X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1a25-iXqK [61.199.151.30])
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:44.74ID:UF2z1esg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.c...jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google....d=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube....9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1647514479/

前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part710
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656772993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9225-iXqK [61.199.151.30])
垢版 |
2022/07/03(日) 23:46:07.66ID:UF2z1esg0
【初心者Tips】

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントは特殊アイテムで順次体験できます

Q.日課は重い?
A.日課は10分~の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセマラおすすめは?
A.その都度変わるのでスレで聞きましょう
 最初の確定枠では樋口、おタマさん、星はよく名前が上がります

Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャです
 主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル
 宝石、オーブ、異次はクリア後のおまけ要素です。敵が強いので焦らずに!
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.初心者向けテンプレ集
https://i.imgur.com/p7olOAz.jpg
https://i.imgur.com/0s9swip.jpg
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9225-iXqK [61.199.151.30])
垢版 |
2022/07/03(日) 23:47:04.73ID:UF2z1esg0
6月2日より楽曲のダウンロード販売開始!

・配信スケジュール

6月2日:Before I Rise (麻枝准×やなぎなぎ)
6月9日:Burn My Universe (麻枝准×やなぎなぎ)
6月16日:Everlasting Night (麻枝准×やなぎなぎ)
6月23日:White Spell (麻枝准×やなぎなぎ)
6月30日:Burn My Soul (She is Legend)
7月7日:Indigo in Blue (麻枝准×やなぎなぎ)
7月14日:Dance! Dance! Dance! (She is Legend)
7月21日:きみの横顔 (麻枝准×やなぎなぎ)
7月28日:Sad Creature( 麻枝准×やなぎなぎ)


7月からの更新予定

7月上旬 #04スコアアタック開催
7月中旬 エンドコンテンツ追加
7月31日 新ストーリーイベント
2022年夏 メインストーリー4章前半更新

芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ 毎週日曜夜24:00~24:30まで放送中
https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
https://imgur.com/sPaK0Yi.jpg
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 898a-uo8M [220.98.40.4])
垢版 |
2022/07/04(月) 02:01:32.47ID:bsYIrxL20
>>3
https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
このリンクは超A&G+のリンクだ
超A&G+での配信は木曜25時なので日曜24時の文言と共に誘導するリンク先としては不適切。
木曜25時と書くか、日曜24時の文言に合わせてURLをラジコのリンクにでも変えるか、冗長になるけど下記のように3チャネルそれぞれの時間を書くかだろう

木曜25時→超A&G+で配信(最速&映像付き、タイムシフト視聴なし)
日曜24時→文化放送で放送(映像無し)
日曜24時30分→youtubeで配信解禁(映像つき)

このようなスケジュールになる
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:13.37ID:3frgBv7D0
誰?
https://i.imgur.com/LculKHw.jpg
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59ee-PAFZ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:31.74ID:WKy1hAZP0
やべぇシャトルラン依存症になっちまった
0018名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8d07-HwuU [210.131.97.104])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:35:35.28ID:vbR9W9AO0
オレ「大島家長男、大島七彦です!」

いちこ「わたしの・・弟?」

オレ「よろしくな!姉さん!」モニュ

いちこ「ひゃあ!胸を揉まないでくださ~い」

五十鈴「てめえ!いちこに何を!」

オレ「怖いなあ、五十鈴姉さんは」チュッ

五十鈴「くっ!ほっぺにチューをするなあ!」

オレ「家族なんだから、当然お風呂も一緒だよな!」ニカッ!

いちこ「わ、わたしの弟・・わたしが守らないと!」
0019名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:28.06ID:3frgBv7D0
どしたん?話聞こか?
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:43:35.79ID:3frgBv7D0
五十鈴は犯されながら「殺してやる」って言ってきそう
0031名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウアウウー Sa4d-YLMx [106.132.103.110])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:20.10ID:FielyzNha
>>20
見えそうで見えない
0032名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8d07-HwuU [210.131.97.104])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:31.74ID:vbR9W9AO0
四つ葉「七彦~こっちにおいで、一緒に寝ようぜ~」

オレ「四つ葉姉さん、一緒に寝ましょうか!」モミュモミュ

四つ葉「んっ、体をさわるのはレギュレーション違反だぞ~」

オレ「ご、ごめんなさい。でも大島家の中でボクだけ男だし、なんか疎外感を感じて寂しかったんです…」シクシク

四つ葉「・・・しょうがないなあ~、今日だけは四つ葉お姉ちゃんのおっぱい好きなだけ揉んでいいからなあ~」

オレ「はい!」チュパチュパ
0034名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 2d25-IYBx [114.191.91.83])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:15.99ID:IcjafuqT0
ガチャで全部溶けて富が海外へ抜かれるとも知らずに
マイナポイントの7500がまず振り込まれたわ
残り7500もすぐくる
https://i.imgur.com/7HBQbJg.jpg
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:20.82ID:G/wAQs//0
まず状況設定が気に食わん😡
0042名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:40:26.49ID:G/wAQs//0
>>41
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7579-8NLY [122.133.186.104])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:44:21.35ID:3X8qnD+n0
>>39
ハゲとるやないかい
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-6VJI [49.96.63.69])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:34.45ID:uPVZdkh1d
ここはブンちゃんスレで良かったでしょうか(´・ω・`)?
0051名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:16.05ID:G/wAQs//0
こっちもスレタイさえ面白ければもっと人が集まるのに...
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f60b-zQns [119.83.209.31])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:09.52ID:BLmlnJty0
>>43

15 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7579-8NLY [122.133.186.104]) 2022/07/04(月) 14:30:30.71 ID:3X8qnD+n0
うめ

16 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7579-8NLY [122.133.186.104]) 2022/07/04(月) 14:30:37.00 ID:3X8qnD+n0
うめ

21 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7579-8NLY [122.133.186.104]) 2022/07/04(月) 14:34:22.73 ID:3X8qnD+n0



無糞民さぁ……
無糞の勢い出せないからって姑息すぎん?w
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-zQns [1.66.101.209])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:15.39ID:laX+Muedd
890 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-a0i/ [106.146.59.98]) sage 2022/07/04(月) 14:36:54.78 ID:Z9CsRNWZa
無糞の信者さんが僕の立てた次スレッドを荒らしてます😭
どうしたらいいですか?😭


【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part710
841 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7579-8NLY [122.133.186.104])[]:2022/07/04(月) 05:23:45.62 ID:3X8qnD+n0
>>836
嫌なら見るな
43 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7579-8NLY [122.133.186.104])[]:2022/07/04(月) 13:44:21.35 ID:3X8qnD+n0
>>39
ハゲとるやないかい


【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part712【ナーフ糞運営】
15 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7579-8NLY [122.133.186.104])[]:2022/07/04(月) 14:30:30.71 ID:3X8qnD+n0
うめ
16 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7579-8NLY [122.133.186.104])[]:2022/07/04(月) 14:30:37.00 ID:3X8qnD+n0
うめ
17 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7579-8NLY [122.133.186.104])[]:2022/07/04(月) 14:30:42.34 ID:3X8qnD+n0
うめ



こんな事してる以上もはやおまえらに正当性は無くなったけど何か言い訳あるか?
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:14.29ID:6AUW3QsO0
すまん



どういうこと?
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:41.03ID:G/wAQs//0
ロリータのシャトルランなんかする気にならねーよ...
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-W8Mu [49.97.12.194])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:50.12ID:1bnxP16Ad
コピペしてまで何が言いたいのかサッパリだな
0062名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:06.96ID:G/wAQs//0
はやく次のスレタイ大喜利が見たい
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:22.70ID:6AUW3QsO0
クソスレの住民は下田の犬だからな

下田様のためにヘブバンについて文句を集める仕事をしてる
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:40.64ID:6AUW3QsO0
>>68
お前らはスレッドタイトルで運営批判を呼び込んで荒らしを続けたいくせに

被害者顔なんてよくできるな
0078名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:26.53ID:G/wAQs//0
ごちゃまぜ忍法大乱闘 好き
0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:25.06ID:G/wAQs//0
個人ではなく所属で捉えて、ネトウヨみたい
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:26.48ID:6AUW3QsO0
>>76
ちょっと何言ってるかわからないけど



荒らしを正当化するのやめてもらえませんか
0085名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:12:11.68ID:G/wAQs//0
こーゆー言葉を使うやつは大抵対立煽りだからね
茶化すくらいが楽
0088名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:13:10.15ID:G/wAQs//0
>>84
これいつ見ても笑っちゃっうよ
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:13:39.82ID:6AUW3QsO0
>>82
すまん

放火魔予備軍などに人権などないのですけど
潰されて当然だと思いますよ

下田様に免罪符を頂いたのがそんなに嬉しかったのかな?
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-W8Mu [49.97.12.194])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:19:20.81ID:1bnxP16Ad
勢い()とか気にするんなら💩行けばいいのに
まあ構ってほしいだけの荒らしなんだろうけど
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-6VJI [49.96.63.69])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:21.96ID:uPVZdkh1d
やはりブンちゃんスレで合ってたんですね(´・ω・`)
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.12.175])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:52.78ID:K9nT3uOUd
>>84
なんか…
等身ひくない?
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-a0i/ [106.146.58.146])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:15.78ID:y87jkb6Ba
>>106
あのー😅埋め立て荒らしと雑談が同価値だと思ってる無糞民は本当に頭が悪いですね😅
その程度でスレ違いと抜かすならこれとかも咎めなくていいのでしょうか?😥


45:名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-IGGo [126.194.83.157]):[sage]:2022/07/04(月) 13:55:52.54 ID:x0iHwCp7r
今のパチンコってすげーギラギラしてんのね
目がやられそうだな
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-W8Mu [49.97.12.194])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:36:42.41ID:1bnxP16Ad
やっぱり大阪ってガイジしかおらんのか
0119名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:37.44ID:G/wAQs//0
無糞対糞という対立構造を利用していけ
どんどんレスバしろ
ただし他所でやれ
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-W8Mu [49.97.12.194])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:43:41.97ID:1bnxP16Ad
始めて一週間程度で5chで情報収集って非効率極まりないでしょ
素直に攻略サイト利用した方がいいぞ
0128名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:44:53.07ID:G/wAQs//0
>>121
......すぞ
0131名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f60b-zQns [119.83.209.31])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:45:44.03ID:BLmlnJty0
>>89

133 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225]) 2022/07/04(月) 16:13:46.99 ID:6AUW3QsO0
>>129
リリース時にやってたがストーリーもう忘れたわ

天使みたいな人型兵器とかだろ



え、なんでおまえ糞スレ来てブルアカエアプ晒してんの?🤔
おまえの目的がわからんくて怖いんだが😨
0133名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:46:33.54ID:G/wAQs//0
二以奈の悪口はここでは禁止されてるんですが
0139名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:29.04ID:G/wAQs//0
>>127
これもねーやろが
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.156.81.50])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:53:43.66ID:luNZ0PU7p
攻略サイトをあまり信頼してないもんでソシャゲやる時はだいたい5ch覗くのが癖になってんだ
それはともかく有難いことに質問OKとのことなんで困ったらしにくる、今プレイヤーランクのせいで2章最終日がプレイできなくて足止め食らってるしスレ覗くくらい暇や
0150名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:06.73ID:G/wAQs//0
二以奈が一番好きだけど?😡😡
0159名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:25.05ID:G/wAQs//0
つかさっちも同じくらいスチ
0164名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウー Sa4d-zJiy [106.154.88.154])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:01:38.81ID:I1Uhv3h0a
いやいやヘブバンってブスしか居ないよ
0165名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5958-FcZE [118.0.64.9])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:17.95ID:W+PLocwy0
中野のひろき場所って知ってる人いる?
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.12.175])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:55.02ID:K9nT3uOUd
>>177
かわいい
0182名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:06:44.08ID:G/wAQs//0
>>166
ネタバレの悪魔じゃんw
よりによって始めたてのやつが来たばっかで
0187名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:09:54.97ID:G/wAQs//0
一回触れたら-1点、5点引かれたらヘブ免許取り消しで垢消し、再スタートな
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-83j5 [133.200.205.96])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:28.27ID:cvnbJWhP0
記憶の庭掃除したいわ。
足の踏み場のない部屋みたいになってて気になる。
0194名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:39.89ID:G/wAQs//0
お前らヘブ免許取り消しになりたいのか!!!
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-3sBc [106.146.98.125])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:33.32ID:jYN8Edl1a
打キャラはめぐみんさくちゃんいっちーとサポート面では優秀なキャラ多いんだけどそろそろ癖のない使いやすいアタッカーが欲しい
0205名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:30.18ID:G/wAQs//0
ごちゃまぜガイジ大乱闘スレを別で作ったら糞無糞共々幸せになる
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.12.175])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:33.58ID:K9nT3uOUd
ななみんはあぁ見えて月歌大好きだろ
ログボで分かる
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Fx2Z [1.75.159.224])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:08.02ID:kW5Gu+E1d
まだ登場してないキャラが今後のストーリーで出てくる可能性は大いにあるな
みんな4章「前半(笑)」とかバカにしてるけど
ボリュームはともかくストーリー的にはかなり動くと思うよ
司令部あたりに新キャラ登場の可能性もある
まぁ新規居るみたいだしこの辺でやめとこう
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-6VJI [49.96.63.69])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:12.79ID:uPVZdkh1d
ゆいなパイセンが1番に決まってる(´・ω・`)異論は受け付けてやる。
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.12.175])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:08.96ID:K9nT3uOUd
>>218
イージスタワーみたいなのあるし、松本拠点じゃね?
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-6VJI [49.96.63.69])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:24.77ID:uPVZdkh1d
ネタバレする流れができてますなー。新規さんは立ち去ったほうがいいな(´・ω・`)
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Fx2Z [1.75.159.224])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:22.34ID:kW5Gu+E1d
>>219
えっとレス数からするとどっちかっていうとその神奈川糞スレ民ですよね?
こっちに居ないのにわざわざこっちに言いに来ないで本人にそっちで文句言って貰えます?
それとも今回は個人的にではなく無糞民全員に言ってます?
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Fx2Z [1.75.159.224])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:39.91ID:kW5Gu+E1d
つうかその神奈川、粘着具合からしてあの神奈川だろ
ガイジへの文句を他スレに言いに来るとかアタオカだわ
たまに京都への文句を京都がやってる他のゲームのスレに出張してまでやってるアホ居たけど
ちなみに俺は下田の信者じゃないんで遠慮なくチクチクします
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-W8Mu [49.97.12.194])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:08.95ID:1bnxP16Ad
手塚オンザセラフを無限召喚してくるボスか……
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.12.175])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:33.85ID:K9nT3uOUd
>>235
しかも地面からガイアエネルギーを得て回復するぞ
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-W8Mu [49.97.12.194])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:20:12.05ID:1bnxP16Ad
>>238
課金履歴から復旧は出来るはず
きちんと説明すれば大丈夫かと
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-XQTj [126.167.23.224])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:21:00.75ID:ovk8JLBpp
>>238
別ゲーだけど課金履歴と持ちキャラとか覚えてたら復帰できたからデータ消去してないならワンチャンくらいはあるかも
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59ee-PAFZ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:25:34.12ID:WKy1hAZP0
アオイはあれだな、全体ディフェンスアップぷらす上限突破回復じゃないか
0312名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウアウウー Sa4d-YLMx [106.132.103.110])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:16.92ID:FielyzNha
>>265
心配しなくてもそろそろ売るだろう
0313名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.210.237.81])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:20.70ID:0fGP6bIK0
無敵1Tの回数制限技とかかもよ

引けた人はそれ使ってね
引けなかった人は前衛全員割られるからタマでリザレクしてね
タマない人はオーブ頑張ってね
超火力ある人は割られるの前提の速攻という戦術もあるよ

これがガチャに依らない(持ち物検査にならない)戦術で楽しむヘブバンですよ
0330名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:00:09.67ID:G/wAQs//0
>>315
今日日って漢字で見ると違和感すごいな
0331名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:00:41.74ID:G/wAQs//0
ドキドキ
0334名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:12.27ID:G/wAQs//0
息をしてない
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59ee-PAFZ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:31.93ID:WKy1hAZP0
運営の引かないだろうという意識の外からの一撃
0338名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:29.03ID:G/wAQs//0
まだ死んでない....‼
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-PAFZ [106.146.8.167])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:11.29ID:44HNPDcUa
背景がかっけえ、これはいったろ
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59ee-PAFZ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:12:40.35ID:WKy1hAZP0
ザワールド、時は動き出す、結果は?
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-PAFZ [106.146.8.247])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:54.90ID:Cp8XQMrja
まだ舞える、あんたまだ舞えるやん
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59ee-PAFZ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:49.79ID:WKy1hAZP0
連続で10連回すとマジででないよな、あれ課金した瞬間は駄目テーブルに移行するんか?
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59ee-PAFZ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:57.97ID:WKy1hAZP0
こうなってくるとつらいよな、引きにいきたくなる、でも出ないから撤退かねぇ、経験上はでないわ
0393名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:20.08ID:G/wAQs//0
やべぇなこのガチャ
0424名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM55-xf+V [210.138.179.37])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:02.30ID:keW1Z6BCM
>>409
見えないけどマッチポンプ式だぞ
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:56.93ID:ifMZAa9Td
俺がいない間にワクワクタイム終わっとるやん
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:06.76ID:ifMZAa9Td
>>444
おいおいまさか

──────────ここで止まるんじゃねぇだろうな?
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59ee-PAFZ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:19.66ID:WKy1hAZP0
>>444
他人事ながら胃が痛い
0453名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:14.60ID:G/wAQs//0
ぐっろい
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:47.11ID:ifMZAa9Td
オラも80連で丸ちゃんも柳も出なかった
0468名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 92c4-3sBc [61.116.40.154])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:17.56ID:znCzCtoo0
売上考えたら31AのSS(ユイナ先輩も可)+お得な課金パックでいいとこいけると思うんだけどね
特にお得な課金パックについては渋りすぎな気がする
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:29.70ID:rgXVrgQG0
80連こないとかあるあるだけどな
0470名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.210.237.81])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:01.63ID:0fGP6bIK0
ここのガチャ極端なんだよ
とことん出ないかアホみたいに出るか

出ないのみたらやる気なくなるし、アホみたいに出てるの貼られても現実味がない
4枚抜きとかの画像見ても「おれも!」ってなるより「こんな渋いガチャで4枚抜きできるわけねーだろww雑コラすぎ」で終わる
トータルで3%になればいいから波つけて射幸心煽ろうってのは逆効果
プレイヤーが求めてるのは10連ポッキリで3枚引くことじゃなくてコンスタントに30連に1枚はひけることだろうに
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:20.45ID:ifMZAa9Td
>>468
いろいろ売り方が下手すぎる
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:55.78ID:ifMZAa9Td
>>476
あるよ
俺も凸ピックで3枚抜きした
https://i.imgur.com/xVO3jye.jpg
0483名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2ee-qIO8 [133.206.101.160])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:41.03ID:A86iaxm10
アーさん入手してちとフラハン相手に使ってみたが虎と比べてみると
2心意前提なら一回の破壊率エグいのな
2心意滅殺
https://i.imgur.com/21I724R.png
2心意一片
https://i.imgur.com/LJbacrr.png
1心意滅殺
https://i.imgur.com/p1Rz2Y4.png
1心意一片
https://i.imgur.com/Qmy1UMd.png

今はスキルレベル低いが高くなれば破壊率上がるのかな?
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:52.27ID:ifMZAa9Td
てか異時層って来週か
14の生放送で紹介プレイかな
0489名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:50.39ID:G/wAQs//0
お前らいつまでガイジに反応してんだよ...
0493名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:25.51ID:G/wAQs//0
>>187のガイドラインに則ってスレが進行していきます
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:53.14ID:ifMZAa9Td
ヘブ免停くらったやつおりゅ?
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 01aa-W8Mu [126.67.224.152])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:11.49ID:cb6J0Pjs0
とりあえずa0i/でNG入れとけば未来永劫大阪ガイジとはおさらば
まあ最近他の大阪も大概だからもう大阪でNG入れてもいい気がしてきたけど
0505名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-pu6Q [126.77.13.137])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:12.34ID:6LAYPMWD0
つかWピックがどうとか言ってるけど単体でもどうせピック確率変わらんぞ?

そりゃイチコだけ欲しくてアーさん引くくらいなら他のすり抜けがいいってなら話は別だが
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:26.21ID:ifMZAa9Td
ワッチョイは毎週変わるぞ
0507名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:34.55ID:G/wAQs//0
ケータイの回線使えばどこ住んでても大阪になりうる
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Jh4d [126.33.128.211])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:21.44ID:lVFQPcMmp
マジかよめぐみん最低だな
0513名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-pu6Q [126.77.13.137])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:57.12ID:6LAYPMWD0
無課金はいいぞー金トロ3は自慢できるし金トロ無理でも無課金だからーって言い訳できるからな

まぁ大抵無課金でもーってやつは手持ちがいいだけなんだけどね
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2ee-A+Eo [133.207.69.0])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:43.77ID:Dl9yyFnV0
スレ711だからセブンイレブンコラボくるーー!?
0517名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.210.237.81])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:44.33ID:0fGP6bIK0
そろそろ無課金を言い訳に出来なくなるよね
無課金でも今年中には3凸キャラの1人くらいは持てるわけで
誰を3凸させるか、或いはそうしないで1凸を複数増やすのか
どういう凸戦術使うかはそれぞれだが、それに反した結果になっても文句言えない
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:58.84ID:ifMZAa9Td
スコアタ漏らしてなければ10個
ハフバ実装の器が4ヶ月で1凸
そこにスコアタとイベ報酬合わせたら30個かな
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-D5x6 [106.155.4.238])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:39.26ID:cfZco0Gta
>>516
一章からグダグダだろ
ドームの人達と接触するなって軍の命令でガキと接触してドームの
人達の面前に出て喝采あびて手を振るわ、司令官自らドームの人達の日本全国にライブ中継するわ
顔晒しまくりだぞ

今更なに言ってもおかしいから脳内で自分の都合のいい納得いく方に解釈しろ
0525名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 92c4-3sBc [61.116.40.154])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:10.25ID:znCzCtoo0
スコアタにも弱点と耐性が付くようになったから引きが弱いときつそう
0528名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.210.237.81])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:11.68ID:0fGP6bIK0
>>516
ユッキーは「自分(ルカ)の命より大事なものがあると思ってるのか」って聞いてんだよ

それなのにルカは「命あったって生きがいなくして死んだように生きてるやつは沢山いる。そんなやつらに命に比べたら生きがいなんか大事じゃないから死んだように生きろなんていえない。命より大事なものなんかない、なんて言えない」って答えてるんだよ

それは「命より大事なもんなんてない!」という先日のユッキーの言葉に一般論で答えただけで、この時のルカに対する「お前にとって命より大事なものはあるのか」の問の答えにはなってない
ちょっと詭弁というかすり替えみたいなのが入ってる
つまりユッキーは誤魔化されてるんだが
たぶんユッキーは頭いいし、詭弁であること知った上で納得して「こいつが命より大事なもののために命を投げ出すことをやめないなら、それを止めるのではなく側にいて自分がこいつの命を守る」って決めての仲直りだったと思ってる

まぁルカユキバイアスかかった推論なんだけども
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-gHk4 [14.8.34.192])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:56.75ID:PcFeBRPv0
Wer Alive かなり良いな癖になる
0532名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8d07-HwuU [210.131.97.104])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:06.05ID:vbR9W9AO0
~大島七彦~

大島7姉弟の末っ子であり長男である
自分だけ男ということに少し引け目を感じているが頑張り屋
長女の大島一千子に甘える癖があるのがタマにキズ

七彦「いちこ姉ちゃん!」ギュー!

いちこ「こらこら、おっぱいを揉むんじゃありません。もう大きくなったでしょうに」

にいな「ほんとそうよ!レディーに抱きつくんじゃないわよ!」

七彦「ニーナ姉は相変わらずぺたんこだなぁ」ナデリ

にいな「ってお尻を触るんじゃないわよ!」

七彦「グヘヘ」

むうあ「七彦はいつも甘えてばっかで気持ち悪いわね!でもその気持ち悪さが癖になりそう!」ゾクゾク

オレ「は?テメーみたいなM野郎はキモいんだから視界に入るなよ、○すぞマジで」

むうあ「」

いちこ「あらあら、七彦の言う通りね~」

オレ「な!いちこ姉ちゃん!」オッパイ揉み揉み
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:27.26ID:ifMZAa9Td
岩手県はこれしか娯楽ないらしいからな
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:17.36ID:ifMZAa9Td
>>536
うっかり八兵衛
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:17.24ID:rgXVrgQG0
そういえばスカトロ小説の人来ないな
0541名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウアウウー Sa4d-YLMx [106.132.103.110])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:28.72ID:FielyzNha
>>536
長男誰よ
0544名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8d07-HwuU [210.131.97.104])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:40.15ID:vbR9W9AO0
>>528
その点に関してはユッキーが大人でありルカがガキすぎたとは思う。
ただルカはシーレジェンズのボーカルで伝説を築いたからこそ生きがいをなくして生きる人生に耐えられなかったんじゃないかな。
ルカにとっての歌=つかさっちにとっての母親の死の真相と解釈してる。
ユッキーはルカが大好きすぎるがゆえにキレたし、ルカは仲間のため・引いては「生きがい」をなくす人生に耐えられないという自分の人生観。

ルカにとっての命より大事なもの=歌という解釈で納得していた。
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.12.168])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:19.13ID:ERRE42aud
>>535
生きる価値の問題だろ
死んだように生き延びるか、やりきって死ぬかっていう
ユッキーは生き延びさせるために止めようとしてたけど、止められないと悟って結局死なないようにサポートする道を選んだってだけ
0553名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 92c4-3sBc [61.116.40.154])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:21.35ID:znCzCtoo0
プレイヤー目線でしかわからないけどルカは母親って言葉に反応してたしそれだけじゃないんだろうからな
0556名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-Fx2Z [153.210.237.81])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:22.58ID:0fGP6bIK0
ただ文章化されてじっくり読めばしんないが
その時のユッキーからしたらルカがいきなり長文で語られてもぶっちゃけよく理解出来てないと思う
だから「そっか、お前がそこまで考えてたなんて云々」は(なんかよくわからねぇけどとりあえず相づちレベルで言っとこう)くらいで内容の理解とか共感とか納得とかはしてないと思う

重要なのはユッキーが「ルカが信念を曲げない」ということを理解して自分の取るべき行動を決めたってことじゃないかな
「そっかお前ロッカーだったもんな」は決めたことに突っ走るルカや、それが好きだった自分を改めて思い出したセリフと解釈
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-pu6Q [126.77.13.137])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:05.74ID:6LAYPMWD0
新キャラ出たやん…
0573名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-pu6Q [126.77.13.137])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:15.50ID:6LAYPMWD0
フェス前に鶏ガラ狙いでエンハ100連回したのマジで失敗だったわ鶏ガラ出なかったし

サポート系ばっかり凸ってアタッカーは凸どころかほとんどおりゃんから配布月歌使ってますわ^ ^
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f912-ZFjy [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:52.07ID:rgXVrgQG0
>>574
タマ、柳、ロリータでいいだろ
回るぞ
0577名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:20.48ID:G/wAQs//0
>>572
向こうとこっちを覗いて気に入った方に行け
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Fx2Z [1.75.159.224])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:32.92ID:kW5Gu+E1d
次イベは31Xの部隊イベじゃなくて丸ちゃんみたく混成イベかもなぁ
夏イベらしく夜な夜な葬儀場に現れるという幽霊の目撃談の謎を暴くべくセラフ部隊一の名探偵が探偵団を立ち上げた
美少女名探偵アイリン
除霊少女こじゅ
凶暴シスターマリア
ポンコツ諜報員つかさ
名軍師の系譜ゆんゆん
野生の勘ビャッコ

目撃される幽霊が実は蒼井で4章蒼井復活の伏線なら完璧
ガチャはアイリンとつかさの新衣装だな
配布はSマリア
ゆんゆんはまだ来ない
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:58.65ID:G/wAQs//0
正直もう次イベほしい
0581名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 92c4-3sBc [61.116.40.154])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:15.57ID:znCzCtoo0
めぐみんの場合サービス開始直後は打の攻撃役不在で仕方なくエースアタッカー張らされてた頃の名残で火力を純アタッカーと比較されて弱い言われてただけだからな
スコアタにも弱点がついた今は防御デバフと脆弱を一人で重ねられる現状唯一無二の有能デバッファーよ
0591名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:50:10.50ID:G/wAQs//0
別に普通では?
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-uyex [106.131.65.67])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:53.94ID:hvhgVAtMa
早く迷宮増設してくれんかなぁ
ボスに打弱置いておけば道中トークン溜めてもなにゃん輝けるんだから
0600名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:54.95ID:G/wAQs//0
ちょっと変な書き込み>>>ヘブ免許取り消し😡
0605名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:57:41.32ID:G/wAQs//0
ヘブ免は対立煽りに触れたら一瞬で取り消されるよ
0610名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e25-RUPA [121.112.217.29])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:19.14ID:KeF61GWc0
>>590
斬属性PUってどこかで見た気がしたのだが気のせいか。
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:14.77ID:R4elTTnq0
ヘブポリスはノルマ大変だから話を聞いてくれません
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-3O8I [126.147.166.0])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:02:58.52ID:Vhi6vLCf0
そういえばリークされてた火のリング2と氷のリング2はどこに行ったんだ?
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-pu6Q [126.77.13.137])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:06:47.42ID:1MWcoWbR0
さてハフバではどんな配布がされるんだろうななんかリークっぽい書き込みあった気がしたが石5000っての見てはい偽リークと思ったが
0618名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-gHk4 [14.8.34.192])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:07:19.80ID:8ASp1nvi0
結局、いちことアーさんは確保しとくべきなん?
アーさんは火力出すまでに時間掛かるしいちこは居なくても倒せる場面多そうだしいらんな(自決)
0620名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-3O8I [126.147.166.0])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:45.95ID:Vhi6vLCf0
チ○ポついてそうよな
https://i.imgur.com/T9iKaRW.png
0624名無しですよ、名無し!(長崎県) (アウアウウー Sa4d-YLMx [106.132.103.110])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:12:04.76ID:DlTVr2K2a
アイリーンはキャラが名探偵だけじゃ弱い。
世間では大人と子供に変幻自在に変身可能な名探偵だっているんだし…。
0628名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-pu6Q [126.77.13.137])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:28.01ID:1MWcoWbR0
よくわからんが火パって諜報員がバッファー兼フィールド担当なの?それともひぐみん入れてんの?

諜報員だけならsp足りなさそうだしフィールドだけなら後半spダダ漏れしそうだし火デバフ入った時でもイチコの枠あるの?火森諜報員星タマ火デバフイチコなの?ブラスター必要になったら?
0634名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-gHk4 [14.8.34.192])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:22.96ID:8ASp1nvi0
うーん……いちこ引いといた方がいいのかなあ……迷うわ~
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Jh4d [126.33.128.211])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:22.95ID:1QG7sGsqp
6万出せば確実に出るな
0637名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 92c4-3sBc [61.116.40.154])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:27.12ID:7zCRfjSv0
ガチャ森めぐみんつかさっちカレンちゃんいっちーやなぎんになるんじゃない?
いっちーで防御ガチガチに固めればやなぎんをシッキーとかひぐみんに変えれる気もするけど
0640名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-gHk4 [14.8.34.192])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:57.36ID:8ASp1nvi0
>>635
まあその場合天井まで回す……わけない
やっぱ回さない!
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-pu6Q [126.77.13.137])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:05.59ID:1MWcoWbR0
火カレンどこで使うん?って思ったがイベプリで使えたわアタッカーいねーからマジで助かる
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Jh4d [126.33.128.211])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:08.26ID:1QG7sGsqp
お前まだ、天井しないとでも思ってるんじゃないかね?
0646名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 92c4-3sBc [61.116.40.154])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:18.55ID:7zCRfjSv0
めぐみんは突弱点打耐性とかいう天然ちゃん完全接待コースのスコアタでデバッファーの席を奪い取った剛の者だぞ
まあ実際のところは凸状況とかでも変わるんだが
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-gHk4 [14.8.34.192])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:32.36ID:8ASp1nvi0
因みにアーさんはさっき単発で出ちゃったw
>>649
ありがとナス!
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Jh4d [126.33.128.211])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:19.54ID:1QG7sGsqp
使わなきゃ意味ないよね
俺も天然ちゃんに万ピ突っ込もうかな
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-pu6Q [126.77.13.137])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:59.17ID:1MWcoWbR0
パイセンとビャッコどっちにマンピー使うか迷ってるわ
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Fx2Z [1.75.159.224])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:37.06ID:StVlJXN3d
実はバッファーとか1凸各属性集めるより1つのキャラ3凸させた方良くね
火力も実は2つのキャラの凸集中して進めた方がよい気も
火弱点氷耐性のキャラに1凸火火力と3凸雷火力をエンハクリ以外のバフデバフなしに殴ったらどっちがダメでるん?
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-pu6Q [126.77.13.137])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:50.34ID:1MWcoWbR0
モチベにもよる
スコアというか強さ重視ならそれでもいいけどキャラゲーなんだから色んなキャラ色んなパーティー使いたいって人なら1凸複数の方がいいだろうし
0675名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:49.69ID:R4elTTnq0
エンドコンテンツをクリアしたいわけじゃないから、無凸で全部欲しい
だから今回すり抜けたのは許してない
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-3O8I [126.147.166.0])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:45.24ID:Vhi6vLCf0
スコアタって明日?
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Fx2Z [1.75.159.224])
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:45.67ID:StVlJXN3d
>>680
前に出せなければ意味無くね?
最近はお休みターンとかないこと多いしランダム行動も増えてる

ユッキーの例に答えるなら
仮にマンピー10枚しかなく、1凸はユッキーのみで他無凸なら
最適解はユッキー2凸にすることでも、ほかの無凸を1凸にすることでもなく
有能無凸の重なりをまってステイが最適解と思うのだが
少なくてもエンハ役や回復の無凸を1凸にするのに使うのは違うと思う
凸るならアタッカー優先でしょうよ
0688名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-gHk4 [14.8.34.192])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:06:07.92ID:8ASp1nvi0
パイセン3凸すりゃいいってことか!
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Fx2Z [1.75.159.224])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:07:31.50ID:StVlJXN3d
誤解ないように書いとくけど他人のプレイスタイルを否定したり干渉したりする意図はないんだ
こんな意見もあるという程度で聞いといて
今後器とかきたらこの辺の凸戦術もそれぞれの信念でわかれていき、色々結果に響いてくるんだろう
その時に何が正解かなんて今はわからないから信じた道いくしかないな
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.75.170])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:50.34ID:Dqm+EUbod
>>682
耐久力がめっちゃDPに寄ってて複数出てくるボスにはかなり有効だろうな
0695名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-gHk4 [14.8.34.192])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:10:23.78ID:8ASp1nvi0
3凸出来ねえ!!ドンッ!!
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Jh4d [126.33.128.211])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:24.54ID:1QG7sGsqp
>>693
羨ましい
まだデストロイ9のままだわ
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.75.170])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:37.42ID:Dqm+EUbod
>>696
いや、バースト撃っててもSP溢れ出すんだからダンジョンならすぐ発動するだろ…
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.75.170])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:21:34.73ID:Dqm+EUbod
>>701
それはある
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.75.170])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:28:14.96ID:Dqm+EUbod
ロリ嵐なのかユイナなのか頭が混乱する
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Fx2Z [1.75.159.224])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:31:15.89ID:StVlJXN3d
パイセンちょっと重い女だけどアタッカーなのにバフかけられるのはいいなって思う
アタッカーとして凸っていくと
前衛にでて壁役として攻撃を受け止めつつ前衛3人にバフかけられる
これが支援系無凸エンハ役とかだと攻撃薄い時しか前に出せず、バフかけられるのも実質2人(かけた本人は火力にならずSPがバフにばかり取られるので攻撃の機会もない)
ただ号令のあとのターンはほぼ通常攻撃しかうてないので追加ターンなしでいいからSP6にして欲しかった
まぁそれ号令じゃなくただのエンハなんだろうけど
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-gHk4 [14.8.34.192])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:33:13.54ID:8ASp1nvi0
すまんWarAliveのウォーウォー言ってる所って31A全員で歌ってる?歌唱が居る楠木と芹澤は流石に入れてないだろうけど
耳がポンコツで解らん
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.75.170])
垢版 |
2022/07/05(火) 01:47:21.85ID:Dqm+EUbod
実は30Gメンバーと相性がいいこじゅ
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Jh4d [126.33.128.211])
垢版 |
2022/07/05(火) 02:08:31.48ID:1QG7sGsqp
ロリータパイセンが最強か
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b9-XQTj [27.142.191.173])
垢版 |
2022/07/05(火) 02:21:37.33ID:EwnvHdkM0
うちのロリータパイセンはエグゾlv3で活躍してくれるから実質最強
クリシンロリータ爆誕させてやんぜ!!
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b9-XQTj [27.142.191.173])
垢版 |
2022/07/05(火) 02:27:33.60ID:EwnvHdkM0
そして全てが中途はん…ははは
これから始めるやつは人権ロリータを引け
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 03:05:12.69ID:au4KarkFd
いのりんこっちの顔は普通なのに技使うと不細工になるの草
https://i.imgur.com/Dhv3hlR.jpg
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.74.218])
垢版 |
2022/07/05(火) 04:06:04.63ID:KvzbBq06d
柳が居ればもう星羅要らんやろ
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12de-srOD [123.200.40.211 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/05(火) 04:35:37.05ID:yKc34E8c0
今日もA限定ピックガチャあざます🥺
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 06:06:07.96ID:au4KarkFd
明日はスコアタ
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:44.92ID:au4KarkFd
昨日イチコ狙いで80連してたやつはもう引かないのか?
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-8NLY [49.96.36.49])
垢版 |
2022/07/05(火) 06:28:58.86ID:ZXUv6eAid
そういやTwitterでイチコ最推しと自負してる癖に完凸せず
他人の完凸報告に嫉妬ツイやらミュートブロック宣言する痛々しい奴いたっけ
https://i.imgur.com/mCmJtrC.jpg
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-8NLY [49.96.36.49])
垢版 |
2022/07/05(火) 06:52:04.09ID:ZXUv6eAid
>>758
ちなみにこの男はオーブボスで最推しのイチコ使う奴は許せないだの訳わからん事ほざいてたからな
他人がイチコ使ったり、完凸させたりする事に過剰に嫉妬するって完全ストーカー予備軍じゃねーか
Twitterってヤバい奴しかおらんのか
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-kxDL [49.98.243.222])
垢版 |
2022/07/05(火) 06:58:34.36ID:tmPLsmtOd
ハーフアニバはCM出てた齋藤飛鳥がSSで登場だわ
これで乃木坂ファン囲って売上急上昇だわ
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-4LuF [106.146.2.96])
垢版 |
2022/07/05(火) 07:09:53.73ID:dlYQJTyra
おはガチャ吹雪が6回ぐらい出てる、逆にすげぇ😭
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:14.76ID:au4KarkFd
いちこがいちごにみえるからいちごだけ絵文字許可しようよ🥹
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:20.19ID:au4KarkFd
アイリーンとかいうSレアにゴミを持たされた悲しきキャラクター
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.74.31])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:01:14.68ID:ja18lPc5d
>>786
SSでなんか、Sスキルを活かすやつ来るやろ
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:04:31.44ID:au4KarkFd
>>787
SPが三のつく数字の時だけバカになるとか?
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.74.31])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:05:46.36ID:ja18lPc5d
>>788
3凸スキルで自身のSPが3以下のとき全体のSP+1するとか
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:07:18.27ID:au4KarkFd
>>789
それ生かしてなくね
SPを「3」まで回復するやぞ
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:08:34.75ID:au4KarkFd
キャラのSPが3以下になることなんてほとんどないからかマジで今のところ使い道が思いつかん
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:13:11.13ID:au4KarkFd
>>792
あーキャロルいたな
でもこじゅとイチコ弱くなってるし弱体化してくるやろ
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:16:35.47ID:au4KarkFd
部隊で噛み合うようにしてあるからアイリーンは31XのSSメンツにもよるのか
見た感じシャロもSP全消費するから31Xはそういうスタイルで来んのかな
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:23:13.89ID:au4KarkFd
そういやこのスレ大仏好きなやついたよな
31Xで一番不人気っぽいよな
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:24:03.90ID:au4KarkFd
シャロ>ゆんゆん>アイリーン>マリア>キャロル>大仏
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:30:53.48ID:au4KarkFd
あーてかキャロルの専用スキルってSP前借りなのか
SPマイナスになるならアイリーンで3まで戻せるのか
めちゃくちゃつえーじゃん
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-PAFZ [106.146.10.6])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:41:33.55ID:ytFXgCRfa
カレーのことっぽいな
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:41:45.96ID:au4KarkFd
ララァ…私を導いてくれ
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.74.31])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:43:51.27ID:ja18lPc5d
触ったらダメなやつだったのかな
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:47:48.49ID:au4KarkFd
ななみんらしい
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-PAFZ [106.146.10.6])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:51:17.40ID:ytFXgCRfa
部隊長イベやらんかな
茅森、山脇、囲碁、柳、イチコ、キャロルで
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:56:43.78ID:au4KarkFd
>>825
明日
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-jbM5 [49.104.28.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:57:01.79ID:au4KarkFd
>>824

なんでこんなとこスクショしてんだよwwww
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-EGi8 [49.104.26.151])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:57:37.77ID:2g/A+55bd
茸のガイジってなんで幼稚くさいん?
0830名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:17:54.72ID:Y5bCq0N+0
過疎りすぎ
もう終わりか?
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05f5-6VJI [138.64.69.87])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:37:08.07ID:0ZVHiY8/0
ムーアのニットジャージはファンなら必見レベル、かつ今熱いタイミングだから、公式リツイートはした方がファンも盛り上がりと思うのにできてないのホント無能。
新人声優フォローしてる奴なんてほとんど居ないけど、公式はフォローしてる人多いんだから情報展開しないと。
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-W8Mu [49.97.14.213])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:37:16.07ID:goX6frWXd
>>845
魔境グンマーじゃん
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:40:13.56ID:3cMYZgti0
>>833
クソスレの住民は文字通りクソユーザーだよ

他のゲームをやりながらヘブバンもやってるから憂さ晴らしに文句を書き込みしてるだけ

腐ったミカンだよ
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-W8Mu [49.97.14.213])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:44:44.26ID:goX6frWXd
公式Twitterはゲームの情報だけ呟いてればいいわ
監視とかアホか
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:45:12.75ID:Y5bCq0N+0
いのりんの声優にガチ恋しますかぁ
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-m5Yl [110.163.13.69])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:46:30.01ID:a79WGMfbd
この人のはRTしたのにこの人のはRTしなかった、同じ人のでもこれはRTしたのにこっちはRTしなかった、とかだるいから100か0がいい
そして信じられないかもしれないが特定の人が目に入るようになるとこの人はたくさん作品について話してくれるけどあっちの人は話してくれないから作品に愛がない、とか考えるやつが出てくるから0がいいと思う
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-W8Mu [49.97.14.213])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:56:38.18ID:goX6frWXd
>>874
まあ要らないならプレボから受け取らなければいいだけだ
そんな奇特なヤツがいるかは知らんけど
0883名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d1f3-SnY6 [14.10.36.192])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:00:23.03ID:w7IqwgCH0
そういや、イベントボスそこまで回る必要ないよな?

最近はライフの使い道が増えたから、イベントボスじゃなくて宝石ボスやオーブボスの方に回していきたい

配布キャラにそこまで執心してなければ
イベント配布キャラの最初の1枚と溶液だけ回収
あとはSSピースと鈴腹パンアイテムと鈴、エーデルワイスにクォーツ回収したらいいだろう

エーデルワイスと腹パンアイテムも2、3個所持してたらスルーでオーケー
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM9d-ZFjy [122.100.29.150])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:05:37.98ID:mXfqCgM0M
>>887
そう思ってるならクソみたいな書き込みするなよ
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:07:40.51ID:Y5bCq0N+0
あの、ヘブバン全員れずでは?
0893名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-ZFjy [61.205.96.81])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:11:47.26ID:mjiUEbR6M
ニルヴァーナ大仏
0903名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:36:13.70ID:Y5bCq0N+0
わかった
https://i.imgur.com/aHkFQZI.jpg
0904名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-ZFjy [61.205.96.81])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:36:43.16ID:mjiUEbR6M
えっちなのは大島一千子にお任せください
https://i.imgur.com/FKgl6hi.jpg
0912名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:56.54ID:R4elTTnq0
>>911
スレを巻き込むな😡
0921名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e13f-6VJI [222.12.82.204])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:58:46.51ID:aw5ZnDg50
「セレチケは、ありまぁす!」
0928名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e13f-6VJI [222.12.82.204])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:08:54.56ID:aw5ZnDg50
星前提なら力盛る必要ないんだっけね。そう考えると火は星抜かしていちこ力増し増しが強いかもなあ
0932名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e13f-6VJI [222.12.82.204])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:16:57.76ID:aw5ZnDg50
ジェネライズ来たら鶏タマちゃんどうなってしまうん?
0934名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:18:56.68ID:Y5bCq0N+0
トリタマはつかえるんじゃねーの?
旧タマワジマシン
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-W8Mu [49.97.14.213])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:20:21.03ID:goX6frWXd
>>932
完全体になる
0940名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-83j5 [115.37.123.185])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:21:35.74ID:R4elTTnq0
ヘブポリスです。ヘブ逮捕しに来ました
無期懲役です
0942名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:24:22.68ID:Y5bCq0N+0
よっつんのこの笑顔なんかじわじわくる
https://i.imgur.com/Wwjcg5h.jpg
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spf9-Jh4d [126.205.88.220])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:25:57.78ID:zDuFG8hGp
うーんヘブバンはエロとかいやらしい目で見れないのよねぇニチャァァァア
0947名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:55.85ID:Y5bCq0N+0
ピッピー!
ヘブシコ警察です👮‍♂

異常なし!👮‍♂👉
0951名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:30:06.23ID:Y5bCq0N+0
3Dはちょっと不細工
https://i.imgur.com/pD8V3AU.jpg
0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:10.68ID:Y5bCq0N+0
俺天然ちゃんとかオタマさんとか緋雨っちがストライクかな
0955名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:33:52.83ID:Y5bCq0N+0
しかしなんだこのスレよく見たらキモいな
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:05.17ID:3cMYZgti0
四つ葉はどう見てもベッドの上で何もしてくれないマグロだと思うんですけどそれはちょっとダメだと思うんです
わたしそれで萎えたことあるので
0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:43:04.96ID:Y5bCq0N+0
獣のように鳴くよ
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9229-HTW1 [219.126.188.148])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:52.00ID:C+6+4KPv0
丸見えでゴザルよ
https://i.imgur.com/hvhxRyS.gif
0966名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f61e-jbM5 [119.63.190.3])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:18.79ID:Y5bCq0N+0
SP溜まらんから
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 758a-+tnL [122.27.116.225])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:04.01ID:3cMYZgti0
ニーナは髪にかけてしまったりしたらブチギレられそう
五十鈴は変な道具でこっちが開発されそうだから怖い

やっぱりイチコかムーアですよね
0975名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e13f-6VJI [222.12.82.204])
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:43.19ID:aw5ZnDg50
でかなれぇがスタンじゃなくて防デバフだったら神ってたんだけどな
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-A+Eo [49.98.175.101])
垢版 |
2022/07/05(火) 12:14:09.46ID:0AOgCd2yd
そろそろスコアタにも属性耐性付けてきそう
ぶんちゃん封じには氷耐性付けるだけで役立たずに出来るからなあ
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-YyF1 [49.105.74.156])
垢版 |
2022/07/05(火) 12:14:35.03ID:H8yYfubcd
めぐみん単体固有弱いって言うけど、そこそこには火力あるやろ
使わんけど
0988名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e13f-6VJI [222.12.82.204])
垢版 |
2022/07/05(火) 12:15:55.42ID:aw5ZnDg50
めぐみんにヒット数バフきたらでかなれぇやばいかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況