X



トップページスマホゲーム
1002コメント259KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1318曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM86-/gSA)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:27.50ID:/xP91ZAKM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 402曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657199014/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

転載対策用したらばスレ
プロセカ 1303曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1656302633/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1317曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657107682/

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM96-/gSA)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:42.34ID:dGwoSqw+M
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫


Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM96-/gSA)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:00:22.50ID:/TV72CrqM
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはハッピー🧡の
星乃一歌
花里みのり
宵崎奏
東雲絵名
巡音ルカ[25時、ナイトコードで。]
次に補正がかかるのがその他のハッピー🧡キャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/dUETT3S.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0015名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMb3-I8iX)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:37.93ID:dvV6VH51M
>>13
あいしゃさんすこすこセット😍

・リリース当初は「えむ!腟内で出すぞ!」という名前にしていた(バンドリ時代の悪評はモカ犯で検索)
・リークを見て予想を装い本スレでリーク情報を書く
・Twitterでリークを横流ししていた
・リークを横流しするのはセーフとスレで謎理論を展開
・スレで話題になったバグを動画にして拡散(規約違反でありその指摘コメントはガン無視)
・正月リレー配信でRAGE出場者など精度ガチ勢部屋に恥ずかしげも無く入室
・その後も配信リレーで参加可能な部屋には全て入室しヘイトを買う
・普段も松丸などの有名配信者の参加枠には積極的に参加しヘイトを買う
・無法スレでじゃあな負け組共と捨て台詞を吐いてからもずっと居座り続けている
・課金者優遇主義のためランクマに並々ならぬ憎悪を抱いている
・そのランクマでわざとランクを落としてから連勝することで承認欲求を満たす
・コネライはプロセカ史上最大級の汚点と発言
・スレで自分が不利な流れになると別回線を使ってバレバレ自演擁護や話題逸らしをする
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-rxQ5)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:20.44ID:7cLcwxNf0
ライボ交換したであろう野良が白石さんとこはねスタンプでイチャイチャしてた
こういう交流も良いものだなって憧れた
野良で白いミクを見つけたからここだって思って有償ライボ投げたらカップ麺奏さんのスタンプ押されて煽られた
今日はセカイに行ってミクに慰めてもらうしかない
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-mMCL)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:18:50.72ID:dGkL3Z18a
ねえニア
火消し3回で募集して30分かけて2回しか消化できない君はどう思う?
0069名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8aee-BubL)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:21:20.37ID:uSk/tEdd0
まあでも瑞希がああなるって瑞希がアナル!?
···ああなるってことは瑞希に理解がないかマジで放ったらかしてる自由人なんだろうな
ふらふら~っと帰っチンチンプラプラ!?!?
···帰ってきて「あれ?わが弟は?あ、瑞希じゃんイメチェン?」とか言いそう
0070名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-sRrC)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:26:25.44ID:D4Hth2tkr
に保護でおk
0072名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ab4e-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:36:24.84ID:Qd4vw5at0
マッチング酷すぎてまともに走れないぞこれ
0095名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1bb9-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:50:23.81ID:2zVZTLVr0
ツイ慕で星4や100%などの募集の奏リーダーばかりの部屋はマッチングが悪いことが多い
ランナーの奏リーダーが1人だけで支援者が多い部屋に行くとマッチングが早い
他のプレイヤーを待っていますが出ないし回線の安定性が違う
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-X0pu)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:14:34.14ID:f0359jM40
奏ってオナニーとか部屋でやるだろうから部屋臭いの?
0113名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23ee-h1w9)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:58:56.28ID:ulGHLc8C0
···メイコさん、新しい特技覚えたんで見ててもらっていいすか?
ちょっとコーヒー豆お借りしますね。
いきますよ?いただきます···
あむ···あむ···ゴクン
────ッッ!!!!
ぉぉぉおおおドリップ開始!!!!!
ふんっぬぁぁぁぁぁ!!!!!!出るぜ出るぜ焙煎ウンコォォォッッ!!!!!
ブルーマウンテン下山汁ブッパなしてこんな小せぇマグカップに収まるわけねえだろバケツもってこいやこはね!!腸に川が出来てやがる!!!せせらぎが来てんだって!!漏れるッッ!!!ホォー抽出···!!!ァァァアナルの泡立ちやべえだろ!!!カプチーノかな?
やっべ我慢出来ねえやこれ!!マジでバケツ!マジで!!!メイコさんごめんなさい!!あああああ!!!!ンー!ンー!!お客様ご注文はァァモカモカモカウンコウンコウンコァ!!!薫り高ぇ!!やべえ!やっべえ!!止めらんねえって!!もうティーパックとティーバックの違いもわかんねえ!!!ハァ!?
ああああああ終わるっ!!!!!!終わるっ!!!!!伝説になっちまう!!!!!!!!謙さん見ててくれ!!!これが俺のケツマンコリリック!!冬弥てめぇ何ボサッとしてやがる!!!イクって!!!イク!!Hオピアに小旅行だぜ!!おォォォォイ゛ッッ!!!!出るァァァァ!!!!!!!!
ブリリリリブチチチチチブリブリブリモワァァァ···!!!!!!!!!


···どうすか?ブピッ
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb58-us7Z)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:32:18.63ID:vPQzKGJk0
結構環境由来の事故だって理解してる人多いから大丈夫じゃね?
exフルコンでグレ200の人とかいて画面処理にスペック追いついてないんだなって思うし
自分がMV見る用の環境だとロングノーツ同時押しが絶対切れるから16bitのSFはイージーでも通らなくて申し訳ないことになる
0125名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-OY3w)
垢版 |
2022/07/09(土) 03:46:28.27ID:MTBuhk7Cr
1世代前のiPadなのに3Dプレイとかやったらカクつくわ
もうiPadプロしか人権無いかもしれん
0128名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW d5aa-9F4W)
垢版 |
2022/07/09(土) 04:01:00.22ID:e0hOEoLE0
>>100
左下のコマがライブの譜面レーンかと思ったら全然違かった
0129名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 35f3-KWb1)
垢版 |
2022/07/09(土) 04:09:03.90ID:JFZtmHo20
こないだのアップデート以降アプリ長時間再起動してないと1曲中ずっと画面が駄目になる時がある
画面ラグった時はいつもなんとなくタイミングみてタップするんだけどパーフェクト出るとまたカクつくからもうだめ一生カクカク糞大麻ゲー
0145名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cb1b-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:11:55.12ID:5GN32pWM0
やっと今回のチアフルもうすぐ終わる
運営よ・・・もう二度とチアフルしなくていいぞ?

いや、ガチで運営はもっとよく考えてみてくれ
楽しいゲームなのにチアフルだとマジでストレスたまってばかり
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35a1-MSQb)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:34.32ID:NcyF2wcm0
あれ、フェスってもう終わっちゃったの?
今やってるガチャと同時だと思ってた…
0199名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM2b-OY3w)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:43.62ID:rl/4k1bcM
私がビクンビクンさせてたんですよ?
0201名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UztM)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:41.54ID:lRncmrIRr
チアフルだから回復も一人いていいぞ
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 838e-m2zg)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:10.10ID:j9o9/H5n0
チアフルのランダム選曲って本間にランダムなん?
200曲以上あるのに同じ曲ばっか当たるわ
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:40.87ID:UPhzHLZL0
コネライの第二弾もまだ?
かなでええええええええええ!!!!!!!!
まふゆうううううううううう!!!!!!!!
えなあああああああああああ!!!!!!!!
みずきいいいいいいいいいい!!!!!!!!
10!9!8!7!6!5!4!3!2!1!FOOOOOOOOOO OOOO!!!!死にたい💃消えたい💃

したいよ…
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-KWb1)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:25.28ID:FxM6mY4o0
「星乃さん」
「奏さん」
「「あ……」」
「あの、そっちからどうぞ」
「じゃあ、わたしから話すね」
「ゴクリ…」
「実はお腹の中に赤ちゃんがいるんだ」
「お、おめでとうございます。ちなみに相手の方は?」
「星乃さんのよく知ってる人」
「私のよく知ってる人?まさか」


「そうですか、元気な赤ちゃんが生まれるといいですね」
「じゃ」
「はあ……」
0240名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM2b-OY3w)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:11.42ID:rl/4k1bcM
このスレ見てるといちミクとかなほなだけは事実
0257名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-QUP+)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:18:55.33ID:eQU/bBvgM
「私の大胸筋を見せればみんなを救える?えななん本当?いや、疑ってるわけじゃないんだけど……その……ううん、そうだね、えななんの言うとおり、みんなを救うのにこんな所で躓いてちゃだめだよね、私が甘かったよ。それじゃ……その……いくよ…………」シュルッ…
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75b0-+dnF)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:25:22.89ID:ID/21/SY0
バンドリだとリーダーはスコアアップを徹底してた記憶があるけど
プロセカ始めてからは、キャラランクやキズナの為に同じキャラをずっとリーダーにしてるわ

メンバー見て即抜けてく人が多いのはリーダーがスコアアップじゃないからか?
深夜〜明け方だとランカー目指してるのか、メンバー選んでる人が多かった気がする
0269名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-sJul)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:02:25.95ID:h/VAMUu40
>>238
FAQは嘘書いてあるからな


・みんなでライブ
スキル発動回数は参加人数+1回となり、最大で6回となります。
例:3人でライブを行った場合は、4回目、5回目は発動せず、1回目、2回目、3回目、6回目(アンコール)のスキルが発動します。

1~5回目は未発動のプレイヤーの中からランダムで発動し、6回目は発動時に一番高いスコアを獲得しているプレイヤーのリーダーメンバーのスキルが発動します。
https://i.imgur.com/12R2GQU.png
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Gjs0)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:36.93ID:UuvZzNYUa
プロセカやるなら好きな時間に好きなだけ付き合ってくれてSF切らない友達を4人用意しないと駄目だよ
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-T4yM)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:22:56.90ID:gBd0Zednd
フェニーくんの着ぐるみと触れ合える人気のグリーティング『フェニーくんと遊ぼう!』。専用の施設は人が多くて少ししか交流できないけど……リサーチを重ねてフェニラン内でランダムに発生するフリーグリーティングが開催される場所や時間帯を割り出せたはず……!

いた!今日は黄色のフェニーくんか。ふふ、セカイの咲希フェニーがおっきくなったみたい。もしかして今はお客さんいない?……ってことは独り占めできるってこと!?調べたとはいえこんなにうまくいくなんて……!
あっ、ど、どうもこんにちは。うわぁ、なんだか緊張しちゃうな。そ、そうだ撮影お願いします!……上手く撮れたかな?咲希に自撮りのやり方教えて貰えばよかったな……えっと、サインもお願いしてもいいですか?やった!じゃ、じゃあスマホケースに……ふふ、やっぱりフェニーくんはかわいいなぁ。書きづらいだろうに一生懸命羽をパタパタさせて……喋らなくても愛嬌が伝わるんだもん。つい顔が緩んじゃうよ……すいません、あの、ギュッてしてもいいですか?……いいんですか!?そ、それじゃあ……ギューッ。

今日は充実したなぁ。最後にフェニーくんショー観て帰ろうかな。こっちのフェニーくんは喋るんだっけ。
「それじゃあみんなでフェニーくんを呼んでみよう!せーのっ!」
\\\フェニークーン‼︎///
あ、グリーティングのときの黄色フェニーくんだ。
「フェ、フェ"ニ"フェ"ニ"ィ‼︎」
え……?
「アハハ!フェニーくん今日は緊張してるのかなー?」
「フェ"ニ"ィ!?フェ"ニ"フェ"ニ"ィン"!!」
う、嘘……!?あの声ってまさか……!待って、だって私、あのときすごい顔してて、それにギュッって……!!

志歩に抱きつかれてからつい声がうわずってしまう……鼓動も収まってくれん……スターであるオレとしたことがいったいどうしたというのだ……?
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 459e-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:42:00.69ID:X9wEH5Xd0
目に見えるものが真実とは限らない。
何が本当で何が嘘か。
リーダースキルは2回発動するのか?
スキルの発動順は2→1→4→5→3なのか?
いちミクは公式なのか?
プロジェクトセカイへようこそ。
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-jItD)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:55:14.04ID:S2xHd1Ebd
ミクと相性が良いと感じるのは作曲する人って先入観があるからかなミクまふミクなんだよなぁ
そういう風潮を感じ取ってボカロ購入した作詞の人もいるらしいけどね
0318名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-lvAd)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:02:08.95ID:BbrAXAII0
「一歌ちゃん、改めて結婚おめでとう!」
「草薙さんと結婚するなんて聞いたときは驚いたけど…ふたりとも本当に幸せそうでよかった。」

「さあ、2人の永遠の幸せを願って特別ショーを始めようじゃないか!いくよ、司くん、えむくん!」
「うんっ!☆寧々ちゃん、楽しみにしててねっ☆」

「ううっ…幼い頃から知る一歌と大切な仲間の寧々が結ばれるとは、オレも嬉しいぞおおお!!」
「ちょっと、司…親でもないのにそんなに泣くなんて…」
「ふふ、司さんらしいね」

「きっと咲希も…天国で喜んでいるだろう」
「はい…」 「うん…」
「(ああ、幸せだな💕夢にまで見た星乃さんとの結婚…💕)」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ジリリリリリリリリ
「寧々、寧々、起キテクダサイ。学校ニ遅刻シマスヨ」
「………」
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-yqkT)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:34:44.90ID:qJsbyTxBd
遥咲希推し俺、苗字呼びだから薄いと言われ泣く
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75dc-BK3c)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:51:19.31ID:RZ2WfZwz0
○○@SF狙いたいって名前のやつにSF切られた
群青EXとか逆にどうやって切るんだ
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2329-pGBq)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:51:38.86ID:eRkRCdW30
クラスメイトは急に呼び方変えるの難しいからね
初対面に近い里穂やこはねとはまた違う
0339名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e3a9-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:13:38.59ID:l7jVKGKc0
絵のおっさんがイベラン43位である件について
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jfKw)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:45:20.14ID:apN2RgzQd
まらしぃは深夜にリアルタイムにポイント増えてるの目撃してプライベートでこんなガチで自腹周回してんのかよって思った
0360名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 238f-oLs6)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:46:10.43ID:p0Bf1t/m0
あの配信の視聴者達が一斉にチアフルのマッチングについて運営にお気持ちしまくれば改善に乗り出すんじゃね?
存在するとされる数多のバグを存在しない事にして共食いだけで解決しようとしてるけど😌
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM93-jjgu)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:00:36.90ID:rGZzxcFDM
カードコンプの茨城くんは今日も愉快に元気
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:19:26.91ID:h/Bn/NzP0
連勝部屋でどれくらいスペシャルマッチ踏むのかな?
それでも高々100点だし万点差のオーダーには程遠いからもっとシーソーゲームさせたいならスペシャルマッチの頻度増やして良いと思うわ
今までスペシャルマッチ踏んだの爆破されたの含めて片手て数えられるくらいしか当たったことないんだ
0391名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-9F4W)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:25:54.37ID:I+KHV+Xfr
一歌推しとうふの俺涙目
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2329-pGBq)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:09.00ID:eRkRCdW30
イッチ→ミクは偶像崇拝みたいなもんだよ
みのりが遥ちゃん遥ちゃん言いながら実際はノンケなのと同じ
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5a9-KLfl)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:49:22.85ID:yjuDfwXu0
みのり…私のこと好きじゃないの?
0434名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UztM)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:30.87ID:lRncmrIRr
>>369
あげる派の栄光の再来を夢見てるんだな…
0441名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UztM)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:44.61ID:lRncmrIRr
あと3時間だぞ
チャ、チャレライやったかー
報酬取りきってないやつはいねがー👹
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:41.87ID:6aQU5N3Ma
イベランなんてもってのほか
今回はレベルアップして20になった電池を2-3で消費しきるのに下手すりゃ2時間くらいかかるマッチング爆死状態だな
もう10消費でいいやと思っても2戦するのに20分くらいかかるという
0451名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-OY3w)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:26:12.67ID:9i2ohUdCr
ランク400で総合力29万とかやばいな
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bc5-4Uu4)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:00:08.29ID:gB/9Uof80
マッチングはタイマーがいきなり相手方の残り時間?とシンクロしてるのにマッチングしないみたいなよくわからないことも起きてんだよね
例えばマッチング開始した直後にタイマーが75位まで一気に減るとか。
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-gngG)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:34.90ID:K+gT9Xqcd
ちゃんと計算してないけど今回はハッピーのニゴルカが初出だったし
初日に取って編成に入れた方が結果的に15000pt以上は余裕で得してそう
まぁ一日あたりどれくらい周回してるかにも依るか
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-ycF4)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:15:36.99ID:jTsi/wYMa
ttps://i.imgur.com/2T8sPtw.jpg
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-ycF4)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:38.73ID:jTsi/wYMa
大麻人AKITO!?
0509名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5a9-KLfl)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:38:57.04ID:yjuDfwXu0
ロジックよ
0517名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 35f3-YTZh)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:33.03ID:FkMcZrvu0
No Logic実装まだ?
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75ff-2twL)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:47:14.19ID:j1a31iED0
全然マッチングしねーw
0549名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UztM)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:04.84ID:lRncmrIRr
>>545
なんで最終日のしかも終了1時間前に休憩したのか
0551名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-UztM)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:31:10.72ID:lRncmrIRr
今イベで3回くらいみたな有償クレクレちゃんJK
0573名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 8367-yRVj)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:18.23ID:s737rwnz0
イベント終了!!

今イベでマッチ失敗が頻発した原因って
一体なんだったの?
0577名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:40:53.79ID:wLWPCFwua
今回やたら有償ライボくれ乞食見たって報告あるけどそんなん昔から普通にいるよね?
マッチングしなさすぎて何度もリトライしてるから見かけるとうふが多いのか奏推しにそういう層が多いのか🤔
0581名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 8367-yRVj)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:42:10.51ID:s737rwnz0
マッチしないまま100秒までしっかり待つのを
3回連続経験したのが最高記録だった。

お前らはどうよ?
0606名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 8367-yRVj)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:48.70ID:s737rwnz0
iPhoneでチアフルやってる最中に電話が
かかってきて、当然切断されたと思って
いたのに、電話が終わったらプレイ画面に
復帰して、そのまま最後までやったことが
あった。
0/1表示になり、スコアもきちんと出た。
たぶん他の人の画面では、いつまで待っても
スコアが確定しない状態になっていたのだろう。
0612名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5a9-KLfl)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:01:41.76ID:yjuDfwXu0
>>602
やろうぜ!
お前ボールな!
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:42.30ID:uLyRcxix0
お疲れ様でした!
0638名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 35f3-YTZh)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:12:03.77ID:FkMcZrvu0
サカ豚豆腐にヘディングしてろwww
0654名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 35f3-YTZh)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:17:04.36ID:FkMcZrvu0
アクティブ246万人で過去最高だったらしい大麻
それなのになんでマッチングしないんだ・・?
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-K14z)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:17:49.23ID:GYXa0EFLd
奏さんが野球やってんだから勝つのは当たり前だよなぁ
0666名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 35f3-YTZh)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:20:44.94ID:FkMcZrvu0
やきう→オオタニサン
さっかぁ(笑)→ケイスケホンダ
うーんこれはやきうの圧勝
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa09-Sn/I)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:52.91ID:IbVPFDANa
サッカー(笑)が野球に勝てるわけないよね😆
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:23.69ID:uLyRcxix0
プロセカのストーリー読んだことないけどイベラン走ったわ
ちょこちょこやりながら3000位に入れて良かった
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-67/8)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:35.46ID:W2OuwCuk0
チアフル同士討ち始まったら単純にJK多い方が勝つようになるんだよな
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-jfKw)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:21.73ID:KZrg3f+ld
協力プレイあるゲームはリアフレ誘って一緒にプレイできるからその点では強いわな
0728名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-ZED9)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:56.01ID:eg4gWaSLa
咲希いいいいい!
https://i.imgur.com/MtpAw6m.jpg
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM93-jjgu)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:59.70ID:EDIlQbbMM
自然な導入
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM93-jjgu)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:03:32.17ID:EDIlQbbMM
なぜスパッツを履いてるのに暗黒空間が広がっているのか
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM93-jjgu)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:48.63ID:EDIlQbbMM
あの…
0869名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5a9-KLfl)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:16:22.07ID:yjuDfwXu0
奏にやんわり振られたえななんがまふゆのたわわに顔を埋めて慰めてもらう展開はまだですか?
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-7mdP)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:20:19.04ID:qitXjcaOM
みのりが奏をモモジャンのライブにつれだす→影響された奏がアイドルソングで救いたいくなる
→まふゆがアイドルソングにハマる→まふゆ「私…アイドルになりたかったんだね」

もうこれで解決で良くない?
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2541-oLs6)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:20:48.56ID:Gq9btIVN0
>>874
立て乙

いうて25自体が歌はともかく踊ってる事に違和感しかないユニットだし…どんな衣装来ててもなんで踊ってるんという根幹問題が😭
どうにか3Dの使い方工夫してこう、25っぽいMV演出できんもんなのかね
0912名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5a9-KLfl)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:26:10.79ID:yjuDfwXu0
でも彰人と愛莉が結婚して実家で住むからえななん肩身狭いよ
0913名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 35f3-YTZh)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:26:18.31ID:FkMcZrvu0
プロセカchに大麻レス改変されて転載された😭
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb8b-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:33:23.65ID:IpwjeiMK0
>>913
改変つっても大麻部分の削除じゃない?
大麻消したら意味通らなくなるようにしないと転載されるよ

あと、レス改変は5chまとめブログの禁止事項に該当するので、その気があるなら5chにメールでチクった方がいい
0930名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5a9-KLfl)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:50:16.88ID:yjuDfwXu0
絵名モテるのか?
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-jItD)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:57:22.81ID:QsqMbNe40
見た目よしお姉ちゃんモードなら面倒見もよし更にまふゆみたいに高嶺の花にはならないからモテるよ
ただし奏以外のニーゴや身内には強くあたる傾向があるし味覚にうるさいし結婚を見据えると男に逃げられそう
モテるのに結婚できないタイプ
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-3Cpt)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:51.87ID:iu5yy1p00
絵名はなんかすっごい怒りながら告白してきたな
返事も待たないからってその場で求められて大変だったよ
でも顔真っ赤にしててかわいかったな
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-K14z)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:31:26.77ID:GYXa0EFLd
瑞希が1番似合ってたわ あの色いいな
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-yqkT)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:40:36.18ID:vjZGdqPed
遥ファンとしてはそろそろ来てくれても良いぞ
ペインフルから2ヶ月経って今月も来ないのはほぼ確定なんだ
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2329-pGBq)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:52:53.97ID:eRkRCdW30
>>961
呼び方が咲希じゃないのが残念
イッチもチヨノオーみたいな声だし
0970名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2d43-vava)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:59:07.66ID:jYBnbhS90
遥も杏も髪型3つ終わってるから2番手混合だとガチャは咲希えむまふゆになるのか?
咲希とえむが限定同時にやった事あるのが何とも分からんな
まあ咲希えむはフェス残りだからどっちかがバチャと入れ替わってフェスでいれば出来るのか?🤔
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2329-pGBq)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:00:37.28ID:1I2Fgevv0
愛莉は最後に星4来たの1月末なんだよな
最長ブランクじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 23分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況