X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:37:21.84
シーツ洗濯して干してないの忘れてたんですけど(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:38:04.90
板間違えたんですけど(´・ω・`)
0004(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:18.97
バレたんですけど(´・ω・`)
0005名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a6ee-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:19:18.18ID:24y+XNQz0
文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟



教えはどうなってんだ教えは
0006名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0107-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:53.14ID:8GxPXkcn0
世界同時不況の足音迫る?~IMF 成長率3.2%に下方修正~【Bizスクエア 7月30日OA】|TBS NEWS DIG
451,957 回視聴

motoko Kusanagi
2 日前
資本主義の限界なんだろ
経済の後退が良くないという価値観を変えるべきやろ

四星球
19 時間前
そもそも資本主義が100年持たないシステムなのでは。

タムタム
2 日前
どこかのタイミングで資本主義社会も限界を迎えるんだろうな。それは割と近い未来かもしれないね。
ちなみに、国民の票で政治を動かす民主主義社会は、現状若者視点で見れば終わりを迎えてると思ってる。

Hiroyuki K
2 日前
世界は定期的にアメリカ経済のショックを味わってるよねぇ

ドラえもんの弟
2 日前
金持ちの壮大な株価操作にしか感じなくなってきた。煮詰まってきたから差し水入れて美味しくしましょうっていうシナリオ。
真面目に付き合ってるほど痛い目を見るから無視して積み立ててれば問題ないと思う。

紙ウサギ
1 日前
いわゆる国際金融家による羊毛狩りが始まったんだろ?完全に前回と同じ流れだもんな
問題は、今回の着地点はどこかだよな

spade moguo
2 日前
人間は一度絶滅寸前まで追いやられるんだ。クズや悪い人間が増えたから自覚してない

モッコリ90 ゜
2 日前
リーマンショック以来、好景気だったことあった?何を今さら感がある。

マス鷹 やまだ
2 日前
万年不況だからアメリカが景気後退とか言ってもピンと来ない。

hama ken
6 時間前
世界が不況だろうが景気が良くても、ずっと日本は不況で給料も上がらない、最低賃金を上げるとか言ってるが今まで通りです。
影響があるのは自民党のお陰で助かっている法人など儲かっている富裕層だけじゃね?いちいち騒ぐな

Tak Kad
1 日前
世界的な株価下落、資源価格高騰で物価上昇はしばらく止まらない。
一部を除いてこれまでの拡大再生産型の資本主義が衰退する時期にいるわけで低賃金や失業が当たり前となる時代に来ている。
そして金融業が実業となる時代の始まりでもある。小金持ちがいなくなるまで続く。先はまだ長いな。

Kazuhiko Ikebe
2 日前
バイデンを操るDSが作り出した人為的不況、いや恐慌だ。
もう誰が見ても一目瞭然で分かるレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況