X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ドカバト】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 03:54:50.15ID:h15prLMhS
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい

※重要
次スレが建った際にワッチョイが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※youtuberと政治の話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/
公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

※前スレ
【ツナマヨ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1278【丹生ちゃん推し】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661785586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ツナマヨ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1277【丹生ちゃん推し】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657725607/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:09:42.22ID:rDGYAu8G0
BOX100単位の拡張ないのが拷問なのだが
みんなどうやって整理してるの?SR全部捨てちゃってるの?
0953名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:11:08.13ID:wafNgb/P0
>>949
マジで?来てないんだけど
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:11:18.58ID:G5LOnlJqS
>>944
>>947
俺はビーストに備えてるスルー勢だが、こりゃ3000個でも安心出来ないな
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:33:34.23ID:+Dg7qXJ4S
いるわけないだろカス
0957名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:57.72ID:Ced3E8MES
なんで数字が優遇テーブル固定されてるかなんて簡単だよ
すぐ動画にしてどういう使い方すれば活躍するか宣伝してくれるからな
カミコロみたいに虹にして使うとかいう非現実的なことじゃなくて
無凸で実用的な使い方を解説するからかなり訴求力があるんだよ
0960名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:53.68ID:uAaLAntJS
フェス限LRコンプ、祭LRコンプして一人前だよな
0961名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:53.74ID:UC5I7McSS
10月9日、あの人気YouTuberの天使ゆりたんが大阪のパチンコ屋に来店🎀

https://i.imgur.com/sB6vqJL.jpg
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:36:15.85ID:f2dowZoB0
マジだよ 笑
回したけど当たらず界王拳凸できたからって無理やり自分に納得させ撤退してた
0964名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:38:53.80ID:f2dowZoB0
>>962
てか、どんな引きだよw
羨ましい
俺?俺は120連、160連で祭りは揃った
0965名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:29.22ID:f2dowZoB0
>>961
府民が羨ましい
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:56:49.79ID:bruxmyAKS
>>962
あやかりたい🥹
0967名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:12:14.74ID:a/kOLbWPS
当てれば官軍、当たらなきゃ賊軍だからな
当たらなかった奴は次のガシャまで発言権すらない
黙って指咥えてロムってろ
俺は当たらなかったから8周年まで貝になる
それではさよなら
てか、祭りコイン60枚でその引きはエグいわ…
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:30:03.23ID:uibGFr+ZS
2凸祭悟空より丹生の写真集の方が羨ましいけどな
0970名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:32:30.39ID:G5LOnlJqS
>>962
羨ましいけど、ビーストガシャで爆死しそう
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:33:15.12ID:MT2qIYhG0

0972名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:45:11.27ID:2tw9HVLTS
今回の収穫は未所持のミラやな
0973名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:50:07.17ID:fZDietjDS
1位の報酬にガシャチケットなしかよ。せこい運営だな。
0974名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:01:37.88ID:LSH1KqxWS
結婚してから無課金で頑張ってきたけど、大型キャンペーンガシャ4つは流石についていけないからアンインストールも真剣に考えてる
せめて祭悟空でも当たればモチベーション保ってるな貯めた石全ツバ380連大爆死でした
一応、7周年とベジトラ持ってるけど一番好きな形態の悟空が当たらなかったのはダメージでかい
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:05:19.57ID:ex71rKomS
ごくべし以外のLR3種ないんだが2万課金するならクズヤローがいい?
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:17.43ID:kUUVt6OoS
そりゃクズヤロー狙いやろ
俺もなけなしの三万突っ込んでクズヤロー、ピックアップ外からザマスとフリーザ当たったわ
課金すれば当たりやすくなるよ
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:02.46ID:hojaDw0H0
今回は昆布ちゃんの負け? 70連で目玉出てたけど
0978名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:25.64ID:VS2rspgx0
>>974
7周年と親ギャリあればクズヤローも要らんけどね
セルマックスで高難易度打ち止め確定したから8周年まで石貯めとけば良いよ
7周年と同じ流れで8周年にはセルマックス越えるレッドゾーン高難易度来ると思うから
0980名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:14:48.31ID:wafNgb/P0
>>974
結婚すると好き放題使えないのは分からなくはないけど
正直今の時期小遣い他に使うことなくね?
俺なんて毎月15万位は好きに使えるぞ
まースマホゲームには課金しないし使うのも子供のゲームやおもちゃお貸し買う程度にしか使わんが

年末位だな 友達の忘年会でキャバクラオッパブデリヘルで10万位使う位でたまるばかりだわ
0981名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:17:14.61ID:d0MG5t6tS
スーパーサイヤ人孫悟空だぜ?
Zを見てた世代なら是が非でも欲しいカードではあるよな
俺はタイムリーで見たのは超だけだからそこまでスーパーサイヤ人孫悟空に思いれないからガシャスルーした
やっぱ、孫悟空はブルーと身勝手だよな
早くブルー悟空のフェス限LR出して欲しいわ
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:35.42ID:KDVYqNC5S
俺は土日だけで知り合いの道場の手伝いで門下生たちに柔道教えてる
そのギャラが月3万円ぐらいだからそのギャラだけ課金してる
会社で貰う給料で課金は絶対にしない
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:09.33ID:MGPPD1sZS
ガシャで当たってもメダル集めが苦痛で憂鬱になる
こんなことなら当たらない方が幸せなのかもな
0985名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:42.57ID:AyabwkrAS
俺の評価は
1位 復活のF
2位 ブロリー
3位 神と神
4位 スーパーヒーロー
最高に面白くなかったスーパーヒーロー
0986名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:52:54.99ID:wafNgb/P0
思い出補正ありで
ターレス>メタルクウラ>神と神>ガーリックジュニア>ドクターうぃろー?>ブロリー>
他かな
スーパーヒーローはなんか惜しい感じ
戦闘以外は案外よかったけどな
音楽がない?のとなんだか後半のピッコロやられて覚醒が全く感情移入できなかった
0987名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:54:19.80ID:wafNgb/P0
ちなみに復活のFはZのバイオブロリーや龍拳人造人間並みかそれ以上につまらんかったわ
1,2を争うつまらなさだった
なんで1位の評価か全く理解できない
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:05:29.49ID:x9Htm0bGS
>>976
課金したら余計当たらないテーブル入りするんじゃなかったっけ
0990名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:36:21.05ID:TkGG7oN4S
>>987
フリーザ様が好きなんだろ
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:55.71ID:kFU0TFxmS
17時からなんかある?
0992名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:21.30ID:NkoEotmlS
>>989
パチンコと同じ
最初の課金は当たりやすい。
二回目三回目もまぁまぁ
だんだん当たりにくくしていく
0994名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:46:18.45ID:KCUCZu/KS
生かさず殺さずで集金やろ
0995名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:17.98ID:umZO7mNfS
なんかやんにきの引きがオレとほとんど同じなんだけど(^_^;)

力ブウ 2
技ブウ1
LRフリーザ 1
速ブラック 1
知ゴテンクス 1 ←これが速メタルクウラ だっただけ

ドッカンテーブルあるこれ?
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:07.75ID:MT2qIYhG0
>>995の肛門の魅力
0997名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:57:27.73ID:i2SaXYzVS
知らんけど、少ない回数でゴクベジ当てた人は身勝手も当てた人が多いな
1000名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:13:06.87ID:umZO7mNfS
知らないとか遅れてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 14時間 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況