X



【ユアマジェ】ユアマジェスティ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6b58-wSHU)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:29:14.18ID:qU6QBDrI0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置
・次スレは>>980が宣言して立ててください
立てられない場合は有志が宣言して立ててください

■公式サイト
https://yourmajesty.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/yourmajesty_JP

前スレ
【ユアマジェ】ユアマジェスティ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666276357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-4CYG)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:07:21.58ID:YNR8+mMwd
いつの間にか一度肖像画を変えたあとに、ランダム表示に戻そうたしたら出来なくなる不具合が解消されてるな
不具合としても発表もせずに直ったとま発表もせずとか馬鹿にしてるな~
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-TBHm)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:12.34ID:D2Qjvn/B0
みんなー!生きてる?
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-xL83)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:14.84ID:ahLzSCSJ0
ヴァージニアのライバルポジみたいなアンジューが日の目みないな
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-xL83)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:03:16.46ID:jPCET94Q0
ゴエティアという謎の推され
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-4CYG)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:07:12.95ID:5mho3liNd
今回のイベントは前回のイベントの交換設定ミスのゴールドを毟りにきたイベだと疑ってる
あれだけあったゴールドがキャラのグレード上げたりレベル上げたりしてたらマッハで減り続けたw
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H59-5YBg)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:54.11ID:BmA4brc1H
バグで弱くなってると思いたい
そうじゃないと単体連撃のマジェスティ、ロイヤル持ちは産廃が約束されてしまう……
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-N4In)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:59.79ID:HD4fS+DXd
lv.9のボスさっきやってみたけど魔法攻撃が全然ダメージ通らない
有利属性のASRヴァージニアすら大技もロイヤルスキルもダメージ1
黄色SRがほぼ魔法だからASRマーニャかSRヘレナが主力になりそう、あとはASRルイゼット入れて長期戦に持ち込まないとコンティニュー無しでのクリアはキツいかも
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-iL0L)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:52:53.21ID:unPyKsrsd
これタイラント開放を何故にあんな強気設定にしたのか理解に苦しむわ
企画上げた奴の頭を疑うけどそれでガチャ回るとゴーを出した上司の正気を疑うレベルの出来栄えのゲームだろ
一年持たないかもな
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-iL0L)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:15:31.93ID:YKmuACCWd
また運営もバカなガチャしてるな~
今の売上なら最低でも10連で50%
普通は10連でどれかのASR確定にしないと売上伸びないだろうに
ASR乱発してもゲームの使用上、対人が無いんだからガチャ緩くしてASRをコレクションしてもらうくらいの気持ちでいかないと、どん詰まりになるだけだぞ
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-7E5L)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:12.23ID:emNFmZ1Xd
>>136
>>137
見てたらハリセンボンみたいな奴に時間取られてるんだよね
ヴァージニア、イベ配布の黄色テオ、SR黄色コンスタンス、ASR白ルイゼットでやってる
ルイゼットが余計なのは分かるけどこいつ外したら回復手段なくて道中積むんだよね
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-7E5L)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:06.21ID:lY108kdKd
サティスとカマラのASRが出るまでは続けたいと思ってるんだけど毎回イベASRの曲で心折れそう
もうラキみたいなラップ調のはいらんのや!サビは良いけど、そこ迄が草過ぎるんだよな~
0154名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9f58-hVeV)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:13:40.93ID:Sy1fzFv/0
>>152
サンキュ
2-10周回してて一体出た
スタミナ量と調整してそっちも周回してみる

このクソ仕様は次回無しで
わざわざ効率落ちるとこ無駄に周回させるのはクソ
3-10周回だけでコンプ出来るようにするかドロップに優劣付けていいからノーマルからエクストラのステージ効率は均等に
0160名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-7E5L)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:14:51.69ID:Q4W8YAJBdNIKU
サブの肖像画が場所で記憶されててメインの肖像画に記憶されてないのスッゴイウザい!
めいんの肖像画変えたらサブもいちいち変えるとか手間過ぎるわ
すっごいデバッグさせられてる気分
0163名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9f58-hVeV)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:08.45ID:A+lWgRfN0
これ意図的にLv3出現率激低にしてるだろ
Lv3だけすり抜けてLv1とLv2、Lv4、Lv6
Lv5も出てこないな
今月もパス課金して欲しいなら今日中に後2匹確率弄んででも出しとけ
マジで糞効率回してるだけでイライラする

辞めても良いんだぞ、クソカスゴミゲロクズ運営
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7ee-OTpg)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:01.98ID:U503hpqb0
ナナシスの方ではCD販売やらサブスクやらで楽曲配信してるから、こっちでも同じようにやるんじゃないかな
CDの方にはデカいジャケットとかボイスドラマトラックとかのオマケが付いてるパターン
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fcee-Yws1)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:46:09.32ID:/jQM2TlK0
献上品使う時にいちいち「使いますか?」って確認出すのが最高にクソのクソのうんこ💩
献上品の確認だと思って「はい」選んだら、実はAP回復確認で不本意に石100取られたわ
意図的にやってるなら相当悪質だぞ、クソ運営が!
0193名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a58-B4y3)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:24.79ID:s+5RAXif0
ASRマーニャ引いた上で50割りして終わった
キャラクエ行きたいけどハード回しておきたいしなぁ…
0197名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a58-B4y3)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:29.39ID:s+5RAXif0
ガチャチケがあるからマイナスにはならないラインだから割ってるしよく見てないけど多分攻撃石がたくさん増えた
面倒だしあまりオススメはしないけど
交換所も経験値アイテムしか残ってないし…
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-7R2H)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:36.41ID:yogd/CYKd
やっと500万P貯まって肖像画を全部交換出来た

ランキングイベは1位ならSSRの肖像画を完凸の6枚?で
2位なら完凸-1枚、3位で完凸-2枚とかで、1000位以内なら肖像画を1枚とか実質、肖像画1枚ならちょっと頑張れば誰でも取れるくらいのユルイのにしてくれよ~
サービスイン以降、ユーザーにエサ全然くれてないんだからここらで大盤振る舞いしてもエエやろがい!マジで辞めてく奴ばっかだぞ!
0201名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f658-dkCp)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:23:31.30ID:ZORHSLNm0
前回より特攻いなくて倍率半分しかなかったから200万でエンド
丁度経験値素材以外交換も済んだし2枚のガチャチケからASRハリー出たからGJ

パスしか買ってない底辺小役人だからランキングは開始前から諦めた
ガチャに全力出来る課金者には絶対勝てないわ
凸ると数値全然違うし
0203名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a58-B4y3)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:47:52.62ID:JPXzwluL0
200%なら自然回復とデイリー30でlv6↑ボスも殴れば3m~4mポイント行くね
低ランクスタートでもなければ割らないと完走は無理

ところでメンテ待ちにメニュー見てたんだけどクレジットって前からあった?
曲クレジット見れるの今気付いた
0262名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4725-RY6i)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:29:22.95ID:DuA5smrH0
ハード回して額縁交換でヴァージニア凸るか、課金してASR凸しないとこれ以上のスコア出せそうにないわ
まあタイムアップギリギリでエクストラボス倒しただけで500位以内に入れるような状態じゃないことに安心した
セルランはアレだけど
0263名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW df58-DUyN)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:10:45.08ID:zIniCzNO0
SSRヴァージニア5凸SRクララ凸無しSRアディ凸無しSRヘレナ凸無しで100%勝ってるけど

死ぬのは必殺撃たれるからでしょ?
クロード強いけどゲージ上昇も増えるからその辺の問題だと思うよ
必殺撃たれないように調整してみては
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfaa-oLsp)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:51.60ID:UrFzs74Z0
ASRクロードは青だからゲージは増えないし赤いなけりゃヴァージニアだけでも必殺は撃たれないぞ

その編成試してみたがヘレナが回復とMDFあるから安定はするけどカオス発動しないしルイゼットとあんま変わらん気がするな
アディはクララカオス加速するしアタッカーの代わりに入れても悪くないな
参考になったわ、ありがとう
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-IGG8)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:52:33.95ID:4/vE/bmSd
ソシャゲのランイベって無課金も周回頑張れば望みある仕様なのにこれはバッサリ無課金切って課金者優遇イベントにしたからな~
かと言って下手に課金してサビまではお笑いなラキとか最初から最後までお笑いな軽薄王様のカード引いたら頭掻きむしるだろうしな~
0322名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6a58-nX1E)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:28:54.18ID:bzo8SEsl0
今回はLv2が鬼門だな
ノーマル20だとLv1しか出ない
ハード1だとLv3以上が出やすい、ごく稀にLv2

学べや糞運営
どうして効率落として回らなきゃならん
周回という時代遅れの糞要素をそれでもメインイベントに組み込んでプレイして欲しいなら少しでもストレス取り除くことを考えろ
運営は小役人としては不適合だわ
0335名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 9b58-TR/G)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:10:09.04ID:xfHZkXql0XMAS
今回試しに毎日3回迄石割ってボスは全部倒す条件で回ってみたけど400万で終着しそう
倍率は260%

>>333
この人は恐らくボスほぼスルーしてる気がする
最近始めたのならレベルアップの回復分で賄っているんではなかろうか

ボスレベル低いとスタミナ13払って倒しても損する
途中でどうしようかと迷ったけど上の設定でどこまでいけるかで始めたから出てきたのは全部倒した
あと俺は3-20周回してたけどもしかしたら3-7辺りのどこかが最大倍率いかせる数値なのかも

現在370万ほどで交換は銀の勲章以外交換済みで丁度銀の勲章も全部交換出来るpt貯まりそう、勲章いらんけど
0336名無しですよ、名無し!(広島県) (中止W b358-GHbG)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:23:32.68ID:sR+FxSfJ0XMAS
特効260~辺りなら毎日3回割ればゴールできるはず
対象キャラ多いから言うほど厳しいとは思わなかった、工夫すればカンタレラとかでも3-20行けたし
ボス6以上殴ればプラスになるから全スルーはもったいない、特に難しくないけどポイント美味しい78
9や10は厳しいなら放置でいい、負けスタミナ1が地味に響く
0339名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W 9b58-TR/G)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:35:47.55ID:xfHZkXql0XMAS
俺の場合はLv2探すのに1日分無駄にイージー、ノーマル回ったりそこで出たLv1も全部倒してたのでかなり無駄にした
あとは土日は昼前まで寝ててスタミナ溢れさせたから
それがなければ丁度500万だったかな

皆はこんな寝坊助小役人より>>336のような優秀な小役人のデータを参考にして次回望んで欲しい
勿論、俺も参考にさせて貰う
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-HEC+)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:08.69ID:ucNaE+61d
>>334
もう答えても意味ないと思うけども一応
特攻は全部で180%くらいしかかき集めれなかった
3_7で一周2700ぐらい貰えてたな
ボスは特攻87%くらいまで下げて育ってるキャラでレベル7以下のは出たら倒してた
ポイントは最初から肖像画以外には使わなかったよ
主人公レベル60とかだからレベルアップで回復とかもあったし、デイリーの30体力の薬も使ってあとは自然回復
体力使い切ったら別ゲームとかしてた
0397名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4e58-sYyq)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:22.89ID:HeTPDoG50
なさそう、といってもゴリゴリ削ってくるからどっちみち使えなさそう
今回は周回もボスも赤ラキ入れても行けるバランスで結構衝撃を受けてる
ボスの属性変化、行動中だと少し遅延されてる感じあるから厳しいなら手動で一気に叩き込むのがいいのかもしれない?
0403名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4e58-sYyq)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:38.25ID:PfAD8Jol0
3-20も控えめだし日程も余裕でてきてホッとしたよ
ところで一番ランクの低い攻守石がゴリゴリ減るんだけどノーマルで8個取るのが一番良いよね?
抱き合わせが酷くてあわり回る気になれなくて…
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-/wSh)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:43:54.89ID:jVID7WvQ0
獅子の名誉溢れたから使い道欲しい
プレボの中で邪魔
0409名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9ab9-Z9N7)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:18.02ID:dPUiXtWh0
無料10連でASR当たる気配皆無だし最低保証すら完凸済のばっかで笑う
イベ限ガチャも毎回70連くらい回してるけどスタフカ1枚しか当たったことない
当ててる人めっちゃ羨ましい

今更だけどユアマジェのガチャって確定演出ある?
0416名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4e58-sYyq)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:17.85ID:vb5hBT9v0
なぜか10mポイント稼がなきゃいけないと思い込んでたけど半分だった
希少石のこと考えてごっちゃになってたのかな
今回は特効高いなら少し効率悪い5ボスもしばいといた方が良さそう、と今更思ったり
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:41:13.57ID:gTN7qARfd
無料10連でASR2枚抜き出来て10枚並んでるうちの1枚が虹で1枚当たったって思ってたらめくってく時に金色からの昇格で虹になってラキ…しゃーないまだ1枚あるわって思ってたら最初から虹もラキ…ま、まぁ無料だし初ゲだし…でもラキなぁ…
0418名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9aaa-4ECO)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:49.11ID:P7tEpgXH0
SSRとASRの違いってなんですか
0420名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9aaa-4ECO)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:37.92ID:P7tEpgXH0
ありがとうございます
0422名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9a58-kh+O)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:45.79ID:+bJly6br0
ラキ舐めんなよ
tyrant解放して特大ダメージに期待したらSRクロードの連撃の方が強くて小役人悲しい
ラキは素ステのATKが低すぎる
速度重視はクリオネ絶対殺す程の速度くれ

とは言っても基本的にはASRの方がSSRより素ステ高いから間違いなくSSRよりは強いよ
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-pEag)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:48.07ID:+w7p4ClHd
ハード4−5のHPを50%以上残して勝利がクリア出来ない
勝つには勝つんだけどHPがぎりぎりだったり、緑ゲージまでは回復しても50%行く前に倒しちゃったりと安定しない
回復はASRルイゼットのみでASRカンタレラ、ASRバージニア、SRカマラって編成でやってます
もっと良い編成って有りますか?
0428名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2b58-7zcH)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:17.95ID:nr3d4Y9f0
4-5周回に使ってるのはルイの他にクララ、アディ、カンタレラ
クララはハロウィンSSRだけど多分青SRでもいい
クララはカオス要員、アディはそれの加速かつ緑火力
組んだのかなり前だからもっといいのあるかも

>>426
ハリーのはストーリーできてない段階でフライングしちゃったみたいだから完全に順番すらミスっぽい
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b1aa-kWTH)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:45:12.10ID:wubZK9A20
全体的に難易度緩くてAP配布もあるから良イベかと思ったが☆3同時達成ミッションとかいやらしいの入れてきたな
EX3-9の黒男縛りがSRザンRクロードマクシムスNスタフカしかおらんのに亀2匹もいるから倒しきれねえ
0444名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9358-k8CE)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:30.30ID:+aWa4fEr0
クリア報酬まとめて受け取るとスタミナ300来るから気をつけてください
もし近々消費半減キャンペーン来たり、次回のイベントのスタダに使えるかもなのでギリギリまで受け取らない方が良いと思う
糞無能小役人は受け取ってしまい仕方なくハード周回しております
0453名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9358-mexT)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:51:40.80ID:+aWa4fEr0
持ち物チェックイベなんかどのゲームでもあるじゃん
よくある特効ピック前提とかじゃないしバカと言うより全然優しい運営だと思うけど
今回で言うならピックガチャのASRマーニャ所持前提みたいなことしてくるようなら俺はバカだと思うけど
0485名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8ab3-glbX)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:59.17ID:aOlliZ/n0
青ミコいないから16全部詰んでしまったw
イベガチャをスルーした自分が完全に悪いんだけど黒ザンは額縁で交換できる分良心的だったんだな
てかクリスマスイベ通ってない新規さんは絶対に同時ミッション無理なんじゃ…?
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:41.96ID:wZwur5ku0
アンコウがMDF高いのに魔法オンリー且つ赤属性じゃなく青属性だから余程MAT高くないと時間制限内に倒せないと思う
パーティ上記の通り青ミコor青アンジューいない人はNコンスタンス入れないといけないから火力めっちゃ下がるし
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ada-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:08.79ID:wZwur5ku0
アンジューいたから星3クリアできたけど試しにやったアンジューなしパーティだと星どころかそもそも突破出来なかった
サブ肖像画と凸次第では無しでもいけるのかもしれないけどどうだろうな
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:07:24.62ID:eaZemT4W0
3-19もASRシノンいないと同時クリアできない
クリスマスザンいないからRザンになっちゃうのもあるんだけどASR抜き(SRスタフカハリーRザンNシノン)でクリアできるか試してるが回復いないせいでHPが保てない
クリスマスザンいるならいける可能性はあるかもしれない
0544名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ff58-i1TE)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:42.85ID:9//yvZh00
ASRミコ2凸、SSRルイゼット完凸、SRヴァージニア完凸、ASRムーダン1凸
これで献上品無しでいけた
サブ肖像画はルイゼットMDF振り、他はMAT振り
ptボーナスなどクソ食らえ、無消費で勝てればいいんだ
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fda-z89y)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:22:52.44ID:WgyCzmzu0
物理ダメージ通らない今回の乱入ボスみたいなのいたりすると魔法の回復キャラが欲しいってなるが現状SRにしかいないから辛い
回復いないといけないから入れてるがルイゼット枠とか完全にダメージソースゼロだもんな
ルルASR実装されたら確保しとかないと泣きを見そう
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdba-X84U)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:27.69ID:v/xdCI0ed
前回のイベントは結局3-16がクリア出来ずにそこで終わったけど途中までで貰えたポーションで60万P位まで石も割らずにクリア出来たわ
15レベルボスはポイント貯めるのに時間が掛かり過ぎるからずっとスルーしてたけど試してみたいな…こんな時は出てくれないんだろうけどね
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdba-X84U)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:04:07.48ID:024HDrlpd
このゲーム自動周回してる時たまにエラー吐いてる時が有るのがな~
エラーでてゲーム進んで無いときは流れてる歌も止めてくれよ!
歌がスムーズの流れてるから画面見ずに放ったらかしてたら周回2周目で詰まってて全然進んでないのとかよく有るのが困るわ
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 83da-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:27.48ID:jffdXySy0NIKU
15ボスはポイントも美味くないし献上品使わないといけないなら初回倒したらスルーでいい気がする
メインスト一章完結みたいなのはサービス終了じゃなくてもよくやるしそんなに気にする必要なさそうだけど過疎だから終わるかもしれん
0570名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW 9a58-J3XT)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:38.05ID:n3pi+I9O0NIKU
Dサイドトロイメライと同じ流れか

半年でストーリー一章完結して、その後半年くらい同じイベントだけ繰り返して運営移管
移管後もダラダラ同じイベントや復刻を繰り返して半年後くらいに建て直しのメドが立ちませんとそのまま終わった
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-TwUo)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:01.95ID:rYshXkoB0
クララの歌良すぎな
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-TwUo)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:13:27.45ID:SVFxzvj+0
採掘調査レベル3て本当に希少石おちる?
まだお目にかかれてない
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW e3aa-AP9/)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:22.53ID:FggX2ukh00202
何も考えないでスタミナ石割りしてたら100回復にクリスタル180持ってかれてたわ
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdba-X84U)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:12.42ID:K1OVDhlad
6章まだ手を付けてなくてストーリーのスタミナ半減いべ、きたらやろうとおもってるんだけど、6章おわってもちゃんと続く感じ?それとも6章終わりでサ終しそうな雰囲気?
0651名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3f58-xAKL)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:57:35.42ID:81r1omE10
ガチャ回した人は回し得か?
あと溢れたスタミナの補填は?
ガチャは俺は敢えて回さなかったからもしそうならここで小役人辞める
毎月マジェパス1人分の課金しかならんけどいらないならこのままの対応で構わん
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd5f-XYYY)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:24.87ID:Bri3AEcSd
ボスのカウンタバグってるけど貰える報酬は無料ダイヤだからイベントポイントには関係無いと思って自前のスタミナと回復分使って3−4まで進めて今のポイント10万ちょっとだわ
流石に石割ってまでは進める勇気が沸かないなw
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fee-n7u0)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:46.94ID:E5aMVCY+0
このゲームってガチャで重ねまくって限凸出来なきゃただのゴミだから
イベントガチャなんて引くのは廃課金勢か石油王だけで
無・微課金はひたすらロイヤルガチャ引くだけなのが正攻法なのかな?
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd5f-XYYY)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:47.84ID:wVbpAJeSd
あと10日で最低ラインが40万やろ?余裕余裕と思いたい
月曜日に問答無用でメンテして半日潰して補填は石のみでイベント延長とか潰れたスタミナ補填とかないなら無理イベだけどね
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0fee-7E7u)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:39.63ID:MZf0ccID0
数万課金して欠かさずプレイしてたけど今回の杜撰さ見てたら一気に萎えちゃったよ
イベ報酬の2重取り放置もそうだけど、マジェパスだって日数余裕あるとはいえ一応課金が絡んでるんだし、1日で得られたはずの分のptは補填したほうがいいんじゃないですかね
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-qyPq)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:04:16.32ID:eWpL6k2t0
マーニャはASRもSRも強いのに配布SSRだけ露骨に性能下げられたの草
ボス2はノーマル進めてるうちに倒したからわからんけど貰えるの石じゃなくてチョコだし固有レベルの累計討伐カウントは前回くらいから消えたから倒す必要ないと思う
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-pMWP)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:48.77ID:ew1wPPtT0
このガチャ単発の方がピック仕事するわ
0699名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-9sAx)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:30.55ID:lD7fwBp3a
てか、今回のイベガチャクララASRとサティスASR入ってなくね?
クララ欲しかったのに……
そもそも、恒常で追加したはずの二体入ってないのええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況