X



トップページスマホゲーム
1002コメント241KB
【プリコネ💩】都道府県格付けバトル【🐲糞運営🐲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:34:47.99
🍑のネタバレ範囲決めない?
今は8章までにしよう1週間毎に1章追加していく感じでどう?
0020名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:54.20
お前らもう帰れ🥺🖕
ネームドはちゃんと隔離しておけよ🙄
0024名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:26.49
>>18
東京とか大阪と比べたら💩じゃん🤣
0027名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:29.55
>>8
シュエンがシフティーに化けてるよ
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:45.32
滋賀ってブル🍖だったんだね
3 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (HappyBirthday!W a795-El3h) 2022/11/20(日) 16:36:02.88 ID:jEUmvl2J0HAPPY
属性も適正銃も関係なく「○○固定でいい」って話が出る時点でゲームとしては終わっとんのよね
ブルアカくらい相性で格差つけないと新しいの引いても殆どゴミ
0033名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:53.36
なにがハッピーバースデーだよ殺すぞ
0034名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:53.83
シュエンがニケに改造されるってのもあながちあり得なくもないよな
新しい兵器のデモンストレーションで社長自ら説明会開いて、その帰り道にテロリストに拉致られて襲撃の時に心臓の近くに金属片が残っちゃったから電磁石で破片を引き寄せてないと死んじゃうみたいな展開で良いかもしれないじゃん
0036名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:14.15
>>32
マジかよ滋賀ジ死ね
0040名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:37.21
>>32
いやむしろブルアカ褒めてんだけど
0041名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:44.30
>>36
いやお前が死ね
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:49.84
なあ
ポケモン剣盾より劣化してない?😥
オープンワールド疲れるんだが😩
テーブルシティ歩き回ってたらなんか飽きたわ😨
0043名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:53.53
>>41
お前が死ねよ
0045名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:04.09
>>43
お前が死ねって
0047名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:12.13
>>45
死ね
0048名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:20.74
>>47
死ね死ね死ね
0054名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:36.02
>>48
わかった
0056名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:56.13
>>50
滋賀県に来るといいよ🤗
みんな優しいよ🥰
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:56.57
🍑ってネタバレ喰らうのが勿体無いよな
放置ゲーだから無微はシナリオ進めるのに時間かかるし
0059名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:58.91
>>53
ディーゼル使えって言ってるよな?
0067名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:05.30
>>63
933 名無しですよ、名無し!(もこりん) 2022/11/20(日) 16:26:51.16
スキルⅡならディーゼルでいいじゃん
強くはないけど弱くもないよ
0070名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:26.92
>>53
いいからマジでノアポリで死ね
0071名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:34.67
おいネタバレすんな殺すぞ
0072名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:37.76
ニケ12章で悠久さん出てきて草
0075名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:06.31
>>62
四章でめぐみん脱隊するよ
0078名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:21.12
>>62
できんの?🤥
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:41.00
リブドルの5人ってどこ行っちゃったんだろ
正確には中の人5人だけど歌もダンスも日本語の勉強も凄え頑張ってたのに
キンペーの政策であの手の活動制限されて無くなっちゃってホントもったいないんだよねえ
0084名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:00.49
>>71
実はラピは元アブソルートでウンファがめちゃくちゃ心配してたよ
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:15.18
こらこら西の雑魚がイキるでないw
0097名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:14.59
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
0098名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:21.64
ミサイルスが…憎い👩🏾
0099名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:26.13
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
0100名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:34.26
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
0102名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:39.89
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる、
0103名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:41.09
>>92
ゴキブリ連弾に無敵合わせて死ね
0105名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:44.96
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる、
0114名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:35.32
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる。
0116名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:41.76
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる。
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
0118名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:50.37
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる。
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
0121名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:03.46
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる
トンキン殺すぞお前らが調子に乗るとスレの雰囲気が悪くなる。
0122名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:07.94
福岡って土人の離れ島で1番なんだあああ💢💢ってやってるとこが
0124名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:15.09
スレ代表

東京→鼻くそ、ペタジ(プリの方)

大阪→スパイディ

北海道→もこりん

滋賀→ヘブ爺

山形→ガンボルジ

京都さん→京都

神奈川→うんち神奈川

千葉→ペタジ(ブルの方)マギジ

岐阜→キョウジ
0129名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:51.00
ヤバチャのかけらあと一個でカルボウ進化するぞ
0130名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:06.91
>>106
ドラーとルピーとセンチとユニ以外のバースト2は全部ゴミだろ
妥協キャラでしかないわけ
ディーゼルもアニスも使いたくないわボケ
0133名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:26.54
>>127
リターイマダケオトクハランドレイク紅蓮の並びが正解な
0136名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:41.67
というかヘブバンまだ4章終わってないのか?😰
3章からそろそろ1年経つんじゃないか?
0137名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:44.84
>>132
15章あたり
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:52.48
>>134
そこまでは大体終わってるでしょ
0148名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:15.76
>>142
いや俺も知らないからやめちぇ🥺
0152名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:40.48
>>149
エクシア射殺する
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:42.76
みーんなポケモンやってるけどまだソシャゲしてる奴おりゅ?🤣
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:06.85
>>147
ときメモのパクリ
0164名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:14.39
>>150
リタドラは過剰だわ🥺
それやるならイザベル入れたいけどあのババアクリバフしかしないゴミ🥺
0167名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:24.25
>>147
プリンセスメーカーのパクリ
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:43.76
>>145
1年で1章😨 
ヘブバンも3ヶ月で1章追加だったらまだ覇権っだよな🥺
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:28.01
>>142
すいません勘弁してください🙇‍🙇‍♂
0178名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:34.64
>>170
エルデンリングもそうじゃん
0180名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:55.42
>>170
周辺の敵を無理やりぶっ倒しながらレベル上げてくそつよジムリーダーに挑んでもいいぞ😊
0188名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:18.19
ヘブは構想5年で何してたんだ?🤔
声優キャバクラの面子でも吟味してたのか?🥺
0189名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:33.82
どいつもこいつもポケモンやりまくってるけどこれが本当の世界覇権のパワーか🥺
0192名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:40.92
この前大学の友達とブルーロックトークできたわ
でもこれおじ人気なさそうよなぁ😓
あ、ちな大学でウマ娘やってる奴も話してる奴も見たことない😂
0195名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:59.08
>>191
ダメ
過疎県はうんち禁止
0197名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:53:34.87
>>185
強化すると確実に強くなる感じがいいんだよなぁ
プリコネは?
0201名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:10.88
>>196
うちの職場に1人居たけど案の定クビになってたわ(笑)
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:19.90
お前ら今スレ勢いトップだぞ王としての威厳を保てよ
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:34.67
>>37
6000円の内訳を教えてください🙇
0209名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:58.87
ヘブバンはなんであのペースでサ開一ヶ月後に3章追加したのか謎
2月開始で6月に3章、10月に4章前半とかにしとけばまだ賑わってたかもしれんのに
0211名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:59.67
>>201
え、北海道って人間が働けるの?
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:55:29.47
>>207
ジャンル2じゃないのでダメです🙅
0224名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:13.01
>>218
悠久が負けるからダメ
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:33.33
なんでヘブは唐突に謎3Dマップ入れたの?
0234名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:57.13
>>216
女性社員から気持ち悪いってホットラインに連絡が数件入ってたらしくて、そのまま自主退職まで追い込まれてたよ🥹
0235名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:00.70
今日シンフォギアライブじゃん
ウマと違って本当の満員だね☺
0237名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:17.82
ヘブバンは2月末までに2章クリアしたら10連分の石配ります
って急かして起きながら4章はこれから作ります発言さらに分割と負のループしてたんだ🥺
0238名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:18.27
>>223
世の中には障害者集めて働かせる施設がある
0241名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:29.26
>>231
へー
大阪のパン屋は鼻くそ混ぜてるんだ(笑)
0245名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:37.42
>>223
タコ部屋だよ
ちなみにもこりん基準の仕事でクビになったっていうのは過労で死んだから山に埋めたって意味らしい
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:46.22
>>237
運営さんは頑張ってる!!😡😡
0249名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:58:05.24
>>239
そろそろばんご飯だから後でみるね🥺
0253名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:58:27.29
>>234
なんだ無職の妄想か🥱
0258名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:58:45.57
>>170
ポケ🍖さん色んなゲームから反論されてて草🤣
0259名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:58:53.58
>>229
え、なんなら県境の表記なくても滋賀だけは一瞬で分かるはずだけど
琵琶湖知ってりゅ???????
0261名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:14.02
ポケモンなんでジムマスターにレベルリンク搭載しなかったのか🙄
ゲーフリ手抜きすぎて過去最高に糞糞言われてるやん🙄
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:17.58
ポケモンやったら「ああ、これが本当の『ゲーム』なんだな」って思いました😢
0264名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:29.31
>>257
悠久🍖やめちぇ🥺
0267名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:36.33
>>260
キムの愛したジータは最強だけど
0268名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:37.96
マジでここの奴らクソみたいな県にしか住んでなくて笑うわ
東京が少なすぎるしド底辺子どおじしかいなそう😅
0271名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:45.77
うわ😲もこりんの仕事に対するイメージってそういう次元なのか
早く子供部屋から出て警察行けよ
0275名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:07.33
>>268
🥹
0277名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:16.53
ガンダムの時間です
0278名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:19.61
お前らの平日生活

6:00 起床 都内まで片道1時間かかるためアラームで無理やり起床
7:00 髭剃って身支度して残念な朝食を腹にびちこんで出発~うんち我慢しながら満員電車で出勤
10:00 会社で上司にイビられながら不毛な労働に従事
12:00 昼休み 残念な昼食を取りながらスマホゲーの日課と💩スレ閲覧
13:00 会社で理不尽な顧客にいじめられながら不毛な労働に従事
17:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業
18:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業をしながらスマホポチポチ
19:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業をしながらスマホポチポチ
20:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業をしながらスマホポチポチ
22:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業をしながらスマホポチポチ
24:00 死んだようなツラで満員の終電に乗り込み椅子の奪い合いに負け、立ったままでスマホポチポチしながら帰宅

悲しいな底辺労働者
0279名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:20.36
>>266
圧倒的住み良さがある💪
0280名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:21.69
>>259
いや北海道と沖縄のほうが一瞬でわかるだろ😅
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:09.05
そもそも琵琶湖を知らん奴もいるし
滋賀と琵琶湖が結び付かん奴もいる
そしてそんな奴でも北海道はまず確実にわかる

日本舐めんなクソガイジ
0293名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:31.06
>>280
沖縄ってクラスの集合写真に欠席しちゃったみたいな晒され方されてる米軍の肉便器?
0294名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:48.86
>>284
お、ダ埼玉もいるねぇw
0296名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:52.47
>>285
京都🍖やめちぇね🤣
0297名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:54.87
やはり都道府県バトルしてる時は熱いな😁
0301名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:27.28
B型だから人気があるんだよ
0303名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:37.75
滋賀作ってカヌーで琵琶湖横断して出勤出来るらしいなw
0304名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:49.32
ミオミオ🥰
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:27.68
>>260
チートでワンパンできるから人権キャラなんかもうないぞ
0315名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:51.04
>>307
千葉🤣🤣🤣
唯一のアイデンティティに「東京」って付いてるけどミッキーどうすんのこれ🤣🤣🤣
0321名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:07.77
今も横須賀基地の周辺だと普通にアメリカ人がADSL売ってるんだよな
0330名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:03.95
千葉といえば俺妹だよな
0331名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:06.39
MDMAな
0332名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:08.43
スレッタ巨乳マウント苛つく
0334名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:18.98
>>326
俺もいるけど
0336名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:30.76
>>326
俺から逃げるな
0340名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:46.49
ADSLとアメリカ人になんの関係が?🤔
0341名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:54.92
>>326
実はぼくも滋賀です🥺
0342名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:57.66
>>321
それネット回線じゃね🥺
0343名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:59.31
>>340
MDMAな
0344名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:11.62
>>342
MDMAって言ってるよな
0345名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:12.42
ワイ
6時起床
6時半犬の散歩
7時朝シャン
7時半準備
8時出社
9時5ちゃん
12時お昼
15時5ちゃん
19時退社
20時5ちゃん
21時風呂
22時5ちゃん
23時就寝
0347名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:16.84
>>326
金トロありゅ?
0350名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:46.21
そういやADSLそろそろサービス終わるね☺
0351名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:57.57
>>346
普通にイベントの立ち絵だろ
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:16.40
ADSLとか激遅じゃん🤣
0369名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:20.39
え、ごめん自演して遊んでたんだけどガチで滋賀多くない?😰
0371名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:31.08
ナヒーダの伝説やっと終わった。
初めて伝説やったけど全キャラこんなに作りこんでるの?
プリコネのキャラストとの差がえぐい🥺
0373名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:37.20
ミオ虐いいゾ~
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:55.36
もう前半終わって草
0394名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:12:02.16
>>392
ヘレティックはピルグリム扱いらしいな
0399名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:12:33.73
伝説作り込んであるのって七神のやつだけじゃね🙄
0414名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:13:44.31
たぬきを泣かせないで🥺
0415名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:13:56.37
>>401
ガンジーはやめちぇぇぇぇぇぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0418名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:14:17.03
覇権アニメ水星の魔女に嫉妬やめてな🤦🏾‍♂
0430名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:15:43.43
>>421
水星やるって何?🥺
宇宙旅行?🥺
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:16:05.30
プリコネの話しちぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0439名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:16:32.65
>>430
つまんな
0440名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:16:35.11
エッチ🤗
0449名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:17:16.79
>>438
いやなんか知らんけど滋賀めっちゃいる怖い
0461名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:18:25.27
滋賀と神奈川のギャグセンやばすぎる😱
0462名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:18:28.79
>>457
まずはお前な😎
0473名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:55.39
>>469
うんちしたい?
0477名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:20:21.57
>>468
死ねやゴミ
0487名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:21:11.99
滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行する鉄の王女、絶えず自壊する泥の人形、結合せよ、反発せよ、地に満ち 己の無力を知れ
0496名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:21:41.30
株 式 会 社 ガ ン ダ ム
これどうすんのガンジ😅
0505名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:23:28.26
>>500
そして神奈川の便器スレになりましたとさ🤗
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:23:39.65
泣いた
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:23:40.88
まあ🍑が出てから🤓はすっかり大人しくなったからな😁
それまでは全方位マウント取りまくってたけどようやく身の程を知ったか😊
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:23:41.88
株式会社プリコネ💩
0517名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:10.37
>>507
グンマーは国境越えるから基地局立てられないらしい
0518名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:16.64
流石パッパ🥺
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:42.08
ママ酷い😭😭
0531名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:00.33
鬼畜ママ😭
0533名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:22.31
スレッタ顔🤣
0537名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:48.06
ママがラスボスやねぇ😨
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:51.08
1番たぬきの顔歪ませるのママやん🥺
0541名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:26:17.77
>>516

マンコとかケツとかレイプで勝手にぶちこめるけどフェラは口でご奉仕しなきゃいけないからチンポに服従したっていう証なんだが
メスがチンポに服従したっていう事実がエロいんだろうが
0543名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:26:37.40
>>541
素質あるよ
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:26:57.45
>>529
単純にそんな複雑な事できないだけやろ
バッチ所有数で強さ調整してるって設定活かせよ
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:03.59
グエルを出せえ🥺
0553名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:07.95
ケツもマンコも好き放題使われて挙句に口でペロペロご奉仕させられる
チンポ気持ちよくする為の穴が3つ付いた肉オナホが堪んねえんだろ
0554名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:08.15
>>546
どのみちそれやっても雑魚の群れにクソつよジムリーダーがいる状態になるけど🥺
0564名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:55.51
すいませんガンダム楽しいです🤗
0566名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:11.18
>>559
となりの人間国宝スレです😎
0568名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:14.85
未完成品だし完成してたとして何もかもがエルデンの一年以上後に出していいクオリティじゃないんよ
こんなん持て囃すからちうごく父さんに置いてかれるんじゃね🥺
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:54.59
あの~完結したらネトフリでまとめて
観るので実況辞めてもらえますか😅
それにここプリコネスレですよね?
スレ違いなので然るべき所で実況して下さい😅
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:18.09
ニカは裏でエアリアルの機体情報
丸々あの御曹司に流してるとかでしょ😓
0583名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:25.90
ガンダムはホモ
0584名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:27.06
>>570
やってて🌿
0597名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:32:11.13
>>592
金トロありゅ?
0601名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:32:31.89
神奈川がガチホモなんだっけ?
0602名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:32:37.30
>>598
そのうちイベントしかないから話す事ないとか言い出しそう🥺
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:32:50.44
みおみおのエッチな画像まだですか🥺?
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:14.88
すまんエアリアルはガンダムなんだ😁
0609名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:17.55
ミオミオはおっぱい小さいのも好感度高いわ
0614名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:46.51
>>605
いいよ🥰
0619名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:03.85
🚬😏プリコネスレって他ソシャゲの内通者1人か2人紛れ込んでるだろ
https://i.imgur.com/yLmlZxB.jpg
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:25.49
(ブルアカの話してえな…)
なんかみんなもうブルアカのことどうでもよくなってない?
🍖すら沸かないじゃん
0633名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:03.68
水星の魔女がまぐれ当たりしたせいで
Twitterでチー太郎に酷い塩対応したミオリネ役のLynnを許すな😂
0646名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:43.79
>>639
今すぐ切り取るか死ぬか選べ
0659名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:50.32
えっ何今日って滋賀の日とかじゃないよな😰
0667名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:18.82
女性声優と結婚したいの何がいかんのですか!
スポーツ選手医者弁護士と結婚したいのと何が違うの?🥺
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:26.80
ここはブルスレじゃないよな?🥺
0672名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:37.12
>>663
長文はやめちぇぇぇぇぇぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0673名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:40.45
あのインサネ耐久足りなくて死ぬんですがどうしたらいいですか

アカネウイカズサマキアコヒマリのパーティです
0674名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:48.80
>>656
黒の組織くらい裏切り者ばっかりだな🥺
0682名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:22.36
>>660
負けたー🥺
俺も初日に上振れでチナトロ確定したけど
それ以上詰めるのしょーもさすぎる😣
ウイ編成?ユズ編成は2時間やったけどゴミだったよ😡
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:28.19
>>637
ヒマリで環境変わってユズ復権の熱いシーズンなんだけどエアプ?
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:42.33
>>680
ぬるぽ
0692名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:39:34.77
ブールジ!ブルジブールジ!(オワコン!)
0693名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:39:37.18
>>683
まさかユズパチが🪦から蘇って再開店するとはな😱
1位なんてカズサ不使用水おじだしどうやって通したんだよ🥺
0701名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:30.73
>>673
アカネ固有2くらいじゃないとタンクキツイからウイを別のにしたらいいんじゃね💪
それとフェーズ移行前にゲェジは溜めてるか?🤫
0705名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:44.88
>>682
スキルセットできるようになったしユズ編成は愛があれば楽しいぞ🤪
そうじゃないなら💩だけど😇
0707名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:41:02.64
大阪アウアウのおかげでブルジが🍐スレ立ててるのが分かっただけでもスマゲにきた甲斐があったな
0713名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:41:51.34
>>708
そうだよ😎
0714名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:41:52.71
ブルジ落ち着け
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:41:54.83
>>706
これ以外のやつも貼ってよ🥺
0716名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:41:58.05
イヤァァァァァァブルジブルジブルジやだぁぁぁぁぁぁァァァ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0719名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:42:00.81
>>698
そんなこと言ってツンデレだなぁ☺
ずっとブルトーク待ってたんだろ😅
0721名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:42:09.63
>>703
休日に💩でレスバするのはいいのかよ😅
0727名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:42:32.53
ブルアカやめちええええええええええええええ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0728名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:42:37.00
>>707
🍐だからブルジに成りすましたことバレバレだよ😰
0729名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:42:37.90
反応する奴がいるから擦られるってのは💩の常識だけど最近ブルジもいないから🍖む理由もないでしょ🥺
今なら🍑🍖した方が面白い
0735名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:01.94
>>709
ギャハハw
0736名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:04.48
ブルジ本スレ帰れ
(嘘だよ ずっとブルトークして欲しいよ😍)

本音バレてるぞ☺
0739名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:42.47
ブルジいないのにブルブルジ連呼してる💩ってただのメンヘラじゃん😭
0741名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:49.78
何故か恨み言しかないヘブバンとどこで差が付いたの😭
0742名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:53.52
>>721
ブルだとある程度集中して操作求められたりするから何も並行してできないもん
今はぺこーらのポケモン見ながら出前館待ちつつレスしてるんだ🤗
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:07.78
アイプラしちええええええええええええええええ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0750名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:37.28
ハラジだけど今週の水星も面白かったね🤗
0755名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:50.10
ニケに轢き殺されたんじゃなかったのか
0758名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:59.37
ブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジブルジ
0760名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:45:28.28
わかさ生活おるね
0764名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:45:48.65
今週のプリコネ面白かったね
0765名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:45:52.32
ブルジ…🥺
0768名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:46:10.35
ログインスキップ楽しいね🥺
0770名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:46:13.59
>>750
そういや今日は水星の実況なかったな🤔
見てないから別にいいけど🙄
0773名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:46:24.48
>>749
ホカホカァ💢
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:46:24.63
>>708
本当に言いそうで🌿
0776名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:46:26.48
ヒーローズコラボのキャラは結局ヒーローズ専用か
超サイヤ人4悟飯だけは目を見張るものがあるけど他は趣味以外でわざわざ使うほどのレベルじゃないな
お前ら、このガチャは引かないほうがいいぞ
0784名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:47:18.31
アイプラの悪口はやめてください😭
0785名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:47:20.61
他ゲー🍖んでも自分のやってるのが面白くなったりセルラン上がったりするわけないじゃん

こんな事を繰り返してたら心が壊れて人間では無くなってしまうよ👶🏿
0788名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:47:29.98
連投コピペ3連なら消せるか😌
0792名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:47:41.83
ブルジはプラにも喧嘩売ってたよな
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:47:43.26
アイプラもブルアカも同じ底辺だろ
0797名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:48:01.69
>>792
それな
マジきもい
0798名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:48:09.43
>>787
やっぱ国産信者ってヤベーやつしかいないな🥺
0799名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:48:12.88
>>792
ブルジのプラ🍖は異常
0802名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:48:26.56
🥺
0804名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:48:36.25
順調に🍐スレ化してるな😎
0808名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:48:44.15
ブルジ落ち着けよ
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:49:11.84
ガンダム以外の話題禁止な🥺
0814名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:49:17.06
「ブルアカ 引退」で絶対ツイート検索するなよ😎
0815名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:49:21.62
>>806
もこりんVS滋賀ジのレスバ(勝者滋賀)もあったけど🤥
0819名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:49:30.50
スマゲに馴染んできたわねー😸
0829名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:50:26.39
ブルジが喧嘩売ったリスト

ハラ
🍑
🐴

🍚
プロセカ
とくさん
プラ
崩壊
メギ

まじで凶暴すぎる
全方位じゃねーか
0832名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:50:54.06
>>821
そもそもガンダムって海外で人気なくない?🤔
水星自体も外人が好きな内容じゃないだろろうし
0837名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:07.87
アイプラやろうや
0838名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:09.75
今回M&Aとか会社設立とか底学歴無知無教養のブルジには半分も理解出来なかったんじゃないか?🥺
0840名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:24.94
今回M&Aとか会社設立とか底学歴無知無教養のブルジには半分も理解出来なかったんじゃないか?🥺
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:35.58
>>829
身の程知らなすぎじゃない🥺
0845名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:39.67
今回M&Aとか会社設立とか底学歴無知無教養のブルジには半分も理解出来なかったんじゃないか?🥺
0846名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:40.75
>>837
お前が始める前からやってるから😓
0853名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:51:56.54
今回M&Aとか会社設立とか底学歴無知無教養のブルジには半分も理解出来なかったんじゃないか?🥺
0855名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:01.10
ガンダムそんなことやってんの?
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:08.13
ブルブルブルブルアイッアイッ
0860名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:16.13
今回M&Aとか会社設立とか底学歴無知無教養のブルジには半分も理解出来なかったんじゃないか?🥺
0862名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:22.61
ブルジ往生際悪いねェ
0865名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:37.95
中身変わらないのに勢いだけ減った💩スレとかクソつまんねぇな😅
まだアプリ板で大荒れしてたときのほうが楽しかったわ
0867名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:41.14
>>829
光なんだああああああ💢
0870名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:46.29
光のブル🍖戦士って光の要素ないじゃん🙄
回線変えろよ🥺
0875名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:54.55
今回M&Aとか会社設立とか底学歴無知無教養のブルジには半分も理解出来なかったんじゃないか?🥺
0877名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:58.98
>>865
ほんとこれな
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:53:12.32
ブルジの🔑👴🐴🍑🍖はガチ感ある
0888名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:53:44.93
ブル🍖ってさぁほんと哀れな生き物だよな
別にソシャゲの1つや2つ嫌うことくらい普通だけど
なんでブルアカだけブル🍖って単語が生まれたか分かる?


お 前 ら が ダ サ い か ら だ よ w


いーっつも捏造と壁打ちばっか繰り返して
しかもみんなが他の話題してる時にお前らは突然空気も読まずにブル🍖ブル🍖w
挙句🐲とかもこりんとか大量のネームドがブル🍖側から生まれる始末w
あーかわいそwブルアカにアレルギー持っちゃってかわいそ〜生きづらそ〜w
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:53:57.42
こんな場末のゲームのスレなんかに来るんじゃなかった🥺ブルアカ消したわ🥺
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:54:17.40
>>888
🤓や 落ち着けw
0897名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:54:25.58
ガンダムが玩具屋と連動した特別なコンテンツであるって前提理解してないと訳分からんだろうな
俺らがアメコミドタバタバトルとかよく理解できんのと一緒
0905名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:54:52.29
>>888
あの…異常なブルジがブル🍖という謎語を作っただけです🥺
0911名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:11.93
>>888
これガチブルジ?
0913名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:21.20
今回M&Aとか会社設立とか底学歴無知無教養のブルジには半分も理解出来なかったんじゃないか?🥺
0919名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:55:52.09
>>907
異常なのキミだけだよ🥺
はやく気づいて😢
0924名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:07.48
ブルトーク忘れて発狂してるブルジ🥺
0925名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:11.51
ブルジもブル🍖も滑りすぎて白けさせちゃってんじゃん
きっと現実でも空気読めなくて周り白けさせて逆ギレ暴走逆恨みしてんだろうな🥺大人になれよ🥺
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:18.76
ブルアカとかとっくに辞めたけどそれまでの記憶と使いまわしのおかげでちょいちょいブルジ役やれてる
ビナーとかまだ使いまわしてて🌿
0934名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:44.89
>>924
プリトーク忘れてるのはもう平常運転なんすね😭
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:57:08.63
>>921
賢い😁
ブルアカは一生新規が追いつかないからな🥺初めても格差で萎えてしまう
0939名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:57:12.81
>>933
どこだよw
餅とか食ってそう
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:57:51.39
>>921
こいつブル🍖です
0955名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:57:55.03
>>945
効きすぎだろ😅
落ち着け🤪
0958名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:03.80
>>934
なんでプリコネの話に変えた?🥺
0959名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:03.82
>>941
ダメ
責任持ってブル🍖のお世話係よろしくね
0961名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:10.35
>>921
まるで🍑が今から遊んでも追い付けるみたいな言い分だけど報酬クソ美味いマルチも今日で終わりだから遅すぎるぞ
0966名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:23.76
>>958
スレタイにプリコネって書いてるけど🥺
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:51.59
競馬引退しても来週までだけどウマ娘は本当に引退している人多いね

このツイートマジ切れしそうになった😡
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:53.18
>>941
責任取れよカス
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:53.96
ブルジ本スレ行けよプリコネの話できないだろ🥺
0974名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:05.12
>>966
なんかこれ自演みたいじゃない?🥺
0975名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:07.08
>>906
使えない事はないけどのこいつだけ入れるのも何か気持ち悪いな
悟空4も無理なく入れれたら悟飯も入れて4コンビパも華やかになったのにな
ヒーローズはいつもこれだ
紹介すらされないゴールデンメタルクウラは既に死刑宣告を受けてるも同じだし
0977名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:15.55
>>941
面白いから次も貼ってくれ😁
0980名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:17.56
だからさ、こんなに過剰反応するからブルアカの話が無くならないんじゃん

ブル🍖はもう少し学習した方がいいだろもこりんレベルの知能か?
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:23.25
ブルジもう薄々気づいてるんだろうな
ブルアカが他所と比べて劣ってることにだからブル🍖ブル🍖連呼で心を落ち着かせるんだ
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:33.80
>>767
こういうラスオリみたいなエロはなんちげなんだよね😩
0986名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:52.94
🥺
0987名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:55.96
はいじゃあこのスレもブル🍖の負けってことでいい?

まーたブル🍖は自演を暴かれw
捏造を暴かれw
キモさを暴かれw
大 敗 北 w

こいつらいつになったら勝てるの?
0988名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:02.27
🥺
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:10.70
喧嘩はやめちえええええええええええええ🥺
0994名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:11.93
🥺
0995名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:12.57
>>974
え?自演なのこれ🥺
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:20.45
所詮プリコネコピーだからな時代遅れなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況