X



トップページスマホゲーム
1002コメント262KB
【プリコネ】SPダンジョン開催中【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:12:38.55ID:lCi5XqoyS
くこけ?
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:12:44.98ID:CA7Q2Qh2S
SPダンジョン来てんのかよ😊
SPダンジョン?🤔
0009名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:14:30.72ID:Pg+NbqF0M
ハジジジジ
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:22:02.32ID:M9QwAsEn0
🐳「よ~し今日はスマアプ板にいくぞェ!ww」ワイ「あ…ああ……!!」

雑魚ブル🍖「こちらお通しの🤓でございwwwww」🤓ヤヤヤノヤ
🌱
🥺「ぅワイくんどしたの元気ないないなーーいwwwww」
🐴「玉座🚽とお遊戯会💃と消耗品😨盛り合わせ百人前!!」
🐸「あざざざざざざwwwwwwwwww」
💩「お!最初は全員でスレ立てゥー!!」乱立ドオオオオオオン
💩「ちょwwwww偽装スレもここ立てていいっすかってオイオイオヒーwwww🤣」
💩「話しやすくしちゃいまんっすねぇぇwwwww」🍐スレバララララララ
💩「おいブルジ🐳の話題ないぞ!大至急話せよホイホイホイ!🤩」
乱入したブル🍖「セイセイセイ皆の衆🍖んどるカアアアアアwwwwwwww」
🤓「私酔うとちょいスケベ入っちゃうんだよなぁ……w」足ペロー
🍚「このたっかいたっかいゲーム性は有名でフランス料理の味ご飯がドクタララァ🐰!!」
🐋「セイアの海綿体ちゅばばばばばばばwwwwwwwwww」
🤖「プリコネタノシイ」
🗼「タワアァアアアアアアwwwwwマジ倒れるゥゥゥwwww」
🔑👴「今日も元気に線のデザインがどうたらこうたら」
をからからはみ出すとくさん「🚣‍♀🚣‍♂🚣アハハ!!🚣🚣‍♂🚣‍♀」🚢😭
プリコネスレの残骸「」

ワイ「ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:22:47.23ID:DCwW0h3GM
SPダンジョンって何が面白いん?🤭
0019名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:27:16.76ID:EHqRuswU0
>>13
センス🐜
0024名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:30:18.98ID:G/etO0ruS
>>18
プロプリジ😳
0026名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:31.26ID:RxS9TQ9M0
>>13
よくわからんが勢いあっていいんじゃないか?
0027名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:47.10ID:I+NyIh0kS
>>13
誇張🍐にこれってやべーだろ💩って😨
0029名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:33:26.91ID:tVMwJ26VS
🐋でしっかりブルジもネタに出来てるのは高評価

ブルジにもブル🍖にも配慮したポリティカル・コレクトネスな一品
0030名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:33:48.95ID:Pg+NbqF0M
白状するとプリ🚌早い段階で下車したからSPダンジョンが何かわからない🙀
0047名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:49:31.56ID:CsOS9B+x0
ぅちゅちょちぇ~👶
0053名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:52:16.83ID:XZmdjqtJS
>>46
AIってわかってるものをわざわざ買うんだろうか
まあ金になるってわかれば技術やら商品性は伸びてくんだろうけど
0054名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:52:31.94ID:6pWQxXYJ0
ブルアカ飽きたわ
ブルアカ飽きない奴って凄いよな
こんなに飽きやすいゲーム他にないと思うわ
アクションゲームモドキじゃないからキャラを使う楽しみもないし
これで4年もたせたプリコネって凄いと思う、多分ブルアカはそこに到達する前に死ぬ
0055名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:53:04.57ID:81Vxy70F0
>>46
それってタグ指定して外せるんだっけ🥺
0059名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:54:24.89ID:+mSjfwU2S
>>54
まあこれ
プリコネが持ってた理由はスキップとかの手軽さとフルボイス
でもブルアカにはそれもない
娯楽がたくさんある昨今で続く方がおかしいよ
0061名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:56:07.39ID:DMQQNAUbS
こんな風にブツブツ憎しみ吐き出す奴しか残ってないの草🤣
0062名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:56:56.60ID:6pWQxXYJ0
pixivとか見てたらAI生成の絵って肌の質感が全部同じでキモいよな
上手く学習させたらもっと多種多様な絵が作れると思うんだけど
0063名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:57:29.32ID:VlTT8jFBS
ブルアカてセルラン1位取れないゲームなんだろ
俺たちがやるゲームとしての風格すらない
0064名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:57:31.12ID:Y01qPbNSS
🍑課金できる奴って正直すごい金持ちだよな
お得パックでお茶濁してる感あるけど
それ買ってしまったら10連6000円だろ?
よくモチベ続くな😥
1年後もそのモチベが続けばいいけどな😎
0068名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:58:43.02ID:VlTT8jFBS
>>64
ゲームに金払えるやつは金持ちだろ
娯楽に金払ってんだからよ
ブルジはリアルの時間捨てて遊んでるゲームくらい課金してやれよ
0072名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:59:55.62ID:VlTT8jFBS
プリコネも最初からブルジみたいな貧乏乞食しかいなかっただけなんよな
他に金使うところがない金持ちが暇潰しでプリコネに課金してただけで
0073名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:01:08.44ID:VlTT8jFBS
他人の課金にあれこれ言うやつってどういう育ち方したらなるんだ?
同じ人間とは思えないね🤔
0076名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:26.86ID:CsOS9B+x0
元キノコwww🤣🤣🤣
0081名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:56.62ID:81Vxy70F0
>>79
この状態で逃げたら掛け持ち🍑ジが定住するし詰むぞ🥺
0082名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:07:05.35ID:zTLSuEjvS
ブルアカはアクティブ増えてるらしいのに
ランキング報酬ガ変わらないところ見ると
ほとんどサブ垢の水増しなんだろうな
0083名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:07:14.91ID:Bw7PnV69S
あれ?SPダンジョンの話は?😲
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:43.71ID:FM0+3rnE0
逃げるも何もブルジ全然こっちに来てないしハラスレもあっちにあるからこっちに来ても味方最初からいないのになぜわざわざこっちに来たのかがイミフ
0085名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:08:58.44ID:G/etO0ruS
>>46
AIって著作権発生しないはずだけど😅
これ割られても勝手に他所で売られても文句言えないでしょ😅
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:09:59.53ID:mhdUzaLSS
>>83
今日のラードラワンパン出来た?
さすがに削りいれないと無理だったよ
でもニャルやっぱおかしいな1億は軽く飛ばせるわ
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:22.43ID:lDy/ROwfS
そうりきユーザー増加棒が効きすぎて「botで水増ししてるんだあああああ💢💢💢💢💢」って言い出すの草
0088名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:31.49ID:MZKVqD8Q0
SPダンジョンいつも8階ぐらいでやめちまうんだ😇
0090名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:48.95ID:dNVn3rEL0
人間的に最下層なのに求めるゲームだけ気高いってなんの意味もねーだろ😅

何が「俺達がやるゲームじゃない」だよ…😰
プリコネでもやっとけ😁
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:59.47ID:bkR7zwL2S
ポケモン買うつもりなかったのにみんながやってるの見てたらやりたくなって買っちゃった
ニャオハとグレイシアとニンフィアとエーフィでシコるぞ!
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:02.17ID:S8lFiIXBS
🍐ガイジが嫌になってここに逃げてきたのについてきてくれたのはそのガイジだけという悲しさ😢
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:13:13.47ID:SEYUpB4S0
SPダンジョンは攻略サイト見てコピってるだけだけど上手いこと行かない時に削りに誰入れるか分からんから困る
ずっとコピペでやってるからキャラの性能とか全く分からん
0095名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:14:51.54ID:dea1TD5d0
ブルジは別板にまで来てくれなかったんやな🥺
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:17:32.16ID:RxS9TQ9M0
ガチでスマアプに戻ったらブルジが戻ってくると思ってるの?
ブルジがニケジになっただけだぞ
水曜になったらブルジに戻るから安心しろ
0106名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:30.29ID:6pWQxXYJ0
>>86
闇ラードラはもう一体買ってブレスレット作ろうか迷ってる
まぁ本体あまり使ってないからこいつ武器にしてもいいんだけどいざ使う時に戻したらスキルレベル1になるんだよな確か
0107名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:49.12ID:pEcysqDX0
スマゲ板に戻ったらプリコネの話題増えたな
なんで?
0112名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:34.31ID:JXhJwhQhS
ブルジ居なくなって快適なスレやね🥴
0114名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:29.98ID:6pWQxXYJ0
俺もあまり人の事は言えないがブルジってマジでブルアカしかやってないからな
全てをブルアカに捧げてるから簡単に洗脳状態になる
0116名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:22:37.50ID:pEcysqDX0
>>108
板変えたくらいでブルジ居なくなるもん?
真性ブルジはスマゲ板でも糞スレになんか来てないし
スマゲ板で糞スレに居たブルジは何モンだったん?
0119名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:23:16.51ID:Bw7PnV69S
>>116
プリジ…😔
0123名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:03.87ID:RxS9TQ9M0
ブルアカは虚無が悪いゲーム部新シナリオ前倒ししろ😡
0124名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:12.00ID:PUsRy4uuS
ブルジに限らず🍐と板移動と乱立で人が篩い落とされまくっただけなのでは?🤔
0125名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:25:47.20ID:Bw7PnV69S
いいんだぜ…ブルアカの話しても🥴
0131名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:26:51.51ID:Trtiuwvn0
>>122
いきなり消えたら心配するに決まってんだろ🥺
💩民優しいね🥺
0132名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:26:53.64ID:7HKbIzNp0
🤓ブルジはもういない💢ブルジはもういない💢

🐟👴💩🔑🍚🐴🐬🛳🥭🌳🍑ブルアカギャハハハハハw


🤓ブルチィィィィィィィ💢💢
0135名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:42.37ID:CsOS9B+x0
アズリウス育てたけどつっよw
0138名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:29:13.29ID:cLgWCrEjS
散々ブルジ出ていけ💢ってやっておきながら居なくなったら居なくなったでブルジ💉って情けなくないのか
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:29:15.02ID:RxS9TQ9M0
過疎ってる理由はスマアプ板にいた時にいたニケジが本スレがあるスマゲ板に移動した事により本スレに出張してるような気がする
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:29:35.78ID:7ZI1SCv/S
ニケジはちゃんとしたスレあるし来ない
ブルジはスレ跨いでまで来ない
プリジは元から居ない


じゃあここ何😂
0142名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:29:52.85ID:6pWQxXYJ0
誰かマツブシで買い取り査定してみろよ
イロハ持ち高額買取とかアコ持ち高額買取とかyoutubeの隅にしょっちゅう広告出してたからよ
まぁゲームトレードの方が絶対高く売れるとは思うけど
0144名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:23.11ID:8Sf6Yg+uS
置き去りにされた残り僅かなブルジ発狂してて🌿🤭
0145名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:25.99ID:Bw7PnV69S
>>137
🍑の生放送でMAOみたらホラン千秋みたいになっててビックリした🫢
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:36.74ID:RxS9TQ9M0
🍑はマフィア梶田お墨付きだぞ
youtubeの個人配信で語ってたな
0150名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:32:27.84ID:PrntSgHIS
ブルアカってシナリオしかないんだから
シナリオ実装しないなら落ちるだけだわな
キャラゲーですらないし
0152名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:32:42.04ID:JiB7W5oa0
ホロアン、にじアンスレから男の人呼んできて🥺
0153名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:32:45.48ID:MZKVqD8Q0
え待ってピンクのEX装備出ました😍
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:33:25.28ID:vg+LLq+gS
🥶🔫🍑してみな…いつものブルトークをさ…
0166名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:20.38ID:qUv8OqgjS
コードヴェインやってるんだがポールダンサーのボス強すぎんか?
突進の判定おかしいだろどんだけ前に判定あんねん
早くミアちゃん使わせろ
0168名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:28.22ID:ExZ+YzPmS
ブルジでも無い、ハラジでも無い、プリジでも無い
お前らは何ジなのん?
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:41.68ID:RxS9TQ9M0
ブルアカって今総力戦やってるの?最近起動してないからどういった状況か分からん
0170名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:47.88ID:fS5JlYNSS
もともとソシャゲイナゴで構成されてたスレだから
🍑みたいな覇権来ると一気にそっちに流れるから過疎るのも仕方ない🤦‍♂
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:20.17ID:RxS9TQ9M0
>>172
スマアプ板の方で人気だよ
0176名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:29.50ID:KxeYEhXoS
リュウジおるかー?🤪
0179名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:16.96ID:dNVn3rEL0
もともとプリジ役とかやってたスレなんだからブルジ役をローテーション組んでやればええやろ😁
なんか既にやってる様な気もするけど…🙄
0182名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:27.40ID:JiB7W5oa0
アボジならおるぞ🥺
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:43.52ID:RxS9TQ9M0
>>175
総力戦ガチ勢でもないから語ることないんだよなぁ
0186名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:52.27ID:qfrhlluG0
>>183
基本チナトロラインやったら終わりだもんな
上位狙う意味もないし、仮に狙うにしてもツイッターみたいなコミュニティに属した方がいい
0190名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:59.45ID:CsOS9B+x0
シオータ「お馬鹿さん達、ボクが相手だちぇ!👶💢💢」←戦ってそうな相手
0191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:15.06ID:RxS9TQ9M0
今は特にアジナイのSステージ&周回FGOのBOXイベ🍑も進めたいでやること多いからブルアカ起動する気起きない
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:44:12.75ID:RxS9TQ9M0
>>190
これ誰のセリフだっけ?アジナイのような気がするが
0202名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:46:22.84ID:CsOS9B+x0
>>199
クオーラな?馬鹿無職😅
0204名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:09.95ID:6pWQxXYJ0
あと15分で龍楽士ガチャ始まるのに一切盛り上がってないな
やっぱり誰も引かないんだな
そろそろ年末コラボも来そうだしな
遊戯王はやめてな
0205名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:19.31ID:Trtiuwvn0
僕のフルネーム書くのだけはやめてくださいよ👶💦
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:48:25.15ID:RxS9TQ9M0
>>202
クオーラそんな事言うやつだったのか
0219名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:14.85ID:6pWQxXYJ0
あまり真面目に見てなかったんだけど塩田ってとうふスレの住人だったの?
確か特定されるスクショ貼ったのって別のスレだよな
0220名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:51:48.27ID:7HKbIzNp0
どうせ飽きるのに変わり映えしない同じ作業の繰り返しをやらされるんだから普通新しい方へと流れる🍑
ブルアカはなんか新しいことやってんの?
人減ってからアドベンチャー裏ダン追加しても遅いぞ?
0223名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:52:48.36ID:6lVSkGdJS
>>219
マジレスすると塩田はヒカルが炎上した時にとうふネタ使いながらヒカルに粘着してた奴
とうふネタ使ってたからとうふスレのアイドルになった
0226名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:53:02.20ID:CsOS9B+x0
>>222
とうふさんはハッタショぢゃないっ!😡😡😡
0234名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:21.84ID:RxS9TQ9M0
ハッタショって発達障害?何でガイジと使いわけされてるの?
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:57:22.09ID:RxS9TQ9M0
>>233
🍑スキンくるの!?有料?
0251名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:46.15ID:jtFxZY37M
ハラのシナリオって表層で起こってる事件は大体ファデュイ絡みではあるけど、
根深いところにあるのがカーンルイアなのかアビスなのかとかその辺は不明瞭だよね
0256名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:21.09ID:a7S30D3i0
カルバノグは急にエデンの合間に挟まれてそのまま放置で可哀想🥺
まあゲーム部もかなり放置されてたししょうがないね🥺
0257名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:00.68ID:dNVn3rEL0
>>234
発達障害は大人になってもあるからな
ガイジは障害児の略だから、普通に年齢的な区分はあるわけだ🙄

だからハッタショと煽る場合は大人の発達障害と言ういかんともしがたい存在を揶揄してて
ガイジと煽る時は心や体に障害のある子供かよ😁って感じになる

後者の方が本質的にはクズいと思うんだ…😞
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:49.86ID:vPiJP+ueS
マスクがサイゲ買ったら100人ライター全切りやろうなw
0279名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:15:30.54ID:/PBWSgURS
>>220
何もしてないね
だから今ニッケの目新しさにつられて過疎ってる
上位互換だし多分このまま帰ってこないんじゃないかな?
0283名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:56.17ID:/PBWSgURS
ブルアカはメインシナリオずっと放置してたのにフルボイスじゃないとかダメでしょ
そのやる気のなさがユーザーに伝わって見限られた感はあるな
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:07.29ID:t4KVdIJ9S
アイプラやろうや
0290名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:34.12ID:2SZKqYauS
コンテンツとか言ってもブルアカのゲーム部分やらされるのは拷問だからいらないんだよな
0291名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:39.54ID:HCAOEy8l0
ニッケの話したい奴はここじゃなくてニッケスレ行くし、わざわざここでハラやブルの話したい奴はいないから詰んでんだよな
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:41.20ID:VVVZ14lY0
ガラガラスレの分析によると
ペルーナドームシンフォギア
出演声優7人
客28000-30000人

同会場ウマ娘
出走声優70人
20000-22000



あの…
負けてます…w
0302名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:25:39.09ID:dL9lzmG3S
ナヒーダ2凸にしてるけど武器は祭礼です🥹
0303名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:57.57ID:G/etO0ruS
>>300
普通するでしょ😅
無凸ナヒナヒならほたちんと身障でいいよ😅
0304名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:58.30ID:HCAOEy8l0
ここのスレ的にはブルジ→ニケジになっただけ感はあるね🤔
まあ実際は各々はちゃんとそのままでプリジの独り相撲なんだ😭
0309名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:59.03ID:MZKVqD8Q0
ナヒーダは雷電2凸ほど変わる感じしないけどな
0315名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:24.47ID:81Vxy70F0
荒れちぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0322名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:09.92ID:81Vxy70F0
>>319
まるで過疎スレが正常かのような🥺
どこも少なからず雑談スレ化してるよ🥺
0323名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:34.64ID:lnLpruFsS
なんでそんな勢い求めてるんや😅
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:51.49ID:jtFxZY37M
>>300
実際2凸じゃないと煽れない辺りまじでみんな無凸確保はしてるんだろうなって🤔
無ズハとかイェ無き子とかそういう煽りないもん
0327名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:09.25ID:15DhtR3qS
>>300
実際5chにいる連中は世間の平均からしたら課金率めっちゃ高いと思うわ
一時期ガデの5chギルドいたけど廃課金ゴロゴロしてたし
0328名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:13.09ID:VVVZ14lY0
 「キモくて金のないおっさん(KKO)」「かわいそうランキング」などの表現を経て、「弱者男性」へとシフトしてきました。

 ――どのような人たちなのでしょうか。

 はっきりとした定義はありませんが、非正規雇用などで収入が少ない、コミュニケーションが苦手、女性にモテないという特徴のほか、発達障害や精神障害など何らかの障害を持っていることを告白するケースも増えています。就職氷河期の世代が目立つようにも見えます



チー太郎の正体バレてるやん
0340名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:56:33.84ID:uKff42p4S
プイコネは死んだけど月平均が10台だったアプリだぞ
平均が300位だったブルアカでフルボイスとか声優にタダ働きさせるつもりかよ🥺
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:00:53.78ID:xk/tK1X6S
>>341
チー太郎さんの課金のおかげでワールドカップ全試合観れるのありがたい限りですよほんまに🙇‍♂
なぜか地上波でアルゼンチンの試合全部やらんのよ
0344名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:01:00.71ID:AwkY6vmzS
フルボイス自体は要らないけどブルアカの残念なところは未実装のキャラはマジでどんな声なのかすら分からんところだな🤔
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:01:32.17ID:Jb+m4/H0S
コレイはシンショウじゃない😡
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:04:07.14ID:vPiJP+ueS
>>347
やるやん
今回のビナーは古参でもチナトロライン入ってない奴結構おると思うで
0357名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:04.95ID:HCAOEy8l0
スマゲ来てからヘブジは死滅してるしやっぱその板の連中が出張してきてるんだなって🤔
現在のスマゲでプリジが好むのがニケしかないから過疎るのもしかたないんだ😢
0358名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:12.91ID:SpVYaafOS
Abemaでw杯始まったけど無料のせいで外人めっちゃきてるらしい どこの国も民度変わんねえな
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:14:26.35ID:j31ObayU0
Abemaサッカーでハジってる感じか
0361名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:16:10.59ID:5Blm5XBxS
ニケの話するならマジで本スレでいいしな🥺

💩スレに帰属意識持ってるガイジ以外みんな本スレ行ったよ🥺
0362名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:16:40.19ID:Tpc4flobS
え?ワールドカップ始まってんの?😅
盛り上がってなさすぎ内
0364名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:17:59.63ID:qBxK81Ek0
そもそもスポーツなんか見るのもやるものつまらんしなあ
アヘアヘ言いながらガチャ回して美少女引いてシコシコしてる方が楽しいよね
0367名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:20:32.10ID:HCAOEy8l0
>>365
まあそういうことだろね🤔
隔離スレがどっかに行っちゃったからそらそうよね
ニケジはまだニケスレが気持ち悪くないからニケスレにいるだろうし、現在のここは無なのかもしれない
0368名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:21:06.05ID:Gn360zyIS
ライザの本スレがとくさんに荒らされています
苦情の窓口はここだと伺ったので対応をお願いします
0379名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:24:19.76ID:nvp2NxJiS
>>374
🍐で壁打ちがキチゲ発動してた時ハラスレにいたけどめちゃ平和で驚いたわ😮
スマアプにいた時の💩の方がよっぽどやばかった🤮
0386名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:26:22.96ID:Jis1Ip2m0
もっといいのあるだろうけど雑なタイムライン書いておくね🥺

スキル固定アカネ水着ホシノアコ

2:52でアカネEX、貯まり次第水着ホシノEX
2:34でユズにアコヒマリ→ユズNS→ユズEx(両方会心出なければリセ)
2:25くらいにアカネEX
2:08くらいにまたユズがNS打つのでそれに合わせてアコヒマリ→ユズNS→ユズEx(両方会心出なければリセ)

ユズEX打つ前くらいにダウンして、復帰後すぐ移動になるからその前に水着ホシノEX→移動後、即アカネEX、ユズにアコヒマリ、ユズNSとペイントボール見てからユズEx、最速で回してアコヒマリユズEX

ここから試行回数少なすぎてあんま覚えてないけど、確かフェーズ移行して即アコヒマリユズEX→ユズNSで終わった🥺
最高の結果なら最後の移動無しで終わるかも🥺

ユズはEXは当然としてNSもちゃんと会心出てないとダメだったよ☺
0387名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:26:42.52ID:zFAOi3FGS
このスレ方言キツいから他から連れて来てももう馴染めないと思うよ
◯◯ジとか絵文字使いまくりの>>376なんてその最たるもん
0388名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:26:54.14ID:j31ObayU0
原神 ニケ プロセカ ゲームとしてまだハジってるからスレも平和な感じか
0391名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:27:25.25ID:5Blm5XBxS
てかこの前貼られてた正月カヨコ ハルカの解析ガセだったの🥺

調べても出てこないんだけど🤓💢
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:28:41.80ID:xX0qqUAzS
チー太郎の課金でアベマでW杯中継するけど
ここ10年で1番冷えてるよね
今回のW杯
呪われてるよサイバー系列は
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:29:43.64ID:5gy+FkpF0
>>390
露骨にペロロ様パクってるの大丈夫なんかね?
ブルアカ的に回して生きていけんの?
0407名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:33:15.64ID:lnLpruFsS
プリコネから全てを奪ったワールドカップが🍖い😭
0409名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:33:33.20ID:Jis1Ip2m0
>>399
🥳
>>402
体感一時間やれば一回は通りそうだった🥺
何もしなくてもマキNS→ユズNSしてくれるから、あんま難しく考えなくてもそれに合わせてバフかければ大丈夫🥺
0411名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:34:15.26ID:xX0qqUAzS
水面下でグラプリどっちが先に神バハコース確定かのデッドヒートしてるぞ
売り上げは下がり続けるのが確定

ブラゲ
無駄なフルボイス,アニメ

どっちがコストカット先に食らうんだろうね
0420名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:37:04.95ID:CsOS9B+x0
>>414
俺もよく言われるからイケメン高身長やね
0422名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:37:39.78ID:81Vxy70F0
>>418
今何章?🥺
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:59.39ID:xX0qqUAzS
キリトさんバカにされ続けて5年くらいでコレはコレで認めていいみたいな空気になったよな
プリコネもいけるか?
0434名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:08.16ID:p9tel9tbS
似てるキャラ:キリト、八幡、綾小路清隆

中学のころ記憶失くすほどブチギレて暴れたら不良みんな気絶してた事あるw
0435名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:46:13.41ID:5gy+FkpF0
>>433
CV竹達は正義
0437名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:43.15ID:81Vxy70F0
>>432
微課金かな
金トロありゅ?🥰
0438名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:43.88ID:hqHz0bIUM
>>391
騙されてて🌿
0444名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:27.64ID:81Vxy70F0
>>443
😭😭😭
0446名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:09.38ID:60kfrP3vS
>>442
どうせプリコネのだろと思ったらやっぱプリコネじゃん
0448名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:31.46ID:TlVgVkDpS
ほとんど黒の服ばかりだからワイもキリトだわ😎
0449名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:42.93ID:mbl8XXH2S
ニケスレに圧倒されて勢い出ないからスマアプに行かない?😟
0450名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:59.97ID:/PBWSgURS
>>442
明らかにニッケ来てから減ってるな
残ってる奴らもニッケの絵を見て鞍替えしとるの見かけるしもうおわりか
0452名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:03.41ID:TlVgVkDpS
みんなポケモンやってて勢いないんだろ🫠
0463名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:34.98ID:XGaBDzDZS
🍐で自演して同じ流れのループと壁打ちのせいで終わりやね😔
前までの💩は好きだったけど今じゃガイガイ音頭を一生踊るだけだし皆卒業しちゃった🥺
0465名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:06.16ID:6fc6jziSS
ハニバでブルアカが本格的にバズる前のギャラアクティブが8〜9k程度だったから
イナゴが全部🍑に流れたとしたらそこくらいまでは減り続けそう
0467名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:29.08ID:5gy+FkpF0
>>464
ゲーム性違い過ぎるのに上位互換とは?🤔
0472名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:50.06ID:5gy+FkpF0
お前ら、プリキャルとプヨリに専用装備来たぞ
早く装備してこい
0474名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:17.99ID:CsOS9B+x0
>>458
クソガキでてけや
0476名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:30.14ID:5gy+FkpF0
>>471
キャラの話だったの?
それこそ上位互換じゃねーじゃん🥺
ニケには透明感無いよね
0477名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:43.09ID:BJBSjDkSS
過疎っても尚ブツブツブルジブルジ言ってるからダメなんだよお前らは
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:05.87ID:kPNGaxCtS
サッカー全然盛り上がってないけどAbemaヤバくね?😨
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:45.48ID:qyH40BYQS
須磨アプにはもう戻りたくない
0485名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:05:31.55ID:Y7ETA9VrS
誰も日本が予選突破できると思ってないW杯とか見る必要あるか🤔
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:05:46.34ID:5gy+FkpF0
>>482
やっぱ県名表示無いと嫌だよな
件名見れば1発でガイジかどうかわかるし
0497名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:06:59.54ID:nhCEtsI9S
【#ブルアカスライドパネル】
先生!
お散歩してたら、先生も遊べちゃうスライドパネルを発見しました!
問題は全部で3問でそれぞれクリアする毎に、特別な映像が見れるらしいです!

是非、挑戦してみてくださいね!
▼スライドパネルはこちらから
https://bi
t.ly/3UZTHwl

#ブルアカ
0499名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:05.67ID:XGaBDzDZS
結局残ったのはブルジがさーってループを面白いと思ってる奴ばっかか🥺
取り敢えずレッテルを貼ってブルがさー🤓
お前ずっとそれだけだなってなるわ😗
0500名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:09.79ID:YXpfdbCG0
ブルアカ小馬鹿にするくらいブチギレてくるから正直助かるわ
全方位ギャハリするで何でガーディアンやってんねんあいつら
0501名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:28.01ID:pygu79OBS
>>484
アズジだけどニケの絵は苦手🥺
どっちかっていうとラスオリ寄りでしょ?🤔
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:09:50.22ID:3c3TbCeNS
ニケはOPアニメ絵はメッチャいいんだけどね
紅蓮とか超可愛い
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:40.13ID:gGFSN4bs0
この意味不明なアニメはわたクエのシナリオらしいな
0520名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:43.93ID:syPG1SIfS
>>386
まさにこれやってきたけどなかなか上手くいかなくてつれえんだよな😢
スキル固定でかなりマシにはなってるけど🥺
0523名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:12:14.30ID:pygu79OBS
>>462
でもコイツがイマダケオトクしてくるんでしょ?😅
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:12:59.15ID:gGFSN4bs0
プリコネはこのレベルのアニメをイベントごとに作っています✋😡
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:20.47ID:qyH40BYQS
>>525
安心しろ
プリコネには“何もない”がある🤗
0531名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:34.79ID:MYlMvpfIS
だーまえ三種の神器であるやきうバンド麻雀がパクられてるけどどうすんのこれ?

チョンの卑劣なパクリを許してええんか?
0532名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:39.61ID:G/etO0ruS
やっぱりゲーム開発部だよ🥰
0537名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:13.84ID:G/etO0ruS
>>519
長すぎて読めない😥
つまりどういうこと?😥
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:24.91ID:T8P3i8GtS
プリコネとか誰もキャラに思い入れないからか
好き勝手改変されたり作画がおナニーし放題だったり
ゴミアニメの典型例だったね
0541名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:32.05ID:Yrq9bxIdS
ブルアカセルラン1位期待していいんだな?
0542名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:34.25ID:dDXBYA9sS
🐳は🍑をよく研究して作られているだけに楽しいことは間違いないが、艦これが持つ悲壮感は全く持ち合わせておらず、単なるジャンル2モチーフのハーレムゲーだと思った。🍑の持つ最大の魅力はキャラ死にの悲哀なんだよなあ。
0551名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:15:41.05ID:G/etO0ruS
>>538
誰も見てないゴミアニメの予算を他に回せば新しいコンテンツも作れるのに😥
0559名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:25.68ID:xX0qqUAzS
もうウマの寿命がサイゲの寿命になっちまった
藤田ちゃんももう期待して無さそうだし
サイゲ自体が藤田の消耗品だったのだろう
0560名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:55.23ID:Yrq9bxIdS
>>554
🍑
0562名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:18:02.60ID:W/muCbJb0
>>548
味違うよ
普通のはよくあるエナジードリンクの味だけど
ウマ娘のやつはオレンジ果汁と人参入ってるから少し変な味のオレンジジュース
0564名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:18:08.30ID:ew6KSwRNS
>>550
ブルジ、🍑に潰されて怒りの🔑👴叩き🤭
実際はヘブバンは反発してるけどブルアカは跳ねること無く右肩下がりで、🍑ショックで大打撃は🤓なんだけどね😁
0580名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:39.72ID:f0plMo+k0
>>525
色々あったけど全部自分で潰しかたから
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:51.54ID:o3qIH0k/0
久しぶりに来たがニケの勢いやべーな
何がええんやあれ
0586名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:00.33ID:C2zJpP/2S
>>569
うわっプリジだ😂
0590名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:32.59ID:pygu79OBS
>>565
昨日の夜もプリコネの話してたらいきなりブルゴミブルゴミ言い出すやつ来てブルの話になって迷惑だった🥺
何日かに一度のプリコネタイム邪魔されて迷惑😡
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:46.12ID:qyH40BYQS
>>568
この人🔑嫌いなの?
0593名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:21:07.93ID:0EutAjIGS
>>587
まぁこいつはヘブバンもブルアカもガチでやってるし、

っていうかこいつやってるゲームが多すぎて生活が気になる
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:21:26.82ID:TlVgVkDpS
>>472
なんでプリコロとラビリスタすっ飛ばした😠
マスコ交換してねーぞ😠
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:21:42.68ID:xYRpY/NhS
>>597
🤪🤪🤪
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:21:46.05ID:f0plMo+k0
>>576
新規キャラいないからそこまで上がらないよ
0603名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:22:07.69ID:dNVn3rEL0
>>463
セルランが2位でも🍑棒持って叩くようになってから💩スレは終わってたよ😰
ブルアカがどんな動きをしても💩スレ専用ロジックで叩くからブルジは🍑ジに姿を変えるか逃げるかしかなくなったんだ…🙄

もう強靭な心を持ったブルジか壊れたブルジじゃないと💩スレでは生き残れないフェイズなんだ😎
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:22:08.51ID:G/etO0ruS
>>571
あーあ😥
0606名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:22:11.82ID:syPG1SIfS
>>590
昨日1時ごろにに寝たけどあの後そんなことになってたんだ🥺
0610名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:22:44.38ID:3faT2BPiS
>>590
結局このスレに沈殿してるコア層ってサ開当初から今まで変わらずブルアカ憎んでる奴等なんだと思うよ😅
0616名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:28.01ID:syPG1SIfS
つーかだーまえはこのスレの小学生の罵倒みたいな言葉にも傷つくから
あんまsnsやらない方がいいんだよねホントは🥺
0617名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:35.97ID:clf7ICR9S
サイゲ戦士は他所の売り方を笑ってる場合か🤔?
スキン🐸サプチケ🐸🐸別だぞこれ🙄

889 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b4c-9h/q) sage 2022/11/21(月) 12:08:33.93 ID:5TTQdXj80
ブーストかかってるな

スタレカウンター
2017 1~12月 20回 キム 60,000円
2018 1~12月 22回 キム 66,000円
2019 1~12月 35回 キム 105,000円
2020 1~12月 36回 キム 108,000円
2021 1~12月37回 キム 111,000円
2022 1~11月35回 キム 105,000円
前年更新まで後( 'ω'o[3回 ]o
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:28.33ID:G/etO0ruS
>>616
ガラスガラスのハートすぎるでしょ😅
インターネット出来ない人じゃん😅
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:38.09ID:f0plMo+k0
>>596
多分それよりこいつらの方が使われてないから。あとプリコロとラビリスタはちゃんと調整しないと簡単にぶっ壊れる
0636名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:26.72ID:syPG1SIfS
>>610
プリジってこと?🤔
でもプリジだったらプリコネの話したいはずだしなぁ🧐
プリコネすらやってないブルアカ憎んでる奴がずっと潜伏してるって恐怖でしかないんだけど😰
0637名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:37.53ID:Y7ETA9VrS
>>617
何コレグラブル🤔
0639名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:41.37ID:G/etO0ruS
>>623
セルラン1位のまーコネ知らないのか😎
0640名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:50.22ID:1Qeyy1lk0
逆になんのキチゲが溜まってたら急にここまでツイッターで煽るんだよ
ましてや露出する仕事してんのに😲
0643名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:25.64ID:53eruKHa0
これでしばらくブルアカ盛り返すな🥺
0644名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:28.59ID:nwmH5UM2M
麻雀もやってヘブから全てを奪うか
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:51.61ID:G/etO0ruS
>>635
真のeスポーツであるプリグラできるんだが?😎
0647名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:08.66ID:3rhXBrmYS
>>600
当初の次元断層の仕組みを改造したのがSPダンジョンだろうから次元断層は新コンテンツじゃなく1回限りのイベントとかに変えて実装されるんじゃねえかな🤔
0650名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:30.99ID:53eruKHa0
🐴作家のブルジ率たけーわ
0651名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:38.42ID:f0plMo+k0
>>612
野球をやったことより岸くん以外の男もヒロインと交流させてちゃんと活躍させるってストーリーが面白かったンだと思う。プリコネは岸くんを持ち上げるだけの中身のない話だから
0656名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:17.34ID:pygu79OBS
>>636
でもマジでそれなんだと思う🥺
プリコネってここのブルジも自分みたいなアズジも昔楽しんでた思い出も不満もあるから話始まるとなんだかんだプロレス込みでワイワイするんだけど、それが不満なのかブルアカだったらーみたいな話始める層はいるんだ😭

実際元プリジじゃないブル🍖ってどこ出身なんだろ?🤔
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:23.61ID:RxS9TQ9M0
>>585
シナリオがいい
0660名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:25.47ID:f0plMo+k0
>>600
どうせボス強化して使い回すだけのコンテンツになる
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:49.87ID:9r9og1FbS
🐴やってないどころかハラのキャラ間違えるくせに🐴を上げまくってた奴がいたらしいっすよ🤭
0665名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:05.79ID:Lc6pWnhzS
ねえねえねえねえねえねえ

仕事で初めてトンキンきたんだけど降りた瞬間から臭すぎない?🤢🤢🤢🤢🤢
この生ごみみたいな悪臭どこから放たれてんの?😭😭😭😭😭
てかなんで周りの人無事なの?🤮🤮🤮🤮🤮
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:10.14ID:cT3XP84eS
つーかマジで個人へのただの煽りだし企業やゲームにヘイト向けたMELくんより悪質だろ😨
ヘブ爺は怒っていいよ😬
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:52.48ID:RxS9TQ9M0
>>665
何処の駅?上京して匂いなんて気になった事ないかも
0679名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:06.94ID:53eruKHa0
千葉から東京見ると大気汚染層見えるらしいね🥺
0684名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:28.57ID:RxS9TQ9M0
すまんブルアカアニメって何処で見れるんだ
0685名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:28.97ID:3rhXBrmYS
>>634
プリペコも与ダメージに応じて青天井で攻撃力が上がるスキル持ちだったんだけど全ての攻撃がHIT数1だから何の問題も起きなかったんだよな😅
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:29.09ID:qyH40BYQS
要領のいいプリジは早い段階でブルアカに切り替えた
大多数のプリジはブルアカがどんどん盛り上がるのを見て移動した
ブルアカ🚌に乗り遅れて今更ブルアカに移れなくなった要領の悪いプリジがネチネチとブル憎してる
0702名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:33.74ID:o3qIH0k/0
SAOの新作ソシャゲは期待されてない感じなのか?
0704(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:38.30
過疎やね
0705名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:47.35ID:53eruKHa0
でもさ、先生って単語出た瞬間🤓が出てきたらどうしようってびくってなったよね
0710名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:14.69ID:j3LhJyMeS
煽る気0で素でこの発言ならむしろそっちのがヤベー奴だろ
性格悪すぎネットリテラシー無さすぎ

こんなん使うサイゲ何考えてんの?
0714名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:31.62ID:pygu79OBS
>>683
>>693
サイゲ戦士にも愛想尽かされたプリって構図見えてすごい悲しくなった😭
0715(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:32.08
ブルジの他ゲーへの🍖しみは無限大なんだ😭
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:49.43ID:o3qIH0k/0
>>707
誰だよ
0720名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:27.12ID:syPG1SIfS
>>656
なんか改めてヤベエスレだなここ🥺知ってたはいたんだけど
ハラスレに移住検討するか🤔
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:46.73ID:RxS9TQ9M0
>>692
モモの投球ホームガチじゃん
0724名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:57.83ID:53eruKHa0
>>718
難しい~

か?
0734名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:10.32ID:xX0qqUAzS
SV、アルセウスよりつまんなくね? 
オープンワールドなのに歩いても楽しくない…
バッジのレベル制限がうざすぎるよ…
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:50.67ID:sBLpzB6SS
ブルアカって今んとこ水着も運動会も全部盛大にコケてアクティブ減らしてるけどこれ大丈夫なん?もうやめたら?
0741名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:04.12ID:53eruKHa0
ここの住人が何者かを延々語り合ってるのってイマジナリーでも見えてんのか?
0745名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:24.61ID:syPG1SIfS
>>705
🤓受け入れてないブルジみんなPTSDになってそう😭
野際先生勘弁してくださいよホンマ💦
0754名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:44.50ID:syPG1SIfS
>>735
✌👶

でもそのうちyoutubeの公式chに上げられそうだけどね🙄
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:05.02ID:G/etO0ruS
話はちょっと変わるけどスマスロ地獄みたい😓

https://i.imgur.com/39OdLnZ.jpg
0759名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:40:19.19ID:RDQ2pJsfS
キャルちゃんのユニバはボスにはダメージ減衰があるから結局1回1回はあまりダメージは入らないけどスキルループ次第ではユニバ連発で手数で圧倒する感じになりそう
0768名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:38.71ID:syPG1SIfS
>>761
正直お蔵入りになってたと思ってたから嬉しいね😊
どうせなら2周年アニバで発表でもよかったと思うけど🙄
0771名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:12.69ID:dNVn3rEL0
>>744
そうなるとやっぱべジータって凄いよね🙂
悟空とは全く違った環境で生まれ育ったのにスーパーサイヤ人になれたわけだし😊
0773名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:36.54ID:53eruKHa0
またブルアカアクティブ増えそうだな🥺
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:50.90ID:RxS9TQ9M0
>>770
こりゃブルジには無理だw
0777名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:21.98ID:G/etO0ruS
>>770
ほんとに難しくするな😡
0783名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:58.14ID:RDQ2pJsfS
>>766
つまりキャルちゃんはベジータ
0785名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:04.28ID:53eruKHa0
アドベンチャー開発してる暇あったらプリジ楽しませることなんかしろよ🥺
0789名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:42.14ID:dNVn3rEL0
>>757
そらそうなるよ
出る時はめっちゃ出るようになるだけで
店は利益を減らすわけないんだから1と2しか使わないでしょ、そんで数台設定3と4で様子見

スマスロで負ける奴はさらに負けると思うよ
0792名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:09.76ID:syPG1SIfS
ベジータって結婚してトランクス産まれたからスーパーサイヤ人になれたんだなって最近気づいた🥺
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:19.82ID:RxS9TQ9M0
ブルジいるじゃん何処に隠れてたの🤓
0799名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:38.81ID:XrzDLAzmS
>>776
答え見れ無いのと普通にあれより難しいからな
昔はまってやってたからやり方分かってると15パズルくらいなら余裕だけど🥺
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:57.58ID:G/etO0ruS
ほんとに難しいパズルは禁止しよ😡
ハラもだぞ😡
0813名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:08.11ID:syPG1SIfS
>>801
ハラの複雑な謎解きはマジで勘弁してほしい🤮
金リンゴとか正解動画見るまでもなく途中で投げたわ
0815名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:20.67ID:53eruKHa0
こんなのでいいんだよ🐸アドベンチャーって何だよ無能が!
0817名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:31.90ID:RDQ2pJsfS
つまり俺とキャルちゃんとの間に赤ちゃんできればキャルちゃんもスーパーサイヤ人になれるのか
0822名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:14.31ID:I/mtB/wm0
15パズル初心者はできなくても大丈夫だよ🥺
あれは何通りかの攻略法があるんだ
ぼくも昔やってたけど忘れちゃっただけだからハッタショじゃない、いいね?🥲
0825名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:54.86ID:RDQ2pJsfS
>>803
相変わらず扱うのは難しそうやね…
0828名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:01.73ID:E+IE+7QZS
>>568
こいつムーブが微妙に下手くそだと思う🥺
俺は嫌いだけどダイナミックベーコンの方がサイゲお抱えでももっと上手く立ち回ってるぞ🥹
0829名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:22.18ID:syPG1SIfS
>>819
ヒビキの作画悪いじゃねーか😡
許せねえよ👹
0830名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:25.14ID:AxzeqKxx0
https://i.imgur.com/noY4fZY.jpg
これ解けなかったしゅきかんはおらんよな🤗
0831名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:33.77ID:G/etO0ruS
>>813
ボクは稲妻の殴って回転させたり光らせるのは運ゲーで突破したよ😥
殴ってればいつかは揃うだろの精神だ😡
0832名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:54.10ID:AwkY6vmzS
もう少しでアシスト無しクリアできそうだったのにマウスのサイドボタン押して戻っちゃったからアシスト使ったわ🖕
0835名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:51.66ID:syPG1SIfS
>>831
あれ結構適当に殴ってもいけるからな🥺
僕もゴリ押ししたんだ😎
0836名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:56.14ID:L/AFXiEZS
言っちゃ悪いけどアクナイアニメの作画からすると大分手抜いてる感はあった

TVアニメ比較するのがおかしいが

まぁ手間かければクオリティ上がるのはもう分かったし、今はアクナイ掛かりきりだと思うが
0838名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:16.45ID:pygu79OBS
>>830
楽しかったのに何故かなくなっちゃったね😭
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:19.27ID:od4twwXGS
>>831
でもどこ殴ったらどこ回るかとか覚えるために
てきとうに何回か殴らないといけないし仕方ないよね
みにくい配置なのもあるし
0847名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:20.60ID:syPG1SIfS
>>837
そう考えるとプリコネってすげえよな😳
なんでこんなことになってんの😭
0851名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:06.43ID:G/etO0ruS
>>844
なんでアジジってちょいちょいマウント取ろうとするの?😅
0856名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:30.57ID:53eruKHa0
作画厨は空気を読めないね。俺アニメ詳しいんだ🥺
0859名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:57.47ID:dNVn3rEL0
>>837
サイゲとかプリコネが"凄い"のはわりとたくさんの人が認めてるだろ😡
問題は"凄い"のにあまり"面白くない"というところなんだ…😭
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:54:45.99ID:o3qIH0k/0
プリコネのアニメ作ってる人可哀想だわ
大半の人にスキップされてるだろうに
0872名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:01.16ID:E+IE+7QZS
>>841
水着にちか三峰で炎上した途端シャニマス捨てたダイナミックベーコンを許すな👹
まあ絵描きのムーブとしては正解すぎて仕方無いだろうけど🥲
0873名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:13.83ID:pygu79OBS
>>869
🤮
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:17.24ID:AwkY6vmzS
1周年で公開予定だったけど間に合わなくてタイミング逃しまくってたからパヴァーヌ来るここで出したんかな?🤔
0879名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:44.97ID:syPG1SIfS
シェフが一生懸命美味しい料理作ったのに誰も食べないみたいなもんだよな🥺
この場合誰が悪いの?😠
0880名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:01.03ID:G/etO0ruS
>>868
あ?😡
ここじゃ🍚は最低ヒエラルキーだって自覚しろよ😡
弁えて発言しろ😡
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:31.52ID:SECXRfTz0
SAOVSは真コネだったか
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:37.18ID:RxS9TQ9M0
>>869
かわよ😳
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:58:05.62ID:G/etO0ruS
>>869
なにこれ?
ヘブバン?
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:58:09.20ID:34Myf1oh0
>>872
シャニマスなんて今やイナゴ絵師がキャラ崩壊してる樋口とあさひと冬優子描いて承認欲求満たす為に使われてる道具でしか無いからな マジで可哀想だわ
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:59:20.05ID:SECXRfTz0
アニメーションRPGなのにアニメがつまらんって終わってんじゃん
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:59:51.33ID:RxS9TQ9M0
情報が無いだけだと思ったがガチでブルジいなくなってるのか?
前だったらもっとブルジ押し寄せてきてただろ
0916名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:01:22.21ID:53eruKHa0
>>869
ブルアカに負ける理由が詰まってます
0922名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:02:20.16ID:SECXRfTz0
>>912
あんなんでクオリティ高いと誇れるの羨ましい
0931名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:03:46.44ID:53eruKHa0
プリコネの方が作画良いって言われてもなぁ…
0933名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:03:57.84ID:SECXRfTz0
>>928
もう2期の話は出さないって約束したよね😥
0934名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:47.97ID:eSymF8ZTS
ブルジさぁプリコネにはワギャンのパクリゲーとかホームランダービーのパクリゲーがあるんだけど羨ましいか?😅
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:12.22ID:4qtuy/GYS
これ2周年リンとモモカ来るな🤩
0938名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:28.08ID:53eruKHa0
2期も1期と同じく美食殿活動だけやってれば…
0945名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:07:47.00ID:a7S30D3i0
>>937
よくフルボイスにするとコストの問題でキャラ出しづらくなるって言うけどどうなんだろ🥺
声優のコストそんなにかかるんか🤔
まあフルボイスになったとこで聞くのめんどいから字読むけど🥺
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:07:49.39ID:TZbUedUeS
正直アニメや音声流れる喜びよりも一々DL挟まれる煩わしさが勝つんだ😮‍💨
0948名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:09.65ID:r0J3oc0XS
>>917
風穴の人✋
0955名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:13.49ID:RDQ2pJsfS
>>332
親を安心させるためにわざわざ女と結婚しなきゃいけないのが苦痛すぎる
親が早く死ねば俺は独身ホモを貫き通せるのにといつも思う
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:31.27ID:TZbUedUeS
>>945
20人登場させるとして20人分の声優のスケジュール抑えて実装するって大変じゃない🤔
結果使いやすい一部のキャラを頻出させるかキャラ絞るかになるんだ🤭
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:36.53ID:BnPpaqSxS
>>950
砂漠に置いていくか😁
0959名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:52.14ID:r0J3oc0XS
>>950
カワイイから許す😎
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:23.19ID:AwkY6vmzS
1周年に出す予定だったアニメでワカモ出てるし2周年のキャラもアニメ出して貰えるって事だろうな
これ戦争始まります😎
0967名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:11:46.95ID:r0J3oc0XS
>>965
ギスギスゲーム部やめてえええええええ😭
0975名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:58.82ID:kAUv9iI50
2周年でゲーム部冬服イベの匂わせかとも思ったけどこのアニメ自体はかなり前にできてたんだよな多分
パヴァーヌ更新に合わせて出して来ただけか?
0978名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:10.36ID:a7S30D3i0
まあわたクエおもらししてたし2周年で流すつもりだったんかね🥺
パヴァーヌも1章から2章まで空きすぎてだしなんか予定ズレたんじゃねえの😰
0979名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:15.02ID:r0J3oc0XS
>>976
プリコネのパクリな✋😅
0980名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:16.86ID:E39PXI9H0
知育やろうとしたり、やきうやろうとしたりパクリでも客を楽しませようとする努力は認める
0983名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:23.64ID:wQeAFCL7S
久しぶりにヘブ👴の様子見に行ったらスレが干からびた荒野みたいになってて泣いちゃった😢
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:26.67ID:LO0gst5US
>>965
黙れ😡
0985名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:48.65ID:OMJ7et0R0
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア👹
0987名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:17:18.60ID:IXNuxAafS
ヘブバンはもうオワコンだよ🥴
0989名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:17:56.58ID:OMJ7et0R0
知育パズルってなに?🥺
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:18:33.41ID:3faT2BPiS
プリコネは3年目に作った野球ミニゲームを5年目になっても使い回すくらいには野球好きだからな
0994名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:19:09.00ID:xX0qqUAzS
ここはもうプリコネの火葬済んだ後みたいなスレだけど
グラブルジジイがここからプリコネコース入りの洗礼受けて壊れていくと思うとマジで笑えるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況