X



トップページスマホゲーム
1002コメント267KB
【プリコネ💩】シフティーの正体はなんとシュエン!【🐲糞運営🐲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:49.78
何の話?
0010名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:04.72
ホントになんの話だよ🙄
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:12.14
ヘブってグッズ全部ゆーげん書き下ろしなんよ。
しんどいわな🥺
0021名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:33.16
>>5
800万とかしそう😰
0026名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:52.08
>>14
ソシャゲのワンオペ絵師とか頭おかしなるで😭
0037名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:35.63
>>28
お前も愛知やないかい☝💦
0040名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:41.32
おっ🍐やん🤤ムシャムシャ
0052名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:33.78
>>34
党内の🤓おろし始まってんね😂
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:52.38
>>43
🍑が始まってから勢い無くなっただろ?😊
つまりはそういうことよ
0064名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:06.31
>>43
ニケにお得課金とかしてそうw
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:09.73
白き鋼鉄のXのネタバレします🙋🏾‍♂

白き鋼鉄のXはガンヴォルト無印でGVがアシモフ戦に殺されたバッドエンドの続きの話です
バタフライエフェクトとは🧠だけにされたアキュラくんの妹ミチルです
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:30.07
🍑まだやってる奴いるの🤭
クソすぎて秒でブルアカ帰ったわ
0074名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:42.42
ブルジ🍑🍖してんね
0075名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:45.07
>>53
かわいそ🥺
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:24.25
🍑スレで暴れてキチガイ認定されて発狂して開き直って更に暴れてた愛知さん🍑🍖やめちぇえええええええ😭
IP掘られたらハラジ兼ヘブ👴だった愛知さん1週間前くらいの旬の過ぎた🍑のネタバレやめちぇええええええ😭😭😭
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:25.80
今気づいたけど、岸田と🤓って似てるよな
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:33.42
シフティーしばき回したいっていうワイの感覚は間違ってなかったんやな
0092名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:36.22
>>66
やったことないけど無駄に話重いな🙄
0116名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:38.49
>>88
今更かよ🥺
ちなみに👴はスダレだよ🤗
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:39.93
スレタイ🤣
0118名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:49.40
ヒマリ実装したのって完全にスペシャル枠は見捨てました!って意思表示だよな
ブルアカのゲーム部分はもう終わりだよ
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:53.64
>>86
ギャハハハハハ🤣🤣🤣
0123名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:00.84
>>73
ガンヴォルト鎖環のネタバレします🙋🏾‍♂

第八波動「無限の星詠み《アストラルオーダー》」を持つ真の龍王メビウスに乗っ取られて暴走したGVをきりんちゃんが泣きながら調理して終了
その後GVは👶化してどっか飛んでいきます🤪
0124名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:03.74
>>34
腐敗しすぎ
自民党で犯罪者じゃない議員はタレント議員くらいだろうな🤭
0133名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:55.75
>>86
🌿
0140名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:18.71
>>119
それ💩じゃん🥺
新作ゲーム出るたびに裏切って期待外れだったらまた寝返る
ぶりぶりざえもんみたいなムーブする🙄
0143名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:34.63
>>128
あの

それつまりサイゲ戦士では?
0145名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:47.11
ブルのスペシャル枠はもう今後会心とTP回復の上位互換がでたときに入れ替えする枠って決定的になった感あるね
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:01.08
>>128
サイゲ戦士🤭
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:49.93
>>134
雑魚過ぎ
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:16.34
シフティーってなんのソシャゲのキャラだよ😅
ヘブバンか?
0167名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:20.96
>>155
🪦多すぎなんだけどヨンハなんとかして😭
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:54.42
ブルアカはゲームというよりアニメポッと出しちゃう運営の熱が好きなんだよ
ユーザと一緒にゲーム作っていこうという気になってるのが好き
0183名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:20.64
>>134
全世界アクティブ1/4減少か🤔
サービス開始直後なら普通だな🤗
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:25.12
>>168
ただでさえ減ってるアクティブ取られて必死なんだ😭
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:52.46
>>180
わかる☺
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:52.97
>>90
アコちゃんのヘイローがトんでるの細かいね👍
0197名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:57.30
>>182
プリコネやってないけど居ついてるネームドガイジいっぱいいるけど🥺
0201名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:07.16
>>188
それ今関係ないよね?
0207名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:42.89
>>180
なんかこのレス効いてるの🌿
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:57.92
ヘブとかいう叩き棒ですら使えなくなったゴミ🤪
0219名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:32.42
>>180
そ、そやな😅
0223名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:42.79
コロナワクチン4回目がなんとかかんとかってお前らガチのジジイの集まりか?無料でワクチンを打てるのは60台以上限定だろ
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:44.49
原点に戻ってブルアカ毎々楽していくか
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:46.12
運営のやる気ないゲームの信者に刺さりまくってて草
いや草も生えない
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:48:02.94
>>210
原神消えて草🤭
0255名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:48:48.46
グラブルはゲームというよりヒヒの使い道ポッと出しちゃうてっちゃんの熱が好きなんだよ
キムと一緒にゲーム作っていこうという気になってるのが好き
0256名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:48:50.01
>>210
これハラはどこ行ったの?
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:48:53.21
>>210
やっぱ相手が誰でもブルアカが強すぎる
なんでこんな強いんだあのゲーム
0258!ken2(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:48:53.32
>>210
ヘブバンがなんでないんだよ
あんなにゆーげんが頑張ってるのに😭
0261名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:02.43
勢いギャイアグレイーイボドドドゥドオー!!!😲
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:50.97
実際ブルはキャラに関してはかなりレベル高いし🥹
0289名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:22.07
>>228
https://i.imgur.com/32GKBh5.jpg
さりげないX要素良いね😎
アシモフのスフィア突進は無印の時みたいにライトニングスフィアで相殺出来るらしいな😳
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:31.86
マスカーニャエロいっちゃエロいけど
やっぱサーナイトミミロップドレディアあたりの
明らかに人間女っぽいやつのが抜けるわ😐
0300名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:06.31
>>245
3人くらい始めた奴居たぞ😤
0302名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:12.31
>>253
検索だけじゃなくて枚数も安定して増えてるからな😤
それなりに多かったプリコネもとっくに抜いたし😁
🐬とか🍑はそれこそ検索だけで枚数はショボいよ🥺
0307名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:54.53
また🐲ジ君がうんちしてまーす🙋‍♀
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:01.39
うんちしていいぞ😉
0327名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:09.83
政府もホワイトクロット一応報告挙げてるね🥺
ここでは過小評価されてるけど米英の論文見た感じだと5万人に1人くらいかなって話🥺
半導体やアルミニウムが混じってたって論文もあったけど信頼度が分かんね🥺
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0077.html
0328名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:13.41
ハラジなんGで大暴れw
0333名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:26.93
>>278
アンチか?
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:51.62
>>261
これやってたの自演愛知かよ😢
0350名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:02.56
ホワイトクロットはワクチンだけじゃなくてコロナ感染でも確認されてるみたい🥺
うんうんすりゅよ!!!!!!💩💩💩💩💩
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:24.67
マハールッカデヴァタは名前が消えただけで行いは残ってるけどクラクサナリデビは悩み抜いた500年がごっそり無かった事にされた😭
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:25.02
🍑ってAIが学習出来るほど絵あるのか
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:31.17
なんでAnubisの話になってんの?Aida好き
0369名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:57.98
ワク信の五万人に一人はうんち!!!!
0380名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:25.34
うんこすんなカス
0381名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:42.18
何が面白いのこれ
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:43.14
>>376
黙れ💢
0384名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:50.74
>>360
🍑の絵学習させてるわけじゃなくて
金髪ツインテ巨乳とか汎用的な属性組み合わせて描かせてる
だから似てない
0386名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:54.29
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0387名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:54.83
>>347
味のない食い物延々と口に突っ込まれるんだけどだんだんウンコ味混じるようになってきた🤮
見ない方がいいよ🥺
0388名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:00.59
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0390名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:13.79
>>364
あらゆる血管にできる血栓っぽい白いタンパク質の塊みたいなやつ🥺
0392名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:24.62
🍑は思ったよりゲームしてたが単純にデイリーが重すぎる
あとその気になればグレイブディガーみたいにもうゲームさせない未来が見えるから
🐴をキタサンで離れた俺の先見の目からすると逃げるなら今のうちじゃねえかなと思うぜ
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:52.28
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0405名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:27.66
ちなみにホワイトクロット検索かけてもナイキの靴に汚染されてて条件次第じゃ探すの難しいかも🥺
0407名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:29.10
大阪と東京と北海道はNGするか
0412名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:46.89
>>397
お前神奈川チルだろ
0416名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:21.15
とうふさん!?
0421名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:49.56
>>409
反ワクの餌になっててどれが糖質か分かんないけど確認されてるのはガチ🥺
政府の公式見解も出てるしね🥺
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:04.85
あああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄?
              (゚)ミミ?
.             つ #ミミ?
.             ,、.┴┴ 、?
            ノ >-─|<`ヽ、     ?
            く へ,   V、_,/      ?
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j     ?
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | ?
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    ?
         |. {      人    } |?
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   ?
              (;;:::.:.__.;)     ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!?
             (;;:_:.___:;;_:_ :)      ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!     ?
           . ( (;;;::.:._.: :_:_:__: :)            ?
             \ ⊂、・  ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,    ?
              \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ   ?
                (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、 ?
                 ヽ,,____,,_ゞ?
0428名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:09.94
ブルジの🍑🍖やばすぎだろ😱
0431名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:20.62
>>278
ギャハハハハハ🤣
0432名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:24.22
誰だよ反ワク呼んできたの😅
0433名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:32.15
>>429
アウトオブアウトだろ😰
0439名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:56.54
その手のネタ探すならTwitterの陰謀論リプのいいねRTから辿るといいよ😔
今なら🇺🇦批判とトランプおやびんが旬かな😨
0442名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:08.19
つーか🍑のアクティブとかセルランとかもうBANされたやつらの一覧で内訳バレてたやろ
ただの中華だよ🥺
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:12.23
大阪と神奈川はガチでおもんない
もこりんは最初から滑り倒そうとしてる感もあるけどこいつらは普通に滑ってる
0446名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:18.47
    人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ   うんこー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ
     人
    (_)
    (__)    うんこー♪
    (・∀・ )__ 
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡
0447名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:18.66
2020年アメリカ大統領選挙の陰謀論
編集
反中・親トランプの陰謀論を出すメディアと批判を受けている[21]。アメリカ大統領ドナルド・トランプが主張した元大統領バラク・オバマがスパイを使ったとするスパイゲートを擁護する報道と政治広告を行った[22]。SARSコロナウイルス2(新型コロナウイルス)、ブラック・ライヴズ・マター、トランプ支持派に関連する大紀元が関係している偽アカウントをフェイスブックが削除したと報道された[23][24]。

2020年12月『大紀元』の「ジョージア州集計所の監視カメラ 選挙監視員を帰宅させ開票続行 スーツケースから大量の隠し票」は、Japan In-depth の記事で紹介され、ヤフーなどのポータルで拡散された[25]が、実際に映像に写っているのは通常の業務であり、何の不正の証拠も示されていなかった[26]。AP通信はこれらの大紀元の主張をファクトチェックし、誤りであることを指摘しているが、AP通信の質問に対して大紀元は返答していない[27]。
0450名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:28.88
もっとガイジ呼び込んで勢い上げろや
対立も全て使って何もかも利用し尽くせ
0454名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:36.32
>>436
>>30
英語わかんないけどソース元はこれ🥺
0463名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:38.56
Rumbleはオンライン ビデオ プラットフォームおよびクラウド サービスビジネス[2] [3]で、本社はフロリダ州ロングボート キーとオンタリオ州トロントにあります。[4] 2013 年 10 月に、カナダの技術起業家である Chris Pavlovski によって設立されました。[5]クラウド サービス ビジネスはTruth Socialをホストすることで知られており、ビデオ プラットフォームはアメリカの右派および極右ユーザーの間で人気があり、「 alt-tech」の一部として説明されています。2022 年 8 月 15 日の時点で、Rumble は 7,800 万人の月間アクティブ ユーザーを報告しています。

Qアノンじゃん😰
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:47.64
愛知の星
0472名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:10.45
シェフィーの正体はシフナに見えた🥺
0481名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:02.47
>>476
もう打っちゃったよ?🥺
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:06.57
初期は「とうすこ語」なんてものは存在しなくて、他の2ch専門板と同じような口調だったんだ、とうすこ語は色んなものを馬鹿にする過程で出来て実は色々な文化が混ざってるんだ😲

・くこけ?→永井先生って言う人の動画の最初に書き込まれる言葉 そこから派生して〜け?🤔
・すこ→東方の淫夢実況の動画で誰かが間違えて「すき」を「すこ」と書き込んでネタになったもの😊
・絵文字「とうふさん、すこw」がいつのまにか「とうふさんすこ☺」になってそのまま草の代わりに定着
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:18.42
シュエンってプリコネにいなかったっけ
0491名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:33.33
何故ブルアカももうダメなのか🤓
0493名無しですよ、名無し!(騒)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:40.92
>>465
どっちも減ってますけど?😅って突っ込みなら分かるけど逆ですよだと🍑は増えてる事になっちゃうんだよ
日本語って難しいよね🥺
0495名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:45.22
NIKKEのキャラって絵が3D付いてて少しリアル寄せてるから二次創作難しいんだよね
ブルアカやプリコネは典型的な萌絵だから描きやすい
あとシンプルにファボ乞食出来るからモチベになる
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:05.14
大阪ってそっち系だったの?😥
クソつまんない上に糖質とか生きてる意味無いだろ😅
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:23.17
>>496
悠久ことりゅうじ
0505名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:49.87
大阪は🕷生息してるから悪いけど👋なんだわ
0509名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:59.27
🍑スレからスレタイ見てきたけど大したネタバレじゃないじゃん😡
ネタバレスレにするならマリアンが一時的にアークに来るけど人間同士の争いで守れなくなるからピルグリムと一緒に地上に放り出すとこくらいまでネタバレしろ😡
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:11.91
とうふが乖離性ミリオンアーサーのスレ部屋を荒らして逆ギレした事件

・スレ民が効率よく稼ぐ為に一定のルールを設けて
ルールを理解している人同士で遊ぶ為の部屋にパスをかけて遊んでいた

とうふが「効率よく稼げる部屋がある」と宣伝

ルール理解していないガイジが流入しスレ部屋が崩壊する

とうふにそれは無いのではとやんわり指摘
http://i.imgur.com/fnK5vVM.jpg

とうふ逆ギレ
http://i.imgur.com/k4VSqb9.jpg

ちなみにとうふ本人も「名声100で来る」というルールをガン無視して何度も何度も名声90で入ってくるカスプレイをしていた

※ちなみにこの時期本スレは謎の連投レス&スレ乱立を受け滅茶苦茶に荒れた
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:15.14
>>504
半年効果持続するから毎月打つ必要ないけどもしかしておバカ?
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:20.19
とうふが乖離性ミリオンアーサーのスレ部屋を荒らして逆ギレした事件

・スレ民が効率よく稼ぐ為に一定のルールを設けて
ルールを理解している人同士で遊ぶ為の部屋にパスをかけて遊んでいた

とうふが「効率よく稼げる部屋がある」と宣伝

ルール理解していないガイジが流入しスレ部屋が崩壊する

とうふにそれは無いのではとやんわり指摘
http://i.imgur.com/fnK5vVM.jpg

とうふ逆ギレ
http://i.imgur.com/k4VSqb9.jpg

ちなみにとうふ本人も「名声100で来る」というルールをガン無視して何度も何度も名声90で入ってくるカスプレイをしていた

※ちなみにこの時期本スレは謎の連投レス&スレ乱立を受け滅茶苦茶に荒れた
0524名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:42.61
総アクティブ数ボロ負けでブルアカは下がり幅少ないけど😅
ってマジで頭悪そう
0526名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:52.83
とうふさん!😲
0527名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:52.94
原神があんなになったからブルアカの人気がでるのはしゃあない
0528名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:09.97
>>502
他ゲーのキャラと比べてデフォルメに近い絵柄で線が少ないから描きやすいのはあるだろうね

ブルジ語て言うところの透明感ってやつ
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:21.58
>>525
大阪のお笑いは理解出来ないから解説してくれ
0535名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:34.93
>>463
へー🥺
もうちょい詳しく調べた感じだと>>327がホワイトクロットに関する大日本帝国本丸の公式見解ぽい🥺
他のソースだと5万人に1人くらいだったからやや過小評価されてる可能性あるけどそっちのソース忘れた🤪
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:06.16
>>521
絵に関しちゃ最初から割と多くなかったか?
そもそも絵なかったら即死してたわ😭
0548名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:19.39
>>531
効いたから擦られてんじゃねーの?
0551名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:40.52
神奈川、滋賀、静岡、兵庫、大阪、東京
どんどんうんちしたい民増えてね?😰
あっうんち出りゅ💩
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:46.17
ブル🍖湧いてきたな😓
0553名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:46.80
ブルアカってもう上がり目ないでしょ🤭
0555名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:00.25
ブルのキャラデザで評価できるところは他のソシャゲみたくアクセジャラジャラゴテゴテの衣装じゃなく、割とすっきり地味めなところ
制服?ってのもあるんだろうが
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:09.65
pixiv検索数棒wiki閲覧棒
固有の武器多くてブルジ羨ましい
0566名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:30.75
うんちぶりぶりで草野
0576名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:57.53
ある日のしおふさん、元気にヒカルスレで活動💃💃💃
844 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 01:23:13.77 ID:LPVhva+/0
>>787そのころにはたぶんみんなすこり疲れてるから今のうちに多段すこりしてる方が良いんだ😰

451 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 08:28:15.44 ID:LPVhva+/0
ヒカル3スレ同時並行は草だ😀
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!

しかし、とうすこ(罠スレ)で安全確認をせずにちゅちょ👶ってしまう😱
23 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/18(金) 08:57:23.56 ID:LPVhva+/0
ちゅちょちぇ~?👶

更に3日後自分で名前と住所を晒してしまう😭
663 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/21(月) 02:37:15.02 ID:e6Fl1dzT0
住所確定したってことはAmazonでプレゼント送れるってことか?

http://i.imgur.com/GsZY41c.jpg

いそげよ残り一点やぞ


学校や両親の名前まで特定されて以後姿を消してしまう😭😭😭
0579名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:30.77
お前らの平日生活

6:00 起床 都内まで片道1時間かかるためアラームで無理やり起床
7:00 髭剃って身支度して残念な朝食を腹にびちこんで出発~うんち我慢しながら満員電車で出勤
10:00 会社で上司にイビられながら不毛な労働に従事
12:00 昼休み 残念な昼食を取りながらスマホゲーの日課と💩スレ閲覧
13:00 会社で理不尽な顧客にいじめられながら不毛な労働に従事
17:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業
18:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業をしながらスマホポチポチ
19:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業をしながらスマホポチポチ
20:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業をしながらスマホポチポチ
22:00 終業時間だけど生活のために意味のない残業をしながらスマホポチポチ
24:00 死んだようなツラで満員の終電に乗り込み椅子の奪い合いに負け、立ったままでスマホポチポチしながら帰宅

悲しいな底辺労働者
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:10:01.05
>>577
💩が完全に死んだからな
0586名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:10:06.12
>>567
でもセルラン1位になれないよね🤭
0588名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:10:14.06
>>583
雲😲
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:03.85
>>579
🐲ジ落ち着け
0607名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:12:20.71
>>579
🐉ちゃん!?😲
0610名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:12:36.37
>>605
うんちしたい!!!!!!!
0615名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:02.00
休憩中のとうふさん😭
http://i.imgur.com/jfT8woe.jpg
とうふ「クッソ腹立つ、何がすこ!だ死ねボケ!」ビターン
嫁「ぶみっ!」
とうふ「とうふげーむずの動画に低評価つけまくるし、無職無職うるせーし!何なんだよ!」
嫁「悟君、やっぱりちゃんと働こうよ…」
とうふ「あぁん?今何つったオメー?僕が働いてないとでも言うのか?副業しろってこと??」
嫁「アルバイトでも私、探してくるから…ね?」
とうふ「ふざけんなクソアマ!とっととガチャの金出せオラァ!」ビターン
嫁「ぶみっ!」
とうふ「はぁ、はぁ…っんと使えねーオンナだぜ!」
http://i.imgur.com/hxMM3W7.jpg
嫁「うぅっ…」
0616名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:04.75
うんうんでりゅんんんんんんん!!!
0622名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:21.30
結局このスレもブル🍖が一瞬で捏造とか妄想がバレて大敗北したわけだけど
まぁぁぁーたブル🍖負けてんじゃんほんっと情けないなw

なんで何度もブル🍖って敗北を繰り返しちゃうの?なんでここまで頭が悪くて理屈捏ねても失敗しちゃうの?
あ、ごめん
ブル🍖だから頭が悪くて負けるんじゃなくて
頭 の 悪 い 敗 者 だからブル🍖になるのか
ごめんごめんごめんwwwwww

まぁもうお前ら諦めたほうがいいよ
とっくにブル🍖=ダサいって風潮がこのスレにも出来てきてるからいくら騒いでも喚いても手遅れだって
で、どうする?このレス見たブル🍖は顔真っ赤にしてキレるんだろうけど
「ブルジ必死!!!」とか「セルランがー!!!」とかいつも通り鳴き声出してみる?w
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:26.63
休憩中のとうふさん😭
http://i.imgur.com/jfT8woe.jpg
とうふ「クッソ腹立つ、何がすこ!だ死ねボケ!」ビターン
嫁「ぶみっ!」
とうふ「とうふげーむずの動画に低評価つけまくるし、無職無職うるせーし!何なんだよ!」
嫁「悟君、やっぱりちゃんと働こうよ…」
とうふ「あぁん?今何つったオメー?僕が働いてないとでも言うのか?副業しろってこと??」
嫁「アルバイトでも私、探してくるから…ね?」
とうふ「ふざけんなクソアマ!とっととガチャの金出せオラァ!」ビターン
嫁「ぶみっ!」
とうふ「はぁ、はぁ…っんと使えねーオンナだぜ!」
http://i.imgur.com/hxMM3W7.jpg
嫁「うぅっ…」
0631名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:57.00
うんち漏れりゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!
0637名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:13.06
>>629
騒😲
0638名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:13.61
ち   ち               
    ゅ        ゅ          ち
  ち  ち           ち           ゅ
ょ       ゅ          ょ            ち
ち          ち          ち           ょ
  ぇ            ょ        ぇ          ち
 ?  ?              チ            ぇ 
チ     ち ゅ           ェ     ?  ?    
ュ        ちょ            ?    ?     
 チ         ち   ぇ       ちゅ       
   ョ        ぇ     え      ち          
    チ       え       え    ょ      
      ェ   !!        え   ち    
        ??   ち       ??ぇ  
       ち  チ    ゅ     ち    ?
     ゅ     ュ     ち ゅ        ち
    ち       チ    ょ          ゅ
   ょ  ュ       ョ ち          ち
  ち     チ       ェ       ょ
  ぇ  チ      ョ   え  ち 
   ?    ュ     チ   え ぇ 
     ち     チ   ェ   ?
       ゅ     ョ  エ  ち
         ち    チ  ェ  ゅ 
           ょ   ぇ  ェ ち
              ち エ   ちょ
                ぇ エ  ち
                  え ェぇ
                    ?👶
                      
                   塩田ちゅちょちぇ中…
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:28.81
ち   ち               
    ゅ        ゅ          ち
  ち  ち           ち           ゅ
ょ       ゅ          ょ            ち
ち          ち          ち           ょ
  ぇ            ょ        ぇ          ち
 ?  ?              チ            ぇ 
チ     ち ゅ           ェ     ?  ?    
ュ        ちょ            ?    ?     
 チ         ち   ぇ       ちゅ       
   ョ        ぇ     え      ち          
    チ       え       え    ょ      
      ェ   !!        え   ち    
        ??   ち       ??ぇ  
       ち  チ    ゅ     ち    ?
     ゅ     ュ     ち ゅ        ち
    ち       チ    ょ          ゅ
   ょ  ュ       ョ ち          ち
  ち     チ       ェ       ょ
  ぇ  チ      ョ   え  ち 
   ?    ュ     チ   え ぇ 
     ち     チ   ェ   ?
       ゅ     ョ  エ  ち
         ち    チ  ェ  ゅ 
           ょ   ぇ  ェ ち
              ち エ   ちょ
                ぇ エ  ち
                  え ェぇ
                    ?👶
                      
                   塩田ちゅちょちぇ中…
0642名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:37.07
>>614
嫁がいつまでも働かないガイジだから仕方ない😭
子供が小学生なったら働く約束だったのにコロナ理由にして専業主婦やってるんだ😡
そのせいで週の小遣い7000円🤗
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:47.32
>>620
iPhoneとAndroidですよ😳
0654名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:05.62
>>647
うんちすりゅ🥺
0655名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:07.75
>>609
実際なんでこんなに減ってんの?
🍑から逃げ出した奴はどこに行ってんの?
0658名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:18.40
>>609
まだまだ残ってるじゃん😅
0664名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:37.38
>>604
来ないで😭
0667名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:44.99
>>650
コラボのおかげだろ😒
0668名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:47.36
>>655
何のソシャゲでもサ開直後はこうなる🥺
後はどれだけ維持しながら新規獲得できるか🥺
0670名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:53.52
俺の知ってる絵描きがブルアカやめるって言ってるわ
ヒマリでインフレしてつまんなくなったってさ
構成もみんな同じだしそらそうだわな
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:11.91
✨        ✨✨            ✨    ✨
 ✨         ✨   ✨       ✨✨
   ✨        ✨     ✨      ✨
      ✨   ✨✨        ✨   ✨
        ✨✨   ✨       ✨✨✨  
       ✨  ✨    ✨     ✨    ✨
     ✨     ✨     ✨ ✨        ✨
    ✨       ✨    ✨          ✨
   ✨  ✨       ✨ ✨          ✨
  ✨     ✨       ✨       ✨
  ✨  ✨      ✨   ✨  ✨ 
   ✨    ✨     ✨   ✨ ✨ 
     ✨     ✨   ✨   ✨
       ✨     ✨  ✨  ✨
         ✨    ✨  ✨  ✨ 
           ✨   ✨  ✨ ✨
              ✨ ✨   ✨✨
                ✨ ✨  ✨
                  ✨ ✨🎩
                    ✋😡🤚
                      
          アダルトマン将軍除鮮中…
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:33.44
✨        ✨✨            ✨    ✨
 ✨         ✨   ✨       ✨✨
   ✨        ✨     ✨      ✨
      ✨   ✨✨        ✨   ✨
        ✨✨   ✨       ✨✨✨  
       ✨  ✨    ✨     ✨    ✨
     ✨     ✨     ✨ ✨        ✨
    ✨       ✨    ✨          ✨
   ✨  ✨       ✨ ✨          ✨
  ✨     ✨       ✨       ✨
  ✨  ✨      ✨   ✨  ✨ 
   ✨    ✨     ✨   ✨ ✨ 
     ✨     ✨   ✨   ✨
       ✨     ✨  ✨  ✨
         ✨    ✨  ✨  ✨ 
           ✨   ✨  ✨ ✨
              ✨ ✨   ✨✨
                ✨ ✨  ✨
                  ✨ ✨🎩
                    ✋😡🤚
                      
          アダルトマン将軍除鮮中…
0683名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:35.63
>>677
ギャハハハ
0687名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:56.35
>>655
なんで減ってんのって新作は一気にイナゴが集まって1ヶ月くらいかけて一気に人が減るのが普通の推移や
話題作は特に
0691名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:59.79
>>677
キレイねー😃
0693名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:00.97
>>672
もうリリース直後のドーピング切れたってことか
ここから死ぬかどうかだな
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:12.67
>>650
雀魂は人気アニメとコラボ出来るのは強い
かぐや様や咲だとやっぱり回したくなる
その点ブルジは初音ミクとかいうオワコンとコラボしたからセルラン回らず死んじゃった🤣
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:13.71
プリコネってNIKKEより面白い?
0699名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:14.53
とうふさんはうんこか?
0706名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:23.27
>>644
えっろ😲
0713名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:46.10
>>689
ブルアカ原神FGOはそうだね
0714名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:46.09
>>698
NIKKEIより面白い🥰
0721名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:07.96
ただ一気に減るのが普通の推移だけど、そんなことはわかった上で🍖材料としてよく利用はされる
正しいかどうかはどうでもいい、その場で使えるかどうかだけ🤣
0730名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:31.51
>>716
これうんちだけど🥺
0731名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:32.18
>>689
1年半経ってから覇権になったfgoがおるんじゃが
0734名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:48.92
ワイうんち神奈川やが自分のチルドレンが生まれ出すとガイジとしての「核」が上がった感あって楽しい
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:55.51
最近ソシャゲあんまりやらなくなってジャンププラスとマガポケしか起動してないけどお前らは?
0739名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:13.92
>>689
ブルアカはリリース当時大して期待の新作って感じでもなかったのも大きいんじゃないかね
ウマがあったからどうしても
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:17.54
Sukorization

文明特性
パクリトレース:隣接している文明特性を真似できる。但し効果は下がる。
文明UU:ビジネスウヨ;固有の陸上戦闘ユニット。歩兵の代替。低コスト。自国領土内では戦闘力+10、移動+2。それ以外の状況では蛮族化する。
文明UD:靖国神社;聖地の代替。隣接ボーナスとしてゴールドを産出。但し科学&文化-5
文明UB:パチンコ屋;博物館の代替。ゴールド+10。快適性+5。但しテーマ化ボーナス無し。
文明UI:犬小屋;住居+1、快適性-1
指導者特性:群馬県トロント市
スパイ活動によるゴールド窃取は常に成功する。但し防諜不可能。
0743名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:27.01
>>732
ワクチンの危険性を伝えるのに手が離せない✋🥺
0757名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:16.14
>>744
🍑来た時にうっかりブルアカ辞めちゃったけどもうソシャゲ引退しようかな🥺
0763名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:46.66
これも何度も何度も同じこと書くけど
ロシアがもっと徹底的に無慈悲ならウクライナは
もうとっくに電気もなにもかも使えなくなってる
はずだからな。


戦争(ロシアによると戦争じゃないらしいが)が
始まってからいままでウクライナが発電用や
生活用につかってる天然ガスや化石燃料は
戦争(ロシアによると戦争じゃないらしいが)が
始まったあともそれをストップせずにウクライナに
黙って供与してやってるロシア産のものであって
ロシアが本当にウクライナに絶滅戦争をしかける
つもりなら即座に全面停止してウクライナの国民生活を
あらかた破滅させることができる。

つまりロシア側からするとずっと最初からやろうと
思えば採用できるジェノサイドの手段を握っておきながら
それは採用せずにチマチマとした戦いですませてやってる
ある種の「慈悲」をずっとウクライナ側にたれてやってる
ので、少しずつ削ってることに苦言をていしても
「少しずつエネルギーインフラを削られるのが辛い?
バカを言ってるなよ。俺はお前を反省させるために
少しずつ攻撃してるが、もし俺が本気で最初からお前の
息の根をとめてやろうと思えばお前らのエネルギー施設の
大半は戦争の序盤から使用不能になってたはずだ。
わかってると思うが、お前らが燃やしてる燃料は未だに
俺らロシアから送ってやってるからな。
まだ使える電気が残ってるだけありがたいと思え。
もう一度言うが、俺は本気でやろうと思えばいつでも
お前らのエネルギー施設の大半を稼働不能にすることも
できる。供給を断つだけでいいからだ」
ぐらいのもんだろ。
0768名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:59.81
ブルジワクワクチンチンで過酷な副反応に耐えてて🌿
0769名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:02.53
>>756
プリも2年目がピークやな
多分ドラガリが死んでプリコネに宣伝切り替えられたんじゃないかと思っている、そんだけ1stアニバの時のゴリ押しは凄かった
0771名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:11.06
食べ物板がなぜこうなっていたかというと
元々は遊びで7月初旬あたりから移住だのなんだの騒いでました(私自身も初期移住者)
ただそこは地域煽りがすごくて元都民と名乗る18年間2ちゃんねるもとい5ちゃんねるで
活動している71歳の東大阪の方がずっと地域煽りしていました(主に関東地方の煽り)
そこまでは良かったんですが、ここからが炎上の火種

実は地域煽りしているのはその元都民という方だけでなくもう一人いたのです
その方は元板前と呼ばれる人
どうやら元都民に対抗して関西地方の煽りをよくするのです
そこにとうすこ民が成敗しようととうすこスレを乱立させたりするとなぜかすぐスレがログごと消えたり
酷いときにはレスごと削除されたりするのです
しかしなぜか啜りスレだけは消えない
そしてとうすこ民が1ヶ月粘着した結果啜りスレを乱立させる張本人で
さらにアフィ茨城が嫌いなことからニュー速スレのスレストを私情込で乱発したりする違反を喰らっている削除人だそうです(名前はあえて伏せておきます
食べ物板に行けばわかります)

また、啜りスレにいちいち構う煽りカスも彼の自演疑惑が高まっており現在模索中です

闇深い事情や分かりやすい反応をすることによって先鋭的とうすこ民が1ヶ月も滞在している理由がこれです
0774名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:22.24
>>767
疲れたらチートすればええ👍
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:23.32
食べ物板がなぜこうなっていたかというと
元々は遊びで7月初旬あたりから移住だのなんだの騒いでました(私自身も初期移住者)
ただそこは地域煽りがすごくて元都民と名乗る18年間2ちゃんねるもとい5ちゃんねるで
活動している71歳の東大阪の方がずっと地域煽りしていました(主に関東地方の煽り)
そこまでは良かったんですが、ここからが炎上の火種

実は地域煽りしているのはその元都民という方だけでなくもう一人いたのです
その方は元板前と呼ばれる人
どうやら元都民に対抗して関西地方の煽りをよくするのです
そこにとうすこ民が成敗しようととうすこスレを乱立させたりするとなぜかすぐスレがログごと消えたり
酷いときにはレスごと削除されたりするのです
しかしなぜか啜りスレだけは消えない
そしてとうすこ民が1ヶ月粘着した結果啜りスレを乱立させる張本人で
さらにアフィ茨城が嫌いなことからニュー速スレのスレストを私情込で乱発したりする違反を喰らっている削除人だそうです(名前はあえて伏せておきます
食べ物板に行けばわかります)

また、啜りスレにいちいち構う煽りカスも彼の自演疑惑が高まっており現在模索中です

闇深い事情や分かりやすい反応をすることによって先鋭的とうすこ民が1ヶ月も滞在している理由がこれです
0787名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:59.89
シャニマスとブルアカアニメ化遅いね
0788名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:03.24
>>770
ケセドもペロロ様も楽しい🤩
0790名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:23.99
ソシャゲいつまでも続けられるのある意味すごいわ
どのゲームもガワが多少違うだけで中身大差ないし普通の知能があれば飽きるよ
0803名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:06.08
>>795
将来の夢は?
0806名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:16.58
ブルアカはエロ二次創作あるのが強みだわな
0807名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:19.43
ソシャゲは中身よりキャラが好きとかシナリオが面白いとかその辺の付加価値が大事な感じはするわ
ゲーム性は基本大差ないからな
0810名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:26.55
>>790
人気作がそういう傾向なんだよ
奇抜なことやってるゲームもあるけど需要がニッチだからそんな人気がないんだわ
0811名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:29.88
>>789
ブルスレ行けよ
あそこゲームの話しかしてないからこの前セルラン良くやったけどウマに負けたねって言ってあげたのに、みんな無視してきやがったぞ
0813名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:37.16
>>793
🤔????
0823名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:01.63
💩民は🐳やってるが🍑はあんまやってる奴おらんのだよな
ただセルラン棒として使ってるだけ
0824名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:03.28
>>739
プリコネに諦観した奴らがごそっと流れてきたからな
今居る奴らは半分ぐらいは元プリの連中だろう
性質が昔プリで騒いでいた奴らと同じだわ
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:15.66
ジェフティ シェフィ 似てる
0830名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:16.14
チャンミやるために毎回武器ガチャ引かされては過酷な周回やらされてるウマジが一番のアホな事は揺るがないよな?
0836名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:32.24
とうふさんは「君臨しても統治せず」。立憲君主制ハン板の象徴であり、元首であらせられます🙍

【とうふさん御近影】https://i.imgur.com/qmU9mqD.png

皆さん、心からとうふさんをすこりましょう🙏

God save our Tohu-san,
Long live our Tohu-san,
God save Tohu-san.

Send him victorious,
Happy and glorious,
Long to reign over us,
God save Tohu-san!

From every latent foe,
From the assasins blow,
God save Tohu-san.

O'er him thine arm extend,
For Han-J's sake defend,
Our father, prince, and friend,
God save Tohu-san!
0837名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:32.70
>>805
真摯に将来に向き合っててえらい🥰
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:45.19
とうふさんは「君臨しても統治せず」。立憲君主制ハン板の象徴であり、元首であらせられます🙍

【とうふさん御近影】https://i.imgur.com/qmU9mqD.png

皆さん、心からとうふさんをすこりましょう🙏

God save our Tohu-san,
Long live our Tohu-san,
God save Tohu-san.

Send him victorious,
Happy and glorious,
Long to reign over us,
God save Tohu-san!

From every latent foe,
From the assasins blow,
God save Tohu-san.

O'er him thine arm extend,
For Han-J's sake defend,
Our father, prince, and friend,
God save Tohu-san!
0844名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:54.82
>>770
ぶっちゃけ新規そうりきは全部楽しい
クソ!って言うのもコンテンツの一部
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:35.79
ブルアカおもしれー😊
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:34.97
新総力もそうだがボスごとの難易度格差をだな
0872名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:08.84
朝鮮学校の問題で、無償で行きたかったら公立に行けという意見がありますが、
朝鮮学校への入学予定者が一斉に日本の公立を受験すると
割を食うのがアホな日本人生徒です。
日本人が日本の公立に行けるよう、朝鮮人は朝鮮人学校に行くようにしてください。
そもそも私立の学校に補助金を出すのがおかしいのです。
どうして我々の税金で民間企業を援助する必要があるのですか。
私が一番ムカつくのは特定の宗教系学校に補助金を出すことです。
特定の宗教系学校から特定の政党に金が吸い上げられている可能性はないのですか。
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:21.30
朝鮮学校の問題で、無償で行きたかったら公立に行けという意見がありますが、
朝鮮学校への入学予定者が一斉に日本の公立を受験すると
割を食うのがアホな日本人生徒です。
日本人が日本の公立に行けるよう、朝鮮人は朝鮮人学校に行くようにしてください。
そもそも私立の学校に補助金を出すのがおかしいのです。
どうして我々の税金で民間企業を援助する必要があるのですか。
私が一番ムカつくのは特定の宗教系学校に補助金を出すことです。
特定の宗教系学校から特定の政党に金が吸い上げられている可能性はないのですか。
0875名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:25.14
>>866
障がい者競争やめてくださいよほんまに
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:36.14
チー太郎が攻撃的で競馬知識まで求めてくるのがうざすぎて
絵師がブルアカに避難してるよな
馬に残ってんの氷河期の結婚妄想みたいな悲惨な奴しかいないよ
0882名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:00.28
相変わらず🍐じゃないとブル🍖出来ないの哀れで🌿
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:49.74
温ノドの順位出すと143比較されるからやめない?
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:02.74
>>857
いやームリっしょ1年目とかそうりき頑張って作ってあのペースだし😅
復刻で虚無が埋まる今の方がゲームとしてはいいかもね古参は飽きるかもしれんけど
0897名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:33.06
まだプリコネ描いてるやつ以外は全員イナゴだろ絵師なんて
0899名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:33.52
>>861
一昔前のブルは人権でもなんでもない恒常アツコで10位だったけどね
あん時からユーザー何人増えたんだろうね😅
0901名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:44.07
>>893
聖帝🙏🙏🙏🙏🙏🙏
0903名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:50.30
>>878
娘の運動会を観てるみたいで楽しいんじゃァァァァァァ💢
0907名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:11.68
>>869
あの、それ最果てのバベル…😅
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:21.17
ヒマリ固有2とそうじゃないので火力全然違うけどなー
0913名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:43.75
支援値もバカにならんから上げ得ではあるけどね😘
0914名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:49.16
>>872
実際には特定の政党と特定の宗教がズブズブだったんだよね🥺
0918名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:08.60
増殖バグめちゃくちゃ簡単で草

ポケジこれどーすんのw
0919名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:12.11
ブルジ自分で絵描きとシコ猿が群がってるだけって言ってて草
0920名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:13.27
過剰な不安やめなー🤓
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:34.18
プリコネのがマシ🤣🤣🤣
0929名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:37.89
プリやり続けた結果オカマ野郎描かされるの草🤣
それなら女の子しか出ないブルアカやるわ
0930名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:55.29
免許落ち着け
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:30.56
お~い、反応ないぞw
さっさと自衛発砲説崩してみろよ
20000の遺体はどこに消えたんだよ無職シナチョンw

んで、肯定派の依拠するバカじゃない国際法学者って誰なんだ?w
だから何度も言ってるやん、なんであーあー見えない聞こえないーなの?w
相手は中国の精鋭軍、解放予定だったのに暴動や火災まで起こしてるんだからなw軍事的必要ありだし、殺されて当然w
そもそも中国軍はまともに捕虜なんてとってなかったのにw
だから、佐藤論文が学術論文じゃないと馬鹿にするならおまえが論破してみればいいのにできないから権威に頼る、基地外中国人w 佐藤和男以上の国際法学者を出せないゴミだらけの肯定派w
こちらはおまえのコピペにも反論してやったのにw
IDクルクルチェンジの基地外中国人が愛する匿名日記でも処刑の理由なんて書かれておらずw大寺日記は伝聞
天野軍事郵便なんて虐殺の記述もなしw
プカプカ浮きながら流れてる数万の遺体やエンジン付きの30隻の大船団が大忙しで下関を行ったり来たりしてるのは目もくれず
河辺に一帯にあるという2000~3000の遺体を記者数人と将校が大事のように目撃証言しかつ、それらを偶然にも皆35000人の遺体と見間違う
魚雷営と大湾子では上流から数倍の捕虜が流れてるきてるはずなのにそんなものは誰も目撃せず、さらに20000人の遺体を
12月の揚子江なんて泳げば凍え死ぬのに、なぜか死亡確認のためガソリンを大量に消費しながら下流に流し一回に数体ぐらいしかできないという、鈎を引っ掛けて、沖へ流す作業をして
しかも上海という大都市付近まで流れ着いても全く騒ぎにならず
100万歩譲って10万の遺体があろうが、焦土作戦による犠牲者なのか、督戦隊によるものなのか民間人のもなのかまったくわからないから無駄な努力というw
0942名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:33:14.62
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0943名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:33:15.93
>>925
中堅ゲーが中途半端にセルラン上がったからって人気あると勘違いしてイキると後でおもちゃにされるだけってプリ先輩が教えてくれてたのにね・・・
0951名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:33:28.95
>>937
総力戦ない時はマジでこれ😅
0957名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:33:55.81
>>937
やめwwwwww
0960名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:05.23
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:34.48
ジャップゲー糞雑魚過ぎて笑う🤣🤣🤣
0982名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:57.28
塩高え!💢
0988名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:21.42
>>942
日本は統一教会の国家復帰の教義により全てを捧げなければならないから😤
0996名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:47.67
プリジ調子乗ってんじゃねーぞ
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:52.53
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea....7/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-np...d/archives/6365.html

~ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から~
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp...oron/20170301_8.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況