X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイ ffad-dh8J)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:55.23ID:nRT/PKM90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして

無課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/

ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/

Twitter
https://twitter.com/uma_musu

ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

【新バ】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part142
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669803377/
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668485121/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ212
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668932543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:54:06.37ID:slq/uWM/d
997 名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-OmzR) 2022/12/02(金) 12:30:48.05 ID:52EuXM9kM
>>995
靴投げサークルC➕だけど…
うつろうか?w



リーダーは俺じゃ無いけど
加入してくれ
https://i.imgur.com/zSXDtzX.png
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7fbb-9ylf)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:43:50.89ID:jsYhqMIh0
ちゃんとやってるとこだな。わしが任されたのはもっとテキトーなサークル
それでも満員。200日以上、ログインしてない奴とか除名していいんかいな
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-z7Xj)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:15.01ID:J6qnrZwn0
>>4
なぁ、お前なんでこのスレにいるんだ?
https://i.imgur.com/YD4Qu0W.jpg
0012名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7fbb-9ylf)
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:14.35ID:jsYhqMIh0
>>11
そらそうですよね。底辺サークルとはいえ、靴投げの人数が少ないのは困るので、そうします
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:11.73ID:slq/uWM/d
>>12
切り捨てルールは明確に提示してからクビ切りしないと評判悪くなるよ
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:38.74ID:slq/uWM/d
一人、サークルに入ってくれた
ありがとう
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:52.42ID:slq/uWM/d
>>16
多分空いてる
待ってるぜ
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1763-shtG)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:14.29ID:BTi9iJYv0
まあ非表示にすればいないようなものだし
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:36:23.58ID:slq/uWM/d
>>25
枠、残り3

うちのリーダー承認早い方だと思う
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:16.00ID:slq/uWM/d
>>26
順位落ちると報酬が減るからな
移籍するのも面倒だし
別にリーダーじゃなくてもかまわんじゃん
そんなルールあんのか?
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:49:23.35ID:slq/uWM/d
>>30
なんで無微でやらなきゃいけねえのか説明してみろや
俺が課金してるような言い草だな
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:30:49.85ID:slq/uWM/d
>>33
サークル内でコミュニケーションとか求めてるならやめていいよ
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:51.68ID:slq/uWM/d
サークル内なんか30人近くいるのに、各々の人間性を確認してから入るの?
ナンセンスだよね。確認できるのか知らんけど

あんな所、ファン数稼いでくれる奴が一番の正義だからね。
サークルにくだらないものを求める人間の方が怖いよな
育成して靴投げ合うだけなのにね
アホくさ
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:39.29ID:slq/uWM/d
>>35
田舎もんがなんか喋ってるけど
風評被害の意味わかってないんじゃないの
俺がここでサークル名晒しても実質被害ゼロでしょ
バカ丸出しだな
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:14.49ID:slq/uWM/d
>>40
いつでも靴交換してるのに監視してるわけねえだろ
どういう妄想だよ
お前の頭の方が気持ち悪いよね
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:51.84ID:slq/uWM/d
サークルに人間性求めるってどんだけIQ低いんだよ。
合理的じゃないしナンセンスだよねえ
「こいつは口悪いのか」って確認できるの?
靴しか投げないのに?アホかよ
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:30.69ID:slq/uWM/d
>>41
自分の頭の悪さを呪えよ
風評被害あるのかよ?
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:08.50ID:slq/uWM/d
風評被害ねえ
俺のおかげでメンバー増えて
2180位まで落ちた順位も持ち直したけどね
安全圏だわ
https://i.imgur.com/Ex6d0RK.png
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-4ocz)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:17.70ID:aQxkKF7La
同じサークルだとリクエスト出すタイミングとかファン数の増加の傾向とか分かっちゃうからね
5chで暴れるようなキチガイには用心するに越したことはない
別ゲーだけど、気持ち悪いのに粘着されて迷惑してるし
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:34.49ID:slq/uWM/d
ま、ただの靴交換する集団に「口が悪い」とか何を求めてる頭の悪い輩はいらんから。
好きにしろや
メンバー補強できて順位確保できりゃ全く問題なし
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:18:28.80ID:slq/uWM/d
>>47
お前みたいな頭の悪いバカの言ってることって理解に苦しむんだわ

靴交換出来てる集団だからB+なのね
わざわざ監視するのかよ
お前が監視するキモい奴だからそういう発想が浮かぶんだろね
リクエストの監視だとよw
バカかこいつ
リーダーじゃねえってのw
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:19:08.54ID:slq/uWM/d
>>47
俺も気持ち悪いのに粘着されてるんだよ

そう、お前!!
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:20:50.31ID:slq/uWM/d
サークルなんか報酬目的だよなあ

俺なら月に5000万以上ファン稼ぐわ
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:22:22.17ID:slq/uWM/d
>>52
用心しなくてなんか損するのか言ってみろよカス
被害与えられるなら俺のアカウントに被害与えてみろや

出来ねえだろ?つまり被害なんか出せねえんだよ
ばーーーーーか
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:47:52.92ID:slq/uWM/d
>>56

今月は39068784万人だったけどな
ま、せいぜい吠えてろ。
お前に迷惑かけた覚えは無いね
サークルは稼ぐ奴が正義


10月22日時点
1051308345人
https://i.imgur.com/liYuni0.png

11月3日時点
ファン数:1081027557人
https://i.imgur.com/2ckI4T9.png

ファン数:12月2日時点
1120096341人
https://i.imgur.com/LHOVq68.png
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:48:51.95ID:slq/uWM/d
四国ってバカしかいないよね
性格悪いし
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:13:34.39ID:slq/uWM/d
>>60
いつでも移籍できるけど
移籍先の回答待ちが長くて面倒くさい
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:15:45.41ID:slq/uWM/d
というか
俺の稼ぎ見て即答即決オファーしないようなアホなリーダーなら入りたくないね
0064名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイ bfad-dh8J)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:09.08ID:YwHMsxNH0
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart54
617名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Kw0y)2022/12/01(木) 19:57:46.21ID:mRPsp5y5d
ここまでチケットとオハガチャ計9回引いていた
今日、蹄鉄交換やらでチケット4枚入手したんで追加4回
神引きしちゃったかも。
ダスカ欲しかったから嬉しい
最初にウオッカ来てガッカリしたんだけどね
まさかラストで引くとは。


スレ民は周知の事実だけど、課金者なのは確定だから
0066名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ff58-CThp)
垢版 |
2022/12/02(金) 23:21:48.69ID:bCleKIiZ0
月4000万が少ないとは言わんけど多くも無いやろ
ワイ5000万程度やしサークル雑談民からすれば普通なんよな
育成数の割に名鑑lvが異常に低いのはチャンミの称号が無いのかと思ったけれどチャンミはあんま関係ないんやな
0070名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:39.40ID:HXU3IyvY0
>>31
>>9
0081名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-6Epl)
垢版 |
2022/12/03(土) 05:02:39.95ID:Un7kneuUr
アニバでやめて1.5周年で復帰したけどメイクラはやれんかった
気が向いたときに因子周回するぶんにはいいけど、チャンミ育成からなにからあれを1.5周年まで半年間やると思うと心折れた
スキップの高速化は半年早く実装すべきだったね
今のメイクラなら30数戦で50分かからずに終わるからこれならなんとかやめずに続けてたかもしらん
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:33:06.63ID:d8tcOtUW0
おい、たかはし、なつみ、勘九郎!
ガイジのいるサークルに入るなよww
https://i.imgur.com/qnJtaCH.jpg
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-S6jD)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:06.57ID:1+5JM1lfd
>>86
残念だったな。彼らはうちの一員としてよく働いてくれてるよ。
0092名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:38.12ID:qlEExqY6a
寒いから最近スマホ版でしかやってないけど、頻繁にタスキル再起動するから12時のお知らせ来ても起動時にお知らせが開いてNEWが解除されて新キャラの未読のお知らせボイスが開放できない
お知らせ出る日に12時ちょい前に起動させて待機しておくしかないのか
0094名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:43.03ID:yhedWjj3a
>>93
辛くても目覚まし使えるクラマクで1育成で2日分終わらせるつもり
課題のみやこと武蔵野も全部一回で終わらせる
シナリオだとファル子はみやこ武蔵野出られないから他キャラ育成もやらなきゃだし、クラマクが最適解
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:35.98ID:gj5HpP/D0
クラマ嫌いな奴多いよな
ライト勢の配信者で因子厳選ってタイトルでURAやグラライで目標レースだけ出してる人何人もいるけど何やってんだかって思う
それ因子厳選じゃなくただ育成してるだけだろと
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:04.62ID:gj5HpP/D0
重賞ボーナスが大した事ないと言われている中、メイクラ因子厳選が主流な事が現実
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-rGIU)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:22.95ID:XDoY0BkMp
クラマで因子厳選してない配信者って誰??
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba73-gcGg)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:53.75ID:032HzeG/0
>>100
オタク
雀魂パワプロポケモン等他ゲーに時間使いたいからウマ娘はテキトーにやってる
そのせいか最近プラチナ落としまくり
メメントモリニケに浮気してるかと思えば意外とのっちんの方が真面目にウマやってる
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b6ee-p5oN)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:20.78ID:hY4HgP+F0
さっき貯まってた石でサポートカードを引きまくったけど215回引いてSSR4枚くらいだったなあ。勿論バラバラ。
人権カードと呼ばれるような特別なSSRカードを5枚集めるのは無課金じゃあ絶対無理だなあ。
イベントで配布してくれるおまけカードでいいや。
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-5pn/)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:41:28.04ID:e3JlyNZHM
ルムマでダスカあんまり勝ってなくね?

キタもブルもいないから
差し追い込みエースにしようかな
0120名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d82c-SeIF)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:59.47ID:oEImWdAD0
ハローには劣るけど、代理はアオハル以降長いこと頑張ってくれてると思う。
力飯が欲しくて回したガチャで力飯0代理3だった時は枕を涙でぬらしたけどな。

あ~・・・でも流石にハローは欲しいな。金スキルも破格だからな~。
0124名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW c0aa-1am8)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:05.94ID:B3xmNK6/0
あんまグッズとか買わんけどオグリのヌードルストッパーはちょっと置物としてほしくなった
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad23-M9z3)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:29:17.44ID:bZo3ivCg0
無課金ならシナリオ毎のキーカードは必須でしょ
グララなら
ハローさんがなかったら毎回借りるのはハローさん固定になるけど
手元にあれば借りる1枚は育成ごとに向いてるウマ娘を選べて育成の幅が広がるんだから

ハローさんがない人は水マルも賢さテイオーさんも賢さオグリも賢さ女帝も...etc
みんな自前で用意しなきゃいけないんだよ
0128名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-qWBI)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:06:27.92ID:uNQeUmSa0
タキオンがすぐに5枚きたからRハローすら持ってないけど連続プラチナだわ
借りたこともない
そうクリオグリならね
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-S6jD)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:43:10.85ID:vLF6Ih2xd
>>129
じゃあ、スレチだから書き込まないで
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-S6jD)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:40.65ID:vLF6Ih2xd
おかげさまでサークルは1500位(B+安全圏Aランク射程圏)キープ出来そう
ありがとな。

あと3人ほど空席なんで満席になればAランクだろ
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 579c-nbiQ)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:47:18.88ID:bA76WXwU0
課金長野はスレチ
出ていけ
0144名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:27:07.15ID:k3vi9dvZ0
>>128
クリオグリがいなければ万年無ラチナですって自己紹介か?
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:39:41.63ID:k3vi9dvZ0
>>148
サイゲに課金するくらいならハズれて良かったな!
0150名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW c0aa-1am8)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:20:28.53ID:B3xmNK6/0
2週間くらい放置してたらサークルクビになってた
そらそうよな
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-rGIU)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:41.80ID:uC/jBdF9p
ボーナスって何?
美味しいの?🍆
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-fTj8)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:11:57.35ID:PWUfkbyed
未だにクラマの因子周回やってる奴て効率悪いよな
グラライはSP高めの高ランク育成マイル因子強要なし脳死育成で青赤白因子共に厳選しやすい
クラマが優れてるのて相性ボナ位だろ
0167名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:41.36ID:NGLvgFMZa
グラライは完璧にやろうとするとポイント貯まり次第楽曲取っていかなきゃだからどうしてもテンポは落ちるし脳死で出来ないからな
クラマクもショップをその都度覗く必要はあるが基本的に切り替えの時とライバル勝利時に追加されたやつを脳死で買うだけだから慣れたら意外と楽
0169名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:09:22.25ID:2hyA7m0Za
>>168
ユメヲカケルやグロウアップは最優先だけどすぐに取れない場合はポイント貯まり次第1個ずつ開けていってってやるの面倒くさくない?
合宿で光ってるのが連続するとつい嬉しくなっちゃってレッスン飛ばすこと多いわ
0174名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-NZ51)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:39.81ID:IqDWmgMHa
>>172
それは分かっててクラマクの方がアイテム追加の時にポップアップが出たりで忘れが少ないって話なんだが
買い物が面倒、レースに出るのが面倒、アイテム使うの面倒はもちろんあるけど、そこは慣れてたら脳死で出来るよねって
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd94-xayu)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:36:40.03ID:Yf48XCS5d
>>174
グララもライブのときに楽曲のボタン出てくれるから忘れんと思うけどな。
あとレースメインの育成はレースの画面遷移で時間とられる。
まぁクラマの方が楽だっていうならそっちの方が良いんじゃね。
0185名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:07.61ID:N1Mrv94fa
面倒、時間がかかるとかの要素を排除して脳死でやってもミスなく効率育成出来るのはクラマクの方だって話がしたかっただけなんだけどなあ
時間がかかって面倒だからクラマクは論外って前提で話しされたらそりゃ噛み合わんよ
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd94-xayu)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:09.85ID:Yf48XCS5d
良い因子求めるならクラマの方が良いに決まってるけど
みんなもうそれに疲れて少しでも楽したいから効率とか何も考えなくて良い周回の話をしてんのに
スタート地点が違えばそら話合わないの当たり前だよ。
0191名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d82c-SeIF)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:43.94ID:XvaQhk8D0
>>187
マクロ使いをBANしてるんだから、その可能性はないでしょ。

個人的に欲しいのは終了時の因子エディットかな。
ウマ娘毎に注文がアホほど多いのに、出てくる因子はガチャ任せのクソだからな・・・。
0192名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:09.44ID:G1KPouTDa
>>189
楽したいのはみんなそうだと思うけど、効率も無視して楽したいからレッスンや楽曲取得はライブ前にまとめてやるってのはさすがに効率ガン無視すぎて少数派だと思うよ
このスレはなんだかんだで勝ち負けにこだわる人多いし
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:54:28.08ID:+/zk+Zsya
統計取ったわけじゃないから少数派かどうかは分からないね
思い込みで言ってすまんな


別にそんなことはどうでも良くて、そもそもはグラライは効率重視しようとすればするほどテンポが悪くなって面倒くさくなるって話だったんだけどな
お前が勝手に個人的に効率重視するかどうかの話にすり替えてややこしくしてるだけで
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a4bb-BV3Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:03:51.66ID:+TduSQ8V0
チャンミ用の総大将スペちゃん育成で、理想的因子と、デッキを教えてほしい
いくらやってもUGすら行かない・・・
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-gcGg)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:44.76ID:4Gsd/9mBp
グラライで因子周回してる人はただでさえ出走レース少なくて相性ゴミなのに事故負けに時計も使えないし無駄じゃない?
重賞ボーナス稼げてG1因子もたくさんついて不足がちなスタ根補えるシナリオ因子もらえるクラマ一択すぎるよ
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a4bb-BV3Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:34:12.32ID:+TduSQ8V0
>>198
ありがと。やってみるわ
0204名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:27.42ID:iUByPOoE0
>>203
お前何言ってんだ?
今の時代ひまりちゃん一択だろ??
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:17:00.75ID:iUByPOoE0
>>207
お前が本スレ行ったら?
配信者嫌いな仲間一杯いるぞ
0213名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:43.90ID:iUByPOoE0
>>212
ん?
あそこ配信者嫌いな奴の巣窟だが?
お前本スレエアプ?
0215名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:27:19.71ID:iUByPOoE0
>>214
ハイハイ
仲間が沢山いる本スレにいってらっしゃい👋
0217名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:18.38ID:iUByPOoE0
>>216
行ってみればわかるよw
居心地良いって
きっとお友達沢山出来るよww
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:18.38ID:1yTmwFsfd
私服じゃなくて水着くれや

https://i.imgur.com/e6lioEQ.jpg
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:51.93ID:AhxqjKypd
>>229
歳いくつだよ?
ジジイかお前
0238名無しですよ、名無し!(らっかせい) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:28:03.71ID:x/USqbAu0
県名がリアル居住地だと思ってる情弱まだおってフフッってなった
0240名無しですよ、名無し!(らっかせい) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:48:02.19ID:x/USqbAu0
>>239
わざわざ情弱アピールしてどうした?
恥晒すだけだぞ
0243名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f679-0xhq)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:11:31.75ID:vBLqI1vO0
てか配信者じゃないかあいつ動画上げてるだけだわ
ところでライス差しにしたら固有出たんだけど大胆不敵と無我夢中だけで加速足りる?
前回白固有含めて4つぐらい加速スキル用意できたのに今回2つしか無い
0244名無しですよ、名無し!(らっかせい) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/06(火) 04:40:39.68ID:x/USqbAu0
>>242
千葉って断定しておいてそうじゃないとか馬鹿なの?
お前恥ずかしすぎるから出て来なくていいぞ
0254名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:30:12.12ID:f6VG6nyf0
1日3回の限定ショップ
購入できるピースだけど明らかに排出率おかしくね?
これ初期星1-2が>>>>所持ガチャ産星3>>>越えられない壁>>>未所持ガチャ産星3
こんな感じの率だと思う
排出率を全キャラ共通にしてすでにカンストしてるキャラのピースは未排出にしてくれよ
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd58-5pn/)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:47:09.98ID:WeS/lG2R0
サークルスレ
募集条件ウザすぎだろ
靴は中距離だのdiscord必須だの

うざーだる
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:00:31.74ID:AhxqjKypd
>>255
その程度の条件をウザがるお前の頭がおかしいんだよ。
靴を統一してるのに短距離やダート要求する空気読めないメンバーの方が100倍うぜえわ
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:34.96ID:AhxqjKypd
ここはサークルなんか無言(コミュニケーションゼロの関係)なのに「言葉づかい悪い」とかバカ丸出しの事言ってる奴もいたんだけどさ。脳味噌ついてるか疑問に思うわ
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd58-5pn/)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:38:02.31ID:WeS/lG2R0
>>256
それがウザイね
統一教会かようぜー
0259名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:21.98ID:x/USqbAu0
>>249
ん?
どこがブーメランなんだ?
日本語で書いてくれるか?
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd58-5pn/)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:33.20ID:WeS/lG2R0
ゴミサークル多すぎる
靴とかどうせ溜まりまくってんだろ
何投げても余ってるだろが馬鹿かお前
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:23.56ID:AhxqjKypd
>>258
勝手に統一教会に通ってろよ
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:32.18ID:AhxqjKypd
>>260
それがIQ低い奴の発想なんだよね
何を投げてもいいなら統一すりゃいいじゃん
誰も損しないわけだし
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-rGIU)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:35.68ID:AaLYEYDLp
>>249
逃げてないではよ日本人にわかる日本語で説明してくれよ
どこがブーメランなんだ??
0273名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:45.40ID:Or42DTT2a
居住地マウントする人間の心理もそれをくだらないと思う心理も理解出来るけど、お前らっかせいじゃんってのがどういう意図の攻撃なのかは理解できない
千葉ごときで偉そうにしてるけど所詮は東京に住めない雑魚のくせにってことでもなさそうだし
0278名無しですよ、名無し!(らっかせい) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:31.95ID:x/USqbAu0
>>249
日本語で説明するのまだ?
チョンなら一旦見逃してやるけどチョン公の自己紹介もしとけよ!
0279名無しですよ、名無し!(らっかせい) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:40.88ID:x/USqbAu0
>>273
可愛いそうじゃないよ
俺東京だし
俺が可哀想ならこのスレの住民全員惨めになるぞww
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:16.03ID:AhxqjKypd
>>279
葛飾足立とかだったら笑う
0281名無しですよ、名無し!(らっかせい) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:16:04.71ID:x/USqbAu0
>>280
はいはい
また情弱釣れたわw
今夜も酒がウメー🍶
0283名無しですよ、名無し!(らっかせい) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:23.89ID:x/USqbAu0
>>282
たまには釣られてやる余裕もとうぜ👍
0284名無しですよ、名無し!(らっかせい) (ワッチョイW c0aa-rGIU)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:47:53.01ID:x/USqbAu0
長野ジャパン終わったんだしww
https://i.imgur.com/JgFusQx.jpg
0296名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:33.14ID:wCq8wTc/a
土日の阪神JFのピースキャンペーンはシナリオで1位条件のやつはいないはずだから、事故でピース減らされる可能性考えたら面倒でもクラマクでやっちゃう貧乏性
ジュニア期のレースは特に事故りやすいからね
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:01.41ID:AhxqjKypd
Xmasダスカを獲得した俺はかちぐみ
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-hQc/)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:56.47ID:u4ruAQq+a
月初にやめるつもりだったがイベポイント中途半端だったから完走まではやった
阪神JFミッションが開始したからとりあえず今日も育成した
このままズルズル続けるのかやることなくなったから明日やめるのかまだわからん
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx5f-jBx4)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:23:30.62ID:lC93RU/Vx
>>321
統計は取ってないけど
お出かけ後即やる気ダウン多いよな
気のせいでは無いレベルだと思うんだけど
0326名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイW 1549-fneu)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:57:17.64ID:cBZ0Yxs60
下振ればかりで上振れはさせないからユーザーが離れてしまう。
多くのユーザーに成功体験させないとダメだろ。
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a4bb-BV3Z)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:30.25ID:7TBiX8C80
チムレでなかなか6維持ができないへぼなんですが、やる気アップスイーツを使う
タイミングって皆さんはどうしてる?
対戦相手のメンバーに絶好調が一人もいなかったら使うようにしてるんだけど・・・
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx5f-jBx4)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:00.31ID:lC93RU/Vx
ボーダー超えるまで毎回使う
0335名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4693-NcnN)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:56.23ID:NF0EiMLm0
箱確定が来たら使う
0337名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:58:42.76ID:FbBI2Jkya
相手に不調が多かったら使うと良さそうに思えるけど、いつもよりスコア低いなんてこともザラだしあんま関係ない気がする
だから相手よりも自分の調子が悪い人が多い場合に使ったほうが効果ある気もする
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:52.65ID:6v0QmcqEd
>>339
その理屈だと、相手がチームランク落ちるから得点は伸びないんだが

もしかして君はアホかね?
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:06.38ID:6v0QmcqEd
パフェなんて持っていても大して使い道ないから
50個残して全部使いきればいい
0343名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:25.48ID:7WmsloWna
てるてる坊主や枠抽選ボールがパフェ並にカジュアルに使えたらスキル構成で雑魚でも工夫できる余地があるのに何であそこまでレアアイテムにするんだろう
廃課金だってクローバーで交換してまで使ってるやつほぼ皆無だろ
ランキング1位狙う人は使ってるかもだがその1位もたかが1週間の天下でかしかないし
0344名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a4bb-BV3Z)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:01.03ID:7TBiX8C80
みんないろいろなようで・・・確かに、相手が強そうな時でも全勝したりするからなあ
よく分からん
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:01:03.55ID:6v0QmcqEd
>>342
は?絆上げするならハリボテ出すとは限らないだろ?
低脳の論理って破綻してて笑える
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:03:39.52ID:6v0QmcqEd
>>342
どっちが読解力無いのかね
論点は「絆上げ目的でのメンバー入れ替え」
だったらハリボテ出す意味ねえんだけど

どういう読解力してんのさ
低学歴全開の愛媛の教育ってのは知れてるよね
https://i.imgur.com/q9pkHBW.png
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:13:11.82ID:uPePpIaFa
デブドラの相手はしたくないけど、キズナ上げや掛け合いボイス回収用にベストメンバー以外を入れたらランクの割には弱くなるのは普通なんじゃない?
弱くないなら最初からそいつ入れればいいわけで
そりゃサブメンバーも遜色ないレベルで仕上がってるのも中にはいるだろうけどさ
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx5f-jBx4)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:14:23.41ID:lC93RU/Vx
維持ギリギリで毎回パフェ使ってもボーダー超えが週末になる場合
限定ショップで毎回パフェ買っても徐々に減っていく
週明け早々にボーダー超える場合
限定ショップで毎回パフェ買えば増えていく
0349名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW d858-FK5n)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:16:38.59ID:X9PJnBmN0
(自チームに)パフェつかうなら週後半が狙い目かな
(相手チームが)6維持スコアでたら絆上げたいキャラ(雑なステスキル)に入れ替える人が増える 
→ つまり相手がハリボテチームになるからパフェ使うなら週後半って>>339は言ってるんやろ
0351名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:25:00.44ID:GLtAsRxSa
そもそもキズナ上げやボイス回収とかやろうとすると、ハリボテを出す出さないっていうか有効スキル積んでない場合も多くなるからな
どっちかと言うと勝ちやすくなると思うよ

デブドラはわざわざハリボテ出すか?って部分にこだわりすぎて本質が見えてないね
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:38:37.28ID:6v0QmcqEd
>>351
絆上げするのが目的だったら普段よりメンバー的に落ちるだろ
バカ丸出しだなあ
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:40:22.59ID:6v0QmcqEd
>>350
ベストメンバーよりランク的に落ちるよ
どういう頭の悪さだよ
そんなもん5連勝で倒しても点数伸びるわけねえ
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:41:07.34ID:6v0QmcqEd
そもそも月末に絆上げ目的でメンバー入れ替えてる奴と当たる確率の方が少ないから現実的じゃないね
0356名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:41:46.24ID:PBBL+lWxa
ガチに親愛度上げとかしたいなら3勝以上は確実に狙ったほうがいいから、各距離にベストメンバー2人+親愛度上げしたいGランクキャラ入れてチームランク下げて対戦したほうがいい、だから評価点の高いだけのいわゆるハリボテなんて入ってこないみたいな理論ならまだ分からなくないけど、みんながみんなそんなガチガチな効率プレイしてるわけじゃないからなあ
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:52:18.15ID:6v0QmcqEd
>>357
そっちの方が効率的だよなあ
なんでハリボテ出すのか理解に苦しむ
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:19.28ID:6v0QmcqEd
>>365
誰が課金してるのか証拠出してみろや
ロシアに占領されろゴミ
0369名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a492-SeIF)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:43.39ID:jZoIia0P0
チームランクUG6だけど月曜朝にパフェとか食わず適当にやっても110万前後出るからもう少し余裕だな
前にボーダーギリの時は相手の長距離メンバーがスタC+とかのハリボテだったらパフェ食ってたわ
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:43.37ID:6v0QmcqEd
>>366
論点ずらしに必死だなあw
頭の悪さがヒシヒシと伝わってくるぜ
0373名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:34.42ID:vsfOGONm0
つべのセクシー女優紹介動画にうまぴょい伝説使われてるけどエロ同人はダメどけど楽曲はエロに使っていいのか?
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b6ee-KH1o)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:12.01ID:agcSS0AU0
おい、いくらチャンミ前だからって下振れ設定にもほどがあるだろう。しまいにゃ怒るぞ。
0379名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ 7cee-Ydbu)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:58.84ID:VZ3y/fkA0
チムレの話題出てるから便乗して…
あれの箱ってボックスガチャ形式(フジキセキのショータイムの)みたいになってそうじゃない?
いつも週前半は石結構出るけど週末にもなると全く出なくなるんだよね
それで丁度今週から記録取り始めてるとこ
0385名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-6Epl)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:18.75ID:CWw1qRJhr
うちはカフェがあかん
育成初めはスタ因子なしボリクリ1枚でスタ900届いてたのに届かんようになった
その時の妥協個体につけたフルスロットル削除したい体力4%も持ってかれると認識してなかった
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a4bb-BV3Z)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:00:10.36ID:c37cuu7Z0
裁判になれば負けるよ。著作権者がお目こぼししてくれるかどうかだけ
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd58-BPFz)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:47.40ID:bOz8XB180
ジュエル使い所次いつかな?
アニバーサリーまで貯める?

人権サポカ次くるかね
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd58-BPFz)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:14.97ID:bOz8XB180
>>412
そうかー
年末は特になしなんかな
年明け正月にお年玉か
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:07:44.64ID:c20Bk8gcd
>>412
トプロは1thアニバ
正月はスピキタルだ
0431名無しですよ、名無し!(アメリカ)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:32.33ID:yViN1aZc0
今回のガチャは結局あまり強キャラガチャじゃない感じ?
東京競馬場ってG1多いからウォッカあたりは来年から人権になりそうだけど
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-BPFz)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:28.37ID:GaGpp02/M
今回B決めざすわ
無理だわ

人権あるのない
キタサン ブルボン 水マルもおらんもん

スペちゃんみんなあるし廃課金、課金勢仕上がり勢には歯が立たんし
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-BPFz)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:45:04.06ID:GaGpp02/M
ダスカ仕上がった所で遠く及ばんし
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-BPFz)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:07.72ID:GaGpp02/M
>>439
大逃げスズカ気になる
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 579c-nbiQ)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:33:05.68ID:8wPQjZgk0
初めてUF出来たわ…無課金でUFとか都市伝説だと思ってた
SSRタキオンやっぱり強いんすなぁ
https://i.imgur.com/ZfJ0nSL.jpg
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:53:49.42ID:c20Bk8gcd
年末年始は10日間10連無料ガチャ
プリティダービーガチャ10連×5日
サポカガチャ10連×5日
10日間ログインボーナス1000ジュエル獲得

ま、頑張れ餓鬼ども
0449名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a793-Znoa)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:03:27.58ID:zx0QYrLa0
>>445
PUで複数回引いてて女神像を1000くらいぶっこめば可能ではあるから
自分は推しを引いたときのために500キープ&他キャラでちょいちょい使ってきたから無理だけど

キタサン育成してる人、大逃げやチョコボンがいる中で終盤に2番手取れてますか?
割と早い段階でキタサンは諦めたんだけど、いい方法があるなら参考にしたい
0451名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:53.02ID:6GaFdmy50
>>431
クリウオッカは東京なのが強みではある
別衣装ドーベルの京都特化と違って東京は使い所多いと思う
ダスカよりお世話になること多いと思うわ
0454名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a4bb-BV3Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:16:40.69ID:ikSz4u9G0
>>446
ルムマでも仕上がってる日本一スペなんか見ないし、勝ってるのなんて一度も見たことない
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a4bb-BV3Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:06.18ID:ikSz4u9G0
差し育成は、今PUガチャのSSRたわけを手持ちでないと厳しいと思う・・・
0456名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:42.38ID:ug86TNSX0
>>450
無課金でも長距離はUG7-UFが普通に作れよ
ステ伸びない人は因子周回サボってた人だろうよ
無課金でやるならサポカは限られるし因子周回でカバーしていくしかない
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-QpIm)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:30:07.60ID:aAwQbQFqa
結晶でやっとキタちゃん完凸したと思ったらさー
貯めたジュエルでサポカ回したらキタちゃん来るとか
なんなん!
0463名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a4bb-BV3Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:22:58.46ID:ikSz4u9G0
今、初めて仕上がった日本一スペ見た。UG9で、これに準ずるような奴なら
作れそうなんだけど、それだと弱いんだよなあ
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:00:30.40ID:qzzgysyQa
スタミナも根性も盛らなきゃな長距離だとどうしてもスピパワ尖らせられなくて丸くなるし、賢さブルボンやユキノみたいなトレ性能低いわざマシン入れたらSS止まりなこと多いのは無課金あるある
0468名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a4bb-BV3Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:27:42.21ID:ikSz4u9G0
スペ育成してると、UGAAAAみたいなのができる
0469名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1af0-BV3Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:27:43.17ID:bwyjh18c0
運ゲーに嫌気さしてみんな辞めてくの?
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-BPFz)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:45:20.28ID:ww8mQpR4M
ルムマほぼチョコボん勝ちやな

無理ぽ
0476名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-NZ51)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:04.03ID:LV0SU1nAa
>>475
ウマはよくやってる方だよ
キャラ多いし個別のストーリーも濃厚だしボイスコンプや二つ名コンプ等やろうとするといくら時間あっても終わる気しないし
ユーザーが対人戦の勝ち負けしか見てないだけ
0480名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-6Epl)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:14:03.95ID:oWVT8qNsr
ユーザーのせいではないが言わんとすることはわかる
G1応援ミッションとか藤木とか、チャンミ本育成の邪魔になるイベントやめてって思っちゃうもの
後者に関してはチャンミが中旬に移動して気にならなくなったけど
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:31:26.64ID:WwVrnTGud
君たち🌰ウオダス引いたの?
流石にこれは引くだろう?
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3a-zRsw)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:05:13.99ID:tj6vUZDka
無課金が簡単にSにできて、スキルも取れるというゲームになると
課金者も簡単にSにできて、スキルも取れるわけで

チャンミ用適正スキル持ち完凸サポカをたくさん用意できる課金者がより有利になるだけなんだけどなw
0496名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a4bb-BV3Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:09:45.96ID:ikSz4u9G0
最近、キャバ嬢みたいなウマ娘ばかり出してるが、タルマエみたいな清純派を増やしてくれ
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:22:28.81ID:WwVrnTGud
>>496
誰がキャバ嬢だこの野郎
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:19.50ID:WwVrnTGud
一番の清純派はニシノフラワーだよな
0502名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a4bb-BV3Z)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:46:00.96ID:ikSz4u9G0
次のガチャはたぶん、CBだよな。チャンミ向きだといいのだが
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-S6jD)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:58:02.42ID:WwVrnTGud
年末年始のウマガチャとサポカは強力よな。
昨年はウマガチャがタマモクロス
サポカはスピキタルとパワーアヤベ

無料100連でどんだけ引けるかだな
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 579c-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:22.54ID:8xxvA8uC0
>>445
よく見てるなぁ
ピックアップ時二枚抜きでここ一年くらいの女神像全部入れてる
この経験から無課金で衣装違い星5にしたいなら、
ピックアップ時に最低二枚引かないと厳しい事が分かった
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 579c-nbiQ)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:24.46ID:8xxvA8uC0
>>484
無理や石ないねん
次タルマエちゃんかと思うと震える
0522名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM4f-KZgR)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:20:23.12ID:WHm1lrL+M
去年就職した甥っ子?🤔
0523名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-I1El)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:28:12.36ID:CXIpIFch0
>>521
だからゲーセンなんてどんどん潰れてってるじゃん
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-8R9S)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:24.01ID:uKyffGFRd
いよいよ🌰ウオダスのガチャ終わっちゃうね
12日まででしょ?
本当に引かなくていいの?
ウオッカはダービーで必須だよ
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-8R9S)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:51.82ID:uKyffGFRd
>>531
課金してるって証拠あるの?
課金21000円ってプロフにあるから?
それって証拠になるの?
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-8R9S)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:09.67ID:uKyffGFRd
プロフに「課金21000円」って書き込めばバカが釣れるからネタでやってるかもしれないじゃんねえ
そんな所にわざわざ必要無いメモすると思った?
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-8R9S)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:56.91ID:uKyffGFRd
「証拠」ってのは課金履歴だよね
プロフ見て証拠だと思ってるなら相当なら
バカだよね
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-TAMg)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:05.95ID:/z/4WlPJa
課金してるかしてないかは知らんが
バカを釣るために書いてるかも、とか言ってるヤツが一番バカにしか見えない件

>>534
こういうのって自分のレスだとまともなことを言ってる気になるけど、他人のレスだと何いってんだコイツってレスの典型だよ
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-8R9S)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:48:45.96ID:uKyffGFRd
>>537
お前、もしかして「典型」の意味知らないで使ってんの?
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-8R9S)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:06:49.39ID:uKyffGFRd
>>539
釣りって言葉知ってる?
あれ、ID晒してから書き込んだんだけど
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-8R9S)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:07:12.03ID:uKyffGFRd
>>539
どこが破綻してんの?
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-8R9S)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:55:19.32ID:R9SvhDild
>>559
そいつに触るなよ
自虐自慢なんだから
空気読め
0562名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f58-GH2h)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:58:29.56ID:TEXs5+240
プロフに「課金21000円」と書いてれば、課金組と思われても仕方ない
ホントに釣りだったとしても、紛らわしいことを書いた方が悪い
課金してて無課金スレにいるのはカッコ悪いが、プロフで嘘書いて釣ろうとするのはもっとカッコ悪いw
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-FnF0)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:15:12.44ID:rVwtGwxmM
>>567
マヤノ スピード?人権あるやつなん?
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-FnF0)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:03.62ID:rVwtGwxmM
逃げ潰すなら大逃げ?これも無意味か?
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-FnF0)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:34.23ID:rVwtGwxmM
ロブロイ チャンミいける?いけるならひこうかな
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-8R9S)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:54.68ID:R9SvhDild
今頃ハロー引くバカいねえよ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-FnF0)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:40.26ID:rVwtGwxmM
>>578
ハロー1凸だけど引かない方がいいんかね
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-8R9S)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:49.71ID:R9SvhDild
あんなメガネブス育成してりゃ頭おかしくなるわ
🌰ウオダス揃えた俺サイコー

https://i.imgur.com/5aLiNkq.jpg
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e781-F31/)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:22:41.67ID:eP/9i8cc0
ロブロイはメガネ外した方が可愛くて人気でそう
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-8R9S)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:25:06.20ID:R9SvhDild
>>604
てめえの小指程度のチンコでペシペシ叩くんか?
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:17:11.31ID:8VcKD0bo0
派手系で人権のウマ娘はほとんどいない。人権は清純系か素朴系、やさぐれ系に
偏っている。運営の方針なんだろうな
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-FnF0)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:18:20.65ID:rVwtGwxmM
わかった
ハロー1凸でいいのね

ロブロイは引く


サポカガチャ回したい衝動やばい(´;ω;`
0621名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7aa-I1El)
垢版 |
2022/12/12(月) 06:11:00.90ID:c4H22+3a0
一戦くらい追加で出せば良いだろ
短距離の方は別育成しなきゃだが
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:02:12.41ID:FA7lsP5y0
クリダスカきたけどクリウオッカ来なかった
ウオッカ引けた人はおめでとう
競馬場特化は基本的に使い所が少ないけど東京だけは汎用性高いから人権だよ 東京だけは別格だわ
ウオッカ好きではないけど今回はウオッカ欲しかったよ
0634名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff92-wHbc)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:19:02.81ID:hqdOR5Ha0
大逃げ1逃げ2で大逃げに終盤まで馬群引き伸ばしてもらって最後失速させて
逃げにアンスキ出させてどっちか勝たせるって戦法でルムマやってるけど
格上チョコボンとかハナ取り合戦に勝った逃げのいい発射台にしかならんなぁ
やっぱ逃げ差しとデバフとかのがいいか
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-FnF0)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:48:31.68ID:MTipn639M
>>639
そなの?弱いん
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-FnF0)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:50:34.55ID:MTipn639M
先行スキルかーロブロイ
チャンミでは先行あれだからな…

引くのやめようか
0652名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdff-8R9S)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:19:25.58ID:La2PokLMd1212
準人権🌰ウオダスWPU引かないでゴミロブロイ単独PUにに期待しちゃってたアホいるの?
0661名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッ Sa6b-0WbS)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:05:21.84ID:NMoVcWUAa1212
>>659
マッチングが5レース分まとめてされるだけで2勝したらリタイアは普通に出来ると思うんだよな
本来は勝ってるレースでもリタイアして実質勝者のいないマッチが発生することになるが観測するのはほぼ不可能だからそんなの存在しないのと同じだし
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ MM8f-FnF0)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:34:24.53ID:MTipn639M1212
>>662
ロブロイ酷評されてるけど推しなの?
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ MM8f-FnF0)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:35:38.54ID:MTipn639M1212
サポカ回したいから1回引くわ
我慢できん😣
ガチャ中毒
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ MM8f-FnF0)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:49.52ID:MTipn639M1212
SRダブりまっくた\(^o^)/
https://i.imgur.com/UVdKgQM.jpg
0672名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッ bf25-SA6A)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:19.97ID:hUQWn3+U01212
半年振りにガチャ回したけど相変わらず渋いな
115回で未所持は飛行機乗りみたいなチケゾーとロブロイのみ
ガチャ開始に理事長が来たのに出たのが既に持ってるウンスだった時はズッコケた
理事長出現は未所持☆3確定じゃなかったの?
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (デーンチッ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:03:26.50ID:H3LS6bRb01212
ウマガチャ10連だけやった。虹が出た! 赤マルゼンだったorz
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (デーンチッW c771-99lP)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:29.35ID:ud7VVYyv01212
キラリなんちゃらのプレゼントがショボいんだが。ひょっとして課金組はもっと良いものもらってるとか?
現実と一緒で無課金組にはサンタ来ねえな。
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県) (デーンチッ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:24:31.44ID:H3LS6bRb01212
タルマエ来る? 本当?
0691名無しですよ、名無し!(静岡県) (デーンチッ Sx1b-eWnp)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:42:29.76ID:dWGXBPuPx1212
正月衣装もあるけど去年はどんな順番だっけ
0692名無しですよ、名無し!(埼玉県) (デーンチッ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:23.39ID:H3LS6bRb01212
去年はクリの後、タマモとファイン。その後、新春オペラオーとウララだった
今年はもう一回、新春衣装違い前に余裕がありそうなので、そこでCBとか
ぶっ込んでくるのではないか
0695名無しですよ、名無し!(福岡県) (デーンチッW 2776-Dplc)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:04.34ID:timkDWno01212
キャラ10連で⭐︎2が8枚は最高記録だわ
0697名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッ Sa6b-dwg1)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:06.67ID:43Z7/MAra1212
ヒント本や金の結晶片はもう少しばら撒いてほしい
それかいい加減蹄鉄交換で貰えるガチャチケのラインナップ更新して
循環してるだけで毎月何の成果もないのは運営が思ってる以上に辛いンだわ
0699名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdff-QUut)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:53.29ID:P8+FDnnhd1212
詫び石もショボくなったよな
初期の頃は300ぐらいあったろ
0700名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッ Sa6b-dwg1)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:28.29ID:LX9e6SlSa1212
クリスマスキャンペーンってログボだけだと思ったらバナーからキャンペーンページ飛ぶと毎日プチギフト引けるんだな
マニー500とサポート500の2択というゴミしか入ってないけど
確率で石でも出るようにして射幸心煽ればいいのに
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッW a7aa-mvzw)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:06:01.30ID:jQq6n6Te01212
ああもう仕事始まっちゃったからチャンミ育成実質時間切れだ。スキル無視したステだけ追求の保険機体の制作に取り掛かる!

ステだけ追求と言ってもサポカ資産的にスタミナか賢さのどちらかは捨てる事になるが…
0712名無しですよ、名無し!(SB-Android) (デーンチッ Sr1b-1zqz)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:28:30.75ID:bnfUR7Onr1212
引き換え券はないかなあ

下段両サイドからなんか出てくるとして
・☆3とSSR確定ガチャ券
・金と虹の結晶
・金と虹の破片
・ウマサポガチャ券
上2つが嬉しいけど目玉が石500というしょぼさから現実的には下2つのどっちかかな
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (デーンチッW 5fee-99lP)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:51:10.17ID:au1BIwrg01212
悩んだ末に今回はオープンリーグで。倉庫覗いたら結構A +の長距離がいた。
まかない食ぽいがまあまあ行けるだろ。
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-QUut)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:02:32.84ID:P8+FDnnhd
☆3引換券なんていらんだろ
クリオグリ持ってない奴らがクリオグリに変えるだけ
クリオグリのワンメイクでクソつまらね
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-QUut)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:43.34ID:P8+FDnnhd
マニー850万あったけど新ウマ娘2匹迎え入れて750万までになった
けど現在830万まで貯まった
いらんわ
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-QUut)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:07.55ID:VBEQeEOKd
育成で駄馬娘作っちゃうじゃん
終了時「移籍」出来るような機能欲しいよね

毎回「殿堂入り」されると後で探して移籍しなきゃならない。
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-QUut)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:03.64ID:VBEQeEOKd
>>731
それでも意味わかんない
遅かれ早かれ引くだろって話だろ?
ピース増えたんだから無駄引きってわけでもなし
0738名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-1zqz)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:23.07ID:QsWpi683r
アニバハニバとGW、年末年始除けば去年からこんなもんでないの
去年はクリスマスイベなかったはず
クリスマススルーするのかーからのクリスマス当日にDL記念プレゼントで終わらせたことは忘れない
0741名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:25.74ID:OOF588yN0
わしは去年は無料10連で何にも引けなかった。今年はクリオグリとクリダスカ、ブライアンにタイシンも引いてやるぜ!
0743名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-1zqz)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:20.41ID:WT05cLSRr
去年はタマとファイン引いた、サポカはたしか何も引けなかった気がする
ここ最近多少運がいいほうに来てるからアニバに向けて運貯める意味で何も引けなくていいや
それより☆2の連中引きたい、☆5まであと少しやのんな
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3f-Ay6t)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:46.60ID:KPIKS0Kk0
限定ミッションの朝日杯なんだよこれ
三連続育成で負け続けてるぞ
先週末の阪神JFのピースも二連敗
今日の全日本ジュニアも10着とか

朝日・全日本ジュニアと負けた栗オグリ
萎えてあきらめたわ😠

クソゲーすぎる
どうでもいいような育成のときは適当に勝ってるのに
裏で難易度あげてないか、これ
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-3hIJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:16:19.80ID:TDC7zL3Md
わかる、俺も2連敗したw
3回目は先に金スキル取らせたら安定した
0749名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:00.11ID:OOF588yN0
水マルで朝日負けたぞw
0756名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c771-99lP)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:37:13.60ID:xcomLdiR0
初めてUG5できた。アルダンででけた。アルダンガラスの脚のせいで障害者枠なのかよく上振れが来る。
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-dwg1)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:41:28.82ID:0KJ7O1gba
別衣装キャラはデイリーレジェンドに来ないかもだからGⅠキャンペーンでちまちま貯めていったところで自引きしない限りは永遠に開放出来ないんだよなあ
無課金が何でもかんでも星3キャラ開放されたら商売にならないから当然なんだが
0758名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-1zqz)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:15:27.76ID:QaeLVtYmr
白マックはレジェやったからデイリー来ると思う
でないと後発はいつまでもトロフィー取れんし

他は微妙だな
クリスマス2段がクリオグリビワのレジェかもと思ったけどメガイルミコラボだとなさそう
てかダスカのレジェはよ
0759名無しですよ、名無し!(アメリカ)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:50.78ID:rfufjujR0
年始のイベントキャラ次は誰だろ?
晴れ着ニシノとか来ること考えたら流石に今はガチャ回せないな
現状でもニシノ結構強いのに衣装違いはやばいことになりそうだから絶対欲しいわ
0768名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:41.00ID:OOF588yN0
クリウオダスはわしには縁がなかった。つまりはそういうことしゃ・・・
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:48:23.80ID:OOF588yN0
今でも、賢さたわけとスピフラッシュ、ボリクリ、ルビーが全部完凸であれば、強くできるような気はするけど・・・
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-6Tyb)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:08:30.66ID:+eS7nM8v0
前倒しとかあるかもしれけど5月まで東京芝なんか無いからなぁ
そこまで続いてるかすら怪しい上に正月2周年に引いた方が楽しいだろうし
あとウォッカなんてウマいないし
0777名無しですよ、名無し!(シンガポール)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:40:49.45ID:iZW4n85Q0
ハッピーミークの追加はいつなると思う
ハッピーミークに釣られてゲーム始めた身として結構しんどいのだが
石の貯金も15万超えとるぞ
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:14.08ID:OOF588yN0
メイショウゴルシとかいうウマがいるんだな
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-ttAF)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:10:12.64ID:fd14ZzmKd
クリウオッカ引いたわ
フラッシュもエアグルーヴも無いけど、こいつらの金スキルあんまり強くないしクリウオッカの自前スキルがかなり強いから問題ないと判断
東京2400はまじで壊れてると思う
0793名無しですよ、名無し!(インド)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:42:17.35ID:L6swsKCZ0
京王ジュニアステークス
カレンでやってるけど一位になれない… もうドリンク5本使ってるけどカレンって東京苦手とかなんかあるっけ?
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-6Tyb)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:33:33.70ID:+eS7nM8v0
>>793
通常カレンは固有出にくいからじゃね
いうてもスピードさえあれば勝つけども
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf12-XiDo)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:17:48.67ID:QH6myWvM0
ロブロイ引いた
キャラクオリティが高すぎて死にそうなんだが
0808名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-I1El)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:24:51.79ID:SuKjPQQ40
>>807
そりゃすり抜けでキョンシーデジタル引けた時よ
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-rhpO)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:52:34.26ID:S2OeQk1Ra
>>804
アグネスで2回とも負けた。ブロックな。
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-QUut)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:58:03.20ID:Nt31Z3X2d
>>804
被害妄想乙
普通に勝てるけどね
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-QUut)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:42:16.33ID:Nt31Z3X2d
短距離やマイルのダートミッションは水マルが一番確実なんだよね
0814名無しですよ、名無し!(大韓民国)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:21.41ID:RUyjMPEM0
中韓の奴らがデータ解析で次のシナリオはレースになるんじゃないかって話してたから目覚ましがまた貴重品になるかもしれないし無駄に使えないわ
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-QUut)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:30:53.68ID:Nt31Z3X2d
メイクラとクラマ逆転説があったけ
からな
本来クラマが後になるはずだった
0831名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 6711-NvaR)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:02:59.35ID:UyQdFIiE0
スキル取るのにポイント足りなさすぎるんだが君と勝ちたいって要らないのかな?
0834名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-dwg1)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:42:52.60ID:FmiVZhZ/a
ポイントカツカツ問題があるから有能スキルが追加されていっても結局は取捨選択になるだけなんだよな
そもそもサポカ6枠制限があるからポイントいくら稼げてもあれもこれも金スキル取るのは不可能なんだけど、その辺のブレイクスルーが起こる新シナリオ来たら面白いのに
サポカ8枚、スキルptも4000以上稼げるけどステは伸びませんよみたいなやつ
0838名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df2c-6oiZ)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:45:02.64ID:Yw73T7CL0
スピ2スタ1賢さ2友人1は、友情のタッグが減るのでどうしてもステ盛りが難しい・・・。

やる気関係はお祈りになるけど、ステを盛るなら、因子をスタ根性に全振りしてスピ3賢さ3にした方がステは整えやすいね。
ただ、連続イベが全く走らない・・・!

もう時間が無いのに。
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:01.95ID:vZY4G7C20
今回は同じようなサポカ構成で、すごいステの人がいたり、SSでもバカに強い人がいたりして、
正直、よくわからん
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-dwg1)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:26.74ID:Lbw7ioxQa
>>850
可能かどうかは別として
サークルSS 3000
チャンミ 最大4100(エントリー費除く)
チムレクラス6維持 250x4
デイリーミッション 50x30
ログボ 110x4

これだけで1万超える
あとはルーレットイベの報酬とかG1ミッションとかぱかライブとか細かいの含めたら11000-12000くらいは行くと思う
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-I1El)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:54:02.12ID:SuKjPQQ40
サークルC以下のオープン民なんだろ
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-FnF0)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:29.54ID:uFXZXqlOM
>>848
あるある
800じゃきつい(゜∀`;)
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 679c-4sTs)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:44:14.09ID:H0QSaRy40
>>851
こうしてみるとやはりデイリーミッションは割に合わんな
この調子で育成サボるわ
0890名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c771-99lP)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:32.52ID:RvRaDTqi0
オープンリーグで3勝できてAへ行けた。これだよ、これ。この安堵感。
倉庫にある育成失敗のAウマで十分だ。
グレードリーグで789要員なんかやってられるか。アホらしい。
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-FnF0)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:41.01ID:1ln/UWfgM
ジュエルきたな
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-FnF0)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:49:46.35ID:1ln/UWfgM
それなそこケチらんでもな
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-FnF0)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:51:29.45ID:1ln/UWfgM
あと4レンタルできるから ギリギリまでスペちゃんやるわ

いい個体できなさすぎる…
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4758-FnF0)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:36.32ID:LwEYirui0
>>901
キタちゃんめちゃ人権あるやん
0909名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:00.54ID:lsoiRv5b0
今回は完全に運ゲー。1153とか、わけわからん。水マルとゴルシ。神職イナリはぜんぜんダメ
0913名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7aa-I1El)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:27:54.31ID:rQzmHQma0
おいお前ら!
マウント取って楽しむのは長野だけにしとけ!
他の奴らには優しくしとけよボケ!!
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7ee-rhpO)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:02:27.86ID:nGD0v2120
今回は何が強い傾向なのかな?
自分の勝ち頭は距離Sのダイワスカーレットだ。
0916名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:29.14ID:lsoiRv5b0
まじか・・・神官イナリはわしの育て方が悪いのかorz
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-99lP)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:43.03ID:sSXk+Pgm0
本当の無課金で勝ってる人って実際どんだけいるの?
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-spfw)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:16.18ID:8LAW93CM0
本当の無課金ってなんやねん
もしかして俺たちを疑っているのか?
せっかく無課金同士で仲良くしてたのに酷くない?

まるで仲のいい友達同士で遊んでたら急に「おい、俺の金が無くなってるんだが?誰だよ盗んだ奴」って言われるぐらい心外だ
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df8b-FnF0)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:24:59.15ID:uCoRWmlE0
>>945
それな
バライティーにとんでるわ
惨敗覚悟だったけど
不思議な勝ちあり
人権もないし倉庫借り出しつつ

https://i.imgur.com/xuJJxNS.jpg
謎のA進出
🌰ダスカまじで仕上がってない先手必勝取れずなのに2勝
スペちゃんスタミナ805の白回復
0949名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 67f3-6wbo)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:20.39ID:So14HcdV0
スペで9勝タマで8勝したから今のところ持ち物検査感はないな。ラウンド2はわからんが
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-NPZy)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:58:06.91ID:MKBcKW//d
今回のチョコボンは序盤逃げの最後尾にいなかったら固有で必ず位置上げ最初のコーナー以降はお先とかみんな持ってるからハナ取られたらなかなか抜けない
序盤のハナ取り性能が最強だから今回に限っては🌰オグリレベルの壊れだと思う
潰すにはアシストするリスクもあるが強い大逃げ出すくらいしか思いつかん
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:23:22.24ID:ZVLZq6lV0
ウマガチャが絶不調。10連とかやるんじゃなかったな。やはり単発でやろう
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:04:23.05ID:ZVLZq6lV0
こんなのに当たりたくねー
0975名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 67f3-6wbo)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:40:13.72ID:So14HcdV0
うちの勝ち頭タマちゃんなんだがタマちゃん全然見かけない
0979名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:53:48.71ID:ZVLZq6lV0
今日は2131orz 第2ラウンドで何とか一勝を・・・
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-QUut)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:31:14.06ID:hVjxhxPQd
>>982
またそうやって逃げるの?
あんたっていつもそう
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:41:42.76ID:ZVLZq6lV0
わしが立ててみるわ
0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:46:43.45ID:ZVLZq6lV0
ありゃ、また最初の行が2行になっちゃった。どうして???
0988名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-GD9R)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:14.78ID:ZVLZq6lV0
ダミー行を置いとかなきゃダメなのかな。そもそも最初の3行は何のためにあるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 22時間 37分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況