X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB
【プリコネ】本当これくしょん~本これ~【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:44:59.52ID:VWR9IHJ/S
今日の晩ご飯はポテナゲ特大にサムライマックとグラコロ
そのために腹を空かせてる
0007名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:07.31ID:WR3Ds5tMS
烏骨鶏?🐔
0011名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:37.26ID:99Gi4yV0S
まーた重複させたのか😩
0014名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:55.77ID:GtSBf7VpS
プリコネの話は?
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:47:58.30ID:c/8R/bXM0
>>19
何にもやってなかった😭
無職の糞スレ民と一緒だね🥺
0035名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:48:43.83ID:WR3Ds5tMS
🐜で愛知が消えるとペタジが動き出す
あっ🫢
0036名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:48:51.01ID:367YCFZo0
日本人はウマ娘に感謝しないとね😁

『ウマ娘』マネーが後押し
「過去最大の投資」──ABEMA責任者が語るサッカーW杯放映権獲得の舞台裏と狙い
ABEMA責任者にサッカーW杯放映権獲得の舞台裏と狙いを聞いた。

『ウマ娘』のヒットで実現した巨額投資

 詳細は明らかにならなかったものの、巨額投資であることは認めた塚本局長。その原資として、あのヒットゲームの存在は欠かせないという。それは、グループ会社のCygamesが手掛ける『ウマ娘 プリティーダービー』だ。

 塚本局長は巨額投資実現の背景に「グループとして、広告事業本部、ゲーム事業部、関連会社などの全体の後押しがあったため」とした上で「ウマ娘の影響は確実にある」と、“ウマ娘マネー”が要因の一つになったことを認めた。

https://i.imgur.com/vBdknjx.jpg
0037名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:49:02.19ID:s+cx89Yo0
>>33
ミカいらない👊
0039名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:49:04.02ID:p8hpln4nS
前スレのハイライト


その1

愛知県民たち「ギャハハハwwwwwギャハハハwwwww」
ブル🍖「ほんとつまんないな愛知💢ブル🍖する流れだろ💢💢」
愛知県民「いやそうならないのはお前がつまらないからだよね」
愛知県民たち「ギャハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


その2

茸「ブルジはサッカーくらい語れるようになれよ…」ブツブツ
茸「韓国負けたからブルジは機嫌悪くしてるんだ…」ブツブツ
茸「ブルジ、日本🍖やめてな……」ブツブツ
愛知県民「必死に喋ってるけどお前誰にも相手にされてないじゃん」



ギャ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハ ハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:49:14.94ID:c/8R/bXM0
>>37
ちね😡
0048名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:49:55.67ID:2f6/lGyHS
>>32
なにそれ🥺
戦国乙女なら知ってるけど🙄
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:50:23.82ID:uUvOPRwvS
やっぱアコ一番人気なんだな
おばさんみたいな髪型なのに
https://i.imgur.com/aaCMZPc.jpg
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:51:04.14ID:s+cx89Yo0
>>46
ユウカちゃん裸足で靴を履くのはどうかと思うぞ🥺
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:52:14.93ID:s+cx89Yo0
>>56
やっぱこれよ
0069名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:52:19.86ID:hbSOY1qM0
愛知の妖怪って言ったら馬憑きか?🤔
0070名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:52:23.63ID:2f6/lGyHS
>>36
ウマジの課金で多くの国民が楽しんでる😊
これもっと誇っていいだろ😄
🐴には他のソシャゲには真似できない社会貢献棒があるぞ💪
0075名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:52:49.88ID:wd8GaPtE0
おはようございますわ~☀

本日は⚠22時⚠から‼
おシャドバ💳ですわ~~~❣❣

皆様方💯頑張って参りますので‼‼
応援📢よろしく✨お願い致しますわ~~~🥰‼‼

とっても寒い⛄ので風邪🤧ひかないよう💜きをつけて✨

かわいいわたくし🦂は@ merrybear_chan様から🌹
https://twitter.com/1000000lome/status/1598452130485964801?t=IpFTRsqVzjopgZQalc9yQw&s=19

😲
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:53:45.43ID:2f6/lGyHS
>>72
アイプラがエッチなゲームと勘違いされてしまう😅
0088名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:54:02.17ID:YeZQfzCl0
原神ニキやりたすぎる
着せ替えできるのはええな
キャミソール着せて暴れまくったろ
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:54:28.78ID:JBk8KO3f0
>>83
草🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
0092名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:54:34.37ID:2f6/lGyHS
>>87
もこりん👴🏿
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:54:59.42ID:uUvOPRwvS
>>74
塗りがのっぺりだから明らかにAI
0106名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:56:28.45ID:WR3Ds5tMS
>>101
大阪に転生した
0108名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:56:51.33ID:2f6/lGyHS
>>106
やめてくださいよホンマ💦
0111名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:57:38.53ID:YeZQfzCl0
>>103
お前どうしちまったんだよ
以前はすず見ただけで勃起してたじゃねーか 
0113名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:57:40.52ID:s+cx89Yo0
>>94
テキストファイルにecho helloって書いて拡張子をshにして保存する後はできたファイルを実行すればいいよ
0115名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:57:55.37ID:2f6/lGyHS
>>109
👴さんの方は特に貢献してないと思うんですけど🥺
0116名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:58:01.93ID:YeZQfzCl0
>>107
もう50周してるしええかな
0118名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:58:57.12ID:WR3Ds5tMS
レイジからブルジ対ポルジ観るか
0119名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:59:06.78ID:nyymwf7FS
日本語が怪しい中華の火消し業者きたよ👴🏿
0120名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:59:07.66ID:hbSOY1qM0
スクリプトなんて「5ch 自動投稿」とかで調べれば出てくるでしょ
でもスクリプトなんてやめた方がいいよ
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:59:21.87ID:YeZQfzCl0
スポーツ流行ってるしプラオレやろうや
0123名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:59:33.93ID:s+cx89Yo0
今日スラムダンクの映画だっけ?
ネタバレ喰らう前に見に行くか
0125名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:00:01.03ID:oh1V4JsBS
🍑後3日で覇権の称号1ヶ月トップ10維持を達成😀
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:00:05.79ID:JBk8KO3f0
>>117
作品内で日本代表disってるってマジ?🤔
0127名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:00:12.23ID:2f6/lGyHS
>>123
観てきたら面白かったかどうかだけ教えて✋🥺
0129名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:00:51.13ID:s+cx89Yo0
>>127
行くとしても土日かな🙂
0130名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:28.63ID:WR3Ds5tMS
愛和学院に勝つぞ💪
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:34.76ID:Jl3yY95s0
シャドバエボルヴ
第一弾
出荷が少なかったので転売屋が買い占め、高騰するがなぜかスターターデッキが全く売れない怪奇現象を起こす
2次出荷で暴落

3弾
ウマ娘コラボ
出荷激増で転売屋に1カートン4万円の赤字を叩き込む

4弾
転売屋が買わなくなったので誰も買わなくなる

キム何だこれ?
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:45.25ID:s+cx89Yo0
>>128
山王戦で確定してるのか新エピソードもありえると思ったが
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:34.95ID:+Mnrum6nS
>>39
愛知くんこれにはレスつけないの?
0140名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:03:05.70ID:WR3Ds5tMS
>>138
本当これくしょん
0143名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:03:27.18ID:ktH56FpaS
スラムダンク
ジジイしか興味ないのにショボイCGアニメ化
声優変更

シティーハンター
ジジイしか興味ないので手書きアニメ、オリジナルキャスト続投
好評につき第二作公開決定

なんだい?これは
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:04:40.96ID:s+cx89Yo0
>>135
かわいいじゃん
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:05:11.32ID:s+cx89Yo0
というかスラムダンク土曜からか
0152名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:06:08.95ID:N7KDPnmlS
自分いいっすか?
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:07:02.66ID:Jl3yY95s0
映画シティーハンターのP
「キャストの変更は全く考えていませんでした。
神谷さんにお引き受けいただけないならこの企画はやらない方が良い。
伝説のバンドが復活したのにボーカルが替わったのではファンはガッカリですからね。」


こういうのでいいんだよ
0158名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:07:08.13ID:tXUxL915S
定期的に追加されるコンテンツはどんどん新しい事に挑戦した方がいい
そうしないとろくに金を払わない耄碌ジジイの老人ホームになるから

数回限りの復活をするコンテンツは徹底的に懐古媚びした方がいい
そうしないといい方向に話題にならないから
0160名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:07:19.75ID:9jU6txvyS
茸使いの💩ネームド思い付くだけ書いてみた🙋‍♀


もこ爺👴🏿
垢買い詐欺被害者福岡
アジ🍖茸
アイプラ🍖茸
改行茸
免許ガイジ🪪
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:09:03.11ID:AAZkysMUS
>>160
ごめん
いつもこんな風にネームドウォッチしてるの?
0176名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:10:57.30ID:N7KDPnmlS
🍑ホルッていっすか?
0177名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:11:01.50ID:vcn5JFscS
>>151
怖いもの知らずのヤンキー中学生と美大落ち浪人生の髪の毛真っ赤なサブカル女がたむろしてる店

ってのが昔のイメージ
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:16.30ID:Jl3yY95s0
アニメイト
若い女性が多いので弱男は近づけない

ヴィレバン
専門学生っぽいの、若者が多いので弱男には近づけない

こんなイメージ
0208名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:32.32ID:e57o8eXCS
プロが作ってるんだからあんまり文句付ける気もないけど立ち絵一本勝負は硬派過ぎないか
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:55.41ID:DWrt4AB90
ヘブバンの宣伝や商品展開のゴリ押しってWFSがある意味有能なのか?
バンダイもウエハース第2弾まで決まってるし
0213名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:20.81ID:kICY6pGjS
ヘブバンは絵がまともならもう少し続けたかも🤓
0219名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:39.35ID:dc6SCQPVS
他はどうでもいいけどヘブ叩きだけは好き
やった事ないしヘブジにマウント取られたソシャゲやってるわけでもないしなんでだろう
0225名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:00.25ID:vcn5JFscS
ヘブヘブの運営がサボってるというよりはこんなコラボの為に一々書き下ろしたブルアカ様が狂ってる
0228名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:21.49ID:jb+ELqOiS
ブルアカはグッズ少なすぎて初日で完売するのに
ヘブが大量にグッズ出すとか需要供給わかってない
0231名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:45.69ID:B7W26SPL0
>>196
🔑👴っていうのは一般人寄りの属性でこういうとこにはもう足を運んだりしないし
5chスレにもやってこないってのが多いんじゃねえかなって思った🥺
0238名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:25:43.61ID:WR3Ds5tMS
🫢
0247名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:42.89ID:STmpfk2/S
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0250名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:27:29.21ID:STmpfk2/S
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
オワプラガイジ全滅ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0252名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:27:32.72ID:VNGaKWsSS
許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください許して
0253名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:27:59.67ID:kYF9eNJH0
すげぇエッチなブルシコ画像見つけたけど貼らない
ちなみにPixiv・ とTwitterからは消えてる
 💖∴。 
  💛゚・。
゚💕。
   ✨❤ 💖  
   ・゚💝。・
    💗✨。·
   💞・。💕・。
        ✨💖。
     ・゚💞✨°
     💖 ゚・。 ♡ 。
     ゚💗。゚✨ 💝
0256名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:28:54.64ID:STmpfk2/S
オワプラ全滅
0263名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:11.07ID:QZbKIkRw0
アイプラってまだ生きてたんだ
ブルアカに踏み潰されてもう息できないだろ
0268名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:51.98ID:e57o8eXCS
ヘブバンスレは滋賀に滅ぼされたよ
0269名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:53.71ID:WR3Ds5tMS
🥴
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:56.34ID:VNGaKWsSS
許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して
0273名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:31:39.78ID:VNGaKWsSS
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0280名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:32:41.25ID:KKK2poQVS
次の覇権アプリ教えて?🥺
0283名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:32:56.66ID:1cef8hKsS
>>300
0291名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:33:55.34ID:OOx0zxLRS
🤣👉

00本以上のパスを回されながらワールドカップで勝利したのは、ドイツ戦の日本、そして今回のスペイン戦の日本のみとなっている
0292名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:05.37ID:1cef8hKsS
>>281
ディスコはヘブジの方
V🐷はアジブルジの方が
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:10.24ID:OOx0zxLRS
ミスた🥺

700本以上のパスを回されながらワールドカップで勝利したのは、ドイツ戦の日本、そして今回のスペイン戦の日本のみとなっている
0295名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:22.97ID:VNGaKWsSS
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗
0301名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:57.48ID:89N/z/6YS
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる雨宮天愛してる
0305名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:38.18ID:YeZQfzCl0
>>303
いいぞ
年末にな
0306名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:39.94ID:VBhYJBsX0
レッドウィンターってもはやブルアカの汚点だよな
なぜ山海経高級中学校というエロチャイナドレス学園を推さなかったのか
0308名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:48.99ID:1cef8hKsS
>>350
0315名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:53.43ID:eCn0dVVOS
>>306
青森!?😲
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:38:25.54ID:rvF6D3vjS
💩よりは上だけどブルアカセルラン下がるの早くなってない?心配なんだが
0324名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:13.02ID:sCzemJvHS
愛・チー牛博👥
0330名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:44.71ID:sCzemJvHS
鹿児島までいるのかよ
0334名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:07.79ID:sCzemJvHS
💩で見たことない県

秋田
富山
福井
山梨
奈良
鳥取
島根
愛媛
高知
大分
0335名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:16.03ID:gICzHmKvS
暇だからなんか面白い事してよ🌝
0341名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:49:25.52ID:p8DI/23xS
安価つけたげたのに居なくならない🥹
0347名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:31.48ID:Q3XMyOxYS
>>342
あれ育成中の画面撮れるだけだけどいいの?
0350名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:01.62ID:Q3XMyOxYS
ガイジのあふれた世界で俺だけが健常者
0353名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:49.73ID:Q3XMyOxYS
>>351
ガン掘るどぉ!!💥👊🏿👴🏿💢
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:13.52ID:JBk8KO3f0
>>350
これ読みたい☺
0360名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:52.34ID:Q3XMyOxYS
ブルジイライラぁ!w
0364名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:18.35ID:NElwwEWAS
3000超えの糞ババア
ピチピチエロエロ衣装
元デブ
仙人と人間のハーフ
見た目の割に性格キツイ



盛りすぎやろこいつ
0365名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:17.32ID:xcfPJuI40
ブルージオンラインストア開始10分で壊滅イライラで🌿
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:52.36ID:QZbKIkRw0
韓国(ブルアカ)vsポルトガル(ワーフリ)見たいなもんだからな
0369名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:03:07.23ID:Q3XMyOxYS
>>368
ジパング消えろ🖕🏿
0374名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:56.09ID:QZbKIkRw0
引く必要のない復刻ガチャだけで上がるのは実力がついてきた証拠以外の何物でもないのでは?😅
0380名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:08:58.70ID:YhLJQwCM0
>>374
本当これくしょん
0383名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:09:34.89ID:gDjVRme8S
>>374
いや新規沢山居るんだあああああって他でもないブルジが言ってたんだから復刻回るに決まってんだろガイジ😅
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:50.87ID:IJARoGFu0
神奈川って頭おかしいのしかいなくね?
0391名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:19.95ID:YMbaseNKS
>>385
そういや櫻井孝宏ってもう大丈夫なの?
0394名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:57.93ID:jjW4D+f60
FFで思い出したけど
CC FFのリメイクってティファ参戦するらしいけど
どうやってストーリーに絡めてくるんだ?🤔
0400名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:36.48ID:MN8w0QKfS
ブルアカ4人もPUしたのに新規に見向きもされてなくて可哀想になってきた
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:16:29.56ID:IJARoGFu0
モンハン時限独占解除か
低スペハードで独占とかほんましょーもないわ
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:52.72ID:tzMLb5DdS
やっぱりブル🍖やってるのプリジだよね🤔
ガチャ更新して負け確定した次の日から発狂始まってるし😁
0412名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:56.58ID:xcfPJuI40
でもワールドには【アマツマガツチ】いないよね🤭
0413名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:58.66ID:dn0+gmUpS
ブルジだけどたしかに1位取れるって言ったわ
ほんまでかい顔しといて不様なセルラン晒して本当に申し訳ない
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:50.87ID:nxL8LpyUS
>>411
グラブルとプリコネが仲良く3桁突入したこという人もいないしね😳
話題に出す人いそうなのに🤔 こりゃガチプリジが暴れてるんだね😅
0425名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:10.18ID:bDwrtEL0S
今回のブルアカガチャ更新って復刻だけど新キャラもいるし強キャラもいるし
大幅に新規が増えてるなら尚更回るはずじゃ無いの?🤔
0426名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:43.23ID:yHvcSWGYS
変だなプリコネもグラブルも誰もやってないのに
なんでブルジが馬鹿にされてるときだけ突然プレイヤーが増えるんだ…?
0427名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:11.02ID:7+3W9TfvS
ブル🍖は前スレで愛知に精神を破壊されちゃったから
今必死に💉してメンタルを回復させようとしてるんだ😭
0434名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:45.45ID:jlNgAW680
>>426
グラブルは知らんけど、プリコネは実はみんなやってるよ
0437名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:07.49ID:Q9atnY1dS
アイプラにほんとうにみんな課金してほしい
いいアプリだよ
曲がいいしMVの質も高い
このままだと来年サシュだ
まじで頼む
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:50.93ID:msO6tpbWS
>>425
アニバに加えてヤケクソ補填で新規爆増してるって聞いたけどな
復刻って言ってもアニバ以降は初なのに
0441名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:09.31ID:cua7kpPRS
薄々気がついてたけどグラとプリ推移が似るようになってきたよ😇
限定きたら一瞬ガッと上がって直滑降するのは課金層のピラミッドがぶっ壊れたんだろうな😵
0442名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:11.99ID:hbSOY1qM0
>>439
アイプラ🙋
0446名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:34.14ID:XWRYpOwj0
ブルジ叩かれてるけど、どうする?





            ____________________
          /          プリ💉を射つ。         /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            _____________________
          /          ヘブバンを叩く。          /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            ____________________
          /     エロ画像を貼ってレスを貰う。     /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0447名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:46.06ID:YhLJQwCM0
>>421
クレカ登録できないっけ?
まぁクレカから引き落とされるからクレカ使ってるのと同じだけど😌
というか他に引き落とし方ある?🤔
0449名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:29.55ID:msO6tpbWS
>>446
これほんま作った奴性格悪過ぎだろ
0450名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:56.76ID:ryw1WB3qS
深夜のブルトークタイムとかやってるブルジにニート認定されちゃったぁ…w
0461名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:40.87ID:ERt8SdwjS
>>446
あんまセンスないな
もっと面白くなるように改造してやったぞ

自分の好きなソシャゲが叩かれてるけど、どうする?





            ____________________
          /          ブル💉を射つ。         /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            _____________________
          /          ブルジを叩く。          /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            ____________________
          /     基地外のフリしてレスを貰う。     /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:50.99ID:5ifuiiyiS
>>463
3番目やってるねぇ☺
0467名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:59.19ID:msO6tpbWS
>>461
これあれか
ブルジが大好きな「髑髏返し」ってやつ?
0470名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:19.13ID:fzLi206sS
シグレ4コマもくそつまんねえしマジでいらねえわ
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:50.92ID:DWuXZ+n7S
スターオーシャン6は面白かったけどシリーズファンだから面白かった部分もあったかもしれん😓
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:59.29ID:PkNPTxQLS
>>416
ラブライブです
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:28.10ID:dn0+gmUpS
建設的な話しようぜ
シグレとかいうドブサイクがセルラン1位取れるようになるにはどうしたらいいのかな?
0486名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:58.24ID:7lDQyCBNS
ブサイクが悪いだけでブルアカはまだ全然覇権だけど
0488名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:12.27ID:BfTs5zF0S
ブル🍖って書き込みの大半がブルアカを憎む事しか書いてないの怖いな😅
いつか事件起こしそう🫢
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:39.18ID:/2ivYtCfS
>>488
もう起こしてるでしょ🥺
0497名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:56.74ID:Ap9UHi62S
セルラン雑魚だとブス娘認定とかいう🐴ジの迷言をブルに擦り付けようとしないでください
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:35.05ID:qxrs90RpS
茸と愛知をNGにするだけで💩スレの半分くらい消えるのおかしいよね
0506名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:33.55ID:xcfPJuI40
ウマジ→ダスカはブサイクなんだああああ🐴💢

ブルジ→シグレはブサイクなんだああああ🤓💢
0508名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:56.90ID:gICzHmKvS
メル友募集中です💌
36歳
身長170センチ80キロ
若い時は山Pに似てるってよく言われました
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:36:47.08ID:jlNgAW680
売れない=ブスってスレ民の事?
いい年してお婿にもいけずに独り身だし😭
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:09.58ID:7YKtrI2qS
>>511
あのそれ




マリハラです
0518名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:26.53ID:sELSlbcP0
早くミカ出してリダイブしないか?🤔
こんなのんびりよく知らない温泉狸とか救護員出してる余裕あるの?😲
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:18.35ID:nGbaxZU00
ニケが落ちてポケモンまみれになってもpixiv検索張らないのなんで?

ナンジャモとマスカーニャかわいいでしょ?ブルジ
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:47.97ID:jlNgAW680
>>521
違うんだけど
誰も彼も鬱病認定すんの辞めなよ
0535名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:40.45ID:Z7wsurAfS
1時間昼寝したら回復したわ

日本勝ったから今日の夜は気楽にクリロナ観れるな
0548名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:42:09.24ID:jlNgAW680
>>542
何の話?
俺を鬱病と一緒にすんなし
0557名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:43:04.93ID:QByekQKoS
>>548
これ鬱病ジジイです
0560名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:43:29.34ID:dn0+gmUpS
ブルアカの話しようや
温泉ノドチナとかいう人権キャラ復刻しておいてカスみたいなセルランしか取れない反省会して次に生かしていこうぜ
0564名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:43:49.94ID:jlNgAW680
>>556
しつこい
お前いつか友達無くすよ
0567名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:01.54ID:YhLJQwCM0
ブルアカ盛り上がってきたな😊
0572名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:44.13ID:mtmteqf1S
>>545「ソシャゲ全部飽きたなぁ。大型新作来たら今してるの全部吹き飛びそう」

ブル🍖「飽きられてるのはブルアカだけなんだあああああああああ!!!💢💢💢💢」



ブル🍖が精神異常者であることが他でもないブル🍖の手でバレていくんだ…😰
0578名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:23.98ID:YhLJQwCM0
>>569
メイン💩ってアリプリクラバトガチ勢ってことだろ?
それもう人間じゃないだろ スレにいない方がいいわ
0581名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:45.42ID:e7k2Zufm0
5層裏ボスジェイとパラスでクリアできたわ
ということで6層表攻略に必要なオペレーターいる?
0585名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:35.50ID:oNpmDuPpS
マスカーニャ→🐸と🐰が暴れすぎたせいで特性巻き添えナーフ食らい活躍の機会すら与えられず死産


ウェ~ニバル→劣化ウーラオス、ダンスキモすぎ


🐊→地震で死ぬゴミ




スカバイ御三家さん…
0586名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:35.78ID:YeZQfzCl0
アイプラは安易に音ゲーにしなかったのは正解👍
ゲーム性は知らん
0590名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:46.67ID:Unh29YqHS
プリコネの新ストイベの話しろよ
0596名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:32.47ID:YhLJQwCM0
>>573
村スレ見に行ったけど

1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 52分 55秒

なにこれ
サッカーでコスタリカ戦始まってからスペイン戦終わるまでスレ続いてるじゃん
0597名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:41.53ID:B2LDW+gVS
ハラさぁいつスカラのpvあげるんだい?🤷‍♂
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:12.19ID:e7k2Zufm0
>>594
ジェイ グラベル
アイリーニ ソーンズ GG
テンニンカ

でおk?
0602名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:39.76ID:Z7wsurAfS
彼らが最初にプリジを攻撃したとき、私は声をあげなかった。
私はプリジではなかったから。


彼らがウマガイジを攻撃したとき、私は声をあげなかった。
私はウマガイジではなかったから。


彼らがヘブ爺を攻撃したとき、私は声をあげなかった。
私はヘブ爺ではなかったから。




彼らがブルアカ民を攻撃したとき、私は声をあげた。
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:22.71ID:IJARoGFu0
メイプルストーリーやってる俺が勝ち組でいいか?
0613名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:45.92ID:jlNgAW680
>>609
コミケ行かんとならんかー
めんどくさいな
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:58.83ID:IJARoGFu0
マウント&ブレード2やってる人いる?面白い?
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:22.37ID:msO6tpbWS
>>602
名言を汚すな
0627名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:51:07.11ID:nsq6gFVq0
>>615
この壺もこ爺の自腹ってマジ?
0628名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:51:13.06ID:e7k2Zufm0
>>617
要するに5層裏みたいないじわるがないってことか
攻撃頻度あげればいいよね?
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:51:16.42ID:rAw88dTdS
>>602
彼らって誰だよ
叩いてるの全部とくさんウマジだしウマジが叩かれてるのは暴れまくったからだろ😅
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:51:42.48ID:suXfjIqA0
プリコネはコミケないの?
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:01.11ID:FyPESHr9S
>>599
ボスは常時無敵でステージのそこら中に配置されてる人形を高速再配置や攻撃範囲の広いキャラで倒していくことでボスにダメージが入る感じのステージ
ジェイは秘宝次第で強いけどグラベルはダメかな
0634名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:01.27ID:YhLJQwCM0
>>629
プリコネ最終日までやってた俺の勝ちな☺
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:02.86ID:jlNgAW680
>>625
スレでお前らに自慢されるのムカつくから最速で欲しいじゃん
て言うかお前らに自慢したいじゃん
0648名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:42.14ID:/zuvfNeTS
>>645
僕は違います😠
0649名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:59.66ID:5VDbLX/WS
>>628
裏ボス2って銘打ってるけどはっきり言ってギガモルテより雑魚だよあいつ
GGのスキル3売ってりゃ死ぬから

まあ火力足りないのを考慮して耐久10↑あったら尚良い
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:25.19ID:suXfjIqA0
>>639
🍚ジー

🐜🐜🐜🐜🐜🐜トコトコ…


ゲーム性あるんだあああああああああ
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:36.93ID:CNF24BefS
🍄💦
0656名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:55.63ID:YeZQfzCl0
アイプラやろうや
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:55:02.24ID:e7k2Zufm0
>>633
たしかにGGが強そうというかファントム使えってことか
リィンの召喚獣使い回してもよさそう🤔
0659名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:55:58.65ID:CNF24BefS
🍄NGしないでくれええええええええ
0660名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:06.41ID:e7k2Zufm0
>>649
濁スカ昇進2してないからそうするわ
0661名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:13.69ID:/zuvfNeTS
すいません
ライザ引けたんで褒めてもらっていいですか?🥹
https://i.imgur.com/jHq1bzm.jpg
0663名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:22.34ID:jlNgAW680
>>654
任せて👍
ハゲがいるか実況するさー
0664名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:26.79ID:hxW6A/lgS
よくよく考えるとプリコネの仮面ブスってマスカーニャのオリジナルでは?🤔
許せねえ😡
0665名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:32.37ID:YeZQfzCl0
アイプラやろうやおじさんで画像検索するとなぜかデレマスアンチブログにアクセスしちまう
https://i.imgur.com/7s5C1QI.jpg
0666名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:43.60ID:xwhFfbjXM
ファントムは結構秘宝上ブレしないと裏ボスでもあんま使えん気がする🙄
普通に範囲広めの火力スキル使えるやつ多めに揃えれば良いぞ😎
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:59.84ID:wSVQARVDS
🍐スレでガイジが壁打ちしてるのに勢いカスやんけ😅
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:58:12.62ID:CNF24BefS
👃ちゃん消えちゃった
1ヶ月くらい舞ってるの見てない
0673名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:58:42.78ID:YhLJQwCM0
ウマ娘1位になったら生き返るでしょ😊
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:59:58.48ID:suXfjIqA0
>>661
娼婦引けてエライ☺
0679名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:01:10.13ID:WazPmBzES
👃ちゃん
なきごえ
フラフラダンス
さわぐ
じばく


🐲ジ
ねむる
なまける
とおぼえ
すてゼリフ


🕷
いとをはく
クモのす
なまける
むしのていこう
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:01:40.32ID:CNF24BefS
固定回線が愛知
携帯が🍄なんだけどどんなイメージ?
機種変悩むレベルなんだけど😭
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:02:23.65ID:e7k2Zufm0
>>679
スレッドトラップは?
0687名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:03:46.22ID:Z7wsurAfS
>>679
俺あんまり昼間このスレ見れないんだけどさあ

ブルジってさあ
普段昼間はずっとこういうレスして遊んでるの??
0690名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:04:57.77ID:xo9jLevlS
もこうブルアカは一日で即飽きたのにハラはポケモン出た後もまだやってるんだよね
こういうことなんだよね面白いゲームってのは💁‍♀
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:05:32.38ID:/HM97VvyS
ブルトークと居るのかも怪しいネームド弄りのポケモンごっこがメインコンテンツ
平日昼間マジで魔境だな…
0699名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:07.06ID:B2LDW+gVS
甘雨好きな人って3000歳のBBA好きってコト?☺
0701名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:33.94ID:rzMt1u/TS
554 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/30(日) 14:17:36.08 ID:nQcIm5Lp0
ニケはしょぼすぎて流行るビジョンが見えない
キャラ要素で見ても男から見てもちょっとキモイし
ブルアカやドルウェの壁を超えられるようにも思えない

ブルジぃいいいいいい🥺
0704名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:09.80ID:Q3XMyOxYS
>>679
>>692
これマジでキモすぎる😨
0707名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:33.78ID:uP4Ef+n5S
本当これくしょん~ウマ娘~

237 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 8d12-d6f0) sage 2022/12/01(木) 06:43:21 ID:eyMfJS8U00
スレの上の方にある『連中は史実要素を嫌う』ってやつには思うところがある
ぶっちゃけてしまうと史実要素を楽しむには資料を漁ったりそれらから情報を収拾しようとか見てみようって意識が芽生えるにはある程度の学力や学習意欲が必要になるわけで、noobだらけのある種の方々やをから連中の大多数がそうした楽しみかたが『出来ない』のは何となくわかるんだよな

例えば競馬の話なんだが、今年の天皇賞秋でパンサラッサが大逃げをかまして、1000mのタイムが54.7で大欅の向こうから出て来て残り200mまで先頭をキープした件に関して、多くの競馬ファンがどよめいた理由や思いを馳せたのはサイレンススズカを知らないとわからないだろうし、何ならパンサラッサの鞍上は当時スズカの後ろを走っていた競走馬と同じ鞍上だったり、神様の筆がノリにノリまくっていたのよ
それを残り200mで差し切ったのが「今年のGIは1番人気が勝てない」と言われていた中で勝ったキタサンブラック産駒で母方の祖父がキングヘイローの同レース1番人気のイクイノックスだったわけで、サイレンススズカを彷彿とさせる走りを見せたパンサラッサと、今年のGIは1番人気は勝てないジンクスをかつて1番人気が勝てないと言われていた天皇賞秋で勝ったイクイノックスに、そらもう競馬ファンからウマ娘ファンまで脳を焼かれに焼かれまくったわけだ

といったような楽しみ方がおそらく出来ないのだと思うし、自分が楽しむことが出来ない事を楽しんでいる姿を見て「Not for you.」と割りきれない、ましてや止めろとケチをつけるのが連中なんだろうなと思うわ
実際にアズレンの史実解説動画の伸びが悪いのはそうした需要が無いという証明でもあるとは思うんだよな
0708名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:35.46ID:3BWPm240M
甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ甘雨も可愛いけど申鶴の方が可愛いしエロいぞ
0711名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:05.98ID:5OdTjWRES
🍑はプレイをエミュかiPadで課金スマホだから
イマダケオトクちゃん来ても課金忘れるんだよね
良いんだか悪いんだか
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:09.49ID:BioZZ9kJS
もこたん原神ハマってんのか
ポケモン来たら辞めると思ってたけど
0713名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:10.75ID:/HM97VvyS
>>707
あ!見て!
ブルジがまた他スレ晒しで話題逸らそうとしてるよ!!☺
0714名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:15.84ID:awFySYb2S
セルラン1位獲れないのは廃課金ゲーじゃないから→雀魂やシステムパクリ元のプリコネも獲れてるので嘘

なあ…あまり言いたくないけど「シンプルにゲームに魅力がない」「シンプルに誰もゲームを遊んでない」これが真実じゃないの?
0718名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:44.23ID:xcfPJuI40
でも申鶴は老けるよ🥹
0721名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:01.45ID:jFgdcZDqS
ポケモンの技に話題逸らしってないの?
0726名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:11:16.13ID:awFySYb2S
🚰ジャアアアアアアアアアアアアアwwww

🐴💢チィィィィィィィィィィ!!





🚰チョンw……チョンw……

🤓💢ブルァァァァァァァァァ!!
0729名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:11:27.27ID:7cbkx9NIS
何ジにしろここにいるやつは自分の嫌いなものに難癖つけて叩くことしか考えてないからをからと何も変わらねぇよ🤣
0732名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:11:57.19ID:jFgdcZDqS
なんでオワコン羊って呼ばれてんの?🥹
0733名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:12:05.75ID:B2LDW+gVS
🧑🏿‍🦲🤌🏿
0735名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:12:18.78ID:jFgdcZDqS
>>733
こいつもこりんです
0737名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:12:39.93ID:B2LDW+gVS
>>732
綾華の方が火力でるから
0742名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:13:24.72ID:/HM97VvyS
>>720
お前自分のレス見返してみろ
「もこぉ…」から始まってブル🍖ガー免許ガーりゅうじガーに続いてワッチョイコレクションお披露目
四六時中ネームド擦ってんのお前みたいなのだけだよ

つーか自分にもなんか名前つけてあげたら?
0743名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:13:24.91ID:YDeUHJKfS
ブルアカかよ
0748名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:14:22.39ID:nziuN2o0S
ネームドに粘着してる奴の方がヤバいってのは言っちゃあかんよ🤦🏿‍♂
0750名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:14:34.37ID:3BWPm240M
申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください申鶴ママの画像ください
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:15:10.71ID:D5VgOKmQS
あのね
Android売り上げとiphone売り上げはゲームに限っては50%差しかないの
わかる?
0760名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:15:46.43ID:R8QSk99RS
マンボウのが使いやすいってだけでエロ🐏も火力高いからな

まあアモス&最低1凸&鍾離バリア必須だけど
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:15:48.19ID:w9Mbx6uVS
ニィロウちゃん大好き!!!!!!!!!!!!!!
0762名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:15:51.50ID:B2LDW+gVS
まず氷自体がオワコンや🥹🥹🥹🥹
0766名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:17:03.29ID:nyymwf7FS
>>758
俺の友達八重完凸してたわ🤣
0769名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:17:16.09ID:hg9V3dhKS
綾華復刻待ってます🥹
欲しいのは霧切だけどね😉
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:17:19.23ID:CNF24BefS
反応もらえなかったのなんで?
凍結過大評価されてるのか
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:17:23.79ID:yrvSlDIbS
このスレの方が原神の話してて🌿
0775名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:17:57.83ID:3BWPm240M
>>758
八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!八重ママ最強!
0779名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:18:28.08ID:nziuN2o0S
俺のおやつカルパス見る?
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:18:44.44ID:nyymwf7FS
ジュゴン密猟🤟🦊
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:19:06.74ID:KSslhxVeS
>>778
だっさw
0790名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:19:35.56ID:hg9V3dhKS
散兵なんかより早く雷電引かせろ😠
0791名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:19:35.80ID:jqeHqCtES
ぅわたくしのおうち🏡に招待されなかった負け組一覧🥺


ブータオ👻
エロ🐏
オワコンモンド人ども


こいつらは終わりや🤣
0794名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:20:08.38ID:hXQMY8uMS
やはり腹が身が正解か
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:20:25.10ID:5PQcK/XkS
>>763
うーん
別に俺に言われなくてもお前と同類以外の人間はそう思ってるんじゃないかな?
0800名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:21:24.20ID:3BWPm240M
雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!雷電ママもいいぞ!
0804名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:22:27.07ID:wmp20rzV0
オープンワールドゲームとかいう戦闘がつまらないジャンル

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/30(水) 18:28:13.053 ID:/reKs526M
原神は戦闘面白いんだよなぁ
ガチャ要素要らないだけで

9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/30(水) 18:41:43.025 ID:ImKt7A10d
>>5
キャラ変えてスキル発動して秒でキャラ変えてスキル発動して秒でキャラ変えてwwwwwwwwww
残りの3人普段どこいんねんwwwwwww
普通にAIで引き連れてキャラ切り替えのがおもろいやろがーいwwwwwww
0805名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:22:57.07ID:eKeNxar2S
オワコンエロ羊完凸してるけど普段使いは便利だけど螺旋は火力不足を感じるね🥺
溶解運用しないとあかんわ🥺
0806名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:23:26.95ID:UezPlzilS
雷電ってぶっちゃけ優先順位高くないからな

万葉夜蘭>>>>>ナヒーダここみ鍾離>>>綾華>>>>>雷電>>>その他


ってくらい
0807名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:23:30.40ID:NnfT8X39S
🐲とかもこりんとか🕷レベルのガイジが叩かれてるのとかほっときゃいいのに何故かブル🍖って擁護し出すよな
もしかしてブル🍖って💩に帰属意識持ってる?🤔
0812名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:23:58.37ID:uXLqjc2pS
ブルジいなくなっちゃった😢
0815名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:36.57ID:hg9V3dhKS
ブルジがいなくなってハラジが出てきた🤔
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:01.36ID:TyX500AsS
過剰な不安で🥺2凸したけど
後悔しとる🥺
三平移動便利そうだからそっち引けばよかった
もう余裕ない😭
0822名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:55.54ID:CNF24BefS
さんぺー正直そんな強くなさそう🥺
まあ蓋開けて見ないと分からんけど無凸確保でいい気がしてる
0826名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:13.61ID:eKeNxar2S
移動便利そうだからファルザン取るついでに引こうかなって思ったけどあいつ普段使いするのキツイな🥺
0829名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:06.83ID:SwXryEKgS
ブルジ叩かれてるけど、どうする?





            ____________________
          /          プリ💉を射つ。         /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            _____________________
          /          ヘブバンを叩く。          /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            ____________________
          /     エロ画像を貼ってレスを貰う。     /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0833名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:38.39ID:hg9V3dhKS
散兵の引き出すのにファルめろ必要なんでしょ🤔
雷電引くし3.4のキャラも気になるから散兵はスルーだね😗
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:49.09ID:ghBrOdlFS
3.3延期まじなの😓
0836名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:09.50ID:hT/4r0ayS
>>829
あんまセンスないな
もっと面白くなるように改造してやったぞ

自分の好きなソシャゲが叩かれてるけど、どうする?





            ____________________
          /          ブル💉を射つ。         /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            _____________________
          /          ブルジを叩く。          /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            ____________________
          /     基地外のフリしてレスを貰う。     /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:56.76ID:AQYapoFOS
ブル🍖消えたな😏
0843名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:21.47ID:i2uU4DfzS
>>819
誰と勘違いしてるのか知らんけどそう扱ってんのどうせお前みたいな糖質だけじゃん😅
こいつは○○!こいつは●●!みたいなのずっとやってても会話成立してないぞ
0844名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:26.86ID:xOxAgTlsS
アッハ
おわりね~
クソガキ

の3人が快適探索パの確定枠で後は綾華ここみ鍾離八重あたりが入りそう
0847名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:53.13ID:3BWPm240M
プリジは悪くありません
このスレで暴れてる奴はサイゲ戦士です
プリコネを楽しんでる真プリジは他のソシャゲを楽しんでます
0851名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:12.35ID:vracijVG0
>>805
🐑をベネシャン👴と組み合わせて反対側ナヒーダ行秋とかにすれば無理なく組み込めそうだと踏んで次回👴復刻での完成目指してたけど完凸でも厳しいの😥
0857名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:58.79ID:IaTDOqR8S
>>844
全部キャル?
0859名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:08.83ID:NLk91dkY0
ブル🍖はわけわからん妄言を壁打ちしてる内はまぁ普通の頭おかしい奴って感じだけど叩かれた時に人間の言葉で反論してくると途端に怖くなるわ😨
自分と全く関わりの無いゲームを叩いてふざけてるんじゃなくて真面目に🍖んでるの怖いです😱
0862名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:50.87ID:FW++w1lz0
【コミケ】
Yostarは12/30(金)・31日(土)開催のコミックマーケット101に出展します。

▼会場
東京ビッグサイト 南1ホール
企業ブース No.141

▼特設サイト
https://yostar.co.jp/c101

ご来場の際は、感染症対策へのご協力をお願いします。

#Yostar
#C101
0865名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:16.32ID:AQYapoFOS
僕だけの性欲は正常😊
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:33:26.94ID:lbMKkh/nS
ブルアカ結局バズりきらずに枯れちゃったね
まあ一瞬バズりかけたのもハニバの無料100連とヤケクソ補填のあれだからイナゴが散っただけか
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:33:51.15ID:YPuTEviyM
>>839
サイゲ戦士がいて🌿
0877名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:34:16.15ID:i2uU4DfzS
>>863
俺はお前のレスの内容踏まえてちゃんと返してる一方で
お前は普段からレッテル貼りしかできないから
こういうときにレッテル貼りか「鏡見ろ」みたいな返しできないの本当に俺の言う通り過ぎて🌿なんだが😂
0880名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:34:27.73ID:AQYapoFOS
まあまあ落ちつきなよちんこ👺
0882名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:34:39.04ID:YhLJQwCM0
>>862
コミケたのしみだね😊
FGO関連も買いたいし 夏はオベロン本買ったから出費でかかった😊
0885名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:35:21.25ID:eVNepU4cS
あそれ飛行機飛行機ビュビュンがビュンw
0887名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:35:31.47ID:pMti9ctWS
大阪ブル爺ってアクティブ減っちやっったね系の煽りされるとブチキレてブルブルし始めるよね😂
0891名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:35:59.33ID:YhLJQwCM0
>>877
飛行機飛ばしまくってるのに恐ろしい言い分だ🥺
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:36:06.39ID:ewQDH3vSS
光戦士じゃないのこれ
0901名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:37:34.11ID:OQiToiJGS
>>889
え一回改行すると改行ガイジになるの?
ネームド認定したさ過ぎで怖いんだけど😱
0907名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:38:43.18ID:sothCIZJ0
>>901
やーいガイジガイジ🤪
0910名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:38:58.57ID:YhLJQwCM0
>>906
これボス前会話なのでスキップ不可ですね🐸
0912名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:25.21ID:idGufCyUS
auは飛行機飛びまくるから俺も同一人物扱いされてそう
0913名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:27.17ID:lbMKkh/nS
ヤケクソ補填で無駄にイナゴ集めてゲー無性を周知させちゃったのがブルアカの敗因か
0915名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:40.86ID:sothCIZJ0
>>906
どうじでぞんなぐやじいごどいうのぉぉぉぉ😭😭😭
0918名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:40:21.46ID:suUADJQpS
あ?ブル🍖復活したか?
0920名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:40:45.02ID:pMti9ctWS
内容も売上もヘブニケモリにボロ負けのクソゲーブルアカなのになんでこんなにイキってんの?😅
0928名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:41:23.90ID:Dt95NX/YS
限定なのに産廃恒常のブルアカどころかあのグラブル以下のクソゲーの反省会はもう終わった感じ?☺
0931名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:41:44.97ID:sothCIZJ0
>>926
ステマ部隊が言語の壁に阻まれた🥺
0932名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:41:47.03ID:YhLJQwCM0
>>921
鼻ちゃんりゅうじ🕷の王都終末決戦レイドはじまるよ😊
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:42:12.31ID:suUADJQpS
ブルアカに構う時点で実はみんな認めてるんだよ
0943名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:42:50.34ID:gxFNxtON0
まずは大学回線で
0944名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:42:50.91ID:YhLJQwCM0
>>936
🍐って浪人いるけど課金してくれるの?😅
0948名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:43:33.06ID:YhLJQwCM0
>>945
あの



そっち崖ですよ
0952名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:44:08.66ID:gxFNxtON0
>>950
せやで
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:44:26.19ID:lbMKkh/nS
死にかけのプリコネと比べてる時点でその程度かブルアカ
0958名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:45:07.77ID:gxFNxtON0
>>955
やめてください
0962名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:45:30.48ID:sothCIZJ0
>>956
消しちぇ🥺
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:45:55.00ID:+1/Yf1yo0
ヘブバン普通に強いなやっぱいにしえのオタクコンテンツ強い
0967名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:46:07.05ID:sothCIZJ0
>>953
顔面ブルブルアーカイブやねえ😭
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:46:11.46ID:Wr5yplMoS
プリコネとか誰もやってないのにある日を境に急にヘイト高まったのマジわかり易過ぎて草
0969名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:46:28.66ID:eVNepU4cS
立命館くんおるね🥹
0971名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:46:39.12ID:sothCIZJ0
>>968
台座が🍖い😭
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:47:03.78ID://+7m6Sk0
ふんwwwふんwwwふんwwwふんこそばっしwwwぴっぴっぴっぱっぱはーはいーwww運ちっちなもんきっきだぁんすwww💩🐒www
0978名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:47:10.29ID:YhLJQwCM0
>>968
ウマ出る前までプリコネは愛されてたんだよなぁ🤭
0980名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:47:42.77ID:gxFNxtON0
てかせっかく来たのに講義始めてて草
俺がくるまで待ってろや
0991名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:49:07.71ID:YhLJQwCM0
>>988
>>989
効いてる🥲
0994名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:49:30.62ID:gxFNxtON0
>>985
と😱
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:49:40.24ID:YPuTEviyM
>>928
そんなアプリないだろ🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況