X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB
【プリコネ】連投・自演禁止スレ【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:25.28
や、るなのおうち🤓
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:26.16
トラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラ
トラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラ
トラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラ
トラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラ
トラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラ
トラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラ
トラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラ
トラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラ
トラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラ
トラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラトラセ人気しかねーんだから天の出番増やせゴミプラ
0020名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:40.37
あの、ドル🐬🌊消しました🥹
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:51.03
>>12
🤓ブルルルァァァァァ…
0025名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:08.83
いつのまに村スレ消滅したの?
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:15.02
>>20
入れてて🌿
0029名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:21.22
グラァ!グラァ!グラァ!
0045名無しですよ、名無し!(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:30.24
情熱の花 燃えているよ こんなにも ほら 震えてるよ 散りゆくさだめの生命ならば 愛に溺れて もう死んでもいい ロマンスに灼かれ くちびるがカラカラ 痛みでもいいから 夢をください 真実の花 濡れているよ こんなにも ほら 求めてるよ 真紅に染まった祈りだから 愛で汚れたってかまわないから ジェラシーで責めて 身体はもうセキララ 危なくていいから 夢をください 情熱の花 燃えているよ こんなにも ほら 震えてるよ 散りゆくさだめの生命ならば 愛に溺れて もう死んでもいい まるで天国にきっと… 歓びってウラハラ 狂おしく美しい 罪をください 罰をください 情熱の花 燃えているよ 真実の花 濡れているよ 綺麗に咲かせた欲望だから 愛を味わって生きていくから 明日さえ モラルさえ 愛が壊してくれるのでしょう 私のすべてはあなたのもの だからもっともっとあなただけのもの 夢のように 花のように 咲き乱れて
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:05.85
3日後には次の星6実装だからまたプリコネの話題でいっぱいになるかな
0061名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:44.30
1部ラストで急に形勢が逆転したのはラビリスタに力のリミッターを外されたからだよ😎
その副作用で👶になったんだけども
0066名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:15.99
>>39
バーーーーーーーーーーーーカ🤣🤣🤣🤣
そうやって事前に工作しないからすぐバレるんだよ低能共が
あっ毎度毎度雑魚ゲームに粘着しかできないキチガイばっかだったな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0069名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:36.62
>>51
我が家の🦎はまだ星4で専用武器も持ってないけど🤭
0074名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:18.29
2年くらい前まで盛況だったならやっぱウマリリースによってサイゲ戦士のパワーパランスが来るって結果自壊したんじゃないか?
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:26.60
ジーザス、ハゲ含めてwfs社員はだーまえとじゃなくきのこと組めたらなぁって思ってそう🙄
0080名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:35.03
MEL先生も直接は無関係だったのについでに💩燃やされてたよな
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:49.89
>>55
韓国人フェミニスト
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:56.71
アロナの里帰り🥰🇰🇷🇯🇵
0089名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:03.43
また🍐スレかよ
🍐スレ立てるために5chに親から金払わせてるとか親は泣くでしょ
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:21.23
K-NTR😨
0092名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:29.26
💩スレがこんなんになった原因ってサイゲ戦士が自分達を持ち上げるのを諦めて
一方的に憎しみばら撒くだけになったのが原因なんだよね
👃ちゃんですらグラ持ち上げは忘れてなかったのに
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:32.03
>>83
アロナの「初めて」韓国に奪われちゃった…😭
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:32.17
>>83
誰やねんと思ったら小原好美(おばらよしみ)かよ
0098名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:39.10
>>92
セルラン平均でデレステシャドバに負けてるって知った時ガチ目に凹んでるプリジいたからサイゲ戦士としてのプライドは捨ててないと思う
0108名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:01.08
>>69
もうすぐ退場するだろうから育てなくて大丈夫
0112名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:26.02
>>100
ガデテルは運営がネグレクトし始めたしコミケも無しだしもう終わりだな🥺
俺のいるとこのギルマスも引退したしラッシュ止まらんわ
0113名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:35.96
>>98
(元)プリジはサイゲの2番手であることに関しては異常に固執するよ
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:07.53
ブルアカやりながら嫌韓してる奴って女嫌いだけど女体は好きなアンチフェミぽくて草
0121名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:37.64
ウリナラって響きおもろいな
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:39.18
🐸ブルアカや原神やNIKKEに乗り換えた君らが今更何を驚いてるの?
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:59.46
>>116
それ信者とアンチ両方にダメージ与えるから禁止な
0126名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:02.22
>>116

               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0127名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:05.32
Cygames11月iOS平均順位

ウマ娘 13.8位
(ブルアカ 73.5位)
デレステ 103.1位
プリコネ 171.5位
シャドバ 181.8位
グラブル 306.0位
ワーフリ 422.6位

プリコネが3番目に返り咲きました、おめでとう🎉
0128名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:14.93
>>116
グロ貼るな!死ねらん豚!
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:29.94
てゆうかいつまでも岸くんのバフ頼りはいかんだろ、全員根本的な強さ足りてないんだよ
0138名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:14.00
>>127
それでも3桁じゃん
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:59.55
岸くんもセックスして魔力供給しろよチンポついてんだろ?
0152名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:07.09
ソシャゲのスレってリリースして3ヶ月もすれば大体docomo同じ雰囲気というか雑談総合スレみたいになるよね
0158名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:33.45
>>153

               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:59.55
ガデのマイレージ1500ためて結局何にも使うことなくアンスコしてしまった🥺
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:18.36
>>153
🍑が生んだ特級呪物
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:42.08
>>131
敵が強すぎんだよ😭
既にみんな岸くん無しでも☆6UB撃てるのにシャドウぐらいしか倒せない
コッコロがプリンセスナイトになったけどその力は岸くんを強化する為に使うつもりみたいだしな
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:50.21
>>153
初めて見たけどなにこれ
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:57.83
>>83
アロナ😭
0191名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:31.19
>>171
嫉妬
0193名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:36.74
イザパイは悪しき文化
0197名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:01.57
>>181
デレステに限らんけどあの世代のゲームはヘビーユーザー囲ってるから底が滅茶苦茶硬い印象がある
プリコネはブームが去ったらごらんの有様😭
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:11.74
>>137
プリンセスが誰かとコネクトすればプリコネになるんだよ、相手岸くんに限定しなくても良い。絆ってそう言うものだろ
0203名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:00.15
プロセカのガチャ渋すぎるからな🥺ユーザー層キッズメインであそこまで渋くても成り立ってるのグッズとかライブパワーもあるけどボカロ👴の底力って感じだよね🥺
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:15.42
ソシャゲツマンネ人生ツマンネ
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:38.89
🍑やってるけど刺さるキャラ少ないよね🥺
なんでだろ🥺
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:39.24
なんでブルジっていつスレみても気持ち悪い話しかしてないの🤮🤮🤮🤮🤮
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:40.42
>>174
それってやっぱり元の強さが足りてないってことじゃ。だから肝心な時七冠とプリンセスナイト達しか役にたたないんだよ
0225名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:35.16
>>216
絵が量産型でキモいからじゃね🤥
0236名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:57.90
>>127
サイゲこれ🐴以外切った方がいいだろ🤔
0242名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:39.84
プリコネが今何と戦ってんのか知らないけど、辞める前は🐷さんや根暗な女相手に強キャラ一蹴されまくる描写のせいで動かせるコマがまともにいなくなってた🙄
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:44.13
>>239
柴関を返せ😡
0246名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:07.93
🐬アンスコしたけど神ゲーだったよ
水着でリセマラできてキャラ間のスキン交換可とかサイゲなら何十万かかるんだよと思った
夏から水着マックとマーチャンとゼファー天井したけど🐬触って目が覚めたわ
0254名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:16.73
>>199
コッコロがプリンセスナイトになりハツシオやアキサレみたいにヒロイン同士の絆の力で戦う新フォームも出た
それでも岸くん中心の展開は変わらない気もする😅

とはいえ岸くんがだたずっとそこにいるだけだった第1部から進化したのが今の形だから第3部でまた進化する可能性はある
0261名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:56.18
>>255
ぶっさwなんのキャラだよこれ🤣
0268名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:59.51
>>251
ムキィィィィ!!😭
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:28.99
>>251
しゃあっ
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:30.30
>>253
金かからん方がええわな🙄
暇つぶしに何万も出せんわ🥹
0281名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:48.91
>>270
誰のおかけで生まれたと思ってるんだよ😡
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:33.83
>>254
話が岸くんに依存してるからつまらないんだよ、いくらなんでも中心にし過ぎ。
けど今でも岸くん基本置物は変わってないぞ。垢BAN能力復活したっぽいけど全然有効活用出来てない
0300名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:09.24
>>285
0752 名無しですよ、名無し!(茸) 2022/12/04(日) 22:32:03.34
もう寝るね、なんかムキになりすぎた…
睡眠不足が一番よくないっておいらしってんだよ

どうしたムキになって?睡眠不足だし寝たほうがいいぞ😘
0302名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:16.87
>>292
スマアプ過疎ってて草
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:52.17
ラビリスタちょっと前くらいに始めて831の過酷なアリーナに慄きながら初心者スレで遊んでたわ🙄
いつ💩に移ったのか覚えてないけど多分台座事件🤑💀👹
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:07.16
毎日毎朝山手線はプリの広告だらけ、モニターにプリCMが田中公平のテーマソングと共に流れる…そんな時代もあったんじゃよ…👴
0318名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:40.27
あの




ヘブバンまだ27位です強すぎます
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:42.36
>>218
いちおう偽姉がハイパーモードでクリスと互角に戦ったりミサトが敵の洗脳を解いたりアユミが七冠の権能に近いレベルのステルス能力を持ってるとか言われたり能力バトルものになる布石はあったり無かったり😅
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:49.66
🍑をこれからも続けていく人予定の人おる😅?
正直🐴とは別のベクトルで🐴以上の電子障害者手帳になり得る素材だと思うんだけど🥺
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:56.48
須磨ゲーに戻ってみて分かったけど須磨アプってとんでもないゴミ板だったな
2度と戻らんわあんなゴミ捨て場
0327名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:55.48
>>318
🏺と月初めのサブスク合わせて27位って順調に人いなくなってんな🤔
0329名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:00.46
>>318
それな
ヘブ切るの早まったかもしれん
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:04.15
>>320
正月のモダニアで景気づけに断捨離するぞ😎
年始だから厄落としだ🤗
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:11.35
>>242
最高戦力であるはずのプリフォも敵のトップに全員でかかっても勝てなかったし、あいつらに必要なのは岸くんに媚び売ることじゃなく修行
0338名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:32.21
プリコネのどんな所が楽しい?
0340名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:45.66
PvP要素の一切見ないふりすれば💩もウマもシャニマスも飽きるまでは遊べると思うよ🥺
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:02.54
>>312
アフィカス臭いから消した😎
0346名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:11.15
先月の推定売上出ました🙋‍♀


19 名無しですよ、名無し!(兵庫県)[sage] 2022/12/04(日) 20:57:00.92 ID:al7UjnmS0

11月疑似RMB(RMB掲載組抜粋)
計算式
(sensortower売上)÷0.7(ネット→グロス変換)×134.3(12/4時点ドル円レート)

原神 629.4億~767.6億
アクナイ 78.6億
FGO 65.7億
ウマ娘 49.1億
幻塔 24.4億
崩壊 19.9億
アズレン 15.4億
ブルアカ 15.3億
雀魂 14.6億
ヘブバン 11.5億
プリコネ 6.6億
0348名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:22.53
ヘブバンはいいよ~
音楽もスゴいしストーリーもいいし
簡単に切らないでまったりストーリー楽しめばいいよ
0349名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:41.16
カルボナーラうめぇ🤤
0350名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:52.81
>>346
へブゥ…😭
0353名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:03.54
>>340
ないならないなりに何かソロでやること出して欲しいんだけど
サービス開始からひたすら同じ内容の対人やらされて対戦相手とガチャだけがインフレしていってるだけじゃん
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:15.80
見ないふりじゃない、最初から搭載すんな、少しでも損する気持ちが湧くだけでそのゲームはクソなんだ🙄
やはり🥭🐟が正解だったわ、というかサイゲのゲーム全部ハズレじゃん
0355名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:17.18
>>339
ヘブジですら大多数が3ヶ月前?の4章やってないんだし関係なくね?🤔
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:42.01
>>294
第1部では美食殿が中心で岸くんは完全に傍観者だっただろ?
第2部では敵の狙いが岸くんだからストーリーもバトルも岸くんの動きが重要視されるって点でかなり違うと思うよ
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:55.48
岸くんの強化ないと戦えないって、岸くんをその場にいさせるための理由以上の物を感じない
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:37.60
>>356
大丈夫?おっぱい揉む?
0368名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:46.96
>>318
先月過去最低順位だったけど
このままだと今月また更新しそうなペース
0369名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:51.12
>>353
サイゲはそういうのしか作れないって言ったのに
ウマジ達は耳を貸さなかったんだ
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:16.69
ヘブのイベント4日目がクリアできねンだわ🤪
クソゲー🤪
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:55.63
対人要素のあるソシャゲが不正解なのは真理😌対人要素捨てればいいじゃんとか擁護されるけどそれなら端から対人ないソシャゲやった方が争わないコンテンツも充実してるんだよね🥺
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:34.17
ヘブバンのアクティブ数ってブルアカとほぼ同じくらいなのにセルラン高いのは🔑👴共が搾取されてる証だろ
普通に考えてやばいと思うが
0382名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:34.59
二人三脚で苦境を乗り切った凛世ちゃんが次の瞬間ただの駒と化したの見てシャニそっとアンインストールしました😇
その教訓からウマには触れなかった🕵
0383名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:35.61
ペコの個人的な強さが全て装備依存ってのもなかなか興醒めもんなんじゃないかな…🤕
すっ裸だとリトリリとかの子供より闘えなさそう
0386名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:41.36
やはり国産のfgoが正解か☺
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:44.48
お前らもしかしてヘブ散々下げといてこっそり続けてるパターンか?😡
0394名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:26.47
男アレルギーの弱男筆頭のサイゲ戦士たちを追い出したFGOが長生きなの見るとやっぱなぁって感じ
原神も勢い落ちんし
0395名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:35.59
>>388
続けるわけねーだろあんなゲーム🙄
まだ💩のほうが残す気になるわ🥺
0405名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:31.43
>>366
俺もそんな感じではあったけど
3章途中のクエストで辛くなって挫折したわ…🤕
メインストーリーの攻略にしては俺にとっては苦難が続き過ぎたわ…😢
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:39.13
>>396
🤔…







😧
0410名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:40.37
>>381
ヘブバンはブルアカのアクティブ1/2ぐらい
売上は2/3ぐらいのゲームだよ
だからブルアカよりちょっとアクティブ少なくて課金圧高いだけ
0412名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:44.69
>>377
対人とかランキングないとストーリー人質に取られるからなあ、ニケとかヘブバンみたいな
廃重課金に対人方面でイキってもらって無微はストーリーでホクホクしてる方が好き
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:53.38
プリコネガールズは総じてネトゲ補正掛かってそうなのにユースティアナ王女だけ装備完全依存なの差別だろKMRァ!😡
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:55.46
>>388
なぜブルジがたくさんいるのか


わかるな?😎
0423名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:20.43
>>394
ヘブバンおとなしく男出せばよかったのにな 今から出すのもきついだろ
keyのホモ同人はそこそこ数あったし 人気投票でも男人気高かった
だーまえは弱者男性目当てじゃないとダメだと思ったのかな
0427名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:43.48
だからいったでしょ
何もかも失ったおいらがヘブンバーンズレッドだけは続けてるのがヘブバン覇権の証拠だよ
0429名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:53.63
>>413
やばいのは正月のお前🥹
0440名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:45.60
ソシャゲには対人要素いらないけどサイゲには必要だぞ
対人入れないと第2のドラガリワーフリを生み出すだけだから
0444名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:01.97
>>429
これすき
0447名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:05.48
>>428
へぇ 初めて聞いた
プリコネ博士か?
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:35.42
ヘブって売り上げはもっと強いイメージだったけどもしかして👴の貯金尽きた?
0453名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:55.31
>>439
fgoと原神でええやろ
0454名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:13.61
でも対人ないプリコネブルアカはあんなんだけど
結局売れたやつが正解
0455名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:17.26
>>439
ヘブバンに正解要素ないだろ😅
0461名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:36.52
>>409
ウマプリヘブブルって2月リリースソシャゲ多いし話題喰い合いそう🥺
てか何でサイゲのプリコネと🐴でリリース月被らせてるんだよ話題分散するだろ👹
0462名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:37.38
>>432
直接的な指揮や指示をしてる文章も描写もないのになんか先生いたら強くなってるのが馬鹿にされてるんやぞ🤷🏿‍♂
0463名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:47.21
>>383
デンジャラスバカンスで「力は弱くなっても身に着けた剣技は使えます!」って言ってコッコロ救出メンバーに加わった結果キャルに足手まといって言われるの本当ペコらしくて好きだけどな😅
0471名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:22.80
サマーポケッツとヘブンバーンズレッドにどれだけ泣かされたか
作中のキャラクターが頑張ってる姿を見ると自分も頑張ろうって思えるよね
0475名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:33.78
>>456
ヘブバンでつーかソシャゲのシナリオで泣けるやつってどういう頭してんの?🤔
0478名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:49.65
>>406
FGOのソーシャル要素はTwitter全振りだけど意図してこれやってるなら天才だわ
ゲーム内のソーシャル要素は切り捨ててTwitterでの盛り上がりに特化してる
ガチャもTwitterで盛り上げるために生放送から即ガチャ開始だしツイ廃の動きが活発な18時以降にコンテンツの追加してる
TwitterがあることでFGOの売上3倍くらい増えてると思う
0479名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:51.78
>>465
いや半年前ぐらいのヘブと比べろよ😅
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:54.47
原神は世界任務潰していこうとすると割と面倒臭いけどモンド以外は世界任務にシナリオ半分以上投げられてるからやらないのも勿体無い
サブゲー適性は皆無だからそのうちフッと飽きそうな気はする😔
0486名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:05:20.91
ニケに対人来ちゃうんだけど
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:05:25.90
>>428
後付けの能力頼りじゃ今までとそう変わらないよ、ミロクみたいなの出てきたら殴り合いが必要になるし。
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:05:30.46
>>448
デイリーきちんとやってイベント1個消化したら大体33連回せるくらいが平均
過去のイベントはどんどん好きな時にやれよーってやつに放り込まれるから(新規や復帰者は)石自体は無限に掘れる。ボックスに石送り込まれるような配布はあんまりない
0499名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:36.54
キャルはカイザーインサイトが一緒に🍙おにぎり🍙を食べてたことを覚えてたら
たぶんあの流れだとペコ達を裏切ってたんだよなぁ…🤕
0511名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:07:58.05
>>495
ぶっちゃけ買い切りなら今の売上の1/10すら儲けないよ🥺
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:08:09.27
>>359
3部の敵の目的は岸くんってわけじゃなさそうだし、また空気に戻りそう。
あと絆だの繋がりだの言ってるのに岸くんハーレム以外の人間関係は重要じゃないってのはつまらない
0519名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:08:56.28
>>489
全員どっこいどっこいの雑魚なんだよなけっき
0521名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:09:04.23
>>489
プリコネマジで減ったな…
0523名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:09:12.43
>>509
泣けない=斜に構えてるって感想しか抱けないから話しても無駄だろうね
0527名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:09:37.17
健常者はcap13から一気に推奨戦力がインフレするので察して辞めるんだよ
そっから先残るやつはいくら搾取しても構わないでしょ
0532名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:05.28
>>517
その増えた数字が0.5kだよ🥺
0533名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:05.76
ヘブンバのストーリーは楽しめると思うけどゲーム部分は絶対に面白くないだろうからわざわざ始めるほどではない😅
0537名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:31.14
ヘブバンガチできもい
ブルアカとは別ベクトルでキモいしキモ度もワンランク上
ガチでキモいから理不尽に殴られるのも無理ないと思う
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:52.08
>>532
消せ💢
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:08.90
>>484
これヘイローいらんだろ🥺
0547名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:26.22
ガチャ引きまくって強くならないとストーリー読めないってヘブジが言ってたのほんと可哀想だった
信者にネガキャンさせるなよ
0551名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:42.26
だからさーヘブバンはもう💩スレで扱わなくて良くない?
売上とアクティブ両方ブルアカより下だから戦えねえんだわもう
0555名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:20.00
>>523
なんでソシャゲだと泣けないの?
意味が分からないな、ヘブバンが駄目だとしてもソシャゲで泣けることは普通にあると思うけど
0556名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:21.39
焼肉が聞いてもいないのにヘブ持ち上げるんだもん😓
0558名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:25.32
>>540
去年はこの半分の5kより下だぞ🤥
0565名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:52.88
やっぱ埼玉みたいな糞田舎住んでたら頭悪くなるんだなw

東京に住みたくても住めなかった負け組の貧乏人が妥協して嫌々住む流刑地だもんな🤣
0567名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:12.84
ガチャ引きまくって強くならなきゃストーリー読めないゲームは🍑があるしな
セルランもゲームの特性もシナリオの質も🍑に全部持ってかれた哀れなヘブ👴
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:19.07
白猫は周年と正月前後ひいとけばついていけるよ
もう高難易度実装しないみたいだしなんならそのキャラも必要ないぐらい
インフレもたいしてしなくなったわ
0571名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:23.43
>>546
天井っつーかPUキャラ確定(選択は不可)は110連からだったり220連からだったりでまちまち。220連以降は確定枠すげー増えるけどそんな追うのは課金する奴くらいなので考えなくていい
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:45.67
>>539
🤓3k差もあるのに💢
すみませんその3k速攻で消し飛んでるブルジが何言ってんの?w
0575名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:13:46.00
>>548
プリコネやってるらしい
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:07.33
>>504
第一部の頃は好きだった。ムイミとオクトー、マサキとネネカみたいな他のペアの絆もあったし、男女混合でガヤガヤやってて面白かった。今はそれがない
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:11.41
きるやちゃんには幸せな結末を迎えてほしいと思ってるしこころちゃんも現実で年相応の居場所が出来ればいいと願ってたよ
ユースティアナ王女も現実でもう少し肩の力抜けるようになればいいしアガトシフナちゃんもネネカとかがなんか上手いこと足治してくれればいいと願ってたよ
👻
0586名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:22.99
>>551
ヘブバンは第二のFGOだぞ?
今バカにしてたら6章更新前にFGO笑いまくって痛い目にあった🐴と同じになるかもしれないから長い目で見てやってくれ🥺
0592名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:44.06
マジで落ちぶれたよなヘブバン🤔
2月〜3月はマジで新しい覇権が出てきたと思ったのにな🥺
0593名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:49.27
>>574
埼玉さん急に怒らないでよ🥺
0601名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:15:39.25
>>592
埼玉はまだ覇権だと思ってるよ🥺
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:25.95
>>593
言い返せなくなってて草
雑魚なのに絡んで来んなよ🤣
0616名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:16:31.55
争いのレベルがしょぼ過ぎる🥹
0623名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:03.60
やはりバトガが正解か
0628名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:19.07
>>611
誰も起きててくれなんて頼んでないけど😅
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:19.66
🍑の無課金は確実に限界値が見えてる状態だけどどんなモチベで続けるんだろうな🤨
無課金が160レベルに届くのってどれくらい先なの🥺
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:17:56.79
さいたまではヘブバンが人気
それでいいだろ?
0643名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:39.95
>>610
それはあんま変わってないかも🙄
ダメージレースして一番だったやつにMVP付くようになった(ただ表示されるだけ)から多少楽しいのは楽しい
0647名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:18:52.08
>>634
いやfgoとヘブ同格だって思ってる人いるよ😅
0653名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:32.63
>>637
さっさと寝ろよ😅
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:35.23
そういえばヘブバンのアクティブはブルアカの10倍とかいう妄言あったな😇
知能の低い人間って自分の願望を真実であるかのように語るから害悪だわ
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:52.17
>>645
これブルアカのPVに似たシーンあるけどパクり?
0660名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:04.18
>>607
ここの💩はほとんど例外なくプリコネ馬鹿にしてるけどプリコネの話しろと脅されたら純粋な思い出話に💩咲かせるくらいは出来る、馬鹿にするようになった経緯もたぶん一人ひとり語れる
なぜ憎み続けてるのかもよく分からない存在が🍖なんだろうな
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:34.05
>>629
3ヶ月もありゃ届くんじゃないの
それまで無課金が残ってるかは知らんけど🥺
0668名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:50.71
>>647
流石にいないでしょ🥺
とくさんグラ👴と同レベルだよそれ🤔
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:53.08
フランスvsポーランド面白いぞ
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:05.85
反論無しで地名カウンターですか…w
また勝ってしまった…🤭
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:42.03
デレジやが音ゲー嫌いすぎてやめたわ
アイプラに逃げて正解
0680名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:46.31
>>650
こういうシリアスなシーン汚すのあんま好きじゃないけど受け入れられてんのな
0681名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:46.77
>>665
スターレイルって専門用語説明するのに専門用語使ったり
ホモキャラ多かったりでいい印象ないんだよな

ゼンレスゾーンは文句無しに流行りそうだけど
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:54.69
言うてもFGOがなんか確変起こしただけで、ヘブは曲がりなりにも成功したし、keyも上澄みも上澄みだろ🥺
ほとんどのエロゲ会社は死んだか虫の息だぞ🥺
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:58.48
>>631
ただレイジレギオンも男だけ殺して女は向かい入れるのが露骨なんだよな。カリザに夢中なネアも靡かせるし
0689名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:22:18.10
>>645
エデン条約のPVで見ました🙋
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:22:38.52
>>674
ん💢
0700名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:23:35.80
雑魚ソシャゲ信者が原叩くのキモすぎんだけど…

お前のやってるゴミ雑魚ソシャゲ原の100分の1の売り上げで1000分の1の人口しかいねーんだから黙っとけやマイオナ障害者
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:00.28
アイプラゴリ押し野郎はいい加減諦めろよ😔
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:07.11
ゲームのセオリーや課金すべきポイントをわかってないにわかが大量に湧くゲームは
あぁ…こいつらエアプのステマ部隊か…って察してつまらなくなる
0712名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:17.97
何か顔キモいし新職種だし新要素増えすぎ🤮
アゲアゲめんどすぎ神武器なんて知らん🤮
相変わらず五倍書周回してんの?
https://i.imgur.com/oYZLqIk.jpg
0718名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:24:44.08
>>699
人差し🥺
0720名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:25:03.38
ハラチィィィィィ👊🏿👴🏿💢
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:25:19.03
>>688
あっこりゃあああああ
0724名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:25:29.26
課金圧って色々あるけどイマダケオトクされる🌳や🍑は課金圧極高だよな😱
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:26:27.98
>>712
イクシアのルックス好きなやつはいない
アゲアゲはもう誰もやってなくてデイリーでもらえるにじかけでレベル上げて終わり
神武器はたいして火力あがらんし知らんでええ
1番上5倍書6、7回ぐらいしたら協力は周回終わり
0741名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:09.25
アイプラここ以外で話し聞いたことないしなんならここでも出ないし本当の死体感ある
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:13.53
🍑に至っては金出して買う石が無償石になってるからな
訳がわからない😰
0748名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:32.92
アイプラってCAなのに🍖しみ低いよな
やっぱ雑魚だからかな
0771名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:02.35
音ゲーアプリは横持ちになるのが辛いし仕事しながらだとやりにくいわ
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:13.78
アイプラって日に何回ログインすればいいのかわかんない🥺
0779名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:39.56
>>769
俺発狂皆伝
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:51.47
貯金2万円しかないけどもしかしてさ、明日から働いても来月の給料日までお金入ってこないよね?これ
足りなくなるじゃん絶対に
0783名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:00.94
>>735
>>743
アゲアゲないだけでもかなり高評価だわ😳
錬磨は好きだからええねん😋
じゃあヒマなとき島掘るわ
0784名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:05.05
横持ちスマホとか言う障害者の証好き
0785名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:06.35
>>740
スタミナ消化のついでに遊ぶだけだから一日4回くらいしかやらないよ
それでもフルコンできるかできないかのギリギリの難易度で遊んでたら着実に上手くなっていく
0787名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:10.72
同じ譜面を何度も完璧に出来るまでスキップもなくやらなきゃいけない
音ゲーはソシャゲの中でも特に暇人向けだよ🤷🏼‍♂
0791名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:49.45
>>785
いや4回多くね😅
0796名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:09.63
>>710
言うて🍑の紅蓮おりゅはシンクロ使えばある程度成立するじゃん?
最終的に無凸じゃ好感度とかの関係でステータス不足になるけど

👀🌳なんて8枚、最低でも4枚は重ねないと意味ないからおりゅに意味ないもん
0802名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:29.11
>>794
どういうことやねん
👻流行っとるんか
0804名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:45.74
>>749
逆、ギャルゲー要素あるとは言え「女は全員俺の物男は全員死ね」な感じが露骨過ぎてつまらない
0807名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:49.68
セカジ暴れてて草
0808名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:04.85
フルコンap埋めやってるセカジって螺旋やってるハラジ並にマイノリティだと思う🤦‍♂大半のユーザーはMV見て曲聴いてキャラ踊らせてストーリー読んで終わりだよ🤣
0813名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:22.95
セカ🍖いいね
0814名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:27.31
セカチィィィィィィ👊🏿👴🏿💢
0817名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:41.60
>>800
えっ、やば🥺🥺
0821名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:32.11
ハラのおかげでmiHoYo信者が大量にできたろうから崩壊やったことないけどとりあえず触ってみるって層はいっぱいいそう
0822名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:38.48
>>791
他のゴミ音ゲーだったら4回でも苦痛だけどプロセカの遊びやすいUIと良曲群なら苦痛にならないよ
毎日夜咄ディセイブと踊とフォニイとベノムとヴィランとフォニイやってる
0823名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:39.15
スマホで楽しい音ゲーって相当ないでしょ😇
専コン繋ぐ前提の弐寺とかならともかくデバイスの限界がある、打鍵感も劣る
運指楽だから💩でもええみたいな甘えが透けて見える
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:46.45
草彅剛しかプロセカのキャラ知らないから他のキャラ貼りなよセカジ
0829名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:10.61
▶︎他人を否定する言葉を使うのは避けましょう

人によってゲームの楽しみ方、意見や考えは異なります。自分とは違う考えに対し、相手を強く非難したり人間性を否定する発言をしてしまうことは、相手を直接攻撃していることと同じになってしまいます。
0831名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:40.63
プロセカやったことあるけどおもんないぞ
原神の方が面白い
0834名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:44.90
>>795
高コストなプリコネはワーフリより先に死にそう
0836名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:16.74
プラチィィィィィィィィ👊🏿👴🏿💢
0837名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:25.24
例のゴミアニメ3話を見たんで感想書いてこうと思う
一応戦闘シーンからの開始だったので多少動いてはいたがそこがピークで後は状況説明という名の紙芝居&尺稼ぎに終始していた
最初に「ゴミアニメ」と書いたがアニメに失礼なのでこれからは「ゴミ紙芝居」もしくは単純に「ゴミ」と呼んだ方がいいかもしれん
お話は前回登場した悪役の攻撃凌いだ後なんか悪役が思わせぶりな事言ったと思ったら唐突に隕石が降ってきてそれも雑に凌ぐといった急展開すぎて視聴者置いてきぼり状態
殿(しんがり)残して危機を脱するが(視聴者にとって)追い討ちの如くまた新しい悪役登場→即フェードアウトの流れでもう理解不能レベルで頭を抱えてしまった
残りは初めにも書いた通り止め絵の尺稼ぎで凌いで最後に「次別のとこ行くよ」で終わり
正直こんなゴミ企業お抱えのゴミアニメスタジオが作ったゴミが公共の電波に流れたり配信されてる事が本当に信じられない
もう万策尽きてるのは2話でわかっていたがこんな酷いとは正直予想出来なかった...
個人的にはもう来週の放送中止して謝罪文載せるのがベストだと思う
0838名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:32.34
>>808
そんなのガチの音ゲーマーくらいだろ
音ゲー部分ガチるとしても普通に取れそうなフルコン取るだけ
AP埋めは素質持ちじゃないと無理
0840名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:42.87
アクナイ2話見てきたから感想書いてこうと思う
1話と同じかもっと酷いぐらいの止め絵乱用尺稼ぎしまくりで相変わらずアニメじゃなくてボイスドラマもしくは紙芝居かなって感じ
お話としては急に悪役3人も登場させて見せ場作ろうとしてたけど急展開すぎるしゴチャゴチャしちゃって理解不能になっててむしろ逆効果で期待はずれのゴミ展開
終盤で強敵登場感演出して期待感煽ろうとがんばってたけど「これからどうなるんだろう?」じゃなく「全8話の2話でこれか...既に万策尽きてね?」ってのが正直な感想
あと1話にはなかったOPとEDがあった
しかし残念ながらなんちゃってオシャレ感だしたみましたってだけで先日放送開始した向こうのアニメみたいなテーマ性とかメッセージ性なんかはまるで無しのスッカスカな代物だった
一応褒めるとしたらOPEDの方が本編よりもよっぽど動いてたぐらいだけど「本編もこれぐらいちゃんと動かせよ」と逆に失望してしまった
長くなったが総評すると
「あまりにも粗末な出来で既に万策尽きてるだろうから今後一切希望が持てない、クソでは無いがゴミな事は確定」

今話で視聴切る脱落者でるだろうし一般の評価もどんどん下がっていくだろうがまあYoster信者は強く生きてね
0842名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:45.19
ブルチィィィィィィィィィィ👊🏿👴🏿💢
0847名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:17.13
5462ななしのよっしん 2022/10/11(火) 16:42:17 ID: wB3CvGh4Ow
長年、自分が読んでるスレに嫌儲民が住み着いて本当に気持ち悪い(ワッチョイ検索で嫌儲から来たことがわかる)。発作のようにジャップ連呼。

5463ななしのよっしん 2022/10/12(水) 11:55:26 ID: rCIsiRM2TV
自分が終わってる事を日本が終わってる事にすり替えて延々と日本叩きしてる連中
実質こいつらが叩いてるネト○ヨとやらと同レベル
都合が悪けりゃ壷や工作員認定して話にならない
少しでも日本に有利だと感じたスレには加齢臭漂うAA爆撃で笑いの的
正直嫌儲で何しようが勝手だけど他所の板にまで来んなよ

5464ななしのよっしん 2022/10/12(水) 16:14:51 ID: WxVSIPCHq9
他所の板どころかリアル犯罪者出し続けてますし

5465ななしのよっしん 2022/10/13(木) 05:25:14 ID: o3ZYlYGrdU
日本で上手く行かなかったのに他所の国で上手くいくわけないだろ

5466ななしのよっしん 2022/10/15(土) 08:48:09 ID: u7CfBVAiWh
人生終わった連中の集まり

5469ななしのよっしん 2022/10/23(日) 00:45:00 ID: o3ZYlYGrdU
ロボットアニメと特撮を一人で見てそう

5470ななしのよっしん 2022/10/25(火) 22:27:39 ID: CbrihH4FFv
努力も出来ず、けど選り好みだけして落ちぶれた中年負け組が住人の大多数を占めてけど、こいつらマジで今後どうするんだろうな
死ぬまでネットで吠え続けるんかな?


ソース
https://dic.nicovideo.jp/t/b/a/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E9%80%9F%E5%A0%B1%28%E5%AB%8C%E5%84%B2%29/5461-
0848名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.82
プリチィィィィィィィィィィ👊🏿👴🏿💢
0849名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:34.03
パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。

YouTube動画でビジネスとかお金とかまで説明しててセミナーやスモビジ大学に勧誘してた。そのわりには神奈川在住の頃から【特定商取引法】もシカトして本名も住所も記載していなかったんだけど。

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

もし個人事業主だったとしたら確定申告もしてなかった可能性もあるわよ。だから特定商取引法の記載をシカトして、壱岐とか宮古島とかマルサの捜査が及ばないような離島に隠居して逃げてるのかも知れない。本名出したって住所も記載するのが法律だよね。

それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。

だって他のスピリチュアリストさんたちを見れば分かるけど他人を批難してるスピリチュアリストさんなんていないもの。他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよね。

それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。

それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。

わたしは有名スピリチュアリストさんのオンラインセミナーの会員だけど『パッサンとは縁を切ります』とかまで言われてたし、他のスピリチュアリストさんのブログやツイッターを見たらパッサンの悪評とか縁切り話までたくさんあったよ。



パッサンはチャンネル登録者数と動画再生回数をお金で買うという邪道禁句技をやっちゃって他のスピリチュアルリストからも総スカン!そこまで落ちぶれたかなんて言われてるのよ。一度失った信用というのはもう取り戻せないからね。

それに見るだけ動画だってスピリチュアルしゅうさんやプロ霊能者柳生さんのパクリだし、YouTubeにはいっぱいあるもんその類の効果不明な怪しい動画は。

そのパッサンこと木場秀俊さんの炎上事件と同じころ、かずくんが機嫌良くしたのか歌まで作って配信したり、今度は白装束の教祖様の格好までして『光の戦士たち』なんて凄い言葉まで言い出しちゃった。

かずくんもパッサン木場秀俊さんから結構言われてたから内心はパッサンに対して嫌悪してたはずよね。だって温泉で話かけられたオジサンをシカトして『知らない他人に私の大切な限りある時間をさく必要はありません』なんて言っちゃうくらいだもん。笑
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:39.25
https://i.imgur.com/nCnFTbE.gif
その書き込み、琴乃ちゃんが見たらどう思う?
0854名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:07.49
フラジさあ

なんなんだよこの堅さ
0858名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:25.62
うわとくさんコピペガイジだ😫お前が一番のガイジだよ~😱
0862名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:14.76
フラジールやが焦っとる
0864名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:34.28
ブルジとうとうアイプラに噛み付いてて草
ヘブバンには勝てなかったねえ
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:44.82
ワールドカップ見てると日本だけドン引きしてない?😰
ポーランドみたいな小国でも前に出てるのに恥ずかしいよ俺😭
0880名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:35.60
🍑スレのこいつ
センス🐜


565 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-BxPF [126.193.57.167])[] 2022/12/05(月) 00:18:38.44 ID:wKb+FPZNp
>>533
蒼井いじめたくせに蒼井死んだら号泣してるバカゲー風情がよ
ベストゲームお笑い部門で受賞したんだっけ?
0881名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:35.60
>>871
ドイジ、落ち着け🥴
0882名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:46.89
やっぱフランスなんだわ🤠
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:57.37
フランス一瞬で決めてて草
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:07.91
ポラジおわたw
0891名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:51.77
ポラジックどーすんのこれ🫢
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:06.48
>>868
ネネカの危機にいつも駆けつけて救ってきたマサキはネネカに無視されてネネカは岸くんに言い寄ってるぞ。メインでいくら活躍してもキャラストで塗り潰されるのがプリコネだし。シェフィもプレシアも自分助けてくれた男のことは忘れて岸くんに股開くだけの女になる
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:30.48
ポラジイイイイイイイィィィ💢👊🏿👼🏿
0903名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:00.48
ポラチィィィィィィィィ👊🏿👴🏿💢
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:36.71
アイプラはCAとミューレがバックにいるからそう簡単には終わらないよ
0915名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:53.68
>>866
でもキモオタアニメの代表で挙げたんだろ
無職転生やウマや有象無象のなろう共を差し置いてこのプリコネの名を
むしろ鼻が高い😤
0917名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:26.50
やはりプリコネが正解か😤
0920名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:03.81
プリィ!💢
0924名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:17.87
ウマ娘は陽キャもやってるけど
プリコネはガチでチー牛しかやってないからな
やってたら女に引かれるアプリ1位だろ
2位はブルアカな
0925名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:22.21
プリコネJAPANがんばえー😭🇯🇵
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:35.74
>>916
勝ったらプリコネジャパン継続🤗
負けたら艦これジャパン😡
0930名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:48.88
>>916
呪いの装備やめて下さい🥺
0933名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:50.44
知ってた?🥺
三苫じゃなくて三笘らしいよ🥺
僕はさっき知った🥺
🥺
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:12.88
>>927
正解は"アイプラ"😎
0940名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:48.42
>>927
シャインポスト
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:58.40
>>894
そういう見方もあるのね
キャラストは岸くんとの馴れ初め中心
ルナの塔やイベストでヒロイン同士のコネクションが出来てメインストーリーでそれらが発揮されるプリコネは全体としてそういうシナリオだと思うんだけどね🤔
0942名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:58.90
アイプラはかなり苦しいよ
衣装や3Dライブもアプデも縮小
プレミアムガチャとか集金なりふり構わなくなってるけど結果が伴ってない
0945名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:14.84
>>934
とりあえず入れてみる🥺
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:16.43
>>904
そりゃ自分に股開く女しか存在を認めないようなのキモオタ向け以外の何者でもないし
0950名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:43.00
ワールドチャンピオンになるために😎ワールドチャンピオンになるために😎ワールドチャンピオンになるために😎ワールドチャンピオンになるために😎ワールドチャンピオンになるために😎ワールドチャンピオンになるために😎ワールドチャンピオンになるために😎ワールドチャンピオンになるために😎ワールドチャンピオンになるために😎ワールドチャンピオンになるために😎 

三笘選手もらえる🤪
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:36.15
>>944
丸山彩の声優が引退した
0958名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:01.93
一応スポ根の体裁取ってる🐴と見比べても段違いに“キモ”だからな😎
世界に誇れるコンテンツなんだ😁
0959名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:09.45
マメチィィィィィィィィィィィ👊🏿👴🏿💢
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:18.72
丸山彩の声今更変えるのはもうさすがに厳しそう
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:22.65
ベンベレ グリーズマン エムバペで日本と韓国の全選手の年俸より高そう
0966名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:12.58
埋めるぞ😎
0969名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:38.01
新海は君の名以降は別人みたいな作品作るようになったよ🥺
それまではヒフミさんが嫌がりそうなバッドエンド症候群の話ばっかりだった
0977名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:06.71
ウメチィィィィィィィィィィィ👊🏿👴🏿💢
0978名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:07.81
>>941
ムイミはオクトーとの話が中心だしネアはカリザとの絡みがあったのにマサキだけは完全無視なのが余計に目につく
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:55.24
ふっ、アイプラやろうや
0986名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:08.85
うおたろーwめぼし
0990名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:22.21
うめ
0995名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:38.05
🐴💢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況