X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB
【プリコネ】プリコネの話をしようね【💩糞運営💩】 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:54.81ID:ctC163XdS
前スレ
【プリコネ】プリコネの話をしようね【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670926731/
💩糞運営💩 折れた棒を振り回すハッタショ👉🤓💢
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670839461/
【うまい】🍜ラーメンショップ🍜【うまい】💩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670843340/
【🐴い】1位棒折れちゃった😭【🐴い】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670861929/
【プリコネ】そろそろ終炎のエリュシオンの話して落ち着こう【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670908707/

【🐴い】🐢今日は5億積んじゃお…w【🐴い】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670901208/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:21:46.82ID:kXxfL9I+S
またもプリコネの話ができるぞおおおお
0005名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:21:56.21ID:ahRTZufSS
センス🍐
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:19.33ID:kXxfL9I+S
>>4
この子プリコネ?
0011名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:20.78ID:REte5r1HS
神のゲーム
0012名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:37.37ID:jY15ZVKk0
プリコネの話失礼します

🤓(ああ廃工場でよくわからんロボット拾ってきたけどめんどくさいな…戻せとか言ったらオナホ3人に嫌われるしロボットも顔はいいか不正入学させるか)
後日
生徒会長「なんか不正入学してるロボットが問題起こしたから廃棄するわ」
🤓「…オレハワルクナイブツブツ」
~生徒が色々やって解決した中黙って眼鏡置き場したあと~
🤓「話合いが大事だよ!アリス不正入学は悪くない👊💥」
生徒会長「私が悪かったです…生徒会長やめます」

ゲーム部編 ー完
0015名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:40.22ID:BTDgdMpU0
>>6
👽コッコロと申します。主さま
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:54.78ID:xIVyDfqL0
ホズミ出禁だしそろそろクロスオーバー始めていーい?🥺
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:25:00.07ID:hLBYgR5r0
えっ?終末のエリュシオンの話をしていいんですか!?😳
0019名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:25:01.99ID:kXxfL9I+S
>>14
弓がボスなの?😅
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:03.70ID:oTj0apfJ0
>>14
あれどこかで…
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:22.17ID:hLBYgR5r0
弓の方は最高にクソボスだった記憶あるんだけど
0025名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:54.03ID:RkrlKKC30
プリコネってまだやってる人いるの🙄
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:27:43.29ID:xIVyDfqL0
クロスオーバーの強いデッキ教えて😡
0035名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:28:34.50ID:hLBYgR5r0
>>30
雷共鳴ノエル
0043名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:30:02.93ID:kXxfL9I+S
>>30
モナ刻晴が今のところ強いよ☺
あとデッドエージェントもやばい
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:30:25.49ID:xIVyDfqL0
🐸の夢なのに💩スレ民シャ履修してないのマジ?😰
ぜいいんグラマスだと思ってた🥺
0050名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:31:21.79ID:QwIfriCo0
ブルジに怒られたわ😥

787 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-FSSS [126.255.59.135]) sage 2022/12/13(火) 23:30:41.35 ID:6ah9pZGFr
まぁもうパヴァーヌもエデンも雑雑いってる奴はほんとは楽しめてないの認めたらいいのにと思うわ
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:31:56.28ID:kXxfL9I+S
>>48
最初からシールドついてるのは控えめに言っておかしいよ😥
0053名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:17.32ID:qomcoC87S
ステマうぜぇ~自社買いなんだぁ~←こういうやつ

わたしだ🙌
0060名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:14.96ID:BTDgdMpU0
>>45
他ゲーの生放送で暴れてるね😅
0062名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:54.48ID:09oSrqFVS
📖以下は覇権名乗るの禁止ね
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:34:13.04ID:/dWuX6WIS
幻塔の信者しかいないディスコだけこっそりジェッパリナーフ告知
https://www.reddit.com/r/TowerofFantasy/comments/wydtex/next_crow_nerf_announcement_from_official/

ニケの荒れないように信者しかいないディスコだけこっそり告知 O.W.補填無し T10 Overlord装備仕様変更について言及無し
https://www.reddit.com/r/NikkeOutpost/comments/zkw9ye/no_compensation_for_soldier_ow_no_mention_of_t10/
https://i.imgur.com/N3KhQJl.png
0066名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:34:43.16ID:BTDgdMpU0
>>59
熟練したExcel活用能力ってなに😅
0067名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:35:40.44ID:kXxfL9I+S
>>66
ダブルクリックが出来る☺
0068名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:35:40.92ID:Sbe8oDS0S
>>50
そこまで尻尾出さずに14レスもしてて草生える
  
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:23.56ID:oTj0apfJ0
>>59
プリコネ名指しで🌿
0072名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:29.95ID:EsffW0cP0
レアキャラ鹿児島きたよ
0077名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:37:34.42ID:gYmqt5gPS
>>72
要らない
0082名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:38:00.20ID:4gzPD5wwM
もう美少女コレクターゲームはいいわ🙄
アジハラでホモ耐性ついたしゲーム性だけを求めていく
0086名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:04.82ID:gYmqt5gPS
やはりプリコネが正解か
0089名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:56.33ID:EsffW0cP0
プリコネ今から始めてもいいですか?
0094名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:40:48.82ID:kXxfL9I+S
プリコネって美少女コレクターゲームだったの🥺
0096名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:41:12.78ID:ML1YLUNvS
プリコネの話だけをしろ😡
0102名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:41:56.78ID:ZCoDRCD9S
>>97
ガチャ
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:39.24ID:3LoPk7raS
プリコネの話なんて合理的に考えるとしないだろ
0110名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:04.25ID:kXxfL9I+S
世界が…プリコネを…忘れて…😭
0111名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:21.08ID:B8H+GqzRM
髪型変えたいんだけどどうすればいいと思う❓
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:29.11ID:YsTXiFrv0
>>87
NPC相手ならティミーは発動条件が重すぎるから論外
対人は装備ガチガチの遅延編成ならティミーが入ってくるだろうけど知らない🙄
0115名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:44.19ID:SCGTLnloS
これだけはやっちゃいけないって事ならいくらでも思いつくけど
これをやれば面白くなりますってアイディアは思いつかんわ😭
0119名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:34.69ID:BkydRn3l0
うるせえぞブルもガデもアイプラも楽しみながらジャブってた時期あったのに運営開発が💩だったんじゃ👹
0120名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:54.00ID:4gzPD5wwM
>>84
メギドはメギカルムがストレスすぎてな🤮
0123名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:13.67ID:BTDgdMpU0
生ハムさんがメインハラサブブルの話してて🌿
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:01.60ID:sMnzxQGb0
🤓「…オレハワルクナイブツブツ」
0128名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:28.19ID:eOajn8x1S
知らん間にグラ👴のところも過去最高の引退ブームらしいな🙄
🐸は相変わらずシャドバしてるけど過疎限界集落が崩壊寸前だぞ🥺
0136名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:47:56.67ID:YsTXiFrv0
>>125
デッキによる🥺
現段階までに開放されてる大抵のNPCは加速速攻編成で十分勝てちゃうから腐りがちなティミーは途中で抜いたわ🥺
0138名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:20.27ID:YNEqDH3D0
プリコネを求めてプリコネをプレイする🦹
0139名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:39.89ID:+t+XN/N10
ブルアカもオープンワールド実装しよう
それから何するか考えればいい
オープンワールドがあれば作ろうと思えばなんでも作れることを原神が証明しとる
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:55.92ID:RdsROwKaM
【NIKKEオフィシャルチームからのお知らせ】

いつも「勝利の女神:NIKKE」公式Discordサーバーをご活用くださりありがとうございます。
長くなってしまいますが、指揮官の皆さまへ12月8日のアップデート後から本日までの対応進捗に関してお知らせをいたします。
お時間がある際にご確認いただけますと幸いでございます。

12月8日のアップデート以降、指揮官の皆さまから多くのご意見をいただいております。
迅速な対応ができず、大変申し訳ございません。
アップデート後から本日に至るまで、一部の既存の問題を緊急的に調整中であり、皆さまから頂いたご質問やご意見にどのようにお答えしていくべきかを考えてきました。
今後、指揮官の皆さまとよりコミュニケーションを取るために、このお知らせをDiscordで公開することにいたしました。

①ラグ問題
12月8日のアップデート後、技術的な理由によりラグやフリーズが目立つようになりました。

該当の問題の発生を確認してから、引き続き緊急的に修正に取り組んでおります。
最新の開発環境ではラグ問題は多少改善されましたが、まだ最適化の段階であり今週中には対処方法をお知らせできる見込みです。
この問題については、指揮官の皆さま全員に補償を配布する予定です。

②ソルジャーO.W.
12月8日のアップデート前に、ソルジャーO.W.の調整について事前に告知ができず、大変申し訳ございません。

今後、バランス調整が発生する可能性がある場合は、アップデート前に具体的にお知らせをいたします。
バランス調整の内容をすべて明確にしたうえで皆さまのご意見を集め、調整が合理的なものであるがどうかを判断し実行いたします。

この度、お知らせが遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
他の既存の問題についても引き続き緊急で対応中でございます。
現在の進捗報告に対するコメントやフィードバックは、Discordや他SNSでも定期的に運営で確認/集計しております。

Discordで指揮官の皆さまへ、より多くの情報を提供したりコミュニケーションを取ったりするために、準備を進めていく所存です。
今後とも「勝利の女神:NIKKE」をよろしくお願いいたします。

NIKKEオフィシャルチーム
0143名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:02.50ID:ns/uNeofS
>>130
糞運営でも🗼と違って🍑って騒ぎまくってるから熱量感じちゃうのよね~
0148名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:13.51ID:4aEQs3Tf0
お前ら、プリコネどう?
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:35.49ID:Hc3amEmsS
「艦これ」新作TVアニメーション【いつかあの海で】次回放送最新話、Episode-IV"佐世保"。
大変お待たせしました、いよいよ明後日12/15(木)夜、「いつ海」最新話Episode-IVの放送開始です!
"海峡夜戦"の後の「時雨」。どうぞよろしくお願い致します!
#艦これ
#いつ海
#佐世保
0159名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:10.46ID:BTDgdMpU0
ブルアカこっち来てなかったっけ😅
スマアプの王になることを選んだのか😎
0167名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:37.83ID:BTDgdMpU0
>>162
パソナに頼んだ方が早そう😅
0172名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:54:24.38ID:bfCaBRi/0
>>140
なんかメチャクチャなこと言ってね?
自分らに調整能力ないからとりあえず調整する時予定出すからお前ら妥当か考えてくれよな!ってこと?
そんなホイホイ調整入る可能性あるって言ってるのもヤバイやろ
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:11.79ID:LuGdGsOC0
>>14
使い回しのボス、こんなとこでコストカットしてどうする
0179名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:20.40ID:gq+oAo0U0
>>140
これ要は「今対応中だから大人しく待ってろ💢」って事だろ
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:32.57ID:sMnzxQGb0
年明けたらミカの公判が始まるぞ😁
0182名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:37.06ID:SmG4BLPqS
>>162
CA決算で出てたアプリは他の子会社ばっかりだったからな🐸💦
🐴更新とリリンクとprojectAwakingとprojectGAMMで忙しいんだろ🐸💦
0184名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:16.86ID:YsTXiFrv0
そこまで右往左往するくらいなら先行テストサーバー開放して熱心なユーザーにテスターやらせればいいのに🥺
0187名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:42.65ID:LuGdGsOC0
>>142
ストーリーまで削っていってプリコネに何が残るんだよ
0190名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:32.01ID:5/DMmSp6S
ブラックロックシューターみたいなガチクソゲーでも急上昇するんだな
やっぱブルアカってクソだわ🤓
0194名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:51.10ID:UNiiwIsyS
2周年でミカ実装されなかったらブル🍖になるわ
去年捕まってばっかのワカモ実装されたんだからいけるよな???
0196名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:16.19ID:4gzPD5wwM
アニバのときスカランでミカとサプチケ出せば1位取れるよな🤔
0200名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:28.58ID:KEK0viAZS
((🍑))はわたしが守る
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:44.12ID:mR2WCvjb0
>>194
プリコネは五周年でミソラ実装するだろうから同じ時期に実装するでしょ
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:01:45.38ID:vESfBIE30
>>162
161連スタッフガチャ
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:12.29ID:VsvhKaPj0
>>50
「バヴァーヌもエデンも一括りにして叩いてる奴がいる」ってことにしたさそう
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:21.44ID:mR2WCvjb0
>>204
ミソラじゃアメスにも敵わない
0214名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:38.53ID:rHIusIlWS
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ早くフェス限天のイラスト公開しろゴミプラ
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:10.31ID:rA8asf6H0
2周年ミカでセルラン一位取れなかったらもう一生一位は無理だな
ブルアカにミカ以上の弾は存在しない
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:10.98ID:VsvhKaPj0
>>65
何これディアブロ?
0228名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:31.04ID:3LbI8R7mS
🐴もうどうしたらいいんだよ😰
稼いだ分は寄生虫みたいな姉とabemaの投資に使われて新コンテンツ作る金残ってなさそうだし😨
0230名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:12.38ID:zXXj4zGX0
>>140
ソルジャーOWの問題言及があったのね取り敢えずは運営に希望が持てるか?🤔
あとはオプション装備に言及があるがか
0231名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:16.83ID:3LbI8R7mS
>>225
「誰?」

またこれ言われるのか😭
0237名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:07:19.98ID:nB4+sbd50
でも🐴には年末年始のガチャ無料100連があるから
0240名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:07:58.62ID:mR2WCvjb0
ミソラ見てくれだけで中身身勝手極まりないクソ女だからな、ガチアンチ作った時点で相当不利
0244名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:09:07.68ID:3LbI8R7mS
>>239
3部から2部までの話ほぼなかったことにして
リアルとゲーム内の2面イチャラブゲームにしたらまだ可能性ある😤
0248名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:09:37.46ID:j9v8RR/H0
レギオンウォー後のムービーでミソラだけ全然傷付いてないから既定路線通り裏切るよね🥺
草野告白ムービー回から先は飛ばしたけどここまでは知ってる🥺
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:09:48.97ID:mR2WCvjb0
>>234
正真正銘のぶっ壊れのアメスの結果があれ
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:10:10.74ID:vESfBIE30
>>231
クエスト画面の背景で見たことある人😏
0254名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:10:32.44ID:3LbI8R7mS
アメス21位は壊れかけだったプリジの心を完全に壊すには十分だったよ🥲
0256名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:09.82ID:mR2WCvjb0
>>244
それただの前作
0259名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:56.39ID:j9v8RR/H0
もうプリコネ見放してた💩でも一桁入るか否かが想定ラインで20位にも届かないと予想してた奴はいなかった😔
0260名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:12:11.93ID:OcceFWb6S
https://i.imgur.com/wXLu1dK.jpg
プリコネマルウェアになっちゃったけどどうする?
0261名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:12:13.83ID:KA50ti1mS
ニケ:一晩経つと記憶を失うロリキャラのクリスマス衣装
ヘブバン:一晩経つと記憶を失うロリキャラのクリスマス衣装


これどういうこと?😅
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:12:18.02ID:zXXj4zGX0
>>140
よく見たらここまで言い切って大丈夫か?
事前に意図を明確にする→意見を収集する→最終判断をする
これでユーザーの意見全スルーだったら非難轟々だぞ

>バランス調整の内容をすべて明確にしたうえで皆さまのご意見を
>集め、調整が合理的なものであるがどうかを判断し実行いたし
>ます。
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:13:03.24ID:mR2WCvjb0
>>254
プリコネの死を決定的にした
0269名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:14:00.67ID:9iU1A91ES
今思うとアメスの21位ってブルアカのここ2回の更新のシグレとゲーム部には勝ってんだな
時期が違えば歴史変わってたな🥺
0275名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:24.52ID:vp35cDuL0
>>262
意見は聞くけどユーザーの意思を反映するとは言ってない

ってことだと思うけど?🤔
🍑ジはちょろいよねそりゃ🏺買うわw😂
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:47.25ID:mR2WCvjb0
>>272
アタッカーのぶっ壊れとなるとあのニャルを越えなきゃならないけど、そんなの出したら逆に人離れるだけだぞ
0278名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:56.76ID:vESfBIE30
>>274
これでも尻は揺れそう
0279名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:30.04ID:zXXj4zGX0
>>250
ユーザーに理解を求めようと説明しない運営よりかはマシでしょ
0280名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:36.56ID:ahaUc3JIS
>>271
プリコネ恒常で一桁なんていってないよなって思って
🐢みたら24位だったよ🥺
プリジの記憶捏造力ってどこから湧いてくるの?
0282名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:52.57ID:3LbI8R7mS
>>277
叩くのって期待の裏返しみたいなところあるからな🤔
諦めたら叩く気力すらなくなる🙂
0283名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:58.43ID:7eNerg8g0
3年ほど前から「アメス様実装されたら1位間違い無しだけどプリコネサ終だろ🤣」言われてたけどどっちも当たってなかったな🥺
0287名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:18:27.57ID:we4GVhCx0
プリコネたのしー
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:18:55.58ID:vESfBIE30
>>281
新時代の萌属性やな
0290名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:19:06.83ID:zXXj4zGX0
>>275
それだったら意見を収集する意味ないよね?😅
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:20:11.62ID:DinTayBwS
>>286
コジマ電気怖すぎ🥺
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:21:30.82ID:zXXj4zGX0
>>261
ニケはクリスマスに起きた奇跡なんだ😳
0295名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:21:53.00ID:pOwOK5y7S
ガイジ「サイゲ新作だぁ~🤤」

ガイジ「サイゲはクソ運営😡もう二度とサイゲゲーはやらん😡」

ガイジ「サイゲ新作だぁ~🤤」

こいつも記憶を失ってるの?🥺
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:22:34.41ID:mR2WCvjb0
>>284
ない。一番高いのはヴァンピィの16位
0298名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:22:41.90ID:7eNerg8g0
記憶消えるって言えば昔1週間フレンズとかいうアニメすこだった🥺
0300名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:23:11.22ID:Z0aGbYMU0
終炎のなんたらかんたらが何なのか説明できるプリジいる?
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:23:37.40ID:vESfBIE30
>>295
泣いた😭
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:01.46ID:zXXj4zGX0
>>295
0303名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:20.72ID:9oPCUWRp0
第2部が終わったら現実サイドの第3部と同時進行で第1部の前日譚+これまでの解答編となる第0部をやって欲しい🤗
第0部は岸くん以外の主人公でもええぞ😎
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:21.73ID:/xTW7t4pS
>>295
ガイジの愛した運営😭
0305名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:27.44ID:RclMYn5X0
調整入るまでは運営の裁定で好きにできてそこから調整の振れ幅のみユーザーの意見聞きます(反映されるとは言っていない)ってのはすげぇこと言ってるよ実際😅
金かけて入手してることをガン無視で無敵かよ
0308名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:25:41.47ID:oE4Y0Vy90
🍑の記憶消去て単なる実験でしかないから
なんか泣きポイント扱いしてるのすげえ違和感あるわ
今んとこそういう設定ってだけで消してる奴の影も形もないし
0311名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:26:11.88ID:v+HROkfdS
お前らどうせ知らないだろうけどガチプリジの間ではストーリーの畳み方やボスの使い回しが酷くてマジでサ終するんじゃないかって激震走ってんだぞ
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:26:28.18ID:vp35cDuL0
>>290
意見を収集する意味はないけど行動にはあるよ
聞いてあげてる、って降り見せるだけでちゃんと聞いてくれてるんだああああって溜飲下げる馬鹿にはおあつらえ向きな対応だろ😂
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:26:33.79ID:5hYjFO4XS
>>308
いや実験してる出てきたやろ😅
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:27:34.08ID:ke7cxMEPS
>>311
まぁアメスも出たし終わるでしょ☺
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:28:46.29ID:5hYjFO4XS
てかミロクホントは3部のボスにするつもりだったんじゃねーの?
いきなり話飛び過ぎじゃね?
0326名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:28:55.60ID:VWTQZigz0
アメスってストーリー上でも戦力になったの?
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:28:55.80ID:mR2WCvjb0
>>311
二部は終わるの間違いないし、三部終わったらまずサ終でしょ。今年の醜態見てると驚くことではない
0332名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:29:51.36ID:7pOs+EPRS
🍑やりてぇのに運営がこのザマだからやれない😭
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:30:08.42ID:zXXj4zGX0
>>312
なるほど
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:31:14.25ID:zXXj4zGX0
>>325
こいつ記憶障害だったんか😨
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:31:45.34ID:mR2WCvjb0
>>324
ミロク倒すのは三部かと思ったけど、エリスとミソラのヘイトを押し付けられたみたい
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:32:15.97ID:rA8asf6H0
ロスモンのイキり嫌い
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:32:49.42ID:5hYjFO4XS
ロスモンってエルフェンリートみたいなもんやろ?
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:33:09.97ID:zXXj4zGX0
というかヘブのクリスマスキャラには特に意味は無し?
0349名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:33:11.01ID:Z0aGbYMU0
ヘブ👴は死人とバンジーしてコピペ作られてただろ🥺
0352名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:33:35.10ID:zOhhwM6l0
奇跡は起きないから奇跡っていうんですよっていうセリフは良かったな
安っぽい奇跡が連発するゲームのセリフとは思えないな
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:34:28.08ID:5hYjFO4XS
>>341
3部の敵誰になるのよ😅
2部でエリス倒して、現実世界戻った方がスマートやろ🥺
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:34:33.05ID:mR2WCvjb0
>>328
オールスターは今年のクソイベと明後日のレイドイベントで使ったから何やるんだろうな
0362名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:36:10.16ID:mR2WCvjb0
>>355
最後の七冠とか?
0369名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:37:36.94ID:PyMJygM80
でもプリコネはやろうと思えば現実世界編とかレジェンドオブアストルティア2とかいくらでも世界観広げれるよね🥺
0372名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:37:48.49ID:Z0aGbYMU0
ぶっちゃけ💩のストーリーとか孤児院みたいな所の外に怪しい影が!ってところまでしか知らないって言ったら怒る?
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:38:43.11ID:zXXj4zGX0
>>367
これ今思うとペッパーが前にいるべきだよなw
0375名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:39:08.24ID:we4GVhCx0
プリコネの話要らない🤥
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:39:37.70ID:zXXj4zGX0
プリコネワールドエンドで締めようとしてるって聞いたぞ
0380名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:39:54.01ID:7eNerg8g0
>>371
今の若いのは犬夜叉も知らんのか!?👴
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:40:28.07ID:5hYjFO4XS
ペッパー可愛い🥰
0384名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:40:42.59ID:we4GVhCx0
なかよし棒とかもうアジナイだろ
前出てきたのいつだよコイツら😅
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:40:44.55ID:gQFIAOfN0
>>378
第三部があるから…😥
第三部さえくればみんな帰ってくるんだ😢
0388名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:41:09.73ID:j3b29oK8S
ヘイトを押しつけたんだあああ💢ってさぁ…😩
アリウスもぜーんぶベアトに被せたけどブルジは絶賛してるよ🥺
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:41:34.50ID:mR2WCvjb0
>>377
それでも今年の中ではあの辺りが一番勢いあった
0390名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:41:51.23ID:cxv3l5U60
2部の導入だけはまだ良かったんだよな…🙄

空から女の子が落ちてきたと言う別段珍しくもない始まり方だけど
カイザーインサイト戦を終えたばかりのユーザーを引き込むには十分なインパクトと引きはあった…

でもなぜかその後すぐ岸と落ちてきた女の子を赤ちゃんして台無しにしたんだよな…😞
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:41:59.94ID:gQFIAOfN0
>>379
それだれが興味あるの?
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:42:17.17ID:zXXj4zGX0
何でプリコネトークしてるのにブルアカの話題出すの
0400名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:44:15.25ID:we4GVhCx0
プリコネつまんね
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:45:39.57ID:gQFIAOfN0
>>395
プリブルハラ同盟な😠
この三者が組めば最強だ😠
0409名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:45:54.91ID:mR2WCvjb0
>>398
だって賞賛出来る要素がないんだもの
0411名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:46:21.71ID:zOhhwM6l0
アリウスの奴らは描写がもっと丁寧だったら多少の人気は出たかもしれないけどミカを主軸にしたからそれも叶わずに何かどうでもいい奴らに落ち着いたな
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:47:47.07ID:cJGZ4K4o0
>>405
七神並の実力を持つと明言されたファデュイ上位3名のうちのひとりだぞ
0414名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:47:59.95ID:9oPCUWRp0
>>391
プリコネはSAO系の仮想現実ものであると同時にループものでもあるけど過去のループ世界の描写があまり無いからな
だからこそ最後に岸くんかユイが死ぬってお約束さえ守ればどんな世界もやりたい放題よ😎
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:49:08.50ID:gQFIAOfN0
>>413
正直言い過ぎ感はあると思うけどね😥
七神って地形変えるレベルだし博士にそんな力あるとは思えないよ😥
0418名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:49:22.68ID:cxv3l5U60
アリウス編はゲマトリアの内情を描く物語でもあったと思う
あれでゲマトリアでも一人一人神秘へのアプローチの仕方が違うことが明確になったし
0419名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:49:23.40ID:zXXj4zGX0
アリウス分校はスクワッドしか出てないしもうちょっと話し広げられそうだが
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:50:55.80ID:zXXj4zGX0
>>420
おめ
0422名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:51:06.30ID:gQFIAOfN0
>>414
衝撃の事実😳
プリコネって仮装現実だったんだ😳
しかもループ物って😳
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:51:08.58ID:mR2WCvjb0
>>403
ミロクは協力者で首謀者はエリス。なのに何か必死にミロクを悪役にしようとしてるのはヘイトの押し付けでないなら何?
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:51:34.54ID:zXXj4zGX0
>>420
あそういえば6.5章もあったぞもうちょっとだ
0427名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:53:30.29ID:7eNerg8g0
💩にしろSAOにしろ仮想空間ものってどこまで行ってもバーチャルの出来事ってのがチラついて冷める🙄
アインクラッド編は魅せ方上手くてそれなりに盛り上がれたけど🙄🙄
0428名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:53:30.55ID:9oPCUWRp0
ミロクは岸くんのバフを打ち消せる特効キャラだから覚醒シェフィ以外どうやって戦うつもりなのか何か作戦あるのかね?🤔
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:54:34.95ID:gQFIAOfN0
>>427
ハラがそうなりそうで怖いよ😥
なんかそれっぽいし😥
0432名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:55:00.30ID:3aoEGGBg0
クウカは戻ってきた方が嬉しいんじゃね
0433名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:55:15.16ID:mR2WCvjb0
>>430
今の女の好感度上げる機械より前の方が良い
0435名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:56:23.30ID:zXXj4zGX0
プリトークついていけねぇ…😰
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:57:54.11ID:lM4YuLtWS
>>437
何が言いたい?言ってみろ
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:57:55.37ID:wKaB7LOPM
博士はカーンルイア絡んでるし戦闘要員ではないにしても結果として神2人落としてるからヤバいのでは
いまいちアビスとカーンルイアの違いがよくわからんけど
0442名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:58:25.22ID:Qm0jZRGZ0
ていうか全ヒロインにとって好きだったのは前作のイキリ岸くんだし
赤ちゃん岸くんひいてはリダイブから始めたプレイヤーにとっての特大NTR展開やんねこれ
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:58:57.10ID:gQFIAOfN0
>>437
🐢は信用出来ない😡
ほんとは…ほんとは…!😡
0448名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:01:28.79ID:9oPCUWRp0
>>426
草野の願いがエラーのせいで歪んだからエリスが生まれたとか言われてるけど本当は草野の願いが正常に叶えられた結果として草野に都合のいい悪役としてエリスが生まれたって可能性は無いのかね?🤔
0449名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:01:59.39ID:WA2p4UhcS
>>443
行き当たりばったりのご都合主義展開連打だからな
雑じゃないとか言う奴はたぶんなろうとか好きだろうな
いきなり精神世界ダイブ装置だしてなんか終わった風にエンディング流れたときは乾いた笑いが出たね
0451名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:03:46.90ID:LNdheEC50
4時まで暇だな👶🏿
0452名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:03:51.25ID:Qm0jZRGZ0
ミソラが正体表してシェフィの兄さんが死んで豚さんが自分の娘に殺されるみたいなところまでしか見てないんだけど今どうなってるか真性プリジ教えて🤗
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:04:09.17ID:gQFIAOfN0
>>447
歴戦のプリジですら前作はノータッチなのに😓
運営の無駄な愛必要?😥
0456名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:04:58.06ID:mR2WCvjb0
>>428
どうせ何故かバフが使えるようになるご都合主義が働くさ
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:06:53.89ID:mR2WCvjb0
>>452
ミソラとエリスを悪役にしないためにヘイトを押し付けられた男をハーレムでボコろうとしている
0460名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:28.41ID:iheXnuT90
ブルアカってエデンでストーリー棒振るってたついでにキャラもウケたけど、何かプリコネと大差ないイベストとそこまで良いオチじゃなかったエデンと大したことなかったパヴァーヌで結局残ったのって先生に股開く女だけだよね🥺
0461名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:47.59ID:zzo+MIKUS
🐸さぁ…普通は人気があるから続編が作られるのであって誰も見ていないである!な作品を続編として出したのはどうしてだい?
0462名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:09:00.13ID:/Z+vADGn0
>>65
これ戦国炎舞にも死ぬ程課金してた人?🤔
0466名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:09:55.96ID:mR2WCvjb0
>>457
多分媚薬入りケーキ食わされたからみんな岸くんのことしか頭にないようにさせられちゃったんだろうな
0467名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:10:25.73ID:9oPCUWRp0
>>452
その後の1年間ずっと現実に帰る為にソルオーブ集めをやってた
全部集めたと思ったら盗まれたので取り返しに行くってのが今回のレイドバトルの目的
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:10:38.59ID:cJGZ4K4o0
公式で前作ストーリー全話置いてあるのに履修してない奴とかこのスレに居ないでしょ!?😳
https://youtube.com/@user-sl7gh9rn5s
0470名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:11:54.77ID:gQFIAOfN0
>>467
すっげ
完全にプリコネストーリー把握してるじゃん😳
プリコネ博士だよもう😳
0472名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:12:16.50ID:zXXj4zGX0
>>468
他のスレにも貼って誘導した方がいいんじゃない?
0473名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:12:24.17ID:iheXnuT90
ストーリー読んでるプリジに聞きたいんだけど、結局ミソラとエリスどうなったの?🥺あとミロクって何で急にしゃしゃり出てきたの?🥺
0475名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:13:30.73ID:wWzavJA6S
>>461
1部は美食殿ベースで新しくしました
ヒットしたので
2部で無印ベースのシナリオとヒロインゴリ押ししました
0477名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:14:13.51ID:7eNerg8g0
>>461
でもサ終したゲームに可能性感じてあれこれいじくって復活させた🐸の錬金術は賞賛するよ😇
0480名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:15:52.04ID:mfxwGJc7S
プリコネより昼ドラの方がマシでは
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:16:09.02ID:mR2WCvjb0
>>473
ミソラは自分と同じ境遇のやつ作ろうとしたけどことごとく失敗して、不貞腐れて腹いせにネカマ復活させて嫌がされしようとしてる
エリスは事故で岸くん傷付けちゃったら嫌われたと勘違いして自棄になっちゃって世界滅ぼそうとしてる
他二人がこんな感じでグダグダやってるから一番やる気のあるミロクが色々やるしかないから目立つようになった
0483名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:16:20.59ID:PRTd1+C2S
元気に🐟に噛みついてるプリジがいる事に安心した😭

https://i.imgur.com/6QifSkA.jpg
0486名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:17:15.50ID:AuzdTft9S
>>471
山形が山形貼ってて🌿
0489名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:18:35.16ID:1nTOHmndM
ブルアカの失敗は💩なんかパクった事だよ🥺
もっと面白いゲームなんていくらでもあったのに🥴
よりによって💩選ぶとかセンス無さすぎるんだ😅
0490名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:18:36.70ID:mR2WCvjb0
>>482
エリスとの勝ち目のない闘いからみんなを逃がすために囮やってかっこよく散っていった
0494名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:19:21.87ID:PnBtmuH6S
居るとこには居るんだな純プリジ🙄
まあ課金してるやついなきゃランキング上がらないもんな…🥺
0497名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:19:38.50ID:/Z+vADGn0
🍑スレめちゃくちゃ荒れてるけどどしたん🥺
0498名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:19:47.29ID:7eNerg8g0
>>483
こういう他所で元気にやってるプリジ見るたび
実はこいつらが世界の真実で間違ってるのは💩スレなんじゃないかって思う時あるんだよね🙃
0503名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:20:51.41ID:3aoEGGBg0
>>497
ディスコにだけ修正トラブルのお詫び載せた。上に補填なしのただの説明だけ
0505名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:21:38.70ID:/Z+vADGn0
>>503
ええ...😰
サイゲもびっくりの糞運営じゃん😱
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:21:43.27ID:rA8asf6H0
深夜のプリトークやめてもらえますか?😅
0508名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:21:44.23ID:r05jxgJ/0
fgoよりはUIに華があるからプリコネ式は正解☝😎

64 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4341-Rebr [182.165.153.83]) sage 2022/06/08(水) 12:30:02.97 ID:6V2Sijcq0
2Dシナリオの利点 
手軽、開発コストが低い、テキストと画像1枚でいいので低スペでも問題ない
https://i.imgur.com/EHDFGUF.jpg

欠点は1画面で表現できるキャラ数に限界がある。3人くらいが限界これは雲海プレセックスカントリーダイブみたいに1枚絵で表現することでカバー
https://i.imgur.com/baELz9w.jpg

シナリオ演出に退屈を感じないようにするためにアニメ的演出を取り入れる
立ち絵の揺れや細かいSE、顔芸?とか
https://i.imgur.com/dguDzc2.jpg
https://i.imgur.com/LcVfIMu.jpg
https://i.imgur.com/6jKjukr.jpg

あとはメモロビでセリフの文字の表示の仕方や速度調整にこだわった
モモトークは入力中表現とかこっちの返信とか取り入れてスパムみたいにならないように気を付けた

シロコは本当に可愛い
https://i.imgur.com/24Jtpnh.jpg
0510名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:22:30.35ID:PRTd1+C2S
💩はフルボイスなんだぁぁぁぁぁぁ😡😡
どうせスキップするから意味ねーだろ😅
0512名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:24:05.36ID:c8NBrAkQS
実現したい新規IP確立にプリコネ方式が望ましいって判断よな
二次創作の幅みるにジャンルとして築けたから成功ってインタビューで言ってた通りやん
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:26:24.02ID:mR2WCvjb0
3部に期待できる物があるとしたらネアとカリザのおねショタだけかな。3部はネアとその姉にスポット当たるだろうし、ネアの出番があるとカリザにも出番あるだろうし
0523名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:26:39.85ID:/Z+vADGn0
もこりん菌の影響強すぎ😱
0524名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:26:57.47ID:PRTd1+C2S
🍑また炎上してるんか
まさに尻に火がついてるんだな
0529名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:28:11.20ID:06/CLXXm0
>>484
何これ?
蟻さん用?
0533名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:28:50.60ID:KpXeMvH/S
やはりゲーム部分全無視してもMVとストーリーが楽しめるアイプラが正解か
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:30:09.83ID:NoeSSjEa0
🤔

318 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 09f3-KKgq [14.13.135.162])[sage] 2022/12/14(水) 01:20:37.85 ID:AdYkFmCT0

https://i.imgur.com/qWjOb0k.jpg

ツイッターで見かけた合理的なカスタマーサポート
ツイ主‐問合せて対応を待つ→カス「72時間以上ご返信をいただいておりませんので、本件をクローズさせていただきます。」
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:31:34.26ID:rA8asf6H0
>>538
無敵じゃん😅
0546名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:32:03.15ID:PRTd1+C2S
🍑も一年経ったらいたなそんな奴って言うんだろ
🍑🚌は騙される前に降りたわ🥺
0552名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:33:05.71ID:IRzfcCeg0
萌🍑萌wきゅんwww
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:33:26.41ID:rA8asf6H0
🍑🚌乗ってる人、全員馬鹿です🤗
0560名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:34:54.25ID:7eNerg8g0
全盛期プリコネのころのプリジってスマゲー板の枠飛び込えてTwitterでも
「プリコネはもっと配ってますよ🫢」「プリコネくらい快適にしろ😁」って暴れ回ってたし
今の没落っぷりはいい気味なんだけどまさかここまで落ちぶれるなんて思いもしなかった😫
0563名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:35:23.61ID:3aoEGGBg0
別に🐴みたいにガッツリ拘束されるわけじゃないんだから両方やっとけばいいだけやん😅
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:36:17.40ID:mR2WCvjb0
>>495
ゼーンもアゾールドも優秀でカッコいい男は岸くんの必要性を奪うからどんどん殺されていってしまう
0571名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:38:07.53ID:7eNerg8g0
>>567
アイプラバスをご存知でない!?🚌
0573名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:38:28.35ID:PRTd1+C2S
>>567
🚌に乗るから事故るんだよ
ハジコネ✈に乗れ😤👍
0574名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:38:31.51ID:pOwOK5y7S
今年のソシャゲ不作過ぎる😱
色んなゲームが反面教師になってるのにどうして駄作まみれなの😭
0581名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:40:35.28ID:UJOuDaFxS
👴昔のぷいこねはのぅ、恒常でも一桁入り出来んかったら不人気ブス扱いされとったものじゃ
0595名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:45:04.05ID:PRTd1+C2S
あの茶番一度しか聞けないんやろ
スキップしていいのか?😏
0598名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:46:10.37ID:eqUZMELj0
>>595
なんと後から聞けちゃいます!🍮

また、 ボスバトル時会話をスキップした場合でも、後から会話を見返すことが可能です。

見返したい会話がある場合は、下記の手順で設定を変更してください。
1. フッターメニューから[メニュー]を選択します。
2. メニュー画面の[設定]を選択します。
3. 設定画面の[バトル]を選択します。
4. [バトル]設定画面の[全般]を選択します。
5. 「クリア済みクエストでのボスバトル時会話の再生」設定で「ON」を選択します。

本設定を行うことで、クリア済みのボス挑戦時にもボスバトル時会話が再生されるようになります。
0605名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:47:42.73ID:LNdheEC50
神コネ....やねぇ😏
0607名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:47:54.36ID:KvGHM2D70
かつてのプリコネのセルランから人気誇る風潮、くっそキモかったから廃れて清々してる
言ってたヤツは🐴に逃げてそうだけど
0612名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:48:50.06ID:d8uSBu/+M
プリコネにそろそろ帰るときが来たな😎
0613名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:49:08.08ID:PRTd1+C2S
>>598
これもうセルラン1位だろ🤗
0619名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:51:29.70ID:mfxwGJc7S
隠れプリジの数は意外と多い😎
0623名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:55:01.54ID:eqUZMELj0
昔やって休眠させてたプリジには本当に大きな改良だよ😳
しかも新規にはMMOみたいな経験値バフ載せまくり、今まで蓄積してきた資産で長いメインストーリーとイベント遊んでれば虚無までは割と稼げる😎
今までに蓄えられてきたプリシコも使える🥰
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:55:16.24ID:PRTd1+C2S
🏰 🕳 💩💩💩💩💨💨💨💨

🐗戻ってきた。💩スレから💩たちが帰ってきた。
続け💩たちハジコネの元へ行こう
0630名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:57:42.13ID:ZDf9jmf90
プリコネログインスキップを辞める時が来たか😎
冷え冷えブルジやこんがり焼けた🍑太郎に王の姿を見せてやるか😤
0635名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:59:54.77ID:3aoEGGBg0
>>632
新規だと経験値3倍や5倍になるからすぐ追いつけるぞ😤
0637名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:00:06.21ID:zOhhwM6l0
いまのソシャゲは最初からクオリティが高くないと見向きもされないからな
だから作れる会社が限られてくるし金をかけたからといって良いものが出来るわけでもない
いかに低コストで稼ぐかというソシャゲの本質と逆を行ってるからその内完全に終わるだろうな
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:01:12.72ID:ZDf9jmf90
すいませんプリコネレベル199くらいなんで復帰しても経験値あんま増えないの思い出したんでやっぱりログインスキップ続けます😭
0640名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:01:22.49ID:3aoEGGBg0
>>637
CSのAAAタイトルみたいに金かけてしっかりしたものだけリリースされるようになればいい
粗製濫造で最初から死産みたいなのは誰も喜ばんし
0641名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:01:31.71ID:zljnYsGXS
やはりプリコネが正解か
0644名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:03:01.18ID:WiJuU1XkS
>>639
経験値5倍だかなんだかやってるらしい😏
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:05:12.48ID:ZDf9jmf90
>>644
200からは無補正って見たぞ😡
プリコネ運営は復帰勢を軽視してる👹
0652名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:06:52.34ID:u/YxT5pq0
キャラに魅力がないプリコネがコラボしないのに
キャラに魅力があるエンクリがコラボするのおかしいだろ😡
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:07:53.72ID:rMt1IGxXS
熱心に出来事まとめるヤツも消えたよな

318 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-q1LB [153.174.167.244]) sage 2022/07/01(金) 17:37:54.51 ID:rA4/3Q1+0
【💩スレのれきし 2021年編】
プリコネ👸、ウマ娘🐴に開発リソースを奪われた果ての簡悔調整で💩化

💩化しながらもバカにできる存在【真コネ】を探し続け、ブルアカ🐳に目を付ける(この辺りで隠れブルジ誕生)

🐳の生放送予定がリークされてしまい💩大笑い

声優お遊戯会しかやらないサイゲの生放送感覚で馬鹿にするために視聴した結果、リークは一部に過ぎず中身てんこ盛りで💩スレ崩壊

混沌の中でいつの間にか💩スレ民の大半が隠れブルジになる

【💩スレのれきし 2022年前半編】
2022年以降世界で唯一プリコネのシナリオ語っていたコミュニティが💩スレだった衝撃の事実判明(FAI事件)、💩がプリコネ本スレとしてのアイデンティティを取り戻す

💩の一人が🐳内で💩サークルを立てた結果あっという間に30枠埋まり、隠れブルジが多数派と化していた実態判明。無事にブルアカ初中スレとなる
なおサークル立てた💩は割と人格者だった

【💩スレのれきし 2022年後半編】
💩に収容されていたマギジ(マギレコの画像で会話を試みるキチガイ)がブルアカをハーレムゲー嫌いと評する

別のマギレコユーザーに矛盾を突かれたマギジが💩スレを脱走、ヘブバン👴スレに住み着く

👴が簡悔調整の果てに大規模ナーフを食らって糞運営スレ化、居場所を失いたくないマギジが指定を無視した無糞スレ立てに走りスレ分裂

ヘブバンスレを追い出されたマギジが💩に帰還

生放送でヘブジ壊れてスクリプト爆撃開始

💩は妹のおうちに避難中
0660名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:11:06.72ID:IyFZ1Ni/S
ボス前の強制茶番ってマジでいらんよな
ブレイブリーセカンドのテントイベとかそうだった
0668名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:16:49.82ID:WiJuU1XkS
プリトーク楽しいね☺
0669名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:17:25.65ID:zOhhwM6l0
ヒーローズのアニメの続きまだかよ
どうせ身勝手の極意かゴジータブルーでアイオス倒すだけなんだからさっさとしろ
0671名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:18:32.51ID:ihj0Im2MS
>>669
プリトークしろよ空気読めないのか大阪は?
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:19:53.62ID:WiJuU1XkS
プリコネのメインストーリーの話しよ🥺
0674名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:21:36.79ID:zljnYsGXS
プリコネに嫉妬やめてな~?
0675名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:22:34.84ID:zOhhwM6l0
>>671
俺的には身勝手で倒してほしいわ
超のハッタショ悟空が唯一キリッとした顔で真面目に戦える形態だからな
それにゴジータは見飽きた
ヒーローズのせいで合体戦士にスペシャリティを一切感じなくなったわ
0677名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:23:01.78ID:MOOvEtnz0
♨で120cm以上のお子様と混浴お断りとあってな
🐳にはできる子おりゃんが...?
https://i.imgur.com/UgcHFug.jpg
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:23:13.27ID:iheXnuT90
動画見てきたけどこうやって公式が5分にまとめてくれるなら普段のはスキップして問題ないってことだよね☺
0686名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:36:02.23ID:1Tx2lzQgS
合理的とかいうワードで盛り上がってる🍑が🍖い😡
0687名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:38:36.76ID:d8uSBu/+M
プリコネが死にブルアカが死に何も残らなくなったスレ💀
0691名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:47:58.54ID:C2F4jGdMS
クロアチアJAPANが勝ったらプリコネ始めます😃
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:50:26.12ID:r5jrRqnFS
まじめに5周年生放送のネタなーんもなくね?😢
これからクリスマスととっても豪華😅な正月もやり過ごさなきゃならんのに😱
0699名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:02:05.70ID:LhIbF8tbS
1年前
プリジ「ブルアカはプリコネにはなれないwwwギャハハw」


プリジ「ブルアカは未来のプリコネwwwギャハハw」
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:02:56.51ID:rA8asf6H0
>>688
軽度知的障害者だろこれ
0702名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:03:07.62ID:LNdheEC50
ムイミの声優 ハラに出てきたけどマジで水神なのかな😳
0704名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:04:02.07ID:wO9TvdPoS
>>699
ブルジ焦って間違ってるぞ🫢
0706名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:06:40.02ID:gQFIAOfN0
プリコネの年末年始は強い😠
0717名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:13:00.91ID:LhIbF8tbS
いや…設定変更を全部表記ミスで済ませる運営のゲーム真面目にやらないでしょ普通は…😞
無課金遊びならいいけど
0718名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:13:10.11ID:Z0aGbYMU0
🍑スレ吸収すればまた勢いだけは覇権になれるか?
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:13:59.96ID:gQFIAOfN0
143は悪魔の数字😡
二度と口にするな😡
0722名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:16:18.30ID:52bDuN150
>>718
💩スレて🍑スレからめちゃくちゃ嫌われてるけど共存できる?
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:23:47.79ID:gQFIAOfN0
>>729
ハラはプリの妹分だからね☺
いうこと聞くよ必ず☺
0732名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:26:19.40ID:RKLjy9G60
>>688
プリジであることが誇らしい😭
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:31:34.14ID:IRzfcCeg0
🍑スレに💩から出張してるから荒れるんだろうなw
ナイスナイスw
0734名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:33:14.22ID:+M8bMw3hS
🍑太郎って運営叩くと必修擁護するくらいの信者いるのかな
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:46:53.88ID:anQBvwy/0
ソシャゲに手軽さを求める時代はハラセカで終わったから😇ネグレクトがなくともプリコネは廃れてただろうしそのクローンである作品が飽きられるのも当然なんだ😭
0748名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:13.08ID:EjD8g+ug0
>>746
グラァ!グラァ!グラァーーッ!
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 04:03:33.35ID:v4VGLsAfS
グラ👴鳴かないで
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 04:11:06.36ID:Pt0liTO/S
>>751
あの



https://i.imgur.com/jlKKxJu.jpg
モバコインで課金すると損するのでもう使ってる人いません
0761名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 04:17:48.51ID:EjD8g+ug0
>>756
グラ👴 モバコインくじがあるんじゃあああああ
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 04:34:38.04ID:IRzfcCeg0
🐴もう世間では流行ってないじゃんw産廃じゃんw
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 04:36:45.36ID:rA8asf6H0
🤖プリコネは楽しいです
0785名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/14(水) 04:38:48.53ID:LNdheEC50
あークロアチア負けたわこれ🥹
0786名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/14(水) 04:38:53.18ID:xHcENIUi0
クロジ逝く😭
0794名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 04:44:49.81ID:Z5MI/1Uj0
やはりプリコネメッシが正解か
0799名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/14(水) 04:51:39.38ID:dpzYxqVG0
ワールドチャンピオンになるために🤓ワールドチャンピオンになるために🤓ワールドチャンピオンになるために🤓ワールドチャンピオンになるために🤓
0808名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:09:31.80ID:LNdheEC50
メッシついにワールドカップとれそう😭
0811名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:17:30.21ID:LNdheEC50
リバコビッチすげ😀
0825名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:30:15.44ID:LNdheEC50
ボコボコで草
0834名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:37:59.07ID:NnraVReiS
🍚👴🏿👶🏿👶🏿ポンペイの丸焼き👶🏿👶🏿👴🏿🍚


https://i.imgur.com/oWOpoUD.png
0835名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:38:02.12ID:C2F4jGdMS
>>829
小倉唯
0843名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:51:44.67ID:3MzgujIS0
玉蹴り杯とか日本じゃもう終わった扱いだろ🙄
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:59:44.96ID:rlUWmCm10
やっぱりジャップがいたグループEは最弱だったか😔
0851名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:05:21.98ID:C2F4jGdMS
アルハイゼンとフランスで決勝やね
0855名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:11:45.05ID:3MzgujIS0
メッシ贔屓のジャップ多すぎなんで決勝でクロンボのエムバペにボコられて欲しい
0857名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:13:14.63ID:52bDuN150
>>853
プリコネ>韓国>アルゼンチン>クロアチア>ブラジだろ🥴
0859名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:14:18.83ID:7eNerg8g0
やはりアルジ殿が正解でしたか🚬👽
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:14:45.56ID:dA2cW5imS
正直決勝で🇫🇷にボコボコにされて欲しい🇦🇷😊
0865名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:26:01.40ID:+l1kyaJ/0
665 それでも動く名無し[] 2022/12/14(水) 06:24:21.00 ID:7TOL5wnZ0
通訳「キチガイのように喜んでました~」
アナウンサー「不適切な発言が…続いてメッシのインタビューです」
通訳「キチガイのような~」
0868名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:29:22.36ID:7eNerg8g0
キチガイはよせ😡ガイジにしとけ🤬
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:36:26.71ID:STd4hJ//0
そろそろ🍑スレに💩運営ついてもよくね?
🍑ユーザーは運営に舐められてる自覚無いだろ🤣🤣🤣🤣
0873名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:38:32.61ID:iE367/SOS
最近毎日プリコネの話してるし許された感じするね
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:39:47.81ID:NnraVReiS
キチガイのような💩スレ😂
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:46:29.45ID:1aCbUmsNS
>>780
ガチャ更新くらいしかトレンドのらなくなったな
プリコネは何してものらないけど🙃
0879名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:47:48.25ID:sSpfVqk90
プリコネには「ぬくもり」があります🤗
0881名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:50:02.13ID:VNBJO2n4S
原神ってセルラン無視でRMB計算されてるよな
ガッツリセルラン落ちてても係数イジってRMBは増えてる

2020年12月 セルラン30日平均
アメリカ23位
日本12位
ドイツ17位
韓国24位

RMB海外合計
102344~122812

2022年11月 セルラン30日平均
アメリカ40位
日本16位
ドイツ85位
韓国30位

RMB海外合計
106227~128591
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:53:19.55ID:NnraVReiS
茸S

茸S

茸S

茸S
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:59:55.75ID:NnraVReiS
そもそも約2年も離れた指標を持ってくる意味がわからないわ

単純に2020は雑魚アプリばっかで、2022はアプリ全体(ソシャゲ以外も含む)の売上が上がって遥かにキツランになってるってだけだろ?

スカランキツランって言葉が日常的に使われてる💩スレでそんなことも想像できないのか?

大昔のスカランセルラン1位でイキってるプリジみてぇだな😹
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:01:30.40ID:BRKUI/yyS
今のメッシ対エムバペだったらエムバペのが強いわな😅
0901名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:13:19.87ID:NnraVReiS
【美食殿】


【美食殿】




食   🦎
殿  🦵🦵

        【美食殿】
        【美食殿】

             【美食殿】

https://i.imgur.com/xWfv72u.jpg
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:16:03.14ID:NnraVReiS
ハナエは単体だと回復しかできないあからさまな無能だからな、ぶっ壊れのアコとssが被ってるとか希望がなさすぎる

使えるとしたらセリナとの組み合わせだけど、セリナの特攻と会心ダメバフ合わせてアコの性能を更に大幅に超えるくらい強くないと話にならない

貫通onlyにしか有効じゃないし、コンボ前提なんだからアコ超えで出してくれないと興醒めだけどな
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:20:47.66ID:ahaUc3JIS
💪👸【美食殿】の大切な一員なんですから♪←これいる?
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:21:26.20ID:NnraVReiS
>>906
「馴染んでる」
0909名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:21:36.07ID:6sA8RnYIS
>>896
【美食殿】仲間キター!!
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:28:12.64ID:mR2WCvjb0
>>906
こうやってしつこくアピールしないと美食殿扱いされないんだ
0918名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:04.92ID:4ZvABWpqS
ハラジってなんでそんなに原神の売り上げ気にするん🤔
どんなに原神が世界で売れててもハラジが年収200万の底辺って事実は変わらないのに🧐
0919名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:58.03ID:SOyKSX0dS
ハラ🍖適当過ぎだろ🥺
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:47.93ID:TfY1oLo7S
大谷、メッシ、プリロナ

なぜ一流はみなプリコネを選ぶのか🫵
0933名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:27.71ID:xUHpj8c+M
毒リンゴって当のハラジもくっそ叩いてたような
ぶっちゃけ背負い投げとかわかりやすい棒なだけでストーリーも仕様もどこ切り取っても大体ダメだし
0934名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:45.15ID:mR2WCvjb0
シェフィはさっさと妹思いなアニキ復活させて引き取って貰ったら?美食殿にいる限りサ終まで馴染んでない扱いされるぞ
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:38:49.99ID:7czy0sxPS
セルラン平均とか🐢ポイントより無意味な数字だろ😅
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:30.77ID:Y9/+Kr7mS
ここでセルランバトルなんか馬鹿なことしてる奴らは反省しような😔
気に入らないゲーム叩いても何も変わらないんだ
0939名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:57.45ID:uiF+o7Y50
>>914
論破されてて草
キミの負け
0942名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:40:53.89ID:2jsPwXzK0
🍑スレ何あれ🥺
合理的って何🥺
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:40:58.34ID:YLivdTTIS
ついに💩スレも売上なんて無意味だと気づいたな
結局売上なんかより大切なものを持ってるプリコネが頂点なんだよな
0952名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:42:55.92ID:we4GVhCx0
>>943
🐴キッズにも手が届くようにしたんだァァァァァァァ💢
0961名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:22.54ID:1hYT4GcWS
落ち着けグラチャール
0962名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:07.05ID:we4GVhCx0
ホワァ!ホワァ!⚡
0974名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:53:33.24ID:3kZjQA/j0
金リンゴは報酬がまともだったらそんな言われてなかったと思うよ
結構時間使っていつものカス宝箱じゃあね
0977名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:55:54.31ID:iE367/SOS
ウマツイッター150万目前で減り出したの不吉やね
0979名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:57:26.14ID:5Ubt/6HWS
>>975
ブルアカハニバからアクティブ減少に歯止めが効かなくなってるね🤭
ゲームもシナリオもつまらないのがバレたところに🍑が出て死んだな🤣
0980名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:58:39.98ID:ihj0Im2MS
>>979
あのハニバからなら人増えてます😅
0983名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:59:54.78ID:GAQnHMWZ0
>>975
これは残当
てかあの配布で釣られてきたユーザーってサイゲが無料100連とかのバラマキだけ楽しんですぐ離れる層だって普通分かるだろ🤣
0989名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:00:39.27ID:AFOi6jPsS
ブルジどーすんのこれ
0990名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:01:29.51ID:0SkZ3WQV0
クロアチア雑魚過ぎないか😅
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:01:59.68ID:Aicu/u84S
天、おはよう
0998名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:04:07.54ID:AFOi6jPsS
うんちは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況