X



マリオカートツアーLAP136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM93-kATL [119.241.202.207])
垢版 |
2023/01/11(水) 18:52:03.60ID:SzVkPoJNM
!extend::vvvvvv::

◆注意
スレ建ての際は上のコマンドが二~三行になるようにしてください。建てると一行消えます。

◆公式Twitter
http://twitter.com/mariokarttourEN

◆公式Twitter(日本)
http://twitter.com/mariokarttourJP

◆公式サイト
http://mariokarttour.com/ja-JP

◆概要
マリオたちが世界の都市をテーマにしたコースを駆けめぐる、新しいマリオカート!
2週間ごとに開催されるツアーで世界を旅しましょう。

◆次スレについて
次スレは>>950 が宣言して立てること。
踏み逃げした場合は>>960 が宣言して立てること。
さらに踏み逃げした場合は>>970 以降が宣言して立てること。

◆前スレ
マリオカートツアーLAP134
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666163624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マリオカートツアーLAP135
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669269177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオーT Sae2-K0Bq [119.104.140.151])
垢版 |
2023/01/12(木) 05:48:00.13ID:mf4k7zwOa
前スレより http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669269177/996

>大半の人はタブレットじゃなくスマホでやってると仮定すると(中略)小さい画面だともったいないコース
10インチのタブレットでやってるけど、結局ゲームの画面構成は同じだから据え置き機のTV画面でやってるような恩恵(ゲーム空間の広さ感とか)は無いよ
youtubeとかで同じコースをマリカツと据え置き機で見比べてみるとわかる

>逆に8dxにマリカツのコース移植して楽しいのかな
そういう意味で、8dxへの移植は意味があると思う
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd3-1FXR [126.247.140.136])
垢版 |
2023/01/12(木) 08:03:38.78ID:r6QMATUtp
個人的には有志がやってくれてるスプレッドシートは貼って欲しいかな
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3f-+Y1j [106.146.99.112])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:41.09ID:Q8ogRKzwa
>>1
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3ff3-DSRP [106.73.27.96])
垢版 |
2023/01/12(木) 12:36:26.53ID:WEz9b5fQ0
適性一覧スプレッドシートのスペースツアーへの対応を完了しました。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yArTUX5HyTNPIyZ6Ly8Vlnq-il6bGDRX1kx3QDJX5QM/edit?usp=sharing
また、オールカップ向け育成補助シートもスペースツアーに対応しました。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vVG7L6H3NLNiYbOhFoaHhRBeT1LjVZdAUp2b9aVz-6U/edit?usp=sharing
カップ12以降のコース順は、mariowiki.comを参考にしています。

スペースツアー前後半リーグの最適性カスタム
https://i.imgur.com/rH1yXaZ.png
https://i.imgur.com/Ev9NrC9.png

複数コースで使用可能なカスタム
https://i.imgur.com/hwpnBYw.png
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd3-KTzD [126.166.74.89])
垢版 |
2023/01/12(木) 14:55:01.40ID:kjfdoksop
そもそも相手は同じリーグじゃねえから意味無えわな
0022名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 2fe5-wqvi [122.145.231.19])
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:31.07ID:1E+Edo640
ゴールドマグナム優秀
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd3-3HvA [126.157.191.150])
垢版 |
2023/01/13(金) 01:01:59.99ID:xRyHsPYfp
>>15
ゴールドローダーって箱キャラ?
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd3-3HvA [126.157.182.18])
垢版 |
2023/01/13(金) 02:19:39.28ID:jsuhR6Bnp
>>28
お、速レスありがとう!欲しいな。。。後半はきついけどw。。。
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd3-3HvA [126.157.182.71])
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:59.47ID:5Fer+N+3p
>>31
金パックンがレベル8にできれば強いかもね
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-wqvi [49.96.42.109])
垢版 |
2023/01/13(金) 17:53:19.11ID:K83MLJAyd
ニューヨークのバトルは勝ちやすかった
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-wqvi [49.96.42.109])
垢版 |
2023/01/13(金) 22:38:51.56ID:K83MLJAyd
フレンドはツイッターで集めた方が辞める人少ないし強い人も多い
0048名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d3fd-Q7rC [112.138.166.113])
垢版 |
2023/01/14(土) 06:24:47.05ID:9fzFWB+P0
ゴールドマグナムって今日のピックアップに並ぶ?
ちょうど適正が足りなくてゴールドマグナムさえ購入できたら両方埋まって両得なので入手できるとマジで嬉しいのだが。
今になって気づいてチケ3回回したが出現せず。

とここまで書いて「今日のラインナップ候補」のリストにないことに気づいた……が、今日のラインナップと今日のピックアップは別テーブルだよな?
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオーT Sa5f-hn8B [119.104.152.26])
垢版 |
2023/01/14(土) 07:14:59.41ID:MBsB5PWUa
>>48 別だね
どうやって調べるのかわからないけどSuperMarioWikiのツアー個別記事に(ツアー開始後数日後)情報が載るから、見てみれば?
https://www.mariowiki.com/Space_Tour_(2023) 「Daily Spotlight」の項
英語表記だけど、カーソルを合わせたときのバルーンに画像が出てくるから大体わかると思う

SuperMarioWikiのアドレスくらいはテンプレとして残しても良いかな
https://www.mariowiki.com/Mario_Kart_Tour ※最後に「/」が付かないことに注意
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6fee-TTdX [175.132.183.40])
垢版 |
2023/01/14(土) 10:36:18.29ID:M8Hjm9ce0
リーグ80昇格がかかった上にキノピコURが上位報酬、
前回はハテナブロックMiiのため13万点取ったからえげつねえマッチになってそうと
今回も意地張って13万点突破したがそこまでする必要はなかったかもしれないと
セーラーキノピコ使用コースで合計10万弱スコア稼いだ段階で思った
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-S4bt [126.157.176.140])
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:00.91ID:wisX6cLYp
>>55
俺も全力で取ったかな〜 後半マリ王いないと詰むなw
0060名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-BF0j [106.146.79.167])
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:55.25ID:tn5MpJBaa
>>51
マジで出来ねぇな
リーグ対象コースじゃないから良いものの
対象だったらウザいな
修正とか余計な事するなよ運営
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-uvy/ [126.33.128.95])
垢版 |
2023/01/14(土) 16:01:40.21ID:6bzLHbDpp
そら何回も何回もやってる内の1回だろ
極まれにそういう時もある
0068名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW d3e5-moJ3 [122.145.231.19])
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:01.74ID:8KypVMOW0
Wii 虹道で最初に箱フィーバー出たらめちゃ強いな
40枚以上拾えるやん
0077◆6fLYCKHJItyU (東京都) (ワッチョイW 8f92-Mb4T [113.43.151.137])
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:12.88ID:s1E4KEyR0
マルチお疲れ様でした!いつもより初見の方が多かったです、今後とも誰でもウェルカムなのでお気軽にご参加どうぞ!WiiレイロよりSFCとRMXのレイロ祭りな感じでしたね、やっぱりWiiは2周走りたかったですね😭
来週も1/21(土曜)21:30〜22:10に開催いたしますので誰でもお気軽に合流退出どうぞ!Let’s Super Win!
0081名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83b9-zz4n [60.61.159.136 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/15(日) 05:27:20.07ID:FqP3hjmu0
否定的な意見も多いけれど個人的にはWiiレインボーロードかなり好き
いままでの中で一番レインボーだっていう鮮やかさ、雰囲気がある
視認しにくさも、据え置きとの画面比較で当然そうなるのは読めていたし
縦操作で実際に操作してみて特に見づらいとも感じなかった
インベタでも落下とほぼ無縁になったのも何気にストレスフリーででかい
0086名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f6e-25aD [39.3.75.181])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:42:51.02ID:KASvC+HV0
コースの進化の印象を出すにはコースの全体像を簡単には分かりにくくするってのは一つの方向性としてはありなのかもしれないね
走り方によって点数が大きく違ってくるのはその人の戦略とかセンスとかの余地も出てくるだろうし
実際今週リーグは20ぐらい上位の人とスコアが逆転してたりするし
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM67-+m4i [36.11.228.160])
垢版 |
2023/01/15(日) 13:39:20.33ID:MWGLtivKM
SFCしか本家マリカやったことないがいつからレインボーはこんなに宇宙なったのか
そっちの要素のが強いじゃんもはや

wiiの時点でもうこんなことなってるしマリオカート15あたりきたらもうどうなってるのか想像もつかんわw

レインボーは作品ごとに変えてるレアなコースなんだよね?
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f77-1WSu [159.28.96.126])
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:57.80ID:mmn2gYFx0
今ツアーACRはボーダー200万いくかな?
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-moJ3 [49.96.40.171])
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:20.55ID:fRDkl3XAd
レインボーロード2RXは200アクション超え簡単だけどwiiレインボーロードは難しいな

190アクションで妥協した
0116名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83aa-Rh0P [60.69.78.233])
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:38.98ID:BSpj/ny50
相手としては『こいつアイテム投げて来て更に体当たりまでしてくるってナメてんのか?』って思ってんじゃね?
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx67-S4bt [126.215.61.202])
垢版 |
2023/01/17(火) 08:43:26.00ID:6muoI+5Wx
>>123
やり方まで指南されてもだよな〜 ルール違反してるわけじゃねえし、抜かれる奴がぬるいだけ。初日だろうが最終日だろうが誰にも追いつけないスコアだせばいいだけだろ。頭下げてお願いすれば別かもよw
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-LtPW [27.138.101.152])
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:40.82ID:t3adaU+70
ふと気付いたら右手親指の先っちょにメラノーマ的なまばらな黒点が…
ボールペンとかくっついたかと思い拭いてみても取れない
色々思い出して見た結果マリカツやるときに左手で持って右人差し指で操作するんだけど
親指先っちょをスマホ下部に引っかけていることに気付いた
結構な圧かけてたみたいなので指先の黒い点は内出血
だと思いたい
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f29-8egj [219.126.165.180])
垢版 |
2023/01/17(火) 17:28:21.29ID:GVOSPfFU0
運営のセンスの悪さ
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-BF0j [106.146.60.225])
垢版 |
2023/01/17(火) 19:50:05.16ID:vwIsmtP3a
景品のピットクルーはキノピコだと思ってたらキノピオなんだな…今気付いたわ
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-xHE9 [133.106.192.31])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:22.90ID:fx/guR00M
2週連続で10位内も無理ゲーな糞リーグに放り込まれたら
なんか今まで頑張ってスコア詰めてたのが全部アホらしくなった
金スーツまでは続けようと思ってたけど、それもなんかどうでもいい
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-uvy/ [126.33.143.210])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:16.73ID:Q4EG1AtIp
>>149
そういう時はさっさと降りて数リーグ落とすつもりでやった方が気が楽だぜ
多分誰しも通ってきてる道だ
0151名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6fee-TTdX [175.132.183.40])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:10.31ID:b/ity5az0
苦節二年と数か月 決して届きそうになかったあの栄光
リーグチャレンジ3 完全制覇…長かった

https://i.imgur.com/XmQ3C8g.jpg

これで常設チャレンジシートも全部クリアして心置きなくエンジョイ勢になれるな
あとは手に入れたアストロノートキノピコをBP1610にするため頑張…

ん、なんだこの 右側に表示されたNEWって書いてある青いシートは

https://i.imgur.com/LGy20si.jpg


\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

                                           続
                                         制作・著作
                                        ━━━━━
                                          MKT
0152名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf39-5PEA [153.163.154.108])
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:51.46ID:C2uJZ3sJ0
388114923599
よろす
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-rK6n [49.98.174.180])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:28.68ID:k58z4dOdd
マリ王はショップに出てこないの?
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-BF0j [106.146.91.77])
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:01.73ID:nvQMCVZ1a
後半戦の景品ショボすぎて草
前半捨てて後半のキノピオだとか、リングよりブーメランだとか必死でやらない理由作ってた奴らドンマイw
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-BF0j [106.146.88.173])
垢版 |
2023/01/18(水) 23:06:13.54ID:zt2FFt4Ba
>>165
アホか
マリオカート楽しむ為にやってんだろ?
全く手を付けなくて楽しいか?
戦略の為であっても落とすなら1段階にしてリーグコースも遊びな
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-AdIU [49.104.43.242])
垢版 |
2023/01/19(木) 01:10:49.34ID:cNBz4+xld
ほんとこういうマッチングやめてほしい
https://i.imgur.com/CFU37UG.jpg
0173名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM87-ksbg [210.138.177.75])
垢版 |
2023/01/19(木) 08:44:40.93ID:vK9+cKYdM
ライバルのスコアが粗方出揃ったけど想定していたよりスコア低めだなぁ
もちろんここから上げてくる人らもいるだろうけどそれにしても想定よりだいぶ低い
交換して少しレベル上げたばっかのアストローダーをもうちょいレベル上げてスコア積み増そうかと思ってたけど一旦様子見
0175名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0358-kw3n [220.96.66.133])
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:42.97ID:G5Wnbcos0
バレた
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM67-+m4i [36.11.229.231])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:50.41ID:a56HjwXbM
でもびっくりするくらい最近は最終日の火曜~水曜にかけて今まで誰もいなかったスコアで争い出す仕様なってるよね自分そんなリーグ高くないのだけど
もはやそういう事にしてるのかなと
以前みたいに始まった途端にスコアぶっ飛んでるのがいて諦めたってのが無い
0185名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW d3e5-moJ3 [122.145.231.19])
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:36.36ID:KjILKOJq0
半数は海外勢
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-moJ3 [49.96.40.171])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:15:26.66ID:Xi8JCRwqd
タイのシンガポールも好き
0197名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-BF0j [106.146.65.169])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:27:55.68ID:J3cOt2lZa
何がウィンターツアーやねん
ルイージとデイジーの服装見てみろや
0198名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 2311-curK [36.53.248.69])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:32:34.30ID:xVnyI0bd0
ホールアース的思考が足りてない?
冬に水着で過ごす地域は有るよ
夏にサンタが来たり🎅
0205名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a358-NO5v [118.0.95.132])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:18.91ID:PH81F/+h0
コインボックスキャラ使っても、どうしても風船バトルで200コンボを越えることが出来ないや。
何かコツがあるんですかね?
0207名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a358-NO5v [118.0.95.132])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:46:55.04ID:PH81F/+h0
>>206
そういうのはやってるんですよね〜
コインボックスは1プレイに2回くらいしか出ないし、ましてボックスフィーバーは滅多に出ないし…
それ以外に気をつけることはありますかね?
0209名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7ff2-mkgX [115.39.127.253])
垢版 |
2023/01/21(土) 06:11:19.16ID:8BGREav40
全ては運だから繰り返しやるしかねえよ
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-DMzE [126.35.229.38])
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:14.65ID:UXaA5936p
>>207
コインボックスはふうせんバトルでもある程度順位上がらないと出ないっぽいから序盤はコンボより相手を倒す事を重視して別のフィーバーが出たらやり直し
そしてある程度人数が減ったらボックス開けまくってコインボックスフィーバーやコインボックス狙いに行ってコンボを繋いだ方がいいかもしれない
0214◆6fLYCKHJItyU (東京都) (ワッチョイW 8f92-lTI6 [113.43.151.137])
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:57.03ID:LlamOiBL0
告知遅れました!今晩21:30〜22:00にマルチ開催いたします!少し忙しいので10分間短縮です。ルールは150ccアイテム2個個人戦です。時間になったら合流コード貼るので誰でもお気軽に合流退出どうぞ!Let’s マルチ!
0215名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 63b9-ifzT [60.61.159.136 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:15.96ID:7J2Jzvcj0
>>210
人数が減らなくても最速で2個目アイテムボックスからなら出た気がする
(1個目で出た記憶は全くない)

レースとはうって変わって「CPUさんたち最後まで生き残ってくれ」と応援しながら
不要アイテムを場外や明後日の方向に投げつけて箱待ちするゲームだから
積極的に倒しに行くのは絶対避けたほうがいい ただでさえ勝手に減っていく
それに、CPU自身のスキルも攻撃(自滅)性能が低くなるよう厳選はしたい
それこそ箱同士で被っても全然構わないくらい
0224◆6fLYCKHJItyU (東京都) (ワッチョイW 8f92-oj4e [113.43.151.137])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:03:40.78ID:LlamOiBL0
マルチお疲れ様でした!予告通り少し早めにお開きにいたしました。色違いキノピオがたくさん多くて赤色がいた事を忘れてました 来週は1/28(土)21:30〜22:10にマルチを開催する予定です。誰でもお気軽に合流退出どうぞ!Let’s ウィンターツアー!
0228名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a358-NO5v [118.0.95.132])
垢版 |
2023/01/22(日) 09:48:38.03ID:wAirrRMD0
>>210
>>215
色々と教えてくれてありがとうございます。
時間かかるかもだけど、頑張ってみます
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-Z0H/ [60.239.111.193])
垢版 |
2023/01/22(日) 22:56:05.68ID:+6PrIsDU0
今さらだけどイーグルアイて配色からしてライディーンね
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-Ss+x [180.58.249.86])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:27:37.56ID:XRpv5r8s0
バトルつまんね~
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b0-Ss+x [180.58.249.86])
垢版 |
2023/01/22(日) 23:51:18.23ID:XRpv5r8s0
勘弁してくれ
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-Z0H/ [106.131.181.205])
垢版 |
2023/01/23(月) 16:40:31.08ID:Tp1sq4lta
前ツアーのトータル得点やドライバーランクも関係してると思ってる
ソースは体感
0258名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アウグロ MMdf-CyKU [119.241.200.163])
垢版 |
2023/01/23(月) 17:11:31.80ID:QF7sSKHIM
ゴールドアストローダーの動力をえるパネルも金なの?金だと光を集めても動かないはずだが?デザインが良いだけに何でもゴールドカラにするのはどうなん?ドカンマシンのゴールドも出してきそうだな?色違いじゃなくてデザイン重視の新マシンとかグライダー出してほしいわ。
0263名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6392-z89y [124.37.212.29])
垢版 |
2023/01/24(火) 00:13:45.07ID:lN6FqFQW0
>>261
やめたのに未練がましく見に来てるのいるんだw
0266名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6392-z89y [124.37.212.29])
垢版 |
2023/01/24(火) 02:00:33.17ID:lN6FqFQW0
>>265
辞めたんなら来ないでくれる?w それとも構ってちゃんだから寂しいかな?w
0272名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-k4sW [106.146.70.250])
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:51.94ID:r4tcSOmEa
>>254
俺も6位狙いだったけど7位に落ちてたから少し得点稼ごうとしたら1位になっちまったわ
今は1位報酬目指して全力上位狙いに切り換えた
0279名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6392-z89y [124.37.212.29])
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:01.14ID:lN6FqFQW0
>>277
↑見て念のためと思って探したら居たよw
いつ獲得したのかも不明w

新着だけじゃないのねw
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-v611 [133.201.135.64])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:29.37ID:zfzSa7dI0
今回のACRスコアって166万6千あればギリ入るかな? 
流石に厳しいかな。
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-v611 [133.201.135.64])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:44:45.10ID:zfzSa7dI0
>>289
ありがとうございます 
もうちょっと頑張ってみます
167万〜168万位まで出せば
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-v611 [133.201.135.64])
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:19.33ID:zfzSa7dI0
>>290
なら諦め😢
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-Z0H/ [60.239.111.193])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:02.81ID:8Zs6ML1s0
唐突にリーグ1位に上がってきたやつの戦歴みたらマルチバトルのプレイ実績がハイフンだった
リーグ74までプレイしててもこんな奴もいるんだなあ
て本当に生きたプレイヤーか?
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-kj7p [49.105.102.164])
垢版 |
2023/01/25(水) 14:48:30.94ID:K5ZhFSbad
Wiiレインボーロードで最適性増えたキャラの最適性コース数

ピンクヘイホー(にんじゃ) 34コース目
ピーチ(ゆかた) 34コース目
ロゼッタ(フォーレンダム) 34コース目
ロゼッタ(シェフ) 33コース目
ネコルイージ 33コース目
ルイージ(ゴルフ) 31コース目
マリオ(ゴルフ) 30コース目
ヘイホー(にんじゃ) 28コース目
デイジー(セーラー) 28コース目
ドクターマリオ 27コース目
ルイージ(ナイト) 27コース目
ブル(ゴールド) 26コース目
ビルダーマリオ 24コース目
マリオ(王様) 24コース目
マリオ(サテラビュー) 23コース目
ルイージ(コック) 17コース目
キツネルイージ 13コース目
ラリー(ウィンター) 12コース目
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-/LQ3 [49.98.135.18])
垢版 |
2023/01/25(水) 15:13:35.15ID:fFeMeDvhd
早く王様マリオ出せや
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MMdf-CyKU [119.241.201.123])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:13:46.89ID:/OUZjHTcM
今回のステルスプレインどうなの?どのへんにステルス性があるデザインなのかわからない。ただし都市ツアーということで飛行機をモチーフにしたのは○。なんか、バナナパレットやペンギンのグライダーを伸ばしたデザインと色がいまいち。ゴールドプレインも今後出るのか?
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MMdf-CyKU [119.241.201.123])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:16:38.12ID:/OUZjHTcM
なんか、こんなやすっちい飛行機って昔駄菓子屋にあった発泡スチロール製の薄い絡ませてつくる飛行機みたいで残念。もう少し行けたと思うわ。スペースツアーでナガシマスパーランドにあるようなスペースシャトルのグラ出してほしかったがスペースシャトルの運用がもうないから仕方ないのかな?
0339名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 33e5-+bQE [122.145.231.19])
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:35.90ID:Zr6H7rp80
結構出番あるからルビー余裕あるなら買い
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 73f3-Jpma [106.73.27.96])
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:17.69ID:IPMXKbkE0
適性一覧スプレッドシートをウィンターツアーに対応しました。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yArTUX5HyTNPIyZ6Ly8Vlnq-il6bGDRX1kx3QDJX5QM/edit?usp=sharing
また、オールカップ向け育成補助シートもウィンターツアーに対応しました。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vVG7L6H3NLNiYbOhFoaHhRBeT1LjVZdAUp2b9aVz-6U/edit?usp=sharing

カップ8以降のコース順は、MKT Toolboxを参考にしています。
また、カップ8以降にある新コースの適性カスタムについては暫定版です、最終確認は明日以降順次行います。

バンコクラッシュ3の最適性を獲得したエドッコは、トーキョースクランブル2以来の最適性となり、3年ぶりです。

ウィンターツアー前後半リーグの最適性カスタム
https://i.imgur.com/hmqfNA0.png
https://i.imgur.com/qiGiLb6.png
シンガポールスプラッシュ3RXが壊滅的ですが、それ以外は戦えそうです。

複数コースで使用可能なカスタム
https://i.imgur.com/p2aNWOm.png
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-xoCn [60.112.2.174])
垢版 |
2023/01/26(木) 06:18:12.86ID:UEyn3Uvv0
前ツアー前半→リーグ報酬良さげだな。リーグ下位だけど忙しいから後半頑張るか
前ツアー後半→リーグ報酬変わってるやんw 放置!
今回ツアー→リーグ報酬クソだな!辞め時かな?(今ここ)

Miiスーツ買えってことだろうけどバンコクラッシュ2Rとかの適性も渋いなぁ・・・。
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-+bQE [49.96.42.244])
垢版 |
2023/01/26(木) 09:25:23.63ID:eO8ApcMCd
王様マリオはめっちゃ優秀でした
0357名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff61-ZP3l [123.198.71.133])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:00.79ID:9F941zLh0
後半ピックアップなんですか?
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-BGWv [133.106.47.2])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:06:13.99ID:CGxSkV6CM
リーグ外のバンコクラッシュ2RX
強スキルキャラの貴重な最適枠潰し
箱5、セブン1、ジャンバナ1
暫くリーグどころかツアーにすら登場せんだろこれ
今回他のリーグ外のもそんなコース多くないか?
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-BGWv [133.106.35.146])
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:00.26ID:9WnMoY0WM
>>364
いや、どうせ暫くリーグに選ばれない(それどころかツアーにもでてこない)だろうコースに箱キャラ5人も最適与えないでその分次のツアー以降で最適与えて欲しかった
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-OowL [126.157.29.116])
垢版 |
2023/01/27(金) 00:26:02.34ID:LyRwTM8+p
マリ王強すぎだろ。最後まで追って良かったわ
バンコク2Rマリ王いないやつはどうするんだ?ジャンバナmiiにチケ突っ込むしか選択肢ないけど
0376名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-mkgX [115.38.17.14])
垢版 |
2023/01/27(金) 07:56:58.27ID:DgPq7b/e0
コインBOX買わなくて何を買うんだよ
0377名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 33e5-+bQE [122.145.231.19])
垢版 |
2023/01/27(金) 08:09:29.49ID:lTBKxQvG0
なんで割引もされてたのにスルーするのか分からない
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-OowL [126.157.29.116])
垢版 |
2023/01/27(金) 09:05:03.43ID:LyRwTM8+p
冬ラリー買わないとかネタだと思ったけどガチなやついたんか
活躍するしない関係なく箱キャラ手に入れるのはマリカツでは当たり前だろ
ピンゴルピーチは昔はメタルマリオに次ぐ主人公と言われるぐらいリーグ優遇されてたぞ。新参かな?
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-MOIC [126.35.159.190])
垢版 |
2023/01/27(金) 09:48:49.03ID:L4QupJiFp
マリオキャラ
ベースポイント通常、適性コース多い

Miiスーツ
ベースポイント高い、適性コース少ない

て、理解でおけ?

金スーツ、ルイマン等の例外はあるけど
0392名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオーT Sadf-SUdz [119.104.143.171])
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:32.86ID:rs6xdP/pa
ラリー、サイズが小さいからコイン拾いにくいって予想も当時あったな
あとは手持ちとの被り具合も人によって違うし
オレは熟慮の末一応買ったけど、リーグで使ったのは今のところ1回だけ
しかもベビィパークでコイン拾いづらくてあんまりスコア伸びなかった
0398名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MMff-CyKU [221.170.171.64])
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:51.33ID:J1NBHa3+M
ハマる言うてもジャンバナハマってもトップだと出にくいし、その後コインFも出なきゃ微妙よ。コインボキャラならでるからな。ブメも中盤からせめて一回きまってもその後コインFこなきゃいみないし、一回決めて落として再度決めないとな。
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-8rbk [49.96.42.244])
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:11.48ID:7ylKMANNd
リーグのバンコクラッシュは落下走法でアイテムめっちゃ割れるしスコア稼ぎやすいな
0426◆6fLYCKHJItyU (東京都) (ワッチョイW 8692-6EOR [113.43.151.137])
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:03.61ID:5/Kj+5o10
マルチお疲れ様でした!常連の方、ご無沙汰の方、新規の方、様々な方に参加していただきました。キノコ大砲楽しかったです🍄
来週は2/4(土曜)21:30〜22:00にマルチを開催します。誰でもお気軽に合流退出どうぞ!Let’s マルチ!
0430名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW c3e5-8rbk [122.145.231.19])
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:29.10ID:ppyPBZHD0
マリ王以外だと194アクション出してる人はいた
0431名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW c3e5-8rbk [122.145.231.19])
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:45.13ID:ppyPBZHD0
ツイッターでコース名検索したら出ると思う
0435名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ Sa2e-iJPr [27.85.205.9])
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:09.31ID:csOCqnKHaNIKU
やっと今ツアーの新コースカンストおわた…12コース+東京1つだけ中途半端なのあったから約13とか辛すぎた
新コースを一気に出す二度としないで欲しいグッタリ
スコアとかリーグとかどうでも良すぎあとはマルチの30ノルマだは…
前半のこの時間にメダル土管も終わってるとか余程だぞアホ運営
0439名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW c711-i7jg [36.53.248.69])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:42.78ID:Y0tAWxir0NIKU
そりゃ、それ以降カンストについての報告レスを入れる権利ゲト!
知らんけど笑
0440名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-8rbk [49.96.42.244])
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:10.14ID:k6iNgHGMdNIKU
トーキョースクランブルで墓マリオ使ってるけど180アクション超えたら妥協でいいかな
0442名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエT Sa2a-Z6M9 [119.104.144.203])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:29.73ID:lrxSwTsYaNIKU
>>437
カンストしても報酬とか別に無いよね?
ドライバーランクを可能な限り上げたい場合に各コースのカンストまでポイントを取る必要があるが、
一度カンストを取り逃がすと次にそのコースが登場するツアーまでお預けになるから初登場時にカンストまで取りたいんだと思う。
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp27-UVhT [126.35.171.152])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:16.56ID:99bKb9lBpNIKU
レベルアップのためにキャラ105ルビーって割高だよな?
わりとレベルアップのためにルビーで買ってる報告してあるんだが
0448名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 9eee-wzUf [175.132.183.40])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:11:41.93ID:PtPMZf++0NIKU
水曜日から必死こいてドライバーランク上げまくって
ようやく全カップ開けてドライバーランク経験値の取り残し確認したら

・バンコクラッシュ2のXとRX
・バンコクラッシュ3のRとRX
・トーキョースクランブル4の通常とRX

だった シンガポールスプラッシュ1のRとか残ってて地味にきつかったが
トーキョースクランブル4もメトロポリタン以降傾向の全都市コースツアーの中で
復刻されたの今回が初めてだったからな…
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM9e-gCtX [133.106.35.180])
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:01.16ID:yZFq623EMNIKU
フレンド減ったので6人募集します
848276054741(とーちゃん)
希望は
毎日挨拶コインくれる人
しばらく辞めない人
可能ならACR勢かリーグ90台
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-gCtX [133.106.35.173])
垢版 |
2023/01/30(月) 07:08:24.59ID:VuM4D+ILM
>>451
締め切ります
溢れちゃった人ゴメンなさい
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-8rbk [49.96.43.15])
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:54.12ID:mex6G2ord
メダル集めはどこがオススメ?
0457名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-eZIJ [106.129.70.83])
垢版 |
2023/01/30(月) 17:35:25.24ID:74Vkq12na
12カップ時代はむしろ少なく感じてた
マルチレースのサイクルに合わせるとはいえ後半の週間ほぼ虚無やねん
今はお急ぎチケットのさじ加減次第って感じですけど

メダルショップ縮小はマルチドカンとツアーギフトにドカン大量投入したせいだから
仕方ない部分は多いと思うんだ
未だにメダル500かかる状態で10回打ち切るの難しいし
0464名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウオーT Sa2a-Z6M9 [119.104.148.81])
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:01.29ID:6Lvr03zCa
>>457
マルチのサイクルとカップ数って関係有るの?
それはともかく、Ver3になってマルチのサイクル変わったよね。
以前は一つのカップの3コースを何回か繰り返してから次のカップに移ってたけど、
今は3コース1回ずつ終わったら次のカップに移ってる。
あと、一度マルチから抜けてまた入ると、以前は同じカップかすぐ次のカップだったけど、
今は全然違う(離れた)カップになることがある。
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e6e-vRx7 [39.3.75.181])
垢版 |
2023/02/01(水) 01:57:41.65ID:VuVQrRR70
ピックアップショップ出来てから新旧の優遇的な格差はある程度小さくなったような気もするけど
逆に言うと新しいカスタムを育ててもドカンのときみたいなしばらく優遇ってのはかなり少なくなったかもね
タイデイジー見送ることは今回はそれ程迷わなかった
0483名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW c3e5-8rbk [122.145.231.19])
垢版 |
2023/02/01(水) 07:56:10.95ID:ej3UnW1C0
イキってるなあ
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-I2Fv [126.245.35.131])
垢版 |
2023/02/01(水) 08:30:21.60ID:DPdqGGvVp
構ってちゃんまた湧いてるのかな?w
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-D9ne [106.133.179.133])
垢版 |
2023/02/01(水) 09:26:58.12ID:gl1JXyLFa
ゴールド系も未所持は即買いでいいと思うけどね
スルーしたら次いつショップに並ぶかわからないし
0491名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウオーT Sa2a-Z6M9 [119.104.149.73])
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:57.13ID:uW9/CjYma
あとは、チケットをどのくらい使えるかにもよるな
リーグのコースで最適性に選ばれても、レベルやベースポイントを考慮して他のキャラを選ばざるを得ないことがある
そういう時にチケットを好きなだけ使えるなら、古いコインボックスキャラを獲っとくのもありかも
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b0-dEKG [153.174.64.129])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:14:57.90ID:rHM7DDKq0
タイデイジーは今までリーグ対象コースだと金ヨッシーや金ブルと最適被りがちなイメージ
0503名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9758-mlu6 [180.60.140.13])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:49:10.15ID:BeQhPlqL0
シンガポールにリゾートのイメージないけど何でルイージがシンガポールにバカンス行ってるの?
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-y/YZ [106.133.119.198])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:50.90ID:sp8wqpb7a
>>502
爆破はいい
だがロシアみたいなクソ国家が天下のマリオカートに参加する事は許さん
0516名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 96fc-bVwN [121.87.233.149])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:55.65ID:og971oS+0
>>513 ありがとう
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-8rbk [49.98.88.44])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:51.81ID:TBQQ+0RVd
箱キャラほとんど持ってる人だと適正被りで旨味少ないかもしれないけど、そうじゃないなら普通に使えると思うけど
0527名無しですよ、名無し!(ジパング) (アタマイタイー MMce-jkpp [163.49.208.0])
垢版 |
2023/02/02(木) 06:10:19.51ID:EZP3tzIVM0202
>>521
本当80まで行くの大変だな
課金してないと簡単に辿り着けない境地だよな
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アタマイタイー bfb9-qIb4 [60.61.159.136 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/02(木) 06:38:11.20ID:LB4D7uBY00202
ピーチ(バケーション)
デイジー(タイバカンス)
ロゼッタ(スイマー)
ポリーン(パーティ)
ディクシー【バナナ縛りなので無理】

狙い目はキノピコorキノピーチ(バケーション)あたりかな
その前にベビィルイージURで箱が来たら笑うけれど
0529名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アタマイタイーW c3e5-8rbk [122.145.231.19])
垢版 |
2023/02/02(木) 06:57:04.80ID:+LYSv8vF00202
マルチで愛されてるウェンディさん
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp27-Cok7 [126.35.236.50])
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:40.74ID:1724r0Dbp0202
コインキャラはポリーン以外はなんとか全部入手できた
ポリーンは無くてもマジで困らんなw
0533名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd72-8rbk [49.98.88.44])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:19:52.22ID:9eB9aZ7zd0202
生きろパックン
0535名無しですよ、名無し!(愛知県) (アタマイタイーW 9758-mlu6 [180.60.140.13])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:57:46.39ID:zL9nL6Zd00202
パックンって妙に人気あるよな
何で?
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイー Saa3-dEKG [106.131.157.202])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:21:03.40ID:dAXnJhdna0202
マシンのマークはヘイホーっぽい
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp27-o1xk [126.156.6.213])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:23:55.09ID:XjiZrYD0p0202
ボスパックンと探検シリーズの3キャラ、キノピオキノピコピーチ買っておいた方がいいのか
0544名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アタマイタイーW c3e5-8rbk [122.145.231.19])
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:22.04ID:+LYSv8vF00202
リーグはノーマルやな
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-nKfT [126.205.168.183])
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:49.12ID:3WfVF6J+p
コインラッシュチケットを5枚以上持ってるとルビーでできない
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-8rbk [49.98.88.44])
垢版 |
2023/02/03(金) 08:53:13.46ID:Dd4pErvUd
リーグはノーマルやな
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-cuPJ [1.75.227.26])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:50.93ID:sDq5bgSId
メニュー→チケットからコインラッシュいけばルビー消費でいけると思う。逆にチケット複数消費はホーム上のコインのところやショップからしか行けないと思う
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-fh1h [133.106.158.212])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:44:51.68ID:VieqzW34M
100人抜きレースバカゲーを期待してたんだけどこんなんならなくてもいいな。
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-8rbk [49.98.88.44])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:52:53.44ID:Dd4pErvUd
ニンニンとかアイスとかオリジナル新コースってなかなか出番ないから新しいカスタム買うか悩むなあ
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-8rbk [49.98.88.44])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:47.41ID:Dd4pErvUd
買うほどじゃない
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e77-fO7+ [159.28.96.126])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:12.75ID:cbtZcSZy0
フレにMiiコンプ勢居て、改めて見るとBPやばいな
無凸で2凸と変わらない
ただ俺みたいな報酬のみで買わなくても+150ほどにはなってるから
200コンボで差はまだ2000くらいなのは救い・・・か?

参考までにLv7の3凸と完全体Miiだと200コンボで1万差
0567名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9758-mlu6 [180.60.140.13])
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:32.73ID:ujozoaei0
>>566
きっしょ
死ねよ
0568名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 25f3-hgSE [14.12.67.64])
垢版 |
2023/02/04(土) 00:51:01.02ID:Qp/hjtan0
179642868677
フレンド枠が空いたので14人募集します
よろしくお願いします
0569名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 25f3-hgSE [14.12.67.64])
垢版 |
2023/02/04(土) 02:38:47.80ID:Qp/hjtan0
>>568
締め切ります
ありがとうございました
0571名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 75b9-4GLg [60.61.159.136 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 07:46:58.50ID:bZE7b6sf0
>>570
レア(R)とノーマル(N)のことを指しているのだと思うけれど
あくまでリーグで勝ちたいということなら
ゲーム始めたてのコインは貯めておいて一向に構わない…というか貯めなきゃダメ
じきにウルトラレア(UR)ゲーもといURチケットゲーになるからコインは融ける
スレの最初に詳細説明があるよ

ただ、一部強スキルのキャラに関しては育てておくと役立つ
(ブーメラン、ジャンボバナナ、ラッキー7)
あと、そもそもカスタムが少ないうちはUR以外に頼らざるを得ないから
新規Rカスタムくらいは買っておくと吉
0572名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW db34-47iS [111.98.58.86])
垢版 |
2023/02/04(土) 09:44:44.21ID:S746uWkN0
うひ
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ptXY [49.98.128.96])
垢版 |
2023/02/04(土) 10:03:46.44ID:Rxpm04vwd
シンガポール3RXのマシンが最適性持ってなかったからずっと欲しかったイーグルアイを買うべきときがようやく来たか!と思ってたのに、
リーグ50台前半の低リーグだからイーグルアイ買い足さなくても最低でも2位にはなれちゃいそう…
ルビーも200ちょっとしかないし次のパックンしんでんに備えたほうがいいのかな
0577名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ddfd-VWQ3 [112.138.82.14])
垢版 |
2023/02/04(土) 10:46:38.65ID:cLk4iKv90
大逆転レース100、数ヶ月実装延期しておいてこの出来栄えなのダメすぎるな
ニュアンスが踏めないカロンでしかないし、タイの建造物で視界が遮られてわらわら感ないし、
赤コウラFなりで楽に撃墜しながら順位上げたほうが絶対楽しいし、
最終目標の1位走ってるヨッシーは巨大化させておくなりでちょっとハードル高くしとけよと
0579名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオーT Sa13-hyUu [119.104.141.50])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:32.59ID:1zyXgf41a
>>570
最終的にはウルトラレア(UR)のチケットを買うのにしか使わなくなるね。
URチケットはあればあるだけ使えるから、買わなくなるということはない。
はじめたばかりでノーマルやレアのキャラその他で未所持のものがあっても、
それらはドカンでどんどん出てくるからその時のリーグで使うのでもなければ買わなくても良いかも。
0580名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW dde5-rq4H [122.145.231.19])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:53.39ID:fVrMSS6n0
>>578
コインフィーバー2回で125アクションくらいだと思う
箱キャラなら140アクション狙いたい
0582名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW dde5-rq4H [122.145.231.19])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:54:47.87ID:fVrMSS6n0
後半リーグはどれもアクション数稼ぎにくいね

バンコクラッシュで200アクションいきたかったけど難しいわ
0584名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4511-eWUk [36.53.248.69])
垢版 |
2023/02/04(土) 14:22:24.32ID:eNwiyrcL0
海外でのガチャ規制の流れからでしょ
0590◆6fLYCKHJItyU (東京都) (ワッチョイW 6b92-wvms [113.43.151.137])
垢版 |
2023/02/04(土) 21:47:37.09ID:IKdpp2L00
すみません家のWifi環境が悪いのか部屋に合流できてもレースが開始できず固まってしまうので今日は諦めます。本当にすみませんでした(_ _)
来週は諸事情で開催できないので2週間後開催する予定です。 Let me 反省
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rq4H [49.98.54.247])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:22.25ID:HLmS6qIAd
なんだこいつ〜
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-NGP7 [106.133.118.210])
垢版 |
2023/02/05(日) 09:50:48.45ID:jI7Ean2Ma
>>592
何でお前に説明せにゃならんのだ(笑)
0597名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4511-wCwk [36.53.248.69])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:07.91ID:PWw0i2VH0
レットミー・・・
0598名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW dde5-rq4H [122.145.231.19])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:28.63ID:RrRY/AcI0
シンガポールスプラッシュ3RXをハッピーチで走ってる人
厳選してアクション数どれくらい?
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rq4H [49.98.52.56])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:09.74ID:aI69Aplyd
水着ピーチを連れてこい
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b7c-amm6 [153.164.166.120])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:07:10.66ID:jiNDU0kw0
リーグのトーキョー4X、7FキャラのキンテレMiiを使わざるを得ない状況なんだが、
せっかくいい感じで走ってても、コース短すぎて最後フィーバーゴールで消化しきれないことが多い。

ここってスタート直後にアイテムチケット使って、1個目アイテムボックスまでに7F出るまでリセマラが正解?
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオーT Sa13-hyUu [119.104.154.208])
垢版 |
2023/02/06(月) 14:18:27.08ID:tpK9qxZca
後半リーグは報酬が既所持だから捨てる(ルビー・チケットを投入しない)つもりだったのだが、3位が狙える位置まで来てしまった。
報酬はともかく昇級できるならしときたいなあ。唯一最適性の無いシンガポールのグライダー用に前半でステルスプレーン買っとけば良かった。
0611名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b6e-5LL9 [39.3.75.181])
垢版 |
2023/02/07(火) 07:14:46.00ID:xA6QydJm0
マルチとか特定の時間になると最下位ばかりで異様に強い敵ばかりになる時間帯があるなあと思ってたことがあったが
スタッフさんあたりがCPUに直接学習させてるところもあるんじゃないかと想像してる
最近オートアイテム使ってるとその弱点をうまくついた攻撃をしてくることが増えてきてる
アイテム使い果たしてアイテム補充する短い時間とか
0612名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW dde5-rq4H [122.145.231.19])
垢版 |
2023/02/07(火) 07:47:18.31ID:MIe0LpET0
探検ヘイホーは多分ハンマーだよね
パックン神殿はあまり復刻することないだろうしスルーかなあ
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-rbzd [126.166.24.213])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:34.29ID:YJeR19oTp
ニンニン、スノマン、アイビル、オリジナルコース全然復刻しないよね。
アイスビルディングなんてもう結構前になるのに一度も復刻してない
あと楽しくないからいらないけどルイージサーキットも忘れ去られてる
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rq4H [49.98.52.56])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:48:09.53ID:LiZ0O2E8d
ハートですね分かります
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spd1-wYJS [126.205.87.144])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:11.53ID:6N/RZnDip
アプデのシングルレースのマッチングってバッヂ消しの対策かな
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spd1-wYJS [126.205.87.144])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:09:29.53ID:6N/RZnDip
やっぱりそうだったか
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1537-fL86 [118.241.45.126])
垢版 |
2023/02/07(火) 16:31:11.88ID:ocSafM4h0
アプリの必須化が早すぎてワロタ
全く猶予ないでやんのw
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spd1-wYJS [126.205.80.36])
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:52.04ID:fz9JGlKvp
タスク切らなければ今日一日くらいはいけるかと思ってたけど強制アプデか
しなくていいことは仕事が早いねえゴミクソ運営は
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-NGP7 [106.133.108.150])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:16.44ID:6Oq0tGaqa
ライト勢はそこまで時間消費してリーグ戦やらないんだよ
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rq4H [49.98.52.56])
垢版 |
2023/02/07(火) 20:17:42.42ID:LiZ0O2E8d
CPUについて文句ある人全員アプリ内の意見へどうぞ
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75aa-YKUQ [60.65.182.111])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:38.93ID:1+07qOmR0
>>653
読めないつーても見た目からしてどちらかはハンマー確定だろ
そしてハンマーは正直なところ微妙スキルだからあともう片方は優良スキルで穴埋めすると想定して且つ他のヘイホー系でまだ実装されてないスキルと考えるとおそらくラッキー7かコインボックスだな
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adb9-W0Kc [210.194.2.174])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:35.53ID:IDkW+ul30
805-7253エラーでやれないわ@林檎
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-rbzd [126.35.235.205])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:02.64ID:KnCpUM0Wp
ブーメランとジャンバナじゃなくて?
0664名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオーT Sa13-hyUu [119.104.140.160])
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:56.86ID:IAPL6tgia
既存ヘイホーは全部スキル違うから、まだ割り当てられてないものになる可能性は高いね
Nヘイホー:ダブルボム兵
くろ:ボム兵キャノン
ピンク:ハート
みどり:トリプル緑こうら
水色:アイスフラワー
あお:ダッシュリング
パティシエ:キノコ大砲
ゴールド:ギガボム兵
あお忍者:ブーメラン
ピンク忍者:ジャンボバナナ

ヘイホー未割当スキル
トリプルバナナ、トリプルダッシュキノコ、ファイアフラワー、バブル、
ラッキー7、コインボックス、ハンマー

以下のスキルは特定の系統のキャラ専用なので可能性低い
クッパ甲羅、タマゴ、バナナバレル、ベル、木の葉、カプセル

ハンマーもハンマーブロス以外はガテン系(?)のキャラ専用っぽいけど、
今回のヘイホーは正に該当する衣装だから、2体のどちらかはこれになりそう
0669名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bfc-3WR0 [121.82.233.163])
垢版 |
2023/02/08(水) 06:39:22.09ID:mNwgcgVE0
>>611
最近はCPUの行動に腹が立つというよりも見事なスナイプに感心したりしてます
特にクランの看板背負ってるピンクヘイホーは格が違う
ガツガツ体当たりしたりしないし露骨な赤甲羅連発を仕掛けるわけではないが、ただひたすらに速く一切のムダがないという
ラウンジ勢の練習データを学習してるのは間違いなさそうです
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-NGP7 [106.133.109.180])
垢版 |
2023/02/08(水) 07:47:16.79ID:BTFD1x6ca
普通にアイテム一個のキャラでそんな程度のピンクヘイホーのキャラなんて連勝出来るがね。
いつも新ツアー始まったら最低限でも全コースで早いCPUにアイテム1個キャラで連勝出来るくらいまでは走り込んでからマルチ行くから慣れたもんよ。
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-+DaB [126.182.80.157])
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:14.38ID:jPlBW5q0p
>>660
同じ!
何度やってもエラーで入れなくたここに来た
キャッシュ消しても起動できないんだけどどしたらいい?
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 25f3-Uts3 [14.10.63.96])
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:05.25ID:dewPktVk0
昨夜から入れない
結果見ることもできないしどうしたもんか
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rq4H [49.98.52.56])
垢版 |
2023/02/08(水) 09:20:06.40ID:Hrtx6fgtd
アップルでも入れるけど
0686名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-eOYz [106.133.165.138])
垢版 |
2023/02/08(水) 13:15:10.56ID:Nbpeg70na
まだ入れんぞ
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-jDgm [49.105.75.40])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:49:47.90ID:XtmmAK5zd
シンガポールスプラッシュ3で最適性増えたキャラの最適性コース数

ピーチ(ゆかた) 35コース目
ネコルイージ 35コース目
キャサリン(しろ) 33コース目
ピーチ(はっぴ) 32コース目
ルイージ(バケーション) 32コース目
ルイージ(ゴルフ) 32コース目
キノピコ(セーラー) 32コース目
ドクタールイージ 31コース目
しろタヌキマリオ 30コース目
ルイージ(ナイト) 29コース目
マリオ(サテラビュー) 24コース目
ルイージ(コック) 18コース目
ラリー(ウィンター) 16コース目
キノピコ(アストロノート) 8コース目
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-jDgm [49.105.75.40])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:51:09.84ID:XtmmAK5zd
バンコクラッシュ2で最適性増えたキャラの最適性コース数

ピンクヘイホー(にんじゃ) 36コース目
ドクターピーチ 36コース目
ロゼッタ(シェフ) 35コース目
デイジー(ファーマー) 34コース目
デイジー(タイバカンス) 34コース目
キノピコ(セーラー) 32コース目
ペンギンキノピコ 31コース目
デイジー(セーラー) 30コース目
ヨッシー(ゴールドエッグ) 29コース目
ブル(ゴールド) 29コース目
マリオ(王様) 26コース目
キツネルイージ 18コース目
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-jDgm [49.105.75.40])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:52:53.92ID:XtmmAK5zd
バンコクラッシュ3で最適性増えたキャラの最適性コース数

ネコマリオ 37コース目
ロゼッタ(フォーレンダム) 36コース目
ネコルイージ 35コース目
デイジー(ファーマー) 34コース目
デイジー(タイバカンス) 34コース目
キノピコ(セーラー) 32コース目
マリオ(ゴルフ) 31コース目
ボスパックン 31コース目
ドクターマリオ 30コース目
デイジー(セーラー) 30コース目
ヨッシー(ゴールドエッグ) 29コース目
ブル(ゴールド) 29コース目
キツネルイージ 18コース目
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-ouE4 [106.146.62.144])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:10:38.78ID:CQq518Fda
恥ずかしすぎるだろこいつwww

616 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM13-7MIm [119.241.202.8]) sage 2023/02/07(火) 09:31:11.60 ID:xQtqHZ67M
次回の報酬が黄色探検ヘイポーは穴掘りなら箱の可能性が高いと予想している。かなりの激戦になるから備えたほうがいい。探検、神殿、黄色、穴掘ときたら箱の布石以外なにもないでしょ
新コースに箱で盛り上げたいところ

617 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM13-7MIm [119.241.202.8]) sage 2023/02/07(火) 09:38:42.27 ID:xQtqHZ67M
ハンマーとか大砲とか言ってる人って想像力に欠陥があるよな、恥ずかしいというか。
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rq4H [49.98.52.56])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:29.88ID:Hrtx6fgtd
箱どこなの〜
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-wYJS [126.167.27.164])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:09.17ID:BpORLYc+p
えっと、かなりの激戦になるんだっけ?
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-F5Kc [106.132.224.148])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:22:05.32ID:gx1xTKj8a
アストロノートの時といい、ショップ売りの方が強スキル与えられてますね
0710名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e301-+W6z [115.38.29.1])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:56:21.84ID:3HYio8Xa0
すぐ箱に結びつけたがる風潮よw
武者マリオの時も六文銭だから箱とか言ってる奴いたなw
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-KG/8 [1.75.1.57])
垢版 |
2023/02/08(水) 16:47:15.88ID:YJdiaXu/d
>>714
リーグ報酬は結局使いものにならないからね
本命をセブンにするのは当然
0718名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アウグロ MM13-7MIm [119.241.200.102])
垢版 |
2023/02/08(水) 17:13:07.70ID:tpxIbUI+M
想像力は勝ち負けの話ではないからね。想像することは良いこと。空を飛ぶことなんて出来ないと言われた時代、ライト兄弟が実現させたわけだし、空飛ぶ車が現実化してるし。今回は箱ではなかったけど、いずれくるだろうし。恥ずかしいとか人を侮辱したり芸人のネタをいれてきたり自分の発想でできないほうが恥ずかしいよね。
0719名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アウグロ MM13-7MIm [119.241.200.102])
垢版 |
2023/02/08(水) 17:16:07.63ID:tpxIbUI+M
そもそも箱だろうかハンマーだろうが関係ないし。いち俺の想像力を発揮したわけだし、そこに勝てますか?って話。ハンマーや大砲の奴らは思いつきで根拠ありました?って話。当てはできなかったけどほぼほぼ俺の勝ちだとほぼほぼの人が気付いてるわけ。
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spd1-rbzd [126.35.195.31])
垢版 |
2023/02/08(水) 17:24:02.78ID:rpbWfNEEp
箱かもしれない→そうかもねー
想像力に欠陥があるドヤァ(大外し)→(恥ずかしいやつだなこいつ)
0729名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アウグロ MM13-7MIm [119.241.200.102])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:57.33ID:tpxIbUI+M
↑いやだからどの辺がかかってるの?青色が7なわけだからなぜ青が7で黄色がハンマーなのかの説明がないと誰も納得しないし。青の小人、黄色の小人の特性まで説明しないと完璧ではないね。興味無いけど調べたらなんにもかかってないし。浅はかなんだよね。想像したことは評価するが勝ちではないよ、負けでもないけど。
0731名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe1-wCwk [60.57.70.72])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:10:02.92ID:7q9J1QHOM
勝ち負けマンは何と戦ってんだ?w
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-wYJS [126.167.27.164])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:13:08.65ID:BpORLYc+p
もう触らんほうがいいよこういうのは
0741名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fdf3-EOzK [106.73.27.96])
垢版 |
2023/02/08(水) 22:03:31.37ID:8ykZKDAn0
適性一覧スプレッドシートを探検ツアーに対応しました。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yArTUX5HyTNPIyZ6Ly8Vlnq-il6bGDRX1kx3QDJX5QM/edit?usp=sharing
また、オールカップ向け育成補助シートも探検ツアーに対応しました。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vVG7L6H3NLNiYbOhFoaHhRBeT1LjVZdAUp2b9aVz-6U/edit?usp=sharing

カップ13以降のコース順は、MKT Toolboxを参考にしています。
また、カップ15にあるパックンしんでん2RXの適性カスタムについては暫定版です、最終確認は土曜日に行います。

探検ツアー前後半リーグの最適性カスタム
https://i.imgur.com/oxH9VhH.png
https://i.imgur.com/7888g72.png
今ツアーはいい感じに適性が揃いました。特にグライダーが完璧。

複数コースで使用可能なカスタム
https://i.imgur.com/oOXP1ye.png
ピックアップショップのラインナップ
https://i.imgur.com/q17z8gR.png
0744名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4511-eWUk [36.53.248.69])
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:06.32ID:PBzZb/Lo0
>>741
ありがとう
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75da-F5Kc [60.239.111.193])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:35:27.02ID:gc7Lpvft0
10レースどころかもう50レース以上サンセットだけ走り続けてるけど糞CPUまったく変わらんよ
コイン箱開けたら確実に謎の攻撃で殺されるし
絶対1位マンは必ずいて他のCPUが全力でサポート
あとプレイヤーには絶対に真似できない軌道でコイン先回りして総取りしていく
なんかもう、あーはいはいツマンネて感じ
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM51-SgtK [36.11.228.197])
垢版 |
2023/02/09(木) 04:41:35.91ID:+vtbN8bZM
自分も後半は未所持の箇所あるわ全く育ててないレベル1の宇宙ピオしかないわで無理だから前半だな

キノコにチケ使いたくない
ピオピコは以前もつがいで出てきた時に両方とったけど全く出番なくて懲りた

ピコはペンギンも使えないしほんとキノコには投資しないことにしてる
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d51b-8hxQ [150.99.192.250])
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:50.56ID:OjYO1xwP0
>>741助かります!
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-WSk+ [49.105.96.35])
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:02.47ID:bm6s4oWXd
ブメ箱フィーバーを狙ってるんだけど、全く上手くいかないや。
金箱キャラを上位スタートに位置させて、後は根気よくやるしかないですかね?
何か他にコツがあるなら、些細なことでも良いから教えて下さい。
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウグロ MM13-7MIm [119.241.202.197])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:27:29.13ID:ZCkxSuw/M
リーグ戦やり合ってると隠し玉かしらんけど抜かれたらチケ使って追い抜いてくるやついるよね~なんか健気とというかヘイホー黄色そんなに欲しいの?かとおもうくらいチケ使ってさ。同情して今回はキミに譲るよ、もう心配しなくていいよ、もう追い抜かないからという情を持ちながら最終日に追い抜いてやろうと思うことあるよね?
0779名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4511-wCwk [36.53.248.69])
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:18.50ID:k2VzS85f0
こども向けだからじゃね?
0781名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b6e-5LL9 [39.3.75.181])
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:37.67ID:G7ZLXqk50
リアルにボスパックン並に大きな花は存在するらしいね
しかしものすごく臭いらしいが
今週1位狙うべきか悩むなあ
次ツアーはvsかね?ロゼッタvsピーチとかねなんとなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況