X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【プロセカ】無法地帯スレ 596曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001岡山(岡山県) (ワッチョイW 2125-8f5o)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:03.95ID:Jjk4JwYZ0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>850がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>900
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 595曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673863842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し! ◆jh6I/g2aJbxk (鳥取県) (ワッチョイW 4126-DRzJ)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:42:41.44ID:130JlH2s0
・セルラン
プロセカ (Game-i)
https://game-i.daa.jp/?APP/1489932710

Game-i
https://game-i.daa.jp/?AppStore%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E6%9C%80%E6%96%B0%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0
iPhone & iPad アプリランキング
https://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

・プロセカch. (無法公認優良サイト)
https://pjsekai-ch.com/

・たぬき
プロセカ天馬司アンチスレ
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1629576050/i
プロセカ天馬司推しアンチスレ6
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1660840373/i

プロセカ愚痴スレ18
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1669113759/i
プロセカキャラアンチスレ
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1607864560/i
プロセカ愚痴垢スレ2
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1650552866/i
プロセカ声優アンチスレ2
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1643723685/i

・Tters
プロセカの愚痴ったー
https://tters.jp/g/0fc3c6cfdb34
プロセカキャラ総合アンチったー
https://tters.jp/g/a5b10330043c
プロセカ○○推しアンチ
https://tters.jp/g/e4295fc81e36
プロセカ愚痴の愚痴ったー
https://tters.jp/g/26d6533c044c

・好き嫌い (ヒカキンも見てる優良サイト)
天馬司
https://suki-kira.com/people/vote/%E5%A4%A9%E9%A6%AC%E5%8F%B8
KAITO
https://suki-kira.com/people/vote/KAITO%20%28VOCALOID%29

好感度ランキング
https://suki-kira.com/tag/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%82%A4
不人気ランキング
https://suki-kira.com/tag/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%82%A4/dislike
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-BEqK)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:08.60ID:sQiJRFg5d
前スレの話だけど着せ替え自由度高かったのは最近だとドルウェブだなゲー無なのとデイリー重くてすぐ辞めたが
髪色髪型目の色が他キャラのに変えられるから誰だか分からなくなってカオスだった
0006名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa91-l/f4)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:13.90ID:3HiGzFhka
いよわの曲1000年生きてるしか聴いた事なかったんだけどここできゅうくらりんってよく見るから聞いたらめちゃくちゃ良かったわ、しかも元ネタDDLCとかエグイな
もしカバーくるならどこのユニになるのか全然分からんわ
0007名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa91-l/f4)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:14.62ID:3HiGzFhka
いよわの曲1000年生きてるしか聴いた事なかったんだけどここできゅうくらりんってよく見るから聞いたらめちゃくちゃ良かったわ、しかも元ネタDDLCとかエグイな
もしカバーくるならどこのユニになるのか全然分からんわ
0008名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa91-l/f4)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:23.62ID:3HiGzFhka
ごめんなんか連投しちゃった
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8910-3mXp)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:47.93ID:9S7Jlxyg0
ダショ推しお疲れ、A賞は自引きしないと無理そう
A賞ビビニーゴでしかやり取りされてない
本当に稀にレオニ求
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8910-3mXp)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:01.83ID:9S7Jlxyg0
モジャバチャ推しはA当ててもダショ取ればそれとA賞とB賞にラストラッキー賞の同時交換できるから覚えとけな
0018岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:58.16ID:Jjk4JwYZ0
>>6
レオニとビビバスではないだろうね
まあ窃盗桃なんだろうな
>>8
かわいい
>>9
その画像載せてほしい
>>12
凡人の方
>>16
はぁ???
ボカロのほうが人気よ!!!
zozoでカイトに誰も勝てなかったクソ桃のくせに!
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8910-3mXp)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:54.44ID:9S7Jlxyg0
>>17
普通だよ、メルカリで売るならそれぐらいの比率になるんだから
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8910-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:24:46.65ID:tTuRMgzB0
ストーリーの中心って意味ではまふゆでいいんじゃね
プロまふだろ今
0034名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 39f5-TtOQ)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:28:47.43ID:0CGlsVue0
一歌が主人公なのは別にいいけどもうちょっと分かりやすいキャラ付けをしてあげてもいいんじゃないかと思う みのこは司奏に比べてキャラが薄すぎる
主人公だからってノーマルな無味無臭キャラにしないといけないわけではないでしょ
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:32:46.61ID:wJqwHMj/0
現地開封→交換の延長線なんじゃないかな
あとは序盤なら売って買うより得する可能性が高い
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-88WB)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:34:47.42ID:ndHcq8EU0
冬弥はそもそも瑞希まで含めてのオリ男ビリだぞ
男キャラの恥
0042名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 39f5-TtOQ)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:35:27.39ID:0CGlsVue0
普通すぎて好かれも嫌われもしないキャラよりはキャラ濃くて賛否両論あるキャラの方がキャラゲーの商売として成功だと思う
ニゴダショは全員おじおばもアンチもいるけど何だかんだ人気だしレオニはアンチほぼいないけどマカダミア売れ残ってたから
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:38:15.29ID:wJqwHMj/0
>>42
普通すぎる=分散するって事だからね
個性集団の方が層が集中するから人気になりやすい
この話すると絵名が見事に…ね
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 95c7-pSti)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:38:31.79ID:EvuUhioR0
>>38
こはね→ユニットで一人だけ初心者
杏→物語の舞台の中心にいる存在
彰人→ユニットのリーダー的ポジション

どうあがいても冬弥だけは主人公要素ねえからしゃーない
頑張ってひねり出そうとしたけど何も出てこなかった
0049名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:38:40.72ID:8rLptMvkr
もうレオニモモメンバーが人気爆発するとかありえないだろ
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:43:51.53ID:wJqwHMj/0
あんまり言うといきなり月末に新設定作られるぞ
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-tUSV)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:43:55.02ID:dlY+3lJHd
リリース初期にセルラン20位以内にも入らなかったモジャがシナリオ丁寧に展開したお陰か
プロセカ衰退してんのにセルラン1桁にも入るようになってきたんだから
人気爆発とは言わないまでもなんとかできるやろ

まぁレオニはシナリオ丁寧に展開してるとは思うから後は歌唱と3D問題か🤔
0060名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:45:48.12ID:8rLptMvkr
>>56
何もないのに勝手に妄想膨らませて考察()しちゃうやつなw
0064名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:48:14.53ID:8rLptMvkr
レオニがモモとのお荷物争い抜け出すためにはバンド辞めてアイドルグループやるしかない
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:52:09.77ID:wJqwHMj/0
エイプリルフールが性転換やる予感しかしねーわ
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4aee-moJ3)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:55:33.00ID:yFC6fVUH0
性転換は流石にないだろ
そっちよりはショタロリ化の方が可能性あるしこれを期に全員の幼少期2Dも出せば良い
と思ったがえむこはね推し当たりはエイプリルフール企画でそういうのが初出になるの嫌だったりするか
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:56:23.16ID:wJqwHMj/0
やるわけないだろって事を散々やってきたのが🎨だぞ、忘れたんか
0089名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:01:11.30ID:8rLptMvkr
クソダサ水着って瑞希のせいだったのか?
さっさと性転換手術してこい
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4aee-moJ3)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:16:50.26ID:yFC6fVUH0
>>104
えむが全てを破壊しそうだけどゲーセンにちなんでリモコンカバーするかと思ったがえむ寧々曲被ってんな
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-njVK)
垢版 |
2023/01/18(水) 05:08:07.69ID:mdiMlC/Ea
リーク来てもないのにスレ伸ばさないでください
0130岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 06:26:15.25ID:vAQHV7Hd0
>>122
なにそれめっちゃみたい!!!
貼ってよ!!!
pixivは彰カイがよく見るわ!!!!
大河のあそこをおえおうされる彰人がみたい!!!!
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-njVK)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:18:55.70ID:mdiMlC/Ea
リークしか能がないくせにリークまだなの?
しかも、暗黒バレンタインか3大歌姫イベかの重要な場面なのに・・・
お前らも老いたな
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:23:16.35ID:UDx91aNn0
歌唱力というより運営に愛された姫()のことだろ
こはね推しイライラしないで
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4158-yZ62)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:23:21.39ID:zSmyqDMo0
趣味友サークルとかいう運営の大好きな声優集めたユニット
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:14:02.13ID:UDx91aNn0
今日こそダショちゃん予告来るんだよね?
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4158-yZ62)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:21:19.70ID:zSmyqDMo0
絵名をモブにさせないためには東雲しかなさそう
どの女と組んでも優しい先輩ポジになるだけ
昔の誰にでも当り散らしてた絵名に戻ってくれよ
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-F8+J)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:30:01.20ID:BFeWs/Fcp
アオハル絵名って下手したら一歌愛莉に人気負けそうだよな
0166名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:40:40.56ID:8rLptMvkr
絵名からツンデレ取り上げたらただのモブに仕上がったのガチで草生える
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4158-yZ62)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:47.66ID:zSmyqDMo0
もしかしてエイプリル寧々ってホモと絡んで炎上する要素ないし人気キャラになるのでは?
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4158-yZ62)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:30:00.03ID:zSmyqDMo0
p.hまだデータも入ってなくね
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-h4aq)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:13.93ID:Fn/E6UH+d
星オケも正解してるし変なことしなきゃ普通に歌えると思うけどな
書き下ろしは全員調子乗らせたルーラーとポエトリーリーディング入れたのが間違いの星メロ以外は全部まともだし
0206名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd80-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:29.04ID:tB13Vntz0
一歌はおじ人気はあるはずなんだけどね
0210名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe5-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:37.47ID:JrIuRgmKM
俺も近場は回ったけどニーゴなかったわ
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:58:20.06ID:UDx91aNn0
ニーゴっておじ多いのか?無課金キッズと窃盗のイメージしかないわ
0238名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe5-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:12:53.77ID:JrIuRgmKM
Twitter見てたらビビだけチョコも手帳もないって奴いたし店によるだろ
大量購入するオタクがいれば売り切れるだけの話だしな、レオモジャでは起こらないが…
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-uU21)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:13:11.04ID:6o0N6N/Td
ニーゴはFAも圧倒的だしそりゃ女オタにも人気ないと母数最強にもなれんだろ
かなまふは男人気みずえなは女人気とはよくいわれるが
一人あたりの課金額はまあ一番低いのはそうだろうな
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:11.21ID:UDx91aNn0
>>235
1店舗だけで考察膨らませても意味無くね?
手帳が有り余ってて話題になってるならまだしも
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-GwNC)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:18:38.03ID:GznepAo0d
YOSHIKIつい最近4人組バンド組んでたな
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:04.56ID:UDx91aNn0
YOSHIKI草
ドラムの絆かな??
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1d-yZ62)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:29:34.97ID:VS6Ers6qd
3dならリンレンくれやいいねってイエーとかどうよ
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-GwNC)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:34:28.40ID:tFazdgbxd
>>283
3人以上はバチャverで2人まではアナボって印象
人数合わせてバチャシン記念日バチャライでやりたいので今回は3人にしてバチャverとか?
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-tUSV)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:40:53.19ID:ttWF58Tcd
セルランは今80位だからなんとかギリギリ耐えそうだな

久し振りの3桁の可能性がまさかのダショだったせいか
いつも3桁チャレンジ3桁チャレンジはしゃいでた奴が今回全く出てこなくて笑ったが
0318名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe5-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:24.54ID:JrIuRgmKM
あんなにいつも3桁チャレンジではしゃいでるのに今回静かに落ちていったよな
まあ穂波がここから盛り上げてくれるからえむは感謝しないと
0321名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd80-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:47:50.99ID:tB13Vntz0
むしろ1人MVだったらかなり需要あるのでは
現状テルユアしかないし
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-h4aq)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:49:18.97ID:Fn/E6UH+d
てかえむマジで1億越えあるんじゃね
今7880万で今日21時には8000万乗ってるだろうしカテコ拳両方最終日2100万だろ
まあカテコ拳は土曜と月曜終わりだからほぼ丸1日休み取ってた前提だろうけど
0329岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:51:48.06ID:vAQHV7Hd0
>>287
パーフェクトクライムがいい!!!
>>291
はぁ??? 
それならボカロにバナーくれるの?
>>294
むしろ一番あるわな
ボカロがこんなに不遇なのに文句言うやつって何なんだろうね
>>298
レオニおじは黙っててほしいわ
バナーなくても良いならいいけど
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:53:46.59ID:BLIgiRzFp
セルランは昨日から80位あたりをいったりきたりしてるから3桁落ちはなさそう
穂波はまふゆ誕ルカ誕にハピネスもあるから今のえむよりセルラン安定するかもね
0331岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:53:55.12ID:vAQHV7Hd0
>>299
原理アレルギーとカイメイアレルギー多いよね
>>301
虚無ってなんなの???
メルシィも虚無だし虚無しかないやろ
>>303
イケ恋歌!!!
>>307
それならそれでシコってろゴミ
>>312
セカイとかどうでもいいわな
カンタレラ以下のいいね多かったわね
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:54:04.64ID:UDx91aNn0
>>326
絵名もセルラン雑魚女ボーダー最強で過去人気面してたしえむも問題ないぞ
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-GwNC)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:54:21.15ID:01hJNjwZd
>>328
✊は150じゃなかったっけ?
0347名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:59:09.23ID:hNzi1gBJr
最終日2000万稼げたのが光ステリボンカテコ✊だけだからどうなるかわからんな
0351名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:00:17.96ID:hNzi1gBJr
>>347
リボン2000万行ってないわ
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-qsyF)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:09:31.73ID:sI/ogj4Id
過去最高クラスに条件いいのは確かだけど1億いく可能性がでてくるとは思わなかったわ
瑞希以外の女って基本どれだけ条件がよくてもたいしたことなかったり8000万前後がやっとだったりしてたし
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:58.22ID:UDx91aNn0
話変わるけどD4DJすげえな胸出しすぎだろ
穂波もこれくらいやってくれたらなあ
0377岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:18:01.33ID:vAQHV7Hd0
>>349
おじいちゃんにそんなこと言わないの!!!
>>350
バナーなくてもいいの???
>>360
いやん!!!!
近藤が嫉妬しちゃう!!!
>>365
イケメンいないじゃん!!!
>>370
てかロミシンのMV叩かれないかね。。
0382名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4adb-xS6k)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:25.25ID:cD8E4Gqb0
属性が知りたい
0392岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:05.35ID:vAQHV7Hd0
>>373
ヘテロ男はこういうのが好きなんだ。。。
>>378
さん呼びしてるの?
>>386
岡山を真似させたらええんやないの?
男どものあそこが何cmか書くのがいいと思うよ
>>387
彰人の尻キツすぎ!!!
0397名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW ca5f-YqNt)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:58.19ID:BKNvFhpQ0
>>388
歴代穂波レオニ箱
①宮女1B合唱祭
②志歩とのチケット話
③よしほな(?)
レオニとして話動かす担当って感じしないんだよな ただfaithとEchoのラストでちょくちょく出してるからYOSHIKIは新たな男バンドのリーダー的存在だと思ってるし話も動きそうだ
0412名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b5f3-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:53.20ID:oa2BpXq30
文面からだと転生してそう🤔
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-DQ2E)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:55.48ID:ZUbB0lCDp
えむ1億行くか?実際ギリギリリボン行くか行かないかに見えるが
というかセルランの落ちようが凄いから本当にイベランってセルラン的には本当に考慮に値しないレベルだし
セルラン的にはイベラン全力出してもらうより全員からちょっとずつでも課金して貰える可能性ある有償ガチャの方が強いのか
0420名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4adb-xS6k)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:52.16ID:cD8E4Gqb0
構文送るの恥ずかしすぎて未だにDM送ってないわ
0425名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFf2-VSee)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:52.89ID:ZFOzvLgDF
>>415
まともにイベランしたことあってちょっと計算ができればわかる当たり前のことなんだが
ここのやつらはイベランもしたことないし計算もできないからイベラン課金がとんでもない額になると思い込んでるんだな
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:59.14ID:UDx91aNn0
レオニに個性強めの男モブぶち込んだとして、おじが消えるのと新規女オタがつく可能性どっちが高いかね
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-DQ2E)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:55:20.98ID:ZUbB0lCDp
一応えむ箱大分100位僅差っぽいし眠らないで頑張って最大出せるんだろうか?
今日で終わってたら一応獅子舞と同じくらいだろうがそれなら夕闇はもっと出せるポテンシャルあった筈だよな
来年に期待って奴か?
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:24.77ID:UDx91aNn0
みのりも今回くらいの好条件もらえてたら8000万は行けてたかもな
0452名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-njVK)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:57:08.92ID:sRVh+Xkca
暗黒バレンタインイベントからプロセカ3大歌姫イベに切り替えていく
一歌VS奏VS寧々
で決着つかずに、こはね乱入で
0463名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-njVK)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:59.15ID:sRVh+Xkca
光の歌姫 一歌
闇の歌姫 奏
水の歌姫 寧々
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:19.39ID:UDx91aNn0
>>473
しかも爆乳で草
瑞希への当て付けか?🥲
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-moJ3)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:14:29.47ID:Jr7L03Uk0
星オケ3D全体的に女々しい踊りなせいで司類キツい時あるわ
歌唱も正解だし振り付けも良いとこは良いんだけど
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:14:55.66ID:UDx91aNn0
裏主人公様は毒虫でLINE漫画超えるからえむのボーダーなんて何にもならないぞ
そうだよな奏おじ?
0503名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:32:17.01ID:8rLptMvkr
コネライだな
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8658-GwNC)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:38:54.82ID:nOZFq7uT0
フロムトーキョーは初動7193枚だがモジャおじ頑張れるか?
0511名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4adb-xS6k)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:42:09.16ID:cD8E4Gqb0
クールかキュートどっちが来るかな
0516名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd80-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:59.31ID:tB13Vntz0
たしかCDの発売ペースについては改善するって近藤言ってたけ?
0517名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4adb-xS6k)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:23.81ID:cD8E4Gqb0
ローソンもジャケも公式がいいね
去年のローソンは欲しかったけど今年はあまり…
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-qsyF)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:55.55ID:R6l+nUYpd
どのくらい改善されるかはわからんけどとりあえずダショ3rdが2月だから4thは早くても4~5月以降だろうしするとやっぱりどれも1年半前後かかってるんだよな
せめて3曲入らないかね
0524名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 59f3-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:49:45.86ID:NwuQJM6R0
穂波バナーどんなイラストで来るんだろうな
そろそろ爆アド来てほしいがイラスト班には一切興味持たれてなさそうだからどうなるか
0530名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4adb-xS6k)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:01:22.55ID:cD8E4Gqb0
CDってコレクションアイテムだし聞くだけならサブスクで充分だもんな
0537名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9558-njVK)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:32:04.35ID:q9jjQDh30
暗黒バレンタイン、3大歌姫
他にイベント候補ある?
一歌と奏メインで寧々は噛ませ犬?
0540名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4adb-xS6k)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:01.10ID:cD8E4Gqb0
ガチャ絵のクオリティ重視がいいよ
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:48.78ID:wJqwHMj/0
外部絵師に頼むのは全然いいんだけど、グッズ化するものでユニット毎に変えるのは微妙かな
グッズ化しないならユニット毎に変えてくれてもいいけど
0556名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-njVK)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:46.55ID:auBmdYj5a
3大歌姫なのは、こはねは歌姫ってより歌獣だから
0561名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cabb-hVxi)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:39.49ID:oJcR3FFH0
いいリズム
いいメロディなんか収束するんだからパクリもクソもないよな
自分が人生の中でどっかで聴いたフレーズが頭の奥底にあって
それを自分の中から取り出して曲にしたら実はそれがなんかのCMソングで似たような曲が出来てしまったとかあるあるだし
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-njVK)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:38.16ID:B0OIk8mua
奏は音楽の神様の寵愛を受けてるから
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:46:01.40ID:wJqwHMj/0
ビビアカはこはね箱でついでにくるんじゃね
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1d-yZ62)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:46:03.61ID:VS6Ers6qd
稲葉のおかげでユキって徐々に地位上がってるよな
やっぱそう考えると何年経ってもヒット曲でないカイメイPに嫌われすぎて草
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:09.25ID:9XuXbr7jd
ウマ娘に絵師と衣装デザイン担当とMV担当と衣装の3Dモデル担当持ってかれたときのデレステやばかったわ
クソイラストクソデザインクソポリゴン手抜き3DMVに愛想尽かして課金やめちゃった
プロセカどうなるんだろうな🥲
0579岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:51:33.28ID:vAQHV7Hd0
>>575
いやユキなんてゴミやろ
こんな見た目なのに全然ファンいないじゃん
カイト以下のオリキャラはいなくていいよね????
ユキあげてカイメイ下げとかアホね
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-88WB)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:54:58.05ID:ndHcq8EU0
ウナはもうボイスロイド達と同じレベルまで下がった
0585名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-42tx)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:25.65ID:6vMlJDvDr
ウナの声好きだったから落ちぶれ残念だわ
カイメイ不遇不遇ってプロセカでもマジミラでも文句言ってるけどクリボカロって一点だけで露出もニコ超とかのライブもあるんだからむしろ恵まれてるよな
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:17.51ID:UDx91aNn0
>>584
内面のヤバさが滲み出てるんだろうな
警察有能
0589岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:39.26ID:vAQHV7Hd0
>>582
ウナはぬるぬるうなぎのやつで変態に好かれてて可哀想
でもカフとかユキって金払わないじゃん
てかファンはいないでしょ
そもそもユキはあんま出世してないぞ
0595岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:00:19.74ID:vAQHV7Hd0
>>583
そこまで?
ウナは元からつまんないやろ
デザインがあんまやわ
>>585
アホなの???
それって場違いだよ??
🌰だから??
なにを基本にしてるの???
実際にカイトは金払ってるじゃん
ウナ推しって金払うの???
>>586
無能やろ
カイトおじいちゃんは悪くないぞ!!
>>587
変なのがいいんだろ
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1d-yZ62)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:01:13.25ID:VS6Ers6qd
ウナはいつの間にか消えてったな
あとゆかりもプチブームあったが今使ってる人全然おらん
個人的にIA好きだけどCeVIOコケてて悲しいんだ
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:01:27.85ID:9XuXbr7jd
>>594
ウマリリースしてから一時期ほんま終わってた
今また頑張りだしたけど離れた奴は戻って来んやろな
0603岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:33.98ID:vAQHV7Hd0
>>588
ぶりっ子絵名キモい!!!
>>590
なんかしてたの??
外でカイトを並べてたとか?
>>591
そりゃ前に比べたらだけど浸透はまだまだやろ
ユキ?誰それレベル
>>593
岡山の未来の姿かね
でも金持ちそうだから羨ましいわ
岡山も金欲しい
>>596
ユキはつまんない
0605名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMea-EthF)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:05:06.40ID:BaSVR+ScM
一歌穂波みのり雫こはねえむ奏あたりは気合い入った爆アド良アド少ない方ってイメージあるわ
特に穂波はフェスも背景強かったし次バナーで頼む
えむはワンマジアイランドみたいな他バナーの時の方が爆アド良アドあるのが難しい
0606岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:05:14.43ID:vAQHV7Hd0
>>597
gumiもコケた?よね
iaとかもうウナ以下まであるかも
>>599
メルトカバーのやつからだっけ?
ああいう人間ににててうるさい系あんまなんよね
別に嫌いじゃないけど
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:23.11ID:wJqwHMj/0
>>609
今1曲差やけどホモ曲しばらく出てないからまた差が広がる気がする
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:35.31ID:UDx91aNn0
今月カバー来そうなのどこ?
0620岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:10:16.71ID:vAQHV7Hd0
カイトおじいちゃんいつになったらワンダショちゃんねるに出てくれるんだろう。。 
廣瀬や土岐よりめっちゃ楽しみなんだが
0626名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:32.28ID:lUCABedBr
土日より全力出してて草
えむおじは土日家族サービスでもしてたのか?w
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:03.66ID:wJqwHMj/0
>>622
単純に女は2DMVが足りてないからホモカバー発表するならそれに合わせて帝国少女のフルアップするんじゃね
0632岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:14.09ID:vAQHV7Hd0
>>624
ミクとリンレン声優は来たじゃん!!!!
カイトおじいちゃんも暇そうだし可能性あるやろ
>>626
えむおじがそんなことするわけないだろ!!!
えむで抜いてただけや!!!
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:09.39ID:UDx91aNn0
>>636
それニーゴの!が始まりそうだな🤗
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:18:13.45ID:wJqwHMj/0
毎回例のボーダーまとめツイートで思うんだけどイベ日数で分けてもろて
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-qsyF)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:19:49.59ID:R6l+nUYpd
えむはリボン越えて✊越えるか越えないかくらいで落ち着きそうか
ニーゴとビビホモと類は特にうっきうきでイメソン探してる気がするわ
ラブカを類にもってくるのもなんか気持ち悪かった
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-DQ2E)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:16.68ID:UJGfSVfKp
今日が日曜とほぼ変わらず今日の伸び方であまり動かない時間4時間くらいだから寝ずにやっても流石に1800万は厳しそうだな
今日と同じくらいならリボンは超えないがラストスパートはどうなるかな
そしてセルランは穂波箱前まででどこまでいくんだろうな
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:11.02ID:UDx91aNn0
カバー予告最高いいねの期待値から歌唱も再生回数も死んだラブカほんと草
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:34.66ID:wJqwHMj/0
アホみたいにビビホモ追加連打されたんだから待てよって思うけどな
フェレスの時もホモ不遇みたいな意味不明な事ほざいてた奴いたし
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:24:12.12ID:wJqwHMj/0
ラブカの司に対して言及したら
空リプで
「司が一番曲の雰囲気大事にしてるだろ😡」
ってブチギレられた思い出
0662岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:26.46ID:vAQHV7Hd0
>>644
でもボカロ声優はどうでもいいんよな
なおとおじいちゃんしかかたん
>>647
しないと岡山コースなのにな
>>645
じゃあくるみぽんちお歌うか!!
彰人の🍼飲みたすぎる!!!
>>649
ねっとり濃くて臭い類くんはぴったりやろ
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-qsyF)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:27.38ID:R6l+nUYpd
阿吽確かに歌唱はかなりよかったのは確かだけどガランドペトラときて阿吽は胸焼けするんよ
ラブカいいねは謎に高かったけど期待よりいい加減少人数3Dきてほしいなーラブカよりも踊オケみたいな曲で3
Dきてほしいなーな空気だった気がするわ
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-DQ2E)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:57.98ID:UJGfSVfKp
ダショは司を頑張って抑えてもドンケツラブカの両方をえむが破壊してたから正直どうにもならないぞ
高音を調整すればいいが🎨はお気に召すままもグッバイもルーラーも高音んほって凄え事になってたし調整出来る気がしない
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:36.86ID:UDx91aNn0
ダショ初動強めでビビがじわ伸びするのはやっぱ歌唱力の差かね
虚無の方がドンケツより伸び良いし
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-qsyF)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:54.15ID:Fn1vdDEdd
えむは生歌やまにまに聞くと普段は補正強めにかけてもらってんのかなとは思った
ジェヘナは言えなくてごめんよ瑞希したいだけだろって言われまくってそのままきたのが草生えたわわかりやすすぎる
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:59.12ID:UDx91aNn0
ジェヘナはみずえな臭キツかったけど正解歌唱だから許したわ
ノンブレスさあ…
0720岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:20.76ID:vAQHV7Hd0
>>682
かわりにソーセージぶらぶらしてほしいわ
>>686
どゆこと?
ヘテロ男イヤイヤしすぎ!!!
>>688
しゃーないやろ
実際に生臭いんだから
>>702
ゲイ受けも一番あるしね
彰人は尻もキレイだしたまらんわ
0722名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW ca5f-YqNt)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:27.70ID:BKNvFhpQ0
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/211005a
桝井氏:
 思っていたよりキャラクターが動いて、おもしろい関係になったのはまふゆとえむです。最初は「出会ったら面白いだろう」という軽い気持ちで「よいしょ」って引き合わせたんですけど(笑)、予想以上に受け入れていただいて。
(略)
 東雲姉弟は互いに「こいつぅ~!」と思いながらも「ここは尊敬できるな」という気持ちも口にせずとも持っているのが良いですよね。天馬家のふたりはストレートに「愛っ!」って感じで(笑)。

ライターインタビュー改めて読み返したけどこの人マジでハピラブの担当だったんだな😨
0729名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c625-HnY7)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:44.15ID:kTKktsR60
幸福安心委員会のしね部分完全カットされてたくらいだしオリキャラにうんこは言わせれんやろ
おさわり会やってますってよく公表できたと思うおばさんたちがキャーキャー言いながら解釈()語りしてるのが想像つくわ
0732名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 59f3-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:01.35ID:NwuQJM6R0
ジェヘナの歌唱めちゃくちゃ好きだわ
奏来たらたまにあるカッスカスの歌声で破壊されそうで嫌
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:59.06ID:UDx91aNn0
フォニイはまふゆ瑞希でやりたかったけど4人増やせ増やせ言われて仕方なく出したんだろうな
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ edaa-pSti)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:18.39ID:FAfZ0/jV0
正直1年ぶりのバナーでバチャ限もフェスも使えて10日イベでも1億行けるかどうかってレベルでしかないんだなと思うわ
類おばでもなんでもないけどカテコの強さってマジでやばすぎないか?
類最強すぎるだろこれ
0745名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:51.44ID:lUCABedBr
まふゆはもう色々ブレすぎててそんなもんだと思ってる
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddb0-moJ3)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:53.28ID:uFg20p6j0
ジェヘナは瑞希の言えなくてごめんよおお↑↑↑以外は良いと思うけどここがダメすぎる
0780名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:25.28ID:ldfW9Oafa
>>769
じゃあ雫こはね冬弥穂波か
無味無臭を集めたようなメンツだな
0781名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b5f3-t3kc)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:40.57ID:JM0YkuNe0
てか基本プロットまではシナリオ陣全員で決めてるんだろうしインタビューに出てるライターはチームの代表として出てるんだから〇〇な感じに書けました!って言ってるからってそのスト執筆したとは限らないと思う
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-moJ3)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:42.43ID:Jr7L03Uk0
>>775
司に全て背負わすな😡
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:53.46ID:UDx91aNn0
そもそも再生ノマド君夜でクソ3Dバラードのノルマを奏以外全員背負ってるのに1人だけRellaで逃げるのは卑怯
奏おじは毒虫ゆらゆらに震えろ
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-h4aq)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:41.97ID:rG4NDyy8d
奏弱いって言っても絶望底は同時期のリバドリとほぼ同じでスポジョイも当時の混合でWDと11日のニゴミクバナーに次いでたし女の中では結果出してたから行けるだろ
リバドリで並んでたボーダー雑魚扱いだった類もカテコ一発だけで強キャラになったし
0803名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 65ee-XFla)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:28.09ID:mqNRECQH0
>>790
まふゆが救われる展開はまふゆバナーでやるべきでは
母親を説得する=まふゆが救われるってなってるならそれこそまふゆバナーでやるべきだしニーゴのリーダーでもある奏に踏み台イベ来たらこはねと一緒に不遇扱いするぞ?ええか?
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-GwNC)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:12.76ID:UtqxzsMjd
最終日前日日速
カテコ 1702万(木→金)
光ステ 1456万(日→月)
✊ 1314万(土→日)
リボン 1609万(土→日)
TPOU 779万(金→土)
夢の途中 1325万(火→水)

最終日日速
カテコ 2196万(金→土)
光ステ 2070万(月→火)
✊ 2155万(日→月)
リボン 1707万(日→月)
TPOU 1779万(土→日)
夢の途中 ???万(水→木)
※1457万でリボン、1692万で✊、1817万で1億、1833万で光ステ
0812名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:53.52ID:lUCABedBr
同時合唱とかオタクがやったらお経にしか聞こえないやつ
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:40.69ID:UDx91aNn0
再生のときはまふゆおじが熱唱してくれるから大丈夫
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-DQ2E)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:03:09.36ID:UJGfSVfKp
>>818
それは思ったんだよな
今回ってリンリーダーならリンレンリン寧々で寧々ならえむ寧々追加で伸びてそうだよなとは思う
ついでに下手すれば司が抜けてるから司えむは伸びてないとかもあるがまあそんなことしてるえむ推しいなさそうだ
0865名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:21.88ID:2h3Ta4bza
ラップってどれもあんまり無法で評価高くないよな
ビビが1番ラップしてそうだけどRDラップはホモもレズも微妙だったし
冬弥は声優繋がりwみたいな軽いノリであのキャラでラップさせられてんのはちょっと可哀想だが
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4aee-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:25.43ID:yFC6fVUH0
限定遥→これ彰人に絵アド吸われてんだろ
彰人箱→彰人気合い入ってるから弓道吸われてんだろ
弓道→気合い入ってるけど正月限定大丈夫か?
正月フェス→これえむ箱吸われてんだろ
えむ箱→絵柄はあれだけどいいねは伸びた
そろそろ揺り戻しが来そう
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddb0-moJ3)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:26.22ID:uFg20p6j0
今までビビラップ微妙だと思ってたけどダショラップ聴いてから考え改めたわ
ほんまのゴミを出されてビビのは贅沢な悩みだったんだってなった
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-88WB)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:44.10ID:ndHcq8EU0
泥中は瑞希の人生だからぁ〜↑↑↑がきつい
なんか出ない高音を無理矢理出してるというか、司の群青と似たようなのを感じる
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:14.24ID:9XuXbr7jd
>>889
加齢進んでることを誇らしげに思う人よりその人を馬鹿にし続ける人の方が多いよ
スッチーおじ可哀想
0909名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:55.40ID:lUCABedBr
この前のセカライでモモの缶バッジつけてるおっさんいたけど明らかに50歳越えてたしそう言う層なんでしょ
スッチーとか会社の70超えた会長からしかリアルで聞いたことなかったわw
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-88WB)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:43.77ID:ndHcq8EU0
リンの方聴いた時ラスサビ前のショウタイムのとこ類が囁き声みたいな感じでねっとり言うんだろうなぁとばかり思ってたら
掛け声みたいに4人でショウタイムされてちょっと残念だった
0919名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMea-EthF)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:26.53ID:c1ErfPBRM
箱限もあるかもしれんがこれから恒常箱は穂波雫こはね司奏か
気合い感じる爆アド良アドが少ないと感じるキャララッシュだからイラアド力尽きられそうで不安だな
イラスト班せめてバナーは全員気合い入れたの頼んだ
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:31.65ID:wJqwHMj/0
苛立ってもライン超えレスはすな
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-88WB)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:08.00ID:ndHcq8EU0
てかなんで雫こはね司奏のバナー曲名は流出したのにえむ穂波バナー曲名はそんとき流出しなかったんだ
そこまで分かってるならリーク出来そうなものだけども
0959名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:15.89ID:m41nlXOtr
司の属性的にキュートだとは思うけどハッピーで来て強さを見たい気持ちもある
0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:27.18ID:R3xsZ/Ia0
司ハッピースコアはいつ貰えるかわからんけどフェス限だと思ってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 55分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況