トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【プロセカ】無法地帯スレ 597曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001岡山(岡山県) (ワッチョイW 2125-8f5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:11.99ID:vAQHV7Hd0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>850がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>900
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 596曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673954223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し! ◆jh6I/g2aJbxk (鳥取県) (ワッチョイW 4126-DRzJ)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:38.34ID:9XUsKJ650
・セルラン
プロセカ (Game-i)
https://game-i.daa.jp/?APP/1489932710

Game-i
https://game-i.daa.jp/?AppStore%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E6%9C%80%E6%96%B0%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0
iPhone & iPad アプリランキング
https://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

・プロセカch. (無法公認優良サイト)
https://pjsekai-ch.com/

・たぬき
プロセカ天馬司アンチスレ
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1629576050/i
プロセカ天馬司推しアンチスレ7
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1673976664/i

プロセカ愚痴スレ18
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1669113759/i
プロセカキャラアンチスレ
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1607864560/i
プロセカ愚痴垢スレ2
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1650552866/i
プロセカ声優アンチスレ2
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1643723685/i

・Tters
プロセカの愚痴ったー
https://tters.jp/g/0fc3c6cfdb34
プロセカキャラ総合アンチったー
https://tters.jp/g/a5b10330043c
プロセカ○○推しアンチ
https://tters.jp/g/e4295fc81e36
プロセカ愚痴の愚痴ったー
https://tters.jp/g/26d6533c044c

・好き嫌い (ヒカキンも見てる優良サイト)
天馬司
https://suki-kira.com/people/vote/%E5%A4%A9%E9%A6%AC%E5%8F%B8
KAITO
https://suki-kira.com/people/vote/KAITO%20%28VOCALOID%29

好感度ランキング
https://suki-kira.com/tag/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%82%A4
不人気ランキング
https://suki-kira.com/tag/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%82%A4/dislike
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:08.50ID:wJqwHMj/0
こんだけ運営から激推しされてて1年2ヶ月もバナー来なかったのにボーダー低かったらガチで詰み
てか今回の混合は寧々の登場連打にヘイト向かって穂波がオリキャラ最多更新する事に何も言われなさそう
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4158-yZ62)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:10.35ID:zSmyqDMo0
枚数少ないのみんなに認知されてるのに寧々に今更ヘイト向ける奴はいないだろ
ただいちかなねねでカプゴリ押しそうな感じだしそこは寧々叩かれそうではある
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4158-yZ62)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:26:10.26ID:zSmyqDMo0
素人質問で恐縮なのですが次の混合に穂波がいる意味ってあるのでしょうか?
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:32:09.51ID:R3xsZ/Ia0
>>29
リバドリは判定強化だからスコア回数的には司と一緒だな
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMce-9FUj)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:04.53ID:0keagxT/M
バナー時スキル

一歌 <箱>判定 スコア スコア <混合>スコア
咲希 <箱>スコア 判定 スコア <混合>回復
穂波 <箱>スコア 回復 <混合>スコア
志歩 <箱>スコア スコア 回復 <混合>判定

みのり <箱>スコア 回復 スコア <混合>回復
遥 <箱>回復 回復 判定 <混合>スコア
愛莉 <箱>回復 スコア スコア <混合>回復
雫 <箱>スコア 回復 <混合>スコア 判定

こはね <箱>回復 スペスキ <混合>判定 回復
杏 <箱>スコア 判定 スコア <混合>回復
彰人 <箱>スコア 判定 回復<混合>回復
冬弥 <箱>スコア 判定 スペスキ <混合>スコア

司 <箱>スコア スペスキ <混合>回復 スコア
えむ <箱>スコア 回復 判定<混合>回復
寧々 <箱>スコア 判定 スコア <混合>回復
類 <箱>スコア 判定 スペスキ <混合>スコア

奏 <箱>判定 回復 <混合>スコア
まふゆ <箱>判定 スコア 回復 <混合>スコア スコア
絵名 <箱>スコア スコア 回復 <混合>回復 スコア
瑞希 <箱>判定 回復 スコア <混合>スコア
0041名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMea-EthF)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:35:30.90ID:c1ErfPBRM
穂波に関しては混合出まくっても乗っ取られたり影薄すぎでいい描写や活躍なかったりすんのがでかそう
だから枚数に文句言われるだけなんじゃね
ストーリーでもいい描写されまくりだったらさすがに叩かれまくってそう
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:50.71ID:wJqwHMj/0
スコア3枚ないキャラもいるのに3回バナーでスコアもらってるキャラ…
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:39:12.10ID:wJqwHMj/0
バチャスキはそうなるのが嫌だから2枚でいいわ
バナーでスペスキ貰ってもバチャスキリーダーで走らされるの結構嫌だし
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:46:08.06ID:R3xsZ/Ia0
司はスキルの偏りがないから次もスコアで来る可能性が残ってるのが怖い
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:46:09.46ID:wJqwHMj/0
どんだけ言われようが遥と奏はスキル最優遇
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 863f-O8YH)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:50:50.63ID:hDUWPOOv0
スキル面でいえば確かにこはねは最不遇レベルだからな
フェス限無しスコア系4枚属性被りとか遥や奏や冬弥と見比べると割と悲しくなる
まあバナースペスキ貰ってもボーダー悲惨だけどそれとこれとは関係ないしな
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:53:39.18ID:wJqwHMj/0
🎨クオリティでフェスもらってるやつに3枚目やりそう
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:55:26.69ID:wJqwHMj/0
ミクは特別だから!はいいけどなかなか貰えないフェス限の1枠奪うのはな
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:55:55.03ID:R3xsZ/Ia0
ボーダーこれ止まってる?
とりあえずえむは明日の昼までに9000万以上いけば1億見えてくるぞ
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:43.23ID:wJqwHMj/0
101位のポイント見たいわ普通に
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:58:06.85ID:wJqwHMj/0
>>109
ミクはバナー貰ってるだろハゲ
0122名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa91-WREI)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:00:31.87ID:TqBa6jeda
101位のポイント知りたいなと色々検索してたらえむ1億にブチギレ彰人おばのツイ出てきて草
1億未満なのメンテのせいだしイベランしたことない外野が煽るのムカつくらしいぞ🤗なおそいつ606位🤗部外者やんけ🤗
0127名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:01:19.78ID:ODrL19Hfr
えむおじの生態不明過ぎる
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:02:12.02ID:Z5KdqbdS0
101位が7500万とかの可能性あるんか?
0132岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:04:16.44ID:XXXt6V2S0
>>112
そうやね!!
ハゲは酷い!!!
岡山気にしてるのに!!!!
どれくらいでハゲなんかわからんけどつむじ見えるのがいや!!!!
>>113
テストでイライラしてるんだから我慢してあげて
>>127
あいしゃさんを筆頭にいやらしい王子様が多いわよ
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:04:43.03ID:uFBiska0d
100位のえむおじ寝るなとかプロフィールに載せて寝てるの草
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-h4aq)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:05:00.95ID:+rMzwXNnd
どうせミク限増やすならセカイミクに渡してほしいわ
あと昼も言われてたがグッズで真バチャ追加するぐらいならセカイミクにしろ
くじのセカイバチャすら捨て値で投げ売られてるのに次回の真バチャ引き取り手つかなさそう
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-9V6+)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:07:05.93ID:TNz5ktord
彰人おばは彰人の顔面に幻覚見えてるのと同じように彰人の人気に夢見過ぎなんよ
彰人はおばが思ってるほど人気最強(笑)じゃないのをそろそろ自覚した方がいい
0147名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2925-VWmG)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:07:22.41ID:578ycay60
>>134
こっちも推しの1人がフェスまだやがミクフェス限そんな異論ないしここで荒れてるのみてビビったわ
外野もミクのゲームなのにオリ優先しろとか言ってるユーザーみたらイラつくだろうし表が行儀よくて良かったわ
0163名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:16.03ID:lER7XWNf0
>>111
まぁ9000万は目安でこれ以上稼いでた方がいいのはわかってる
結構ボーダー止まってるから無理そうだけど
0186名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4aee-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:38.71ID:hmWLOM5t0
>>178
ゲーセンは直前に体育祭で冬弥寧々の交流、エリア会話でゲーム混合匂わせしっかりやってからのFA映えしそうなサイバーモチーフの衣装と人権ヘアアレ&絵アドだったからな
とりあえずこれぐらい気合い入ってないと比べられない
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-qsyF)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:06.45ID:5velfwI6d
司えむ推しかはしらんけどスマドリユニストワンマジが好きならポッピンやお絵かきみたいな去年のただの幼女なえむよりも
健気ヒロインえむの方が好きなんだろうなってのはわかる
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-88WB)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:13.89ID:9BsIiKeK0
彰杏、まふえなと少しずつ12/34以外も推してくようになってきたな
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:14.94ID:174ryaOvd
>>232
単推しはクッソ萎えるだろうな
0236名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:20.00ID:ODrL19Hfr
彰人と杏は将来結婚してるイメージしかわかない
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-h4aq)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:34:37.92ID:+rMzwXNnd
彰人杏は過去ネタ使えるから掘り下げやすいんだろうなと思うしこのライター本当に付き合いの長さ=友情の強さみたいな単純な書き方しかできんよな
だからリボンで無理やり過去からみずえな生やそうとしたんだろうけど
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:45.94ID:174ryaOvd
>>241
次の話期待はしてる
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-88WB)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:33.22ID:9BsIiKeK0
古川本舗12年振りのボカロ復活曲なのにリボンとかいうクソストのテーマ曲となってしまった君の夜をくれが可哀想で仕方ない
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp6d-DQ2E)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:38:48.51ID:S2fa4u+Pp
関係性の長さが強さみたいなのはあるよな
なんか類寧々も変に関係追加しようとしてでも響かなかったんだよな…みたいになってたりしてたしな
それならレオニと司と雫やら冬弥と咲希の長さはどうなんだとはなるがこっちは特にやらないから好みの奴だけなんだろうが
0275名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 65ee-XFla)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:34.52ID:bF49JKys0
みずえなはリボンの前は奏まふゆと瑞希が先に知り合ってその後に絵名が入ってニーゴ結成かと思ったらリボンで奏まふゆと知り合う前にみずえなで知り合ったってなってて記憶飛んだのか?ってなったわ
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp6d-DQ2E)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:46:56.08ID:S2fa4u+Pp
>>264
類と寧々も疎遠の時期はあるし杏と彰人も関わりや付き合い自体は大分薄くね?特に杏彰人って知り合い程度な気がする
レオニも付き合いは途中からほぼなくなるからな
逆に小さい頃遊んだ家に来たの話はレオニと司最近は雫でもなんか増えてるが
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-h4aq)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:54.75ID:+rMzwXNnd
>>296
勿論矛盾が問題ではあるけど抹消にまで至ったのは「男」だったからってのはあるだろ
レオニも実は頻繁に会ってイチャイチャできる歳の近い男がいますなんて具体的に形として出すとは思えん
0307名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 65ee-XFla)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:09:38.52ID:bF49JKys0
リボン前の絵名「奏が初めて私の絵を見つけてくれた!」
リボン後の絵名「初めて私の絵を見てくれたのは奏でも瑞希じゃなくてごく少数なフォロワーだけど認めてくれたのは奏だけ!」

リボン前の瑞希「奏の曲を聴いたら動画を作りたくて仕方無かった」
リボン後の瑞希「奏の曲は良かったけど絵名の絵を見たら動画を作りたくなった」

リボンによって変わったのはこんな感じだよな
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:12:10.00ID:94uM6Fb4d
お隣は不人気主人公と同じクラスの不人気キャラに後付けで幼馴染設定生やしても一ミリも燃えなかったから合理性とか考えても無駄だよ
0310名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a5aa-9ird)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:13:52.84ID:bM3XvOap0
>>306
みのりとかそこそこ有名になってきたのに未だにバイトやってるの普通に危ないよな
てか創作物のゲームに言うのは野暮だけど現実世界の高校生ってバイトやってる人1割くらいじゃないの?なんか当たり前のようにやってるの違和感すごいわ
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-DQ2E)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:18:34.20ID:aUlHc30lp
ごく少数のフォロワーにも認められてるのはともかくリボンの設定だと初期の相関図もおかしくなるよな
瑞希が動画に使いたいと言って実際奏に見つけてもらうきっかけになってましただったのに相関図的には奏が自分の絵に存在価値くれた!瑞希?ああ気は合うよねになるから草生える
0322名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 65ee-XFla)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:31:47.37ID:bF49JKys0
普通に仕事してて100ランしてるなら偉いけどモジャおじやレオニおじだと普通にいそうだな
過去にデレステで同じようなことしてたことあるけどストレスと体力がキツすぎてプロセカでは絶対にやりたくないわ
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-njVK)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:05:54.20ID:/KAqneL/a
リーク来てもないのにスレ伸ばさないでください
0357名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:36:28.11ID:ODrL19Hfr
ここでニーゴ避ける意味がマジでわからん
カードもそうだけど新ステージあるしモモ先にする意味ないだろw
0362名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:40:40.23ID:ODrL19Hfr
>>359
もしかして彰人のこと影人だと思ってたのか?w
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:17:18.71ID:Z5KdqbdS0
2月にニーゴしないなら今月末奏バナーで良かったやん、3間隔バナーから逃げんなよ
0386名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cae3-LVsU)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:19:30.41ID:B9mr5hLJ0
短期間バナーじゃなくても限定からの1間隔バナーなら納得だったのにそっちも回避するのマジで意味わからんわ
新ステも毎月公開だったんだからどう考えても2月にすべきだろ
この奏忖度は語り継いで行くべき
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:20:54.44ID:Z5KdqbdS0
モモ3周目
愛莉 MEIKO星4
みのり MEIKO歌唱
遥  MEIKO限定星4
雫  MEIKO報酬(?)

0392名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-qsyF)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:53:33.33ID:6EiIbekBd
せめて雫下旬にして5イベ間隔にできなかったのか
奏は限定からのバナーも回避したのに雫はあえて4イベ間隔バナーってあからさますぎる
しかもMEIKOいらんせめて星2であってくれ
0398名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4158-moJ3)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:36:33.88ID:HTjs2YCn0
>>395
司の枚数的に属性ピュアかキュートで類はそのどっちにも回復判定あるから来るとしたらスコア系固定になる
そうすると今度は類が単独7枚目のスコア持ちになるから司箱で類PUはほぼない…と思うが自信は無いな
0401名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 39f5-5Nud)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:39:48.69ID:XW+DgG/T0
8ヶ月空いてるし短期間バナーも回避したんだから奏のボーダーには期待してるよ😉
直前に限定と誕生日で石枯渇させられてるから母数最強の奏おじがいっぱい課金してセルランもきっといい結果だせるはず☺
0412名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8658-cj4w)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:59:55.10ID:rCAusei20
にーごれんはほうしゅうか
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda3-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:24:10.51ID:0KlQm6bQ0
奏おじ笑い止まらんだろうな
せめて節分アフロで発狂させてほしい
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4158-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:37:57.28ID:lWkh6lni0
一歌バナーならレオニバチャにしろよ
ニゴレンなのは星四だからだとおもったのに報酬なの意味わからんわ
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:03:34.33ID:Ta1xUufUd
9000万乗ったか
頑張れえむおじ
0433名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-ArqB)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:13:11.54ID:ppotVitAa
レンは3D公約の数に足りてるから別にモジャじゃなくてもいい、レオニhalyosyだからそこかも知れんし
ただこの周もまたレン休みだとさすがにお気持ち案件になりそう
KAITOは3D公約の数に足りてないからモジャで来ないとほぼニーゴで生えるしかない
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8658-3mXp)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:35:24.95ID:Z5KdqbdS0
連打回避してるのにバースデーと被ったぐらいで辛い🥺不遇とかやるんだろうな
0449岡山(東京都) (バットンキン MM59-8f5o)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:17.43ID:Z1r5u60TM
今のボカロの歌唱ランキングはどんな感じかね??
もちろんセカイ調教でね
メイコかなり上がってもおかしくないけど
岡山はレン>ミク>メイコ>リン>ルカ>カイトかね
ルカカイトはほぼ固定だけど他は分からんわ
0453名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 95ea-2Sfn)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:21.90ID:wqLcqrfx0
ダショ全員一億超えとか強すぎだろ
寧々チャン…?
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:13:58.22ID:1QV/gbj4d
100位のルツおば寝てるから101位頑張れ
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4158-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:25:21.57ID:lWkh6lni0
確かにロゴダサかったけど混合控えてるからって箱走らない寧々おじカスすぎる
多分次の寧々箱時期的にNEXTしてもおかしくないしNEXT爆アド150で1億狙いに行くぞ
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdca-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:34:36.79ID:HXNfnWgjd
ボーダー指標に縋り付く類えむとセルラン指標に縋り付く司寧々
これはダショ解散の危機だな
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:35:59.02ID:wJaTJcmld
100位1時間近く止まってるな
0473名無しですよ、名無し!(学校) (JPW 0Hb9-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:44.42ID:/V3ZkNlZH
光ステは12時頃に9200万だからバチャスキ使えるならこれ以下でも止まらない限り1億いけるな
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-YqNt)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:48:53.87ID:jgU22zf8p
とりあえず次の司バナーもピッコマ越え期待していいんじゃないかな
去年4月に16時でピッコマ越えたんだろ?
一応あまり参考にし辛いgame-iで言ったけどこれ以上に売れてるならもう知らん🤪プロセカは何故か非表示だしな
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4158-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:01:57.89ID:lWkh6lni0
司にはピッコマ超えて欲しいけどカテコのライン漫画越えが最高の今で超えれると思うか?
👊と絵名も結局超えれてないのに
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4158-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:08:26.98ID:lWkh6lni0
絵名はもはやカスだけど猫耳奏がキャリーしてくれると思ったんだ🥺
0505名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-O8YH)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:49:40.74ID:k+Azn0x6r
まあ司類が別格扱いされてるのはそこまで良い条件でもないのにボーダー1億行ったからってのもあるだろうしな
100位付近結構競ってて今光ステと同じぐらいの推移だし、ボーダーまだまだ伸びそう
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-DQ2E)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:50:56.99ID:a6P/FWItp
いまだにpainfulの遥ボーダーって超えられてるやつの方が少ないレベルだもんな
限定混合は割と抜けてるからやっぱチアフルは走りやすくてガチ走りならマラソンの速度はチアフルより上ってあった感覚とほぼ同じだな
0525名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:00:29.25ID:ODrL19Hfr
えむも1億かよ
ダショだけメジャーリーグじゃん
0535名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4a16-5VBF)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:04:50.48ID:ZoHBEtNd0
4コマまた類かよ
もういいって
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4158-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:35.62ID:lWkh6lni0
最高の環境だぞ!じゃねえんだよお前もう出てけよ
まぁうそに描いてもらっただけいいかもな
もうすぐ四コマ代理になる気がするし
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-uU21)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:27.76ID:uMZSS3nId
4コマってもともとはえむもかなりでしゃばってる方だと思ってたから素直にえむかゴーカートネタくると思ってたんだけどな
類ネタって毎回似たようなわりにつまらないんだよな
0563名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:13:51.35ID:Zk6JeH4aa
>>550
ノーカンにはしないけど箱ボーダーでこはねが雫の次にボーダー低いのもノーカンにはしないぞ
オオカミは右肩上がりのみのりのおかげだな
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4158-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:26.40ID:lWkh6lni0
寧々は行きたいって言ってたからいつか行くかもしれない
類は旭から勧誘されてるし今更行く必要ない
えむはフェニランしかこだわってないからショーのスキル磨く必要が無い
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:44.98ID:u84Der9Pd
運動会4コマにえむいなかったの忘れられてそう
サマーの4コマ見返そうとしたら出てこないんだけどなんかあったっけ?
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4158-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:22:57.08ID:lWkh6lni0
去年も司はイベストはえむちゃん四コマは櫻子で乗っ取られ気味だったからお気持ちで騒げば乗っ取り側に回れるってことだぞ
乗っ取られたくなければお気持ちしろって近藤も言ってた
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:14.52ID:u84Der9Pd
>>580
司4コマはクリスマスあったでしょ
なんならひな祭りも司とルカだし
0594名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 65ee-XFla)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:44.24ID:bF49JKys0
絵名バナーの願いは4コマでまふゆがメインの4コマ
雫バナーの弓道4コマでまふゆ凄い!4コマ

司バナーの正月4コマで類くん凄い!4コマ
えむバナーの夢4コマで類くん凄い!司くん💕4コマ

4コマでプロ類まふ隠せてないじゃん
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-moJ3)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:03.24ID:ldyV0Ewjd
類くん凄い💕するのは許すとしても大して凄くないことをageるからキツイんだよな
ageられても特に実力を感じない司くん💕と同じ穴のムジナだからダショホモおばは仲良くしろよ
0637名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa91-WREI)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:39:38.09ID:PXQ5VPFRa
>>626
とーやくんと同じで書きたいところ無くなったから無関心になったって感じか?🤔
ダショ箱1周目のときなんて類寧々志歩バナー使ってウジウジしてワンマジメイン貰って全てえむのためのストーリーだったのに変わるもんだな🤔
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-DQ2E)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:43:31.07ID:a6P/FWItp
>>638
今回の話は4コマで乗っ取ってるって話だろ?のつもりだったが
後ホワイトデーは司バナーだからあの司凄いbotで笑えるのはともかくジュンブラで類くん凄いして冬弥乗っ取りもやってるしやっぱどっちも変わらないだろ
寧々も司押し退けてイベメインに動いたりえむも他人バナーを押し退けたりダショは大体似たような事やってるな
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:54.03ID:DL+lGvcfd
いうてもポテトはレン紹介だったしリバドリはセカイの木がショーの手助けしたやつだし4コマなんてそんなもんだよ
ただ単純に正月からの2連続が印象悪いってだけでしょ
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-DQ2E)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:46:01.89ID:a6P/FWItp
司擁護になるのか…
類も同類なのは間違いないし熱量違うがダショみんなそうだったよなって思ったんだがな
ダショの中ならえむが弱いようで他人の時に妙に乗っ取ったりするからえむバナーでやらないのがよくわからん
0672名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 39f5-5Nud)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:00.64ID:XW+DgG/T0
これまでの乗っ取った乗っ取られたは一旦全部水に流して今後はイベストも4コマもバナーメインを徹底してくれ
これまで乗っ取られがちだったキャラ推しは不満かもしれないがもう完璧に帳尻合わせて平等にするのは無理だから
0712名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 39f5-5Nud)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:18.97ID:XW+DgG/T0
類ageもまふゆageも読んでるとライターのババアがんほ〜💞してる副音声が聞こえてくる気がして困る
こういうちょっと暗い部分を抱えてる天才が好きなんだろうな
まふゆ奏類寧々とんほられてるキャラほとんどそうだし
0731名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 65ee-XFla)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:45.08ID:bF49JKys0
ストーリーは司くん💕で4コマは類くん凄い!になってるダショは可哀想だし寧々が世界を目指すのも仕方無いわ
最近になって司えむを解禁したけどもしかしてライター内でえむに自己投影してる奴いそう
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:11.26ID:Zs4lYxxDd
雫の乗っ取りでアイノマテリアルとかいう雫目線曲思い出したわ
個人的には乗っ取り関連だとアレが一番嫌かなあ
全員参加書き下ろしならまだしも他人メイン感が出ると悲しい
0753名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMea-EthF)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:09:18.00ID:Zq4aj7mKM
イベストで誰がどのキャラ褒める褒められるしてもあまり気にならんな
それよりイベストで心理描写や掘り下げや活躍のターン貰えないキャラいる方が気になる
穂波遥こはね冬弥あたりはもう少しいい感じのイベスト増えることを願うわ
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:10:12.56ID:Zs4lYxxDd
イフとフロプラも別にイベストや遥個人から出てる感じでもないし
ユニットイメージの曲が来るのはあるにしても他人メイン書き下ろしは流石にやり過ぎだと思ってしまう
0757名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 95ea-2Sfn)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:11:09.04ID:wqLcqrfx0
ダショは寧々ちゃんがわたしも頑張らなきゃしてたから寧々ageも今後増えるぞ
えむはずっとage要員な
0761名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:14:40.20ID:jzyz/zXrr
確かにアイノマテリアルはエグかったなw
イベント乗っとったのもあれだったけど曲が完全に雫目線で作った曲だったのは引いたわ
0764名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 65ee-XFla)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:31.00ID:bF49JKys0
キャラがキャラをageるっていうのはage要員になってるキャラがモブみたいな扱いにされるから嫌なんだよな
わかりやすいのは弓道4コマの雫だけどあの4コマって雫をモブに変えても成り立つからage要員にされてるキャラの推しからしたら楽しくないでしょ
0767名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:27:30.24ID:jzyz/zXrr
>>765
あれに考察の余地見出すとかキッズすげーわw
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-Lis+)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:31:04.78ID:G+DiPXmVd
ユニストでみのりの50回落ちを褒めた描写からずーっと雫は人の良いとこ見つけてスパッと称賛できるしキャラでしょ
弓道4コマは完全モブでも成り立つのは成り立つけどそれはモブに何もキャラがないから雫ムーブしても違和感無いだけで雫らしさはちゃんと出てる
雫のキャラ自体がage要因としての側面が強いことがそもそも不満ってんなら雫推すの辛いだろ
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-uU21)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:08.98ID:r2eXdRdyd
前は前日にプレイ動画だして一部分だけ歌詞みれたから
つらくてもしんどくてもそれを隠してしまえる強い遥をみんなが支えるしんどいてえてえイベくる!?って期待されてたんよ
0775名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 65ee-XFla)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:39:02.80ID:bF49JKys0
雫は雫でみのりやモブから凄いageられてるけどポンコツっていうsage要素もあるから類やまふゆと違ってずっとageられてる印象は無いな
弓道4コマは相手がまふゆっていうのもあったからまふゆが悪目立ちしたのはある
0776岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:40:53.36ID:XXXt6V2S0
>>758
一歌人気もクソよな
ほんま百合豚って生意気
>>760
ラブライブは別にだわ
むしろキャラsageが多いからな
渋谷かのんは上げまくられてて言われてたかも
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-h4aq)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:57.61ID:EEpBJnR0d
基本的にみんな素直に褒めるキャラだから司類奏だろうが褒められる分他人を流石すごい言ってるが
まふゆは表まふゆだと社交辞令の茶番で裏まふゆはなんかあったかい芸で他人を持ち上げること少ないから目立つんだろうな
同じことは寧々でも言われてたが
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-F8+J)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:47.20ID:WZDciX88p
https://i.imgur.com/vQP1bin.jpg
これだよな
バランスって大事
0794名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 65ee-XFla)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:54:42.36ID:bF49JKys0
まふゆはモブが表まふゆを凄い!って言っても裏まふゆはそれをストレスに思ってるっていうのがな
そのせいでニーゴ以外のオリキャラがまふゆと絡むのがめんどくさいことになるしまふゆはまふゆで奏とニーゴ以外は私を救えないみたいなスタンスでいるからな
0796名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 95ea-2Sfn)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:32.18ID:wqLcqrfx0
えむ一億うおおお!!あとは寧々ちゃんだけだね
どうしたらいけますか?アイランドですでに150貰ってるんですけど
日数と休日盛って寧々推しが求めてる類寧々入れればいけますか?
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-qsyF)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:57:28.74ID:H5yhLJiad
銀魂も特定のキャラだけ汚れ回避ageオンリーで荒れてたりもしたけどな
まふゆは以前は絵名にはその態度はどうなのよ!って怒られたりしてバランスとれてたって言われてたけどまふゆ母編入ってからはまふゆよしよしになってバランス悪くはなったな
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-F8+J)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:02:43.45ID:hPefSeFbp
完全なイメージだけどアンチ多かったのは月詠
0810名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 65ee-XFla)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:10:27.83ID:bF49JKys0
まふえむよいしょで思い出したけどまふゆが対面して笑顔を見せたのがえむが初めてだったりえむから貰ったチョコが特別だってまふゆが思ったのって今だと信じられないぐらいCPでんほんほしてて面白いな
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-qsyF)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:14:25.29ID:H5yhLJiad
福島はまふゆもみずえなも叩くけどかなまふは譲らないからえむも叩くし
奏がヒーローじゃなければ面白くないっていう典型的な厄介奏おじそのまんまだぞ
それでいて奏は叩かれないからニーゴ推しは箱推し多くて居心地がいいらしい
0814名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 39f5-5Nud)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:14:59.49ID:XW+DgG/T0
えむ推しの人もまふゆとの絡みがやたらプッシュされてたから好意的に受け入れてただけで今のまふゆちゃん係を積極的にやりたいとは思ってないと思う
自バナーでも自分の話してもらえないのに他ユニの火種抱えたキャラに構ってる暇ないでしょ
0815名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 65ee-XFla)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:17:52.39ID:bF49JKys0
>>809
当時の本スレや無法スレを見たらわかるけどえむ推しの暴れっぷりを見たら自業自得としか思わないぞ
えむが悪いとは一切思ってないしえむ推しのせいでえむにヘイトが向かれるのは可哀想だったな
あと、えむ推しは嫌いだけどえむはダショ内だと2番目に好きだぞ
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-h4aq)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:19:37.86ID:54rzoJHBd
まふえむってニーゴ推しが発狂してぶっ叩いてるのばっかでえむ推しがまふゆを救う役目はえむの!wって主張してた印象はないわ
普通に怯ええむちゃん可愛い可愛いしてたイメージが強い
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:21:29.58ID:onbOO9dud
えむはそもそもあいしゃさんが暴れて超初期に嫌われてたイメージある
0842名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5f3-EbiP)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:48:26.84ID:SgA7cHHN0
じゃあ咲希がレオニで一抜けしてるのにキレてるレオニおじもいるかもしれんのか
カオスだな
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-F8+J)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:51:44.98ID:hPefSeFbp
咲希おじ騙ってる一歌おじ好きだった
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-Lis+)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:19:38.75ID:G+DiPXmVd
どうせなら三田バナーとかにすればよかろう
ビビバスのキャラバナーが他ユニットに一周ぶん遅れるけどそのぶん興味無かった奴らが三田バナー見て引き寄せられるかもしれない
ガチャはいつも通りビビバスメンバーだけでも良いし
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:25:12.32ID:q/6hh1C2d
なんだかんだライターには推しなんていなくて全キャラ平等に愛してるけどどうしても描きやすい関係性があるんだろうな

って思ったけどこの会社はおさわり会してそれぞれに熱量のある奴が特に力入れたりしてるんだっけか
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:28:24.91ID:t+C4aRjDd
ビビ、4人だけでも素材や要素いかした面白い話が作れそうなのにどんどんモブ増えて雑に設定とか生えるから何がやりたいのかイマイチわからん…登場人物増えればライター的には重厚な話書いてる気分にはなるんだろうけどな
0871名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:36:51.34ID:48CqCnqmr
>>772
確かにw

>>774
雫推しはめんどくさいおじさん多いイメージ
0888名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:55:24.47ID:48CqCnqmr
モモが人気っていうよりみのりの人気が上がってるだけでしょw
モモおじはレオニおじと仲良くやってろよ
0891名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd80-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:58:17.70ID:UmdIrJwA0
結局光ステは超えそうなの?ボーダー詳しい人
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-h4aq)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:59:01.86ID:Lq/UP1SXd
ボーダー
painful7800>NSNF7500>拝啓6800>青空の先6600>マイメロ5700>faith5400

セルラン
箱限 faith10位>あの日の夢12位
恒常 青空の先・NSNF9位>拝啓11位>マイメロ18位

painfulは条件的に無視するとしても爆アド地雷と水着は同じぐらいのバフとしてモモのが全体的に上じゃね
穂波と雫のバトルでわかりそう
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:00:09.96ID:q/6hh1C2d
>>890
ガチで草ありがとう
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:13.88ID:RMKBIe43d
あと30分もしないうちに超えそうだけどギリまだリボン超えてないよ
リボン9640万だから
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3963-1YGS)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:55.67ID:mFAZYHe90
なんだろ称号のせいかわかんないが未だにレオニ>モモって感覚が染み付いちゃってるわ
ていうかみのりがいくら上がったって言われても咲希以外大差ないやんって思っちゃう
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:14.03ID:RMKBIe43d
1億超えたら光ステは基本超えるでしょ
あれ1億16万とかでしょ?
0916名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd80-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:09:30.78ID:UmdIrJwA0
モジャのセルラン20位台はカラマイと月うさぎだけだけどね雫😭
0926名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:30.92ID:luAZFEhHr
>>923
雫三冠王じゃん
0938岡山(岡山県) (ワッチョイW ed25-8f5o)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:30:20.43ID:XXXt6V2S0
>>873
穂波にしか勝ててないよな!!!
>>875
それ称号で勝ってからいいなよ
>>878
それ
再生数とか行ったら🍑おじ引くわ
>>885
雑魚すぎ!!!
ボカロはゲームサイズ版で特に何も新しいことないのに。。。
>>888
ほんとそれ
そもそもみのり上がった言われてるけどしほとかより人気じゃなさそう
0940名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd80-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:30:54.19ID:UmdIrJwA0
穂波は揺れまま11位揺るがぬ13位サマー10位
雫に比べたら明らかに課金層はついてるような
0949名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:11.92ID:luAZFEhHr
ほなおじは今回問答無用で頑張るだろうし大惨事にはならないでしょ
つーか穂波にすら完敗してる雫のヤバさ際立つな
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:03.14ID:luAZFEhHr
>>950
あれびっくりしたわ
MEIKOは当然だから除外するとして雫だけ連日最後まで残ってたからな
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-tUSV)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:48:23.93ID:gwoJpQi+d
ぶっちゃけ
3桁チャレンジえむでギリギリなんだからもう人気キャラ以外なら誰でも可能性あるよな

お前らの推しが不名誉な記録達成しないように早めに誰か100位割れしてほしいのが本音ってとこあるかもな
0963名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:49.25ID:luAZFEhHr
雫ルックスは良いと思うけどやっぱりあの性格が敬遠されるんかな
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-UaLz)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:30.41ID:Z1r5u60Ta
イラストで見ると普通にいいと思うけど3Dだと切れ長の目は微妙
3Dのこと考えたら雫はツリ目で目がパッチリしてるタイプの美人系のが良かったと思うんだよな
それに近いタイプの遥がデフォだとカエルみたいだからバランスが難しいけど
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:39.99ID:xUranrgld
100位vs101位激化してきたな
14万差でずっと走ってる
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3963-1YGS)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:12.69ID:mFAZYHe90
正直みのり遥雫より咲希穂波志歩の方がビジュアル好きだからMV踊んないのもったいねーなといつも思う
0978名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd80-HawO)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:18.52ID:UmdIrJwA0
穂波 1月下旬 雫2月中旬 こはね2月下旬?
なら穂波はハピネス雫はバレンタイン復刻こはねはセレリスがあるから100位割れなさそう
いやえむでギリギリだからわからんか
0983名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:18.21ID:luAZFEhHr
>>977
レオニはバンドが呪いになってるからなw
志歩切ってでもアイドル転向すればモモジャン越えそう
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-DQ2E)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:52.61ID:a6P/FWItp
えむでギリギリというかえむは前回からイベが開いてる復刻の火力が弱いと期間が長いだからセルラン落ちるも条件もしっかりあるんだよな
箱ガチャ単体も結果は微妙な位置だったから衣装としても求められてなかったってのもあるのかもな
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8658-GwNC)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:36:37.48ID:MeKbQovr0
正月セール直後なのもでかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況