X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
原神総合スレ Part8191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9a-cnQj)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:53.66ID:bLoQyvv6dNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8190
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674967047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:32:38.72ID:9m/nSoAy0NIKU
単純に事実と違うこと言うから無平は馬鹿にされるんだ😂
激化パには夜蘭!とか言ってる奴いたら馬鹿にされるだろそれと同じ🤣
0007名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:32:45.27ID:K8H2hMrU0NIKU
>>1オオハラァ😠オオハラァ😠本気になったら
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW e3aa-yatl)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:33:59.90ID:Xs7G/pOR0NIKU
ニロたそ結婚して!
0017名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW ffab-1t58)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:34:11.83ID:k9NT8tZb0NIKU
🎧乗り物が欲しいのか?俺にはあるが
https://i.imgur.com/91ngzPb.jpg
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:34:29.79ID:FtfI780o0NIKU

三🐰バカ!当たらないよ
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW e3aa-p2bo)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:34:37.24ID:/WMV97n50NIKU
🐰喧嘩しないの?
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:35:03.85ID:9m/nSoAy0NIKU
さ、三平は新しい乗り物きて終わるんだああああああ😭

三平否定してるくせに移動性能求めてるのなんで🤣
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:35:17.88ID:FtfI780o0NIKU
>>16
秀平クン!?😲
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:35:47.51ID:qKGQSPChMNIKU
性能厨なのに男アタッカーは絶対使いたくないみたいな人にとっては目の上のたんこぶでしかないんだろうな
生きづらそう
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:37:33.59ID:FtfI780o0NIKU
>>38
楓原万葉様はそんなこといわない😡
0047名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 9ff8-du/x)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:37:44.34ID:YopfBo2R0NIKU
完凸評価
三平A
荒瀧綾人ショウSS

三平引いたやつおりゅ?
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:37:58.27ID:BRKhhs9vaNIKU
ちょっとちょっと歩兵多すぎんだろ😥
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:23.20ID:9m/nSoAy0NIKU
明らかに間違えてること言うからだろ
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:52.35ID:9m/nSoAy0NIKU
無平は無平であること誇ってそうw😂
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:41.03ID:9m/nSoAy0NIKU
>>59
三平大原?w🤣
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:48.07ID:wa/ekM/qaNIKU
TA最速
探索最強
人気もある

三平sageようがないやろ
弱いって言われてた戦闘面も最強バレたし
0068名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-nHDs)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:51.11ID:cY/FA6mmdNIKU
912 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW e3aa-rmvV) sage 2023/01/29(日) 16:18:31.49 ID:8nk8Uiiq0NIKU
三平引いたけどクローバーのやつ砂漠にありまくるからあんまり恩恵ねえわ

ただの個人の感想なのに"明らかに間違えてる"とは🤔
0069名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:51.57ID:K8H2hMrU0NIKU
>>40それ以上いけない
0071名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW dba9-UmUt)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:02.38ID:7UJbxkZq0NIKU
>>59
すまんめちゃくちゃある
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:14.49ID:qKGQSPChMNIKU
>>55
ロサリアのフリー枠とかだろうね
0080名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:46.16ID:Vns0jjJ20NIKU
無の者「そんなに急いで探索時短して何するんだよおおおおおおおおお!!!!」

無の者これ毎回言ってるよな😂
答え教えてあげるけど"結果的に時短になった"だからな?アッッッッッハ❤
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:18.95ID:9m/nSoAy0NIKU
>>68
実際にはクローバーまですぐ行けてより快適になるから
使えば分かる
0085名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:36.60ID:K8H2hMrU0NIKU
>>57 無駄に時間と気力のかかる争いやね😅
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:59.55ID:9m/nSoAy0NIKU
>>77
これ
本当あらゆる細かい箇所が快適になる
0091名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5a-/78e)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:59.86ID:KzfmClgKdNIKU
>>81
よくこんな沢山持ってきたなw
0093名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW 3bf3-z+vY)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:42:10.80ID:Bxtvv9wJ0NIKU
無平煽りやめちぇぇえええ🥺
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMb6-bc4c)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:42:45.14ID:Oz7xkOIXMNIKU
カジョフで戦闘性能の価値が激減した代わりに
マップは複雑化が進んで移動快適性はストップ高になってんだよな
開発力上がって個性出す為にマップの複雑化は更に進んでくし、移動の価値だけは青天井なんだ😂
0105名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:01.38ID:K8H2hMrU0NIKU
>>97
やめたれw
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:02.04ID:7rZemMg1aNIKU
だって1凸ワキガってさゆちゃんで代用きくしな
三平は無理やん
オープンワールドで飛べるキャラがやばいのわからんやつアホだよ🥺
0108名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW dba9-UmUt)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:12.48ID:7UJbxkZq0NIKU
>>40
その理論でいくと夜蘭も万葉も最強ではなくなってセノが最強になるけどいいか?
0112名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-Tj9H)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:52.17ID:mziIyaBVdNIKU
三平便利すぎて
外国人が
「三平はひくべきじゃないね、何故かって?好きなキャラで探索できなくなるからね」
っていうアメリカンジョークかましてたけど
それを地で言ってるやついるのが一番おもろい
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:57.24ID:Vns0jjJ20NIKU
ちょっとちょっと君のそのプリ助…なんか遅くね?止まって見えるわ✋😎






無風、おりゅ?🫱🌝🫲
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:01.02ID:9m/nSoAy0NIKU
>>92
万場は戦闘力高いけど移動性能正直微妙だし
0121名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW 3bf3-z+vY)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:29.74ID:Bxtvv9wJ0NIKU
>>102
やる“必要”ある?🫲🥺🫱
0122名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr3b-vocV)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:40.96ID:FOfxKPhTrNIKU
三平は「ふん、ゴミか」ボイスが羨ましくて欲しくなったし引いとけば良かった
復刻する頃には多分いらんってなってるけど
配膳もディシアもいらんし長い貯め期間に入っちゃったかもしれん
ちなみにスメール最強サポのナヒーダは2凸してる
0130名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW ffab-1t58)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:59.02ID:k9NT8tZb0NIKU
うちの楽団4プリ助🤗
https://i.imgur.com/QQnu877.jpg
0131名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5a-/78e)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:07.14ID:KzfmClgKdNIKU
>>94
森林金メッキはなかなか熟知でないよな
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:08.28ID:zBlGCxmcaNIKU
マンバごときの移動性能でキャッキャ❤してた頃が懐かしいな
三平使うとゴミに見えるけどな
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:25.53ID:9m/nSoAy0NIKU
無平「さ、三平はいらないんだああああああああ😭」
0138名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:40.35ID:Vns0jjJ20NIKU
>>107
いや効かんけど🥺
プリ助サユだけで移動してたらストレスで発狂したわ
0141名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニククエ 1790-2biX)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:45.39ID:YdK4BaTH0NIKU
万葉とかセノとかウェンティとか?って実際ショタって年齢なの?
キャラデザ的には分からんでもないけどショタって言われると違和感しかない
行秋、重雲、平蔵、ベネット、放浪者、ミカは分かるんだけど
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW e3aa-yatl)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:54.69ID:Xs7G/pOR0NIKU
おりゅ煽りってさ……
秀平と同レベルだよね……😂
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:07.67ID:9m/nSoAy0NIKU
>>128
使ってみたらストーリー進めるにも探索するにもかなり三平の地形無視移動使う頻度高いんだよ
0146名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 9ff8-du/x)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:09.43ID:YopfBo2R0NIKU
三平雑魚を見抜けなかったやつは
引退した方がマシやろ
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:19.23ID:FtfI780o0NIKU
他人の所持キャラが気になるのか?俺は気にならないが
0149名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW 3bf3-z+vY)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:23.37ID:Bxtvv9wJ0NIKU
>>142
黙れ
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:58.48ID:9m/nSoAy0NIKU
>>153
それはそう
0158名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:13.00ID:K8H2hMrU0NIKU
>>142 禁止カードやめろ
0159名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエW 1aee-LUMp)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:14.54ID:WoLuoRlP0NIKU
>>130
目キラキラ過ぎて違和感あるね🥺
0161名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 4e58-8uPQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:25.26ID:HMfjqaav0NIKU
影ちゃんてなんだかんだ一緒に飲んだら話が弾む原神キャラNo.1だよな🥺
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:33.53ID:9m/nSoAy0NIKU
三平をもってしても1凸夜蘭下げるのは無理ありすぎ😂
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:38.65ID:FtfI780o0NIKU
心の中の秀平を抑えられないんだぁ😫👎
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:47.03ID:qKGQSPChMNIKU
多分この話題は嫌儲とかでやったほうが荒れると思う😂
あいつらガチの弱男しかいないし誰も三平引いてないだろうから
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:08.56ID:zBlGCxmcaNIKU
本当にゴミだったらagesageも起きないんだ😭
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:33.59ID:Vns0jjJ20NIKU
今でもアッハも使うぞ🥺
散らばったゴミぽちぽち拾ってたらいつの間にかパーティに入ってるんだ🌝
0186名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 0efc-8GyF)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:08.90ID:wj90KUqm0NIKU
あの、アルハイゼンの話題はないんですか…?🥺
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:45.38ID:L2p+xrk/aNIKU
最近の三平は戦闘面も単騎もパーティーでもTA最速取ってるからsageるの難しいわ🥺
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:56.39ID:FtfI780o0NIKU
アキって三平引いた?
0196名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:16.78ID:Vns0jjJ20NIKU
>>180
2番目はなんだよ情弱かよ🥺
稲妻の方が近けーよハゲ
0204名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 0efc-8GyF)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:09.00ID:wj90KUqm0NIKU
>>197
全レス三平まんさんの事しか書いてないお前の方が必死じゃね🥺
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:27.33ID:qKGQSPChMNIKU
初期からやってて ジン&ウェンティ→魈&ウェンティ→魈&万葉→早柚&万葉→三平&ジン
と移行してきたが一番変わったのが早柚万葉から三平ジンだな
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:36.33ID:Js1ww6UgaNIKU
これ比較対象おかしくね?

三平👉イェランマンバ❤
配膳👉コクセイ

どうゆうことなん?🤔
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:52.86ID:FtfI780o0NIKU
遺物ガイジだから璃月がホームだよ🥺
合成台すぐそこなんだ😎
0215名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 4e58-8uPQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:53.61ID:HMfjqaav0NIKU
ぶっちゃけ言うと万葉以外の男キャラはまったく引く必要無し🥺 他の男使うって言ってもベネ行秋くらいだから結局🥺
0216名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:56.26ID:Vns0jjJ20NIKU
>>195
角度でわかるだろ🥺
壁オナの方が早いタイプはガチで限定的で大抵スタミナ軽減にしかならんけどね
0217名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 23b9-uYAj)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:58.67ID:lLcSKDKs0NIKU
>>206
重撃型の低凸さんぺーならそんなかわらんくね🥺
0219名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 0efc-8GyF)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:05.11ID:wj90KUqm0NIKU
三平のストーリーゴミだと思うけど性能sageは無理筋やな🥺
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:21.32ID:9m/nSoAy0NIKU
三平はこうやって地形無視できるからな🥰
移動の気持ちよさが段違いこればかりは三平いないと体験できないからな🥹

https://i.imgur.com/ukFVbzJ.gif
0232名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 0efc-8GyF)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:47.13ID:wj90KUqm0NIKU
🧑🏽‍🦲スレが荒れたら俺の話をしろ
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:09.86ID:gCsO7VLuaNIKU
なぁおまえら
まだ歩いてんのか__________________
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3aa-7ggb)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:22.27ID:tjHNSIy+0NIKU
プリ助ちゃんのこといじめなぃで🥺
0238名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:27.91ID:K8H2hMrU0NIKU
>>226
今更タルタル😂大人しく配膳引いとけよ長身イケメンやぞ
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa47-+hLe)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:50.14ID:0r6lLq7BaNIKU
なんで三平の話題連投してんの🥺
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:50.72ID:qKGQSPChMNIKU
>>236
そんなあなたに余興4🤪
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:59.87ID:9m/nSoAy0NIKU
夜蘭万場の探索性能はageてたのに三平はsage多い理由なに🤣
0252名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW ffab-1t58)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:28.93ID:k9NT8tZb0NIKU
砂上は楽園が要らなさすぎて回ってないわ🥺
0258名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:17.82ID:K8H2hMrU0NIKU
>>241テスター大原😂
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:40.01ID:Vns0jjJ20NIKU
千岩も片方ゴミなんだけど🥺
物理型キャラ作ってマルチ遊びに行く以外に用途あんのかよこのクソゴミ😡
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3aa-7ggb)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:54.94ID:tjHNSIy+0NIKU
>>259
バーバラちゃんのフルーツパーティー🥺✨
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:13.49ID:qKGQSPChMNIKU
一応三平用の砂上は揃えたけど結局まともな楽園は出なかったな🤔
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:38.40ID:gNXDD1SiaNIKU
三平1凸して🔔もたせて砂上つけてジンつけてみろ
マジで気持ち良すぎて飛ぶぞ🥺
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3aa-7ggb)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:23.52ID:tjHNSIy+0NIKU
>>270
楽園バーバラちゃんでプリプリしたら楽園だょ🥺✨
0279名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 4e58-8uPQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:30.42ID:HMfjqaav0NIKU
イエランも最近螺旋じゃ型落ち気味だよな🥺
ビジュアルも悪いから水神実装辺りには使うやつまれになってそう
0280名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa47-cCqX)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:42.71ID:QgoWVkMoaNIKU
三平←なんかイラつく
プリ助←なんか許せる

ババジは大成を成し遂げたな😎
0282名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 0efc-8GyF)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:52.08ID:wj90KUqm0NIKU
ウェンティおりゅ?万葉おりゅ?はスルーできたのに「歩兵」ボソッは長文発狂するのなんでなん🥺
0286名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:41.81ID:Vns0jjJ20NIKU
稲妻新規のせいで無ズハ煽りは愉しめなかったからな😎
無リ助煽りを存分に愉しむとしよう😎🍷
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 0baa-/7dT)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:22.60ID:O22vxf3B0NIKU
いや三平が便利なのはみんな100も承知なんだよね
でもそれって例えば夜蘭ほど引くに値するって場面がないんだよね
貼られてるgifもギャグみたいな場所だしもっと実践的なプレゼンして?
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:34.50ID:9m/nSoAy0NIKU
>>271
これ限定だと思ってるの?🙂
"想像力"を働かせよう?🙂
こういうイベント来るたびにそれぞれのポイントでこの動きでスッといけるんだよ?🙂
層岩巨淵で鉱石掘る時もあらゆる場所がショートカットできるよ🙂
素材集めしたい時もそう🙂
任務で指定の場所に行く時もそう🙂
フィールド全てが快適になるのが三平なの🙂
0295名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 4726-UmUt)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:04.17ID:WXzu7s930NIKU
>>279
無凸夜蘭だったら、開花超開花には水付着力高くて防御回復も出来る行秋の方が適正あるしな
反応のしやすさも含めると心海の方が向いている場合もある。侵食対策も出来るし🥺(これ言うと誰か発狂しそうw)
0297名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:18.02ID:Vns0jjJ20NIKU
プリ助かアッハどっちかがクールタイムの時にどっちかで即飛べるのクソ便利なのまだバレてないか?😎🍷
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3aa-7ggb)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:28.24ID:tjHNSIy+0NIKU
>>280
プリ助ちゃんもみんなことプリプリにしてるとゆぅこと🥺✨
0303名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-axxk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:59.62ID:yiI3uDU/dNIKU
イェランはイラン🥺
0305名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:16.46ID:7vtoQsKr0NIKU
悲報
宵宮と夜蘭の爆発から散兵で殴る編成、原神ユーザーが選ぶ今年の編成ランキングベスト1位に選ばれてしまう
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:50.81ID:9m/nSoAy0NIKU
>>300
まあ最初はマジで単元素アタッカーなんていらねえって僕も思ってたから仕方ない🥹
0311名無しですよ、名無し!(シンガポール) (ニククエW 0H92-eNEN)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:02.78ID:q1uVaBeUHNIKU
三平はスピードに緩急付けられるから新マップでも世界観楽しみながら探索出来るから真の探索性能なんだよな
夜蘭とか早柚はもう探索性能じゃなくてただのゴミ拾い性能
0314名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:16.90ID:K8H2hMrU0NIKU
チャイモン?ああ、心海を超便利枠だと評価してた人か
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 1ade-pdrZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:17.03ID:APv8JkWV0NIKU
人はなぜ争ってしまうのか
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:39.94ID:vEQgJP+Z0NIKU
三平は人を夢中にさせる何かがあるんだよ👴
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:44.48ID:bEX3/BWGaNIKU
チャイモンは三平完凸した裏切り者やしな🥺
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:52.08ID:Vns0jjJ20NIKU
プリ助なしでアチーブ埋めとかいう極刑拷問した負け組おりゅ?😎
プリ助で物探すのクソ楽で真の人権感じたわ😂
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:53.31ID:9m/nSoAy0NIKU
>>311
これ
ダッシュなしでも歩きより少し早いから晶核集めだったり素材集めにクッソ便利
遠い崖でも届きそうになったらダッシュとか出来るし
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:53.55ID:qKGQSPChMNIKU
そういやこの間積雪で車が渋滞して30分くらいその場から動けなかったんだよね
その時にふと思ったんだ「ああ、歩兵って毎日こんな気持ちなのかな」って
だから歩兵だからって煽らず優しく接することに決めたよ👍
0329名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-axxk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:30.03ID:yiI3uDU/dNIKU
スレチャールに三平の話題禁止にしたら半日も保たずに禁断症状出てそう🥺
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW a7f3-E+6W)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:40.68ID:8Jl738lO0NIKU
>>319
カードゲーマーなの知らなくて2凸で止めて醒めた
いい歳してカードゲーム遊ぶ男性はちょっとね
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:58.73ID:gTgEqprRaNIKU
精鋭マルチもゴミ拾いマルチも歩兵が置いていかれるから
さいきんは募集要項に三平禁止まででてるよ🥺
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:12.70ID:9m/nSoAy0NIKU
>>316
だから"想像力"を働かせよう?🙂
君が原神する上でgifの動きができる場面沢山あるはずだよ🙂
目を閉じて🙂
息を吸って🙂
落ち着こう?🙂
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:15.17ID:K8H2hMrU0NIKU
大原神総合スレになってきたな😁
0343名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:51.86ID:Vns0jjJ20NIKU
>>329
結婚の話始めるから平気だよ👴
0346名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 4e58-8uPQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:58.88ID:HMfjqaav0NIKU
>>319
基本的に褐色キャラ自体sageられててもシュバるやつおらん🥺 だから丁度いいサンドバッグと化してる
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:16.36ID:vEQgJP+Z0NIKU
「セノ」はね…。どうしてこうなった。
肝心のカードも弱いし🪪
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:39.73ID:K8H2hMrU0NIKU
>>342 本気だとどうなっちゃうんだ😱
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:16.99ID:ASeE/TqMaNIKU
三平復刻待ちの奴ら多くて草
だから引いとけつったろ😓
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:31.56ID:9m/nSoAy0NIKU
>>360
これ
正直いたら便利なの分かりきってるんだからsageようないのに
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H06-WUJ+)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:38.95ID:tx2FdpOvHNIKU
まあアルハイゼンが強いのに誰も話題にしてない時点でもうみんな性能が強くても意味が無いって気付いたんだな
0374名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:50.90ID:K8H2hMrU0NIKU
>>334俺たちのセノが帰ってくるってマジ!?
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1ab2-zxNY)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:08.53ID:Ojl0RWNI0NIKU
三平と脇おば好きになったら何か一線を越えられた気がしたわ🥰
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:17.86ID:9m/nSoAy0NIKU
>>366
"想像力"を働かせよう🙂
0379名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:10:30.02ID:Vns0jjJ20NIKU
フォンテーヌ新キャララッシュでプリ助の復刻とか1年半以上先だろ😎
たった1年とか生ぬるいもんじゃねぇぞ😎🍷
0386名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:03.49ID:K8H2hMrU0NIKU
>>372やめちぇえええええ😭😭😭
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:07.11ID:vEQgJP+Z0NIKU
ニィロウと散兵の話題禁止!🙅‍♂
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW a7f3-esKj)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:23.40ID:fj4Q0zuh0NIKU
>>367
いるぞ
急いで移動したら好きなキャラ眺める時間が減ってしまう
勿体ない
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:40.37ID:S/cWP1TbaNIKU
っぱマグロ🐟が悪いよ
三平sageまくって配膳はageまくってたから
歩兵とかいうモンスターが生まれたんよ🥺
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:42.50ID:9m/nSoAy0NIKU
1凸夜蘭なんて居てもいなくても探索の快適さ変わらないだろ



こういうとそれはないって分かるよね?🥹
三平sageってそれと同じことなんだよ😂
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:12:14.49ID:8ItktQko0NIKU
実際のとこ好きでもないキャラ操作するならリンクと変わらないしなあ🥺
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:12:22.37ID:9m/nSoAy0NIKU
>>388
だろ?
普通の知能してれば利便性は理解できる🥰
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7650-UsJ6)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:12:46.54ID:qos098wz0NIKU
実装当初は三平の飛行可能時間短いとか言われてたけど慣れてくるとこれで必要十分なんだよな
スルーしちゃって未だに手から糸引きながら地上をカサカサ這いずり回ってる土人には分からんかもしれんが
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:12:47.17ID:9m/nSoAy0NIKU
>>394
次はちゃんと三平引けるといいね😂
0408名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 0efc-8GyF)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:00.90ID:wj90KUqm0NIKU
>>350
ヨォーヨよりレベル低くてプリ助泣いてるょ🥺
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H06-WUJ+)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:06.51ID:a1fIw45EHNIKU
正直三平と夜蘭1凸引いたらゲームクリアだよな
螺旋も片側三平ファルザンともう片側夜蘭となんか突っ込めばいけるし
0412名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:10.76ID:q7cUxviUdNIKU
もう大原禁止で🥺
0413名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ Sa47-XeOL)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:14.06ID:G7k32ZyraNIKU
障害年金もらったしディシア完凸する
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:22.93ID:9m/nSoAy0NIKU
三平なんてしばらくして探索性能やばいのバレてたのにな😂
もっと早くgif貼ってあげればよかったか?🤣
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 4e3f-4S5T)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:42.35ID:4pEllRKG0NIKU
おいブルアカチュートリアルしかストーリーボイスないじゃないか
ふざけてんのか
0420名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9a94-0DaF)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:46.15ID:OybDH9ta0NIKU
>>396
スレが平和だからいなくていいわ😅
0421名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:56.99ID:Vns0jjJ20NIKU
まさかチキンレース敗北した俺が"いつの間にか勝っていた"とはな😎
うーん勝利の美酒は格別な味わい😎🍷
0422名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:57.61ID:8ItktQko0NIKU
アッハとか配膳緑色だしリンク操作してるのと変わらないよ?🥺
そんな好きでもないソードマン操作しても面白くないでしょ🥺
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:14:12.12ID:IooqY4NcaNIKU
チャイモンもタチ悪いんよな
初日は三平いらないとか抜かしてたくせに
最終評価で絶対引けとか言ってきてうざいわ🥺
あいつこそ手のひら返しまんまんだろ
0431名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:14:31.25ID:K8H2hMrU0NIKU
>>424
大原神から逃げるな😠😠😠
0432名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5a-/78e)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:14:31.51ID:KzfmClgKdNIKU
まだ三平の話してて草
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:07.29ID:vEQgJP+Z0NIKU
去年はマンヨウとCocomiの話題出せばスレの勢い上がったが、
今年はニィロウと三平の話題出せばスレの勢い上がる感じか🧐
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:12.18ID:8ItktQko0NIKU
もしかして原神の緑色のキャラって強くね?🥹
0443名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:19.95ID:Vns0jjJ20NIKU
>>415
もっとスタミナギリギリで慣性降りしろよ見ててちょっとイラってしただろ😡
0447名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ Sa06-5CBU)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:51.81ID:BT07GWE8aNIKU
>>413
年金は偶数月の15日が支給日だぞ
0448名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:56.13ID:q7cUxviUdNIKU
ブルアカ始めたら
なんか雰囲気変わったね☺
ってクラスの女子にいわれた😎
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:16:18.80ID:9m/nSoAy0NIKU
あのババジですら抜けなくなってるのがプリ助だからな🤣
0458名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bwDz)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:08.58ID:znoNwz6SdNIKU
>>373
あの頃はまだ探索上でのキャラ差は身長とひと手間かかる風域岩柱ぐらいだったし地形も素直だったからね
当時はギャグでしかなかった”探索人権”という言葉が現実のものになってしまったんだ
0459名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ e3aa-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:23.18ID:hzf3cKjC0NIKU
うやっぱナヒーダは夜蘭に次ぐ壊れやわ

配膳はナヒーダと組み合わせると強いし→ナヒーダがえぐいだけ

綾人はナヒーダと組み合わせると強いし→ナヒーダがえぐいだけ

セノはナヒーダと組み合わせると強いし→ナヒーダがえぐいだけ

忍はナヒーダと組み合わせると強い→忍も誰と組み合わせても強い

結論:忍とナヒーダがえぐいだけ
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:24.16ID:9m/nSoAy0NIKU
ババジって光のガイジだよな
0463名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:34.11ID:q7cUxviUdNIKU
ブリアカってキャラもかわいいし
今一番売れてるから楽しい🥺
0465名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 0319-iHxO)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:59.40ID:EBVtbcsR0NIKU
うちの妖怪エロ羊ちゃんの完成形
https://i.imgur.com/CUj08dv.jpg
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:17.13ID:CsNj8o4eaNIKU
戦闘面もファルザンとか基地外壊れバッファーのせいでTA1位取っちゃうしほんまにんほりすぎだろ🥺三平
0471名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:37.04ID:K8H2hMrU0NIKU
>>441セノと配膳の性能逆にならんかな☀
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-5T8C)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:38.15ID:/WkVfWvSpNIKU
配膳の伝説任務やったけど結構面白かったな
0473名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 4e58-8uPQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:40.41ID:HMfjqaav0NIKU
まぁ確かに三平持ってたら、1凸イエランは後悔するよ 「あっ、これぶっちゃけ白湯で良くね? あと別に行秋で良くね?見た目ブスやし」冷静になるとこうなる🥺
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:53.28ID:Wgxp6cQ/0NIKU
神奈川だったら大原すんの楽しいだろうな
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:56.32ID:9m/nSoAy0NIKU
>>462
下げられてるのはお前🤣
>>59で突っ込まれまくってるのみえてないの?か😂
0485名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:19:32.83ID:K8H2hMrU0NIKU
>>448
おめでとう㊗
0486名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:19:33.16ID:Vns0jjJ20NIKU
うわぁ中身ゴミじゃん😨って思ったらフン…ゴミか💙って代弁してくれるお陰で好きになってきたわ✋😎
0490名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:19:56.48ID:q7cUxviUdNIKU
今一番売れてるのブルアカだよ🥺
みんなブルアカいこうぜ🥺
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:19:57.20ID:9m/nSoAy0NIKU
三平居ても1凸夜蘭が最速ダッシュなのは変わらないし抜けないとは思う
僕は枠ないから三平+さゆちゃんにして夜蘭抜けたけど🥹
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1ab2-zxNY)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:09.98ID:Ojl0RWNI0NIKU
>>461
移動面と戦闘面であまりにも隙がないから風は1人欲しいけどPT自由度が死ぬほど高くなる🥺
なんなら全コンテンツそいつらだけで余裕だから楽🤪
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW e3aa-UUEA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:16.65ID:YiIlGNJb0NIKU
>>441
👨🏾‍🦲アルハイゼンは俺より弱い
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:30.49ID:qKGQSPChMNIKU
胡桃宵宮論争は結論出ちゃったからな
"どっちも要らない"っていう
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:31.30ID:9m/nSoAy0NIKU
>>480
つまり現状強いってことだな🥰
0500名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ Sa47-XeOL)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:42.58ID:G7k32ZyraNIKU
>>447
親が管理してる
実家ぐらし障害雇用と年金で、手取り29万ってどう?
年金とか払わないでいいから結構イケてると思う
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:21:00.65ID:YpKOuW4VaNIKU
1凸イェランもってるけど三平来てからマジで抜けたわ🥺
三平さゆちゃんロサリアが早すぎるんよ🥺
0506名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:21:26.80ID:q7cUxviUdNIKU
>>485
ありがとう🥺
床屋卒業して美容室いってみようかな🥺
0508名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9a94-0DaF)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:21:39.40ID:OybDH9ta0NIKU
それとなく夜蘭やナヒーダとか万葉あたりとさりげなく名前を並ばせて推しを人権の仲間みたく見せかけてageるやつ多いよな😎騙されないが狙いはミエミエなんだ
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:21:56.10ID:Vns0jjJ20NIKU
プリ助サユで脇抜いてる奴に探索評価してほしくないわ😅
ノロマすぎる🫲🙄🫱
0515名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:22:14.84ID:q7cUxviUdNIKU
夜蘭もう型落ちなん🥺
もうブルアカでよくね🥺
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:22:17.21ID:9m/nSoAy0NIKU
>>505
夜蘭強いのは変わらないんだけど抜く選択肢は出てくるよな🥹
他に使いたいキャラとかいると枠の問題で風共鳴、回復できるさゆちゃん優先になってるやつは割といそう🥰
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:22:37.03ID:9m/nSoAy0NIKU
>>509
やっと理解できたね🤣
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:22:37.21ID:8ItktQko0NIKU
セノはキャラとしては配膳より圧倒的に好き🥺
刻晴ちゃんが強すぎるのがいけないんだ🥺
0529名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 4e58-8uPQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:23:21.47ID:HMfjqaav0NIKU
白湯は高速ダッシュ、鉱石掘り、ヒーラー兼ねてるとこも素晴らしい🥺 これで星4だからな🥺
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:23:46.48ID:qKGQSPChMNIKU
>>507
たまに遊びで使うことはあるが要らないと言えば要らない🥺
0535名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:23:51.11ID:q7cUxviUdNIKU
夜蘭もいらん胡桃いらん三平必須🥺
復刻はよぉ😭
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:23:58.75ID:0fE4wZMGaNIKU
>>524
たぶんディシアかな
三平さゆちゃんロサリアディシア
ロサリアが夜早くなってディシアが昼早くなるから隙がないわこれ🥺
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7650-UsJ6)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:06.45ID:qos098wz0NIKU
「てへっ、「風神のご加護」ってやつ?」
「ふん、ゴミか。」

「いにしえの宝物、実に貴重だ…」
「ふん、ゴミか。」

「受け取りなさい。私には無用の長物です。」
「ふん、ゴミか。」

「誰からの贈り物かしら?」
「ふん、ゴミか。」

神すら愚弄していくスタイルに痺れるんだよなあ
今日も”俗世”を見下ろしちゃいますかぁ
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:42.81ID:8ItktQko0NIKU
ガラクタだって言う人もいるけど俺は宝物って読んでる🥺
0543名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW e3aa-yatl)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:53.41ID:Xs7G/pOR0NIKU
アーロイの好感度が10になったよ🥺
これからもよろしくねアーロイちゃん❤
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-8WOR)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:55.45ID:ZJFsZU0epNIKU
なんで今イェランの真実教えるんだよ
ガチャ終わってからでいいだろ
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:25:03.41ID:Vns0jjJ20NIKU
脇ってサユ+ロサリアだからな?
サユ単体じゃクソおせぇしどんなに転がり調整しても絶対通常ダッシュとかいう拷問強制される時点で"ない"🌝
0548名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:25:28.33ID:q7cUxviUdNIKU
白湯ちゃんでいいなら夜蘭いらんやん🥺
プリ助復刻までブルアカやるべ🥺
0552名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ Sa06-5CBU)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:25:52.51ID:BT07GWE8aNIKU
>>500
お金うんぬんよりも大人になってパパママと一緒に暮らしてるほうがイケてないと思う
0553名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ Sa47-XeOL)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:25:53.89ID:G7k32ZyraNIKU
白ポ草シールド確定
岩で草シールド作れないせい
0557名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ Sa47-XeOL)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:26:28.19ID:G7k32ZyraNIKU
>>552
何が行けない?
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:01.98ID:8ItktQko0NIKU
プリ助は先輩必須だから普段使いには取り回し悪すぎる🥺
0564名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:05.22ID:q7cUxviUdNIKU
三平ってct6秒だからもうこいつだけでええんやな🥺
そらみんなブルアカやるわ🥺
0569名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9a94-0DaF)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:24.81ID:OybDH9ta0NIKU
>>554
あれ評判悪いだろうし次の国ではやらなさそうだな
現にキノコん以来新敵実装されてもああいうのないし
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW a7f3-E+6W)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:30.53ID:8Jl738lO0NIKU
>>557
ミソジニーでなければ別にいいよ
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-uYAj)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:42.72ID:ADsFB5MjpNIKU
キノコンは必要になったときに必要な分だけ狩ればええ😎
普段はお構いなしに雷電ナヒーダでぶち殺してる
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:58.09ID:4At17LioaNIKU
っぱチャイモンか🥺
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3aa-weMa)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:15.02ID:tjHNSIy+0NIKU
>>408
>>455
https://i.imgur.com/4W38BtV.jpg
バーバラちゃん砂漠駆け抜けてまーーす☺
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:24.07ID:9m/nSoAy0NIKU
レスバで負けた無平「お、お前は夜蘭持ってないかもしれないんだああああああああ😭わああああああああああああ😭」
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:39.84ID:qKGQSPChMNIKU
>>573
この6凸ナヒーダ垢何回も見る気がするな
0586名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9a94-0DaF)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:47.31ID:OybDH9ta0NIKU
まぁただもうキノコん素材使ってないし余ってるからあんま気にしてないけど
0587名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ Sa47-XeOL)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:49.16ID:G7k32ZyraNIKU
>>572
年金で実家で暮らしてそうなババアだな
0588名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:59.66ID:q7cUxviUdNIKU
白湯ちゃん便利すぎない🥺
三平ないからうちでは微妙だけど🥺
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:29:06.29ID:9m/nSoAy0NIKU
>>583
何度も貼ってるからな🥹
0592名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 4e58-8uPQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:29:11.00ID:HMfjqaav0NIKU
ところで日本じゃ原神終わった感あるよな🥺 最近はなんかブルアカに注目集まってるし🥺 
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:29:20.68ID:9m/nSoAy0NIKU
>>590
君のキャラ一覧は?🥰
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW e3aa-UUEA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:29:31.65ID:YiIlGNJb0NIKU
>>558
アッハ❤
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-8WOR)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:29:32.26ID:ZJFsZU0epNIKU
>>590
お前の負けだな
0600名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 0efc-8GyF)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:29:42.41ID:wj90KUqm0NIKU
性能抜きでプリ助好きな奴ってどれくらいおりゅ?🥺
0602名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 8a22-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:29:53.42ID:QWvx06Xk0NIKU
三平が1番おりゅパワー高いやろな
ツイッターも復刻がワード候補に上がってるしな🙄
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:29:56.62ID:9m/nSoAy0NIKU
>>595
これから増やしていくんだ🥰
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3aa-7ggb)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:30:08.97ID:tjHNSIy+0NIKU
>>585
バーバラちゃんお水リングつけたらかくれんぼでーーす☺
0605名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:30:16.56ID:YopfBo2R0NIKU
>>581
荒瀧SS 三平A
なんか不遇でもあるんか?
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:30:29.77ID:9m/nSoAy0NIKU
>>604
バーバラちゃんっておまたの毛どんな感じ?もじゃもじゃ?
0608名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:30:31.66ID:q7cUxviUdNIKU
>>592
三平のせいだと思う🥺
ct6秒はやりすぐだって🥺
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW a7f3-esKj)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:30:32.24ID:fj4Q0zuh0NIKU
>>576
ティナリ餅
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:30:53.30ID:Vns0jjJ20NIKU
今までリカーブ脇で回復足りてたのがプリ助羽広げんのめんどくて体力赤字になるからどどーんすること劇的に増えたわ🥺
0613名無しですよ、名無し!(シンガポール) (ニククエW 0H92-eNEN)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:31:01.25ID:skNdaFXzHNIKU
今1番欲しいのは風で集敵とスキルヒーラーのキャラ
鶴おば頑張ってくれ
0615名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 8a22-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:31:30.25ID:QWvx06Xk0NIKU
三平との風共鳴誰がいいん?🤔
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW a7f3-esKj)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:31:44.15ID:fj4Q0zuh0NIKU
>>612
え神奈川来ないで✋多摩川越えるの禁止な
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW e3aa-UUEA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:14.86ID:YiIlGNJb0NIKU
フィールドでファルザン必須はエアプ🥹
三平ちゃんと育てたらシュンシュンで終わるよ🥹
0630名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:17.77ID:q7cUxviUdNIKU
6秒毎に浮遊されたら
もたざる者はどうすればいいの🥺
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:34.15ID:9m/nSoAy0NIKU
>>623
消せ消せ消せ消せ消せ
0637名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW e3aa-yatl)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:49.65ID:Xs7G/pOR0NIKU
>>623
ああこいつね😌
0638名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f609-dEKG)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:33:00.74ID:G+zc5VOg0NIKU
最近のブルアカ来てるのなに?
はまじあきの影響なん?🙄
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-g0SA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:34:02.48ID:l/YyokYbpNIKU
三平マウント取られるのが辛すぎるので原神引退します😭
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:34:56.76ID:9m/nSoAy0NIKU
マジレスすると超開花使わずになひなひに雷電添えて激化なひなひだけでワンパンするチャレンジしてたんだけどな🥹
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:19.07ID:9m/nSoAy0NIKU
>>657
いつもそのレスペタペタしてるね🤣
0664名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:27.46ID:q7cUxviUdNIKU
夜蘭楽しみにしてただけにこの事実はきちいわ🥺
ブルアカあるからいいけど🥺
0665名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:30.16ID:Vns0jjJ20NIKU
スメールの埋めてある宝箱とか稲妻の刀墓探しとかプリ助おらんからったらめんどすぎて発狂してたわ🤣
プリ助なしでアチーブ埋めた奴😂😂😂
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa47-EfwO)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:45.80ID:Fg+ffCwxaNIKU
完凸が居て螺旋をやり直す奴なんてねるめろくらいしか居らんやろ
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:00.30ID:8ItktQko0NIKU
ディシア移動人権だけどどうするの🥹
ディシアロサリア凸ジン平蔵が最速最長だよ🥹
ディシア昼ロサリア夜だから両方必須だし🥹
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:01.86ID:qKGQSPChMNIKU
ティナリ弓は持ってないけどおりゅしていいよ
抱き合わせ破天であのガチャ引けるやつは勇者過ぎる😨確実に次回復刻で破天引いちゃったやつおりゅ煽りも出るし🥺
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:04.71ID:Wgxp6cQ/0NIKU
>>660
君おもろいな🥺
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 1a79-1cii)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:10.22ID:WPaERBMo0NIKU
スメールは草ギミックがあるから草キャラ入れるお陰で風が邪魔だから必然的にptから漏れる
まぁ螺旋で使えるだけ万葉はまだマシ
0677名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM63-+5Je)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:16.21ID:R/kXuiFFMNIKU
>>662
いつもスレ見てるの😱
監視されちゃう😱
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 4bee-uYAj)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:27.96ID:sDf5vY8O0NIKU
段差ある所の三平ってどうするのが正解?
スキル切れたら落下攻撃するか飛ぶか迷うわ
0682名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:48.26ID:YopfBo2R0NIKU
>>623
三平使うとベネシャン取り合うから
他のキャラでいいわw
0689名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ e3aa-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:37:35.65ID:hzf3cKjC0NIKU
フータオは解答祭にあわせて在庫処分するの見え見えだからな

なぜディシアの実装が遅れてるのか

それはフータオを在庫処分してから、ディシアで新しい炎属性の景色を見せるため
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:37:53.06ID:8ItktQko0NIKU
三平の身長見てないの?🥹
170cm以下の男性には人権ないんだよ🥹
0693名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW e3aa-yatl)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:37:54.47ID:Xs7G/pOR0NIKU
雑魚ほど吠えるのは秀平で証明されてしまったんだ🥺
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:37:57.42ID:9m/nSoAy0NIKU
僕が雑魚でも三平の性能は変わらないよ無平くん🥹
0697名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:03.09ID:YopfBo2R0NIKU
>>651
復刻雷電>>>>>>>>配膳
売り上げ
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa47-EfwO)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:07.87ID:lIdpXBW8aNIKU
>>666
好きじゃないと出来ないから逆に三平のこと好きなんじゃね🙄
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-8WOR)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:29.26ID:ZJFsZU0epNIKU
すまんあのイベントでフータオ引きたくなったやつっているのか😅
0702名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW e3aa-UUEA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:53.81ID:YiIlGNJb0NIKU
🐰バカ!僕の話をしろ!
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:08.41ID:Wgxp6cQ/0NIKU
>>699
ラップ尊いって評判なんだけど🥺
0706名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4e58-ehpA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:09.07ID:Vns0jjJ20NIKU
やべぇ歩兵煽り愉しすぎて20レスもしちまったよ😎🍷
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMb6-OT7D)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:20.20ID:Lp4Nt4WHMNIKU
>>700
そのあと溺死するの草なんだ
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:44.92ID:9m/nSoAy0NIKU
無平煽りは今1番熱いスレコンテンツだからな😂
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f609-dEKG)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:52.69ID:G+zc5VOg0NIKU
俺はラップ好きだから胡桃好きになったで😎
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW a7f3-esKj)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:54.51ID:fj4Q0zuh0NIKU
>>689
電子データに在庫ってあるの?
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-8WOR)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:15.73ID:ZJFsZU0epNIKU
>>705
嘘つけスレじゃ散々だったろ
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:21.52ID:jGi0x63yaNIKU
1番可哀想なのはねるめろマグロ信じて三平スルーして配膳引いちゃった新規やな🥺
0730名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:50.66ID:XagmEhz+dNIKU
無兵のみんなブルアカという避難所いこうや🥺
どうせ落ち目やこんなゲーム😡
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:41:09.08ID:9m/nSoAy0NIKU
>>718
誰が言うかでしか判断できず事実を認知出来ない馬鹿だと自己紹介するのやめw😂
0737名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:41:18.35ID:YopfBo2R0NIKU
完凸評価
三平A
荒瀧綾人ショウSS
配膳SSS

三平引いたやつおりゅ?
0741名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM63-+5Je)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:41:48.24ID:R/kXuiFFMNIKU
>>730
ブルアカハジメドキらしいな🤔
ウマ娘よりはキャラ好みだから俺もやろっかな😎
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:42:09.67ID:9m/nSoAy0NIKU
>>739
正直今だとさゆちゃんいるならマジで三平の方優先かもしれん🥺
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:42:09.92ID:Wgxp6cQ/0NIKU
>>721
俺も変だと思ったけど
タオ ラップと胡桃 ラップでエゴサしたら
好評しかなかった🥺
0750名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 8a22-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:42:15.43ID:QWvx06Xk0NIKU
無凸三平と無凸ワキガならどっち引く?おめーら🤔
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-uYAj)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:42:51.98ID:ADsFB5MjpNIKU
>>742
🙃突如僕の脳内に溢れ出した存在しない記憶...
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:43:53.77ID:9m/nSoAy0NIKU
結局夜蘭万場でおりゅしてたのに三平は下げる理由ってなんなんだ?🤔
0764名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 8a22-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:44:25.22ID:QWvx06Xk0NIKU
四風風共鳴ロサリアディシアつけた三平がいっちゃん便利なんじゃね?🤔
ロサリアで夜早くなってディシアで昼早くなるんやろ?😯
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-g0SA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:04.95ID:l/YyokYbpNIKU
最初ここみんは水の上歩ける様にしてたが、それは水神で
やった方がいいでしょってなって、じゃあ爆発だけ歩ける様にしようって中途半端にこの仕様が残った
多分というかほぼ間違いなくこうなったと思う
だからこんな誰得チグハグ性能にたった
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:08.21ID:9m/nSoAy0NIKU
>>766
ガイジに粘着するやつまで現れ始めてるからな
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b325-C3GY)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:12.32ID:8ItktQko0NIKU
>>758
やめちぇぇぇぇぇぇ🥺
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW e3aa-UUEA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:21.32ID:YiIlGNJb0NIKU
>>728
🐰バカ!痛いよ!
0772名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:31.94ID:YopfBo2R0NIKU
>>760
三平Aで雑魚だからだろ
配膳SSSじゃん
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:37.18ID:9m/nSoAy0NIKU
キャラ一覧はれ!😭って言ってたやつが自分のキャラ一覧は貼らないんだけど🤣
0774名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 4e58-8uPQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:54.04ID:HMfjqaav0NIKU
宵宮豚VSゴキ豚VS黒豚 ファィ🥺🤞
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:58.69ID:Wgxp6cQ/0NIKU
>>768
最初バグってたのはその名残り?
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:46:13.28ID:9m/nSoAy0NIKU
>>772
原神下手すぎ🤣
0782名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 0baa-Wppj)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:46:40.87ID:Y15PFTPy0NIKU
夜蘭行秋両方使うんだああああああああ💢💢💨💢💢💨
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW a7f3-esKj)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:47:21.53ID:fj4Q0zuh0NIKU
>>740
ぶっちゃけると餅も完凸した推しの編成の方が戦闘楽だし
ごめんな
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:47:35.61ID:9m/nSoAy0NIKU
水神ちゃん完凸していい?🥺
0790名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:47:49.99ID:K8H2hMrU0NIKU
>>783
ほぼいなさそう😱
0792名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:47:57.56ID:sG7Nk7ilMNIKU
行秋夜蘭両方使われるのは螺旋使用率からも明らかだからな
0796名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 3e94-xZJp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:48:33.42ID:skNdaFXz0NIKU
ヨォーヨの声不評だな
やはりナヒーダしかかたん
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3aa-weMa)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:48:45.64ID:tjHNSIy+0NIKU
https://i.imgur.com/Fnu3pVz.png
バーバラちゃんブンブンちゃんのことが心配でーーす😔
0799名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-h515)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:48:52.87ID:65mz547rdNIKU
>>730
なんでさらにきつい持ち物検査ゲーやらにゃいかんの🥺
0800名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 3bf3-QBoy)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:48:53.32ID:G8GBYpHr0NIKU
心海水上歩きとかいうどうでもいいフレーバー要素に一生噛み付いてるガイジつべとかにもよくいるけどなんなの?
sageるならsageるでもっと指摘する点あるだろ
雷電は料理できないからゴミって言ってるのと同レベルなのわかってるか?
0803名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 0baa-Wppj)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:48:58.79ID:Y15PFTPy0NIKU
その夜蘭の1凸、水神の1凸だけど良いのか?🥺
0804名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエW 8a22-a1jp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:49:01.39ID:QWvx06Xk0NIKU
なんか三平持ってるやつと持ってないやつの話の噛み合わなさはやばいな🥺
0811名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:49:36.80ID:qKGQSPChMNIKU
>>760
マジレスすると万葉夜蘭は弱男が好きな女アタッカーを強化出来るから渋々引いた奴が多い
今までの男アタッカーはおりゅ煽りに発展する性能ではなかったが三平は男アタッカー且つ人権性能なので螺旋クリアにヒーヒー言ってるレベルの微課金層には都合が悪い存在ってワケ
0813名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW dba9-UmUt)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:49:49.56ID:7UJbxkZq0NIKU
>>623
これちなみに誰完凸してんの?
0816名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 9aee-B0+X)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:04.66ID:lVK5fMZk0NIKU
船のイベント死ぬほどめんどくさくて草
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:15.12ID:vEQgJP+Z0NIKU
ピー
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:24.92ID:9m/nSoAy0NIKU
レ、レスバ負けた😭
でも相手は無ェランのはずなんだああああああ😭
キャラ一覧貼れ!😡
あれ?貼れないってことは無ェラン?😂

ガイジ「ほらキャラ一覧ペタッw🤣」

わあああああああああああああああああああ😭

ガイジ「君も貼ってよw😂」

ひいいいいいいいいいん😭👈逃走🤣
0823名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:40.25ID:K8H2hMrU0NIKU
大原が湧かなくても同じ話ばっかしてるよ😄
0824名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:50.96ID:sG7Nk7ilMNIKU
ココミは水上歩きで無駄に天賦枠消費してないのが不幸中の幸いだったな
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:55.79ID:Wgxp6cQ/0NIKU
胡桃vs宵宮と三平ガイジと歩兵
お互い譲らないからいつも1スレ消化するな🥺
0826名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 3e94-xZJp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:56.69ID:skNdaFXz0NIKU
>>816
回答祭?
フレンドとやれば楽しみながらポイント爆速だったぞ😎
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:01.08ID:9m/nSoAy0NIKU
>>814
キャラ一覧貼ってよ😂
0836名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW dba9-UmUt)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:17.08ID:7UJbxkZq0NIKU
>>827
あーこいつか
ナヒ完凸させておきながら激化で使わないのはセンス疑うわ
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 1a79-1cii)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:17.50ID:WPaERBMo0NIKU
>>828
持ってるけど三平下げるよ
金の無駄だったわ
0838名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW 9aee-B0+X)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:20.71ID:lVK5fMZk0NIKU
>>826
それ😠
ソロでやってもダルいしマルチはイライラするしマジでめんどくさい🤮
マルチ放置してポイント貯めてるわ🤗
0840名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-iHxO)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:46.19ID:Lv5gCvO0dNIKU
>>526
率70%までは盛れるけどダメ落とさないよう見栄え重視や
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:53:21.60ID:sG7Nk7ilMNIKU
キャンディスとかいう語ろうとするとあらゆる面が弱すぎてキャラディスになる奴
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:53:42.33ID:9m/nSoAy0NIKU
>>804
こればかりは仕方ない🥺
実際いないと分からないもん🥺
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:53:50.90ID:9m/nSoAy0NIKU
スレ建てるわ
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:11.20ID:Wgxp6cQ/0NIKU
キャンディスキャラディス
どういうこと🥺
0850名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW ffab-1t58)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:11.52ID:k9NT8tZb0NIKU
なあ

からあげ買いに行こうと思うんだがヤンニョムチキンって美味いの?🥺
いつも塩か醤油しか買わないんだけど🥺
0851名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-iHxO)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:18.33ID:Lv5gCvO0dNIKU
みんな妖怪エロ羊使ってるときはどのくらいのステでやってる?
教えてエロ羊先生
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3aa-7ggb)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:21.34ID:tjHNSIy+0NIKU
>>831
バーバラちゃんテイワットにしかいないょ🥺
0855名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-h515)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:32.82ID:65mz547rdNIKU
>>844
まぁ矛盾はしてないようん🥺
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:47.31ID:vEQgJP+Z0NIKU
原神シンフォニーいく?
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-uYAj)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:08.28ID:ADsFB5MjpNIKU
パッシブで率+20あるのに60は舐めプって言ってるやつのステ見たいわ🥺
0863名無しですよ、名無し!(熊本県) (ニククエW db58-DPnt)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:10.11ID:oM3B/Y8z0NIKU
綾華豚って殆ど居ない説あるよ🥺
綾華が螺旋の使用率下がって来たからどうだって叩かれたり胡桃豚に同格扱いするなみたいな事言われて馬鹿にされたりしてもキレる人まずいなくてレスバにならないし🥺
0865名無しですよ、名無し!(福島県) (ニククエW 1aee-LUMp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:16.39ID:WoLuoRlP0NIKU
キャラディスとキャンディスは紛らわしすぎるよ😭
0867名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-h515)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:24.45ID:65mz547rdNIKU
>>859
行くよ一人で🥺
0874名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW ffab-1t58)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:57.06ID:k9NT8tZb0NIKU
>>860
サンクス
やっぱ今日も醤油にするわ🤗
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:01.88ID:9m/nSoAy0NIKU
>>836
激化で使ってます🥹
0878名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:12.72ID:YopfBo2R0NIKU
>>861
お前、必死すぎてなぁ😅
三平雑魚なのバレて焦ってるだろ
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 5fe3-ZDVd)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:58.97ID:Y7h2z4QJ0NIKU
見た目以外の話をするとキャラディスになるキャンディスママ😢
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW e3aa-UUEA)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:00.54ID:YiIlGNJb0NIKU
>>868
風スライムは膨らんでる時に攻撃すれば勝手に死ぬ
本当に無理なのは風フライム
0883名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:05.80ID:K8H2hMrU0NIKU
>>878
トンキン散兵信者とかもう見えてる地雷だろやめとけ😱
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MM8a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:24.59ID:qKGQSPChMNIKU
>>862
僕も60だけど正直70くらい欲しいと思ってるよ
手数キャラじゃないから2段目溶解に会心乗らないと不快
0887名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:25.16ID:7vtoQsKr0NIKU
>>869
戦力として言えば完全なるゴミ
そこらへんの近所に捨てられた生ゴミでもまだ戦いの役に立つほどのゴミオブザベストイヤー大賞
よくぞここまでコケにできたものと感心するほどの絶大な恨みが込められている呪いの極致のゴミだけど探索で岩砕けるし
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:27.96ID:9m/nSoAy0NIKU
>>879
ハメも何も別に螺旋どうこう言われるの気にしてないからキャラ一覧とか普通に貼ってるんだ🤣
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:44.42ID:9m/nSoAy0NIKU
>>878
無平効いてて草🤣
0897名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ e3aa-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:05.80ID:hzf3cKjC0NIKU
準備段階

鍾離でシールド ドン!
忍でワッカ シュン!
ナヒーダでパシャ!祈り!

戦闘開始(ここで敵が滅ぶ)

セノ爆発 判決からは逃れられない!

空気相手にブンブン

なにこのゲーム(´・ω・`)
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:08.57ID:9m/nSoAy0NIKU
すまん流石にスレ建てレスに無平煽り入れるのは性格悪すぎた🥹
0900名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-iHxO)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:29.58ID:Lv5gCvO0dNIKU
>>623
ん?
これコラってるんよね?
時間見ないとかアホなんかな
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:42.76ID:9m/nSoAy0NIKU
>>896
うんもうちょい頭使って伝えような🤣
0904名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:59.06ID:7vtoQsKr0NIKU
>>851
しょうかのやと氷共鳴で会心35%足されるから65%以下に抑えないとあふれるよ
0906名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW dba9-UmUt)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:02.74ID:7UJbxkZq0NIKU
>>875
とりあえず行秋抜こうか
0908名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:14.67ID:K8H2hMrU0NIKU
駄目だ大原復活前なのに大原がワラワラ湧いちゃったよ😱
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:22.24ID:9m/nSoAy0NIKU
僕ID36の新規なのに新規相手にムキになってる奴多すぎ🤣
0910名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-h515)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:36.10ID:65mz547rdNIKU
別に三平要らんのは否定しないけど使ってて爽快なのは確かなんだ🥹
0911名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ Sa06-5CBU)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:38.86ID:BT07GWE8aNIKU
日曜の夜だからかいつもよりスレがうんちだな
0914名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-iHxO)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:53.52ID:Lv5gCvO0dNIKU
>>872
ダメ200は欲しいわね
率ダメ盛りまくると熟知200が微妙に難関
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:57.84ID:9m/nSoAy0NIKU
>>906
いいぞ🥰
エビフライもなひなひ、雷電の2人だけで倒すの成功したからな🥰
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:25.19ID:9m/nSoAy0NIKU
>>916
お前が可愛いキャラの話を始めるんだよ😡👊
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW e3aa-UUEA)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:44.91ID:YiIlGNJb0NIKU
🐰バカ!次スレは三平の話題禁止だよ!
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-uYAj)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:54.54ID:ADsFB5MjpNIKU
>>886
👴を🐸🐱にすれば解決
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:02.46ID:9m/nSoAy0NIKU
>>918
悔しすぎて謝ったの認められてないじゃん🤣
0928名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-iHxO)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:03.53ID:Lv5gCvO0dNIKU
>>904
妖怪は氷共鳴発動しないから固有天賦の+20%だけだよ!
0931名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:17.26ID:7vtoQsKr0NIKU
>>914
ダメもそうだけど攻撃が超重要だよ
氷属性は基本的に攻撃力がものすごく重要
しぬほど重要
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa47-QqJH)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:27.59ID:hoXflsTsaNIKU
ディシア今は雑魚のリーク流してイェラン引かせて、実装時には人権になってる可能性もあるから気をつけろ😎
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:32.49ID:9m/nSoAy0NIKU
>>930
僕はひたすら事実に対して誠実だからな😂
0944名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:07.36ID:K8H2hMrU0NIKU
>>916 オオハラァ😠オオハラァ😠本気になったらオオハラァ😭
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:14.08ID:9m/nSoAy0NIKU
なんでこんな無平煽り効くの?🥺
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW a7f3-esKj)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:20.15ID:fj4Q0zuh0NIKU
何かID変えながら一生懸命キャラ下げ煽りに誘導しようとしてるヤツいるよね
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-g0SA)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:24.25ID:l/YyokYbpNIKU
一生無平煽りされるからこのスレ卒業した方がいいと思うの🥺
でないと一生キレ散らかしてレスバする羽目になる😰
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 531f-S+s3)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:50.24ID:9MZ++Thp0NIKU
>>947
これな
0951名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-iHxO)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:50.51ID:Lv5gCvO0dNIKU
>>931
うちのエロ羊はアモスだし妖怪型でも2500いってるから大丈夫だけど基本ベネいれるからそこまで重要視はしなくてもいいんでね?
0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 0baa-Wppj)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:51.11ID:Y15PFTPy0NIKU
夜婆でいつまでもマウント取れると思ってた奴大原秀平
0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:51.28ID:K8H2hMrU0NIKU
>>945 出たかいつもの抵抗軍😱
0959名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 3bf3-KVsp)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:16.59ID:S7ZGsElt0NIKU
https://i.imgur.com/xQgIV4s.jpg
今のキャラクター所持状況はこんな感じで次夜蘭1凸狙ってる
夜蘭引いた後のパーティのこと考えたら海灯祭の星4キャラは行秋取るべきかな?
香菱、煙緋と迷って選べん…
0962名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:43.30ID:7vtoQsKr0NIKU
これからの溶解甘雨はディシア甘雨ナヒーダ+回復でやってくことになるからね
ベネットなんか入れちゃだめだよ
0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:50.49ID:K8H2hMrU0NIKU
無(秀)平おりゅ?
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:50.59ID:9m/nSoAy0NIKU
まあキャラ一覧貼らずにダンマリ決め込んで逃げるんだろ🤣
雑魚ガイジがああえにレスバ挑むからそうなるんだよ😂
0966名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-iHxO)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:10.77ID:Lv5gCvO0dNIKU
楽団三平って持ち遺物から逃げた人達なの?
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 531f-S+s3)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:23.40ID:9MZ++Thp0NIKU
フォカヌポゥwww
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:25.20ID:vEQgJP+Z0NIKU
配膳引いた方が良いですか?🙏
0974名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:37.40ID:7vtoQsKr0NIKU
>>951
エロヒツジと思春期の男を一緒の部屋に入れたら危ないでしょうが
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H12-1cii)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:45.93ID:LQQ3ZlTRHNIKU
>>939
どれも大して強くないから好きにすれば良いよ
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMb6-OT7D)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:52.69ID:Lp4Nt4WHMNIKU
配膳は人権!ぶっ壊れ!
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW e3aa-p2bo)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:04.35ID:/WMV97n50NIKU
🐰質問いいですか
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:09.47ID:K8H2hMrU0NIKU
>>969
引かなくていいです
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 0baa-Wppj)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:20.12ID:Y15PFTPy0NIKU
新規はブスおば引かずに胡桃引こうねハラジとの約束だよ☺
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW e3aa-p2bo)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:22.33ID:/WMV97n50NIKU
🐰質問は絶対にダメです
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW e3aa-UUEA)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:23.41ID:YiIlGNJb0NIKU
>>959
夜蘭と魈相性悪くね?🥺
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW e3aa-p2bo)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:37.83ID:/WMV97n50NIKU
🐰スレ満員だよ
0991名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-iHxO)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:46.50ID:Lv5gCvO0dNIKU
>>962
ディシアはリーク通りにくるんかね
実装後妖怪エロ羊型で使えない場合どうしようかね
リーク通りなら回復役もベネでよくない?
炎共鳴で結局攻撃あがるし
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:57.27ID:vEQgJP+Z0NIKU
引くわけねーだろ
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:06:01.26ID:9m/nSoAy0NIKU
>>961
反省してないな🤣
支離滅裂なレスじゃなくちゃんと考えてること伝える努力して😂
1000名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW e3aa-yatl)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:06:18.53ID:Xs7G/pOR0NIKU
アッッッッッッッッッッッッッッッッハ❤

拙者が一番でござるな❤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況