X



トップページスマホゲーム
1002コメント266KB
【プリコネ】🔥👧再燃🔥【👊ゴー!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:48:17.25ID:RszTJW2AS
※前スレ
【プリコネ】プリジ先生雑誌デビュー✌【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675265557/
【プリコネ】あまねく食事の終着点💩【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675235912/
【プリコネ】ポリで抜きますよん【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675255438/
【プリコネ】🍑🌳🐬【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675260331/
【プリコネ】ブルアカ以外勝たん🥰✌【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675276233/
【プリコネ】まこと地獄と申すものがあるならば、このプリジが住もうておるこここそこの世まさに地獄なり【💩運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675296221/
【艦これ】艦隊これくしょん【💩運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675307998/
【プリコネ】祝✨ラインハルトベスト20入り【💩糞運営💩】 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675314488/
【プリコネ】Twitterさぁ😅【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675326425/
【プリコネ】グラ爺余命7日【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675333773/
【ヘブバン】線のレベルデザイン【🤓神運営💀】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675341303/
【プリコネ】クソゲー【💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675351727/

【プリコネ】未だに🍎使ってるやつ全員馬鹿です👄【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675247521/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:52:07.60ID:i8wdLcaE0
ホドはcc要員育ててあればそんなにめんどくさくない
ケセドペロロジラの方がだるいぞ
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:52:09.02ID:YEUUt36NS
最初に不味いもの食べただけやろ
アレルギー以外の好き嫌いなんて不味いもの食べたかどうかだけなんだわ🤣
0019名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:52:15.58ID:1x66GP800
やわ銀「ブルアカのセルランギャハハ🤣(ペタッ」
💩画質悪ッ
💩なんかサイズ小さくね?
💩これiPhone5だろ、昔使ってたわ
💩調べたら本当にiPhone5て🌿
💩広告消せよ情弱

これ💩が陰湿なだけだろ😭
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:52:43.86ID:XqFh73FC0
あの、グラブルのTwitter物販ツイートしかしてなくてリプ欄にブルアカのAPI連携変更のお知らせ貼られてます…🥺
なんならソシャゲの中で1番影響あるはずなのに😭
お知らせしちぇえええええええ🥺🥺🥺
0033名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:54:27.50ID:T6qOjEDGS
>>8
そう、明日はおそらくシェフィ。多分コストカットのために人気ギルドだけ一人ずつやって終わりみたい
0035名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:54:32.67ID:4JhmPgbXS
2年半経ったしそろそろ5Ⅱから変えてもいいなぁと思ってるが困ってないから買い替え時は難しい🙄
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG02/12/LR
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:54:44.44ID:XqFh73FC0
>>19
この後みんなドン引きしてスレがお通夜になりかけたんだ🥺
0037名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:54:49.04ID:RZAHMflM0
ブルアカ PCで検索するとNOXが公式面して出てくるの普通に営業妨害だろ😅
ブルアカwikiもNOX推奨してるし無能
0039名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:55:29.92ID:BES05LURS
>>25
普通にだるいよ
日課とかUIとかアプリが全体的に重いとこ今のうちに治しとかないとオワコン化してきた時やばいと思う
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:57:05.51ID:quVomiUtM
>>40
ヤバいよ!😼
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:58:14.99ID:i8wdLcaE0
ペロロジラは属性変わったせいで水おじ入れないといけないのに
その水おじがお散歩して全く安定しないんだ🥺

報酬割と美味しいからやってたけどexで良かったかもしれん
0063名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:00:34.95ID:M7MFMzN40
5年前までASUSのことアスウスって読んでた🤪
0064名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:00:47.18ID:ydP51lYR0
あれからやわ銀出てきた?
マジでクリティカルしてね?
0065名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:00:49.34ID:5i9T6Vcj0
>>61
ソシャゲで対応の速さってマジで運営の質に比例する説あるよな🥺
ステマと会議ばっかしてる場合じゃないよサイゲ?🥺
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:01:05.72ID:i8wdLcaE0
少なくともグラブルは何かしら告知出すべきだよね🙄
Twitter使えなくなる影響が大きすぎるし
0068名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:01:55.62ID:4JhmPgbXS
>>52
おいくら万円?
ちょっと興味ある🙄
0070名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:02:42.69ID:VbUDpH2u0
キノコガチ勢から言わせてもらえば椎茸と言ってもピンキリだな🙄
まず菌床栽培か原木栽培でかなり変わるし、花どんことかのどんこシイタケは本当に美味しい😋

シイタケ嫌いな人は食感と匂いがダメだと思うから
花どんことかのシイタケを天ぷらにすると認識が変わるかもしれんね🙂
0073名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:03:39.16ID:LSkmTuxWS
>>67
こいつ
URLすらまともに貼れない🐢の数字振り回してる戦士

【プリコネ】グラ爺余命7日【💩糞運営💩】
403 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーW e3aa-J4Ud)[]:2023/02/02(木) 20:08:17.53 ID:1xh6m8H400202
>>383
ブルアカの1月は15.38です😭
全然売れてなかった
【プリコネ】グラ爺余命7日【💩糞運営💩】
428 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーW e3aa-J4Ud)[]:2023/02/02(木) 20:10:19.75 ID:1xh6m8H400202
>>418
ブルアカどんどん落ちててアクティブ半減どうして😭
【プリコネ】グラ爺余命7日【💩糞運営💩】
462 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーW e3aa-J4Ud)[]:2023/02/02(木) 20:13:53.22 ID:1xh6m8H400202
>>443
ブルジー!何が嘘なの😭😭
どんどん落ちてる😭
htt://i.imgur.com/3J9ATwn.png
【プリコネ】グラ爺余命7日【💩糞運営💩】
513 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーW e3aa-J4Ud)[]:2023/02/02(木) 20:18:12.65 ID:1xh6m8H400202
>>482
ブルアカ15億ですよ😭
htt://i.imgur.com/wAgJ0ne.png
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:04:09.32ID:quVomiUtM
Twitterログイン連携系は大丈夫みたいだけどガッツリ寄生してるガーボーはどうかな😏
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:04:32.88ID:QZuSDkuB0
泥棒ローグで一番強いレシピってどれですか?
0080名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:05:19.11ID:ydP51lYR0
やわ銀のIDで軽く見たら叩かれてから急に仕事の話しだして笑っちゃったわw
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:06:11.40ID:QZuSDkuB0
>>81
しけ
0086名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:06:30.84ID:tBIszXPk0
相当古いipad使ってるけどブル落ちたことねえな🤔
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:06:40.06ID:WqCV0c5gS
上級資格証足りないのでガチャしてきます😭
0093名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:07:17.73ID:4JhmPgbXS
>>78
>>82
ありがとう、参考にさせてもらうわ😎
0095名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:07:21.93ID:/UR+XuXc0
しいたけ嫌いは科学的に証明されてる🥺
しいたけには硫黄成分か含まれてて、これは他のキノコには存在しない🥺
だからどれだけ他のきのこ食べても慣れることが出来ないのが原因🥺
どんな調理法にしてもこれは消せないらしい🥺
0096名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:07:25.12ID:LSkmTuxWS
急に月給40万アピールを始めるやわ銀(SIM無し画質iPhone5)


【プリコネ】グラ爺余命7日【💩糞運営💩】
883 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アタマイタイーW e3aa-J4Ud)[]:2023/02/02(木) 21:09:20.60 ID:1xh6m8H400202
最近値上がりとかで月の食費だけで10万とか行ってて草🥹
自民マジで死ねよ、月40万しか収入無いから辛い😭
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:08:33.16ID:quVomiUtM
>>83
いつもそのへんにいるし影の覇権だよ😳
0101名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:08:34.87ID:VbUDpH2u0
>>72
原木栽培のシイタケの方が美味しいとされてるし美味しいと思う
シイタケの香りがしっかりしてる

もしかしするとシイタケが苦手な人は菌床の方が良いのかもしれんな…🙄
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:09:44.73ID:i8wdLcaE0
にゃんじもセルランバトル参加か?😅
0106名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:10:15.93ID:LSkmTuxWS
iPadProだけどブルハラ30秒ニケ40秒ってとこかな
プリコネは起動早い神のゲームなんだが毎日の表示が多くてかなりウザい
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:11:01.34ID:WqCV0c5gS
やわらか銀行ってソフトバンクでしょ🥺?
僕もソフトバンクなのにやわらか銀行にならないのはなんでなの🥺コマンドとかあるの🥺?
0118名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:13:52.03ID:yfC4bfGVS
グラブルはホットな話題提供してくれるいいやつやん
グラブルなかったらAPI有料化なんて気にしなかっただろ🐸
0120名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:14:07.63ID:3hEchnztM
にゃんことか懐かしすぎるまだ続いとったんかあれ😂
小中学生だかの時ちょっとやってたわ
0121名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:14:22.21ID:quVomiUtM
>>111
色的にはおいしそうだし…いけるか?🤔
0123名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:15:02.41ID:U8n/Qh5L0
色んな公式のフォロワーが減ってると思ったらそう言うことか🤔
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:15:43.46ID:WqCV0c5gS
👃ちゃん来ないのかな
グラブルにいい話ないからもう心折れちゃった😢?
0131名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:16:44.26ID:U8n/Qh5L0
>>126
へるって言っても数千だぞ🤥
0132名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:17:05.13ID:VbUDpH2u0
>>111
白いキノコは基本的に食うな
食えるのもあるけど白くて美味しいキノコは天然物だとあまりない

ドクツルタケみたいにくっそ美味しいけど食べたら数日後に苦しんで死ぬ恐ろしいやつもあるし…🙄

というか天然物はよほど類似の毒キノコが存在しないとわかるキノコ以外食っちゃダメ🙅
0134名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:17:43.60ID:aeMp9MjS0
あの…覇権ブルトーク少なくない?🥺
0138名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:18:41.73ID:dGtajZKd0
iPhone高すぎ1円で売れ🤪
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:19:14.83ID:XqFh73FC0
>>137
きたないそばかす付いてる女の子の画像をアップロードするのってなんかの罪にならないかな
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:19:27.97ID:quVomiUtM
>>137
ブッッッッッッ😨
0143名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:19:29.90ID:U8n/Qh5L0
てかTwitterのトレンドが凄いことになっとるな😯
0146名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:19:55.98ID:IJT05Xf70
>>97
あと一週間で救援システム崩壊ですと思ったら今日からbot認定で凍結祭りです

イーロンマスクが全力でグラブル殺しに来てるね
0149名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:20:38.83ID:W1716DKgS
ブルッパァ!🤯
0151名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:21:08.57ID:W1716DKgS
うわ、折角岐阜になってたのに大阪に戻ってるわ😔
0153名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:21:54.83ID:5i9T6Vcj0
>>151
ギャハハガイジ🤣
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:22:33.41ID:QZuSDkuB0
>>154
やめてください
0160名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:22:44.62ID:jmYew8oTS
>>134
目を覚ませ!ブルは覇権じゃない!🤬
0162名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:23:37.41ID:T7iql0gGS
でもウマは海外売上好調のお陰で2年連続ジャップソシャゲ売上1位になれたから

今年はもう知らん
0163名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:23:50.81ID:r6kT0wWiS
もう新規も復帰もないんだからガイジが金出してる間にターボとか出せばいいのにな
目玉商品にするとか言って先延ばしにしてる間に金出すやつも減っていってるし無能すぎだろ
0164名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:23:56.74ID:gfh/6qblS
サイゲはサイゲアプリ専用のSNS作ってガイジ隔離してくれよ🤢
エコーチェンバーでとんでもない化け物生まれるかもしれんけど😱
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:25:25.46ID:XqFh73FC0
売り上げ激減だけど来期は元に戻るらしいから在庫一斉処分みたいな感じで一気に出すんじゃないの🥺
0168名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:25:26.36ID:5i9T6Vcj0
何この孔雀🥺
説明してよ月収40万雑魚端末SIM無しやわ銀🥺
0169名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:25:54.31ID:EwzqrkueS
🐸ヨースターがTwitterに聞いて問題ないって言ってたからいいか
🐸グラブルやプリコネになんかあったらあいつらのせいな
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:25:59.63ID:zZPZB+usS
川口さんなんGのノリを外に持ってくるのやめてくださいよほんまに🤦‍♂
0175名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:27:31.81ID:quVomiUtM
>>166
ぐろ🤮
0176名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:27:49.57ID:KauJA0YrS
えいむん星2でポカポカとか言われてたけどターボ星2にしてもポカポカとは言われなさそう
0179名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:28:48.96ID:5zIHR9zF0
>>173
控えてるのは話分割してるサイゲな😅
0181名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:29:51.92ID:5zIHR9zF0
>>174
仕事を適当にやったらなんだって叩かれるだろが😅
0185名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:31:14.70ID:gfh/6qblS
衣装違いを出しまくる前に各キャラ1体ずつ出せばよかったのにな🙄
あれキャラストーリー書くのめんどくさがってるだけだろ🤭🤭🤭🤭
0191名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:32:17.00ID:dGtajZKd0
Twitter辞めりゃ良いのにな
ゲームウィズとかでできんだろ?
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:32:18.47ID:oPM0+Cc00
別衣装の出し方もちくはぐだよな
1人だけ三つ目があるんだっけか?
0204名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:34:13.99ID:ErxCpdePS
メグとカンナってどっち引けばいいの🥺
0206名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:34:39.32ID:8HPqglLVS
半年かけて作った育成1日2日で想定外とか言い出すからな
まともにやってないよプリコネを殺しといて
やっぱ許せねえよプリコネ殺したこと
0207名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:34:46.56ID:kQraRIYiS
サイゲって🐴とリリンクで底が見えちゃったよな
数年前は期待してた自分がいたんだけどな
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:35:22.27ID:LFiLCJPgS
もたもたしてたら死刑執行されてアクティブ激減するけど、どうする?
てかなんでお知らせくらいパッとできないんだよ🤦‍♂
0211名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:35:28.96ID:quVomiUtM
他社にタダ乗りしてたんだからこのくらいのリスクあるのは当然なんだよな
悪質な乞食商売は許されない😆🎉
0212名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:35:56.38ID:U8n/Qh5L0
今年に入ってからのグラブルのマイナス方面の色々流石に異常だろ🥺
0217名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:36:49.24ID:Jji69PuFS
iPhone5世代って3年くらい前でも使ってる奴年1くらいしか見ないレベルだったのに現役で使ってるってすげーな🥺
0224名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:38:27.92ID:hBQIjmCGS
生塩田メグ太郎くんいる?
0227名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:38:50.95ID:5i9T6Vcj0
>>221
ケイ🥰
0228名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:39:23.22ID:5i9T6Vcj0
>>222
それ水着イオリじゃなかったか🥺
0230名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:39:46.26ID:4x3qLVjgS
何この勢いは😅
ドカジも枯れ木も花の賑わいで必要だったんじゃないかこれ😅
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:40:10.57ID:QZuSDkuB0
>>224
とうふガイジつまらん
0235名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:40:32.88ID:QZuSDkuB0
泥棒ローグたのち~w
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:41:11.66ID:LFiLCJPgS
東山奈央の無茶振りでホバー移動実装して自滅
Twitterの方針変更でタダノリできてたサービスが有料化
継続して使用するには月5億の支払いが必須

東山奈央とTwitterはグラ🍖👹
0237名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:41:43.32ID:U8n/Qh5L0
>>236
月5億てマジ😱
0244名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:43:51.14ID:ydP51lYR0
グラブルのあれ検索の邪魔だったから丁度いいわ
ついでに質問箱とかマシュマロもまとめて焼却処分していい
0245名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:44:07.40ID:GToQaGNA0
>>243
あのドカジどこから拾ってきたの?🥺
0248名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:45:08.91ID:aeMp9MjS0
💁🏻‍♀「カフェ機能とかどうですか?」

🙍🏻‍♀(アホくせ…ブルアカに逃げとこ)
0253名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:46:35.12ID:Jji69PuFS
せめて移動しないで自然な感じに出来ればね🥺
そういう練り込みも作り込みもないやっつけ機能出されて1番可哀想なのはユーザーだよ😭
0254名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:46:42.24ID:U8n/Qh5L0
戦争てお前ら💩スレのために戦えるのか🥺
0260名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:48:23.18ID:5i9T6Vcj0
>>254
ヘブスレのスパイだけどどうする?😎
0264名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:49:43.96ID:VbUDpH2u0
ブルジは元プリジでもともと雑談が好きだから別に無理矢理ブルアカの話をしなくてもいいってのはあるんだ🙄
「ブルジいなくね?」ってレスがたまにあるけど、ブルジはいるよ

ほら、今の君の話し相手が…😨
0267名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:49:57.23ID:aeMp9MjS0
グラブルやめたら遅れた出世も取り返せますか?🥺
0268名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:50:05.28ID:roKm02wL0
https://i.imgur.com/k9DRRtV.jpg
ドッカン7周年と8周年当たったぞ
石130個残ってるけどここからどうするか
無論Zの元気玉もクウラもガンマも欲しいしこいつらも凸したいけどドッカンテーブルの事を考えると全部無理なんだよな
4周年の復刻まで大人しくしとくか
それまでやってるか非常に怪しいけど
そもそもこいつらだけじゃ超激戦すら行けねえし
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:50:36.24ID:3V6C7y+8S
>>262
でも実際何も考えなくて決まったところを掃討するだけなら楽や
何を押すか考えなきゃいけないコンテンツを何回もとかやるのはだるすぎる
0273名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:51:04.01ID:quVomiUtM
>>259
ちゃんと諜報活動していてえらい🤞😎
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:51:28.98ID:oPM0+Cc00
>>257
やはり予定帳で丸投げ出来るプリコネが正解か😎
0280名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:51:30.44ID:U8n/Qh5L0
>>262
nox使って遅いって言ってる大阪いたのか😰
0281名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:51:47.46ID:2lFHrOS8S
俺もちゃんとプリコネからのスパイ活動頑張ってるぞ😤
無料ガチャ最終日だけ報告の為プリコネに帰ってきてる😤
0282名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:52:07.26ID:dGtajZKd0
低所得向けの商売は治安が悪い
0286名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:52:37.29ID:quVomiUtM
グラブルサ終したら人生グラブルマンがリアルでキチゲ解放しそうでこわい🥶
0287名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:21.29ID:rCPfDfMe0
>>246
ウキウキで星3引けたの晒してるけど🕷ってミネ引いて対抗戦で使ったけどゴミだったぞみたいにボロクソ言ってなかったっけ🤔
0291名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:25.00ID:VND973DV0
ブルアカまじつまんねえな
こんなん毎日喜んでプレイしてるやつ障害者だろ
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:39.95ID:oPM0+Cc00
ぶっちゃっけ今の色彩シバキはめんどい
石美味しいけど
0295名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:50.91ID:3V6C7y+8S
>>277
その辺はデイリーに入るんかな
今やってるペロロInsaneとかマジでだるい
通常のカイテンとかビナーそうりきやってる時が一番幸せや
0296名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:55.24ID:VbUDpH2u0
>>255
悠久っぽいと言ってる人もいたけど
悠久くんは悠久くんなりにわりと無駄にいろいろ考えて文章書いてたのは分かるから
🌋くんは悠久の足元にも及んでないわ…🙄

🌋くんは読み手のことを全く考えてないと思われるからダメ🙅
0300名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:56:56.90ID:BXuqF7sMS
ブルアカ今回みたいに盛り上がる事なんてないからな😎
もう離れて別のゲームやった方がいいよ😉
0303名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:57:11.59ID:roKm02wL0
>>275
SSR→UR→LR
LRはステータスが高くて必殺技が2種類ある
最初は超サイヤ人2悟飯が通常ガチャにサイレント実装されて尋常じゃない排出率で幻のキャラだったけど今じゃLRのバーゲンセール
0304名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:57:38.33ID:sKOkprJiS
スシローいつ行っても30分待ちとかザラだったし👅ガキには感謝してる😂
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:58:17.62ID:/f+NLWat0
>>270
技術の問題なのかはわからん
またホバー移動させるよりはキャラも家具のように固定配置する仕様の方が良かった気がする
0310名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:58:29.76ID:38YcNHKe0
潜在ブルジがいるのは別にいいけどブルアカの話とブル🍖湧いた時のリアクションが単純につまんねーのが問題
プリ爺の昔話のがまだ聴き応えある
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:59:33.95ID:oPM0+Cc00
>>312
マジレスすると星2の位置
0317名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:00:06.19ID:qfoPqSljS
👴ガレヲン🦎謎の文字列
👴ガレヲン🦎謎の文字列
👴今のジョブはこれ!(無職)
👴ガレヲン🦎謎の文字列
👴ガレヲン🦎謎の文字列
👴ガレヲン🦎謎の文字列
👴今のジョブはこれ!(無職)

どう見てもbotだろ😅
😷じゃなくてもbanするわ🤣
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:01:12.15ID:oPM0+Cc00
ブルアカ誰もやってないのである!

それ言った奴はどうなった?
0324名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:01:39.69ID:JIEbuKwQS
ブルアカは年に2回リセマラするだけのゲームだわ
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:00.97ID:wJlEFIppS
勢いに流されてブルアカ始めたやつおりゅ😁?
普段はもっとスローペースだから今すぐアンストしてな😄
0328名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:00.94ID:Pg743j5o0
ウマさん今2週間更新してないハラゴミにセルラン負けてるけど嘘だと言ってくれ😭
0333名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:03.20ID:rCPfDfMe0
ヘブバンサブスク実装されてからメイン更新一回もしてないってマジ?
毟り取られてるのに目当てのものが来てないってかわいそうすぎるだろヘブジ😡
0335名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:51.15ID:VcAWc4z8S
このスレが1番スカスカになるのって5:00だよな
なんやかんやで皆プリコネやウマの日課消化してると思う
ブルアカの日付変更時間はよく知らないけど🙄
0336名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:51.78ID:V+Y/FzWy0
ハラ🍎に負けるのは草
0338名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:56.82ID:VND973DV0
>>319
ブルアカとかやってそうで🌿
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:05:22.94ID:oPM0+Cc00
プリコネはまだしもウマなんてこのスレでやってるの鬱ジジイか本スレから徘徊してくるウマジぐらいでしょ
0349名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:06:28.06ID:2IcymMKFS
ウマはもう駄目だな 
ツイッターのいい絵も全然いいね伸びないわ
ぜんぶブルアカに持ってかれた
ウマコミュニティが完全に崩壊してるよ
数少ないキャラ掘り下げのストイベがまじでひっどいもん
0354名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:06:54.76ID:jRpeBhajS
てか診断メーカーとかもだけど外部アプリで文章自動生成して複数人で連投って荒らしでしかないんよ😅
よく今まで許されてたなって感じだわ😅
0357名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:08:17.92ID:2IcymMKFS
fgoは落ち目というか終わったな
戦闘カスゴミだったけど7章おもしろいのに話題になるのはテスカトリポカの絵の酷さだけという
0358名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:08:24.80ID:VbUDpH2u0
🐴娘はヤンマガのシンデレラグレイのキャラを実装でめっちゃ盛り上がるとかはないんか?🤔
漫画はわりかし評判良いらしいじゃん
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:09:14.99ID:wJlEFIppS
>>341
誰も出なかったのか😱
0363名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:09:27.50ID:YuJoiQHM0
ツイッター社だってそういうの含めて利用者何億人みたいにして大企業から高い広告料取ってたんやろ
ツイッターを一方的な被害者扱いするのはちゃうで
0366名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:10:49.18ID:pMyj2WAF0
本当に終わるゲームってここで話題にならなくなってしばらく経った後に終わるよね
🐴も🐟も🐳も🔑も当分大丈夫だよ
0367名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:03.70ID:2IcymMKFS
>>358
あれゴリ押し、ウマのコミカライズということに価値があるだけでクッソつまんないよ
スパイファミリーとかと同系統
話題性はあるんじゃね
0368名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:11:47.49ID:N1Zur3um0
フルプライス出したゲームならともかく基本無料のソシャゲなんてタダで“つまらない”という体験ができただけオトクじゃん🥺
0372名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:24.51ID:Rjl5YUYo0
>>357
でもなんだかんだストーリー終わるとクソ絵でも愛着持てたのはやっぱ凄いと思うわ🙄
テスカ3臨とイスカリはまだ微妙だけど🥺
0374名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:47.08ID:gBT0668aS
🐴スレ覗いたら濃厚なブル🍖ウマジいて怖かった🥺
0375(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:58.33
>>352
アズレンシーズンパス
隔月1200円(キャラ無料)

これ見ると相当アホらしくなるんだ🤣
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:12:58.43ID:u4wyBNWC0
ユーザーがウマ娘に求めてるのってかわいいだと思うんだけどコミックはちょっと硬派すぎるよな
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:13:29.53ID:i8wdLcaE0
シングレはまあウマ娘ブランドがなかったら打ち切り漫画だと思う
糞漫画って程ではないけどあれが楽しいならたいていのスポーツ漫画は楽しいよ
0379名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:13.30ID:vBntW3GY0
>>363
だからイーロンが騙されたって言って買収取り消ししようと思ったんだけど買収価格も決まってたから買うしかなかった、広告撤退相次ぐキャッシュフロー大赤字(月の売上より経費が大幅に超過)。今立て直し中
0381名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:06.74ID:uyOMau4hS
ただでさえ女体擬人化は脳内で機関車トーマスに変換されるのに🐴は七宝まで生えてて牡馬だしシコリング係数あげにくい
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:15:14.33ID:wJlEFIppS
ウマグラヘブニケの💩スレ4バカに明るい話題がなくてバランス崩壊してます😢
🐜ス助けて🥺
0385名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:14.37ID:VbUDpH2u0
>>362
素晴らしい😊
ブルジやがそのうち読んでみるわ

>>367
俺はスパイファミリー好きだから、わりと行けるかもしれんな🙄
アーニャは可愛いんだ😳

>>370
話題性はかなりありそうだよな
🐴娘はまだまだ引き出しはたくさんあると思うわ、プリコネと違って😔
0387名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:38.85ID:aeMp9MjS0
実装前は騒がれまくったけどいざ実装されたらそこまで盛り上がらず水おじの副産物扱いされた上にイナゴもキサキに取られたミカとかいうキャラ🥺
0390名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:16:57.72ID:rCPfDfMe0
でもヘブは運営がニチャってるから多分アニバで「メイン更新できないって言ってましたが……めちゃくちゃ頑張ったので更新します!!(これで大盛りあがりやろなぁ…w)」ってやってくると思うんだよね
どうすんのブルジ😁
0392名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:17:20.44ID:y6KJlIaWS
やわ銀の何が辛かったって5だったこともそうだけど、充電100%の化石機種独特の生々しさがね…
0395名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:27.71ID:JIEbuKwQS
>>374
覗いてんのきしょ😅
0397名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:43.87ID:2IcymMKFS
ヤンジャンならジャンケットバンクとカテナチオのほうが数倍面白い
シングレは単純に作者が漫画かくのがうまくない感じ
ジャンプの打ち切り常連みたいな
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:31.21ID:RN2E3eD0S
ミネが弱いわけないだろとおもって固有2まであげたし今必死にスキルあげてる
ペロロジラ死ぬな!私をおいて死ぬな!
0408名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:21:26.55ID:rCPfDfMe0
シンデレラグレイはゾーンの先どう盛り上げるつもりなのって感じ🤔
ゲームには無いんでしょゾーンって概念
黒子のバスケみたいにゾーンのその先があったとかいい出すのかな
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:22:18.17ID:i8wdLcaE0
まーこういっちゃうと元も子もないけど
コミカライズ担当って基本的にはオリジナル漫画書いて売れない人がやるもんだからね…
極一部の例外を除いてそんなに面白くはなんねんだ
0413名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:23:17.64ID:ZLCNZfgWS
>>400
てんこ盛り過ぎる😱
0414名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:23:31.58ID:ynStPTPCS
わざわざウマスレ覗いて「こんなガイジ居たぞ!皆笑ってくれええええええ!」ってやってるの普通に障害持ちだろ🥺
0419名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:24:53.20ID:roKm02wL0
>>404
生放送でチラ見せしてから実装
ペロロジラの時はナツが実装されてたよ、集金が露骨過ぎて笑えるだろ
まあ恒常だからゴズの時のユウカよりはマシだけどな
チョンの集金技術は世界一だよ
0420名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:24:57.60ID:U8n/Qh5L0
>>411
ワンピースとドッカンがここで話題になるかてのと同じだし、そもそもあれまんさん向けらしいぞ
0424名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:25:27.53ID:5wabpie0S
原やブルはギャハりながらやってるのにウマはまじで叩かれるだけだからな

プリジ達の🐴🍖はマジなんだ😭
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:26:20.07ID:eN7tObO3S
ブルーロックは無料で千切凪三笘手に入ったのでゲームクリアです🙋‍♂
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:21.76ID:pMyj2WAF0
将来的に使えるかどうかも分からんキャラで過剰な不安を煽るよりは「このキャラはこの総力戦用です!」って最初から分かる方が助かるけどなあ
0428名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:32.03ID:2IcymMKFS
テニプリはちゃんとテニスしてたからブルーロックと黒子と同じ枠にされるのは可哀想
まあ女ウケって話以上にないのはわかってるが
0431名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:28:11.22ID:U8n/Qh5L0
>>426
それ🕷だぞ
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:28:15.15ID:38YcNHKe0
ブルーロックはブルアカとかいうクソゲーのせいで略せないのがダルい
あとゲーム性が🐴らしいからここの住人にとってプレイするという選択肢がそもそも存在しない
0433名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:28:55.99ID:2IcymMKFS
>>427
全キャラがそうならいいけどね
ブルアカはそうりきしかないから
結局そうりきで枠取れるキャラと使い道のないゴミの二極化はひでーと思うよ
0436名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:29:30.28ID:ApGaM/DFS
>>404
シロクロ→イズナおりゅ祭り
ヒエロ→回復キャラ復権、コハル追加で注目が集まる
カイテン→爆発範囲復権、アルの壊れっぷりが広まる
ペジラ→ナツと同時実装、バニカリンおりゅ祭り
ホド→チヒロと同時実装、インサネからはカヨコ人権化
ゴズ→体ユウカと同時実装、水イズナおりゅ祭り
0440名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:30:12.79ID:2IcymMKFS
んでミカなんかは所詮アタッカーとはいえ意味不明な性能でんほぉ
クソムーブしてんなあとは思う
0449名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:32:14.23ID:aeMp9MjS0
>>439
これ笑うやつは舞台エアプなんだああああああああああああ💢
0452名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:33:01.88ID:roKm02wL0
というかチヒロみたいなビジュアルも恵まれてて声もプリキュア声優でストーリーでも活躍しまくってるキャラをしょーもない性能で出すなよ
0453名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:33:11.76ID:ynStPTPCS
>>439
これギャハりつつなんか既視感あるなと思ったらあれだ
ブルの体育祭のループモーショントコトコ走りだわ
間抜けな感じがソックリなんだよね
0459名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:33:42.21ID:ZFlAwO34S
>>451
難易度落とせ🥺
0461名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:24.67ID:2IcymMKFS
弱虫ペダルで同じの見てたからそこまで驚かなかったけどやっぱ貧相なコスプレ女だと見栄え悪いな
0462名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:34:37.04ID:aeMp9MjS0
ブルの体育祭はカウンターとして威力ありすぎるんでやめてください🤕
0464名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:35:08.02ID:pMyj2WAF0
>>433
そうりきしかないってのは一部のブルジの主観でしかないなー
性能厨にしろ対抗戦気にしてる人もいるし、そもそもストーリーやら見た目で気に入ったキャラを引きたいって人もたくさん居るんだわ

そもそも「総力戦と同時に特効キャラ実装は集金なんだああああ」に対するアンサーだから、そうりきで使えるキャラとそうでないキャラの二極化はまた別の問題だよね
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:35:35.07ID:z03VMT0gS
舞台とか笑っておいてまたウマジが声優壊したとか言ってるの責任転嫁んだろ
お前らがバカにしてるから声優が気を病むのは当然のことだろ
お前らバカ?
0466名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:35:38.18ID:QModzZrNS
新規ブルジはいま試されてるんだ😎
ハムスターのように回し車を延々と走り続けられるかをな🏃
0469名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:36:13.06ID:GbjsD3QD0
1つ1つの要素なら他でもないことも無いんだよな
コスプレ、その場走り、アホみたいな動き、大人数
全部組み合わさってるからこその地獄
0473名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:36:56.75ID:ZLCNZfgWS
🐴💃棒は可哀想😅
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:37:17.61ID:i8wdLcaE0
つうか弱ぺ舞台の方が全然マシなんだよね
あっちは役者の表情は真剣だし衣装が糞ってこともないからさ

なんで半笑いで足ダバダバしてんのこのおばさん達って感想しか出てこない
0477名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:38:41.43ID:roKm02wL0
いいだろウマの舞台は笑わせてくれるんだから
>>462も言ってるがブルアカの障害者競争の方がヤバいよ
あれ見た時ブルアカへの怒りと悲しみで放心してたし
0479名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:38:45.13ID:oPM0+Cc00
>>439
何これ😅
0481名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:39:08.65ID:NtE+Mtup0
草激化の場合は🐟より妾っていうのはよく聞くな🤔
どっちも入れて雷共鳴したら配膳の元素爆発クッソ回しやすくなるし好き
0483名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:40:23.21ID:Jji69PuFS
別に舞台そのものを馬鹿にしてるだけで俳優は馬鹿にしてないし🥺
むしろこんなことやらされて可哀想😭って言ってんじゃん生放送お遊戯会もだけど

ウマジは声優にブサイクとか酷いこと言うけどさ😭
0487名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:40:56.38ID:i8wdLcaE0
定期的に鍵無効にされるのほんと糞💩
0489名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:41:08.85ID:YEosezCxS
2凸ナヒーダもう1人欲しい😡😡😡激化も豊穣にもいて欲しい
0500名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:42:18.61ID:XrtaNPMY0
あーもうだるいわケセド
3クパさせられるし流れ弾でワカモムツキ死んだりするしイロハ入れないとミサイルだりぃしあーもうつまらん1回通すのもだるいのに2連するとか血管キレそうになるわ死ねや
0501名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:42:20.57ID:YEosezCxS
てか今日もアロナ真っ青だったわふざけんな😡😡
0509(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:43:37.23
>>477
でもお前見てもやってもないエアプの雑魚ゴミじゃん🤭
0510名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:43:39.67ID:u7+5YeAl0
おばさん足ダバダバで笑うわ
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:43:42.82ID:XGEIahrOS
>>464
まぁ大多数は可愛いキャラ引きたい。
ストーリーで活躍したキャラ引きたい。
メモロビと絆ストーリーみたいでやってて、
そこからさらに一部の人が対抗戦と総力戦をまじめにやるみたいな感じだけど、総力戦は上位狙うと途端に育成コストが重くのしかかってくるから、Insaneとかやってる人は少ないし、そういう人は持ってないキャラも多そうだから余計にハードルが高い。
会社の人でやってる人もEX適当にぼちぼちみたいな感じだったわ。レベルでゴリ押せるから倒すだけなら楽らしい。
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:44:18.76ID:2IcymMKFS
配膳の激化的にフィッシュルがよくて八重はむしろあわねーんだとおもってたけどちがうんかな
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:44:29.87ID:YEosezCxS
あれマシュマロふわふわしてた人達が凍結してんのか🥺
0516名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:44:49.59ID:u7+5YeAl0
ラインを平気で超えるのが🐴ジなんだよね🤦🏿‍🤦🏿‍♂
🐴だけにライン🤭
0518名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:35.58ID:WHNeAXaK0
ハラの螺旋みてーな弱いキャラでもクリアはできるそこそこの難易度のコンテンツがあればいいんだけどな🤔
連合作戦はそういう意味では良かったかな🥺
0519名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:50.93ID:roKm02wL0
>>477
ウマの舞台なんて金払って見るわけねーだろ
そもそもコロナで中止になったんだろ
ブルアカ障害者競争は酷すぎて見た奴全員に詫び石配るレベルだっただろ
0521名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:55.15ID:vhOMD8zQS
>>516
👊🤓💢ユズトーーーーーーーク!!!
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:55.31ID:EPJhfIgp0
最初からそういう芸風の劇団ですならいいんだけど
サイゲの思いつきに金で付き合わされてるようにしか思えないのがあれ
0525名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:15.12ID:eQneC7vFS
ペロロ死んだらケセド行くわ😗
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:47.20ID:wJlEFIppS
>>439
舞台で見ても笑っちゃうよこんなの😂
0530名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:44.62ID:rCPfDfMe0
ずっと独り言垂れ流してる🕷の爆笑ギャグです🙋

498 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府)[sage] 投稿日:2023/02/03(金) 10:41:54.35 ID:roKm02wL0
>>484
これな
会話を放棄した奴ほど哀れな奴もいないから気をつけろよ
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:03.49ID:wJlEFIppS
>>508
おめ🥳
でもミヤコ使い道あんの😅?
1番脆いタンクだと思ってるんだけど
0534名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:21.84ID:i8wdLcaE0
掲示板で批判されてるくらいなら気になるなら覗くなよって思うけど
dmでブス扱いするのは回避不能だからやめてやれ🥺

新しいウマ声優がdm晒してたけどそりゃウマ声優ばかり集中的に壊れるわって感じだった
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:48:52.78ID:XqFh73FC0
おれはケセド殴るからお前らホド担当な
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:49:23.28ID:wJlEFIppS
>>536
ブルアカ楽しんでるね😎👍
0543名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:05.43ID:u7+5YeAl0
>>538
シロコはもともとあんなんだろ
0550名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:09.49ID:Jji69PuFS
ホド君今回カヨコ育てたらワンパン楽だしノアチーちゃんの神名欲しいから殴らないで欲しい🥺
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:21.31ID:quVomiUtM
🕷のアフジジイほんと金なさそうだな😿
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:53:09.05ID:u7+5YeAl0
プリコネのリアルイベが近づいてきて緊張でお腹痛くなってきた💩
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:53:23.17ID:wJlEFIppS
ペロロジラがカイテンロボと美食研究会にボコボコにされてヒフミさんがどんな顔するのか今から楽しみだよね🥴
無様に泣き喚いて欲しい🥰
0565名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:11.75ID:roKm02wL0
>>552
確かに
でも無職なのも悪いことばかりじゃないぞ
節約術が身につくし有り余る時間を有効に使えれば逆に未来への投資という考え方も出来る
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:26.37ID:i8wdLcaE0
>>557
あれ元々は言い出したのブル🍖なんだけど
定着しちゃってブル🍖どうすんのこれ🥺
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:50.55ID:YEosezCxS
毎日ブルジどーすんのうるさいけどブルジどーすんの?🤓
0570名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:19.89ID:quVomiUtM
>>534
そんな常識的な声が届くやつらは🐴なんてとっくにやめとる😭
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:27.02ID:XqFh73FC0
>>557
真似して使ってるうちに楽しくなっちゃったけどブルジどーすんのこれ😂
0572名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:39.62ID:aeMp9MjS0
ブルちぇーいどどどどうすんのこれぇいいいいいい!!😲
0575(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:52.25
お腹すいんたんだけどブルジどーすんの?これ
0576名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:04.79ID:YEosezCxS
>>564
プリコネはようやっとる😤
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:23.26ID:wJlEFIppS
ペロロもう終わってたの😱
決戦やってくる😎
0586名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:42.82ID:25iCospFS
カンナ出たけどこいつ使うか…?🤔
スペシャルアタッカーってイロハヒビキクラスじゃないと枠ないよな😅
ブルジどーすんのこれ
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:42.95ID:YEosezCxS
これ入れるの忘れてた🤯🤯
0589(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:53.99
今日有給だから車で温泉に行こうと思うんだけどブルジどこ行けばいい?
0593名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:40.75ID:6HsH4j2LS
東京で温泉日帰りとか大したところいけねーだろ
スーパー銭湯でもいっとけ🙄
0594名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:57:59.55ID:2SXFBzNWS
どーすんの言いすぎてブル🍖が何も考えられない👶になっちゃったのは責任問題ですよ🥺
0596名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:16.74ID:roKm02wL0
ドッカンガチャ引きたくないよ
ドッカンテーブルが完全にトラウマになってる
石3000個くらいストックしてないとドッカンテーブルを覆せない
周年や伝説降臨祭なら尚更
こんな極悪仕様なのに2凸しないと未完成なんて狂ってる
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:23.53ID:YEosezCxS
>>589
冬の山形行ってみ…飛ぶぞ🥺
0599名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:35.35ID:7uq46Iz40
流石に全守護者中最強のペロロジラをカイテンジャーが倒す展開は萎えるから
ヒフミタンクにトドメをさしてほしいところ😌
0600(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:58:37.60
>>592
先月行った😟
ブルジどーすんのこれ...
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:16.31ID:2J3c9W/P0
33 ブルアカ

イキリ散らすも棒を持ったオッサンに殴られる
ドッカンに噛みついて粉砕される


ブルジはステマとネガキャンの因果応報で死ぬまで煽られるね
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:22.01ID:i8wdLcaE0
>>586
何もしなくてもデバフあるのはそれなりに優秀だし
貫通攻撃アップもただの攻撃アップよりは強い

ただそこまで揃っててもアコフウカヒマリの席を奪えるかは知らん🤪
ブルジどーすんのこれ
0620名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:29.21ID:QZuSDkuB0
色んなデッキ使ってると思うんだけどピュアパラが安定して強い
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:49.07ID:XqFh73FC0
温泉でなくなるところもあるみたいね🥺
温泉枯れることってあるんだね🥺
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:55.45ID:zyL3QXnQS
>>614
引いてない奴はおらんから大丈夫や👍
0628名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:01:56.10ID:quVomiUtM
>>565
そんなん言ってていいのは20代前半までだよ😯
0635名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:00.15ID:XqFh73FC0
ブルジは森羅万象担当ソシャゲユーザーだからありとあらゆる問題について解決を提案しなきゃならないんだ😎
0636名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:02.76ID:XGEIahrOS
>>609
この勝負、プリコネの勝ちだ。お前ら忘れてやしないか
プリコネにはアニバガチャっていう界王拳が控えていることを。
今ならアニバさえくれば1位なんて余裕なんですよね?
0638名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:03:22.92ID:aeMp9MjS0
>>634
おいしかったよ🥺
0645名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:04:19.40ID:QK36wx02S
本当に最近のブルジに道徳的優位とかあります?🥺
0650名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:05:31.00ID:XGEIahrOS
API料金 月額

250件まで 無料
500件まで 150ドル
1000件まで 289ドル
2500件まで 699ドル
5000件まで 1300ドル
10000件まで 2500ドル

1万件以上は不明 グラブルは現在日54万件(月5億1000万円
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:05:50.41ID:i8wdLcaE0
>>637
みんな「貯めてた無料石で」引いたでしょ🥰
ポカコネやね
0653名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:06:32.27ID:lgb1qnStS
>>649
ヘブバンの弱点はメインが遅いことだけだからな🤗
メイン更新さえ来ればアニバは大盛り上がり😊
ブルジどころか落ち目の🐴🍑も超えちゃうねこれ😁
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:06:32.34ID:dsgV+ViUS
ヘブはメインストーリー更新されるってリーク来たんじゃなかったっけ🤔
ハジバン🚌発車しとく😄?
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:06:33.76ID:zyL3QXnQS
>>647
ホドは全然難しくないぞ
0656名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:06:50.62ID:2IcymMKFS
fgoの1時間前に間に合いませんでした!延期します!
からの23時にやるんかーいが面白すぎてヘブのサプライズストーリーはサプライズ感は薄くなっちゃったな
やってる人はストーリー来たらそりゃ嬉しいんだろうけど
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:47.25ID:i8wdLcaE0
ペロロジラ倒れたのか
決戦ストーリー読んでくるかね
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:00.25ID:quVomiUtM
>>644
まず簡単なバイトでいいから飛び込め
過去に戻れたらなんて考えるな
0665名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:01.87ID:Ux1yj8ZJS
>>574
無料で行けるとかハジバンか🥹
0667名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:11.44ID:eQneC7vFS
ヘブバンが何かサプライズした事あんのか🤔
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:21.75ID:QZuSDkuB0
>>659
やめてください
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:30.77ID:2IcymMKFS
なしだからいいけど
ブルジどーすんのこれで延々と会話する流れは次からはやめてくれよ😅
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:33.69ID:dsgV+ViUS
ブルジ上級資格証足りないんだけどどーすんのこれ😅
もうガチャ引きに行っちゃうけどどーすんの😡😭
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:49.84ID:YEosezCxS
サプライズで低レアナーフしました😼
0676名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:01.50ID:QK36wx02S
🤓ブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれwブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれw 🤓ブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれwブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれw 🤓ブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれwブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれw🤓ブルジどーすんのこれw
0677名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:10.24ID:Ux1yj8ZJS
周年のタイミングでのみメインストーリーが更新される
0681名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:32.12ID:u7+5YeAl0
グラブルはマジでどーすんの
0684名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:46.10ID:QZuSDkuB0
マドロック交換すんのやめろ!😡
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:47.77ID:+9CO25nGM
グラ👴救援呼んで凍結🥶
0688名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:09:59.42ID:YEosezCxS
>>681
これは深刻などーすんのこれ😱
0693名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:25.21ID:oXDxbOVqS
かわいくてごめん歌ってるのプリコネ声優なんだな😮
ブルアカ声優はバズった歌あるの?😏
0694(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:36.40
マドロは強いけど有能キャラ多すぎて編成枠から抜け落ちる
正直ケルシーで代用できる
0696名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:47.25ID:VbUDpH2u0
💩民は他人に丸投げする悪癖を治さないとダメかもしれんね…🙄

いつまでも「ブルジどーすんの?」じゃなくて
ブルジにどーして欲しいのかを伝える努力が必要なのでは…?🤔

じゃないといつまでも道徳的に不利なままだよ…😩
0697名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:11:56.77ID:zqkcc4mJS
まずいラーメンとコラボとかブルジらしいよな
0698名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:08.93ID:QZuSDkuB0
>>694
それな
マドロック不要なので交換しなくていいです✋😅
0701名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:12:46.72ID:quVomiUtM
ブルジはどうですか?
0705名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:13:35.39ID:QZuSDkuB0
>>704
あああ~😭
0714(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:15:20.61
手駒が揃ってなかったらマドロ取りに行くのはアリだけどほぼ全キャラ持ってる人にとってはマドロは使いずらい
コスト30台はまず水ブス入れるしスルト2回目の投入にも負けるしマドロは意外と投入時期難しい
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:15:28.18ID:fyQnHpX2S
最近の💩スレつまんね~😫
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:16:41.70ID:oIxv1vwQ0
Twitterめちゃくちゃだな
赤字のTwitterをマスクが救済してるんだ!とかほざいてるのいるけど
マスクが大金はたいて買ったからその分回収しようとしてるだけだろ?
つまりそもそも買わなきゃこんな事にはなってなかった
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:17:13.39ID:dsgV+ViUS
今資格証161枚だけどこれ間に合うの😢
間に合わない気がするんだけど🥺
0727名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:18:27.26ID:QZuSDkuB0
>>723
ざんねんwww🤣
0728名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:18:30.99ID:3/5s3Due0
ウマ娘スレが劣化糞スレ民みたいなやつで溢れてて終わってるわ😨
ウマ娘終わった😭
0729名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:18:49.56ID:QK36wx02S
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛🍚の話やめろお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お
0731名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:03.94ID:VbUDpH2u0
>>699
そう、そういう風にちゃんと自分の思いを伝えることが大事なんよ🙂
その調子でなんでもかんでも無駄に他人に委ねる悪癖を改善して行こうな🙋
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:26.10ID:QZuSDkuB0
山交換はよ
0735名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:27.05ID:RE5I6dg3S
>>726
ゲーム内マルチバトル救援システムがあまりにも💩でTwitter救援とそれをまとめる有志のサイトがないと話にならないレベルとお聞きしました🙂
0737(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:53.76
序盤のバグパイプサイラッハ山さんで整地して中盤水ブススルトで安定するから終盤前衛組とマドロック入れ替えるほど活躍しないし
終盤ノーシス入れて前衛組サポした方が安定するし使いやすい
0738名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:58.36ID:u7+5YeAl0
>>723
公開求人で星4狙いまくるかガチャ引くか
潜在終わって余ったのは購買部で資格証と交換できて星4のは上級資格証1個になるぞ
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:20:41.38ID:i8wdLcaE0
>>726
レイド機能をほぼTwitterに依存しているので現存ゲームの中ではぶっちぎりで一番影響ある🥺
何故かゲーム内の検索機能がうんこでTwitterにその機能を丸投げしてたんだよね
0743名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:20:55.01ID:XGEIahrOS
>>726
救援は依存してそう
🍑はTwitter連携で入ってて、メールアドレス連携したメアドが分からなくなってる人が結構いるらしくて、引退の危機です😅
0744名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:17.59ID:x0PsFYLUS
>>728
環境一新ちゃぶ台返しまでカウントダウン入ってるからな😁
今育成してるやつとか何を思ってやってんだろうね😩
0747(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:19.88
山さんはま~じでクソ強い
前衛で1番好き
0749名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:25.89ID:QK36wx02S
>>732
ごめんなさい、🍚天井引き継ぎってマジですか?🥺
0750名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:21:28.64ID:ZFlAwO34S
グラブルに関しては破綻すると言っても過言じゃないぞ🥹
0752名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:15.63ID:m9pfMMW5M
>>742
それを良しとしてきたのおかしいよ
恥とかないんかな、あの会社😥
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:22:26.00ID:QZuSDkuB0
>>740
俺は山かマドロックなら山だと思う
0756名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:24.06ID:XrtaNPMY0
>>740
正直どっちもほしい
マドロックはどんなキチダメでもバリアで耐えれるから頼り甲斐あるし
山さんは山さんで低コスで1ルート封鎖できるの魅力的
0757名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:27.82ID:QZuSDkuB0
>>754
グロ
0760名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:49.89ID:Jji69PuFS
>>752
だってゲーム外に出した方が流行ってる感出るじゃん🥺
0762名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:01.12ID:u7+5YeAl0
雄キャラ使うなんて君たちはケモホモなのかい?🤷🏿‍🤷🏿‍♂
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:19.86ID:i8wdLcaE0
アジナイ男キャラの中で一番人気らしい山さんとかいうケモ🙄
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:32.91ID:dsgV+ViUS
マウンテンがくるって聞くしとりあえず一回天井までガチャ回しちゃおうかな🥺
汁おじマドロックだしどっち引いても当たりだから🥺
0767名無しですよ、名無し!(瑞_奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:43.26ID:EPJhfIgp0
共闘を早々に削除したプリコネが正解だった😀
0768名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:43.95ID:m9pfMMW5M
>>760
結果、それなりの代償払うことになりそうだね😂
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:26:31.23ID:u7+5YeAl0
ツイ救援ないグラブルってそれもう神姫プロジェクトじゃん🤦🏿‍🤦🏿‍♂
0778名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:58.01ID:2UV4MA3uS
グラブルはまずリロ殴り解消するべきだろ
サーバーに余裕出来て救援依頼置けるじゃん
絶対解消しないだろうけどね🤷‍♂
0783名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:29:25.85ID:m9pfMMW5M
>>773
一緒のサークルとか絶対嫌だよな
ガチで障害ありそうだし…😑
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:29:31.64ID:oPM0+Cc00
🤓や、大丈夫?ファミ通の本だよ?
https://i.imgur.com/Gpz3lvL.jpg
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:26.09ID:WoGmJsvj0
API有料化でゲーム認証への影響とか
イーロンが全てを決めるからtwitter社からの回答とか無意味なんだ🙄
グラブルアカのブルーコンビ死亡はオモロー🤣
0791名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:43.34ID:GfXqZjS+0
ブルジさぁペロジ終わって残りゴミしか残ってないけどどうすんの?
カイテンジャー全く出てこなかったんだけどどうすんの???
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:30:55.06ID:3/5s3Due0
>>785
半額までしか行かんよ
それを超えたら廃棄される
0800(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:32:55.30
春節welcomeしなかったからだろ?
0801名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:32:59.30ID:SBf4w9kI0
>>798
腹が膨れる
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:33:12.16ID:oPM0+Cc00
小学生の頃こういう雑誌読んでたなぁ
純粋にゲーム楽しんでたの思い出した
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:33:57.58ID:jzxj1cEUM
>>790
まぁ内部だとそういうのもあるよね、ケーキとかもそうらしいし

>>793
そんなぁ🥺
8割引きくらいになったら買おうと思ったけどその程度なら滅びた方がいいだろこの文化
0807名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:34:13.62ID:i8wdLcaE0
カイテンジャー出てこなかったけどあのスチルはどこで使われるんだ🤔
0808名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:34:20.35ID:oPM0+Cc00
プリジ先生ガチでおるやん……
ファミ痛どーすんのこれ
0809名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:34:32.73ID:+9CO25nGM
ファミ通ってほとんど広告だし金出して買う価値はないよな🤭
0812名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:34:43.27ID:cgApzfNr0
ファミ通とかいう金を貰えばレビュー10にするしソシャゲにだって尻尾を振るゴミ雑誌🤮
昔はソシャゲはファミ通appとか作って隔離してたのに今はソシャゲがメインになっちゃった😭
0815(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:35:05.49
>>792
ミカの最後のコメント良いな
よく言語化出来てる
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:35:06.07ID:XqFh73FC0
https://i.imgur.com/hzydzON.jpg
ブルジ、そしてアジジ、俺はお前らを絶対に許さない👹
0824名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:38:05.41ID:QZuSDkuB0
>>816
【アジナイ】うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0829名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:38:42.37ID:QZuSDkuB0
>>822
ワイは星6初凸がヘラグだけど😅
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:38:50.05ID:oPM0+Cc00
ソシャ通に名前変えた方がいいんじゃないかこれ
ゲームの売上ランキングとか期待ランキングとかぐらいしかコンシューマー要素残ってないでしょこれ
0837名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:41:14.03ID:QK36wx02S
🍚ってガチで使えない星6っているの?🥺
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:43:06.81ID:oPM0+Cc00
>>831,832
そう言えばそうやな😓
0845名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:43:22.91ID:ZFlAwO34S
ブルアカが8000人のアンケート数でヘブが3500🥺
0847名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:43:30.89ID:QZuSDkuB0
>>838
これ
0848名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:43:31.37ID:Jji69PuFS
>>834
まってアンケート回答3500ってブルの半分?😨
真面目にヘブの方が多くなかったっけ?🥺
0853名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:44:13.02ID:VEOHfWh90
>>841
フォロワーとか減ってる作品は…
あっ(察し)
0854名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:44:20.99ID:VbUDpH2u0
ドラクエとかFFの最新作のレビューだけ時期をズラすのはほんと露骨過ぎたからな…🙄
もうゲーム帝国しかコンテンツ残ってないだろうな😩
0856名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:44:33.26ID:ZFlAwO34S
しかもこれブルのアンケート周年前じゃね🥺
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:44:40.05ID:XqFh73FC0
ダメ元で単発チケ引いたらブレイズ出たから許してやるよブルアジジ😁
よかったな新規の俺が反転しなくて🤗
https://i.imgur.com/9KnH7tP.jpg
0860(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:44:41.95
🍚は有能キャラが突き抜けて強いから弱いキャラ育てるリソース勿体ない
シーとか引いたのに育ててないや
0864名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:45:14.93ID:ZFlAwO34S
>>853
全部減ってるからな😗
0867名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:45:32.44ID:QZuSDkuB0
>>855
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:46:17.28ID:pMyj2WAF0
ウクライナ侵攻ひと月後くらいにレッドウィンターイベ復刻した運営だぞ
寿司ペロロくらいでスチルオミットとかないない
0877名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:47:21.15ID:kwryQPeQS
ヘブはまさかハニバのほうがアニバより豪華とは思わなかったよ🤷
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:47:43.11ID:QZuSDkuB0
>>873
それ頑張って使いどころ探してるだけやないですか……w😅
0887(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:12.58
凍結といったらMr.インクレディブルのあの黒人だろ
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:46.18ID:QZuSDkuB0
>>884
それはすごい
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:43.07ID:29rr/BD6S
グラ爺カチコチで🧊
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:51:24.31ID:a6emdoawS
ソシャゲ情報調べるぐらいでしか使ってないし凍結されても特に困らんわ
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:53:58.76ID:dsgV+ViUS
これ見るとわりとグラブルもTwitterの負担になってたんだろうな😅
他企業にタダノリして迷惑かけて、サイゲは本当に社会問題ゲームを作るのがうまいね🥴
0901名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:14.86ID:2NlKs1D00
>>894
そういうアカウントは凍結されんだろ
botみたいに同じようなつぶやきしてるやつや児童ポルノ系がやばいと言われてる
まあ当たり前だな
0903名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:48.80ID:m9pfMMW5M
>>891
ホームレスが立ち退き勧告に震えてるみたい😮
0911名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:56:28.58ID:Qwy6QxDz0
>>869
滑ったな
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:58:03.18ID:Qwy6QxDz0
>>913
ギャハハハハ
0923名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:58:55.18ID:QK36wx02S
サガは使えるの?🥺
最近出たんやが🥺
0925名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:59:21.99ID:m9pfMMW5M
>>914
いつの間にかそんな差がついてたのか😳
0927名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:59:40.22ID:VbUDpH2u0
ほんとマジでユーザーは心配だろうに何もアナウンスしてないのか…😩
方策が定まってないにしても「ご心配をおかけして申し訳ありません、ただ今対応を協議して~」的な一言があっていいだろうに…😢
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:00:50.71ID:YVsCinAQ0
>>921
他の業界でも大抵そうだから
0937名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:01:25.11ID:LTepXu/gS
質問箱とマシュマロもアウト判定になるっぽいな🤔
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:01:37.37ID:fHSosOUIS
>>929
ちゃんと報連相が機能してるんやろね

サイゲって悪い意味で体育会系で、問題起きてもすぐに対処できてないでしょ
0948名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:03:17.16ID:U8n/Qh5L0
プリコネもかなり減ってるのて言わない方がいい感じ?
0952名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:04:02.44ID:2IcymMKFS
いっちゃなんだがアカウント連携がどうなるかって話のヨスタと明確に狙い撃ちされて対応の協議が必要なサイゲでは事情が違うのはそうだろう
別にサイゲはこんなことでユーザーにご心配を~なんてことは普通にしないぞ
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:05:22.70ID:Mm2FvLsZS
>>954
個人も含めて凍結されてるっぽい
俺のフォロワーも減ってたわ
0960名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:05:23.71ID:U8n/Qh5L0
渦中のグラブルガチャの更新と4コマです🥺
0961名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:05:32.69ID:IeyiuzwX0
まあぶっちゃけ今回の件はグラブルみたいな報酬を釣りにしてTwitterで宣伝連投させてるようなアプリ狙い打ってるからな🤨
0963名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:05:56.58ID:VJGkghtXS
実際もう救援やめるしかなくない🤔
糞みたいなシステムでツイッターに負荷かけまくってたのがおかしいんだ🤪
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:06:46.61ID:umiMGjrs0
質問箱系のサイトは大量に投稿しつつツイッター側の情報は情報ほとんど何も伴ってないスパムだったからね🥺
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:07:18.72ID:pMyj2WAF0
マシュマロや質問箱もアウトなんだから全然狙い撃ちできてないけど
配信者とかみんなBANされてんの?公式マークついてたら生き残る?
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:07:58.48ID:Mm2FvLsZS
>>971
ゲェジか?
0979名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:08:27.20ID:IeyiuzwX0
マシュマロ 質問箱 診断系 グラブル救援はマジでTwitterからしたら鯖に不可かける害悪要素でしかないからな🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況