X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
原神総合スレ Part8235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df8a-Rw9A)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:53.35ID:htqtFuwr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8234
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675491581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0f2d-Fx2A)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:24.48ID:4A2Oi8/l0
ここが🦁の🪦ね
0008名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:51.89ID:ti22eoLza
配膳は確かに激化で無凸最強格だが
勝手に凸すすむティナリや刻晴にそのうち負ける無凸最強になんの意味があるん?って感じはする
刻晴なんか古参は凸してる人多いだろし無凸配膳わざわざ引くのは愛がないとキツいとおもうよ

配膳引くその金でナヒーダや八重を凸した方が遥かに強くなる
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-63/N)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:36.53ID:9hG7i3oD0
アルハイゼンは草接待でせっかく引いた新キャラなんだから使ってみようってなるでしょ
前半は激化推奨だけど雷耐性高いやつ多くて何としてでも草使わせようとしてくるからな
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:52.55ID:u2oh/rtt0
完凸前提のTAでキャラ語るのに
完凸の話すると完凸は金がないから出来ないんだああああ!とか発狂すんのなんなん
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0ff3-+FOx)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:55.68ID:MQkeDGhj0
他人は自分とは価値観も考え方も違う
これがわからないヤツもガイジだから自覚持とうね
楽しみ方も人それぞれ
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-UcGm)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:39.19ID:BR3Xu//wp
配膳は強いの?僕は強いけど
0043名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:14.85ID:86nM3FR50
ティナリの瞬間火力は強いけど配膳みたいに継続はできないからな
0045名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:18.08ID:Z7IjIVt90
配膳強すぎて
探索面でしか煽れない雑魚兵おりゅ?
0063名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:04.40ID:ti22eoLza
>>42
夜蘭は行秋でいいは、正解には夜蘭2凸できないから行秋でいい
夜蘭を2凸以上できるから行秋のほぼ上位互換になる
ダメカやアーマーないからほぼな

しかし配膳がティナリでいいってのはお互い完凸で比較してもそうだから、マジで重みが全然違う
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-UcGm)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:11.56ID:BR3Xu//wp
>>66
金が無いんだから仕方ないだろう
0072名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-QLjs)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:20.81ID:oCUUoXo90
使用率持ち出す奴ガチで脳に障害の疑いがあるから病院行った方がいいよ🥹
0079名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:30.36ID:Z7IjIVt90
>>63
終焉おりゃん民「僕、行秋使います🥺」
0086名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:19.76ID:86nM3FR50
>>75
ティナリ>配膳なら
ティナリ>配膳>>三平なのにな🥺
0090名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ cfaa-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:42.85ID:A5wfI2en0
ワイはディシアとか単語秘境に過疎りし旅人と行動を共にし
中国の秘境をこれでもかと乱戦を渡り歩き繰り広げているが
そもそもテイワットが蹂躙されて殺し合いをし鍛造武器の中に衣の裾をまくりあげてしゃくれあげてってほしい
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-Fx2A)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:55.66ID:KPWViXSC0
今日は珍しく荒れてんな
0102名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-s+oC)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:28.27ID:24Fpc1DVM
こいつ三平ガイジっていうより探索ガイジでしょ🥺ずっとアタッカーいらない僕はゴミ拾いするんだあああって言ってるやつ🥺
残念ながらそのゴミ拾いして螺旋行かず何をするのか本人もよく分かってないんだけどね🥺
0103名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:33.24ID:mNLYbFYD0
ティナリって使い勝手いいか…?激化以外の運用ないしナヒ八重いないと辛くない?
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-VpLB)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:47.52ID:NS/lYAOTd
三平ガイジは常に有利なフィールドで戦う

・対ニィロウ戦
→売上バトルに持ち込む

・対夜蘭戦
→行秋を棒にしてひたすら殴る

・対配膳戦
→ティナリを棒にしてひたすら殴る
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:04.23ID:2MAFlxfU0
👁あのガラクタを見ていてください
0111名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:19.02ID:9sc36BvvM
>>96
強いキャラを上手く使えるのが強キャラってよく分かる例
0117名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:05.26ID:Z7IjIVt90
三平雑魚過ぎてマジ後悔したわ
配膳と交換してくれ
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f25-6WSp)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:23.12ID:E+4WkedP0
>>91
フータオちゃん許されてて草なんだ
0142名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:23.97ID:iK0YsjY60
低収入まんさんが三平か排便かで争ってる間にこのスレの強者男性は全キャラ引いてるんですよね🥴
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:29.69ID:mNLYbFYD0
>>114
使い勝手って編成に縛られなくて色んなパーティで使える所だと思ってたけど操作感って事なん?
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:48.22ID:2MAFlxfU0
お寿司ちゃんすここ😍
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3f6e-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:52.44ID:pTa7sWEc0
【夜蘭1凸を引くべきではない理由3選】

?半年後には水元素の神が実装される
?螺旋12層などエンドコンテンツ使用率は下降傾向
 (今後も環境メタで下がっていくと予想される)
?より汎用性の高いキャラが実装されてきている
 (例.ナヒーダ、アルハイゼン)
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:24.81ID:uHK4RZEgd
風アタッカー引いたやつ、おりゅ!?w😂
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:26.56ID:2oX6SoRW0
やべ…🙂の伝説長いしつまんねえ…
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-UcGm)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:42.83ID:BR3Xu//wp
健常者は言い争いする前に全キャラ引いてたのしんでる
0167名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:51.08ID:2WW3gQ4t0
みんな万葉も夜蘭も三平も排便も持ってるよ🥴
未所持キャラ(笑)がいるのなんて低収入まんさんだけだよ🥴
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:55.78ID:2MAFlxfU0
空まん使いってヨォーヨちゃんのにぃに聞けたの?🥺
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:33.94ID:mNLYbFYD0
>>155
そうなんか、ティナリの操作感は確かにいいよな
使い勝手ってナヒみたいに色んな所で使えるっていう意味だと思ってたわ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-X4nw)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:39.61ID:PrJmUS/00
貧困が悪いよ🥺
いつも争ってるのは大体金があれば解決する問題じゃん🥺
その時間金を増やすことに使えばいいのに🥺
0198名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:20.41ID:ti22eoLza
>>135
無凸は弱いね、正直言って刻晴より弱いと思う
最低2凸、可能なら完凸やな

使い勝手がよく強い通常
障害物貫通の重撃
驚異的な威力の爆発
爆発の回転もかなり優秀
全キャラ屈指のシールド破壊力(アビス特攻)
属性的に苦手な敵が非常に少ない
少し上昇して戦うと大半の敵を一方的に蹂躙できる
探索でも色々と使いやすい
謎解きや探し物も上から場を見渡せて便利

あげたらキリないが満足度高いわマジで
0203名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ cfaa-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:43.59ID:A5wfI2en0
そーめんさんに習って熟知フータオにしてみたら

死闘の槍、無凸フータオでも

重撃で9万出て、爆発で18万でて目ん玉飛び出たわ

今までHPフータオにして重撃5万で喜んでた自分がバカみたいだ
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f41-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:38.28ID:T0N5/avp0
>>12
売上語るならせめてちゃんとデータみろ
もうニィロウは抜かれてる
https://i.imgur.com/sBWBWKC.jpg
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-25oi)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:32.16ID:aILnw55L0
>>193
これでええか?😅

1位ニィロウ夜蘭
【3.4深渊上半 妮夜万班41s-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zUpBs1O
2位ティナリ八重
【史上最难深渊?提八纳皇42秒3.4深渊12层上半-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ibx6caa
3位三平キャリー
【3.4深渊,散珐云班,45s三间连打,依旧不开书,依旧是单核。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ThJoRk0
4位配膳激化
【【3.4深渊】艾尔海森来袭!47S双草双雷三间连打上半~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XmqzVWK
0222名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f55-jkN5)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:56.76ID:5C6f7/vS0
そんなことよりゆきのの動画で花神まわりの設定見たけどこれ本編が欠陥だろわかるわけないやんあんな内容で
スカーレットキング→アフマル(なんで??)=キングデシェレト
永遠のオアシス→花神の🪦
ジンニー→花神の眷属
で合ってる?

ジュラバド→???ジンニーと昼ドラ繰り広げて滅んだよくわからん存在で合ってるのか?
花神からなんでジュラバドの話になったのか全くわからないんだが

もはや草神もアランナラも関係ないしジンニーの話ってもしかしてキングデシェレトも関係ない?
わかりづらいわ😰
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f25-6WSp)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:26.25ID:E+4WkedP0
>>165
でも三平て宝箱の中身を欲しいならやるよってくれるよな
ニィロウや雷電将軍と同じ
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:36.64ID:2oX6SoRW0
ちょっとちょっと✋😅なんでディシアが弱いせいってなってんの🥺
待望の白ポの性能見て皆モチベ上げてこ😰
0247名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 3fee-kCSC)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:34.52ID:VOoaNqvs0
>>226
やっぱり親子やね☺
0260名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM03-HzRi)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:54.38ID:CsdEH1CrM
プライムゲーミングのコード来たのわかりやすくしてくれんかな
まだ期限は余裕だけど3つめ来てるの気づいてなかった
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:11.25ID:mNLYbFYD0
正直スメールって全員強いよな、アタッカー出し過ぎな気もするけど
0264名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f25-6WSp)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:16.14ID:E+4WkedP0
ウチのウォータオちゃん時計HPで蒸発重撃8万くらいなんだけど
熟知型とかいうのに変えたら環境破壊してしまいそうで怖い
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:39.08ID:2oX6SoRW0
>>260
スレオンが足りないなあ
スレチャールが役にたつ数少ない機会だぞ🤗
0274名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa93-jIXg)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:50.47ID:kMBIw6H9a
カジョフア感じちゃってる雑魚ワラワラで草
普通は好きなキャラ使うよね🫲🥺🫱
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:29.46ID:2oX6SoRW0
>>267
ジェイドも死にそう
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f25-6WSp)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:59.65ID:E+4WkedP0
ジェイド任務まだアザリク生きてるわ
砂漠地下うろちょろ系マジやる気湧かない
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-VpLB)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:35.79ID:NS/lYAOTd
古参「ハァハァ‥やっと絶縁の厳選終わったで。これで雷電ナショナル完成や。次は氷風の厳選して、それから‥‥。」

スメール新規「🙂hpポン!🥺🎧熟知ポン!螺旋ラクラククリア😄」


なんやこれ
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:43.50ID:KlZ07bNPa
ハイモンとか出番多いからよく言われるが声変わりしてるキャラは割といるよね
ウェンティや雷電、八重、綾華、蛍とか怪しいやつはわりといるよ
特に蛍は「ふぁ?だれ?」ってレベルで声変わる

空と鍾離はびびるぐらい安定してる、たぶんラジオのおかげ
スメール組はいまんとこ一発取りしてそうだから声変わりするかはまだわからんな
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-EgG7)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:14.48ID:unW56kaO0
>>286
毎週倒す週ボスなりキャラ育成素材集める時のボスなりでコンスタントに手に入るから
厳選が楽っていうのは始めたばかりの人がすぐ強くなれるってことじゃなくて長くやってたら意識せずとも勝手に厳選が進んでいくという意味
0310名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f58-EZ+S)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:17.52ID:azZIvV220
正直イエランはキャラデザも行秋に劣ってしまってるのがツラいところ🥺 限定キャラ最下位クラスの不人気キャラで性能も型落ちになったらどこに救いがあるんですかぁ🥺
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:17.88ID:mNLYbFYD0
>>272
万葉とか心海とか神以外のサポーターおるやん
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-OtoH)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:27.92ID:vF/2JQ6Gd
アニメでも2期になると声変わるやついるだろ🥺
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:28.74ID:2oX6SoRW0
アザリク兄さんはあの手紙が本物ならただのキモいマッチョだからどうでも良いけど
タッドラー殺したのは脚本家頭おかしいでしょ😡
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:39.09ID:nA9po9nn0
接待に関係ない草と雷を省いた表が真の表ってことか🥺
0321名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa93-jIXg)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:51.73ID:uHyqFdq/a
>>315
チビハゲカードゲーマーロリコン
これは?
0323名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-EgG7)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:55.88ID:unW56kaO0
>>315
爆発軽くしろ!!!😡
↑これはエアプ
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:55.99ID:mNLYbFYD0
>>303
育成終わってる奴何人いんだよ、実装直後螺旋だぞ、配膳の真の使用率は祝福終わった後だ
0331名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:40.97ID:Z7IjIVt90
風の林檎が来たら
マジで人権じゃん
今んところ探索向けキモいキャラしかおらん
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-EgG7)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:13.00ID:unW56kaO0
イクアキでいいって人はイクアキとイチャラブしててね
俺は夜蘭のチチに挟まれてホクロペロってるから
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:28.40ID:mNLYbFYD0
>>333
確かに、単純にまだスメールの人数が稲妻より少ないだけか
0350名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa93-jIXg)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:53.81ID:SIW/6Gaga
>>331
拙を忘れるな😡
0351名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cfaa-R7/x)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:53.89ID:38Wyjzp80
スカラマシュかなり強いと思うんだけどなんでゲーム8の最強キャラランキングであんな低いんや😢
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f25-6WSp)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:13.88ID:E+4WkedP0
>>310
下にはアルベドいるから最下位になる事はない
0356名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:34.25ID:h5RbkBmP0
>>336
スキルも強いぞ?セノが弱いのは爆発が長いからで、途中でやめたらCTもチャージも重いから
ナヒーダともう一人長時間のサポートがつけば普通に激化最強になるよ
0360名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3fb9-f7TX)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:45.01ID:zdoCe3Y+0
胡桃金メッキ赤砂じゃあかんか
0361名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:52.84ID:Z7IjIVt90
>>350
顔が微妙
声もやる気ないし
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-Fx2A)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:05.57ID:KPWViXSC0
でも夜蘭に縛られて耳元で囁かれたいだろ?
0366名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:08.40ID:KlZ07bNPa
璃月と稲妻が最強なんやろな
三平と白朮みてもわかるが、強いメインは稲妻、強いサブやサポートは璃月みたいな傾向あるよね
夜蘭とかもサブANDサポやし

つかアタッカー部門がほぼ稲妻組が蹂躙してんの笑うわ
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:03.37ID:nA9po9nn0
恒常の出にくさ舐めすぎじゃね🥺
サ開からやってるけどモナとディルックがいないんだが🥺
ちな残り石6000🥺
0379名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-WDwr)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:31.05ID:ZlPiJdwu0
>>286
週ボスと突破ボスで長くやってると意識しなくても勝手に貯まるから
昔は螺旋の報酬箱が全部楽団剣闘士だったのも大きい ただ螺旋は最近は新聖遺物の箱に報酬変わってるので最近始めた人は古参ほどには感じられないかも
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-zZ1X)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:37.89ID:UhUdZbgTd
>>368
マップワイナリーでの使用率だけすごい事になってそう🥺
0386名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f58-EZ+S)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:58.23ID:azZIvV220
胡桃螺旋で使うなら絶縁持たせて爆発サブアタにしたほうが使いやすいぞ🥺 俺はたまにそれで遊んでる🥺
0392名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:25.19ID:h5RbkBmP0
セノはDPSだけでみたらトップだけど爆発時間20秒を裏からサポートできるキャラが必須
それができるのは現状ナヒーダだけ
2体でのDPSなら原神トップなのがそれを物語ってる
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sddf-fQjG)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:28.08ID:794GTkBzd
誰だよコイツ🤣

https://imgur.com/bCGpOTM.jpg
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-EgG7)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:53.98ID:unW56kaO0
>>342
このシーン何回も繰り返しみたわ😍
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-d/5c)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:14.02ID:mWE/Lpyf0
>>393
ひゃだ待って
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-X4nw)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:24.45ID:PrJmUS/00
👩🏾‍🦲この身で万象を粛清する

👱🏾
0407名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:11.00ID:h5RbkBmP0
>>404
使用率みてるとかキショ
しかも螺旋の使用率とかみてそう
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:15.77ID:u2oh/rtt0
ハゲだけは絶対に擁護沸かないの草生えすぎて砂漠が緑化する
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:36.52ID:2oX6SoRW0
👨🏾‍🦲は良い奴だよ
0416名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:02.56ID:86nM3FR50
ゲームwithのティア表な🥺
https://i.imgur.com/AlwhDku.jpg
0417名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-j/Ry)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:03.61ID:cbTLM7/Wr
星5一体もいないけど夜蘭引くべきかな🥺
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-VEmi)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:15.69ID:s6whDuFha
これでスタートはあり?
2万円です

https://i.imgur.com/RoQT8hI.jpg
0422名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:24.66ID:Z7IjIVt90
>>351
あってるよ
Aランク
三平、タルタル、宵宮、セノ
ぶっちゃけ宵宮より弱いくらいあると思うが
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:54.43ID:bREVpuTtM
>>360
ベネット使うならそれが最適すらあるぞ
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-EgG7)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:55.16ID:unW56kaO0
>>404
リサイベで無双してるからヨシ
ウェーブまたぐダイソンはやっぱりエグい
0430名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cfaa-R7/x)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:57.68ID:38Wyjzp80
アルハイゼン引きたくないのにどのサイトでも評価高いから迷ってきた😭😭😭
0431名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:59.10ID:+itHsuzAM
>>404
低いっつっても神にしてはじゃなくて☆5として見てもなのがヤバいよな
0434名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:21.83ID:h5RbkBmP0
>>423
何度も貼る時点でキチガイだから、そのキチガイを参考にするお前はかなりおかしいだろ
0436名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fee-jkN5)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:44.28ID:8cJtJKmS0
100レベルまで上限解放していい感じの天賦つけるみたいにすればいいんじゃね🧐
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:53.43ID:mNLYbFYD0
>>408
18秒間単体を殴り続けるだけなら火力はかなり高い方、問題は耐える奴がいないから結局使いづらさの方が上回るんだ
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:08.84ID:2oX6SoRW0
>>424
🎧引かないのか?俺は別に構わないが
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-OtoH)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:18.57ID:s1w6a+LTd
吸引力に格差ありすぎるから調整しにくくなんだろ🥺ヒルチャールがウェンティに吸引される速度決めたやつ馬鹿だろ🥺
0441名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:30.59ID:h5RbkBmP0
螺旋というデカくて吸えないボスラッシュで吸引キャラ評価することがおかしいと気付けない頭をもってるのは
もう十分に知的障害だよ
0442名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:48.65ID:+itHsuzAM
健常者は1フロアでも吸えない敵いたら酒カス使わない
TA勢は1フロアでも吸える敵いたらバルバトス様使う

なんやこいつ
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-d/5c)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:48.67ID:mWE/Lpyf0
レベル100(本3000使用)
0446名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:53.43ID:86nM3FR50
>>430
正直無微が出せる火力ではトップレベルのアタッカーだよ
ナヒ完凸してるとかそれなりに課金してるとかなら正直いらない
0458名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:47.45ID:mNLYbFYD0
>>416
全員一律で無凸なら正しい方だろ、8の方は何故か凸数が入り混じってるからな
0459名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:20.19ID:Z7IjIVt90
>>456
声優は女
0461名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:33.57ID:h5RbkBmP0
>>450
自分の頭と目で評価すればいいじゃん
そもそもどうしてキチガイの意見を参考にしようと思った?お前はキチガイ未満の知能なのか?
吸引キャラをボスラッシュで判断するってwそれがおかしいことに気付けないのはキチガイの仲間入りでしょw
0466名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fee-jkN5)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:53.91ID:8cJtJKmS0
あと冒険ランクの上限も解放したら🤔
ついでに冒険の証や壺のミッションとかも増やせ
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-EgG7)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:02.56ID:unW56kaO0
>>441
耐性持ちにその属性キャラぶつけて使えないって言ってんのと同じだしな〜
0468名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f58-EZ+S)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:06.48ID:azZIvV220
そもそも複数範囲攻撃できるキャラが多数でてきてるから集敵自体の需要が薄れてるんだよね🥺
しかも風神の万葉様はスキルで集敵、さらに単体ボスに対してもバフデバフできる万能型とあっちゃ尚更ね・・・
0472名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:40.67ID:Nr+eH7MY0
ダイソン性能以外はウェンティよりファルザンの方が性能上だもんな
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-d/5c)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:42.75ID:mWE/Lpyf0
ラスボスは助力なしランダム生成紙芝居です
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sddf-fQjG)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:20.12ID:794GTkBzd
【原神リーク】
行秋スキンコンセプトアート

https://imgur.com/bsn7FCi.jpg
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-EgG7)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:30.89ID:unW56kaO0
>>465
しかも最初の数人が買った昼飯をめっちゃ気にしてるという
0482名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfaa-UcGm)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:56.80ID:1ERlOzWB0
そろそろ太郎丸並に硬い敵出せよ
0485名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa93-jIXg)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:19.32ID:ljlDxPNxa
まだウェンティ殿を使ってる者なんて居るのでござる楓原万葉
0486名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:31.92ID:Z7IjIVt90
>>416
三平ショウエウルアセノ
引いた奴おりゅ?
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-0wS3)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:34.06ID:0+D7snvEd
原神に求められてるのって
簡単に火力だせるキャラじゃなくて
操作が簡単になるキャラなんだよね

ハイゼンと胡桃は操作が簡単になるキャラじゃなかったのが問題
0490名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fee-jkN5)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:46.10ID:8cJtJKmS0
しゅまん、助力が勧められるほど攻略に時間かかった奴も同レベルです😅
0493名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8f58-XqVs)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:22.59ID:s7jNKsWG0
ディシアまじであと微調整程度で実装するんか
セノレベルのとんでもねぇゴミ産まれちまうぞ
0495名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:31.92ID:h5RbkBmP0
>>465
アマゾンで詐欺レビューが流行ってるのは、自分で考えられないアホが多いからなんだ
0496名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:40.69ID:Nr+eH7MY0
このスレのおかげで余計なキャラ引かなくなったから助かる
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:41.54ID:u2oh/rtt0
ハンバーガーとコーラしか食えないスレチャール
0501名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f43-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:22.97ID:h5RbkBmP0
MOBの特徴は「自分で考えることができない」「他人の言うとおりに判断する」だからな
ユーチューバーを崇め、使用率を崇める
自分がない、それがリアルMOB
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-OtoH)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:23.25ID:s1w6a+LTd
三平はクズいけど大半は影ちゃんと博士のせいだろ🥺
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:24.67ID:2oX6SoRW0
三平に悲しき過去
もんじゃに幼い家族あり
淑女におっぱいあり←これ死ぬほどいけないことなの🥺
0511名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fee-jkN5)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:09.69ID:8cJtJKmS0
その点三平はスキル使って通常連打してるだけで遠くの敵にも勝手に当ててくれるから素晴らしい🤗
0515名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:34.49ID:86nM3FR50
中華の評価な🥺
配膳はまだだけど多分T0の1番後ろかT1の1番前に入る
https://i.imgur.com/cVnLHdg.jpg
0516名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:40.71ID:DxO78iHS0
淑女はそもそも未亡人の500歳のおばさんだからな
実装したら未練タラタラとか嫌だわ
0517名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:43.27ID:Z7IjIVt90
>>488
耐久、範囲、火力、使いやすさ
揃った荒瀧、綾人、イェラン、雷電(中断耐性)
が正解か
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-OtoH)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:35.03ID:s1w6a+LTd
シニョーラって未亡人だったか🤔
0525名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4faa-pRxh)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:51.72ID:ec3zZdlA0
>>518
🤘🦊
0530名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfaa-UcGm)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:29.42ID:1ERlOzWB0
>>518
ニィロウ
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f25-6WSp)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:54.16ID:E+4WkedP0
>>470
世界ランクは冒険55〜60の必要経験値でライト層が逃げ出すからこのままだろう
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:02.63ID:bREVpuTtM
セノとかいう叩いても誰も擁護されないのに螺旋使用率は毎回そこそこある謎のキャラ
0535名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:05.03ID:Nr+eH7MY0
>>518
👁「うどんです」
0545名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa93-jIXg)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:40.49ID:tTSv4lY+a
>>534
キャラが好きで引いてるまともな奴が多いから事実を言われても発狂しないんじゃね?
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:42.68ID:u2oh/rtt0
稲妻に蕎麦はねえのか!?
ラーメンとうどんはあったけど
0550名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fee-jkN5)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:18.29ID:8cJtJKmS0
使用率的には半分くらいのキャラがハゲ以下という事実
0554名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:40.26ID:sD1rUSW80
これの使いみち何?😡
https://i.imgur.com/QRuVZMm.png
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sddf-fQjG)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:41.38ID:794GTkBzd
最近樹脂消化一切してないけどPvPないのに毎日厳選してる事が異常よな?
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f25-6WSp)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:42.50ID:E+4WkedP0
>>518
好きそうなも何も好きと公言してる妾がおろう
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-X4nw)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:00.37ID:/MgzbS2Da
セノはまだヅラで隠しておけ😎
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sddf-fQjG)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:12.20ID:794GTkBzd
>>554
荒瀧・神聖遺物・一斗
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:15.49ID:bREVpuTtM
でも無凸時点でのキャラ評価は大体使用率で合ってるけどね🥺
パーツ必要なキャラは下がったりするけど
0566名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8f58-XqVs)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:45.72ID:s7jNKsWG0
>>534
セノ引くような奴はキャラ愛強いから所持対使用率高くなるさ
0571名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3f22-B71X)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:01:05.27ID:hc9ImWeH0
配膳は接待前使用率20%しかなかったけどなんでそれはみんな黙ってんだ?🤔
0572名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:01:10.70ID:Z7IjIVt90
甘雨ディシアベネシャン?
0577名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4faa-olyp)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:01:35.10ID:wC3AYYm/0
推しキャラ(笑)の使用率低くて発狂してるガイジ大原?
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffe7-EOzK)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:01:58.98ID:pMnHJoue0
ディシアを単なる火付け兼生存枠で採用すると鍾離みたいに単体で被ダメシャットアウトできるわけでもなくバフとかもなくで結局編成レベルでは微妙になりそう
ディシア本人の殴り性能はちゃんとあるのでそこをどう組み込むかなのかなと思います
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sddf-fQjG)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:18.45ID:794GTkBzd
お前らの嫁キャラは?
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-fUil)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:41.17ID:vRLwfqvD0
配膳伝説が出たばかりの頃たわけたゲイとかなんか翻訳文レビューみたいなやつスレにコピペされまくってたけど
あれ覚えてる人全文書き込んでくれない?🥺
クセのある文章で読み直したいけど思い出せない🥺
0588名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-63/N)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:41.75ID:4JYqSnoV0
>>571
週ボス素材って概念わかる?
0592名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:03:18.78ID:Nr+eH7MY0
今回の螺旋はマトリックスいるから、多少はセノも使用率上乗せされてるでしょ
0593名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:03:19.93ID:Z7IjIVt90
甘雨ディシアベネットナヒーダ
甘雨を綾華でもええか
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:03:32.17ID:2MAFlxfU0
でもお前の推しキャラ𒆙以下の人気じゃん🥺
0598名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:04:42.79ID:Z7IjIVt90
>>594
八重は完凸前提だから
0602名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4faa-pRxh)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:04:52.75ID:ec3zZdlA0
>>586
岩の重さは安心できます🪨
0603名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:10.75ID:86nM3FR50
>>571
単純に育成し終わってる人が少なかったんじゃない?🥺
蛹も自分のワールドで取ろうとすると4~5日かかったし
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-OtoH)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:16.03ID:s1w6a+LTd
そもそも世界一売れてるカップヌードルってどれだよ
0608名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa93-jIXg)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:40.97ID:FVPrrnNEa
>>586
お前🤓
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-X4nw)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:07.54ID:/MgzbS2Da
とにかくレスバで構ってほしいスレチャには本当の強さなんて関係ねえんだ🤓
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:10.08ID:bREVpuTtM
>>594
なんで八重?
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:17.95ID:2MAFlxfU0
>>597
👴の隕石だよ🥺
隕石だけのキーホルダーが2000円で売れてるからこれより値段低いやつは隕石以下の不人気なんだ😎
0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-EgG7)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:24.48ID:unW56kaO0
俺も食べログ使わないや
新しい店ができるって聞いて飛び込みに行くか、見かけたとこ開拓するか、知り合いの紹介か、知り合いの知り合いが〜とかそんなんだわ
周りにグルメなやつが多いのもあるかもな
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfaa-UcGm)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:50.52ID:1ERlOzWB0
>>586
ニロたそ
0620名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:52.43ID:KlZ07bNPa
使う気があるやつしか引かない限定
使う気がないやつの元にもくる恒常

限定だらけのアタッカー
限定にあまりいないサポート

4枠中だいたい1枠しか場所がないアタッカー
4枠中だいたい2~3枠あるサポート
4枠中酷いと0枠のヒーラー

こういう限定恒常の違いとPT構成での必要数があるから使用率は見た目通り捉えたらアカンよ
0621名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-s+oC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:52.67ID:24Fpc1DVM
信用してる友達の意見ならそのまま鵜呑みにすることあるけど🥺
お前らみたいな赤の他人の妄想話信じるくらいなら色んなデータを見て決めるよ🥺
データ見るなって怒ってる人はユウチューバーの意見とかで決めてるの?🥺
0622名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:06.44ID:Z7IjIVt90
人や猫を攻撃したら
人肉か猫肉してくれ
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:38.66ID:Nr+eH7MY0
今年に入ってから毎日石全割りして火魔女秘境に行ってるけど、さすがに火魔女秘境はやめて回生だけにしようかな
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:48.71ID:2MAFlxfU0
食い物系はGoogleレビューが1番使える🥺
食べログはゴミオブゴミ
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:49.96ID:ZlqUiaI8p
確信した、配膳がアタッカー最強だわ
今回の螺旋、耐久・火力・総合力全ての要素が求められる螺旋の集大成みたいなもの
そこで結果残してる配膳こそがトップと言える
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-Fx2A)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:16.28ID:KPWViXSC0
普通インスタで店探すよね
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:21.32ID:bREVpuTtM
>>624
でもフィールド狩り遅いじゃん🥺
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sddf-fQjG)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:24.00ID:794GTkBzd
原神っていっぱいキャラ出してるのに性格が被ってないのすごいよね🥺
これから被るキャラ出てくるのかな🥺
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:31.72ID:nG2Ptc560
おティナリママのシッポ枕にして寝たい🥺
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-X4nw)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:49.32ID:/MgzbS2Da
食べログは金出せば星も評判も変えられるからあれは飲食店の総合広告サイトだぞ
0639名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa93-jIXg)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:01.13ID:wR1cnBqMa
トップ原神YouTuberのねるめろさんの意見を鵜呑みにしておけば間違いないって事だな😤
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4faa-5+QX)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:03.31ID:eHEnUkF80
ハイゼン強いなら黙っておくべき…🥺
ガチャ終わってから言おう👴
0644名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4faa-olyp)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:13.52ID:wC3AYYm/0
使用率見ただけで人格否定とかスレに毒されすぎじゃね?😂😂😂
0645名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4faa-25oi)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:15.91ID:cSv6eXZC0
次世代のグルメ検索ツールってなんなの🥺
インフルエンサー発信ってどうしてもステマ気にしちゃう
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f41-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:18.71ID:T0N5/avp0
配膳のなにが強いって雷キャラいりゃ特に誰が必須とかない

流行ってる理由でもある
0649名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FSk3)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:10.69ID:KlZ07bNPa
使用率ってのはサポート有利
加えて総数もアタッカーに比べ少ない

結果的に選択肢がほぼないのがサポートなんで、有能恒常サポートの使用率が異様にあがる(ベネシャン秋など)
また限定サポートも少ないため有能であれば大半の人が確保する(鍾離、万葉、心海など)

なんにせよアタッカーは必要数少ないわりにキャラ数多すぎで飽和してんだわ
0651名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:19.28ID:86nM3FR50
>>626
ワイは前回上で無凸配膳使って36取ったよ🤗
鳥も意外と削れた
0655名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8ffc-VIZC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:24.68ID:fUDf8iVg0
ティナリ強いのとうとうバレたのか
スレ評価に騙されて配膳回した人😭
0658名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0fee-jkN5)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:07.57ID:8cJtJKmS0
いい子ちゃんばっかじゃん😳
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:21.50ID:Nr+eH7MY0
明日は新マップ解放からの任務、イベント、螺旋
やる事が大量だわ
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:07.25ID:yjKEj2eYp
配膳の何がすごいって使用率6割なのに未だにテンプレとか決まってないところ
開拓されたらまだ化けるぞ
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-X4nw)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:15.21ID:/MgzbS2Da
>>645
AKBのラーメン屋の件でおじさん構文で炎上してたハンツ遠藤のブログみてバカにする目的でおすすめのお店行ってみたらクッソ美味かったわ
AKBのラーメン屋も行ってみたらこっちはクソ不味くて、何が正しいかはわからんなってなった🥺
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM63-TsiN)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:36.90ID:yh409pQAM
1日ループしてて草
お前らアーカーシャつけて夢収穫されてるのか🤣
0671名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa93-jIXg)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:02.31ID:6QkhB47Qa
まあ健常者のなんの変哲もないプレイよりは
もこうとかねるめろみたいな異次元の下手糞プレイの方が見ていて面白いわな🙄
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:28.23ID:nG2Ptc560
三平完凸したいんだけど復刻いつだよ😡
0676名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:33.40ID:Z7IjIVt90
>>650
雷電と八重鍛えると
雷音だるすぎる
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:02.33ID:bREVpuTtM
>>648
結局素材取りに行くなら一緒では?
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:05.14ID:2oX6SoRW0
間章は必須じゃなくない?
0687名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa93-jIXg)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:41.18ID:4YtRY7COa
数字は嘘を吐かないがそれを使う人間は嘘を吐くうんたらかんたら
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:47.34ID:mDLsokej0
なんでホロライブは原神やらないの?🥺
0690名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4faa-25oi)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:05.57ID:cSv6eXZC0
はやく配膳と同じくらい強い女の子アタッカーが出ればいいだけなんだよね🥺
0694名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:27.34ID:Nr+eH7MY0
今日は八重上げか
この前の結論でイェランでいいって決まったと思ったが
0699名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa93-jIXg)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:42.01ID:y7jBudlea
>>695
長期的にコスパで見るなら
月パス>紀行>2倍石
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-owbc)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:43.31ID:B2/3zB2Lp
ちゃんとYouTubeフィルタのアドオン入れてるか?
ねるめろの切り抜きチャンネル全ブロックですっきりするぞ😎
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-s+oC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:51.20ID:24Fpc1DVM
>>678
煽りじゃなくて真面目に聞きたいんだけど、例えば打ち合わせとか久しぶりに会う友達とかと飲み会するときどうやって店決めてるの?🥺
地元じゃない場所で店選ばなきゃいけない経験なんて普通何度もあると思うんだ🥺
参考にしたいから教えてくれ🥺
0708名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:07.46ID:86nM3FR50
>>665
全体的に草キャラに不利な螺旋だったからね…
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:15.52ID:2oX6SoRW0
>>681
それより車の概念が普通にあることに驚いたわ
フォンテーヌ普通に走ってんのか?
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:21.21ID:mDLsokej0
>>693
みけねこはしてたじゃん
クソ燃えたやつ
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:36.24ID:bvYQSjGyp
配膳はただのアタッカーの域じゃないと思うけどな
超開花ドライバーとしても使われてるし
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:44.60ID:nG2Ptc560
切り抜き文化に汚染されてつべは終わりだよ🤮
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-d/5c)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:54.77ID:mWE/Lpyf0
>>710
0717名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4faa-olyp)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:55.46ID:wC3AYYm/0
他人の評価が気にならない奴なんかアルハイゼンぐらいなもんだよ🥺
0719名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:08.73ID:8eHUiH6NM
>>711
みけねこはホロやめてからやってたからセーフやぞ
0720名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:28.86ID:Nr+eH7MY0
>>710
このスレ見てるからな
0721名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8fd2-VIZC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:39.08ID:bE1T1KUc0
>>709
車って馬車とか荷車とかだろ🥺
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:51.07ID:2MAFlxfU0
一部のサブアタの火力が高すぎんだよこのゲーム🥺
居座りアタッカーが微妙になってるのあいつらのせい
0726名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7f25-Aw5F)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:49.84ID:5n/RCv9n0
クソツヨサブアタッカーは全員ブスブサイクにします🥺🖐
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:21.61ID:mDLsokej0
桐生ココがやらかして?ホロライブ全体で禁止されるんか
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:54.00ID:nG2Ptc560
ササっと仕事してバトンタッチする有能動物🐰🦊
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:54.31ID:2oX6SoRW0
>>721
鉄人動かして車に例えて馬車のことです😅はさすがに
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-s7Nd)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:05.21ID:wSx9xr0Pp
チュッ😘
ニィロウでごーめーん🙂
星5で来ちゃってごーめーん🥺
チュッ😘
激ツヨでごーめーん🙂
ムカついちゃうでしょ
ざーまーあー😜
0740名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-IuJo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:19.85ID:Z7IjIVt90
>>725
キャラ貧、貧乏人がやると微妙
コスパ最強の雷電と雷被る
0746名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:24.40ID:Nr+eH7MY0
>>722
居座りアタッカーってか、爆発アタッカーのせいな
スキルアタッカーはスキル中に自分の爆発も重ねられるのに、爆発アタッカーはそれすらできないし
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-0oTG)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:25.74ID:CvVu0aLea
>>728
そのやらかしたVのその後の事務所対応が最悪過ぎて外交問題になったから
中国政府は二度と関わりたくないんじゃないの🙄
なんでホロが中国のネトウヨに叩かれたからってV事務所が台湾は中国領土ですって公式声明出すんだよキチガイかよ
0752名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f35-FWlR)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:35.88ID:RTE2E2690
オタクのためのマッチングアプリの質問いいですか🙋‍♂
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:26.08ID:mDLsokej0
>>748
一つの中国宣言するV事務所面白すぎる🤣
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:12.25ID:2oX6SoRW0
>>748
ワロタ
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-d/5c)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:26.64ID:mWE/Lpyf0
Chu!可愛くてゴメン
https://i.imgur.com/kO2QLPe.jpg
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fe0-wC9c)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:00.64ID:6jiuGg2y0
ニィロウが軽くSiri蹴ったら全力で蹴り返すバーバラちゃん
0772名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:54.78ID:DxO78iHS0
忍来てくれと言いたいところだが次のバージョンできたら地獄
0773名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4faa-olyp)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:00.38ID:wC3AYYm/0
ファルめろ貼るな🤢
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:48.63ID:Nr+eH7MY0
ねるめろって原神以外の配信だと視聴者数伸びないってこのスレで見た事ある
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:48.59ID:Nr+eH7MY0
>>761
目だけ見ると悪魔みたいだな
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:10.77ID:2oX6SoRW0
>>786
そして誰もいなくなった砂漠編
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:30.07ID:2MAFlxfU0
お試しで無凸八重使ったら範囲狭すぎて泣いちゃった🥺
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-Fx2A)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:30.57ID:KPWViXSC0
そろそろ胡桃接待が必要だよな
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:02.03ID:2oX6SoRW0
🐰死合をしよう
0802名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW 7f58-eOYz)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:56.19ID:R1VnGxMs0
楽にゲームするために課金とかちょっとズレてるな
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:35.39ID:9sc36BvvM
>>787
今のハラスレは🐰の絵文字はティナリやで
アンバーは他にも最弱候補増えたくらいで未だに最底辺
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:48.84ID:UaseYRPIp
3.4 12層前半TA 
激化アルハイゼン 42秒
蒸発ニィロウ 45秒
三平キャリー 45秒
ティナリ八重 46秒
国際タルタリヤ 50秒
雷電ナショナル 54秒
雷電ハイキャリ 58秒
ウォータオ 1分01秒
セノハイブリッド 1分06秒
激化刻晴 1分19秒


スメール勢つえええええ
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:55.48ID:nG2Ptc560
アンバーは探索人権マッチ棒だからな
0808名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:56.63ID:DxO78iHS0
そもそもバーバラが腹黒って言い出したの誰だよ
0813名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:35:40.18ID:Nr+eH7MY0
好感度上げキャラにアンバーと重雲が入ったけど、重雲意外と強いな
0817名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 3f93-xkeh)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:01.52ID:WiTmWj7T0
狩人の道復刻タイミング無くね?
ドドコ復刻の時に四風の代わりでPUするとかか🤔
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:34.68ID:aZYP6vwGp
下げの常套手段伝授するわw

・下げたいキャラが「弱いという前提」で自然と語り始める
例:「雷電が最近落ち目なのは草環境だからだよなぁ」
0821名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-hxs0)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:41.14ID:n1GchySkM
>>816
じゃあもう別ゲーに移動して欲しいです…
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f3f-Bv5Z)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:58.42ID:xK+8afbl0
🐰雨のような、矢を!
0825名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:03.23ID:9sc36BvvM
アンバーと比べたらほとんどのキャラが強いからな
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f41-cBjz)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:03.32ID:T0N5/avp0
>>806
雷電おそっ
0827名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-3ZIq)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:07.16ID:8rJBL2lKr
次の螺旋はHP低下接待なんやろ?
胡桃無凸確保するかあ
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:27.98ID:HnkBlYgcp
>>826
雷電はTAじゃ毎回中堅程度だな
0832名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:39.50ID:qYdr2/6i0
ディシアの使用率どんくらいになるか予想しようぜ
30くらいとおもう
0833名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:44.03ID:86nM3FR50
>>817
餅武器がないドドコアルベド復刻のタイミングくらいしかなさそう
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:09.19ID:tOzko4Frp
>>832
27%と予想
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:18.83ID:2MAFlxfU0
アンバーは1凸で遠くの炎ギミック点けるのに便利😎
0841名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:19.02ID:bREVpuTtM
>>804
アルベドPU時とか単体PU時とか色々あるだろ
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-lTTd)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:42.16ID:BknHqopU0
https://i.imgur.com/8laARjV.jpg
プリプリ派がナンバーワン仲良しとゆぅこと🥺受け入れて
0845名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4faa-olyp)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:47.53ID:wC3AYYm/0
アンバーの爆発はスキルかと思うくらいチンケなんだ😂
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:59.27ID:bREVpuTtM
>>817こっちだった
0850名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-hxs0)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:09.63ID:n1GchySkM
うちの三平は天空だぞ
0852名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:33.52ID:9sc36BvvM
>>834
ホヨバ「お試しの率40%宵宮接待したろ」
遺跡ロボ4体同時湧きポン!なんやこれ
0854名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:55.42ID:9sc36BvvM
>>846
完凸でもならないぞ
0857名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:37.06ID:qYdr2/6i0
ホヨバ 「ディシア絶対のために氷使徒追加するやで」
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:38.25ID:2MAFlxfU0
うさぎ伯爵2つよりグォパー1つの方が役に立つ🥺
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0ff3-+FOx)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:44.17ID:MQkeDGhj0
え宵宮で余裕だったよね?
苦戦するってどう使ってるんだ
0861名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:50.36ID:86nM3FR50
3.5螺旋
上は往生夜行、下はつるまんニロパ配膳パ超開花パでごり押せそうだもんな🥺
https://i.imgur.com/Sdn8lfD.jpg
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-lXL/)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:50.81ID:unW56kaO0
そもそも宵宮の突破ステ率なのに
40パーとかいじめだろ😡
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:41:26.37ID:bREVpuTtM
>>832
マジな予想すると15切ると思う
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:41:47.01ID:G4m5Y1KMp
モチーフ武器である「狩人の道」の所持が大きいようで、
5凸の狩人非所持のティナリと0凸の狩人所持ティナリがほぼ同じダメージを持つという計算結果も出ています。
https://i.imgur.com/RBWGH5J.jpg

無凸狩人ティナリ>>>5凸ティナリ

無人の道おりゅ?www
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:41:47.67ID:2MAFlxfU0
リサジンエウルアアンバーのシコシコ派しか勝たん🥺
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-0JsC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:41:55.14ID:jNb/xacBp
ドドコって復刻する意味あるか?
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f41-cBjz)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:42:14.95ID:T0N5/avp0
>>866
マジでティナリ使うなら狩人必須なんだな…🥹
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-cBjz)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:42:45.39ID:R1Ur5gGap
>>866
狩人引いたやつ正解だったな
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-0JsC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:43:04.11ID:XI42U65Np
なんでこんな難易度低いゲームで螺旋使用率なんてしょーもない指標で盛り上がれるのかマジでわからんのだけど🥺
おかしな人たちなの?
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-cBjz)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:43:29.66ID:R1Ur5gGap
無人ティナリ、それ使う価値ないです🤣
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:43:49.89ID:bREVpuTtM
>>870
その狩人非所持ティナリとやらの持ってる武器が若水なら1凸と無凸の比較でも若水側が勝つよ
0886名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:44:10.64ID:9sc36BvvM
>>869
ドドコに価値はないけど四風に価値が生まれたから
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-cBjz)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:44:27.66ID:R1Ur5gGap
>>884
原神の"センス"あるね
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-oid5)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:44:50.55ID:myWKbj/Td
ササクッテロラ Sp63-kUPo
ワッチョイW 0f41-kUPo

このガイジが消えたらスレ停滞しそうだな
0890名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 3fee-kCSC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:44:54.44ID:VOoaNqvs0
>>883
やるやん☺
0891名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:45:01.36ID:Nr+eH7MY0
破天の圧に屈しなかった勝ち組が持つべき武器だな
狩人は
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f41-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:45:11.39ID:T0N5/avp0
無人の道おりゅう?
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-0JsC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:46:32.06ID:XI42U65Np
四風二つ以上あるときの「凸するべきか二つ持っておくか悩む」感は異常だわ
0902名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 3fee-kCSC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:47:08.37ID:VOoaNqvs0
>>896
条件あるとはいえ星3であれは破格だよな
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:47:22.70ID:bREVpuTtM
>>898
クッソわかる🥺
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-OtoH)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:47:40.16ID:s1w6a+LTd
暖房付けっぱの方が電気代たかえけどな🥺
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:09.91ID:nG2Ptc560
オワエロ次は絶対狩人持ってこいよ😠
0909名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfc5-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:10.91ID:mNLYbFYD0
破天引きたくなくて引きにいかなかった敗者😭
狩人PUはよ
0911名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 3fee-kCSC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:30.54ID:VOoaNqvs0
次スレ立たなそうだから立ててくるぞ
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f41-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:46.29ID:T0N5/avp0
>>910
👨🏾‍🦲確かに
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-OtoH)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:49:14.07ID:s1w6a+LTd
埋まってから建てればええよ
勢いでるし
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4faa-5+QX)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:49:51.38ID:eHEnUkF80
まあ実際ディシア活かすような環境くるんじゃね?
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-0JsC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:50:26.13ID:XI42U65Np
>>903
凸効果微妙すぎるけど、凸しないにしても持ち替えて使えばいいだけなのにわざわざもう一個90にするかっていうとね
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f41-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:51:03.03ID:T0N5/avp0
星5武器は基本重ねないわ
ただアモスみたいなどう考えてもこいつ以外持たせないだろって武器は重ねてる
0926名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 3f93-xkeh)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:51:19.26ID:WiTmWj7T0
リゼたたら物語やってたっぽいし多分凪よりちゃんと遊んでるよな🤔
0932名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 3fee-kCSC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:51:44.45ID:VOoaNqvs0
爆発アタッカーは裏回っても効果持続するようにしてよ🥺
ノエルは出来るのに……🥺
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:51:51.82ID:Nr+eH7MY0
新しい星5の弓キャラに期待だな
当分いなさそうだが
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:52:18.77ID:mDLsokej0
品がないから郡道の方が嫌なんだが
0940名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:02.64ID:qYdr2/6i0
爆発あたっかー()は元爆の継続時間中にキャラチェンで仲間にバフ変えるかチャージ低めで気軽に使えるようにするべきだとぼかぁ思うんですよ
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f41-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:40.75ID:T0N5/avp0
魈、セノ、荒瀧とかいう爆発アタッカー三兄弟救済しろ
0944名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:42.79ID:9sc36BvvM
>>932
でもノエルはその代わり粒子出せないから
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:46.65ID:KLy7uq3s0
>>941
虚無期間なんて毎回こうだろ
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:55:09.02ID:bREVpuTtM
>>923
凸効果弱いけど割と汎用性あるのがね
クレーとか凝光でも使えるし
0953名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 3fee-kCSC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:55:30.49ID:VOoaNqvs0
>>944
粒子産めるようにして🥺
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb8-AEbh)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:55:49.48ID:afatxG3f0
>>948
ガスか灯油に切り替えていけ😎
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:56:43.20ID:OK/eaDqnp
凪は視聴者ですらもうエアプとか言ってるからなぁ…
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:57:35.21ID:9sc36BvvM
エアプ煽りをネタに変えていけるのは強くて草
0969名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:01.56ID:86nM3FR50
凪とか探索配信意外だと配信仲間とのさっむい企画しかやってなくない?
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:44.10ID:mDLsokej0
凪の動画見なくなった時が初心者卒業の瞬間だよ
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:52.09ID:OK/eaDqnp
ねるめろは探索とかちゃんとやってて好感持てるわ
下手だし編成のセンスもないけどちゃんとやってはいる
0973名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8ffc-VIZC)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:59:27.97ID:fUDf8iVg0
中身関係なく男のVtuberだけは無理だわ🤮
0978名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 3f93-xkeh)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:25.56ID:WiTmWj7T0
凪の動画見たことないんだけどボビーそーめんみたいな感じか?
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb8-AEbh)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:44.33ID:afatxG3f0
🐰スレ… スレぇ…
0982名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-63/N)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:46.91ID:4JYqSnoV0
ねるめろみたいなガチ下手エアプを持ち上げて疑問視もされない原神界隈ははっきり言って異常だ
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:03.78ID:nG2Ptc560
ねるめろあの滑舌で人集められるのはなんだかんだすごいわ
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-22d4)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:20.39ID:u/6ctMT3d
層岩巨淵神マップすぎる🥺
曲からなにまで最高やん🥺
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:43.61ID:2MAFlxfU0
🐰あんっスレまんこにINだよ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb8-AEbh)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:49.94ID:afatxG3f0
💪🐰少しスレを満員にしたいな~
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-lXL/)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:58.78ID:unW56kaO0
>>988
運営マンセーだし、知識もないし見なくなったわ🥺
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-0Hie)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:08.70ID:mDLsokej0
🐰スレ満員だよ
1000名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:28.93ID:86nM3FR50
ネルメロは下手くそだしエアプだけど
夕飯食べ終わってみんなが1番暇な時間帯にほぼ毎日配信するのは偉い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況