X



トップページスマホゲーム
1002コメント259KB
【プリコネ】ヒフミさんのお🏠【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:41.21ID:eu1X+poQ0
スレタイいいねー👴🏿👍🏿
0008(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:01.89
🍐スレ勢い早いな!って思ったけどスレ立てから完走まで1時間経ってた
俺この1時間何もしてない
0014名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:03.10ID:oJs+zxb/0
どこだよ
0019名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:26.16ID:794GTkBzS
前スレで3日間風呂入ってなかったチンカスです
あまりの汚さに流しちゃいました😭
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:18.34ID:Ll+Ly3BES
あの












土曜の夜なのに近所のスシローガラガラです
0028名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:21.71ID:eu1X+poQ0
>>15
ギャイアー🤯
0029名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:26.36ID:YJMlL5WMS
アニシャド
40話ライト敗北
41話ライト敗北
42話スバル敗北
43話シオン敗北
次話リョウガvsウルフラム たぶん負ける

どんな判断したらこんなストーリー構成にできるんだ、天才すぎだろ🥺
0036(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:56.76
スシローでコケた理由を今回の件で誤魔化そうとしてるよね
0040名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:11.11ID:ZuhTCwo5S
ブルしてないくせに名取売名やめてな
0041名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:11.62ID:rVFLWwRV0
>>20
俺のIP忘れちゃったの?😭
0046名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:35.91ID:RrfsKtpYS
>>15
ブルアカの掴みは悪いと思うし何言ってんだって思ってたわ😱

685 名無しですよ、名無し!(愛知県)[sage] 2023/02/04(土) 19:52:24.15
ブルアカの掴みめちゃめちゃ良いなって思ったけど
なんか翻訳微妙で萎えてやめた
ブルアカ信者さんはあれ気にならんの?

868 名無しですよ、名無し!(愛知県)[sage] 2023/02/04(土) 20:01:01.94
ブルアカの翻訳に何の違和感も持たないのはすごいと思う
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:10.66ID:K3a+xOonS
男★5引くの禁止してるからよぉ
イベでウェンティとかカズハがお試しにいると嬉しすぎるんだよね😅
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:11.88ID:ZXvXEslz0
雑魚ブルジジイおーいどこいったーw
0055名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:18.23ID:s1w6a+LTS
IP憶えるやつはマジでゴミ
0056(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:18.41
俺ブルアカの掴みの謎の女のナレーション好きだよ
0059名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:23.03ID:rVFLWwRV0
>>15
👴💢若者がやってるブルアカが、🍖い。
0060名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:23.36ID:oJs+zxb/0
ヘブバンセルラン1位取れるの?😅
0064(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:36.05
ヘブバンの綺麗な日本語の文章ください🙋‍♀
0065名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:38.48ID:eu1X+poQ0
チンカスジ画像は?🥺
0067名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:06.32ID:PL2GmFzfS
🍵おま国してないんだああああああ💢

76 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW deee-bQbc [119.106.67.83]) sage 2023/01/28(土) 00:03:20.36 ID:aDbjo/Zq0
🍵のおま国は他ゲーと次元が違う😨

84 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-/Mrw [49.98.169.104]) sage 2023/01/28(土) 00:03:56.41 ID:KRsHkPlgd
>>.76
どう違うんだよ
言ってみろ!

121 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW deee-bQbc [119.106.67.83]) sage 2023/01/28(土) 00:07:31.14 ID:aDbjo/Zq0
>>.84
ガチャをおま国仕様で不味くした上で配布キャラをガチャキャラにするゲームとか今後現れない😨

148 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-/Mrw [49.98.169.104]) sage 2023/01/28(土) 00:09:47.49 ID:KRsHkPlgd
>>.121
ガチャがまずいとか配布キャラをガチャキャラとかおまえ何のゲームの話してんの?
妄想で叩くのやめてくんね?
0068名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:07.63ID:nSDA4+PPS
🎀もっちゃま🎀まとめ
挨拶は『おはもっちゃま~🥺』
好きなゲームはシャドバ✅
https://i.imgur.com/jujnCpV.jpg
名前の由来はポッチャマ🐧
https://i.imgur.com/TJn3oCj.jpg
ゲーミングチェアかわいい☺
https://i.imgur.com/GAL5ZFZ.jpg
12月30日にランクマ配信して一気に伸びる📈
https://i.imgur.com/mb6MX1k.jpg
登録者1000人達成して収益化💰
https://i.imgur.com/tE9Mtrc.jpg
https://i.imgur.com/ca5gy2d.jpg
10日間でさらに1000人増やして2000人🥺
https://i.imgur.com/rSECiYD.jpg
同接も500人🥳
https://i.imgur.com/Jm2TrSf.jpg
https://i.imgur.com/tNlI4ay.jpg
27時間配信する根性💪
https://i.imgur.com/6wO7386.jpg
https://i.imgur.com/N52G6Ah.jpg
⚠通算15000勝のシャドウバーサー😎
https://i.imgur.com/4jNDMw0.jpg
※1月11日現在

葉山の耐久力とユメミの親しみやすさを併せ持つシャスレ公認Vtuberです🥰
0069名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:08.11ID:rVFLWwRV0
>>48
違うんだアキュラ!話を聞いてくれ!!😭
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:00.33ID:eGPj9YatS
アズジ「アズレンは艦娘使ってないんだああああ使ったのは代理広告なんだああああ」

↓その後

オワレン(アカン…艦娘使えなくなってしまった…せや!)

オワレン「艦娘に変わる名称募集します!」

KAN-SEN誕生、なおガンダムのパクリな模様
0082名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:23.24ID:AU2a1M7d0
かっぱ寿司だけテロられてない辺りマジで不味いんだろうなあそこ🤮
0084(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:26.67
>>71
プリコネみたいな駄文が嫌でヘプバン始めた人可哀想
Theイキリオタクって感じ
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:41.19ID:Vci1ABKm0
とくさん落ち着け
0088名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:49.12ID:rVFLWwRV0
>>77
ガンダムにそんな単語あったっけ?🤔
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:12.52ID:Vci1ABKm0
>>71
ヘブ爺これで笑うらしいな
0100(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:14.09
>>71
これ許容できるならグーグル翻訳でも読めるだろ🥺
0113名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:57.11ID:s1w6a+LTS
そもそも🍣がレーンに乗って回るとかイミフだろ
誰だよあんなシステム考えたの
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:15.37ID:W+nsaHYp0
ブルアカ同好会ってなんか宣伝してたやつか🥺
おもしろい?
0121名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:25.05ID:0mIT1vftS
面白ギャグ言いまーす🙋







































俺達ひょうきん族👴👴🏻👴🏽👴🏾👴🏿
https://i.imgur.com/OE3ikcc.jpg
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:27.95ID:997Z0lPkS
>>106
ちんこ小さすぎ定期
0124名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:36.16ID:rVFLWwRV0
かっぱ寿司🍖やめてください
0131名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:05.66ID:eu1X+poQ0
>>106
ちっこ😅
0133名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:18.24ID:rVFLWwRV0
>>120
🌿
0136名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:27.19ID:1pzMfHJmS
でもペロペロボーイが出てくる前からかっぱ寿司はガラガラだわ😛
皿ほとんど回ってないし
0140名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:36.59ID:s1w6a+LTS
>>132
スレタイよくみろよ
0142名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:39.31ID:Q9Xo5y4pS
🤓あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!💢💢
0144(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:53.27
ガチのチンコ画像貼るのやめろよ🥺
目が汚れたから綺麗な二次絵貼れ
0146名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:54.97ID:rVFLWwRV0
>>126
うわっもこ爺にレスつけられた🤮🦠
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:22.86ID:W+nsaHYp0
三重って元祖アジナイの聖地でしょ🥺
0153名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:25.61ID:9r3P2/aTS
なんかたまにヘブバンで奇声か酔いながら書いてるような内容の文章の画像流れてくるけど
あれって元の文章を日本語に翻訳したら謎文章になったって事?
翻訳班も大変そうだけど頑張って欲しいわ
0155名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:29.51ID:E8vrd2sRS
FGO来週から毎週ショートアニメ配信します💪😤
0158名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:53.49ID:a4NuF0MP0
こんなにブルアカ信者さんにキレられるとは思わんかったわ
普通に偏見なく触って翻訳微妙やなって思っただけなのに︎;;
0161名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:56.95ID:Uw8XewV10
>>115
ああいう部分ただの芸人のコントなんだよな😥
だーまえの書きたいことをキャラに無理やり割り当ててるだけなのが浮き彫りになるのやめてほしい
0162名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:04.85ID:eu1X+poQ0
>>150
🌹
0169名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:39.43ID:NV5ztj4QS
だーまえさんを外人扱いすんのやめべ😓
0175名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:47.06ID:rVFLWwRV0
>>165
いや全然
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:30.64ID:MPyQMAAtS
ヘブバンのいいところあげてよ🥺
やってる人間は結構多いって知ってるんだからね🥺
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:37.12ID:997Z0lPkS
https://i.imgur.com/g4c4wiS.png
ブルアカのせいで声優が病んじゃうよ😱
0190名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:02.16ID:rVFLWwRV0
グロ画像はほんまにやめてください😭😭😭
普段ガイジ行動ばっかりしてる💩ですがグロ画像だけは貼らないのに😭
0196(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:13.95
グロ画像とかは公序良俗違反になる可能性あるから気をつけてな
一応公共の場だからここ
0205名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:40.22ID:a4NuF0MP0
ヘブバンの良いところは課金圧ないとこだね
イベントはおもんないけどメインはおもろい

チナトロガイジってやっぱここ出身なの?
クソキモいし滑ってるから死んだ方がいいと思う
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:25.66ID:TptlcDa20
>>81
ピカおじ韓国人だから元は韓国語だよ
ただし韓国版はピカおじの原文ではなく、一度日本語にされたものを再度韓国語に二重翻訳してる
0222名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:49.27ID:rVFLWwRV0
>>191
💩舐めろ
0226名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:01.94ID:6p9YVrmrS
ひょうきんってもう死語だろ😅
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:05.06ID:MPyQMAAtS
音楽くらいしか褒めるとこないみたいだけど君たちなんでヘブバンやってんの😥
0237(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:28.13
>>221
プリコネやってるようなやつに人の心が分かるかよ🥺
0248名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:20.34ID:Vldfzg35S
https://youtu.be/PitAAY_AVJo
https://imgur.com/a/RDnvPaY.jpg
3年前に専門家からの監修の下、『とあるJ型駆逐艦のことをジャヌスと表記していた』にも関わらず、
2022年に実装する際に当たって【なぜかジェーナスに変更された】ことが載ってませんがなんでなんですかね(ハナホジ

ああこれアズレン的には間違いじゃないんですか?
それとも別の何かでも参考にしなおしたんてすか?
あるいは専門家様の言う事が3年の間に翻ったんですか? どれなのか言ってみろや

>>833
https://twitter.com/AzurLane_EN/status/1615680544997507075
そもそもグローバル版にしてもKAN-SENが発表されたその後ですら『shipgirls』使い続けてるのが本当にしょーもない
そこに伝承接続なんちゃら端子の部分は一切ないだろーが

仮にもWOWSとコラボしてんだろお前ら WOWSの「WS」部分がなんだと思ってんだよ
せめて略称使うならWarShipGirlsになるべきだろ 海外ミームそのまんまパクってんじゃねーよ恥知らずめ
略称にしても戦艦少女に取られてるから使えない? じゃあなんで縮めたもんは平然と使ってんだよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:48.72ID:ZXvXEslz0
🍐でイキってたブル爺どこー?w
0253名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:05.25ID:1/U/+/yo0
言うほど一切の偏見も無く物事に言及するって簡単じゃないけどな…🙄
少なくとも💩スレにいるような人間にはまず無理だと思うわ

プロの評論家だって完全に偏見を取り除いたバイアスがかかってない論評を書くのは難しいから
自分のスタンスを明らかにしてから、論述するケースが多いのに…🙄
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:10.91ID:6p9YVrmrS
>>240
楽天家って意味😅
ジジイしか使ってないから😅
0257名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:13.46ID:rVFLWwRV0
ぶっちゃけシズコの変な声好き🥺
0259名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:15.32ID:eu1X+poQ0
>>239
🐴娘から来ました✋
採用して下さい🙏
0263名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:42.03ID:NV5ztj4QS
チィイイィイ…🐴
0272名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:35.63ID:AWiJzDWC0
>>240
ひょうきんは元々中国語だぞ

この「剽軽〔ヒョウケイ〕」を唐宋音で「ヒョウキン」と読み、「瓢軽」を「剽軽」で示すことから今日の見出し表記がなされているのではあるまいか。むしろ、「瓢軽」と記述する文献資料を探求してみたいところでもある。実際、江戸時代の『書字考節用集』には、
剽輕〔ヘウキン〕又出∥人倫<言辞九34④>
慓氣者〔ヘウキモノ〕『字彙』-ハ疾也。俗又作ハ∥瓢金ニ|非シ<人倫四10⑤>
と「慓氣者」の注文に、世俗で「瓢金」と作ることを指摘し、これを使用公認定していないことが伺えるのである。ここに示した「剽輕」の語は、誹風『柳多留』に、「剽輕にするなと姉に」<八⑫>とあり、さらに「瓢軽」の語は、『嬉遊笑覧』巻十二下草木「ひよんの木」の項目中に、
瓢ハ輕きものにてよく水に浮ゆゑにうかりひよんハ浮瓢なり。浮かれものを瓢輕〔ヒヤウキン〕といふも同じ<下七三二頁>
と記載されているものがそれである。
0273名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:37.09ID:9r3P2/aTS
>>254
勢いあるとこ見た事無いですけど😢
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:53.80ID:997Z0lPkS
ブルアカのことブアカって言うのやめない?
そんな言葉使ってたら心までとくさんになっちゃうよ😢
0285名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:15.41ID:eu1X+poQ0
シズコのオホ声下さい
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:37.61ID:MPyQMAAtS
>>277
うわああああああ(PC書き文字)
本当に練り歩いているっ!
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:44.07ID:K3a+xOonS
>>132
実質ただのプリコネアンチスレなのにブルジが勝手に乗っ取り工作してるだけだからどんどん他ゲー叩いてええぞ👍
0289名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:47.69ID:tSFLevNyM
半年くらい💩見てなかったけどヘブっていつの間に死んだんだ😳
0292名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:05.82ID:6p9YVrmrS
>>272
中国語ってことはもしかして江戸時代以前からあるのか😲
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:15.01ID:NV5ztj4QS
👃ちゃんがヘブ棒ふるってた時にヘブは早死にするなって確信したね😓
0305名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:00.65ID:b5i2mj1RS
ブルアカのファンアート書いてるはずがブルジにめっちゃ効くの凄いよ
そんな人材他におらんだろ🤔
0316名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:03.58ID:GKo9gUpES
>>304
ガン掘るどぉ!!👊🏿👴🏿💢
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:23.84ID:tH0E4qQf0
>>290
空っぽ先生はあれと違って別に邪悪さないからな😥
ブルジがたくさんいいねしてくれるから嬉しくて量産してる素直ないい子なんだ
0323名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:41.69ID:QwLIMwPhS
Google playベストゲーム2022
神ゲーオブザイヤー2022


ヘブバンはこれだけの大賞取ってるけどブアカは?🤭🤭🫢
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:12.19ID:ZXvXEslz0
>>304
あらら…雑魚ブル爺またペタペタで殴ってて草
ゲームと同じスカスカな脳みそしてんな爺w
0333名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:21.01ID:N/dxbd2H0
>>310
新参やがヒフミとヒビキ引いちゃってるから被り恐れて引けない😩
0335名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:28.81ID:eu1X+poQ0
>>304
ブル爺連呼神奈川🐴ジだったのか😅
0337名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:37.33ID:9puKX8Ux0
つうかヘブジここまで乗り込んで来たから煽ったけど
トロフィーガイジはブルアカの民じゃないぞ
ブルアカやってる奴があんな面倒なゲームやり込まんわ
0340(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:47.33
>>321
ファミ通って買って置いとくだけで高値で売れるのか😗
0351名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:23.36ID:NV5ztj4QS
神奈川チー太郎のブル🍖すごすぎる😨
0354名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:43.89ID:/lAWageg0
>>323
神ゲーヘブバン強すぎだろ

■「神ゲー・オブ・ザ・イヤー 2022」 総合ポイントTOP10
【1位】ヘブンバーンズレッド
114万4353

【2位】ディスクロニア
16万1706

【3位】Ib
12万7874

【4位】ポケモンSV
6万2722

【5位】EldenRing
5万6131

【6位】星のカービィ ディスカバリー
4万4028

【7位】スプラトゥーン3
3万1797

【8位】ポケモンアルセウス
2万3289

【9位】モンハンライズサンブレイク
2万0017

【10位】VampireSurvivors
1万5467
0358名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:54.77ID:ZUcbjXTs0
プリコネもママ絵描いてみる?
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:39.62ID:RsxkIxMz0
https://i.imgur.com/ZUafWxb.jpg
ホウジとマギジは残念ながら退場です🥺
0373名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:54.65ID:eu1X+poQ0
>>321
この値段で売る方も凄いし買った方も凄いな😅
0374名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:57.85ID:Dj9M5DF40
ブルジがあちこち乗り込んでステマとネガキャンして嫌われとるからもう無理だね
ガイジ信者ってイメージしかない
0375名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:58.54ID:E4K8TDbZS
ブルジやがググプレベストゲーム大賞棒は地味に効く🥺
0379名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:35:04.85ID:/KvV5/FT0
>>336
ネイティブやねぇ
0382名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:35:21.82ID:N/dxbd2H0
>>354
これガチでまずいだろ😅
0394名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:24.95ID:AWiJzDWC0
でも真面目な話
ヘブバン去年あれだけバズっていたしアニメ会社に企画書は言ってるのは確実でしょ
もしかしたら放送発表あるかもしれないよ
0399(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:01.67
>>372
ブルジと公式の関係が如何に良いかが分かる
0402名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:19.70ID:6p9YVrmrS
>>334
なにこれおいしそう🥺
0403名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:31.92ID:ZXvXEslz0
おーいブル爺ホリホリしてきえたけどマジでこれだけしか武器ないの?w
なんでそんなに雑魚なのに人に殴りかかっちゃうん?🤣
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:35.63ID:RsxkIxMz0
>>394
ソシャゲのアニメって成功しないどころか、爆死したばあいゲームも巻き込むから最近は滅多になくなっちゃった🥺
0407名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:38.94ID:eu1X+poQ0
>>372
サイゲドドコォ?😭
0417名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:05.60ID:K3a+xOonS
>>304
まぁ🐴やってたやつのがブルアカしかやってないやつよりはまだ信用できるかな
最初のほうは面白いから少しはやっててもおかしくないしな🤔
0420名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:33.25ID:6p9YVrmrS
>>386
おもちチャウダー
0425名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:13.08ID:n2UX9NbW0
2部の続きっぽいのにアガトシフナ出てきたらどうしようと思ってたけどちゃんとスルーでよかった🤗
スタッフさんはプリコネ大好きなんだなぁ🤤
0436名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:21.46ID:6p9YVrmrS
スマアプの勢いからしてウマジがブルジになってるよね😅
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:43.26ID:997Z0lPkS
>>426
べひん
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:41:01.54ID:ZXvXEslz0
>>424
おいブル爺お前の席替え妄想見せてよw
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:41:10.19ID:RsxkIxMz0
公式がブルアカ呼びなのに造語症のガイジが連呼するとブアカになっちゃうの🥺
0446名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:41:15.02ID:Uw8XewV10
ヘブバンって今アニメ化するとしてどこで区切るんだ?
蒼井いいいいいいいいい!!!😭で死なせて俺達の冒険はこれからだ!ってしたら後味悪くない?🤔
0450名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:41:42.74ID:K3a+xOonS
>>429
そもそも数ヶ月前の他ゲーの書き込み拾ってきてドヤ顔してるブルジ文化がよくわからん
だからなんやねん😅
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:42:54.13ID:MzJ4VUf2S
ヘブバンアニバ前夜だし本スレ盛り上がってるかなと思ったけどまさかのアジナイより下でブル泣き😭
0469名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:42:57.34ID:NV5ztj4QS
この神奈川🐴ジ、ブルアカアニバと決算7割減で急に出現したから相当病的な戦士なんだよな😓
0475名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:43:13.35ID:s1w6a+LTS
>>460
🔑👴しかやってねえから
0489(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:43:59.61
🍐だからブルジがブル🍖仕草して遊んでるだけで🐜に戻ったらあっさりブアカ呼び消えるよ俺には分かる😗
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:44:20.14ID:wQpkFPWm0
メイン、イベントはフルボイスでじっくり遊ばせてくれるヘブバン
チュートリアルボイス🐜詐欺でカタカタ音の私達の青春物語
キャラゲーでどちらが正解か分かるよね😅
0497名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:44:21.72ID:s1w6a+LTS
でも数字のないやつほど中身を誇りがちだよな
たとえば
0504名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:45:00.02ID:eu1X+poQ0
>>469
ブル生と決算のダブルパンチで死んだ🐴ジだったか😭🙏
0507名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:45:05.97ID:6p9YVrmrS
神奈川と滋賀はウマジから鞍替えしたヘブジだろ😅
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:45:19.88ID:ZXvXEslz0
>>469
雑魚ブル爺さっきから直接レス付けないのは殴られたら負けちゃうから?w
戦士とかいう括りでチクチクしないで直接来てよ〜w
0517名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:45:45.95ID:eu1X+poQ0
>>494
ヨーステマーもな😎👉
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:45:53.86ID:Vci1ABKm0
ブル🍖してるのは大体ウマジ
これテストに出ます
0526名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:46:06.60ID:n4HdotcoS
Twitter API の有料化に伴い、「艦これ運営アイコン監視器」(@KCIconWatcher) と「C2機関アイコン監視器」(@C2IconWatcher) は、近日中に運用を終了する予定です。今までありがとうございました。
0534名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:46:35.07ID:ZXvXEslz0
>>495
爺なんて返しても負けそうだから話逸らしてて草
はよ席替え妄想してみてよw
0541名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:47:01.88ID:Vci1ABKm0
同じ神奈川として情け無い
彼はウマに脳みそを破壊されてしまった
許してはくれないか?
0542(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:47:04.66
>>527
ウマジやが変なのが根こそぎブルアカに行ってくれて安心しとる😭
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:47:10.03ID:997Z0lPkS
ヨーステマーとかいう無理矢理すぎるワード本当に好き🤣
0548名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:47:25.96ID:6p9YVrmrS
>>508
お前ここで名取🍖で暴れてた京都か?😅
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:47:50.14ID:K3a+xOonS
わざわざ数か月前の掘ってきて晒すブルジ特有の文化ってブルアカスレに💩スレに書き込んだらバレる独自文化あるからか?🤔
0558(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:04.74
>>550
ブーバーガー?
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:13.66ID:ZUcbjXTs0
>>425
どうせ美食殿はシェフィ助けにアストルムに行くよ、大切な美食殿の一員()だから
0563名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:23.08ID:6p9YVrmrS
鼻くそさんヘブジになったのか😅
0566名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:38.76ID:s1w6a+LTS
をから産ガイジあんまいねえしゲートの実績ってぜんぜんねえよな
0574名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:52.90ID:QDSFpBJy0
名取よぉ、雑魚共が...
俺様がこのスレに帰ってきたからもう平穏な生活は出来ないと思え...雑魚が...!
次ブルアカの話をした奴を、、潰す
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:49:10.52ID:ZXvXEslz0
>>549
雑魚ブル爺加勢してもいいよw
この雑魚の代わりにお前の席替え見してくれよw
0581名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:49:13.70ID:yMVzgDyy0
まーた🐴ジが暴れてんのか
0582名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:49:16.67ID:PKP4CVbRS
>>97
いや、ほんとその通りだと思うよ
前々スレくらいにここにプリコネスレという名のある種集団スレ貼りに来た馬鹿居たけど
覗いたらスレ民の1匹が簡体字使用、周囲も全く違和感も持たず気にもしてないという出自お察し集団であることを自ら晒すという馬鹿やらかしてたし
いろいろガバガバすぎるんだよねえ
0586名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:49:39.73ID:6p9YVrmrS
サイゲ戦士さんスレ荒らさないで😭
0598(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:50:02.16
この流れの中で粛々とをからゲート開いてるやついるの怖すぎて漏らしそうなんだけど
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:50:50.17ID:W+nsaHYp0
申し訳ありませんでした
0615名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:50:58.81ID:ZXvXEslz0
>>567
面白いもの見せてもらおうと思っただけだけどw
公式がくれたコンテンツどう使ってるのか聞いてるだけでなんでそんなに喧嘩腰になるん?w
0618名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:51:02.64ID:6p9YVrmrS
>>605
もこりん!?😲
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:51:27.82ID:ZUcbjXTs0
プリコネにはもうネームド絵師が残ってない
0636名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:52:04.79ID:6p9YVrmrS
サイゲ戦士さん髑髏返しやめてな😅
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:52:05.67ID:997Z0lPkS
こっちにをからのリンクを貼るんじゃなくて、向こうに💩スレのリンクを貼れよ
向こうに貼らないからをから戦士が流入して来ないんだよ
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:52:15.10ID:W+nsaHYp0
サイゲのゲームでAPI使ってるのグラブルくらいでしょ🥺
グラブルに回すお金なんて今のサイゲにはないよ😎
0642名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:52:22.41ID:GWAbyargM
頭おかしいゴミが🍐スレ伸ばして勢いソート民を引き込みつつ
少数の変なのが会話にならないレスしまくるのとか昔の村スレみたいになってきたね🤣🤣
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:52:45.71ID:ZXvXEslz0
>>587
全方位オナホのストーリー語るゲームしてる奴が1番脳みそ腐ってると思うけどブル爺は違うの?w
0656名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:53:13.23ID:Fc4J6kI50
>>625
5年も🚣から難癖つけられ続けて耐性がついたんだ
🚣に効くのは無視、これだけ
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:53:33.66ID:997Z0lPkS
>>647
諦めずに何度でも貼れ👹
地道な行動がいつか実を結ぶんだよ
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:11.07ID:W+nsaHYp0
>>560
続けられるやつはウマ娘とは別の才能を持ってる😅
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:16.42ID:kWVLOcUk0
をからゲートオープンとは言ってもそこの住民はほぼ入り込んでなくて実際にいついたのは一緒にあそこ覗いていたとくさんガチ勢の人達だと思うよ
0670名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:16.51ID:PKP4CVbRS
タルマエとかウマジが大好きな史実を語られることも無くただの乳のでかいオナホ程度の扱いしかされてないけどアレええんか?
0672名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:29.53ID:9puKX8Ux0
>>648
全方位オナホのストーリー語るゲーム??
ストーリー語るゲームってなんだよ日本語大丈夫か😲
在日なら日本語不自由でもしょうがないけどね😉
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:56.95ID:ZXvXEslz0
>>653
俺の語気は関係ないやんw
なんでそんなに警戒するんだよ…ブルアカやってるやつはみんな席替え楽しんでるのに…w
0679名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:55:07.07ID:ZXrrwkuIS
アズレンやFGOやってる奴らは冗談抜きで5年以上粘着されてるからマジで慣れてそう
0680名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:55:27.44ID:u64IsBSlS
三笘でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない三笘が凄いだけ日本は凄くない
プレミアリーグのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「三笘は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
三笘はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0685名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:55:44.53ID:8Nb4yD4e0
なんで🐴ってエロ禁止なのに弱者男性向けの自分の意思持ってなさそうなオナホばかり実装されるんですか?🙋
0686名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:55:46.76ID:hQogUADdS
をからゲート開いたはいいけど👃ちゃんみたいなネームドいないしこっちに来ないからただとくさんをおもちゃにしてるだけっていうね
0692名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:56:03.60ID:6p9YVrmrS
>>560
🍑はスレの勢いあるしまだまだ覇権でしょ😅
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:56:19.69ID:ZXvXEslz0
>>672
ブル爺はよオナホから持ち上げられるストーリーについて熱く討論してくれよw
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:56:54.65ID:6p9YVrmrS
>>651
盛りすぎだろ😩
0708名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:56:57.65ID:wQpkFPWm0
🍑はクラバトで討伐報酬多重受け取りバグ
利用してポイント荒稼ぎしてもお咎めなしで
びっくりしてる😨グラブルなら即日中止なのに😨
0711名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:57:11.89ID:eu1X+poQ0
>>605
👴🏿!?
0719名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:57:41.14ID:n2UX9NbW0
🍑のデカ乳メイドな何でずっと虚空を見つめてるんだ😅
0724名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:57:59.08ID:KKGLAT3BS
ヘブバン明日アニバ生なん?
4章後半○○月予定うおおおお
→いざ近づいたら延期
この流れ飽きた
0730名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:14.02ID:rVFLWwRV0
>>693
乗っ取り成功やね🤩
0731名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:14.28ID:eu1X+poQ0
>>678
爆乳のことりちゃんいるじゃん🤥
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:17.57ID:TptlcDa20
◇をから◇
・独特の造語がある
・スレ総出で特定のゲームを強く憎んでいる/見下している
・愛国者

◇💩◇
・独特の造語がある
・スレ民が何かしらのゲームを強く憎んでいる/見下している
・反日
0734名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:35.48ID:+XZnr+7m0
うんちまんちんこw
0741名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:59:07.22ID:6p9YVrmrS
韓国は映画やドラマ強いだけあってライターが優秀なんだな🥺
0744名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:59:16.81ID:eu1X+poQ0
>>735
ピンクの妖精さん?😲
0746名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:59:26.01ID:1/U/+/yo0
定着って十数スレ、数日、数ヶ月とか続いてやっと言えるもんじゃね?🤔
たった一日で定着ってちょっと無理があるんじゃね?🙄

ブルジは定着してるけどな😎
0759名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:14.40ID:FbSmMGzXS
ブルアカに対して敵視してる人結構いるんだな
やっぱ生ハムさんの言ってたことは正しかったんだな
ブルアカという真コネに破壊されてしまったんやなって
0764名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:26.82ID:ZUcbjXTs0
雷電将軍のパチモンがRでリリでアゾールドの娘がPのプレシア、なら後1人の名前はQから始まる名前なのか?
0768(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:38.31
>>738
ブルアカやってないのにそこまで擁護するのは何に突き動かされてるの?
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:44.26ID:ck0SsR7r0
これからヘブプリグラのアニバ来るけどピッコマ超えられなかったら💩の中だと1年間オワコン認定だからよろしくな😎
俺は優しいから1位じゃなくてもいいよ🤗
0774名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:58.87ID:ceHxZQPCS
>>733
愛国って言葉で誤魔化して見たくないものを見ずイノベーションを阻害するより
新しいものの挑戦を受け続け真の価値を探り続ける💩の方が
将来のためになる
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:40.35ID:ZXvXEslz0
>>738
じゃあなんで殴りかかってきたの?w
雑魚面白くないからもういいよ早く消えなよ😮‍💨
0785名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:46.88ID:QdXR+p06S
>>651
めっちゃいい絵じゃん😳
0789名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:06.52ID:Uw8XewV10
ヘブはオワコンっていうより閉じコンって感じだね🥺
セルラン高いけど中で何やってんだろ…ってゲームになってない?🤔
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:16.96ID:ukW9WALzS
とくさんが見てる世界は歪みすぎてて怖いんだよね🥺
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:35.95ID:RsxkIxMz0
>>777
指こわ😰
0797(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:37.48
>>784
別にウマジ叩くだけならブルアカがどうなってもどうでもよくね?
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:48.08ID:W+nsaHYp0
>>651
ご丁寧に石と名前隠すトリミングまでしてあって草
自意識過剰すぎるだろ🍑ジ🤣
0802名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:17.67ID:eu1X+poQ0
にけ?🐔
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:53.76ID:6p9YVrmrS
ウマウマしてきたな😅
0817名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:56.63ID:eu1X+poQ0
ブアカ落ち着け
0824名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:19.53ID:eu1X+poQ0
>>812
赤くない奴は置いていく😎
0831名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:35.24ID:6p9YVrmrS
>>820
ウマジがブルアカに嫉妬してるから😅
0832(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:39.92
>>819
すみませんちゃんと会話してもらえます?🙄
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:19.20ID:RsxkIxMz0
ブーイブな🤗
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:46.16ID:ZXvXEslz0
>>784
じゃあ勝手に嫌っとけよw
俺はブル爺潰して遊んでんだから雑魚らしく1人でぶつぶつ言っとけよ😅
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:53.66ID:ukW9WALzS
>>846
火宮じょーず!?
0878名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:07.81ID:eu1X+poQ0
>>855
え、待って🥺
好きを見せるのはほんの一瞬だ!?🥺
尊い🥺🙏
0883(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:22.85
今ブアカ煽りしてブルジ効いてるwって楽しんでるけどブルジが気に入って自分でブアカって言い出してウンコネゲェジどもがイライラするの目に見えてるわ
ブルジどーすんのこれもブルジに使われてイライラし出したしまた同じことすんのかよ
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:26.22ID:RsxkIxMz0
>>870
ドロンプな🤗
0887名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:33.26ID:6p9YVrmrS
サイゲ戦士さん発達障害でしょ😰
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:53.97ID:Vci1ABKm0
このスレの濃度が高くなってきたな
0897名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:57.10ID:rVFLWwRV0
ブーアブ落ち着け
0899名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:09.86ID:eu1X+poQ0
>>883
落ち着け
0902名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:17.15ID:6quPZ9Fn0
兵庫さん戻ってきてくれないかなぁ…
ドラゴンボールはおっさんしかやってないって思ってるガキを
ボコボコにして欲しいわ
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:17.79ID:RsxkIxMz0
>>894
ブーイブ😡
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:26.38ID:ZXvXEslz0
ウマ🍖はブル爺でもそれ以外でも雑魚しかいねえ🤣
何でみんな弱いのに食ってかかってしまうん?w
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:27.50ID:+XZnr+7m0
うんこっこちんこっこまんこっこんがらしw
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:57.47ID:Vci1ABKm0
>>913
ハゲウマ爺😭
0922名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:07.93ID:eu1X+poQ0
>>913
👨‍🦲いらない
0928名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:14.15ID:6p9YVrmrS
>>883
サイゲ戦士がまたブァカって言われるだけだろ😅
0934名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:29.63ID:ZXvXEslz0
>>890
お前雑魚なのに敗北宣言するのは嫌がるんだなw
こったは雑魚狩り続けてもいいんだけど?🥴
0935名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:32.33ID:bcG0K7ibS
お前らエブリデイ発狂してるガイジか落ち着けガイジしか居なくて草野
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:57.62ID:RsxkIxMz0
>>927
ブーイブ😰
0943名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:02.36ID:eu1X+poQ0
アジタニ
ハッタショ
ブス
誰でもいい女
うんこがでかい
0945名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:07.73ID:bcG0K7ibS
>>913
フィギュア当てられて無くて草野
0946名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:12.33ID:ZXvXEslz0
>>916
雑魚勝負してくれる?w
0955名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:33.58ID:bcG0K7ibS
>>940
残念、不正解🥺
0961名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:41.83ID:rVFLWwRV0
🤓💢ブアアアアア!!
0975名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:08.73ID:6p9YVrmrS
>>908
あ、効いてる🤭
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:17.88ID:ZXvXEslz0
>>952
ゲームするのに決算?w
クソ爺っぽい発想だね…w
0978名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:19.40ID:eu1X+poQ0
>>968
もう隠す気ないやんこれ🌿
0984名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:35.82ID:bcG0K7ibS
北海道、大阪、茸、光は全員チネ
0990名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:43.39ID:eu1X+poQ0
>>977
効いてんねえ!ウマチー🤣
0998名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:11:14.92ID:NJI4kN5YS
なにこれ🤭


946 名無しですよ、名無し!(神奈川県) 2023/02/04(土) 21:09:12.33 ID:ZXvXEslz0
>>916
雑魚勝負してくれる?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況