X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【プリコネ】ヘブバンはカイテンジャーに負けた雑魚🍣【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-agKZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:44.81ID:NwvZLKOAd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【プリコネ】🐳🤓🚣🍣俺が岸田だ!日本をぶっ壊す!【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675572428/
【プリコネ】プリコネ専用板🤩【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675544836/
【プリコネ】ハジバン周年放送本日19:00~【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675567038/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-agKZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:05.66ID:NwvZLKOAd
ギャハハ🤣
0005名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:27.97ID:6qfx7kid0
ここヘブスレ?
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-mcJb)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:31.82ID:JMYIfd2Ja
こっちのがセンスあるのでこっちで
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-mcJb)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:45.40ID:JMYIfd2Ja
こっちのが俺のスレよりスレタイセンスある
0008名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:53.87ID:6qfx7kid0
ヘブスレだー🤤
0009名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:34:07.57ID:6qfx7kid0
ヘブスレ楽しい🥰
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-mcJb)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:34:10.86ID:JMYIfd2Ja
こっちのが俺よりスレタイセンスある
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-agKZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:34:12.11ID:NwvZLKOAd
>>7
ありがとう😘
0013名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM03-TlJM)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:34:49.88ID:w1siwmb9M
ヘブスレやん!
生放送前に盛り上がってんね!
0014名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:34:51.70ID:6qfx7kid0
ヘブスレ好き🥰
0015名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4ff3-agKZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:11.76ID:Kx2f4QJu0
まだ負けてないんだああああああ👴💢
0016名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:11.77ID:6qfx7kid0
ヘブバンは生活を豊かにしてくれます
0017名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:29.28ID:6qfx7kid0
令和に麻枝准のシナリオを浴びる喜び
0021名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM03-TlJM)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:51.54ID:w1siwmb9M
滋賀作盛り上げ役頼むで!
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM63-8D1i)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:52.79ID:xexwQgkvM
自分ヘブ泣きいいすか?
0024名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM03-TlJM)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:36:10.53ID:w1siwmb9M
>>22
ええんやで
0027名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:36:38.73ID:6qfx7kid0
んでカイテンジャーってなんですか
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-KWKL)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:36:53.09ID:JXlrE3Hjd
まだ勝負すらしてないのに負けたとかいうやつは3流
ビビってる証拠🤷‍♂
もしかしてヘブバンが怖いんか?😎
0033名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ff3-2qNr)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:05.33ID:52LUpMxp0
>>28
リダイブする
0035名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM03-TlJM)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:12.34ID:w1siwmb9M
>>23
ヘブもロックの日に勝てるらしいな
0036名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:15.06ID:6qfx7kid0
カイテンジャーってなんだよ
0039名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:36.54ID:6qfx7kid0
カイテンジャーって何だっつってんだよ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bdSy)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:39.18ID:jD7suZQMd
>>30
わざわざスクショ撮って復帰出来るようにしてるの草野
弱男ムーブやね
0046名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:07.54ID:6qfx7kid0
すみません日本語でお願いできますか
0047名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4ff3-tGjM)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:07.71ID:ot3o+fWH0
ブルジこれから怒涛の虚無なんだよね
0050(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:11.66
>>23
音楽の日以上のキツランになるといいね🤭
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM03-TlJM)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:11.85ID:w1siwmb9M
>>37
今日ヘブ生
来週は本命のプリフェス😍
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-F5Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:31.83ID:EP1w1hLid
オーパーツ出なさすぎだろ
つまんねえぞこの盆栽
0056名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:50.94ID:6qfx7kid0
👴💢開店じゃあああああああ!!!
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4faa-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:52.15ID:m9iPm9cu0
昭和の怪獣だったらメカゴジラが好きだな
メカゴジラもいっぱいいるけど昭和のメカゴジラが一番完成されてると思う
宇宙人が作ったゴジラのパチモン感がフォルムからにじみ出てるんだよな
よく見たらゴジラに似てないけどでもゴジラっぽいっていう絶妙なライン
あのデザイン考えた奴天才じゃないのか
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:53.42ID:2A50KsVE0
ヘブバン勝ったらヨースター劣勢になるけどどうすんの?
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bdSy)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:53.98ID:jD7suZQMd
スレの1/5を構成してる滋賀って何もんなの?
カイジ?
0061名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:58.58ID:6qfx7kid0
>>56
は?
0064名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:05.90ID:6qfx7kid0
>>56
何これ
0065名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:16.08ID:6qfx7kid0
>>56
ヘブジどーすんのこれ
0067名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM03-TlJM)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:24.10ID:w1siwmb9M
滋賀作滑ってるぞ
0068名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:24.27ID:6qfx7kid0
>>56
ひぇ
0069名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4ff3-agKZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:26.13ID:Kx2f4QJu0
>>56
もこりんレベル
0071(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:31.80
>>44
過疎ゴミバンが一生取れない泥1位6日棒もあるしなんならドッカン周年2日ブロックしたぞ🤭
0076名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM03-TlJM)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:06.61ID:w1siwmb9M
>>72
アッッッッッッッッハ❤
0077(大阪府)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:10.50
中山「いわゆるアキバ系とか萌えとか、サブカルチャーの中で固定化された概念というか――女の子は髪の毛の色が緑やピンクだったりするのもそう。
(中略)
僕自身は大人が見られるもので、作品を鑑賞するという視点に立ったときに耐えうる力のある作品を作りたいとずっと考えていたんです。」

https://imgur.com/qe4sOTF.jpg
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bdSy)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:33.78ID:jD7suZQMd
>>75
でと実際はブルジが振ってるって言う不都合な真実🥺
0079名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:35.08ID:6qfx7kid0
>>69
誰だよ
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4faa-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:44.73ID:m9iPm9cu0
後はアンギラスだな
ゴジラって意外と正統派な怪獣が少ないっていうか、ほとんど宇宙人が作ったとか連れてきたとかじゃんあのキングギドラさえ
だからアンギラスみたいなオーソドックスな地球の怪獣には好感が持てる
0083名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:45.51ID:6qfx7kid0
>>69
カイテンジャーってなんだよ
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-GdOw)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:52.12ID:2QRRayTSd
ブルジ落ち着け😅
0086名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:00.23ID:6qfx7kid0
>>69
俺って誰?
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:11.94ID:En52+r/Wp
カイテンジャーとかいうブルジでもよくわからんものに負けるのはあり得ないだろ
流石に生放送中は余裕でトレンド1位取れるはず😎
セルランは😅…🍎で1回取れたら勝ちって事でお願いします🙇‍♂
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:26.93ID:2A50KsVE0
カズハは鯖太郎の声当ててる主役級なんだけど
0097(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:37.89
>>75
そもそも柿沼がトレンド1位棒ほしがってんだよね🤣
幻までみて1位になりました(3位)って喜んでたよ🤣🤣🤣
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:50.83ID:En52+r/Wp
でもなんだかんだでお前らアッハ❤好きだよね😅
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-KWKL)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:57.28ID:JXlrE3Hjd
ブルジヘブバンが怖いんか?おぉ?
0105名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ff3-2qNr)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:26.27ID:52LUpMxp0
>>75
🐟とか🐴はトレンド1位常連だから振る必要あるか🤔
トレンド1位あんま取れない所が棒にして振ってるイメージだわ😗
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-KWKL)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:38.07ID:JXlrE3Hjd
正々堂々かかってこんかいブルジ
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4faa-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:49.57ID:m9iPm9cu0
昭和は劇場に見に行ったことは一回もないな
全部ビデオ屋でレンタルして見た
ゴジラの魅力ってあのポスターのキービジュアルだよな
一番くじでもアクリルスタンドであれ出してくれないかな
本格的にゴジラカッコいいってなったのはやっぱり平成だな
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-GdOw)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:58.02ID:2QRRayTSd
ヘブ生始まる前からブルジ鼻息荒くて🌿
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bdSy)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:01.52ID:jD7suZQMd
>>110
プリコネレベルの絵で草野🤣
0125名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM03-TlJM)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:19.05ID:w1siwmb9M
>>103
イキリ鯖太郎ってよくサイゲ戦士が連呼してたな🤔
0129名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-0Jk3)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:53.71ID:VCc8od5T0
>>103
何が笑うってFGOみたいな人気無いのにやってるんだよな
生放送6.5万でアクティブ少ないわ
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM03-TlJM)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:55.11ID:w1siwmb9M
>>126
でもそいつ弱き者だけど
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-KWKL)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:27.32ID:JXlrE3Hjd
つかTwitterのトレンドが全てじゃないからな?
ヘブバンやってる年齢層ならTwitter使ってないのもわかってるし
Twitterでイキるのは間違ってるぞブルジ👊
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4faa-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:29.66ID:m9iPm9cu0
でも平成の1作目は見たことないんだよな
タイミングが悪かったというのもあるがもう怪獣プロレスに慣れすぎて敵の怪獣が出てこないっていうだけで当時は見る気がしなかった
でも敵の怪獣がいないからこそゴジラの恐ろしさが全編通して描かれてるんだろうな、もったいない事したな
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:46.98ID:2A50KsVE0
でもソニーの時価総額すごいからサイゲ負けてるよね
0142名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:50.33ID:6qfx7kid0
>>124
儲かった?
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-fn9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:52.08ID:zH/6PAkwa
>>133
じゃあヘブバンの年齢層が使ってそうなサービスは?
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-0Jk3)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:55.31ID:VCc8od5T0
>>115
ブルアカ言うほど流行ってないのがねw
0148名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4f66-Mt44)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:59.75ID:v/m5jUAA0
蒼井って死んでるらしいのにどうやって新衣装出すの🥺
ナービィから復活とかさせちゃうの?😭
0149名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:05.60ID:6qfx7kid0
>>142
なにこれ
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-KWKL)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:12.69ID:JXlrE3Hjd
>>143
モバゲー
0152名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:17.48ID:6qfx7kid0
>>142
これ説明して
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bdSy)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:21.35ID:jD7suZQMd
ルカって誰だよ
プリコネパクんな
https://i.imgur.com/hEzI6S8.jpg
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0ff3-1ejn)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:24.86ID:dOPJRsKy0
>>75
それ最終的にサイゲ戦士があかさたなしてるだけじゃね
0157名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:27.29ID:6qfx7kid0
>>142
カイテンジャーって何
0162(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:37.55
>>129
1.2万のゴミバンなんで殴った🤣
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-H4P5)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:38.82ID:7qlel8Knp
なぁまだヘブ負けてないんだけど🙄
カイテンジャーは所詮ヘブ生の前座でしかなかったって後から気づいてももう遅い
0166名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:44.55ID:6qfx7kid0
>>142
どうすんだよ
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfb9-HR27)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:13.83ID:fkDptkLE0
>>155
星6まだ?
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bdSy)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:14.77ID:jD7suZQMd
流行って無いゲームがどうやってセルラン一位取るんだよ🤣
0173名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8f-UxrB)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:33.08ID:MbeHyT7Oa
サイゲがゆとって新規IP美少女RPG出さないのが悪いんだよな

いつまでグラブルプリコネやねんという
0174名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:48.79ID:6qfx7kid0
>>170
アルティメットまどか出す🥺
0178名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4f66-Mt44)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:11.49ID:v/m5jUAA0
>>171
最上の切なさが損なわれませんか?🥺
0179名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM03-TlJM)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:14.48ID:w1siwmb9M
>>147
ノルチィィィィーーーーー!!!👊👨💢
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-llz5)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:15.78ID:TrOsXUCa0
エピローグ😨いやいやいや嘘だろ😅

https://i.imgur.com/2lseAYN.jpg
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4faa-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:22.46ID:m9iPm9cu0
ゴジラvsビオランテはビオランテの圧倒的な存在感に衝撃を受けたよな
ヤマトタケルの実写映画にもヤマタノオロチが出てきてそのスケール感にびびったけどビオランテは更にびびったわ
あの巨体が全身してくるだけでも凄い迫力だよな
あれそういえばヤマトタケルにもビオランテにも沢口靖子いたよな
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:27.46ID:2A50KsVE0
>>168
アニプレ?
普通ソニーだよね
0187名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM03-TlJM)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:51.08ID:w1siwmb9M
>>176
もこりんレベル
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:46.95ID:2A50KsVE0
サイゲはいつソニーを超えるハードを出すんだよ・・・
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfb9-HR27)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:11.84ID:fkDptkLE0
>>173
ウマ出してるじゃん
0198名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f58-0JsC)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:54.25ID:tEBQUAar0
ヘブジも分かってるんだな
生放送始まったら現実を直視しないとダメだから、今暴れないとな
0209名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8f-UxrB)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:46.32ID:MbeHyT7Oa
>>194
ウマはRPGじゃないだろ
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-KWKL)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:48.86ID:JXlrE3Hjd
どうしようこれ以上ヘブバンを擁護できるネタがない🙀
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-APFy)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:28.20ID:OkZsYGrxa
🕷って真夜中に誰1人からも安価してもらえないのに
独りで延々ドラゴンボールの好きなBGMの話を20レスくらいブツブツ続けてるような奴やぞ🥺
ちゃんとブルアカのゲーム内の話してる大阪と間違えるの流石に可哀想やわ🥺
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:29.10ID:2A50KsVE0
あの

紀行更新の23位原神よりウマ娘降下始めて29位です
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-GdOw)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:16.69ID:cASVgKL0d
ヘブジはみんな物販並んでんのに誰と戦ってんのブルジは
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4faa-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:21.11ID:m9iPm9cu0
ゴジラvsキングギドラはやっぱり平成シリーズの怪獣の造形の気合の入れっぷりが目立ったよな
昭和の頃は3本首がブランブランしてるから(上から吊ってるから?)そこまで好きじゃなかったけど平成のキングギドラの圧倒的強者感はヤバいよな
まぁそこまで強くはないんだが
しかもメカっいうオマケにしては豪華すぎるサプライズがあったよな
ドラゴンにメカの要素が追加されて完全に欲張りセットよな
ただあの未来人の話はいらないマジで
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:34.12ID:2A50KsVE0
ちなみに原神まだキャラ更新じゃありません
ウマジどうすんのこれ
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-DRf9)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:04.73ID:5bGFh1gD0
大阪はクソ
はっきりわかんだね
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-fn9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:14.24ID:zH/6PAkwa
ヘ物販👊👴💢
0236名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4f66-Mt44)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:27.53ID:v/m5jUAA0
>>214
それで自称浮いてないなのマジでアスペっぽいよね🥺
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-KWKL)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:36.24ID:JXlrE3Hjd
いやブルアカのカップリング貼るならヒフアズ貼れよだから無能って言われるんだよ
0245名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3f58-chfs)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:56:24.36ID:h+FEU8rh0
最近の治安の悪さから防犯カメラ買ったわ
お前らも課金する前に本当に必要なもの考えろよ?
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:41.89ID:Eo0vkP8h0
>>249
真のシロコ?
0255名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sabf-ALXm)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:20.26ID:Uri+udyZa
ヘブバンはこれだけの情報量があるから心配するな😤

4章後半実装😤
周年イベントストーリー実装😤
限定人権キャラ実装😤
完凸上限解放😤
武器ガチャ実装😤
無料ガチャ100連😤
セレチケ販売😤
お得パッケージ販売😤
新コンテンツ実装😤
周年記念イラストコンテスト😤
舞台化😤
他社コラボ複数😤
新グッズ😤
アニメ化😤
フィギュア化😤
キャラソン😤
麻枝ゆーげんTwitter復活😤
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f41-FZeD)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:25.47ID:Q6Uk/oOb0
大阪で絵文字のない断定調のレスとか🕷に間違われても仕方ないだろ🥱
0259名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4ff3-agKZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:55.00ID:Kx2f4QJu0
ドライブレコーダー録画中のシール貼ってある車って運転下手くそなの多いよな
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-GdOw)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:55.12ID:4IRcqeKid
お前らっていつもヘブジなんていないとか言ってるくせに居ないはずのヘブジといつも戦ってるよね🫢
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4faa-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:00:21.96ID:m9iPm9cu0
キングギドラの次ってモスラだっけメカゴジラだっけ
まぁモスラの話からするか
モスラはまぁモスラだよな、いつもの
モスラってゴリ押しでモスラ映画まで作られてたけどそこまでの人気怪獣なのかちょっと疑問だよな
まぁ主人公タイプではあるけどさ、まぁあれも面白かったよダガーラとか中々良いデザインしてたし
話がそれたけどバトラだよな、あれはカッコいいわ、モスラの逆バージョンであのデザインが思いつくってゴジラ作ってた奴らは天才かよ
あのイカつい奴がモスラと共闘するのがクソ熱いんだな、観覧車とかもういかにも後で使いますみたいな配置されてて笑ったけど
流石にバトラを殺したゴジラにはちょっと怒りが湧いたよな、たった2時間で新規の怪獣にそこまで思い入れを持たすなんて凄いわ
ちなみに旦那とその元嫁さんと子供の親子の絆みたいな話は一切いらなかった
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-0Jk3)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:00:43.41ID:VCc8od5T0
>>256
でも

小倉唯

シロコ忘れてたよね?
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-fn9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:08.09ID:G0QCdXWua
ヘブ爺落ち着け
0278名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4ff3-agKZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:14.37ID:Kx2f4QJu0
>>270
なんでそんな嘘つくの🥺
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-DRf9)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:23.63ID:5bGFh1gD0
現ヘブジおらんのか?
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfb9-HR27)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:59.87ID:fkDptkLE0
アニバで聖ユニのキャラストに続き来るよな
0293名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:03:32.08ID:6qfx7kid0
ヘブバンは無課金余裕のヌルゲーです🍖やめてください
0299名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:03:58.00ID:TaelBnXK0
お前らブルが強くなってきたから殴りやすいヘブを殴るようになってない?🤔
0303名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8f43-Rw9A)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:04:31.91ID:O9JBNISC0
ヘブは文化放送地上波日曜0時とかいう、アニラジにとっておいしい時間帯をいつまで占拠できるのやら
終わらなくても、ネット専門の超!A&Gに落ちることは十分ありうる
0312名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:06:04.55ID:6qfx7kid0
>>308
当時からヌルゲーだったけど🥺
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4faa-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:06:22.13ID:m9iPm9cu0
メカゴジラは初めて見たときは無難なデザインだなと思ったわ、昭和のメカゴジラがセンスの塊だったからそれと比べてしまった
というか今までの怪獣に比べて単純に魅力が足りなくて微妙だったな、Gフォースだっけ、軍隊メインの話は良かったけど
あのラドンを適当に出しました感がちょっと笑っちゃうんだよな
ベビーゴジラは衝撃を受けたよな、全然似てないじゃんって、ゴジラザウルスの赤ちゃんだからそりゃそうなんだけど
それでもゴジラの赤ちゃんを出すっていう試みは斬新だったし成功だったと思う
最後メカゴジラに乗ってたお姉さんがメカゴジラがゴジラに負けたのは命のある者とない者の差よって言ってたのを今でも猛烈に覚えている
0315(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:06:26.64
>>290
んっほぉ~タルマエ🤗
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-KWKL)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:06:42.89ID:JXlrE3Hjd
>>301
おはようじょ!ってなに?
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-DRf9)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:09.46ID:5bGFh1gD0
ヘブバン神ゲーオブザイヤーしゅげえぇぇぇぇぇぇ!!🤣
からあげグランプリも取ってそう
0324名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8f43-Rw9A)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:38.91ID:O9JBNISC0
>>310
ウマ娘の雪像はないのか?
0326名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ff3-2qNr)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:58.76ID:52LUpMxp0
ヘブバンは4章前半の難易度緩和されたのか🤔
山登り道中の雑魚がウザかったけど🥺
0327名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8f43-Rw9A)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:08:10.98ID:O9JBNISC0
>>321
あれはCMが下品だから馬鹿にされたんだろ
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f0f-ISlp)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:09:00.31ID:Eo0vkP8h0
そういやこの幼女シュン今朝無料10連で出たわ
強いのかな
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4faa-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:10:08.97ID:m9iPm9cu0
スペースゴジラはもうビジュアル全振りだよなあの映画
人間がいる必要がないもんな
ゴジラがリトルゴジラを連れて散歩してるのを見たときは泣いたよな、ゴジラも今まで色々と苦労してきたからな
スペースゴジラは造形はいいけど深い設定は特になくてただ単にG細胞を取り込んだ宇宙怪獣だから本当に戦うだけの映画だったな
モゲラについての感想は特にないな、あ、うんって感じ
あの超能力のお姉さんとGフォースの隊員?のラブロマンスみたいなのはマジでいらないと思いました
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4f7c-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:10:14.69ID:gzp6f3o50
ヘブバン勢いついてきたな
0344名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f58-0JsC)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:10:42.56ID:tEBQUAar0
>>338
登山と訓練が8割たからな
0349名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8f43-Rw9A)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:11:08.08ID:O9JBNISC0
フォロワーの鍵爺がヘブやり始めたものの3章読めねえ😭と愚痴ってそれ以上ヘブの言及が無くなった

シナリオを売りにして稼ぐのはもうやめろ
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-KWKL)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:52.92ID:JXlrE3Hjd
つかブルアカとヘブバンの話題ばっかりでプリコネの話が全くないんだね
おかしいよ絶対
0356(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:56.37
今のブルアカ見てると社会現象ってこういうのだと思うは
どっかの知的障害者ダービーみたいにステマと広告と特典と自社買いで捏造されたセルランを社会現象とは言わんわ🙄
メンヘラエロゲ作家の信者集めて通販番組やってるゴミは論外🤣
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:13:47.43ID:2A50KsVE0
>>356
ウマ娘は社会問題
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-KWKL)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:14:18.06ID:JXlrE3Hjd
もう寝る
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-7MIm)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:14:22.43ID:ksb1DfJI0
734 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-jJrb [106.129.152.108 [上級国民]]) 2023/02/05(日) 16:02:49.02 ID:4QyWT69pa
観覧整理券もらうときにもし良ければと言われたんやが、16時半から下田さん&柿沼さんと別室で15分くらい会話できるようになった。
マジで観覧当選者の中から選ばれた5名だけ参加らしい。
なんとなく俺は課金額で選ばれた気がする。
お前ら、大至急伝えてほしいことレスしてくれ!
全部は無理かもだが、とりあえずストーリー遅い件は最優先で伝えるけど他ある?
建設的な意見でよろしく
0371名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:15:01.85ID:6qfx7kid0
>>361
俺タマおりゃんけど🥺
0373名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ff3-2qNr)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:15:16.31ID:52LUpMxp0
>>350
4章前半の方が雑魚戦酷かったぞ🥺
8箇所も山登りさせられたしそこで俺のヘブバンは終わった🤒
0376(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:15:31.28
🤓ブルアカは社会現象
0384名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:16:44.77ID:6qfx7kid0
>>365
これ廃課金じゃん🥺
こんな信者オブ信者のガイジみたいな奴の意見聞いて何しようとしてるのヘブ運営🥺
0385名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4f66-Mt44)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:16:47.82ID:v/m5jUAA0
>>365
これが世界平和のコツですか?🤔
0392(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:35.61
>>370
🐴は声がでかくて人間として終わってるサイゲ戦士しかやってないから年末の人権別衣装キタサトのトレンドがカイテンジャーに負けるんだろ😰
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:36.99ID:2A50KsVE0
>>290
鼻までマスクしろよ課長
ウマジさぁ・・・
0394(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:38.62
集金奴隷は逃がす訳にはいかんからな🤣🤣🤣🤣🤣
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4faa-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:56.09ID:m9iPm9cu0
デストロイアはもうバーニングゴジラだよなとにかく
あのデザインを見たときは仰天したよな、え、ゴジラどうしたんみたいな
心配すると同時にあまりのカッコよさに見惚れたよな
赤くしただけじゃなくて周りから煙が吹き出してるのがまたセンスがあるというか、考えた奴ただの天才だよな
急に初代のオマージュとか入れてくるしな、ただあまりにも唐突過ぎて滑ってたけど
デストロイアは敵の怪獣としては魅力あったと思う、禍々しさが、別に好きじゃないけど
ゴジラジュニアは感動したよな、ベビーの頃はゴジラに比べたら豆粒みたいな大きさだった奴が立派に怪獣サイズになってしかも見た目もゴジラになってるんだから
あの前屈姿勢で体色が緑っぽい事で新米ゴジラ感がめちゃくちゃ出てるんだよな、熱戦はガチだったけど
あとスーパーX3な、この映画のGフォースが一番カッコよかったよな
最期のシーンは泣いたよな、シリーズは永遠に続いてほしかったけどやっぱりどこかで区切りをつけないといけないもんな
ちなみにミレニアム以降のシリーズも一応は見たけど平成が好きすぎてあまりハマらなかったわ、佐野史郎がいつも通り狂った役をやってるのしか覚えてない
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffff-tqEC)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:18:16.19ID:tw5pDbjx0
シナリオ読む難易度が高いとネタバレ避けでキャラ語りも出来ないんだ😇
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:18:39.51ID:MkpItpqip
ヘブは新章実装とかつまんねー事すんなよ。求めてるの違うからなw
0405名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ff3-2qNr)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:18:55.74ID:52LUpMxp0
>>365
今まででいきなりこんな事する運営あったか😰
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffff-tqEC)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:19:12.79ID:tw5pDbjx0
>>365
戦国炎舞かな
0409(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:19:18.26
トレンド
ぶる生36万>カイテンジャー>年末特大パカちゅーぶ別衣装キタサト1.5万>ヘブバンアニバ
0411名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:19:26.96ID:6qfx7kid0
>>402
滋賀ジ幽体離脱やめてな🥺
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:19:27.13ID:y1qvOrnr0
>>370
ラーメンの行列見ても同じこれ言えるかな😏
0424名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3f11-V0l1)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:20:55.50ID:kqUoiPVU0
>>365
ジーザスの“聖別”だろこれ🥺
0429名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:21:50.48ID:6qfx7kid0
>>426
ヘブジやが泣いてる😭
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffff-tqEC)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:22.97ID:tw5pDbjx0
ツイッターで気軽に絡んでくれる方のキムが正解か
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-GdOw)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:41.08ID:Ay5xpQeod
ブルジ美容師との会話で一方的ににブルアカの話して困らせてそう
0443名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:49.38ID:D5Sb6OPiM
>>365
これマジなら宗教やん😅
ヘブって前の神ゲーなんたらとかの時も思ったけど色々と異常だろ😅
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:23.04ID:2A50KsVE0
課金で人を選ぶヘブバンだけどそれでいいんか?
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-bMEf)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:35.57ID:5WDUzXho0
まさかの
https://9ch.net/D1uf9
0456(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:58.68
>>435
期間までに40枚貯まるのにバカなの?🥺
0458名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:24:06.04ID:y1qvOrnr0
>>446
2万なら星1の武器でも出るよ☺
0460名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:24:46.09ID:6qfx7kid0
792 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-zpRR [126.247.145.247])[] 2023/02/05(日) 16:23:21.25 ID:cC7zGdp4p
全キャラ完凸勢の方、課金額教えて。7、80万で追いつけるなら一周年回しまくるわ。
0465名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f14-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:25:25.49ID:tNNw3aZD0
ヘブジって他と比べて信者力マジで高いよな宗教やんけ😨
0470(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:25:46.70
>>460
1キャラ完凸36万のヘブバンで80万とか微課金だろ😰
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:25:56.07ID:2A50KsVE0
>>461
滋賀作は東京に引っ越ししてから言えよ貧乏
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:26:40.17ID:RM3A7EzI0
武器ガチャも星5カウントは引き継ぎなの🥺?
初耳なんだけど
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-GdOw)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:26:51.98ID:Ay5xpQeod
ストーリー遅い件伝えるって言ってるしがちの信者ではなさそうじゃん
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-x/ee)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:27:15.93ID:zWs/oHY4d
攻略戦報酬

300×5=1500
400×6=2400
500×1=500
計4400石

単発チケ11枚
10連チケ1枚
計21連

秘伝ノート11枚


ヘブバンに例えると18000石にスキルガイド11個もらったようなもんか🥺
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:02.12ID:2A50KsVE0
宗教勧誘始めるか
まずは5人と・・・w
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:57.38ID:RM3A7EzI0
>>481
わかりにくいけど神イベントだった😱
あとなんでヘブバン殴った😅?
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-p19T)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:59.20ID:2A50KsVE0
>>486
そいつには権力ないから無理だし言いたい放題やぞw
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:29:21.31ID:y1qvOrnr0
>>480
忖度怪獣だからね😥
モスラは負けさせないルールがある
0500名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:29:36.69ID:6qfx7kid0
802 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM01-XUdg [150.66.85.168])[] 2023/02/05(日) 16:28:11.90 ID:pSrIZaT3M
シャドバのくそ運営よりマシっぽいな
あそこはほんと今思い出しただけでも胸糞悪なるわ
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:30:49.86ID:y1qvOrnr0
>>505
そうなの?😥
絶対勝ってると思ってた😥
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-tDNE)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:30:54.60ID:zMBn4jmZ0
ジーザスの使徒
ゴッドハンドやんけ
0517名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-K3SL)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:31:17.12ID:j4+Ujx4wr
>>513
プリコネは?
0519名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:31:28.79ID:WZfB2WFKM
新参ながらブルアカのイベントすげえ報酬だとは思ったがやっぱこれ今までの中でもかなり美味いやつだったんだな
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:31:50.57ID:y1qvOrnr0
>>517
今プリコネの話してたか?😅
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:32:24.29ID:RM3A7EzI0
>>365
なんも話すことなんかねーだろ😰
宗教感やばすぎないこれ
0527名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-K3SL)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:32:35.26ID:j4+Ujx4wr
プリコネ本スレだろ😡
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-+DaB)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:00.35ID:8RXnEtVGp
FGOの延期で戦士暴走からの3時間でしたより盛り上がるかな☺
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:29.80ID:y1qvOrnr0
>>528
その話はやめろ👹
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-GdOw)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:52.16ID:+IdRmcXTd
ブルアカって石は配るけど結局石割らないとまともに育成できないからトントンじゃね
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:35:11.79ID:y1qvOrnr0
>>532
来週ハリーポッター出る🥰
めっちゃ楽しみ🥰
0545名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:35:19.72ID:TaelBnXK0
>>540
過去最高レベルで美味いが😗
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-+DaB)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:35:28.76ID:8RXnEtVGp
>>540
FGOのレイドくらいおいしかった
もう終わった
トドメ戦でガチャチケットもらえるからそれくらいは殴っとけばいいよ
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:35:58.63ID:RM3A7EzI0
育てるキャラ絞れば育成簡単な部類だよブルアカは
アジナイやってわかったんだ🥺
0557名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:36:32.93ID:wUNSYo5Z0
ヘブ生コメランで喧嘩していいですか?
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:03.86ID:y1qvOrnr0
>>547
ヘブジは全盛期のイキり具合が気持ち悪かった☺
0564名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8f-TJrY)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:24.95ID:x43fN1roa
あのすみません原神持ち上げ合戦始まったんですけどこれいつまで続くんですか?😥
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfb9-HR27)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:29.52ID:fkDptkLE0
>>517
人権性能のキャラ出しても現在三桁
0566名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ff3-2qNr)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:32.54ID:52LUpMxp0
そう言えばヘブ生ってコメント出来んのか🤔
またバリア貼ってるのか🥺
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4faa-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:53.60ID:m9iPm9cu0
>>530
あの前段階のバラが良い味出してるんだよな
以降のvsシリーズにもビオランテの衝撃を超える怪獣はいないぐらいのインパクトだったな

>>534
なるほど、昭和の方か
でもモスラって成虫になって鱗粉攻撃してるより幼虫で糸吐いて固めた方が役に立ってるかもしれないな
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:22.85ID:y1qvOrnr0
>>557
あそこ一見さんお断りの言論弾圧空間でしょ?😥
0573名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Sa93-Bsf0)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:23.28ID:whPrQvnla
7日間登録するの躊躇していつもコメントできない🥺
0576名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:48.94ID:7fsbXJ8/M
ハラから逃げてブルに来たのにブルまで虚無期間入ったら困るわ😅
0582名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:36.07ID:TaelBnXK0
個人的には工作しまくった神ゲーオブザイヤーは正直引いた😯
0585名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:20.93ID:wUNSYo5Z0
>>573
登録しておいた😤
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-+DaB)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:23.19ID:8RXnEtVGp
ノゾミンは人気キャラだったのに🥹
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-H4P5)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:23.52ID:I1tv4ZL9p
神ゲーオブザイヤーの画像出す時は2位以下もちゃんと見せろって言ったよな😡
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-tqEC)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:37.91ID:dr/99W9Td
ブルアカ最終章の前にイベントも見とけ言ってくれた人ありがとう
危うく百鬼夜行キャラ全く知らない状態で突入するとこだった
ところでデカグラマトンって何?
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfb9-HR27)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:09.35ID:fkDptkLE0
>>589
限定サプチケ付けても一桁も無理だと思う、物理版ネネカみたいな性能でもない限り
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:20.30ID:87gCpsKPd
👤「2022年のベストゲーム投票するよー」


👴カチカチカチカチ
👴カチカチカチカチ
👴カチカチカチカチ
👴カチカチカチカチ
👴カチカチカチカチ
👴カチカチカチカチ
👴カチカチカチカチ
0604名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f25-+DaB)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:38.84ID:Ll1p1fg50
>>584
そもそもだーまえだけしかいないのがよくない 1人に進捗支配されすぎる🥺
0608名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f14-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:23.47ID:tNNw3aZD0
ハラァってイベントやるたびにキャラの株下がるよな😅
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-0Jk3)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:47.51ID:VCc8od5T0
ニケの共闘やるとモダニア3凸ばっかりで怖い
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:54.55ID:wUNSYo5Z0
>>593
チャルメラって名前でコメします😎
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfb9-HR27)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:13.54ID:fkDptkLE0
>>607
単純なキャラ人気、ユーザー数の減少、引いて得する限定キャラがいない、要因は様々
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4faa-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:39.77ID:m9iPm9cu0
ファイナルウォーズは一応ちゃんと観たかな
あの映画人間が目立ちすぎだろ、特に声が玄田哲章のオッサン
人間はそんなにキャラ立ってなくていいんだよ
ゴジラが敵の怪獣を倒すシーンがダイジェストの如くアッサリしすぎててあんまり面白くなかったかな
イグアナゴジラを出したのは良かったけど
まぁ何も考えずに見る映画としては良かった
0625名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ff3-2qNr)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:10.64ID:52LUpMxp0
ハラの3.4で残ってるイベントってあと虫キングくらいか🤔
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-tqEC)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:52.16ID:dr/99W9Td
>>603>>612
なんとなく分かったありがとう
見るイベの漏れどっかあるなこれ
0630名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4ff3-agKZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:57.50ID:Kx2f4QJu0
👻魈仙人~?↑ねぇ、居るんでしょお~?↑
0633名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:46:06.56ID:wUNSYo5Z0
>>616
ダダンダダダdンダンダン🤪
胡桃は元々ガイジ寄りだから思ったより普通だった🤦?
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:46:45.30ID:4Y/8aZ0Ad
原神キャラはデレステのキャラみたいな喋り方しかおらん😔
0639名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:46:56.77ID:cYmucwlEM
ラップなんか別になんとも思わんかったわ🙄
そんなんより最後の誰が1番尊い人か決めるみたいなやつがめちゃくちゃキツかった😰
0640名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfb9-HR27)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:46:57.47ID:fkDptkLE0
>>622
アメスで出来なかったからもう無理
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:47:47.27ID:y1qvOrnr0
>>635
あれは中国の民謡のオマージュだぞ
0648名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ff3-2qNr)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:47:53.54ID:52LUpMxp0
>>636
あーそう言えばあったな😗
来週くらいからかやるのは🤥
0651名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-0Jk3)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:48:14.57ID:EM8/BLYNr
>>628
一応デカグラマトンの話をやるイベントを定期的に復刻してるけど実際に目にする機会が多いのは総力ボスとしてだな🥺
今回のレイドではいろんな勢力のボス(を集めてたゲマトリアの手駒)がすべて色彩に奪われたって感じ🥺
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-XYYY)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:48:14.77ID:/88CPbT3d
プリコネのセルランを初見の者は
ただの強がりだと思う

プリコネを知らない者は
もう落ちるだけなのにと思うだろう

プリコネを知らない者は
1週間もしないうちに3桁と思うだろう

だがプリコネを知っている者
プリコネと戦った事のある者の見解は違う
🥭🐳🔑🍚🛳🍑🐴🐟🌳
プリンセスコネクト!Re:Diveは
そこからが強い
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:48:16.81ID:RM3A7EzI0
>>639
あれマージできつかったな
👻なんちゃらかんちゃらな香菱こそ相応しい!
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfb9-HR27)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:48:22.64ID:fkDptkLE0
>>642
第2の水着サレンのノゾミでも一桁いってないじゃん
0657名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:49:05.93ID:wUNSYo5Z0
胡桃ってそもそも女にウケる女って感じで
弱男ならニィロウ甘雨なんよな😧
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-fn9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:49:46.76ID:qZTXDSvba
胡桃は鍾離と一緒にまとめて推されることもあるんだが
嫉妬やめてな
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:50:57.24ID:4aPXOJf/p
声優が悪い👹
フータオに変なキャラ付けした高橋李依が、憎い👹
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:50:57.26ID:y1qvOrnr0
>>663
やっぱり甘やかしてくれそうな七七ちゃんだね☺
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-fn9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:51:08.97ID:qZTXDSvba
>>646
確か英語も何かのオマージュだったはずだけど日本だけよく分からん歌なのは……
0674名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:51:27.66ID:wUNSYo5Z0
>>661
中国ボイスはいいね👍
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-fn9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:52:28.33ID:qZTXDSvba
🙂痛ぁ〜
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-XYYY)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:52:50.15ID:/88CPbT3d
>>675
Yo!

「竜蛹 虎踞 羞花 閉月」

「張三李四 環堵蕭然」

「徒手空拳 一騎当千」

Yeah!

「張王李趙 高談雄弁 得匣還珠」

「智円行方 喧々囂々 宇宙洪荒」

Yo!
Yo!
Yo!Yo!Yo!



Yo!
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:53:49.71ID:DQZgAbFMM
>>673
あいつもなんかいかにも狙いましたみたいなキャラ付けでちょっときついわ😅
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:32.78ID:4Y/8aZ0Ad
ヨーヨーちゃんの声聴いていると仁奈の声ってすげーと思うでごぜーますよ😺
0697名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:36.31ID:wUNSYo5Z0
ちょうちょ🦀
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:09.29ID:y1qvOrnr0
>>680
なんて言ってるの?😥
0704名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:27.20ID:wUNSYo5Z0
ヨォーヨ🥺
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:03.69ID:y1qvOrnr0
>>708
とうとうハラも規制解除か😳
0713名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:23.45ID:wUNSYo5Z0
>>708
性的搾取👩💢
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:24.45ID:4aPXOJf/p
次のキャラってディシアでしょ🥺
あいつ臭いからいらない🥺弱いらしいし🥺
0715名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:24.86ID:DQZgAbFMM
ハラってイベントやら魔神任務(間章)やら更新すると毎回このキャラがくそだっただのこの場面おかしいだろとかあいつガイジやんだの何かしら突っ込み入るイメージだわ😂
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:09.14ID:y1qvOrnr0
>>714
実装前に弱いって言われても弱かったことないでしょ😓
絶対強いよ
0721名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:27.47ID:wUNSYo5Z0
やはりノエルが正解か😌
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:31.38ID:y1qvOrnr0
>>712
このまま生で食べそう
0725名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3f25-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:50.44ID:mWzIBSZF0
なんGのブルスレ平和に完走しそう
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:56.45ID:4aPXOJf/p
チセちゃん今回の色彩ホドで救われてよかったね🤗
ガイジ育ててるガイジがフレンドにいっぱいいたのはびっくりしたけど😅
0731名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:39.92ID:wUNSYo5Z0
>>722
あーダメダメ規制だよ規制👹
0733名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-tabS)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:55.07ID:BLNhwyljr
勝ったな😁
これはヘブバンアニバガチャセルラン1位確定やわ😎

844 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-7MIm [60.119.61.146]) sage 2023/02/05(日) 16:44:19.86 ID:GxYvMeVm0
ななみん実装フラグ?
https://twitter.com/Yuugen_99/status/1622138186817495042?t=I1IIRt8moeEa3q4zFTUQLQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3f11-V0l1)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:04.25ID:kqUoiPVU0
ムービー中はいいんだけどいざ終わってみると割とキャラの中身や言動が
🐴やプリほどではないけど?ってなることが多いからね🥺
翻訳の問題もあるんだろうけど😥
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:34.67ID:y1qvOrnr0
>>722
うおおおおおおお
ありがとうキンペー😭
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:37.82ID:4Y/8aZ0Ad
普通、早柚だよね🦝
0745名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:43.29ID:wUNSYo5Z0
今回の世界任務って
母ちゃんと父ちゃんのお墓参りしたってことでいいんだよな?🥺
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:52.32ID:4aPXOJf/p
ゆーげん生きてたんだ🥹
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-7MIm)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:01:00.81ID:ksb1DfJI0

#ヘブバン    1st Anniversary Party!
いよいよ今夜19時!


#ヘブバン1周年 特大発表!!

1周年アップデート情報や大規模プロモーション展開など、
最新情報盛りだくさんでお届け!

▼公式YouTubeで無料生配信!
0755名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:01:51.66ID:RM3A7EzI0
>>733
首やばいな
東京卍リベンジャーズリスペクト?😰
0756名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:01:54.53ID:wUNSYo5Z0
ゆーげん&だーまえの対談の生放送でやったら10万超えなのにな😫
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:22.00ID:y1qvOrnr0
>>752
タイツってこと😳
もう絶対エチエチじゃん🥰
0763名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ff3-2qNr)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:50.49ID:52LUpMxp0
>>722
岩属性以外なら引くわ😗
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:04:42.60ID:4aPXOJf/p
だーまえもゆーげんも1年越えられずに壊れてて草😂
🐸ソシャゲに手出すなら心壊してからこいよ
0784名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:25.37ID:wUNSYo5Z0
>>762
64はOSで半分ぐらい取られてハラ入れたらいっぱいになるよ🥺
実質電子書籍とyoutube見る専用機になる
0785(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:27.01
ここでゆーげん叩いてるやつは後で賠償金だな🥺
メンヘラと謙介には触れちゃダメなんだ😢
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-tKea)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:34.18ID:6vqUV5JZM
ゆーげんて上手くもないよな😞
0791名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4ff3-agKZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:08.21ID:Kx2f4QJu0
あの、Ξガンダムそろそろ出てきます🥺
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4faa-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:39.30ID:m9iPm9cu0
ちなみに俺が飼ってみたいと思った事のある動物な
ケヅメリクガメ
フトアゴヒゲトカゲ
コツメカワウソ
ハリネズミ
オカヤドカリ

勿論思った事があるだけで実際に飼うことはないけどな
俺に生き物の一生を背負うのは荷が重いからな
今はyoutubeでいくらでも見れるし
0796名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:51.06ID:wUNSYo5Z0
まずは描いてくれてありがとうございますだろうが👹
0797名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 3f69-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:51.26ID:xQ2k1/xL0
>>748
大規模プロモーションってそっちがメインみたいにならないよな・・・
0800(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:07:14.04
ヘブ爺が老眼だからわざわざ効果かけてるんだぞ😅
0805名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-tKea)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:07:43.31ID:6vqUV5JZM
>>785
メンヘラって思いっきり誹謗中傷だけど大丈夫なの?😧
0807名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:13.02ID:vOTJ+rGhM
そもそもゆーげんって誰やねん
0815名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3f25-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:31.32ID:mWzIBSZF0
公式なのに知名度低いのかな
0816名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:33.62ID:wUNSYo5Z0
>>806
mx2jが考えたキャラはパクりばかりなんだあああああああああああああああああああああああ👹
0822名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:10:41.05ID:6qfx7kid0
>>805
ゆーげんは謙介枠だからセーフ🥺
0826名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f0b-HDgL)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:11:11.75ID:Y58a/XWQ0
お前らなんの才能もない弱者男性のくせによく絵で飯食ってる人の絵馬鹿にできるな😅
0828名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-v2wi)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:11:22.73ID:hVleO/38r
認めようブルアカは第2のプリコネで有るとっ!・・・😎
0832名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:11:53.81ID:wUNSYo5Z0
やはりMEL先生と先っぽ先生が正解か👍
0835名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ff3-2qNr)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:04.00ID:52LUpMxp0
>>819
もっとやつれた顔して出てきそうだな🥺
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp63-oPz3)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:21.02ID:hiYvVfL1p
我らが日日日先生と左先生の美麗イラストのタッグなのにどうして爆死したんだ…
https://i.imgur.com/2E71MJL.jpg
0839名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4ff3-tGjM)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:13:16.43ID:ot3o+fWH0
ヘブ生何時〜?👴
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:13:54.42ID:wUNSYo5Z0
ヘブ生でコメントしてほしい文章募集してます😤
0843(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:07.68
アニメで思い出したけどkeyとバイブリーのプリマドールひっそりと核爆死してたっすね🤣
0847名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-tabS)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:08.64ID:RSzzkulWr
>>799
ブルアカでいう実装待望されてるリンポジションのキャラやで

https://i.imgur.com/8oAEg18.jpg
0849名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f0b-HDgL)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:50.83ID:Y58a/XWQ0
>>845
会話になってないんだけど
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:49.03ID:4aPXOJf/p
ここからアメス様の話は禁止ね😅
0871名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:15.87ID:wUNSYo5Z0
グラは予算が🐴に取られたから更新が遅いのはしょうがない😡
0875名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 0f43-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:56.46ID:gIk2WUEF0
ブルアカこれから今月虚無ってマジ?
きつすぎんだろ
0879(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:32.34
>>865
セルラン的にもプリコネの5年をヘブバンは1年で一気に駆け抜けて行ってるよな
話題的には3ヶ月くらいでプリコネの5年すら突き抜けて消え去ったけど
0882(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:50.94
今来た
ヘブジとブルジどっちの役が足りてない?
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-fn9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:28.21ID:qZTXDSvba
ヘブ生が勝利する条件何?
0893名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-qf9t)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:17.40ID:dcQ6qqH90
はやみんガンダムに出てたのか
0895名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ff3-2qNr)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:25.62ID:52LUpMxp0
>>886
最低でも4章後編実装じゃね🤔
0900名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3ffd-nmlA)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:23:08.55ID:gGDaA8E00
>>884
正月フウカ育ててないとか🟥🐚け?😲
0914名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-tabS)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:53.04ID:pLriP3sir
>>884
水おじおりゃん😭
半年後のハニバでまたリセマラ再開や😇
0923(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:53.00
ブルアカ🟥🛍ハジメドキはもう終わったやろ
コスパ良かったわほんと
0924名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 3f11-D+6F)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:13.85ID:DzpEIbRw0
ハサウェイってもしかして閃光聞くだけの映画なんか😨😨
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-fn9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:20.29ID:qZTXDSvba
ハラの赤貝で詐欺されて発狂した奴とかいたな
0933名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8f-Fx2A)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:44.89ID:8Bkze9bea
ブルアカを真面目にゲームとして遊んでる人が少数だと気づけないのが元プリジの限界って感じだよね🥲
手持ち揃ってても全然育成に手を付けずシルトロゴルトロで満足する健常者の存在を認知できないんだ🥺
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-tKea)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:51.51ID:6vqUV5JZM
>>911
🙅正義
🙆嫉妒
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-fn9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:10.84ID:qZTXDSvba
エリシアの声優がスタレでショタにされてんだけどホウジどーすんのこれ😭
0947名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ff3-2qNr)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:17.24ID:52LUpMxp0
>>924
全3部作の1作目らしいしそんなモンだろ🤥
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-GdOw)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:28.82ID:Oa9y4wo2d
>>933
健常者はメインストーリー以外触らないけど
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-fn9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:10.34ID:qZTXDSvba
体操るってなんだよ😅
0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:12.23ID:wUNSYo5Z0
ここブルジしか居ないからな😎
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-tKea)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:58.57ID:6vqUV5JZM
>>906
やっぱFGOは完成されてるな😲
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-fn9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:52.34ID:qZTXDSvba
💩「プリコネのストーリーがさ!エデンがさ!」
💩「……」

💩「ブルジどのキャラ育てればいい?」
🤓「正月フウカ」
0972名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ラクッペペ MM4f-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:05.20ID:MfcG1BukM
ヘブってストーリー更新しないのにキャラはインフレしてるの😲
0976名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 3f11-D+6F)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:27.00ID:DzpEIbRw0
ハサウェイってなんでテロリストになったの?🤔
0978名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:41.97ID:6qfx7kid0
ブアカ
0980名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:48.83ID:6qfx7kid0
ブアカ消えろ
0982名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:55.66ID:6qfx7kid0
ブアカはゴミ
0986名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f07-K3SL)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:04.50ID:TaelBnXK0
埼玉ヘブジ1人で頑張ってる😳
0992名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:24.00ID:6qfx7kid0
ブアカ終了のお知らせ
0998名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f3f-gKyW)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:56.62ID:6qfx7kid0
ブアカ失せろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況