X



【東方アルカ】東方アルカディアレコード Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW ff84-xcpS [1.73.147.116 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:00.91ID:FKSFDRFF0

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
https://touhou-ar.damo.games/
公式Twitter
https://twitter.com/Touhou_AR
公式YouTube
https://youtube.com/...XaY7DT8mr_V4XsE98kxQ

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

前スレ
【東方アルカ】東方アルカディアレコード Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675944533/
(↑即DAT落ちしたので)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-EBhs [49.98.138.6])
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:46.01ID:xohDT47Od
>>609

今回のエアプは凄いぞ
なんせ前回貼ったダメージ表で少なくともやる気のあってある程度火力のある50億以上ダメージ出してた7名のうち4名が脱退したからな

残りで脱退したのが引退勢のみだから順調にログインサークル化が進んでる
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-br4B [126.35.21.89])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:19.31ID:xery7ntZp
なんと!毎日160円(70ジェム)を12日間払うことで10ガチャと恒常カケラ30と350ジェムが貰えちまうんだぜ?

買い支えるよな!?
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a658-6o6r [153.252.195.129])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:12.65ID:WxTcWcyh0
恒常欠片をどう計算するかによるけど、年末の有償石/料金が1/1のパックの方がお得じゃなかった?
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa81-/plB [106.146.64.165])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:18:21.09ID:Ay0FaISaa
>>652
左手が右手に見える🙄
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7e-oq48 [133.106.196.41])
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:25.36ID:3AalvCZ4M
課金でいけるなら苦労しない
雑魚キャラは引かない鋼の意志
念写と装備と適切な編成をする知識
そしてある程度のPS
これらが揃えば無課金でも到達可能

逆にこれらが揃わないならいくら課金しても無理
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdaa-6o6r [1.73.3.203])
垢版 |
2023/02/24(金) 15:41:09.76ID:YpEQy2g6d
キャラ数が多くなった今、雑魚キャラ引いても全く使う機会ないし引いても後悔が勝るんよな。

理性を持って後々のことを考えるなら例え推しでも引くべきじゃない。引き抜き凸の魔除けにしかならん。
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-h1bz [126.182.130.239])
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:43.47ID:pNNTYzCNp
60億出したとかイキってるやつはクソ柔のチルノしか殴らない独りよがり野郎にしか見えない
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdaa-6o6r [1.73.3.127])
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:01.77ID:EH8mpLMLd
何億かじゃなく魔理ルーを何体狩ったかで自分を語れよ
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7e-oq48 [133.106.196.221])
垢版 |
2023/02/24(金) 18:42:48.26ID:g+NTcAa0M
メンツ的に不可能ww
これだから課金脳は…
いけるだろ
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7e-oq48 [133.106.196.221])
垢版 |
2023/02/24(金) 18:52:27.92ID:g+NTcAa0M
おう恥かいてこいw
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-h1bz [126.152.3.205])
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:07.05ID:XzXFxd1Dp
>>675
こういう嘘吐きいるけどどう思う?って
この画像のお前のプレイヤー名も添付しておいてやるわ
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdaa-6o6r [1.73.0.252])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:18.01ID:r+Ooknq9d
何をそんなに喧嘩することがあるんだ?
0683名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7e-oq48 [133.106.196.221])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:39.53ID:g+NTcAa0M
上位プレイヤーならわかるはず不可能じゃないって
課金脳怖い怖い

早く晒してこいよ逆にお前が叩かれるからw
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a658-6o6r [153.252.195.129])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:20:05.76ID:WxTcWcyh0
そもそも本人かどうか不明だし、晒すのは避けるべき
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7e-oq48 [133.106.241.19])
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:34.74ID:qej+vrU0M
お前らが思考停止のエアプってことはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況