X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
ダダサバイバー part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sad2-rWXc)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:38:37.15ID:7pZ3kEPwa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アーチャー伝説の会社が作った基本無料のゲームです

スレ建てする時はこの1文を文頭に3行分コピペしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950
踏み逃げされた時は>>970が建ててください

テンプレwiki
https://wiki3.jp/survivor_io_template

前スレ
ダダサバイバー Part.26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675984172/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-rWXc)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:39:40.08ID:7pZ3kEPwa
武器・スキル攻撃力

☆1/☆2/☆3/☆4/☆5//evolve

チェイサー 2.0/2.5/3.0/3.5/4.0//4.0
破壊の力
 ブラホ  0.3/0.6/0.6/1.0/1.5//1.837(0.1秒毎ヒット持続2秒)
 零に戻る 1.95/3.9/3.9/6.5/9.75//11.95
 新生                 //59.7
クナイ   1.5/2.0/3.0/4.0/5.625//5.625
バット   3.0/4.0/5.0/6.0/7.5//10.0
カタナ   2.5/3.0/3.5/4.0/5.0//15.0 (剣気の波は1/2ダメージ)
リボルバー 2.5/5.0/10.0/20.0/40.0//40.0
ショットガン 1.0/1.25/1.5/1.75/2.0//2.0

ロケット  2.0/4.0/4.0/6.0/6.0//20.0
フィールド 1.0/1.5/2.0/2.25/2.5//2.5
ディフェンダ-  0.5/0.6/0.7/0.8/0.9//0.9
レンガ   2.0/3.0/4.0/5.0/6.0//6.0
ドリアン  2.0/4.0/4.0/6.0/12.0//12.0 +1.0
ブーメラン 2.4/2.4/4.8/4.8/6.0//6.0
ドリル   1.0/1.0/1.0/1.4/1.4//12.5
雷発生器  1.8/2.25/2.7/3.15/3.6//3.6 +1.8
サッカー  6.0/6.0/8.0/10.0/10.0//10
ドローンA 2.0/2.0/2.0/3.0/5.0//5.0
ドローンB  1.0/2.0/2.0/3.0/5.0//5.0
レーザー  0.6/1.2/1.2/2.0/3.0//3.4
火炎瓶   0.6/075/0.9/1.05/1.2//1.2
地雷    10.0/10.0/20.0/20.0/20.0
火地雷   30.0 +4.8
雷地雷   30.0 +15.0
月華一斬 3.750/4.375/5.000/5.625/6.250//12.500
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-rWXc)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:40:42.83ID:7pZ3kEPwa
赤装備の作り方

 紫 + 紫 = 紫1
 紫1 + 紫 紫 = 紫2
 紫2 + 紫2(同装備)= 金
 金 + 金 = 金1
 金1 + 金 = 金2
 金2 + 金 = 金3
 金3 + 金(同装備) + 金(同装備) = 赤

 つまり同装備6個と紫42個が必要

金・赤テックの作り方
※すべて同テック

 紫 + 紫 = 紫1
 紫1 + 紫1 = 紫2
 紫2 + 紫2 = 金
(金 = 紫8)

 金 + 金 = 金1
 金1 + 金1 = 金2
 金2 + 金2 = 金3
 金3 + 金3 = 赤
(赤 = 金16 = 紫128 )

 なお 赤 = 金16 = 紫128 = 青384 = 緑1152 = 白3456
0004名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-rWXc)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:41:54.56ID:7pZ3kEPwa
サービス開始7日間チャレンジ
7日目のチャレンジ内容

メインチャプター10クリア
レベル20到達
60回進化
8回重要進化
25グレード装備を1件つける
全身の装備が20グレード以上
モンスター撃破50万
合計150万コイン
合計2万ジェム ←課金しないと無理で武器取るには必須
地球防衛補給箱50回

課金するなら成長ファンドがオススメ
0006名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-6rCu)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:48:15.49ID:a669R7zza
>>1
再度のスレ立て乙ありです
連日キチガイが暴れてて大変ですな
0008名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-kREp)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:52:53.32ID:miNTejiir
前スレ>>64
(末世の報酬が途中で終わる件)


1回でもやり忘れたら最終ボーナス取り逃すとかだと萎える人が続出するから、こういうのはゆとりを持たせて7割程度の参加で取りきれるようにするのが基本だよ

特定期間内のログボなんかも一般的にそのような設計(最後の方はどうでもいいボーナスだったり)
0010名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8326-Vy0/)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:10:34.15ID:/JmZeIF90
前に貰ってた末世の補給物資
あれなんで配ってたんだっけ今回は無いの?
0016名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3be1-XELS)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:53.33ID:m9V2NwGP0
最近始めたがこのゲームスキル選択がクッソ無能やな
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-FKcW)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:18.86ID:E4n8UunVa
愚痴は絶対に許せないマンだから
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e3d-FKcW)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:58.70ID:tcU/tQBl0
クナイ絞ってるなら統計取ってみりゃいいよ。悪い印象だけ覚えてるだけだから
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3bee-clCH)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:51.74ID:Gcz88bOi0
毒弾吐くタコ強すぎて70クリアできんわ
0033名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-6rCu)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:15.25ID:QDQCmceNa
そうね
もう各種フレーム獲れたし順位報酬は大差無いし頑張る必要が無くなったのは確かよね
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-NQ+z)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:30:14.50ID:41ULq+qJ0
破壊ゲットしたからチォイサー卒業するわ
0042名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe3-rmsM)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:02.72ID:MAehzR6+M
1.11.0「新サバイバー登場」アップデート情報
- 新サバイバー「ヴォルマー」が登場!金さえ払えばどんな情報でもとれる!
- 星アップ機能が実装、更にパワーアップ!
- 特別行動システムが実装、能力を示して高い賞金を手に入れよう!
- サバイバーパスシーズン3が2月17日よりスタート!新サバイバー「ヴォルマー」を獲得できる。
- 新チャプター5章(80章まで)と対応するチャレンジチャプターを追加
- プレイヤーレベル上限が100まで解放
- 新タレント「グラビティ」を追加
- 他にもさまざまなイベントが続々スタート
- パフォーマンスの最適化を行い、より快適なゲーム体験を!
- その他不具合の修正
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e43-3xsh)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:59.01ID:FdxbB1x/0
赤クナイの分裂って手裏剣になっても分裂してる?
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e3d-FKcW)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:00.40ID:tcU/tQBl0
むしろそこからが本領発揮
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e43-3xsh)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:17:21.93ID:NZaC4Not0
サンガツ
普通に進化させちゃっていいんだね
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-7Zp4)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:01:18.17ID:pJkMlyikd
金の鉱坑って強力銃弾が出ないようになってるの?もしかして
0061名無しですよ、名無し!(アメリカ) (ワッチョイW ca4a-rXBQ)
垢版 |
2023/02/12(日) 05:18:24.59ID:iotCPIhA0
出ないのって金効率アップだけだろ
それ以外は基本出るはず
メイン武器とそれの進化アイテムと火力強化とクールダウン減少のどれかがLv40位まで出ないのは当たり前すぎてそうじゃないならお前は自分の運に感謝するべき
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-7Zp4)
垢版 |
2023/02/12(日) 05:47:16.13ID:5dTHK56/d
>>61
へー昨日から始めたから全然知らないわ
ありがとう
0063名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:16:49.61ID:jSf5uys/a
ダメ表記オフ、日本ガチャ確率表示、重なってるアイテムを分かりやすく、ステージ選択にスクロールバーかエリア毎に分ける
いつになったら実装すんだよ
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e3d-FKcW)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:25:09.52ID:F7jvWIhI0
ファンド、3回目のはないんかな
0070名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0be5-NQ+z)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:40:51.83ID:0Qpmjsrr0
チャプター38でカイチョーと初遭遇して死んだ
トンファー投げながら飛び跳ねてプラズマ放出する陽気なおっさんやね
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ab9-c2js)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:41.03ID:bqEY5lSW0
末世の最初の40秒くらいまででクナイを立て続けに引いてLv.5まで行けたから、これは来たか!と思ったが、手裏剣にできたのはラスト4秒の時点だったぜ。たまにあるよね、こういうこと。
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-JJKA)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:46.35ID:frPk3WvGp
極一部の人たちだけに表示されるプレミアムファンドとかいうやつもあるらしい 条件は知らん
0077名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-FKcW)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:19.09ID:lw36rUUsa
>>69
そうそう、その3つめのがこないかなあと
0082名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-kREp)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:47.52ID:k9N7TLcXr
>>76
自分も去年末から別端末でやり直してみたけど、金に余裕が出てくるのは1ヶ月半くらい経ってからかな
クリスマスと春節イベこなしても全然足りなかった

コモンだけでこれだから、ツクヨミやキティースも育ててたら2~3ヶ月くらいは金策に苦しむと思う
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-c2js)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:25:28.56ID:Jx5H+8Nwd
チャプター進行度合いにもよるが、金鉱は3分で結構貯まるから効率はかなりいいでしょ。やっていることが同じなので飽きるのは同意だが。
0087名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eb4e-p76Q)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:25:29.01ID:vjDyMRPr0
>>81
装備と衣装強化に回せないから攻撃力がほとんど上がってなくて停滞してるぐらいかな
上限まで上がると装備集め以外でもっと何も代わらなくなるんだろうか

>>82
2ヶ月ぐらい厳しいのか
そういえばコイン購入あったの忘れたわ
ありがとう
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-c2js)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:56.27ID:Jx5H+8Nwd
石→金はあるけど、金→石はないからね。
いま自分のを見たら、石364、金61.1Mだったわ。
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-NQ+z)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:21.16ID:pMSd7TEP0
金鉱放置派だけどしてると最後のボスで地面とキスしてることが多い
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-1E1T)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:53.94ID:5nRTVodyd
チャプター40あたりまでクリアすると
着実に貯まってきてるわ

毎日、クイックパトロール3回と金鉱2回

パトロール収益は24時間を超えないよう適当に
(今は新春の季節イベがあるから必ず3回は貰ってる)

デイリーチャレンジ2回とステージ4を1回か2回
後の余ったスタミナは最後のチャプターで
装備を外して後方支援宝箱をゲットして自滅
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdaa-NrX4)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:47.04ID:ahSqXh9yd
なんか急激に冷めて来ちゃったな
やる気なったらまたやればええか
0104名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d3aa-rQom)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:28.08ID:l07ThHwy0
ガチャ回すよりショップにクナイ売ってたら買った方がいい?
0106名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe3-QMoy)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:21.26ID:JgoOYVQ6M
❤ロマンティックなバレンタインParty
イベント期間: 2月14日 01:00 JST から2月21日 00:59 JSTまで
ミッション達成から入手した「カップルくじ券」と「ロマンティックローズ」がくじとアイテム交換に使えるぞ!
くじでキティースのバレンタイン装備を当てよう!
サバイバーたちと甘いバレンタインを!

https://pbs.twimg.com/media/FomW81maYAEkimk?format=jpg
0108名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d3aa-rQom)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:52.46ID:l07ThHwy0
>>105
あざっす早く赤クナイ欲しいし買っちゃおかな
0112名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 131d-mZq2)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:58:00.80ID:iURn1lWe0
キティース持ってないから
衣装嬉しく無いのよ
ルーレットも服までしか当たらなかったけど
逆に悔しく無かったから良かったのか…
しかしまたメイン報酬猫の服かよぉwww
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:54:32.59ID:Z6R6+5v3a
ビンゴの目玉は衣装で交換がSか
0119名無しですよ、名無し!(公衆) (ロソーンW FF47-1E1T)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:19.16ID:KQ7mgv/qF
>>109
装備が貰えないっていうことはないと思うが
たぶん装備の出現条件は何時間毎に1つという設定になってると思うぞ
同じ5時間でも装備がなかったり5個あったりするからランダムではないはず
0126名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-6rCu)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:30.61ID:wxLYgp3na
>>122
いやコレはちょっとこのままでは愛せないわぁ
「脱いだらスゴいんです」とかなのか?
0132名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:11:50.95ID:J/pkLb6ua
回収範囲拡大とかふざけんなよ
クソゲーになっちまった
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:12:16.47ID:KvD6suKod
テック初めて黄色になったわ
ミサイルが
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd4a-5x5O)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:29:12.48ID:IWaftaD5d
通算120日ログインで赤クナイ完成。
ガチャで2個目のエターナルネックレスが出たから一気に金3にしたら攻撃力が2万超えた。
チェイサーがもう一本被る前に紫武器をいっぱい溜め込んどかないとな...
0137名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 131d-mZq2)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:34:38.09ID:iURn1lWe0
おまけ程度の幅だと思ったけど
いきなり2倍なのか
0138名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:44:13.70ID:pB4lnAvSa
縦ステージで回収範囲拡大は致命的すぎる
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-PvS2)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:01:50.66ID:b1wKjh/A0
新キャラが絶望的に可愛くない
性能は良さそうなんだが。
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-NQ+z)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:08.29ID:cHHstECA0
おれの破壊の力が金になるのか、うれぴ
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:12.93ID:eoYcqlUAa
ビンゴの目玉はエターナルスーツとベルトか
ボス強くなってきたからベルトもありがたい
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-PvS2)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:41:25.70ID:hlu/h9pi0
特別行動毎日10回とかこれモチベにダメージ来るやつだな
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:33:11.49ID:w3RykICga
吸い込み無効の敵きたか
破壊の力強すぎだもんな
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4f-Hxd0)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:13:02.47ID:/VJAzRh0a
ツクヨミは課金キャラだけあって強化内容もエグいな
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-rQom)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:45.50ID:bQqe1Zdmp
よく分かってないんだけどツクヨミの服とかって取ってた方良いの?能力に影響でるやつ?
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:21.63ID:qHWau2cja
Androidより1日以上遅いのが定番なのにイベントまでにiPhoneアプデくんのか?
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Xej2)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:22.67ID:TvkG5IZtd
ビンゴの景品なんだろエターナルネックレスとか破壊の力あったら最高なんだが破壊者が景品かな要らないけど
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:50:44.96ID:mc5GGdhxa
リーク画像通りならクリスマスビンゴとほぼ一緒で2000ジェムなんかもある
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-rQom)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:05:12.69ID:KQ1E5jiRp
課金するならどれコスパ良いですか?高級マンスリーは課金しました
成長ファンドはどーですか?
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-/I17)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:34:07.54ID:ybRAsNcXd
特別行動これ1日10回の課題こなすのか?
まためんどくせえな
ちなみに泥、手動で落とせないならあと12時間待て
1日分のコイン稼げないけど問題ないだろ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-rQom)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:50:30.67ID:xVr8l3+Vp
>>194
あざっす!
>>193
コスパ良さそうだけど他にももっと良いのあるのかなって感じで質問しました
0201名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-kREp)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:45:11.74ID:hH9IkbSzr
>>200
Androidの場合はプレイ履歴見て無職で一日中プレイしてそうなユーザーに先行公開してデバッグするってことが可能だから、海外ゲーは良くその仕組みを活用してるね

先行ユーザーの反応見て不具合無さそうなら全体公開される
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:54.69ID:AKdIKPOxd
クッソまたエターナルネックレスは手に入らないんか
赤はまだしも金くらい欲しい
Appleまだアプデ来てなくね?イベント明日からだろ?
0205名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-6rCu)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:00.41ID:U1NP4TxBa
てか「2月14日から」のイベントじゃないのかよw
そこまで課金するゲームなのかは判らないけどコレに全てを賭けてる人なら禿げ散らかすくらいイライラしてんじゃね?
0207名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1e58-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:11.40ID:ysV1go+40
メダル320枚取れた、そんで新キャラのピース1つゲット
こいつのピースの入手率が1/4だから一日一枚のペースだと新キャラ開放まで320日かかるわ
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-mZq2)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:51.08ID:eXH/pHVya
泥はもう新しいゲームやってんのか…
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-BuZS)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:23.02ID:NwOQZijad
iphoneコネー
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:14.01ID:JTZXOam7a
これ絶対イベント前にアプデ来ないな
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:46.09ID:AKdIKPOxd
今日のデイリーチャレンジ難しかった
敵硬いし青トカゲの火が痛いし
0226名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe3-rmsM)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:46.09ID:seGZ0mIuM
❤ロマンティックなバレンタインParty
イベント期間: 2月14日 01:00 JST から2月21日 00:59 JSTまで
ミッション達成から入手した「カップルくじ券」と「ロマンティックローズ」がくじとアイテム交換に使えるぞ!
くじでキティースのバレンタイン装備を当てよう!
サバイバーたちと甘いバレンタインを!

https://twitter.com/survivor_iojp/status/1624709904853237761?s=46&t=qOOy-cKg6WmcO3zu9jbYhQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:34:58.23ID:AKdIKPOxd
>>224
ステージらしいがどうなってるかわからん
青トカゲきちい
0232名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d3aa-TqP0)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:19:47.74ID:VvZDWipJ0
うん、チャプター68は無理だな
破壊アーマーパルスで暴君ゴリ押ししたくても道中でゴリゴリ削られる
エタ鎧ファッションだと道中安定するけど暴君に蹂躙されるし
総合力が試される厳しいステージだわ
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:46:03.39ID:peoK6N6/a
こりゃイベント15日から確定だな
別に補填してくれれば明日からでもいいけど
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bb5-rEr3)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:46:31.79ID:zi8ZBnDT0
確かに終盤は常時慌ただしかったが楽しかったかと言われると、か
どうだったら楽しいと思うんだよと言われればそれまでだか
そういえば新キャラの星3で開放されるスキルで体当たりに強くなって飛び道具に弱くなるっていうのあったけど、今後も飛び道具で難易度上げていく方針ならメインに使うのは少し厳しいかもな
0239名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1e58-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:05:55.37ID:p1ot57R20
>>237
泥は普通にアプデきてるし1時間後に始まるやろ
ios民ドンマイ
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e39-BuZS)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:01:34.35ID:egwLZT4p0
破壊の力貰えるってマジかよ!?
0243名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1e58-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:02:15.10ID:p1ot57R20
ほら普通にイベント始まったやんけ
バラで破壊銃、エターナルネックレス、選べる紫テックが貰える
0244名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1e58-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:03:46.59ID:p1ot57R20
ビンゴの方でエターナル胴とベルトもあったわ
クリスマス並みに豪華やん
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:14:36.64ID:l/iWtTAia
アプデ関係ないのかよ
0252名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d3aa-TqP0)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:23:39.65ID:XACUB7w70
クリスマスでも思ったけどなんでミッションの上限を公開しないのか
美味けりゃマンスリー入会するのにさ
0254名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 131d-mZq2)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:27:46.22ID:xlOGQO230
ぎゃー全部パネル開ける前にリセットされちゃうのか
0258名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ab9-3J5L)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:37:24.91ID:RbfSOGlm0
赤まで首、手、鎧があと一個だから、100抽選の選択で手選んで、交換で首選んで、ビンゴで鎧当たれば一気に3つ赤くできるのか
破壊はあと一個で金にできるけど、赤チェイサーあるからあと回しでもいいんかなぁ
課金するか悩むな
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:03:54.98ID:esX5LuSya
クリスマスイベ超えたな
無課金初の選択箱
0266名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d3aa-TqP0)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:28:08.11ID:XACUB7w70
チェイサーも破壊の力もいつもイベ直前で黄色にできてて有り難みが薄い
選べるS箱はラストエリクサー状態になりそうだわ
0280名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-qktF)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:54:24.96ID:QH3uiPSLdSt.V
あと数枚でエターナル鎧手に入るところで更新ボタン押しちゃって今までの情報クリアされたんだが…
普通、本当に押すかどうか訊いてくるよな。だからここの運営は詐欺だと言われるんだよ。
0287名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd4a-Diqp)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:12:40.05ID:QyV9ObyvdSt.V
ミッションの上限確認出来ないのエグいよなあ
宝箱やクイック収益あたり、広告分だけじゃ足りないのかどうか気になるわ
宝箱は10が天井だと思ってたら12まできたし
0290名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM8b-JswB)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:26:12.10ID:i11Rr6sQMSt.V
今までの同じようなイベントだと、宝箱300、メインチャプター40、討伐数は1200Kだったと思う
クイックは上限知らないが、マンパス無いと上限届かない
今回もそうとは限らんが
0294名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-NrX4)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:26.11ID:lkAQCTcadSt.V
まだ試してないから知らんがどうせ討伐やってれば破壊は手に入るんだろ
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 06f3-uphh)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:47:27.73ID:0OruBfNZ0St.V
破壊の力持ってないから選ぼうかと思ったが、チェイサーが後1本で赤になるから選択箱はチェイサーにした
後悔するかもしれないけどかなり進めるようになったからいいや
ビンゴも持ってなかったベルト2本と鎧1個手に入れて鎧がもう一個手に入ったら赤にできるから助かる
0300名無しですよ、名無し!(山形県) (中止W de25-rQom)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:09:56.91ID:uBBWB4by0St.V
昨日成長ファンドのジェムガチャに全部使っちゃったんだけどもしかしてかなりミスった?
0303名無しですよ、名無し!(山形県) (中止W de25-rQom)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:19:17.35ID:uBBWB4by0St.V
>>302
全部使ったんでありませーんマジアホですわ
0304名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa82-6rCu)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:20:22.97ID:jvIzz8lVaSt.V
なるほどすぐに「コインしか当たらない」ってレスで溢れるんですね
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:30:17.38ID:3ziokHNGaSt.V
クリスマスイベでビンゴ確率が均等というのが嘘ともう検証済
0306名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sra3-kREp)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:30:19.69ID:etdVGxY0rSt.V
これS選択箱1回限定じゃなければ、2万ジェムで1箱買えるってことか。赤に出来る状態で、副産物としてアーマーとベルトとパーツ集まること考えたら悪くはないかな
0311名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:49.65ID:bbsmCKSCdSt.V
エターナルネックレス金とトレンドチャーム赤どっちが強いんだろ
0313名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-0RxD)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:46:31.42ID:VweNQNkJdSt.V
何にジェム使うか考えものだな
単純に宝箱空けるだけなら下の80ジェムのでもいいんだよなこれ
クイックの上限次第ではジェムでスタミナ買う必用もあるのかな
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 23b0-PvS2)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:09:58.31ID:Z6RhG+qh0St.V
感触的に破壊銃とS首は無課金でも届くし、ジェム割も多分不要だが、エンドコンテンツの赤テック目指すなら割ってドローンは取っておきたいところ。
クソめんどいけど特別行動でジェム補充できる機会増えたから、ビンゴも考慮すると少しスタミナに割ってもトントン以上は行けそう
自分は破壊銃は金で十分というかそれでも使わんだろうから素材重視だなー
0320名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa4f-mZq2)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:52.29ID:A/xJ/eF0aSt.V
広告準備中で一生帽子貰えない
アドガード切ったんだけどどのタイミングで広告用意されるんかな
0321名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd4a-qktF)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:18:35.83ID:+Or7x+aPdSt.V
俺もビンゴ表勝手に更新されたわ。
流石にミスを疑うレベルの欠陥
0323名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:00.33ID:bbsmCKSCdSt.V
1等を3回当てたらリセットって3回ビンゴしたらリセットって意味かと思ったが違うのか
0325名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:30:23.51ID:bbsmCKSCdSt.V
なんだやっぱりか
上限ある上でS鎧当たるのかこれ
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa4f-cOBX)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:38.28ID:F2+bjp+BaSt.V
>>112
同じく
イベントがあまり嬉しくない
0328名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa4f-crZo)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:17.56ID:4MKFPKVIaSt.V
280 名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-qktF) 2023/02/14(火) 07:54:24.96 ID:QH3uiPSLdSt.V
あと数枚でエターナル鎧手に入るところで更新ボタン押しちゃって今までの情報クリアされたんだが…
普通、本当に押すかどうか訊いてくるよな。だからここの運営は詐欺だと言われるんだよ。

321 名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd4a-qktF) 2023/02/14(火) 10:18:35.83 ID:+Or7x+aPdSt.V
俺もビンゴ表勝手に更新されたわ。
流石にミスを疑うレベルの欠陥

どうみても自演
0329名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-qktF)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:14.73ID:8vVVK44FdSt.V
詐欺被害続出ww金返して欲しいわー
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 Sa4f-jNYf)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:46:42.31ID:21xDpduEaSt.V
3つ当たると更新されるということは最後に真ん中が当たった場合など同時当選アリなら
一枚のビンゴカードから最高で6つの当たりが排出される可能性があるということか!

■□■■■
□■■■□
■■□■■
■■■■■
■□■■■
0333名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-Diqp)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:00:37.57ID:tZaAoPG4dSt.V
薔薇はその気になれば課金で確保できるし
8000円の薔薇パックを買えば破壊と交換可能+S級選択ボックスも付いてくるため、未所持からでも金破壊にまで押し上げることが出来るのか

抽選券=ビンゴだけはミッションをこなさないと稼げないっぽい?
課金アイテムが見当たらないな
0341名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止W 0758-wHgO)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:05:19.55ID:iWQgdlxT0St.V
地球防衛隊補給(紫ガチャ)からもS級出るんだな
知らなかった
https://i.imgur.com/ERIaMXI.jpg
0346名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W d3aa-TqP0)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:41:40.69ID:XACUB7w70St.V
林檎アプデきてるゆ
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spa3-JJKA)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:52:22.52ID:2F6VEPm6pSt.V
iOSだけどまだ来てなくね?
0349名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-Diqp)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:54:59.79ID:1aUjYWfddSt.V
金までが前提なら破壊>>>チェイサーだと聞いたことあるけど
ゆくゆく赤になった場合でも破壊が優位のままなんだろうか?
それともチェイサーと立場が逆転する?

ちなみにクナイは無理に課金しなくてもいつかは赤にできるだろうし、これは除外で
0350名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa4f-mZq2)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:55:23.25ID:A/xJ/eF0aSt.V
>>348
プルダウンするんだ
0354名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 3bdb-BuZS)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:21.48ID:0VPgtSnj0St.V
確かに今回イベントデイリー無いね
0361名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W d3aa-TqP0)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:23.95ID:XACUB7w70St.V
特別行動の難易度ってどうなの?
青装備のボスクイックてのに突撃すればよい?
よくわからんでチェイサー担いでいくか
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 1e3f-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:50.77ID:QBXnbRt80St.V
とりあえずお金掛からないところを消化していっててもうバラが1000あるので
無課金でもとりあえず破壊まで行けるのかな

ビンゴも詐欺じゃなく一応S装備も当たるんだな
0371名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W d3aa-TqP0)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:35.30ID:XACUB7w70St.V
速度40%減のデバフでシューズが出なくて死ぬかと思った
ボス倒すたびに肉くらい落とせや
0372名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:15:21.85ID:bbsmCKSCdSt.V
>>370
エメラルドペンダントか
発光リストガードだと装備変えるのめんどかったわ
0373名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:16:14.26ID:bbsmCKSCdSt.V
というかメダル300でランダム1枚は酷すぎないか
ランダムってなんだよ
0377名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W d3aa-TqP0)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:41.21ID:XACUB7w70St.V
ミッションに合わせて装備変えるの面倒くさいな
0379名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W d3aa-TqP0)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:20.91ID:XACUB7w70St.V
マジか
紫とか結構危ういよ
0380名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:44:24.64ID:bbsmCKSCdSt.V
交換系のやつ初めてなんだがミッション全部クリアして破壊の力 ネックレス 紫パーツ6個って交換できる薔薇は手に入るの?
ビンゴも天井無いしバトルスーツ取れない可能性もあるのよね 結構辛い
0381名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W d3aa-TqP0)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:56:59.18ID:XACUB7w70St.V
黄色の特別行動は無理だった
おとなしく簡単なとこで消化するわ
0382名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd4a-3J5L)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:14.05ID:+ZPgdAZ1dSt.V
ビンゴ一枚目でS鎧きてくれたから赤にできた
前回はビンゴでS一個も当たらなかったからよかった
今回のイベで手と首も赤にできそうだし、これで少しは進めやすくなるか
0388名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:22:42.58ID:bbsmCKSCdSt.V
>>386
結構あるように見えて渋いのな全部交換出来るよーみたいに見せて実際出来ないとか酷い運営だよ
0392名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W d3aa-TqP0)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:39:07.57ID:XACUB7w70St.V
ビンゴ2枚目にしてきたわ
クリスマスの渋さはどこいった?
https://i.imgur.com/HokVahs.jpg
0393名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W d3aa-TqP0)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:46:46.95ID:XACUB7w70St.V
討伐数上限は1200Kだね
今の時点でポイントは1600ちょっと
とりあえず未所持のネックレスをいただいた
0394名無しですよ、名無し!(岐阜県) (中止W 8301-7fkY)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:51:33.41ID:7h6/lrfD0St.V
まだ1ヶ月もやってないけどSの武器貰えるの神すぎんか
黒ウィズ以来のソシャゲだけども
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 0ff3-5t5D)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:57:15.65ID:gkzYDJzr0St.V
かばん開いたらアイテムが一つも表示されず謎の中国語が表示されて操作不能になった
タスクキルして再起動したらロード画面のまま固まって起動せず
スマホ再起動してもダメでアプリ再インストールで治った
なんだったんだ
0398名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-Diqp)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:04:00.97ID:M6K8Oj4ldSt.V
放置で討伐数稼ぎってどこのエリアが効率いいんだ?
ちなみにATK3000未満、ライトチェイサーしかないにわかだから
チャプター的には10より以前のとこじゃないと勝てなさそう
0401名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 9e3d-FKcW)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:33:22.08ID:NePm32L40St.V
特別行動自体は楽なんだけど、ミッションによって装備変えるのがめんどくさい。
早く部位毎にレベル共通にならんかな
0402名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa4f-mZq2)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:30.23ID:A/xJ/eF0aSt.V
素材100%返還なんてシステムがあるが故に切替のめんどくささに対する不満が出てしまうね
多くのソシャゲはそもそも返ってこない
0403名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W d3aa-TqP0)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:45.79ID:XACUB7w70St.V
フレーム見てたら 木を植えて春を迎える なんてイベントくるんだね
0410名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-qdQC)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:12:37.00ID:YYHRlFildSt.V
>>408
1200000
0411名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 8648-qrGY)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:48.33ID:A5T8APES0St.V
バラは赤クナイ作るために紫武器箱に全部注ぎ込むかな。
破壊とチェイサーは流石に赤までやる気ないわ
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 0ff3-5t5D)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:32:24.91ID:gkzYDJzr0St.V
ビンゴ100回宝箱、1回取ったら消えた
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 MM96-97Dr)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:22.07ID:eNPoEsSuMSt.V
>>414
カバンの中に入ってる
0418名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-uuDR)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:52:18.40ID:VRBDU+UwdSt.V
広告課金のアイコンどこいった
0420名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd4a-Mj+/)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:06.53ID:OfAtnZMsdSt.V
>>408
思った以上に鍵持ってるんだな
俺もガチャ禁してたらそれだけあったんだろうかw

やっぱ討伐で稼ぐのが一番効率いいっぽいね
無課金でも破壊は確保できそうで一安心した
0423名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:20:56.35ID:bbsmCKSCdSt.V
前のビンゴミッションでS装備取れなかった人居る?
無料ミッション分で引けなきゃ割高のジェムで当ててねって事?
0426名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止 efc9-tX++)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:30:08.37ID:45hBmnWV0St.V
今ライトチョイサー1個持ってるんだけど今回のイベで破壊者とってもう一個S級とれるけどこの2つのどっちをエピックにすればいいの
0427名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-6mhp)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:24.81ID:IZFJ+MdPdSt.V
ステ4放置しとけば破壊とれるやん!うまうま
荒野行動はクイックキルがはやいね
0429名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa82-6rCu)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:17.73ID:usw50b/BaSt.V
取り敢えずバラ交換の破壊は入手した
あとは交換箱が目標だからじっくりやれるな
0431名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-NrX4)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:07.18ID:rw2LMQ7EdSt.V
破壊はやっぱ討伐やってれば交換出来たな
後はネックレス行くかテック行くか悩みどころ
0436名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止W 3bcd-NQ+z)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:33.39ID:PvjDlu140St.V
サンキュー愛してる2023
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MMc6-zr2u)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:50.11ID:Dq7mwy9rMSt.V
S装備無しATK2100ぐらいで20面まで来たがどん詰まりだわ
なんせ攻撃しても敵が死なないんだから仕方ない
つべ見てると他の人は2800ぐらいでクリアしてる。
19面まで工夫してやってきたが上手すぎるのも考えものやなww
0439名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止W 3bcd-NQ+z)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:50.99ID:PvjDlu140St.V
スタミナ20は嬉しい
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 0ff3-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:44.24ID:gkzYDJzr0St.V
>>417
取得できる回数が1回こっきりだったって意味ね
でもあんがと
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMc6-mty7)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:28:46.81ID:rVrl96IFMSt.V
>>437
貧乏人はリアルで金稼ぐ工夫した方がいいんじゃねwww
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:38.17ID:7c2rxrN1a
こういう時のためのワッチョイ
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-rQom)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:24.73ID:7Xx0cnWip
ドリルのテックパーツとか火炎瓶のテックパーツってリボルブしても効果ありますか?
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:35.30ID:bbsmCKSCd
最悪スーツは取れない前提の方がいいのか…絶対報酬しょぼいの当たる確率たけぇわ
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-rQom)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:56.05ID:Nh9Mfn6hp
イボルブかw
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdaa-NrX4)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:18.04ID:L8l9Mo0nd

それがボスクイックキルちゃうんか?
0461名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c69c-l8wI)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:53.35ID:0O1g1eX/0
宝箱ミッションもあるし次の10連でS装備確定だし軍備回すか!Sベルト以外なら何でも良いぞ!

Sベルト!

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!
ぶりぶりぶりゅりゅぶちちちぶりぶり!
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e43-5FVa)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:26:28.52ID:e8MPYO4v0
クイックやりきって、エネルギー余ってるとき何に使ったらいいかわからん
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-6mhp)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:45:52.55ID:eEzcoWX60
>>408
200!
夢があるな
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-bF0w)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:09:52.20ID:P8CBmnwYd
特別行動のレベルってどこから紫や金色になるんだろ
ちなみに自分はチャプター44まで進んでるけどレベル星5の青色しか出てこない。
紫の人はどこまで進んでますか??
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-MSpC)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:48:31.49ID:HR3/EHc6d
2回金は出たが紫は見れてないな
0480名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW eff8-HC3d)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:17:31.96ID:yec2978K0
>>477
懐かしいな
ワールドカップの予想で一喜一憂しつつ発狂したレス見てる時が一番面白かったわ
0483名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d3aa-TqP0)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:44:24.06ID:73FaTz6z0
既に面倒くさい特別行動
やらなきゃいいだけだが貧乏性だからハムっちゃう
良イベ中にも関わらず引退させたくするなんて運営のセンスにビビる
0490名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de25-8c9y)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:01:32.38ID:KHOniT9r0
立ち止まるとダメージ喰らう時のデイリーって武器はどれが一番効果的なんだろ?いつも最後までもたないわ
0491名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d3aa-rQom)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:29:08.24ID:ykTRfK1e0
マンスリー無くなったんだけどどーすれば良いの?
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-BuZS)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:11.45ID:biqvMzQsd
デイチャレンジって今となっちゃスタミナ効率悪いし2回やる必要無いな
0493名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d3aa-XELS)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:57:50.87ID:HMx9uhnt0
キャラレベルアップの隣に星進化てあるやん
気づいてた?
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-rsBE)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:13:20.38ID:K5ykkxtKd
破壊の力交換してハンティングで使ってみたら楽過ぎて唖然としたわそりゃ皆使うわなって
これ赤を目指さないなら紫で止めて良い感じ?
S手がもう1つで赤だから破壊よりS手を選択で貰おうかなと
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-uuDR)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:18:08.91ID:MIaUhKIgd
>>493
なんの為に特別行動があるんだよ
0500名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-8c9y)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:51:41.00ID:HxXalnCXr
壁押しか、なるほど。ありがとうm(_ _)m
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-MSpC)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:56:02.09ID:HR3/EHc6d
デイリーなぁ
金チェイサーから赤クナイに持ち替えてから本当道中が怠くなった
特に弾ありの時
ボス言うほど苦労してなかったしチェイサーに戻すかな

運営ははよプリセット機能つけろ?
0506名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 83a9-f/+O)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:07:29.62ID:jj/lO3BV0
ガチャにジェム使うかビンゴにジェム使うか悩む
S服があと3つで赤 Sベルトがあと4つで赤
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-PvS2)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:56:38.63ID:8Cx2NGie0
ビンゴからSとか出ないだろって思ってたけど出た。エターナルベルトだったが。一応末世では赤まで行けば攻撃力アップ効果が何もないファッションベルトよりポテンシャルはあるのだろうけど、何回見てもハズレ感強えわ
0513名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW de25-rQom)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:01:15.62ID:mIGSZPVV0
>>498
あざっすそれで治ったわ
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-NQ+z)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:06:53.45ID:272ULhpX0
破壊でも青トカゲの火でゴリゴリ削られる
無敵ちゃうんかい
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-UVLF)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:32:59.63ID:WYE2jnTC0
>>509
前回チケット買ってぶんまわしたけど定期的に出てはいたまらあながち間違いでもないと思う
だいたいガチャ50~80連分相当の石を突っ込むと出る感じだったからビンゴ対象の装備がどっちもほしいということならガチャ回すよりいいと思う
0527名無しですよ、名無し!(茸) (123456 Sd4a-BuZS)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:56.42ID:biqvMzQsd123456
特別行動って25コインの奴が最高か?
0534名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW de25-rQom)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:58:06.94ID:mIGSZPVV0
スタミナ足りないクイックパトロールとメインどっち効率良いんだろデイリー分も必要だしさー
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-Diqp)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:47.61ID:uF+uauord
初めて破壊ゲットしたけど、前評判より微妙でガッカリだったわ
ブラックホールに吸い込むと強制行動キャンセル+消失するまでは攻撃不能にでもなるのかと思いきや
敵が攻撃する直前に吸い寄せたら待機モーション中に被弾させられるし
つうか吸い込んだ後も、即死しなければ接触ダメージ判定があるらしくHP減らされていく

ブラックホールの内側は銃弾を防ぐシールド効果があるみたいだけど、中に入ってると上の通り被弾するからさほど活かせない
イボルブだかで本当のシールドを張れるようになれば超混戦でも死なないぶっ壊れになれるけど、そこまでが長すぎるな
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-MSpC)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:42:57.27ID:HR3/EHc6d
チャプター進行1番しやすいのが破壊のはず
他武器より要求ATK値が低いから
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-UVLF)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:45.78ID:WYE2jnTC0
破壊はつかって立ち回り覚えれば道中でやられることはなくなる
チェイサーみたいに使いやすくないから乗り換えた時点では微妙に思えるのはわかるが、実装直後でもないこの時期に自分の感想を堂々と書けるある意味すごい
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ebaa-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:32:15.80ID:HkG0ZaVT0
>>544
これ
コイツだけは本当に天敵
0553名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW de25-rQom)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:34.31ID:mIGSZPVV0
今回で金の破壊かチェイサー出来る初心者だけど作るならどっち?両方一個持っててバレンタインの宝箱でどっちか取るかんじ
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-wHgO)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:19.27ID:KNeKLQg/a
>>553
最初の1本ならチェイサー
癖がなく使いやすいし万能
0566名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW de25-rQom)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:28:50.21ID:mIGSZPVV0
>>554
>>556
あざーっす動き下手だしとりあえずチェイサーにしときます
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-BuZS)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:46.57ID:5uZ3aLlJd
特別行動の紫と金、見たこと無いや
チャプター進行してないからかな
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-MSpC)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:57.37ID:HR3/EHc6d
25まで進めてりゃ金まで出るやろ
後は運だけで
解釈が間違ってなければ
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-BuZS)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:31.49ID:5uZ3aLlJd
25まで解放して☆5になったら後は運か
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e58-c2js)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:54:58.35ID:wquFwmF60
特別行動のボスキル系って、赤クナイとロケットだけでほとんどOKじゃない? ドローンも取っているんだけど、破壊者までなかなか行かないような。
0593名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-6rCu)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:37:34.51ID:2FtB9Mhma
>>587
どっちかじゃなくて「どちらも」
0594名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-6rCu)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:50.34ID:2FtB9Mhma
>>590
驚きの吸引力よね
射撃タイミングとか慣れると楽しいわ
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-BuZS)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:17:29.58ID:5uZ3aLlJd
>>587
クナイは赤くないと(ニチャア
0601名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0fee-wHgO)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:04.63ID:73FaTz6z0
ストーリーとかいらねーわ
倍速機能くれ
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-MSpC)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:33.88ID:HR3/EHc6d
プリセット機能もはよ作れ
特別行動とかも増やしてんだしさ
0603名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW d3fc-uuDR)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:35.68ID:VdTlGniJ0
最長10分でいい
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-wHgO)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:55.14ID:2tOVNeM+a
キャラのレベルリセットも早く出来るようにしろ
せっかくキャラ増やしてもレベル上げがネックで使えないんじゃ
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:39.17ID:r73TooYNd
エターナルバトルスーツくれよ
4回程度じゃ当たらないのかビンゴ
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-Xej2)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:52:14.79ID:of84DiH7d
100回引いてガチャ引く意味もないからジェムビンゴに充てたけどコインしか出ないわバカにされた気分だわくたばれ
0622名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d3aa-rQom)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:58.66ID:ykTRfK1e0
破壊の力は取るとして初心者はエターナルネックレス取るよりランダム武器箱取った方良い?破壊の力とかクナイ育てるのに必要かなって思うんだけど
0623名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0fee-wHgO)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:13.89ID:AuibrDna0
普通にネックレスでいいと思うが
あとドローンテック
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-wHgO)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:06:42.57ID:oxNE6+4xa
放置したら不正って意味わからん
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-6mhp)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:06.47ID:l2xeVgkh0
討伐終わっちゃった
カンストするんだな
0636名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d3aa-rQom)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:50:43.04ID:MFUYA0AZ0
スイコンとかオートクリッカー使った場合とか?
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06f3-uphh)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:44:16.51ID:NxV6q7im0
PCでエミュ使ってプレイして色々やると警告出るってのは聞いた
普通にスマホやタブレットでやってるなら放置してるだけなら何も出ないんじゃない?
iOSだけどステ4-3で15分放置で討伐ミッション120万クリアしたけど一度も警告は出なかったよ

特別行動は黄色2回出たけどクイックキルが楽でいいね
カイチョウとゾンビライダーしか出なかったけど、速攻でカイチョウ倒せばすごい楽
逆にゾンビライダー先に倒しちゃうと10秒過ぎて復活されて終了してしまう
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-NQ+z)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:45:09.29ID:5PiR+io00
2匹目を10秒以内に倒せないと1匹目が復活するのは仕様だと思うゾ
0642名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-6mhp)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:10.20ID:3g0bfqfSr
>>638
だから難しいって話やろ
0646名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8326-Vy0/)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:16.38ID:mpsQt2rc0
昨日は出なかった紫や金が出るようになった
チャプ45から5つ進めて今51だから50がラインかな

https://i.imgur.com/NYX2o8P.png
0652名無しですよ、名無し!(新潟県) (アウアウクッ MMaa-kREp)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:57.51ID:W2jpQIgZM
このゲームはいかにチャプター攻略を我慢できるかの忍耐力が問われる

少しでもチャプター進めるとデイリーやイベントの難易度が上がってクソゲーになるから

今ならチャプター25で止めておいて、あとはひたすらステータス上げに勤しむのが正解

ATKが4万越えたら40くらいまでは進めても良さそう
0660名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0a57-NRqz)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:10:34.41ID:R7fW8qZV0
https://imgur.io/BlpWTNa?r
出るよ
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:21:46.03ID:Y6L9Nl/ca
さすがに釣りだろと信じたい
効率悪すぎて草
0666名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-muif)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:26.63ID:eAqghfZCr
>>661
釣りじゃないと仮定してクリア出来るなら50まで進めてないと毎回のステージクリア報酬(エッセンスの量、コイン、装備や設計図も?)が少ないからその度に損してるしクイックパトロールの報酬も毎回装備品1個ずつ損してるけど大丈夫そ?
毎日緑装備以上を捨ててる計算だけど、、

自身がそれでいいなら構わないけど初心者が信じるからあまり安価つけてまで勧めんなよとは思う
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-qktF)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:03.96ID:Fr0q+5ZUd
そもそも50レベルまで行ける廃がどれだけいるのかお
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-PvS2)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:06.63ID:afp0Yb5F0
アタック2万もあれば流石にチャプター50までは脳死で進めて問題ない。デイチャレでワンパンされる可能性あるのはレイジングブルくらいじゃないか。月に2回くらいはデイチャレでコンテさせられる可能性ないとは言えないが、普通は楽勝
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-/I17)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:09.95ID:NxpsZ9Bxd
チャプター進めてデイリー難易度上がるとかマイナスしかない
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-/I17)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:14.18ID:cQ0ickUdd
特別行動の面倒くささは異様
こんなん毎日10回させられるとか
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-5t5D)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:19:59.02ID:eHy+nGpup
>>652
4万ありゃ80まで進めてもいいよ
今3.2万で80のチャレンジ3もクリア済みだけどデイリーも余裕
0676名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8648-qrGY)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:40.41ID:aJocn9AN0
スコアアタックランキング形式なのに運要素があまりにもデカすぎるコンテンツ。そらが末世
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-rQom)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:06.86ID:hSiwKcLip
特殊行動って失敗したらどーなるの?
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-rQom)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:00:41.30ID:hSiwKcLip
>>684
ありがと、チャンス3回あるって考えたらミスっても大丈夫そうだね
0690名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 6aa9-f/+O)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:45.68ID:a5I75TTU0
バラ交換と選択箱で破壊銃5つ目ゲット
あと1個すぐ出てほしい

赤破壊銃あれば赤クナイいらないよな?
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-BuZS)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:52.72ID:2syL73Iwd
今日も紫黄ミッションは出なかったわ
0695名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-kPh/)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:31.05ID:RDMlXcBWa
特殊行動のボス難しくて草
0696名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-kREp)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:46:42.98ID:tXOZdElwr
結局無課金が1年間日課こなしてピース集めてキャラ解放したところで、エナジーエッセンスが足りないし、それまでにコモンは星アップで★4~5になってるだろうからステータス差がありすぎて使えないってオチになりそう
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-MSpC)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:04:17.50ID:Aqmx0+qed
特別行動で1番怠いの3000体やな
ボス関連は早く終わるし楽
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fee-NQ+z)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:39.75ID:5PiR+io00
カチョーライダーの組み合わせがキツすぎる
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:59.50ID:QLfqAxGoa
金のボス2体ってカイチョー確定?
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-qktF)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:24:19.59ID:hauwjwBAd
文句あるなら辞めれば?
大変だと思うならやらんで良いと思う
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06f3-uphh)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:31:23.85ID:NxV6q7im0
特別行動はクイックキル選んでれば30秒もかからないしすごい楽だけどな
ボス全滅が一番効率悪い、倒すたびに武器選択再開だし難易度が上がればボスの数も増えるから余計な手間と時間がさらにかかる
クイック>討伐>全滅ってところか、後は報酬次第だが
0710名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d3aa-f/+O)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:51:11.52ID:UogvZ1LO0
>>694
無課金勢なんや
>>690 のレスじゃなかったらごめん
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e58-c2js)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:00.13ID:lC2U0jXO0
チャプター60手前あたりから破壊の力しか使ってないんだが、金チェイサーや赤クナイで雑魚ラッシュ捌けるものなの?
0723名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1e58-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:17.46ID:KRIiLvhO0
金3クナイで攻撃1万7000だけど今日のデイリー箱2つしか開けられなかったわ
最後のボスにダメージ全然入らん、ちなチャプター57
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-crZo)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:50:20.79ID:wnx/+9U8a
s靴が出なさすぎてどっちも紫なんだが、超軽量の赤を先に目指した方がいい?
赤クナイと赤エターナル鎧は出来てて、s選択箱全ツすれば赤破壊も目前だけど、その他がショボすぎてチャプターもまだ40前半なんです
0728名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-rEr3)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:16:33.61ID:PPw8JjQja
>>710
>>690に対しての発言であってます
ごめん「そういうことじゃねーよ」とか「たけーよ」って反応来るかなって思って書いてました

ちなみに自分は赤破壊銃メインで使って、赤クナイは末世やボス用につかってます
やっぱり殲滅速度変わるので、現状(末世を頑張る必要性が低いなどで)必須ではないけどあると便利くらいかな
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-UVLF)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:18:17.18ID:f0Wndqoe0
>>726
軽量も悪くはないけど赤までする必要性があるかと言われたら微妙
攻撃力は上がるから無駄ではないんだが基本的な使い勝手は金のときと変わらない
餌にする素材が潤沢にあるorS靴を赤にする予定がしばらくないとかなら赤にしてもいいとは思う
0731名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8326-Vy0/)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:41:11.26ID:mpsQt2rc0
エタ腕持ってたらフィンガー要らんか?
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-/I17)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:44:53.41ID:oQuArET3d
特別行動が苦痛で辞める人多そう
0740名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-lLvn)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:59.61ID:4FxD7wQl0
3個揃う前に、勝手にビンゴが更新されたことはないが、クナイとチェイサーをクルクル交換していたら、外したチェイサーがアイテム一覧から消えたことがある。あと、広告ポチッちら画面真っ暗になってどうにもならんことが数回。また、これは誰でも知ってると思うけど、プレイ中にたびたびポーズがかかって煩わしい。
0742名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8326-Vy0/)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:18.90ID:mpsQt2rc0
>>733
黄色だよ
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-qaxQ)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:57.36ID:igMktaNM0
破壊赤を目指すのもわからんでもないが道のりは遠くそこまでモチベが続いてるか微妙
破壊赤が揃うより先に新S武器が出てる可能性の方が高い

つまりS選択箱を開けるタイミングとは
新S武器が出た直後 or 即強くなれる時
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-eoCZ)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:43.57ID:1uN7o9EIa
>>743
今回で3個目を獲ったとして赤を目指すのにはあと3個必要だからそれを踏まえて選択したら良いのでは?
0749名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0fee-wHgO)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:12.45ID:AuibrDna0
苦痛に決まってんだろ
0750名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-kREp)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:18.12ID:tXOZdElwr
>>748
そう、あくまで暇潰しのゲームなんだから面倒ならやらなきゃいいだけなんだけど、用意されたものは全てやらないとストレスが溜まる気質の人(アスペの方とか)もいるらしい
損した気分になるとか

ストレス溜めてまでゲームする方が余程人生損してると思うんだけど
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Diqp)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:07.47ID:pL/w9Zivd
サービス終了が決まったのかと思うほど大盤振る舞いな気がするけど
クリスマスや正月もこんな感じだったらしいし、こういう方針なんだろうな
無~微課金でも無理なく最高レアを手に入れられるのはポカポカ運営だよ

金破壊を作るついでに感謝の8000円課金もしといた
正直赤破壊までは素材が足りなくて絶望的だけど、これからも細々と続けていきたい
他のソシャゲーも見習ってほしいわ
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-/I17)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:36:06.31ID:BRAYEdM9d
別にクリア報告いらないよ
0778名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8326-Vy0/)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:42.68ID:mpsQt2rc0
>>753
サンクス
0784名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83f3-JQgH)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:06.66ID:3ERdFkkI0
Sベルト一つと2000ジェム二つ折り手に入った
まだビンゴ3回目なんだが運いいよな
本当はジェムよりSスーツケース欲しいんだが
ちな初めてにささゅうかん
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-MSpC)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:44.38ID:dMFZ9Uu0d
頑末世トップ争いしたいなら必須
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-6mhp)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:05:18.41ID:3P4bMKfy0
>>672
楽じゃね?
0791名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d3aa-TqP0)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:06:26.67ID:Z0KVNqEz0
嘘だろ
またトレーニーからって
報酬しょぼ
0793名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW de25-97Dr)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:08:09.29ID:bBwyZDYr0
今なら10連回すより、抽選に石回した方がええんかな?
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-6mhp)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:09:08.57ID:3P4bMKfy0
>>790
そもそも作業ゲーだろ?
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-JQgH)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:20:52.38ID:k2NCQdmSp
極秘盗聴赤星にならないのかな?
どれと合わせればいいんだろう
0796名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d3aa-XELS)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:14.80ID:aDR3ndcv0
これもしかしてリボルバーとかショットガンくさくね?
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d3aa-XELS)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:48:46.01ID:aDR3ndcv0
もしやイボは金券?
0803名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW eff8-HC3d)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:10:00.79ID:oXiXzfgA0
>>800
イボ金券だったらディスアドすぎて泣ける
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:26:52.43ID:JsxlQMVCa
末世は週に1バトルやって30位確保したらあとは全て即リタ
0809名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW d3fc-uuDR)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:53:28.33ID:UdbgUD2h0
末世なんでエース一位なのにエリートに落ちるんだよ
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-rQom)
垢版 |
2023/02/17(金) 03:16:04.79ID:tA3AmwYyp
始めて2週間で一万近く課金してしまった
なぜ7日間チャレンジでチェイサー諦めてしまったのか…
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ab9-c2js)
垢版 |
2023/02/17(金) 03:18:27.40ID:AydboioK0
エースでまぁまぁ上位だったのにエリートに落とされたからあれってなったけど、仕様だったのね。
0821名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d3aa-drD3)
垢版 |
2023/02/17(金) 05:34:52.32ID:4MZijaVe0
エナジーエッセンスあんまり消費せず溜め込んでるから、今からでもツキヨミアンロックして育てたほうがいい?
平凡なコモンより楽しめそう
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-BuZS)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:19:33.66ID:rGr5YI0td
またトレーニーから始まって草
0843名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d3aa-rQom)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:43:59.35ID:c4dgVibX0
微課金初心者が一体だけ取るならどのキャラおすすめ?
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-EmnJ)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:01:28.92ID:y8Qth9U+d
新キャラどう?火力ありそうだけど買うか悩む
0846名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW d3fc-uuDR)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:22:30.99ID:UdbgUD2h0
キャラってレベルダウン出来ないよね?
出来るなら新キャラ買ってもいいんだけど今から育てるのは厳しい
0847名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-kREp)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:27:29.47ID:60PEMjvRr
ヴォルマー所感

基本性能
 ★1 範囲内の敵に10%ダメアップ(即発動)
 ★2~5 範囲拡大+範囲内の敵に10~50%ダメアップ
     一定時間毎の蓄積型(サーチアニメーション1周で1回蓄積?)

イボルブは★アップ6で解放される謀反行動?
説明文によると蓄積数回で即死

サーチ範囲から出ると効果リセット
(ボスと接近戦出来るならとても強い)

爆薬で範囲拡大可能

末世ハイスコアには必須

間違いがあったらスマン
0852名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 83a9-f/+O)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:52:20.42ID:olLq+77E0
>>765
めっちゃいる
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdaa-LmCp)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:09:53.23ID:lBS96GOBd
lv74ツクヨミとlv1ヴォルマーでそれぞれ末世やった
ATK差約1万でクナイドローン進化はヴォルマーが少し早いけどほぼ近いタイミングぐらいなら同じくらいは稼げた
単純に与ダメ効率の良いクナイドローン強化になるからツクヨミ80のクリ率目指さないならありよりのあり
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4f-ZqeB)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:17:46.29ID:TuixalUla
最近始めて破壊の力を薔薇で交換した
あと宝箱で破壊の力もう1個かライトチェイサー手に入れられるんだけどどっちがいい?
ちなみにライトチェイサーは持ってない
0860名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW de25-rQom)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:19:50.48ID:izGCpOLc0
新規におすすめのキャラ教えてくだせぇ単純に火力正義だしヴォルマーで良さそう?おまけもあるし
0861名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0a16-QeGs)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:28:31.32ID:I8oQtnpz0
新規ならチャプター攻略しやすいツキヨミじゃないかな
パッシブスキルも無駄がないし
ガッツリ課金して末世で勝ちたいならヴォルマーでいいけど
まあ最終的にコモン40ツキヨミ80のスキルは欲しい所
キティースは…
0865名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW de25-rQom)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:54:09.08ID:izGCpOLc0
やっぱツキヨミ便利そうだしツキヨミかー
ヴォルマーのレベル上げた場合のパッシブスキルとかどこかで見れます?
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-Diqp)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:07:52.33ID:7C0sUbDYd
ツキヨミだけ割高なんだな
今の忍者もどきは1000円ほど安い
多分初実装のサバイバーだから、価格調整をミスってたんだろう

ならS選択箱に課金しといた方がお得か
手っ取り早く強くなれるしね
0871名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-6E6B)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:17:37.22ID:793hjRCEr
ヴォルマーってパッシブでもいいくらいだよねー。ツキヨミ80になったから育ててみよう。
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3b9-Hx76)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:30:53.05ID:kmg+8TX10
特別行動やって思ったけどヤクイン系だけ異常に硬いよね?
今まではステージが進んだからとか考えてたけど、ボスクイックキルで同条件ボス相手にしたときのHPの減りが全く違う。
0874名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW de25-rQom)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:36:03.63ID:izGCpOLc0
>>866
やっぱお得だよねツキヨミ80なんてまだまだ先だろうし今月はヴォルマー取ってツキヨミは今後考えよう
0876名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-mZq2)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:42:21.80ID://yqCY5ra
チョイサー?
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-ZqeB)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:22:01.59ID:Kf8ULgJ6a
チェイサーと破壊の力って両方持っておいた方がいいの?
ステージによって棲み分けとかある?
0881名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 83a9-f/+O)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:30:13.85ID:olLq+77E0
>>873
レア度で変わる気がする
青と緑のボス系は余裕なんだけど、昨日金のボス3回倒すやつ硬いし痛いしでクリアできなかった
0882名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8326-Vy0/)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:33:48.43ID:oRVvVURF0
今回の末世はレベルアップしやすいからエターナルネックレスより破壊者の方が強いかな?
0884名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8648-qrGY)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:41:33.81ID:6kYrVqNt0
100回抽選のs装備、手を選べば赤にできるな!よし!
と思ってたらまさかの10連箱で出てしまった。
モチベが…

チェイサー金1
破壊金1
首紫1(チャーム赤装備済み)
手金1紫2 赤確定
鎧金1
ベルトなし(ファッションが赤リーチ)
足紫1(スニーカー赤リーチ)

今こういう状態なんだが、いつかチェイサー来る事を願ってチェイサーを取っておくのが正解なのかな?
ちなみにビンゴで鎧も首も一切当たらないんだけど何これ
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-Diqp)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:45:09.95ID:k7R95RH5d
>>878
まあそうだよな
サバイバー一体5000円とか正気じゃないわ

猫ちゃんみたいに型落ちサバイバーは6000ジェムで解放させてくれればいいのに
これだと実質的に8000円で販売可能、ユーザー側はジェムを貯めれば実質無料で入手可能とウィンウィン
特典分が欲しい人はパス買えばいいんだしね
0889名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-kREp)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:54:01.04ID:60PEMjvRr
>>885
流石にそれだと誰もパス買わないぞ
このゲームはかなり配布が多いから6000ジェムって1000円の価値も無い

ヒーローの欠片80で1体召還とのバランスも悪い

キャラは装備より手間かかってるし遊びの幅が広がるから4000円ポッキリは高くないと思う
装備みたいに重ねる必要もないし
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-UVLF)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:54:03.39ID:HfxLE2JA0
>>885
あえて割高で復刻する事によって「あのとき買っておけば良かった」って思わせる手法やね
実際新キャラの性能は可もなく不可もなくな性能だけど後からほしくなったら…って考えたらシーズンパス買おうかって考える人は少なくないと思う
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 06f3-uphh)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:03:01.49ID:BEhCPfkK0
ツキヨミ購入してからはツキヨミしか使ってない
前半は全面攻撃強化、後半は防弾をかねた円攻撃になる月華も結構便利だしチェイサーとイボルブ素材被ってるから無駄にならない
クナイだとしても防弾の代わりになるし防御力も上げるから使い勝手はいい
破壊使うんなら籠手を無駄にしないためにガーディアンでいいと思うけど
0895名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-6E6B)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:21:35.32ID:793hjRCEr
選択になかったけど、エタ靴金かなぁ。一応ダメージ上がるし、速度も早くなる。
0898名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8301-7fkY)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:35:28.76ID:YoQkA2kk0
いろんなキャラ使って長く楽しみたいからジェム貯めてキティース取ろうかな
10連したってS級出す自信ないし
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-uuDR)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:48:01.70ID:svTIegcFd
今回破壊取って使ってガッカリした人多そう
BOSS戦が面倒くさ過ぎるから
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-rxok)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:00:54.85ID:Gs0GKZ5C0
破壊の対ボス戦ってクナイよりは忙しい程度じゃない?
個人的に66辺りで速度なら
クナイ>リボルバー>破壊>チェイサー

楽さなら
クナイ>破壊>リボルバー>チェイサー

こんな感じ。超火力なら赤クナイが何するにも楽なんだろうけど無課金-微課金は紫-黄破壊が使い勝手良さそうよ
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4f-Ij7H)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:05:55.04ID:A/SCYazma
今回の末世で少しお得なバグ見つけたかも
4分で分身出す時にボスが画面外で見えない位置にいると分身出さなかったわ
挑戦回数制限あるから一度だけしか出来てないので確実かどうかは分からん
お前ら上手く誘導してやってみてくれ
0907名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-JQgH)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:37.23ID:W51dDCd3a
二週間前に始めてガチャから運良く破壊が出て使ってたけど、面倒くささはあるが普通に強い
チョイサーはもっも楽なん?
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b92-5t5D)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:18:46.15ID:h3gdsUMo0
>>905
え?分身いるの?2回とも分身いなかったからバグってわからんかったわ
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-MSpC)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:22.31ID:dMFZ9Uu0d
逆に一回目は分身出なくて2回目は出てあれ?ってなってたわ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ada-6mhp)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:51:10.64ID:nBEOhUix0
>>905
言われてみると分身する時としない時があった
違和感はそれかー明日試してみるわ
0922名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4f-mZq2)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:23:54.54ID:i962+U+8a
ついにクナイが赤くなったぜ
0923名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8301-7fkY)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:28:58.72ID:YoQkA2kk0
名前w笑った笑
0926名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-FKcW)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:54:35.67ID:bmINxsIja
赤チェイサーで二刀流が気になるけど、二刀流までが長すぎていつになるやら
0928名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 0743-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:24:21.41ID:p41tXpwD0
破壊防具でおすすめあります?
破壊銃金にするか、破壊手袋金にするか迷ってます

とりあえずS級は全部金無課金
60あたりで停滞してたけど紫破壊銃で67まできちゃた
つおいね
あのソルジャーの散弾銃玉がみえないからやーねw
クソ虫とマルチ携帯持ちのタモリさんも強い
0931名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8648-qrGY)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:34:36.85ID:6kYrVqNt0
sベルト金とファッション赤だとどっちが良いのかね
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-BuZS)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:32:42.54ID:rGr5YI0td
今後もキャラ追加で同じ悩みが出るね
ピースも
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-TqP0)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:21.78ID:kzPnixnAp
またパトロール報酬目当てでマンパス加入しとけば良かったと後悔しそうだわ
クリスマスの時に次は入ろうと思ってたのに
0943名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0fee-wHgO)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:37:43.30ID:Z0KVNqEz0
コイン100枚で1エッセンスとかに変換出来れば良いのにな
溜まりに溜まったコインの使い道無さすぎるし
0945名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d3aa-f/+O)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:43:17.29ID:lSXa0bGT0
なんでもいいから金の使い道がほしい
0946名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-uwl3)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:44:38.90ID:yNGjIsMwr
5日前に始めて今日イベント100回のSセレクトまで到達したんですが何選べばいいですかね?

https://i.imgur.com/AUSt24c.jpg
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-EmnJ)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:42:33.14ID:y8Qth9U+d
クリックパトロールは前回何回だったっけ?
0970名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 45aa-JIIM)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:29:48.54ID:9tFadbFj0
S装備選択ハンドアーマーか破壊者どっち取るか迷ってるんだが他におすすめあったら教えて欲しい

https://i.imgur.com/HdWLC2w.jpg
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XJ7K)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:15:35.74ID:RI8EA7ub0
>>946
靴もらっとけ世界変わる
0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 15aa-Bfwt)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:31:22.73ID:GTvshEhz0
デイリー硬いよ硬すぎる
久々に2コンテしたわ
0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM91-GRxu)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:29:48.44ID:S8MHLdhpM
特別行動ハンティング以外時間食うなあ
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-gMR1)
垢版 |
2023/02/18(土) 05:18:55.31ID:IBY6LsLG0
始めたばっかだからイベント報酬の破壊の力なんか届かんだろなって思って貰ったエクセレント装備セレクトで破壊の力選んだけど、普通にもうすぐ届きそうだし慣れないせいかいまいち上手く使えないわで散々
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b5c1-7//G)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:33:36.92ID:xI2ck6CK0
現時点での結論装備みたいなのって意外とないもんなのか
手袋は破壊者ハンドアーマー一択みたいな
0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 45aa-JIIM)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:37:32.05ID:9tFadbFj0
>>973
まあある程度課金してるからね…

赤ライト作れそうだけど今後ライトチェイサー出てきたら無駄になってしまうから取りたくない
0995名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 15aa-Yi4v)
垢版 |
2023/02/18(土) 08:02:38.81ID:QQZhbsK/0
>>974
丁度クリアしたばっかだけどガーディアン優先で楽勝だったよ武器は破壊の力
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 7分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況