X



【覇権候補🐰】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部🏡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:24.92ID:H2f0/mWFS
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります🙋
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう💁

🚨👮ガチ覇権の話題は禁止となっております👮🚨

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0005名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:43.92ID:BZO8N5T60
なんかすぐお🏡なくなっちゃうね🐰💦
もしかしてハジガ?🐰💭
0009名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:00.77ID:vUOrBXNPS
むむぃって何?🐰
0012名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:20:48.00ID:kMs0nEyBS
>>11
半額寿司ならペロペロしてもいいの?👅🐰
0017名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:25:23.48ID:T7DVKjT60
>>16
かつを✊🐰💢
0028名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:08.29ID:/yktpsb8M
むみぃワンフェスで欲しいグッズあった❓😞💦🌈
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:10:41.80ID:wkOo5g1oS
クレーちゃんってどんなの❓😞💦🌈
渋スクのフィギュア欲しい😞💦🌈
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:15:01.41ID:KC5Qbo61S
クレーちゃんってどんな子❓😞💦🌈
0037名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:31:22.70ID:8jvcx4Hr0
ムミーちゃん🐰
かあいいよね🐰💭
0038名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:32:54.23ID:8jvcx4Hr0
>>32
ゲームボーイアドバンスが携帯ゲェム機でわ至高🐰✨
0040名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:37.82ID:8jvcx4Hr0
>>39
むーみーむーみーなのかも?🐰💦
0061名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:39:47.39ID:Cg8sHPejSSt.V
むみは何ゆえむみぃだと思う?🐰💭
もともとむみぃからよ💪🐰💨
0065名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:57:30.08ID:bdFnz36gSSt.V
銀トロ出たどうしよ
0072名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:33:49.46ID:yrL2RNqQSSt.V
むみフォーリア引退ってほんと?🐰💦
このお馬さん一昨年のねんどだいひょーばでつよいんじゃないの?🐰💦
去年もこないだもだめだめだったけど馬肉になっちゃうの?🐰💦
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:34:44.70ID:D74NB7sTSSt.V
むみぃチョコレート頂戴😞💦🌈
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:18:09.11ID:iYOqk6huS
ゼルダ面白いの❓😞💦🌈
トライフォースしかやった事ない😞💦🌈
僕はオクトラ2買うよー😞💦🌈
0109名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:23.54ID:KRXQsTER0
むみぃピーナッツ嫌い🥜🤛🐰
むーみーむーみーむみ🐰💢
0113名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:07:24.81ID:KRXQsTER0
>>111
ちがうよ🐰
むーみーむーみーなのっ🐰💢
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:46:53.44ID:PBykZ7tGS
みんなが予約してる美少女フィギュア教えて😞💦🌈
0121名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:41.63ID:T+D7OFLIS
>>116
むーみーむーみーだけど?🐰💦
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:08:28.22ID:FSU93MY5S
くれーちゃんって何❓😞💦🌈
0142名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:41:02.91ID:hVTAFaoeS
>>140
作ったよ💳🐰
20000円もらえるんだ🐰✌
0144名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:58:08.32ID:hVTAFaoeS
>>143
おウチにしまっとくの🐰💦
無くしたら終わりだもん🐰💦
0145名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:39.37ID:wWQQPpC2S
>>144
おウチの神棚においとくね🐰💦
ポイント申請したけど5000Pは支払いかチャージしなきゃだめなんだね🐰💦
今月末までに20000円分支払い間に合わないよ🐰💦
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:07:55.22ID:Bz+Pruu9S
マイナポイントって失効するの❓😞💦🌈
2年ぐらい前に作ってほったらかしなんだけど😞💦🌈
0151名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:49:05.57ID:hVTAFaoeS
>>150
カツオ✊🐰💢
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:23:28.55ID:+lRAg4yVS
眠たいから今日はもう寝るね😞💦🌈
0159名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:39.41ID:+al1CD7tS
あのね、えーっとね…🐰
0165名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:10.01ID:+al1CD7tS
むみはメガハイボールで✋🐰
0169名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:39:35.80ID:HUdO1XfzS
おはむみ✋🐰
むみテク行って朝マクド買ってくるよ📱🐇💨💨💨
0171名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:14:41.48ID:HUdO1XfzS
>>170
グリドルはむみの国でわ禁止されていますよ✋🐰💦
0172名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:20:41.22ID:4R9Dary9S
腰痛い😞💦🌈
むみぃ助けて😞💦🌈
0174名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:35.40ID:HUdO1XfzS
>>172
😞💦🌈 ●🐇💦はい正露丸
0178名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:00:13.14ID:qINRKY1TS
>>177
へぶらりーステークス🐰
むみも買います💸🐰
0183名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:52:58.95ID:Hxg2lJFJ0
むみぃのせいで僕の人生メチャクチャなんだ😁
0186名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:38:48.08ID:89XtMcuvS
>>185
15000円もあったらアイダホ何個買えるのかなあ?🐰💭
たぶん15000円ぶんぐらいかなあ?🐰💦
0188名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:20.95ID:H9PHpbc6S
>>187
むみの分のうずら卵フライカレーの1辛のチーズトッピンは?🥄🐰💦
0193名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:20:20.46ID:wG9HTo6P0
なんか板落ちてた?🐰
0195名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:33:29.47ID:wG9HTo6P0
そんなことよりとりあえず朝マクド買ってきて✊🐰💢
0198名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:45.99ID:fzJB5oinS
>>197
なむなむむみぃ🙏🐰
0199名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:12:24.32ID:CjcX5VS0S
むみぃのアトリエって面白い?🐰💦
来月3がでるからそれまでに1,2やってみたいけどむみリエシリーズやったことないから面白いのか分からない🐰💦
0210名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:04.35ID:JyEWIoPyS
>>208
エッチなやつOKなのっ🐰💢
0211名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:27:45.40ID:nYDMzvGES
むみぃってもしかして小卒なのでは❓😞💦🌈
0214名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:59:43.90ID:AAP9DI2GS
お🐎さんはもうやめたよ🖐🐰💦
むむぃのアトリエ中古買おうと思ってみてきたら1,2合わせて9500円もするから3000円ちょうだい🤲🐰💦
0215名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:32.05ID:nYDMzvGES
ライザのアトリエ1は少しだけやったことあるけど、面白くなかったからすぐ売っちゃった😞💦🌈
もうすぐオクトラ2出るからそっち買った方が良いよ🐰👈😞💦🌈
0218名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:55:11.68ID:Wisb28sWS
すでに起きてるよ🐰
むみテク行こうか悩み中🐰💭
0219名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:55:56.61ID:Wisb28sWS
>>211
中学2年生だから小卒で合ってる🐰👌
0223名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:31.17ID:K+Pk1OyCS
>>221
むみテクから帰ってきました🐰
5000歩も歩いたんだ🐰💨
0237名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:23.87ID:6Potn4TFS
>>236
あの、それって…🐰💭
0240名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:36.69ID:x5v0i9UP0
むみぃ可愛いんだぁ🐰💕
0243名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:25.45ID:JEUj+VWgS
あの、それって…?🐰💦
0245名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:50:09.60ID:WOkr1fZuS
怖い人おるよ🐰💦
0248名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:38:49.79ID:QlIZHv7CS
ぶみっ🐰💦
0254名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:04.31ID:th22KTLzS
>>253
スイッチ🐰👌
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:36.96ID:AIsTS9DFS
売るならSwitchのソフト
ダウンロードなら好きなのでいい
0263名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:34.64ID:4L45KD7ZS
>>262
むみむみむみむみー👊🐰💢
なんで教えてくれないの🐰💢
Steam内とゲーム内のコントローラー設定で○☓は直したけどゲーム内の表記はえっくすぼっくすか何かの表記のままだから訳わからなくなるんだ🐰💢
すちーむってくそげー返品できないの🐰💢
0265名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:38:21.57ID:e7T9scarS
>>264
ほんと?🐰💦
今あまぞんみにいったらSteamのセールに連動してためちゃくちゃ値下げしてた🐰💦
これならAmazonで買い直したいけどPCとPS4だとどっちがロードとかはやいの?🐰💦
ps4はproでpcはm.2ssdの3070,5700xつかってる🐰💦
0268名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:49.22ID:e7T9scarS
>>267
5の性能みてみたけどむみのもってるPCよりしょぼしょぼだった🐰💦
でもやっぱゲームに特化させてるからその分強いのかな🐰💦
ps5proみたいなのが出るらしいしps5いらんむみ🐰💦
0269名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:23:39.40ID:YM1pgJ+jM
○×逆の方が使いやすいよー😞💦🌈
僕はSwitchもボタン入れ替えて使ってるよー😞💦🌈
0274名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:34:38.81ID:EWd2ciirS
仕事で疲れてるからもう寝るね😞💦🌈
0275名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:33.33ID:EWd2ciirS
おやすみ😞💦🌈
0276名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:26.69ID:EN6DBmlKS
>>272
ぺっちんヤメテって言ったのに…🐰💦
0279名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:33:19.22ID:2W/VKL0w0
このスレってもしかして内容あんまり無いのかも?🐰💭
0283名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:10.87ID:2W/VKL0w0
むむぃやめてね✋🐰
0290名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:08:29.76ID:nBcDFToqS
むみぃ、なんで平日なのに起こしてくれなかったの?😓
0301名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:27:36.32ID:V/9RJ5ccS
ピーナツ嫌い🐰💢
嫌い嫌い嫌いやーやーやー🐰💢
0304名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:32.78ID:V/9RJ5ccS
むみ…アリス?🐰💭
0309名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:13.35ID:D9Yu23TZS
むみってもしかして🐰💭
むーみーむーみーなのかも?🐰💭
0312名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:37:26.91ID:JOzkyX5t0
はーい朝むみよー🐰
朝マクドだよー🐰
0316名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:18:02.00ID:qd4yT6exS
>>314
🐟✊🐰カツヲ💢
0322名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:36.48ID:ZzOy/VMYS
オクトラ2主人公誰で始めた❓😞💦🌈
僕はソローネで始めたよ😞💦🌈
0323名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:48:00.30ID:tOWbbl5RS
>>322
オクトラはソシャゲのやつやってるんだ💪🐰💨
なんかね3人ボスみたいなんおる🐰💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況