X



【フィッシュダム】Playrix総合 Part 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:29:13.26ID:+tGHN2X+0
パズルをクリアしてアクアリウムや家を飾ったり整えたりしよう!
Playrixのゲーム「Fishdom」「アンティークハント」「ワイルドスケイプ」について語るスレです。
※質問するときは先にゲーム内のお知らせ・ヘルプに目を通してからにしてください。

公式■https://www.playrix.com/

Township、Gardenscape、Homescape は単独スレがありますのでこちらへ↓
現行スレ
【町育成シミュレーション】Township 20丁目(ワッチョイ)【タウンシップ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602877272/

Homescapes ホームスケイプ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614173888/

Gardenscapes ガーデンスケイプ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615637202/

前スレ
【フィッシュダム】Playrix総合 Part 6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637376080/
【フィッシュダム】Playrix総合 Part 7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659927084/
0003名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:10:06.88ID:yoiP7r100
>>1
おつ
0004名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:07:10.84ID:zl0cnLiqS
イベント終了後の宝箱を開ける画面でアプリ閉じたせいか新しいイベントが
始まらない。。時刻設定なども自動設定しているのでバグかなにかか。
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:17.77ID:4zWwr7PA0
>>4
仲間
0011名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:41.94ID:96tblilY0
久々にアンティークハントやってます
このスレ立て荒らしでよくこのスレ落ちなかったね。

2776面の3マッチパズルに50回くらいリトライしてたら
急に開始直後に画面中の、何回か攻撃しないと消えないピースが勝手に弾け消えた。
ひょっとして救済措置あるの?
わざと負けて再現確認する勇気はなくてようやくクリアした
0014名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:19:44.21ID:b7iFoZZxS
宝箱2つあけたけど、最後のタイガーフィッシュは無理そう…
課金したのにくっそー
これクリアできるのってどんな奴よ
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:34.98ID:7CUFHarL0
ワイルドスケープっていつになったら新しいエリア解禁するんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況