X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【オワコネ】💩←空気【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac9-2cIG)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:16:15.87ID:JvZDeJfra
!extend::vvvvv:1000:512
前スレ
【プリコネ】数十万円のワインを楽しそうに傾けるウマ娘民に嫉妬する貧乏ブルジのスレ【🍷糞運営🍷】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679287380/
【プリコネ】彼女達は走り続ける。瞳の先にあるゴールだけを目指して…【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679294197/
【オワ娘】👃「ラモーヌ完凸して三女神はレンタルでいいんだああああ!!!!!!」【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679300819/
【オワ娘】🐴「艦これ運営よりはマシなんだああああ!!!!!」【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679307684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002(光)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:06.86
当たり前のように傍にあって絶対に必要なもの😊
0003名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:12.22ID:LfylOHUE0
スゥゥゥゥゥゥ
0007名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d9ff-ztJg)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:47.04ID:boJnSSkq0
王は孤独
0010名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:06.28ID:k38qnSX2r
>>6
プリコネなくね?
0014名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-o10k)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:35.07ID:n2mYbNTjr
ヘブジとブルジがヘコヘコしてるよこでちゃっかりプリコネ婚する💩
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b9-v0uR)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:06.31ID:3vFKxxRe0
>>12
このおぞましいレス好き😨
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-OIvq)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:24.79ID:AIMSlIQi0
ペルソナテンセント運営とかゴミ待った🍐じゃん
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33b2-dKPO)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:42.52ID:27yJjCZ20
空気の💩ってそれもう屁だろ🥺
0029名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-RjSZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:49.49ID:O/qtmA4Mr
SVCカードファイターズトーク楽しくて💩の話題見逃しちゃったからついていけない🥺
0030名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 11aa-LkmF)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:55.59ID:RzDU3rSy0
覇権って言っても日本でのリリース未定な時点で土俵に立ててないよ🥹
0033名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW e1f3-cLI+)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:14.39ID:V7+RnlU+0
🍑ブッ!
 💩
0036名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-IYoU)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:29.76ID:HIV37RaX0
期待出来るソシャゲ運営どこだよ😥
0038名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-o10k)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:48.09ID:n2mYbNTjr
>>32
俺が毎月デイリー買ってるのじゃ足りねーのかよぉ...😭
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-uJ7H)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:07.65ID:eZCNqTV20
>>11
クオリティ高いってことだから問題なし

ペルソナ5xは国内人気もさる事ながら海外人気も高い
海外棒も間違いなく強くなるな
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-OIvq)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:01.67ID:AIMSlIQi0
>>36
ホヨバヨースター🇨🇳
0048名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-NdGy)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:02.26ID:4vCUPjFz0
プリトークないの?🥺
0049名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:04.64ID:k38qnSX2r
>>43
ポケGOは?
0054名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-o10k)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:33.29ID:n2mYbNTjr
>>44
何が今だよ😡絶対5倍のときに始めるべきだろ😡💢
0057名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW e1f3-cLI+)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:51.09ID:V7+RnlU+0
>>51
テンセントは開発してなくね?🤔
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-uSvA)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:58.35ID:AL9b22Lcp
ヘブBBAがAI殺したんだろ?余計な事しやがって
0061名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:11.55ID:k38qnSX2r
>>53
そりゃここにくるのがガイジばっかだし🤷‍♂
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-EvIt)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:24.56ID:C5xBZq3Jd
ヘブバンはおもしれースタッフ多くていいなぁ🤤
0067名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:36.90ID:LfylOHUE0
鳴塩田やっとくるのか
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b9-v0uR)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:46.53ID:3vFKxxRe0
>>58
いいね🥺
0074名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-NdGy)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:56.19ID:4vCUPjFz0
米国の実業家でツイッターCEOでもあるイーロン・マスク氏が20日までに自身のツイッターを更新。メディア向け窓口に寄せられたメールに対し、ウンコの絵文字が付与された状態で自動返信されることを報告した。

 マスク氏は「プレス窓口メールアドレスは今、ウンコの絵文字つきで自動応答します」とツイート。意図や真偽は不明だが、日本ファクトチェックセンター編集長の古田大輔氏が同日、「ほんとだった…。Twitterの報道窓口にメールしたら自動返信でウンコの絵文字が返ってくる」と報告している。

😷🤝💩
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-puZl)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:10.13ID:LD/G7Pr7d
なるしおたって何?ソシャゲ?
0078名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 131d-AiG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:22.18ID:O4NIqHpI0
>>67
は?
0079名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:25.72ID:k38qnSX2r
>>72
そもそも日本は配信されるかどうかも分かりません🤥
0080名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:27.32ID:LfylOHUE0
>>74
ギャハハハハ
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-NtGa)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:31.26ID:DrCzaIIIa
ポケモン×LoLの最強タッグのユナイトがアレだしIP強くても成功するとは限んないんだよね
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-uJ7H)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:38.45ID:eZCNqTV20
テンセントアンチイライラで草
ペルソナに踏み潰されちゃってくやちいね😊
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-uSvA)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:44.02ID:AL9b22Lcp
>>74
ギャハハハハハハハハハハハ🤣🤣🤣
0085(神奈川県)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:52.60
>>37
ヘブ本スレのAI絵発狂bbaが犯行自供したとか言ってなかった?
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdab-Wsvu)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:06.05ID:qu7kMrI8d
>>37
絵師凸は流石に一線超えてるよなあ
でも汚名被るのはプリコネだしブルジがスレタイにプリコネを残したがるのも頷けるわ
0092名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:26.83ID:k38qnSX2r
>>84
お前前スレで見せたらて言ってたじゃん
0093名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-NdGy)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:33.84ID:4vCUPjFz0
塩!?😲
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-EvIt)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:11.63ID:C5xBZq3Jd
>>74
🐦
| | |
💩
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-puZl)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:28.28ID:LD/G7Pr7d
>>86
ゲーム画面無しで🌿
ゴミだろ😅
0111名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-IYoU)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:02.74ID:HIV37RaX0
フルボイスだとくっせぇ流れの時のダメージが3倍になるってエンゲージで思い知りました😅
0114名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:08.67ID:k38qnSX2r
>>98
てかお前ヘブ本スレでもブルのせいて言ってる奴とワッチョイ一緒じゃね😰
0116名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13bb-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:19.43ID:AfXdH8JX0
でもお前ら絵師もスシロー食うじゃん
スシローのスシ・マシーンにあらゆる手癖を再現されて仕事を奪われたスシ・ショクニンの事なんてなにひとつ気にしてないでしょ
AIイラストを否定するならスシ・マシーンも否定しようよ
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-OIvq)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:04.39ID:AIMSlIQi0
>>103
ビリビリとかおま国とか一昔遅れた時代遅れのゲーム出すやべーところで🌿
0120名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:12.06ID:wBQn0onT0
ヘブ本スレでAI絵貼られるたびに発狂してるやつが犯人だけど🥺

300 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-E3FN [106.129.39.138 [上級国民]]) 2023/03/17(金) 21:55:24.02 ID:MjGbx3c+a
AIは消してやった
俺が運営に色々証拠突きつけて通報しまくったからな
多分、法的措置に踏み切るとか言われたんだろ
まあ自業自得だわ
もう1人も覚悟しろよ?

346 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ZbOw [106.133.116.47]) sage 2023/03/19(日) 12:54:04.83 ID:t3r/8PYna
>>332
グロ
おまえ通報な、真っ昼間から気持ち悪ぃんだよ
俺は見たぞ、お前がリクエストと思い込んでAIエロ画像を強制的に見せた自意識過剰の露出狂っぷりを
さっさとお前は世に産み落とした出来損ないと一緒にヘブンバーズレッドされちまえ!!

それと乞食共にも警告する
もしお前らが朝起きたときに近所のハゲデブ親父の臭いチンポが目の前にあったら?
許せないよな? 「オレのご機嫌モーニングを返してくれ」と朝日に向かって叫んじまうよな?
AIエロ絵と乞食がスレのご新規様、女子供にしていることはそういうことだよ
嫌なら見なければいい? 違うな、お前らがハゲデブ親父のチンポを見せない努力をどこまでも貫くべきなんだよ
その努力をしないうちは、お前らはいつまでもハゲデブ親父のチンポに集るチンカスでしかないぞ?
0121名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d958-F30k)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:15.55ID:UfOo7IIx0
>>108
月パスがあって武器ガチャがなくて凸ゲーじゃなければやるけど
ま、無理だわな 
0128名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 131d-AiG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:50.61ID:O4NIqHpI0
レジェンドいくちぇ~👶
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41aa-v0Ye)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:59.70ID:zTJSXZEy0
カード以外もギャルズファイターズとかKOFR2とかカプエスは面白かったよな
なんとか格ゲーというジャンルを広めたいというSNKの意欲を感じた
まあ他はロックマン以外パチンコゲームしかなかったけど
0132名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d958-F30k)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:34.34ID:UfOo7IIx0
>>125
まずキャラがゴミだしなスタレは
流石崩壊の名を冠してるだけある
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:43.02ID:0CAvo6lPa
>>113
そこにいたるも参戦してきてメンヘラ大集合だからな😅
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-o10k)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:49.10ID:n2mYbNTjr
>>117
心配しなくてもハラジはスタレやらねーよ😅
0137名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-NdGy)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:56.33ID:4vCUPjFz0
>>120
また新しい妖怪産まれたの?😲
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-NtGa)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:08.78ID:LFFNnMvpa
AI前からこんな人だったし元々メンタル弱いんだろ
https://i.imgur.com/fbdR9KP.jpg
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdab-Wsvu)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:09.32ID:qu7kMrI8d
とりうどん先生がマシュマロで凸られてました→匿名で書けるけどサイゲ戦士です

眉毛先生がマシュマロで凸られてました→匿名で書けるけどサイゲ戦士です

ゆーげん先生が嫌がらせされました→数日前から嫌がらせを煽っていた書き込みが多数見つかりましたが煽っただけで無関係です、ゆーげんの妄想です


ブルジさあ…そういうとこだぞ
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-EvIt)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:12.55ID:C5xBZq3Jd
あくまで友人の話ということにしてるので
0143名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:32.23ID:LfylOHUE0
スマアプ板ミネえから知らないけどヘブスレは濃いのがいるのか
0147名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:17.01ID:k38qnSX2r
>>119

371 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-KwFi [153.231.3.153])[sage] 2023/03/20(月) 18:51:04.74 ID:kKkvR0rz0
ゆーげんにAI通報凸したまんさんが実はプリコネスレのブルジってマジ?
ウマ娘最低だな

380 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-KwFi [153.231.3.153])[sage] 2023/03/20(月) 18:54:49.66 ID:kKkvR0rz0
プリコネスレはV豚ブルジに占拠されてるから悪いのは全部岸田だよ

お前まさか😰
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-uJ7H)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:30.20ID:eZCNqTV20
>>144
ソシャゲの稼ぎ上手すぎるからしゃーない
で、このクオリティだから間違いなくこうなる↓
ペルソナ5xの売り上げ>>>今までのペルソナ売り上げ
0160名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c11d-ogU2)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:53.97ID:yxQW2Qnb0
プリコネスレに入り浸っておいてプリコネスレの奴が悪いってそれお前やんけ🤣
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-EvIt)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:34:16.25ID:C5xBZq3Jd
>>152
全部🐸の責任ですよね
0164名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-OIvq)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:34:23.73ID:AIMSlIQi0
滋賀作とかNGにしとけよ🤥
0166名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 131d-AiG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:34:55.73ID:O4NIqHpI0
バトグラ楽しすぎて草
レート4000いったわ✌
0167名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-NdGy)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:35:06.11ID:MRhVWQBta
潮高え!👶🏿🖕🏿
0170名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 131d-AiG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:35:36.95ID:O4NIqHpI0
>>167
死ねとうふガイジ
0171名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c11d-ogU2)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:35:50.54ID:yxQW2Qnb0
>>162
え、中国開発でペルソナ6作っていいのか
0172名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-o10k)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:11.16ID:n2mYbNTjr
>>157
ゆーげんなら直で送らなくてもエゴサするから「ゆーげん先生ヘブバンはのAI絵がバズってます!」とかツイートしてれば本人に届くでしょ😁
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:38.35ID:FOHTKVGld
仕事用メールに送られてきたとかリアルで言われたとかなんかあるやろ😅
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdab-Wsvu)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:51.52ID:qu7kMrI8d
>>157
悪意を持って解釈すればキリがないって話だよ
マシュマロは匿名だから「サイゲ戦士」になりすまして嫌がらせすることもできるし
Twitterはリプライ投げつけまくって反応した後にツイ消し垢消し鍵垢にすれば外からは分からなくなる

どうとでも解釈できるのに前者はあっさりサイゲ戦士認定して後者は必死で弁解に走る様が都合良くてブルジはアホらしいねって話だよ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-uJ7H)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:04.12ID:eZCNqTV20
ペルソナ
・国内人気あり
・海外人気あり
・男女問わず人気あり

全てのターン制RPGを過去にするわ
FGOもワンチャン死ぬんちゃう?
ペルソナ5xに比べたらあんな低クオリティじゃ満足できんやろ
0178名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c11d-ogU2)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:09.23ID:yxQW2Qnb0
>>172
それ本人に凸ったことにされて信者から総攻撃受けるけど大丈夫か?😅
0180名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:23.16ID:LfylOHUE0
チャルメラどーすんのこれ
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d958-F30k)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:37.15ID:UfOo7IIx0
>>179
こいつガチでいらねえ
ノアとリオだけでいい
0189名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1307-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:57.64ID:djmVRVBy0
ここ最近のアトラス見てたらあまりいい予感はしないけどな😗
0193名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa95-NtGa)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:09.70ID:5Aeu51oNa
この滋賀作ってヘブバン本スレでトロフィーペタペタしながら住民煽りまくったせいで1にNG推奨ワッチョイ貼られて誰からも相手されなくなったから💩スレに逃げてきてる暇人ニートなんだよね…
ここ以外居場所ないんだ…
0194名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-OIvq)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:33.67ID:AIMSlIQi0
ブルアカを肯定的に捉える絵師に対してブルジが凸する意味とか意味わかんないし普通にサイゲ戦士が凸ってんじゃねーの?🥱
0199名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c9ee-5Dqb)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:40:10.80ID:8fZtahyO0
どうせなら中国舞台のペルソナにすればいいのに
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-gEv7)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:40:55.71ID:/JzkCSQka
アトラスのファンタジーRPGはいつになるんだ😡
0204名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:40:55.73ID:LfylOHUE0
二次創作ないです
AI禁止です
どうする家康
0205名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1307-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:08.70ID:djmVRVBy0
本スレNGとか社ガイレベルだろ😰
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa95-NtGa)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:29.74ID:UylbA4VIa
FFが勝手に落ちぶれたせいでコマンドRPGって今はペルソナが1番強いよな
ドラクエは日本のジジイしかやってないし
0208名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-o10k)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:35.14ID:n2mYbNTjr
え?ヘブバンAI禁止にしたの?アホなの?
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdab-Wsvu)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:40.95ID:qu7kMrI8d
なりすまし認定とか糖質!

でもゆーげんはメンヘラだからエゴサしてるに違いない!


すまんブルジ、、、
これはネタで言ってるのか、、、?
0212名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d958-F30k)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:58.43ID:UfOo7IIx0
>>199
九龍舞台がいいねえ
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0189-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:18.25ID:U+9DBk8j0
🐴とかもう相手にすらなってない🤗
ライバルはFGOかな😏
https://i.imgur.com/cB56sIR.jpg
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-uJ7H)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:36.75ID:eZCNqTV20
これでゲーム画面が横スクロールだったり
💩🤓みたいな糞SDだったらここまで持ち上げてない🤷‍♂

ペルソナは良い開発引いたわ
0220名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-RjSZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:55.91ID:O/qtmA4Mr
ヘブ本スレは過激派がAIイラストペタペタを通報しまくって公式にもお便り送りまくってピリピリしてるんだっけ🥺
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-9BHD)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:24.91ID:pSrDuzqqa
てかヘブAI絵師このスレにおるやん😨
これで💩スレ無関係はキツイなあ🤣
0228名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-NtGa)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:55.75ID:VQOtTT8ua
ヘブバンとFGOは割りと似てるソシャゲかもね
人気の無いFGOがヘブバンって感じ
0230名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:20.90ID:LfylOHUE0
来てもいいけど…やることわかるよね?
0231名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-GY0e)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:46:03.51ID:izO/W0TXa
ゆーげんにチクるの煽ってたのはプリジのふりしたブルジだった模様🤓
どうすんのこれブルジ😅

244 風吹けば名無し 2023/03/20(月) 19:05:14.62 ID:oxUFXKUDa
ヘブバンAI絵が見つかった数日前から凸を煽ってた模様
https://i.imgur.com/yKQrctG.png
https://i.imgur.com/OEMcZIX.png

261 風吹けば名無し 2023/03/20(月) 19:07:45.69 ID:v4IA7mrLa
>>10
>>244
そいつらプリコネ民装ったブルアカ民です…
https://i.imgur.com/E31T0xc.png
https://i.imgur.com/eRHViRl.png
0234名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 11aa-LkmF)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:30.91ID:RzDU3rSy0
まったくちんこ反応しないけどまぁいてもいいんじゃない
ペタジと同じで彩りみたいなもん
0235名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0189-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:31.88ID:U+9DBk8j0
>>228
ヘブバンじゃ泣けるけどFGOで泣く事は無いぞ
コラボイベントじゃ大泣きしちまったよ
すげーよヘブは
https://i.imgur.com/znoTQqo.jpg
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:26.07ID:kwtfijEOp
>>37
人のせいにすんなよw
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:47.22ID:ihYrCsHM0
>>241
糞スレが抑え込めてたと思ってるのアズサ😅
糞スレなんて隔離施設でもなんでもねーよ🤣
0247名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:15.50ID:LfylOHUE0
うんこ
0248名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 131d-AiG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:25.20ID:O4NIqHpI0
男の娘のエロ画像怖いから貼らないでくれ
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:28.11ID:ihYrCsHM0
>>245
ちんちんかもかも
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:23.53ID:7iRxD9eRd
復刻でこんなにいいね付くならまだまだ安泰だな😤
https://i.imgur.com/TLPgMLf.jpg
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:42.37ID:9Pe+HLKnp
>>103
ビリビリは日本じゃなきゃちゃんとやるやろw
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:46.95ID:ihYrCsHM0
滋賀が壊れた😭
あ、元々だったわ😲
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:11.35ID:7iRxD9eRd
画像間違えました🙇‍♂💦
https://i.imgur.com/Ysf5l2O.jpg
0267名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1307-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:25.90ID:djmVRVBy0
捨て垢作って警察してる奴おるやん
0268名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-KwFi)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:27.34ID:lwQ2KZIV0
バランス感覚に優れるぼくが今回のゆーげんAIツイートに対する見解を述べよう

ゆーげん本人にゆーげん作のキャラデザのAIえちえち絵を見せる
これは完全にアウト
お父さんに娘さんこんな顔で喘ぎますよ?ってハメ撮り画像見せるような道徳と品の無い行為


しかし、ゆーげんにAIえちえち絵を見せずに同好の志で楽しむにとどめる行為
これはセーフ


ゆーげんのAI絵へのお気持ち表明で話題沸騰してるんかしらんが、これは同人誌問題とさほど変わらんよ


しかもたぶん、ゆーげんにどうっすか?って見せたAI絵ってえちえち絵とかじゃなくて健全絵だと思うんよね
そうだと仮定するならば、なおの事ゆーげんはもう少し大人な対応せんと

こうやって、呟きっていうていのいい愚痴のような発言であっても
お気持ち表明になってしまうわけで

ゆーげんは今回のお気持ち表明を、直接メッセージ送ってきた当人に対してのみ発信すべきだった
こうやって婉曲的にお気持ち表明するのは女々しい
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-9BHD)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:50.28ID:b2oXT3W+a
>>231
ちゃんと本スレ産で安心するわ🥰
https://i.imgur.com/PYil2R1.png
0272名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-IYoU)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:55.42ID:HIV37RaX0
普通にレスしてた奴が急に壊れるのって何かの病気?🥺
0273名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 131d-AiG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:57.06ID:O4NIqHpI0
>>252
なにこれ
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:40.09ID:QPj/FV0Qp
>>114
またヘブジかよ救いようがねーなw
0282名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 11aa-LkmF)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:55.42ID:RzDU3rSy0
>>275
いいPC持ってるやつ今すぐにこれやってこい😡
0284名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d958-F30k)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:56.72ID:UfOo7IIx0
可愛いなら男でも良いって思うようになったのはいつから?
0285名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:56.80ID:LfylOHUE0
最近キョウジいない気がするけどいる?
0289名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d958-F30k)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:55:21.66ID:UfOo7IIx0
>>278
こういうのじゃないんだよ
0292名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 131d-AiG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:55:58.91ID:O4NIqHpI0
>>278
いやTSやん😅
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 41aa-VK90)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:56:01.58ID:Vm2GBP/p0
月末はアイプラやろうや
0301名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1307-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:56:24.81ID:djmVRVBy0
ほんと無神経というか、残念な人が多いよねヘブバン界隈。
こーいうことは界隈の雰囲気とかゲームの印象を悪くするからやめてほしい。せっかくライブとかもあって盛り上がってきたっていうのに。台無しだよ。

https://mobile.twitter.com/tsutsugutiguti/with_replies
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:57:30.14ID:ihYrCsHM0
ブルジはゴミ
プリジもゴミ
ウマジもゴミ
信頼出来るのは鯖太郎だけ
こんな事になるなんて誰が予想できただろうか
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-9BHD)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:57:31.60ID:vF2EZr3Pa
💩スレ
・ヘブバンAIエロ絵貼ってる奴が居ます
・話題になる前からゆーげん凸を煽る住民が複数居ます
・煽ってた奴ブルアカプレイしてます

ブルアカプレイしてなきゃ安心して叩けたのにねえ🤣
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:58:17.79ID:dQO9E+MW0
雀士の名前パクって迷惑がられてるの好き
0316名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-NdGy)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:58:32.03ID:4vCUPjFz0
>>310
👶!?
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdab-Wsvu)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:59:29.44ID:qu7kMrI8d
本スレ産ブルジガチでキツいな、、、
ヘブバンが憎くて憎くて堪らないのに雀士の苗字ネタくらいしか叩けそうなネタなくてとうとう絵師凸

ブルジどーすんのこれ、、
このままじゃ今の"とくさん"はあと何年かもすれば"ブルジ"に置き換わっちゃうぞ、、、?
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-mRrS)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:20.05ID:3T+Z+k0Zd
グラ👴wikiはやらかす度に🐟にヘイト逸らそうと全力で頑張る👃ちゃんクラスのがゴロゴロいるぞ🥺
昔はそれに乗る奴多かったが今じゃやべー奴扱いでウザがられてるんだ🥺
0331名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1307-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:22.05ID:djmVRVBy0
>>324
エゴサしてこれ見たって事🤷‍♂
0335名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-NdGy)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:45.58ID:4vCUPjFz0
>>319
ちょーれい💦
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-9BHD)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:13.02ID:vF2EZr3Pa
>>328
大阪アウアウブルジきたあああああああああああ😂😂😂
一致してるのIPです…😂
0343名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:47.64ID:LfylOHUE0
何の犯人?
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa95-NtGa)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:57.42ID:bKHuyXpca
誰もイラスト描いてくれないからAIでヘコヘコしてたのにイラストレーターがわざわざエゴサしてお気持ち砲撃ってくるんだもんなぁ…
そりゃ盗撮でもしなきゃやってられないだろヘブ爺も…
0347名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1307-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:07.58ID:djmVRVBy0
だーまえもゆーげんもエゴサやめればいいのに🤥
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:11.30ID:4p85VpyPp
もっと暴れてw
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdab-Wsvu)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:03.32ID:qu7kMrI8d
まあブルジって過去に便利屋漫画凸って荒らした圧倒的実績あるからなあ、、、

遊んでないのに憎くてたまらないゲームとか
そりゃ恰好のネタになるわな

普段の行いが良ければもうちょい誤魔化しも効いただろうになあ、、、
0374名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:25.70ID:LfylOHUE0
>>361
これを見ても何が言いたいのかわかんないから解説頼む
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:45.15ID:dQO9E+MW0
ヘブジってなんでこんなにブルジ憎んでるの?🤔
0377名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1307-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:17.81ID:djmVRVBy0
>>376
2次創作が少ないからじゃね🥺
0378名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-NdGy)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:18.94ID:nT/Prg8na
>>361
プリコネで例えて🤥
0380名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13bb-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:28.19ID:AfXdH8JX0
そもそもAIなんとものが発生しちゃったんだから仕方ないじゃん
これからはAIにも負けないガッツのある男しか生き残れないっていうだけの話じゃないの
DTMソフトが生まれた時のベーシスト
サンプラーが生まれた時のドラマー
ブルアカが生まれた時のプリジ
ペイントタブレットが生まれた時のアナログ画家

同じことじゃん
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:37.93ID:hWQy2H0Dp
>>376
さぁ?ふあさ頭に聞いてみてw
0389名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:37.44ID:Dogo/seG0
ゴズ右だけ異常なぐらい確率低いだろこれ👹
寝糞死ねや😡
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdab-Wsvu)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:44.08ID:qu7kMrI8d
>>302
負けてて草
0392名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:45.40ID:LfylOHUE0
>>385
どーすんのこれ
0393名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:52.73ID:dQO9E+MW0
>>388
あーなるほど😮
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-NdGy)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:58.56ID:nT/Prg8na
>>384
ここでいつも相手にしてるだろ?
余裕余裕😎
0396名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-IYoU)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:10.47ID:HIV37RaX0
フレンドの完凸サポだけでこのステータスのウマ作れますよって事なんだけど🤥
お前らそこまで🐴の知識無くしちまったのか😨
0397名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-ncTx)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:14.49ID:Y87GpnPPM
ブルジのとくさん化が止まらない😱
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:18.71ID:ZvQehm/bp
>>384
鬱ならいいだろw経験者がアドバイスしてあげるまず出勤安定しないから締がある仕事はやらせるな
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM2d-7Rho)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:23.57ID:gYa4NiSUM
>>361
これは三女神以外レベル1なのにS+が出来る人権サポカだということだろ🤔
0411名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c11d-ogU2)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:57.63ID:yxQW2Qnb0
>>387

マーマリング(murmuring)とはラテン語に起源を持つ英単語「murmur」の現在分詞形で、連続するかすかな音やざわめき、川のせせらぎや波の音、木の葉が擦れあったりする際の自然音を意味する。

スーパークリークの名前から連想したんじゃね?🤔
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:11.55ID:dQO9E+MW0
🐴も新キャラ紹介でいいね2万くらいついてるじゃん😤
0422名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 41aa-FUCA)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:24.10ID:Zgm27zkd0
🤖山形のガキ…?こんな感じだろ…
https://i.imgur.com/Eaw8OBo.jpg
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:50.16ID:dQO9E+MW0
>>422
フェスまだ🥺
0429名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:20.26ID:Dogo/seG0
三女神強すぎて持ってないやつはもうこれから5ヶ月諦めるレベルだから
初日で性能について語るまでもないんだよね😇
0432名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:22.90ID:LfylOHUE0
>>422
なんか溶けてる
0435名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 41aa-FUCA)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:49.07ID:Zgm27zkd0
>>424
来週だけど🤥
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:53.68ID:dQO9E+MW0
>>437
セリナで動かすだけでHCいけた🥺
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-TsPX)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:04.73ID:AJPMbj13d
おまえらプリコネは毎日つまんなさそうだけどクソスレは毎日楽しそうだな
0447名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c9ee-5Dqb)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:39.91ID:8fZtahyO0
プリジですが競馬嫌いなので🐴入れたこともないです🖐🖐😅
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:52.99ID:9SYsmVsMp
>>415
鬱だろうけど俺らには理解できんししようと思わない方がいいw事務系なら集計とかやらせとけばいい
0453名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:18.72ID:LfylOHUE0
半年しか使えないなら今貯めといて半年後の人権引けばいいんじゃない?
0454名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-NdGy)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:21.81ID:PEklNarna
鬱ジジイいる?🤥
0455名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:16:34.98ID:Dogo/seG0
2ヶ月しか使えなかった便座どーすんの
0458名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:13.85ID:dQO9E+MW0
🐴やったことすらないやつはいないだろ🥺
チャンミ3回目までは持ったぞ🥺
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:20.26ID:ihYrCsHM0
なんかプリコネがどうでも良くなったらこのスレもつまんなくなったわ
ここってこんなにカスみたいなスレだったんやね🥺
つまらん奴らが面白い事をやろうとして滑ってるスレ😭
0466名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 131d-AiG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:38.71ID:O4NIqHpI0
暇やからsteamセールでなにか買おうとおもったんだけどイマイチいいのがないな……
0469名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-NdGy)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:19.55ID:PEklNarna
>>462
アーロイみたいなのいる😲
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e125-4X/y)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:44.77ID:nzLBOBtm0
https://i.imgur.com/VAHP6NP.jpg
トリニティの走る閃光弾☺
0477名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:00.48ID:LfylOHUE0
なんかのイラコンが手書き1枚とAI1枚しか来なかったとかいうのここで見たけど
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:11.19ID:PLlhNvXkp
コニタンおるやん
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:13.66ID:ihYrCsHM0
>>465
3天井もかかる奴はそんなに居ないよ
マイノリティの奴らを当たり前みたいに話すの辞めてな😅
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b9-v0uR)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:24.95ID:3vFKxxRe0
でもヘブバンって曲だけはいいよね😎
ブルアカってキャラソン含めてボーカル曲ゴミしかないし🥵
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-9BHD)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:36.02ID:BzaUhK0+a
AI絵師ヘブエアプやん😂
https://i.imgur.com/dIwoqWC.jpg
0491名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:50.47ID:Dogo/seG0
ブルジこれなに?
https://i.imgur.com/sPAY7mr.gif
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-NtGa)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:34.01ID:/W3SN8wEa
鬱ジジイはただ単に性格悪いジジイってだけだから参考にならないだろ
ガチの鬱いる?
0500名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:26.16ID:Dogo/seG0
🐴は大体2天回せば完凸するけど1回4天とか食らったら大体🐴人生終わりだからキツイよ😂
0505名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-RjSZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:08.70ID:O/qtmA4Mr
実際ヘブのAI通報連打て公式に二次創作の許可を取りに行くサークルみたいなめんどくささだよね🥺
黙ってればグレーでスルーされそうなのに
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:22.72ID:ihYrCsHM0
鬱の話になるとウッキウキになる糞スレ民アズサ🤣
鬱好き過ぎやろ😅
ガイジの趣味は理解出来んねー
0516名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 41aa-FUCA)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:56.63ID:Zgm27zkd0
ブルジじゃないならブルジじゃないという証明をしろ👹
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:29.56ID:H3mzhKR7p
コニタンやめてぇ😭
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:46.09ID:7G5/7oaup
すまん、もしペルソナ5Xが国内展開するんなら3年ぶりにソシャゲ やるかもしれない😭😭😭
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:07.86ID:ihYrCsHM0
鬱で手帳ってなんだよ😅
糞スレ民さん達は妄想癖しゅごしゅぎー
現実を見て😭
君たちはどう生きるか
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-EvIt)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:12.46ID:nhQUk5YJd
>>473👈🐳不要
0538名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1307-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:44.41ID:djmVRVBy0
そういやペルソナてキタローはガチャに出来ないな🤔
0540名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:48.23ID:LfylOHUE0
需要があるのになんで誰もヘブシコ描かないんだ?
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:39.73ID:ihYrCsHM0
>>536
別に消す必要無くね?
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-NtGa)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:56.80ID:p/tw72DTa
292 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IkJP [49.129.241.51]) 2023/03/16(木) 19:28:29.17 ID:vQyphq9l0
>>275
みんなが求めてたキャラだから嬉しい事なんだよなー
批判や馬鹿にするのはいつも外野🤭
恥ずかしいね🤣

349 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IkJP [49.129.241.51]) 2023/03/16(木) 19:30:14.54 ID:vQyphq9l0
ブルジがシズルお姉ちゃんにビビってる🤭
本物の人気キャラってのを見せてあげますよ
ブルアカのキャラは積み上げがないから浅いんよ🥺

524 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IkJP [49.129.241.51]) 2023/03/16(木) 19:46:46.05 ID:vQyphq9l0
落ち着けって言ったら勝ちだとでも思ってんの?
シズルノワール実装でアドレナリンどばどばの俺には効きませーん🤣
今のワイは無敵や😊
お前らの攻撃は届かないぞう😁

596 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-IkJP [49.129.241.51]) 2023/03/16(木) 19:53:46.92 ID:vQyphq9l0
>>585
ブゥゥゥメラァン!
効いちゃったのかー
ごめんねぇー、俺のブゥゥゥメラァン!の攻撃力高くてごめんねぇー!😭





536 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07da-IkJP [122.133.72.255]) 2023/03/17(金) 12:10:47.45 ID:nav0wb5T0
はい糞ゲー
200連して星3すり抜けが2体
サイゲ完全にやってるわ
マジで愛想が尽きた
お前らこのクソゲーを罵倒しまくれ、許可する

604 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07da-IkJP [122.133.72.255]) 2023/03/17(金) 12:17:20.21 ID:nav0wb5T0
はぉーマジで2万円返して欲しいー
なんでこんなクソゲーに課金しなきゃらならねーんだよ
今年天井多すぎなんだよ
完全にガチャ操作やってる
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


976 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07da-IkJP [122.133.72.255]) 2023/03/17(金) 12:47:46.77 ID:nav0wb5T0
>>968
ほんこれ
サイゲはクソ企業
早よ倒産しろ
0555名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 41aa-FUCA)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:19.66ID:Zgm27zkd0
ペルソナ5って最初の体育教師編がピークだろ😫
0559名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c11d-ogU2)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:50.85ID:yxQW2Qnb0
>>541
計画3だしショップ交換とかで鉄血集めりゃ簡単よ
計画5はマジでだるいけど
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-9BHD)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:04.13ID:Du5gOiv9a
>>547
エアプに利用されてるのかよ😂
0566名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-KwFi)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:26.28ID:lwQ2KZIV0
>>557
5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd5-bzEK [222.228.142.60]) 2023/03/20(月) 22:09:47.83 ID:Vmc6LSkD0
■芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ

超!A&G+放送日時:木 25:00~25:30
地上波(文化放送):日 24:00~24:30
youtube公式チャンネル:日曜24:30公開

Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG「ヘブンバーンズレッド」を盛り上げるラジオ番組です。
第31A部隊所属の朝倉可憐役・芹澤優さんと、國見タマ役・古賀葵さんがパーソナリティーを務めます。お楽しみに!
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:59.01ID:ihYrCsHM0
>>556
ルビー天井だったわ😡
サイゲは金を稼ぐことしか考えてないゴミ企業
https://i.imgur.com/TS3566N.jpg
0571名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:23.27ID:LfylOHUE0
>>568
ゴミガチャで草
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-wjLK)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:38.38ID:XLimfdUTd
鬱ジジイここまで反転しといて結局プリコネ消せないから雑魚なんだよな🤦‍♂
コンコルド効果って自分でもよく理解してる筈なのにやめられないものなのか🤦‍♂
愚かだねえ…👶
0581名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:37:29.85ID:LfylOHUE0
>>579
ブルアカやってる?
0583名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-RjSZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:37:46.42ID:O/qtmA4Mr
ペルソナ5て担任の教師をメイド服着せて身の回りの雑用やらせながら政治家や占い師のところに通うゲームでしょ🥺
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-roXK)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:38:31.07ID:/x5DV6Kz0
>>579
これか😅

5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6dc-uHno [153.217.174.152]) sage 2023/03/20(月) 12:51:56.95 ID:mcgeHrqw0
ちなみにプリコネ💩スレではAIヘブのクオリティがなかなか好評なので、もしもこの先ヘブスレから追い出されるようならぜひ💩にお立ち寄りください🤗
大抵の💩は歓迎するはずです😊
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:38:36.21ID:ihYrCsHM0
愛想が尽きたゲームを消さないといけないルールあんの?
思い出を残しちゃ行けないの?
お前らみたいに何でもかんでも捨てた結果、人生まで捨てちゃった雑魚には俺はならんよ
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e125-4X/y)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:38:39.24ID:nzLBOBtm0
https://i.imgur.com/xkmhPuv.jpg
あの、ロックマンの動画だけ全く伸びていません🤕
ロクジどーすんのこれ😓
0591名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1307-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:28.05ID:djmVRVBy0
>>583
担任は自分から来てます、後結構人気あります🥹
0593名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:46.01ID:LfylOHUE0
>>590
立ち絵のセリフもユウカっぽいのどうすんのこれ
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb58-H8n6)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:03.28ID:eKmcHzJY0
屁www屁www屁www
屁娘屁娘屁娘ジwww
屁糞BANズくっそっそwww🍖www
屁糞BANに課金しちゃってるやつwww
みーんなバカ🐒ですwww👄www
0599名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c11d-ogU2)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:16.92ID:yxQW2Qnb0
>>588
ほんとにロックマンだけ?😅
0604名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-RjSZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:48.42ID:O/qtmA4Mr
>>591
春ちゃんの出番削って女教師にメイド服着せるアトラス許せない😡
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:10.84ID:ihYrCsHM0
思い出はー、いーつも素敵だけどー
それだけじゃお腹が空くわ!
0615名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e125-4X/y)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:40.99ID:nzLBOBtm0
>>599
😦…?
0618名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-ncTx)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:04.49ID:lcvmwaj9M
なんでガンヴォルトやらないのかな🤷‍♀
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:09.36ID:ihYrCsHM0
道端ジェシカが麻薬で捕まっててアズサ🤣
アンジェリカどうすんの🥺
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-E3K3)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:55.17ID:rym+5BRud
意外と低音キャラも多いよね
https://i.imgur.com/ag5vUAl.jpg
0624名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:10.31ID:LfylOHUE0
そのうちやろうと思っててログインしたらイベント終わってるんだけど
ハラ坊どうすんのこれ
https://i.imgur.com/OHkOdz8.png
0626名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 41aa-FUCA)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:16.92ID:Zgm27zkd0
🐒の絵文字使ってるさいたまちょくちょく見かけるけどガチでやばいやつなのか誰も触れてない😢
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:20.81ID:ihYrCsHM0
>>609
ちょっとした誤字を気にしててアズサ🤣
文面から意味わかるだろ
逆に読解力の無さを晒してるよ🤭
糞スレ民ってこうやって他人を馬鹿にしようとして隙を晒すの好きよねー
0634名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 11aa-LkmF)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:50.82ID:RzDU3rSy0
>>626
不快だし無意味なレスだからNGしてるだけでしょ
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:03.51ID:dQO9E+MW0
なぁブルジ


セイアはいつくるんだい?
0638名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:17.74ID:LfylOHUE0
>>628
わかった
ブルジじゃないんだね
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-L1o3)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:25.15ID:e3V8ic7rp
ロックマン10もインティ制作だっけか
0642名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa95-NtGa)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:03.12ID:zNQoO/5ma
ガチ目に可哀想な人っぽいから優しくしてやれ…



422 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c658-H8n6 [153.139.177.129 [上級国民]]) 2023/03/18(土) 16:52:01.86 ID:ahR+X18Y0
アラフォー 真性包茎童貞 職歴なし 彼女なし 無職 統失患者 こどおじ
ペーパードライバー 身長172 趣味ゲーム 麻雀
だわwww
詰んでますが何か?
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:58.33ID:bCYqt2LAp
>>626
唐突すぎてよくわかんないんだもんw
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-L1o3)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:04.23ID:e3V8ic7rp
鼻の奥の喉の上の方からプップップッって泡が破裂するような音聞こえるんだけどブルジ何これ
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33da-iWbG)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:19.34ID:270hwP6O0
🐴に人生破壊されてるチー太郎多すぎる🥺
0652名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:56.00ID:LfylOHUE0
ウマ1800時間超えのGalaxy貼ってるやつとかヤバいよ
俺の生涯におけるモンハン並にウマやってるんだよ
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:51:00.81ID:ihYrCsHM0
>>641
それがどうしたの?
今関係無いよね
昔の話を掘り起こしてくるとかジジイかよ🤣
0656名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c11d-ogU2)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:51:44.66ID:yxQW2Qnb0
>>648
蓄膿か副鼻腔炎じゃねーの耳鼻科行け
0659名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-z1gF)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:23.48ID:lwQ2KZIV0
>>648
花粉症でたまになる🥺
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-L1o3)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:26.01ID:e3V8ic7rp
>>654
表に出てきすぎできっつい
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:48.10ID:ihYrCsHM0
言うほどウマジってウマ娘に人生壊されてるか?
壊されたウマジってどこの誰よ?
ソース教えてくれ
0664名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-z1gF)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:50.03ID:lwQ2KZIV0
>>654
🤮
0665(東京都)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:54.31
1800か
今回のゴズでも10時間は使ったから割と笑えない数字だわ
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-QxB+)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:04.20ID:k8Jxh72q0
>>653
お前の負け
0672(東京都)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:52.61
ウマジは元々壊れてるから🐴の責任じゃない
むしろブルアカがウマジに壊されてる
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-QxB+)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:08.90ID:k8Jxh72q0
ブルアカの総力ってかかっても10分なんだけど😅
お前そんなに過剰な不安抱えてたのか
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:16.88ID:JDiCePuWp
人生壊された人はもう現世にはいませんよ😭
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-NtGa)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:28.75ID:keJj5Jaga
お前らもたぶん5ch数百時間してるだろうしウマジの事馬鹿にできないだろ…
0684名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d9d2-ymLC)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:34.33ID:FnDRKSL50
マッチングアプリのメッセージなんておくりゃいいか分かんなくて時間経ったからこりゃダメだわ😩
もう女の扱い方なんか忘れたわ😢
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:39.21ID:ihYrCsHM0
結局ウマ娘に人生壊されたってお前らの妄想かよ🤣
妄想を披露しあってるお前らヤバすぎ🤣
誰よりも頭イカれてるだろ🤣
お前らに他人を馬鹿にする資格無し🤣
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-wjLK)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:40.55ID:XLimfdUTd
>>653
いや関係あるけど🙋‍♂
自分の誤字はセーフで他人の誤字は鬼の首を取ったように指摘するなんてダブスタ普通の人間ならやらないよね🥺
この自己矛盾を認識できないのもやっぱり鬱で頭がパーになっちゃってるからなのかな😭
0690名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-z1gF)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:51.44ID:lwQ2KZIV0
>>679
マクロ使ってるなこいつ🥺
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:13.06ID:xSYbU19kd
>>679
😨
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:31.67ID:ihYrCsHM0
>>686
糞スレで普通を語ってるのアズサ🤣
頭大丈夫でちゅかー?🤣
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:37.15ID:dQO9E+MW0
手軽に出来るのがソシャゲのいいところなのに😱
0696名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 131d-AiG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:40.80ID:O4NIqHpI0
>>688
なんか最初のコスト安くなってたよね
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-NtGa)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:55.02ID:HEcAZrDOa
もう鬱ジジイ改め統失ジジイじゃんコイツ…
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:22.96ID:ihYrCsHM0
>>691
そんなん話盛ってるだけだろ
ウマジの言う事信じててアズサ🤣
0702名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 131d-AiG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:45.57ID:O4NIqHpI0
>>697
ワイも仲間や😭
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-QxB+)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:48.06ID:k8Jxh72q0
>>701
お前の負け
>>700
0705名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-z1gF)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:59.99ID:lwQ2KZIV0
>>702
😱
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-E3K3)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:12.69ID:rym+5BRud
💩にも返済不要の奨学金を留年でふいにしたガチガイジいたよね😔
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:44.24ID:ihYrCsHM0
5chの書き込みを信用するとかマジでジジイすぎる🤣🤣🤣
糞スレ民はどれだけ好きを晒せば気が済むんだよ🤣
他人を論破しようとして自分が馬鹿なのを晒す
セルフ自殺🤣
0716名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-z1gF)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:50.06ID:lwQ2KZIV0
>>714
ぷりい🥺
0717名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:06.98ID:wR627yzdr
おいブルジ!
対策委員会編でホシノが「ただいま」って言うボイスがSE扱いになってるじゃねーか!😡
BGMとSEミュートしてボイス聞きに行ったらなんも流れなかったわ😡😡😡
0718名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-ncTx)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:10.00ID:lcvmwaj9M
アジジ合成コール100個掘れたぞ
0721名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-QxB+)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:35.40ID:k8Jxh72q0
>>709
もうそれ自分に不利な事は全部嘘だと思ってるヤバい奴ってことじゃん
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-E3K3)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:55.05ID:rym+5BRud
💩で人生破滅してるガイジおりゅ?おりゅ?🥺
0724名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:05.66ID:LfylOHUE0
前ここにいたGPA0のガイジどうなったの?休学した?
0725名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a1b9-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:13.73ID:u9uBL2RG0
ウマ娘圧倒的面白いのトワイライトさん、アイコンのライアンは?
https://i.imgur.com/BXZEWB3.jpg
0726名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 131d-AiG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:14.00ID:O4NIqHpI0
>>718
俺120個
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-gEv7)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:29.57ID:Jmb/I1lva
よかったサイゲに人生壊されたウマジはいなかったんだね😊
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:44.13ID:ihYrCsHM0
>>721
それ糞スレ民の事やん🥺
鮮やかにブーメラン投げんなよ🤣
0731名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-z1gF)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:50.81ID:lwQ2KZIV0
てかプレイ時間見てて思ったんだけどシャならもっとエグいやつ居そうじゃない?🥺
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-E3K3)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:25.94ID:rym+5BRud
>>731
サ開の日いつだと思ってんだよ
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-QxB+)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:40.16ID:k8Jxh72q0
>>730
急にどうした😅
それこそ具体的なもん持ってこいよ😁
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:01.45ID:dQO9E+MW0
>>720
🐴援護多くて笑う
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-OIvq)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:09.01ID:UYSMwV/rd
>>679
グロ
人生を無駄にしている底辺
0741名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-z1gF)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:20.87ID:lwQ2KZIV0
>>735
いや累計じゃなくても🥺
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-uJ7H)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:51.15ID:eZCNqTV20
>>733
既に中国以外は装備してるぞ
まあどっちもゴミみたいな弱さだがな🤣
0746名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a1b9-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:56.65ID:u9uBL2RG0
>>738
たかが180万円でウダウダ言うな、とかリプ見て🤔ってなっちゃった
ウマジにとって180万円って端金なんだな
0749名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e9fc-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:12.55ID:0R3DdFX10
プリコネを、よろしくお願いします。
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-QxB+)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:29.15ID:k8Jxh72q0
現代のカルト
ソシャゲ
Vtuber
あと1つは?
0752名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-z1gF)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:37.35ID:lwQ2KZIV0
>>750
カルト
0753名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:52.60ID:LfylOHUE0
>>746
お金持ちやねえw
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:57.07ID:XT/Tokdip
>>747
サッカーが🍖い
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:52.44ID:XT/Tokdip
>>750
マルチやなw猛威をふるっとるでw
0760名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-z1gF)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:52.54ID:lwQ2KZIV0
>>756
2900連も居たけどブル🍖的には1600連で落ち着いたのかな🥺
0762名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a1b9-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:07:10.04ID:u9uBL2RG0
>>755
😲
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:07:58.01ID:dQO9E+MW0
>>757
😩
0766名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-viw8)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:04.89ID:xC/SFEEYr
>>761
こういうのがサイゲの新作だぁ~🤤するんだな
0769名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c11d-ogU2)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:57.08ID:JhgSbbXK0
>>756
まぁ1000連以上する必要ないからなウマは
でもPU0.75とかあるんじゃなかったの?
https://i.imgur.com/axLf8U6.jpg
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:00.50ID:ihYrCsHM0
また糞スレ民が金持ちに嫉妬して馬鹿にしてる🥺
虚しくならんの?
0772名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 41aa-dptt)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:28.98ID:Vm2GBP/p0
ヤマガパーティ😍
https://i.imgur.com/tDL1RGM.jpg
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb58-H8n6)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:53.26ID:eKmcHzJY0
ウマで爆死はひでーなーwこれが覇権ゲーかwww
ツイも酷い有様で草w
ウマジかわいそうにな
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33da-iWbG)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:53.29ID:270hwP6O0
冗談抜きでこの1ヶ月間でチー太郎が🐴に入れたお金でぷいこね5年間不自由なく遊べると思う🥺
0776名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a1b9-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:54.21ID:u9uBL2RG0
>>773
そうです🫡
0778名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-z1gF)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:17.40ID:lwQ2KZIV0
>>767
ブルジも悲観的なの?🥺
0781名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-ncTx)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:26.74ID:lcvmwaj9M
>>742
シ合金のほうちょっとドロップ率コールより悪いから辛いんだ🥲
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-QxB+)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:49.60ID:k8Jxh72q0
>>775
ぷいこねはぽかぽかだから0円で楽しめるんだが😅
ぷいこねに課金してるのはアホだけど😅
0786名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:50.54ID:LfylOHUE0
>>755
まずは生活立て直すんだな
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-AHRq)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:55.73ID:nu9jCVila
実際今回の🐴運営やりすぎじゃない😰
なんでこんなに>>720叩かれてるの😱
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-uHno)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:56.26ID:LAYPSv6j0
プリコネはガチャだけ見たら既存ユーザーにとってはポカポカで間違いないよ
無課金ユーザーが配布とゲーム内報酬だけで有能な限定残らず引きつつ引退時に5天6天残ってるようなソシャゲは他に知らない🥺
0790名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 131d-AiG/)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:20.12ID:O4NIqHpI0
>>742
使わないやろ
余ってるぞ
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:41.23ID:ihYrCsHM0
>>779
正直でよろしい☺
糞スレ民はこう言う素直な気持ちを見習って欲しいね
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-QxB+)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:12:20.50ID:k8Jxh72q0
鬱ジジイ人には具体的な例持ってこいとかいう癖に自分が求められたら逃げてやんの🤣
【鬱ジジイは💩スレ民に負けた雑魚】
0805名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:56.86ID:LfylOHUE0
>>798
またおめえかよ
0807名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:11.73ID:wR627yzdr
ヒフミのボイスも効果音😭😭😭
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:08.72ID:ihYrCsHM0
>>806
プリコネ雑魚すぎてアズサ🤣
景品表示法違反やってもこの体たらく🤣
完全にオワコン🤣
0809名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c11d-ogU2)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:13.02ID:JhgSbbXK0
>>806
163から57引いたら106位だろが😡
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-uJ7H)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:30.17ID:eZCNqTV20
💩は無課金乞食に媚びすぎると逆に滅びるっていう良い教材だな
課金者を大切にする視点を忘れちゃいけないね
ハラとかはその辺バランスいいわ
0821名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb58-H8n6)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:04.47ID:eKmcHzJY0
ウマジってほんとに金持ちなの?
ツイッターで嘆いてるやつもいるやんwww
0825名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW eb3f-z1gF)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:23.21ID:lwQ2KZIV0
>>820
世界平和のコツ🙏😭
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-uJ7H)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:55.31ID:eZCNqTV20
無課金に厳しく
微課金に優しくが理想だわ
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-E3K3)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:05.98ID:rym+5BRud
ヒフミなんて本性これだぞ
https://i.imgur.com/FgV8Fdp.jpg
0831名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 41aa-FUCA)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:12.58ID:Zgm27zkd0
>>822
とっくのとうに超えてるだろ🤦‍♂
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:30.51ID:dQO9E+MW0
ヒフ🍖やめてな✋
0845名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:24:56.05ID:wR627yzdr
あはは……実はブルーアーカイブ宣言は録音だったんです
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 41aa-VK90)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:26:52.68ID:Vm2GBP/p0
>>842
可哀想なすずにゃんやんけ😨
0853名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:26:58.29ID:LfylOHUE0
ヒフミさんって全然普通じゃないよね
0856名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-NtGa)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:03.68ID:Xl/+q2jpa
デレステがプロセカに勝ってんのユーザーの平均年齢くらいだろ
0857名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a1b9-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:15.83ID:u9uBL2RG0
>>856
IPPON
0858名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:22.00ID:wR627yzdr
>>842
陰湿なイジメ😨
サイゲのライターは🤪なのでは……
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:29:23.61ID:dQO9E+MW0
>>855
本気出したらインセいけないのか?🤔
0864名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-CcP/)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:13.65ID:bblgFE6Br
家帰ったら🍅やんなきゃ😭
やりたくない😭
0866名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a1b9-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:32.95ID:u9uBL2RG0
>>861
こういう奴らは明日のランキング動向見てすぐインセ2450出してチナトロ入る奴らよ
0868名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-RjSZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:53.01ID:nHIBiN1xr
総力二日目にゴズでさっさとチナトロ圏内に駆け込むのはやっぱ精神衛生がいいね🥺
後半にやるとハードルが高く見えちゃう😢
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-zr0F)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:32:27.47ID:ihYrCsHM0
アクエリオンの新作やるんか
ロゴス見てないけど見た方がいい?
https://i.imgur.com/6r7lCry.jpg
0874名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:33:03.64ID:dumAPcpA0
ゴルトロで満足する それもまた正解🤞
俺はサブゲーのつもりでやってたらメイン全部飽きてブルメインみたいになっちまったが
0878名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-RjSZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:31.56ID:nHIBiN1xr
イェランとフータオ引いて始めたときみたいにまたここで乗せられて綾華引きたくなってるんだけどどうするのこれ?🥺
ナヒーダ分の石消し飛んじゃうが😢
0880名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 41aa-FUCA)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:35:50.11ID:Zgm27zkd0
バンドリってメイン層だったボカロキッズ達がみんなプロセカに移住したせいで
残ったのが声優追っかけの厄介だけっていう1番面倒な界隈だからな🤦‍♂
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:35:59.96ID:dQO9E+MW0
>>872
😱
0884名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c11d-ogU2)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:18.11ID:JhgSbbXK0
>>878
綾華引いたら申鶴も引きたくなるから最初から引かんでええ😁👍
0887名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:31.12ID:VROYfYn0a
>>879
セックスしたいなんで検閲されないんだよ😅
0891名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-RjSZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:37:33.46ID:nHIBiN1xr
>>885
とりあえずレベル80まで上げて天賦も上げられるとこまで上げた
冒険ランク45なったから今はここでおすすめされた絶縁集め始めようかと思ってるぐらい🥺
0898名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:39:15.03ID:wR627yzdr
>>895
安価ミスった😭

>>872
0916名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-RjSZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:43:58.95ID:nHIBiN1xr
>>905
それフォロワー多いところ全部そんな感じなるからあんまあてにならないよ🥺
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9392-5s90)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:44:27.55ID:dQO9E+MW0
フォロワー50万もいるのにいいね3桁のヘブバンって何者なんだ🤔
0923名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:46:53.48ID:wR627yzdr
いいに🤖
いいに🤖
いいに🤖

ガレオン🤖
ガレオン🤖
ガレオン🤖
0927名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-RjSZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:47:52.67ID:nHIBiN1xr
ごめん綺麗な言葉で取り繕ったけどやっぱそろそろガチャきめたいだけかもしれない🥺
0929名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-Vtnx)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:48:05.16ID:GT7dbzWna
ヘコ爺AI絵師なんで💩スレにいるの?😅
ゆーげんが嫌がってるから自己主張してないでやめとけよもう😰


547 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-aTt2)[sage] 2023/03/20(月) 22:32:13.96 ID:JpafwOfBp
>>490
それ自分が貼った画像を他人がまとめて一枚の画像としてあげたやつだがら自分はエアプじゃないぞい!
0937名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-NdGy)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:49:50.26ID:4vCUPjFz0
>>924
こんなグロあるのか😱
0942名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-RjSZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:50:27.03ID:nHIBiN1xr
>>924
まだユウカの神名1足りなかった可能性あるけど🥺
0949名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-RjSZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:49.18ID:nHIBiN1xr
製造は今だにクレ1000万見たことありませんけど😢
0955名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c11d-ogU2)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:40.09ID:JhgSbbXK0
家具選んでレア家具がたまにでも出ない方がおかしーでしょ😅

てか「かぐ」の予測変換で👃出てきて笑ったわ
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-ncTx)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:21.75ID:lcvmwaj9M
三次ノードでナツの神名20個出してスイーツイベと合わせて開放するぞ💪
0967名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-IYoU)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:43.11ID:y8pp68aq0
何回でも言うけど綾華いらないよ🥺
0974名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr9d-RjSZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:41.54ID:yRZSMDVNr
>>967
わかったじゃあやめる🥺
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e125-4X/y)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:06.08ID:Vq/KaXM80
>>973
ちんこの皮おかしいやろ😰
0989名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:31.44ID:BfPsGdM50
intuosプロペンのペン先めちゃくちゃ削れるんだけど
10年ぐらい使ってたBambooについてたペンはこんなことなかったぞ
0992名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 41aa-FUCA)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:11:13.85ID:i6W/uJGG0
早見沙織の声全部同じだからぶっちゃけ苦手😢
0998名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1325-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:12:45.58ID:BfPsGdM50
そーめつ
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb58-H8n6)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:12:57.57ID:KtDTGI980
つも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況