X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
【プリコネ】ガイジ弄りしかメニューがない店【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:34:39.22
!extenmgon:vvvvvv:1000:512
!extenmgon:vvvvvv:1000:512
!extenmgon:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【プリコネ】次スレいる?【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679716534/
【虚無】過疎スレ【💩糞限界集落💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679729953/
【エロゲ】懐古トーーーーーク【💩爺限界集落💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679739749/
【艦これ】とくさんどーすんのこれ🤣【🚣糞運営🚣】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679747751/
【プリコネ】変な人が増えたな【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679753147/
【艦これ】🚣「未来ーいまーを生きるひとたちへ」【💩悲壮感運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679761806/
【プリコネ】ヘコアカ大炎上🤓💢【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679808879/

【プリコネ】あと1ヶ月💩なんもないけどどうする?【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679800576/
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:21.30ID:cKlIoQCxS
続投でーす🤣🤣🤣
0008名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:25.06ID:ypAtpOrRS
あのさぁ
0010名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:43.66ID:WRdyov1oS
ガイジは💩のメインコンテンツ☺
0012名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:44.77ID:s5B4W9QZ0
🍐🍐じゃないじゃん🥺
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:36:02.38ID:cKlIoQCxS
ヘコ銀は何でヘコヘコしてるの?🤣
0019名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:36:19.98ID:blb1yXu50
イヤァァァァァァなんでID出てるのおおおおおおおお😭😭😭
0022名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:36:32.91ID:s5B4W9QZ0
>>16
僕も大谷と結婚したいよぉ😭
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:36:51.57ID:ag7lcD8MS
今来たんだがヘコ銀って何?
0026名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:36:59.00ID:s5B4W9QZ0
>>18
😍😍😍
0028名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:13.02ID:FieVvkd7S
この前初めて放置少女やったけどまぁまぁ面白かったよ
ポイント手に入れて即消したけど
0032名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:35.08ID:ypAtpOrRS
久しぶりに「ゲーム性」議論始めるか😏


以下の5つのソシャゲをゲーム性が高い順に左から並べてください😁


プリコネ、原神、ブルアカ、ウマ娘、ヘブバン
0034名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:51.02ID:ZcYzn89rS
ちょちゅたれw👶
0037名無しですよ、名無し!(鮒寿司)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:58.42ID:wtKFZ/xl0
🍐だからこそ本音で話そう

俺スタレ次第ではブルアカまじで置こうと思う
ぶっちゃけストーリー追うだけで良くね?チナトロ取り続けてるけど🍅とかやる気すら起こらないんだけど
スタレが日課に時間かかるタイプなら切ると思うわ
0039名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:38:11.53ID:blb1yXu50
>>32
🍚💢ホカァ!!!
0041(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:38:15.05
>>32
アークナイツとその他のゴミ
0042名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:38:16.39ID:s5B4W9QZ0
>>32
プリコネ>原神>ブルアカ>ウマ娘>ヘブバン
こうかな🤔
0046名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:38:36.29ID:K+AicdVzS
>>37
残念だけど日課に時間かかるらしいよ
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:39:02.67ID:AH++yRg00
>>31
精子だけ行政に提供すればええぞ
金のある女がそれ買ってくから
0052名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:39:11.47ID:s5B4W9QZ0
>>48
なぜ入れ替えなかったんだ カイジィ😭
0053名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:39:20.60ID:ypAtpOrRS
アークナイツ入れると絶対ホカホカし始めるからあらかじめ除外しておきました😎☝
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:39:20.78ID:Y0txz1C80
男でオオタニサンの隣に付くにはイッペイのような超絶有能しか無理やぞ
0055名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:39:24.02ID:xV5cCu130
>>48
こいつ帝愛
0059名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:39:46.33ID:XNEZkzrNS
毎日見るしホーム画面って大事だよな🤔

647 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-38iu) 2023/03/26(日) 12:45:45.68 ID:aA1xgIvra
今P関係のゲームでホーム画面比較してみた。
幻影戦争はどこまでかかわってるか微妙なところだが。

ファンキル
https://i.imgur.com/JKF2oIn.jpg


タガタメ
https://i.imgur.com/mhIgprN.jpg


幻影戦争
https://i.imgur.com/vu8K5Tv.jpg


サクイグ
https://i.imgur.com/ywDBBkJ.jpg
0062名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:40:07.40ID:s5B4W9QZ0
>>54
イッペイがヌートバー読んできたらしいな😭
0066名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:40:36.43ID:s5B4W9QZ0
>>63
妊娠ですね🫃
0067名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:40:37.20ID:ag7lcD8MS
>>43
あーブルジが🍐スレ立ててそういう流れに持ってこうとしてたのね
毎度毎度よくやるわ🥺
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:40:39.43ID:+0fDREtO0
>>32
ウマは周回がクソすぎるけどパクリ元考えるにそこそこゲームはしてる
ブルアカプリコネは言うほどゲームか?🤔
ハラはここの評価だと虚無ゴミ拾いホモゲーだからゲームじゃないな🤣
ヘブはしらんけど🔑👴がキモいから論外で
0069名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:40:43.57ID:9hNL+8Cw0
スタレはターン制バトルの原神って感じなんか🤔
遺物厳選も1から始めなきゃいけないし怠いな🥺
0073名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:41:08.90ID:blb1yXu50
あーあID付けたせいで溜め込んだガイガイゲージ消失しちゃった🥺
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:41:19.48ID:5S+dUn3VS
チエルをデカ乳にしたの失敗だと思う
3人のバランスがよかったのにあのせいでチエルが抜けてしまった
0081名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:41:45.72ID:ypAtpOrRS
これ意外と人によって意見分かれると思うんだよね🙄
0086名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:42:25.34ID:xoRudUK7M
来週ムリナールくるん😳
ガッツリ回せるな😳
0088名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:42:34.88ID:blb1yXu50
そもそもゲーム性って結局よく分かってないんだからここは公平に売上で勝負すべきなんだよね🥺
0106名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:44:20.19ID:blb1yXu50
>>104
狂信🍑太郎みたいなこと言うのやめちぇ🥺
0107名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:44:22.01ID:OodGgNql0
ハラはアクションだから一見一番ゲームっぽくはあるけど
ある程度まで遊ぶと一番考えることない脳死ゲーになるのもハラなんだよな
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:44:41.66ID:qr5H+uRwS
>>63
糖尿病
バセドウ病
インスリン産生腫瘍
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:44:51.38ID:QmU5t6ie0
🍚は凸する必要殆どないから楽だな
先鋒と高速再配置くらい
異格テキサスは特殊印ぶっ込んで完凸するわ🥺
0111名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:44:53.77ID:ZzrObvRh0
コマンドバトルのゲーム性なんてバフ持ってぶん殴る👊に収束するじゃんスタレもヘブと同等くらいになるだろうな🤪
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:44:56.01ID:xV5cCu130
アークナイツは男キャラいるけど気にならん
スタレの男キャラはなんか気持ち悪いのよ
0114名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:44:58.27ID:2mIXOkS7S
>>83
ヤケクソ補填で株が上がった!とか言ってるのさすがにお花畑過ぎると思うわ🤔
もしくはもう最初からゲーム部分には何も期待してない悟り開いてる状態なのか😅

既存コンテンツだけ見ても改修して欲しい部分いくらでもあるけど、全部絶望的だなと思うと普通に萎えるね😔
0122名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:45:48.93ID:Fya9rSWNS
スタレps5でやりたいんだけどもしかしてリリース日ズレる?🥺
0124名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:46:09.07ID:AH++yRg00
一般的には

マクロ可能→ゲーム性なし
マクロ不可能→ゲーム性あり(人間の脳が必要)
0127名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:46:27.99ID:PQiKXuPd0
ハラ🍖ブルジ最近多いけど正直ブルアカの方が圧倒的にゲームとしてはつまらないです
ごうかえんとか対抗戦とかマジでつまんない苦痛なレベル🥺
そうりきも難易度追加するだけで擦りすぎでぶっちゃけ飽きてます😰
両方そこそこやった上での一感想です😎
0129名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:46:56.37ID:blb1yXu50
>>121
実際🍑やってたから分かるけど数分おきにポチポチを何回も繰り返すのってストレスなんだよね🥺
ぶっちゃけ同じ時間ずっと操作し続けるよりキツイかもってレベル🥺
0135名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:33.16ID:3DLvJMnr0
お前アジナイにゲーム性あるんだああああとか言ってるけど実のところヨースタゲーで1番ゲーム性あるのガデテルだからな😅
0136名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:45.07ID:8GN66qCG0
>>106
🍑はオートって言いながら1戦闘毎にポチポチとか細かい確認必要だった気が
アズレンみたいに5分以上放置とかできるならいいけど
0141名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:10.42ID:x0ZjYqOYM
ゲーム性があるのはウマハラだけどゲーム性があるが故にソシャゲとして日課をこなすのが苦痛なのも事実
やはりゲーム性なんて切り捨ててスキップゲーにするのがソシャゲとしては正解🤦
0142名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:12.38ID:xV5cCu130
ハラ🍖ブルジがいるんだああああああ💢💢💢💢
0148名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:46.26ID:ZYwkOwz2S
ホヨバか、それ以外か😎って世界になっちゃったけど岸田どーすんのこれ😭
0150名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:50.37ID:WRdyov1oS
>>141
正解の結果がプリコネだけど🥺
0152名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:55.36ID:blb1yXu50
>>136
そうそう
もしそんなのをまたやらされるならついていけないよ😭
0154名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:03.05ID:8GN66qCG0
>>127
合わなくてつまらないは分かるしなら辞めりゃいいんだよな
それを🍖むのが意味不明だわ😅
0155名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:06.10ID:xuWDi4rQ0
>>146
リロ殴りだけど
0157名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:16.41ID:ypAtpOrRS
まぁそうりき🍅はいんさねと違って行動の大幅変化とか色の変化がないから手抜き感は否めないよね

🍅ヒエロはそれでもよく考えて調整されてるなと思ったけど、🍅ゴズは調整放棄にしか見えないし


解析🍅ビナーの攻撃速度低下無効パッシブでアイリ対策はユーザーが見つけた抜け道潰しでほんとしょーもないと思いました🥺
0158名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:20.02ID:wopVu7KH0
>>129
スタレは遺物以外は回数指定してまとめてオート放置できるからちょっと違うかもな🤔
遺物だけ例外なのはよくわからんけど
0159名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:21.94ID:/iFHmefaS
🤓ああああああ!!!💢💢

🤓掘るどーーーーー!!!!💢💢
0160名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:28.29ID:WRdyov1oS
>>146
リロ殴りの速度
0161名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:28.57ID:xV5cCu130
ウマはゲーム性と言っていいのかどうか
0162名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:34.25ID:2mIXOkS7S
キムレターで経緯とかちゃんと書いてくれるから誠意ある!ってのも懐疑的だわ🤔
再発防止できる技術力ないのに経緯だけ説明しても何の意味もない、典型的なやってるアピールだろ😮‍💨
0164名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:39.92ID:blb1yXu50
>>154
意味不明じゃない🍖って何だよ😰
0166(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:41.54
>>141
ゲーム性があるのってクリアのための試行錯誤してる間だけであとは摩耗して消えて無くなるからなゲーム性とか🥱
0168名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:46.72ID:Fya9rSWNS
かつてのグラ👴なんて詫びサプチケ販売で大歓喜してたぞ🥺
0171名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:57.69ID:s5B4W9QZ0
>>146
BOT狩りしても木村唯人に守ってもらえる関係構築のことだけど🤔
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:50:09.58ID:C78Jjmv8S
>>149
息子を捨てた女と拾った女
0177名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:50:29.24ID:xuWDi4rQ0
>>169
そういやそうだったな
俺も🥭PS4勢だったけど今回はPCから始めよ🥺
0181名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:50:47.45ID:/iFHmefaS
スタレ「ブルアカユーザー奪うどーーー!!😁」
0182名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:50:55.30ID:8GN66qCG0
>>146
ないよ公式がこれだもん。グラブルユーザ向けのリリンク説明で
https://i.imgur.com/nrJquxi.jpg
0189名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:47.89ID:C78Jjmv8S
>>170
他の症状はねえのかよ
小便出まくるとか汗かきまくるとか🥺
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:52.22ID:AH++yRg00
>>127
「弱男にどれだけ媚びてるか」が評価基準の奴らが弱男ゲーに集うし
弱男は弱男故に他にマウント取りたがるからな😓
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:57.35ID:WRdyov1oS
>>182
寝たきり👴向けゲーム?😥
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:14.44ID:AABiO6jh0
プリコネの男は岸くん以外これからの主力商品である彼氏持ちユニットに必要な存在
0199名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:34.97ID:s5B4W9QZ0
>>182
ずっとグラブルやってる人に向かってゲームやってない人にも安心🤔
つまりグラブルがゲームじゃないという証明😭
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:45.92ID:WRdyov1oS
>>183
属性杯が確定で手に入るのは大きい
他はどうとでもなる
0203名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:52.94ID:blb1yXu50
結局ゲーム性って何なんだよ説明しろやアジジ👊😡
0204名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:56.63ID:8GN66qCG0
>>164
明らかにリソース奪われたかのような放置運営にされたとか😅
0207名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:03.92ID:9hNL+8Cw0
崩壊色強いスタレって本当に流行るんか🥺
このスレだけじゃないのスタレスタレ言ってんの🤔
0209名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:21.44ID:s5B4W9QZ0
>>194
補填が読めなかった可能性がある🤔
0211名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:46.82ID:C78Jjmv8S
アジジもそうだけどカードやってるチー牛とかもゲーム性とか信仰してそうだよね🥺
0212名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:48.83ID:blb1yXu50
>>204
運営方針が合わなかっただけなんだから嫌なら辞めたらいいんだよね😤
0217名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:54:25.05ID:8GN66qCG0
>>176
ホヨバで課金プラットフォーム管理できるのにsteamで出す必要なくね
0219(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:54:45.07
>>203
プレイヤーの知性と技術が要求されるもの😌
0225名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:14.83ID:jgoSDd23S
スタレで1番驚いたのは地脈みたいなやつにスタミナ×6消費ってのがあって便利ー🤩って思ったら6waveさせられた時かな🥺
0226名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:15.68ID:WuVH53tIS
>>220
次の新作
0227名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:19.94ID:s5B4W9QZ0
>>220
今Pの4コマでしょ😤
0228名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:22.88ID:AH++yRg00
>>196
PS求められるPvPはゲーム性もあるし100回プレイしても面倒くさくないけど
0229名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:23.79ID:blb1yXu50
>>219
凸しないとクリアできないんだああああ!!!💢💢💢が大量発生するヘブバンが正解か😎
0231名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:33.11ID:WRdyov1oS
ちなみに来週には真のゲームであるプリグラが出るから忘れないでね☺
0233名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:44.77ID:xuWDi4rQ0
>>216
ええやん🥰
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:11.32ID:Fya9rSWNS
>>225
🌿
0242名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:11.61ID:s5B4W9QZ0
>>234
今日も起動しました😤
0243(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:11.85
>>229
それ要求されてるの金です🥺
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:13.28ID:WRdyov1oS
>>219
つまりプリグラか😎
0246名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:32.66ID:blb1yXu50
>>243
いや要らないけど🥺
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:33.74ID:EomCAkzM0
>>177
>>205
最初からちゃんとやってほしいね
後から対応されてもPCならPC、PS5ならPS5でスタイル確立された後だといみねーって
日課とか軽いものはスマホでもできるようにしておきたいわ
0251(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:57.26
>>246
凸って自分で言ったのに🥺
0253名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:03.51ID:blb1yXu50
これでよく分かったな
ブルジはヘブバンのゲーム性に嫉妬してたんだね😭
0258名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:15.24ID:ypAtpOrRS
プリグラ帰ってくるの期待していいんか?😁

おまえら当然去年のプリグラアプリは残してるよな?☺
0259名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:17.71ID:vnvGWcyuS
まあスタレが原神になれるのはないな
0261名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:26.03ID:blb1yXu50
>>251
いやそもそも凸が要らない🥺
ストーリーにそんなの要求されない🥺🥺🥺
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:52.53ID:WRdyov1oS
>>252
え?
エイプリルフールなんだから出すでしょ?🥺
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:52.86ID:AH++yRg00
>>213
隔離されてれば平和なのになぜか認知と肯定を求めて一般層に向かってでかい声で騒ぐんだよね
0271名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:20.06ID:umIrX95/0
>>254
グロ
2馬鹿
0272名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:20.67ID:EXwcskwZS
実装🐴のえげつない集金の後にブルアカのやけくそ補填はインパクトすごかったな😓
いまだに🐴にしがみついてた信心深い大量のチー太郎が移住したし🙄
0273名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:22.29ID:psPjlwoeS
>>258
そもそも入れてない
0276名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:42.66ID:ypAtpOrRS
>>273
こいつプリ🍖です
0278名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:00.84ID:7TMlQMva0
>>250
スタレに怯えてるんだああ💢ブルアカ終わるんだああ💢って棒振り回してる方が鬱陶しいです🥺
スタレは弱男向けじゃないからそもそも層が違うって話しても取り付く島もないし😩
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:19.77ID:cKlIoQCxS
ヘブバンとかやってる奴いなさ過ぎて課金して凸しまくらんと
ストーリーも読めないクソゲーのイメージからの脱却は無理よ
0284名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:33.26ID:blb1yXu50
>>277
末尾0ギャハハ🤣
0285名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:55.38ID:2mIXOkS7S
>>267
ハラ🍖はいいんだけど
ブルアカはハラよりコンテンツが多いんだああああ!とか
日本ではブルアカの方が原神より盛り上がってるんだああああ!
とか言い出すやつ見るとね…🤔
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:57.83ID:WRdyov1oS
>>279
出すって言ってんだろ😡👊
0290名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:05.25ID:s5B4W9QZ0
>>279
あのロボリマにはアクティブランキング機能があって減ってるのがバレるのでもうないです🥺
0292名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:17.99ID:3DLvJMnr0
そもそもゲーム性いらないからストーリーだけ動画で見るのが1番効率いいよね😅
人気ゲームほど動画豊富だから自分でプレイする必要がないわ😔
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:19.33ID:XL3TaBUgS
最近さ、プリコネとかインストールしたことないけどこのスレに居座ってる俺みたいなやつ多くなってない?🤔
0294名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:23.77ID:Jrgc/dHf0
クラバトたのしいー🙁
0296名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:34.22ID:6GmIf0Q+S
スタレ来たら死ぬのって上のショボいチョンゲーでしょ?
https://i.imgur.com/yVXoWhg.jpg
0297名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:35.98ID:umIrX95/0
🕓🤓!?
🤓💢👉👉👉☕👧
0298名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:47.01ID:9hNL+8Cw0
>>237
どんくらい出んの
0299名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:57.44ID:s5B4W9QZ0
>>277
次スレは🐜だけど🥺
0302(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:06.80
>>289
最近の艦これ利益しょぼいらしいけどアニメ大爆死でわんちゃんサ終ある?
0307名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:21.61ID:EomCAkzM0
>>272
別に🐴に限ったわけじゃなくて、最近どこも運営が無課金に厳しくなってる気がする
そもそも無料100連とかも売れてるサイゲが始めたのを後発がパクっただけで、どこも詫び?配布?ねーよそんなもんって感じのトーンが増えてきた感じ
0308名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:25.30ID:1n1cDbG3S
>>285
前スレ🍐とはいえブルアカは原神に勝ってるとか言い出してたからなかなかここのブルジも煮詰まってきたなと感じるね😎
0309名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:33.73ID:blb1yXu50
何とは言わないけど覇権の到来で死ぬのは話題性だけで持ってるゲームだよな?🤔
俺何か変なこと言ってるか?😎
0310名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:40.26ID:1I2TTmX60
層がかぶってないとか関係ないんだよねえ
イナゴにそんなものは関係ない
勢いのあるゲームに行くだけのこと
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:54.33ID:eQQO7HRHS
>>277
ふこーか土人うんこくせ~w
0313名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:54.34ID:WuVH53tIS
>>293
ガイジを自分からカミングアウトは草野
0317名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:02:20.02ID:xoRudUK7M
ブルは石無くなったらもう動画ですませるつもりだわ🥺
やはり課金するのはゲーム性が必要なんだわ
0318名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:02:31.21ID:2mIXOkS7S
>>308
俺は原神よりブルアカのが好きなんだあああああ!は全然いいと思うんだけどね🥺
それを客観的意見かのように言われるとちょっと……🙄
0319名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:02:39.43ID:PQDCrI1r0
ブルジがカスなのはtwitterでも証明されてるんだ🥺
第二のFGOとか人気に寄生しておいてメンテ地獄が始まったらFGOの方が長い💢とか言い出すやつらなんだ🥺
ここのハラの扱いと完全に同じ手口なんだわ🥺
0320名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:02:40.38ID:s0iQg8HTS
>>287
コロナ禍の巣ごもりで20代あたりの2型糖尿患者すげえ増えたからなぁ
みんな動く必要なきゃ動きたがらねんだ
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:02:53.85ID:WuVH53tIS
>>317
つまりFGOやね
0323名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:03:03.94ID:blb1yXu50
>>318
ブルジは周囲の意見が全てだからね😭
0327名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:03:56.27ID:umIrX95/0
>>315
ブルジ大好きカフェタッチだけど😅
0330名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:04:35.69ID:/iFHmefaS
>>296
死ぬのはブルアカだけど😅
0331名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:04:36.64ID:3V5H2BprS
提督さんみんなびそくみたいの日常系が良かったって言ってるんだけどなにこれ🥺
めちゃくちゃびそくバカにしてなかった?
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:05:09.74ID:DCNxHUXU0
一発ギャグいいですか?🙋‍♂




















🤓どーもーレイザーラモンヘーコ銀で〜す
0333名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:05:16.81ID:blb1yXu50
あの
勢い急ブレーキやめてください🥺
0335名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:05:19.37ID:ypAtpOrRS
ビナーでいい感じにミサイルの囮になること期待してウタハの絆25目指してるんだ😁

今24😤
0338名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:05:43.60ID:kWGFeAIG0
とくさんは結局はアズレンに嫉妬してんだろ🤣
0342名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:10.22ID:Jrgc/dHf0
ホヨバって
原神←ゼルダのパクリ
スタレ←ヘブバンのパクリ

なんやこれ
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:26.90ID:jHzTBgaPS
>>331
(こんなクソみたいな出来でシリアス見せられるなら)びそくが良かった、だぞ
びそくageしたいわけじゃなくて無難な着地すらしなかったことを嘆いてる
0347名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:29.16ID:jnxL+HD2S
ちなみにsteam版崩壊3rdの扱いに愚痴をこぼすとホウジが正式なPC版来るまでエミュでやらなかったお前が悪いってホウホウしだすよ
0349名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:37.66ID:/iFHmefaS
🤓ここはブルアカスレなんだああああああ!!!💢💢
0352名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:09.15ID:kWGFeAIG0
艦これから悲壮感取ったら何もないなら、やはり田中謙介は正解だったんだな🤣🤣🤣
0354名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:14.34ID:Lje+x/z30
スタレとか言うやつプレステ版も出すらしいけど普通にいらないんだが
これ以上ゴミを増やすな
シナゲーってスパイウェアじゃないとか言うけど実質スパイウェアなんだよな
ゲームとしての中身が全くない癖に何食わぬ顔でメールアドレスとかクレジット情報とかを要求してくるから
0356名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:17.95ID:ZD9IOeQ8S
シュバ剣ジジイ落ち着け
0357名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:18.38ID:Qbi41CbRS
シナリオとかキャラデザ含めると普通にブルアカの方が上でしょ😅
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:45.16ID:HF+kKiHL0
>>342
💩パクったゴミよりは立派なもんだろ🤓
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:50.25ID:AABiO6jh0
>>281
あんな美食殿を捨てた🦎なんていらない
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:13.21ID:DH3Nj7v9S
🤓💩<ブルアカのヤケクソ補填ガー
補填?🤔 読めないけど補充のことかな?🤔

130:名無しですよ、名無し!(大阪府):[sage]:2023/03/26(日) 15:47:01.99 ID:OodGgNql0
ヤケクソ補充で喜んでるブルジってKMRの催眠石で喜んでたプリジと全く同じだよな

ブルジなにこれ😅
0366名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:57.00ID:xuWDi4rQ0
>>365
ムホホ😍
0368名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:03.61ID:blb1yXu50
>>365
うんち神奈川どーすんのこれ🥺
0370名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:05.06ID:9hNL+8Cw0
昨日艦これ最終回は凄かったな
途中まるで意味わからんかったわ
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:28.63ID:DCNxHUXU0
スタレはペルソナのアトラスのお偉いさんを座談会に呼ぶあたり別に
ヘブは意識してないと思います💁
0377名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:35.47ID:WRdyov1oS
>>365
いいに🥰
0384名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:19.61ID:qdfeeGJx0
やったことのないゲームの艦これを🍖み🤔
見てもいないアニメの艦これを叩く🤔

これやってる連中って何者🧐
0389名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:40.19ID:7fwD4YqTS
FPSやRTSやってるとハラは簡単すぎる
ソシャゲで競技性高いのは荒野とランモバ
ソロでいじいじやるならアクナイ
ストーリー楽しみたいならブルアカ
0391名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:41.73ID:/iFHmefaS
>>353
ここはスタレスレだぞ😅
0396名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:01.07ID:ypAtpOrRS
>>384
アズジ
0401(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:36.80
原神
シナリオ ★★★
キャラ ★★★
ゲーム ★★★★
日課の軽さ ★
ブルアカ
シナリオ ★★★★★
キャラ ★★★★★
ゲーム ★★
日課の軽さ ★★★★

ブルアカの勝ち✌
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:55.69ID:AH++yRg00
>>375
弱男向けなのはブルアカなんちゃう?
0407名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:09.24ID:Lje+x/z30
>>387
これな
何あのSD
今は令和なんだけど
あいつら任天堂 DSのゲーム作って何がしたいの?
あれじゃ 1ミリも課金なんかしたくならねえよ
0408(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:10.84
今日雨降ってるし🥺
0411名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:17.52ID:blb1yXu50
>>402
でもブルジだったら公開しないよね……🥺
0412名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:22.07ID:ynv1TmE9S
このデジタルな時代で誤字指摘ってダサいよな
タップミスタイプミス予測変換いくらでもあり得るのにそれすら予想も出来ないの?
0413名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:22.06ID:sc58+m6e0
>>384
何も“ない”人たち
0414名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:36.42ID:/AyvrLPUS
ここの異様なブルアカ持ち上げと他ゲー叩きのせいなのか最近ガチで洗脳されてる狂信者出てくるの草
0416名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:51.77ID:2mIXOkS7S
ブルアカは完全に弱男をターゲットに絞り込んでるからな🥺
弱男からすればそりゃブルアカが最高になると思うよ、他を切り捨ててるんだから🥺
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:04.16ID:EomCAkzM0
>>381
🥭も初期モンドのキャラや甘雨とかのデザインはいいと思うけどな

>>388
プリコネの改良版、くらいよね
マリーとか新と旧比べたら凄く今風に作り直してるな感はあるけど
0424名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:37.02ID:blb1yXu50
>>414
キョロキョロ弱男みたいなの迷い込んでくると哀しみが込み上げてくる🥺
で放置してたらそんなのばっかりになっちゃった🤮
0425名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:52.24ID:WRdyov1oS
>>421
え😅
まさかやってないの?😅
0426名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:54.18ID:o/H9eT2v0
>>398
そのわりに工夫の余地がなさそうなシステムに仕上がってたけどな
弱点をつくことを強要される悪いところだけは見習ってるみたいだけど
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:58.55ID:Qbi41CbRS
Twitterとか見てても完全にブルアカ>>>>>ハラウマになってるだろ
0436(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:20.97
あの

艦これアニメ最終回がゴミ過ぎて放映後から評価サイトでアズレンとびそくに低評価爆撃受けてます😭
0437名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:29.93ID:ypAtpOrRS
ブルアカのゲーム性を馬鹿にしてるプリジをそうりきガイジ沼に引き摺り込みたい🫵🤡🫵
0438名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:33.87ID:5RfaV7C50
ブルジってほんとすぐ荒らし回るよね凶暴すぎる😨

https://i.imgur.com/qN2Ed4L.png
0439名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:34.00ID:sc58+m6e0
レスバするの疲れたからムカデ人間見て癒されてくるわ
ネタバレやめてな✋🥴
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:45.08ID:tafRPGrWS
ブルアカのキャラは設定は弱男向けだけど衣装はそれほどでもなくね?
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:15:00.62ID:GxziwjM6S
メガテンとかペルソナのターン制がいちばん面白いもんな
ソシャゲでやらせたら地獄だけど
0444名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:15:01.60ID:jgoSDd23S
ドルフロ日本版ににゾンサガコラボ来るらしいんだけど今ってイベント初心者でもクリア出来る?
それとも簡悔クソマップのまま?
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:03.80ID:Qbi41CbRS
ハラジイライラで🌿
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:13.98ID:kx5JW//AS
>>436
💩の予言が的中したか😎

963 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ttLo [1.75.218.84]) sage 2023/03/25(土) 21:31:37.50 ID:zfp6SaRzd
アニメがゴミだったなら敵対勢力のアニメもボコボコにして引き分けに持ち込めば良いよね
0460名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:20.86ID:PQDCrI1r0
毎回思うけど基本無料ゲーやるかどうかなんて他人に聞く事じゃないだろ😅
つまんなきゃ即削除するだけで金かからんのだし🥺
0462名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:24.39ID:AQhUiTvQM
田中節全開のめっちゃ艦これらしい最終回だったじゃん
とくさん何が不満なんだよ今までどんな風に艦これが見えてたんだ😅
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:35.92ID:OLYGxaSDS
>>421
最初の50時間くらいは面白いけど段々ソシャゲの糞な要素が如実にでてくるしスキップとかもないから苦痛になってくるよ
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:44.36ID:EomCAkzM0
>>433
辛炎みたいなこれはちょっと😅、ってのもあるけどそんなにキャラデザ悪くないよね🥭
崩壊と比較したら原神が微妙、とかはまだ分かる気もするけどね
0471名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:57.33ID:tafRPGrWS
>>455
20代とかでなるのかよ🥺
0473名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:59.72ID:WRdyov1oS
ハラのいいところは始めやすいし再開しやすいところなんだ☺
ウマとかプリコネみたいなのは一回やめたら二度と追いつけないし再開したくもなくなる
0479名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:21.33ID:HF+kKiHL0
ナビママとかファルザンはいいよな🥹


ニィロウは売女のゴミだけど
0481名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:27.11ID:6UNdgAUu0
アロナとかマスコットにしてもクソ微妙なデザインだよな🙄
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:36.07ID:aNFnKzQVM
神ゲー期待してハラやると肩透かし食らうかもね🥺
モンドリーユエ辺りは大した盛り上がり無しで稲妻は不評、スメルは好評って感じだから途中で投げなければ良いけど🥺
0488名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:49.40ID:2mIXOkS7S
そもそもブルアカはキャラぽんぽん出せるから数打って当ててる要素も多いだろ🥺
クソみてえなキャラもいくらでもいるわ🥺
0490名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:55.40ID:Qbi41CbRS
>>469
あのSDのモーションちゃんと見てないエアプの意見だろ😅
0491名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:55.76ID:aPgUpa5BS
>>452
こよりって人気あったのか…
0493名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:05.77ID:9hNL+8Cw0
>>430
この美少女可愛い😍
0500名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:30.56ID:3DLvJMnr0
>>455
1型は可哀想ね
2型の多くは自業自得
状態悪化すればするほど金毟り取られるし食う飯今更止められないから地獄
最終的に失明して腎臓終わって神経いかれてる心筋梗塞で最高に苦しみながら死ぬ徹底ぶり🤗
0502名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:35.94ID:sc58+m6e0
ハラやってないから分からんけど綾香って子は主人公にガチ恋してるの?
0503名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:41.27ID:/BtgBOeb0
>>471
なる ソースはわい 
堕落した生活してたのもあるかも
ほぼ遺伝で元々臓器が弱かったのもあるって言われたけど 気をつけるんやでなったら一生や😭
0504名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:42.37ID:blb1yXu50
 
>>486
なんかサ開前なのにもう狂信者のかほりがするぞ落ち着け👊🥺
0505名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:43.88ID:WRdyov1oS
>>470
エアッッッッッ
0509名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:01.10ID:2mIXOkS7S
SDモーションちゃんと見せたいならカフェもう少しまともにしたら?🥺
まあ改修する技術力もないんだろうけど😅
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:27.37ID:Qbi41CbRS
ゲーム性で言えばブルアカのほうが遥かにマシ😅
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:31.38ID:WRdyov1oS
>>477
テイルズのが近い🥺
0517名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:05.23ID:zIzSJlou0
ハラってストーリーもおもしろいんでしょ?😢
俺やってないのにみんな楽しそうに話しててたまに悔しくなるんだよ😭
0519名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:06.21ID:blb1yXu50
てかブルアカって見るからに低予算ゲームだよね🥺
0521名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:09.28ID:ypAtpOrRS
>>509
なんでホバー移動殴った?
0522名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:10.81ID:sc58+m6e0
ブルアカもミカとかノアみたいな強者男性向けキャラもいるから油断できないよ
0526名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:31.86ID:kqY+3KXIS
>>503
怖すぎる😭😭😭もうダイエットコーラだけでがんばるわ😭😭😭
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:34.37ID:AABiO6jh0
プリコネの女は見た目だけでなく中身もダメダメだからなぁ
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:21:08.58ID:Bm4KySsVS
>>421
お前が何を求めてるかによる
ゲームド下手な筋金入りのロリコン弱男ならブルアカでヘコヘコしとけ
少年ジャンプくらいのノリが平気な健常ならやってみれば
0534名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:21:19.07ID:s5B4W9QZ0
>>526
カフェインレス麦茶にしとけ🥺
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:21:33.89ID:eFyGYM4/0
>>492
SP回復キャラが出たら引けばいいんだな理解した
0539名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:21:58.81ID:kqY+3KXIS
>>534
甘みがないと飽きるんだ😭😭😭
0547名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:22:35.99ID:9hNL+8Cw0
>>507
嘘リークだろうけどもしホントだったら後半武器ガチャ神だな🥺
0548名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:22:36.34ID:s5B4W9QZ0
>>539
慣れろ🥺
一生インスリンに繋がれた人間になるのとどっちがいいか選べ🥺
0555名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:08.27ID:WRdyov1oS
>>517
人によるんだ😥
メインストーリーだけだとわけわからないけど
その辺に落ちてる本とか装備の説明とかでストーリーを補完していくフロムスタイルなんだ🥺
0560名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:42.59ID:s5B4W9QZ0
>>545
明日のガチャ更新への助走が繋がってるねぇ😍
0564名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:54.82ID:NoAbeSxT0
原神はガチャゲーとしてもゴミだと思う
ほぼ限定キャラだからすり抜けで思わぬキャラが手に入る楽しみがない
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:24:03.76ID:HF+kKiHL0
https://i.imgur.com/7FzOELQ.jpg
ブルジ、リークキャラのエロ絵描くのやめてな🤓
0567名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:24:07.05ID:sc58+m6e0
ジジイ多い雑談スレだと生活習慣病の話よく出てくるのキツいんだけど😅
若者に合わせて会話しろ😒
0569名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:24:11.51ID:6UNdgAUu0
ブルはSDが凄いんだああって奴居るけど傍目から見るとグラブルの必殺技アニメと大差ないわ
0570名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:24:21.16ID:b9XVwBw80
>>517
面白いのは魔人任務っていう本筋だけで後は連打でOKの優しい設計だぞ
連打しやすいように糞翻訳でのめり込めなくしてくれとる
0573(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:24:32.36
原神新規がニイロウとかで始めた場合ってレベル上限ずっと解放出来ないの?それともなんか救済ある?🤥
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:24:53.63ID:WRdyov1oS
>>549
ニィロウよりナヒナヒな☺
神と呼ばれる連中は全員引け☺
風神以外
0578名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:24:56.37ID:HF+kKiHL0
>>572
虚化みたいでかっこいいよね😎
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:43.49ID:Qbi41CbRS
ブル🍖ってエアプだからすぐ分かるよな😅
0588名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:45.10ID:5RfaV7C50
お前らってハラとブルの質問には答えるよね
0589名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:45.24ID:2mIXOkS7S
そもそもSDなんていくは作りこんでくれたところで見るとこないしな🥺
任務やら指名手配は全部スキップするし、総力合同は持ち物検査でSD見たいキャラ使えるわけじゃないし🥺
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:47.57ID:aNFnKzQVM
ハラはリーク見てここで石吐いても○○実装までには貯まるな🤔って皮算用しながらプレイするゲームなので🥺
0595名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:09.72ID:VIMVUngy0
グララララァ…(威圧)
0596名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:12.19ID:na2CTEGd0
ヘブバン新章とスタレのサ開が被ってるから勝負だ!って言われてるけど

スタレが純粋に面白い→スタレに客が流れる
ヘブバン新章面白い→でも次の章1年後とかなのでそれまでスタレやります

でヘブバン勝ち目ないよな🤔
0600名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:26.50ID:WRdyov1oS
>>573
スメールまでは歩いて行けるでしょ
0601名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:28.95ID:kiqq37dd0
ハラのデイリー重いってマジ🤔
長くても15分で終わるだろお前ら分刻みで忙しいんだな😱
0603名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:43.13ID:CnZ3r3U7S
伏線っぽいものたくさんばら撒いてオタクに考察させて答えは一生提示しない中華ゲー特有のアレだろ?😅
0607(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:02.54
>>589
美麗な3dキャラだろうがSDだろうが何度も見てたら飽きるしたまに見るくらいでええよ🥺
0616名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:34.63ID:8GN66qCG0
>>602
雷電ロボ
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:42.15ID:Qbi41CbRS
ハラジきっしょ
一生ホモでシコってろよ😅
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:58.92ID:eFyGYM4/0
🍵はわりと回収されたろ
0624名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:05.56ID:sc58+m6e0
エアプチェックにはブルアカのシナリオ絡みの内容ぶつけてみるとすぐ分かるぞ😄読んでないと絶対答えられんからな
0626名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:07.87ID:GAccyzIdS
ブルアカのSDマジゴミだからそっちなんとかしてくんない?😠
儲かってて勢いもあるんだろ?😡
0627名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:10.41ID:9hNL+8Cw0
>>573
ニィロウはスメールだから割とマシかも1番キツイのは今PUされてる申鶴だな🤔
エンカノミヤ行かなきゃならんから🥺
0628名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:12.81ID:blb1yXu50
>>596
両方やってみて残った方を続ける😎
0629(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:27.95
>>620
カフェ来たときとか戦闘で使うときとか?🤥
0632(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:32.40
>>544
人口甘味料はカロリーは0だけど味覚がぶっ壊れるからな😅
0633名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:32.47ID:s5B4W9QZ0
>>622
ナチスじゃなくてスターリンじゃねーか😅
0635名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:54.22ID:AABiO6jh0
明日からは水着ミミのガチャか
0639名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:29:06.99ID:VIMVUngy0
🌸見てたらブルアカのsd完成度割と高い気がしてきたんだけど
0643名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:29:29.98ID:s5B4W9QZ0
復刻水着ミミやーやーなの🥺
明日からすごいガチャしちぇえええええ😭
0644名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:29:32.95ID:blb1yXu50
ハラはもっと日課長かった時期に置きました…🥺
週課月課にイベントもてんこ盛り😭
0645名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:29:37.33ID:9WJetHfI0
>>605
メインアタッカーキャラ(表で操作して殴るキャラ)は一通り揃うとスルーしていいキャラとか出て来るよ
裏から攻撃キャラやサポートキャラ、回復シールドキャラはなんだかんだで確保した方がいい🙄
0646名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:29:46.79ID:xV5cCu130
ブルはSD鑑賞モード作れよ
0647名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:29:47.79ID:WRdyov1oS
>>622
露助じゃねえか😠
0650名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:29:52.91ID:3fhZuNQOS
コカ・コーラゼロを否定するな😠
砂糖なしで戦うために必要なんだよ😠😠
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:11.79ID:AABiO6jh0
>>643
ならネネカ&マサキで
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:16.56ID:jgoSDd23S
スタレはとりあえずゼーレ引いときゃ便利だから初めだけ課金するかな🥺
ゼーレの次はイケメンホモだし
0658名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:29.71ID:s5B4W9QZ0
>>653
うれしい😍
絶対引きます😍
0660名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:34.44ID:blb1yXu50
>>648
その労力で素直に頭身上げろよって思わない?🥺
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:03.82ID:AABiO6jh0
ミソラ、接待なくクラバトで出番無し
0668名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:29.16ID:cmdooWD3S
>>618
PS4は洒落にならないくらいロード激遅だからPS5かPCのがいいよ
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:32.76ID:ZD9IOeQ8S
動き細かいのはいいことじゃん
雑だとホバー移動し始めるからな😁
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:41.65ID:eFyGYM4/0
>>662
ほんとナンデ仲間になったんアイツ
0675名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:48.64ID:VIMVUngy0
>>659
一応sdあるんだしつまませてくれてもいいよな
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:53.05ID:wfcVnons0
大抵のゲームは置きながらでも日課こなせるんだ
ハラも日課と育成素材だけはオートで手に入るようにすればもっとアクティブ増えるよ
遺物掘りだけは今のままでも許すけど他は枷でしかない
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:57.72ID:3fhZuNQOS
>>665
砂糖の7割くらいの美味しさはある😠😠
0680名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:04.99ID:6UNdgAUu0
ハラの全盛期デイリー
探索に出したキャラ使えません
濃縮樹脂ありません
週一で特産アイテム100個収集

あとなんかあったっけ?🤢
0681名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:08.05ID:DCNxHUXU0
見た目に文句言うと
顔面フライパンの🐴とホバー移動のグラがブーメランとして飛んできますよ🥴
0684名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:20.90ID:WRdyov1oS
>>654
CSの括りにされると負けちゃうかもしれないだろ😡
ソシャゲカテゴリーで無双しまくるのが楽しいんだ😡
0687名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:36.05ID:CYIvZXV/0
>>663
いくあきちゃんとししょーとベネットだけでいいかな感がすごいんだわ
あれだけしゅごキャラ言われてた脇もいくあきだったしな
0688名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:38.85ID:VIMVUngy0
>>671
三 😁
三🦵🦵
0691名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:03.51ID:8GN66qCG0
>>670
Standard Deviation?🤔
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:10.39ID:YShJtvvb0
>>623
レベル上限解放したから無課金でも普通にこの前4章前半クリア出来たよ
でもメガネブスが嫌いだからストーリー全スキップした😅

キャラごとの交流イベントやるのにメインストーリー進めないといけないから仕方なくやってるだけ
読む価値なし
0695名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:10.52ID:blb1yXu50
>>670
え😰
なんでわざわざ見栄えの悪いSDに拘ってその出来を誇ってるのって言ってるんだけど🥺
0699名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:33:37.45ID:C5S0VqbR0
💩いらっしゃい...どれにする?

・ブルトーク
・ブル🍖
・キーエンス
・プログラミング
・AI
・コオロギ
・黒人差別
・安倍晋三
・車
・ニューバランス
・無断休学
・奨学金踏み倒し
・kinto unlimited
・PC電源
・ゲイ
・ガイジ弄り
0704名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:11.39ID:+iWJko99S
ミチルのEXスキルみたいなコミカルじゃないと成立しない動き見て
等身高くしろよなんて言う人誰もいないと思う🤔
0705名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:22.77ID:blb1yXu50
>>699
ゲイお願いします😍
0710名無しですよ、名無し!(鮒寿司)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:43.41ID:wtKFZ/xl0
>>685
キャンペーンで1万円のPSカード買ったら限定調度品ついてくるってのがあってそれ買ってPSで課金してたわ
やっとつい最近使い切った
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:55.41ID:VIMVUngy0
>>702
三👊🍖💢
三 🦵🦵
0713名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:00.82ID:3fhZuNQOS
>>699
もはや嫌儲ではこれ🙄
0715名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:18.76ID:TWLe2o1u0
>>662
ホマレの三分の一ぐらいしかダメージ出なくて涙出てくるわ😭
脱げよ😡
0717名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:26.13ID:C5S0VqbR0
>>639
割とというかブルアカよりSD完成度高いゲーム存在しないだろ🤔

https://i.imgur.com/ZScyhW5.gif
0718名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:33.13ID:Jq+DZ2FJ0
>>699
あの

今クラバトやってるんですけど
0719名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:34.61ID:blb1yXu50
キーエンスって就活人気第三位らしいな
おちんぎんぶっ壊れてるしよーやっとる🥰
0725名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:04.70ID:NoAbeSxT0
ゲーム性ストーリーキャラ全て兼ね備えたアークナイツが最強🍚
日本版運営にやる気があれば覇権とれてた
0727名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:09.76ID:s5B4W9QZ0
>>699
脱税もあります😤
0729名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:12.76ID:NJ0Gow7QS
🥭の全盛期分かんねぇ
反応的な盛り上がりは雷電将軍っぽいけど
スメールでピーク更新したしな🧐
まだ全盛期来てないと言ってもいい
0730名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:18.68ID:eFyGYM4/0
スキップするくらいなら全部ログボに放り込みでよくね
0736名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:53.44ID:Np0Tj/sTS
ブルアカの指人形褒めてるやつ何者だよ
俺はもう少しクオリティ上げろといつも思ってるが
やたら丸っこいし一部ブサイクすぎだろマジで
0740名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:08.58ID:8GN66qCG0
>>721
リセマラほぼ出来んから課金覚悟な
続けてりゃ引くタイミング選べば石余裕あるけど
0741名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:12.34ID:umIrX95/0
ブルチー落ち着け
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:21.71ID:AABiO6jh0
>>673
色々やらかしていても見た目良い女が股開けば金稼げるだろって甘過ぎる考えをサイゲが持ってるから
0744名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:24.42ID:C5S0VqbR0
>>711
キーエンス🍖!?😲
0745名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:26.52ID:HF+kKiHL0
いま綾華引けるぞ😎
主人公の妻な✋
0751名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:48.04ID:9WJetHfI0
>>690
無理あってもいいから、日本は勝って艦娘もお役御免になりましたってナレーション入れた方が良かったんちゃうの今回🫠
決着伏せて生没年まで入れてるから史実みたく敗戦してアメリカも朝鮮戦争もないから日本の復興と高度経済成長なんて起きるわけもないんで
EDは艦これ世界の未来ですらないんだよな…
0753(福島県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:50.40
原神の一番クソなとこ言います🙋‍♀

すり抜けがゴミ 雷電とか巫女とかアヤカとかすり抜けるなら神ゲーなのにね🥺
0754名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:51.09ID:2S4talXp0
3Dあんま好きじゃないんだよな

SDとドットは好き
後ゲームで一番嫌いなのはなんでもできるがウリのやつ
やることは指示しろよ
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:19.60ID:xP9dltw2S
やはりfgoのバトルモーションが正解か🤔
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:26.00ID:AABiO6jh0
>>715
専用付く前のプリユイにすら勝てないってダメすぎだろ
0762名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:35.44ID:8GN66qCG0
>>750
もうすぐ来るから今始めて石貯めるのは間違いじゃない
リセマラできるような石は無いからね
0765名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:51.24ID:blb1yXu50
>>723
それでも3章→4章前編で露骨に表情とか細かくなってて草生えるよ🥺
力は入れてるけどいきなり3D作り始めたから技術が追い付いてないんやなって🤣
0769名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:04.76ID:DCNxHUXU0
SDキャラが嫌いって素直に言えばいいのに
クオリティが低いって並べて言ってるもんだからブル🍖の語彙力ってこんなもんなのかって思っちゃうんだよね🤨
0772名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:07.99ID:M5NoEbXKS
>>758
ヘブバンよりかなりクオリティ低いだろあれ
0773名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:08.28ID:sc58+m6e0
>>736
サクムスのSDはこれだけど、どうする?
https://xxup.org/TNtIg.png
0780名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:46.98ID:3DLvJMnr0
>>722
いいね🤗
前にネイビーシールズってTPSのゲームやったことあって、ブルアカであんな感じのこと出来たら良いのになあってずっと思ってる🥺
0781名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:51.92ID:s5B4W9QZ0
復刻イベントまだかなぁ🥺
レッドウィンター2人いないからスケジュール解放されてないんだよね🥲
0782名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:53.23ID:sc58+m6e0
>>725
最強すぎてこのスレではあまり叩き棒に使われんな🍚
プレイヤー外に魅力が伝わりにくいとも言える
0783名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:53.53ID:8GN66qCG0
>>767
これ戦争前なんだよなぁ
0785名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:57.30ID:YVDAjIn8S
そもそもキーエンスってナニについて話すんだよ😅
0788名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:40:07.58ID:jsUzwMMsS
ブルが5puでピッコマ超えできなかったみたいにSDに課金するやつは少ない
0789名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:40:07.73ID:VIMVUngy0
でもプリコネのsdペラッペラですやん🫵🤣
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:40:07.78ID:eFyGYM4/0
>>773
どうしようもない😱
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:03.56ID:AABiO6jh0
>>724
ただの殺人者じゃないぞ、心配してくれた人達を全部裏切ってるくせに被害者アピールして岸くんにかまって貰おうとする脳内ドピンクのクソアマだ
0800名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:08.56ID:na2CTEGd0
>>765
モーションキャプチャー導入したとか言ってたけどそんな変化感じる?🥺
あんま動きが改善されたとかの印象残ってないけど🥺
0801名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:09.02ID:blb1yXu50
>>791
残当よ
ただ働いてるだけで勝手に業界トップレベルまでスキルアップするんだもん😱
0803名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:11.43ID:/cEPLi5LM
>>784
ウマのチビキャラに課金してるのがブルジ🤣
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:57.53ID:b02rveHF0
>>753
ハラみたいにバンバンガチャ更新できないゲームは全部限定、ウマみたいに高頻度でガチャ追加するゲームは全部恒常(だけど完凸必須)が正解😆
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:05.96ID:QSlmau3kS
ブルアカのSDってバトガ以下だからなぁ
0814名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:23.05ID:C5S0VqbR0
でっかいプリコネ出してきた☺💩
スッキリ🤗
0818名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:48.78ID:C5S0VqbR0
ブル🍖はもう常設コンテンツと化したな🙄
0822(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:43:20.65
>>815
言ってるやつがそのゲームのプレイヤーかどうかでは🤔
0827名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:43:28.02ID:blb1yXu50
>>800
モーキャプはどちらかと言えばコストの都合な気はする
攻撃モーションとか明らかにキャプチャできない動きだからああいう表現は手作業で頑張りつつ可能な範囲でモーキャプ使っていこうって話じゃないかな
ギター?弾いてるとことか🥺
0828名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:43:32.91ID:AcAgek3mS
>>819
ギャハハハwwwwwwwww
0829名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:43:33.96ID:sc58+m6e0
>>810
バトガもう墓の下だから怖くねえ🤪🤜💥
0830名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:43:34.03ID:s5B4W9QZ0
>>819
ブルアカに嫉妒してるねぇ🤭
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:43:47.89ID:AABiO6jh0
>>759
男いらねとか言われていたムイミ&オクトーがチケット付きだけど売れて、おっぱいでかいから関係ないと言われてたミソラがこれだから答え出てる
0833名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:43:50.73ID:+iWJko99S
一回転して段差飛び越えるとか、ゴミ箱にシュートとか
等身高いCGだと成立しないからSDであることのメリットを感じている🥰
0838名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:12.81ID:xV5cCu130
ここのやつってクオリティじゃなくて🍖いかどうかで駄目かどうか決めてるよね
0840名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:20.66ID:umIrX95/0
🍄💢〜🦠🦠🦠
0841名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:26.17ID:nlg2CROGS
ハラは開発力が圧倒的で叩くのも笑うレベルだが
ブルは外からはただの美少女動物園に見えるから侮られがちというか
叩けそうな気がするんだよな…
0842名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:30.95ID:VwMG08weS
ブルアカSDはモーションが最高なんだよな
トゥーン効果のギャグ調を3Dでやったら浮くしアレが正解
0845名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:44:51.09ID:CYIvZXV/0
>>823
風の移動速度アップを消して
ちょうちょとかの消耗品の数調整するだけでいい
世界が広いのに移動速度がおそすぎなんだよね
0851名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:44.61ID:Np0Tj/sTS
>>822
やってるかどうかの判断は誰がつけるんだよ
ハラやってる奴がハラ叩いてるからいいってのもよくわかんねえよ
0852名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:50.85ID:umIrX95/0
>>846
🥁発狂画像やめてな?😅
0858名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:46:23.08ID:rUjKIA05M
>>846
ヘブはまだ戦えてるけどブルから逃げるやつかなり多そう
0859(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:46:24.43
>>846
このチビキャラなに?😗
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:46:34.19ID:8qjnPGnVS
数ある3DとSDの中であえてブルアカ選んでるなら気にして無いだけでは…?
3Dが良いならすでに他ゲー遊んでるよね
0863名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:46:35.09ID:blb1yXu50
>>843
ブルやってたうちから普通にクソだと思ってたけどね🥺
豚饅頭にぶりっこモーションさせるのやめちぇ😭
もう辞めた後だけどミカのスキルカットインとか公開処刑かと思ったし😇
0864名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:46:37.88ID:sc58+m6e0
>>784
うちのハムスターに食わせたい
0865名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:46:45.65ID:CYIvZXV/0
>>849
それ引いてかんぺき~になるかと思ったけど
そもそも敵が素材ドロップしないし散らばりすぎ問題で
もちんちんがべちべち
0867名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:46:54.66ID:na2CTEGd0
>>827
あーね🥺
たしかにギター弾いてるところはなんか頑張ってんなって思ったわ🥺
攻撃モーションももうちょっと赤ずきんカレンちゃんくらい動いて欲しい
ほとんど攻撃エフェクトで誤魔化して動きが乏しいのつまんない🥺
0872名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:47:13.54ID:sc58+m6e0
>>854
ムカつくから
0878名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:47:44.98ID:3B8poTvd0
>>844
しかし音ゲーに性能求めるようなやつがどれほどいるのか
推しすら味感じなくなってきて夏の水着と追加曲くらいしか楽しみなくなってきたよ
0881名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:09.93ID:8GN66qCG0
>>867
ABの天使も必殺技使ったら本人棒立ちしてるだけだった🥺
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:10.55ID:DCNxHUXU0
>>871
復刻はありません🥺
0887名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:52.86ID:4iLm4II40
>>850
原神はアクションだから無凸キャラで程よい難易度で遊ぶのも楽しいが
コマンドRPGじゃ弱いキャラ使って楽しむ余地がほぼないわな
0888名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:56.97ID:FIZiFNGdS
ヘブはモーション使いまわしが安っぽいからあれ辞めたほうがいいよ
コストカットなんだろうけど、扱いきれないならあんなキャラ出すな
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:11.12ID:9WJetHfI0
>>871
その子は恒常だからいつでも引けるっちゃ引ける🤔
ただ最近PU来てないからそろそろ出やすいガチャ来るかも
ちなみにイベントは復刻やってないんだよな…要望はたくさん出てるけど
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:21.57ID:mAeVCibOS
地味にヘブバン4章後半のハードルやばいことになってるよな
半端なもの出してきたらさらに引退者増えそう
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:32.65ID:HF+kKiHL0
ヘブジには神シナリオライターだーまえの神テキストがあるだろ😅
0899名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:35.38ID:58Hgq8SjS
ブルアカの小太りSDは全くいいとは思わんな擁護するような大層なもんでもない😕
というかシナリオとキャラ以外クソって言われてもまあそうだねとしか言えんわ😅
0903名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:46.27ID:umIrX95/0
>>891
チョンテーブル行きへ👉
0904名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:47.81ID:WuVH53tIS
ブルジって何で馬鹿にされると「憎んでるんだぁぁ!!」って発狂してくるの?
馬鹿にするのと憎むのは別の感情だよね?
自分達が憎まれてることにして精神的に優位であろうと思い込んでるのん?
0905名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:48.79ID:blb1yXu50
あとヘブはなんか後から出たキャラほど露骨にモデルもモーションもパワーアップしてるんよね🥺
過去キャラはアゴナみたいな特別なケース以外放置😭
0906(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:56.06
ブルジが開発技術面でヘブバン殴ってるの笑っちゃうんすよね🤭
0912名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:50:34.81ID:d/Ai5hq6M
>>889
スマホの負荷考えてないから
だからハラみたいにスマホセルラン微妙になる
0913名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:50:37.08ID:NoAbeSxT0
そもそも最近の3Dソシャゲにスマホのスペックがついて行けない
俺ブルアジだけでギリギリなのに皆最新のスマホ持ってんの?
0915名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:50:51.22ID:umIrX95/0
キノコのほうし落ち着け😅
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:06.74ID:5PG56hab0
確かにブルアカのSDはブサイクだなw
0920名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:08.42ID:xV5cCu130
そもそも今やってるやつよりあっちのが3Dモデルがいいから今やってるのやめてあっち始める😡
ってなるか?
0925名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:27.33ID:Qbi41CbRS
鬱猫かわいそう
こんな飼い主に引き取られて😅
0926名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:29.91ID:aNFnKzQVM
まぁ一口にブルのSDと言っても初期キャラはもうちょっとブラッシュアップ可能だと思う🥹
最近のキャラは比較的まとも🥹
0928(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:45.02
>>913
6万くらいのシャオミの買えば余裕ぞ🥺
フル充電17 分の神機種
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:49.45ID:HF+kKiHL0
ブルアカのSDたしかにバトガっぽいな🥹
0937名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:52:06.53ID:T+QN9SwuM
ブルジはブルアカっていうコンテンツが好きっていうより流行ってる感が好きだから
新作でたらあっさり捨てそうなのがね…
0938名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:52:13.03ID:9hNL+8Cw0
>>846
原神水ロリまだいないから白露ちゃんにきて欲しい🥺
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:52:24.72ID:tI+gxVkQS
鬱猫虐待して金玉にぬいぐるみ乗せるのやめてな🥺
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:52:45.10ID:WuVH53tIS
OIOI、ブルジが速攻で発狂してきたぞ😭
ブルジ怖いよー😭
0945名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:52:48.14ID:blb1yXu50
バトガのSDはかわいいに🥰
ブルのSDはなんかシンプルにぶちゃいく🥺
0947名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:52:58.94ID:DCNxHUXU0
勝手に自社買いだと思い込んで発狂してた🍖のあの必死ぶりを見たらブルジも流石に哀れに思う目をしてるよ🥺
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:53:06.93ID:TSCkgAimS
鬱猫ちゃんください🙋‍♀
0952名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:53:18.39ID:s5B4W9QZ0
メインストーリー更新8ヶ月ないゲームとかお笑いなんだ🤭
0954(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:53:22.79
Xiaomi 13tpro早く出しちぇえええええ🥺
0957名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:53:31.45ID:umIrX95/0
デイリー鬱猫まだ?
0960名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:53:42.75ID:NMqglc640
>>934
いいに
0961名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:53:45.28ID:blb1yXu50
>>947
実際丸一日近くメンテしてセルランほぼ変動無しは目を疑ったよ🥺
翌々日辺りにグラブルの下り最速見せられたから余計に🥺
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:08.50ID:TSCkgAimS
>>958
ありがとうございます🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:21.29ID:Qbi41CbRS
>>934
ほんと可愛い
SD一つでもセンスが出るよな
0973名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:21.31ID:na2CTEGd0
>>881
戦闘のモーションだけ見たらエンゲージキルの方がクオリティ高い🥺
ヘブバンは構えてエフェクトでドゴーン!するやつばっか🥺

ヘブバン
https://video.twimg.com/amplify_video/1638749492328669185/vid/1280x720/fBUlQlnQA5D0pWjN.mp4

エンゲージキル
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1635505282360172544/pu/vid/1280x720/v8TuYJOSJKOFdnBF.mp4
0975名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:25.41ID:s5B4W9QZ0
>>958
こわいからやめてね
0976(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:29.32
次🐜で良い?🥺
0979名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:41.10ID:6UNdgAUu0
10年以上前のECO以下でしょブルアカのモデル
0985名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:55.18ID:V/TZpvC+S
>>961
ほぼ変動なしにしたいだけで普通に下がってただろ
都合いい解釈しかしない頭だから馬鹿にされんだよな
0986(光)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:55.67
>>977
128あるし余裕じゃね🥺
0990名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:06.62ID:CgxqEc6UM
20時間メンテしてもセルラン下がらない神のゲーム(ネクソン日本は赤字100億超え)
0993名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:22.15ID:blb1yXu50
>>973
エンキルのモーション思ったよりよーやっとったわ🥺
腐ってもCS屋やね🥺
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:26.50ID:x/CWs6oZS
鼻が来た😍
0995名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:29.99ID:WuVH53tIS
猫を虐待していると言う妄想w
妄想はたのちいでちゅかー?🤣
妄言をレスして勝てるとでも思ってんの?😅
お前らなろう小説とか好きそう🤭
0997名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:32.99ID:NMqglc640
ハラゴミはホモ病気だから治療してね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況