X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
【ブルアカ】🤓ああああああああああああああああああ!!💢【😇神運営😇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:16:47.53
0004(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:16:51.85
ここ
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:16:57.590
ユーザー数→💩以下
生同接→💩以下
セルラン→🐳以上
信者の凶暴性→🐳以上

ヘブゥ🥺
0009(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:17:08.15
🤓ああああああああ!!!!💢
0010名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:17:12.28S
なにこれ
0012名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:17:29.91S
ブルジ怒りのハラ🍖開始
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:17:33.64S
なんで糞運営にしなかった?
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:17:47.73S
ブルジどーすんのこれ
0020名無しですよ、名無し!(讃岐國)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:18:30.190
ブルアカスレ初の🍐スレ?
0022名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:18:51.220
ブルア🍖殿がまた壊れておるぞ!
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:18:53.38S
🤓ハラはオワコン(132位)
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:19:34.050
セルラン三桁がウマとかハラ叩いてんのヤバすぎだろ🤣
0036名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:13.660
今のブル🍖が来週ブルアカのセルラン上がってセルラン棒使えなくなっちゃったらどうなるのか心配だわ😥
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:26.040
>>30
総力戦アクティブ見てももうピーク過ぎてるぞ
0040(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:27.16
🤓光の浪人焼いてくるわ💢

🤓(焼き方わからないけど誰かが便乗してやってくれるやろ……)
0044名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:38.32S
真面目に考えると1年目サ終かもて言われてたのがコミケここまで伸ばしたの凄くね😗
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:54.560
🤓IP掘らせろおおおお💢
0058名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:21:21.840
>>39
去年の12月と一緒の流れだぞ🤷‍♂
0060名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:21:41.70S
明日のシナリオ追加でセルラン余裕で一位だからブル🍖イライラしてんな😅
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:21:44.450
ブルジしかいないスレ😭
0063名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:01.74S
>>53
自分の話とか全然してないのに急にどうした😯
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:25.000
>>62
ゼニ🐢ってなに🥺
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:28.460
土曜の生放送の同接ハラ越えは余裕だな
0070名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:35.720
水着ガチャ🐰とかいう不人気ギルドっぽいけどブルジどうすんのこれ😅
0074(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:40.54
>>64
自分のとこの143位を心配しとけよブルジ😂
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:49.72S
ガデテルつまんねー👹
0076名無しですよ、名無し!(讃岐國)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:52.880
焼き方分からないのでやり方教えて下さい😃
0078(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:55.69
>>74
ちゅちょたれW
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:12.340
>>64
🤓あっ…(132位)
0081(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:13.08
>>74
痛烈なカウンターはいったああああああー!
0083(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:21.76
>>74
消せ消せ消せ
0084名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:25.440
なんかドット絵とかSDなら気にならなかったけど変にグラが良いのにスクエア制のSRPGってすっげえダサく見えるな😥
0087名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:33.770
>>74
それクリリノじゃね?😥
0088(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:50.14
>>86
ギャハハハハハハwwwwwww
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:55.470
ヒカセン落ち着け😅
0091(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:06.74
>>86
誰もやってないからこんなセルランになるんだよ🥺
0095名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:15.66S
ウマは他のゲームを一人で支えてるからマジやばいぞ🤷‍♂
0097名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:29.120
水着ミカナギ来たらブル🍖死んじゃいそう😨
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:30.660
ウマもハラもまだセルラン三桁行ったことないけどブルアカは常連だから😅
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:35.87S
>>59
陥没😡
0101(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:45.25
>>92,93
訴訟棒の次は浪人焼き棒振り回してくるとか
ほんと冗談通じないなブルジ
0103名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:48.13S
普通に姿現してて草生えるんだけどこのIPSSやん🤪

928 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5658-uif8 [153.240.45.0 [上級国民]])[sage] 2023/06/13(火) 20:07:41.78 ID:O8xlv2/M0
>>887
いつものSBandroidが作ってくれるセンタワ見てるけど、

1月 167億
https://i.imgur.com/nF2lAcr.jpg
2月 121億
https://i.imgur.com/m88QZNr.jpg
3月 255億
https://i.imgur.com/6pG1pPh.jpg

5月 113億
https://i.imgur.com/lwlsx5q.jpg

6月はもっと低いだろうからガチ危険信号だな
0104名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:25:00.85S
>>94
どう読んだらら自己投影してるように見えるんだ🤦‍♂
0105名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:25:07.480
なぁ
この前スレで教えてもらった浪人NG設定したらこのスレ全部NGになったんだけど🍐の時どーすんのブルジ😭
0106名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:25:17.66S
ウマまとめお通夜だけどどーすんのこれ🤣

3. 名無しのトレーナー
2023年06月13日 19:12
KONAMI パワプロ6位、プロスピ11位、イーフト20位、遊戯王70位

サイゲ ウマ娘48位、プリコネ323位、シャドバ245位、グラブル545位、ワーフリ956位

https://i.imgur.com/WJbOQ5K.jpg
0110名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:25:39.80S
ブルジセルラン三桁効きすぎだろ🤣
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:25:40.50S
アオイの絵の方が増えてるけど🐰小隊と🦊小隊どーすんのこれ🤣
0112名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:25:45.770
🤓掘り掘りさせろォォォォォ!💢
0113名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:25:50.01S
セルランが下に行くほどポカポカって見方もあるけどユーザーから金出す価値なんか無いと思われてるって見方もあるよね🤔
0116名無しですよ、名無し!(讃岐國)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:26:01.020
>>92
馬鹿浪人の為に浪人買いたくないのでお任せしますね😀
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:26:08.720
>>107
アジジ落ち着け🐻‍❄
0120名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:26:12.66S
光のブルジ落ち着け
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:26:34.070
>>113
🤓ポカポカなんだああああ!!💢
0130(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:26:51.67
🤓あああああああ……💢
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:26:52.210
>>118
消せ消せ消せ消せ
0134名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:26:58.620
>>118
だってヨースターはウマ娘と違って提訴されてないからこの程度でも採算取れるし
0137名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:13.470
アオイ(プリコネ:CVざーさん)っていう鉄板キャラになぜブルアカのアオイが完全勝利してしまったのか・・・
セルラン度外視で敗北が知りたい🤓・・・・
0138(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:15.21
🤓ああああああああああああああああああ!!💢
0141名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:52.000
一年前はアツコPUって聞いてあーってなった
エデンの評判良い時期で上がり目やなぁとかホクホクしてたのがいつの間にかこんな盛り上がってるとはね
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:04.100
プリコネはこれからアベマを支える柱になる
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:17.90S
>>124
FGOってこんな女多いんか
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:34.800
🤓ンナトリィ…♥

🤓ンサキエシィ…♥

🤓ンハマジィ…♥
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:49.640
この光はガイジだから焼くべ
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:51.170
>>124
ヘブの勝ち🤩
これ振り回していいか?😁
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:59.38S
艦これになるためにはまず犯罪犯してないと🤔
0161名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:29:12.00S
ブルアカって過去一度も月の売上🐴に勝ったこと無いのに
どうして🐴は終わりなんだあああ!!って叫んでるの?
🐴が終わりなら🤓はとっくに消えてなくなってるじゃん😃
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:29:24.39S
🤓焼け焼け焼け焼け💢
0166(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:29:31.29
>>百六十一
やめたれたれたれたれたれたれたれたれたれwwwwwww
0174名無しですよ、名無し!(讃岐國)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:01.160
>>151
すごいってこと🤗
0176(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:10.40
🤓焼いてやる!焼いてやるぞ!


誰も焼けないのである!!!!
0181名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:27.780
サイゲ戦士て艦これにグラブルとモバマスが馬鹿にされまくってたの忘れてるよな🤥
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:34.380
なんでブルジってウマに喧嘩売れるんだろ
クオリティも売上も全部負けてんじゃん😅
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:40.520
>>167
詳しい人(愛国戦士)
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:49.500
>>159
きみが思ってるよりずっと盛り上がってたよ
とくさんじゃない人も普通に視界に入るレベルで
犯罪しすぎたから侮蔑の対象になっただけ
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:00.310
>>173
🤓ンスカヂィ…♥
0194名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:28.100
スレタイ戻す奴が出てこない辺りここもう本格的にブルジいないよな😢
0195名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:37.510
すかぢ「ブルアカ良いよね!」
はまじ「ヨースター見学行ってきた!」
コミケ「ブルアカのサークル数激増しました」
🐳「メインストーリー2つも更新しちゃいます!あ、あと17日ブル生やります!」


🐴「セルラン過去最速の下り傾向です‥」

ブル🍖「あああああああああああ!!」(🍐スレ立て)
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:42.060
令和の艦これ🐳
0197名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:41.99S
え〜、今週の広告収益を報告させていただきます

今週の再生数は39.3万再生
収益は315$(約45000円)となりました
https://i.imgur.com/19aa5OX.jpg

スタレスレ、及び💩スレの皆さんはレスでご協力頂き誠にありがとうございます
0199名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:48.370
🍐やめちぇえええええええええええええええええええ🥺
0208名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:26.530
>>161
そりゃあKONAMIに訴えられたからでしょ😅
0209(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:27.71
>>195
そうやってお人形遊びする何が楽しいの?
保育園児じゃないんだから言いたいことくらいちゃんと言えよ
ほんとブルジって幼稚だよな😅
0215名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:47.280
>>197
まとめ💩民きたあああああああああああ
0217名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:49.070
>>204
7月の月末アリウスだぞ🤥
0220名無しですよ、名無し!(讃岐國)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:56.530
昔の艦これはよーやってたよ😔
0223名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:02.89S
ウマジやけどウマは完全に舵取り間違えた
2周年でラモーヌからのだまし討ち女神

この時点では全然まだアリだった
シナリオ特攻引けば半年戦えるってのが崩れてないから

その後も人権級サポカ連発しまくって、育成ウマもインフレしまくり、なのにチャンミを減らして大多数が"競わない"コンテンツを作ったから完全に心が離れたよ

だって対人のために10万かかるサポカ買ってたのに、使う機会が問答無用で半減だぜ?
普通に課金しなくなるだろ
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:06.590
>>208
いやハラスタレヘブバンにも同じこと言ってるやん
0225名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:08.85S
>>195
たれw
0226名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:15.320
>>201
ブルジがこのスレ乗っ取るメリットある?😅
糞押し付けられるだけじゃん🤣
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:15.580
とくさんなんだああっていうけど、一時期は本当にゲームも二次創作も流行ってたからそれ自体は腐すことでもないだろ🤷
今笑われるのはとくさんが落ちぶれてることに気付いてないからだし🥺
0230名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:30.41S
>>207
>>209
効いてるw効いてるw
0231名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:32.810
>>218
立ち食いで草
0236名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:57.55S
🤓ンサキエシィ…♥
0242(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:14.60
>>230
はいでたブルジの効いてる論
まともに突っ込まれてクリシクなったら効いてるとか
ほんとワンパターンぢやな😅
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:19.290
>>235
ブルアカみたいだよね🤣
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:28.370
>>218
あのー戦時中を再現してるんデスヨ
アンチ黙ってろ
とくさんは楽しんでる
0251名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:28.82S
KONAMI棒でちょっと叩いたら🐴死んじゃった🥲
0252名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:32.75S
>>122
🤓SSSなんだああああああああ💢
🤓ストーカーなんだああああああ💢

ブルジの痛いところだから壊れた機械みたいに連呼しなきゃいけないのは効いてる証拠ね🤭
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:45.430
>>230
ブルジ落ち着け😅
0259名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:35:24.160
>>234
プリコネの全盛期まで否定されて悲しいわ😭
今がどんなにゴミでも楽しかった思い出まで否定しちゃったら何も残らないじゃない😭
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:35:24.950
女絵師ストーカーって普通にキモすぎるだろ😅
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:35:26.170
>>234
過去は所詮過去でしかない
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:35:56.970
>>179
🤓トレンドになったんだああああ💢
0275名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:30.25S
>>242
>>246
どうみてもここ数週間これらの要因が重なってブル🍖が壊れたとしか思えない流れじゃん😅
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:31.63S
🤓過去の栄光なんだあああああ💢

少なくとも過去の栄光もない奴に言われる筋合いありません🤦‍♂
0277名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:32.95S
>>197
ガチで凄くて草
💩スレ民もみんなでYouTube副業やろうよ😳
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:41.01S
🍐だから言うけどブルアカとっくに置いてます
0280名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:43.540
>>271
さらっと嘘をつくな
0286名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:03.880
>>254
つまりもう💩産ブルジしかいないんだな😅
活きのいい本スレブルジは滅びたか
0293名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:38.73S
>>262
なおブルアカ
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:42.550
>>200
お前がプリコネを救ってくれええええ😭
0296(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:44.34
>>290
余裕なくなるとすぐブル🍖ブル🍖言ってる奴らに言われましても😅
0297名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:46.250
>>287
ワッチョイがあると強気でものが言えないからだよ
0300名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:00.180
ゴミガー!コロナー!ショボコラボー!とか開催前に騒いでた難癖から随分スケールダウンしたな
あとは札幌か前にあったし来場者か少なかったんだー!くらいか?
実際に佐世保までどんだけ行ったのかは知らん

>>730
横須賀(クラファンやって失敗した2018、二回やった2019、コロナで中止になった2020、ハロウィン2022)
秋葉原(シールラリー2018、アニメ振り返り2019)
岐阜(ぜんため2019) 徳島(マチアソビ2022、2023) 横浜(今は亡きぱしふぃっくびいなす2022)
東京(ハッシュタグbot祭り大黒湯) 金沢(大原さやか頼り加賀友禅2021、2023)

そこそこやってると思うが
まあ企画丸パクリのフェリーを除けば『参加無料』が多いと言うならその通り
基本的に入場無料から少額購入での参加形式が多く、企画内容が他所をトレースしたものばかりて、自爆営業を自慢してた社風を考えると、
おそらくヨースターにとってイベントとは生放送と同じ広告扱いて採算とかそこまで重視しとらんから印象に残らんのだ

豪華客船の上でやることが輪投げ射的ボールすくいとかもうお前ら頭に無いんだろ?
あんな最高のギャグなかなかないぞ 俺が企画通してしまったプランナーだったら羞恥心で死んてるわ
0307名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:17.35S
>>294
普通にメインハラサブスタレが最強だしな😅
0308名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:20.400
不動産屋や宝石店まで「商工会に賛同してショッパーを仕入れた」という情報をいつまで擦ってんのやら
田中がお願いしたんじゃなくて『地元民が商店街の取り組みとしてやると決めた、IPの価値を認めた』ってだけだろうに

>>758
https://allabout.co.jp/gm/gc/458812/
>一方で、お金に恵まれない人は、次のような使い方をしがちです。
>他人を攻撃、批判するような、有害な情報発信:「コイツの発言許せない!」
>自分をまぎらわせるための、慰め的な使い方:「おれには、こんな楽しみしかないよ〜」
>同じ価値観の人と閉鎖的なコミュニティにこもり快感を得る:「だよね〜」

>自分が満たされていない人が、SNSを使って自己承認を求めることで、小さな快感を得ているのかもしれません。

単純に満たされてないんだろう
リアルでは作れないからネットで叩く
下を作らないと不安なんだよ 哀れなことにな
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:54.96S
>>291
ブルジはニートってこと!?
0317(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:59.34
今の惨状見たら信じられないだろうが艦これはまじで強かったよ🥺
日本のみだけど普及度なら原神超えてた時期もあると思う
0324名無しですよ、名無し!(讃岐國)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:19.150
>>289
立体機動装置は結構面白そうだったのに🥺
0327名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:26.860
各プロスポーツ団体で地元密着が今では当たり前だけど
選手が各市の観光大使に任命されたけど本人が一度も来てくれないって意見もあるんだけどあほのりんはそこの所どう思うのかな?
「プロ」スポーツ選手だよ?球団から依頼された「仕事」だよ?
ましてアイドルや劇団員はそっちが本業で役作りもあるからいきなり髪を染めるなんてご法度だ
アマチュアのコスプレイヤーですら(ウィッグを被るにしても)そういう意識がある
https://twitter.com/opq_rsyu/status/1668242599768096770
髪の毛の色くらいあわせろやってガチャガチャうるさいし実在性って言葉は大嫌いだけど、鹿島の人は請け負った仕事としてプロ意識高く演じてくれていると思ってます。謙ちゃんは進水日忘れてたけど向こうはお祝いしてくれるし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:36.060
ガイジ光は嫌儲住人のジジイだから許してやってくれ🤦
0334名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:59.14S
ブルジやけどブルは完全に舵取り間違えた
2周年でミカからの青天井おじ

この時点では全然まだアリだった
フェス限引けば半年戦えるってのが崩れてないから

その後も限定キャラ連発しまくって、そうりき🍅特攻キャラだしまくり、なのにシナリオ更新を減らして新たなコンテンツを作らなかったから完全に心が離れたよ

だってチナトロのために4万かかるキャラ買ってたのに、使う機会が問答無用で1回きりだぜ?
普通に課金しなくなるだろ
0340(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:22.16
>>328
ブルジってこんな寒いギャグで笑えるの?
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:33.84S
ブルジが殴られるのはサイゲ戦士やらヘブ爺相手するぐらいならまだ良かったものの原スタレとか完全格上なのに噛み付く狂犬なのが悪いよ😰
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:34.690
>>320
日課が楽
0346(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:37.23
>>328
オンになってるのはブルジスイッチだろギャハハハハハハ
0351名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:53.260
>>291
返答になってないけど😅
0352(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:55.00
>>328
ブルジってこういうセンスない煽りよくやるよな
0353名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:55.50S
1週間で4万5千円ってド派手すごくね?
生ハムとかより上のレベル?
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:55.680
>>343
全然かわいくねーな😂
0357(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:08.89
>>328
グロ
本スレブルジ
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:31.750
>>344
自分の価値観を信じられない弱者は黙っててな✋😅
0370名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:33.48S
>>358
やめたれw
0371(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:37.69
>>328
あ、滑って 転んで
0375名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:51.69S
ブルジやが正直ゲーム部分はどうしようもないと思っとる🥺
単純に総力ボス追加頻度が遅すぎるけど、早くする気もサラサラないだろうしな🥺
0377名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:18.59S
>>366
ハラジイライラで草
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:19.400
>>32
アジナイ
0380名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:28.88S
667
:名無しさん@転載禁止(ワッチョイ 7f45-1053)[sage]
2023/06/09(金) 23:45:59 lc2.rvbQ00

(ステマは抜きにして)今のブアカはアバズレ集め短い全盛期の冬コミよりも勢いはあると思うよ間違いなく
もうジャンルコード買ったのも言い逃れできないレベルだしだったらアバズレ集めからブアカにスライドさせればよかったのにねえ
同じく数年後どうなってるか楽しみにしておきますわ
(プリコネがあるとはいえ)まともなパクリ元もないエロだけのゲームにどこまで訴求力があるかは知らんけどな!
あ、透明な世界観()でしたっけ?まあ頑張れやw
0384名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:47.460
>>334
じゃあ新たなコンテンツ作れば盛り上がるかって言うとブルアカのゲーム性の時点で無理なんだよな
むしろゴミゲーなのがバレて人減るまである
0391(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:26.80
>>387
うっわ何これ白けるわ
0392名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:27.59S
>>387
ブルジなにこれ?😅
0393名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:30.76S
💩スレを踏み台にして月4.5万とか勝ち組だろ🥺
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:36.820
原神は置いた🫳🥭
0399名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:53.43S
>>387
🍚ドクターは医者じゃないんだあああああ💢
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:56.76S
ブルジ怒りのハラ🍖
0404名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:12.320
>>328
ブル🍖「つまんないんだぁあああ!💢」

これナイスネイチャコピペの時と同じ反応です🤭
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:30.69S
ブルアカが死んだのって何が原因なの?
0419名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:46.98S
ブルジが全方位殴ってるんだあああああ😭とか言ってるけどさ
一年目のブルアカが奮わなかった時散々サンドバッグにしてきたくせに
いざ追い抜かれたらこれ言い出すのほんと情けなさすぎてひたすら笑えるわ🤣🤣🤣
お前らのアプリのやってきたことブルアカのための前座でした😅ほんとすいません😜
0420名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:50.73S
アジナイのドクターって医者じゃなかったなら何なんだよ🥺
0422名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:56.160
>>416
な阪関!
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:12.450
🥭より🍑の方が面白いんだわ😋
0425名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:13.31S
669
:名無しさん@転載禁止(ワッチョイ bbef-725b)[sage]
2023/06/10(土) 05:27:36 JtWJ5IFs00

5類になったとはいえコロナ禍以降で800~1000は本当なら純粋に凄いとは思うけどバブルだとも思う
丁度色んな作品が停滞というか落ち着いてる中でヤンクミMADやらエデン条約編はいいぞおじさん激増で話題を引いたとは思う
キャラクターが程よく可愛く、00年代のラノベやエロゲを思い起こすシナリオでまぁまぁ良く出来てるとなればバズるとは思う
だけどウマ娘のように明確に他を押しのけて掴んだ立場とは言いにくいし地盤はとても危ういとは思うんだよな

ぶっちゃけちゃうけど「ゲームをプレイしなきゃ面白さが伝わらないし楽しめない」って時点でブルアカは弱いのよ
知らなくてもキャラ絵やスケベピクチャ優先で話題になるのはあるけど先生方はみんな声を揃えて「ゲームをプレイしてわかる楽しさ」って言うでしょ
しかもそのゲーム自体は特色のないソシャゲでシナリオだけが特筆すべき良点ってのは、そこがコケたら終わる作品とも言えるんだわ
そのシナリオも単純にメディアミックスにしても伝わるテキストが良いという代物ではなく、プレイ体験によって良さを理解するタイプなわけでしょ
その体験を肩代わりするような存在やギミックを構築できない限りはただ単にシナリオをメディア化してもダメだと思うわ

ウマ娘にしても艦これにしても東方にしても型月にしても今まで失敗はしてきたしそれでも定番化したわけだろ
どっかでコケても他で立て直しが出来たわけだし、そういったモノがブルアカから見えてこない限りバブルだろうよと
今はまだ魔法が解けてないけど、どこかで魔法は解けるし、定番化した作品は魔法が解けても定番化した作品だからねと思うよ
0429名無しですよ、名無し!(讃岐國)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:26.950
>>403
リークではそうらしいが味方になるよりマシだろ🤦
0434名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:45.140
>>423
グロ
0449名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:53.050
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。

あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0450名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:48:03.220
おふねこれ全盛期はPixiとか著作使う系のグッツ会社も全部東方🛳これしかなかった

とくさんが犯罪者化しなければ😐
大体過激ユーザーがコンテンツぶっ壊すんだ🥺
0453名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:48:13.230
>>448
謎の👤が気になって無理😥
0461名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:48:48.010
>>448
グロ
殺処分
0462名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:48:48.27S
🌱
🥺旅人のためならなんだってするわぁ

↓数日後
🌱
🥺名前は最初の贈り物だから大切よ。名前つけてあげて

↓さらに数日後
🌱
🤓笠っち❤笠っち❤旅人がつけた名前なんて知らない❤


これが現実
0463名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:48:53.840
何でプイコネのサークル数なんか載せる必要あるの🤬
プイコネは同人人気なんか捨てて良質なシナリオで戦ってるんだけど💢
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:06.94S
医者のことをドクターって呼ぶことあってもPhDをわざわざドクターって呼ばんだろ🥺
0467名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:10.650
ヘブジタップルで出会ってるのって男同士?😨

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdf2-sxrI [49.105.95.31])[] 投稿日:2023/06/13(火) 10:23:56.10 ID:0Pj8pwP1d
ビャッコイベントは生配信で声優の人が小学生の頃に夏休みとかで見た映画を思い出してワクワクした、大型連休とかに子供と一緒に見たいって言ってたし紛うことなき名作なんだよなぁ。

それはそうと、夏のコンビニコラボではヘブバンの入浴剤を出して欲しい(こういう感じで)
希望してる匂いの種類は
・おタマさんがずっと被り続けた帽子の内側の香り
・ぶんちゃんが数カ月間手に付け続けたカニグローブの親指部分の香り
・ビャッコと共に数週間檻に閉じ込められて風呂に入れなかった蒼井のワイシャツの脇の部分の香り

Twitterでヘブバンオフ会について見たらファンの男同士で星6アクセサリー見せ合ったり、カラオケした後に皆で仲良く風呂入ったとか書いてあったから入浴剤は需要あるだろ。
https://i.imgur.com/jQgB1xW.jpg
0468名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:14.870
>>458
新国追加前はいつもこんな感じやろ
0470名無しですよ、名無し!(讃岐國)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:24.350
>>450
まあ寿命よな10年も蠱毒やってたらヤバいよ😶
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:28.540
>>444
見る目ねーな
東京だからスモッグでお目々見えないのかなー?🤪
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:40.79S
ブルジ怒りのコミケpixiv棒🌿ゲーム外もいいけどゲーム内で誇れるようなもんないの?無いならゲームいらないジャン😂
0475名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:44.960
>>467
🤮
0479名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:09.57M
呪術最新話読んだけどキャラが解説してるとこ寒すぎるだろ😨
0480名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:22.34S
をからスレてあれマジでやってるのかそれとも冗談なのかどっちなんだ?
0482名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:28.940
>>459
🐴がいきなり失速したら"何故か"ブル🍖だらけになった、セルラン低いにも関わらず
ブルアカが何か更新する度ブル🍖が加速して壊れる、答え合わせ、できたろ😎👌?
0483名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:29.220
602 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/27(木) 15:23:27.34 ID:eaMnsAJod
ハラ信者はCSゲーに喧嘩売るくせに劣勢になるとただのソシャゲ相手にマジになってて草って逃げ出すのほんま小物臭くてすこだよ🤗
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:34.680
🤓私の大切なお姫様になにしてるの!

これキモすぎてブルジ絶対触ろうとしないよな😅
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:52.210
>>483
禁止カードやめてな✋😅
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:56.08S
>>474
無いけど?だから誰も課金しないんであって
0494名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:00.250
17 名前:(東京都)[] 投稿日:2023/05/20(土) 22:04:53.53

2部アストルム内で死んだという描写があるのはアゾールド、ゼーン、コッコロパパ、ホマレ、エリス、ユイ、オクトー

ミロクは最終決戦後にゾンビ化ゼーンに殴られ地面に叩きつけられていたがその後の生死は不明
シェフィは2部ラストにて再構築が始まったアストルムに残り魂ごと消滅したと予想される
一方コッコロパパは第3部にて現実世界での無事が確認されてる
0495名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:08.79S
>>485
消せ
0497名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:13.990
559 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-E7B6 [60.89.166.196 [上級国民]])[] 投稿日:2023/06/02(金) 00:37:36.77 ID:U8WI00zI0 [3/7]
ネカマとの戦いの後、空から落ちてきたシェフィを拾う。岸くん再び赤ちゃん化
新しい敵レイジレギオン登場、対抗するために美食殿とTWは新しい力プリンセスフォームを習得、レイジレギオンと戦いながら現実に帰るために必要なソルオーブを集めていく
その過程でシェフィが記憶取り戻したりクレジッタが仲間になったりする。
レイジレギオンの目的は七冠を捉えることネネカとクリスが捕まったので助けに行く。けどそれは作戦でその間にランドソルが襲撃される。ギリギリ間に合ったのでレイジレギオンと激突して勝利。
戦ったことでレイジレギオンはミソラ以外完全な悪人ではないとわかり和解しようとするけど黒幕エリス登場、ミソラは裏切りみんなを逃がすためにシェフィの兄とわかったゼーンとアゾールドは死亡、他は逃がされる
長いから一旦ここで終わり
0503名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:23.060
>>494
でたわね
0504名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:28.130
593 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-E7B6 [60.89.166.196 [上級国民]])[] 投稿日:2023/06/02(金) 00:57:56.15 ID:U8WI00zI0 [4/7]

続き
エリスを倒すためにランドソルに戻ろうとする、その過程でミソラが現実で人体実験を受けてる超能力者であることや、死んだゼーンがゾンビにされて敵に利用されてたり、エリスの正体がユイの願いを叶えるために作られたユイのアバターのコピーとミネルヴァが融合した存在だとわかる。あとカリザのペットの黄色いスライムの正体が3部の世界の住人、ネアだとわかりカリザとおねショタする。
敵の目的もソルオーブだとわかり、エルフの里にいったりして回収するけどその間にアメスが捕まったのでソルオーブと交換するためにソルの塔に向かう。あと敵に捕まって洗脳されてたネネカとクリスは岸くん以外の男キャラの活躍で助け出される。
交換前に策を打っていてアメスも助け出してオーブも守る。けど限界に近いエリスが岸くんに振られたことで自棄を起こして世界毎心中しようとする。
それを止めるために全ヒロインとイベントキャラが集結、場を?き乱すためにミソラが解放したネカマを加えた七冠達が時間稼ぎをしている間に、自棄になったエリスを唆したミロクとの戦いを開始する。
ミロクは倒されエリスと雑過ぎる流れでとりあえず和解したけど、暗躍していた最後の七冠がミネルヴァを乗っ取りアストルムを改変しようとする。
オクトーの活躍で改変は止められるけど、再構築までは止められなかったので時間を凍結するというチートに突然目覚めたシェフィがみんなをゲームから逃がそうとする。
3年間美食殿の一員アピールしたけど結局岸くんとの絆の方が大事なシェフィは他のメンバーを追い出して岸くんに告白、そのまま再構築されるアストルムに残って消滅した
ここで二部が終わり
0505名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:33.460
>>467
風呂って温泉とかだろ😅
0507名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:44.510
続き
死亡キャラ
シェフィ 再構築されるアストルムに残って消滅
ゼーン シェフィを庇って死ぬ。その後死体を利用されてシェフィは助けようとするけど岸くんを優先させるために途中で放棄。仕方ないから自力で自我を取り戻してミロクに引導を渡して力尽きた
アゾールド みんなを逃がすために囮になってエリスに殺された
ホマレ エリスを倒すために七冠の権能を全部使える力を手に入れるけど、その力に体が耐えられなくて消滅
PQR 女がらみだからやる気出した岸くんが垢BANソードを復活させて倒される。その後アルターメイデンとして復活
オクトー 最後の七冠の世界改変をムイミの声援を受けて阻止するも、再構築までは止められなくでそのまま再構築に巻き込まれる
ゴウシン 用済みになったのでミロクに殺されるも手下として復活、また倒される。
ミロク 歴代イベントボスを復活させて主人公一派を倒そうとするけど敗北、最後は自我を取り戻したゼーンに顔面殴られて死亡

こんな感じ、他のキャラは全員現実に戻ってるっぽい。けどカリザとネアは消息不明
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:52.850
🤓や、お疲れ
0514(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:58.59
前回コミケ参加した感想だけど
不純物とはまじの2人がぶっとんでるけどそれ以外ならまあ🐴ブル似たような列の感じだったからイナゴがまだ🐴に貼り付いてるのも理解はできる

でも今回のコミケは間違いなくブルの方が伸びて冬には🐴激減するよ🥺
🐴は値段つかないから拾う価値ない😅
0516名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:52:02.400
続き
現状の三部のストーリー
現実に戻ったけど何故かまたゲームの中にいて、PQRが復活して姿を変えた新しいオナホ、アルターメイデンと出会う。その一人、プレシアが父親のアゾールドに探していて一同は洞窟の奥にある入り口から裏世界へと旅立つ
そこは100種類以上の種族が暮らす世界で、そこの王女から魔物退治を依頼される。その助っ人として知り合い(女限定)を呼び、他のプレイアブルキャラも裏世界に簡単にやってくる
んで今はぺコリーヌや裏世界の王女の装備を奪いに来た新しいオナホ集団、バウンティシスターズと戦ってる
一方、現実では世界中で何百万人もの人間を半年間昏睡状態にしたゲームに出資してたことでぺコリーヌの祖国がクーデターを起こされてぺコリーヌは岸くんの家に逃げてくる。けどクーデターは表向きの被害で、本当はアストライア王国に眠る秘宝ってのを謎の組織が手に入れるために現王制を失脚させる必要があった。
また無理矢理全プレイヤーを現実に返したことで、まだ自分達はアストルムの住人だと思い込んでいるプレイヤーがいると言う問題が出てきた。

こんな感じ、まぁ理屈捏ねても今やってるのは新しい女出して即岸くんに股開かせてオナホにする頭空っぽの展開だけど
0517名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:52:03.35S
ゲーム内で誇れるものがないからオープンエロ漫画即売会でイキってると思うとおもろいなブルジってw
エロ漫画の数が凄いんだって🤣
0529名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:52:52.680
考察その2
ペコリーヌの国関連

ペコの国で市民革命が起こるくらいだし草野の実家も絶対嫌がらせされてる

王族がレジェンドオブアストルムに金出してたからじゃなかったっけ
うろ覚えだし3部に入った途端に死んだ設定だから深い意味はない
→その設定死んでないどころが話の中心だよ😅
アストライア王国にアストルムのサーバーがあるから敵?に狙われたっぽい

世界中で何百万人もの人間が昏睡状態になった事件の大本のゲームに出資してたから
ってのは表向きの理由で秘密組織が国に眠る秘宝を手に入れるために現王制を失脚させる必要があったから
0533名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:53:06.830
考察その3

💩アガトシフナはコードネームで、本当の意味はこうで…ブツブツ

🐸アガトシフナは、アガトシフナです

💩!?
0536名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:53:26.230
第3部 第1章 リバースワールド
第1話 【アルターメイデン】

主人公が目を覚ますと、現実のペコリーヌ…では、なく……?
なぜか魔物の群れに捕まった主人公とペコリーヌだった……!?
一体どうしてこうなったのかというと……?

数日前の平和なランドソル
すっかり気の抜けていた【美食殿】の3人と主人公だったのだが、そこにカリンがやってくる。
いつものようにギルドの依頼があるようだが、今回の依頼は新米冒険者たちの護衛なのだとか
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:53:29.160
ブルアカはゲーム内で良い大人とは何ぞやってのを必死に問うてるから要プリコネ構文ユーザーが増えまくらなければきっと大丈夫🤗

🥺

😔
0540名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:53:37.390
🍐を良いことにをからが進攻してきても、アズ🍖が毎回唐突過ぎる&無理すぎるから直ぐバレるし、💩はとくさんだけはNGで固まってるから毎回撃退されるの草
0541名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:53:42.770
第3部 第1章 リバースワールド
第2話 増える妹?

というわけで、魔物に捕まった現在に話が繋がったのであった。
もうちょっと話を戻して……

新人の冒険者たち、リリ、クリア、プレシア3人のギルド【アルターメイデン】の護衛を引き受けた【美食殿】
彼女たちのため、まずはランドソルで旅の準備をする。
主人公が3人の面倒を見ながら、必要なものの買い物に出かけていた。
現地調達…言い得て妙な表現
そんな3人は主人公のことを兄と慕ってくれる。
0542名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:53:44.380
そもそも🐴って登場キャラクターが史実馬モチーフだから二次創作における拡張性がないよね
オリキャラばんばん投下できるブルアカが盛り上がるの当たり前だろ
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:53:47.380
>>513
🍑の悪い所はアンバランスに太ももを大きくする癖だよね😗
たまに太もものせいで足のバランスおかしくね?って思う😗
0545名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:53:49.22S
なあブルーアーカイブが死んでしまった理由誰か教えてくれや
0550名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:02.870
>>505
温泉に入浴剤入れるキチガイ😅
0551名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:03.300
第3部 第1章 リバースワールド
第3話 隠し事

裏切った先で墓穴を掘るキャル……
どうやら、なんとかクレジッタから逃げ切ったペコリーヌたちは
のんびりと馬車での旅を満喫していた。
とはいえ、馬車で行ける場所はランドソル近くの街道まで
【アルターメイデン】が目標としている場所に近づけば、徒歩での冒険となった。
今回は新人冒険者の護衛という仕事なのだが、それと同時に別の依頼も受けていた。
どうも魔物の動向がおかしいらしい。
一方で、彼女たち【アルターメイデン】にも、ペコリーヌたちに言えない内容もあるようで……
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:06.65S
>>467
こういうの買うやついるんだ😰
0556名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:44.720
第3部 第1章 リバースワールド
第4話 秘めた力

『裏世界』を目指すというプレシアたちに先導され向かったテミス銀嶺
その洞窟内には、多種多様な魔物で溢れていた。
明らかに雪山の魔物種だけでなく、ランドソル中の魔物が集まっているようだ。
あまりの魔物の数に洞窟内の床が耐えられず、床が崩れてしまい、ペコリーヌと主人公は落下してしまった。
その結果、2人は魔物たちに捕まってしまったらしい。(1話に戻る)
一方で、キャルやコッコロは【アルターメイデン】の3人を落石から守るため、ダメージを負ってしまった。
魔力も使い果たしてピンチなこの状況だったのだが…【アルターメイデン】の3人が突如
魔物たちの前に出て……!?
0558名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:50.42S
をから住民ここに混ざってないか?をからスレ見てみたけどチラホラそれっぽいのいるんだが🤔
0559名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:53.81S
二次創作における拡張性?w
エロ漫画の何を拡張するん?🤣🤣
0561名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:57.580
第3部 第1章 リバースワールド
第5話 『裏世界』へ

なんと【アルターメイデン】の3人の正体は、エリスに操られていたPちゃん、Qちゃん、Rちゃんだった…!
彼女たちは、人々を傷つけたその力を使うことを躊躇っていたようだ。
さらに、正体を知られて主人公たちに愛想を尽かされてることを恐れていたらしい。
だが、【美食殿】のみんなはすぐに彼女たちを受け入れた。
彼女たちの目的の真意も聞くが、そんなおしゃべりをする間もなく、またも魔物たちが集まってくる。
出口に向かって駆け出すみんなだったが……?
0563名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:07.090
兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21
0564名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:13.690
ハリガネ…バリカタ…カタ…普通…やわ…提督はどんな硬さが、好き、ですか?
〆の一杯に、佐世保で美味しい豚骨ラーメンなら【マルハラーメン】を経験するのは如何ですか?
提督セットで提督方を迎え撃ちます! 
#艦これ10周年 
#C2機関佐世保遠征 
#公式飲食店コラボ 
#マルハラーメン
0565名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:16.130
第3部 第1章 リバースワールド
第6話 機械人族(オートマトン)

『世界の裏側』へとやってきたペコリーヌたちが最初に遭遇したのは
クローチェと名乗る元気な人物だった。
初対面の相手だけど、人懐っこく、みんなもすっかり気を許しているようだ。
互いの挨拶と、この世界について話していると…プレシアが魔物の気配を感じたらしい。
魔物が現れるのは……上から!!
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:20.21S
>>558
ゲート開けたんだから💩の自業自得だよね🥺
0570名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:28.110
恵恵恵恵恵恵恵恵恵田丶田恵恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵恵郎丶丶丶恵恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵太太太丶丶田恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵田太丶丶丶丶太丶太太田恵恵恵恵
恵恵恵塩太丶丶丶丶丶太太丶丶太塩恵恵恵
恵恵恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵恵恵
恵恵田丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶田恵恵
恵恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵恵
恵郎太丶丶丶太田丶丶丶田太丶丶丶太郎恵
恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵
塩丶丶丶丶田太丶丶丶丶丶田太丶丶丶丶塩
太丶丶丶塩太恵郎丶丶丶郎太恵太丶丶丶太
太丶丶丶太郎太太丶丶丶太郎太太丶丶丶太
塩丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶塩
恵太丶丶丶丶丶丶太丶太丶丶丶丶丶丶太恵
恵太太丶丶丶丶丶田恵田丶丶丶丶丶太太恵
恵恵郎丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶郎恵恵
恵恵恵太丶丶丶恵恵恵恵恵丶丶丶太恵恵恵
恵恵恵郎丶丶丶丶田恵田丶丶丶丶郎恵恵恵
恵恵恵恵田丶丶丶丶丶丶丶丶丶田恵恵恵恵
恵恵恵恵恵郎太丶丶丶丶丶太郎恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵恵田太田恵恵恵恵恵恵恵恵
0571名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:38.740
第3部 第1章 リバースワールド
第7話 お菓子な王国

魔物は無事倒し終えた。
ただ、これでカリンから依頼されていた魔物の動向は掴むことができた。
そこでふと気づく。
なんと、みんながこの『ジオ・テオゴニア』にやってきた謎の穴は閉じてしまっていた!?
もしかして、アストライア大陸にもどれない……!?
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:47.82S
ブルジセルラン何位ー?
0574名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:57.200
第3部 第1章 リバースワールド
第8話 プリンセス・ライラエル
幕間・Ⅰ

クローチェに連れられ、ジオ・テオゴニアのお城『キャッスル・オブ・パルフェ』の中央へとやってきた主人公たち
そこでこの国の女王の従者であるドラゴン族のリンドとヴルム、そして女王本人であるライラエルと出会った。
元々この世界には魔物はおらず、アストライア大陸からやってきてしまった魔物に困っているようだ。
そこでペコリーヌは、彼女たちに協力すると決断する。

そして、今までのアメスのポジションに居座っているティアとの邂逅――
彼女は味方というわけではないらしいが、情報をくれるという…
0576名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:03.810
佐世保の後の祭り【カレー機関】最新25th Sequence、拡張作戦のご予約(抽選)申込み、好評受付中! https://eplus.jp/ca25kai/
佐世保でも展開予定の「試製 どこでも瑞雲」、運用中の遠征瑞雲提督の瑞雲写真に、感動している今日このころ。

……なのですが、昨日個人的にえ?お?まじで?という知らせが。
今から約三年前、仕事を一緒にしている友人から、知り合いの馬主さんが生まれるお馬さんの赤ちゃんにC2機関に名前つけてほしいっていってるけどー艦娘とかーと頼まれ……艦娘?いや、なんかそれはゼッタイダメな気がするとそれはお断りし。艦娘は避けて頂きたいと思うけど、そうだ「瑞雲(ズイウン)」なら!ニュートラルだしいいかも、とそれを伝えて、時は流れ、あっという間に約三年の月日が。

10周年だ!深雪だ!榛名だ!エスコン北海道だ!佐世保鎮守府本遠征だ!時雨だ…とすっかり月月火水木金金の艦隊勤務の今日(もう昨日)、日付変わったので本日6/5(月)に、その「ズイウン」が、大井でデビューするとの知らせが!ああ、疲れてて文章がいつも以上に支離滅裂ですみません!そんなことがありました!
三年って……とても早い……!
0579名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:09.520
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
第1話 登場、盗賊三姉妹!

主人公たちは、ジオ・テオゴニアの新しい仲間たちと、アストライア大陸から流入する魔物たちと戦っていた。
その活躍ぶりに、キャッスル・オブ・パルフェに居るジオ・テオゴニアの女王ライラエルも感謝していた。
親睦が深まる中、急に王城に衝撃が走る……!?
なんと遠くから、王城を砲撃する謎の集団がいた。
彼女らはギルド【バンディ・シスターズ】 フブキ・ワカナ・ヤマトを名乗る。
盗賊ギルドだという彼女たちの狙いは…ジオ・テオゴニアの『王家の装備』……!?
0580名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:18.35S
🌱
🥺もうぅわたくしが枝になるしかないわ…

🌱
🥺(チラッチラッ)

🍄あ、僕がなります…

🌱
✌🤓
0582名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:28.600
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
第2話 『ふぁんふぁんファーム』

王家の装備を狙う盗賊ギルド【バンディ・シスターズ】
その脅威は、高い機動力と攻撃力を誇る彼女たちの乗り物『バンディシャーク』号だ。
そのため、再び現れるという彼女たちに対抗するため、こちらも乗り物を準備することになった。
ライラエルは、馬車の箱(キャビン)は用意できるそうだが、それを引く動物はないらしい。
というわけで主人公たちは、ジオ・テオゴニアのたくさんの動物がいる
『ふぁんふぁんファーム』へとやってきたのだった。
0585(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:41.98
>>546
前回で転売屋がブルに目つけたから
もう激戦区確定
🐴は夏コミ全く伸びなかったからな
0586名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:43.000
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
第3話 ころがるおにぎり

乗り物づくりのため、動物のいるふぁんふぁんファームにやってきた主人公たちは
そこでおにぎりのようなふわふわの生き物と遭遇する。
逃げ回るスピードも速く、ペコリーヌたちの攻撃も平気そうで、思った以上に耐久力も高い。
さらにはいつまでも逃げ回る持久力もあるようだ。
乗り物の引手に的確そうなおにぎりちゃんを捕獲しようとがんばるペコリーヌたちだが……?
そんな折、このふぁんふぁんファームにも魔物が現れて……!?
0587名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:43.40S
アジナイイベントが終わったら即イベントが始まるとか育成してる時間ないけどどうすんのこれ😅
0591名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:00.750
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
第4話 新しい家

『王家の装備』を狙う盗賊ギルド【バンディ・シスターズ】
彼女たちは、バンディシャーク号に乗りジオ・テオゴニアを走り回っていた。
彼女たちが『王家の装備』を狙う理由は……?
一方で、そのバンディシャーク号に対抗するため、主人公たちは新たな仲間を加えていた。
そして、ついに完成した主人公たちの新たなる足にして家となる乗り物の姿は……!?
0596名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:16.420
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
第5話 探し物と宝物

キャッスル・オブ・パルフェに戻ったクローチェは、ライラエルの元にやってきていた。
元は戦いのなかったこの世界、心穏やかな性格のライラエルだが
ジオ・テオゴニアの女王としての責任も考えているようだ。
それと時を同じくして、主人公たちはオニギリちゃんの特訓中
まだまっすぐ走るのも難しいようで、今は猛特訓中だった。
そんな中、メイドのドラゴン族、リンドとヴルムの考えは……?
0598名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:26.440
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
第6話 衝突、盗賊三姉妹!

ジオ・テオゴニアを走り回る【バンディ・シスターズ】は、魔物を狩って回っていた。
そろそろ王城を狙おうと考えているらしきところの彼女たちの前にヴォルガーノとクローチェが現れる。
だが、2人が王城を離れていることを好機と見て、ヤマトは王城の守りが薄い今を狙い
キャッスル・オブ・パルフェを攻めようと動き出すが……!?
新しい主人公たちの乗り物、オニギリちゃんが引く家と、バンディシャーク号がついに激突――!
0602名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:30.020
愛知は透明にしたわ🥹
0606名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:44.900
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
幕間・Ⅱ

今まで何度もラスボス級な敵とバトルを繰り広げていたのに
なぜ、ただの盗賊ギルド【バンディ・シスターズ】に苦戦していたのか――
そんな『罰(ペナルティ)』の秘密とは……
そして、現実世界の時間軸
キャルたちとも合流しようと外に出た主人公とペコリーヌだったが
そこで遭遇したのは…妹勢……!?
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:59.540
>>567
必死に考えたレスがそれとか
ブーメラン刺さっててますよ🤭
韓国人の特権パクるなよ🤣
0609名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:00.350
第3部 第1章 リバースワールド
サブストーリーⅠ 裏社会ギルド、裏世界へ

アストライア大陸に仲間を要請した主人公の呼びかけに応じ
最初に『ジオ・テオゴニア』にやってきたのは、【トワイライトキャラバン】の面々だった。
彼女たちの迎えにやってきたクローチェとリンドだったのだが
クローチェを見たナナカは言葉を失う……
ナナカとアンナは、ロボ少女に大興奮……!
0613名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:11.730
初めまして!なのかって言います♪
明日ブループロトコルっていうすっごいゲームが出るんだって!

今からダウンロードして手に入れなきゃ!
オンラインアクションRPG
ブループロトコル

まもなく発車しま~す!
https://i.imgur.com/cNNtiQw.jpg
0617名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:22.520
第3部 第1章 リバースワールド
サブストーリーⅡ 鍛えろ!アルターメイデン

主人公の仲間たちには、『ジオ・テオゴニア』の魔物退治の手伝い以外にも
【アルターメイデン】を鍛える役割もしてもらっていた。
そんな3人を鍛えにきたのは、モニカにマツリ、マコト!
だが、モニカとマツリが謎の張り合いを見せ、クリアにリリ、プレシアはへとへとに
0622名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:38.01S
ブ🍖が明日のメイン更新に合わせてセルラン1桁獲得して壊れるの楽しみだなぁw
0624名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:41.580
第3部 第1章 リバースワールド
サブストーリーⅢ おかしな国の社会科見学

単純に魔物を討伐することも必要だが、情報収集も大事
ということで、社会科見学も兼ねて【ルーセント学院】は『キャッスル・オブ・パルフェ』の城下町に来ていた。
話を聞いていた『ジオ・テオゴニア』の世界の住人に案内をしてもらう。
しかし、案内役は犬のおばあちゃん
0626(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:51.05
>>575
最近便利屋🤓の出番無くて悲しいよ
0628名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:54.310
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
サブストーリーⅣ おしくらプリンセス!

ジオ・テオゴニアのプリンセス、ライラエルへ謁見に来たのは
【王宮騎士団(NIGHTMARE)】のジュンだった。
さらには、【リトルリリカル】の3人も一緒だ。
子どもたちの登場に笑顔になるライラエルは、ランドソルの子どもたちがする遊びに興味を持った。
そこでミソギたちが提案した遊びは……?
0629名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:58.96S
ナヒーダが前科者のイケメンに発情してんのにキレてるの最高に弱者男性って感じがして笑えるよね🥺
0631名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:07.120
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
サブストーリーⅤ プリンおばけとお菓子の城

キャッスル・オブ・パルフェだけでなく、その城下町もお菓子でできている。
ありとあらゆるお菓子でできた家…もちろん、その材料の中にはプリンも――
そんな街にやってきた【悪魔偽王国軍(ディアボロス)】の面々なのだが
1人、ここに連れてきてはダメな子が…
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:09.960
>>612
気持ちがあれば(自分勝手な)
もう終わりだよ…🤦
0635(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:24.38
万葉2凸で2万飛んだんだが
死ねハラジ
0638名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:57.78M
このキムチwくっそワロタwwwwww
お得パックだしてニケの10連6000円誤魔化してるよww
それなら外のソシャゲーでもお得パックの話出すぞ?
チョンはマジで馬鹿だな


595 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2023/06/13(火) 20:57:08.29 S
>>524
お得パックなら20連3200円でーすw😆
ジャップの10連3000円より遥かにやすーいwww🤭
0640(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:00.18
>>616
持ってる事そのものに価値がつくんだぞ
それに枕とかスリーブプレマは割れんだろ😅
0651名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:48.460
お得っつっても結局3200円払わされるの巻www
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:08.700
光焼かれなかったのか
もう🍐祭りでよくね?🤪
0659名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:24.98S
🤓焼け焼け焼け焼け💢
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:30.720
>>550
参照元Twitterでは風呂って書いてあったそれをこのヘブジが温泉のことを指してると理解できず入浴剤とか言っちゃったんでしょ😅

じゃなきゃオフ会ヘブジがカラオケ行った後自分家のお風呂で男同士入浴するホモになっちゃうよ😱😱
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:46.41S
🤓や IP掘らせて
0666名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:47.780
ブルアカ不純物先生のコミケグッズ今プレミアついて3万でゲーム内外も盛り上がってて
今後も転売ヤーに目を付けられる程人気が怖いんですか🐴さん?あっ訴訟で火が付いててそれどころじゃねぇか🤣👉ギャハハハハ!!!!
https://i.imgur.com/RUB56hz.jpeg
0667名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:49.500
第3部 第2章 驀進!バンディ・シスターズ
サブストーリーⅥ メイド・イン・ドラゴン

ランドソルから主人公の関係者が続々とやってくる中、
【ドラゴンズネスト】のカヤとイノリも、ジオ・テオゴニアの城下町に顔を見せに来ていた。
とはいえ、ホマレが抜けた穴は結構な痛手なようで
今回は、ドラゴン族のリンドとヴルムの様子を見て、機があれば勧誘するつもりのようだった。
カヤとイノリは、隠れながら2人のことを窺っていると……?
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:02.400
ツイッターでウマ娘オワコンって検索しても直前の2つしかヒットしないんけどおま環?サイゲやってる?
0673名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:11.460
ぶるぁっっっはぁぁぁぁぁwwww
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:33.89S
ブルアカってもうプリコネ以下だよな😅
0677名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:35.250
不純物3万てマジ?
0684名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:03:01.350
🍐だから言うけどツイに転載されてるサークル数スレ用に適当に数えたやつだからあんまり信用しないでほしい🥺
大体あってるとは思うけど😂
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:03:13.460
>>649
自分がキャラの何処がどう整形したのか説明できない頭してるから理解できないのね🤭
0689名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:03:30.260
>>678
日経平均上がってるから当然では🫨
0709名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:04.680
>>687
日本はもうグエンの国だけど?👶🏿
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:04.280
エナドリは数年前に売ってたサムライドってやつが好きだった😍
パッケージデザインも格好いいんだ😤

https://i.imgur.com/3MvGL6I.png
0729名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:09.47S
プリコネ334位だけど
0730名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:09.70S
配膳引いちゃいました🥺
確定枠なの忘れてたわ🥲
0737名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:28.000
🤖プリコネタノシイ
🤖プリコネタノシイ
🤖プ…
0740名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:41.540
まぁ同人に関してはヨースターにはずっと勝ってたからな、今回で負けたけど🤷‍♂
0741名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:42.620
>>720
とくさん唯一の心の支えのコミケ同人棒をブルアカがへし折ってとくさんがブル🍖して
🐴も参戦してる今一番熱い状況だぞ😎👌お前も楽しんでいけよ
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:00.680
ブルアカセルラン2桁まで上がってきたな
0751名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:17.110
>>691
この体はもう虐待だろ…🤦
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:24.160
>>747
ギャハハハハハハ🤣
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:30.280
>>723
まるで👃ちゃんみたいやね
0761名無しですよ、名無し!(豊根村)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:43.130
NGできなくて悔しいねえwwwwwwwwwwwwww
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:00.20S
👴日本は負けておりません🎌
👘
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:12.190
>>729
阪神PU!?
0767名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:14.93S
🤖プリコネタノシイ
0774名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:38.65S
🤖プリコネタノシイ
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:41.180
ハラジアッハと配膳で1位取れた?
0776名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:42.24S
>>735
イライラで草w
0778名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:54.24S
このスレ嫌儲に住んでそうな底辺ゴミいてビビるよな🥺
0779名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:55.45S
>>748
あの、🐴超えました
0780名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:58.200
17 名前:(東京都)[] 投稿日:2023/05/20(土) 22:04:53.53

2部アストルム内で死んだという描写があるのはアゾールド、ゼーン、コッコロパパ、ホマレ、エリス、ユイ、オクトー

ミロクは最終決戦後にゾンビ化ゼーンに殴られ地面に叩きつけられていたがその後の生死は不明
シェフィは2部ラストにて再構築が始まったアストルムに残り魂ごと消滅したと予想される
一方コッコロパパは第3部にて現実世界での無事が確認されてる
0782名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:12.56S
🤖プリコネタノシイ
0787名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:28.360
笠っちガイジ住み着いてしまったな
0790(埼玉県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:36.91
>>772
あの承認欲求モンスターのペタジがいる時点でガイジ力は最強だろ
0792名無しですよ、名無し!(テレビ愛知)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:49.690
559 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-E7B6 [60.89.166.196 [上級国民]])[] 投稿日:2023/06/02(金) 00:37:36.77 ID:U8WI00zI0 [3/7]
ネカマとの戦いの後、空から落ちてきたシェフィを拾う。岸くん再び赤ちゃん化
新しい敵レイジレギオン登場、対抗するために美食殿とTWは新しい力プリンセスフォームを習得、レイジレギオンと戦いながら現実に帰るために必要なソルオーブを集めていく
その過程でシェフィが記憶取り戻したりクレジッタが仲間になったりする。
レイジレギオンの目的は七冠を捉えることネネカとクリスが捕まったので助けに行く。けどそれは作戦でその間にランドソルが襲撃される。ギリギリ間に合ったのでレイジレギオンと激突して勝利。
戦ったことでレイジレギオンはミソラ以外完全な悪人ではないとわかり和解しようとするけど黒幕エリス登場、ミソラは裏切りみんなを逃がすためにシェフィの兄とわかったゼーンとアゾールドは死亡、他は逃がされる
長いから一旦ここで終わり
0794名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:50.29S
🤖プリコネツマンネ
0797名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:23.68S
>>790
効いてて草
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:29.67S
ツイッターの社ガイウォッチ楽しい🤤🤤🤤



ブルアカのコミケサークル数でイライラしてる🤭
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:37.550
笠っちガイジはハラスレ行けよ🥺
ここは弱男ハラジに許された最後のサンクチュアリなの🥺
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:40.280
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0801名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:42.27S
>>793
最近のストーリーで犯罪者に発情して弱男が発狂したから🥺
0802名無しですよ、名無し!(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:46.050
593 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-E7B6 [60.89.166.196 [上級国民]])[] 投稿日:2023/06/02(金) 00:57:56.15 ID:U8WI00zI0 [4/7]

続き
エリスを倒すためにランドソルに戻ろうとする、その過程でミソラが現実で人体実験を受けてる超能力者であることや、死んだゼーンがゾンビにされて敵に利用されてたり、エリスの正体がユイの願いを叶えるために作られたユイのアバターのコピーとミネルヴァが融合した存在だとわかる。あとカリザのペットの黄色いスライムの正体が3部の世界の住人、ネアだとわかりカリザとおねショタする。
敵の目的もソルオーブだとわかり、エルフの里にいったりして回収するけどその間にアメスが捕まったのでソルオーブと交換するためにソルの塔に向かう。あと敵に捕まって洗脳されてたネネカとクリスは岸くん以外の男キャラの活躍で助け出される。
交換前に策を打っていてアメスも助け出してオーブも守る。けど限界に近いエリスが岸くんに振られたことで自棄を起こして世界毎心中しようとする。
それを止めるために全ヒロインとイベントキャラが集結、場を?き乱すためにミソラが解放したネカマを加えた七冠達が時間稼ぎをしている間に、自棄になったエリスを唆したミロクとの戦いを開始する。
ミロクは倒されエリスと雑過ぎる流れでとりあえず和解したけど、暗躍していた最後の七冠がミネルヴァを乗っ取りアストルムを改変しようとする。
オクトーの活躍で改変は止められるけど、再構築までは止められなかったので時間を凍結するというチートに突然目覚めたシェフィがみんなをゲームから逃がそうとする。
3年間美食殿の一員アピールしたけど結局岸くんとの絆の方が大事なシェフィは他のメンバーを追い出して岸くんに告白、そのまま再構築されるアストルムに残って消滅した
ここで二部が終わり
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:56.090
ブルジセルラン何位ー?
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:12:29.640
燃えてる豆腐きたよぉ📛
0811名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:12:35.28S
>>786
効いてて草
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:12:55.190
>>770
(´・ω・`)YoutubeのCMで良く7人に1人の子供が相対的貧困っていうの見るけど
(´・ω・`)アメリカだろうが中国だろうがそりゃ下位の1/7は残りの6/7に比べると相対的に貧困よねってらんらん思うのよ
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:06.60M
えびふりゃーもNGっと
0821名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:07.910
>>807
過去の栄光に縋りつくの止めて下さいよ🐴さん🤪👍それよりほら早く次の人権サポカださねぇと
マジで3桁に昇りつめちゃうから前倒しでサポカ出して
0822名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:10.25S
>>814
イライラで草
0824名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:19.13S
>>820
効いてて草
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:39.960
ブルジってブルアカキャラ絶賛する癖に性能でしかガチャ回さないよね😅
FGOは糞性能でもキャラ愛で回るのに😅
0831名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:47.92S
>>819
発狂してて草
0833名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:56.61S
>>830
効いてて草
0835名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:02.09S
>>830
イライラで草
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:19.890
>>808
これだと歯が当たって痛いから嫌い🫨
0841名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:31.87S
>>804
イライラで草
0843名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:40.18S
>>840
効いてて草
0844名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:14:49.85S
>>842
発狂してて草
0845名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:01.10S
🐴って健全本しかないのは仕方ないとして有名な同人とか全然無いよな
壁サークルとかいるのか?
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:10.080
アオイってリンにガチ恋してるレズじゃねぇの🤔
0849名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:15.980
すまん、真面目な事言っていいか?セルラン高いってことは課金圧高いってだけで
「楽しい」、「同人棒が強い」、「社会現象になる」って事には結びつかないんだよね🤪👍
0855名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:29.83S
>>851
効いてて草
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:39.910
螺旋は11-3まででええ👒👍!
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:41.67S
アジジ?
復刻イベの黒騎士が自力で倒せないんだけどどーすんのこれ
自動周回諦めて中級エステル回れってこと!?💢
0861名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:53.86S
>>847
ノンケだろ
0862名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:54.35S
>>850
効いてて草
0866名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:06.740
>>858
編成
0870名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:12.05S
>>856
ヒナちゃん人気だが
0872名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:19.92S
>>865
イライラで草
0875名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:27.07S
>>865
効いてて草
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:28.240
原神もだんだんと簡悔精神出して来てるよな🥶
0878名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:37.31S
>>874
効いてて草
0882名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:01.22S
>>881
発狂してて草
0883名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:02.830
いやーこのブル🍖の勢いで明日カルバノグ後編始まってもし神ストーリーだったら
スレが🍐連発で壊れるしブル生でも壊れてさらにハニバ、コミケでも壊れるしどーすんの🤣👉
0884名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:03.170
考えてみると愛知県って結構まともなレスばかりしてるよな
本当に悪いのは滋賀とか埼玉とか神奈川とか鹿児島とかのキチガイだよな
0886名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:08.07S
>>880
効いてて草
0889名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:28.25S
>>884
イライラで草
0896名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:49.25S
>>891
効いてて草
0900名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:51.340
>>880
効いてて草
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:52.490
原神、スタレしてる人馬鹿です✋🥺
0902名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:55.35S
>>892
効いてて草
0904名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:01.34S
>>885
ディルド買ってやってみ?
女の子の気持ち分かるよ
0908名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:09.44S
>>891
イライラで草
0909名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:17.38S
>>903
イライラで草
0910名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:23.960
>>629
弱男のコンプレックスを刺激するから、プリコネは岸くんよりずっと優秀な岸くん以外の男キャラ基本話に出さないしな
0916名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:42.71S
>>906
効いてて草
0921名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:10.25S
>>918
効いてて草
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:16.390
仮にアコヒマリピックやっても生放送で限定見えてるし上がらなそう
0925名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:17.28S
>>905
しかもヘブって凸ゲーだしなぁ
0927名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:23.38S
>>913
残念やが圏外は人口が急激に減らん限り無理や
0929名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:24.53S
>>920
効いてて草
0931名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:26.38S
なんだこのスレ😱
プリジの僕にはついていけないよ💦
0935名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:45.990
>>918
自己申告で🌿
0939(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:54.82
🤓ブルアカはポカポカなんだあああああ💢

👶え…超人権の必須キャラ引くのに40万かかったんですけど…

🤓うるさい💢新規が金かかるのは当たり前だろ💢💢
0941名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:05.24S
>>924
去年のハニバ前のおじヒナPUの時みたいな感じよな今
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:05.850
🤓効いてて草💢
0943名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:09.650
>>939
効いてて草
0944名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:12.08S
ブルアカ132位だけど明日の復刻で2桁には戻るよな🙄
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:13.11S
ステルス看破ってエリジウムじゃダメなん
0946名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:18.540
>>942
効いてて草
0948名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:21.72S
>>938
生徒何人いる?
0950名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:26.150
いまからアズジになるんだけどまず初めにやっておいた方がいいことある?
0952名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:30.75S
>>942
めっちゃ効いてるやんw
0954名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:37.74S
原神やスタレって中国人に受けてるだけじゃん🤥
ゲームとしては正直そんなに面白くなかった🤥
0958名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:53.05S
>>953
効いてて草
0959名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:53.68S
プリコネ明日ユキくんガチャの情報出る?
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:03.370
人権キャラでもガチャ回ってないだろ😅
セルラン一位0回なんだから🤣
0969名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:14.150
>>965
効いてて草
0970名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:20.35S
ノーマル2倍だから石割りする人いるんで圏外はないぞ😗
0974名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:27.22S
>>961
多分戦士やな
0979名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:49.00S
メインストーリー更新でトレンド入りするぞ☺
0981名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:56.770
原神はブルアカに勝てそうですか?🤭
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:03.850
>>944
余裕でセルラン一位だけど😅
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:47.700
次も🍐で
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:02.910
もっと喧嘩しちぇえええええええ🥺🥺🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況