X



【暴力反対】これが私のブルアカだー!💩💥👊🤓【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-s4qL [1.75.203.118])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:50.62ID:ySkmFF4sd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb9-97Jq [110.133.104.119])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:10.13ID:mEjAL4ZK0
こんにちはウマ娘のナイスネイチャです。
本日リアルの方のあたしの訃報が伝えられました。リアルの方は人間に換算すると約100歳でした。本当にお疲れ様でした。
渡辺牧場さんや関係者には感謝しかありません。
突然のことすぎてあたしもトレーナーさんも驚きを隠せないし10月に予約して会いに行くつもりでした。
そして訃報はいつか来ると思っていました。
覚悟もしてましたがいざ来てしまうと悲しいものです。3にまつわるあたしが30日に訃報なのもあたしらしいと言えばあたしらしいかもしれません。
リアルのあたしのこと記憶に残ってくれゆとウマ娘のあたしも嬉しいです。
そしてリアルの方の分までなり垢代表として頑張ります。リアルのアタシのこと忘れないでね
最後にリアルのアタシへ
「今までありがとねっ。ゆっくり休んでさ、向こうでいろんな子達やお母さんに会うと思うけどアタシの分までよろしく伝えて欲しいなっ、そして話しながらものんびりして欲しいな。そして今までありがとねっ。」
ウマ娘 ナイスネイチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況