X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【ブルアカ】🛡【神運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都)
垢版 |
2023/06/23(金) 01:33:53.01
前スレ
【ブルアカ】アロナ進歩は?🥺【運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687425910/ 【ブルアカ】💩【ブルアカ運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687429721/
【ブルアカ】👴🏿ニガァァァァァ……(威嚇)【3時間運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687442467/
【ブルアカ】🤓や、お疲れ【疲運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687446506/

【ブルアカ】💩【2時間運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687435648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb9-97Jq [110.133.104.119])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:34:23.81ID:4kWHC0J00
こんにちはウマ娘のナイスネイチャです。
本日リアルの方のあたしの訃報が伝えられました。リアルの方は人間に換算すると約100歳でした。本当にお疲れ様でした。
渡辺牧場さんや関係者には感謝しかありません。
突然のことすぎてあたしもトレーナーさんも驚きを隠せないし10月に予約して会いに行くつもりでした。
そして訃報はいつか来ると思っていました。
覚悟もしてましたがいざ来てしまうと悲しいものです。3にまつわるあたしが30日に訃報なのもあたしらしいと言えばあたしらしいかもしれません。
リアルのあたしのこと記憶に残ってくれゆとウマ娘のあたしも嬉しいです。
そしてリアルの方の分までなり垢代表として頑張ります。リアルのアタシのこと忘れないでね
最後にリアルのアタシへ
「今までありがとねっ。ゆっくり休んでさ、向こうでいろんな子達やお母さんに会うと思うけどアタシの分までよろしく伝えて欲しいなっ、そして話しながらものんびりして欲しいな。そして今までありがとねっ。」
ウマ娘 ナイスネイチャ
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-nd7D [106.146.68.172 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:34:53.11ID:oEXy+X/ha
くこけ?
0005名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ffd0-D6W+ [119.239.151.119])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:35:18.86ID:t/mOW/hF0
ブルアカ糞ゲーなのよ💩 気をつけなさい🫵🏿
プリスレに来たならば🏃🏽‍♂🧎🏽‍♂ つつしみなさい🤷🏾‍♂
ヨスタの顔していても🌟 心の中は🌜💥🌛
ネクソンが牙を剥く🤑 そういうものよ🤦🏾‍♂

このキム🐸だけは 大丈夫だなんて🤓
うっかり🤤 信じたら👴🏿🤌🏿🏺🏺🏺
駄目🙅🏾‍♂ 駄目🙅🏾 あー駄目駄目よ🤦🏾‍♂🤦🏾

S・O・S👏👏🤓💢 S・O・S👏👏🤓💢
ほらほら👂 呼んでいるわ🫦
今日もまた誰か👥 イナゴのピンチ🦗
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:36:11.90ID:9a7+TP7ep
🦠もこりん菌🦠ついたので破棄で
0011名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-nd7D [106.146.68.172 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:38:40.58ID:oEXy+X/ha
2時まで仮眠してた人用


【メンテナンス進捗】
ただいま、最終テストが順調に進行しております。

しかしながら、Yostar社社長の判断を受け、チームの精神的疲弊を鑑み、 メンテナンスの終了時刻を6/23(金) 8:00に延長させていただくことにしました。

休息を挟み、万全の状態できちんと再度のチェックを行い、 その上でサービスオープンをさせていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんが、ご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
#ブルアカ

https://i.imgur.com/c5XBQTK.jpg
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-eBVS [49.104.47.161])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:41:12.40ID:ksW4gbqzd
メンテで石くれるブルアカが羨ましい
あーmihoyoも石くれねえかなあ
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:41:37.81ID:9a7+TP7ep
>>12
ユーザーからすると2時オープンは日課の紹介がガチできついから4時以降にしてくれたのは大きいぞ
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:41:50.45ID:9a7+TP7ep
紹介→消化
0021(東京都)
垢版 |
2023/06/23(金) 01:42:43.94
ブルジ櫻井🍖もしはじめたの流石にドン引きだわ
0023(東京都)
垢版 |
2023/06/23(金) 01:43:19.52
スマブラもカービィも🍖いのか
0027名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1Wsp [106.154.153.108])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:44:17.83ID:rYRQaBmYa
精神的疲弊治りましたか?😡
0029名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f58-k+G7 [123.218.110.129])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:44:38.84ID:2+6bxqGe0
今起きたけどまた延長してんじゃねぇか死ねや
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1Wsp [106.154.153.108])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:44:40.24ID:rYRQaBmYa
仮眠ブルジ起きてきた?🥺
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:45:45.83ID:HGI1I3aS0
ギャハハハハハハ🤣
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-zAQ/ [49.105.82.129])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:46:24.83ID:XdBV598qd
昨日の流れ見てて思ったのはまあ未だにアマチュア同人サークルかなんかのノリで運営してんだろうなって事だな

ブルアカってさ
スキップゲーなのに一日中コンテンツに齧りついてるような連中が主要客だろ?
ろくに復旧の目処も立てないままそいつら散々振り回してさ、
2時まで起きろ!って言ったあと日付跨ぐ直前になって「やっぱ疲れたんで寝ます」は流石にユーザーの目線が欠け過ぎてるよ

そもそも深夜になったら疲れるのなんて人間なら当たり前なんだから、もっと早くに決断できたことだよね
わざわざそんなプロ意識に欠けた表明なんかしないでさ
せめて21時くらいの段階でさ
「深夜2時から日付更新までの間に明けるとログイン格差生みかねないから止めます」とでも言っとけば
よっぽどユーザー視点の対応に思えるし、感謝されたと思うよ
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-784z [106.133.83.216])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:48:49.64ID:NVvK5u2qa
こんな低品質なサービスで何億とか売っといて疲れたから寝るから😡ってブルジ舐められ過ぎだろ😭
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-nd7D [106.146.68.172 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:48:59.27ID:oEXy+X/ha
>>16
というか2時~4時に入れた人と寝てた人とで差がつくのがよくないよな

運営的にはログイン日数途切れさすのが嫌だったんだろうか
ヘビーユーザーから文句言われそうだし
0052名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-ep0E [133.106.196.15])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:49:00.23ID:cZXCrNwYM
まーじゴミだなヨスタ
8時にするって先に決めとけばよかったじゃんねぇ
疲弊ガーって何日やってるわけー?😅
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:50:07.47ID:HGI1I3aS0
ログインとっくに切れてるし延長しようが一向に構わん😎
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-nd7D [106.146.68.172 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:50:18.04ID:oEXy+X/ha
前々スレのこれが正解かもな

765 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-XIcx [106.154.145.107]) sage 2023/06/22(木) 23:53:17.85 ID:72vANrjua
>>710
ネ糞が2時なら再開できるよって言ってきたけど
ヨスタが本当に?また不具合出ないよな?って聞いたら
チェック間に合わないけど多分大丈夫とか言ってきたから
ヨスタがキレたんちゃうこれ🫠
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-nd7D [106.146.68.172 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:50:51.82ID:oEXy+X/ha
>>54
fgoみたいに連続ログインカウントだったら発狂しそうだけどそうじゃないもんな
0063名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 7f11-yqTf [133.123.63.251 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:51:41.33ID:ybDVeecI0
戦士にとっちゃアニメ化前にブルアカ潰す最大のチャンスまであるぞこれ🥺
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-ep0E [121.83.76.98])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:52:52.62ID:Le9B/YCq0
>>66
🚂🍵暴れてんじゃん😂
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-nd7D [106.146.68.172 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:52:56.44ID:oEXy+X/ha
>>60
破片見つかったらしいね
酸素切れとか騒いでたけどとっくの前に水圧でぺっしゃんこになってた模様
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-784z [106.133.81.136])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:53:16.78ID:4a4N/kmoa
ブルジどーすんのこれ😭
https://i.imgur.com/j8Y50GW.png
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-Fdv7 [221.171.103.110])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:54:17.86ID:9DJKuWcd0
2時まで起きてたのに、2時に明けないの!?
は?ふざけすぎだろ!
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-784z [106.133.80.244])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:54:54.09ID:Ut91Th3Sa
>>75
今年の1~3月の開発側の売上たった15億らしいぞ
2周年アニバなのに😭
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fff3-tRkT [111.108.17.1])
垢版 |
2023/06/23(金) 01:59:54.01ID:aFVOA8mk0
>>93
今より数倍マシなのは確かだけどこんなクソみてェな謝罪文出してくると思ってない夕方の時点でそれやったら技術力無さすぎって文句言われるとは思う
0105名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-4kri [126.156.204.32])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:00:16.10ID:59qqIx+Ir
>>77
荒らしてるのはサイゲ戦士とヘブ爺て間違ってないからええやろ😅
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd9f-z9mD [49.109.2.64])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:00:16.58ID:nLyXSs6wd
>>95
お前疲弊してるだろ
ちゃんとレス読めや😅
0109名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:01:17.96ID:HGI1I3aS0
アホだな〜とは思うけどキレるのはマジでよーわからん
0110名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f58-k+G7 [123.218.110.129])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:01:36.94ID:2+6bxqGe0
盲目信者はシンプルに社会経験ないガキなんだと思う
俺も高校生の頃FGOの信者やってたし🤮
0113名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-4kri [126.156.204.32])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:03:27.80ID:59qqIx+Ir
キレてるのブルアカやってないヘブ爺とサイゲ戦士だけなの🌿
社会人なら3時に寝るより8時まで寝られる方がいいに決まってるやろ😅
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-cUkT [138.64.84.9])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:03:38.83ID:1w62LSdy0
本スレブルジが言ってたけどヨースターとネ糞の契約にサービス止めたら違約金みたいなのがあって、それ払いたくないからネ糞は早く開けたがったけど、ヨースターが見かねて金はもう要らねえから無茶はやめろって言ったんじゃねえの🥺
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-EvQQ [126.182.150.163])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:03:39.22ID:VqsZ6Sacp
https://i.imgur.com/7g6catP.jpg
有識者の見解
0116名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 7f11-yqTf [133.123.63.251 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:03:45.62ID:ybDVeecI0
高年齢の盲目信者たくさん抱えてる🐴のアンチやめてくださいよほんまに🥺
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-kofS [126.182.155.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:03:47.49ID:4snKf/QAp
FF16普段ゲームをやらない人なら楽しめるみたいなの見るけど
ゲームやらない人はPS5なんか買わないんだ🥺
0127名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f07-4kri [61.205.39.124])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:06:12.69ID:ik5Pgfa50
サイゲ戦士がここにいるのは分かるけどヘブはなんでここにいるの🤦‍♂
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-+qs0 [60.149.169.98])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:06:23.64ID:LlQEjOLj0
何だこれデスマーチ現場のトラウマが蘇りそう😅
ネクソン開発がヨスタに損害賠償をチラつかせられてて社員を帰宅させるのにも許可がいる状態になってるんじゃ?
それで帰宅許可を出してくれたヨスタ社長への感謝コメントを出さざるを得なかった感じがスゴく出てる😭
まあ担当チームは寝れないんでしょうけど…🥺
0129名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:06:37.95ID:HGI1I3aS0
前みたいにモザイクかかってるわけじゃないんだからアイテム配るんじゃないの
0133名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:08:01.28ID:HGI1I3aS0
>>127
本スレが廃墟だからでしょ😅
ブルジとホヨジは盛況でも💩スレに入り浸ってるけど😢
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RiVX [126.193.14.70])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:09:41.53ID:tHygO5Pip
社長の盾に声優の盾
スクラビルドなんじゃああああああああ
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fff3-tRkT [111.108.17.1])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:09:58.22ID:aFVOA8mk0
>>109
自分らのミスでメンテ延長しまくった挙句スタッフが精神的に疲弊してるから遅れるけど許してねみたいな舐めた文章出されたらまあキレてもいいだろ
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RiVX [126.193.14.70])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:10:46.45ID:tHygO5Pip
>>137
舞えるだけで文字通り💩の役にも立たないんだ😭
0144名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:12:00.02ID:HGI1I3aS0
👃ちゃんは💩とは無関係です✋
0149名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW df92-WF0V [58.157.161.77])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:13:47.75ID:pzlRHQb+0
>>66
ヨス信者がネクソンに責任押し付けてるのが悪いわな🤦🏽‍♂
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-EvQQ [126.182.131.208])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:14:31.98ID:kuCAZSr5p
https://i.imgur.com/SaX6Z8V.jpg
0156名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1Wsp [106.154.153.108])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:16:01.43ID:rYRQaBmYa
命かけて精神疲弊してるに😢
https://i.imgur.com/YBuSuwG.jpg
0157名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 5f6c-S6jG [118.106.100.111])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:16:40.42ID:Y6ZY0MB80
ミユ🥰💕🐰

https://i.imgur.com/zu4rLz3.jpg
0162名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW dfee-46ic [106.173.239.242])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:18:34.99ID:Q9+NPt5S0
課金周りの不具合で金が消えたってんならそらキレても良いとおもうの、だって経済的な不利益が発生してるから
でもメンテ延長じゃん?
スタミナは勿体無いけどみんな一緒だし金に換算しても大したことないしキレるだけみっともない気がするんよ🙄
0163名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 5f6c-S6jG [118.106.100.111])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:18:37.13ID:Y6ZY0MB80
🥰💕🐰
https://i.imgur.com/yRWjuXT.jpg
0164(東京都)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:18:37.10
というかわざわざ「ヨースター社社長の判断で」とか入れてる時点でネクソンに責任押し付けようとしてるよな
初手ネクソン隠しからの炎上でネクソン入りとかマジでヨースタークソすぎん?
0165名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-4qik [106.132.191.40])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:18:54.14ID:UAGyZqjna
ネイチャコピペでブルスレ1000取りました😎
0167名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 5f6c-S6jG [118.106.100.111])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:19:53.68ID:Y6ZY0MB80
🥰💕🐰
https://i.imgur.com/CKOYaH6.jpg
0168名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f07-4kri [61.205.39.124])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:20:05.01ID:ik5Pgfa50
>>164
実際ネクソンがやらかしたんだが…
0170名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 5f6c-S6jG [118.106.100.111])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:20:35.63ID:Y6ZY0MB80
🥰💕🐰
https://i.imgur.com/0fOwUZi.jpg
0174名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:25:12.98ID:HGI1I3aS0
キョウジ精スプしすぎでしょ
体調悪いんじゃねーのかよ
0179名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 5f6c-S6jG [118.106.100.111])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:26:42.82ID:Y6ZY0MB80
🥰💕🐰
https://i.imgur.com/59JqPJK.jpg
0183名無しですよ、名無し!(秋田県) (アウアウウー Sa23-Fdv7 [106.131.191.99])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:27:46.11ID:zOzprNE8a
なんだ入れないのぉ?おやしみ
0184(東京都)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:27:47.30
2時に⏰をセットしたブルジだけが石を投げなさい
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-EvQQ [126.182.183.248])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:31:54.35ID:k25fY1T1p
MEL先生お願いします、力を貸してください
あなたの力が必要なんです😢
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:32:31.74ID:9a7+TP7ep
難易度extreme以上のグレゴリオ(回避値900)に対するスペシャルキャラの命中率

メイドユズ→100%
ミノリ→90.9%
ナギサ→83.2%


水着ミユ→63.9%

ヒビキ→46.7%



強そうに見せかけて水ミユ弱いの笑えるね🤪🤪🤪🤪🤪
0193(東京都)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:33:16.96
>>182
開発力0でミホヨから追い出された連中に無茶言わないでよ
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-eBVS [49.104.47.161])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:33:28.06ID:ksW4gbqzd
ブルアカってプリコネに似てね?
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:33:54.57ID:9a7+TP7ep
実用レベルの回避値デバフがミナしかいなくて、ミナはおそらく水おじ編成で使用することになるはず🤥

そもそもスペシャル主体の編成は水サキが入るからミナ採用はあり得なくて、素の命中率で戦闘するしかないから水ミユの悲惨さが際立つ😔
0197名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:35:03.12ID:HGI1I3aS0
去年の人を増やしていかないとサシュ待ったなしみたいな状況じゃねーからな🐳
ただ課金の機会損失してるだけだし💰
ユーザー的には別にいいけどネクソンもヨースターもどう思ってんのか気になるとこではある
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:35:34.85ID:9a7+TP7ep
某検証勢はHCグレゴリオの回避600を見て水ミユ強いって言ったんだろうけど、現実は🥺
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-XLtd [110.163.10.54])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:38:14.59ID:1E4TXOzgd
社員スヤスヤで🌿
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:38:35.34ID:9a7+TP7ep
>>205
想像以上に重いしそいつら揃って地形適正Dだから微妙だぞ🥺
0220名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:43:20.36ID:HGI1I3aS0
>>214
そりゃ後発なんだから当然だろ🥺
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-4s7H [133.201.202.34])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:43:34.52ID:CiU+ZOWS0
原神に例えたらどれくらい貰えるのこれ?
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-4s7H [133.201.202.34])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:43:51.74ID:CiU+ZOWS0
>>221
詫び石
0224名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW df92-WF0V [58.157.161.77])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:44:39.23ID:pzlRHQb+0
普通は日本の運営であるヨースターが鯖管理してると思うんだけど何故かネクソンゲームズのせいにするのなんなの?ヨースター信者なの?
0225名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:45:20.78ID:HGI1I3aS0
>>221
6000原石くらいじゃね
まあ天井違うから単純比較は無理
0226名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW df92-WF0V [58.157.161.77])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:45:28.20ID:pzlRHQb+0
>>220
当然じゃないけど😅
日本運営がちゃんとサーバー保守管理できてないだけだが?
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-4s7H [133.201.202.34])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:46:16.48ID:CiU+ZOWS0
>>225
えぇ...そんな貰えるのかブルアカすげぇな
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-2rE8 [133.204.129.192])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:50:39.12ID:y5eHeFLH0
>>218
あぁ🥺
攻撃的増加パッシブ(サブスキル枠だけど)
普通に増加数値高いよねって話🥺
普通アタッカーのPSでの増加って24.4?(数字間違ってたからごめん)だけどサキは本人+スペシャルを30.3%とストライカーの、攻撃増加psと比べてもちょっと強いよねと

スペシャルで火力出すようになったら使われるんだろうけど、なるのかなぁ…🥺
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Q1uR [1.75.234.149])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:51:04.85ID:ThOx8Oe5d
海外のブルアカって英語ボイスなん🤔
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RiVX [126.193.57.87])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:51:57.70ID:AyaYoQMXp
>>229
さすがに頭アルミホイルすぎるわ
0241名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:54:16.32
でもヨスタがインフラエンジニア募集してるの一切見かけたことないんだけど本当にそんなんやってんのかな🥺
マーケティングとかPV作成とか翻訳業務とかしか募集してないぞ🥺
0245名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW df92-WF0V [58.157.161.77])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:54:52.45ID:pzlRHQb+0
>>237
工作に見えるぐらいヨス信者が頭おかしいんだけどな🤦🏽‍♂
0246名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:54:54.21ID:AJXWTZp10
🤓🫱🍚「ん。」

🥺「な、なんだも?またるなを馬鹿にするのかも…」

🤓「さっきは悪かったな…その、笑っちまってさ」
🤓「よかったらチーズ牛丼…一緒に食べないか?」

🥺「も。。。。」

🤓🥄🍚🤏🥺「はふはふはふはふはふはふはふはふ」
0250名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW df92-WF0V [58.157.161.77])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:56:24.09ID:pzlRHQb+0
>>241
実際どうなのかは外からわからんけど普通はローカライズするなら現地のサーバー運営もするでしょ🫨💦
0252名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:56:46.50ID:HGI1I3aS0
これもこりんかよ
0253名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW df92-WF0V [58.157.161.77])
垢版 |
2023/06/23(金) 02:56:51.24ID:pzlRHQb+0
>>249
誤爆か?🤔
0258名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-ep0E [133.106.194.204])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:00:11.78ID:yIWO0o8nM
ヨスジは戦士のこと言えねえな🥺
0259名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW df92-WF0V [58.157.161.77])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:00:18.59ID:pzlRHQb+0
>>255
クラウドはクラウドでしょヨースターが自社サーバー持てるとは思えないし
0260名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:01:51.54ID:HGI1I3aS0
💩もシャスレもたいして変わんねーだろ😅
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:02:46.53ID:9a7+TP7ep
トキのダメージ計算してみたけど思ってるよりは出るわ🥺

これは考えを改めないといけないかもしれんな、普通に通常アルより強いかもグレゴリオ相手だと😔
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sZcS [106.133.85.86])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:10:17.81ID:/+ETT/Lsa
>>264
多分ブルアカはAWSだと思うからヨースターは金出すくらいしかしてないだろね🤔
大元がホストプロセスの問題と回答されてるし出来ることは何も無さそう
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff84-15Wl [39.110.130.32])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:15:40.50ID:6eThrVWF0
>>270
ネクソンのほうが格上だから格下のヨスターを盾にしとるんや🥺
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sZcS [106.133.84.75])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:16:54.97ID:FlaSmitxa
>>265
迷言???

やらかしたらパニックに近い状況になって長時間労働でも肉体的疲労より精神的疲労のほうが強くなるよ❓🤔
落ち着いた後にどっと疲れが出るアレ
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:17:23.26ID:9a7+TP7ep
ミナのデバフ前提の敵1体あたりのスキルダメージ(左右出現時の9体ラインのど真ん中に撃ち込むと仮定)

・バフはアコヒマ水おじ搭載
・グレゴリオの回避はミナデバフ込みで628
・グレゴリオの防御は1000
・絆はみんな20、別衣装絆は除外
・固有3フルマックス想定で計算
・屋内戦
・トキは中間威力のEXスキル2回目の追加ダメ倍率で計算


通常アル
1体あたり530956

通常トキ
1体あたり902625

これだけ極端な差が開いてると流石に1周から打ちハンデと5コスがあってもトキが勝ちそう
0284(神奈川県)
垢版 |
2023/06/23(金) 03:17:41.05
👃ちゃんがネ糞とか言ってた時は散々ネトゲ爺とか煽ったのに大好きなヨースターが叩かれ始めたらネ糞の🛡使うブル爺さん😰
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:19:05.22ID:9a7+TP7ep
アルのnsは範囲狭すぎて単体攻撃だから対象数が多すぎるグレゴリオには大分無力だし、トキの性能かなり高いはず
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:21:32.05ID:9a7+TP7ep
>>294
普通にメインターゲット以外にも乗るのでは?

乗る前提で計算したから乗らないならクソザコだな🥺
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff84-15Wl [39.110.130.32])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:25:07.56ID:6eThrVWF0
ヨスタが作ってるのエテゲイだけよな?🥺
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:28:22.28ID:9a7+TP7ep
>>299
ブルアカ閉じてるせいで誰もチェック出来ねぇな

トキを通常任務で使ってる変態か検証動画ねぇかな
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RiVX [126.193.57.87])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:31:22.07ID:AyaYoQMXp
俺がいる場所が💩の国土😤
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-sZcS [49.104.38.37])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:31:30.95ID:ak4SD3I2d
僕がヨースターの社長なら初めから8時までメンテで設定して
精神的疲弊なんて恩着せがましいこと書いたTwitter担当クビにしますね🤓
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:32:44.91ID:9a7+TP7ep
>>311
ナギサはどちらにせよ人権だろうけどね

水サキ編成での採用だろうから同じ編成では使わないだろうが
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff3d-BHJD [217.178.58.246])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:36:57.63ID:2gBQHiGt0
ブルアカのメンテが長時間に及んだ場合、ユーザーはログインに失敗し続けて日付が変わり、新たなアイテムが手に入らなくなることもあります。手に入るはずだったアイテムが失われることはユーザーの期待を裏切る出来事であり、ゲームの楽しみを阻害します。ユーザー自身の都合でログインが出来ない事はありますが、運営の怠慢によって自由にログインできない状況を強いられるのは、このゲームの過剰なストレスだと言えます。
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RiVX [126.193.57.87])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:37:01.56ID:AyaYoQMXp
うんち神奈川向こうでツンデレ扱いされてて草🤣
0324名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f07-4kri [61.205.39.124])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:39:50.76ID:ik5Pgfa50
💩神奈川あっちに移住したりして🤥
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:39:56.35ID:9a7+TP7ep
>>311
普通に公式生放送見返したら追加ダメージ出てたわ🥺
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:43:53.49ID:9a7+TP7ep
水おじ編成は今回は1編成しか組まないだろうから、通常トキ1トップでほぼ確定かな🙄

水おじルミミナトキ+アコヒマリ

水サキ+ナギサミノリ

水サキ+水ミユメイドユズ


と言ったところか
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:44:52.68ID:9a7+TP7ep
ワンチャンデバフ要求数によってはヒマリ枠が正ハルカになる可能性は無くもないくらいか
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:48:20.89ID:9a7+TP7ep
スペシャル主体編成の余った枠でどんなキャラが入るのかが全く想像つかんわ
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sZcS [106.133.85.160])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:49:44.26ID:rWecQAaMa
最初はトキ優勢で最終的にはアルパチやってそう🙄
0334名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:49:55.84ID:HGI1I3aS0
真面目にブルトークするのやめてください😭
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:52:52.57ID:9a7+TP7ep
>>337
ココナ自身が特殊装甲で掘られるからコハルだぞ🥺

あと敵が攻撃デバフ使ってくるから、高難易度のデバフ倍率によるけど最適は多分ルミだぞ😭

ルミ、ミナ、固有2以上のトキのうち何枚持ってるかでチナトロ決まるかもな🤪
0340名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f07-4kri [61.205.39.124])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:53:22.52ID:ik5Pgfa50
真面目にブルスレ潜ってきたが向こうで言われてるお客さんて誰なんだろうな、💩スレとは別扱いらしい🤔
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:53:34.63ID:HGI1I3aS0
そろそろアコヒマフウカから脱却してほしいとこではある
水サキに期待
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:53:36.51ID:9a7+TP7ep
正ハルカまで求められるならいよいよ最近の恒常キャラをスルーしたやつへの制裁のためだけに作られたボスなのでは?って疑うレベルになるな
0343名無しですよ、名無し!(ラオス) (LAW 0H0f-dkEL [141.164.102.141 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:53:54.73ID:VypGLOW4H
なあブルアカでミチビキリンジュウマラソンやるのもう疲れたよ
0345名無しですよ、名無し!(ラオス) (LAW 0H0f-dkEL [141.164.102.141 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:54:45.78ID:VypGLOW4H
>>340
勢い出てる時は確かにエアプくさいのちらほら現れるからそいつらじゃねーの
そいつらとは別枠で💩スレ民は名指しで嫌われてるけど
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:55:55.54ID:9a7+TP7ep
>>344
ミナがいないとトキの攻撃が確定命中じゃなくなってチンカスなので水サキで代用はきついねぇ
0349名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f07-4kri [61.205.39.124])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:56:11.00ID:ik5Pgfa50
>>345
潜ったスレにもいたな、なんか💩とは違うTwitterでずっと一人でぐちぐち言ってるのと同じ空気を感じた🤥
0351名無しですよ、名無し!(ラオス) (LAW 0H0f-dkEL [141.164.102.141 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:57:40.17ID:VypGLOW4H
こんな長時間メンテなんだからクソほど石もらえるから安心しろ
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sZcS [106.133.85.160])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:59:04.49ID:rWecQAaMa
ミナ引いてないから水サキなんだけどナギサ無凸😭
やるしかないのか🤕
0355名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f17-VW8N [116.193.103.179])
垢版 |
2023/06/23(金) 03:59:52.10ID:cFT1gKnK0
ガチャ更新来る度に石大量配布してくれる神ゲーやね💩
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:00:30.29ID:9a7+TP7ep
>>354
そもそもnsデバフは手前に飛ぶから本体には当たらない前提だしねぇ
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vl/I [126.186.158.205])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:01:56.87ID:9a7+TP7ep
多分回してないときついけど、そもそも回してる奴が少ないからみんな同じスタートラインなんでチナトロユルユルってオチだよなこれ🥺

すり抜けるまでトマトは無理ゲー🤪
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-sZcS [49.104.38.37])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:04:59.64ID:ak4SD3I2d
もうブルアカできなくて頭おかしくなりそうだわ
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RiVX [126.193.20.197])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:07:13.05ID:GSEsJ5BLp
>>365
愛されてるよ😘
0376名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-1DuZ [114.177.76.143])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:11:15.09ID:2FLAsnu50
>>366
どういうこと?
エロい可愛い女がいっぱいいないと脳みそが理解を拒むって事?
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-sZcS [49.104.38.37])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:14:27.01ID:ak4SD3I2d
これ💩スレ算では詫び100連くらい確定してるの?
教えて博識💩さん😭
0383(東京都)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:15:54.92
>>379
やらかしたの大人なんですがそれは
0386名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f23-17zi [59.128.151.144 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:17:53.10ID:v9WnZ0020
おはよう世界
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RiVX [126.193.20.197])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:20:37.96ID:GSEsJ5BLp
>>385
変身するの!?😳
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RiVX [126.193.20.197])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:21:33.78ID:GSEsJ5BLp
ブルアカが自爆してくれるからプリコネとグラブル始められる
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RiVX [126.193.20.197])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:22:35.60ID:GSEsJ5BLp
一回開いてやっぱりダメでしたで夕方くらいまでかかるとみてる
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sZcS [106.133.84.14])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:35:16.62ID:p6gv3U4ba
>>393
ヨースターが責任持つって意味だと思うけど🤔
つまりやけくそ補償リターンズ
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RiVX [126.193.21.126])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:37:33.88ID:0WrQknTbp
中国版のアコ横乳無くなっとる🤣
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff58-B2D1 [153.134.27.143])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:39:13.88ID:vzUNMOVS0
詫び石はタダで配れるけどAWSで強い鯖に変更したらアマゾンにめっちゃ金払うことになるしな
そら安くて弱い鯖使って詫び石ばらまくわ
0408(東京都)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:45:18.21
ブルジが一人でブルアカの話ぶつぶつやってるの怖すぎる😱
0414名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-GrBn [106.133.118.76])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:50:27.82ID:os6ApTJ+a
11時から19時までメンテします。
接続悪いので20時からメンテします💦
23時に終われそうです💦
やっぱ2時です💦
無理でした💦正午にまた来ます💦
なんかミスっててデータ消えてました💦
とりあえず夕方にまた来ます💦
夕方19時です💦最終テストしてます💦2時に終わります💦
やっぱ疲れたので8時って社長が言ってました💦

なにこれ
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sZcS [106.133.86.245])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:50:55.07ID:kCy+TsPua
>>406
銀河商事ってなに🫨🫨
0416名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5f3f-lTph [222.12.197.250])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:52:08.71ID:rk8OO5Uc0
たかが恒常の水着で鯖破壊するとかお前らさぁ
性欲の権化かよ
0417名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-G55z [210.138.178.234])
垢版 |
2023/06/23(金) 04:55:46.74ID:T8znCFRRM
今からブルジになったら史上最大の詫びキャンペーン便乗できるかしら🤔
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sZcS [106.133.86.245])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:00:20.12ID:kCy+TsPua
>>417
ハニバ前最後のハジメドキ😳😳
ハニバでリセマラするのとどっちが得かは知らん🤥
0419名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-ep0E [133.106.198.210])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:05.06ID:LbW8kOlGM
ヨスジはサイゲバカにできんのは確定したな🤦
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc5-vXcb [222.146.157.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:14.64ID:HGI1I3aS0
オーメント2倍たった2回かよ🥺
もうちょい飴見してくれんか
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-ep0E [121.83.76.98])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:04:10.92ID:Le9B/YCq0
>>414
ブルプロより酷い😨
0422名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-G55z [133.159.149.166])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:04:33.04ID:ABMf9lT+M
>>418
リセマラは吐き気を催して蕁麻疹出て手が震えるからむり🤮
銀河商事は銀狼ちゃんへの貢ぎ物のことだぞ
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-sZcS [49.104.38.37])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:09:59.82ID:ak4SD3I2d
運営さん詫び太っ腹で🌿
ありがてぇ…😭

https://i.imgur.com/l1bc7t6.jpg
0425名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f23-17zi [59.128.151.144 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:11:10.48ID:v9WnZ0020
ブルアカインストールしてなくてもメンテ毎に発狂とアクロバット擁護してる信者を見るだけで十分楽しめるよな🤗
0428名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-KcO5 [106.129.39.204])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:17:15.58ID:wsde6HOba
ブルジがガイジなの色んなとこにバレちゃったね🥴
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-JgBV [1.66.101.219])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:19:37.16ID:n5Tobx7Td
ブルアカとの民度の差よ🥺ホヨバ民は本当に文句ばかりだな🥺
0433名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-Xzds [126.194.197.64])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:19:54.23ID:1yD4SiDYr
ブルゴミいっつもメンテしてんな
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-sZcS [49.96.22.70])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:21:22.37ID:E4ADEDVQd
お前らがいくら全肯定しても
現状ブルアカはブルジに精神的疲弊与えてるからな😅
これもう精神的疲弊トレインだろ🤷‍♂
0436名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff9f-4kri [223.134.106.210])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:26:28.30ID:dDXjFq6Z0
今のハラジ界は健常者がどっか行って盲目信者と反転アンチが目立ちまくってる😂
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f25-bmPh [220.108.142.227])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:26:35.33ID:HtETfnyJ0
おはも〜🥺
昨日39℃熱あって死んでたけどもう治ってきた🤗
すごいね、人体😏
喉が痛いから今日は日課お休みします😵‍💫
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-sZcS [49.96.22.70])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:30:03.34ID:E4ADEDVQd
アロプラ死んじゃったよぉ…

https://i.imgur.com/KuVexND.jpg
0440名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-ep0E [133.106.240.128])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:30:04.38ID:OOXLJ5J8M
ブルジは健常ゼロで信者しか残ってない🥺
0448名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f23-17zi [59.128.151.144 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:42:49.88ID:v9WnZ0020
🤓「運営さんは頑張ってるんだ!!」
ブルアカ「サ終します」

反転する🤓と夏コミでブルアカ本出すイナゴ作家のガイガイムーブが見たい😎
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-sZcS [49.96.22.70])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:50:46.60ID:E4ADEDVQd
>>450

別に普通だけど
0455名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ df02-C6j3 [122.133.245.115])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:52:21.05ID:Z6ChKaz00
>>450
なんだ欠陥品の潜水艦に乗って死んでも気にしない🤗ってのに署名してんじゃん自業自得

北大西洋で消息を絶った潜水艇「タイタン」の捜索作業が4日目に入った中、潜水艇運営会社が搭乗客に「死亡しても責任を負わない」という免責書類に署名させていたと、ウォールストリートジャーナル(WSJ)が21日(以下、現地時間)報じた。
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RiVX [126.193.5.103])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:53:27.12ID:7rAvZN6Gp
>>455
誓約書に死って単語が何回か出てくるらしいな
0465名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-uVx4 [106.133.223.194])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:56:58.28ID:QtOHWvOZa
陸で潰れたサーバーもあると言うのに
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-sZcS [49.96.22.70])
垢版 |
2023/06/23(金) 05:57:42.39ID:E4ADEDVQd
俺タイタン乗組員だけど俺は生き残ったよ
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-sZcS [49.96.22.70])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:00:43.46ID:E4ADEDVQd
>>471
ディカプリオがいた
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-MRNx [121.81.70.239])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:02:04.14ID:Nq6Bz61y0
ブルアカ運営と先生らとの家族感
いいに🤗
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-sZcS [49.96.22.70])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:03:04.10ID:E4ADEDVQd
つかタイタンも知床の船も
あいつら海なめてるだろ
海ナメてると死ぬぞマジで😅
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-sZcS [49.96.22.70])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:07:29.07ID:E4ADEDVQd
>>486
元気玉(集金)で和解費用集めてるのでノーダメージなんだよなぁ
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-4YLR [49.98.146.114])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:19:10.49ID:wT8Gedjqd
🐳👈検討が得意なゴミ
🐋👈疲労が得意なゴミ
0519名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5faa-yZmY [126.37.63.197])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:21:53.04ID:xmRfO2KV0
まだメンテやってんのかよ😅
ここまできたら平日諦めて土曜に開けたほうがいいだろ🤣
0520名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1Wsp [106.154.153.116])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:24:14.86ID:v+2a6qQYa
おはようじょー!🙋‍♀🙋‍♀
0522名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 5fd9-1Mi7 [222.230.101.242])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:24:34.67ID:bhzeMz8B0
スタッフの疲労を勘案するなら正午か18時スタートでいいと思う
もうここまできたら8時スタートも18時スタートも誤差や😂
0526名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 5fd9-1Mi7 [222.230.101.242])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:26:22.72ID:bhzeMz8B0
>>524
おまえもなー😂
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-RL4T [106.146.76.156])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:29:37.45ID:kEX4+NEia
🐳💢社長のせいなんだあああああああああ
0536名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1Wsp [106.154.153.116])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:29:37.96ID:v+2a6qQYa
起きたら昨夜食べたツインハンバーグで胃もたれしてて精神的疲弊感じたんですけど休んでもいいですか😢
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-4YLR [49.98.146.114])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:30:37.00ID:wT8Gedjqd
🤓社員の疲労を考慮して休ませる判断した社長すごいんだあああああ💢
🤓企業がちょっと弱音的な事言うことが許されないとか骨の髄まで社畜精神が極まってるジャップはアホなんだああああああ💢

これ本スレブルジです🤦‍♂
0540名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-17zi [106.129.186.75 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:31:54.41ID:PrDtBV/Ea
>>561
ここ相変わらずおかしくね?
昨日の売上0で今日の売上も0なのになんでまだ2桁なんだ?🙄
https://i.imgur.com/uGGj1aT.png
0542名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5faa-yZmY [126.37.63.197])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:32:04.02ID:xmRfO2KV0
「🤓疲れてたんだあああ!!💢」が公式化は草薙寧々
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RiVX [126.193.5.103])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:32:50.59ID:7rAvZN6Gp
>>540
おかしいのはお前だろ
誰に話しかけてんだよキチガイ
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-XIcx [106.154.145.107])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:33:33.44ID:dG44/TgQa
>>528
サービス停止中の違約金計算がどうなってるか知らんけど
大方ネ糞が違約金払いたくなくてチェック間に合わないのに無理矢理2時に安定するか分からんけどメンテ明けて再開させようとしたのを
ヨスタがスタッフ休ませてチェック終わるまで再開させるなって怒って延長になったんじゃねとエクストリーム擁護してみる🫠
0549名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-TFL6 [106.128.59.172 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:33:51.38ID:cu8jBLF2a
天、おはよう
https://i.imgur.com/Xrmmhrf.jpg
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-RiVX [126.193.5.103])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:35:07.66ID:7rAvZN6Gp
>>547
普通呆れるし運営擁護はできない
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-fpyB [153.221.38.242])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:36:58.08ID:wenCDyUK0
おはもー🥺
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-nd7D [106.146.68.35 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:38:14.06ID:EY7l3Pjga
>>557
タイミングよすぎて草
0567名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-17zi [106.129.186.75 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:38:21.72ID:PrDtBV/Ea
>>557
タイタニック八艘飛びとはやっちまったな🙄
0571名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5ff3-1Wsp [14.9.69.224])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:40:08.39ID:Bc4RK16+0
まだメンテしてて草
また長期間メンテする様な事あっても2時にメンテ明けますとか言うんじゃねーぞ😂
0581名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ df02-C6j3 [122.133.245.115])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:43:51.35ID:Z6ChKaz00
多分5chとかの反応見て多分こうなった
バイト「ふわぁーっ・・疲れた実質睡眠3日で1時間しかねてねぇわー、かーっ2時でメンテ終了・・・っとカチャカチャ・・ターン」
ヨスタ社長「待ちなさい、ユーザに朝2時まで起きていろというのかね?8時にしなさい、責任は大人の私が取るからね・・・」
0583名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/23(金) 06:44:20.17ID:tAMeLTEs0
潜水艇とは名ばかりのゲームパッド繋いだ鉄製棺桶で深海ツアーとか一般人が3万円でも応募しないと思うんだけど、3500万とか言われると金持ちは逆に応募したくなるもんかね🥺
0585名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5ff3-1Wsp [14.9.69.224])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:45:00.51ID:Bc4RK16+0
>>557
今度の土曜プレミアムでタイタニックやるフジテレビかな😅
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-nd7D [106.146.68.35 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:45:33.84ID:EY7l3Pjga
>>576
2時は無いわな
0592名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5faa-yZmY [126.37.63.197])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:48:52.71ID:xmRfO2KV0
てか結局ロルバに関しては触れてないって事はデータは復旧出来たん?🤔
0595名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 5fd9-1Mi7 [222.230.101.242])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:49:40.90ID:bhzeMz8B0
>>591
ブルアカが裏切ったことあるかよ?
信じろ😜
0596名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-17zi [106.129.186.75 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:49:51.41ID:PrDtBV/Ea
メンテ明けたら明けたで恒例の読ませる気ゼロな長文説明来るのが何気に楽しみだわ😎
0599名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1Wsp [106.154.153.116])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:51:08.35ID:v+2a6qQYa
あと30分くらいで続報無ければいけそうだな😏本音はお祭り開催して欲しいけど
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-0qvJ [126.233.89.85])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:54:02.67ID:UDDAPvHDp
ヨスタとNATで今回の件相当揉めてそうだな🤣
0617名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5ff3-/M2v [14.9.98.66])
垢版 |
2023/06/23(金) 06:55:50.65ID:ISC7m9i20
潜水艇プリコネ号の乗客はどうなった?
0630名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5faa-yZmY [126.37.63.197])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:00:34.94ID:xmRfO2KV0
やっと目を覚ましたかい😇
0632名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 5fd9-1Mi7 [222.230.101.242])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:01:06.23ID:bhzeMz8B0
延長はなさそうだね
俺は信じてたよ☺
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-u5TH [126.76.92.62])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:03:22.45ID:nqZfXgfW0
GDP成長率

🇰🇷4.1%「精神的疲労のため休みます」
🇯🇵⒈7%「客はそんなの関係ない💢」



どっちが正しいんだろうね☺
0645名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:04:37.96ID:iq8F9iE10
>>642
岸田を信じろ
0647名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1Wsp [106.154.153.116])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:05:00.76ID:v+2a6qQYa
グラ👴って既に圧死してて今でも彷徨ってるのはお化け?それとも深海に適応したん?
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:06:00.14ID:iq8F9iE10
>>647
たまに浮上してくるぞ
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-MRNx [121.81.70.239])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:07:55.88ID:Nq6Bz61y0
プリコネ潜水艦
       平均
国名    本日    7日間   30日間
1.日本   215    210     183
2.台湾   429    333     306
3.香港   444    394     360
4.韓国   525    471     414
5.中国   502    397     441
0651名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f85-kFCD [203.140.33.98])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:08:17.11ID:dPhQoM9L0
二時まで起きるつもりだった奴どんな気持ちであの釈明文読んだの🥺
0652名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5faa-yZmY [126.37.63.197])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:08:25.76ID:xmRfO2KV0
今回の一件って鯖の過負荷じゃなくて鯖自体に問題があったんだよな?🤔
マジで何したんだよこいつら😨
0654名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1Wsp [106.154.153.116])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:09:08.69ID:v+2a6qQYa
2時近くに仮眠から目覚めたブルジたち怒ってて笑った🥺
0659名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 5fd9-1Mi7 [222.230.101.242])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:10:21.52ID:bhzeMz8B0
プリコネに戻るか🤔
0663名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-1DuZ [114.177.76.143])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:10:56.43ID:2FLAsnu50
全く懲りない悪びれないねえ
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-rJt5 [153.221.40.35])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:11:48.81ID:tx9VFjHs0
均衡5になったら経験値素材一瞬で無くなったんだけど🥺
0666名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 5fd9-1Mi7 [222.230.101.242])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:12:12.85ID:bhzeMz8B0
この件で誰が得したか……
私犯人わかっちゃいました🤓
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-rJt5 [153.221.40.35])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:12:26.61ID:tx9VFjHs0
>>655
精神的疲弊なエアプかよ😡
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f85-kFCD [203.140.33.98])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:13:28.91ID:dPhQoM9L0
>>664
軌跡8↑に手を出せば金もなくなるし軌跡素材も無くなるぞ
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-rJt5 [153.221.40.35])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:17:07.61ID:tx9VFjHs0
>>672
まじかよ😱
育成きついしやることないしモチベやばいなこれ😭
0680名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 5fa5-hhw2 [124.241.72.33])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:17:21.75ID:zfPLrBGJ0
Twitter爆増とかメンテ自体がイベント化している
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-li1c [126.88.165.136])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:17:25.88ID:ereOFfEL0
メンテ延長してて🌿
2日連続で騙された奴おりぅ?😜
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-+UIy [49.129.242.210])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:17:55.93ID:32C/HpWB0
ソシャゲがメンテでプレイできなくて精神的苦痛でしたって訴訟すればええやん
0684名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 5fd9-1Mi7 [222.230.101.242])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:18:17.12ID:bhzeMz8B0
ユーザーの精神的苦痛ってなんや
再開したら苦痛忘れてブヒブヒ言いながらぽちぽちしてんだろ?
まるっとお見通しよ🤓
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-RL4T [126.35.7.11])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:18:44.16ID:iIPGa6f9p
プリコネ80万まであと500人🤗
0687名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:18:48.00ID:iq8F9iE10
>>652
艦これでよく?ある外部からのサーバー攻撃とかの可能性はないんかな
0693名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-rJt5 [153.221.40.35])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:20:18.53ID:tx9VFjHs0
延長おかわり発表するならそろそろしとけよ🥺
0695名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:20:34.11ID:iq8F9iE10
>>691
すぐに寝ればよかったのに
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-hYR5 [106.131.109.150])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:21:44.58ID:JbgVmIGua
残り40分だけどお前らどっちに賭けるの?
0705名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:22:30.44ID:iq8F9iE10
社畜にマウント取る絶好のタイミングやぞ!
0706名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f85-kFCD [203.140.33.98])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:22:50.67ID:dPhQoM9L0
>>679
育成コストの曲線がハラと一緒だから1年くらいすれば経験値や金が余るし適当に盆栽しとけばいい🥺
0712名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5faa-yZmY [126.37.63.197])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:25:03.47ID:xmRfO2KV0
>>711
怒らせて純粋化させろ👊
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f85-kFCD [203.140.33.98])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:25:31.32ID:dPhQoM9L0
>>692
ワカモの時にブル置いたし笑って見てるから苦痛なんて無いよ🙄
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-rJt5 [153.221.40.35])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:25:57.88ID:tx9VFjHs0
>>706
まあサブゲーだし気長にやるしかないわな🥺
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-1DuZ [1.73.131.208])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:27:23.57ID:Ws7C+ggWd
誠心誠意謝れば許してくれるだろみんなも
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-1DuZ [1.73.131.208])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:27:47.93ID:Ws7C+ggWd
オイラも謝るからさ
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-hYR5 [106.131.109.150])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:29:56.49ID:JbgVmIGua
こまめな進捗報告どこ?😭
0729名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-yCDE [106.146.110.63])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:30:15.60ID:y7JhEQ3aa
8時まで起きてた俺もそろそろ疲労の限界だわ😪
0733名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:31:19.38ID:iq8F9iE10
>>717
6面白いよ
0736名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:32:11.76ID:iq8F9iE10
>>719
それでいて本スレでネガネガしてるのが💩スレ民認定されてるんだよねw
解せぬ…
0739名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 5fd9-1Mi7 [222.230.101.242])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:32:50.22ID:bhzeMz8B0
FF9は好きなんだけど嫌ってる奴多いよな
9が好き嫌いすごく分かれてるイメージ
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f85-kFCD [203.140.33.98])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:33:19.79ID:dPhQoM9L0
シコシコ最強まで育てるみたいなのが好きなら12がいいんじゃない
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-li1c [126.88.165.136])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:33:43.83ID:ereOFfEL0
>>739
9はまず話題にならないんだ😧
0748名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:33:49.53ID:iq8F9iE10
>>740
えんがちょ
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fb9-69yh [124.145.66.249])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:10.10ID:iaYpX/430
>>731
まあもうブルアカ死ぬからどうでもいいだろう

>>733
6って黒騎士がなんたらかんたらって話だっけ
そもそも FFってあの少女漫画みたいなビジュアルからのゲーム自体はありきたりなドット絵 っていうギャップがヤバいんだよな、当時はその違和感が拭えなくて手を出さなかった
もし今からやるとしたらあのピクセル リマスターとかいうのが最新なんだっけ、評判すこぶる悪いけど
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:33.76ID:iq8F9iE10
>>749
6面白いからやれって
0754名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5faa-yZmY [126.37.63.197])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:51.00ID:xmRfO2KV0
30分前に告知無い辺り確実に8時に開くけどブル🍖どーすんのこれ🤷‍♂
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-rJt5 [153.221.40.35])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:35:22.22ID:tx9VFjHs0
>>741
それな🥺
ケチケチ運営だよほんと✋😲
0762名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:36:00.44ID:iq8F9iE10
>>757
決定権があるのはヨスタなんじゃね
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-RL4T [106.146.76.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:36:04.13ID:v5tYsckEa
💩スレ嫌われまくってるけどどーすんのこれ

128 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Hjnr [106.146.62.27 [上級国民]])[sage] 2023/06/23(金) 07:30:11.96 ID:sBGh521/a

>>96
別ゲーに砂掛けて逃げてきたタイプの狂信者が一番厄介だわ
いちいち他ゲー引き合いに出してブルアカageるから滅茶苦茶ヘイト買うし
いずれ必ず反転してブルアカにも砂掛けて他所にイナゴするのが確実だから
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-XM7d [153.239.131.130])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:36:14.34ID:Dfrw03830
6.7.9.10という傑作の間に挟まれると8はどうしても見劣りするわ
個人的には13も戦闘は一番面白いと思うからやりごたえあってそこまで嫌いじゃないけどね
16も走るのが遅いとか気になるところがないわけじゃないけど、俺は面白いと思う
ちゃんと常にストーリーの続きが気になるように感じられてるわ
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f85-kFCD [203.140.33.98])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:36:16.99ID:dPhQoM9L0
FF9はRTA要求される最強武器とそれ以外のやりこみでやればやるほどストレス貯まるとレビューで見た
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:37:39.99ID:iq8F9iE10
>>763
🤔
https://i.imgur.com/YoOowoC.png


つーか💩のブルジって初期勢多いのでは?
0778名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:38:23.98ID:iq8F9iE10
アウアウsa23って多すぎて見分けつかんな
0780名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:38:28.90ID:tAMeLTEs0
FF9は大量虐殺シーン多くて嫌いだわ
全体的な作品の雰囲気がじめっとしすぎ
あとエンディングでビビの子供とか唐突に出てくるのも意味不明😩
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-li1c [126.88.165.136])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:38:48.58ID:ereOFfEL0
2時に開けるって異常だからな🤪
会社的には都合がいいんだろうけど
0784名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:39:19.52ID:iq8F9iE10
>>776
PS1はそれがネックなんだよな
DQ7も
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-/M2v [49.97.9.100])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:40:14.37ID:LNDUVcTwd
2時にメンテ明けるとか迷惑でしかないからな🤷🏼‍♂
0792名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:40:18.49ID:iq8F9iE10
>>779
原点回帰みたいなプロモーションしてたけど当時のゲームキッズが望んでたのは7や8の路線だったんだよね
0795名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:40:45.14ID:iq8F9iE10
>>787
そもそもヨスタじゃなかったらこんなに日本のオタク向けになってなかっただろう
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f85-kFCD [203.140.33.98])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:41:08.83ID:dPhQoM9L0
>>782
垢管理や課金とかトラブル対応見るに普通にヨースター管轄だと思う
0800名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dfee-nYCc [106.166.51.72])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:41:23.64ID:Kb/QcjFa0
まあ16は普通だったよ
さっさと7r早よしろこっちをやりてえんだやっとティファが死ぬらしいし
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-li1c [126.88.165.136])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:41:38.21ID:ereOFfEL0
>>789
必死に必死にうるせーのはお前だろ😧
0804名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:41:49.63ID:iq8F9iE10
>>797
6は全員が主人公
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-1DuZ [1.73.131.208])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:43:38.94ID:Ws7C+ggWd
🤓お前の手柄は俺のもの
🤓お前のミスはお前のもの

🛞・・・
0814名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:43:40.61ID:iq8F9iE10
やっぱローソンよ
https://i.imgur.com/HA9c6LA.jpg
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-kofS [126.182.139.86 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:43:42.57ID:tbfan4BFp
7と9が傑作はねーべ

7駄作、9凡作
6、10は傑作
0820名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:44:05.76ID:iq8F9iE10
いうてネクソンって他ソシャゲでもそんなにやらかしてるの?
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-hYR5 [106.131.109.150])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:44:42.12ID:JbgVmIGua
8時に開いて10分で再メンテに賭けます🙋
0826名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:45:13.47ID:iq8F9iE10
でもブルではヨスタの誰々とかあんまり表に出てこないよな
アズレンだと生でもめっちゃ出てきてるのに
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-rJt5 [153.221.40.35])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:45:21.37ID:tx9VFjHs0
とりあえずログインしたらカフェのAP回収したほうがいいか🤔
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f41-C6j3 [180.144.93.7])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:46:16.89ID:Abc5XU1N0
まーた糞スレ民が侵攻してます!


162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-l6Cm [106.132.69.61])[sage] 投稿日:2023/06/23(金) 07:33:13.85 ID:7wANtGJ9a [1/4]
精神的疲弊してるみなさーんおきてくだちゃーい?

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-l6Cm [106.132.69.61])[sage] 投稿日:2023/06/23(金) 07:40:45.20 ID:7wANtGJ9a [2/4]
鯖やっちゃいましたけど精神的疲弊してるから対応できていません!?
ごめんなさい!?

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-l6Cm [106.132.69.61])[sage] 投稿日:2023/06/23(金) 07:42:57.02 ID:7wANtGJ9a [3/4]
疲れちゃって…だから?したくなっちゃった?

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-l6Cm [106.132.69.61])[sage] 投稿日:2023/06/23(金) 07:44:13.30 ID:7wANtGJ9a [4/4]
信者湧きすぎて香ばしいねここ?
精神的に疲弊しちゃうと宗教ハマりやすくなるらしいから気をつけろよ?
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fb9-69yh [124.145.66.249])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:46:54.72ID:iaYpX/430
>>804
そんなに各々のキャラが濃いのか?
それはすごいな
FF6ってキャラどんぐらいいるんだ、戦闘に出せるのって確か4人ぐらいだよな

>>800
仲間たちが担架に乗せて運ばれてたシーンはちょっと笑ったよな
やっぱりあいつらビジュアルが周りから浮きまくってるわ
0839名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:47:00.34ID:iq8F9iE10
>>827
ソシャゲは?
https://i.imgur.com/NrxwwSQ.png
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f85-kFCD [203.140.33.98])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:47:07.07ID:dPhQoM9L0
>>820
ブルのゴタゴタは置いといてMMO👴に一生🍖まれてるのは伊達じゃない
0843名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa23-3v+N [106.146.132.64])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:47:49.50ID:xiffDO+Ca
💩スレの住人としてここは"見"だ✋😎
ブルアカを叩いて予定通り開けば負け
ブルアカを養護して開けなかったら負け
2つの可能性がある微妙なこの時間帯は見が一番の正解🤞😎
0847名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-yCDE [106.146.110.63])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:48:38.02ID:y7JhEQ3aa
お前ら行くぞ🏃‍♀
0848名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:48:46.31ID:iq8F9iE10
>>844
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-kofS [126.182.139.86 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:49:37.90ID:tbfan4BFp
FFベスト3は2.5.10だろ😡
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:49:44.28ID:iq8F9iE10
>>846
でも倖田來未ええやろ?
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df41-vl/I [112.69.139.215])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:50:07.81ID:1u8LnjlB0
流石にもう開くだろ😗
0863名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:50:18.86ID:iq8F9iE10
俺ぶっちゃけ6と7しかちゃんとやってないわ
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1Wsp [106.154.153.116])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:50:35.85ID:v+2a6qQYa
ついに開くん🤯🤯
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-R2c+ [49.97.26.247])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:50:46.75ID:GkJtMlmJd
>>839
ニコニコ百科のネクソンの記事にこんな記載あったぞ🤔




規約にまで浸透した職務怠慢
NEXONの運営規約より抜粋

第28条(保証の否認)
当社は、当社に故意または重過失がある場合を除いて、次の事項について何等の保証も行わず、何等の責任を負わないものとします。
(1)本サービスまたは本ソフトウェアが会員の要求事項を満足させること
(2)本サービスまたは本ソフトウェアにエラーがないこと、もしくはエラーが発生しないこと
(3)本サービスまたは本ソフトウェアにコンピュータウイルスが侵入していないこと
(4)本サービスまたは本ソフトウェアを利用することで会員のコンピュータまたは携帯端末に不具合を生じさせないこと
(5)本サービスまたは本ソフトウェアを利用することで会員の権利または財産に不利益を生じさせないこと
(6)本サービスまたは本ソフトウェアを通じて会員が取得する情報等が完全性、正確性、有用性を有するものであること
(7)本サービスが中断しないこと
(8)本サービスに遅延がないこと
(9)本サービスまたは本ソフトウェアが他人の財産、著作権、商標権その他一切の権利を侵害していないこと
(10)会員が本サービスまたは本ソフトウェアを通じて他人の財産、著作権、商標権その他一切の権利を侵害しないこと
(12)会員が送信または表示するデータが喪失しないこと

これを見たうえでNEXON運営のゲームをやるかどうかよく考えよう。
プレイするのはあなたであり、その選択でいかなる事態が起きようとも自己責任です。
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-yCDE [180.13.101.228])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:50:56.36ID:ZaudlOyO0
今から会社行く
俺のAPはまだ溢れ続けるのか😭
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:03.48ID:iq8F9iE10
暇すぎてプリコネのデイリーやっちゃった
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-1DuZ [1.73.131.208])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:41.66ID:Ws7C+ggWd
💎もっと欲しいから頼む開かないでくれええエエエエエエエ🤓💦
0874名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:52:14.87ID:iq8F9iE10
>>870
歌は良いって言え👊
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-QAmp [1.75.203.183 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:52:53.44ID:Y4K+o45Wd
ワイも精神的疲弊したので今日休んでいいですか🥺
0884名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff1d-/F2+ [175.104.221.99])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:01.78ID:vmkHvCYy0
お、あいてんじゃーん
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Bolh [106.133.82.82])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:20.10ID:Sc93nGzsa
>>877
何歳だよお前😰ここは若者のスレだぞ😅
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-AK9M [133.200.168.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:20.34ID:C5uTm24L0
ブルアカのどのコンテンツよりも今回の騒動の方が面白かったけどブルジどうすんのこれ🤷
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-hYR5 [106.131.109.150])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:21.70ID:JbgVmIGua
お、入れたわ
0891名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa23-3v+N [106.146.132.64])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:40.59ID:xiffDO+Ca
FF10-2はパインとチン棒達のドタバタ友情復活ストーリーだからな😗
ユウナ達殆どストーリーでいらない😗
0892名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:45.63ID:iq8F9iE10
>>877
PS1のこれか
https://i.imgur.com/QWbVRjj.jpg

うちの弟が買ってた気がする
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-/M2v [49.97.9.100])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:09.96ID:LNDUVcTwd
>>866
こういうのってどこのメーカーも書いてることじゃないの?🤔
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1Wsp [106.154.153.116])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:16.87ID:v+2a6qQYa
ログイン戦争に勝つに🤓
0899名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 7f11-yqTf [133.123.63.251 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:26.93ID:ybDVeecI0
🐴復旧しないでくれぇええええええええええ!
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-yCDE [106.146.110.63])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:36.91ID:y7JhEQ3aa
おいもう入れたぞ
お前ら乗り遅れるなよ
0904名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1Wsp [106.154.153.116])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:59.89ID:v+2a6qQYa
入れたああああ
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:00.25ID:iq8F9iE10
アプリ開くとガンギマリミヤコから始まるのなんとかならんか
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-17zi [106.129.153.12 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:46.87ID:mj2CP9f/a
うおおおおおおおお
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-ASGb [1.73.154.74])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:39.51ID:qJKk0/QKd
>>889
ヘブバンは3流ね🤭
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-aNfm [106.146.67.124])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:57.85ID:+MAKRJoWa
なにこれ最強キャラじゃん…おまえら引いとけよ…
0918名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:58.09ID:iq8F9iE10
これクソデカ補填はいつ貰えるん?
0920名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1Wsp [106.154.153.116])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:57:12.79ID:v+2a6qQYa
大決戦の場所邪魔なんだけど
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-QAmp [1.75.203.183 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:57:16.74ID:Y4K+o45Wd
なんかメモロビ変えられてんだけど🥺
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-+UIy [49.129.242.210])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:57:47.29ID:32C/HpWB0
あっもうこんな時間かよ
用事あるんで抜けるわ✋😆
0931名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:58:35.54ID:iq8F9iE10
やっべ、なんか重くなってきたw
0933名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-17zi [106.129.153.12 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:58:44.75ID:mj2CP9f/a
いけええええええええ
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-/M2v [49.97.9.100])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:58:45.55ID:LNDUVcTwd
自称データベースアドミニストレーターいる?👴🏿
0936名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:59:05.19ID:iq8F9iE10
うちの当番は特に変わってなかったぞ?
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd1f-1DuZ [1.73.131.208])
垢版 |
2023/06/23(金) 07:59:05.81ID:Ws7C+ggWd
ログイン連打でサーバーをぶっ壊せ!
0941名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff1d-/F2+ [175.104.221.99])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:00:13.59ID:vmkHvCYy0
>>939
あの
プレ箱送り全部消えてます😱
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-/M2v [49.97.9.100])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:00:15.53ID:LNDUVcTwd
🔥🗄🔥おわああああああああ!!
0944名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:00:27.02ID:iq8F9iE10
12のスケバン隊長なんか範囲広い攻撃してくるな
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-opMT [106.73.18.128])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:00:43.25ID:N/UWghrE0
寝糞犯ゲ癌崩とか言ってた頃が懐かしい
0946名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:01:00.13ID:iq8F9iE10
>>941
そりゃそうだろ
あれ受取期限24時間じゃなかったか
0948名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:02:05.00ID:iq8F9iE10
あ、そういや編成画面の生徒選択ちょっと選びやすくなってるのか
0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:02:29.63ID:iq8F9iE10
ブルアカやりながらでも書き込み出来るだろ
お前ら💩サボんな
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-hYR5 [106.131.109.150])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:04:56.93ID:JbgVmIGua
再メンテですね🤗
0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-17zi [106.129.153.12 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:05:11.25ID:mj2CP9f/a
起動出来たから運営さんは頑張ったんだあああ
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-YLSd [106.154.153.116])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:05:28.85ID:v+2a6qQYa
なんか挙動怪しい😒
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-rTII [126.253.20.49])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:05:46.26ID:X2eeoVE5p
またメンテ?🤣
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-EvQQ [126.182.142.94])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:06:10.68ID:jDaufdGIp
🤓や ネガキャンやめてね
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f8e-C6j3 [219.121.131.184])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:06:33.03ID:4VLXZWbT0
ちゃんとおわったからよーやっとる😉
0985名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 7f11-yqTf [133.123.63.251 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:06:38.96ID:ybDVeecI0
やっーと消えた🦐読めるわ🥺
0986名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa23-3v+N [106.146.132.64])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:06:53.32ID:xiffDO+Ca
やはり"見"が正解だったな…😎
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-EvQQ [126.182.142.94])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:09:55.29ID:jDaufdGIp
>>992
やはりブルアカと艦これは似てるな😁
0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-nd7D [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:09:56.00ID:iq8F9iE10
>>993
ホンマや
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-ASGb [49.97.10.40])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:10:15.02ID:TUxr6A1hd
>>993
ナーフって言ってたブル🍖息してる?🤣
1000名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-dQpT [126.254.191.161])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:10:24.70ID:VumEjH7Nr
次スレも【ブルアカ】【神運営】でよろしく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況