【💩】汗でムレムレのワイのキンタマをヒフミさんの頭に乗っけてちょんまげw【💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-82xB [49.97.106.17])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:25:49.38ID:yB9CLRkMd
なにこのスレタイ😅
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7d84-xiEY [110.5.40.71])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:29:33.83ID:y4Xe7uQE0
ブル🍖「見てみてブルアカはこんな酷いサジェストだよ🤪」

ブルジ「いや、そんなの出てこないよ😳」
ブルジ「俺のも普通」
ブルジ「だよな、俺はこうだった」
ブル🍖「サジェストを見せあって褒めあってるんだあああああああ!💢💢💢」

あのさあ…😅
0008名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0925-fG5R [114.185.231.53])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:30:19.29ID:tt0qHhHs0
>>7
Google先生は賢いからその人が検索してる傾向に合わせてくれるんだ☺
0010名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf5-XiKC [126.253.251.40])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:30:51.01ID:ePBHeeHlr
>>8
もうサジェスト棒で戦えないねぇ...🥹
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-55If [49.98.158.132])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:31:27.10ID:hCmzP9qwd
グーグルもブル🍖に引き入れていい?
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-iHMk [49.96.234.80])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:53.33ID:ZENjuHORd
ブルアカ つまらない、と…


うおおネガティブサジェスト出てきた!💩にペタペタするぞぉぉぉお!!!
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f643-XiKC [217.178.194.171])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:00:36.72ID:AGexQ1rj0
ブルアカって昔肉入り1万人アリーナとかやってたけど正気じゃないよな
0025名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf5-gaeJ [126.158.147.17])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:28.64ID:jPb5gzMTr
ここ本スレであたってる?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況