X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
原神総合スレ Part9373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-gjs5)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:24.08ID:vXORTwHEr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part9372
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688752710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-DplO)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:09.73ID:bAT/G38c0
剣影よ...
シュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュン
0005名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf9f-fWh5)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:40.50ID:yRXpPC8/0
>>2
ハラは小学生向けなのに子供騙しとか言う方がおかしいんだが😎
0008名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-CqoR)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:34.97ID:weKKngE/0
🎧胡桃とフリーナに盛るものは地獄の果てまで追いかけて殺さなければならない
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 378c-GDFU)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:30.55ID:4IjLMF060
呪術廻戦のopが素晴らしい😭
ハラのアニメopも頼むよ🥺
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-PcPv)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:15:53.02ID:L0D96A86M
廃れはすたーれている😂
0023名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9b-qWJu)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:02.56ID:OtHTPHaOa
突然和風の心象世界だして弱男さんビビらせようぜ
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-LunW)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:07.48ID:J4Cl7H9Ua
孕ませたら即捨てるよね🥺
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pM1d)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:21.85ID:fWkp5tSVa
今日はスタレの予告番組あるから見てください
0027名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97aa-3Jth)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:29.04ID:q9TjEuQb0
去年のリンゴ
辛炎の秘境で髪型がぁ〜辛炎島のギミックが水位がぁ
モナの秘境が難しい〜ギミックがぁ、モナ島の時空間ギミックかぁ〜空歩いて
エミちゃんの秘境のグラフィックスゲー〜シナリオで衣装お披露目、エミ島のカラス劇場ふざけんな!
万葉の秘境で悲しき過去がぁ〜万葉島の絵合わせ島がぁ!
4秘境と4島クリアしてお肉丸&背負い投げアッハー
 
 
今年
…🤔なんか話す事ある?
0028名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:58.16ID:8zQC4RAf0
ハラへの文句とリークの話しながらハラの話したいだけでハラのアンチがしたい訳ではない
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-LunW)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:04.72ID:J4Cl7H9Ua
DVしたいキャラといえば綾華ここみんレイラ🥺
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ee-mICC)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:18.62ID:VAYUlINo0
すまんスタレスレ過疎ってるんだが😰
散々スタレ棒で原神叩いてた奴どこいったん?
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 378c-GDFU)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:18:00.54ID:4IjLMF060
綾華とここみんは、ちん子入れれば懐いてきそう
0033名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pM1d)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:18:08.78ID:fWkp5tSVa
>>27
悪名は無名に勝るからな🥺
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:18:41.38ID:+UY2l6Hn0
スタレは1.2予告番組で盛り返すぞ🥹
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-LunW)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:18:54.53ID:J4Cl7H9Ua
>>32
殴ってもちんこさえ入れれば愛されてると勘違いするから🥺
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:19:06.54ID:hksnvK940
普通に金リンゴの方が良かったな
このゲームでは珍しい季節感あるイベントだし
0047名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf9f-fWh5)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:19:26.63ID:yRXpPC8/0
猫語デイリーめんどすぎるんだがこの猫見つけたら1発殴らせろ👊😡
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-PcPv)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:19:55.55ID:L0D96A86M
廃れあんなゲーム性で盛り上がるかよ
ゲー無体験だぞスタレなんか😂
周回ゲーのRPGで周回もまともに出来ないとかどうすんのコレイ🪃
0053名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pM1d)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:20:02.04ID:fWkp5tSVa
>>31
ボビーです👨🏾‍🦱
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d79c-93FI)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:20:12.10ID:+IxhOg500
調整班「召使いい感じに仕上がって来たぞ‥後はあのデブに見付からずにこのまま」

🤓「おっ、召使出来てんじゃんwどれどれ~?ん~?これ炎元素なの?」

調整班「は、はい‥フォンテーヌで特に期待されているので性能もそこそこ高めにしていまして‥」

🤓「リネきゅんと元素被ってない?」

調整班「あ‥あのですね、キャラが多いので被りは仕方ないかと‥」

🤓「リ ネ き ゅ んと元素被ってない?」

調整班「ひっ‥!召使は物理アタッカーにしまひゅ!」

🤓✌「素直なスタッフは僕好きだなぁwまぁ今後もショタキャラと被るザリガニマンコキャラは全員物理にしといてねw」
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:20:46.40ID:8zQC4RAf0
実は初回林檎やってないけの雷電チラ見せとかあったん?
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:07.12ID:+UY2l6Hn0
>>56
ない
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 378c-GDFU)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:44.93ID:4IjLMF060
>>31
見に行ったら、廃れてて狂ったのか殺伐してて草

開示請求検討するか
知り合いの弁護士にメール送っとこ

997 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-ir7N [133.106.150.68]) 2023/07/08(土) 00:33:52.58 ID:gP9pkA/bM
ID:bN0xhXwMp

さすが感電で白露死なせるガイジだわm9(^Д^)プギャーwww
白露の隠し機能理解してないm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwww
0065名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:22:14.69ID:gLtXwbZ50
去年は満場一致のウンコだったから文句に共感が多くて語りやすかったけど今年の遊園地語ろうとすると争いが起きてしまう😣
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa9b-SVP+)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:22:25.52ID:et+vkeNIa
立ち入り禁止エリアに無理やり入ってまでクポーン取ってるやつ異常だよ😨
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-PcPv)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:22:57.11ID:L0D96A86M
>>62
こんなので開示請求されるのかよ😰

選民思想極まってるな😰
0070名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-CqoR)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:23:05.48ID:weKKngE/0
>>65
だって今年はまだ解放されてないもん🥺
0074名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf9f-fWh5)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:23:37.66ID:yRXpPC8/0
ジェットコースター正直最初ワクワクしたんだが🥺
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-RVjW)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:23:59.54ID:rCQ20wV0a
今年のイベントは夏感がないのがあかんわ
夏を感じられる爽やかな探索をしたかったんだわ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:11.69ID:hksnvK940
スタレ最近麻雀ちゃんで火力出せるようになってきたからちょっと楽しい🥹
0082名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:32.56ID:8zQC4RAf0
>>68
魚みたいで良く出来てるね
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-PcPv)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:35.92ID:L0D96A86M
でもジェットコースターは面白かったよな😂
ああいう景観を楽しめるギミック増やして欲しい😂
コンパスや継電石はいらないからな😂
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 378c-GDFU)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:53.79ID:4IjLMF060
なら誰の水着なら見たいんだよ
0091名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-CJlU)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:25:12.27ID:D6wlFAG2r
>>40
だって海!バカンス!大冒険!的な触れ込みで実際に出てきなのが陰鬱でひたすらマンバわっしょいするだけの糞んほりストーリーにしゃぶり尽くしたマップを少し弄っただけの手抜き仕様とかだったじゃん
そんなのホモデブメガネ以外誰も望んでない
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3700-yyFV)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:25:28.27ID:PJWHi0Ss0
リネ甘雨よりチャージ時間短いのんほりを感じるな
0094名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:25:33.64ID:gLtXwbZ50
>>87
クレー、早柚、ヨォーヨ、ディオナ
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:25:48.74ID:hksnvK940
>>87
アルハイゼン
0101名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f7fc-/fQ8)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:34.96ID:pZuLAUlF0
今年の文句はモブのデザインがキモいのとジェットコースターのチャレンジコースが視点キモすぎて酔うってところくらいかな
便利アイテムで宝箱サクサク回収できるしマップ自体は好き
0103名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:47.15ID:8zQC4RAf0
>>94
早袖は素が一番エロい
センスなし
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:53.68ID:+UY2l6Hn0
スタレは庭攻略できるようになってきたわ🥺今期は最後までは行けなさそうだけどね🥺
0110名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf9f-fWh5)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:18.98ID:yRXpPC8/0
ババジ1凸、10秒每に元素エネルギー1回復ってあるんだけどこいつ放っとくと勝手に爆発貯まるんか😲
0111名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-AVVZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:20.04ID:RdXydTeMr
今年のイベントもつまらんけど毒リンゴみたいな不快感はない🥺
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9b-qWJu)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:37.55ID:/uZXI0XHa
いい加減コレイの弱女ムーヴが鬱陶しくなってきた
夏イベならもっと楽しそうなキャラ連れてこい!w
0113名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97aa-3Jth)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:39.48ID:q9TjEuQb0
去年
手の込んだ4個の秘境
4キャラの過去話しにムービー
キャラに合わせた4個の島と大量のギミック(一部阿鼻叫喚)
お肉丸の話し
伝説の背負い投げ
 
今年
島一つ、秘境一つ
🤔なんか青いモブが話してる
0117名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7aa-51AU)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:57.13ID:CcvdUNvG0
エウルアって人気なかったんやな🥺
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 378c-GDFU)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:29:38.14ID:4IjLMF060
ちっぱいの胸なんて見てもむらつかんよ
0125名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a9-NuEC)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:30:54.11ID:uKeA4DCI0
手の込んだゴミみたいな秘境いらねえわ
確かに今回ボリュームは薄いけどな
0131名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:31:44.54ID:gLtXwbZ50
お前ら的には緩くて平和で脳が溶けるようなかわいさより心の闇を見せあって傷舐め合いしてる方が高評価ってこと?
0135名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a9-NuEC)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:31:58.89ID:uKeA4DCI0
金リンゴがあったからそこと比べられたと考えるのが自然では?
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-796R)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:32:12.14ID:C/Wqi91g0
ミポヨは反省してくれるだけまだマシ
評価低いイベントは改善してくれるからね
0150名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFdf-RVjW)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:34:16.44ID:ICp2HCWHF
去年の毒林檎から戯けたストーリー削除してクソ秘境全部削除して細かい任務とかも全部削除してくれれば最高だった
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:17.92ID:+UY2l6Hn0
>>151
ちょっとサボるで新マップ作ったりしないんだわ……
0156名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f735-gvgu)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:52.36ID:T+1C9wQE0
クレーに喧嘩はやめちぇ〜って言わせるために突然喧嘩始まったな
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd3f-/r0i)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:36:21.74ID:xc15BYKEd
曇ってる🙂
0161名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:36:23.17ID:gLtXwbZ50
最初の金リンゴみたいに探索終わったあとも景色目当てで歩き回りたくなる感じが今回のイベントにもあって楽しい
0162名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pM1d)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:36:24.75ID:+pINyMvNa
毒リンゴはその前の金リンゴが評判良かったから期待したのに特大の糞だったからな🥺
0163名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:36:31.60ID:8zQC4RAf0
フィッシュル秘境ってP4とP5の悪魔合体みたいな話やってたよね
0167名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a9-NuEC)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:36:54.92ID:uKeA4DCI0
>>142
曇ったクレーもかわいい
たまに泣いてる女の子見るとドキッとくる時あるよね
0169名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97aa-3Jth)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:00.91ID:q9TjEuQb0
今のホヨバはこう
文句を言う→ハイハイ適当にしますわ、あ〜やる気無くなるだるっ
 
面倒くさい?→じゃもう作らん
女キャラだせ?→腹立つわぁショタ増やしたろ
アッハー?→メインモブにしたるわ
 
0172名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9fee-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:47.66ID:n4id5Y6e0
俺はアッハの背負い投げ云々とかよりもエミモナ仲良しになってててえてえ☺🍄💦ってなってたけど隕石イベやってない新規にとってはこの2人の組み合わせも謎なんよな😢
スタレみたいにイベ常設にしろとは言わんけど復刻もやらんのかね
0174名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:50.45ID:8zQC4RAf0
正直今回のメンバーよりナヒ三平ハゲパイセン辺りの方がいいわ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f28-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:58.57ID:+UY2l6Hn0
>>166
支持する🥺
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ee-mICC)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:38:28.32ID:VAYUlINo0
普通のゲームなら衣装替えシステムがあるなら水着ぐらい実装するんだけどなあ😰
エウルアに水着実装したらもっと回るだろ
中国だからって言い訳もアズレンに潰されてるし
0180名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:38:52.87ID:gLtXwbZ50
>>170
下手くそな変装可愛くて好き
親目線でお遊戯会見てる気持ちになった
0185名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-JHCU)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:40:11.19ID:+zjHB9xpa
ハゲは帽子取るくらいしないと面白くねぇわ
0192名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:41:18.81ID:gLtXwbZ50
モナ秘境とかカズハ秘境の周辺は本人の出身国以外の特産品も生えてるのにエミ秘境の周りだけモンド城周辺で見られる植物しかないのはエミちゃんがモンド城から出ないからって考察見てちょっと感心した
0194名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f735-gvgu)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:41:29.17ID:T+1C9wQE0
毎回変な言い回しでめっちゃ声優が読みにくそうにしてるの伝わるんだけど
もうぶつ森式で良いと思う
0200名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:43:37.63ID:8zQC4RAf0
夢壊して悪いけど明日の話特にサプライズとか無いよ
0206名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7aa-gVuC)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:44:45.26ID:RVXWRGNW0
原神始めて2年目だけど途中からキャラ育成とガチャだけ引いて伝説任務は全部代行に出してるんだけど何のために原神やってるのか分からなくなってきちゃった🥺
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:02.34ID:hksnvK940
>>206
なんでそれやめないの?
0214名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:21.16ID:gLtXwbZ50
スイッチ…ポチッ!ってしたら泡が割れて中からドドコのビーチセットが出てきたの最高だったよね
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-PcPv)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:58.35ID:EQOJ6BkYM
>>206
代行出すやついるんだな😂
0217名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7aa-gVuC)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:47:07.20ID:RVXWRGNW0
>>210
メインストーリは面白いんだけどキャラ毎のがつまんなくて苦痛になっちゃった🥺

>>212
キャラ可愛いし戦闘は楽しいから🥰
0218名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7aa-gVuC)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:47:43.32ID:RVXWRGNW0
>>216
遊んだり仕事してる間にやってくれるから楽だよ🥰
0220名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:18.80ID:8zQC4RAf0
スレでガイガイしてるのはまあいいとして糖質被害妄想拗らせてるようなのは見ててキツいわ
0225名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f735-gvgu)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:56.33ID:T+1C9wQE0
悲しい過去…するなら全キャラどんどんやればいいのに
なぜかショタ以外全然掘り下げられないのな
🤓以外のライターがビビってんのかな
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-lq9/)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:49:18.35ID:WXY5AUmOa
ガイガイ出来るから三平と女キャラが絡みまくって欲しい😡
0228名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7aa-51AU)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:49:28.54ID:CcvdUNvG0
>>211
初期の男3連続で気づいた方が良いよ…🤔
0230名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:49:39.54ID:8zQC4RAf0
>>225
もうネオ林檎忘れてる
0231名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d7aa-gVuC)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:49:42.48ID:RVXWRGNW0
>>224
原神は国民の義務なんだが?🥹
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d7aa-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:50:52.86ID:c3fzYAl60
伝説苦痛なのはわかる
基本的にストーリーがクソでつまらないゲームだから魔神任務は進行のためと割り切って遊べても
伝説は興味あるキャラでもダルイのに興味ないキャラなんて進めるのダルすぎる
0242名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97aa-3Jth)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:34.73ID:q9TjEuQb0
去年は凄い阿鼻叫喚だったけどこれほど作り込んで予算かけて熱意を感じた原神にサ終まで付いて行きたいと正直思った
より良い方に改善して行くと割りと未来に期待出来た毒リンゴだったよ個人的には
 
今年の島に文句は無いわ
俺のやる気も期待も無いわ
0250名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a9-NuEC)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:52:57.01ID:uKeA4DCI0
>>206
対人意識してポケモン育成するのに育成が楽しくなって一才対人しない本末転倒ガイジたまにおるよな
0251名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:52:59.51ID:8zQC4RAf0
ざこみんの伝説だけはマジで苦痛だった
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-lq9/)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:19.80ID:WXY5AUmOa
今年の無個性青リンゴ島より毒リンゴ島の方が面白かったよね?🥺
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:49.52ID:8zQC4RAf0
ネオ林檎はもう嫌
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fcd-oYVj)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:54:41.87ID:egvh6ry70
アッハ❤
ここが新スレでござるかぁ❤
0260名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a9-NuEC)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:55:18.99ID:uKeA4DCI0
>>254
いいや?
お前毒リンゴエアプだろ
0266名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:56:33.42ID:gLtXwbZ50
俺は安っぽい人間だから毒リンゴも一通り感動はした
見飽きたカズハの過去ですらモノクロになって駆け抜けるところとか親友殿死んだ辺りの回想は良かったと思う
でも毒リンゴはクソなんだ
つまんねえ会話、避けて通れぬクソギミックの数々、不自然な人選、特定キャラクターの無駄な優遇、そして何より楽しかった金リンゴをこんなにしやがってという怒り
0269名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f735-gvgu)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:57:15.61ID:T+1C9wQE0
モブの表情筋死んでるのやっぱ辛いよな
モブがキレててもうわ突然キレた…ってなるのもそれ
まぁメインキャラもだいぶ能面なんだけど
0271名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:57:34.69ID:8zQC4RAf0
>>268
なんか違う😡
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf9f-fWh5)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:57:59.06ID:yRXpPC8/0
毒林檎はつまらんとかのレベル余裕で超えて苦痛だったからな😅
探索シナリオ会話全てにおいて🤯
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3700-yyFV)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:33.89ID:PJWHi0Ss0
>>206
岡山とかど田舎に住んでるなら他に娯楽ないだろうに😅
0282名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-CqoR)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:14.31ID:weKKngE/0
苦痛な伝説任務なんてないよ

なにせ石と本たくさんもらえるからな😎
好きな音楽聴きながらスキップいしていけ✌😎
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d7aa-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:35.92ID:c3fzYAl60
金リンゴはクオリティ高かったけどユーザーから奪うプレイ時間と提供できる楽しさが釣り合ってなさすぎたんだよね
今回はクオリティ低いけれどその分ユーザーから奪うプレイ時間は少ないから結果前よりマシみたいになってる
0288名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97aa-3Jth)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:01:38.29ID:q9TjEuQb0
多分、今回は文句少ないから
ホヨバはこれが正解!だと思ってこれからは全てスカスカ
作り込み無し
話のメインは適当なモブ
触らぬプレイアブルキャラに祟り無し
予算低下、人員削減、コスト削減
 
この線路に乗るで
0291名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:33.77ID:gLtXwbZ50
高級食材食べて出した高級なうんち食わされるのと食材自体はそこまで高価じゃなくても食えるものを食わされるのとでは違うからな
0293名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-eaRz)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:08.31ID:hq9604BR0
毒リンゴ…悲しき過去島🥶

青パシア島…モブ物語🥺

初回金リンゴやりたかったよぉ😭
めっちゃ夏らしくてええやん😭
0294名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfee-uwU8)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:09.49ID:k85HhB1U0
イディアかわいいから最終日ちょっと感動的にしてくれたら満足だわ
0295名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-yd8d)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:22.14ID:vuoDOb030
俺らが望んでるイベントは
本と石がたくさん手に入って
スキップして一回攻撃するだけで終わるようなプレイ時間がクソ短いやつなんよ
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fcd-oYVj)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:38.99ID:egvh6ry70
線路に乗ってどうすんだよ🫲🥺🫱
路線に乗ろうよ🥺
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd4f-XFmO)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:23.67ID:57Utiwbyd
【悲報】"自称大人向け"FF16さん、台詞が痛い

主人公「貴様は自分を唯一の存在だと信じ疑ってこなかった だから選べなかったんだ自分以外の誰かとともに生きる道を想いで強く紡がれる自分を…!」 
アルテマ「知ったような口の戯言をやめろ…!」
主人公「俺は想いを託された そしてみんなの想いに応えたい人が人として生きられる場所をつくるために 守るために 俺たちがこの世界で自分の意思で生きていくために!」
アルテマ「人が…人ごときが!」
アルテマ「この世界を最後の幻想にしてくれる!」
主人公「なら俺は創生という究極の幻想を打ち破る!」
主人公「アルテマ!くたばれぇぇぇ!999999」
0299名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:28.36ID:8zQC4RAf0
叩くのはいいけどエアプで叩いたら殺すぞ
0302名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 378c-GDFU)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:09.84ID:4IjLMF060
bbaの水着もっと見たい🤤
https://i.imgur.com/h8JMN2v.jpg
0303名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f735-gvgu)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:12.40ID:T+1C9wQE0
パイモン役はもう心殺してるけど他のキャラの声優全員なんやこのセリフ…って思いながら読んでそう
0305名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:20.90ID:gLtXwbZ50
来年はこの楽しい遊園地にリネ笠っち万葉が乗り込んできて悲しき過去で上書きして台無しにするんだろうか
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3725-eNLg)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:23.24ID:nWzCZ+pc0
金リンゴは
宝箱の位置が表示される三界エンカノミヤの後だけに
不親切かつ面倒なギミックになったのはキレそうになったが、
ストーリー自体は良かったな

ファデュイというか孤児院出身者が珍しくハッピーエンドで終わったし、
劇も神の目の秘密にちょっと触れてた
それとセイライ丸の運命も良かった
フィールドギミックはひどいがイベントのミニゲーム自体は
初代金リンゴより繰り返し作業減ってたし
0308名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa4f-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:24.05ID:+i3YXtlCa
>>12
嫌ならやらなきゃいいじゃん
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-tvBD)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:24.98ID:xf9ypFAo0
あれこれお前らの文句を聞いた結果が今の幼児向け知育ハラ
0310名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a9-NuEC)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:42.47ID:uKeA4DCI0
金リンゴは今の良さげな雰囲気に加えてボリュームもあったからな
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:51.05ID:u2P7Dgp10
夏といえば魔女とクレーなんだろうけどそこに拘ってるから話薄くなってる気がするな
どうせ今回も魔女の全容は分からないだろうし情報小出しするだけじゃどうにもならん
0312名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa4f-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:42.71ID:+i3YXtlCa
クレーちゃんのロリロリつるつるおまんこ舐めたい😭
0314名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:09.99ID:8zQC4RAf0
ドドコより七七出してやれ
0317名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:56.29ID:gLtXwbZ50
もうお前らがわかんないよ
そんなに濃い話が好きなら毒リンゴでもやってれば?
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-fWh5)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:08:40.22ID:A0qlZZ0O0
すまんFF16つまんなかったわ🥺
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-b9lE)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:08:46.01ID:f92b8Yb/d
>>280
https://i.imgur.com/jVaVzlu.jpg
バーバラちゃんナンバーワンいい子ちゃんでーーす☺
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-7f1S)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:35.67ID:x4YycOmcp
七七とドドコってなんでここまで差つけられてんの?
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fcd-oYVj)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:43.62ID:egvh6ry70
>>302
うむ🥺
凝光影北斗紗羅リサクロリンも頼む
0331名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa4f-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:53.05ID:+i3YXtlCa
ホモ!ホモ!ホモなんだああああああ!!!←萌え豚ゲーやってろ🤣

知育は嫌なんだああああああ報酬ゴミなんだああああああ←CSゲーでもやってろよ🤣
0332名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff58-yd8d)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:54.70ID:vuoDOb030
>>312
ビラビラ出まくり黒々おまんこだったらどうすんだよ
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:13.99ID:8zQC4RAf0
七七お兄様辺り出せばぶっちゃけ後は誰でもいいわ
来年は頼むね
0334名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa4f-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:24.74ID:+i3YXtlCa
>>326
カーンルイア実装って確定してるようなもんだろ
0335名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:08.98ID:gLtXwbZ50
初回金リンゴの遅れてきた野郎共も今のんほショタや戯ゲイと違って無理に上げずとも個性立ってたからな
あえて本人ではなくホラガイに語らせるスタイルとか個性を重視した配置とか凝ってて良かった
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/r0i)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:11.74ID:U0O4S/ncd
セミ鳴いてる🙂
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fcd-oYVj)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:14.63ID:egvh6ry70
ババアの水着が見たいだけなんだ🥺
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-fWh5)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:34.85ID:A0qlZZ0O0
なんか専門用語とか無駄に長い会話とか原神リスペクトしたのかなと思った🥺✌
0342名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97aa-3Jth)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:14.63ID:q9TjEuQb0
そーいや
最近あったドド宮の花火見てるPVは何やったん?
期待したんだが?
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fcd-oYVj)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:53.90ID:egvh6ry70
コーヒーうま🥺
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:57.66ID:hksnvK940
>>339
あれだけ復刻しろ騒いだのに誰も引いてなくて草🤣
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:08.47ID:u2P7Dgp10
>>334
すぐにって話じゃない?
足跡PV的に実装するにしても最後だしそこまで情報小出ししていくだけで本格的には動かないから2年3年後の話を今やってもいうほど盛り上がらない的な
0351名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf9f-fWh5)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:15.24ID:yRXpPC8/0
>>339
cocomi草
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-A4Rx)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:22.98ID:E1h4jORe0
今回はちゃんとストーリーみるぞ!ってやってたけどローレンスモブで脱落したわ🥺
なんでこんなダラダラ話すの😡
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fcd-oYVj)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:45.63ID:egvh6ry70
要はお前らがスレでガイガイできるネタが今回ほとんどない健常イベントだから文句言ってるんでしょ🫲🥺🫱
0358名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfee-uwU8)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:55.49ID:k85HhB1U0
>>339
欲しいやつはもう引いたから後は下がるだけか
0366名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:42.76ID:8zQC4RAf0
あるにはあるけど輝いてるエウルアじゃパンチ弱いよ
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:55.63ID:zmPBlC+Vd
ニーアの廃墟遊園地好きだった
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7aa-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:15:41.41ID:rPl4Huk90
男星4キャラが足引っ張りまくったってことにしよう
実際そうだし
0379名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:15:59.12ID:8zQC4RAf0
シグウィンリオセスリフリーナヌヴィのフォンテーヌ林檎やってもいいよ
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:06.10ID:u2P7Dgp10
そりゃ性能調整せずに初期の方の型落ちキャラそのままお出しして売れるわけないよな
今後完凸する人は既にしてるからスルー持ってる人も凸しないならスルー持ってない人も性能面からスルーってなって売上落ちていくと思うけどホヨバ的にはどうするつもりなんだろうか
0381名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:08.91ID:gLtXwbZ50
>>368
遊園地探索
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:03.12ID:zmPBlC+Vd
ぶっちゃけ星4が売上左右するなんてことはないがな
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-A4Rx)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:22.57ID:E1h4jORe0
>>384
🗑三連星
0393名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:31.65ID:8zQC4RAf0
クレー三平なら確かに売れるだろうが後半が松とドーナツとかいうゴミになるだろ
誰も引かないからいいかそれでも
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff93-AuBI)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:40.06ID:JUtG388C0
今のガチャで1番出番あるのトーマだよね🥺
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ee-mICC)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:28.89ID:VAYUlINo0
よそのゲームはキャラの上方修正とか性能上げ要素とか実装したり色々工夫してるのにホヨバって一切しないんだな
やらなくてもキャラ推し勢が凸目的で引いてくれるからいいのか?
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:34.56ID:zmPBlC+Vd
>>400
騙される要素あったか…?
0406名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff3f-kQuK)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:54.55ID:AzbsYkff0
無課金初心者です。
シャンリン、ユクアキ、スクロース、ガイアでプレイしていますが、回復要因でバーバラを入れるなら誰と入れ替えるべきですか?
またはこのままでも良いでしょうか。
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 378c-GDFU)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:31.73ID:4IjLMF060
ff7の新しいスマホゲーム楽しそう🤔
0413名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7aa-51AU)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:42.88ID:CcvdUNvG0
宝箱の位置上か下か書いてくれてるのありがたい
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:02.96ID:hMHDtzYK0
ぶっちゃけドドクレーよりはディシアの方が使い道ある🥺
0417名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:05.66ID:8zQC4RAf0
初回ナヒの星4ラインナップの足元見てる感ヤバかったぞ
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:16.44ID:zmPBlC+Vd
ココミと抱き合わせになった三平も多分売上死ぬだろ
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:23.86ID:u2P7Dgp10
>>389
というか新キャラ恒常にするなら既存キャラを恒常落ちすればいいのにね
調整しないなら絶対こっちのがいいよな
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-A4Rx)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:31.53ID:E1h4jORe0
>>407
🦁ほならね、あたしとエウルア
どっちが強いって話ですよ
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:36.92ID:xBQADjMna
https://i.imgur.com/N7Jz4JI.jpg
お前らに騙されてクレー引いちゃったけど原神楽しいから満足です☺
0437名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:25.66ID:8zQC4RAf0
リネの見た目disりながらイェおば引いてる奴訳わからん
あっちの方が酷いだろ
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:54.15ID:zmPBlC+Vd
✌🤓三平きゅんにはまだ飽きてないからフォンテーヌには風ショタはなし!
0450名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfee-uwU8)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:58.62ID:k85HhB1U0
傀儡ちゃんのデブから風ショタ出てきたらお前ら失禁しそう
0454名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:54.81ID:8zQC4RAf0
僕は性能に屈してイェおば引きました
早くフリーナとヌヴィレット引いてこのおばさん外したいです
0460名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-JHCU)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:45.01ID:aDcX/9GWa
フォンテーヌ最後らへんに傘っち伝説任務
0466名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97aa-3Jth)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:54.00ID:q9TjEuQb0
回らないキャラってまぁそれなりの理由有るよね
 
クレー  型落ちゴミ
エウルア 型落ちゴミ
セノ   性能ゴミ
ココミ  ヒーラー
白朮   ヒーラー、服装

配膳   🤔性能盛ってるし鍾離系イケメン、天下の草元素
あれ?こいつ単なる不人気なんじゃ??
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:02.82ID:hMHDtzYK0
でも夜おばは毎日大活躍してるから🥺
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:37.27ID:zmPBlC+Vd
というかスメールキャラ不人気すぎる
人気キャラは復刻でブン回るのに
0495名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:31.71ID:8zQC4RAf0
もんじゃの武器って最悪リネ餅でも良くね?
破天抱き合わせのリスク追ってまで当局引く必要あるか?
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:23.14ID:vJuYi0w60
>>494
おい、今は売り上げの流れだぞ
そう言うつまらん話すんな
0502名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d7a5-tvBD)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:32.74ID:5RxzSVgX0
人気キャラが回るって言っても綾まん鶴まんコンビがおかしかっただけだよ✋🥺
0503名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:44.75ID:vJuYi0w60
>>496
だから今は売り上げに流れだって
流れに従ってレスしろよ
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:24.21ID:vJuYi0w60
>>500
売り上げの流れだからつまらんレスはすんなって
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:59.71ID:zmPBlC+Vd
イェランと胡桃がぶっちぎる これはわかる
綾華しんかくが回りまくる !?
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:11.02ID:hMHDtzYK0
配膳強いし使いやすいから不人気で回ってないと言われたら反論できねぇ🤦‍♂
0518名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfee-uwU8)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:06.93ID:k85HhB1U0
スメールで美少女アタッカーいなかったから綾華申鶴引こうってなるんじゃね?🥺
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:22.98ID:vJuYi0w60
売り上げに流れしてる時に変な話すんなよ冷めるわ
0531名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9f58-0TTi)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:36.92ID:dABNnP4j0
ぶっちゃけ配膳は魔神任務はカッコ良かったので引く気だったが
ラストで突然壁とのホモ要素が公開されて引く気失せた
その後伝説任務で操作して良さそうだったので引く気が上がってきたが
ラストで唐突に壁が出てきて(ry
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97ee-7f1S)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:43.44ID:Ei8aQlrn0
ドドコの物語クレーに合わないのなんとかしてくれ
スピナーはアルベドにピッタシやったのに
0540名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfee-uwU8)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:56.23ID:k85HhB1U0
戯けたゲイ効きすぎで草🌱
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:09.65ID:zmPBlC+Vd
壁相手にだけネットリしつこく絡むのマジできめえ
0545名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:33.18ID:gLtXwbZ50
ショタコン向けショタは出すのにロリコン向けロリは少ないのやめろ
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:11.37ID:vJuYi0w60
>>546
ヌヴィレットは男人気でそうだわ
0555名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f725-uUaZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:36.70ID:7SwMlbNt0
3.4から始めたからX.8系イベント初体験なんやけど、めっちゃ楽しいな。
金リンゴで原神の夏を堪能したかったわ……
0560名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:54.10ID:gLtXwbZ50
配膳をアスペにしたがる勢力は本人もアスペなんじゃないかと思ってる
0565名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pM1d)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:18.19ID:h4FQqltaa
>>546
唐突にホモ化しない事を祈るわ🥺
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:28.13ID:hMHDtzYK0
エウルア2凸以外数字増えるだけだし2凸もローテ的に死んでるからクソ🥺
0571名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:04.79ID:8zQC4RAf0
配膳にはパイモンと絡んでほしいね
0575名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7ee-2era)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:54.03ID:bDmTr+2F0
配膳はブルジでアスペでホモ
キャラ濃すぎるだろ🥺
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:00.49ID:hMHDtzYK0
>>552
気づくの遅すぎだろ🤦‍♂
君じゃスタレのマグロヘッドになるのは無理や
0578名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9fb9-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:01.51ID:gLtXwbZ50
配膳はナヒーダと絡んでほしかった
見た目的には最高なんだけどなあ
0582名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-CqoR)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:24.92ID:weKKngE/0
配膳って誰だっけ
速攻で型落ちして不人気なのもバレてブルジ化した人だっけ?
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa9b-uwU8)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:48.84ID:xxygie+qa
🎧泣きました、僕はアスペでブルジで型落ちのホモです
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:58.55ID:hMHDtzYK0
>>566
🎧💦(ジュンコに話しかけられて緊張する…)
0588名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:06.92ID:8zQC4RAf0
配膳はそこそこ面白いだろって言おうとしたけど
スメールで配膳よりつまらんキャラニィロウしかおらんわ
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:11.26ID:zmPBlC+Vd
トーマのモーション気持ち良すぎだろ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:43:05.67ID:hMHDtzYK0
>>592
なんでバレたの😡
0600名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:13.61ID:8zQC4RAf0
>>595
ナヒ配膳はぶっちゃけ3.0リークの時がピークだった
0601名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfee-uwU8)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:26.58ID:k85HhB1U0
フォンテーヌの宵宮きたァァァァァァァァ!!!
https://i.imgur.com/R5nbM8P.jpg
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:55.42ID:vJuYi0w60
>>601
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:58.63ID:8zQC4RAf0
実際スイパラで笠ナヒ以外の選択肢無さそう
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:15.19ID:zmPBlC+Vd
>>601
終わってて草
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:55.52ID:4A/UGdVyp
>>601
🤓🫳ここで関西弁をひとつまみ…w
0621名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pM1d)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:57.55ID:h4FQqltaa
>>605
マジあの頃キツかったわ😫
全部妄想で話してたんだろ🥺
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:11.70ID:hMHDtzYK0
【疑わしい】

胡桃豚
0628名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-CqoR)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:14.85ID:weKKngE/0
>>601
ふざけんなよ、、、
関西弁しゃべるゴミをこれ以上増やすなよ、、、
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:19.19ID:zmPBlC+Vd
セノとレザーは生き別れの兄弟
白ポと黒ポは兄弟
帰終と傀儡は同一人物
0632名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7ee-2era)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:26.72ID:bDmTr+2F0
舞台がわーくに関係ないくせに関西弁!?
こりゃやってますねホヨバ日本支部😡
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:01.18ID:4A/UGdVyp
>>631
あの、一応胡桃は日本人です🥺
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-KChr)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:04.58ID:Ol6bBoYC0
>>601
さすがにデマやろ
デマやろ?
0643名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pM1d)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:06.31ID:h4FQqltaa
>>601
何こいつ稲妻出身なんか🥺
0645名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-mROK)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:18.90ID:485a0rFg0
>>601
ええて!!!
宵宮が不人気なのは性能半分、関西弁半分やって!!!
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff3d-YorX)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:25.47ID:MLMjC3Hv0
>>385
あのタルタリヤゆう兄ちゃんやけど、「ファトゥス」なんやろ?朔次郎がこの前、あの人のことについて話してたんや…あと璃月で何をしたかも…
あの兄ちゃんが危険なのはうちも知っとる。せやけど、岩夫を助けてくれただけやなく、子供たちと一緒に遊んでくれた。それに、興味津々って感じで「袋狢」を探す手伝いも約束してくれた。
ファデュイは恐ろしくて、危険で、見ただけで距離を置きたくなるような存在やって、人から聞いとったけど。
あのタルタリヤっちゅう兄ちゃんは、ずっと子供たちの相手をしてくれとる。しかも、真剣に「袋狢」の強さについて話し合っておった…
うちが見た感じ、タルタリヤの兄ちゃんが、子供たちと接する気持ちに嘘はあらへん。子供たちの目にも、きっとあの兄ちゃんは頼りになる「ええやつ」に映っとるはずや。
うちは思うんよ…タルタリヤの兄ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
せやけど心配せんといて。うちもちゃんと警戒するさかい。絶対に気ぃ緩めんから!

これがナヴィアになるのか🥺
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:36.22ID:zmPBlC+Vd
ナヴィア

恒常
関西弁

なにこれ…
0654名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-CqoR)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:54.95ID:weKKngE/0
>>646
おいやめろ



やめてくれ
0655名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7ee-2era)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:59.79ID:bDmTr+2F0
☂召使いはええ人や

これあります🥺
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfee-uwU8)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:11.16ID:k85HhB1U0
☂泣きました、私は年増で若作りの関西弁を喋るババアです
0661名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-mROK)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:29.03ID:485a0rFg0
🍊「タルタリヤの兄ちゃんはええ人やな!」
0663名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-tvBD)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:37.12ID:28ES74hJa
はだゲンのムスビみたいな喋り方で頼むわ😁
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-AVVZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:50.31ID:aBzezQh4d
>>625
かわいい☺
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-PcPv)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:08.33ID:KbT0GjpmM
ナビィア

恒常ゴミ岩元素
関西弁

どうすんのコレイ🪃
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:09.49ID:zmPBlC+Vd
ナヴィア「召使はええことをしとる」
0676名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d743-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:11.40ID:wipm/Ntp0
パイモンちゃんに思いきり抱きついてこれぼくの!ぼく以外触っちゃだめ!!って独占したい🥺
0678名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:21.80ID:8zQC4RAf0
言われてみれば大阪のおばちゃんみたいな見た目しとるわ
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-mROK)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:42.43ID:485a0rFg0
中国人としては捻ったキャラ付けをしたいんだろうが!!
そこをどうか考え直して欲しい
アンバーみたいなタメ口タイプでええから!!!
0685名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9713-WZjM)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:43.32ID:F/BQ5FoP0
標準語のデヒャ可愛く見えてきたな
0686名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-tvBD)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:47.13ID:28ES74hJa
ナヴィア:ようやっとる
0689名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-mROK)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:01.23ID:485a0rFg0
>>680
☆4でやれバカー!
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pM1d)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:20.49ID:h4FQqltaa
>>673
デヒャー🦁枠でしょ🥺
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-PcPv)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:26.63ID:KbT0GjpmM
一気にババ臭くなったな😂😂😂

西成の飲み屋にいそう😂😂😂
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:38.23ID:4A/UGdVyp
胡桃の日本語おかしすぎて外人だと思われてるの草🤣
0702名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97aa-3Jth)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:03.97ID:q9TjEuQb0
ギッスギスの原神イベントをする為の人選
イェラン、綾人、配膳、岩おば
後は誰入れたらもっとギスギスするかな??
 
陽キャラ集めたウッキウキのイベントには
ベネット、ドドコ、一斗、宵宮、辛炎、シャンリン辺りか
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:04.44ID:zmPBlC+Vd
>>697
リネ
0706名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-mROK)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:12.60ID:485a0rFg0
>>697
そこにせんりがおるじゃろ?
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-tvBD)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:27.55ID:28ES74hJa
>>697
🌱
🥺ぅワイのお家やで
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-KChr)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:31.90ID:Ol6bBoYC0
まぁナヴィア好みじゃないしええか🤣
0717名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pM1d)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:21.71ID:h4FQqltaa
元々岩キャラの時点で引かないからな🥺
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:34.27ID:4A/UGdVyp
>>713
胡桃は裏付けのない情報を拡散しねえよ
0724名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-tvBD)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:56.15ID:28ES74hJa
すまん外語だと関西弁はどう扱われるんやで?✋🥺
0725名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7ee-2era)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:56.30ID:bDmTr+2F0
>>713
まだ早い🥺もうちょっと勢い伸びてからネタバレして
0726名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:56.44ID:8zQC4RAf0
ぶっちゃけ流れでレスしてるけど関西弁で叩かれる理由わかんにゃい
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:08.13ID:zmPBlC+Vd
>>722
✌🤓わかってるじゃん
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-K1rJ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:10.92ID:tK3v/Li1d
フリーナのビジュアルは10年くらい前にレミリア描いてた人達が一番ぶっ刺さってそう
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:29.69ID:hMHDtzYK0
真の雑魚キャラ作ろうぜ🥺
岩 大剣 爆発アタッカーな
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:41.18ID:u2P7Dgp10
そもそも他に誰も使ってないのにキャラだけ方言っておかしいだろ
テイワットでそこの家系だけ独自の言語進化した謎種族になってんぞ
0736名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-CqoR)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:46.10ID:weKKngE/0
>>726
宵宮という悪しき前例がトラウマなんだ🥺
0740名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1fb9-qWJu)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:19.90ID:U+sVp5wx0
死ね死ね
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:28.07ID:zmPBlC+Vd
稲妻の城下ど真ん中に生息する関西弁一家
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-mROK)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:31.71ID:485a0rFg0
>>726
え…?関西弁とか魅力ないでしょ
女お笑い芸人だけ使っときゃええねん
0743名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pM1d)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:40.22ID:h4FQqltaa
>>739
安易なキャラ付けだよね🥺
0746名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d743-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:05.82ID:wipm/Ntp0
パイモンにいっぱい愛を伝えたい🥺
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-tvBD)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:12.72ID:28ES74hJa
綾華がドスドス言わないで良かったじゃん😁
0754名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:40.92ID:u2P7Dgp10
関西弁ならリオレウスとかにしてくれよ
あいつ関西弁ならめっちゃおもろいキャラになるぞ
0757名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-AVVZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:43.05ID:ESEgJNqkM
博多弁な女の子キャラ欲しいな
あの言葉かわいいわ
0759名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d743-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:46.63ID:wipm/Ntp0
パイモンちゃんと結婚したい🥺
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:35.35ID:hMHDtzYK0
>>748
めっちゃ弱そうで草🥺
0767名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-tvBD)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:41.44ID:28ES74hJa
>>757
博多大吉の顔が浮かぶからダメ
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7ee-2era)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:42.07ID:bDmTr+2F0
>>753
これありそう🥺
0769名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d743-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:44.20ID:wipm/Ntp0
パイモンちゃんと一緒だったら何やってても楽しいんだろうな🥺
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:40.00ID:u2P7Dgp10
>>762
いや世界観に合わせて欲しいだけだが
どっかに関西弁喋る地方があってそこ出身なら文句ないよ
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-9k2V)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:41.39ID:zmPBlC+Vd
出たわね
0782名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfee-uwU8)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:48.56ID:k85HhB1U0
>>753
胡桃ガイジだし外人リーカーは関西弁詳しくないだろうからコレだろ
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-mROK)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:52.55ID:485a0rFg0
>>753
なんだお嬢様口調か
イメージ通り🥰
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-KChr)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:07.66ID:Ol6bBoYC0
本国ミホヨ「このキャラen版では○○訛りの英語話すキャラなんすよ」
ミホヨjp「ほーん、日本語にするなら...関西弁でええかw」
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:21.49ID:4A/UGdVyp
>>782
胡桃はあの日本語で一応日本人です…
0786名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-tvBD)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:38.87ID:28ES74hJa
ですわを関西弁に勘違いとか関西人リーカーか?🥺
0787名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1fb9-qWJu)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:54.08ID:U+sVp5wx0
せやかて工藤
0789名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7ee-2era)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:06.38ID:bDmTr+2F0
🔫☂食いやがれですわぁぁぁ
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:11.29ID:hMHDtzYK0
💃この牛丼クッソうめぇですわ!
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:52.08ID:4A/UGdVyp
>>792
胡桃は全く裏付けのない情報は拡散しないんだよ
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-mROK)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:54.33ID:485a0rFg0
>>781
🍊「ナヴィアはナヴィアですわよ?(一人称名前)」
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-KChr)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:13.40ID:Ol6bBoYC0
ですわを関西弁誤認だったらおもろすぎるな
0801名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-mROK)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:16.19ID:485a0rFg0
>>788
ガイジ定期
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-8f8n)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:38.46ID:xfwg9lJbM
原 神 終 わ っ た な
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:57.29ID:hMHDtzYK0
>>788
もろガイジや🥺
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:20.36ID:8zQC4RAf0
ナヴィアとかいうnew岩おばはどうなってもいいよ
0816名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7ee-2era)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:58.22ID:bDmTr+2F0
☂紅茶うまいですわースコーンも美味しいですわー
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:10.16ID:hMHDtzYK0
ぷらするは在チョンだろ🥺
チョッパリランドから出ていけゴミ虫が
0823名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfee-uwU8)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:16.66ID:k85HhB1U0
4.0で女性キャラが関西弁を話します
少なくとも千織ではなく恐らくナヴィア
a female character speaks Kansai dialect(like yoimiya) in 4.0
At least it's not Chiori, probably Navi


like yoimiyaって書いてあって草
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-/r0i)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:40.21ID:L8Gv9LaWd
まるで完熟マンゴーおいしい🙂
0830名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:17.94ID:8zQC4RAf0
>>828
顔はいいだろ😡
0831名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7ee-2era)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:18.68ID:bDmTr+2F0
>>823
バラすなよまだ勢い伸びてないだろ!!
0845名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7ee-2era)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:39.12ID:bDmTr+2F0
>>838
💢🎆
0848名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfee-uwU8)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:51.47ID:k85HhB1U0
>>838
🎆低所得の農民…やと?
0854名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 9fee-xWG3)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:28.64ID:z+Euyful0
なんで青パシアブラザーズの喧嘩見せられなきゃいけないの🥺
0858名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f78e-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:54.51ID:5enR5qo90
低所得者だからパンツがサラシだったのか
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:05.74ID:hMHDtzYK0
🖕🖕🤓💢リーク対策します

あれなんだったの🥺
0873名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 9fee-xWG3)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:50.85ID:z+Euyful0
>>865
えぇ…😅
0877名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b776-DMpZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:55.57ID:6PaAefIR0
日本語だけ極端に変人にして奇声をあげさせた前科として
胡桃やドリーがいるよね😡
日本スタッフは大袈裟なキャラ付けが好きなんだと思うわ
宵宮の関西弁も正直いらんでしょ?関西地方でもないし
0887名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7ee-2era)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:38.97ID:bDmTr+2F0
お嬢様気取って低所得農民はよくあるキャラ付けやな🤓
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-wzCu)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:13.63ID:hMHDtzYK0
すまん低所得の農民は出て行ってくれないか✋🥺
質が下がる
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-A4Rx)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:33.54ID:E1h4jORe0
低所得の農民ですわ!
0899名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7ee-2era)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:08.12ID:bDmTr+2F0
農民を馬鹿にするのはゆるさないですわ!
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-PcPv)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:42.60ID:KbT0GjpmM
>>882
宵宮😭😭😭
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-PcPv)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:15.17ID:KbT0GjpmM
見た目で口調が決まるなら宵宮は江戸っ子なんだ😭😭😭😭😭
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-A4Rx)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:45.00ID:E1h4jORe0
>>903
英語の訛りってアメリカ弁じゃん
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:14.36ID:hksnvK940
本当なら死ねクソヨ
0925名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d743-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:35.42ID:wipm/Ntp0
>>773
ギュー🥺❤
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-A4Rx)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:58.20ID:E1h4jORe0
>>920
👁🦊🍁「働きたくないでござる!」
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-LunW)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:00.53ID:GTaGxFiha
ニィロウちゃんなら学なしでもチャンスあるよ🥺
0937名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3780-DuWh)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:56.01ID:8zQC4RAf0
>>910
一人称はないけど訛りはあるよ
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-lq9/)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:03.33ID:b4VgUPNC0
>>917
アメリカ関係なくイギリス英語だけでも訛りはいくつもあるぞ
GeordieやCockneyやScouse、特に真ん中のコックニーが有名
それこそスチパン舞台の時代から労働者階級の人が使っていた訛りとかあるしフォンテーヌでそれを演出するのは十分あり得る
0940名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7ee-2era)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:29.49ID:bDmTr+2F0
>>932
下着も買えない低所得農民に見える
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-A4Rx)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:09.36ID:E1h4jORe0
低所得農民おるか〜?
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-lq9/)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:47.97ID:b4VgUPNC0
>>937
一人称もあるよ、俺とか田舎の女性が使ったりするし吾も使う
特に「私たち」の時だけ若者っぽい感じの一人称に変化するとか割と多様
自分のことを言う時に「この堂主は」みたいな感じで「本堂主」とかっていうし他には「本姑娘」とかもある
0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-OkjY)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:33.25ID:G1df7Wa+M
一応パイモニストだけど声はアプデの度に多少変わってるね
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-A4Rx)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:51.56ID:E1h4jORe0
>>956
津軽弁と南部弁でもあの距離でお互い別言語だと思ってるからな🥺
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f6e-fWh5)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:19.96ID:A0qlZZ0O0
>>838
これがナチュラル差別だ!🤪👆
0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-OkjY)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:27.95ID:G1df7Wa+M
うちの田舎は皆んな一人称おいらっちだな
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:49.70ID:hksnvK940
🦁低所得農民、だと?
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-A4Rx)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:19.96ID:E1h4jORe0
>>978
サラリーマンが農業に!みたいなの一時期流行ってたような
農地改正もあったし…🥺
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fcd-oYVj)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:44.01ID:egvh6ry70
ナヴィア始まる前から終わってて草
0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b7ee-2era)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:59.06ID:bDmTr+2F0
知り合いにメロン畑持ってる人いるけどエグいくらい金持ちだよ🥺羨ましい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況