X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【ブルアカ】おかしくなってしまった者の集まり【😇神運営😇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:35.56ID:uwDUQpJy0
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
【ブルアカ】安倍晋三1周年記念【🎊神運営🎊】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688750312/
【ブルアカ】人類の恥による山上総理の悲劇から1周年😭【🎊神運営🎊】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688784176/
【ブルアカ】阿慈谷園の広東風カニ玉🦀🐣【🎊神運営🎊】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688794481/
【蔚蓝档案】💢🤓我想要日文版的完整语音! 金英河做点什么吧!【🇨🇳中華運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688804941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:55.01ID:3L8dH0+Od
🦾 🤖スレの愉快な仲間たち💩 👍🏾

プリジ💩
糞スレに常駐するガイジの略称
一時期はF9ガイジによる侵略により、スマホアプリへの
移民を余儀なくされるも約束の地エデンへ帰還した
糞スレは🇺🇸ばりのサラダボウル状態であり、プリジは異教徒プリシタンと呼ばれ弾圧されている。所詮ニガー👴🏿

プリコネロボ🤖
思考停止したガイジ型 第一世代Android
プリコネタノシイ…と繰り返し呟く習性を持つ 戦闘性能は皆無

🐸
検討が得意なゴミ

プリ泣き😭
3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

エデン条約
ぬいぐるみ「ブルッパァ!」
「ブルァァァ!😭」


ウマジ🐴
鬼周回とウマシコ禁じの二重苦で知能が退化し、かつてはガチャを1000連回すという狂気に駆られた者もいた。親会社の売上80%減の影響を受け、運営が人権ガチャを連発しウマジの財布が爆発。ユーザー離れを招き、過去の栄光は1年で塵のように消えた 。所詮ニガー👴🏿

ヘブジ🔑👴
サ開から運営が泣ける事を全面に打ち出した意味不明なCMとグッズ展開 5爺お友達紹介キャンペーン等の意味不明なムーブをかましていた。律儀に生放送をし、Jesus下田が出る会は8週間登録しないとコメできない鉄壁の盾を貼るなど守りに余念が無い。ハニバで実装した水着で1位をとり、生放送カンペ1位をドヤ顔で出す。ヘブジがオラついていたが3時間で王者FGOに抜かれ🤡と化す。 所詮ニガー👴🏿

ブルジ🤓💢
キャラ名と共にシコ画像を貼るガイジ
本スレの居心地が悪いのかプリスレに在中し糞スレ民の神経を逆撫でしている。2周年であれだけ集金しておいて未だに1位を取れていない。その割にはプライドは高くブルアカの悪口を言うとブル憎認定してくるが反応が面白いため鬱憤はらしによく殴られる。 所詮ニガー👴🏿

ハラジ🥭
コンテンツを食い潰し虚無連呼するガイジ
ソシャゲ界隈にて 他 身内含め何にでも噛みつく習性から最も凶暴と危険視されている
プリジがスレ擬態をした際に、とてつもない凶暴性をみせ逆に追い出された 生息スレは憎しみが蔓延する地上界のソドムと呼ばれ混沌としている。 所詮ニガー👴🏿

🗼
この塔は既に折れている

ニケジ🍑
脅威のAIイラストを使う狂ったゲーム
サービス開始から好調なスタートダッシュをキメたもののそれもつかの間ニケジ自身も認める過去最低の無能運営っぷりに過去の栄光は塵のように消えた
サイコロがちゃんと作れない、チャットが機能しない、スキル説明文が意味不明、毎日発見されるバグ、破壊神と罵倒せずしっかり褒めて伸ばしてあげよう。 所詮ニガー👴🏿

その他のモブたち
🚂 🍵 🍚 🚢「「「俺たちガイジファミリー!!」」」
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:56.62ID:uwDUQpJy0
🦾 🤖スレの愉快な仲間たち💩 👍🏾

プリジ💩
糞スレに常駐するガイジの略称
一時期はF9ガイジによる侵略により、スマホアプリへの
移民を余儀なくされるも約束の地エデンへ帰還した
糞スレは🇺🇸ばりのサラダボウル状態であり、プリジは異教徒プリシタンと呼ばれ弾圧されている。所詮ニガー👴🏿

プリコネロボ🤖
思考停止したガイジ型 第一世代Android
プリコネタノシイ…と繰り返し呟く習性を持つ 戦闘性能は皆無

🐸
検討が得意なゴミ

プリ泣き😭
3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

エデン条約
ぬいぐるみ「ブルッパァ!」
「ブルァァァ!😭」


ウマジ🐴
鬼周回とウマシコ禁じの二重苦で知能が退化し、かつてはガチャを1000連回すという狂気に駆られた者もいた。親会社の売上80%減の影響を受け、運営が人権ガチャを連発しウマジの財布が爆発。ユーザー離れを招き、過去の栄光は1年で塵のように消えた 。所詮ニガー👴🏿

ヘブジ🔑👴
サ開から運営が泣ける事を全面に打ち出した意味不明なCMとグッズ展開 5爺お友達紹介キャンペーン等の意味不明なムーブをかましていた。律儀に生放送をし、Jesus下田が出る会は8週間登録しないとコメできない鉄壁の盾を貼るなど守りに余念が無い。ハニバで実装した水着で1位をとり、生放送カンペ1位をドヤ顔で出す。ヘブジがオラついていたが3時間で王者FGOに抜かれ🤡と化す。 所詮ニガー👴🏿

ブルジ🤓💢
キャラ名と共にシコ画像を貼るガイジ
本スレの居心地が悪いのかプリスレに在中し糞スレ民の神経を逆撫でしている。2周年であれだけ集金しておいて未だに1位を取れていない。その割にはプライドは高くブルアカの悪口を言うとブル憎認定してくるが反応が面白いため鬱憤はらしによく殴られる。 所詮ニガー👴🏿

ハラジ🥭
コンテンツを食い潰し虚無連呼するガイジ
ソシャゲ界隈にて 他 身内含め何にでも噛みつく習性から最も凶暴と危険視されている
プリジがスレ擬態をした際に、とてつもない凶暴性をみせ逆に追い出された 生息スレは憎しみが蔓延する地上界のソドムと呼ばれ混沌としている。 所詮ニガー👴🏿

🗼
この塔は既に折れている

ニケジ🍑
脅威のAIイラストを使う狂ったゲーム
サービス開始から好調なスタートダッシュをキメたもののそれもつかの間ニケジ自身も認める過去最低の無能運営っぷりに過去の栄光は塵のように消えた
サイコロがちゃんと作れない、チャットが機能しない、スキル説明文が意味不明、毎日発見されるバグ、破壊神と罵倒せずしっかり褒めて伸ばしてあげよう。 所詮ニガー👴🏿

その他のモブたち
🚂 🍵 🍚 🚢「「「俺たちガイジファミリー!!」」」
0005名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:59.58ID:kZM2HSdI0
スクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショスクショ
0012名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-LVpm [59.86.38.48])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:28.91ID:B9ojFt+J0
スクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れスクショ貼れ
0021名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:04.35ID:kZM2HSdI0
非正規雇用のジジイいる?
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:12.38ID:3L8dH0+Od
🚰ジャアアアアアアアアアアアアアwwww

🐴💢チィィィィィィィィィィ!!



🚰🤏キュッキュッ



🚰チョンw……チョンw……

🤓💢ブルァァァァァァァァァ!!
0024名無しですよ、名無し!(鮒寿司) (ワッチョイW eb3f-CqoR [153.231.3.153])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:22.62ID:vId1tlI+0
>>16
ざんねーーーん日本ブルジはボイス聴けませーん🤣
ギャハハハハハハハハハ!!!!!🤣🤣🤣
0027名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:30.15
まあブル叩く時は開発会社のHPまで掘りに行く執拗さなのに🐴の擁護する時はソース🍐の謎ブログのスクショしか持って来れなかった時点でなんとなく察してたけどね…😌
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:31.23ID:3L8dH0+Od
🤓ブルァァァァァ……(威嚇)
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb58-uiLd [153.240.167.1])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:31.99ID:NlgbSulY0
>>19
マジで意味不明だからやめとけ🥺
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:47.06ID:3L8dH0+Od
🤓💢ああああああああああああああああ!!ぶるぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb58-v3UG [153.139.177.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:03.68ID:lRXeG53f0
っぴゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww
ひゃっひゃっひゃwww
はぁ〜いwww
0039名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-LVpm [59.86.38.48])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:05.16ID:B9ojFt+J0
鬱病のクラーラいる?🤥
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-fPPd [49.104.35.170])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:08.12ID:VmtNYiCyd
スクショ来たょ🍑
https://i.imgur.com/EE9BgUw.jpg
0042名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:23.05ID:kZM2HSdI0
>>31
この写真は何?
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-fWh5 [59.129.168.106])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:26.67ID:4PU8e7uL0
なんでこんな荒れてるのか全くわからんのだけど
0050名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-LVpm [59.86.38.48])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:34.60ID:B9ojFt+J0
うんちいいですか?
0053(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:53.97
ブルジなにこれ?
これの何処が証拠になるの?

ブルジ…?

967 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-9cDr [106.146.162.157]) sage 2023/07/08(土) 19:10:11.12 ID:56WkCKsQa
>>960
証拠あるけど🥺
これ、家で使ってる会社のPCです
https://i.imgur.com/g6gSCoy.jpg
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:15.69ID:3L8dH0+Od
神奈川「オ゛ア゛ア゛ア゛!!!(口からうんちを吐き出す)」

💩「ひいいいいい!!!バ……バケモノ!!!!」

神奈川「ア゛……ア゛ア゛………」

ワイ「神奈川…お前はスレが下に埋もれないようにしようとしたんだろ?」

ワイ「少しでもスレを盛り上げようと身体を張ったんだ、神奈川は優しいからな(ナデナデ)」

神奈川「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!(ワイの頭を握り潰す)」
0061名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-LVpm [59.86.38.48])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:29.65ID:B9ojFt+J0
🤓ブルァァァァァァァァァァ……(威嚇)
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:37.15ID:3L8dH0+Od
神奈川「オ゛ア゛ア゛ア゛!!!(口からうんちを吐き出す)」

💩「ひいいいいい!!!バ……バケモノ!!!!」

神奈川「ア゛……ア゛ア゛………」

ワイ「神奈川…お前はスレが下に埋もれないようにしようとしたんだろ?」

ワイ「少しでもスレを盛り上げようと身体を張ったんだ、神奈川は優しいからな(ナデナデ)」

神奈川「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!(ワイの頭を握り潰す)」
0067名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-LVpm [59.86.38.48])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:51.89ID:B9ojFt+J0
>>57
いいね
0069(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:17.06
正義の味方🇺🇸
世界が平和になったら武器が売れなくて困る

悪の中枢🇨🇳
ユーラシア大陸が平和にならなきゃ一帯一路が完成しなくて困る
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:24.86ID:3L8dH0+Od
ブルアカあるあるはやく言いたい~♪

ブルアカあるある今から言うよ~♪

ブルジピンチの時🙄←この絵文字使いがち~♪
0075名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b325-h/N1 [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:42.70ID:YK5VezFZ0
>>40
食いにくそうw
0077(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:51.31
>>65
これマジなのブルジ?
なんとか言ってよブルジ

ブルジ…?
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:03.28ID:3L8dH0+Od
🐴 💥 🤛 🤜 💥 🚂
🥭 💥 🤛🤓🤜 💥 🍑 ブルルルルルルルァァァァァァァァ!💢
👴 💥 🤛 🤜 💥 💩
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-fPPd [49.104.35.170])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:24.14ID:VmtNYiCyd
そろそろ恒例のブルアカのエロ画像貼る時間だけど
早く貼ってよ
0091名無しですよ、名無し!(鮒寿司) (ワッチョイW eb3f-CqoR [153.231.3.153])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:42.88ID:vId1tlI+0
>>80
ブル🍖しないなら出てけよスレチ
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:44.83ID:3L8dH0+Od
チョンアカのムーブ

🤓ブルアカが叩かれてる……!何かセルラン低いソシャゲ叩いて話題反らそ!

🤓別ゲーの2位はオワコン!!チョンアカの2位は覇権!

🤓ブルジが暴れてる!?必死チェッカー、検索!
🤓そいつはブルジじゃありません
0098名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b325-h/N1 [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:02.45ID:YK5VezFZ0
面倒くさいけどそろそろいんさねやるかなぁ
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:16.34ID:3L8dH0+Od
>>96
ニガッ!😫
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-p2St [1.73.149.3])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:19.05ID:8qz3JT7Vd
>>27

Bilibiliの決算発表のウマ娘関連のソース調べたけど
オンライン形式の質疑応答での発言だったから書面には残ってなかったね
yahoofinance英語版に議事の書き起こしがあって見れる件は前スレでも言ったしURLも用意してあげるけど
公式リリースじゃないから嘘だの難癖付けるのかな、、、
https://finance.yahoo.com/news/q1-2023-bilibili-inc-earnings-055528343.html
0102名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:23.36ID:kZM2HSdI0
ビジネス用のと普通のとでteamsのアイコン違うんだっけか🙄
覚えてないや
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:41.07ID:3L8dH0+Od
🚰ジャアアアアアアアアアアアアアwwww

🐴💢チィィィィィィィィィィ!!



🚰🤏キュッキュッ



🚰チョンw……チョンw……

🤓💢ブルァァァァァァァァァ!!
0109名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b325-h/N1 [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:42.50ID:YK5VezFZ0
ロシアウクライナ開戦から500日か
いつ終わるんやろ
0111(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:48.75
>>49
元々習近平の目的って漢民族の最盛を誇った明の時代を追いつけ追い越せだし
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:59.32ID:3L8dH0+Od
>>109
明日
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-fPPd [49.104.35.170])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:07.66ID:VmtNYiCyd
早くブルアカのエロいやつはってよ頼むから🙏
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:16.01ID:3L8dH0+Od
          🤜   🤛
          🤜   🤛
ブルルルルァァァ!💢🤓🤜   🤛🤓ブルルルルァァァ!!💢
          🤜   🤛
          🤜   🤛


             ☝

       🐴 💩 🍑 👴 🥭 🚂 🍵 🍚
       ギャハハハハハハハハwwwww🤣
0124名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-LVpm [59.86.38.48])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:38.11ID:B9ojFt+J0
👶🏿ぢぇ!?💢
https://i.imgur.com/qg2Rzm4.jpeg
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-p2St [1.73.149.3])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:41.85ID:8qz3JT7Vd
てか凄いよな「ウマ娘は中国でリリースできない」ってデマを訂正したら「擁護してる」って難癖つけられてんの
一部のブルアカ民さんウマへの🍖しみに溢れ過ぎてんだろ、、、
0132名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Sa55-eths [106.131.72.126])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:57.32ID:s/3y6bg9a
🤓ブルァァァァァ…💢
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:09.74ID:3L8dH0+Od
🤓ブルァァァァァ……(威嚇)
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-fPPd [49.104.35.170])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:24.31ID:VmtNYiCyd
>>115
いや違うやん
そこはネプテューヌコラボふざけてんのかよクソが
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-fPPd [49.104.35.170])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:48.72ID:VmtNYiCyd
>>130
ナンカチゲ💢
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:52.58ID:3L8dH0+Od
マリンちゃん「リーーチ☆」

🐟 🐠 🐟 🐠三三三
🐠 🐟 🐠 🐟三三三←魚群
🐟 🐠 🐟 🐠三三三

愛子「オ゛ア゛♡オ゛ア゛♡オ゛ア゛♡(バシバシバシバシ!)」

🦈 ・ 🐢
🐢 ・ 🦈 <ゴメンネ
🐢 ・ 🦈

愛子「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!(口から魚群を吐き出す)」
0150名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b325-h/N1 [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:01.11ID:YK5VezFZ0
詰め替え用で中身だけ入れるんじゃなくて袋のまま入れてぶっ刺すタイプのやつ楽でええよな
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa55-HIHr [106.146.57.177])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:03.01ID:RCvqU+d2a
>>138
ブサイク夜勤ジジイいつ通帳見せてくれるの?
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:17.34ID:3L8dH0+Od
ブルジの被害妄想👇🏻

🐴 🤜 💥 💥 🤛 🚂
🥭 🤜 💥🤓💥 🤛 🍑ブルルルルルルルァァァァァァァァ!😭
👴 🤜 💥 💥 🤛 💩


現実👇🏻

🐴 💥 🤛 🤜 💥 🚂
🥭 💥 🤛🤓🤜 💥 🍑 ブルルルルルルルァァァァァァァァ!💢
👴 💥 🤛 🤜 💥 💩
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-fWh5 [59.129.168.106])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:34.48ID:4PU8e7uL0
>>118
へー知らなかった
てか個人でteamsなんて使わんしな
0160名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Sa55-eths [106.131.72.126])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:40.76ID:s/3y6bg9a
これからは恒常も全部引かないとね😅
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:42.90ID:3L8dH0+Od
🤓ガチャガチャ…

🤓🍅あああああああああ💢

🤓🤳🍄シコシコシコシコ…

🤓8500円!?💢

🤓ガチャガチャ…

🤓ゴルトロで十分💢

🤓ンサイエシィ…♥ヘコヘコ
0163名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:51.85ID:kZM2HSdI0
🤓ママが使ってるやつだけど
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:58.25ID:3L8dH0+Od
見て!ブルジが🐷の行進を眺めてるよ😲👉

🤓⏩


🔫🐷🐷🐷🐷💨💨💨💨
0167名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b325-h/N1 [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:08.84ID:YK5VezFZ0
>>134
ナギサ星3だしミノリおりゃん
フレに😎ミノリはおるけど
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:10.35ID:3L8dH0+Od
🤓💢これはブル🍖なんだああああああああ!
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:45.05ID:3L8dH0+Od
🤓(ああ廃工場でよくわからんロボット拾ってきたけどめんどくさいな…戻せとか言ったらオナホ3人に嫌われるしロボットも顔はいいか不正入学させるか)
後日
生徒会長「なんか不正入学してるロボットが問題起こしたから廃棄するわ」
🤓「…オレハワルクナイブツブツ」
~生徒が色々やって解決した中黙って眼鏡置き場したあと~
🤓「話合いが大事だよ!アリス不正入学は悪くない👊💥」
生徒会長「私が悪かったです…生徒会長やめます」

ゲーム部編 ー完
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:58.75ID:3L8dH0+Od
          🤜   🤛
          🤜   🤛
ブルルルルァァァ!💢🤓🤜   🤛🤓ブルルルルァァァ!!💢
          🤜   🤛
          🤜   🤛


             ☝

       🐴 💩 🍑 👴 🥭 🚂 🍵 🍚
       ギャハハハハハハハハwwwww🤣
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:06.92ID:3L8dH0+Od
🤓💢💢💢💢💢💢
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-fWh5 [59.129.168.106])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:07.52ID:4PU8e7uL0
>>170
メンションしてんのに5分も無視するな🥺🤜
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-fPPd [49.104.35.170])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:24.65ID:VmtNYiCyd
>>172
ハゲてるのにボリュームのある髪もクソもないだろ😅
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:30.72ID:3L8dH0+Od
🤓💢🐚‎ブアアアアアアアアアアアアアア!!
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:38.53ID:cRvaq64G0
>>170
見逃す要素ある🤔
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:48.88ID:3L8dH0+Od
🤓アルー

🤓大丈夫…ではないかぁ💦 💦

🤓お腹空いたって連絡してきたのがいたけど……💦 💦


🤓焼肉弁当

🤓ハンバーグ弁当

🤓鶏竜田弁当

🤓トンカツ弁当

🤓豚もやし弁当



🤓先生としては

🤓食事はちゃんと

🤓してほしいん

🤓だけど……
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:12.13ID:3L8dH0+Od
🐴 💥 🤛 🤜 💥 🚂
🥭 💥 🤛🤓🤜 💥 🍑 ブルルルルルルルァァァァァァァァ!💢
👴 💥 🤛 🤜 💥 💩
0204(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:21.79
貿易海路見ていつも思うけどあそこに都市国家建てたシンガポール有能すぎるしマレー人から乗っ取った架橋リー・クアンユー有能すぎ
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:33.70ID:3L8dH0+Od
ブルアカあるあるはやく言いたい~♪

ブルアカあるある今から言うよ~♪

ブルジピンチの時🙄←この絵文字使いがち~♪
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-NOBS [49.98.14.183])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:39.11ID:GaoldSp/d
頭丸刈りにすればジャンプーいらないやん🧑🏾‍🦲
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:43.65ID:3L8dH0+Od
🤓💢████████████!!
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-p2St [1.73.149.3])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:41.35ID:8qz3JT7Vd
>>162
それもそうだな
翻訳したの貼っとくわ
https://i.imgur.com/tuikuYW.jpg
0221名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:42.19ID:kZM2HSdI0
>>218
👍でいいじゃん🤥
0223名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:52.46ID:lEZKO89Q0
情報解禁来ましたね!
8月22日~24日のサミットでBRICS+グローバルサウス41ヶ国での共通の新通貨導入です!

中東からの石油は今後ドルで買えなくなるので、自動的に日本経済は終了です、助かる見込みはありません

https://i.imgur.com/h9rQWMt.jpg
https://i.imgur.com/UfGQsi2.jpg
https://i.imgur.com/R7KAHma.jpg

あまりにも日本にダメージがでかすぎるので日本の報道機関は誰も触れず、小さなネットニュースが触れるくらい

https://i.imgur.com/RY0eJfj.jpg
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:19.14ID:3L8dH0+Od
🤓💢これはブル🍖なんだああああああああ!


💩🍑👴🐴🥭🚂🍵🍚いいえ、馬鹿にしてるだけです


🤓💢ブルァァァァァァァァァ!!!
0227名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-fWh5 [59.129.168.106])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:26.01ID:4PU8e7uL0
カナダで契約書に対して👍でリアクションしたら契約合意になる判決出たらしい
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa55-SHRP [106.154.145.162])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:27.17ID:K6U9FgBAa
>>176
ちょっとお外にいる時間多くて帰ったら髪ベトベトだから
20代の時から使ってるけど、同世代と比べても髪の毛のボリュームキープできてるし
抜け毛が気になりだす前から使うとやっぱり効果あると思う💁
これでも髪の毛細くなるなら、もう一つ上のグレード買うようになるのかも
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:39.59ID:3L8dH0+Od
ブルアカ「NIKKEさんうちからユーザー奪わないで!」
NIKKE「うるさいですね…」シコシコ……
ブルアカ「ブルァァァァァァ!」ドピュドピュドピューッ!
NIKKE「はい、今日のユーザー強奪は終わり。お疲れさまでした」
ブルアカ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

NIKKEさんがユーザーを奪っていくせいで今日もブルアカは人がイナイイナイなのだった。
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:49.41ID:3L8dH0+Od
🤓ブルァァァァァ……(威嚇)
0237名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:53.99ID:kZM2HSdI0
中国ジ的に何言ってるのか分からなくても中国語より日本語ボイスの方がいいのか🤔
0239名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13fd-LVpm [59.86.38.48])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:11.57ID:B9ojFt+J0
あの……
プリコネの話は?😅
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:16.49ID:3L8dH0+Od
>>232
🤓💢ブアアアアアアアアアアアア!!
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:31.54ID:3L8dH0+Od
🤓💥🦶

ね~え😏 💕
キモ❤(おい!🤓 💢)
き~も❤(おい!🤓 💢)
きもきも❤(おい!!🤓 💢)
なブルジを~💕(言葉を慎めよ…❗🤓💦)

💩 🐴 👴\ブルジ!/🥭 🍑 🍚

愛してる~😚💕(照れるからやめれ~///🤓)

大概ブル🍖のせいにしてるような~🤓
💩 🐴 👴\ブルジ/🥭 🍑 🍚
天使ですが🤓(キモ!!🙅🏻‍♀)
0247(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:32.77
>>195
アメリカの傀儡政権
国民は中国語を話し若者は中国で就職し芸能人は中国でデビューし中国の文化を享受する不思議な国だけど
0251名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b325-h/N1 [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:40.89ID:YK5VezFZ0
タクトオーパスって面白いのかな

https://i.imgur.com/euwYh31.jpg
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:44.21ID:3L8dH0+Od
          
          🤓  
       γ´   〈.  :  💩  
         / /   ノ :γ´ 、  〈: /´)
.   三  〈 〈   / : / ヽ 二二二`)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j    /:
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノノ:      
       /  //  //:


🍑っで俺が生まれたってわけ
0253名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9958-AVVZ [114.177.76.143])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:06.97ID:NaDleMEK0
>>232
久しぶりに見たけど本当にキモくて草生える
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:11.87ID:3L8dH0+Od
🤓💢ああああああああああああああああ!!ぶるぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0256名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb58-v3UG [153.139.177.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:15.44ID:lRXeG53f0
ブルルルァwwwブルルルルァwwwドルルルルァwドルルルルァw
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:23.35ID:cRvaq64G0
teamsの返信だいたい👍でなんとかなる説あると思います😚
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-p2St [1.73.149.3])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:29.08ID:8qz3JT7Vd
てか少なくとも上場企業の経営に絡むようなテーマで下手にデマ流したくないから
なんか言うにしても最低限ソース当たってから言おうって考えなんだけど
ブルアカ民さん的には「叩く為にHP掘りに行ってて執拗」って見え方してるの?
ちょっとインストールされてる価値観が違い過ぎるというか、、、思考にバイアスかかり過ぎて会話にならないんだけど


27 名無しですよ、名無し!(大阪府)[sage] 2023/07/08(土) 19:14:30.15 ID:
まあブル叩く時は開発会社のHPまで掘りに行く執拗さなのに🐴の擁護する時はソース🍐の謎ブログのスクショしか持って来れなかった時点でなんとなく察してたけどね…😌
0260名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b325-h/N1 [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:31.53ID:YK5VezFZ0
>>220
24時間体制ってすげーな
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-HIHr [106.146.82.48])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:35.31ID:BqmmR4GSa
スタレの生放送あるんだからそれまでにくだらないレスバ終わらせとけよゴミども
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1aa-alBP [60.70.169.165])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:47.53ID:3q1SmFaO0
>>223
なんか今池上彰の番組で火力発電の原料が値下がりしてきてるって言ってたぞ
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:31.91ID:3L8dH0+Od
          🤜   🤛
          🤜   🤛
ブルルルルァァァ!💢🤓🤜   🤛🤓ブルルルルァァァ!!💢
          🤜   🤛
          🤜   🤛


             ☝

       🐴 💩 🍑 👴 🥭 🚂 🍵 🍚
       ギャハハハハハハハハwwwww🤣
0273(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:38.16
>>223
悪の中枢から資源を奪うために侵略戦争仕掛けないとな
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1aa-alBP [60.70.169.165])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:54.22ID:3q1SmFaO0
>>232
これ3話ぐらいまでしか素材ないの?😅
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:05.56ID:3L8dH0+Od
🚰ジャアアアアアアアアアアアアアwwww

🐴💢チィィィィィィィィィィ!!



🚰🤏キュッキュッ



🚰チョンw……チョンw……

🤓💢ブルァァァァァァァァァ!!
0284名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b325-h/N1 [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:08.87ID:YK5VezFZ0
>>216
ちっぱいで垂れてる絵たまに見るけど俺嫌いなのよね
0287名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:34.26ID:cRvaq64G0
>>270
うちの会社w使う人めっちゃいる🥺
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-NOBS [49.98.14.183])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:10.45ID:GaoldSp/d
ジャンプーだけで髪の毛のボリューム確保できるもんなの?👴🏾🧑🏾‍🦲
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:37.17ID:3L8dH0+Od
🤓ブルァァァァァ……(威嚇)
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:00.77ID:3L8dH0+Od
ブルジの被害妄想👇🏻

🐴 🤜 💥 💥 🤛 🚂
🥭 🤜 💥🤓💥 🤛 🍑ブルルルルルルルァァァァァァァァ!😭
👴 🤜 💥 💥 🤛 💩


現実👇🏻

🐴 💥 🤛 🤜 💥 🚂
🥭 💥 🤛🤓🤜 💥 🍑 ブルルルルルルルァァァァァァァァ!💢
👴 💥 🤛 🤜 💥 💩
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-fPPd [49.104.35.170])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:18.63ID:VmtNYiCyd
黒ラットさんは神😭🙏

https://i.imgur.com/Uy9OEpA.jpg
0315名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b325-h/N1 [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:29.80ID:YK5VezFZ0
>>302
いいに👍
0318名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:45.75ID:kZM2HSdI0
湯シャンでどうやって脂流すの?🤷🏼‍♂
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:50.83ID:3L8dH0+Od
🦾 🤖スレの愉快な仲間たち💩 👍🏾

プリジ💩
糞スレに常駐するガイジの略称
一時期はF9ガイジによる侵略により、スマホアプリへの
移民を余儀なくされるも約束の地エデンへ帰還した
糞スレは🇺🇸ばりのサラダボウル状態であり、プリジは異教徒プリシタンと呼ばれ弾圧されている。所詮ニガー👴🏿

プリコネロボ🤖
思考停止したガイジ型 第一世代Android
プリコネタノシイ…と繰り返し呟く習性を持つ 戦闘性能は皆無

🐸
検討が得意なゴミ

プリ泣き😭
3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

エデン条約
ぬいぐるみ「ブルッパァ!」
「ブルァァァ!😭」


ウマジ🐴
鬼周回とウマシコ禁じの二重苦で知能が退化し、かつてはガチャを1000連回すという狂気に駆られた者もいた。親会社の売上80%減の影響を受け、運営が人権ガチャを連発しウマジの財布が爆発。ユーザー離れを招き、過去の栄光は1年で塵のように消えた 。所詮ニガー👴🏿

ヘブジ🔑👴
サ開から運営が泣ける事を全面に打ち出した意味不明なCMとグッズ展開 5爺お友達紹介キャンペーン等の意味不明なムーブをかましていた。律儀に生放送をし、Jesus下田が出る会は8週間登録しないとコメできない鉄壁の盾を貼るなど守りに余念が無い。ハニバで実装した水着で1位をとり、生放送カンペ1位をドヤ顔で出す。ヘブジがオラついていたが3時間で王者FGOに抜かれ🤡と化す。 所詮ニガー👴🏿

ブルジ🤓💢
キャラ名と共にシコ画像を貼るガイジ
本スレの居心地が悪いのかプリスレに在中し糞スレ民の神経を逆撫でしている。2周年であれだけ集金しておいて未だに1位を取れていない。その割にはプライドは高くブルアカの悪口を言うとブル憎認定してくるが反応が面白いため鬱憤はらしによく殴られる。 所詮ニガー👴🏿

ハラジ🥭
コンテンツを食い潰し虚無連呼するガイジ
ソシャゲ界隈にて 他 身内含め何にでも噛みつく習性から最も凶暴と危険視されている
プリジがスレ擬態をした際に、とてつもない凶暴性をみせ逆に追い出された 生息スレは憎しみが蔓延する地上界のソドムと呼ばれ混沌としている。 所詮ニガー👴🏿

🗼
この塔は既に折れている

ニケジ🍑
脅威のAIイラストを使う狂ったゲーム
サービス開始から好調なスタートダッシュをキメたもののそれもつかの間ニケジ自身も認める過去最低の無能運営っぷりに過去の栄光は塵のように消えた
サイコロがちゃんと作れない、チャットが機能しない、スキル説明文が意味不明、毎日発見されるバグ、破壊神と罵倒せずしっかり褒めて伸ばしてあげよう。 所詮ニガー👴🏿

その他のモブたち
🚂 🍵 🍚 🚢「「「俺たちガイジファミリー!!」」」
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-NOBS [49.98.14.183])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:04.20ID:GaoldSp/d
メンソール入ってるやつはスースーするの🧑🏿‍🦲
0331(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:24.48
メリットでよくないか?😎
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:34.37ID:3L8dH0+Od
🤓💢ブル🍖やめろ!
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:47.66ID:3L8dH0+Od
>>328
ニガッ!😫
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-p2St [1.73.149.3])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:14.96ID:8qz3JT7Vd
Teams法人版なんて誰でも入れられるんだから写ってたって問題ねえだろw
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-NOBS [49.98.14.183])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:20.06ID:GaoldSp/d
戦争になったら💩が桜花と回天に乗って戦ってくれるからへーきへーき
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:33.48ID:3L8dH0+Od
神奈川「オ゛ア゛ア゛ア゛!!!(口からうんちを吐き出す)」

💩「ひいいいいい!!!バ……バケモノ!!!!」

神奈川「ア゛……ア゛ア゛………」

ワイ「神奈川…お前はスレが下に埋もれないようにしようとしたんだろ?」

ワイ「少しでもスレを盛り上げようと身体を張ったんだ、神奈川は優しいからな(ナデナデ)」

神奈川「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!(ワイの頭を握り潰す)」
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b93d-kkOg [130.62.84.192])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:41.88ID:2wQ52WHo0
『夏のアズレン公式生放送 -グリッドマン ユニバース コラボSP-』配信決定!
ゲーム内の最新情報をお届けします!

▼出演者(順不同/敬称略)
#マフィア梶田
#広瀬裕也
#若山詩音

▼配信日
7/15(土) 20時~

▼視聴URL
https://youtube.com/live/sSv0HU318xk

#夏のアズ生
#アズールレーン
#GRIDMAN_UNIVERSE
0349(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:13.64
>>298
ギャハハハハハハwwww
メッカの守護神サウード家の王政転覆願望とかネトウヨ悔しすぎでしょ😅
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:18.26ID:3L8dH0+Od
🚰ジャアアアアアアアアアアアアアwwww

🐴💢チィィィィィィィィィィ!!



🚰🤏キュッキュッ



🚰チョンw……チョンw……

🤓💢ブルァァァァァァァァァ!!
0353名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:21.82ID:kZM2HSdI0
やはりWindows10/11 Enterpriseを見せるのが最強か😤
0354名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-9cDr [106.146.162.157])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:23.68ID:56WkCKsQa
ヘコ銀の無職認定の謝罪はまだですかね?🤭

276 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e3aa-hRAP [60.115.219.137]) sage 2023/07/06(木) 02:41:48.39 ID:B3z5m22M0
つか無職ブル爺共
無職煽りされたらパパだかの預金の画像晒して発狂するのはどういう思考なんだ?
無職仲間だし理解出来るだろ
0357名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3311-ilRD [133.123.63.251 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:30.42ID:Ba92eXnM0
さっきから勢いで笑かしてくるコピペやめてな🥺
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1aa-alBP [60.70.169.165])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:10.61ID:3q1SmFaO0
>>322
🍑アンチやめろ😅
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb58-uiLd [153.240.167.1])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:12.72ID:NlgbSulY0
>>302
どエッ😲🍄💦
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:14.29ID:3L8dH0+Od
🤓ブルァァァァァ……(威嚇)
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-H3QF [183.74.204.108 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:02.13ID:LE40AVSud
またコラボ復刻かよ☹
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-fWh5 [59.129.168.106])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:09.79ID:4PU8e7uL0
>>371
誰?
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:13.97ID:3L8dH0+Od
👴🏿ニガァァァァァ……(威嚇)
0377名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 536c-yC1F [115.38.86.205])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:14.14ID:Ke0MjGtd0
あの




白猫にゃま放送実況していいですか?😺
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:21.34ID:3L8dH0+Od
👴🏿ニガァァァァァ……(威嚇)
0382名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b325-h/N1 [101.142.89.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:26.80ID:YK5VezFZ0
>>360
昔これ使ってたわ
https://i.imgur.com/pbWYQ1H.jpg
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:37.89ID:3L8dH0+Od
👴🏿ニガァァァァァ……(威嚇)
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-NOBS [49.98.14.183])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:56.70ID:GaoldSp/d
セノがハゲになったのもしかしてシープリーズの使いすぎ?🧑‍🦲
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-fWh5 [59.129.168.106])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:58.76ID:4PU8e7uL0
>>392
これ男の方が有用なんだっけ
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:29.17ID:cRvaq64G0
>>392
🍚もホモゲーなのか🤮
0406名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 5158-Ln1g [124.100.22.8])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:46.87ID:V5uDQQZS0
市況民兼任なら知ってるだろうけど
いま記録的ドル高でアメリカの手下国の通貨下落が酷いんだ

ロシアはそれ以上に暴落してるけど、ほらあの人達って
「はぁ通貨ぁ?国債ぃ??世の中資源持ってるモンの勝ちなんじゃ!いまじゃ尻吹く紙にもなりゃしねぇってのによぉ!!」
が通用しちゃうから・・・
0408名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 536c-yC1F [115.38.86.205])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:00.88ID:Ke0MjGtd0
>>394
1番右が解らんよな🤔
サヤは今のガチャで来てるし無さそうじゃね?
0415名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3311-ilRD [133.123.63.251 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:53.24ID:Ba92eXnM0
でモンストは🐴のアニバ同接19万に勝てるの?🙄
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-NOBS [49.98.14.183])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:34.90ID:GaoldSp/d
七七だいすきだよ❤🤓
0426名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-sC1d [106.130.225.177])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:17.78ID:9vGn3m/Oa
俺も会社用PCでスタレ生放送観るぞ🤗
https://i.imgur.com/cihRdjW.jpg
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:18.45ID:uwDUQpJy0
>>399
マウンテンと違う感じでどっちも有用

攻撃力の380%の二撃を前後左右2マスに範囲攻撃で打つS3が強烈で、盾兵クラスの防御も難なくブチ割る
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-NC43 [126.35.174.121])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:27.14ID:Y2Q+jK/5p
https://i.imgur.com/1gARmZe.jpg
カズレイサー
0431名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMed-Nbcj [150.66.119.3])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:36.00ID:s5N03wiUM
https://i.imgur.com/gRPqh1m.jpg
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-2NMo [121.83.76.98])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:21.72ID:4xPVshWr0
体ダルいから今日はスタ生だけ見るわ🚂
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-NC43 [126.35.174.121])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:51.21ID:Y2Q+jK/5p
https://i.imgur.com/nqbrIB0.jpg
👧🏿
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-NC43 [126.35.174.121])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:34.42ID:Y2Q+jK/5p
https://i.imgur.com/14SzTNe.jpg
👩🏿
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-nEVY [49.98.252.77])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:47.51ID:3L8dH0+Od
>>445
ニガッ!😫
0448名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a1f3-MzMa [14.10.135.32])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:57.40ID:Wf0ZeD0I0
モンスト同接21万😳
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-fPPd [49.104.35.170])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:08.06ID:VmtNYiCyd
このイオリどうする?

https://i.imgur.com/7HFe0d7.jpg
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-p2St [1.73.149.3])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:19.11ID:8qz3JT7Vd
ところでこのID消し大阪くんは逃げたの?
頑張って決算情報調べてもYahoo!ファイナンスにすら辿り着けないらしいから頑張ってURLコピペして頑張ってGoogle翻訳スクショまで用意したのにどうすんのこれ😭
俺の時間返せよ😭

948 名無しですよ、名無し!(大阪府)[sage] 2023/07/08(土) 19:08:24.05 ID:
なあ改行🍄が中国版🐴はリリース間近なんだああああ!!!って言うから頑張って調べたのに大嘘だったんだけどどうすんのこれ😭
俺の時間返せよ😭

27 名無しですよ、名無し!(大阪府)[sage] 2023/07/08(土) 19:14:30.15 ID:
まあブル叩く時は開発会社のHPまで掘りに行く執拗さなのに🐴の擁護する時はソース🍐の謎ブログのスクショしか持って来れなかった時点でなんとなく察してたけどね…😌
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-2NMo [121.83.76.98])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:20.89ID:4xPVshWr0
🚂前回は0人だったので1万行けば合格🥺
0458名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 99ff-EZFn [114.165.65.197])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:57.01ID:IwOqh05B0
今日のスタ生はどういう形式なん?🙄
またハゲとVtuber?
0459名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a1f3-pM1d [14.9.69.224])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:58.24ID:17d9A8x80
モンスト同接22万行くなこりゃ🤔
スタジどうすんの🥴
0461名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-kkOg [219.121.131.184])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:59.03ID:Bh94DuOA0
スタ生20万超えないとブルアカ以下になるけどどーすんのコレイ?
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd33-MzMa [49.106.129.180])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:08.10ID:GLlzSdhfd
スタレモンスト様にぶちあててて草
身の程知らずすぎる🤪
0465名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a1f3-MzMa [14.10.135.32])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:29.92ID:Wf0ZeD0I0
モン生23万行きました🙋
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-NC43 [126.35.174.121])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:35.95ID:Y2Q+jK/5p
>>446
BLACK lives matter😡
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-2NMo [121.83.76.98])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:40.14ID:4xPVshWr0
おはじきやってるやつ多すぎんだろ😓
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-NC43 [126.35.174.121])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:16.32ID:Y2Q+jK/5p
>>456
何のキャラか分からん😥
0479名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:55.93ID:cRvaq64G0
>>473
圧倒的にモンスト🥺
0481名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9958-AVVZ [114.177.76.143])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:14.85ID:NaDleMEK0
モンストは職場の若いのもおっさんもやってたわ
女は知らんけど女もやってなきゃこうはならんよな?
0483名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-HIHr [106.146.84.24])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:37.58ID:F2ZZWlFPa
>>392
履いてる靴が安物のスニーカーみたいで草
0491名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a1f3-MzMa [14.10.135.32])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:29.27ID:Wf0ZeD0I0
モンスト鬼滅コラボです🙋
0501名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a1f3-MzMa [14.10.135.32])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:02.70ID:Wf0ZeD0I0
モン生同接24万です🙋
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-9cDr [106.146.162.157])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:26.91ID:56WkCKsQa
まだ鳴いてて草🤭
お前の負けです🤭

74 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d1aa-kkOg [60.115.221.201]) sage 2023/07/08(土) 19:17:37.81 ID:IW+wTHVT0
これが正規雇用のテレワークなんですかー?
ブルジさーん?
また見えぬ聞こえぬですかー?
http://hissi.org/read.php/gamesm/20230706/SlFObE5Oa1Fh.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20230705/a3Y5QkE3TWlh.html
0524名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a1f3-MzMa [14.10.135.32])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:27.33ID:Wf0ZeD0I0
スタジ同接10万いけば御の字じゃない?☺
0526名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a1f3-pM1d [14.9.69.224])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:40.54ID:17d9A8x80
今も昔も王者はモンストって事よ🥴
0529名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a1f3-MzMa [14.10.135.32])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:04.05ID:Wf0ZeD0I0
モン生同接25万です🙋
0530名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMed-Nbcj [150.66.119.3])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:19.33ID:s5N03wiUM
https://i.imgur.com/fFcYSc7.jpg
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa55-HIHr [106.146.65.21])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:05.27ID:4A+uVMz4a
ハラと違って体型モデリング使いまわさなくていいんだからスクリューガムとかスヴァローグみたいな色物イケメン使いたいよ
0534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-BACt [106.133.223.125])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:05.55ID:pM7wB6G5a
>>530
すまん
パズドラは?
0536名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:25.32ID:kZM2HSdI0
社用PCにSteamやらスタレやら入れられるってどんなガバガバセキュリティだよ🤷🏼‍♂
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-p2St [1.73.149.3])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:49.16ID:8qz3JT7Vd
>>492
今日ようやく博物館終わらせてこれから同行やるところだけど
0546(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:37.87
サキ絵師ストーカー💩スレで🍚トークしてて🌿
0548名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:08.22ID:cRvaq64G0
>>531
今の時点で日本版が待機6千で英語版が待機2万だからそこそこ伸びる気がする🙄
0549名無しですよ、名無し!(鮒寿司) (ワッチョイW eb3f-CqoR [153.231.3.153])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:14.93ID:vId1tlI+0
>>546
サキ絵師ストーカー自演やめてな🥺
0551名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a1f3-MzMa [14.10.135.32])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:32.44ID:Wf0ZeD0I0
モン生25万が天井かな✊
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-Hzo5 [126.35.186.185])
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:54.11ID:T0ofh95qp
グリッドマンコラボ、ニューオーダーアカネが別ユニットできたらヨス🍖するわ
0557名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:31.04ID:kZM2HSdI0
陽キャはモンストやってる率高いよ🥺
俺は弱男だから勿論やってない🤓👍
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-7f1S [126.156.48.220])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:47.94ID:GdLlqagbp
アズレンは🍚と同じでもう中国人しかやってないイメージだわ
0563名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a1f3-pM1d [14.9.69.224])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:59.51ID:17d9A8x80
>>550
コラボがあるから世代交代しやすいんじゃね🤔
0566名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-G1yG [27.137.2.53])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:22.63ID:QmM+dBvs0
艦これの売上は月に500億くらいだろ
なんだってアクティブ1000万らしい
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-sC1d [106.130.224.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:32.71ID:on19RohWa
>>536
個人用PCに法人向けTeamsインストールしただけです🤥
https://i.imgur.com/HnpjhIq.jpg
0577(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:52.62
>>568
まぁそうだろうとは思ったけどそれでも分けた方がよくない?
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-HIHr [106.146.83.132])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:01.53ID:w1wXRO31a
モンストパズドラにゃんこはやってるの人に言える数少ないソシャゲだぞ
ここだと市民権得てるみたいなツラしてる原神もFGOも普通にキモオタソシャゲだからな
0581(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:18.38
中国信者増えたよなここ🥺
仲間が増えて嬉しいよ俺🥹
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-Hzo5 [126.35.186.185])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:30.05ID:T0ofh95qp
ブルアカは天下のミクさんに泥を塗るようなクソコラボしてたからな
アイプラを見習えって感じ
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd33-MzMa [49.106.131.98])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:51.04ID:rGMpbC/Sd
モン🍖やめてな?🥹
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9958-AVVZ [114.177.76.143])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:05.58ID:NaDleMEK0
ゲームがそこそこ面白いんだろモンストは やってないから知らんけど
ウマとかグラブルとかアズレンとかプリコネとかブルアカとかキャラがエロいだけのクソつまらんゴミやってる方がおかしいんだろうな世間一般的には
0586名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-G1yG [27.137.2.53])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:22.57ID:QmM+dBvs0
>>573
日本に肉壁要請しよう
0588名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-sC1d [106.130.224.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:29.22ID:on19RohWa
>>577
ネタで入れただけで一切使ってないよ🙄
0593名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:38.09ID:uwDUQpJy0
パズドラもモンストもゲーム性はあるよ実際、パズドラやってたけどインフレが頭おかしいだけで、パズルして消すのは楽しかった実際
0598名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-kkOg [219.121.131.184])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:05.18ID:Bh94DuOA0
スタレガチで味しないけどどーすんのコレイ
アゴーラ育てきったら裏庭も終わりだけど😮
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:25.64ID:cRvaq64G0
こいつら支援する必要ある🤷

🇷🇺親日より親中派
🇺🇦親日より親中派
0609名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a1f3-MzMa [14.10.135.32])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:31.95ID:Wf0ZeD0I0
モン🍖やめちぇ?🥺
0614名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:32.86ID:kZM2HSdI0
お風呂上がりました🛁🧖‍♂

アイス食べて休日を満喫しますよ🍨
https://i.imgur.com/OR9WzcI.jpg
0616名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-HIHr [106.146.83.102])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:00.96ID:UTlQc0mma
顎ーラのおかげでゼーレの方の部隊がより盤石になったから負ける要素ないわもう
まあ螺旋と同じでインフレさせてくんだろうけど
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:07.20ID:cRvaq64G0
お前らついにモン🍖までするようになったのか😰
0619名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:36.64ID:kZM2HSdI0
>>615
たまにいるんだよね🤷🏼‍♂
歯磨き粉とチョコミントの味の違い判別出来ないバカ舌が🤦🏼‍♂
0621名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a1f3-MzMa [14.10.135.32])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:15.05ID:Wf0ZeD0I0
モン生同接26万です🙋
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa55-HIHr [106.146.71.10])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:42.70ID:SBV/jEJma
高いアイスはバニラが旨い
安物はチョコ

これが正解な
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-7f1S [126.156.48.220])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:12.43ID:GdLlqagbp
ブルアカみたいなゲームでコラボキャラ人権にされる方が困るわ😅
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-sC1d [106.130.224.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:23.09ID:on19RohWa
>>596
入れただけでマークつくけど🤥
0629名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:35.47ID:cRvaq64G0
>>622
同接25万なのにモンジは何が不満なんだい🤷
0632(神奈川県)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:10.06
あの

先週捕まった生徒脅迫レイパー教師がウマジであることが判明しました😭
ついでに元とくさんです
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7BQk [49.98.155.235])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:14.18ID:PCAPGfimd
むかーし友達とパズ🍖してたの思い出しました✋
0646名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:16.56ID:kZM2HSdI0
チョコミントアンチやめてな🤦🏼‍♂

https://i.imgur.com/d0BCItP.jpg
0650名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-sC1d [106.130.224.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:36.39ID:on19RohWa
>>637
スマホで捨て垢用意すれば出せんじゃね?🙄
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa55-eths [106.131.73.85])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:16:13.41ID:VNAkzQspa
>>632
ソースは?
0660名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a1f3-pM1d [14.9.69.224])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:16:24.02ID:17d9A8x80
>>645
日本語版は1万しかおらん🥺
0662名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:16:40.98ID:cRvaq64G0
>>645
英語版はノーカンな😅
0666名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:01.54ID:kZM2HSdI0
>>658
ギャハハハハハ🤣
アンチ涙目やねえ😅
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7BQk [49.98.155.235])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:18:52.99ID:PCAPGfimd
不人気のくせに定番のポジションにいる抹茶味が🍖い…
0684名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:00.28ID:kZM2HSdI0
>>675
チョコバッキーのチョコミントが今まで食ったチョコミントの中で一番うまい

https://i.imgur.com/PlHXYze.jpg
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd33-MzMa [49.106.128.244])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:54.69ID:XLKwsZWYd
>>672
350人もみてて草
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1aa-alBP [60.70.171.220])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:58.73ID:C3SycnyO0
スタレ配信あと5分です🙋‍🙋‍♂
0701名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a1f3-MzMa [14.10.135.32])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:52.41ID:Wf0ZeD0I0
獣神化発表きた〜😆
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1aa-alBP [60.70.171.220])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:56.07ID:C3SycnyO0
カフカ来る?🥺
0704名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-sC1d [106.130.224.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:06.08ID:on19RohWa
>>654
知らんけど出来なかったら意味なくね?🙄
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa55-eths [106.131.73.85])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:08.60ID:VNAkzQspa
スタレ同接しょっぼ
ブルアカにボロ負けやん😅
0711(神奈川県)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:29.90
あの

新しい犯罪者とくさんウマジが誕生しました😭
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd33-nEVY [49.106.129.69])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:51.85ID:gican7j/d
こんにちは、恵美と申します。 お互いに付き合える人を探しています。 二人の出会いは縁だと思います。 このような縁をとても大切にしています。 新しい感情を始めることを楽しみにしています。 友達から始めても大丈夫です。 あなたが安定した仕事と貯金を持っている人であることを願っています。 恵美にも安定した仕事と貯金があるからです。 私はもう36歳だから。 私は年下の男性との交流を拒否します。 相手が40歳以上の年齢であることを希望します。 lineでもっと交流してほしいです。 私のIDは:💩💩💩💩
0716名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-kkOg [219.121.131.184])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:54.64ID:Bh94DuOA0
ミネ団長は彼氏いなさそう🤓

どーすんのコレイ
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:09.81ID:cRvaq64G0
スタレ待機で5万超えてます😤
0719名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW a1f3-796R [14.9.98.66])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:12.80ID:kZM2HSdI0
アンチが何言ってもチョコミントが人気なのは揺るがない事実なんだ😤
0722名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-kkOg [219.121.131.184])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:45.08ID:Bh94DuOA0
スタ生のライバルは💩な😏
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd33-MzMa [49.106.128.244])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:01.92ID:XLKwsZWYd
ミネ団長は声がいい ほんとそれだけ
0734名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a1f3-pM1d [14.9.69.224])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:04.85ID:17d9A8x80
>>725
初めてモンスト生みたけどこんな感じなんか
めっちゃコメの空気悪いな
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-7f1S [126.182.122.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:07.72ID:HoyBQQXwp
ミネ団長とか好きな奴おんの?
マジで
0738名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-sC1d [106.130.224.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:14.45ID:on19RohWa
>>720
いやそもそもログインしなきゃオンラインアイコンも出ないだろ🙄
エアプかよ🥱
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:45.43ID:cRvaq64G0
>>725
モンジ短気すぎない🥺
0753名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-kkOg [219.121.131.184])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:31.46ID:Bh94DuOA0
>>744
アルパチしろよ😎
0755名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d1aa-UnpX [60.100.112.233 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:35.61ID:QmO7HWib0
ピッコマとLINE漫画強くね?
漫画勢成長しすぎだろ
https://i.imgur.com/yZ5x1V7.jpg
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd33-MzMa [49.106.128.244])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:41.17ID:XLKwsZWYd
スタレステマやめて?
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-sC1d [106.130.224.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:06.68ID:on19RohWa
>>746
何も知らなさそうだから教えてやるけどマイクロソフトアカウントでログインしてからDLするんだよ…🙄
0764名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-kkOg [219.121.131.184])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:10.75ID:Bh94DuOA0
>>748
行くわけないし😉
10万行ったらブルアカ消してやるわ😁
0767名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-kkOg [219.121.131.184])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:45.26ID:Bh94DuOA0
すり抜け団長やめちぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ🥺
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa55-eths [106.131.73.85])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:53.03ID:VNAkzQspa
>>748
置かれまくってる廃れがブルアカに勝てるわけない😅
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:55.45ID:cRvaq64G0
>>764
待機だけで6万超えてるけど🤭
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-7f1S [126.182.122.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:59.55ID:HoyBQQXwp
>>759
シナリオだとマジでガイジムーブしかしてないんよな
0773名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a1f3-MzMa [14.10.135.32])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:12.32ID:Wf0ZeD0I0
モン生同接27万です🙋
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1aa-alBP [60.70.171.220])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:35.22ID:C3SycnyO0
>>764
あーあ🤭
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-fPPd [49.104.35.170])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:44.47ID:VmtNYiCyd
エッチザセックス😍

https://i.imgur.com/rjo7SqU.jpg
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7BQk [49.98.155.235])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:47.64ID:PCAPGfimd
同接高いの見たら面白く感じてきた🙂
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-sC1d [106.130.224.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:01.35ID:on19RohWa
>>768
知らんけどアイコンの違いはしっかり調べたのに公式リンクからサクッとインストールできるの知りませんはキツいんじゃね🤔

54 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-9cDr [106.146.162.157]) sage 2023/07/08(土) 19:15:59.49 ID:56WkCKsQa
ちなみにビジネス用のteamsってアイコンでわかるようになってます🥺
0803名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a101-AV9W [14.132.244.98])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:14.14ID:q01zwCwH0
楽しいコンテンツ出してくれるスタレは伸びてるね😌
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-7f1S [126.182.122.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:16.68ID:HoyBQQXwp
スタレこの前はどうやったん?
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa55-eths [106.131.73.85])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:18.02ID:VNAkzQspa
スタレしょぼすぎだろ
何もかもブルアカ以下やん😅
0812名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-sC1d [106.130.224.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:42.10ID:on19RohWa
>>807
そっかそっか
そんじゃ俺は会社用PCでスタ生観ますんで🤚😎
0816名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:54.58ID:cRvaq64G0
>>804
0🤣
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-H3QF [183.74.204.108 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:22.22ID:LE40AVSud
やっぱりこの形式の方がマシだよな🥺
ハラは声優お遊戯会もうすんなよ😠
0826名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMed-Nbcj [150.66.119.3])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:26.99ID:s5N03wiUM
✋😲
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd33-MzMa [49.106.128.244])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:41.92ID:XLKwsZWYd
モンスト 267412 7/8
原神 154,566 6/23
FGO 149,218 7/5
ブルアカ 87,562 6/17
ウマ娘 79,020 6/27
ドッカン 66,022 6/29
パズドラ 55,746 6/16
プロセカ 50,902 6/19
スタレ  100000000000
ロマサガ 30,739 7/3
ヘブバン 15,659 6/29
0843名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a101-AV9W [14.132.244.98])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:27.53ID:q01zwCwH0
ジンかっこよすぎんか😳
0846名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a1f3-pM1d [14.9.69.224])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:40.70ID:17d9A8x80
>>832
10万以上出せるのが覇権の条件か🤔
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-fPPd [49.104.35.170])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:47.51ID:VmtNYiCyd
踏まれたい😍😍😍

https://i.imgur.com/iFjxbZ5.jpg
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd33-AVVZ [49.109.6.133])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:01.56ID:LbP9WMMid
最近はネームドいる方がつまんねえよな
このアウアウとかつまんねーネームドの筆頭だろ
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-H3QF [183.74.204.108 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:17.46ID:LE40AVSud
そういえば主人公ってラフの最後にまた属性追加されるん🥺
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-p2St [1.73.151.199])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:19.77ID:CH6BCLg8d
これ日本語版でもコード入れれんの?
0860(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:30.05
UDFUEVURCHGXX36CU

コード🤓
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:37.71ID:cRvaq64G0
>>832
モンストさん強すぎ😲
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-sC1d [106.130.224.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:34:46.73ID:on19RohWa
>>840
いや俺もTeamsの証拠あげたから
嫉妬で無職認定やめてな🤚😎
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-fPPd [49.104.35.170])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:01.84ID:VmtNYiCyd
スタレ置きかけてるから情報だけ教えてね😁👍
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:24.99ID:cRvaq64G0
なんかいうほど伸びないなスタ生🥺
英語版と合わせてもハラ以下じゃん🥺
0891(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:35.99
カフカ請求列車乗ってよ
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-HIHr [106.146.107.23])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:08.26ID:UzrL4JyJa
カフカとか五条のサングラスって意味あんのあれ
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1aa-alBP [60.70.171.220])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:14.16ID:C3SycnyO0
ネタバレやめちええええええええ🥺
0917名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-sC1d [106.130.224.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:37:32.11ID:on19RohWa
>>885
お前は貼ったの?
働いてるだけのこと言うためにそんなの貼るとか馬鹿しかやらんだろ😰
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-p2St [1.73.151.199])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:37:56.42ID:CH6BCLg8d
刃の声大佐じゃん
0927(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:38:09.28
そもそも会社でiPhone支給されんだろ
iPhone支給されない雑魚会社共のキャットファイトしょーもねぇわ
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-p2St [1.73.151.199])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:38:18.82ID:CH6BCLg8d
>>918
🖐🤓
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:39:03.59ID:cRvaq64G0
ミホヨって風はホモ属性にしないと気が済まないのかよ😅
ハラもスタレもホモばっかじゃねえか😅
0955名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-sC1d [106.130.224.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:40:01.09ID:on19RohWa
>>930
いや別に😰
誰でも貼れるTeamsとかアピったり出かけるとか嘘ついたりしなければネタにされないと思うよ🙄
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-7f1S [126.236.52.225])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:40:20.47ID:RIVOT4C9p
男とブスしか居なくて🌿
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-G1yG [27.137.2.53])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:40:21.84ID:QmM+dBvs0
>>935
おまんこどくどくしてきた
0960(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:40:31.23
>>937
どうやって社員同士で連絡とってんの?
どうやって顧客と連絡とってんの?
PCもスマホもテレワーク用セカンドモニターも客先用携帯式セカンドモニターも全部会社が支給してくれるのが普通だろ
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-wzCu [126.245.156.42])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:40:47.70ID:xbQG++Cdp
スタレ生放送だんだん同接増えていくな🤔
これブルアカ抜くのも時間の問題では?🤔
0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1aa-qYw1 [60.117.57.140])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:40:51.22ID:cRvaq64G0
なんでカフカ先じゃないんですか😭
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMed-Nbcj [150.66.119.3])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:13.11ID:s5N03wiUM
✋😲
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-wzCu [126.245.156.42])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:15.52ID:xbQG++Cdp
うおおおおおおおおおお
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa55-sC1d [106.130.224.101])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:33.07ID:on19RohWa
>>962
どんだけムキになったところで一日中張り付いてたら信じてもらえないよ🤥
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-wzCu [126.245.156.42])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:35.48ID:xbQG++Cdp
同接6.3万
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-H3QF [183.74.204.108 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:39.55ID:LE40AVSud
カフカ無凸でもまあやるみたいな感じなんでしょ🥺
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1aa-alBP [60.70.171.220])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:40.57ID:C3SycnyO0
✋😲
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-p2St [1.73.151.199])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:45.62ID:CH6BCLg8d
🖐🤓
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-wzCu [126.245.156.42])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:48.30ID:xbQG++Cdp
6.5万
0991名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c1cc-TGaH [222.4.114.127])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:48.86ID:T+VITlyc0
お前らまだホモになってなかったの?
遅れてるね
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1aa-alBP [60.70.171.220])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:51.26ID:C3SycnyO0
カフカママ😍
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a101-AV9W [14.132.244.98])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:18.09ID:q01zwCwH0
✋😲の最後眩しすぎない🤨
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd73-p2St [1.73.151.199])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:26.95ID:CH6BCLg8d
>>993
短パンショタ
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-H3QF [183.74.204.108 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:49.35ID:LE40AVSud
>>995
うるせえ😠👆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況