X



mateの人へ読み込み&書き込みをする暫定的手順(そもそも1が見れないやつは右上の☆→URLをコピーでブラウザで一回開け)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:20:38.90ID:w+CKgO1U0
apimateRを使った方が楽だけどとりあえずこれでいける

①chmateでスレを開いて右下の『⋮』→『設定』→『実験的』とクリック

②『検索に使うURL』をクリックしてこれを貼る、URLだけでなく文章と改行丸ごと

書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}

※参照画像
https://i.imgur.com/hfTq7Y9.png

③最初の「①」の画面に戻る

④『⋮』を再度クリック

⑤『スレ読み込み(5Chへ)』or『書き込む(5chへ)』をクリックすることでスレを読み込むの場所と書き込むための場所を行き来できるようになる
※参照画像
https://i.imgur.com/4SI5vsz.png
https://i.imgur.com/N3aMKOc.png

⑥スレを読み込める5Chの方で右上の『☆』→『(○○)板』とクリックして板に移動する

⑦右上の『☆』から板をお気に入り登録し、以降はトップページからこちらの板を開くようにする(同名の板が2つ登録されることになる)

・書き込む際は…
①『⋮』→『書き込む(5chへ)』とクリック
②スレを再度読み込んだような画面になり何も表示されないがいつも通り鉛筆マークから書き込む
③最初の「①」の画面に戻って更新
④「②」で書き込んだレスを確認
(⑤「④」で見つけた自分のレスを長押しして書き込みマークを付ける)
0004名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:36.19ID:0pjNdjg1S
もうクーデター騒動も終わりか
0005mateから書き込みテスト(東京都)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:54:04.50ID:vBNrDSQ20
嬉しい😇
プロありがとう
しゃぶるわ
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:57:35.44ID:vBNrDSQ20
bbspinkはダメなんだな
工夫すればできそうだが…
0007名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:35:46.29ID:zRhatCDG0
pinkはこれでいけたよ >>1とも併用可

書き込み(pinkへ) http://{$subdomain}.bbspink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.Bbspink\.com$]}

スレ読み込み(pinkへ) http://{$subdomain}.Bbspink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.bbspink\.com$]}
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/07/12(水) 13:27:01.02ID:j6POw0FES
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況