X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-0c99 [49.96.46.36 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/01(火) 07:31:27.59ID:WS4Qe5lrd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900もしくは>>950が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part592
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690643923/
(乱立で落ちる)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-0c99 [49.96.46.36 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/01(火) 07:31:48.67ID:WS4Qe5lrd
【初心者用テンプレ】
Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って毎日寄付する
 レギオンマッチの直前に抜けると次のレギオンマッチに参加できなくなるので注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが通常、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援(▲)と妨害(▼)
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けられない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる(前衛後衛の縛りで付けられない特効はサブに付ける)

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破後もレベルは引き継がれるので突破前にレベルを上げきってもよい
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーはレア度高い方から優先して均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ☆3は突破させずスキル上げの餌にすることをオススメする

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 特性&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

■攻略ヒント(公式画像)
https://i.imgur.com/y0A0zqK.png
■CHARMカラーリング一覧
https://i.imgur.com/SPykETD.jpg
■バインドルーン一覧
https://i.imgur.com/Xy35ndJ.png
■誕生日一覧
1月 楓・J・ヌーベル(1日) 番匠谷依奈(11日)
2月 松永・B・佳世(2日) 郭神琳(6日) 牧野美岳(9日) 安藤鶴紗(13日) 本間秋日(25日)
3月 定盛姫歌(3日) 賀川蒔菜(5日) 黒木・F・百合亜(9日) 横田悠夏(26日) 佐々木藍、江川樟美(27日)
4月 伊東閑(2日) 白井夢結(12日) 六角汐里(15日) 福山・J・幸恵(22日) 遠藤亜羅椰(25日)
5月 飯島恋花(4日) 宮川高嶺(21日) 天宮・S・聖恋(25日)
6月 土岐紅巴(8日) 塩崎鈴夢(13日) 川村楪、一柳梨璃(19日) 高須賀月詩(21日) 月岡椛(25日)
7月 秦祀(12日) 吉村・Thi・梅(21日) 森辰姫(22日) 立原紗癒(30日)
8月 渡邉茜(11日) 相澤一葉(13日) 藤田槿(22日)
9月 真島百由(19日) 丹羽灯莉(24日)
10月 芹沢千香瑠、金箱弥宙(2日) 天野天葉(27日) 今叶星(31日)
11月 田中壱(3日) 初鹿野瑤(7日) 石塚藤乃(21日) ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス(25日)
12月 岸本・L・来夢、王莉芬(15日) 王雨嘉、二川二水(21日) 船田初、船田純(25日)
不明 一柳結梨
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-0c99 [49.96.46.36 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/01(火) 07:32:08.41ID:WS4Qe5lrd
【よくある質問】
Q.レジェンダリーCHARMを☆1→☆6に進化させるのに必要な素材数は?
A.フラガラッハ以前(1st)と以降(2nd)で異なる
1st:パーツI 1,500個(メダル換算で75,000枚) パーツII 710個(71,000枚)
2nd:パーツI 2000個(メダル換算で100,000枚) パーツII 1000個(100,000枚) パーツⅢ 800個(200,000枚)

Q.1週間で獲得できるレジェンダリーメダル枚数とパーツは?
A.終了順位が1,001~10,000位、デイリー7回として
S:14,800枚 + パーツI 350個 + パーツII 105個 + パーツIII 35個
A:13,500枚 + パーツI 350個 + パーツII 70個 + パーツIII 35個
B:11,750枚 + パーツI 350個 + パーツII 56個 + パーツIII 35個

Q.個人成績と貢献度ランキングが一致しない
A.個人成績に
■レギオンマッチ補助スキル
■CHARM特性の支援妨害回復効果
■レギオンクリスタルの破壊ボーナス
を加味したものが貢献度ランキングになる

Q.レギオンリーグのマッチングはどうやって決まる?
A.初日はランダム説濃厚、2日目は4位差、3日目は2位差、4日目以降は1位差との対戦
ただし再戦防止のため同じ対戦カードがあると2倍の順位差で再マッチングされる

Q.Android版が更新できない
A.以下を試す
・ストアとダウンロードマネージャーのデータとキャッシュの消去を行う
・端末を再起動する
・マイアプリ&ゲームから更新する

【レジェンダリーバトルボーダー推移定点観測】※ブラウザでの表示推奨
グレードS
https://sg.tooler.tokyo/legendary_battle/ranking_charts/grade_s.png
グレードA
https://sg.tooler.tokyo/legendary_battle/ranking_charts/grade_a.png

【ギガント級ヒュージ討伐ボーダー推移定点観測】※ブラウザでの表示推奨
前衛
https://sg.tooler.tokyo/gigant_huge/ranking_charts/class_1.png
後衛
https://sg.tooler.tokyo/gigant_huge/ranking_charts/class_2.png
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-3yIi [133.106.32.148])
垢版 |
2023/08/01(火) 07:35:33.70ID:4R1gaPOFM
立ての>>1乙女
0019名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-/0JN [106.128.124.163])
垢版 |
2023/08/01(火) 12:41:11.42ID:ADVmBfCja
新スレ+募集内容変更なので書き込みます
回復役1名募集中
よろしくお願いします

【レギオン情報】
■レギオン名  :LG游心笹舟
■隊長    :ジャック(ID:98551194328)
■平均戦闘力 :約61万
■ディビジョン  :1or2
【募集内容】
■人数    :1人
■役割    :ヒーラー 1名
■戦闘力   :おま編50万以上
■マッチ時間  :21時
■外征任務時間:レギマ後
■マッチ回数  :週3
■連絡方法  :Discord
■その他    :VCなし
        3日未ログインorレギリ欠席3日/回以上で除隊
【一言(アピール)】
新規レギオンでdiv12往復目標です
レギリも最低3日参戦してもらえれば十分です
ご質問、加入希望等は個チャで下さい
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mipx [49.97.23.120])
垢版 |
2023/08/01(火) 17:04:27.68ID:weZmsU96d
今回の水着メモリアで1番エッチなのって牧野たよね
マジでエッチな身体つきしてるわ…
0026名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6204-CF7t [131.147.179.58])
垢版 |
2023/08/01(火) 17:39:08.73ID:lo57gsCV0
栃木に海水浴場…?
何かの隠語だろうか
0037名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-KflP [106.132.187.114])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:06:37.70ID:Oa86zg1aa
ブロックしてる奴もマルチ入って来れるのかよ意味ねーじゃん死ねよ
0041名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c6b9-CF7t [119.175.41.248])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:18:28.89ID:+z2ZWbI70
レジスタ妨害マン「おつかれさま!」「ありがとう!」

あー殺〇してえ
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-dWBW [106.146.69.232])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:36:14.77ID:8wWyzfsia
自分がロング持ってなくて誰もオーダー使わない場合は何秒待って何使えばいいのか
0052名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 1235-qYFu [133.218.160.90])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:50:45.61ID:VDmoJCoD0
>>46
相手の迷惑考えてるとは思えん
弱くてもカリスマで潜り込めば邪魔にはならんし
オーダー出さないレアスキルは出す後衛りりちゃんホストとかなら可愛いんだけどな
0059名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 1235-qYFu [133.218.160.90])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:31:11.15ID:VDmoJCoD0
>>58
その通りや!それだけでソロで回ってるつよつよ前衛様に感謝されるぞ
0067名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 09f3-Xk46 [14.9.241.161])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:41:27.21ID:csa0dPap0
そんなことよりわしは出発するタイミングで誰かが入室すると高確率でホストが落ちる不具合をどうにかして欲しいのじゃが
DMM版じゃと実質復帰手段無いしのう
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e528-CF7t [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:04:10.92ID:Wgo7WAzR0
無限ロード入っても回線再接続で復帰できる時と復帰できない時が半々ぐらいある
違いがわからん
0072名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 02fd-KN61 [59.85.247.16])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:22:39.59ID:FZwsV8Z60
野良メンへ
今日も水オーダーだと勘違いして水剣発動直前にレジSぶっぱしてサーセンですわ
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:46:16.32ID:jd/0zj3P0
マルチのチャットハラスメントとかあるのか
そもそも時間かかりすぎた時は味方の編成に問題ある時だから
文句言われる筋合い無いんだけどな
0077名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7df3-8pyY [106.178.124.200])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:52.55ID:dP4IYLf50
入手したメモリアを自動で限界突破して、最大まで凸したのは自動で売却して欲しくない?どうせ同じやつは装備できんのだし。
毎度毎度めんどくせーし、売る時にまだ1枚しか持ってなくて未強化のか、完凸済のいらんメモリアなのか区別つかんくて困るんじゃが。せめて初入手メモリアに鍵かけてくれんかな。
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-gwpS [133.106.44.111])
垢版 |
2023/08/01(火) 23:49:19.54ID:wHHmVyN4M
マルチの敵なんか古参なら軽く倒せるくらい弱くていいのに
変に固くしたりするからギスギスするんよ
0087名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7df3-8pyY [106.178.124.200])
垢版 |
2023/08/01(火) 23:54:02.24ID:dP4IYLf50
>>83
分かる。同じのが並んでくれればいらないのが分かりやすくていいのにって思う。コスト順にしてもし
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e528-CF7t [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/01(火) 23:57:23.01ID:Wgo7WAzR0
特攻倍率もっと上げればいいのに
がんばって凸すれば弱々リリィでも簡単に倒せるならガチャも回るやろ
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e528-CF7t [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/02(水) 06:31:23.28ID:0+zLcDWz0
50石3回目やったぜ
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e528-CF7t [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:40:08.85ID:0+zLcDWz0
初回のお願いは結構聞いてもらえるけど二回目以降はクソ厳しくなるから初回特典をそれで使っていいのかってのはある
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e56b-to2m [210.170.181.45])
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:28.24ID:yuiHz9K70
レアスキル、オーダーの自動発動

開幕直後に発動
時間終了に合わせて発動
おまかせ

とかあったらいいなと思うんですが
そういう良い感じの実装は望み薄ですか?
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/02(水) 17:15:21.14ID:vMH0JdWI0
レジェバの時によく思うけどサブのレアスキル・オーダーを手動で使わせてほしい
その時のきまぐれで打ったり打たなかったりするから、それでやり直すのがめんどすぎるんよな
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0258-zA0f [123.225.214.136])
垢版 |
2023/08/02(水) 17:31:29.51ID:PX5JdfO70
アルティメット無視して股間に従って水着引いたのになんにも出なかった
私を殺してください
0122名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a1aa-IPSQ [60.152.111.114])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:07.21ID:TFRexHUu0
やっぱり来るんだアルティメット
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:16:51.32ID:vMH0JdWI0
ブロックって使ったことないからよく分からんけど
ブロックされたことって相手に分かるん?
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:49:28.48ID:vMH0JdWI0
>>130
逆にそこまでしないと分からんものなのか
機能してるのかがますます謎だな
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-EAz3 [125.198.247.64])
垢版 |
2023/08/02(水) 21:24:39.63ID:cMl3vJu40
ぐろっぴ出てこなくてその時点で絶望させられるくらいならぐろっぴ出てきて昇格ありませんでしたの方がまだ気持ち的に楽だからぐろっぴだけはもう確定にしてくれ…頼む
0148(SB-Android)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:52:50.92
ぐろっぴ出ると確率上がるの?
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-nRBe [106.146.23.78])
垢版 |
2023/08/02(水) 22:18:17.68ID:Sk7USap5a
TikTok Liteに7日間ログインするだけで5000円分のPAYPAYやアマギフ貰えるぞ
1日10分程度動画見るだけで更に200円くらい毎日貰えるw

https://lite.tiktok.com/t/ZSLQKtQSj/
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mipx [49.96.232.240])
垢版 |
2023/08/02(水) 22:31:12.97ID:DvgXSz0zd
>>156
ロードが長いだけでアドレナリンとかエンドルフィンとか
ドーパミンが出るのはガチャだけだろうな
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sda2-mipx [49.106.115.146])
垢版 |
2023/08/03(木) 10:13:00.76ID:8ohXCenNd
もらえるガチャチケの中に欲しいメモリアが1つもないんですがどうしたら良いでしょうか?
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mipx [49.97.24.21])
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:19.34ID:k9WO98QAd
いや、引き留めないみたい
引退する人を引き留めるのはさすがにできなさそう

その人でもっていたところがあるので、代わりの人が見つからなかったら解散かも

そうすると引退するメンバー他にも出てくるかもね
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b2-MkdW [125.197.45.6])
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:01.99ID:70nZvllM0
>>189
DMM無料配布でどれくらい課金できるんだ?
俺も以前DMMポイント貯めてたんだが、
全然貯まらないのと期限切れでポイント消えたおかげでDMM辞めちまったよ…
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mipx [49.97.26.47])
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:34.16ID:ZVMwlqbyd
まぁ2年くらい一緒にやってきたメンバーばかりなので
そろそろモチベーション保てない人もいるかもです
自分も含めて…
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:31.50ID:TxqcHoXC0
抜けた人のせいにするのは簡単だけど、
1人抜けただけで崩壊する所って結局そこまでだったって話だよな
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f1c8-NYH+ [150.147.94.207])
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:06.92ID:iUGG9Arp0
中堅以下はやってはいるけど実質寄生みたいなメンバー増えてきたら崩壊するイメージある
結局のところ他人に課金を強制するなんて無理で
現実案は役割に対して人員を入れ替えて強化する以外レギオン自体が強くなる方法ないから
「○○さん弱いんでレギオン抜けてくれません?」が実行できなければ
頭打ちの現状に満足もなく不満だけが募るようならモチベ削げ落ちていくのはしょうがない
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-zA0f [106.129.180.103])
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:36.53ID:vnJp25Z9a
最初に入ったレギオン解散したらやめようと思って2.5年経ちました
0201名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 82ee-0TAO [27.93.58.227])
垢版 |
2023/08/03(木) 12:38:02.60ID:759X+UvJ0
上位レギオンは「モチベ(課金額)なくなったので抜けて隠居しますね」が出来るから再結成も人集めも裏でできやすいし
中堅はモチベ(課金額)なくなっても誰も咎める権限なんてないから抜けて新たな出会い求めるか解散するかになってしまう
0203名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51d6-to2m [118.241.251.181])
垢版 |
2023/08/03(木) 12:48:17.46ID:aRLxc+8l0
ストーリーはオールスキップひとつも読んだことない
レギリの戦術等を突き詰める興味はない
アニメは見たが舞台は1番最初のをようつべで無料で見ただけ
ライブイベントも1番最初のやつに行っただけで以降は行ってない
グッズ類も興味なし

サービス開始初日から一度もログイン、日課を欠かさずプレイ
なぜこのゲームをやっているのか、わからない
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sac5-Qpot [106.130.193.112])
垢版 |
2023/08/03(木) 14:06:31.94ID:NyMzUCyIa
>>203

ストーリーはメモリア含めて全部読んだけどあんまり憶えてない
レギリの戦術等を突き詰める興味はない
アニメは見たしそれ以降の舞台は一柳隊以外もほぼ行った
ライブイベントも全部行ったしAKGとかも行くようになった
グッズ類はパンフ以外ほとんど買わない

サービス開始初日から一度もログイン、日課を欠かさずプレイ
BD特典のチケット交換終わったらやめるつもりだったのに…
0211名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9150-CF7t [182.169.227.230])
垢版 |
2023/08/03(木) 14:18:04.80ID:2twJLd7x0
野良部屋に多くを求めてはいけない…

と思いつつも、時間かかりすぎるのは勘弁なんで、野良で遊ぶ時は前衛で参加をマストにしている自分がいる
0212名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51d6-to2m [118.241.251.181])
垢版 |
2023/08/03(木) 14:26:17.40ID:aRLxc+8l0
出撃していいですか?とか問うてくるホスト
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e528-CF7t [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/03(木) 14:31:45.64ID:RjYJ0syD0
知り合いでもストーリーまったく読まない新聞レギオンリリィいたけどせっかくラスバレの数少ないいいとこなのに勿体ないな
まぁGvGだけやりたい勢なら飽きて引退もしゃーない
勝ちてぇが目的なら課金圧けっこうなストレスだろうし
無課金~無理なく課金の微課金ストーリー勢あたりは上さえ目指さなければストレス少なくまったりやれてる良ゲー感はある
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:13.08ID:TxqcHoXC0
>>211
ワイも火力は微妙で同戦力2人でレジS込み30秒ぐらいだけど
前衛が2人事故ったら1分所では済まないから前衛やってるな
毎回編成が安定するなら後衛やるんだけど…
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mipx [49.97.24.143])
垢版 |
2023/08/03(木) 16:19:44.72ID:G7OvFwg/d
もう全員、マイクロビキニ着てもらってもいいと思うの
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/03(木) 16:56:10.32ID:TxqcHoXC0
つきしーとくすみんの水着はまだですか?
0238名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9150-CF7t [182.169.227.230])
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:37.47ID:2twJLd7x0
前衛あと1人来るか02:40で出てますわ
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:05.26ID:TxqcHoXC0
ホストやってて1番困るのが後衛しか来ない時だから
火力に自信後衛ニキはどんどん前に来てくれよな!
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:56.51ID:TxqcHoXC0
初期からずっとネタにされ続けてるゆゆ様のレアスキル…
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 093b-mipx [14.14.133.221])
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:25.24ID:h/WA5nKM0
名前「レジスタS打つな」にしたら逆に打ってくれそうw

とりあえず運営はもう、共闘に関しては後衛はどの衣裳でも強制的にレアスキルをレジスタSに修正すればいいと思うの
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:40.85ID:TxqcHoXC0
ゼノパラSのまつり様実装した時もあんまり使われた感じしなかったな
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mipx [49.97.26.102])
垢版 |
2023/08/03(木) 20:37:46.05ID:Hjk8Rlzid
アルティメットは絶対告知しないマンなの、なんでだろうな
限界から搾り取りたいというSっけを感じる
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e528-CF7t [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:38.06ID:RjYJ0syD0
イベガチャも基本的に第一弾しか告知しないしな
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-fCvi [106.133.34.68])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:47.44ID:doXHhdMCa
アルティメット回すのに使う石考えたら一週間前に告知したところで遅いし1ヶ月前でも遅いから別に変わらんよ
最低2ヶ月は石貯める期間ほしいし
微課金の俺としては半年ごとに出しますくらい最初に言ってもらわないとちょっと早く告知されたところでなって感じ
だからどっちにせよ回さないんだが
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:42.43ID:VJ/E38Ja0
アルティメット持ってないから分からんのだけど、
無凸でも持ってるだけで世界が変わるもんなん?
確かにスキルとかは優秀に見えるけど…
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:28:18.06ID:VJ/E38Ja0
なるほどサンクス
やっぱり上位の廃課金用なんだな
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 00:31:48.64ID:VJ/E38Ja0
クリコラとかこの前プレペン用に33連回しただけだなw
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e528-CF7t [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/04(金) 06:24:18.07ID:3M3t+hoD0
前と同じでプレミア星5引換券はガチャボ入ってると思う
つかこれが来たらUガチャ実装のサイン
0323(SB-Android)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:30:42.67
アルティメット今日じゃん!
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e528-CF7t [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/04(金) 07:07:36.02ID:3M3t+hoD0
えなさまグンフィエズルとミミングか
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sda2-mipx [49.106.114.82])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:15:28.24ID:bUPeMRftd
ベスト64でもなんとなく見た目かっこいいので飾ってるよ!
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mipx [49.97.25.214])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:42:54.36ID:7lgGzyQfd
>>328
ゴールドがトーナメントいくつもあるから
ベスト〇〇位とか言われてもイマイチ強さがわからないのがネックかと

トーナメント分けもそのトーナメントでトップグループならもう勝ちだし
あのトーナメント分けが微妙かな
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sda2-mipx [49.106.114.82])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:13.91ID:bUPeMRftd
ゴールド帯のレギオンとしては相手がゴールドであることで初めて戦いの土俵に上がったと言えるので、あの称号には意味があるよね
プラチナのレギオンとか心底戦う価値は無いんだわ
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e528-CF7t [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:56.29ID:3M3t+hoD0
せめてゴールド1ベストいくつとかゴールド5ベストいくつとかにしない?
ゴールド上の方と下の方で戦力雲泥の差なのに同じ称号なのはちょっとな
まぁそうすると称号での勝ちてぇ煽りが云々とか言われそうだけど
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e528-CF7t [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:05.40ID:3M3t+hoD0
スペシャル交換券のラインナップがしょぼくてなぁ
前の時はガチャチケでほぼ新規衣装取れたから美味かったけど今回は確チケばらまきのせいでほぼ揃ってるから使い道ない
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 093b-mipx [14.14.133.221])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:33.50ID:DuDKyU3u0
交換が1回しか出来ないところが鬼畜だよなぁ
二刀流でもない限り、特殊前衛が通常メモリア交換してもねぇ…
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 093b-mipx [14.14.133.221])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:26:01.43ID:DuDKyU3u0
あかねぇもつきしぃも
おっぱい強調してる制服着てるね

さすがアルティメット!
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 093b-mipx [14.14.133.221])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:46.15ID:DuDKyU3u0
44連であかねぇ来た!
スカートひらひらさせやがって!

アルティメットこそ立ち絵パンチラさせればいいのに
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mipx [49.97.26.226])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:28.15ID:JXSHFFLNd
前衛メモリアの方がイラアド高いな
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-nRBe [49.98.131.146])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:55.49ID:/Qel+vvmd
妨害も属性つけないならWマイトフォールにしてくれっていう
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ feda-IPSQ [49.129.242.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:23:15.71ID:jlG4VkTE0
アルティメットって完凸できないなら無理に引く必要ってないですよね?
0375名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-z9uj [106.128.39.187])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:24.40ID:MOa8USZua
レギメンへ
私は水着で石が枯れ果てたので引けません
食べないで~!
レギメンよひ
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ feda-IPSQ [49.129.242.229])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:33:24.20ID:jlG4VkTE0
お返事ありがとうございます、我慢します。
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mipx [49.97.26.226])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:37:08.01ID:JXSHFFLNd
久しぶりにパチンコ打ってる感覚
万札がただの紙のようだ
0383名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c6b9-CF7t [119.175.41.248])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:38:51.51ID:/koPqNFZ0
回復と妨害マン以外引かなくていいな
軽くおまけ回収するのも悪くないけども
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e528-CF7t [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/04(金) 14:16:51.25ID:3M3t+hoD0
U完凸は期待値悪すぎて石勿体ない
そんなの狙うならその石使ってクリコラ揃えたほうが強いゾ
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-z9uj [106.128.39.187])
垢版 |
2023/08/04(金) 15:14:05.97ID:MOa8USZua
えっち絵じゃないと引く気になれません
助けてください
0409名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed6b-/UGR [218.216.252.169])
垢版 |
2023/08/04(金) 15:42:21.06ID:CkosURxM0
うわアルティメットきてんじゃんうわ🫠
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mipx [49.97.26.226])
垢版 |
2023/08/04(金) 15:51:29.97ID:JXSHFFLNd
2凸まではなんとかいくけど、そっからが地獄
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 093b-mipx [14.14.133.221])
垢版 |
2023/08/04(金) 15:55:38.16ID:DuDKyU3u0
役割じゃない方完凸するのはもう本当、なんでかな
特殊2枚連続で引いてから、そっから4連続通常
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mipx [49.97.24.109])
垢版 |
2023/08/04(金) 17:10:17.70ID:m8Ex855zd
過去いくつかのソシャゲでガチャしてきたけど
このアルティメットガチャが1番金使ったらわ

今回、特殊前衛だから水アルティメット欲しくて
初めてアルティメットガチャ引いたけど
完凸にここまで金がかかるとは…

たぶんもう2度とアルティメットガチャは引かないと思うわ
これ引くくらいなら他のガチャ引いたほうがコスパがいいかな
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mipx [49.97.24.104])
垢版 |
2023/08/04(金) 18:13:07.45ID:OZiMBIxSd
アルティメットガチャで溜まったボナメとメモメで交換します>第3弾
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:57.01ID:VJ/E38Ja0
今のラスバレでガチャたくさん回してるYouTuberいたっけ?
0436名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アウアウウー Sac5-KflP [106.133.205.122])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:59.07ID:JP9FSXbUa
うちのレギオンではヒーラー以外引かなくてもいいということになった
クリコラ未完凸がある人はアルティメットのおまけなどを利用して充実させてくださいとのこと
ホワイトレギオンで良かった
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e528-CF7t [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:35.03ID:3M3t+hoD0
通常レギオンなら前衛は後衛ガチャ引いた方がいいよね?
なんか脳死で前衛ガチャ回してそううちの前衛
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d41-KN61 [112.70.198.23])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:04.52ID:T0iMBfkc0
まあでも、アルティメットのおまけなどを利用して充実させてくださいって、完凸は無理でも天井までは全員引いて交換で補強せよって事だよね。
今回は天井で役割外2枚と完凸メモだけで全然戦力上がらんかった。
大外しの後やる気がかなり落ちるから、しばらくは課金も休憩。
夏だからかリーグ戦は既に休み宣告者が居てモチベがかなり低下だわ。
0442名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6b9-KflP [119.175.41.248])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:20.90ID:/koPqNFZ0
U入れておけば編成に文句言われないから楽は楽だよね
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:56:45.36ID:VJ/E38Ja0
縮小していくラスバレ界隈でYouTubeはどうしても人増えないもんなぁ
0459名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed6b-/UGR [218.216.252.169])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:56:47.97ID:CkosURxM0
ヒーラー僕2凸でギブアップ
ままえやろ
0469名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 82ee-0TAO [27.93.58.227])
垢版 |
2023/08/04(金) 20:35:08.38ID:rYFfxFXV0
レギマ配信お断りでほぼこのアプリの布教はオワコン
配信合意の上レギリ参戦エントリー制にしなかったポケラボは最大のミスだね
Xでゴチャゴチャ反省やら愚痴やら書いていようがそれを説明する配信がお断りのまま終焉を迎えるのだ
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-IPSQ [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:34.86ID:VJ/E38Ja0
最適解以外のキャラは着せ替えで使うのじゃ
0489(SB-Android)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:09.86
端末も回線も糞ですわ
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7748-mBaV [116.82.125.155])
垢版 |
2023/08/05(土) 06:46:58.09ID:bh8D3N8c0
1月アルティメットのイベントガチャスペシャル交換券 → 憂い晴らすは姉妹の絆確定チケまで
ラスバれ!GWイベントガチャスペシャル交換券 → カラフルデイズ・エンド確定チケUまで
8月アルティメットの2.5周年イベントガチャスペシャル交換券 → 憂い晴らすは姉妹の絆確定チケまで

どういうことだってばよ
0503名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx10-S5JD [126.197.221.202])
垢版 |
2023/08/05(土) 08:12:57.40ID:YHoGwQnsx
うーん・・・
ギガント系はお台場・ルド女が含まれているので確チケをそのままでは出せない
憂い晴らすは~のイベント以降、季節系イベやコラボイベばかりで追加できる確チケがエプレ編とヘルヴォル編しかない
エプレガチャ引かせたいからカラフルデイズ・エンドやマルチカラード・ティアーズの確チケを出したくない
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2c28-c/5M [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:25.69ID:IqgogX6m0
ペンダントEXはセイクリットロザリオまで入ってるんだよな
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-YP4D [49.105.97.50])
垢版 |
2023/08/05(土) 12:21:58.14ID:nuIpN5+hd
アルティメットで2ヶ月先まで課金予算使い切ってしまったので
この先2ヶ月は、もう何が来てもガチャ引けません

配布チケとか無償ジュエルは、コラボ用に貯めます
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-sZx1 [133.106.36.21])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:22.51ID:xenHQMEnM
D3のマディックやD2のへっぽこリリィと共闘するお祭り感を楽しめ
効率求めるなら固定パへ👉
0534(SB-Android)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:23.66
前衛を後衛に替えてる間に締め切られるんや
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ faee-mBaV [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:56:13.74ID:TV6De7H70
求められること
前衛→火力、円環、同時押し、単体メモリアの調整
後衛→レジSポチッ
この差よ
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ faee-mBaV [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:16:00.20ID:TV6De7H70
外征でダウンしてた頃が懐かしいな
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2c28-c/5M [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:49.98ID:IqgogX6m0
アルティメットでPUどころか星5すら全然出なくて乱数調整で引いた11回チケガチャで金3枚抜きとかいう典型的爆死ムーブして気分悪くなったんで今日のレギマ休みます
レギメンより
0555名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 26b9-c/5M [119.175.41.248])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:40:01.55ID:dXnAgl540
>>553
もう諦めた方がいい
おまえはもう負けたんだ
今月は余った金で国産鰻食え
0556名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ defd-1PqA [59.85.247.16])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:43.45ID:9R1Y48Ew0
初代ヴェスティエ君みたいに2万オールバンバン飛ばしてくる壊れ外征ももう2年も前
今となっては2万オール?安いなってなる当たり時の流れを感じますわ
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ faee-mBaV [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/05(土) 15:26:27.90ID:TV6De7H70
今でもメインストーリーHardをオート周回してたら落ちることはあるけどね
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ faee-mBaV [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:11.65ID:TV6De7H70
この前のギガント高難度はサブが落ちてくれると平均ダメ上がるからサブの全滅お祈りしてたな
0561名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 70aa-gBPV [60.97.157.75])
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:22.86ID:W3fUVV/T0
>>545
確かにそうだな!
じゃあ前衛が2人とも80万ダメ以上出せた部屋だけチケドロ確定にしようぜ!
0579名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-nhEn [106.132.157.44])
垢版 |
2023/08/05(土) 19:46:47.01ID:ejehg5Jla
よそはよそ うちはうち
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-mruP [106.146.11.48])
垢版 |
2023/08/05(土) 20:11:26.34ID:U0omgWC4a
>>591
ストーリー投げっぱなしにせずに、サービス終了までフルボイスでストーリー畳んだ。
フルボイスだから録画しているユーザーが数十時間になるとか言っていたのが懐かしい。
あと途中から運営が課金をするなというアクティブユーザーには分かるメッセージを早めにだして良運営だった。
Pは途中で逃げたが、運営はよかった
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22b2-lp8H [125.197.45.6])
垢版 |
2023/08/05(土) 22:52:32.28ID:r2AE46tW0
>>602
アクティブユーザーに限定しても、メイン最新まで終わってるのが2割だけだよ
メイン追加されてから4ヶ月経とうとしてるけども
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 38af-FWQI [121.94.240.17])
垢版 |
2023/08/06(日) 00:04:19.42ID:SRIfzr7t0
前衛の1手目2手目は大したダメージ出ないんだからそこでガードブレイク打つんだわ
一発で-10になるからもう片方はパワーストライクここまでは範囲でも良い
3手目をウエイト入れてオーダー発動と同時に単体メモリア4手目でフィニッシュ
これなら編成の幅も広く取れる
3手目までにレジS貰えてれば他の2人が棒立ちでも関係無い
これが出来ない奴は他人が弱いとか言う前に特効取ってこい
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-sZx1 [133.106.47.73])
垢版 |
2023/08/06(日) 00:09:57.88ID:w6YPBbfPM
失踪してないなら頼めばいいよ
固チャ使って赤丸でビビらせるとなおよし
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2c28-c/5M [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/06(日) 08:52:46.30ID:d/QJA5Y40
目ぼしいのはストパンとかとじみこあたりかなと思ってるがどうじゃろ
戦車来てるからもうなんでもありっちゃありだけど
0676名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8204-c/5M [131.147.179.58])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:53.09ID:bGHqRluf0
今までのコラボで登場しなかったキャラ用意して再コラボというのもあるのでは
防人さんとかヴォルケンリッターとか
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-sZx1 [133.106.44.160])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:52:33.09ID:miFUP6VXM
どんな作品だろうと百由えもんがなんとかしてくれるからでぇじょうぶだ
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-GH7z [49.105.70.20])
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:03.54ID:iJJXi3Oqd
>>670
太陽突っ込んでも大丈夫な防御力と亜光速な速度で体当たりすれば大体片付くからへーきへーき
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 593b-YP4D [14.14.133.221])
垢版 |
2023/08/06(日) 12:32:29.34ID:VqZ0HFZW0
そろそろバトガとコラボしよう
むみね
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdbe-YP4D [49.109.2.109])
垢版 |
2023/08/06(日) 12:35:14.29ID:WcsFydr6d
星守を呼ぶぞ!
0712名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ddb9-c/5M [58.98.159.212])
垢版 |
2023/08/06(日) 15:26:23.86ID:GUrkRyGa0
明日レジェバテーマ変更だっけ
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ faee-mBaV [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:44.60ID:2VseY0Jm0
7ヶ月だっけ?ずっと火だったよな
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2c28-c/5M [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:21.84ID:d/QJA5Y40
洲崎くるやんか
アールヴギガントイベっぽいな
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-sZx1 [133.106.45.45])
垢版 |
2023/08/06(日) 18:29:41.96ID:O2Ip0jrTM
ブラウザ課金?
あんまりメジャーな会社じゃないせいか俺も以前連続で課金した時に一時的に決済止められたわ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-sZx1 [133.106.32.187])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:14:43.21ID:Qa1eGKOEM
このままではみそらさんが公開処刑されてしまう
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ faee-mBaV [125.195.61.96])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:15:45.42ID:2VseY0Jm0
デカいからって威張らないでよね!
0764名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa95-/cTm [106.146.203.57])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:19:47.90ID:63k+xIuQa
いっちーくるんか
今年の夏は石搾り取られるな~
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2c28-c/5M [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/06(日) 22:57:28.77ID:d/QJA5Y40
治様はよ実装してくれません?
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2c28-c/5M [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:06.05ID:d/QJA5Y40
ワイレギオンワイしかアルティメット引いていない
ホワイトレギオンやな
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-GH7z [121.107.94.113])
垢版 |
2023/08/06(日) 23:56:29.78ID:IItD2wno0
治様の中の人、所属ユニットから事実上の解雇処分にしました!とか言われてるけど何があったの
そんな激しく揉めたのか
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-GH7z [121.107.94.113])
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:27.76ID:/VBc5u8k0
多少の編成の指摘くらいならともかく、容易に持ち物チェックへと発展しそうだからなぁ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-sZx1 [133.106.36.133])
垢版 |
2023/08/07(月) 00:32:55.07ID:O4ETMaQ/M
無リーグで石絞っておいて今年の夏はガチ集金すぎてヤベェんだ
微課金だけどアルティメットガチャ回せる石なんか全くない
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-GH7z [121.107.94.113])
垢版 |
2023/08/07(月) 01:00:30.42ID:/VBc5u8k0
リリィやマディックが命を預けるキャバリアに不明なコアを接続すな
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-GH7z [121.107.94.113])
垢版 |
2023/08/07(月) 10:38:43.35ID:/VBc5u8k0
99連目で結梨ちゃんエモリアがきた時の、エモリアメダルの正しい使い道を答えなさい(配点10点)
なお余剰の石はないものとする。
0823名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3cf3-rZbd [14.9.241.161])
垢版 |
2023/08/07(月) 10:52:16.46ID:BWeU7PM50
>>822
今日レジェバの石貰えるじゃろあと10連やって凸するのじゃ
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-GH7z [121.107.94.113])
垢版 |
2023/08/07(月) 11:00:40.46ID:/VBc5u8k0
レジェバ石で99連目を引いたのでもうないんじゃ
10時半くらいには配布されてたからな
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2c28-c/5M [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/07(月) 11:06:38.05ID:Y53LoIWC0
水弱点大量発生か
0831名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e44d-9HyQ [202.137.63.34])
垢版 |
2023/08/07(月) 11:36:57.92ID:DKBrZ/tJ0
これはいっちゃん特複やな
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-GH7z [121.107.94.113])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:24:38.34ID:/VBc5u8k0
特殊壱出すなら代わりに通常弥宙くれ
単体でも複数でもいい
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4aee-GH7z [121.107.94.113])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:40:33.51ID:/VBc5u8k0
樟美は天葉様の嫁だぞ
なお天葉様には依奈様、樟美には壱という愛人がおる
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda6-YP4D [27.230.96.1])
垢版 |
2023/08/07(月) 13:08:38.49ID:uvX4Lus3d
>>836
??「今回はフレックス払いっていうのがお勧めなんだって!」
0860名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3cf3-rZbd [14.9.241.161])
垢版 |
2023/08/07(月) 16:33:35.78ID:BWeU7PM50
また後衛でお茶を濁そうとするビビりばかりが集まって前衛が埋まらないんじゃろ
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-YP4D [49.105.12.103])
垢版 |
2023/08/07(月) 16:41:51.12ID:HW4Pcu78d
>>857
ジュエルとか貰えるならなんでも…
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2c28-c/5M [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:55.07ID:Y53LoIWC0
外征救援強いやついないからつまんないだけでいたら楽しいよ
ヴェスティエくん楽しかったじゃろ一体感があって
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda6-YP4D [27.230.96.232])
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:35.19ID:EPeWc7wvd
お得石8/31迄なら月末来るな、何かしらのコラボが
0881名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d89e-GH7z [153.222.14.251])
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:44.36ID:W/4trZa90
レギマは最初期は同ランク内ランダムマッチングだったんだけどな
一部の馬鹿共が「格差マッチガー!」って騒いだせいで今の意味不明なマッチングになったんだぞ
同ランク内ランダムマッチで時間が経てば綺麗に棲み分けできただろうに
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-JLeH [49.104.42.31])
垢版 |
2023/08/07(月) 17:29:44.28ID:/Lo9IMCdd
>>881
それは違うくない?
マッチング自体は今と同じ戦力参照順位近い順だったけど一度マッチした相手とは1ヶ月だかなんだか当分はマッチしないシステムだったせいで順位離れまくった相手とマッチしてしまうとかだったと思う
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-YP4D [49.105.12.26])
垢版 |
2023/08/07(月) 17:53:25.62ID:LbjSgsyod
>>891
キレられるというよりも晒されるかな
誰か特定出来たら俺も連絡網で知り合い全員に言うと思うわ
0899名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW f835-gBPV [133.218.160.90])
垢版 |
2023/08/07(月) 17:56:14.77ID:aSfdsLOA0
>>891
逆に聞くけどキレられないと思うの?
レギオンへの恨みがそんなに深いなら勝手にやれば?
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2c28-c/5M [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:36.73ID:Y53LoIWC0
リーグエントリー取り消しなんてやったら歌舞伎揚げ以上に指名手配やな
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2c28-c/5M [210.165.94.14])
垢版 |
2023/08/07(月) 18:09:39.98ID:Y53LoIWC0
イッチかわいいしえっちだし人権スキルだしこれは取らんとなぁ
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3c81-6DjM [14.193.181.109])
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:45.38ID:+ua38UWZ0
正解したら次の人へ繋いでいくバトンタッチクイズを一柳隊のみなさんにチャレンジしていただきたいと思います!
りりさん正解!次!
ゆゆさん正解!次!
ふみさん正解!次!
かえでさん正解!次!
しぇんりんさん正解!次!
ゆーじあさん正解!次!
たづささん正解!次!
まいさん!不正解!ドーン!!!

それでは終了いたします!
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3c81-6DjM [14.193.181.109])
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:10.24ID:+ua38UWZ0
>>927
じゃあ俺がつきしーになるよ
じゃあ俺がつきしーになるよ
じゃあ俺がつきしーになるよ
じゃあ俺がつきしーになるよ
じゃあ俺がつきしーになるよ
じゃあ俺がつきしーになるよ
じゃあ俺がつきしーになるよ
じゃあ俺がつきしーになるよ

おまえは豚にでもなってろ
0937名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 26b9-c/5M [119.175.41.248])
垢版 |
2023/08/07(月) 19:14:12.56ID:iJ6aXzQv0
たずさのおっぱいちぎっても生えてくるんだよね?
0939名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 26b9-c/5M [119.175.41.248])
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:32.07ID:iJ6aXzQv0
やったー!()
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-4ODT [106.128.101.166])
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:31.41ID:qRnv835oa
発動中のレアスキルのちっちゃいアイコンポチると効果や残り時間の詳細見れるけどその詳細画面出してる間バトル操作無効にされるようになってる?
自分だけ?
レジェバ中にレアスキルの残り時間確認しようと開いたらメモリアポチれなくて記録飛んだわ
0944名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 26b9-c/5M [119.175.41.248])
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:03.23ID:iJ6aXzQv0
ちっぱいは水着パンツだけでいいやろ
0947名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-YP4D [106.128.101.131])
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:34.62ID:Hk845OmMa
>>941
さっきマルチで同じ状態になったのでたぶん仕様変更?
閉じるボタンでないと閉じれないのも地味ストレスですわ…
0962名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 26b9-c/5M [119.175.41.248])
垢版 |
2023/08/07(月) 21:19:32.92ID:iJ6aXzQv0
>>960
おっぱいの浮力で浮けるだろうw
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-sZx1 [133.106.32.60])
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:14.20ID:exfqhLxbM
ラスバレは7歳以上からプレイできる健全なコンテンツです😡
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda6-YP4D [27.230.96.71])
垢版 |
2023/08/07(月) 22:25:36.60ID:C/mdMr1td
>>961
なんで最近はキャラの立ち絵でパンツ見せなくなったのかね
お高くとまったの?
0971名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 26b9-c/5M [119.175.41.248])
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:31.29ID:iJ6aXzQv0
懲役ラストやど!!
0980名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 26b9-c/5M [119.175.41.248])
垢版 |
2023/08/08(火) 00:27:18.57ID:QTwgPprC0
フィナーレガチャならあるぞ
あれめっさ出るゾ
0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチW a2cc-C3Mv [111.216.255.68])
垢版 |
2023/08/08(火) 11:16:17.58ID:DjBPHhnQ00808
GvGしかやらんやつが引退する理由はGvGしかないし
売り上げもそこに依存してるっていうなら
売り上げが減るとしたら理由もせこにしかない
減り始めたらワンパこするだけじゃ将来性なしとみなされて予算も引出しづらい
まあポケラボくんの望んだことなんだからがんばってね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況