X



【アリブレ】アリーナブレイクアウト part1【arena breakout】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:03:41.58ID:bMYHfWdZ0
もう飽きたわ
固定パ組めばもっと楽しめるんだろうけど、周りにやっている人が一人もいないしもう終わりやね
0007名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/08/09(水) 02:48:37.84ID:6N7STpDH0
わざわざ手榴弾でフレンドリーキルするやつは何が目的なんだ?弾だけ抜いてもってくのか?意味がわからん
0008名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:53:45.72ID:1yFecuSe0
🇹🇭のプレイヤー性格悪すぎやろ
0010名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:00:25.80ID:q8nfiNFtS
韓国人のチームメイトにゲーム落ちしてる間にグレで殺られてしまった
装備返ってこないんだろうなあ
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:51:42.82ID:P951abl50
鍵部屋何も出ないわ...
スーツケースとかコートのが出るのは気のせいか?
0017名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:18.34ID:BsjGsn6WS
マーケット課金込みで上限出荷数超えてしもうて更新されるまでやることなくなっちまった。倉庫を拡張しても手狭だしすることがない‥‥
0018名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:47:03.32ID:xOy7vBUL0
条件付き脱出地点の、3000コーエン消費したら脱出可能ってとこって、どうやって3000コーエン消費すればいいの?
現地支払いだと勘違いして、満身創痍でやっとの思いで着いたのに、条件未達成で脱出できなくてタイムリミットになっちまった。
0021名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:18.74ID:UqZL9oeO0
>>19
なるほど持ってなかった
理解しましたありがとう!
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:13:26.93ID:ZS7QvzxW0
>>16
やっぱり?

農場のモーテルのクソ高い鍵手に入れて友達といざ入ったら金庫2つしかなくて電子金庫はコーエンだけしか無かったから面喰らうは気まずいやらで散々だったわ

カルマ値的なのやっぱあるんかな
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:30.00ID:IzFikJ9n0
>>20
ワイプはあるだろうけど、安全コンテナとかの課金がサブスクであることを考えると1~2ヶ月ではやんないだろう
ベータ版ではそのくらいの間隔ではやってた
>>22のいうとおり、年明け以降ってのは妥当だろう

>>23
カルマ値はなんかあるらしいぞ
パーティでプレイした時に救援したりアシストしたり物資あげたりすると上がるとか
フレンドリーファイアはもちろん下がるし、悪質だと最悪一定期間BANすらあるそうだが
そのカルマ値はマッチングの速さが変わるらしいけど、金庫から出るものにまで影響与えるとは分からないな

>>26
結構うろつかないとポイントにたどり着けないな
俺はなんとか全部クリアして腕時計手に入れたわ
渓谷の方が時間かかったな
0028名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/08/14(月) 19:43:27.62ID:oPzmHGnOS
俺ともう一人の2人パーティーで出た。で先行した仲間が2人に倒されて、俺は身を隠して2人やり過ごした瞬間に背後から2人倒して、その2人から高額武器漁って帰還したら
その高額武器とか色々が漁ったもん丸々なくなってた。その画面に一瞬メールで送ったどうこうとか書いてあった気もする。が、メールでも来てない。もしかして、元々倒された仲間の武器で、ソレを拾うと仲間にメールで返却されるのか??とか思ったんだけどググってもそれらしき情報に当たらん。わかる人いる??
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:21:20.19ID:IzFikJ9n0
>>28
自分が出撃時に持ち出した装備は、敵に撃破された後にチームメイトが回収すると返還される
気分的には、倒された仲間の装備やサプライを敵が倒して奪ったらそれはもう敵のもので、その敵を倒したら敵のものとして自分のものにできるやろ、
と思いたくなるが、ゲーム的には仲間のものを取り返してあげたってとこなんだろうな

俺は1つか2つ、これが帰ってきたら嬉しいやろなってのだけ選んで回収するようにしている
多くを回収したら、その後で自分が入手する分のスペース減って何のためにゲームしてるか分からんからな
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:53:55.21ID:95gwMzzsS
>>29
やっぱかぁ
自分が持ってた武器も捨てて、武器2丁装備してバックパックにもガッツリ物詰めてドキドキしながらカウントダウン待って帰還したらナイフ一丁持ったツンツルテンがソコにいて笑った(真顔)バックパック内も半分以上なし
慈善事業したなぁ
まぁ良いコトしたし良いか
ありがとうスッキリしたよ
ちな、元々仲間が持ってた武器ってのは、どーやったらわかるのかなマークとかついてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況