X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0b25-mBaV [114.183.139.149])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:39:04.06ID:kj5t7nnr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1251
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691464508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee25-mBaV [114.183.139.149])
垢版 |
2023/08/09(水) 07:39:18.75ID:kj5t7nnr0
Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.コラボ以外の過去イベントは常設です

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.簡単コース・確定枠で桜庭星羅+複数枚
 簡悔コース・樋口聖華(宙の探究)もしくは佐月マリ(アサシン忍法大繁盛)
 クリティカル確保が最優先なのでどちらかをお勧めします
 李映夏(りーゆんしあ)我、勇ならざるは将なきに同じ
 大島六宇亜(ピンチで最高)
 この二人も属性を選ばないのでお勧めです
 
Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャ、プレミアムサブスクです
 課金は主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先
 交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的な進め方は?
A.初心者は拾えてない交流を優先。プリズムバトル(スタイル上げ)
 イベントプリズムはSS以上に勝てるようになってから、アリーナは随時
 中級者から宝石プリズム、属性ダンジョン、シャトルラン(スキルレベル上げ)
 オーブ、異時層、宝珠ダンジョンはやり込みコンテンツです
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.使えるSキャラは?
A.足りないSSの穴埋めに使えます。
 雷属性ならこじゅ、SSヒーラーが居ないならSで代替に、SスキルをSSで使うなど
 先駆を持っているゆんゆん、シッキーの評価も高いです

Q.他に知っておいた方が良いことは?(PC及びアプリ閲覧推奨)
A.詳細データ等
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-0jXM [49.98.84.148])
垢版 |
2023/08/09(水) 10:57:00.73ID:ELLCbOp2d
たきゆを救う会みたいになってきたなw
0008ぺにお(東京都) (アークセー Sx32-+7fe [126.151.191.230])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:03:30.40ID:RSQkV0ERx
昼は何食うかな(´・ᴥ・`)
0009名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:04:14.45ID:Zuf16I8p0
無料10連でニーナでた
未所持だけど使い道ないんや
0012名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2f1a-c/5M [220.254.243.65])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:11:43.17ID:+uFVsuO50
イベスト最後まで読んでないけどなんでルカは有名ミュージシャンのはずなのにリゾートの観光客に素性ばれないんだ?
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-0jXM [49.98.84.148])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:12:41.30ID:ELLCbOp2d
今月のまとめや
8/10 ハフバ当日 生放送
8/11 異時層フラハン
8/24 生放送
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c37-4Yts [118.241.45.126])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:14:47.50ID:OGyveMw30
前スレで緩和しても雑魚敵硬いと聞いたので
アーティファクト取るついでに4章後半やってきたけど
雑魚敵めっちゃ楽になってるな
無凸〜1凸ぐらいの編成だけど、通常攻撃で敵DPがモリモリ削れるし
何なら適当な通常技で1ターン目でDP割れたりするから
ずけー楽
前なんて、無属性耐性にSP10以上使う専用スキルにクリ乗っけてでやっと倒してた感じだったけど
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-0jXM [49.98.84.148])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:17:24.94ID:ELLCbOp2d
>>15
通常攻撃でモルアムーズが割れるのビビったわ。
耐性も取れまくってるし
ユッキー火雷全体あるから大活躍やな
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ada-YP4D [133.203.240.65])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:17:35.74ID:wO0Eh5kc0
昼寝終わって起きた
ガチャ引くのは明日の放送見てからのほうが良さそうだな。
光バッファー、デバッファーも断章も5章の情報もクリスマス頃まで無しなら水着タマ引きたい
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c37-4Yts [118.241.45.126])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:21:00.39ID:OGyveMw30
>>16
あの糞忌まわしいモルアームズが楽になってたのは良かった
本当に憎くて仕方なかった
というより最初からこれで出せよとw
ストーリーはこれぐらいで良い
0020名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-70Ey [126.156.178.148])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:21:01.47ID:BI+Ev5qfr
>>13
新ガチャ来るなら25日からか
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c37-4Yts [118.241.45.126])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:24:32.76ID:OGyveMw30
ライフストーンはたくさん配ってくれるのは嬉しいけど
所持数増やしてくれないかなぁ
999個ぐらいに
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.216.213])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:25:04.99ID:ktgmesqJa
>>7
会社の同僚からも、株やらん?って誘われてるわ
同僚はデイトレードじゃなくて手堅く取引するタイプらしいけど、それでも年間で100万近く稼いでて貯金2000万らしい


ちな、麻雀にも誘われてる
読みが鋭くて性格もいやらしいから麻雀に向いてるらしいわ🥴
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-0jXM [49.98.84.148])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:25:56.33ID:ELLCbOp2d
ワイもソニーの株買うか
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6616-fB+h [222.227.199.84])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:26:15.22ID:hvG2MkhD0
ストーリークリアできないからガチャ回すって動機が無くなるとビジネスモデル自体が崩壊するわけだが大丈夫なのかな。
運営の期待とは裏腹に、クリアできない→引退って人が多すぎたってことなのか。
となると今後はどういう動機付けでガチャ回させるんだ?
キャラの魅力一択では厳しいぞ。
0027名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:30:13.47ID:Zuf16I8p0
>>24
人気投票が1位が水着つかさっちやぞ
キャラの性能なんてダブルチャイナレベルでもない限りどんぐりの背比べだから
0029名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.217.48])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:30:51.88ID:K74r8rDXa
>>21
それやると溜め込みすぎて使わなくなる
いざ、使おうとすると終わりが見えなくて逆に萎える

とかの理由で制限かけてそう


締め切りや納期もうけないとね
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-X16Q [106.146.3.168])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:31:45.07ID:5bV6MVrya
オ-イエに投票した人の半数はもういないと思う
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-0jXM [49.98.84.148])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:32:36.12ID:ELLCbOp2d
>>24
イラスト全振り性能そこそこなら回るやろ
トナ脇カニで回ったんやぞ
回してきた廃課金者が残ってんのかは不明やが
0032名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.216.137])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:35.40ID:wguuRjCFa
FGOの箱イベみたいにライフストーンの使いどきがあれば100個以上ストックもありだけど
現状、使い所がオーブボスくらいしかないからなぁ


ダンジョンチケットなんて使用する人が少なすぎたから5枚消費、ダンジョン縮小したんだろうし
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-Nydh [1.66.96.126])
垢版 |
2023/08/09(水) 11:51:45.31ID:98Iaz+Oqd
ブルーリフレクションだっけ?あれ絵がいいよね
ストーリーも結構良かった
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-1Ouz [1.79.82.246])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:55.56ID:0wtwDr0ud
緩和前に四章後編のday5で専用も回復も尽きてクリアできなかったけど、1凸が増えたしウツセミを装備しとけば緩和後なら越えれるかな
連休でクリア目指すぞ
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-YP4D [49.105.83.207])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:33.49ID:T/UMDlrHd
>>12
キャンサーが襲来して増え始めたのが約50年前、月歌達が死んだのが29年前、リゾート地は50年前くらい
0051ぺにお(東京都) (アークセー Sx32-+7fe [126.151.191.230])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:58.50ID:RSQkV0ERx
ヘブバンって余ったピース変換出来るんやな(´・ᴥ・`)
知らんかったわ

配布のルカのSSのピースが何故か5個余ってたから、SS万ピ5個ゲットや
0052名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2f1a-c/5M [220.254.243.65])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:52.56ID:+uFVsuO50
>>50
ならルカ達ってある程度キャンサーについての情報知ってそうだけどな
入隊の時にだいぶキャンサーについて無知なように感じたのは記憶違いかな
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1225-KElk [223.217.148.23])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:49.18ID:pjfACeB70
コテハン馴れ合いスレとしてやっていくならスレタイ変えるか板変えてくれない?
0055名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2f1a-c/5M [220.254.243.65])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:39.17ID:+uFVsuO50
ルカがアレだっただけか
ありがとう
0057名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2f1a-c/5M [220.254.243.65])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:33.60ID:+uFVsuO50
>>51
んなことできたのかよ??
0064ぺにお(東京都) (アークセー Sx32-+7fe [126.151.191.230])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:38.92ID:RSQkV0ERx
ずーっと余っててこれはなんやろか?と疑問やったわ(´・ᴥ・`)
最初の頃に凸の仕様わかってなくて、配布ルカにSSマンピ突っ込んでたのかもしれんけどね
0068ぺにお(東京都) (アークセー Sx32-+7fe [126.151.191.230])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:19.79ID:RSQkV0ERx
これって新規が使える技なんちゃうか?(´・ᴥ・`)
最初火ルカゲットしたら、配布ルカ要らんやろし

配布ルカのピース変換して好きなキャラに凸出来る
0069ぺにお(東京都) (アークセー Sx32-+7fe [126.151.191.230])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:24:56.37ID:RSQkV0ERx
余った分しか変換できないのかな?(´・ᴥ・`)
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-0jXM [49.96.29.217])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:27:01.37ID:MUUNzon/d
>>53
ワイもそう思うけどまあ昔からたきゆ岡山のスレレジェンドに
金トロしかいないからな
0078名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d0a4-YP4D [153.208.13.237])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:32.05ID:asSsIffm0
ドームで流す任務の映像は顔分からないってめぐみん言ってたな 映画も顔モザイクなんかな
0101ぺにお(東京都) (アークセー Sx32-+7fe [126.151.191.230])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:42:40.12ID:RSQkV0ERx
冷静に考えたら全員もう死んでるんだけどね(´・ᴥ・`)
0102ぺにお(東京都) (アークセー Sx32-+7fe [126.151.191.230])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:15.11ID:RSQkV0ERx
今日は鶏白湯ラーメンや🍜(´・ᴥ・`)
0105名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:44:52.49ID:Zuf16I8p0
>>88
あのサイトの売り上げ予測って完全に作ってる奴の妄想でしかないからな
1位と2位で10万ぐらいの誤差だったとしてもあのサイトの集計だと一億以上の差になるから
実際の売り上げとか公式しかわからんよ
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-siCA [1.66.99.41])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:45:22.77ID:im52gfVAd
月歌って死亡時の29年前時点では既に引退済みだから
正確には活躍時期や引退後どれだけ時間が経過しているかは不明なんだよな
カレンちゃん事件の報道を曲を作りながら見ていた~と言っていたからそう遠くない?と思ったけど
これが現役時代の話なのか引退後に趣味でやってた頃なのかは分からんのでやはり不明

まあ少なくとも30年より前なのは確かで
それだけ前に1年だけ活躍して電撃引退したロックバンドとか相当ファンでもなけりゃ覚えてないわな
ましてそのボーカルの容姿なんて尚更おぼろげだろう
0110名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7a-IDw2 [133.159.150.57])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:46:43.84ID:OMjiw6tLM
麻枝はリアリズムの作家じゃないんだよ
おれは今回のイベントのユイナの蔵への気持ちの描写凄い良かったと思うよ
普段顔には出さないけどそう感じてたんだなって分かった
それで満足だわ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 94ee-A3QJ [133.206.101.160])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:48:29.37ID:CMrBHM2y0
いちごイベントやってるが当時一回だけ行って気にしなかったが何回もやると台詞変わるの仕込んでるんだな
流石にメインみたいにシックスセンスは上がらんが
https://i.imgur.com/X8fP0jd.jpeg
https://i.imgur.com/KEEP3Jf.jpeg
https://i.imgur.com/JQwno5u.jpeg
https://i.imgur.com/pMe62cM.jpeg
https://i.imgur.com/8bwatpx.jpeg
多分他のイベントでも同じように複数台詞用意してるところありそう
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-0jXM [49.96.29.217])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:52:04.90ID:MUUNzon/d
切なさノルマのために蔵殺したのはなんだかなあ…
実際は死ぬの蒼井だけだったやろ
0120ぺにお(東京都) (アークセー Sx32-+7fe [126.151.191.230])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:52:32.26ID:RSQkV0ERx
>>109
そうなんやね(´・ᴥ・`)
サンクス
0123名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d025-FFO2 [153.144.5.206])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:53:02.74ID:/3t/4mQT0
今回のスコアタで見られるような
抜群のバトル調整とキャラの今までの実装具合、
育成もまじでウツセミだと耐えるが攻撃染めだと溶かされる2凸選手
こんなコンマミリレベルの調整、誰がやってんだ?

強い奴と毎月ひりつく勝負ができるのはヘブバンだけ
0126名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:54:17.31ID:ROGrdwo80
今回のイベントでフラハンのやばさが改めて分かったな。
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-0jXM [49.96.29.217])
垢版 |
2023/08/09(水) 12:57:09.05ID:MUUNzon/d
>>124
つかさっちは知ってたはず
めぐみんルカユッキーは確実に同じ時代の人間やな
0137名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-jUxr [106.128.39.250])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:00:16.84ID:rzF8wleKa
イベスト3日目でフラハンとユイナが戦ってる時に、

ルカ「ユイナ先輩の闘志・・」
31A全員「録画中!!」

ってカットイン入ったら神イベント認定だった
だーまえはいらん天丼ばっかしてるのにここぞという時に天丼持ってこないのがなぁ
0138名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:01:21.12ID:Zuf16I8p0
>>122
ストーリーもインフレ激しいよな
31A30Gとその他部隊の差がどんどん顕著になっていってるし
0146名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 56a0-NFP8 [210.131.168.136])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:06:08.68ID:3VqQ3MPg0
過去干渉してきた時点でこれからもご都合主義の展開になることは間違いない
設定など真面目に考えるだけ無駄よ
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-GAxo [106.146.68.115])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:08:02.08ID:BW5e9aCba
5章はサイキックで過去に行くみたいだし、新キャラ追加されるな。
0153名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-IDw2 [220.156.14.3])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:12:13.83ID:zVyUxk4cM
過去に行っても百合の花が一輪咲くくらいの変化しか起こせないって分かったのに何が嫌なんだよ…
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0c43-IDw2 [217.178.156.100])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:12:36.03ID:ykcOpp5b0
ブルアカ生放送
7/23(日) 141,166
ヘブバン生放送
8/5(土) 25,695



これ確か生放送の会場は同じなんだよな
TFTホールだか言うところ
ブルアカの生は展示物販無しの3時間くらいだったけどヘブはフェスとしてコスプレイヤー写真撮影会とか展示物販あり生放送時間も2倍くらい


神はなんでそんなにヘブバンに試練を与えるんだ😭
惨めすぎるだろ😭
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1225-KElk [223.217.148.23])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:17:57.06ID:pjfACeB70
>>139
あれは元艦長のイジリなだけじゃないの?
ガチであの子らも元乗員なんだっけ?
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-X16Q [60.109.86.205])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:19:19.29ID:AuCTChOe0
>>158
グラッツェ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c37-4Yts [118.241.45.126])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:22:30.70ID:OGyveMw30
>>29
今回みたいに無理やりライフストーン使わされる羽目になるのは嫌なんだよねぇ
必要な時の為に貯めておきたい
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1225-KElk [223.217.148.23])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:22:45.82ID:pjfACeB70
0.5ニバ→2章で死んだ蒼井が出てくる
1.5ニバ→3章で死んだ蔵が出てくる
2.5ニバはどうするの?ルミの家族でも出すんか?
0176ぺにお(東京都) (アークセー Sx32-+7fe [126.151.191.230])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:24:41.25ID:RSQkV0ERx
飯食ったら帰りたくなってきたわ(´・ᴥ・`)
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c37-4Yts [118.241.45.126])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:25:02.44ID:OGyveMw30
>>172
猫が出てくるぞ
0180名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:25:51.58ID:Zuf16I8p0
>>172
オリジナルのルカが出てくる
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-OQbb [1.75.249.253])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:27:19.12ID:5IP+Xtced
>>177
前田回は文字送りの速度が早い早い
あ、これ意味ねえなを察する
0182名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:27:19.86ID:062bMOJaH
精神世界へダイブやら
過去にタイムスリップやらなんでもありになってきたなw
0183名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:27:21.07ID:062bMOJaH
精神世界へダイブやら
過去にタイムスリップやらなんでもありになってきたなw
0186名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:31:21.01ID:062bMOJaH
>>172
墓参りに出かけたルミと偶然出会っためぐみん
過去を変えるためにサイキックを使ったが思わぬ代償が…
0187名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:31:46.11ID:Zuf16I8p0
出禁くらうようなことやってるからじゃねぇの
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-OQbb [1.75.249.253])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:32:53.23ID:5IP+Xtced
>>185
きゃっきゃうふふでいいならウマプリコネやっとるわ😡
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-X16Q [106.146.3.110])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:00.63ID:6PD5wV5Ra
ヘブを通してだーまえの🧠にダイブしろ
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1225-KElk [223.217.148.23])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:23.65ID:pjfACeB70
>>170
すまん記憶が曖昧だったから探してきたわ
元乗員に着せられてるけど声掛けてる人はお久しぶりでーすらしいし、元乗員は複数人いる+月歌たちより前に交流があるみたいだね
タマは入学式にいないしなんかあるんかねえ
https://i.imgur.com/5kqkfhn.png
https://i.imgur.com/h4yj4tH.png
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1225-KElk [223.217.148.23])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:19.98ID:pjfACeB70
>>197
宇宙戦艦大虎徹丸に改修されてキャンサー母星に対話にいくんだぞ
ナービィに戻っても知性を残した月歌と死んで培養液の脳みそになったタマの2人でな
0200名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:38.12ID:062bMOJaH
虎徹丸指揮してスカルフェザーとドンぱちするかと思ったら
漫才で済ませてワロタw
0202名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:01.22ID:Zuf16I8p0
ヘブバンも新キャラださないか?
31Dのキャラの掘り下げとか今さらされてもそいつらに興味持ってないわ
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-siCA [1.66.99.41])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:09.05ID:im52gfVAd
当初はホーム画面が無いアイデアもあったそうだけど
もしそうなっていたら記憶の庭関連のコンテンツとか記憶を修復して辿っていくストーリーのバックグラウンド表現とかどうなってたんだろう

今はその辺ストーリーとゲームデザインが全部有機的に結びついてるイメージで進んでる感じだけど……
ONEやCLANNADみたいに現実が段々と別世界的に侵食されて境目が曖昧になる感じに記憶世界描写を挟み込んでいたかな
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-X16Q [106.146.3.110])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:45:00.04ID:6PD5wV5Ra
コケスチュ
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c37-4Yts [118.241.45.126])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:46:35.51ID:OGyveMw30
>>183
お前はCLANNADでもそんな難癖つけてたのか?
そうじゃないだろ?
気にするな
何でもありよ
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1225-KElk [223.217.148.23])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:47:23.02ID:pjfACeB70
マジレスすると虎徹丸って解体されてるし戦艦なんてイチから作るくらいならもっと有意義に使うだろ
空母とかで洋上で生き残ってる人類とかはいそうだけど
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-X16Q [106.146.3.110])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:50:00.69ID:6PD5wV5Ra
司令官とななみんの過去編やって全盛期司令官とななみん出してくれ
0213ぺにお(東京都) (アークセー Sx32-+7fe [126.151.191.230])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:54:14.22ID:RSQkV0ERx
ルカはWANDSみたいもんやろ(´・ᴥ・`)
0214名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:54:52.44ID:062bMOJaH
クリスマスミニイベくらいでいいから
ななみんミニイベ作って欲しかったなあ
難易度緩和とかチケとかは評価できるけどさ
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-OQbb [1.75.249.253])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:55:34.29ID:5IP+Xtced
>>212
ユーザーの期待を裏切って鳩やら猫やら人魚やら投げきってからな
まだまだ生物はいる😎
0218名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:58:26.93ID:062bMOJaH
サカナとタマのイベストで海編とかやってくれ
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c37-4Yts [118.241.45.126])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:00:19.10ID:OGyveMw30
いまだに猫を殺した意味がわからんわ
0223名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:03:56.41ID:062bMOJaH
>>219
この前のイベントの会話にも散々出てきたようにこの世界甘くないよって過酷
だよって事を伝えたかったんじゃないかな。あとは単純にエモさだろ。
3章だって蔵を殺す必要はなかったが切なさ演出のためにやっちゃったんだし。
0226名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:05:51.75ID:062bMOJaH
殺す殺さないは麻枝の自由だからな。猫イベで責められるのは
わかりにくさ雑さ。
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-X16Q [106.146.1.195])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:08:13.06ID:7OqndSsma
若旦那‥
くぅー泣ける🤪
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c37-4Yts [118.241.45.126])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:13:33.47ID:OGyveMw30
>>223
人類壊滅なんだから猫だけ死なないとか誰も思ってないでしょ
ってあなたに言うことじゃないよね
猫じゃ無くてもリスでもアライグマでも良かったんだろうけど
0236名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:13:34.44ID:ROGrdwo80
オスの三毛猫ってリアルでも奇跡的な存在なのに、ヘブバンの作中であんな扱いしてもいいのかw
0240名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:17:24.23ID:062bMOJaH
もう猫イベはやめよう。ガバガバ麻枝が書いたんやから
一応擁護しといだぞ麻枝
0244名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:20:34.39ID:ROGrdwo80
リアルで数千万円はするオスの三毛猫・・・。ヘブバンの世界だったら何ジャスティスなんだ・・・w
0246名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:22:22.67ID:062bMOJaH
伝えたった事は厳しい世界だねって事やろ
アレ人間バージョンでやった世界が蒼井のやろ
0248名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7a76-HQ7L [221.187.23.201])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:39.41ID:ST4/gNPm0
明日はSS若旦那の実装か
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-OQbb [1.75.249.253])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:46.46ID:5IP+Xtced
シナリオを書くためのギミックが急造すぎんだよ
最後虎が見かけるのおかしいやろw

キャンサーおらん地域にであれば行く必要がない
キャンサー居るなら餓死寸前の猫なんて死んでる

何から何までシナリオ都合の雑設定
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ada-YP4D [133.203.240.65])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:25:12.95ID:wO0Eh5kc0
衝撃の事実!バスの運賃箱に「インド人の髪の毛」が使われている!?
https://plus.tver.jp/news/tbstopics_87646/detail/
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-OQbb [1.75.249.253])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:27:09.99ID:5IP+Xtced
>>252
今更かよ
仕事中
0254名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:27:43.90ID:062bMOJaH
>>249
結局はクソ雑なんよ。猫イベは雑雑雑。
そんなん忘れぽいから死んだなんか分かるわい。
0257名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:30:39.85ID:062bMOJaH
無理矢理擁護したが無理やな
猫人形はユーザーがみた悪夢や
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c37-4Yts [118.241.45.126])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:30:44.98ID:OGyveMw30
猫で良かったのは白虎の性別がメスと分かったことだな
勝手にずぅーっと雄だと勘違いしてた
性別ってもっと前に説明されてたっけ?
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c37-4Yts [118.241.45.126])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:32:50.71ID:OGyveMw30
>>259
>>260
なら完全に俺が読み飛ばしてるか記憶力が猫だ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-X16Q [60.109.86.205])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:34:36.67ID:AuCTChOe0
データベースのスコアタのページをしっかり作り変えるのが終わったんかな
改善への飽くなき探究心がすごい
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c37-4Yts [118.241.45.126])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:41:31.41ID:OGyveMw30
確かにね

録画中!
トロピカルだねぇ!

これらは覚えてる
0271名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:42:14.86ID:Zuf16I8p0
>>267
ここは実質アンチスレだから都合の良いことは話題にならないのさ
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-YP4D [118.156.155.58])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:48:19.82ID:qYyYB14p0
女の子は連帯感を大事にするから
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-OQbb [1.75.249.253])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:48:29.48ID:5IP+Xtced
今回だーまえだなんて名言されてねえよ?
読んだ限りガバガバ糞シナリオってだけ
これを書いたのが岡本でも岡山でも打率下る

>>267
めっちゃ良かったで
0282名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr88-KElk [126.233.155.196])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:48:46.59ID:qCDD3+a6r
女子の評判気にするの弱男って感じ
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-X16Q [106.146.3.150])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:49:20.62ID:oguuKqmBa
死んだところより忘れられたところに納得いってない人が多い気がする
特に実家の猫可愛がってるけど暫く帰ってない人とか
0285名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:49:40.60ID:062bMOJaH
シャロイベは完璧に近い。アーイベよりも好きやな
0287名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 41d5-BtMd [222.10.72.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:50:24.72ID:vtty+OGe0
10日のガチャ何がくるんや?
0288名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:51:36.24ID:ROGrdwo80
ロシアの風評被害が有る中で大成功した神イベw
0291名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:54:34.93ID:062bMOJaH
31X部隊としての成長シャロの成長オータムがまたいいとこでかかる
演出が上手いんや。猫イベになかった凄く丁寧なシナリオでXとシャロが好きになったわ
0293名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9201-n+Xm [115.36.143.72])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:55:46.46ID:Ngexl+lc0
公式でネタバレかます失態犯したんだから10日に追加発表出来る物を無理矢理捻り出したと思いたいが
これでいつもの放送局だったらシャレにならんで
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-X16Q [60.109.86.205])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:56:35.99ID:AuCTChOe0
>>290
メインストーリーおもしろいからいつでも楽しめる
質問とかあればゲーム8の質問掲示板や老舗ディスコがおすすめだ
そちらの方が雰囲気良いし
あとここだとネタバレくらう
0296名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:56:59.08ID:Zuf16I8p0
死ぬ展開は別に良いんだけどその過程がね
戻ったらみんなキャンサーの襲来で死んでたみたいな展開で良かったやん
いくら伏線はってたとはいえみんなに忘れられてましたというのは納得いかんよ
0298名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:57:38.60ID:ROGrdwo80
>>290
楽しめるけどリセマラで狙うべきはその4人じゃなくてチャイナ服のキャラなんだ
0300名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 41d5-BtMd [222.10.72.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:58:25.62ID:vtty+OGe0
>>293
なんか大事そうな発表ある言ってなかった?
0301名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:59:09.28ID:Zuf16I8p0
>>290
今がはじめどきやぞ
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ドナドナー MMce-ymvy [133.203.98.103])
垢版 |
2023/08/09(水) 14:59:58.13ID:v0+DLLf2M
久々に復帰したからやること沢山で楽しい
でも悪いのは4章でチップ買うのに新しいゲーム内通貨必要でGP不可にされたのはじ実装当時荒れなかったのか?集めんのクソだるいやんな
0303名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9201-n+Xm [115.36.143.72])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:00:26.32ID:Ngexl+lc0
>>290
はい!一生懸命ダンジョン周回すれば私より強くなれますよ!
0305名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-YP4D [118.156.155.58])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:01:22.96ID:qYyYB14p0
蒼井当たったからウェイトレス 欲しくなったけど いつ復刻される?
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:01:58.08ID:Zuf16I8p0
>>300
追加キャンペーンがあるらしい
クォーツやけくそ配布くるぞ😎
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ドナドナー MMce-ymvy [133.203.98.103])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:02:01.64ID:v0+DLLf2M
あとチャイナ組みたいなぶっ壊れデバッファー実装されてないのは驚いた
0310名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:02:16.66ID:062bMOJaH
>>290
シナリオが良い
曲が良い
キャライラストが良い
懸念されていた難易度も緩和された
戦闘意外は楽しいぞ
0311名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-BtMd [133.106.48.59])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:02:19.95ID:/8NEcH43M
>>302
怠いけど1番使うであろう耐久チップ新ブースターのおかげで枚数少なくて良いから今からだとそれほど時間かからないで揃うんじゃないか
0315名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:03:24.20ID:Zuf16I8p0
>>302
モルアームズとか2部編成に比べたらそんなのどうでもいいレベル
0316名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9201-n+Xm [115.36.143.72])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:03:25.49ID:Ngexl+lc0
>>302
今ならウツセミあるから防チップは10枚もあれば事足りるし釣りすれば1時間で全部集まるぞ
クソゴミ盛るアームズと中ボス倒しながらアーティファクト集めるのよりルミちゃんと釣りしてた方が遥かにマシだぞ
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ドナドナー MMce-ymvy [133.203.98.103])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:04:43.55ID:v0+DLLf2M
>>311
あーそれはそうだな最新ブースターだと1枠で済むからチップ5個買うだけだからすぐだな
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ドナドナー MMce-ymvy [133.203.98.103])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:06:56.08ID:v0+DLLf2M
なるほど当時は若干荒れたが他に巨悪が多すぎて目立たなかった感じか
0327名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:07:10.06ID:ROGrdwo80
雷アタッカー持ってない&ノーマル蒼井持ってるって理由でメイド蒼井を天井まで回したのに後から雷ルカ出て草。

まぁ性能はぶっ壊れだから後悔はしてないが
0329名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9201-n+Xm [115.36.143.72])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:08:29.71ID:Ngexl+lc0
実際ヘブバン始めるなら今でしょと結構言える時期だから10日の発表は新規獲得にも多大な影響がある
あと今どき最終日に纏めて100連出来るシステムじゃないの普通にありえんよな
AB!の時は長いイベ期間の中で10日くらいログインしてればゆりっぺを貰える仕様だったのに
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-OQbb [1.75.249.253])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:09:32.66ID:5IP+Xtced
>>328
こんな気味悪いババァで感動にもってけんだから麻枝凄えよ
だからイベストシリアス部分は書かないでな
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 94ee-A3QJ [133.206.101.160])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:10:40.64ID:CMrBHM2y0
>>290
ストーリーは面白い
一部を除くイベストはいつでもやれる
戦闘は前より緩和してるからそこまで苦労しないがRPGである以上育成必要
ストーリーに関してはギャグとシリアスの緩急があるから個人差
きつくても一章が丁度いい感じに終わるからそれまでやることをお勧めする
やり続けるなら一応リセマラならテンプレあるからみとく方が吉
0332名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d8b9-R+6q [101.50.43.13])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:11:03.68ID:Y4f1zXk/0
まあおはガチャと一緒と考えればそれは今更じゃないか
おはガチャ貯めて一気に引ける仕様ならわかるけど
0333名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:11:58.55ID:ROGrdwo80
できれば赤いチャイナドレスのやつ当てとけ。後は好みでいい。
0334名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:12:07.71ID:062bMOJaH
振り返り物販すんのが今までの運営やからなあ
初期キャラ好きなの1体上げたらいいのに

キャンペーン第2弾
3000クオーツ配布
恒星
ガチャ第2弾
うん?こんくらいやろせいぜい
0337名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-YP4D [118.156.155.58])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:14:11.03ID:qYyYB14p0
>>313
1/70 の確率とかきつすぎる
0342名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-BtMd [133.106.48.59])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:15:53.93ID:/8NEcH43M
水着先輩ゲットしたからシャロ欲しいわセレチケはよ…
0344名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-70Ey [126.156.178.148])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:16:09.35ID:BI+Ev5qfr
追加キャンペーンあるしか言ってないのによくそこまで期待できるな…新情報あるなら追加情報ありますて言いそうなもんだが
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fb0-QQBb [124.102.92.195])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:16:23.21ID:YpQ5En5E0
正直100連ガチャよりゆりっぺ配布した方が遥かに始めやすい
やっぱABコラボで始めた奴が正解だったな
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-R+6q [126.186.150.164])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:16:30.27ID:uUGr2uvpp
>>338
チップと強いて言えばレコード揃えたらあとはやる意味まったくないからな
ゲーム性皆無のミニゲームだし
0348名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-BtMd [133.106.48.59])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:17:24.16ID:/8NEcH43M
まあ当日3000配布はあるやろ今まで通りなら
0350名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9201-n+Xm [115.36.143.72])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:17:54.24ID:Ngexl+lc0
あと新規はチャイナ2人組を3凸にしがちだけど何も分からない内は1凸だけにしとけよ
万ピもじゃらじゃら集まるけどそれはキャラ揃うまでとっといた方がいい
半年前は人権アタッカーに万ピ注ぎ込めって風潮あんまり強くなかったよな
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-YP4D [118.156.155.58])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:19:23.56ID:qYyYB14p0
5万リツイートで3000 クォーツ 配布は達成できなかったのか?
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-Nydh [1.66.96.126])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:20:41.07ID:98Iaz+Oqd
放送では達成しましたーみたい事言ってたがまだ3000石きてないな
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.216.112])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:21:46.59ID:qeL5Ahdoa
>>325
あんまりめぐるの配信見てないけど、中身おっさんのガハハ系のこてこて大阪弁やろ?

ええやん☺


ぼくなんて普段変な関西弁でレスしてるけど、日常生活で関西弁とかほぼ使わんで
よく、東京からきました?
みたいに誤解されるわ
0358名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd1-D+mH [150.66.96.153])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:22:35.02ID:LIaUHTiQM
>>351
放送中に「もういいや」って二回言ったの聞き逃さなかったぜい
0359名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.215.232])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:23:21.31ID:6ndajVQna
>>290
巫女みんどちゃシコやなぁ🤤

今日は巫女みんにしようかな
0363名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-YP4D [118.156.155.58])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:24:01.50ID:qYyYB14p0
ヘブバンのハッシュタグをつけてツイートしたら まれによく野上めぐるにファボられる
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-X16Q [106.146.2.83])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:24:15.76ID:YelA6A0Aa
>>341
長く続けるなら血の入れ替えは必要だな
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07f3-poa+ [14.8.8.162])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:25:23.74ID:f2v8lv0g0
ルカがタイムスリップして気付かれなかったのは当日24時間テレビで生出演中で他人の空似だと思われたからだ💡

>>290
流石に詐欺水着広告はやめたか😊
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-KEVa [49.97.99.149])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:25:59.67ID:OeJH6YVid
結局ななみんは来るの来ないの
0368名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:26:39.21ID:062bMOJaH
>>363
めぐるはええ子や
リプ欄にキモガイジが湧いてくんのかわいそう
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fb0-QQBb [124.102.92.195])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:26:48.80ID:YpQ5En5E0
そもそもRTキャンペーンしても相互は皆ヘブやってるし何の宣伝効果もないでしょ
トレンド入りもしないし
0370名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.215.203])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:27:41.08ID:sLi7Px0Ua
>>158
マジでヘブバンの薄い方ぜんぜん無くてかなしーんだけど
この人、薄い本書くのかな🤤
0371名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:27:41.22ID:062bMOJaH
岡山生放送見逃してなくてワロタw
0372名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-YP4D [118.156.155.58])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:27:55.49ID:qYyYB14p0
最近復刻 ピックアップ なくなったよな?
そろそろ 選ばせるくらいは やって欲しいんだけど
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-R+6q [126.186.146.210])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:28:08.10ID:wMuufGsVp
タイムスリップで気づかれなかったのは全然雰囲気違ってユッキーが全く気づかなかったアレと同じだと思ってる
なんかの伏線なんだろうなたぶん
0375名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:30:18.69ID:ROGrdwo80
そろそろ強化人間っぽい部隊が来て欲しい。

アサルトリリィで言うとエレンスゲ女学園のヘルヴォルやクエレブレのキャラとかw
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fb0-QQBb [124.102.92.195])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:31:32.95ID:YpQ5En5E0
一般人がキャンサーの存在知らない時代だったからルカがアーティストになるより前の事だと思ってたわ
0378名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.217.56])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:32:38.30ID:0bzoEx7da
そろそろ、ベータ版に画像データだけ入ってたあの6人きてもええよ?

もうあの画像掘り起こすの大変だからパッと出せん

メスガキ属性っぽい丸い球体みたいな浮遊イスに座ってる子がタイプだったわ


ヘブバンには、ざこざぁーこ言ってくるメスガキが足りんのよな
0382名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:34:37.74ID:ROGrdwo80
カレンちゃんとか一見やばそうに見えるけど、普通にいいやつだからなあ・・・
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fb0-QQBb [124.102.92.195])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:36:10.94ID:YpQ5En5E0
マリー
「ざーこ♪」
0386名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:36:39.40ID:Zuf16I8p0
>>378
てかここまできて全く登場しないとか没にでもされたんかね
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-/lVf [49.104.51.189])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:37:01.66ID:jdfANNuId
>>320
>>336

https://i.imgur.com/7WO9yms.jpg
   ↓
295 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eaa-+LyN(20回)(17回) [60.119.61.146]) sage 2023/08/06(日) 23:26:14.92 ID:I63Fbfbq0
案の定糞スレからの煽りがうるせえな
あーうぜえ ストゼロ5本目いくわ くそが

184 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-j40j [60.119.61.146]) sage 2022/08/15(月) 13:18:54.36 ID:ROva8OaO0
今なら中国人がネズミの赤ちゃん踊り食いしてる動画貼っていいのか

226 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-j40j [60.119.61.146]) sage 2022/08/15(月) 13:22:49.61 ID:ROva8OaO0
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36303702
閲覧注意

37 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eaa-+LyN [60.119.61.146]) sage 2023/08/07(月) 21:42:45.76 ID:5IuS2qK00
今回のテコ入れと緩和は良い判断
こういうのはジワジワと結果が表れてくるはず。ヘブバンはこれからだ☺

415 名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 5eaa-+LyN [60.119.61.146]) sage 2023/08/08(火) 20:59:21.22 ID:wS9fe8OK00808
ちなみに200位付近でもサ終が心配されないラインと言われてるからな。ヘブバンは更新すればちゃんと上位入るし平均100位以内も維持してるんだし何も心配する必要がない。なのでセルラン煽りはスルーでok
0388名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.215.217])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:37:25.19ID:Ggl+Vopna
diesのシュライバーみたいなマジキチも欲しいわ
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-R+6q [126.186.150.104])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:37:30.25ID:qAgKD123p
>>376
時系列見直してみたらほんとだわ
50年前だったのかよあそこ
0391名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.217.121])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:38:14.60ID:++RKO2T1a
>>386
FGOもゲームに画像データだけ先入れしてたけど、機会逃して5年後くらいに実装とかもあるからな
0393名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9201-n+Xm [115.36.143.72])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:39:18.37ID:Ngexl+lc0
カレンちゃんとかれりんの性格一緒の疑惑あるからな
入れ替わると性格どころか走り方すら変わるから心がふたつある~ってのはガチ
0394名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:39:54.04ID:ROGrdwo80
狂乱+フューリーあるから周回ランキング作ったら間違いなくSSSランクだなw
0398名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:46:31.97ID:Zuf16I8p0
>>397
7体当たってるだけでも勝ち組なんだが
0400名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:51:07.52ID:ROGrdwo80
新キャラも出て欲しいけどやっぱりメインストーリーの更新が先だよな・・・
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-lulD [106.133.37.30])
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:16.94ID:2tnu/m1Da
一章クリアしたとこで今イベやってもちんぷんかんぷんだろうな、ユイナ先輩もあんま出番ないし
新規呼び込みに合わせてやるイベントじゃないだろっていえばまあ確かにそうだけど…
新規はとっとと本編クリアでイベントは実装順にちまちまやってくのが一番いいと思う
でも最初のエーデルワイス(だっけ?)は現行イベからじゃないと手に入らないんだっけ?
0417名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワントンキン MM88-fVhB [153.140.17.102])
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:39.93ID:IuFDfG9fM
メインストーリーを楽しませない運営だから…
0425名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 41d5-BtMd [222.10.72.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 16:47:36.20ID:vtty+OGe0
宝珠の部隊組んでるんだけど、氷フィールド張ってる時火のスキルって火力下がるんか?影響ないっけ
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-Nydh [1.66.96.126])
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:21.46ID:98Iaz+Oqd
>>424
ここ好き😊
みゃーさんの使い方がだーまえは上手いよな🥺
0436名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 16:59:46.01ID:Zuf16I8p0
💩の匂いがする奴がいるな
巣に帰ってくれ
0437名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM9e-eiAY [219.100.182.72])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:00:11.29ID:ldpee3QmM
今後は50連貯めるか
天井まで貯めるかの2択だな
0438名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 41d5-BtMd [222.10.72.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:00:13.60ID:vtty+OGe0
影響ないぽいね?ありがとう!
0439名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa08-Z3Zk [106.133.28.218])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:40.83ID:UkHyvZRUa
>>434
そのポッチーしまえよ
0445名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:33.01ID:062bMOJaH
>>412
微妙に火パと光組めそうな
ちょっと耐久が難しいと思ったら大島いちこいたら大丈夫やで
いちこは火バフ+防御UPやから火なら入れても損はない
新桜庭も氷版いちこで氷バフ+防御UP
雷タマは雷バフを撒きながら高火力攻撃できるからジェネライズして運用していくのも良い
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-X16Q [60.109.86.205])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:03.58ID:AuCTChOe0
今更だけど3-14で戦闘開始や終了時に信号機が映るけど灯ってるじゃん怖
0447ぺにお(東京都) (ワッチョイW ee25-+7fe [114.183.187.130])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:14.57ID:AL025fT20
steamの1位の石まだよな(´・ᴥ・`)
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-X16Q [60.109.86.205])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:10:35.87ID:AuCTChOe0
>>447
食のぺにおよ
明日はみそきん再販だ

それと、ケチバンにそんな石配布は無い
0450ぺにお(東京都) (ワッチョイW ee25-+7fe [114.183.187.130])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:11:46.55ID:AL025fT20
香港台湾も(´・ᴥ・`)
0451名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:55.50ID:062bMOJaH
>>447
多分セルラン1位取れると思って用意してたから
何らかの形変えて配布の可能性はある
アニバサリー当日ありがとうとか
どのソシャゲも配布数はだいたい年間で決まってんのよね
帳尻合わせてくるかと思うぜケチバン運営だから怪しいけど
0453名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:17:42.81ID:ROGrdwo80
スタレ1位か・・・正直言って面白さがよく分からん。グラフィックはヘブバンより良いけどそれ以外何かある?🙄
0462名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:28:30.73ID:062bMOJaH
>>453
ヘブバンブルアカスタレFGOロスフラやってるクソ辛口YouTubeによると
戦闘はスタレ
メインは好みによる
音楽はヘブバン
イベストはヘブバンだそう
スタレは音楽が使い回しつうか少ないらしくイベストはやっぱ
ヘブバンの方がい言ってたわ。その人麻枝に平気で暴言吐くやべえやつだけどw
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-siCA [1.66.99.41])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:33.23ID:im52gfVAd
水着でセルラン1位は狙ってたと思うけどじゃあ10日に情報局あります!とか止めとけよと
去年に前例があるからユーザーに第二弾ガチャを警戒させて水着ガチャ回すのに二の足踏ませる事になるの必至だろうに

ていうか今年は第二弾ガチャあるのかね?
柿&下の事だからどうせハニバの興奮冷めやらぬ記念日の当日にお祝い放送したいだけなんじゃ……と思ってるんだが
0466ぺにお(東京都) (ワッチョイW ee25-+7fe [114.183.187.130])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:58.35ID:AL025fT20
>>451
明日革命が起きるんや(´・ᴥ・`)
0467ぺにお(東京都) (ワッチョイW ee25-+7fe [114.183.187.130])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:30:14.82ID:AL025fT20
夜は何食うかな(´・ᴥ・`)
0469ぺにお(東京都) (ワッチョイW ee25-+7fe [114.183.187.130])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:37.55ID:AL025fT20
ろくがちゅう(´・ᴥ・`)
0476名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:35:38.45ID:ROGrdwo80
>>462
贅沢言うとヘブバンのグラと戦闘を改良すればスタレ以上になるわけだな。予算的に厳しそうだけど、FF14みたいにグラフィック更新とかできそう?(いやまずメインストーリー更新が先か
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-siCA [1.66.99.41])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:36:26.69ID:im52gfVAd
ジオラマはちゃんと3D空間でカメラ操作してポーズも増やして色んなオブジェクト配置できてエフェクト付けたりもしたい
後はできれば衣装のパーツ付け替えとかしたいけど多分無理だろうからそこまでは求めない

今の仕様だと工夫して遊ぶには不自由過ぎるわ
ジオラマ用アイテムやポーズやエフェクトの為にコンテンツ周回なら進んでやる気にもなる
180人スタッフ頑張ってくれ
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07f3-poa+ [14.8.8.162])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:37:16.19ID:f2v8lv0g0
スタレはマンさん人気もあるから🙄
0483名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:38:06.66ID:ROGrdwo80
ヘブバンもマンさん多くない・・・?🥺
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-OQbb [1.75.251.219])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:40:35.24ID:++jLlM17d
>>479
細かい遊び心が足りんよな
ストーリーハードでも作って報酬にして遊ばせればいいんに
ホッパーstat320から一周毎に20上げていけば無限に遊べる
0490名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.216.22])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:40:35.58ID:DyJA3e4pa
そろそろ、好きなキャラ選択してセックスできる機能欲しい🤤
0495名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:43:13.05ID:ROGrdwo80
ホーム画面変更は今更感あったけどグッジョブとしか言いようがない。

ホームの水着パイセンのクオリティー高い🥺
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e6aa-uQHI [126.51.253.5])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:43:22.68ID:p1fG0QHD0
着せ替えはまあできればいいがそれよりもスタイル使い捨ての方が深刻
マジで今からでも最高凸キャラの性能は1/2でも全スタイル共有とかにした方がいい
アビのために3凸以上したければ自力引きとかにして
完凸に無凸の新スタイル来てもゴミで絶望しかないのが最高に癌
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-oxTv [133.106.162.18])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:43:54.55ID:wSTk8+gKM
ん?10日がハニバ当日ってことは新ガチャも番組終わったらすぐですー!の茶番もやるのか?🥺
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-OQbb [1.75.251.219])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:25.33ID:++jLlM17d
>>498
前に1回それあったから可能性は高い
0504名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:48:19.52ID:062bMOJaH
>>476
スタレ以上とかは多分目指さんと思う。アレは原神バフもかかってるし
ヘブバンのは戦闘システム自体が終わってるか変えるとしたら根本変えんといけないし。
ヘブバンができる事はメイン更新のペース上げて遊べるコンテンツ追加くらいかな
あとヘブバンは女の子のプレイヤーもまあまあいるけど下ネタが多いから減らした方がよいかと
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-X16Q [60.109.86.205])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:55:59.78ID:AuCTChOe0
>>495
ワイ氏もホームパイセンのクオリティには満足じゃ
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4e76-EUt7 [150.31.52.172])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:56:29.59ID:O5OXhhun0
マンさんと言えばFGOは桁違いだな
この間FGOフェス行ったけどメッセの3ホールが満杯で体感的には男より女の方が多かったな
待機列はマンさん向け即売会に参加したのかよって感じのような状態だった
オベロン霊衣発表時のどよめきには笑った
0518名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 94bf-kehx [210.1.188.117])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:18.29ID:r8L9tUEI0
>>512
石割りとかしてたなら可哀想だけど
多分そんなことしなくても宝珠ばかり回ってたらカンストしてただろうし別にいいんじゃね
0522名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:55.53ID:Zuf16I8p0
>>498
そうでもなければ去年みたいに前日にやれよとは思っちまうな
0530名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 94bf-kehx [210.1.188.117])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:05:31.60ID:r8L9tUEI0
アイナナのイベント行った時は女ばっかりだったな
0539名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:28.89ID:062bMOJaH
>>533
プロカメラマン雇ったり3Dライブでフェンダーのギターの承諾や
トラック走らせたりなんか金使い所おかしいわ。
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dcaa-1Ouz [126.145.192.115])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:11:06.63ID:xuTlHgQv0
>>511
何その玉藻の前
0543名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:42.88ID:062bMOJaH
ブルアカのキャラじゃね?
0544名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:13:13.82ID:ROGrdwo80
>>540
独裁国家や共産主義国家がやりそうなプロパガンダで🌿
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dcaa-1Ouz [126.145.192.115])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:15:55.53ID:xuTlHgQv0
ヘブバンはユーザーそこそこ居て1.5周年経過したのに同人誌にもフィギュアも皆無という不思議
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-wnWA [133.106.36.178])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:06.77ID:sHj9AFyVM
俺の見てる無課金のVTuberが昨日ガチャ配信
1.5周年の50連チケでいちご
51連確定でムーア

ユイナガチャで50連で水着タマと巫女めぐ。50連確定で四ツ葉

俺がムーア200連、巫女めぐ120連、四つ葉80連、全部課金して手に入れたヤツが無料で手に入れやがったマジでうぜーわ
0560名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:21:09.37ID:ROGrdwo80
闇みゃーさん期待されてるけど、闇フィールド持ってるのがいろっちだからなあ・・・🥺
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-X16Q [60.109.86.205])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:41.92ID:AuCTChOe0
>>562
jane使ってた時広告がうざかったRoyal Matchってそんなに人気やったんかw
0570名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:25:18.48ID:ROGrdwo80
ゲーム8で水着パイセンの評価上がったから回す人いそうだな
0573名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:53.96ID:Zuf16I8p0
同人についてはあまり知らんけどゆーげんのキャラデザは独特で同人とか書く人からは人気無さそうな気もするけどな
0574名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:28:56.09ID:ROGrdwo80
コラボ第二弾で「Alchemy」流して岩沢実装すれば1位確定や😎
0578名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:31:33.56ID:ROGrdwo80
水着ユイナ、新アーさんとかいう見た目も最強のアタッカー
0582名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c485-JzS/ [222.229.252.116])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:36:37.52ID:UTVcrI8T0
明日が1.5周年当日だからガチャは明日回した方がいい気がする
なんとなくだけど
0583ぺにお(東京都) (ワッチョイW ee25-+7fe [114.183.187.130])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:36:47.67ID:AL025fT20
ガールズバンドで1番成功したのって、どのバンドなん?(´・ᴥ・`)
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-OQbb [1.75.251.219])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:39:01.20ID:++jLlM17d
>>583
レベッカ
0587ぺにお(東京都) (ワッチョイW ee25-+7fe [114.183.187.130])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:41:12.41ID:AL025fT20
>>586
フレンズはシーレジェの2人に合いそうやな(´・ᴥ・`)
0588ぺにお(東京都) (ワッチョイW ee25-+7fe [114.183.187.130])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:41:52.94ID:AL025fT20
今日はケバブ丼食って帰るわ🥙(´・ᴥ・`)
0592名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:43:30.80ID:062bMOJaH
>>583
SCANDAL
とゆうか世界的に見てもガールズバンドはほとんどいない。女のだけで
バンド組んで曲作ってのはなかなかいないぞ
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-OQbb [49.98.159.112])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:48:41.02ID:tq3eFOZrd
>>590
一般人のワイでも名前知ってるから有り得る
0605名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:51:37.75ID:062bMOJaH
チャットモンチーはキモオタ向けすぎてな
ヘイルストームもええバンドやが女VOギターで
あと野郎混じってるし
0609名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:55:09.98ID:062bMOJaH
プリンセスなんか古すぎやし曲がなあ…
ポップスすぎてつまらない
0612名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:57:50.16ID:062bMOJaH
>>607
完全に反論。シーイズのモデルはSCANDAL
異論は認めない。
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hde-YP4D [1.21.119.80])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:00:28.04ID:KFE6Iyg+H
こんだけ10連無料引いてSS0だとこの先も引けるしなくてモチベ無くなるね
スタミナ消費すらやる気しなくなってしまった
0615名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safa-k+j+ [106.131.192.123])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:01:28.84ID:o94lCYXya
4章の鎖で攻撃足らないで倒せないw
エンハンスとかいる?
ターン迄に倒すのとかだいたい苦手w
0616ぺにお(東京都) (ワッチョイW ee25-+7fe [114.183.187.130])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:03:28.64ID:AL025fT20
中ノ森バンド説(´・ᴥ・`)
0621名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMd1-D+mH [150.66.96.153])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:09:18.53ID:LIaUHTiQM
すでにエロAIイラストあるし無法地帯にはならんやろ
0622名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:17.86ID:062bMOJaH
麻枝自身聞いてる音楽のジャンル広くて
メロデスの主にアーチエネミーからヒント経て
よりソフトに麻枝流にしたのがシーレジェになったと妄想
シーレジェのフラッグもモロアーチやな
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-X16Q [60.109.86.205])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:11:55.02ID:AuCTChOe0
すでに無法地帯ry
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1225-KElk [223.217.148.23])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:21:15.37ID:pjfACeB70
無料10連はSS0だけど水着は20連でゴス森と水タマだわ
無料はもう全ハズレでも文句言わねえ...ごめんやっぱり文句は言うかも
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-X16Q [60.109.86.205])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:22:39.10ID:AuCTChOe0
ジオラマはカメラの上下移動も欲しかった
それかジオラマでのポーズ変更をスタイルでの3Dの方でできるようにするのでもええで
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safa-1YSb [106.155.3.58 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:52.12ID:/qEeUD+1a
>>598
データベースみりゃ騙される要素ないでしょ
このスレにいて情弱ちゃんなの?
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safa-1YSb [106.155.3.58 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:44.20ID:/qEeUD+1a
>>570
あんな エアプサイト しんじてるやつおるんか?
0636名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:26:52.49ID:062bMOJaH
>>629
デスつうより多分麻枝が好きなん初期バーズムやろ
90年代の。EDM系も聞いてるしあいつシナリオより音楽センスはほんまあるわ
0639名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:27:35.64ID:ROGrdwo80
百合ゲーとしては最強だからヘブバンはまだいけそうだな。
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-/lVf [49.104.8.173])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:33:12.40ID:u4j/pjWhd
>>640

531 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-9t3s [60.119.61.146])[sage]:2023/08/04(金) 14:12:56.91 ID:T/4FP+5u0
人生うまくいってない奴ほどセルラン気にする傾向があるらしいな
   ↓
https://i.imgur.com/jW114L0.jpg
   ↓
295 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eaa-+LyN(20回)(17回) [60.119.61.146]) sage 2023/08/06(日) 23:26:14.92 ID:I63Fbfbq0
案の定糞スレからの煽りがうるせえな
あーうぜえ ストゼロ5本目いくわ くそが


【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part783
257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-j40j [60.119.61.146])[sage]:2022/08/15(月) 10:58:49.60 ID:ROva8OaO0
天井までにつかさ凸れたからすもも交換して凸ったけどこの子強いのかな...不安になってきた

【プリコネ】ハジコネ記念日黙祷【糞運営】
184 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-j40j [60.119.61.146])[sage] 2022/08/15(月) 13:18:54.36 ID:ROva8OaO0
今なら中国人がネズミの赤ちゃん踊り食いしてる動画貼っていいのか

226 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-j40j [60.119.61.146])[sage] 2022/08/15(月) 13:22:49.61 ID:ROva8OaO0
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36303702
閲覧注意


37 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eaa-+LyN [60.119.61.146]) sage 2023/08/07(月) 21:42:45.76 ID:5IuS2qK00
今回のテコ入れと緩和は良い判断
こういうのはジワジワと結果が表れてくるはず。ヘブバンはこれからだ☺

415 名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 5eaa-+LyN [60.119.61.146]) sage 2023/08/08(火) 20:59:21.22 ID:wS9fe8OK00808
ちなみに200位付近でもサ終が心配されないラインと言われてるからな。ヘブバンは更新すればちゃんと上位入るし平均100位以内も維持してるんだし何も心配する必要がない。なのでセルラン煽りはスルーでok
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e81-gmL2 [219.117.6.102])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:41:39.75ID:CapRTuUq0
►( ◉▼◉)〈虚無バンバスピス
0647名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:43:32.08ID:ROGrdwo80
古代魚キター
0648名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:43:58.45ID:062bMOJaH
>>639
まだまだ麻枝の音楽とシナリオみたいから
ヘブバン共々長生きしてほしい。
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safa-1YSb [106.155.3.58 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:44:40.56ID:/qEeUD+1a
>>644
そんな暇はないぞ
0651名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:50:59.21ID:Zuf16I8p0
>>644
買わないといけない義務なんてないやろ
0660名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9ae1-c/5M [121.93.78.129])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:03:24.14ID:JJLwEZ9k0
おたまのホーム画面いいじゃん
デンチョ開いた時にたまは映らないけど
ぼやけた背景で魚がチロチロ泳いでるのだけ見えるのもなかなかよい
https://i.imgur.com/v8tkHlN.jpg
https://i.imgur.com/8b0w9Q9.jpg
0661名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:03:27.34ID:062bMOJaH
>>655
恐れていた事が起きてしまった…
0670名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:19.25ID:062bMOJaH
とりあえず生放送する

話す事ないから振り返るループやめよ…
0671名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ da58-mBaV [153.181.14.4])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:38.53ID:ROGrdwo80
無料で新アーさん出たけど2凸マリアいるんだよな・・・。新アーさんは純粋にブラスターとして使う感じでいいかな?
0696名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:21.83ID:062bMOJaH
前まで一応擁護してたけど今回は俺許せねえよ
話す事ないなら動画にしろよ。頭おかしすぎやろこの運営
0699名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 56a0-QSjm [210.131.168.136])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:06.01ID:3VqQ3MPg0
明日新情報なかったらアンチになるぞ
0703名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9201-n+Xm [115.36.143.72])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:01.05ID:Ngexl+lc0
>>671
出張させても1人で破壊率999%稼げるから異時層で使える
0707名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:16:38.56ID:062bMOJaH
お漏らし遅延お詫びと部隊裏の秘話聞かせてくれるならまだ許せるけど
あのなー純粋なファンバカにしたらいずれアンチになるんやぞ
0710名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-70Ey [126.156.178.148])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:46.71ID:BI+Ev5qfr
>>701
諦めろ、新スタイルあったら毎回そう書いてあるから
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-X16Q [106.146.0.122])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:23:57.17ID:hRLnCrW8a
でも振り返らないとお前らもう忘れてきてるじゃん
0724名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9ae1-c/5M [121.93.78.129])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:26.84ID:JJLwEZ9k0
アマプラ普通のやつでシーレジェ全曲?聞けるやんけ
解像度あんま高くない気がするけど買ってない人には悪くないね
0727名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9ae1-c/5M [121.93.78.129])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:19.13ID:JJLwEZ9k0
>>718
つかさのやつとかたまにオーイェイしてほしい
普通に他のスタイルの奴楽しみだわ
0729名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:40.77ID:062bMOJaH
今から一緒に
これから一緒に
殴りに行こうか〜
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0c43-Qw2m [217.178.181.225])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:46.55ID:yq8EStmi0
1.5周年、どっかで天井まで回そうかなと思ってたんやが…
今回は回す価値無さそうやな

こんなんに課金する奴なんておらんやろから
近々壊れ候補来そうやな
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9ae1-c/5M [121.93.78.129])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:40:08.15ID:JJLwEZ9k0
>>740
正直すまんかったw
プライムミュージックのインターフェイスが分かりにくすぎてびびる
0747名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9ae1-c/5M [121.93.78.129])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:40:24.56ID:JJLwEZ9k0
いけるんかい
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OQbb [49.97.97.13])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:47:26.21ID:GvCE5C9cd
>>751
アナル掘られて育った漢やぞ😎
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OQbb [49.97.97.13])
垢版 |
2023/08/09(水) 20:51:02.08ID:GvCE5C9cd
>>722
くそわろた
0782名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-YP4D [133.106.212.234])
垢版 |
2023/08/09(水) 21:10:41.14ID:tNdZ8lj+M
>>689
なんで再生数と視聴者数を比べるんだ?
間抜け過ぎて誰も騙せないよ
0784名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-n+Xm [106.133.179.247])
垢版 |
2023/08/09(水) 21:11:52.34ID:m5Zik0Fma
2回無敵だから普通に2ターンより強いんよな
そもそもこのチートスキル持ってるの蒼井だけだし比較対象すらおらんが
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OQbb [49.97.97.13])
垢版 |
2023/08/09(水) 21:15:29.81ID:GvCE5C9cd
>>786
範囲だと3倍くらうんやで
知識不足
0790名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-n+Xm [106.133.179.247])
垢版 |
2023/08/09(水) 21:18:42.07ID:m5Zik0Fma
>>787
行動表見て打てば好きなタイミングでターン跨ぎつつ防げるし今回みたいなユイナ接待の全体敵にわざわざ持ってくのも無理がある
勿論1ターンで消えるデメリットあるのは分かる
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd22-Dx5U [1.73.149.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 21:24:18.77ID:aCDSDfo0d
ソーダはフラハン4専用機
総合的に見れば闇ロリのが上
マシャか、ソーダ3凸したアホはこのスレにはおにゃんよなあ?
https://i.imgur.com/bFl0BRT.jpg

新規はノーマルカレンちゃん最優先で3凸しとけよ
カレンちゃん再評価の流れや
0802名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f586-n+Xm [210.146.96.251])
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:59.88ID:pdidzNgM0
>>794
グレード下げた方がいいぞ普通に
0806名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:04.10ID:062bMOJaH
どんだけ我慢強いんだよ
さすがに周年で出さないとやべえぞ
いや普通なら年内でも遅いわ。メインしかコンテンツないのに
恒星と断章で乗り切る気なんか?
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-n+Xm [106.133.179.247])
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:38.56ID:m5Zik0Fma
再構築で変わった内容が結構あるし新規に優しくなったのは充分伝わったよ
難易度以外にもGPとか溶液とかめちゃくちゃ集めやすくなってるんだからその辺もっとプッシュすればいいのに
でもこれにかまけてメイン全然進歩してませんだの既存ユーザー置いてけぼりにしてたら運営が根本的におかしいわな
0810名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-n+Xm [106.133.179.247])
垢版 |
2023/08/09(水) 21:47:09.80ID:m5Zik0Fma
まぁボス突破の達成感を残したいって言ってるのにランクダウンシステム導入したアホ共に期待するのがおかしいと言われればそれまで
マジで頑張って欲しいわ
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-n+Xm [106.133.179.247])
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:41.84ID:m5Zik0Fma
>>813
物販に関しては存分に頑張ってくれていいわ
このスレのヒッキーには不評らしいが
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9e-YnNu [163.49.209.112])
垢版 |
2023/08/09(水) 21:56:34.64ID:zS3S8fSzM
最悪物販はいいと思うけど振り返りはどこに需要あるんだろうな
0819名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 21:57:35.73ID:062bMOJaH
>>809
チーターってあれ内部データ弄るやつやろ
バグ使いが可愛く見えるわ。最近ps4 でも体力無限チーターとか増えて勘弁やわ
0824名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.215.233])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:00:12.94ID:bfZRh2s+a
11日からFGOの水着が始まるから、一位狙うのは10日やな😎


すまん、どんな人権来ても今のヘブバンだと一位獲れるビジョンが見えん😭
0827名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:01:04.75ID:062bMOJaH
岡山200レス行けそうやな
0828名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 56a0-NFP8 [210.131.168.136])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:01:10.84ID:3VqQ3MPg0
柿沼が声優とイチャイチャしたいだけの生放送なんだけど話すことがないからひたすら振り返ってるだけや
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.215.223])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:04:22.41ID:OBO4eMIia
>>556
ワンチャンで明日、闇みゃーさん水着がきたらいいけど

解析?によるとめっち、クリームソーダなんやろ?
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OQbb [49.97.97.13])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:05:57.81ID:GvCE5C9cd
>>835
真に受けてて草
新規もおるやん😎
0840名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.215.8])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:08:03.69ID:woj33y/Ha
>>560
闇大フィールドくるやろ😎

理由
30Gは光と闇が合わさり最強の部隊
みゃーさんはユイナキチだから全力でユイぱいをよいしょする

みゃーさんはぼくの推しでもあるから、闇大フィールドで来るのはもう既定路線

あとは明日の水着だったらいーなー、って感じやね🥴
0847名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF95-eSsl [106.154.186.5])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:19:31.03ID:1zaaFOmlF
>>829
すまん
キャストリアは推しじゃないから水着スカディみたいな自身がアタッカーになる系のバーサーカーならスルーも考えてる

水着メリュがきたら宝具3〜5やね
星4できてほしいわ
https://i.imgur.com/Wipiv9q.jpg
https://i.imgur.com/B9wOTAq.jpg
https://i.imgur.com/4Clwxax.jpg

しかし、星5の宝具5増えたわ😅
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.215.125])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:21:42.41ID:wbwSCNPSa
>>843
マジレスするが5chは初めてか?ボーイ

数時間まえとかレスしておーけーやろ😓

数日、数ヶ月前ならちょっとおかしいけど
0850名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.216.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:41.53ID:MnPyiP5Ia
>>848
今日と昨日は4:00直後に輪姦して2連チャンでSS出たで🥰
明日もそうしよかな😎


明日お休みだし、撮り溜めしてるアニメに着手してみるかな
今期、呪術しか見てないけどおすすめある?
0851名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 32b5-CsHF [133.149.87.143])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:57.21ID:JjWdqPnE0
シーレジェのグッズ作ってますってまーたヘブネット柿Pがワクワクするやつやん
明日の情報局はこれなんやろなあ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OQbb [49.97.97.13])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:25:41.53ID:GvCE5C9cd
>>850
スレ建ててこい5chベテラン
お前みたいの本当死んで
0860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.215.58])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:27:39.28ID:VVLsr8ySa
>>853
別にそんなこともないけどね


特定個人に対するレスは数ヶ月前なら見てない可能性が高いからしない方がいいかも

個人に向けたレスじゃないならいくら昔でも構わない


そんなとこやろね
0863名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b225-Oj++ [59.190.58.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:31:06.06ID:Zuf16I8p0
転生はもうアリーナで鈴取れるようにすればいいんじゃね
そうでもないとアリーナとか行かないわ
0865名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.217.247])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:34:42.52ID:2FjWhWC8a
すまん、無理やったわ
https://i.imgur.com/l7OJq40.png


>>900頼んだ!
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-OQbb [49.97.97.13])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:36:44.14ID:GvCE5C9cd
>>865
偉い見直したわ(ジャイアン理論)
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.215.30])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:36:58.18ID:1RG2MucEa
なんか知らんけど上級国民しか建てれんのやったっけ?
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0eaa-c/5M [126.15.26.112])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:38:46.55ID:3wuyKhFR0
そろそろセルラン1位になった?
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0eaa-c/5M [126.15.26.112])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:43:59.10ID:3wuyKhFR0
スタイル一覧でレベル見れんの?
あほなん?
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-eSsl [106.133.216.198])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:45:17.94ID:w6l0Ci4ha
さて、明日パチンコ行かないように予定今から考えとくか

夕方から焼肉だからそれまで行かなければ勝ちや


ヘブバン
FGO
カッターシャツ2枚購入に外出
筋トレ
ニーア のアニメ1期撮り溜め分を見る
積みゲー消化、ホグワーツレガシー等

大本命はAI絵かな

とりあえずスクショして明日の朝に見て気持ちを落ち着かせるか
0884名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:47:17.20ID:062bMOJaH
>>880
エルデンリングから逃げるな
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd22-Dx5U [1.73.149.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:56:32.53ID:aCDSDfo0d
俺はあわじぇるにブロックされてるから
コメント消されてた
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd22-Dx5U [1.73.149.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:57:55.34ID:aCDSDfo0d
仮面なんて一言も会話したこと無いのにツイッターブロックしてやがるしなあ
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71f3-eSsl [14.10.36.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:58:30.40ID:DuUAKcQv0
>>889
マジ?

そんな事言ってたかなぁ
スクショして貼りなさいよ😅
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd22-Dx5U [1.73.149.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:58:39.22ID:aCDSDfo0d
ゲーム8書き込み禁止されたし
二回目やわ
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0eaa-c/5M [126.15.26.112])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:06.91ID:3wuyKhFR0
いよいよ明日やな
水着もなにゃんくるかな?
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd22-Dx5U [1.73.149.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:09.03ID:aCDSDfo0d
某ゲーム公式ディスコードは永久追放されたし
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd22-Dx5U [1.73.149.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:36.85ID:aCDSDfo0d
世の中ってのは案外
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd22-Dx5U [1.73.149.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:56.58ID:aCDSDfo0d
法を
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd22-Dx5U [1.73.149.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:01:37.60ID:aCDSDfo0d
規律を
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd22-Dx5U [1.73.149.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:02:06.33ID:aCDSDfo0d
守らないものに厳しいんだわ
0901名無しですよ、名無し!(香川県) (JPW 0Hd2-0jXM [202.223.33.15])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:03:25.81ID:062bMOJaH
ヘブバン配信者なら豚野郎って激辛口のやつおすすめやで。
ストーリー解説してくれるしFGOブルアカアークナイツ色々やって
てトークも上手いしクズぷりが最高や。
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd22-Dx5U [1.73.149.52])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:03:46.83ID:aCDSDfo0d
お前ら覚えとけよ
スレなら‥もうある
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71f3-eSsl [14.10.36.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:06:36.40ID:DuUAKcQv0
>>875でもう建ってるんやろ?

別板に建ったのか飛べないからスルーしてたけど
きちんと建ってるみたいなら>>875に感謝やで☺


ありがとう>>875🥰



ってか踏み逃げした>>800なんやねん😡
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71f3-eSsl [14.10.36.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:14.99ID:DuUAKcQv0
>>904
の水着のシワのこのこだわりよ🥰

運営のキャラデザ担当の人はSNSで、このキャラのモーションかわいーって騒がれて喜んでるらしいけど

たぶんこのスレも見てるやろ
古のオタクやからな下田神たちは

断言できるけど、下田神もこのスレ見てるで


だからこそ
あえて言おう

ナイスや、ゆいパイのお尻🥰
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-XDqU [60.113.160.238])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:19:20.93ID:uI2G3V570
水着ユイナでてくれー🤢
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-XDqU [60.113.160.238])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:25:09.55ID:uI2G3V570
>>930
下田が傷つきやすいんよ
下田いない回は割とシールド薄い
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0eaa-c/5M [126.15.26.112])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:26:15.60ID:3wuyKhFR0
お前ら何と戦ってんの?
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71f3-eSsl [14.10.36.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:26:24.57ID:DuUAKcQv0
>>925
出てくれ、じゃない
出すんや


ねだるな
勝ち取れ
さすれば、与えられん
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-XDqU [60.113.160.238])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:28:09.15ID:uI2G3V570
>>936
そのうち出るし出なくてもインフレするから良いかなって🥺
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71f3-eSsl [14.10.36.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:29:30.43ID:DuUAKcQv0
ガチャなんてものは気合いなんよ、気合い

乱数を精神力で恫喝し、叫んで引けば当たるもんよ
運命力ってのは氣で変わるものなんよね


出ない?
出ないなんてのは嘘つきの言葉なんや

まだ全力で課金出来るよね?

課金できなくなるまで頑張ってないやん

追い込んだら課金するんや
そこでもう、課金できないって言葉は嘘じゃなくなるんや



ぼくは嘘つきは嫌いやで😎
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8e81-gypu [123.98.237.61])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:29:54.25ID:m+LkxOP20
振り返りが終わるとどうなる?
振り返りが始まる
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71f3-eSsl [14.10.36.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:32:29.48ID:DuUAKcQv0
>>942
今回のスコアタで何回か試してみたけど、クリティカル外すのは結構現実的に狙える感じやったわ
10%くらいかな?1ヒットあたり
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6aa-KnzJ [126.235.138.114])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:21.46ID:O/oEzjN20
今回の夏イベが一章条件なの考えたけどやっぱ許せんわ
書き入れ時のイベは新規のために参加条件緩くしたいのはそりゃわかる でもストーリーに対する想いを熱く語っておきながらアレを三章条件にしないのは流石にあり得ない
三章クリア者増やす~再構築~って色々施策打ってても心の底では新規増えるなんてイメージもててないんじゃないの
だって仮に1万人新規増やすぞって意気込んでたとして、あの超絶ネタバレを1万人に自信もって提供できるかい?
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71f3-eSsl [14.10.36.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:47.28ID:DuUAKcQv0
昔は朝のこども劇場でらんまとかるろ剣とかぬーべーとか幽遊白書とかやってたけど
今はさすがにやってないんかな


ってか今の若い子、ぬーべーとか知らんのやろなぁ😓
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1225-KElk [223.217.148.23])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:42:50.16ID:pjfACeB70
これがトレンドに入っててヘブのシナリオはトレンドに掠りもしない
だーまえはもう老害なんだね
https://i.imgur.com/W3AXkNr.jpg
0957名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 56a0-QSjm [210.131.168.136])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:46:43.70ID:3VqQ3MPg0
>>951
新規にもすぐ参加できるイベストにするか3章クリア条件にするか、方向性は統一すべきだったね
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-X16Q [60.109.86.205])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:49:04.54ID:AuCTChOe0
イベント期間あと1ヶ月もあるからメイン進めた後に今回のイベントやればいいだけだけどな
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71f3-eSsl [14.10.36.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:49:15.34ID:DuUAKcQv0
いや、違う

そうか!!わかったぞ!!!



明日のハニバガチャはカレンちゃんとつかさっちや
なんでこんな事に気づかなかったのか

ユイパイは前回のガチャ周期から、今回の水着枠でくるやろ
と完璧に読み切っていた



つかさっち、ちょうど一年前
カレンちゃん一年と数ヶ月前

今回のハニバ逃したらタイミング逃すやん

SS
ルカ 4枚
ユッキー 3枚
タマ 4枚
めぐみん 3枚

かれつか 2枚



これは、当てにいく🥴
でも、まぁかれつかなら引かなくていいかな

両方、光属性やろう
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 216c-+GI7 [118.6.207.188])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:50:35.86ID:9mR91cAz0
かれりんとめぐみんの水着はよ😡🍄💦
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-lulD [106.133.50.88])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:51:14.84ID:xXxKSedza
石いっぱい貰えるから始めてみっかってやってみて一章超速でクリアして現行イベが水着だからってイベント手付ける人なんているんかな、ネタバレあるよって言われてるのにさ
まず一章やって続けるつもりがあるならそのまま二章に行きそうなもんだけど
0965ぺにお(東京都) (ワッチョイW 365f-+7fe [61.87.56.158])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:51:56.00ID:l9qt/rsW0
今日からアイスやめてミカンにするわ🍊(´・ᴥ・`)
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71f3-eSsl [14.10.36.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:52:02.42ID:DuUAKcQv0
光がついに壊れるわ

水着タマの評価がまたtier1に戻るで

ってか、水タマはtier1やろ
ゲーム8は見る目がない


今の光環境しか見れてないのよな
次は光が壊れていくから、その時になって水タマの価値がわかる
シコリティも高いし
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 216c-+GI7 [118.6.207.188])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:53:30.12ID:9mR91cAz0
レベルなんかすぐ上げれるから新規でもすぐ追いつけるよな
金さえあれば凸出来るし樋口ゆんゆんさえリセマラ出来ればええねん
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-XDqU [60.113.160.238])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:57:49.13ID:uI2G3V570
>>966
天使持ち限定な
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71f3-eSsl [14.10.36.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:59:05.23ID:DuUAKcQv0
https://i.imgur.com/nVdPuvB.jpg

めちゃシコ
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 71f3-eSsl [14.10.36.192])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:02:30.02ID:0V9O+20o0
ヘブバンおめでとう🥰
0975名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 56a0-QSjm [210.131.168.136])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:02:57.26ID:94pH8qNC0
ほな新スタイル頼むで
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6ee-QRoi [121.111.143.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:03:48.99ID:COY8ha5K0
そもそも最強ランキングってスコアタの最大ダメ出せる最適パが評価高くならなきゃおかしいわけ
無微が欲しがる旧蒼井だのカレーだの今回のおタマさんは廃パには入らない

なので評価は1個下がる
ここの評価値が安定してない8は参考にならないのは確かだけど
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-X16Q [60.109.86.205])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:06:53.86ID:JGqe+5N50
運営さん1000クォーツあざーーーす!!!
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07f3-Nydh [14.8.34.128])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:07:38.00ID:3xQrehyH0
ありがとう🤲💴
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-R+6q [126.186.151.168])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:08:21.64ID:VUiPP8ALp
旧SSのスキル進化実装予定だってな
派手イキ人権化ある?
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-X16Q [60.109.86.205])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:08:38.05ID:JGqe+5N50
色んな情報来とるねー
異時層の開催スケジュール調整となると、来週異時デザ来るのか分からなくなっちゃったな
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-X16Q [60.109.86.205])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:33.64ID:JGqe+5N50
スキルの進化か…
ついにみさりん覚醒か??
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07f3-Nydh [14.8.34.128])
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:43.79ID:3xQrehyH0
プラチナより難しいのきちゃうのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況