X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
【プリコネ】水ガイジのお🪦【🦀糞運営🦀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:13:47.44
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【プリコネ】プリコネは投げたわ🥺=͟͟͞͞💩【⠀💩運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691594298/
【プリコネ】投げる神あれば捨てる神あり🥺👐⌒💩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691611977/
【プリコネここに眠る】🪦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691629549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa95-RPdo [106.146.85.172])
垢版 |
2023/08/10(木) 13:38:14.07ID:t+fxKWx3a
リリースされてから1年以上経ったソシャゲとかやらんだろ普通
0954名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9201-Wf+R [115.36.167.33])
垢版 |
2023/08/10(木) 13:38:15.20ID:2+cE0C7c0
>>925
フリクエとイベントは必ずこなさいとダメな理由だな😁
0960名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 04d2-YP4D [122.25.57.77])
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:15.41ID:Xv7OqHTg0
まあ無理矢理進めた新規はどれだけ頑張ろうとortで強制的に止められるんだけどなぶへへ
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d058-HSPZ [153.240.167.1])
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:15.61ID:FpdCTKU10
イズナがガイジ?🥺
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-ci2Z [49.98.13.217])
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:36.91ID:WG4nEtuad
ゲーム🍖なんてどうでもいいからイージスDX赤枠改ネガキャンしてくんない?
過剰なストレスで沸騰しちまうよ🤢
0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3a8e-uQHI [219.121.131.184])
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:50.72ID:NImmGkYa0
必要なキャラしか87にしてない1.5スタートだけどどーすんだよ🤦?♂?
やはりレポート3倍回っておくべきだったか🤕
0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-kehx [111.239.171.69])
垢版 |
2023/08/10(木) 13:40:23.31ID:iYQuluDoa
83からの必要経験値の急激な増加はレベル90推奨の🍅を簡単には突破させないぞゴミどもっていう熱いメッセージを感じれるよね🥺🥺🥺

77→78から83→84までは必要経験値統一されてたから無限インフレを止めようとしてると思ってたのに🤮
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1d58-c/5M [122.26.15.6])
垢版 |
2023/08/10(木) 13:41:31.34ID:CEjPbxHv0
>>962
DXは俺が使ってるからダメ✖
赤枠改はナーフしていいと思います
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-IbW4 [1.66.100.176])
垢版 |
2023/08/10(木) 13:41:43.10ID:VvYBtCxfd
日本アジジはソースもないのにグロ展開する予定無かったとか言ってんの?😰
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-bAoq [106.146.30.180])
垢版 |
2023/08/10(木) 13:41:44.50ID:A5QvXMk0a
🍑は1桁行けてようやっとる
0988名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 5a11-mBaV [133.123.63.251])
垢版 |
2023/08/10(木) 13:43:03.25ID:tc41QE560
チー太郎さんブル🍖やめて…🥺
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-ci2Z [49.98.13.217])
垢版 |
2023/08/10(木) 13:43:14.09ID:WG4nEtuad
>>976
メインサブ前の変形移動距離もがれるのを毎日祈ってるわ🙏
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1d58-c/5M [122.26.15.6])
垢版 |
2023/08/10(木) 13:43:55.02ID:CEjPbxHv0
>>980
正確にはキャラによる
元からステータスが高い地上配置の物理キャラなら恩恵が大きい

逆に高台の低攻撃力術師キャラとか下手したら攻撃力20くらいしか上がらないし誤差の範囲でしかない
0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-kehx [111.239.171.69])
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:29.90ID:iYQuluDoa
>>991
秘伝ノートちゃんと買って配分してれば一瞬で消し飛ばせるぞ?

お前実績のクレジット消費いくつだよ
0998(東京都)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:44.33
>>948
女の貞操観念がダントツで低いのは東アジアで日本だけだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況