X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
【アスタタ】アスタータタリクス part69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-185x)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:53:24.26ID:ciRbI/8ga
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

シミュレーションRPG『アタタータタリクス』の本スレです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください


■公式ホームページ
https://at.fg-games.co.jp/

■Twitter

https://twitter.com/FgG_ASTR

■YouTube
https://youtube.com/@AsterTatariqus

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/astata/

※前スレ
【アスタタ】アスタータタリクス part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694684771/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アスタタ】アスタータタリクス part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694702097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-kF8P)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:03:58.83ID:2ugfV5YH0
【攻略】
リセマラでキャラは好きなの選べ
念装は最強の騎士団、銀卓騎士拝命、特等席で極上の、憧れのあの人が優秀

ショップにある600円の★4ティルは強いから買え

UR念装「アナタに最初の武器を」をFgGファンクラブとアカウントを紐付ける事で貰える
オープニング画面の左上から受け取れ

ステージクリアが難しそうならギブアップでAP消費なしキャラの残機も減らない

ヒーラーは★3でも仕事できるから活用しろ

ミッションで手に入れたはずのミスリルソードがなければリログしろ

ラスボスでクラッシュするならスキル撃ってくる前に1ゲージ削りきれ

【中盤の分岐】
ストーリーを8月中旬まで進めると
伝承キャラの★5ギネヴィア、ランスロット、ディナタンのいずれか貰える
(ストーリー全体の選択肢で好感度を上げたキャラになるから要注意)

【日課】
・ミッションコンプしたステージはスキップ機能が使える

・継承の間のプレゼントクエは毎日挑戦で石50

・ショップのデイリーにあるアルハンから毎日石10

・伝承召喚は毎日無料で1回引ける100回引くと凸素材、200回引くとキャラが確定で交換できる

・デイリーミッションの進捗度達成で石とか★5キャラ交換コインが貰える画面下の分かりづらいところにある

https://sakumusu.com/?cat=0
転生や淘汰値の仕様が詳しく書かれてるサイト
0004名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3aa-/YcV)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:08:30.76ID:gFV2/ID90
うちのノワール命1.5力1.35なんだけどどう?😳
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-CghR)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:09:22.15ID:67q2JwFUa
スクエニなめてたけどff7に完全に差あけられたな

人の好みはあるだろうけど運営的に向こうは成功こっちは失敗だわ
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1792-aPkq)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:06.49ID:0VUxhZcl0
アルケラと鈴蘭に勝てばいい
そういう戦だろうが!!!
0020名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffe9-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:20.08ID:Os0a6pcW0
鈴蘭ええんかあれ
昔やってたシュヴァリエサーガっぽくてなんか手出すの怖い
0023名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM73-Rd1d)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:33.50ID:J9x9T5+bM
エバクラスレの勢い12000
完全に負けたなこれ
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-50wG)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:28.13ID:+mIZEnSy0
今日のセルラン30〜50くらいかな
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-50wG)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:16:58.52ID:+mIZEnSy0
FF7こすりすぎてて嫌い意地でもやらん
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 762e-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:32.26ID:NcHRqldE0
特になんもないスレとガチャ更新やらなんやらあったスレの勢いで勝負するとはいったい
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-FdJd)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:18:02.86ID:6TDJWfgbd
このゲームの乳は整形丸出しだから露出してない方がいいまである
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-FdJd)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:07.62ID:6TDJWfgbd
このスレが鈴蘭ダメダメ言うからめちゃくちゃ売れそうな予感してきた
0047名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffe9-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:25.62ID:Os0a6pcW0
こっちもガチャムリョしてくれてええんやで
キャラ引かせろなんて贅沢は言わん
念装だけひかせてくれればそれで
0056名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffe9-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:21:40.00ID:Os0a6pcW0
ボール二つくっつけただけみたいなおっぱいほんと嫌い
絶対偽物じゃん
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-iirn)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:22:01.26ID:jkBMJW3T0
そういえば
さっきフラッシュセールきた
有償1200、伝チケ5、回復薬のやつ
前スレでも同じ人いたし
ゲームのクリア状況じゃなく
時刻で設定してんなこれ
あとはたぶんアカウントのログイン日数とか
0063名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffe9-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:22:52.95ID:Os0a6pcW0
形が一番重要なのにどうしてそここだわらなかったんかなぁ
0070名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bd6-amfp)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:24:03.73ID:zmjSS5mb0
可愛いのに乳の形状で損している女
0072名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM73-Rd1d)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:24:15.92ID:J9x9T5+bM
やっぱりロマサガ2世じゃんFF7
ノリが似てるから当たるタイプのゲームだと思ったわ
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:24:39.87ID:Y2vQigH1p
フラッシュセール以外買う気しねえ
もうお得パック買いきったら素の赤石買うやつほぼおらんやろ
せめて10000出したらおまけはつけろよ
0080名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffe9-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:26:59.31ID:Os0a6pcW0
大抵ゲームがサ終する前にユーザーのモチベがサ終するからな
楽しめるうちに楽しむのが正解よ
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-HKwT)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:59.68ID:NhyuZDR60
斧ティルで完成した雷パ


弱そう🥺
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:30:41.87ID:Y2vQigH1p
>>86
復活しても半年に一回とかだと思う、他ゲーの初回2倍キャンペーンも半年から一年のペースだし
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:16.46ID:BQW3v8xFa
もしセルラン一桁いったら、
ディナタンで抜いてやるよ無理や無理
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7360-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:40.17ID:9OLngNzk0
てかやっぱり初動で人目につく時にバラ撒きはマジで効果あるな
初日でアンスコしたFFまた始めてみようかなって気になったもん
早く盛大にばら撒けよアスタタ!!!!!
緊急メンテ150石とかやってっから客取られんだろ!!
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zP90)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:49.47ID:JO8wtSWYp
何がセルラン一桁だ!?何が勢いトップの覇権ゲー
だ!夢見させるようなこと言うなよw
0102名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f81-R+lg)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:55.02ID:Q3j4m2ul0
アレ?俺気付いたんだけどアスタタってストーリーの以外失敗してね?

音楽はエンディングにBzが合ってない
UIはダメ
キャラ性能調整はダメ
システムバグだらけ
イラストはダメ
ガチャ何出すかのプロデュースもダメ

シナリオ以外に成功してるのある?
0106名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffe9-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:33:53.78ID:Os0a6pcW0
BGMはほんと良いのよこのゲーム
ボーカル曲が全部終わってるってだけで
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:35:05.20ID:RFX6OtzKp
ボーカル曲も別に悪くはないけどなあキカセテキカセテも謎B'zも
0119名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0eee-bNtY)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:37:44.66ID:8yff6zzg0
>>112
タガタメでぼろくそ言われてるからストーリーでは自重してる可能性が
0124名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7ee-/QuP)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:39:45.97ID:kopyWJhQ0
水着ギネ天井でなんとか取れたけどすり抜け1体のみで爆死だったんだが
確率仕事しろ
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-HKwT)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:41:07.60ID:NhyuZDR60
👶🏿産まれた時にユーライアライッアもう信じられないYAって流して欲しかったよな
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7360-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:41:37.93ID:9OLngNzk0
>>126
ピックアップ無しで4凸してて🌱
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 762e-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:42:19.84ID:NcHRqldE0
アステラ装備は輝きそうですか
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7f3-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:43:00.09ID:TQEY4hp80
10時のiOSセルランでライバルのヘブバン兄貴が66位だからこれを超えたら大勝利だな
超えられるか?
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-rV4O)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:43:25.79ID:APdFdfB/0
アスタタも1週間くらい毎日無料10連キャンペーンやればよくない?
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7360-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:44:20.43ID:9OLngNzk0
てか、そうリリースシードってこんな感じで月1イベでちょこちょこ取れるだけなん??
月一体しかボード解放出来ないようなら永遠に配布に勝てないんだけど大丈夫そう??
0143名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:45:10.22ID:fiCw/xQlM
>>137
とりあえずチョンのコイツを処刑や

77位 ブルーアーカイブ
(Yostar, Inc.)
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:46:17.49ID:8eXIXrhIp
>>141
金払えば買えるようになりそう
0146名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1ab9-jD2G)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:46:22.53ID:TKKvsdzO0
>>129
遠い昔すぎてわからんがパー坊とクレアの分岐なら関係なさそうだけど俺はパー坊にした
聞きたいとこ違ったらごめんな
でも10月の分岐と言われても情報足りないんだ
https://i.imgur.com/nFtG0Xi.jpeg
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:47:20.87ID:58cl2haG0
1円も課金しないでよかったわ
本当に
0151名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9a4d-xJmI)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:47:36.47ID:ueBdLnSE0
>>141
これだけ素材渋って新スタイル出して、今までの育成素材無駄にさせようとするんだから凄い運営だよな
0153名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:47:48.21ID:fiCw/xQlM
>>147
キムチランド

311位 アルケランド


もう死んでた
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-EqVy)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:48:20.41ID:c5kLL/P8d
課金勢「課金するもんがねぇ…」


無課金「金ねぇ!キャラねぇ!念装ねぇ!ネガリまくって100連無料貰うしかねぇ!」


ブルジ「FF7が~セルランが~」


今泉どうすんのこれい?😎
0155名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM73-Rd1d)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:48:32.12ID:J9x9T5+bM
>>149
無理に決まってんだろ
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:49:07.44ID:HCd2GZT5p
FF7ECってカラーコードみたいな略称だな
0160名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM73-Rd1d)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:49:34.75ID:J9x9T5+bM
>>154
FF7は運営がアプリポットだからブルジじゃなくてサイゲ戦士な
ウマ娘やプリコネのガイジどもが集結してるんだ
0162名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1ab9-jD2G)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:50:43.87ID:TKKvsdzO0
>>158
隠しパラメータで好感度的なのがあってそれの比較だと思ってたけど
どれか一個の選択肢でって感じではなくね
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:51:55.76ID:PrubfhVGM
>>163
ブルジが一位確定とか騒いでたな
0167名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-7Xy0)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:14.36ID:FGalDH8Ja
サービス開始と同時にコロシアム実装してたらもうちょっとセルラン上がっただろうな
0168名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ca95-zvd6)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:26.83ID:2yxk9tXS0
俺は600円ティルで我慢するけどお前らはちゃんと水着ティル完凸してあげてね
0169名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:39.28ID:PrubfhVGM
>>166
10月からステマ出来なくなるから見物だわ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7f3-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:54:25.45ID:TQEY4hp80
とりあえずはライバルはヘブバンとブルアカなんか?
ヘブバンには国産ナンバー1をかけて挑むし、ブルアカ?ブルアカはライバルなんか?
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:55:16.89ID:58cl2haG0
1円も課金してないから1凸星5ティルで良いや☺
0175名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1ab9-jD2G)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:55:29.76ID:TKKvsdzO0
>>167
もともと時間ない人はゆっくりやってほしいっていうスタンスだから実装しなかったんだろうな
みんなの進行具合が詰まった頃に実装するんじゃね
2章までの繋ぎとか
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-089g)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:55:35.15ID:UgrGTnxBa
>>123 🌱
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW da73-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:55:52.39ID:xbnQ/uEQ0
起動する度
(スゥゥゥ…)聞かせてぇ!聞かせてぇ!がもう嫌
0179名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3b01-byfL)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:56:05.58ID:L0zShjkg0
もう終わりだよこの国
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd06-DYiR)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:29.65ID:U81o+d8Qd
さて
帰ってからのお楽しみだな

セルラン1位🥺
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:52.58ID:58cl2haG0
今からじゃコロシアム開けても手遅れだよな🥹
0192名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:57.07ID:/NC+n6fQa
古事記しかおらんの草
0193名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ca95-zvd6)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:08.02ID:2yxk9tXS0
起動の遅いブルアカには「勝ってる」😏
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:37.99ID:9HG81b43p
セルランセルランって
お前ら自身のセルランは何位なの?
0196名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:43.55ID:PrubfhVGM
>>178
グロ

中国の詐欺サイト
0197名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9a4d-xJmI)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:43.71ID:ueBdLnSE0
アスタタのライバルはクックパッド
0199名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:59:16.16ID:PrubfhVGM
アスタタの面白さはソシャゲーでぶっちぎり1位だから安心しろ
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7360-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:00:32.19ID:9OLngNzk0
とりあえず一度くらいセルラン一桁踏んどこうぜ!
今軒並み瀕死のゲームだって一度くらいは一桁経験してるやろ!
アスタタ波に乗っちゃおう!
0205名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3b01-byfL)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:00:45.88ID:L0zShjkg0
アスタタはおねがい社長!よりも圧倒的に格下
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-iirn)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:01:43.37ID:jkBMJW3T0
ギルドの空き残り数名が4日ほど入らなくて
これ新規ユーザーおんの?
って思ってたけど
外部の掲示板使って募集かけたら秒で埋まった

自分からアクション起こすの大事だな
やっぱゲーム内の検索リストはダメやね
ギルマス1人の死にギルド大量に生成されて妨害されてるだろうし
0208名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a7f3-QcK9)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:32.86ID:yHconzIf0
有償1500になるからフラッシュ買ってスターターの念装チケット買ったらUR4枚
太陽、聖杯、兄妹、配布ティル
ヴィジョンシフトだらけやんけって思ったけど配布ティル出ると複雑な気分になるな
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:50.97ID:9HG81b43p
>>205
おねしゃより格上のなんてほとんどないやろ
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zP90)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:03:44.39ID:G8tm7RzJp
リリース前は「セルランどれくらいいくかな?」「10位は固いと思います」「どうする1位張り付いたら?」「そしたら社員旅行で海外いきましょうよ」「そうだな」「まあそれは夢で現実10億でしょうね」泣けてくる;;
0213名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:04:40.60ID:PrubfhVGM
>>210
それステマアーカイブのこと?
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-FdJd)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:05:04.71ID:6TDJWfgbd
>>210
それほんとなん?
現実悲惨すぎるだろw
0216名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7ee-/QuP)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:05:45.48ID:kopyWJhQ0
アニメIPでもないのにこの売上なら十分な気がするんだけどなんでそんな売れると思ってたんだろ
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-YWZ0)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:06:25.48ID:R4cPTGVM0
でもまあドット勇者みたいなクソゲーが売れてこれが売れないのは可哀想ではある
0220名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9a4d-xJmI)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:05.78ID:ueBdLnSE0
>>210
今泉いなきゃ冗談抜きでいけたと思う
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-CghR)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:38.28ID:vC/C19aPa
このゲームに乗った🚗のは負けだったかな


全てが今日わかる

今泉おまえの力を見せてみろ
0223名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7ee-/QuP)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:48.36ID:kopyWJhQ0
ドット勇者はあれ風来のシレンをパクってるというよりトレースしてそうだし損害賠償とかで落ちることはありそう
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-iirn)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:19.59ID:jkBMJW3T0
>>221
こういうのってギルマス追い出せないの?
そのギルド詰み?
例えばギルマスのログイン放置1ヶ月経ったら
直近でイン率、ランク高いやつにマスター権限が譲渡されるとか
そういう仕様あってもいいと思うんだ
0229名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:59.93ID:PrubfhVGM
>>225
まだ一ヶ月経ってないので
0231名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:11:07.54ID:PrubfhVGM
なんやこのゴミ
ハードル上げて何がしてーの?


227 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-O266) sage 2023/09/15(金) 13:09:35.28 ID:E52Qxfx60
待ってろ

アルケランド!
だんまち!
ブルアカ!
FF7EC!
ドット勇者!
鈴蘭!

セルラン一桁とっちゃるけん😏😏😏
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7360-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:01.91ID:9OLngNzk0
ドット勇者とかいううんこ鼻くそまだセルラン上がってんじゃん
どうなってんの?
0233名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3aa-/YcV)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:05.55ID:gFV2/ID90
50位行けば良いほうや😭😭😭
0235名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:38.70ID:PrubfhVGM
せっかく楽しい国産ソシャゲーに出会えたのに、ハードル上げて叩いて売上落としたいんやろ?

なぁそれなら俺もチョンゲーブルアカ殴りまくるからな?

227 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-O266) sage 2023/09/15(金) 13:09:35.28 ID:E52Qxfx60
待ってろ

アルケランド!
だんまち!
ブルアカ!
FF7EC!
ドット勇者!
鈴蘭!

セルラン一桁とっちゃるけん😏😏😏
0236名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ a7f3-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:13:48.99ID:D++AoBjf0
>>232
あれはさすがに不自然すぎやろ・・・
0237名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:46.71ID:NAfdti6Ja
セルラン1桁とか無理だろ
だってこのスレ乞食しかいねーもんな😥
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-LDPN)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:57.68ID:qaxTRJzsa
ドット勇者って面白いんかな?
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7f3-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:03.47ID:TQEY4hp80
ヘブバンの66位を倒してみせろ!
これが倒せないようじゃ先はないぞ
コイツらがガチャ更新やイベントで本気だしたら消し飛ぶぞ
0242名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:28.07ID:PrubfhVGM
ステマ勇者以前に

中国のソシャゲーはコイツに時間と金を払いたくねーんだわ
https://i.imgur.com/s6sAZLE.jpg
わかってくれる?この気持ち
0244名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3aa-/YcV)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:33.05ID:gFV2/ID90
売れそうにないソシャゲ系はマネーロンダリングか?って思っちまう🥺
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 762e-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:51.42ID:NcHRqldE0
戦国なんちゃらみたいな億課金者がいるんじゃないかドット勇者
0246名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:08.07ID:PrubfhVGM
>>245
自社買いだぞ
0247名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1ab9-jD2G)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:56.43ID:TKKvsdzO0
>>243
お前のおかげでストーリーもフリクエもボスからクリティカル受けずにすんなり終わったわ
ありがとな
0250名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:19:15.32ID:NAfdti6Ja
ドット勇者は100%自社買い言われてて草
Twitterもリツイート数100とかしか言ってないから露骨すぎる
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:22:05.77ID:jkBMJW3Ta
ドット勇者15分前にイベントツイート来てるけど
リツイート3は草🌱
0255名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:08.12ID:bOCr3gidM
>>253
笑えるよな



おいカス中国人、すかさず擁護きめーよwwwwee



254 名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Z4j+) sage 2023/09/15(金) 13:22:20.84 ID:CUyFEXr/M
ドット勇者に限らず放置ゲーの初動が強いのは今に始まった事じゃ無いやん
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:21.70ID:/v8Z92Dr0
>>224
宣伝しても今泉の悪評でマイナスイメージ広がるだけだよ
あとアスタタに流れてきたファンキルファンとタガタメファンは少数
0258名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:24:07.08ID:bOCr3gidM
中国人が国産アスタタに張り付いててきめーーなwww


254 名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Z4j+) sage 2023/09/15(金) 13:22:20.84 ID:CUyFEXr/M
ドット勇者に限らず放置ゲーの初動が強いのは今に始まった事じゃ無いやん
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zP90)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:26:51.88ID:Yi873VlHp
これさぁアーティストやVやらにCMとかに使うん
じゃなくて、初めてから自社買いしてたら成功
してた説w
0264名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:27:35.47ID:DXj2tsFAa
実際売れなくていいんだよ
自社買いして売れてるように見せるのが大事
ドット勇者はそれで成功した
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa43-7Xy0)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:28:14.30ID:zRxzIWXYa
で、オブリヴィエのドロップ下方サイレント修正誰か試した?本当にドロップしないのか
0267名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:28:38.91ID:bOCr3gidM
>>264
自社買いで売れてるように見せて成功とは一体w

ギャラクティブ見せてみ
0268名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f607-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:29:11.03ID:r4EJiCPS0
今泉って人間をよく知らないが全くアクションしないけど本当に悪いやつなのか笑
まぁゲームが面白いうちは文句はない
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-A9mY)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:29:56.40ID:jvtPSZM3d
プロマネ募集と言うくらいなんだからプロジェクト内に需要予測担当がいるはずなんだけどこいつ何してたんだ?
どの商品がどの程度売れるか細かく調査して報告するはずなんだけど余りにも課金誘導が下手すぎるわ
こんなんで開発費の承認出した銀行か社長にも問題が大ありだけどさ
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:39.51ID:bOCr3gidM
>>272
それもステマだぞ
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 762e-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:35:18.47ID:NcHRqldE0
ネギま駆け込みでセルラン上がってるぞ
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zP90)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:35:46.48ID:Yi873VlHp
ガチャ更新前なのに139位まで爆上がりしてて草
まつり様すごすぎぃw
0279名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:20.76ID:bOCr3gidM
>>278
まじかよ


ガチャ前に上がるのはスゲーな
0280名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3b01-byfL)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:36.76ID:L0zShjkg0
神ゲー
0282名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:48.30ID:CBq6sP6d0
セルラン急に伸びて草🌱

圏外→139位になってとるwww
0284名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:18.91ID:bOCr3gidM
面白さは神だしな

現状のソシャゲーで一番面白い。それだけは言える
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:35.57ID:Sm/5jWkGa
水着ティルフィングで100位ぐらいと思ってたら
もう139位か
これセルラン1桁ありえるぞ🤗
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:52.49ID:AoMPzELJa
現状タクトオーパスと全く同じ15日目に100位圏外に沈んだから
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zP90)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:38:40.87ID:Yi873VlHp
今までアスタタ馬鹿にしてたけど、この爆上がり
でワンチャン復活するんじゃないかと思えて来たわw
0296名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:41:43.19ID:743pE0QEa
2400円で上がったぽいな
213位から139位か
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-JXCi)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:43:31.60ID:5iF6540R0
頑張れアスタタ!
俺は金がないから気持ちだけ応援するぜ!
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-Qlp/)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:43:40.10ID:tZawDY6ip
無課金で念装ガチャ80連爆死したわ…辛い😭
一閃、溜め撃ち、流星突き、トマホーク、一刀両断辺りは揃ったからもうURのために引くのは怖すぎる…
0304名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa47-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:43:45.08ID:z+8AeieFa
何度もお得なパック出せば買うと言ってる
オマケもボーナスもなくお得感ゼロの赤石買う気はおきんのよホントに
0306名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f607-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:44:37.85ID:r4EJiCPS0
>>275
少し4コマ見てきたわ正直舐めとったみたいだ
自分語りのやべーPだな課金するのためらうの分かる
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7f3-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:45:26.69ID:TQEY4hp80
>>305
祝100位はカッコ悪くないか?ヘブバンなら反省の生放送ぐらいしそうな爆死レベルだぞ
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7360-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:45:43.39ID:9OLngNzk0
2400円は水着ギネより効果あり!?
0310名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-gyQo)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:46:09.02ID:JkGmrobJr
>>10
速度こんなに上がるんか

うちのノワール80くらいだわw
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:47:41.10ID:2SCi2HKra
そもそもターゲット層が悪い
ドット勇者は金はあるけど時間はない社会人層がターゲット🎯
アスタタは時間はあるけど金がない無課金乞食ニート層がターゲット🎯

もう敗北は目に見えてた
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zP90)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:47:41.71ID:ko2jeQORp
ガチャ更新前に139位はほぼ確実に2桁確定。
このゲーム好きな奴はよかったなwまだまだ
続きそうだぞw
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:47:52.87ID:/v8Z92Dr0
>>306
自分語りはまだましだわ
自社キャラよりも自分のイラスト数やグッズを多く出したりお気に入りの声優のキャラばかり前に出したり私物化の方が迷惑
あとはなぜかゲームに関わると優良誤認が多発するしインフレ酷いし
0315名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:48:39.92ID:bOCr3gidM
>>311
毎回ID変えるなよ



在日韓国人だとバレるぞ
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-JXCi)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:51:31.25ID:5iF6540R0
まちゅり効果なのか?w
0321名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:00.98ID:CBq6sP6d0
なんとか救われたな🤒
これで圏外のままならおわってた😲🤢
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-JXCi)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:11.63ID:5iF6540R0
>>317
吉田と同じ類の匂いがする
0323名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ a7f3-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:23.52ID:D++AoBjf0
>>317
そんなんされたらぜってーやらねーわ
寒すぎる
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 762e-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:38.73ID:NcHRqldE0
今泉はエゴサとかしないのかね
それとも死ぬほどポジティブなのか
0326名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa47-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:39.20ID:z+8AeieFa
まぁああいう我の強すぎるPだからこそ、企画出しても荒唐無稽と言われそうな
このゲームが実際ちゃんと完成されたってのはあるんだろうけどね
日本のケチ臭い企業にここまでのもの作れる予算引き出したのは素直にすげーとは思う

まぁつっても運営フェーズに入ったこっから先は多分暴走しまくって破壊しまくるんだろうが
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-plgh)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:51.95ID:iEh/Zs0E0
>>317
すっごい恩着せがましくて草生える
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:54:13.28ID:/v8Z92Dr0
>>325
掲示板とかアンチ系のブログとかTwitterとかかなり見てるね
ファンキルの生放送で批判的なコメントを集めて逆ギレ回したことある
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:27.73ID:/v8Z92Dr0
>>328
たしか数年前に映画作った時のやつ
今泉Pが当たるで検索引っかかるかと
0333名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:58:10.49ID:DrFWkLvvM
>>332
ゆっくりやれよ

6月から戦闘戦闘で楽しい学園生活はさよならやぞ
0335名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 8acd-Y39W)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:58:42.30ID:DArGvKI60
無課金でやってて楽しんではいるけどサ終したらそれはそれでいい
次のゲームに行くだけよ
経営がどうとか知ったことではない
0336名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:34.62ID:DrFWkLvvM
>>335
違う

これより面白いソシャゲーがない
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:02:07.46ID:/v8Z92Dr0
>>339
駆け込めって言わされたってことはやっぱり修正するのか
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1a58-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:03:08.39ID:A4iNOtAS0
メンテ入る訳じゃないんか風呂でも入ってくるかな
念装はどんなもんかねぇ
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:04:26.58ID:IlBnTbRJM
セルラン139位で助走がはじまりました
50以内にギリ入れずと予想
やっぱり初動超えるのは難しいからね

しかしこっちも対抗して200連無料を始めればチャンスは広がる
今泉今が動く時や
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3644-5Gl6)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:23.76ID:l8Oj9avJ0
>>345
きたか。
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zP90)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:57.52ID:TLETJMbpp
今頃、今泉ウッキウキやろうなwうれしそうな
顔が目に浮かぶw
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa43-7Xy0)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:08:52.45ID:zRxzIWXYa
ぶっちゃけソシャゲはエンドコンテンツ次第、お粗末なエンドコンテンツ出してきたら秒で辞めてやる
0356名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:15.58ID:DrFWkLvvM
4月
朝昼晩 学園シナリオ

6月~
戦闘
戦闘
戦闘
戦闘


え?もう会話無いの?学園どこ!?

4月にもどりてーよ
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-jD2G)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:16.63ID:WLC/3MPYa
キャラガチャ無料10連7日とお得有償パックやってくんねえかなあ
人集めて金いれさせろ
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:13:31.66ID:XbPfKqpDp
>>359
SRPGやる人がそもそもいないっていうジャンルの敗北や
0362名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-gyQo)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:13:38.88ID:JkGmrobJr
>>357
塔やりてーなぁ
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-jD2G)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:13:55.26ID:f+7okpvla
ギネ√1月
ギネヴィアのためになんかしないとな、、
→魔物が出た倒してこい

これなんとかならん?
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:34.27ID:AoMPzELJa
これより面白いのないって言ってるけど普通にハガモバの方が面白かったけどね
0378名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-jD2G)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:23:53.07ID:gx53Xkuta
フリクエ修正するにしても経験値取得用ボーナスマップみたいなのないと無理よな
逆に言えばそれと青カケラ周り見直せば別に修正されてもいい
0379名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffe9-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:01.79ID:Os0a6pcW0
SRPGはランモバ作ってるとこの追った方が間違いないんだろうな
アスタタにはキャラゲー的な面白さを期待してるから真似せんでもいいけど
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ada-Bqyj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:44.26ID:K+95PdtV0
後30分近くで覇権になったアスタタ楽しみ
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76d5-rcnc)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:57.71ID:XxUANVxq0
480円も再販してくれ今なら買うぞ
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:26.13ID:AoMPzELJa
タクトはタイタンとコゼットで上がったけどこのゲームは無理でしょキャラが可愛くないからな
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zP90)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:13.36ID:TLETJMbpp
絶対にないとは思うけど、ここからもし復活して
2桁順位を1年キープできたら、ソシャゲの数少ない
初動こけてからの復活できたゲームの一つに
仲間入りできるなw
0393名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ a7f3-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:29.45ID:D++AoBjf0
一匹ずつ釣ればいいだけだからな
0394名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:31.24ID:DrFWkLvvM
あと30分でアプデくるゲス!!🦀
0395名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM26-czpd)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:29:25.36ID:6Ac+ZPcwM
フリクエただ修正するだけじゃ
新キャラ育成地獄だし
修正前にスタイルマスター装備揃えた人とまだクリア出来てない人との差が酷すぎるよな

この運営のバランス感覚のなさからいって斜め上の修正しそうで怖い
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7360-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:31.77ID:9OLngNzk0
フリクエに関してはこんだけ沈黙続けてるから社内でも意見割れてんじゃない?
直そうと思ったらすぐテコ入れしてるだろうし
0404名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:33:10.81ID:CBq6sP6d0
おいおいもうすぐ
ハジタタになるぞ🥴
0411名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9a4d-xJmI)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:42.38ID:ueBdLnSE0
>>406
防御>攻撃になれば運ゲーじゃなくなるからタンクがつえーんだよ
0413名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:56.14ID:DrFWkLvvM
うおおおおおお!!!!!!


アプデくるぞ!!!!!!
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:56.48ID:cMjKcnU9a
伝説まであと20分か😎
本気を見せてもらおう
0417名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3aa-/YcV)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:45.44ID:gFV2/ID90
まだ12月だからイージーとらないで😭😭😭
0418名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:45.49ID:DrFWkLvvM
ヘブバンとアスタータタリクスで行くわ

どっちも神過ぎる
0419名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ca95-zvd6)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:38:07.57ID:2yxk9tXS0
どりゃああああああああ
0420名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 8358-dxEm)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:38:23.66ID:7K8dQNfl0
開始直後にyoutuberがレビューで言ってたことがだいたい合ってるのも珍しいなw
このゲームの良いところは「無料で遊べる」ただそれだけ。とかも言われてたしw
まぁ新規望めない、がっつり遊ぶとしても課金が必要と感じない(感じにくい)…そりゃセルランも落ちる一方だわ
0422名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:38:30.46ID:DrFWkLvvM
正直スペシャルバトルは勝てないかもしれない

だがそれがいい
0426名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:10.08ID:DrFWkLvvM
>>423
イージーモード草

雑魚は辞めろ
0430名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:40.89ID:DrFWkLvvM
>>424
ええなぁ

水着ティルをホームに配置してーわ
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ada-Bqyj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:41:51.20ID:K+95PdtV0
覇権ゲーの誕生が近いぞ
備えろ
0437名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:41:57.76ID:CBq6sP6d0
神ゲー







アスタタイベントくるぞおおおおおおお🤒🤒🤒🤒🤒
0438名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:09.55ID:DrFWkLvvM
>>433
ホームだろ

水着ティルのホームでタッチでして何をしゃべるのか
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7f3-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:48.78ID:TQEY4hp80
【朗報】1330時点のセルランでFEHを倒す
0443名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:50.08ID:DrFWkLvvM
ちなみに水着ギネヴィアは

ちょっとどこ触ってるのよ!!

だった
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-CghR)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:56.17ID:vC/C19aPa
イージーはともかく盾25と銭増しはかなり差がついてるな
ってもやる気もねえから差をつけてもどうでも良いだろうけど
0446名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffe9-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:43:47.70ID:Os0a6pcW0
ゲームバランスはどうテコ入れしてももう無理だわ
ステータスの暴力で気持ちよくさせた方がまだ潔い
0447名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:07.78ID:DrFWkLvvM
あと15分でゲス!!🦀
0451名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-gyQo)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:45:23.73ID:JkGmrobJr
>>367
スタマス装備した?
まだストーリークリアしてないから出来るだけ強くしたくないんだよな
0452名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ a7f3-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:02.03ID:D++AoBjf0
>>442
覇気だけで倒してて草
0453名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5a92-czpd)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:19.18ID:hT3YBGrR0
ブチ抜け欲しいけど諦めるか
0459名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:45.65ID:DrFWkLvvM
>>455
SRPG辞めたら?
0461名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3aa-/YcV)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:48:09.05ID:gFV2/ID90
パイタッチボイスがあるアスタタは覇権か?😎😎😎
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-CghR)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:49:03.54ID:vC/C19aPa
ティル剣弱すぎるな
普通のギネヴィアフル強化してギネ槍持たせた方がいいな
0470名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:02.88ID:CBq6sP6d0
ガチの神アップデートくるぞ🤒
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-CghR)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:15.36ID:vC/C19aPa
>>458
マジいけなかったらおわり
まあ課金したやつなんてそんないねえだろうけど🙊
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-rcnc)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:55.28ID:cjXOGu/Qd
水着ティル課金してでも引くぞ!って人がどれだけいるかなぁ……
お得パックとか同時に出せばワンチャンか
0478名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffe9-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:01.31ID:Os0a6pcW0
世界観がFANZA向けやねんこのゲーム
0481名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b358-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:35.70ID:Uet46vaY0
戻ってきた。戻ってきた、あ~セルラン圏外からアスタタが帰ってきた
続け戦士たち、セルラン一桁へ行こう
今泉Pよいでよ! 汝がソシャゲの神なら、アスタタを蘇らせドット勇者を滅ぼせ!!
0483名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3b01-byfL)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:53:06.72ID:L0zShjkg0
震えてきた
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-rV4O)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:53:18.73ID:APdFdfB/0
2週目以降実装します→クリア済みユーザーのみに恩恵
UI改良します→まだまだ酷い
フリクエ経験値下げます→未クリアユーザーが大変なだけ
イージーモード廃止します→未クリアユーザーが大変なだけ
盾バグ対応します→どうやんの?今更無理じゃね?

正直もう詰みかけてる
エバクラ以上のばら撒きやって話題性で人集めなきゃしんどい
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-CghR)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:53:56.70ID:vC/C19aPa
139位か
どこまで登れるか…

魅せてみろ今泉
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ada-Bqyj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:38.06ID:K+95PdtV0
現在、月間セルラン10位は15億ちょっとのfgo
コレは抜けるでしょ
0491名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3b01-byfL)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:45.25ID:L0zShjkg0
うおおおおおおお
セルラン動けええええええええ
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:49.74ID:58cl2haG0
手が震えてきた
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-CghR)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:55:07.20ID:vC/C19aPa
運営的にはエバクラの方が上手やなあ
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:55:35.08ID:58cl2haG0
セルラン爆上げキター
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:56:20.63ID:58cl2haG0
イージーモードさよなら👋
0502名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:56:40.12ID:CBq6sP6d0
セルラン1桁くるぞ🤮
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:57:13.06ID:E52Qxfx60
ほな、セルラン1桁

行かせていただきますわ
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:57:17.99ID:E52Qxfx60
ほな、セルラン1桁

行かせていただきますわ
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ada-Bqyj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:28.15ID:K+95PdtV0
普通はGALAXYゲームランチャーのGALAXYランキングで確認だよね
もしかしてGALAXY持ってない?
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-CghR)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:32.16ID:vC/C19aPa
イージーさようなら👋
楽して石うまかったわ雑魚円卓ども
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:32.31ID:fnK7eGd90
興奮しておせーし上ってきちゃった
ガレスちゃんの口まんこにぶち込みてえ👌😋
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:33.86ID:I2zSeE5R0
iおりゅうううううううううううう??
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-EqVy)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:08.56ID:c5kLL/P8d
この神ゲーを無課金乞食達にマジでやらせたくないんだけど追い出す方法なんかないか?😠1円も払わないくせしてこの神ゲーをプレイするとかどんだけ図々しいんだよ…😅無課金乞食はブルアカとかスタレとかニケとかよく分からないゴミゲーだけ一生やっててほしいわ👎しかも1日3食が公園の水の600円すら払えない無課金乞食は口までデカイからな😠マジでムカつく…💢無課金乞食はスーパーの試食品コーナーで持参したタッパーに試食品ぶち込んで一生脳死ソシャゲやってろこのタコ!🐙
0520名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-InWo)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:11.79ID:Ot2RB8VNa
今回のセルランでアスタータタリスクの今後が分かるな
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-CghR)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:43.18ID:vC/C19aPa
>>508
君が救うんだよ😈
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-gyQo)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:12.31ID:rvN5y1XG0
うおおおおおおおお
のりこめえええええ
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7f3-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:22.47ID:TQEY4hp80
15月や😎
0530名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:40.13ID:DrFWkLvvM
うおおおおおお

乗り込めええええええええ!!!!
0534名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ a7f3-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:07.80ID:D++AoBjf0
つ、強すぎる・・・水着ティル人権すぎるわ
0535名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 8acd-Y39W)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:55.19ID:DArGvKI60
人権で草生えた🌱
0538名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:10.38ID:CBq6sP6d0
念装強すぎて草
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ada-Bqyj)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:22.40ID:K+95PdtV0
人権じゃね
0547名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ a7f3-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:01.81ID:D++AoBjf0
礼装つえーw 
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7f3-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:32.72ID:TQEY4hp80
不明なエラー?
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-YWZ0)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:41.70ID:R4cPTGVM0
ねんそうつええ
0556名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:59.60ID:CBq6sP6d0
ねんそうが
ガチでぶっ壊れててわろた
0557名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:01.78ID:DrFWkLvvM
人多すぎ


エラーで入れねぇ
0559名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-7315)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:13.68ID:/4EvokUpa
念草の効果クソワロタ🤣
ガチでハズレじゃねーか😅
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7f3-Dcss)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:15.82ID:5+QfJdyI0
ハジタタになった?
0569名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5a92-czpd)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:08.79ID:hT3YBGrR0
うーんフィエナ引いてええか?
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7f3-wO/8)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:09.97ID:TQEY4hp80
スペシャルバトルできないやんけ😎
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:21.47ID:E52Qxfx60
ほっとサマーコミスギデ笑った
ほら、引けよ〜
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ada-Bqyj)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:25.89ID:K+95PdtV0
付与で雷攻撃強化もついてるし
コレは雷ティルと共に人権だな
0576名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:53.41ID:CBq6sP6d0
念装がクソ強すぎるやろ
インフレ早すぎてわろあ
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-wgEb)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:21.01ID:2pRdAHAe0
強い弱いどっちなんだい???
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-YWZ0)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:31.92ID:R4cPTGVM0
不明なエラーです。
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9ab9-A3wc)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:45.25ID:GTMYEq030
エラーでスペシャルイベントできなくて草
自分だけ?
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:57.89ID:fnK7eGd90
水着ティルのスタマスも雷属性強化30付いてるしつええ
雷パ作りたい人は取っておけよ
0588名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:15.22ID:ZUrgK7wia
水着ティルEXでもクリティカル100%になったわ
通常攻撃3000でるわw
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7360-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:23.88ID:9OLngNzk0
さっそくバグり散らかしてて🌱
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 762e-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:29.73ID:NcHRqldE0
スタますは水ギネのに近いな
0595名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0baa-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:40.15ID:0htE+0NF0
スペシャルイベントエラーでるぞ
0596名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b339-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:46.21ID:QEG4eLvI0
念装は強い
0603名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-7315)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:09.45ID:/4EvokUpa
「雷属性のベルセルクパーティー組むのに必須の念装です!」

いや誰が欲しいねん🤣🤣🤣🤣
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-wgEb)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:16.62ID:2pRdAHAe0
>>585
どこにある?
0607名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0baa-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:18.32ID:0htE+0NF0
不明なエラーうおおおおおぉぉ
0608名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:21.01ID:DrFWkLvvM
落とされた
覇権過ぎて草



中国人韓国人、おまえらログインするなよ
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa43-7Xy0)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:38.48ID:zRxzIWXYa
200連でやっと一体...
https://i.imgur.com/waYaNEQ.jpg
0616名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76d5-rcnc)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:43.03ID:XxUANVxq0
なんでイベントプレイするって超基本の正常系でミスるんだよリリース体制どうなってんだ
0617名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3aa-eDnu)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:49.03ID:Eo6KGfNt0
チケット20枚爆死です
0618名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a7f3-QcK9)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:56.98ID:yHconzIf0
10月はハロウィンラグネルが確定してるんだが星3しかいなくてどーすんだ?
水着イベ終わって入れ替わりで通常のラグネルガラティン出して1週間後にハロウィンラグネル出すような炎上確定詐欺タタ始めちゃう気か?
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 762e-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:05.89ID:NcHRqldE0
念装は突然長文になったな
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-wgEb)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:18.44ID:2pRdAHAe0
スペシャルバトの不具合ってなんだよ🤣
運営ちゃん焦らないで🥺
0627名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:28.28ID:58cl2haG0
療法よえええええ
0628名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:28.28ID:DrFWkLvvM
あの



勢いスマゲー板1位です😆
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ce3d-YZ67)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:33.70ID:ZSiKgOEB0
ピックアップ雷しかいなくて草
0630名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:39.66ID:CBq6sP6d0
念装





いきなりいんふれwwww
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bd6-amfp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:46.08ID:zmjSS5mb0
不明なエラーはいつ直るんだろう
APどっかで使うかな
0635名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7f3-Dcss)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:54.19ID:5+QfJdyI0
念装はありだと思うけど回すかって言われると微妙

スペシャルバトルエラー出るのはどういうことなのw
0637名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ a7f3-089g)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:11.14ID:EzA/4IOR0
調査中やん
0642名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7f3-Dcss)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:41.97ID:5+QfJdyI0
また詫びが貰えちまうな
0644名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:49.24ID:CBq6sP6d0
おいおい

詫び10連配れ😡💢は
0649名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:16.24ID:58cl2haG0
2周目まだ?
0652名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0baa-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:25.43ID:0htE+0NF0
水着モル君がいない不具合も直してくれよ
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-FdJd)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:26.55ID:6TDJWfgbd
>>613
セルラン爆上げ!!
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ce3d-YZ67)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:35.36ID:ZSiKgOEB0
は?スペシャル出来ねーじゃねーかコイツら何を考えてんだよ
0660名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1ab9-jD2G)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:59.36ID:TKKvsdzO0
リリースシード15個こうかんできるやん
0664名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0baa-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:33.11ID:0htE+0NF0
お知らせも不具合あってわろた
スペシャルバトってなんだよ
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7360-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:21.77ID:9OLngNzk0
てかさ、念装の最大強化時を表示してますっていつまでこのまんまなの??
無凸〜完凸で表示しろよ
1凸あたり1%なのか2%なのかで全然違ってくるだろ
0677名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Dejs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:24.32ID:DrFWkLvvM
>>665
クソニートが殺到してて草ぁ!!!!
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-FdJd)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:31.95ID:6TDJWfgbd
最速バグとかテスト全くしてねえだろ
0680名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5a92-czpd)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:48.91ID:hT3YBGrR0
>>665
これもう用意してただろ
0681名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:50.44ID:CBq6sP6d0
ゲーム勢い1位🤒
0682名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0baa-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:05.69ID:0htE+0NF0
スペシャルバト🕊
0684名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:21.79ID:F0FYUZOXa
念装のインフレ早すぎて草🌱🌱🌱🌱🌱
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:26.24ID:fnK7eGd90
アプデの度に InvalidError 吐くのがこの運営のノルマです😅
ユーザーの皆さんは早いうちに慣れてくださいꉂ🤣
0690名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ a7ee-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:55.95ID:IA7wu0Ah0
>>613
課金圧低い言われてるけど課金すればするほど0.75%の壁が重く感じるよなぁ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Fis+)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:29.63ID:lEa3ILuna
>>6
当たり前の結果だろ
無名のソシャゲがFFに勝てるわけないだろ
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ada-Bqyj)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:30.95ID:K+95PdtV0
水着ティルないやつは今ならリセマラやり直せるぞ
急げ
0698名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ca95-zvd6)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:54.63ID:2yxk9tXS0
不明なエラーギャハハ🤣
はぁ…スタレしてこよ
0701名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0baa-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:03.55ID:0htE+0NF0
ここみてスペシャルバト🕊直ぐなおしてたか
伝説として語りづいていくぞ😎俺らは継承者やからな
0702名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5a80-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:09.00ID:v3j2yD+G0
>>657
イベントメダルの交換所だよね?ないんだけど
0703名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ca95-zvd6)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:46.07ID:2yxk9tXS0
>>677
アクティブ数少ないから関係ないと思うよ…
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b325-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:53.01ID:rBOxkOwe0
水着念装120連してUR0で草
リセマラにもどりまーす
0711名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Z4j+)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:05.09ID:nwfI1vE7r
>>702
違うゲームやってないか?
0712名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:15.10ID:F0FYUZOXa
水着ギネヴィアの念装が雷攻撃力25%
水着ティルが雷必殺20%

雷⚡強すぎて草🌱🌱🌱🌱🌱
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ada-Bqyj)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:20.42ID:K+95PdtV0
文字じゃなくてエラー直せよ
0714名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3bf3-lrtz)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:23.07ID:aLy7agrj0
>>697
アプデした?
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-wgEb)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:27.55ID:2pRdAHAe0
水着ティルの1凸3凸スキルどれか引いた奴はよ教えて
0718名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:40.56ID:CBq6sP6d0
念装リセマラしてたバカwwwww
キャラリセマラが正解だったなw
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-rcnc)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:58.25ID:cjXOGu/Qd
20連で来ちゃったわすまんな

https://i.imgur.com/dHHiccD.jpeg
0722名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3aa-eDnu)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:00.06ID:Eo6KGfNt0
石無い爆死続きで楽しみがアロンダイトしかない
2周目はよ
0723名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5a92-czpd)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:01.41ID:hT3YBGrR0
必殺20って完凸効果だろ
お前ら完凸する気か?
0728名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:00.28ID:CBq6sP6d0
水着ティルフィングのスタイルマスターもこれクソ強いじゃん
金💰回収しにきたな
0733名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5a07-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:35.48ID:C8juvAq40
https://i.imgur.com/uZKVghF.jpeg 
あと90連無理引退
水ギネも伝承ティルも天井したからきついわ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ada-Bqyj)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:50.61ID:K+95PdtV0
伝承ティルでリセマラしてた無課金涙目だな🤣🤣🤣
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa43-7Xy0)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:20:13.78ID:zRxzIWXYa
雷ティルはボード必殺10力5力5
てか武器種が大斧+大剣は産廃過ぎない...?
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ada-Bqyj)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:20:52.16ID:K+95PdtV0
>>732
ぶち壊れすぎる
0750名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 8acd-Y39W)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:18.81ID:DArGvKI60
でもさ、、、








ノワールで良くね?
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b325-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:58.49ID:rBOxkOwe0
もういいわこのゲーム
アンスコするわ じゃあな
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5a80-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:22:37.30ID:v3j2yD+G0
>>711
結構進めないと出てこないとかある?
0761名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-7315)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:22:44.71ID:gqpSeEita
>>752
たぶん本人なりの“ネタ”なんやろ🤣
0764名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8a22-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:17.17ID:CBq6sP6d0
念装のパーティースキルぶち壊れすぎる
https://i.imgur.com/yLAtut8.jpg




超インフレwww
0768名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0baa-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:25.82ID:0htE+0NF0
>>732
わい必殺20パーアップになってるんだけどわけわからん
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:59.13ID:E52Qxfx60
念装ぶっ壊れすぎだろ

あっリセマラ念装でした皆さんおつかれーっすw
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:59.80ID:E52Qxfx60
念装ぶっ壊れすぎだろ

あっリセマラ念装でした皆さんおつかれーっすw
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:21.16ID:fnK7eGd90
ベルセルク かつ 雷属性限定
すまんこれパーティースキル4でないか?
水着ティルと合わせて使えってことなんだろうがいらんわ😅
0778名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4e84-V02s)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:25.10ID:VOYv8PCG0
これはセルラン50位無理なやつだ
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-wgEb)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:36.01ID:2pRdAHAe0
この念装が限定ならいずれ完凸する手放さないで十分そうやな
汎用なしの凸ゲーなんだからはよ限定か恒常かはっきりしろや
0782名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM12-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:51.91ID:U0GegTEiM
水着ギネもスキルにししかよ
喧しいわ
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-gyQo)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:53.12ID:rvN5y1XG0
セルラン1桁は固いな
インフレがヤバすぎるwww
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-50wG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:53.85ID:+mIZEnSy0
スレギルド民わい
20連で水着と念装揃ってにやにや
0785名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MM12-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:54.34ID:U0GegTEiM
水着ギネもスキルにししかよ
喧しいわ
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ada-Bqyj)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:01.44ID:K+95PdtV0
やべえな
セルランサイトのカウンターがギュンギュンで止まらない
コレは10位行く可能性あるぞ
0790名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-bAdG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:36.42ID:kcm3brhIa
みんな
念装引いとるやん、、
0796名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ a7ee-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:03.98ID:IA7wu0Ah0
念装そんな強いか?
PTに付与できるならともかく個人やろ、むしろ目玉はアクティブスキルでは
0797名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3aa-/YcV)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:11.12ID:gFV2/ID90
覇権の音が聞こえるか?😎😎😎
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-/YcV)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:19.21ID:5Tz3uObhp
>>781
普段セルラン煽りしてる奴が騒いでるだけだろ
0800名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ b711-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:19.43ID:NPYvfRhE0
スペバトはリトライ押したらできるようになったよ
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-JXCi)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:20.12ID:5iF6540R0
必殺20の魅力がよくわからん
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-wgEb)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:22.89ID:2pRdAHAe0
ワイの見てる雷属性の必殺+20とは別の念想があるんか?
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:32.39ID:fnK7eGd90
パーティースキル度外視でいいなら念装効果の必殺15%も十分強いけどな
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:38.88ID:E52Qxfx60
これに騙されてストーリーで貯めてた石吐くガイジいそうで草
こんなピンポな念装つかえまへんてw 無課金微課金は腐らない念装なりキャラなり引かなきゃだめだよ
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:42.86ID:E52Qxfx60
これに騙されてストーリーで貯めてた石吐くガイジいそうで草
こんなピンポな念装つかえまへんてw 無課金微課金は腐らない念装なりキャラなり引かなきゃだめだよ
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8ada-Bqyj)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:44.54ID:K+95PdtV0
水着ティルと念装は壊れ
信じるか信じないかはあなた次第
少なくとも俺ならどっちも10連は引く
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 230b-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:48.92ID:E52Qxfx60
これに騙されてストーリーで貯めてた石吐くガイジいそうで草
こんなピンポな念装つかえまへんてw 無課金微課金は腐らない念装なりキャラなり引かなきゃだめだよ
0816名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9a4d-xJmI)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:53.87ID:ueBdLnSE0
俺たちは勘違いしていたのかもしれない
他ゲーだとよくキャラが本体で武器がオマケという形がよくあるけど

これキャラがおまけで念装が本体じゃね?
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 762e-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:21.31ID:NcHRqldE0
人によって念装効果が違うのかよ
チャンスですよ
0823名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0baa-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:52.68ID:0htE+0NF0
なんだ鏡花水月にみんなやられてるのか
0824名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffb5-OVqs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:52.70ID:TsB2bGUe0
必殺20%が人権になるのは大分先な気がするなー
まあチケで10連ずつできるし石使うのはそれからだな
0825名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 3bf3-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:53.64ID:QANWYO130
念装の効果にベルセルク限定とかのやつないんだけどアプデしてないやつは旧効果になってたりするんじゃね?
そしてこのやらかしでまた返金とか言って炎上させるやつが湧くパターンかな...
0828名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:07.43ID:58cl2haG0
インフレって言ってるやつ


エアプか?😅
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-50wG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:11.67ID:+mIZEnSy0
1凸効果のその場にいるって攻撃してもいいのか?
0833名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ce43-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:14.92ID:lfESI27k0
爆死した無課金みんな国産覇権FF7ECの無料100連に行きそうやなw
0835名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ a7ee-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:27.78ID:IA7wu0Ah0
>>808
ようやく気付いたか
コンテンツ消化する事だけを考えたら課金圧は低いが推しキャラ・念装狙いでピックアップ狙おうとすれば一気に圧かかる仕様やぞ
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:40.84ID:fnK7eGd90
ここまともに遊んでる奴おらんやろw
必殺15%は念装を装備してるPTメンバー全員に適用
ベルセルク かつ 雷縛りのバフは念装LvMaxでキャラにセットできる固有アビや
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-wgEb)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:43.26ID:2pRdAHAe0
人によって記載効果が違うって下手したら返金祭りでは🙄
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:12.24ID:58cl2haG0
全コンテンツ無課金でクリアしたし
追加キャラも礼装も大したことない
神ゲーやね☺
0849名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ a7ee-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:22.26ID:IA7wu0Ah0
>>836
念装自体はいいけど2枚引きは無駄に運使っちゃったねぇ
0852名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0baa-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:42.84ID:0htE+0NF0
スペシャルバトやれるようになったぞ
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Fis+)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:45.33ID:lEa3ILuna
>>732
いらねー
限定的すぎんだろ
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 762e-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:53.22ID:NcHRqldE0
ガチャトップだと雷必殺20%
詳細で見ると長いやつになってるわ
返石チャンス
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zP90)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:30:11.52ID:nhcBIgEIp
ここまで売り上げが追い込まれててぶっ壊れを
出し渋ると思うのか?後はわかるな?w
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76d5-rcnc)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:30:13.15ID:XxUANVxq0
あれ、返金祭り発動?
0859名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8a22-QcK9)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:30:13.59ID:CBq6sP6d0
水着煮獅子のボイスめっちゃ喋っててくさ
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:30:45.37ID:58cl2haG0
こんなの使うより600円女で本持った方が強いよ☺
0869名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8a22-QcK9)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:23.81ID:CBq6sP6d0
マジで年層の説明やらかしててくさ
0870名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 8acd-Y39W)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:31.56ID:DArGvKI60
返金案件きてて草
終わりだろこのゲーム
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:38.00ID:58cl2haG0
優良誤認キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0876名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ a7ee-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:51.72ID:IA7wu0Ah0
この念装強いとかここのスレエアプばっかやな
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7360-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:53.80ID:9OLngNzk0
これ人によって念装効果ちゃうやん
アプリアプデしてないやつが長ったらしいやつになってね??
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-wgEb)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:04.35ID:2pRdAHAe0
実はね...必殺確率とかタスキルで無限に再抽選できるから盛らなくていいんだ😎
0880名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8a22-QcK9)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:05.78ID:CBq6sP6d0
あーーーーーーーーーーーーーーーー詫び10連確定だわっw
0882名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffe9-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:09.65ID:Os0a6pcW0
念装厳選ガチャとか斬新だと思ったのに
0883名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e3aa-/YcV)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:16.10ID:gFV2/ID90
あ、優良誤認です🙄🙄🙄
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:27.04ID:58cl2haG0
100000連回しました

返石お願いします🙇
0890名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a7ee-rcnc)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:48.38ID:pqMkZVkg0
返金だ返金👍
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-wgEb)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:52.70ID:2pRdAHAe0
アプリ立ち上げる時強制アプデされたがアプデせずにガチャ引けた奴はどうやったん???
0892名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4e84-V02s)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:58.29ID:VOYv8PCG0
返金祭きたなw
0893名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1a25-NG5Z)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:33:13.67ID:EudLRbP90
数々の返石事件経験したイナゴのカンが水着ティル念装間違いなく変石案件と囁いている
乗り遅れるなよ?
0895名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3aa-eDnu)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:33:21.83ID:Eo6KGfNt0
人によって効果違うとかヤバイでしょ
0898名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM73-Rd1d)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:33:24.32ID:J9x9T5+bM
返金祭りの時間だあああwwwwww
0902名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 8acd-Y39W)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:33:33.17ID:DArGvKI60
おい!!
ガチャ回しとけ!
これ返石されるやつだぞ!
0903名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-xqHe)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:33:47.01ID:oCKKCp9Or
このゲーム念装の%upはゴミってマジ?実数値のほうが強いって動画上げてるやついたような気がするが
まあインフレして基礎数値上がってきたらゆくゆくは%正義に変わってくんだろうけど
0904名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3bf3-lrtz)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:33:59.83ID:aLy7agrj0
>>891
強制アプデなかったよ
スペシャルバトルも期間外って表示された
0905名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-InWo)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:34:09.47ID:tGqSnMf0a
今日の22時にセルラン何位になってるか楽しみだね
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:34:14.36ID:58cl2haG0
返石案件だけど
この運営10連チケで済ませるからやめといた方がいい🤲
0908名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8a22-QcK9)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:34:19.32ID:CBq6sP6d0
100&おわびしなきゃあかんやつやこれ
0914名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9a4d-xJmI)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:34:48.85ID:ueBdLnSE0
>>903
必殺は100%がMAXなので%上昇はゴミ
0915名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ce43-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:34:54.15ID:lfESI27k0
まさか今月課金した分全部返金できるチャンスをくれるとはすばらしいPがいたもんだ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7360-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:35:15.40ID:9OLngNzk0
おーーいサイレント修正サイレント詫び10連で済ませてくるから気をつけろよーwww
0919名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8a22-QcK9)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:35:36.10ID:CBq6sP6d0
これ炎上するやつやん。。。。
0921名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4e84-V02s)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:35:39.85ID:VOYv8PCG0
やっぱクソゲーじゃんw
0925名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4e84-V02s)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:00.99ID:VOYv8PCG0
今泉よぉ

お前変わらんかったな🤕
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:02.09ID:58cl2haG0
サイレント修正で終わるよな
魔術師念装でやったばっかだぞ🧙
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23ff-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:04.60ID:aQXxVNnD0
更新すれば雷全員改心アップや
更新前はティル限定みたいな性能
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce3d-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:06.64ID:ZSiKgOEB0
ほんと面白い運営だな
自らの首に縄括りに行ってるだろw
0931名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 8acd-Y39W)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:12.58ID:DArGvKI60
石ぶん回しとけよ
この事例何回か見たことあるけど返石されてるからな
0932名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3b01-byfL)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:15.65ID:L0zShjkg0
とりあえずティル念1連回しといたぞ😁
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-HKwT)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:22.87ID:NhyuZDR60
で、アプデで何変わったん?まさかスペシャルとガチャ追加だけやないよな?🥺
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Fis+)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:33.22ID:lEa3ILuna
>>919
炎上するほど人いないぞ
タガタメと同じ
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e86-rADi)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:04.46ID:7XU5TZBP0
ノワール(光剣士)・水着ティル(雷ベルセルク)・ヴォールス(雷ベルセルク)・クレア(雷ヴァルキリー)でパーティを組み
なおかつ念装無凸を装備しているのは水着ティルである場合

15%必殺効果を貰えるのは水着ティル・ヴォールス・クレア(パーティスキル)
水着ティルは更にバフを貰える(念装固有スキル)

普通にこういうことでは?
0943名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8a22-QcK9)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:37.10ID:CBq6sP6d0
もう終わりだよこれ。。。。
0944名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffe9-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:41.13ID:Os0a6pcW0
そらgomi言われますわ
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zP90)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:51.04ID:nhcBIgEIp
これ運営の中に今泉が嫌いな奴がいてわざと
やってる説w
0947名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3b01-byfL)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:38:02.02ID:L0zShjkg0
パーティ効果がベルセルクかつ雷限定とかわけわからんこと言ってたアホ😂
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fab3-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:38:05.63ID:0eXqd1Wx0
真のアスタータタリクスどう?
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-wgEb)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:38:12.00ID:2pRdAHAe0
>>837
君は後ろの文字が読めなかったね☺
>>764
0953名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9a4d-xJmI)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:38:27.73ID:ueBdLnSE0
ベルセルク限定ってどこにかいてんの?
0960名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8a22-QcK9)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:39:03.32ID:CBq6sP6d0
なあ配置前にオート表示できる機能追加されてなくね?
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0baa-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:39:09.36ID:fnK7eGd90
てか強制アプデ入ってないのか
アプデやれ言われてんのにそのまま遊んでる奴が悪いで変石どころか補填もないで
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b322-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:39:35.45ID:58cl2haG0
10連チケくれるだろうから許した😃
0966名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1ab9-jD2G)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:39:49.34ID:TKKvsdzO0
>>956
ノワール専用装備きたな
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-wgEb)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:39:52.17ID:2pRdAHAe0
>>956
これも加算じゃなくて乗算なん?
0969名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8a22-QcK9)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:40:24.59ID:CBq6sP6d0
>>963

やっぱオートできないよな
全然修正されてないじゃん


嘘アプデじゃん
0970名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1ab9-jD2G)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:40:39.09ID:TKKvsdzO0
>>964
交換所にあるんで許してねで終わる
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zP90)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:40:47.29ID:hnGTUDHCp
実際のところサイレント修正して詫び10連配って
終わりやろなwこの運営ワンパターンだよw
0976名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ce43-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:05.19ID:lfESI27k0
もう技術力ないんだからアプデは鯖落としてやりゃいいのに
0978名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0baa-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:10.53ID:0htE+0NF0
>>960
もちろん嘘や😎
0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-HKwT)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:23.27ID:NhyuZDR60
アスタタひでえよ しかも全くガチャ引きたくならんてヤバない?😩
0985名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9a4d-xJmI)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:36.96ID:ueBdLnSE0
アスターウソリスク
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-wgEb)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:37.40ID:2pRdAHAe0
>>974
よわい🥺
0988名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8a22-QcK9)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:46.38ID:CBq6sP6d0
オート表示機能も追加されてないし



どうすんのこれ?
0989名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4e84-V02s)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:57.66ID:VOYv8PCG0
あとミッションの赤丸消えないバグ直ってないぞ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7360-zXuo)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:42:28.55ID:9OLngNzk0
さすがにもう課金やめるわw
毎回毎回ひどすぎるでしょ
社内に今泉アンチがいる
0994名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4e84-V02s)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:42:40.43ID:VOYv8PCG0
おいミッションのポチ消えないんだが?
1000名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8a22-QcK9)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:43:08.52ID:CBq6sP6d0
飛行少女はノワールの専用装備だぞ
むしろガチの当たり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況