トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
プロセカ雑談スレ84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-cftF)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:38.33ID:i0a+KBjCr
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報交換や感想を言い合うスレです
未確定情報についての話題もあり
不満はOKですがキャラヘイト、数字比較及び格付け、CP妄想は禁止
荒らし・アンチは黙ってNG触る奴もNG

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言から立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げやNGリスト・荒らしが立てた場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ

プロセカ雑談スレ81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1695632041/
プロセカ雑談スレ82
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1695728768/

避難所
プロセカ雑談スレ72(スマホアプリ板)
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1692848321/l50
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0955名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0acd-P47k)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:45.72ID:rHFSBTpt0
相応しくないキャラを推してる人は可哀想にな
0956名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ded8-oBwi)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:55.94ID:z8hRDpud0
所詮盛り上げのための台詞でしかないのに変に突っかかってるだけだろ 悪いのは近藤
0962名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e389-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:45:08.03ID:fzvUhPTk0
もしあの順番で本当に来るならシナモンえむ、プリン咲希、クロミえな、ぽちゃこ冬弥、ミクキティーだろ
ミク以外全員3周年候補だし
えむと咲希はフェス裏0回組で推しは不満溜まってるだろうし
コラボで人気キャラと星4一緒に出させてあげるから許してほしいみたいな魂胆がありそうでなんかな
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-6HmK)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:09:52.56ID:hEIzBIyhd
やっぱ10月のダショちゃんで詳細発表してそのまま10末限定でサンリオコラボイベントやる気がするわ
人気投票1位のシナモンえむバナーだろこれ
あと限定が1年周期なら遥を出さないといけなくなるな
0968名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff21-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:10:03.96ID:oCm+QND80
もし仮にそれなら残りのメンツでやれるように調整すればいいのではってなるんだよな
そもそも今のままでも一応やれなくはないし
まあ絵名寧々はいいとして杏が確実に報酬になるから遥志歩がガチャローテヤバくなるけどな
0970名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4aa9-vJiK)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:11:03.20ID:f5Pwwx8T0
炉心融解絶対男だけでよかったろ
男はこの曲くっそ歌いやすいけどこはねの超高音なんて聴きたくねぇわ
0976名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4aa9-vJiK)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:16:26.81ID:f5Pwwx8T0
>>973
それがやりたくて男女にしたんだろうな
まあビビアカのクオリティなんてどうでもいいけど素直に彰人洞爺にしないセンスにちょっと笑うわ
0977名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff21-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:17:11.57ID:oCm+QND80
>>968
あ、絵名じゃないわ瑞希だ
ていうと調整しないと無理だわ
何でアニバに出れそうなメンツこんなに固めちゃったんだ
0978名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4aa9-vJiK)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:20:26.64ID:f5Pwwx8T0
天樂もどうせ志歩オクターブ下かこれのせいでキー下げてくるかしてきそうだし歌えんやつ無理にいれんといてほしいわそもそも志歩の歌声どちらかというと萌え声でロックに合ってないし
平等のためにクオリティ下げんの
0980名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4aa9-vJiK)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:24:02.14ID:f5Pwwx8T0
>>979
他のソシャゲみたく性能もクソもなくてストーリー読んで音ゲーする以外にやることないからカードイラスト云々で発狂してるやつ見るとクソほど幼稚に見えるよなわかるぞ
キッズコンテンツの末路だわ
0981名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6af4-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:32:42.29ID:jHNawSvr0
リーダー組擁護基本話題逸らしでおもろい
1周年アニバ寧々叩かれてる時ひどかったのに己が身になるとこれ
0982名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ded8-oBwi)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:34:28.24ID:z8hRDpud0
>>962
コラボ相手も有名どころだし星4来るなら人選的にもちょうど良いよな 早めに発表して鎮火してやれよ
0983名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 07a3-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:39:41.80ID:USpuhZTS0
来月発表するっぽいしまじで鎮火早そう
0985名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4aa9-vJiK)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:40:22.26ID:f5Pwwx8T0
>>981
ちなみに自分の好きなキャラがこのイラストでもらえなくて悔しい悔しいしてる君は何歳なん?😁
0986名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6af4-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:44:47.02ID:jHNawSvr0
>>985
3ちゃい
0987名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW abb9-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:45:26.58ID:78/d+gU30
優遇不遇なんて前からあるのになんで今更だね?

リーダー組が優遇だーって言ってる人たちさ、バチャシン推しはオリキャラ優遇を飲み込んでゲーム続けてるんだけど?
それには触れずに「推しにもアニバイラストよこせ」ってさぁ……。
私もリンバナーイベントほしいわ。
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0aee-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:46:45.18ID:WpOphe9/0
じゃあコラボガチャの確率もフェス確率にしろよ
0991名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 6af4-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:49:12.77ID:jHNawSvr0
確かに星4いるならそっちチラ見せする気もするな
0992名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4aa9-vJiK)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:50:03.10ID:f5Pwwx8T0
>>986
それはヤーヤー言っても仕方ないかもね🥺
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0aee-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:53:17.54ID:WpOphe9/0
ローソンで一回荒れたしコラボ系はもう一律全員しかやらないような気もする
曲までついたカップヌードルは知らん
0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0aee-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:09:33.00ID:WpOphe9/0
フェス裏4回かつ自フェスまだの方が勝ち組ですかね….
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況