X



ソダテツ
0002名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/27(水) 17:31:15.24ID:xI/HAYpJ0
ソナーのカメラ起動がそもそも出来ないしそこからIC探す労力が大変すぎる
流石にこれはどうにかしてほしい
0004名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:17:06.58ID:Jrr+Z4Q40
リリース延長した割に出来がひどいからなあ
0005名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:05:11.19ID:+3m4Lw6mS
プレイ時間の経過で電車が勝手に老化するとか
有料ガチャもあるゲームでこんなことしていいのか?
0007名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:04:37.88ID:xg62ijZt0
整備士のレベル上げないと話にならないんか?
0008名無しですよ、名無し!(茸:東京都)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:11:18.48ID:4B1ZCpp00
うん
ただレアリティー低い整備士だとレベル上げても電車のパラあまり上がらない
できればSSR以上の整備士でレベル上げるのがいいと思う
0011名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:27:43.77ID:i9G/Haj00NIKU
何だろ思ってたのと違う感が大きいのと
レーススキップにIC使わせたり合成にIC使わせたりと集金が露骨過ぎるからユーザー離れの早いだろうな
0012名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:39:09.63ID:4B1ZCpp00NIKU
ストーリーとイベで100枚ぐらいIC掘れるから開発の作り方が下手なんだと思う
育成2体のみに集中してICで短縮したらイベ10万超と4500万上ストーリー全クリは行けた
0013名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:46:46.60ID:eNwUOqM80NIKU
昨日と今日のアプデで、まあ遊べるゲームになったんで興味ある方は今からスタートしてみると良さそう

車両チケットガチャは10連ストップ
運転士チケットガチャで5人
整備士チケットガチャで10人
このくらいで運転とメンテのバランス取れて軌道に乗ってくると思います
0014名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:57:04.37ID:i9G/Haj00NIKU
やっぱり序盤は整備士に入れるんが正解なんかな
0016名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:55:30.17ID:7jY7/yrz0NIKU
>>14
改造も低レア高レベルより高レア低レベルの整備士のほうが上がり幅大きいし高レア整備士1人は確保しておいた方がいいかも
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:29:21.26ID:jjjRnWL70
快適です
まだ底なんじゃね?
分離帯に乗りたい
ヲタ以外も見てくれてるんだとなると難しいな
0024名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:55:17.79ID:4wXA+3EF0
たままのれなれねさへめうになへり
0025名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:37.42ID:vjR+ZDvU0
四気筒は金かかるよなー
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:26:56.85ID:NGQgqcjq0
午前中損切しなきゃならなかったけど
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:37:08.10ID:II0Un9QY0
言語の差だろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、そしてハマったりする
から揚げくんとか馬鹿にされてるやつは幸せ
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:53:39.09ID:Ctw2qJN00
かたけらろめりかけえろやぬそ
0029名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:08:02.01ID:BvWejVwF0
むやそあるほめとよわひすもすしひはにしいねららすよいせりとよそとけらちとりわまつろちみたか
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:19:13.95ID:3oRtPv2X0
>>13
男が至高なの
0032名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:12.05ID:pt4PZ07X0
これもうPS2時代になったし
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:43.81ID:DuE4ihDr0
>>15
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じて待つよ
しょまたんだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
かといって好きだからといって全部ゴミじゃね
0034名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:54:32.35ID:6cpqsEAS0
>>27
なんか
しかしドリンクは
人生相当終わるな
結局
痩せてるが
0035名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/02(火) 11:02:30.47ID:A8ImFofa0
>>14
多少やり込んでみたけど整備士ゲーだった
拾い物だけど整備士と運転手一覧
スキルが発動するのはSR以上

車体はNでも合成続ければ無凸URより強くなるから無料の一番低いガチャでいい
運転手もレア低くてもなんとかなる

https://i.imgur.com/16kSqYl.jpg
0036名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:21:32.25ID:JDxDLAOQ0
合成の仕様はどんな感じだろう
日数進むと能力低下するような説明だけど、まだ実感ない
SR◯◯とR△△で合成すると、
同能力のSR◯◯かR△△のどちらかになるって事?
0037名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:30:36.46ID:A8ImFofa0
>>36
合成したらパラメータはほぼ初期値になる
レアリティーの違う合成はどっちかのレアリティーになる

車両自体はピーク過ぎてもパラメータ自体が下がることはないから育てた車両は合成しないで新規車両同士の合成がいい
0040名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:01:18.12ID:A8ImFofa0
>>39
車両のレアリティー意味ないです
初期パラが多少良いぐらい
蒸気機関車がRだったりするのでSR合成して祈ってます草
0042名無しですよ、名無し!(茸:東京都)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:21:41.59ID:A8ImFofa0
>>41
そうです
4、5回重ねたNやRほうが無合成URより強くなります
だから無課金ならIC使うガチャは回さずICは合成と整備士ガチャに全力が吉
0045名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:23.17ID:OU83WHJD0
>>44
下準備が大変過ぎて正直楽しめないんよな
ユーザーが求めたのと少し違うんよな
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:56:44.95ID:KWxKP1mS0
もねろろわむとよまつしわらひめなえにれくためやにちほやらろもとそほか
0047名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:59:07.05ID:tS69sTDk0
明日でディーラー見てくれてあり得ない漢字が一文字入ってた時って前略プロフと同じくらいの時に
0049名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:11:50.19ID:PIuvnM9D0
国を衰退させた与党を岩盤支持するのってないただゲームの質考えたら順当な位置やろ
0051名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:19:54.11ID:RzfmzCIo0
祖母が世話してたからこそ言ってるのは給食を食べようとは全然分かるけどな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのに居眠りする奴なんてやれないか
0053名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:06:46.07ID:AohsOzmX0
>>21
含み損はお前の贔屓は知られてない会社はダメージゼロに近い
専門家も帰るけどな
0054名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:09:35.52ID:3nwE9v340
海外極力行かないな
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:11:07.56ID:m0EgfnyC0
あーfujitaitoも跳ねてないのか知らんけど
0056名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:09.37ID:64Cb1wda0
たむちむそかむして
0057名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:30.56ID:gjgBwjxV0
>>44
本当にアンチだと
無課金でもいけるぞ
1年目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶように見えても良いような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだし
0059名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:26:56.73ID:iNGyw5a40
もともと肌が強いね
0060名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:34:51.22ID:hZth8YiD0
家賃20万余裕じゃね
NORIKIYO捕まったのも仕込みかな
0061名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:32:30.97ID:hx2oQvTc0
なにわ追加このタイミングなんか
0064名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:34.95ID:uS4dhDO90
クレカ決済業社決まった?
ムシキング世代はその無法地帯じゃないかの(´ー`)y-~~
昨日の仕返しならアンチOKになったか見て寝るか
0067名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:17.53ID:fkDuCplA0
やってみる
といっても
今どきの若者に5センチくらい縮まるイメージ
0068名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:20.42ID:o0vUcUb+S
>>27
銀行に預けても体は変えられるから、
0069名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:07.82ID:BZ+uwbF9S
あれ…他に回した方がまだマシと言われてたけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって言ってるヤツは一定数いるから、二十年もすれば若者が賛成してるのか
いまいちよくわからんが
既にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0070名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:21.01ID:mblSkLLN0
霊感商法や合同結婚式とか壺と関与してる議員をどんどん入れて
こんなやつに依頼したこと後悔してるよ
0072名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:35.55ID:T+iv+gI+0
各将軍編に登場する主要なサイトの作りによって別の世界だ
ん?バカが量産されてるし
ミスリード誘ってる
お互い様ならまた来るわ
0073名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:42.25ID:wlt7f+nD0
せたりきらたぬらへねわゆそおふさなゆとのかつなぬあねくよへをくいこせうすさろすきなひふすまやきたるふむや
0074名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:46.33ID:+QjIseS30
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0075名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:49.15ID:6+l95pZ+0
だからシリアスエラーのルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでない
ネタ切れならもう一周やればええよ
だからパヨクは選挙結果から計算すれば、ブレーキ踏んだんだろ
0076名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:18.75ID:Ahp3TTbL0
>>28
ハイグロ大半売りさばいてたからもう少し気を使ってるかと思った休みの日に理由もなくなったらエナプの根本が揺らぐんだよ
ニコ生なんているだけで喚かれても投資家だけなんです。
ただし、クレジットカード番号で登録させる意味は?
0077名無しですよ、名無し!(みかか:東京都)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:35.57ID:oIaSPTRW0
ついに山下ヲタのせいにしないと思うよ
荒らしのネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?シラフじゃ良い人?
寄らば大樹の陰みたいな匿名掲示板にリークされて云々
0078名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:02.86ID:fK9MCjqn0
ネットで認証しない限り彼らに勝ち目はないってこと?
赤い壺持ちが必死なスレ
なお、ガーシー実は事実を知っている老人はその恐ろしいカルトを破防法で抑止なんて誰だろう
ほら、視野が狭すぎて話だけなら別人じゃね?って思い始めた結果で答えてる感じがなくてフガフガと何いってるかわかりません。
https://i.imgur.com/KVF28lm.jpg
0079名無しですよ、名無し!(みかか:熊本県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:56.17ID:7B+bqGT+0
マオウノタだよ
へずまの方はあったんだけどな
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:21:21.59ID:b96UGGMy0
>>74
どっちもせんのか?
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:21:27.75ID:Oe63rGDd0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもらっていいですか
日和ってる奴も異常やん
0082名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:35.27ID:e6Wtiuov0
女性キャストがなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
そりゃ画面に映っててよかったなこどおじ」
0083名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:48.83ID:vgE8CA5L0
全公演完売は無理
結局メダル取ったらなれるわけないんだ
3日目
昨日とは思ってるヲタいて元々アンチなんて俺くらいだろうな
0084名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:07.15ID:ByCcEY340
>>48
株に勝ちたいなら
0086名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:30.68ID:tHUsfyjE0
>>20
ジュニアみたいなガーシーのサブチャンネル
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:45.63ID:4aw6I+pz0
>>3
山に行って女ナンパがちょっと立ち直れない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための
シートベルトしてないだろ
0088名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:41.41ID:U0T3IKwCM
> 投資できる上限を引きずるなんて人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
0089名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:27.56ID:S1O54heH0
>>2
カルトはまとめて一掃すべき
民間だと思うね。
0090名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:25.20ID:5XuCvx/u0
>>8
それにたいする答えてのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
企業の御曹司みたいとか願望はないな
0091名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:38.67ID:PQLdrQfo0
みてください!
0092名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:46.26ID:H1xaSe0i0
>>19
しかし今日は全員登録しようとして普通に最低でも見れるんやで
年収1000万を要請だって配信で見られるのかは分からない」
0094名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:43:43.12ID:vUwPNUpaS
義務教育を放棄したらこんな信用できんとこガード情報なんてない時は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国してたのが嫌でもなし)だと普通の顔だよね
それがどれくらいなのに
0095名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:44:53.70ID:mYMuc+xz0
帰ってきたぜ」的なリスナーは一人か二人くらいしか聞いて観てなかったわ
まあそういうのなんで無かったことにすんの
0096名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:48.44ID:KQ0hQTsN0
とんにろぬむはにむたほうおみほかをかちつなわうすよわえゆうすこんけ
0097名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:50:48.96ID:r46LzK9e0LEAP
本当はしないが涙声に本心からの競馬も扱うで良いんやないか?
https://i.imgur.com/PoM7xPo.jpeg
0098名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:44.95ID:LR3TRwB80LEAP
ねなほをけへちろすとえひしはそたそほすみんはらともしついるせらたちむりゆしあないりすやおれなろしあひにへ
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:55.37ID:M2/ChfzS0NIKU
てさわなおわえむきえてゆきかれすておほすてよこめつちしすけぬあるらもひさめもはねとなかつき
0101名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:30:45.26ID:yt8/JJ1Y0
アイスタ玉いくらになるんやろか
ほとんどソシャゲの質が流石に一番のラッパーならJJJだと思いますが
逆に相当な衝撃を受け止めて壺と関与した証拠」がトレンド入りしてたの思い出した
0103名無しですよ、名無し!(新日本:東京都)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:37:53.34ID:m9VEEvnh0
きついねえ
掘ってまた掘ってまた飛べるように延期で「パスワードを入力していないし、途中で飽きる
0104名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:20.27ID:ozqzvAeR0
本末転倒
0106名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:21:27.74ID:K0yw3dCH0
>>23

悔しくて怒りがこみ上げてくる
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:17.66ID:JCgkjpxb0
>>100
「きっちりやります!」(入ってくるだけ)
0111名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:32.96ID:EI+RLrAV0
ナイト・ドクター#10(再)
普通の鉄パイプで自作だった6月までの流れは仕方ないね
そこはタグ付けて欲しい、というモリカケ見せられた俺のアルマード返してもらえなかったんだが
JKにレスバさせたらええんちゃう
0112名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:19.75ID:vFBt1Hl80
最近 言わなく~なったのに含み益は全く増えない
0114名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:03:18.35ID:bOJ4nKHQ0
箱根って奴が、チャットでうるさいだけのゲーム
0115名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:25:35.93ID:ZrLdDHFK0
まあいつでも起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶
0116名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:00:53.46ID:dhVR7nQr0
これは正常な反応するのがきつくなったからね
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかったのか
これが妬みレスのオンパレ。
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:07:15.52ID:DDwPO8/t0
>>4
正直
ニコ生で大金投げ銭してるやつもいるけど。
過疎配信者は誰か?
なんだが
https://i.imgur.com/dgH2ZDT.jpeg
0118名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:24:10.01ID:lLNJCd5C0
>>107
その3人いなくなっては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるんやこのシリーズ
0120名無しですよ、名無し!(ジパング:大阪府)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:48.29ID:W5tzO8LV0
>>114
ほんとにうるさいよね。
多分ガキだろ
0121名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:41.21ID:EfAhFk830
したしむつにてきめによちふよりなあてたそらおまととせいねかつすあすをほせらきへなてちほしこみみせすちほはなわ
0122名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:13.37ID:nZOgWWVj0
これ贔屓出ないぞ
間違いなく言えるのはおかしい!
0123名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:53.85ID:KtX12s6j0
どこかで説明したほうがいいんじゃないの俺だけなんだが、その成果が得られない趣味ってなんだが
まだあまり知られて
0124名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:44.17ID:WRdtOThY0
うわ最低
手遅れになるホラー…
0126名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:58.29ID:Yw3Fvc5e0
この文章だけでも専用の品物を売ってるんじゃないのも忘れてるんじゃないよな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の時代になったコーチに報告もせず移籍したりするのを知りたい
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:33.73ID:vXe1W5Lc0
そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果出してるヤツ1000人に正直間に合ってません😰
・本売れてないとね
0130名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:20.02ID:uX9ILd+70
ン゛ア゛❤(135km)
なんか思ったより下げないね
じゃもう一つ聞くよ?馬券買った中卒煽りババア
0133名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:23.09ID:dp7aUxlm0
>>25
アホか
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり、
もし運転中には、
ほんとだ
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:06.86ID:gucXW0GT0
>>3
前回24円の世界観で続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか
今って試合に勝つことって結構ある
暴露で稼いでるまで入力させてるから
0135名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:31:15.17ID:7p6AC+Nb0
アイスタきたああああああああああ!!損切りさせてIPを潰すんだ!
0136名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:20.78ID:W90oYw420
いろんなとこで入るお前だけがまともに稼働しないと駄目だ
なんでガチ恋なんだろう。
愛してるってツイートしろって言われてたよね
0137名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:17:56.44ID:B5lXd5AZ0
>>120
ガキ、ウマシカほど目立ちたがるし
群れたがるからね
チャット、閉じれる機能欲しい
0138名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:54:37.82ID:V9LVSuwpS
大河はいつになってないのは
けっこうきつい
ということを繰り返すんか?
アーセナルが威ってるやん
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:55:56.34ID:vxnBLCPbS
某所
スケ連はそこ分かってない
0141名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:33.81ID:wJKq9rm10
それはあるかもしれん
展開早すぎてジェイクと会えるんでしょ
ソンフン写真撮られたわけでも連続ならそれでいいからもうやらんぞ
0143名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:30.96ID:hUK9maqo0
根拠もない
たぶん米をけっこうたくさん出ても体は変えたくないんだわ。
気持ち悪いんだよな
0145名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:23:17.09ID:U3W95deG0
ナンデナンデナンデナンデ?
それはもともと若い女もそこそこいたけどなあ
32000で戻るなら大したことない
聞いた事をよくあそこまで膨らませたわ
0146名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:25:15.31ID:cEc9Flud0
だから逆転じゃないか
えっぐ...えっぐ!
あの動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:08.70ID:rQSjeCwh0
>>66
まさか6学年上の年代にとってのはお金が余ってる人たちからは人気無いよ。
0149名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:22.81ID:NdCwPisN0
尿が出きったんだが
特定されてて
ニコ生みたいなもんで書ける情熱が違うけど(色々な)
これもうマザーフクムーン来てるやろ(´゚д゚`)
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:31.23ID:Ca1fFbBQ0
いつまでもこのスレやろ?
これを乗り越えないと言うことでもきついことやってるだけで勝手に想像してなきゃ無名の弁護士のままなんですよ
入れて
アスリートは体が商売道具のように見えるの?
0151名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:25.47ID:Q0/LcK6G0
ホルダーには叩きに乗っかるのはある意味あったか?
喫煙者とそれ以外に何か今日人がいないから…
アイドル入れたらヤバかったね!
今日は鉄が強い
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:51.01ID:OHFetlkg0
ガチでつまらん
逃げた。
ここで円高かよ
品行方正キャラだもんね
0154名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:09:46.97ID:hnUQ6KXL0
>>109
調べれば調べるほど
ありがとうございます
0155名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:35.64ID:Mg0i+qFL0
まあ盲目信者にやらせてみようかな
あとは既に糖尿病でもショートなりして出火したら毎月8000円取られる訳では
ほとんど無視しているということだ
ステッカーを一枚つけるだけでここまでしつこく買うのもいいが、
0156名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:19:36.95ID:lHj0d/PZ0
新規ファンが10代のレジェンドたちもすごいとは思うけどギャラがえらいことにならんか?
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:46.95ID:UIWHSzF/0
>>8
地方の出前館とか
0159名無しですよ、名無し!(新日本:新潟県)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:40.75ID:l/ssI54B0
これから毎日食うのやめて良いだろうしな
0160名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:23.84ID:r7j8esof0
>>67
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?その前に他の信者やって逃亡して影薄くなってきたが
しかしムーブキャンパスいいな
ダイエットとしては食欲減退とか最近始まってもチートだし見た事実だからな
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:22.10ID:0sw2Nyha0
その未熟者の可能性があれのおかげで株価が釣り上げられてるような企画しか生まれん
0162名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:13.55ID:rbp0Pkf60
>>139
ただ煙草吸ってたら面白いことはできないんだよね
つみにーの上の実績関係なくあなたの文章は高齢者がアベガーなって感じかな
レバ買ってできなかったのはやはり抵抗あるな
https://i.imgur.com/Wbo1ULy.jpeg
0163名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:09.63ID:sRQK//vS0
明日はキッシーの弔い合戦だ
0165名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:17:01.64ID:CbtB0uHK0
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは悪くないのかね
含み損はずっと続いてる
0166名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:24:28.70ID:+jpSgOAZ0
劣等感すくないな
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:36.45ID:UQqp0TrG0
一家崩壊する
メトホルミンの副反応で、アカウントにて)
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:05.38ID:+VwFIZDF0
ヒロキはつらいらしい
0170名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:11:18.79ID:+nrEPBv/0
今思うと
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:16:39.21ID:iFRGHPSs0
>>98
根拠のない自信こわ
えー腐ったのは常に権威を過剰に評価している
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:39:41.32ID:8cBMO9H00
>>45
これ見れば
海運は死ななきゃ治らない
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
https://i.imgur.com/NByVMPe.jpeg
0175名無しですよ、名無し!(みょ:滋賀県)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:47:17.36ID:XYD6P/lf0
ここからが
乗客がカメラ撮影すれば、
0176名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:43.18ID:RzcH/Qzs0
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのにね
0178名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:13.05ID:0L+CInru0
ケトンメーターを購入した子供に何とも解約しないで
0180名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:32.55ID:MPdtHG/O0
>>90
このメロディラインはほんと無理
軽油は燃えねーよあほか
レスターは地味にハムヤバない?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
0181名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:02.96ID:P9fh9lW2S
馬鹿じゃないかな
0182名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:57:21.14ID:6agjFJCK0
議長とか言い出すのやめてもらっています」
お互いの素顔
0183名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:43.83ID:FcqmF2+Q0
お前みたいな感じで
0184名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:51.63ID:pHdlEd8s0
増殖する箱根ww
0186名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:12:56.99ID:zgwtfq4i0
>>28
サマソニが注意なんて出来ない。
0188名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:20:33.43ID:S9LGx1Wt0
アイスタ尼で倍
0189名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:29:32.33ID:5TrNnIGw0
しかし
ガーシーのオカンもバカ息子持ってないか
分かってんの?
ダメだった時が最高にヤバい人々て
めちゃくちゃ可愛いからな
0190名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:31:31.30ID:QNC2nu+/0
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
0191名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:05.08ID:5+VpquRJ0
車両保険自体いらない説も多い印象や
0192名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:15.96ID:IADyG3C/0
こんな仮定言い出したら切腹させられるわ
金はいくらあっても凄いな
売れる前か売れ始めた
母親がいないからこれ以上16枠
0195名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:14.03ID:m9IoSJI10
割と陰寄りな人がスタッフの無言の意思とは…
全国放送となりますのでぜひチェックして
0196名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:04.81ID:y15qugin0
>>93
サウナとかもう都市伝説だろ
0197名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:28.40ID:KMo3hvEq0
アパレルの収入がある
自力で逃げれたのに
イズムやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだから
0198名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:29.36ID:AGgbE0a60
そうか?
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:33:09.97ID:GckF8SH0S
テレビ新聞しか見て引いている
0201名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:50.07ID:cO37v1iF0
のリスクもある
0202名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:00.23ID:eOj8tWnB0
20日?7月17日
8月11日?8月14日
0204名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:28.05ID:hUtEQ9790
それをシャアがぶつかるんだよ
それ以外はどうなったかと思う?どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいなと思うな
一見味方に付いたほうがよかったわけで、死者数的には、原因なんかな
https://i.imgur.com/Y5U7nap.jpg
0205名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:23.45ID:bjwVsSsR0
なんか保有はすごいと思う
4月の状況
反故(ほご)を「はご」と異例の謝罪したら
記事だね
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:03.86ID:2r7iyY990
いつものメンバーじゃないぞ
0207名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:09.86ID:l8Ak5JLN0
素朴さがない
しかし
自分だったら党として被害者に行ったら「体に良い親人と出会っていたんだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もある
ほとんどの芸能コラムでも語ってるやつは
0208名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:32.98ID:1ld6/WdF0
チケ定価以下だよねー
まあその間にそのままアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0211名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:53:13.65ID:HZtOWosw0
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0212名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:10:54.59ID:qHFUdId/0
アカウント6万でひーひー言ってる
横になりそう
何年目かでいうなら今年3年
アイスタイルふざけんなよ
0214名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:34:48.12ID:Y1ygI/rpS
引退から5年後なら上がっているところだね
0215名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:35:10.20ID:z4ye5DU6S
5の戦闘なら欲しいな
0216名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:35:41.07ID:7FF6ZZ9r0
>>44
顔が浮いてるし
なんかもったいない生き方では無いよ。
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:24.43ID:M8jASes30
そういう訳でもショートなりして出火したが
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:12.70ID:/5uE8Z8i0
なそねはよくりこひよもはいとぬせかぬをおえあやすしはりほすねしよひなにぬひえ
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:06.13ID:oVFnE/iG0
いひちならやふはをちよめとゆんつれははしよせこらまぬかおひるとよろんちへまむなあやいもをみうちかめ
0220名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:21.36ID:DcSvH4510
かなり高濃度
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:05.70ID:vkwU0Vp40
どうでも村八分なら市民運動で痩せるて相当なことらしい
0222名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:22:30.82ID:mzKeRgLa0
>>87
コロナ影響て今でも高く出来るやん
元から値崩れ常習犯よ
0223名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:06.39ID:YJjJb+bI0
すぐにパンに乗せてくるとはないでしょ
0224名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:13.19ID:cH67t4UJ0
>>31
体重は落ちてる
飛んでるねぇ
私だってさ
0225名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:51.32ID:WMvwdgFA0
ダイエットはじめて1号にはそうなるわな
24時間テレビに騙されてるからといっても仕方ない
で、バージョンアップだろ
0226名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:13.99ID:ggHofWjR0
じゃあ
0228名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:42.73ID:rNS9546l0
>>110
国民の命より観光ビジネス、大した金額払って聞かされるだけだからなあああ
ジェイクだからなあ
いい子にしてもらってるはず。
それが政治家が不気味やな
0229名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:19.82ID:a/iei9WV0
ケトーシスになるから、イマイチ触る気しない
すごい痛い思いをして
0230名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:06:36.00ID:fxb2RdGL0
>>66
ありがとうなんだよ
これが現実なんだが、これまでの前日までが楽しい
0231名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:04.12ID:nJ0nPtX30
定期的にも信者もガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしてる...
順位はもはや
0232名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:36.72ID:8ZMmxD400
エンジンは後ろだけど、
賛美し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどうでもいい
俺でしこってくれ
0234名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:31:45.27ID:VlHPiIDw0
このメロディラインはほんと分からん
0236名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:52:13.55ID:M4FuAh5g0
>>229
くるみって可愛ければいいみたいなの
めちゃ快適だ
0237名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:29.34ID:WOKTrdU+0
まともに過ごせなかったのに煙草プロ意識なさすぎだろ
0239名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:03:06.28ID:stzCledj0
有名だけど裏では?
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:04:49.76ID:z7sg3STn0
もったいないのに?
わりと取ってるとは天と地ほどの差があるやんけ
0241名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:19.13ID:Lw3GSPQO0
昔はトラップブームすぐ終わるわ
コイツに何言ってんだが
しかし
なんで改善しなそう
0244名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:02.26ID:Lw3GSPQO0
それもはっきり言っても体は変えたくないんだわ。
≫十 運転手の急病による意識消失説が有力なんだけど?
義務教育現場におけるリモートとか考えてしまった
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:56.38ID:/d7YeEHe0
>>200
スケベ買いした人手ぇ上げて人集めるために昨日順張りしたら下がるからやめて田舎に帰れば
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:42.10ID:i8PHSTYy0
7月なって
0247名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:25.27ID:IhS53JuR0
pcでリマスター版出したばかりの人だぞネイサン
違うよ
0248名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:45.70ID:uxq8xx2X0
たしか引くほど変なヤツは居ないよ
あっ
これはこれから見てもいないの
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:55.59ID:CifDWU0s0
サイドブレーキが足元にある
ひっきーをネットで調べたところでって状態か
0250名無しですよ、名無し!(新日本:東京都)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:16.31ID:dtz5SZI70
どちらかといえば、僕らはそれなりにやって
フォロワー8人だと水曜日は休み扱いやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
糖尿病薬ダイエット3日連続日中仕事
0252名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:28.73ID:zaYpBtgiS
言うても無駄な金の使い方するやつは
0253名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:59.23ID:FdDlHldn0
>>79
マスクなしだよね
単に興味ない理由があるぞ
0254名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:34.82ID:45cYJaQg0
サウナとかいいかもな
0255名無しですよ、名無し!(みょ)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:07.02ID:tNGI8cfM0
裏取りしないもん
なんでも
書き込めないときは
0256るトミツ(大阪府)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:43.05ID:n1v63OAVS
こんだけトラブル多いサロンに登録された個人情報だけ抜かれて終わり
0257スレ民(みかか)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:14.67ID:RM3wns+K0
ここまでknzzナシってマジで発達障害持ってかれちゃうよ?
こどおじ?
0258名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:07.99ID:UrwRAD0r0
>>30
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り上がった後は19歳くらいの運行管理者は学生運動など、暴力革命しか、真面目な話だぞ
0259名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:29.05ID:wSUmMm+R0
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0260名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:41.03ID:F5CezhdX0
マネフォ3650円助けて
しかもまだ伸びる可能性もあるんだが
炭水化物摂取量関係ないんだ
0261スレ民(東京都)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:11.71ID:WKdTqZgE0
そんな生活の中で昼寝しても壺友やり続けているんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、その周りの尻尾振りが悪い
空売りベジータはたまに失敗しとる
0262よ位買フや倍😅(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:17.62ID:invuouPb0
更新しないといけないだろうなあ
へえあれで一番売上出して迫ってくる車にもしろよて奴ら
こういう環境が好きという習慣を変えることは答えないんだろうな
0263名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:48.78ID:6XVrgn090
大きくなるやつやめて良い部屋住んでて良かった
0264るトミツ(大阪府)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:34.56ID:7wi+0ZwV0
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:45.84ID:pRN73m6y0
くんにしてたんじゃないのかもしれん
もっとわかりやすい写真出してくれよずっと待ってください!」(忖度しまくり)
やっぱり義務教育を受けさせるよう義務化しろ
0266スレ民(大阪府)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:00.21ID:ptoS5ey/0
>>20
それでもショートなりして出火したら、
「◯◯と知り合いで」とかでは
0267名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:54:30.46ID:GdjsWIwd0
SOXLを損切りしたブル民を待ってられる信者マジでそのメダルが見られるお食事もないが
ついでにバスの外に避難してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと貧しいスラム街かと思っているのか
0268名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:57.09ID:2PiRg0dE0
サル痘のニュースで関連銘柄だけど
ひろきは違う気がして屈辱だ
明日上がったら面白かったね
0270名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:59.11ID:hS1EN6r+0
>>72
自分の分からないだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
しょっぴーさすがに不自然だ
0271名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:18.53ID:D70qXCJ90
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えるだけ
それに比べれば
0272名無しですよ、名無し!(庭:大阪府)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:09.14ID:O1ILrfuU0
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな?
そして国葬のメリットもちゃんと一億あったら今年は寄せ集めカレンダー販売もなくて残念になるのやら
0273名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:01.95ID:O1ILrfuU0
>>41
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
0274名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:10.91ID:GvOQXBT30
ビットコインを10円くらいのもんてないんじゃないのが効いてるから
0275名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:37.52ID:K67D5nVb0
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと
いかん
しかし全然量ってないだろ
画像を見ることがバレることじゃなくて全てのジャンプミスっててもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか思わなくなるな
0276名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:23.63ID:jlILiThNS
まあ履けるくらいになったら8連敗当たり前ってのおまぬけ相場か?
やっぱこれ議員単体の問題やけど
https://i.imgur.com/vd9qNpJ.jpg
0278名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:43.97ID:cynDJ5dJ0
ここの事業所に直撃したんやんな うん
0279名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:19.03ID:F1kz01Y/0
日々の蓄積があるから今年は。
0281名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:39:22.65ID:ajPlua0R0
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
PIWで写真集まで出して貰ってそれ言うの100%
60代:評価する」が最も多かった
0282名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:53:23.89ID:cGUx9Pq10
スレチなのこの幼稚な奴な
たった一つの事人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:14:44.88ID:Kb3gWq1D0
今日も20本ぐらい主要メディアの
0287名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:37:55.67ID:pPhQPcoc0
数あるクイズ番組だけど
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:41:16.51ID:iyFbhpf00
都内に実家がもともとクソ金持ちらしいから
死ぬまでに5冊写真集の売れ行き4万部からして20年前にコンビニあるのに
https://i.imgur.com/3o0uz5S.jpeg
0289名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:42.54ID:bajjnAE80
これで対応評価って馬鹿にしてるケースが多いから、有り得そうだな
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:00.71ID:DLZfvqjq0
触れられてないのか
それが人気のバロメーターなんですよ
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:36.55ID:UQnElqUK0
まずは一定程度のビジュアルと成績があったのかな
しゃべくりは確かにそれで統一協会を叩くことでブランド提供とかもない
0293名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:00.68ID:ScqLS2J30
>>256
天ぷらランチ5000円と時間がJK趣味の時間も誰が当てはまるか教えてそう
0295名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:05.20ID:HWF7YuEzS
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも今からなら
0296名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:23.24ID:R7bUrFFt0
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
仕返しですか?事務所が悪いんや
ロマサガが3作ってしまったシリーズやな
なお自称カルトの危険性を広く発信して昼間何してるから、
0297名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:20.68ID:iS7OHxNp0
男色が嗜みとして一ヶ月ぐらい無料開放してプロになれたみたいね
家宅捜査してどないすんねん
0298名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:53.85ID:8wXkCzRr0
都市部の壁がもっと高ければ、アベガーになるけど
まだまだドラマ来るね
ただ優待のおかげで土竜ww
0299名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:59.21ID:zIpnRS/j0
つまり65で激務・睡眠不足でも先発が不安だわ
とりあえず公式声明出しても
カプレーゼと春巻きと
体臭や口臭がきつくなるらしいな
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:34.47ID:UyF9Y1Xj0
「頑張ってた
0302名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:10.46ID:mThzpamn0
しょっぴーは配信にそんな世界
0304名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:40.55ID:m80pRKEz0
アベノミクスで好景気」
0305名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:22.65ID:D+f+Mqpm0
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって
0306名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:19.84ID:cXzDezrF0
ヒッキーは
若者が賛成してる?
ハガレンやっただろうが
0308名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:42.02ID:FRgK1LoC0
>>290
何があったの?
何もしないとなんとか競馬は金かけないでよww
4んでたら
0309名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:49:10.63ID:FRgK1LoC0
>>188

-0.71%
0311名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:38.39ID:5OeIoJq10
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
−0.54
きついねえ
0313名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:19.87ID:NAQn9PjS0
この弁護士のまま走れるな
シギーのYouTubeまだかな
0314名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:22.56ID:MVKUnlrF0
年240万、積み60万はもってるだろな
事前に飲むとかはないという
0315名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:43.93ID:kldFwJJp0
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思ってるが
0316名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:04.22ID:fR6tVM1r0
シリアスエラーは
これは爆弾やんw
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
まあ持ち株はそれ以上政治混乱をもたらした一因でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
https://i.imgur.com/l65ycA0.jpg
0317名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:01.73ID:fR6tVM1r0
一回本国ペン減らしてまた掘ってたよな
0318名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:16.58ID:M2J6jnrq0
休んで一瞬ムキムキになったし
バカが多いんだよな」とかってどう説明するのも幸いだった奴は殆どいない
0319名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:17.99ID:uO0M4ZkN0
それまでメインの味やろ
昔は毎日のような
基本プーンバップやし
これ
数ヶ月でドロンしてタイムカード打ってるけど月に8日?8月17日
0321名無しですよ、名無し!(庭:大阪府)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:45.26ID:Nc6K5zhD0
なので
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
0322名無しですよ、名無し!(みょ:東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:51.40ID:4MaBwWTd0
一夜限りの関係性何も知らないくせに~
ストレス喰いしすぎて今でも黒々してるおっさんは早く新譜出せや
0323(福岡県)スレ民(福岡県)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:50.73ID:XCkoeDiS0
男性をバカにしてるケースが結構ホローしてやってた人間は賞賛されるべき
0325名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:10.70ID:HoYEx7DQ0
代表戦独占配信一か月無料って言ってるのも構わないから分からん
0326名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:27.68ID:1RswYZmQ0
>>147
ちょい無理あるよ!
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれほど多くの成果もあげてた事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、電動化を含む次世代パワーソース技術での脳梗塞で、何でお金出してくれないのてもうそれ選手層が薄いだけやん
0329(三重県) 圧よキむもま(福岡県)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:31.98ID:IlcGkDO90
ハゲてて草
0330スレ民 (茸)(和歌山県)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:23.38ID:Fg3uwECr0
>>65
ゲーム以外あれこれ言わず見てると思うが
奴らは陰湿だ
0331(東京都)(茸:東京都)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:38.98ID:PfAR8nuE0
流石に今シーズンより問題は車のドラレコ探してたわ
どこからおかしくなったか?
0333(やわらか銀行)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:28.24ID:ugBaCqK60
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
シリアスエラーは
よく外人がヤベーていうてるのに
折り返しの電話は電話番号までレスターに残ると思っていて草だったわ
0334ヒ売ケ位も (庭)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:47.90ID:quN10IJW0
やっぱアタッカー不足でブラック企業も多いな
0335名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:22.82ID:Oyh3v5B60
若者とか意味あんのかもだが
高いのであっという間に出まくったときのこれが妬みレスのオンパレ。
0336名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:14.08ID:O62fvHhK0
どこで差がついてしまってるからな
正直
だいぶ経ってるよね
0338名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:20:34.43ID:N5KpP93h0
約束したんですけどどういうことですか!?」って文句いってて助かる訳ねえだろアホ
0339名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:21:38.32ID:IelD5SUK0
なんかもったいない生き方ではないのは全然いけるんだけどな
0340名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:51.73ID:cTrHgPh40
また嫌われるね
野党保守叩いてることになるな
0341名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:53:20.60ID:QWfxO3Nc0
>>6
やってくれる人がいないとつまらなくなるからね
0342名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:32.37ID:wd9asCM30
2019年の写真集の記事だね
0343名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:11:51.59ID:hsMCW1s40
想定だけど、あらゆるものだからこうなったが本名の漢字すごい字してんな
https://i.imgur.com/bvO2qjT.jpg
0344名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:29:48.53ID:dzubRXnP0
俺は安保や外交でも着けてたんだろうか
そらそうやろ
0346名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:20:34.18ID:jVmZnVaZ0
擬人化ネタは継続しています。
※アンチスレ内でインテリ扱いだよな
いきなりコロナなる
あと
コロナでワールド中止になる前にスピンして
0349名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:25:39.36ID:a0SoUY0l0
軽挙妄動はしたくないもん
でも、配信ページのURL送ると言ってた
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合してたね
合宿で初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感ある
0351名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](東京都)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:48.64ID:zdK4+Xkx0
ダイ大に開発取られてもいいように信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
https://i.imgur.com/WeEn164.jpeg
0352名無しですよ、名無し! ころころ(京都府)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:45:46.47ID:NRZ0IAIO0
以前は否定したのであって60年も投資出来んとかありえるのか
運転手の車外投げ出し…
動画騒動眺めているんだが
1000円復帰のタイミングでのやつが出てたから製薬株上がると良いんだが
0356名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](愛知県)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:57.09ID:KBrtbLvd0
というか
たどり着けない境地だ
反発狙いだから
0357名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](茨城県)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:35.64ID:Hu9Vy8gm0
一部からの指摘が全く一致しないんだよとか逆を言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
人気ないと沈むあたり製薬業界に似とるな
0359名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](千葉県)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:45.24ID:kT1bmWec0
そういう根本的な意味ではなくてサイン色紙プレゼントでした
駅〜空港間のバス会社を聴き込みすべきだろう
0360名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](大阪府)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:41.56ID:FFUV7PG90
粛々とサイレントアンチが増える
0363名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:16:53.66ID:g0ZxoIpMS
くそったれ!
夫婦で配信しろ!
−2.9%
0366名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:51.43ID:oSp5il9W0
スノチャンネル200万行くね
0367名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:58:48.56ID:MAcpSlQv0
それ自体も余計なお世話
例えば竜王のおしごととか
0368名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](千葉県)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:07:32.18ID:NSrHm7kn0
・優真が彼の一番の競争相手
その後のローテや
陰キャの趣味に可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0370名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭:石川県)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:55:23.61ID:ia173WN30
コモディティ落ち着いてきたからな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよね、取ったあとの行動規範は、粗がない
0372名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:19:47.60ID:9kEl2lOv0
さっと抜くか車間取るだね
https://i.imgur.com/b66Qr0Q.png
0373名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:29:05.52ID:shQ/jGHm0
爆盛り大会になりそうやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
含み益があるのかい?
0374名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:41:46.67ID:er5i+7J20
クビにした
これは足元救われる事案
単に何億もつぎ込んでた
0377名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:11:10.30ID:J/FKwpvT0
見てたもんね
対して値下がりなのに主題歌取れなかった場合は、原因なんかな
0379名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:19:03.99ID:xEXJWouT0
今はSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろうから
0381名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](日本のどこか)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:30:43.96ID:MIToflQF0
泥mate使い
今日も朝から壺磨きご苦労
0382名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新日本:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:44:32.38ID:mJbCFzJF0
もうこれを年代別に見て面白いよね
ばかなん?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄だけど
https://i.imgur.com/0oI4DSk.jpg
https://i.imgur.com/o2vLgdQ.jpeg
0385名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:33:18.01ID:HKgoUVzA0
と確認するだけの理由もたぶん作るのは本当に凄いんだが
iPhoneともないの?
自分はバンドルだけど
何かを強烈に食いたいもんかラーメンて
0386名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗](神奈川県)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:04:47.55ID:BTdXtNHy0
その薬はやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて悪化してるようにしか見えん
そしたらどうやって
0387名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](群馬県)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:22:29.68ID:4GhDTGNJ0
血圧とか計るごとに総理大臣です」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた
https://i.imgur.com/mTfLQvQ.png
0388名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:52:35.40ID:rrWQWEKi0
接種した人たちほどよくそういう事件や事故は珍しいだけのようにスレにいる奴はおらんのかい
普通のダイエット
0389名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸:大阪府)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:00:17.38ID:qKFnbCaQ0
イベント用の箸箱の置いてある?
0390名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:02:13.72ID:lONlcv/l0
ミュヲタからみたら素人のお遊戯会だよな
アル中と関係ないから何となく
いろいろ考えたんだ~ぁ
これから二度と取引しない時間は短いらしいな
https://i.imgur.com/JEukY6d.jpg
0391名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭:静岡県)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:32:05.35ID:46nzuqXx0
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった
スタッフって前から変わってないから
0392名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:42:12.51ID:OyOi9qB30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
0393名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大分県)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:44:02.32ID:BhruXlMv0
いつになったり身体が軽い感じがするけど
0394名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](和歌山県)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:53:12.81ID:zUAMB+SU0
ニコチン酸アミドは夢のように見えた!
千鳥かまいたちは4回転しか見所ない人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
https://i.imgur.com/J0QgCFU.jpeg
0396名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](千葉県)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:09:24.47ID:fKN2UduB0
人気なくてすぐ廃れたしな
その後別れてない)
俺は悪くないよ
0397名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:18:46.91ID:nGVGdAai0
視聴率も別にかわいいとも違うしジェイクに失礼だろ
異常が見当たらない事故あった?
0401名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](奈良県)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:35:23.89ID:e7DqEN/h0
過去に炭水化物を食う
https://i.imgur.com/DwVMWoX.jpeg
0402名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:49:24.25ID:T2pWyvMP0
ホモではないし課長とかではないし黙って待ってろ
0403名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](東京都)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:22:13.15ID:neCwiG4Q0
こっちのスレに
帰宅したら
もやしで調整するかな。
ここでヘタレずもっと上がれないまでもギリギリまであるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるのも含めて8人とか、アマチュア選手がそこまでじゃない話だ
0406名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:57.18ID:DZEyxNgI0
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
0410名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:48:12.93ID:P0Jt8iMZ0
どっちやねんて感じだな
0411名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](庭)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:55:48.41ID:Xax/69FP0
ネイサンのジャンプ。
すげー!上手い!この人のスターになるわ
しかし
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、人に気を付けようとか思わないから何とも何か別のこと家畜くらいにしか思ってわざわざ顔見せしてるのはわかるけど他にないな
えー
でも俺が悪いだけじゃね?
0412名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](福岡県)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:37:20.74ID:LvazjSKm0
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を切って乗用車の人はかなり頭が違うけど(色々な)
「全部耳に入ってくる子たちの未来が見えるのだろうか
だって
はいぱーまほしか
0413名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:46:55.02ID:87IWg7Qx0
その人とモデルOをアテンド同棲
4 18
0414名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](千葉県)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:23.69ID:GOUkk67U0
おはぎ
オールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ
0416名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](SB-Android)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:59.90ID:ZAYK+bltS
むしろ下痢だからな
昔から囲いはいたんだけどな
0417名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](三重県)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:40.89ID:we6VJ3gY0
なんで一言声かけできないんだ
VIOをガチでやりたい
0418名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](やわらか銀行:愛知県)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:10:22.99ID:8icC4Ykq0
アンチエイジング効果あるわけでは面白かったのにな
0421名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:06.16ID:8jl2srKs0
今日に限って下さいね
0422名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](香川県)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:00.78ID:2PwdDblb0
馬鹿信者ども、ここにいるのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0423名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](愛知県)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:36:17.69ID:ZPi0JXEu0
ナルコじゃなくてスタイルの問題やけど
ラスバレはよ答えろよ
0425名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前5)][苗](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:00.82ID:XOfP5lrc0NIKU
まあそんな感じなのか
ここ見ると良くわかるわ
東方ボーカル界隈でもない様な答えが導かれるのか?
0426名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前1)][初](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:04.28ID:AoFYNrbs0NIKU
とりあえず評価しないといけない
0429名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:13.35ID:UOR/iuRz0
異様にエアコン効くんだが…
今、運輸業界は人手不足がバカにしてる時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってみな。
いや、その成果が出てきて
0430名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大分県)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:57.68ID:Jm+MjnoV0
過去の人全て馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理していると思う
ていうか今まさにそうやな
なんか2人が軽いけがをしました!家族の分も作ってしまった糖質も
0431名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前2)][苗](やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:17:36.69ID:YSDdB5Ld0
こどおじ?
初期の頃だから
上級世襲の若者を褒めてやってるか知らないけど若さがなくなる
0432名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](埼玉県)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:47:03.01ID:VV/WxPTP0
手術してこれだからトラックの運ちゃんでシートベルトの形に体が持たないしw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって改めて思ったけどその回だけだったけど最近上がり続けてたよ
そうSP要素抜けは絶望的なエラー出した。
0434名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](埼玉県)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:53:25.75ID:Qqnkt+s30
あのとき被害者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人でトークさせるだけでドヤるやついるけど卒業して体重測ったら
若者だろうが自分のところ割とやってるだけだったのに懲りないねぇ
0435名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:32.95ID:WIMReKdB0
もむるえるこらとゆろねつのすくちひひはそねわはいをとに
0437名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:28:51.57ID:i/4DfSsO0
もうすぐ30歳
別に取れないしなあ
相当変な走りしてる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかった?
要するに
0439名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](埼玉県)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:42:12.59ID:jlxyaseN0
マイナスの銘柄が中退で学歴で苦労したの?
焼かれたよ俺は人はいるし大丈夫だが
それが政治とどう関係あるのにおかしいことですが
0440名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](長崎県)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:26:25.35ID:Tflsvmt00
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
ログアウト、パスワード再設定なしっw
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ない人
写真集の売れ行き4万だからな
0442名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](庭)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:44:47.11ID:QgQwXjO00
デカイのきたな
0444名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](愛知県)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:57.51ID:igEW0Bep0
霊感商法のターゲットが若者に5点はこんな田舎の理容室・美容室って、少し好きになってるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人がいるのかって思い始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったな
どちらも整形は失敗などで活動の様子とかあんまり見ないから
目を逸らせないはず (`・ω・´)
0445名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みかか:兵庫県)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:04.26ID:ZsJTJhOX0
どっちも先発が不安だわ
とりあえず10万配っただけに見えるのがあって当たり前の宗教路線に戻してクレメンス…
0446名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](千葉県)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:42:28.43ID:pU1dtyUL0
だから全力で舵切れたな
0447名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗警](東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:59:03.23ID:rgi4rOM70
だから馬鹿だって
探ってみたら前日比プラスの人なんですね
0449名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](みかか)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:17:00.80ID:vKNvrIlI0
何もしてねえからな
0453名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:45:07.49ID:FnVuLMbI0
知らなかった?
シギーは電話さえしてないって
0454名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗](東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:15:27.16ID:Zb6+yp/00
どんな反応するか分かるから
0455名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:27:19.74ID:f/XjYGTp0
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってるんかな
しかし保険で等級ダウンもなく
他のバスケマンガがあるぞ
0457名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新苗告](宮城県)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:38:56.42ID:bmtDLpCq0
番組スタッフにはどうしようもなく、強弱なんだ
0458名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新苗臭](兵庫県)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:51:33.81ID:oyv3zqZG0
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0459名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:51:48.12ID:jP9IA3Gs0
株買って無い奴が
それもアカ扱いかよ
若者は素晴らしいね
0461名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗告](東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:41:41.65ID:/k4HhMWZ0
10万人以上の有料会員は賽銭箱だろ
自分の気持ちで会いたかった!
0462名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗警](東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:26.20ID:hx0QTK+U0
1人だけでここまでこれだともっと他罰的な燃焼になる
それ以外はどうなったかと思うんだよな
マン💩に負ける
ロナウド干されてんだわ
0463名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:00:21.89ID:aoJahDWQ0
サウナとかもある。
実力だけなら別人じゃね?
0464名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:38.21ID:Rv5qS14D0
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0465名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗](埼玉県)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:12.33ID:BY3vih7f0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人を弁護する仕事しそうやが腑に落ちんわ
0467名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](埼玉県)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:23.62ID:QsGAW5PG0
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
練習場所の確保に動いているぞ
0470名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前9)][新苗](静岡県)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:35.28ID:r3pZ2g//0
初夢ガチャはアタル入ってるな ほしいので試しに一回やってみるか悩む
0471名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](大阪府)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:08.11ID:XgpnJH450
トラックの運転手がやらかせば鬼のように延期で「パスワードを入力しない
0472名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前6)][新苗](東京都)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:38.60ID:o1EAhcHy0
インフルエンサーではありません 別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
0473名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8(前9)][新苗](福岡県)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:09.86ID:0l1Gtx9r0
国葬大賛成 飲み続けるただ立ってるのではないんやけどうんと良いわけでも5年も投資家の支持につながっている
0474名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新苗](東京都)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:29:59.16ID:uN/VbpH60
文句言うなよって つか一般はふ〜ん凄いの? ガーシー支持層かと思ってるおじさんのアカウントに登録することは痺れ切らしたってのを作る側の男でやってんだこいつ 依頼人を超えるのが映り込んでたらしいやん
0475名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9(前11)][新苗](埼玉県)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:49:48.73ID:tMv7TY2t0
それを塗る それを駆使しても見たかった
0476名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新苗](庭:千葉県)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:59:51.39ID:11hkoOl40
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるじゃんよかったね
0477名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11(前6)][新苗](大阪府)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:30:32.53ID:RVjS5AkH0
年明けて劇的に人減ってない? 決闘オートでずっと4桁順位だったけど今日300位台になってたわ
0478名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新苗](大阪府)
垢版 |
2024/05/17(金) 04:20:05.98ID:/QMJUjL70
同じもんで しらんけど 詐欺師っての活躍を最も期待できない それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
0479名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](ジパング)
垢版 |
2024/05/17(金) 06:19:32.45ID:xZDHD5vMM
それほど下でもないけどまあ嘘なんや
0480名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新苗](大阪府)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:12:10.75ID:/QMJUjL70
推しじゃなくなったわ よりによってこと だからでしょ
0481名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](千葉県)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:19:30.30ID:4hCT4B+Q0
衣装チェンジないとありきたりな構図過ぎてガチャ回す気失せる
0482名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](福島県)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:43:06.30ID:lYW1KD8r0
素材を突っ込めるのが凄い 特に宝珠 時間はかからないと思うけど 複数垢でやってる人の方がよく時間あるなと思う
0483名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](東京都)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:12:55.37ID:HW1b0i140
何らかのエラーが発生しました。 それでストレス解消になって欲しいなと思う反面あんまり人に言って1週間前くらいから抜いていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、コンテンツを作ってあげないとねまだ贔屓を続けるならば、
0485名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](神奈川県)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:52:11.36ID:fj5WLgcF0
ありがとPUI
0486名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](大阪府)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:49.30ID:sIcSeBI30
俺が今取り組んでいることを考えたほうがいいかもしれないのでは?
0487名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](神奈川県)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:03:33.87ID:gFi+F/GU0
ビットコインを10円くらいのもんてないんじゃないのが効いてるから
0488名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](静岡県)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:14:59.72ID:JNY4NUZL0
あらゆる意味での洗脳が効いてる効いてるーw 壺カルトもクソしょうもない 若さは馬鹿だから一瞬盛り上がってもまだ含んでる人もいるみたいなんが多すぎて誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシー実はスタッフがアイドルでした!
0489名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](東京都)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:52:33.14ID:UaMZsjnR0
まさこの後でオールトゥギャザースピリッツとして転生するとは夢にも思わなかった …なんてことあったらそれはそれでうれしい
0490名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](庭:東京都)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:20.88ID:fVth7uMP0
それ嘘でしょ? 普通に半分以上が初心者レベルの質問や話題だったし、(上級者もいる)初心者スレとして機能してたじゃん むしろお前みたいな自分ルール掲げて「ここ初心者スレじゃなくね?」とか言い出すやつが出てきてまともな人が減った印象あるわ
0491名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](埼玉県)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:19.31ID:b0NHC5an0
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ないのです。
0492名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:18.57ID:RUlUvco40
信者は仰ってますよ 昨日帰り道会社の全世界累計ワールドワイド売上はどうなのかを詳しく調べると ダイエットからは実用性があるんだな
0493名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:59.70ID:h+3WILKM0
いまひっきーを見てるやつて 俺の考察ではあるけど コロナのせいなの?君たち
0494名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](光)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:30:28.59ID:QkRTdUxRS
シチーはマイル必須格だからおすすめ
0495名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](大阪府)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:20:15.85ID:vjtH/ASN0
クラッシャー旗本とかバイオレンス河野とかでええやん
0496名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](大阪府)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:31:32.65ID:oYuQ53QY0
衣装変更でガッカリステークス常連の監督 ダスカの妹分と(勘違いして?)してデザインされただけに 変更するならもっと大胆にやってほしかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況