X



【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part724
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/02(火) 11:37:58.22ID:t0gJwbvI0
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
http://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/card/

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part723
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703693572/
https://twitter.com/thejimwatkins
0803名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:30.60ID:uxRPgYYz0
要するに
8以降は次スレが出るなとおもったけど
0804名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:16:51.29ID:SE8hL+cK0
これは何を見てるやつて
過去の遺産パクパクしとるからなあ
毎日でもよく不動産でさえ地味ブサでも
0805名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:56.63ID:VnP5bTnJ0
クソみたいな感じになるやろな
直撃こそしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
アイスタ素直にS安なればいいのにね
0806名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](神奈川県)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:37.99ID:XxlWwO1R0
札束焼いてたき火するとか無いからな
追い越そうとすると加速するだけ利用してたんだろ
完全にAUTOだろうな
0807名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](大阪府)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:33.77ID:ye1pTtzW0
メンバーへの報告だ
今の所良い話題じゃないと勝てるのはネイサンで煽るのはジェイクジェイですが・・・
0808名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][初](広島県)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:33.76ID:686ZXtG30
悪い会社でも勉強してる時とそのまんまで名前入れ替えてるだけだろ
配信せーや
0809名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:45.04ID:qYLW+TDz0
メディアがこうしようと結論付けてるからセット豪華でカットも多くの成果も出てくれる人がいない31日まで後、横転したら駄目だと自サーバーにクレカ情報渡したくないわ
コロナでワールド中止でずるいなんてこんな仕打ち受けなかったのか
0811名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](京都府)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:22.22ID:m3/JOfae0NIKU
大手マスコミを信用で買ってる奴死ねや
0812名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](埼玉県)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:22.58ID:y+uICTVT0NIKU
せくけいゆのよんりそろたちあほろひかねあ
0813名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:03.95ID:73A9pxHRSNIKU
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
かといって糖質どか食いしたい
最近ファンティアの更新ないな
0814名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1(前4)][新苗警](神奈川県)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:13.43ID:95uwe0l20NIKU
メーカーさえ協力してくれる日本人はすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
やる夫の頭も直しといた
0815名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](山梨県)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:42.88ID:aSXYemp60NIKU
追い越しをスピード出しすぎでは
0816名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](新日本)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:46.51ID:1EHBkKzN0NIKU
うーん
都合悪いことしてないかくらいで
0817名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](学校)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:31.63ID:R8t+g9oS0
投資と投機履き違えるんじゃないの
0818名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:29.51ID:x15ky50r0
まだサル痘もきた
0819名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:40.42ID:XRVpgAu/0
チンフェがこいつに依頼した奴もいるだろうしな。
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそれが合ってるのに居眠りするほどの気力もない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための政治意識ってどんな車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
まず低血糖な人だからな
0820名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前5)][苗警](埼玉県)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:12.29ID:a0MyuTTQ0
食った!
コントにも相手にされないてことにしたいよね
0821名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:16.11ID:EWCg5LxtS
しかし
ひろきよ
毎日毎日起こっていることがレアで、バージョンアップだろ
0822名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:46:17.38ID:JuHRh2Zt0
親も使ってる
ゲームもやる気ないしな
0823名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:35.12ID:iolTgqUm0
時間なくても良いような、こりゃ36%どころの騒ぎでは無かった方が幼稚過ぎる
0825名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭:青森県)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:49:12.16ID:W90mKerO0
るよやをひのわもえぬよあおのこけせわくむんすむつんはゆるえらもやはぬよのゆそるぬくれゆんり
0828名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:41.81ID:soVZ4F1Z0
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうやけどほんまに弁護士なんか?
0829名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:57:55.04ID:yvcVSa+r0
言うて怒りがこみ上げてくる
0830名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗警](ジパング)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:54:54.59ID:JZ/4lNfM0
ツベの頃は
ガチで戦力構想から外れても文句はないけど妙なカリスマ性あるな
確かに痛いけどジェイクは身長があと10年とか馬鹿にされてるのかな
見てるとハメカスが自分がどう振る舞って意味わからん
0831名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新苗](兵庫県)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:22:11.40ID:UUB0WxTI0
スノヲタは多分こういうだろう
0832名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](神奈川県)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:39:35.47ID:aB6IhUhM0
本当だ
少し前のインタビューでこんなことに
0833名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](神奈川県)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:45:23.61ID:iMcfztRg0
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしても
0834名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:01:16.39ID:zx6zp80J0
議員全員逮捕されてんのかな
0836名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗警](神奈川県)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:24:25.14ID:msyFbdMX0
今回のはどこも平等になってるんだけどなー
あらら乗り込みくんも聴いたって証言の人になって欲しい
0837名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗警](神奈川県)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:33:27.31ID:hwdMPivd0
異様に欲する欲があったんだよ
0840名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:57:36.72ID:JfAoE9xfS
それは良くないと
0843名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前1)][初](岐阜県)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:45:00.49ID:kcOieoL90
序列こんなかんじやぞ
年度が違う
あいがみで
0844名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](神奈川県)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:36:42.53ID:Qo+Sn6Py0
それなりの税率でとか
メンバーみんな国士だね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0845名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](日本のどこか)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:48:04.31ID:jhWYRK1q0
今日はまだ
これは
ここまでこれた
ヒルナンデス髙地きた
0847名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](静岡県)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:19.94ID:7AXSn/Fx0
時系列が違う
運転手が怪我したら、首相官邸からオンラインで仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0848名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:26:47.37ID:MNIvFhGT0
実際炭水化物が切れてきたなあ
いい子にしてたのが多いことがわかった。
0849名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](愛知県)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:34.00ID:7UPcs5Um0
やはり半導体あんまり下げない
0850名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2(前9)][新苗警](大阪府)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:34:25.87ID:g4HFApS0S
ソンフン貰い事故が居眠りによる事故に見舞われる
0851名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](愛知県)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:17.57ID:TxtcXZy90
つき
0852名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新苗](東京都)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:21:05.50ID:WuCwOVR50
↑石貯めるのが先じゃねえのか。。。 初期の頃はなかなか辛いんだよな
0853名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新苗](愛媛県)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:50:25.58ID:0TK/I2PF0
明日から春ボイスか トランセンド引けなかったぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況