X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW ff41-LrNh [121.85.135.53])
垢版 |
2024/01/22(月) 16:37:27.63ID:oPtMJT530
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

ジャンル:3D縦持ち放置型バトルゲーム
配信日:2024年1月18日
◆公式
https://seiya-jp.wdyxgames.com
◆公式Twitter
https://twitter.com/Seiya_LoJ

※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※前スレ
聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705407773/
聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705729136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cb41-LrNh [121.85.135.53])
垢版 |
2024/01/22(月) 16:38:39.77ID:oPtMJT530
/人◕ ‿‿ ◕人\{ぷりんの有益な情報コーナー

結局、属性不一致パに落ち着いた
同属性は餌足りないからその内、育てられなくなるよー

☆9を同属性で2体とか課金しててもかなり無理ゲー

☆7くらいまでなら無課金でも2~3体いけると思うけど、後のこと考えたら

属性不一致パか属性3-2パが育成に優しいと思う
0003ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cb41-LrNh [121.85.135.53])
垢版 |
2024/01/22(月) 16:38:54.95ID:oPtMJT530
①/人◕ ‿‿ ◕人\{重要だから育成について説明しとくね

【闘士の広間の星上げについて】
キャラの星上げに必要な餌が同キャラのみの場合と同属性でいい段階があります

※同キャラのみの餌の場合は同キャラで星を上げる
※同属性の餌でいい場合はなるべく低レアの餌用をその段階まで持っていき、それを餌にする

同キャラのみの星上げの段階の時用に純5の餌は必ず保管しておくってことです


②/人◕ ‿‿ ◕人\{黄金聖闘士ぷりんちゃん評価。異論は認める。

牡羊座ムウ
優秀な後衛延命サポート。pvp.pve共に高評価。クリアー条件が特殊なステージでも神がかる役割を担うキャラ。

牡牛座アルデバラン
貴重な前衛盾。相手を制御でき挑発持ちの万能。反射持ちで耐久力も最高峰の原作かませ犬から脱出。

双子座善サガ
後衛全体火力アタッカー。制御あり自己バフありと自己完結型アタッカー。ただ入手難易度。。。

双子座悪サガ
後衛全体火力アタッカー。制御ありコスモ速度増加バフ持ち。強キャラなのに15800円のお手軽な貴重な闇属性聖闘士。

蟹座デスマスク
pvp特化キャラ。ストーリー攻略にもかなり優秀で原作から汚名返上。ダメージレース系コンテンツでは最弱火力アタッカー。

獅子座アイオリア
貴重な前後衛範囲アタッカー。全体攻撃バフに被ダメアップデバフと黄金魂の主人公枠。ただレイド系ではスキル4が発動しない罠もある。

乙女座シャカ
五感剥奪のデバフ祭りと自己シールドと自分のデバフを解除するもはやなんでもありの最も神に近い男。課金額に相応しい性能。

天秤座童虎
貴重な前衛盾。制御&全体バフ持ち。アルデバランよりトリッキーな盾キャラ。属性も違うので使い分けができ優秀。

蠍座ミロ
レイド&ダメージレース最強キャラ。持続ダメージとデバフも強力。pvpやpveだと性能を最大限に発揮できずに終わるかも。

射手座アイオロス

山羊座シュラ
ミロと起用すれば防御デバフモリモリ。範囲攻撃も強力で汎用性高いキャラ。さらに持続ダメージ持ち。

水瓶座カミュ
制御に特化されたキャラ。相手を減速にもでき相手を妨害しつつ火力も高い万能キャラの和菓子である。

魚座アフロディーテ
相手の攻撃力を下げつつ、範囲&全体攻撃&持続ダメージ持ちの全聖闘士の中で最も華麗に戦う後衛アタッカー。
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1Nku [49.98.140.133])
垢版 |
2024/01/22(月) 17:10:52.68ID:H0NZpa/3d
>>2
光闇キャラが居ないんだよ!バーロー
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1Nku [49.98.140.133])
垢版 |
2024/01/22(月) 18:07:21.59ID:H0NZpa/3d
>>5
それに合わせて星2や星3のキャラ追加されるだろうな
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/22(月) 18:08:28.58ID:NC8qpiq2d
どーれ
🦀垢3つ有るから同時進行するか

全部引き悪かったら引退だ


こんなもんに課金とかお金持ちじゃねーと無理よ

無課金でいい
0010名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4df8-4/5m [122.222.120.254])
垢版 |
2024/01/22(月) 18:18:57.97ID:pScvkhAO0
ワルチャ用テンプレ
Qシャカどこ~?
A最も金に近い男。
VIP9の報酬。凸はその後1VIP毎に1体貰える。

Q小宇宙共鳴意味わからん
A放置ゲームによくあるレベル引き上げシステム。共鳴画面に入って下の小宇宙共鳴の文字をタップすると枠が出る。その中にレベル1のキャラを配置すると全闘士の中で一番育っている5人のうち、一番レベルが低いキャラと同じレベルまで引き上げられる。
なお枠から外せるが、再び配置するには24時間か100ガチャ石が必要。

Q◯◯引けた!これ強い?
A手持ちによる。

Qレベル100が限界?
A101以上は凸らせる(星を増やす)事でレベルアップ可能です。
また、小宇宙共鳴が開放されていると最低5人は60以上にしないとレベルキャップがかかります。

Qここがクリア出来ないんだけど…
A有利属性を最低3体入れよう。有利3-影響無し2の編成がオススメ。

Q完璧に詰まった!もう無理!
Aこのゲームは放置ゲームです。放置報酬でいつかはクリア出来る!…はず
頑張れ。
0014名無しですよ、名無し!(SB-Android:奈良県) (オッペケ Sr41-pywP [126.237.36.223])
垢版 |
2024/01/22(月) 18:30:13.46ID:Vr5kNNSer
リリース以降ずっと寝てないしずっとゲーム起動してる
重厚なストーリーの名場面に感動して毎日泣いてるよ覇権過ぎる 
0017名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 956c-pywP [180.198.188.190])
垢版 |
2024/01/22(月) 18:31:57.16ID:DhJvgZQ50
ずっと寝てないし毎日泣いてる位ハマってるのに辞めるわけないやん
0019名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e35c-NhvB [2404:7a80:9680:4400:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 18:39:41.16ID:tj6hOX8T0
ぷりんちゃん
星8→9って同キャラ星6いくつ必要?
0022名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 231c-Pk0x [2405:6583:b0c0:1400:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 18:52:01.72ID:Z/7NYL1h0
7-16.20が本日の無課金ストップ所だね レンタルに頼れば楽になるけど
0026名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 157a-tjVa [2400:2411:9500:700:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 19:13:11.38ID:/59qLggY0
今日インストして始めてみたのだけど、このゲーム課金してガチャ沢山回さないと進めない感じですか?
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d58-Asw+ [114.150.227.11])
垢版 |
2024/01/22(月) 19:18:20.58ID:N3WbQo1m0
>>21
俺もそんな感じ
おそらくレベル101にしないと無理だと思ってる
因みにオール土パーティーの90から85の編成
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d58-Asw+ [114.150.227.11])
垢版 |
2024/01/22(月) 19:21:13.78ID:N3WbQo1m0
>>26
暇つぶしなら無課金でも十分
ランク上位やサクサク進めたゃ課金
でも10万くらいじゃあんま意味ないから課金するなら覚悟するレベル
0031名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 231c-Pk0x [2405:6583:b0c0:1400:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 19:21:34.73ID:Z/7NYL1h0
モーゼスは上げておけ
0039名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c567-/nyi [2400:2200:6a2:cb27:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 19:51:15.02ID:fMECmsNp0
ミスティ使ってみたら6-40突破できたわ
0042名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2346-5jDG [123.176.139.248])
垢版 |
2024/01/22(月) 19:53:38.02ID:2iuI3gLo0
>>26
この系統のゲームは100万以上入れるか無課金かって2択を迫られるゲームだよ
ここの運営がよっぽどひどくない限り半年我慢すればそこそこ出来るようになる
0044名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2346-5jDG [123.176.139.248])
垢版 |
2024/01/22(月) 19:56:16.44ID:2iuI3gLo0
>>33
もう周回はしなくてよくなったぞ
しかも急にインフレ来たせいで古参より
そこそこガチャある期間に転生した方が圧倒的に強いじゃんってなった
楽しいか楽しくないかで言えば楽しくない
0053名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ f5aa-EFyZ [126.131.199.90])
垢版 |
2024/01/22(月) 20:19:06.00ID:uZEGRBJv0
属性ガチャって水火風土の順?
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e35c-NhvB [2404:7a80:9680:4400:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 20:30:22.42ID:tj6hOX8T0
普通の結果過ぎて何も思わん
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a50a-ShDD [240d:1e:2a7:a900:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 20:33:31.08ID:rV4fQdXZ0
今思うと30連で1体確定ぐらいからしか星5出てねーわ
クソが
0061名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 233c-bbeV [240a:61:1c4:9312:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 20:33:33.40ID:Hhnx2jHv0
君の人生、時間の価値を換算するとそんなもん
0063名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW f5aa-Pk0x [126.86.51.40])
垢版 |
2024/01/22(月) 20:36:49.35ID:p1YuNRkE0
プレイヤー人口少な過ぎてまともな攻略サイトすら無い
動画も少ないしほとんど情報出ないから余計キツイ
ホントにサービス開始してるのか疑うレベルで何も情報無い
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ADcb [60.78.1.171])
垢版 |
2024/01/22(月) 20:43:12.15ID:koCcg1V+0
神ゲー
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/22(月) 20:43:53.13ID:NC8qpiq2d
つーかクイズ1回じゃねーのよ

1回で報酬貰ってたわ
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/22(月) 20:44:51.88ID:NC8qpiq2d
>>65
そうだなー

ゴールデンウィークまでセルラン平均上位だったら認めるわ
0069名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 9de5-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 20:55:36.51ID:4E91q8o70
タイミング関係なしにブッパできる師弟が頼もしい
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ADcb [60.78.1.171])
垢版 |
2024/01/22(月) 20:58:02.64ID:koCcg1V+0
なんか話そう!!
0072名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ 9de5-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 21:06:35.51ID:4E91q8o70
ゲームとは言えアテナに流星拳ぶち込む星矢もすごいな
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/22(月) 21:29:12.91ID:+umrrK1F0
>>58
並びも最高w 星2も強化できればなあ
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/22(月) 21:29:17.94ID:NC8qpiq2d
急に過疎
0076名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW e372-jM+H [240f:72:b4ca:1:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 21:29:52.82ID:iN7ih7X/0
しっかしじじいが多いよなあ
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/22(月) 21:30:49.21ID:NC8qpiq2d
若者が聖闘士星矢なんてやるかね

呪術廻戦やるだろね
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:56.12ID:NC8qpiq2d
無課金でどこまで行けるかが楽しいゲームだな
メメントモリもそうだった2週間でアンインストールしたけど
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d20-ehDy [240d:1a:ffd:3f00:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 22:02:51.18ID:C2AFWTFy0
これ後はアクセがインフレするだけだろうな
0095名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 15fc-yLhU [240a:6b:d91:306:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 22:16:07.80ID:tjq+6bXR0
ぷりんちゃん世代の昭和のオッさんは気持ちよく課金してしまうんだな
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/22(月) 22:17:43.70ID:NC8qpiq2d
>>91
だからなんだよ
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/22(月) 22:18:41.09ID:NC8qpiq2d
>>95
いや
課金しねーよ🥺

絶対に2週間であきる自信がある😎✋
0105名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5d5a-NhvB [2001:268:98c3:a1f6:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 22:26:47.97ID:Imjobzfo0
>>45
オートだと童虎とかアルデバランはパッシブスキルで防御中は必殺技使わない 童虎は防御終わるまで待った方が良いと思うけどアルデバランは即撃ちしないと死にやすいね
0107名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 230c-NhvB [2400:4153:a620:9900:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 22:31:35.30ID:EVZEjDxL0
>>103
そうやって昭和のオジサンは課金するんだね
同じセリフ何十回言うあたりはおじいちゃんぽいね
老害ですか?
0108名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5d5a-NhvB [2001:268:98c3:a1f6:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 22:35:03.11ID:Imjobzfo0
>>98
ジャミアンは後列ノックダウンしてこない敵にはめちゃ強いよ 持続ダメージ中にダウンさせられるとめちゃ弱い 全体攻撃だから装備良くすると更に強くなる
0111名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5d5a-NhvB [2001:268:98c3:a1f6:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 22:38:21.63ID:Imjobzfo0
単純に単発で30連目で星5確定だったとかだと思う
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5daa-NhvB [114.48.126.221])
垢版 |
2024/01/22(月) 22:45:07.30ID:pmVUM3En0
祈りに石使った方がいいかな?
0115名無しですよ、名無し!(庭:愛知県) (ワッチョイW 23bf-K7mu [2001:268:9abd:95a7:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 22:53:00.87ID:ZNdonZOm0
10連3回で星5でないのね
これはひどい
0117名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5eb-NhvB [2400:2650:5502:1e00:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 22:56:55.27ID:myUle1Y10
>>114
来月は知らんが今月は使わないと損だぞ
マンスリー達成できないだろ?
0118名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW f5aa-Pk0x [126.86.51.40])
垢版 |
2024/01/22(月) 22:57:54.56ID:p1YuNRkE0
来月にはスレ無くなってそう
運営が張り付いてこの勢いとレス数はひでぇ
DMMのエロソシャゲより遥かに伸びない
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 23c9-EFyZ [2400:2650:47c0:4900:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 23:22:53.64ID:ixIF7i8+0
39連目も星5出ず・・・
途中で星5の欠片開封したからかな
0128名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f57a-TWXi [240b:c010:4a1:a0ff:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 23:24:41.40ID:w1OD/Rnb0
えっ
天井あるでしょ
???
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 23c9-EFyZ [2400:2650:47c0:4900:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 23:28:43.20ID:ixIF7i8+0
星5を引くと累計召喚回数がリセットってあるから天井はあるやろ
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/22(月) 23:42:52.82ID:NC8qpiq2d
>>138
2週間であきてポイするのに課金するやついねーだろ

イベントもねーし
0143名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f57a-TWXi [240b:c010:4a1:a0ff:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 23:43:48.76ID:w1OD/Rnb0
>>130
そんなこと書いてない
30連以内には星5で続けるよ
29までなにも出ずに緑石使って30連目に星5獲得は毎度続いてるから

それ以降出てないってのは銅戦士の星5引いたけど履歴には星3で表示されるバグに当たったんじゃね
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/22(月) 23:50:36.54ID:NC8qpiq2d
イベントボス

悪い予感がするな
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/22(月) 23:51:39.94ID:NC8qpiq2d
イベントボスが廃課金専用で

半分消える未来が見える😎✋
0154ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cb41-LrNh [121.85.135.53])
垢版 |
2024/01/23(火) 00:11:24.65ID:z46TX7Xa0
/人◕ ‿‿ ◕人\{モンストとeフットボールしか相手にならんかった

これガチで
パズドラ FGO ドッカンバトル ドラクエ FF モンハン 白猫 ポケモンGO 勝利の女神ニケ ウマ娘 ヘブバン 原神 スターレイル

とか倒しててヤバイんだが🍭🐣

聖闘士星矢のガチブームきてるんだが
聖闘士おじさんおばさん課金しすぎぃぃぃ!!
0155名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ cbf0-Kptg [240a:61:cc:ca25:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 00:14:50.80ID:vv7pFMi50
アイオリア取れた!!
0158名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW e372-jM+H [240f:72:b4ca:1:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 00:23:36.31ID:SePRPrMT0
しっかしじじいが多いよなあ
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb4c-Pk0x [2001:ce8:125:abf8:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 01:34:47.19ID:DGfu0qxW0
>>174 今まさにガチャでカミュが出ちゃってアイオリアの★7とどちらを育てるか迷ってる
0176名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ f5aa-EFyZ [126.131.199.90])
垢版 |
2024/01/23(火) 01:38:14.19ID:aaFveEI30
アルゲティ星5でも無敵のお陰でめっちゃ使えるな!
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb4c-Pk0x [2001:ce8:125:abf8:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 01:49:31.25ID:DGfu0qxW0
なるほどねぇ
難しいねぇ
とりあえず蟹ちゃん★7に出来るからやってみる
0182ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cb41-LrNh [121.85.135.53])
垢版 |
2024/01/23(火) 01:53:37.60ID:z46TX7Xa0
>>181
/人◕ ‿‿ ◕人\{あとカミュとアイオリアは未だに中国でトップ層が使用してるから育てていいよ

有能白銀聖闘士一覧はこれね

シャイナ モーゼス アルゲディミスティ トレミー アルゴル シリウス アステリオン
+魔鈴は貴重な前衛できるから使える
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-oijM [49.106.207.253])
垢版 |
2024/01/23(火) 01:54:19.26ID:rwkv4FQ6d
無課金だけど思ってたよりもあっさりアイオリア貰えてしまって逆に困ってる
貴重な星6黄金だから使いたいけどまた編成ちょっといじらなアカン
そして何より他にいい感じの火属性いないからめちゃくちゃ悩む
てか最初の確定黄金をシュラで始めたのが失敗だったかもw
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8e-Pk0x [2001:ce8:125:abf8:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 02:08:27.13ID:DGfu0qxW0
>>182 なかなか簡単に言ってくれる
参考にするよ
育てるのが難しいわ
0188名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW f5aa-Pk0x [126.86.51.40])
垢版 |
2024/01/23(火) 02:20:16.84ID:fU5TfSx/0
パルワールドおもしろい
同接160万人以上だぜ!
同接160人の過疎ワールドの聖闘士星矢なんか捨ててパルワールドこいよ
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 5d46-NhvB [2400:2412:9c80:6900:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 02:36:00.90ID:61POakPO0
放置ボーナスってアクセサリーが出るまで放置しとく方がいいですよね。12時間近く放置するとアクセサリーが強いやつになるとかないよね
ついついすぐ受け取っちゃうんだよな
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-oijM [49.106.207.253])
垢版 |
2024/01/23(火) 02:42:09.35ID:rwkv4FQ6d
>>189
いないんだなこれが(泣)
あんたが有能として名前上げてた白銀ほとんどいないぜ
というかそもそも星5が最低保証分くらいしか出ねー
https://i.imgur.com/ddLBxjv.jpg

2垢やっててもう1垢の方(後発垢)にアルゲティいて使ってる
強いけど必殺技が無駄に長いw
その垢の方が引きが良くて泣ける
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-oijM [49.106.207.253])
垢版 |
2024/01/23(火) 02:46:49.47ID:rwkv4FQ6d
カミュ交換しちゃおうかな
でシュラ抜いて火3人(ムウ・アイオリア・一輝)と風2人(ミスティ・カミュ)で行こうかな
ん~めちゃくちゃ迷う
この迷うのも楽しいし、こんな迷うのもガチャガンガン回せる最初のうちだけだろうけどさ
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-oijM [49.106.207.253])
垢版 |
2024/01/23(火) 03:14:15.91ID:rwkv4FQ6d
>>201
後発垢の方で最初にカミュゲットできてそっちではかなり重宝してる
クッソ有能よな
動き封じられるのかなりデカイ
+で氷河とアルゴル入れて相手固めまくるの楽しすぎる
無課金には3:2が1番優しいわ
明日星5チケで3:1:1から抜け出せることを祈ってる、頼むぜ俺の小宇宙
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-oijM [49.106.207.253])
垢版 |
2024/01/23(火) 03:21:52.73ID:rwkv4FQ6d
>>207
すごくありがたいアドバイスだから気に入らないなんてこと一切ないよ
俺頭悪いしこういうゲームあんまり慣れてないからすげーありがたい

今焦っていじって明日のチケでいいやつ来たらまたいじることになって頭パンクしてまうからさ
チケ次第で①②③どれにするか決める予定なんだ
カミュがくれば①か③で魔鈴かモーゼスが被ったら②にする
カミュ来なくて魔鈴もモーゼスも被らなかった時も②にする
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-oijM [49.106.207.253])
垢版 |
2024/01/23(火) 03:29:06.14ID:rwkv4FQ6d
>>213
ありがとう(泣)
どのキャラも「こいつ有能じゃん!」って思うからこそ悩む、でもそれも含めて楽しいw

チケな、俺も青銅か暗黒か今お呼びじゃない白銀が来る気配しかしないけどな……(泣)
ぷりんちゃんが良いの出るの祈ってくれたから大丈夫なはず!
ぷりんちゃんの小宇宙を信じるぞ
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/23(火) 04:55:19.07ID:MYJYzEOp0
光と闇の星上げ大変すぎるだろ、、
光と闇の星3、星4って追加されないのかな、、
0224名無しですよ、名無し!(庭:愛媛県) (ワッチョイW 1bcb-NhvB [240f:a8:e9d9:1:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 05:01:13.37ID:cJwJXLUP0
みんな真面目だなぁ
放置でレベル上げすればいっか ぐらいにならないんだ
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/23(火) 05:10:35.29ID:MYJYzEOp0
土属性のキャラも星上げしたいけど、土属性ガチャ引きたくないしw
他に代用できるのあればなあ
0226名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 43c1-NhvB [2001:268:99ae:436f:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 05:18:36.89ID:ZGFX7eeP0
アイオロス次第だよなあ
どんなガチャになるんだろ
0232名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW cb7e-Pk0x [2001:268:c241:8e8:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 05:53:00.52ID:TDG2dTU30
質問なんですが、リセマラ用にいくつかのサーバーで作ったキャラが消えてるんですが仕様ですか?

※1〜2日ぐらいログインしてなかったと思います
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/23(火) 06:28:57.53ID:SC2OWYrxd
単発当たんねーぞ

騙したな🥺
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/23(火) 07:50:54.41ID:MYJYzEOp0
毎回こんな条件出せれたら萎えるよな…
敵倒せたら貰えるとかでいいのに
0243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23e4-1RPg [2400:2200:621:ce1b:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 07:52:35.10ID:GOxM8rfj0
システムがストレンジャーシングスのパズルゲーと全く一緒
0248名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 9572-ehDy [180.189.244.63])
垢版 |
2024/01/23(火) 08:17:12.95ID:O2b+8y3j0
星ご5の詫びチケットは何時に貰えるんだ?
0249名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5d58-EFyZ [114.177.87.129])
垢版 |
2024/01/23(火) 08:21:49.09ID:NwnZIunW0
いつの間にか配信されてたから昨日からリセマラしながらここ見に来たら
想像以上に人気ないんだなこのゲーム
速攻サ終するだろうなこれ
ガチャの確率もゲーム内容もすごく酷いw

ブロンズ聖闘士で遊んで、1体ずつガチャでゴールド聖闘士だしていけばいいのに
まぁ、リセマラで死んで明日はもうやってないと思うw
0250名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ cb54-Kptg [2001:268:981a:c907:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 08:29:27.53ID:p62y9EBb0
なのに書き込みに来ちゃう笑
爆死したなら無言で消えろ
0254名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-itB3 [133.159.152.63])
垢版 |
2024/01/23(火) 08:38:52.30ID:HuJNOioMM
このゲーム凄いね
よくある普通のゲームってアンチがセルラン、サ終煽りする毎日なのにこのスレではアンチ失神してるw
セルランのスクショはぷりんちゃんだけ

大成功やな

アンチはセルランのわりにスレの勢い低いとか1年後にはサ終すると負け犬の遠吠えはくだけw

セルランとスレの勢いは関係ないぞw

スレがなくてセルラン高いゲームもあるし(笑)
0259名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e3f2-qZe7 [2001:ce8:141:5b5e:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 09:14:59.97ID:6HiQRW610
7-20とっぱできても7−24.7−28と詰まったわ
だれだよ7−20クリアできたら後は簡単いうたやつw
0264名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 231c-Pk0x [2405:6583:b0c0:1400:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 09:25:58.88ID:nFo/N5HO0
まじもうダンテの顔みたくない
0268名無しですよ、名無し!(茸:山形県) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 09:38:31.47ID:gU7Mrlj00
>>126
お知らせよく読め、アホ
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ADcb [60.78.1.171])
垢版 |
2024/01/23(火) 09:39:09.66ID:bR7Xmial0
おはようございます
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/23(火) 09:39:43.25ID:MYJYzEOp0
攻略サイトほぼ無いに等しいから、ここが頼り…頼むよ
0272名無しですよ、名無し!(茸:山形県) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 09:42:11.49ID:gU7Mrlj00
>>227
水→火→風→土→水

ていうか、編成の上の星印タップすれば説明してるだろ、すっとこどっこい
0273名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ 9d6c-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 09:46:08.94ID:06OaGteU0
ミロとアフロ出たから入れたけどなんか敵がものすごい勢いで溶けるな
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ADcb [60.78.1.171])
垢版 |
2024/01/23(火) 10:09:34.97ID:bR7Xmial0
>>234
このキャラ俺も一時期使ってたわ
なんかよくわからんけど統計見るとかなりダメージだしてるんだよな
0279名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c565-NhvB [2001:268:996e:2a05:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 10:13:11.13ID:o0M3zPOn0
ぷりんちゃん
マンスリーで悪サガ重ねるのと敢えて善サガ取って今後の欠片運に任せるのどっちが良いかな?
デイリーの300を毎日購入してたら1週間に1体ずつ光闇入手できるよね?
0284名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-OpaY [126.254.132.54])
垢版 |
2024/01/23(火) 10:48:51.47ID:rEkLI7d3r
無課金で8書までいけたわ
無課金でやるならデスマスク必須
最初の10連でデスマスク引いて引けないなら新しい鯖に移動、二日目でデスマスク凸タンクはぶっちゃけフェニックスとかで代用きく あとワンチャン狙うならカミュもいたらいい運ゲーできる
0288名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c5e6-ehDy [2001:268:c0cf:b705:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 11:27:07.06ID:/dm9+iBZ0
1160円のお得パックだけお布施課金したんだけど善サガ引けたわ
ラッキーすぎる
0293名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5d09-EFyZ [2001:ce8:181:fbd5:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 11:53:45.92ID:wKBVp1VV0
無課金でも届くよ
素で5じゃないからな
0294名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 95b9-+PM8 [110.133.181.213])
垢版 |
2024/01/23(火) 11:55:30.90ID:D8Ck49YG0
>>292
無課金だが今見たら39体だった
ガチャ回さず溜め込んでたりしてね?
0295名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:08.04ID:gU7Mrlj00
>>292
2000円くらい課金してあと15体
間に合うか間に合わないか微妙だなところ
0298名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW e340-jM+H [240f:72:b4ca:1:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:15:56.34ID:SePRPrMT0
昨日も書いたがゴールド聖闘士は
デスマスク、ムウ、サガ善悪、童虎が抜けて強い
汎用的な意味も込めて
ただし、無凸だと完凸している星3に負けるキャラもいる
星3を属性固めて完凸させて使い分けるが無微課金にはいいんじゃないだろうか
ただ餌がめちゃくちゃ必要だからかなり時間はかかる
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイW 2395-NhvB [2400:2200:5ac:fa04:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:19:50.45ID:6jq7KlFF0
79?だっけ、以降のレベル上げの方向性が理解出来ないのだけど、よく使いそうな5人だけ上げてってもパーティ変えるとその都度リセットで石20だか取られるよね?共鳴だってたかだか数人で全属性カバー出来ないし。
クソド素人に教えてくださいませ!
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:21:12.19ID:SC2OWYrxd
>>298
2週間
無課金で遊べればいいわ

いつもの中華集金ゲー
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-B4sw [119.231.67.75])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:21:22.71ID:ZzfN39yn0
>>298
星3のランク上限教えてくれ
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ShDD [1.75.224.223])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:26:46.63ID:2ac9nG13d
>>283
キャラバンハートに戻ってこないの? みんな待ってるよ
0304名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:33:41.07ID:gU7Mrlj00
>>303
一体でもいれば服属性パテ組めるから一体は欲しい、ソレントが欲しい
ソレントだと無凸でも共鳴でレベル突破できるから使えそうだし
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-NZcA [1.72.7.182])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:33:56.45ID:+fbuO0Vsd
バイアンとソレント出たけど使えますか?
今5章で
使えるのはデスマスク、カミュ、ムウ、モーゼス位です、
0306名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ a590-GDdL [2402:bc00:1834:ed00:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:44:08.81ID:HG8/0zIN0
17時の詫びは
既に始めている全ユーザーが対象だろうから
新規ちゃんは貰えないんだろうな
前回の詫びも新規ちゃん貰えなかったし
リセマラなんてさせるわけがない
0307名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5d09-EFyZ [2001:ce8:181:fbd5:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:44:17.98ID:wKBVp1VV0
使えません
0308名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5d5a-NhvB [2001:268:98c3:a1f6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:46:50.37ID:Esd6rB6K0
ソレントはレベル81で必殺技レベル2になってから強い
0309名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW e340-jM+H [240f:72:b4ca:1:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:48:17.62ID:SePRPrMT0
>>301
星8まで。
星5スタートのやつは星16まで。
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-B4sw [119.231.67.75])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:51:07.36ID:ZzfN39yn0
>>310
ありがとう
0313名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 4d7e-1uGC [240b:c020:461:614c:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:52:12.03ID:MyhbXjuO0
>>153
ライコス始まったとき、テンセントだから安心しておいでって、ぷりんちゃん言ってたのに……(T_T)
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-B4sw [119.231.67.75])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:52:53.54ID:ZzfN39yn0
>>309
ありがとう
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-WE1r [49.98.246.189])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:55:19.59ID:U+R6X8GId
このクソゲーやればやるほど課金しなくてよかったって思えるわ。よかった課金しなくて。
0320名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5d09-EFyZ [2001:ce8:181:fbd5:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 12:59:24.26ID:wKBVp1VV0
せいや0829いつまでやるんだろな
0321名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW cb0a-P97s [2001:268:9993:4cbe:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 13:01:15.60ID:KxAxcF2A0
>>292
昨日始めた無課金だが21体だった
AFKの150体みたいなもので普通に届く設定
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ADcb [60.78.1.171])
垢版 |
2024/01/23(火) 13:18:49.06ID:bR7Xmial0
ワルチャって鯖ごと?
こっちフレよろくらいしか流れてないわ
0328名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイ 9b0f-EFyZ [2400:4050:2c2:4610:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 13:19:43.20ID:0ffslLvX0
召喚石って、アイオロスガチャにも使えるかな?
0337名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW cb0a-P97s [2001:268:9993:4cbe:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 13:55:08.62ID:KxAxcF2A0
星5引きも大事かもだけど
修練込みでしょ
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95b0-LFmJ [180.3.130.35])
垢版 |
2024/01/23(火) 14:13:44.36ID:LQfBR7Xj0
こういうゲームは結局複数PT必要になるから少数キャラにリソース注ぎ込むと詰むぞ
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-uBIk [49.97.45.78])
垢版 |
2024/01/23(火) 14:15:39.81ID:Iavc0Oz1d
開く度に内輪ノリ全開鯖草
鯖のリセマラも必須だな
0343名無しですよ、名無し!(茸:山形県) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 14:18:16.75ID:gU7Mrlj00
>>340
5体育成すればあとはコスモ共鳴でなんとかなる
0344名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 14:18:43.26ID:gU7Mrlj00
>>341
ワールドチャットは全鯖共通でしょ
0345名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW cb17-ShDD [2001:268:c297:805e:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 14:18:50.56ID:SozKwqnm0
逆に5体以外につぎ込むリソースなんてないやろ
0346名無しですよ、名無し!(茸:山形県) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 14:19:34.90ID:gU7Mrlj00
あ、違うのか、ごめんなさい
0350名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 14:22:12.35ID:gU7Mrlj00
>>347
デッキ表示しないのは草
0351名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW cb17-ShDD [2001:268:c297:805e:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 14:23:20.74ID:SozKwqnm0
>>347
このパーティでここまでいけるん
すごいですね
0357名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 14:26:30.28ID:gU7Mrlj00
キキフルボッコのやつ、夜の方が強くなってるからダメージ多くなるかなってしてなかったけど、そこまで変わらんよね...
やってしまおう
0360名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 14:27:24.11ID:gU7Mrlj00
>>353
すまん、その編成でそこまで行ってることに嫉妬したわ
0371名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c5e6-ehDy [2001:268:c0cf:b705:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 14:52:22.98ID:/dm9+iBZ0
1凸アイオリアいるんだけど配布のやつ重ねていいんか?
0373名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 14:54:04.07ID:gU7Mrlj00
>>371
絶対ダメ

6から7は他の6キャラで凸しろ
7から8は同キャラの6キャラだからそこで使う
0376名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 14:56:54.56ID:gU7Mrlj00
伝わりにくいな
星6→星7は星3とかで作った星6キャラ2体を食わせる
星7→星8にするには同キャラの星6が必要だからそこで配布の使おう
0377名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c5e6-ehDy [2001:268:c0cf:b705:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 14:57:11.36ID:/dm9+iBZ0
>>373
おおサンキュー!危なかったわ…
0384ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cb41-LrNh [121.85.135.53])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:04:21.20ID:z46TX7Xa0
/人◕ ‿‿ ◕人\{聖闘士星矢のソシャゲがドラゴンボール級に覇権なるなんて正直思ってみませんでしたぁぁぁwww

でもほんとに売れるのもわかるくらい楽しいです

やっぱ黄金聖闘士というコンテンツが最強なんよ

日本の全漫画と比べても敵で一番カッコいいの黄金聖闘士だと思うの
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c525-NhvB [118.21.104.2])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:11:18.17ID:4DU+0nvK0
知らんのか?メンテが始まる
0392名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c565-NhvB [2001:268:996e:2a05:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:17:36.57ID:o0M3zPOn0
>>322
しかしそこを越えたら8-35までは普通に進める
そして8-36が過去一の鬼門
0395名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c565-NhvB [2001:268:996e:2a05:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:23:34.02ID:o0M3zPOn0
>>390
当時のジャンプは小中学生対象だったから同世代にしたんだろうな
アイオロス死んだ時14才だぞあれ
0396名無しですよ、名無し!(茸:山形県) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:23:59.69ID:gU7Mrlj00
>>394
1発目だからむしろ遅れるだろうなって心構えでいたわ
0398名無しですよ、名無し!(みょ:静岡県) (シャチクモバ MM4b-tjVa [133.110.140.119])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:27:02.86ID:r0js+5aGM
>>395
その時の刺客だったシュラはもっと年下だったはず
0399ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cb41-LrNh [121.85.135.53])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:29:26.42ID:z46TX7Xa0
>>395
/人◕ ‿‿ ◕人\{チン毛生えてるか微妙な年齢で殺しあいしまくっとるから面白いよね

星矢がギリシアに車で向かう時に星華が追いかけたぢゃん?

星矢がギリシアついて魔鈴と会ったぢゃん?
その時間軸で姉弟にしようとしてた車田正美は編集者に突っ込まれてやっと気づいたんだぞwww
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-C3TU [49.105.82.195])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:29:42.97ID:zsCSImG5d
城戸のジジイが超絶絶倫ってだけしか
覚えてないや
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f59c-NhvB [2400:2650:5502:1e00:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:32:40.23ID:q4OmjtyO0
垢消しても同鯖レベル1で残らん?
スッキリしたいからリセマラの消してたけど残ったような。
0404名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9558-NMAD [180.26.176.0])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:37:49.40ID:gEykE+SQ0
>>399
時間軸を捻じ曲げてでもやっぱ星矢の姉は魔鈴が良かったな
いきなりのポッと出の星華より、双魚宮に向かう道でバラの香りで倒れた星矢に自分の命を顧みずマスクを被せてあげるシーンとか本当の姉弟だからこそグッとくる演出なのに実は姉弟じゃありませんでしたー、お姉さん見つかりましたよー、ってなぁ…

未だに納得はいっていない
0405名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f59c-NhvB [2400:2650:5502:1e00:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:37:50.57ID:q4OmjtyO0
>>402
同じ状況だけど、俺の場合ぶっ放しても60届くか運勝負になるしとれたところで1体だからやめとくことにした
0406名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW f504-HXFo [2400:406b:3e30:da00:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:38:58.26ID:DoKKMs160
聖闘士星矢って少年漫画なのに女性もファンにしたってのがすごいよな。当時はまだそんな少年漫画は前列がなかった。
0413名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9558-NMAD [180.26.176.0])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:44:12.37ID:gEykE+SQ0
ワンピ好きには悪いがワンピまともに見たことないし、星矢ほど良い意味であつくるしい展開ないし、ワクワク感は星矢には勝てんと思ってる
ペガサス幻想の前奏を聴いただけでテンション上がるしな

クロス分解して体に装着されるアニメ版も最高やで!
0416名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-VvFq [133.106.76.166])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:47:44.39ID:vAUR3JMVM
夢幻ニキはあれいくら課金したらあんなことなるんや?
0419名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ f5aa-EFyZ [126.131.199.90])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:58:04.71ID:aaFveEI30
ここ超えたらすんなり行ける系の書き込み色々あるけど、もしかして8-16で詰むのって珍しい?
0423名無しですよ、名無し!(庭:愛知県) (ワッチョイW 23bf-K7mu [2001:268:9abd:95a7:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:04:57.62ID:vgH3W9dZ0
詰むってレベル足らんだけだろ
0429名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 1569-rFgE [240a:61:3042:51ba:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:10:46.15ID:mRoy3WDV0
>>426
個人的には昔の最初のアニメ観て欲しいが…
ストーリーもキャラもいいからおすすめ
0430名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-OpaY [126.254.132.54])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:11:19.74ID:rEkLI7d3r
>>428
カミュあれば運ゲーできる
リセットマラソンや
0431名無しですよ、名無し!(みょ:静岡県) (シャチクモバ MM4b-tjVa [133.110.140.119])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:11:46.86ID:r0js+5aGM
>>427
本当に入れてビックリした
0432名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ f5aa-EFyZ [126.131.199.90])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:12:24.25ID:aaFveEI30
>>422
36きついって言ってる人結構見るね。童虎取れるまでの石さえ集まれば良いんだけど…
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ADcb [60.78.1.171])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:14:31.57ID:bR7Xmial0
>>427
マジで入れてワロタ
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ADcb [60.78.1.171])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:20:28.78ID:bR7Xmial0
チケは17時なんかね?
0437名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c565-NhvB [2001:268:996e:2a05:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:21:30.57ID:o0M3zPOn0
>>415
原作とアニメで聖衣の形状が違うのも良かった
玩具用とは言えね
アニメは2つの最高なOPを産み出したのもデカい

>>411
アニメと原作網羅した完璧なソシャゲ来ないかね?
ライコスもアニメは網羅してないよね?
ネクストディメンションは含んでるんだっけ?
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW f59c-NhvB [2400:2650:5502:1e00:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:28:44.17ID:q4OmjtyO0
>>421
緑石からもアイオロス出るんじゃないのか?
俺はそれも貯めてるが
0444名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c565-NhvB [2001:268:996e:2a05:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:33:28.01ID:o0M3zPOn0
>>440
マジか
それは楽しみ

つかさ
アイオロスガチャって普通の石使えるのかな?
0448ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cb41-LrNh [121.85.135.53])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:43:46.15ID:z46TX7Xa0
>>444
/人◕ ‿‿ ◕人\{これ

https://twitter.com/Deepros84765941/status/1747334395399462947?t=6gmLIg7OXLNC4bz1ggHLFg&s=19

https://twitter.com/Deepros84765941/status/1747332932170391676?t=EsblzSEA5k4vTMbiohiQLg&s=19

https://twitter.com/Deepros84765941/status/1747332135961403872?t=XrSV0Fq6Kd2nW3iwSQVshQ&s=19

https://twitter.com/Deepros84765941/status/1747330296821977375?t=__7gX0GDdh49jBRybhX-_g&s=19

https://twitter.com/Deepros84765941/status/1747329899759857989?t=t-zFRRnU_f3De1UzA_-Kbw&s=19

https://twitter.com/Deepros84765941/status/1746950798251311569?t=6dU7RvHzqmdwyOuZiwe0NQ&s=19

https://twitter.com/Deepros84765941/status/1746259780354572349?t=XJyPoTUnLHOCCPXg3EvE5Q&s=19

https://twitter.com/Deepros84765941/status/1745887578526728218?t=I65owlmm3v3Lhsvq3tyQjA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0450名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 9d6c-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:46:12.60ID:06OaGteU0
追加されるキャラって限定オンリーナノか?
0452名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c565-NhvB [2001:268:996e:2a05:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:49:21.59ID:o0M3zPOn0
>>448
うお、マジでヤバい出来だなこれ
全世界同時配信して欲しいわ

さっきぷりんちゃんが貼ってくれたOP観て思ったが
やはり双子座のカノンが格好良過ぎ
何故ああも変わるってぐらいやべえな
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-uBIk [49.97.45.78])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:49:29.55ID:Iavc0Oz1d
練習しとくか、配布でサガ出た!
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-VvFq [133.106.77.195])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:51:16.61ID:oiAoiaaXM
配布でハーデス出た
0456名無しですよ、名無し!(みょ:静岡県) (シャチクモバ MM4b-tjVa [133.110.140.119])
垢版 |
2024/01/23(火) 16:55:42.14ID:r0js+5aGM
流石に17時には星5券配布されるよね?
0461名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-VvFq [133.106.77.195])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:00:49.46ID:oiAoiaaXM
ほらいくどー
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:01:30.69ID:MYJYzEOp0
配布されねー
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a50a-ShDD [240d:1e:2a7:a900:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:01:45.83ID:4PYcQi8k0
ここの運営なんかルーズそうだからな
0467名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-VvFq [133.106.77.195])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:03:42.98ID:oiAoiaaXM
あ ほ く さ

どうしてくれんのこれ?

配布が欲しかったからログインしたの!
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a50a-ShDD [240d:1e:2a7:a900:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:05:44.18ID:4PYcQi8k0
運営
今チケットから出る黄金聖闘士の確率下方修正してますのでもう少しお待ちに・・・
0478名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ f5aa-EFyZ [126.131.199.90])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:10:20.59ID:aaFveEI30
皆様!ジャミアンの確率アップ作業中なのでもうしばらくお待ち下さい!
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c597-S+ES [2400:2200:85a:f01a:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:12:36.22ID:6pMavukS0
チャット消して欲しい
ソース派とかしょうゆ派とかどーでもいいわw
0480名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-VvFq [133.106.77.195])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:13:38.85ID:oiAoiaaXM
配布遅れで黄金聖闘士確定ガチャ券配布しろ
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-uBIk [49.97.45.78])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:13:44.19ID:Iavc0Oz1d
確率変動してるのか否か、これ配布されてすぐも読み合い発生するね
0483名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c565-NhvB [2001:268:996e:2a05:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:14:17.34ID:o0M3zPOn0
>>473
東映アニメが付いてるって事は
Ωとか黄金魂とかも出せるって事か
やべえなRebirth2

ジャスティスやりながら待つかあ
情報さんきゅ
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:28:17.36ID:MYJYzEOp0
ここの運営お知らせもしないし、再メンテ入るわけでもないしダメだね
0488名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c515-ehDy [2001:268:c0cf:b705:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:28:30.76ID:/dm9+iBZ0
祈り石もったいないと思ってたけどこれ毎日マックスまで使わない方がもったいないとようやく気付きました
0489名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1b84-K7mu [2001:268:9abd:a1fd:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:29:01.73ID:bktT9LmP0
中国企業に何を期待すんねん
0490名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 231c-Pk0x [2405:6583:b0c0:1400:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:29:21.91ID:nFo/N5HO0
7-20すぎたら2つずつ詰まるキツい
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a50a-ShDD [240d:1e:2a7:a900:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:32:55.78ID:4PYcQi8k0
誕生日なんでチケットから氷河出ます!だします!
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:36:02.30ID:SC2OWYrxd
なんや
フリーズしやがるわ
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:36:38.74ID:MYJYzEOp0
無課金でよくそこまで行けるな
課金してるけど無理だわ
0498名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f59c-NhvB [2400:2650:5502:1e00:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:36:41.36ID:q4OmjtyO0
キキフリーズしてけど回数減ってなかったからよかったわ。
これ減ってたら個別保証とか無さそうだしなw
0501名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-Pk0x [182.167.231.234])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:42:17.04ID:igrWzvI80
>>488
使ってるけどべつにもったいなくはなくね?
0503名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW e340-jM+H [240f:72:b4ca:1:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:43:07.77ID:SePRPrMT0
無課金でもランキング上位のフレンド借りまくれば何とかなるで
0504名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 9572-ehDy [180.189.244.63])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:44:19.35ID:O2b+8y3j0
重い
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-uBIk [49.97.45.78])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:44:59.18ID:Iavc0Oz1d
配布きた!
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:45:41.36ID:MYJYzEOp0
フレンドそんな強いか、、
チケットきたみたいだぞ!
0507名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-OpaY [126.254.132.54])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:45:42.74ID:rEkLI7d3r
配布きたー!
0510名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c515-ehDy [2001:268:c0cf:b705:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:47:33.94ID:/dm9+iBZ0
>>501
貧乏性なもんでな…
配布きたか全員爆死しようや!
0518名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 236f-P97s [2001:268:99ad:2263:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:50:52.47ID:Vr8FAmXP0
シュラミロ萎えた
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a50a-ShDD [240d:1e:2a7:a900:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:52:07.85ID:4PYcQi8k0
運営さん色々言ってごめんなさい
丁度欲しかったムウとアイオリア来て2人とも星8になりました
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-uBIk [49.97.45.78])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:54:17.23ID:Iavc0Oz1d
悲報サガさんテーブルに存在しない
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:54:27.59ID:MYJYzEOp0
ミロそこそこいいと思ってたけど違うのか、、
0527名無しですよ、名無し!(茸:愛媛県) (ワッチョイW a5ed-Pk0x [240a:61:5c:1843:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:55:52.46ID:D/Mv0LIn0
評価めちゃくちゃ低いな。
問題点ユーザーがいろいろあげてるのにコピペ解答ばっかりやな。
0531名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e340-jM+H [240f:72:b4ca:1:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:56:56.25ID:SePRPrMT0
11凸まで23枚だか必要なはずだから気長にやるしかないわな
0532名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c515-ehDy [2001:268:c0cf:b705:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:58:07.78ID:/dm9+iBZ0
初ムウ
シュラ1凸
まぁこんなもんか
0533名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e340-jM+H [240f:72:b4ca:1:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:58:25.84ID:SePRPrMT0
アイオロスきても最低4枚は引かないと入れ替える余地ないんよな
凸ゲーはこのへんがきちーよな
0535名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ f5aa-EFyZ [126.131.199.90])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:00:41.11ID:aaFveEI30
星3は星9以上にできないってことは、星11以上にするには星5を凸らせたやつしか餌にできないってことだよね?
0536名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW c5a3-Pk0x [2400:4051:eba3:f00:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:03:16.41ID:ADkYcQ4L0
ギルドレイドの教皇戦もキキ戦も入ってすぐ残り1:29秒でストップして動かなくなっちゃうんだけど
0542名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ 9d6c-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:13:20.72ID:06OaGteU0
お初のシュラと童虎
どうなの?
0544名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 4334-C3TU [2405:6582:1b20:400:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:14:39.59ID:PFkh23qx0
シュラとアルデバラン

どっちも持ってなかった
0545名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ c533-Kptg [240a:61:1c5:f9a7:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:14:53.41ID:q6G+s5500
デスマスクとカミュきた!
持ってないやつうれしい!!

共鳴枠空いてねー
0546名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:15:45.87ID:gU7Mrlj00
もしかして配布の2枚ゴールド縛り?
0550名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-VvFq [133.106.72.222])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:22:38.17ID:d1Anfdp2M
デスマスクとムウだった
どっちも強キャラやな!
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:35:34.90ID:MYJYzEOp0
>>543
そうかもね…やっぱりデスマスクに乗り換えるか
0560名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 9d6c-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:42:12.32ID:06OaGteU0
アルデバランはだめだ・・・シルバーのほうが耐えるまである
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5d58-Asw+ [114.150.227.11])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:46:54.72ID:HyBUSOxJ0
AIアホすぎる
瀕死の敵に攻撃しないで体力ある敵にばっか攻撃して敵の体力回復してボコられる
特にシリウス糞
0567名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 236f-P97s [2001:268:99ad:2263:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:47:34.34ID:Vr8FAmXP0
溶けるけど最低限仕事してるタイプ
AFKのライカ枠とみてる
0568名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 43a1-ffEQ [240a:61:32d0:cb8a:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:48:02.69ID:ZHSb+RtK0
チケでデスマスク出たから星6にして7-16なんとか突破できたけど7-20でまた詰まった
敵が火染めだから水染めでいけるやろと思ったら全然通じない

てか染めたときのバフってちゃんと機能してる?
なんかそんな強くなってる感じしないんだよね
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:48:09.30ID:MYJYzEOp0
でも土属性でアルデバラン以外に使いたい黄金聖闘士いないもの…
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a50a-ShDD [240d:1e:2a7:a900:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:49:43.86ID:4PYcQi8k0
ムウとアイオリア星8になってウキウキで8-36行ったら瞬殺されたわ他には星7デスマスク、童虎、アルデバラン
0573名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 151a-WZcE [2001:268:989f:5114:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:50:52.79ID:TGoJmkHw0
>>551
カミュ入りパーティーに闘技場で当たるとこっちが総合値高くても負ける時あるね
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-d1A+ [49.104.21.26])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:52:52.83ID:q0AWG2hQd
教皇バトルするとフリーズするの俺だけ?
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1518-tjVa [2400:2411:9500:700:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:54:04.79ID:uCWzs8pP0
もしかしてアフロディーテさんの活躍の場は少ない?
0578名無しですよ、名無し!(新日本:宮城県) (ワッチョイW 9bf6-Pk0x [2409:13:ca0:6100:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:56:19.09ID:LlVCydBE0
>>552
試してみたけど貰えなかったぞ
つまり今からリセマラに戻るることは選択肢から消えたね
0582名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ cb54-Kptg [2001:268:981a:c907:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 18:57:45.17ID:p62y9EBb0
蟹とムウとアイオリアがめっちゃ固まってでる…星9までは確ったんだけど無課金だから餌が足りねえ
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9bb9-Pk0x [119.173.177.70])
垢版 |
2024/01/23(火) 19:07:21.55ID:s1IWG8Bl0
>>228
ステージ進めるとサガ善もカノンも買えるようになる。頑張!
0589名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb6f-jWJS [2400:2200:4a0:a5b:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 19:09:56.82ID:TVk0cgsm0
買える?リマルマネーで?
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ADcb [60.78.1.171])
垢版 |
2024/01/23(火) 19:13:33.99ID:bR7Xmial0
シュラは思ったよりは悪くない
気がする
0600名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 9d6c-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 19:32:22.89ID:06OaGteU0
>>594
三人の属性違うからそのうちの二人を軸にするって感じのパーティがいいんだろうね
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a50a-ShDD [240d:1e:2a7:a900:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 19:32:42.67ID:4PYcQi8k0
ここの運営絶対詫び石300個以上くれないの何なん
0604名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ 9d6c-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:46.91ID:06OaGteU0
>>603
ムウな時点で当たりやん
自虐?
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c55e-NhvB [2400:2200:2c1:fbd5:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 19:42:05.94ID:eujBoo/l0
アフロが一番ハズレ
0607名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1b84-K7mu [2001:268:9abd:a1fd:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 19:44:05.10ID:bktT9LmP0
今日キャラいないんでレベル上げて力押しするしかない
0610名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 9d6c-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:07:22.35ID:06OaGteU0
マリンさんは回避タンクできそうな性能だけど極まったらできるのかな?
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-yLhU [49.98.170.30])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:08:44.73ID:ojolZMf6d
ぷりんちゃんの書き込みマジ参考にしてるわ
有能だし褒めてやる
0613名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2314-NhvB [240f:c2:7dff:1:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:13:37.87ID:KTjiRxKa0
>>608
ちんちん見せて
0614名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ f5aa-EFyZ [126.131.199.90])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:18:16.76ID:aaFveEI30
マンスリーのクエスト今40まで来てて、未達成のやつが5ポイントのやつ×10だから全部やっても90しか行かないと思うんだけど、ここから増えるの?
0616名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4d18-Kptg [2403:7800:c321:9600:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:27:50.04ID:HSqzP9/c0
チケはカニ2体…今更ガチャ引いて良いの?
明日辺りからアイオロスだっけ??
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ADcb [60.78.1.171])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:28:53.19ID:bR7Xmial0
星6になったら餌があればすぐ星7にあげていいの?
似たゲームでは同キャラ4体手に入るまで星上げするなとかいわれてたから躊躇してるわ
0619名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9b72-DL2O [2400:2200:762:b058:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:33:19.57ID:0zDUN8fA0
星1 カミュ 
星1 ミスティ
星1 アルゲティ
ムゥ 一輝 なんだけども
これ一輝抜かして 星1 トレミー入れたほう強い?
攻撃いなくなっちゃうんだけど
0620名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ 9d6c-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:34:23.61ID:06OaGteU0
このゲームの追加キャラは全部限定になるの?
0621名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a59c-uSuP [240d:1e:2a7:a900:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:35:10.46ID:4PYcQi8k0
アイオロス来たところで1枚じゃお話にならんしなぁ
最低でも星7〜9にしないと使い物にならん訳で新キャラ来てもあまり嬉しくないな
0622名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ 9d6c-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:35:18.49ID:06OaGteU0
>>617
つってもそこまで待ってたら進めなくないか?
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ADcb [60.78.1.171])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:37:10.60ID:bR7Xmial0
>>622
そうなんだよね
引けるの願いながら強キャラは星あげちゃうわ
レスありがとね
0625名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ 9d6c-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:38:01.98ID:06OaGteU0
ここのフラッシュセール買うとランク上げて徐々に高くするのね
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d7e-ehDy [240d:1a:ffd:3f00:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:42:13.10ID:hwEYvXG+0
後列真ん中がヘイト向きにくいとかある?
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a59c-uSuP [240d:1e:2a7:a900:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:46:18.23ID:4PYcQi8k0
ゴールド装備とか装備させると戦闘力ぐんと上がるけどその恩恵をまるで感じられない
0633名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ 9d6c-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:49:37.16ID:06OaGteU0
>>629
あの…雄牛
0634名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e36c-IyVQ [115.39.33.158])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:27.64ID:rPTl/jqb0
アイオロスって、闘士ガチャに来るん?
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95b9-Pk0x [110.131.214.177])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:52:49.03ID:9sYYM+330
チケでアフロ2枚の俺よりガッカリだった人いる?
0636名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 9d6c-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:55:07.37ID:06OaGteU0
個人的には最下位はミロのような気がする
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Pk0x [106.155.61.106])
垢版 |
2024/01/23(火) 20:58:14.97ID:o8fMFM9Ra
今いるサーバーはワールドチャットで朝から晩まで
『〇〇強いですか?』『〇〇使えますか?』
ばかり。そんで
『育てたけど使えない』『嘘つかないでください』とか、くだらない争いがw
0642名無しですよ、名無し!(新日本:宮城県) (ワッチョイW 9bf6-Pk0x [2409:13:ca0:6100:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 21:19:56.15ID:LlVCydBE0
大陸版(中国版)を入れてみたのでレビューするぞ

ん?1周年?数か月遅れで日本に来ることはよくあるけど1年以上経ってから日本に来るパターンは珍しいな
(陰陽師は5か月、アズレンは4か月、原神は全世界同時リリース、ブルアカは日本先行)
チュートリアル始まる前にムービーあってかっこよかったわ
皆気になるガチャの現状については内緒ですwww
1つ言えることは石の配布多くて良い印象

https://i.imgur.com/Rr9GnQY.png
https://i.imgur.com/c8sgWUN.png
https://i.imgur.com/hU1jgE3.png
https://i.imgur.com/WpXI0Si.png
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-uBIk [49.97.45.78])
垢版 |
2024/01/23(火) 21:25:55.62ID:Iavc0Oz1d
石使ったガチャから犬や一般人が出てくる時点でお察しよ
次のチケット配布まだかな
0649名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4d18-Kptg [2403:7800:c321:9600:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 21:34:41.70ID:HSqzP9/c0
飽きてきた…
0653名無しですよ、名無し!(茸:福岡県) (ワッチョイ c533-Kptg [240a:61:1c5:f9a7:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 22:07:39.82ID:q6G+s5500
共鳴枠空いたから蟹入れたらつまってたとこ行けた
星5の蟹入れただけで…
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d7e-ehDy [240d:1a:ffd:3f00:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 22:09:43.87ID:hwEYvXG+0
>>631
あと一押しって戦況で新アクセに助けられることもあったし今後はアクセのインフレやばそう
0657名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd25-CMk3 [58.189.24.128])
垢版 |
2024/01/23(火) 22:15:21.17ID:miH1dEOo0
選べる黄金聖闘士箱を大事に持ってたけど誰を選ぶのが正解なのでしょうか
アイオリア☆8、アイオリア☆5、ムウ☆5、カミュ☆5、デスマスク☆5、アルデバラン☆5、ミロ☆5
で一輝☆6、ミスティ☆6、アルゲティ☆5を組み合わせてやってるんですが、、、
0659名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 95b9-+PM8 [110.133.181.213])
垢版 |
2024/01/23(火) 22:18:21.76ID:D8Ck49YG0
>>653
蟹はマジで星5でも星8より活躍することがよくあるから困る
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/23(火) 22:21:20.26ID:MYJYzEOp0
星上げても強化する素材が足りなすぎるわ、、
これが放置ゲーか、、
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ADcb [60.78.1.171])
垢版 |
2024/01/23(火) 22:27:19.48ID:bR7Xmial0
>>657
デスマスクとって凸だわ🦀
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-HsD3 [49.96.235.58])
垢版 |
2024/01/23(火) 22:34:04.06ID:Zj/wx+qBd
/人◕ ‿‿ ◕人\{だぁきしめた〜こころのきゅっぷい
0667名無しですよ、名無し!(庭:群馬県) (ワッチョイW 1bcc-LFmJ [240f:64:59a6:1:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 22:35:28.16ID:a7zYAWfz0
ミロ2枚頂いたんだけど、これ食わせていいん?
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d7e-ehDy [240d:1a:ffd:3f00:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 22:38:47.35ID:hwEYvXG+0
>>667
即重ねてええぞ
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-uBIk [49.97.45.78])
垢版 |
2024/01/23(火) 22:52:04.19ID:Iavc0Oz1d
おいおいこういうのは一律じゃねーとイマイチ盛り上がりに欠けるんじゃねーのか
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1bae-jWJS [2400:2200:628:eb40:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 22:54:02.83ID:95H8Cqgj0
新規は8日後w
斬新だなぁ
アイオロスリセマラ出来ないじゃん
0677名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 25aa-Kptg [60.101.6.154])
垢版 |
2024/01/23(火) 22:56:22.36ID:7L7kiZTj0
ゲーム内左上の自身のキャラアイコン→下の設定→交換コードにEIKOCOSMOを入力して毎日貰える召喚石が手に入るの知ってるか?
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:00:18.92ID:SC2OWYrxd
新規ってゴールド確定チケットもらえんの?
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-uBIk [49.97.45.78])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:00:58.35ID:Iavc0Oz1d
まああれか、新規がアイオロススタート安定になるほどのキャラパワーを秘めているということか
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ADcb [60.78.1.171])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:01:53.23ID:bR7Xmial0
>>678
もらえない
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f59c-NhvB [2400:2650:5502:1e00:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:16:06.55ID:q4OmjtyO0
>>614
だいたいのクエ2段階あったから
ログインとかデイリー達成とかに次があるんでしょ多分
0687名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f59c-NhvB [2400:2650:5502:1e00:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:20:28.65ID:q4OmjtyO0
>>686
敵で出てきてもクソ強いよな
0688名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 431f-VvFq [2405:6581:bfc0:100:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:36:58.48ID:3Si/o8iF0
悪サガ欲しいからって15800円で買っても凸出来ないと雑魚だよな?
0695名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ 9d6c-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:47:40.47ID:06OaGteU0
アルデバランはゲームの仕様上常に格上と戦うから耐えれなくてすぐ溶けるけど極まればタンクとしては最高峰になる
…かもしれない
0697名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 236f-P97s [2001:268:99ad:2263:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:50:47.77ID:Vr8FAmXP0
黄金最弱はシュラ
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbb5-NhvB [2400:2412:100:fd00:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:51:04.29ID:wuPLWEJC0
ゲーム自体初心者のアニメ好きです。どうしても誰も答えてくれないのですけど。。。
ステージを普通に進めていく上で、パーティ編成の試行錯誤のリセットって共鳴だけでは回しきれなくないですか?勝てないから一人入れ替えよう、としても石を割らないとメンバーチェンジ出来ないですよね?あとそもそも共鳴にいれるメンバーてどういう使用頻度のキャラを入れるべきなのです?教えて下さい
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ADcb [60.78.1.171])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:53:33.70ID:bR7Xmial0
あふろつよいんか?
いるけどつかってないわ
0704名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ f5aa-EFyZ [126.131.199.90])
垢版 |
2024/01/23(火) 23:58:53.21ID:aaFveEI30
>>685
ほんとだ。達成済みのやつ見てみたら段階式になってた
0706名無しですよ、名無し!(茸:福岡県) (ワッチョイ c533-Kptg [240a:61:1c5:f9a7:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 00:01:45.59ID:Nxlr13iI0
みんなバッグのなかちゃんと見てる?
自分危なかった
時間制限あるやつあるんだね
砂時計マークあるやつ
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbb5-NhvB [2400:2412:100:fd00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 00:01:52.89ID:Bk40Yopx0
>>701
>>702
編成だけに石使うなんて。。と思い質問させてもらいましたがとりあえずそういう認識で合ってるみたいですね。そして序盤故の枠不足なので仕方がないと。
回答感謝します!
0710名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ c533-Kptg [240a:61:1c5:f9a7:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 00:17:22.07ID:Nxlr13iI0
>>709
すまんかった
ありがとう
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/24(水) 00:40:18.44ID:2GuJGjCsd
放置ゲー初心者とかレアだね
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-WE1r [49.98.246.189])
垢版 |
2024/01/24(水) 01:09:06.78ID:LU9rFFFyd
seiya0829アホやわ
0719名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ c533-Kptg [240a:61:1c5:f9a7:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 01:21:38.30ID:Nxlr13iI0
>>711
星矢が好きなだけでカードゲームやパズル等以外のソシャゲ自体がライコスに続いてまだ2個目よ
無課金だけど6章クリアしたー
続きはまたあしたーおやすみ
0721名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ f5aa-EFyZ [126.131.199.90])
垢版 |
2024/01/24(水) 01:31:18.40ID:gbfL0hjh0
xの文章的に、アイオロスはピックアップが一週間なだけで恒常キャラなんかな
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ADcb [60.78.1.171])
垢版 |
2024/01/24(水) 02:01:41.09ID:V17XncLH0
ぷりんちゃん優しいね
よくわからんユーチューバーの動画より参考になる書き込みしてくれるし良いやつだわ
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Pk0x [49.96.232.247])
垢版 |
2024/01/24(水) 02:13:41.51ID:dGzAGJOad
何気セルラン良いじゃん
スタートは構築か?
0731名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f518-zQB7 [2001:ce8:130:66f:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 02:22:16.75ID:7o53qPTV0
海外ニキのYouTube今見たら最強キャラはムウとアイオロスで次に童虎とデスマスクって感じだった
ゴミキャラはシュラミロアイオリアって言ってたわ
アイオリアは防御低いくせに前に出ようとするからすぐ死ぬみたい
カミュは序盤から中盤は強いけどそれ以降は凍結しない敵出てくるし必殺貯まるの遅いからスタメンから落ちるって
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-uBIk [49.97.45.78])
垢版 |
2024/01/24(水) 02:30:05.32ID:rpmhw4Ksd
アイオリアが前に出ようとするは草だけど
カミュの必殺が重いのは同意
制御が本体的な所あるから効かない敵居るのは辛いね
とりあえずアイオリアは手を出さないでおくわ
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a541-EFyZ [240d:1a:dc4:1900:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 02:33:38.22ID:iihTG1Wg0
さっきライブしてたyoutuberの見た感じ、光闇買う気ないなら土属性固め+ミスティが安定してそう
アルゴルとかアステリオンの白銀軍団で8-36突破してたわ
0741名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 4dd7-TWXi [240b:c010:481:322f:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 02:48:11.88ID:EeyZHsyU0
やっぱアステリオン強いよな
火力クソ高なのに全体回復バフデバフ解除沈黙
0743ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cb41-LrNh [121.85.135.53])
垢版 |
2024/01/24(水) 02:54:55.88ID:nuBXHS+l0
182 ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cb41-LrNh [121.85.135.53]) sage 2024/01/23(火) 01:53:37.60 ID:z46TX7Xa0
>>181
/人◕ ‿‿ ◕人\{あとカミュとアイオリアは未だに中国でトップ層が使用してるから育てていいよ

有能白銀聖闘士一覧はこれね

シャイナ モーゼス アルゲディミスティ トレミー アルゴル シリウス アステリオン
+魔鈴は貴重な前衛できるから使える
0746名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 9572-ehDy [180.189.244.63])
垢版 |
2024/01/24(水) 02:57:07.50ID:xXrOaQOa0
都度パーティー変えなきゃ進めないから装備含めたパーティー保存したいんだけど無いよね?
0749名無しですよ、名無し!(茸:山形県) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 03:22:00.36ID:p+JocbIx0
>>666
煽りでもなんでもなくマジでうらやましい
0750名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ f5aa-EFyZ [126.131.199.90])
垢版 |
2024/01/24(水) 03:32:23.45ID:gbfL0hjh0
星7星8の中に唯一星5で混ざってても8-36まで付いてきてるからアルゲティめっちゃ重宝してる。ただ、あの見た目で地面ドンドコ叩いてるモーションがまじできついw
0751名無しですよ、名無し!(茸:山形県) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 03:33:03.66ID:p+JocbIx0
やっと7-20クリアできた....。
件の紫龍を101にしたらパテのHP底上げできて、それでみんながスキル使うまで耐えれるようになった

https://i.imgur.com/xUacl3N.jpeg

運良く8が2体できてるからどうせなら後一体作りたい...
だからさっきの紫龍2体なんて出た日にはガッツポーズしちゃう
0758名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 04:26:29.40ID:p+JocbIx0
>>754
超えるぽい
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 431e-NhvB [2400:2650:3380:cb00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 05:10:51.67ID:fH6EhO4d0
アイオロスは海外だと全体に500%攻撃だけど日本版は単体だからゴミだぞ
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 5dc8-NhvB [2400:2412:9c80:6900:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 06:14:32.68ID:rbQ6/XdO0
イベントの童虎ゲットまであと12体必要、40連できるんだけど童虎狙いに行くかアイオロスまでためるか判断に悩むわ
0773名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-Pk0x [182.167.231.234])
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:04.45ID:CxNz3Y7q0
攻略って基本純ヒーラーみたいなキャラって必要ないの?
0774名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-Pk0x [182.167.231.234])
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:06.09ID:CxNz3Y7q0
攻略って基本純ヒーラーみたいなキャラって必要ないの?
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:04.44ID:2GuJGjCsd
火力がねーとな
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:24.42ID:2GuJGjCsd
やられる前にやれ
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd03-EFyZ [1.75.154.254])
垢版 |
2024/01/24(水) 07:55:07.43ID:mObLZyGWd
さすがにもうオワコン
全部詰んでやる事ない
0781名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW f5aa-Pk0x [126.86.51.40])
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:09.84ID:GpQ9FBLQ0
過疎
0787名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ 9dea-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 08:19:02.89ID:DgFeRz8J0
凍結効かなくなるのか…デスマスク貰うか
0790名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 9dea-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 08:24:46.70ID:DgFeRz8J0
童虎はまあもらえたらいいよねって感じだな
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a59c-uSuP [240d:1e:2a7:a900:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 08:26:07.06ID:LTW3sKaf0
8-36マジで笑える難易度よな
必殺技打つ前に全滅したわ
0793名無しですよ、名無し!(茸:福岡県) (ワッチョイ c533-Kptg [240a:61:1c5:f9a7:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 08:40:45.12ID:Nxlr13iI0
善サガきた!!
いや放置ゲームなんて…って思ってたけどそこそこ面白いわ
絵とアクションがライコス絵だったらもっと良かったんだけど…
0799名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2b1e-07lS [2001:268:989d:2736:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 08:45:00.75ID:+rHG3Oc60
https://i.imgur.com/tt6t43k.png
デスマスク聖衣解放したら8-36余裕で突破できた
敵全員の小宇宙が溜まる速度30%ダウン強いわ
0800名無しですよ、名無し!(みかか:奈良県) (ワッチョイW 9bc5-16IY [2400:4169:649c:3700:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 08:46:17.54ID:99IjanfF0
イベでもらったアイオリア星8にしたけど無凸蟹の方が強くて悲しい
0806名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2346-5jDG [123.176.139.248])
垢版 |
2024/01/24(水) 08:52:09.91ID:mQR40QU30
童虎の60体は☆2が大量に出てこなかったら無課金でもギリいけるんじゃね?
おれのサブが残り3日と半日で20体だな
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Pk0x [49.98.117.99])
垢版 |
2024/01/24(水) 08:59:18.07ID:OdHAE0fNd
カペラの評価はどうなんですか?
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b25-HXFo [223.219.167.32])
垢版 |
2024/01/24(水) 09:03:55.58ID:ntW0bRhQ0
ソレントでたけど微妙だな
0815名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 9dea-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 09:10:53.65ID:DgFeRz8J0
ダンジョンの操作性なんとかならんのかこれ
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Pk0x [49.97.15.38])
垢版 |
2024/01/24(水) 09:34:30.58ID:fkHAWt1md
てか、セルラン見るに案外ウケてるのな
0828名無しですよ、名無し!(SB-Android:神奈川県) (オッペケ Sr41-OpaY [126.194.198.251])
垢版 |
2024/01/24(水) 09:56:27.79ID:K+bxCyHgr
>>826
どっちもはずれ
デスマスク、ムゥ、カミュ以外はゴミ
0835名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5ba-NhvB [2400:2650:5502:1e00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 10:33:38.77ID:nUOKBpc60
マンスリーの補填してくれやー、1日足りずに100行かないとか悔しいじゃないですかー
0846名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:00:08.45ID:p+JocbIx0
星5を60体作れたー!
少しだけ課金したけど運良い人は無課金でもいけそう
0851名無しですよ、名無し!(茸:山形県) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:06:14.55ID:p+JocbIx0
>>850
初期は挑戦回数一回やで
0855名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:12:30.29ID:p+JocbIx0
>>762
レアリティはあれば越したことないけど、それより聖闘士のレベルのが大事なんだと思う
全員101あれば星6オンリーでも勝てると思う
0856名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 235b-NhvB [240f:c2:7dff:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:17:14.34ID:8O/LWhJW0
>>850
やるじゃん黒ちくび
0857名無しですよ、名無し!(茸:山形県) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:24:48.05ID:p+JocbIx0
追記
紫龍が101で味方の最大HPを紫龍の50%分上昇させるから、7-20でつまってる人は紫龍を101にするのをお薦めする
紫龍を101にするだけで味方のHPが2万から3万くらい伸びる

https://i.imgur.com/WaacADE.png
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-Pk0x [182.167.231.234])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:25:54.64ID:CxNz3Y7q0
微課金のオススメってやっぱマンスリーパックのどちらかとどちらもになるのかな
割合的においしいというか
0862ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cb41-LrNh [121.85.135.53])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:39:53.66ID:nuBXHS+l0
①/人◕ ‿‿ ◕人\{重要だから育成について説明しとくね

【闘士の広間の星上げについて】
キャラの星上げに必要な餌が同キャラのみの場合と同属性でいい段階があります

※同キャラのみの餌の場合は同キャラで星を上げる
※同属性の餌でいい場合はなるべく低レアの餌用をその段階まで持っていき、それを餌にする

同キャラのみの星上げの段階の時用に純5の餌は必ず保管しておくってことです


②/人◕ ‿‿ ◕人\{黄金聖闘士ぷりんちゃん評価。異論は認める。

牡羊座ムウ
優秀な後衛延命サポート。pvp.pve共に高評価。クリアー条件が特殊なステージでも神がかる役割を担うキャラ。

牡牛座アルデバラン
貴重な前衛盾。相手を制御でき挑発持ちの万能。反射持ちで耐久力も最高峰だが大器晩成型のため現状は課金者専用機。

双子座善サガ
後衛全体火力アタッカー。制御あり自己バフありと自己完結型アタッカー。ただ入手難易度。。。

双子座悪サガ
後衛全体火力アタッカー。制御ありコスモ速度増加バフ持ち。強キャラなのに15800円のお手軽な貴重な闇属性聖闘士。

蟹座デスマスク
pvp特化キャラ。ストーリー攻略にもかなり優秀で原作から汚名返上。ダメージレース系コンテンツでは最弱火力アタッカー。

獅子座アイオリア
貴重な前後衛範囲アタッカー。全体攻撃バフに被ダメアップデバフと黄金魂の主人公枠。ただレイド系ではスキル4が発動しない罠もある。

乙女座シャカ
五感剥奪のデバフ祭りと自己シールドと自分のデバフを解除するもはやなんでもありの最も神に近い男。課金額に相応しい性能。

天秤座童虎
貴重な前衛盾。制御&全体バフ持ち。アルデバランよりトリッキーな盾キャラ。属性も違うので使い分けができ優秀。

蠍座ミロ
レイド&ダメージレース最強キャラ。持続ダメージとデバフも強力。pvpやpveだと性能を最大限に発揮できずに終わるかも。

射手座アイオロス

山羊座シュラ
ミロと起用すれば防御デバフモリモリ。範囲攻撃も強力で汎用性高いキャラ。さらに持続ダメージ持ち。

水瓶座カミュ
制御に特化されたキャラ。相手を減速にもでき相手を妨害しつつ火力も高い万能キャラの和菓子である。

魚座アフロディーテ
相手の攻撃力を下げつつ、範囲&全体攻撃&持続ダメージ持ちの全聖闘士の中で最も華麗に戦う後衛アタッカー。
0863ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW cb41-LrNh [121.85.135.53])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:40:01.42ID:nuBXHS+l0
/人◕ ‿‿ ◕人\{ぷりんの有益な情報コーナー
属性ボーナスについて
編成で属性ボーナスを付与させるため、属性3-2パor5属性パ推奨

【例 属性3-2パ】
火火火土土 水水水風風など
【5属性パ】
火水土風光 火水土風闇

【有能白銀聖闘士一覧】
シャイナ 魔鈴 モーゼス アルゲディミスティ トレミー アルゴル シリウス アステリオン

/人◕ ‿‿ ◕人\{ぷりんの有益な情報コーナー

①光闇キャラ獲得について
【無課金】
/人◕ ‿‿ ◕人\{ログボで月に光闇欠片40~50個
※最遅でも6週期で光闇1体召喚可能

【微課金~】
/人◕ ‿‿ ◕人\{+デイリーの光闇欠片パック、光闇マンスリーパックで光闇キャラ本体召喚可能

②属性ボーナスについて
編成で属性ボーナスを付与させるため、属性3-2パor5属性パ推奨

【例3-2パ】
火火火土土 水水水風風など
【5属性パ】
火水土風光 火水土風闇

③有能白銀聖闘士一覧
シャイナ 魔鈴 モーゼス アルゲディミスティ トレミー アルゴル シリウス アステリオン
0864名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:43:24.98ID:p+JocbIx0
>>859
それはそうだけど、星8にしたっていずれ星9の餌にできるから無駄にならないよ
優先して紫龍を星8にする予定
0876名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-Pk0x [182.167.231.234])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:23:02.47ID:CxNz3Y7q0
凸れないと意味ないからなぁ
0878名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4525-Pk0x [182.167.231.234])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:35:26.24ID:CxNz3Y7q0
>>868
ありがとう
買いました
0881名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2346-5jDG [123.176.139.248])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:39:10.19ID:mQR40QU30
>>877
☆5入手は星3昇格もカウントされるぞ
0884名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c56b-ShDD [2001:268:c295:b33:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:39:28.07ID:k2J52S9u0
ふとおもったんやが、凸してないキャラは共鳴においておけば100超えたときにレベル反映されるんか
0888名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3b9-WZcE [203.165.155.219])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:43:44.41ID:OUCRrDbW0
>>883
お前ゴミすぎん?
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-K4Q+ [49.98.246.189])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:56:00.46ID:LU9rFFFyd
これによくもまー課金できますなー
0901名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a531-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 13:49:38.77ID:p+JocbIx0
噂の8-36、瞬殺されてわろたし
敵のレベルが121に対してこちら101だからなぁ
しばらくレベル上げ期間だな...
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Pk0x [49.97.15.38])
垢版 |
2024/01/24(水) 13:59:33.83ID:fkHAWt1md
中々良い位置いるから一回ぐらいはセルラン1位取ってみて欲しい
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a59c-uSuP [240d:1e:2a7:a900:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 14:01:21.85ID:LTW3sKaf0
セルラン1位取っても石300個配るだけやろ・・・
0908名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1b84-K7mu [2001:268:9abd:a1fd:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 14:12:36.51ID:ZCSX8Ll70
放置ゲームのパッケージはみんな同じだもんな
キャラが違うだけで
開発費とかかかってないからボロ儲けだろ
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5ba-NhvB [2400:2650:5502:1e00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:56.54ID:nUOKBpc60
>>871
被りはあるだろうと考えてたがせめてストックであってほしかったわ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/24(水) 15:04:46.23ID:BLj2AgOi0
課金の称号が強い
0914名無しですよ、名無し!(みょ:滋賀県) (JPW 0H6b-tjVa [163.49.98.15])
垢版 |
2024/01/24(水) 15:14:52.21ID:wtL4cadQH
十二宮の獅子宮の戦力だけ異常に高いのだけど普通?
207kって表示されてて全然倒せない
0925名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a531-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 15:35:16.93ID:p+JocbIx0
敵にサガいたらマジで辛いな
聖域対戦相手リセットできるの気づかなくて2回損したわ、、、
0928名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 15:55:53.90ID:p+JocbIx0
デスマスク星9前提よね
2枚ゲットできたら9まではいけるんだけどなぁ
0929名無しですよ、名無し!(みょ) (JPW 0H6b-tjVa [163.49.98.15])
垢版 |
2024/01/24(水) 16:01:21.98ID:wtL4cadQH
>>925
え?聖域の対戦相手変えられるのですか?
どの様に変えるのですか?
0930名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 16:09:13.18ID:p+JocbIx0
>>929
自分の名前の左横に更新アイコンと変更するってのあるんだけど、それ押すと対戦相手変わる!
0931名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 16:10:44.42ID:p+JocbIx0
説明にもよく読んだら書いてた、一日5回まで無料だって!
0932名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a587-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 16:11:52.10ID:p+JocbIx0
ただリセットなしで全部倒すと聖域の対戦チケットもらえるみたい
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/24(水) 16:55:20.35ID:2GuJGjCsd
>>934
昨日気づいたわ
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/24(水) 16:57:36.52ID:2GuJGjCsd
1ヶ月後にはいやもっと早く微課金なんぞ切り捨てされるのに

微課金してる雑魚いねーだろうな😎✋


こんなもん無課金でどこまで行けるか遊ぶだけのゲームだぞ

もっともっと配布多くなるなら微課金してもいいけど
0941名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f5cf-zQB7 [2001:ce8:130:66f:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:05:03.39ID:7o53qPTV0
>>938
7-20クリアすると闘技場内の聖域の死闘ってのが開放されて
相手6グループが出てくる
で、6連勝すると連勝宝箱って報酬がもらえるんだけど6グループの中に明らかな課金戦士も混ざってるから勝てねぇって
それで更新押して弱い人だけを倒していけば6連勝出来る
0942名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a531-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:10:55.93ID:p+JocbIx0
>>938
他に聖域って名前がついてるコンテンツあったらすまん
俺が言ってるのはこれ

https://i.imgur.com/33YrONL.jpeg
変更するってボタン押すと変えれる
0946名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a531-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:36:00.54ID:p+JocbIx0
>>944
デスマスクが優秀すぎるだけでアフロも強いと思う
0948名無しですよ、名無し!(茸:山形県) (ワッチョイW a531-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:44:47.88ID:p+JocbIx0
星3→4 同キャラの星3を2体
星4→5 同属性の星4を2体
星5→6 同キャラの星5を1体
星6→7 同属性の星6を2体
星7→8 同キャラの星6を1体
星8→9 同属性の星8を1体
星9→10 同属性の星8を1体
星10→11 同キャラの星6を2体
以降  同キャラの星6を1体、なんでもいいので星6を1体

らしい
完凸まで同キャラが18枚必要
0950名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW f5aa-Pk0x [126.86.51.40])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:51:10.32ID:GpQ9FBLQ0
過疎
ランキング上位ソシャゲのサービス開始とかいつもスレ爆速なのに
何故か過疎
0951名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW c508-xaRs [2400:4051:5463:4e00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:52:54.61ID:44JJ5kv30
>>948
これって光闇も同じですかね?
0953名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a531-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:55:20.44ID:p+JocbIx0
>>951
それはわからない
他のゲームだと光闇だけ多いケースもあるみたいだけど...
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bf4-DL2O [2001:f72:1400:6600:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:55:21.37ID:RGKyunR80
>>948
マジかよ
無課金でしかやるつもりないけど途方もなさすぎて
なんか萎えたな
0957名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ c5bb-Kptg [2001:268:9895:828f:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:56:06.79ID:uHATk8vg0
アルビオレ先生いる?
0961名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ 9dea-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 18:22:59.19ID:DgFeRz8J0
便利機能はVIPにほとんど格納されてんだな
遠征の一括くらいさせてほしかったけどな
0962名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ 9dea-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 18:24:04.98ID:DgFeRz8J0
>>959
なんだかんだデスマスクくらいはダメージ出してんだよね
弱くはないんだろうけどデスマスクとは妨害で差が出てるんだろうな
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1577-tjVa [2400:2411:9500:700:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 18:32:51.94ID:WlLBQsVB0
>>960
自分以外も同じでしたか
倒せて凄いです
自分は秒で仲間が溶けていきました…
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-NhvB [49.98.163.130])
垢版 |
2024/01/24(水) 18:48:46.98ID:/FFiXMnad
光闇の凸は少し違う
⭐︎6から⭐︎7にするのが同じキャラの⭐︎6が必要
それ以上はわからないけど
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-NhvB [49.98.163.130])
垢版 |
2024/01/24(水) 18:53:07.26ID:/FFiXMnad
悪サガはリセマラで当てたら課金すれば1凸できるからまだマシな方?
あとはログインボーナスで6週ごとに引けるので重ねていくしか、、、
0971名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ 9dea-zQB7 [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 18:55:15.91ID:DgFeRz8J0
まあマンスリーやらログボでサガとれるし1年くらいやれば完凸になるんちゃう
0978名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c50e-K7mu [2001:268:9afe:5eb:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:20:57.71ID:UN7+mrGG0
やることありすぎると廃人みたいになるからこのくらいがちょうどいい
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 85e3-GDdL [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:22:35.24ID:BLj2AgOi0
5人レベル140にしないといけないと強化が止まるのキツすぎる
シャカ使ってしまってるから他のキャラ140にしないと、、無駄すぎるな
0981名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW f51f-ryKu [240a:6b:751:6c28:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:23:59.44ID:wGfjo9lm0
ライコスよか手軽で面白いんでちょっとは課金してもいいかなーって思えてきたわ
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a59c-uSuP [240d:1e:2a7:a900:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:24:14.14ID:LTW3sKaf0
レベル120から121に突破する時紫の石3000も使うの!?
2人しか突破できんバランス悪過ぎやろこのアプリ
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:24:16.96ID:2GuJGjCsd
こんなゴミゲー

無課金で擦ってあきたらポイよ😎✋
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:25:04.14ID:2GuJGjCsd
イベントの難易度しだいだな

廃課金専用なら

お前らが支えていけ
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:27:41.74ID:2GuJGjCsd
お前らのサーバー大丈夫なん

ちゃんとフレポ50もらえてるか🥺?w
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-RdlO [49.96.46.61])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:28:42.14ID:2GuJGjCsd
>>987
新キャラは有償

中韓はあるあるでしょ
0991名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 43a0-P97s [2001:268:9959:1879:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:33:06.75ID:bqFCACRt0
アルデバランも星6から星8に上げると強いね
6-24で止まってたけど7-16まで進められたわ
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-uBIk [49.98.230.70])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:58:26.14ID:74x4QDO+d
無課金は2月28日の定期メンテナンスで星占いにアイオロス追加されるのを指を咥えて待つ事しか出来ないってのかよ
石貯める意味薄れてきたな
0996名無しですよ、名無し!(茸:山形県) (ワッチョイW a531-1Nku [240a:6b:110:9fb6:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:59:50.72ID:p+JocbIx0
とりあえず60連でアイオロス確定みたいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況