X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1747曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 7ef6-n/Kk)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:19:47.43ID:AZXAI1v80NIKU
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1746曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706435194/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW a6f6-n/Kk)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:20:27.86ID:AZXAI1v80NIKU
・公式X(旧Twitter)
https://x.com/pj_sekai

・緊急避難先一覧
転載対策用したらば
プロセカ 1313曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1700832391/

スマホアプリ
https://egg.5ch.net/applism/

ゲーム@防弾避難所
http://bbs.3chan.cc/game/


・関連スレ
※公式に禁止されているリークや優遇不遇議論等の話題が含まれます
プロセカ雑談スレ113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705919235/

【ネタバレ】プロセカライブネタバレスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1672919686/


・データベース
怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
0003名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW a6f6-n/Kk)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:20:56.73ID:AZXAI1v80NIKU
・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
次に補正がかかるのが属性かキャラの片方一致。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラは20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/OK01nzM.jpg
またセカイのバーチャルシンガーが特攻に入る場合オリジナルのバーチャルシンガーは15%の特攻が乗る。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、想いのカケラ、ミュージックカード
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0004名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW a6f6-n/Kk)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:21:18.08ID:AZXAI1v80NIKU
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.課金するならどれから買えばいいの?
A.沢山課金するつもりならプレミアムミッションパス&カラフルパス~PRECIOUS~安定だが手に入るクリスタルのリターンを考えるとプレミアムミッションパスとそれをクリアするためのカラフルパス~BASIC~のセットかカラフルパス~BASIC~単体がいい
0005名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW a6f6-n/Kk)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:21:37.81ID:AZXAI1v80NIKU
定期的に開催されるワールドリンクイベントはボーナスが特殊仕様になっています
メインユニットは5属性をバラバラに編成推奨
サポートユニットはおすすめ編成でOKです
詳しくは下記参照

アップデートノート3.1.0
https://pjsekai.sega.jp/news/archive/index.html?hash=f2073d6455e941a0a4b077945d27dc2fa1829ce7
https://i.imgur.com/szKk5UZ.png
https://i.imgur.com/5iy3erE.png
https://i.imgur.com/aHG9wU6.png
0006名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW a6f6-n/Kk)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:21:55.40ID:AZXAI1v80NIKU
■スクリプト対策
スクリプトが湧いている時は名前欄に
#このゲームのアバターの通称(漢字)
を書くよう、ご協力お願いします
これで名前に◆bql30XnFgIを付けることができます
名前欄に直接◆を書くと◇に変換されるので、名前に◆bql30XnFgIがあるレスはスクリプトではないと判別できます

■スクリプトNG方法
どれだけ厳しくNGにするかは各自で調整して下さい

・デフォルト名を非表示にする場合
NGName
名無しですよ、名無し!

・◆が付いてないものを非表示にする場合
NGName 正規表現
^(?!.*◆)

・◆bql30XnFgIが付いてないものを非表示にする場合
NGName 正規表現
^(?!.*◆bql30XnFgI)
0009名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW bda3-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:13.65ID:ZoUllf3C0NIKU
司雫は毎年家族で京都旅行に行くんだ
思い出の場所だから
0015名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ f9c5-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:28.02ID:aHVIKwTQ0NIKU
セカライで、デモンズでのえむねねハグは営業感あるけど、ロウワーのかなまふ手繋ぎ半回転はガチ感あるし家族愛を感じる
0018名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd0a-mJAi)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:42.16ID:qD0LYyoqdNIKU
全員営業だよ
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:57.57ID:otNtM9IG0NIKU
いち乙
瑞希除いた異性とのキズナの数(月末追加込)
KAITO14人
司レン11人
彰人9人
冬弥8人
類4人

🦄……
0035名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ f9c5-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:20.31ID:aHVIKwTQ0NIKU
一番百合キスが似合うcpは?
0036名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd0a-mJAi)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:42:54.83ID:qD0LYyoqdNIKU
ルツ
0039名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW f90e-cXb2)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:44:29.10ID:AW4jnswS0NIKU
女体化💜💛!?
0040名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ニククエW bda3-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:44:36.85ID:ZoUllf3C0NIKU
杏寧々
0045名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ 9a6b-KgIs)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:46:22.17ID:yXwzZ0iV0NIKU
つまり俺がしてもいいってことだ
0046名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:46:34.74ID:otNtM9IG0NIKU
>>42
百合の造花やめろ😡
0047名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ f9c5-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:46:34.86ID:aHVIKwTQ0NIKU
かなまふ!
0051名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:52.46ID:otNtM9IG0NIKU
造花だけが知っている秘密のフェニー
0053名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ニククエW bda3-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:50:46.29ID:ZoUllf3C0NIKU
>>41 ゴジハムちゃん!?
0057名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW f9f3-qlK3)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:35.46ID:IoZ0udRV0NIKU
334 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fee-dbtk)[sage] 2022/01/25(火) 07:02:32.19 ID:mmeB5Q+C0
瑞希「特急にいごが参りまぁぁぁぁす!」
ボクこと暁山瑞希は今、絵名に挿入された状態で列車の先頭にいる。絵名にはまふゆが、まふゆには奏が、奏にはミクが己の肉棒を挿入してピストンを繰り出す5両編成の暴走列車だ。
瑞希「よぉぉし、隣のセカイへレッツゴー!」

手始めに隣にあった教室のセカイに突入し、走り狂っていると目の前から何かがミサイルのようなスピードで突っ込んでくる。よく見ると、ミクを先頭に5人の一歌が連なる、これまた凄まじい暴走列車だ。
「ビュルルルルルル!!!」
ボクの渾身の逆噴射も空しく、正面衝突は確実だ。その時、奇跡が起きた。ボクたちは精液でスリップして一回転し、一歌たちの前に見事連結された。
瑞希「特急にいご、11両編成で発車しまぁぁぁぁす!シマるアナルにご注意くださぁぁぁぁい!」
ボクたちのピストンに後ろ4人の一歌の憎悪が加わり、エネルギーは十分すぎるほどだ。
「次はぁ!ステージ!ステージのセカイでございまぁぁぁぁぁす!!」
(次…次っていつだろう。その時ボクはニーゴにいるのかな…。)
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW bda3-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:55:13.99ID:ZoUllf3C0NIKU
気持ちは既に次イベへ
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 5e27-FW0n)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:15.26ID:FQK0TLJ40NIKU
アイドル新鋭隊見てて思ったんだけど振り覚えやすいしとうふでも踊れそうやな
見てるうちにかなり染み付いてる
0096名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:01.38ID:otNtM9IG0NIKU
なんか寧々に臭いわって言われた気がする
0097◆bql30XnFgI (庭) (ニククエW b671-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:05.39ID:7W0VAFfS0NIKU
MVはドドド感満載だけど曲のガシャガシャ感は思いっきりダショなんよね
司のふざけるなは中々需要ありそう
0101名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW bda3-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:11.89ID:ZoUllf3C0NIKU
塔矢アキラ!?
0102名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:16.28ID:otNtM9IG0NIKU
>>94
モジャが人の痛みに寄り添う曲にハンドル切るとニーゴみたいになるのと似たようなものな気はする🤔
0105名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ニククエW bda3-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:29:34.57ID:ZoUllf3C0NIKU
ねえ先生?
0115名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:04.02ID:wktQ2tjYdNIKU
ニーゴは人生のうまくいかないやるせなさとかその中での一縷の希望を歌ってる曲が多いイメージで
ビビバスが社会への皮肉とか退屈な日常の中で溜め込んだ膨大な熱情の曲ってイメージなんだが
モモジャンに関してはいまいち曲調以外に括りがよくわからないんだよな
0119名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 6ab9-T0Gf)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:32.39ID:LlRYKSRJ0NIKU
サイパンフル良かったな
てらてらやイフみたくユニットの本流から少し外れた立ち位置の曲って全然外さないよね
0120◆bql30XnFgI (大阪府) (ニククエW a591-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:13.88ID:ZUxnJ3fQ0NIKU
>>117
そうだっけ?
セイキン前からつべとかニコニコでそれなりには伸びてたイメージはあるけどtiktokバズはセイキンがきっかけだった気がするんだけどな
思い違いだったか…?
0123名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 5e48-j5N8)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:24.30ID:aIfei6250NIKU
歌詞がなんとなく烈火類っぽい
0129名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 5e48-j5N8)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:38.26ID:aIfei6250NIKU
>>126
その辺も神っぽいなっぽい
あれもTikTokキッズ皮肉ってんのにバズ曲としてヒットしたし
0131名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ニククエW bda3-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:38.99ID:ZoUllf3C0NIKU
神っぽいなマジ神曲!
0133◆bql30XnFgI (庭) (ニククエW 656d-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:11.15ID:FOmptjhl0NIKU
>>126
割とってか全面的にバズメロディだと思う
イベストと関係ない歌詞とバズメロディの曲を作る→それが伸びるの流れで更に歌詞内の皮肉を強めるって算段じゃない?
0134名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ニククエW bda3-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:55.13ID:ZoUllf3C0NIKU
セイキンからtiktokJKに広まった印象がある
0139◆bql30XnFgI (大阪府) (ニククエW a591-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:28.14ID:ZUxnJ3fQ0NIKU
>>130
さすがにそれは知ってるけどでも本家MVにセイキンコメが来るレベルでバズったのはトンデモが初じゃね?
正直あの時のトンデモのコメ欄ってプロセカ民vsTiktok民で荒れまくってた記憶あるけど他の曲ではそんなの無かったはず
0140名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:57.60ID:otNtM9IG0NIKU
踏んでくれそう
https://i.imgur.com/Qh3UjGN.jpg
0146◆bql30XnFgI (大阪府) (ニククエW a591-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:21.64ID:ZUxnJ3fQ0NIKU
>>144
はえーそうなのか
ここまでのレス見るにバズ(トンデモ)がバズ(セイキン)を呼んで更にバズったって感じで思った以上に複雑なのね
情報提供ありがたい
0166名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW a637-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:05.22ID:zf7p5g160NIKU
大変なんだなぁ~←かわいい
0169名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ f9c5-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:39.22ID:aHVIKwTQ0NIKU
YouTubeのネットミームや話題の人物について解説するチャンネルでトンデモとセイキンの解説がある
0179名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW a637-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:17.06ID:zf7p5g160NIKU
このマスク見るたびにF◯2PPVかよって思っちゃう
0194名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 919c-1xvi)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:51.22ID:d6XpD0u/0NIKU
アフターライブとうふ会場内で透明になってた影響か周りのとうふを透明にする機能無効になってて草
0202名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW a637-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:13:01.05ID:zf7p5g160NIKU
【令和最新版】5人揃っても始まらない時用デッキ
・原因は一体…
・逃げたくない…
・きっといつか…
・どうしよう…
・ごめんね!
0209名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ニククエW bda3-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:46.76ID:ZoUllf3C0NIKU
>>207 多いと思ったらまず誕生日を疑え
0214名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 5e48-j5N8)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:09.55ID:aIfei6250NIKU
職質不可避
0221名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 5e48-j5N8)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:58.28ID:aIfei6250NIKU
えむに盛る意味わかんねぇよ!
0227名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW bda3-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:52.29ID:ZoUllf3C0NIKU
セレクトリスト入り確定
0232名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:26:04.41ID:otNtM9IG0NIKU
>>231
しぃちゃん?!
0234名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW bda3-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:27:01.45ID:ZoUllf3C0NIKU
ここだけで判断すると絶対に歪みます
だがえむの片想いに思える
0238名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW a637-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:06.02ID:zf7p5g160NIKU
マジレスすまんけど
ほぼ全員おじだろ
0239名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:13.79ID:otNtM9IG0NIKU
なんやかんやで影が薄いキャラがいないぞ🙄
0243名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ニククエW bda3-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:31:46.72ID:ZoUllf3C0NIKU
一体どこにJKを感じたのか 茄子部屋だっておじさんが楽しんでるんだよ
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:11.84ID:otNtM9IG0NIKU
時期が時期だしみんなでマラソン大会イベやるかほなちゃんなーんはチョコとアップルパイの食いすぎを理由に参加奏は体力作りまふゆは走れば気持ちが楽になるかもとかでいこう
0257名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW a637-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:53.22ID:zf7p5g160NIKU
「あれ?なんか瑞希のナンバーカードだけ色違くない?」
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ea92-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:43.71ID:QyR8dt+v0NIKU
セカライのフォトスポットで並んでたら先頭のお姉さん二人が困ってたけど、一般成人男性には声掛け辛すぎて連れの女性助けに送るので精いっぱいやった
他意はなかったけど女性方をおじは助けにくいわね
0260名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ニククエW bda3-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:49.05ID:ZoUllf3C0NIKU
寧々ちゃんの呆れ歌唱興奮する!
寧々ちゃんのパンチララインください
0265名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:00.59ID:otNtM9IG0NIKU
今回親子もわりと見た気がする
ネネロボと親子3人で写真撮ってるの見て和んだんだ😊
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW f90e-cXb2)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:45.28ID:AW4jnswS0NIKU
ポケモンのランクマで急所に当てられるたびに台パンしてそうな寧々ちゃん
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ea92-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:20.18ID:QyR8dt+v0NIKU
>>261
見栄張ることでもないから言うけど妹やね
プロセカのリアイベほぼほぼ一緒に行ってる
0275名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 5e48-j5N8)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:57:39.42ID:aIfei6250NIKU
個人的に書き下ろしの理想はロウワーなんだよな
歌詞はしっかりイベストを盛り込みつつ原曲版で全く別の解釈ができるという
0276名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdea-RBiv)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:57:49.44ID:Gua4EOVBdNIKU
ホロライブをクビになったるしあ、無敵状態に突入し界隈の闇を次々と暴露中
・まふまふと結婚してたけど離婚した。ホロライブにはまふまふの不倫相手がいる
・ホロライブのあくあは天月と交際してる
・eveは自分で作曲してない
・luzはシャブ中で今逮捕されてる。ライブもできない→本当に中止に


ビビッドストリートは大丈夫だよな?
0278名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 5e48-j5N8)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:58:55.85ID:aIfei6250NIKU
ミクと一生一緒エンゲージリング発売まだ?
0286名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 5e48-j5N8)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:06:49.75ID:aIfei6250NIKU
Eveさん編曲が別の人だけど編曲って滅茶苦茶重要なんだよね
編曲まで自分でやるPもいるけど凄いね
0287◆bql30XnFgI (岐阜県) (ニククエ 35e7-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:07:09.53ID:AtdzZUr20NIKU
AIミクができて自分だけを愛してくれる存在になったら完全な恋人になれるかもしれない
しかしそのうち人類は悪い文明だから滅ぼさないといけないとか言い始めるかもしれない
0290名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 5e48-j5N8)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:08:25.24ID:aIfei6250NIKU
AIミクが実現したらそのうち幸福安心委員会を作るんでしょ
0292名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW a637-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:09:27.53ID:zf7p5g160NIKU
>>281
スケベペンギンさあ
0294名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ 9a6b-KgIs)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:11:04.98ID:yXwzZ0iV0NIKU
>>281
許せねえ…ロケランの弾にしてやる
0296名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 5e48-j5N8)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:12:05.37ID:aIfei6250NIKU
毛が生えてると抜けない
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ea92-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:25:05.64ID:QyR8dt+v0NIKU
セカライ初期バチャも含め全員の新衣装お披露目もしてたしよくまとめたと思う
2ndまでの曲もダンス変わってるのとか多くて使いまわし感なかったし
0312名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ニククエW bda3-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:30:08.18ID:ZoUllf3C0NIKU
去年一昨年大人気のバレンタイン月にしょうもないモチーフきたら他所は荒れそう
0315名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW a637-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:34:45.07ID:zf7p5g160NIKU
寧々が恵方巻き食ってるイラスト来たら性的すぎて荒れそう
0317名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 5e08-HYsV)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:37:57.18ID:sfD60U3h0NIKU
🕺でもTwitterでもマナー悪かったりなんだりの子が目立つけど大抵の若い子はちゃんと聞き分ける良い子よ

セカライ現地もそうだったけどこの手のコンテンツへの不慣れさがいい方向に作用して素直にルールや注意事項守る子ばかりだ
0322名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW a6da-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:50:12.44ID:WZSuF8vs0NIKU
>>305
ワイの渾身のオ◯ニーイベ予告💪😤

明日、1月39日1:39より
イベント『純白を染める、君との未来』を開催👰🏻‍♀

ラブソングに挑戦することになったLeo/needの4人。しかし新曲の歌詞がなかなか思い浮かばない一歌は、バイト先でブライダルイベントの体験を耳にする。そこで一歌は憧れの存在であるミクを誘おうと考え———。

★4[純粋な想い]星乃一歌
★4[何者にもなれる純白]初音ミク
★4[未来を描く音色]初音ミク(教室のセカイ)
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:05:32.04ID:mdoTHk5Da
こいつらコントしてなかったらただの美少女集団じゃん
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:33:48.23ID:mdoTHk5Da
>>361
間違ったまま生きてきたみたいになっちゃうからね…
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:59:35.12ID:mdoTHk5Da
まふゆのうふっ♪に対する歓声がやばすぎておもろい
0376名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 3528-Jfl7)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:14:26.96ID:HvBn1iFI0
カラフルライブ3rd大阪会場に5ch/したらばのスレ民有志でフラスタを送る企画の進捗について
多くの有志とうふの方々の協力を得られて実現可能の見込みです
これより具体的に内容を詰めていきます

29日までのアンケート結果
https://docs.google.com/forms/d/140DEue4dUM4iMNkhu3jFAybXbW8CA3oqFEycGGyeyyA/viewanalytics

したらば内、カラフルライブ3rd大阪会場フラスタ企画スレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1706452065/
企画の立ち上げから現在までの流れはこちらにあります
今後は定期的にこちらのスレッドで進捗の報告を行います

カラフルライブ3rd大阪会場 スレとうふフラスタ企画 discordサーバー
https://discord.gg/tYN4gneY
この先の本企画の話し合いの場です
参加登録されていなくても閲覧可能です
また、参加希望とうふの新規受付も可能です
興味を持ったら気軽に覗いてください
0383◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイ 71b3-E3Qo)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:09:26.12ID:oO8fvVkK0
セカライでカプ推しが悲鳴上げたり「うおぉ...」みたいな呻き声あげるところが好きすぎてめちゃくちゃ見返しちゃうやっぱみんな好きなんやなって
類司フィクサーとかビビのMCとかロウワーかなまふイィイみずえなとかネギトロとかめっちゃ歓声聞こえるし、来年はみのはるとしずあいも見せつけて欲しい
0397名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 35e8-C+Sh)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:15:01.40ID:aKB6qflJ0
セカライ現地では生バンドの迫力やらみんなでコールする一体感は最高だけど後ろの方はあんまりステージが見えない
しかし配信で完璧なカメラワークの最高の映像が補完できるという2段構え
昨日からループから抜け出せん
0410名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3505-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:39:51.05ID:YUsK137q0
無人島物語は1だけじゃなく2と3もスーファミやプレステに移植してればだいぶ結果は違ったと思うけどスーファミの1の売り上げ自体あんまり良くなかったのかな
でも4 はプレステで漂流記と言うタイトルで出してるしKSS側の判断というかその辺の事情がわからないな

今からだと移植やリメイクも絶望的だし悔やまれる
特に3は大地震後の日本と言う時点でなおさら無理
0411名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3505-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:41:08.13ID:YUsK137q0
失礼スレを間違えた
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35c9-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:07:57.09ID:r7NKGrq90
みのりにわざわざ日焼け止めを塗らせる遥
そのあとみのりに塗ってあげる遥
0430名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35c9-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:15:42.33ID:r7NKGrq90
ブーメランパンツに裸マフラーで日焼けスタイルの限定KAITO登場させろ
0434名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35c9-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:34:53.67ID:r7NKGrq90
星空のメロディー、箱庭のコラルあたりは似合いそう
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35c9-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:04:10.62ID:r7NKGrq90
仕事の資料に可視化って書いたら頭の中で彰人が叫び始めて仕事にならなくなった
お詫びに水着で仮死化歌え👊
0446名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f90e-cXb2)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:18.86ID:QxqvbazM0
Eveのゴーストライター説ネタとしてまあまあデカいと思うんだけどネットで全然話題になってないな
0450名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ f9c5-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:36.26ID:UKZpVaNf0
みけねこの話は、信憑性がないとかで話題になっていない
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc9-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:38.04ID:+zSIjgdlH
携帯恋話に対する解像度はちょっと上がった
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f90e-cXb2)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:01.56ID:QxqvbazM0
ヤバすぎる匂い(物理)
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-F5lA)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:15.99ID:yZYEsKyLd
無条件にいい匂いするのがJKだから ましてや奏は美少女なのでその匂いも格別です
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f90e-cXb2)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:43.79ID:QxqvbazM0
エアハグってなんぞや
検索してもうちわしか出てこん
0470名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ede3-2Phw)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:45.77ID:ifkH/nZG0
次イベのキャラとかマークっていつわかるの?
0474名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5e4a-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:36.93ID:29bHPVBw0
属性の事マークって言うの初めて見た特訓前を開花前言ってる人はちらほら見るけど
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3e-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:20.71ID:10E9k+b7H
進化前進化後は使う
0483名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 75ee-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:47.40ID:CSuwoOpQ0
>>480
同じく
キュートとハッピー、クールとミステリアスがごっちゃになる
0484名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5e4a-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:53.74ID:29bHPVBw0
そろそろ新属性欲しいセクシーとかエレガンスとかジーニアスとか
0486名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35c9-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:43:10.96ID:r7NKGrq90
>>482
ニャンでおびき寄せられた女の子を裏で食べてるんだよね
0487名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ f9c5-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:43:47.16ID:UKZpVaNf0
ゴージャスとかどう?
0489名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ a643-KgIs)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:44:47.49ID:AC6PcWNw0
まだ助かるまだ助かるまだ助かる…
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H3e-+/lQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:35:50.86ID:mEezI+R/H
セカライ2nd見直したけどやっぱモデリング全然違うな。前のほうがポリゴン数多くて布の動きも自然だわ。
ゲーム資産使って衣装チェンジ連発したほうが客ウケいいのは正解だけど
0503名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ a643-KgIs)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:47:49.24ID:AC6PcWNw0
ネコだけどタチ
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f947-cXb2)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:46.79ID:QxqvbazM0
しずあい昼だとあんな感じだけど夜だと雫がタチっていう風潮すき
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35c9-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:06:47.99ID:r7NKGrq90
幕張でも就活フェアのお知らせ出てたな
Hello, worker合唱くる?
0508名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5e4a-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:10:20.63ID:29bHPVBw0
就活セミナー中に何がしたいか分からなーいとか聴こえたら笑うんだ
0509名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a601-j5N8)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:26:06.99ID:U3Zk2SZK0
今は売り手市場だからまぁ大丈夫でしょ
あの歌が発表された頃ってリーマンショックやらで大不況だったから
0518名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35c9-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:49:27.00ID:r7NKGrq90
待ってる時に自分は就活スーツ着てるのに片方は痛バやらペンラやら抱えて楽しそうにしてるの見たら泣きそうだよね
出典企業見たけど流石にこのイベントにはカラパレやらセガやらクリはいなかった
0532名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 35b2-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:03:12.60ID:jFBjcp+h0
イラスト早くみたい
0538名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a601-j5N8)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:05:25.95ID:U3Zk2SZK0
女同士でバレンタインにチョコを送る…?妙だな…
0542名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ a643-KgIs)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:06:35.31ID:AC6PcWNw0
遥ちゃんバナー前に限定くるとか鬼か?
0544名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:08:05.87ID:4E6C5ecvr
面白いメンバー集まったな
0547名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35c9-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:09:30.26ID:r7NKGrq90
うおおおおおおおお
🐹のバレイベで草
遥と冬弥は杏絡みで出てくるのはわかるけどえななん←これは?
自撮りのアドバイスでもするのか?
0557名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35c9-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:12:57.50ID:r7NKGrq90
遥ちゃんのこはねの腹筋バキバキトレーニングくる?
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc9-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:58.99ID:+zSIjgdlH
まさかこのイベでえななんのメイクの才能が開花してメイクアップアーティストを目指すことになるとは誰も思ってなかったよね
0562名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H81-Xs1h)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:31.79ID:8ZfO/A6eH
桐谷遥、2ヶ月前に限定来たばっかりなのにもう来るんかい
しかも2月モモ箱でバナーほぼ確っていう…
0567名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0H81-Xs1h)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:59.50ID:8ZfO/A6eH
3ヶ月前だ、ミス
0576名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6ae9-buEq)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:23:55.43ID:sj7haJh50
なーん来たからサンリオは別カウントっぽいかな
来月までに冬弥、3月までに杏ちゃん、4月までにまふゆ
枚数的に咲希、穂波、えむ、KAITOか
まぁ今まさに予想が白紙になったばっかなんですけどね🤪
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-UNf1)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:25:50.66ID:nhVrz0rKd
被写体 ハルカチャン
カメラマン 🐹📸
メイク なん

だとした場合コスメブランド主催のコンテスト賞品チョコの為にえななん参戦の無理矢理感と国民的アイドル起用の反則感あるけどそれはまあ置いといてなんでとーやくんが居るんです?
まさか甘いもの好きな相棒…
0581名無しですよ、名無し!(学校) (JPW 0Hc9-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:10.38ID:+zSIjgdlH
>>580
あっ…🤯🤯🤯
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc9-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:36:15.91ID:+zSIjgdlH
年下女子とのコミュ力に定評があるおんなーんを信じろ
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35c9-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:38:32.95ID:r7NKGrq90
年下女子(瑞希)
0596◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW f918-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:21.37ID:RJZx5mx40
今でさえ一歌穂波志歩みのり愛莉雫えむまふゆと掛け合いボイス以上なのに
こはね遥とも絡み始めたらいよいよなーんは宮女カウントされそう
0599名無しですよ、名無し!(みかか:和歌山県) (ワッチョイ 718d-KgIs)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:54.23ID:Z5JQD3aY0
は?バレンタインガチャ終わった・・・
スマホ料金数日遅れるのが何回か連続しただけでキャリア決済が5万→1万円・・・
明日のガチャどうするん?
ワンダショワールドリンクは?
司フェス限は?
は?は?

https://imgur.com/a/TLc7f6F
0601◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW f918-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:41.24ID:RJZx5mx40
バナー絵に居る冬弥は去年のホワイトデーの咲希枠みたいな感じだろうか
なーんはともかく遥ちゃんとは安易に絡ませに来ないだろうしあくまで局所的な登場だと予想
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 714e-3sm5)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:08.28ID:Svyn1qXG0
チアフル50ランについて質問です
明日からのチアフルガチャ込み25万で
編成 冬弥のみ星3他星4マスランmax、リーダー真ミク140%
エリアアイテム ミステリアス15%キャラ30%他エリア12.5%の場合
ガチャを200連以内で引けた場合Twitter募か野良のみで50ラン可能ですか?
時間は平均16時間以上はブーストは5〜10です
0604名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ddc5-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:36.92ID:1RTzOzgx0
>>602
50ランなら行けると思う
0606名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 5d58-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:57:41.35ID:shIKv+1g0
このフライング見る限りバレンタイン(ホワイトデー)ロリータドレスは全員分やる気なんだろうか
1イベはさみ自体はちょくちょくあるにしても前後合わせて2人該当することになってもやってるんだしここから別テーマやりますで逃げるのは無理だろ
0615◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 9ae3-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:58.58ID:HXDP5LUY0
バレンタイン衣装は女性キャラで回すとしてホワイトデーってどうするんだろ
既に司彰人瑞希/冬弥類KAITOで行き渡ってるから残りの男キャラってレンしかいないけど
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b62f-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:33.49ID:MwUXhTkU0
瑞希男水着チャレンジ
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc9-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:54.93ID:+zSIjgdlH
冷静に考えるとフォトコンテストで被写体に遥使ったらズルくないか?🤔
0629名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35c9-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:11.85ID:r7NKGrq90
野生のみのりがたくさんいるだろうからフォトコン軽く優勝できそう
0635名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35c9-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:41.93ID:r7NKGrq90
JKはスマホ、ミク廃おじさんはカメラってきれいに分かれそう
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc9-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:17.52ID:+zSIjgdlH
若い子にカメラ流行ってるんじゃなかったっけ?
0640名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f923-Csol)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:01:12.64ID:lbZc/pc/0
こはねフェス限除くとずっと限定きてないからそろそろきそうって言ったけど周期的にありえないとか言ってたとうふなんもわかってねぇじゃん
やっぱここのとうふの言う事なんて何もアテにならんな
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 712a-3HFa)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:45.39ID:eWEYSh2J0
>>602
それだけ時間取れるなら余裕
絶対ツイ募行け効率が段違い
ブーストもまずは10にしとけ終盤余裕あるなら減らせばいい
序盤5にしてキツそうだから途中から10に変えたけど結局間に合わかなったなんてことになったら死ぬほど後悔する
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a5b-cXb2)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:36.43ID:gFVa1/lg0
色んなとこでたまにいる「お前らは前にこう言ってたけど実際は俺が正しかったな」みたいなこと言いだす人に名前つけたい
0650名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5e4a-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:34.24ID:29bHPVBw0
こはねと遥ちゃんもキツイけど3ヶ月連続で限定ガチャシール使う形式のガチャ回されてるなーんもキツそう
0653名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 91d2-T0Gf)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:24:15.42ID:2kMHmGMs0
あんまり詳しくないからよく知らんのだけどフライングってのはどういう内容の話なん?
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 714e-3sm5)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:23.46ID:Svyn1qXG0
>>645
スマホとカメラどっちがいいですかね?
鯖ランは人脈がないので出来ません
0657名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 91d2-T0Gf)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:35.81ID:2kMHmGMs0
>>655
なるほどみんなよく混合バナーがそれぞれ何回やったとかまで把握してるなぁ
レオニー箱でいっちゃん回ってくる前にまた咲希ちゃん来たくらいのレベルじゃないと把握出来んわな
0659名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ a643-KgIs)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:32:56.37ID:AC6PcWNw0
えむ絵名まふニゴ兄さんあたりが濃厚って言ってたじゃん😢
ここ半年くらい毎月モモ限回してる気がするし今回こそは休めると思ったのに😢
0661名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sd0a-mJAi)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:33:36.23ID:055TGqr2d
今年も全部オリキャラか🥴
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 712a-3HFa)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:33:37.13ID:eWEYSh2J0
>>656
ごめんカメラがなんのことなのかよく分からなかった
50なら鯖ランはいらない、ツイというかXで適当な募集部屋に入りまくっとけばいい
ワルリンは分からないけど普段のイベなら鯖ランが必須なのは色狙いくらい
時間と予算的には本当に余裕だと思うよなんならもっと上も狙える
0668名無しですよ、名無し!(茸:広島県) (ワッチョイW a6d0-YHPf)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:38:23.12ID:8ACz4M690
今まで色々なアプリゲームやってきたけど
こんなにキャラ登場数の均衡を考察したり訴える人が多いのはプロセカが初めてだわさ
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:38:37.22ID:Dxf+NVwpd
まあフライングは限定髪の数の時点で狂ってたしバナーもレオニの例もあったしな…
ホワイトデーはわからないがバレンタインとブライダルは全員回さないと不服の声がまたあがりそうだし毎回やるんじゃないかな
0670名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5e4a-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:39:58.17ID:29bHPVBw0
プロセカが6年で完結って考えた場合ガチャか報酬かはさておき誰かしら重複するけど数字の上では一応行き渡るんか🤔
0675◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 8a1e-OzJ+)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:10.12ID:/4pcD7Z50
近藤さんは10年続くコンテンツにしたいって言ってたけど3周年でストーリー折り返しなら「もうちょっとだけ続くんじゃ」以降のターンも構想あるってことだよな🤔
0677名無しですよ、名無し!(ジパング:静岡県) (ワッチョイW 1ef1-RBiv)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:36.08ID:94VrSWyL0
可不率いる打倒初音ミクを掲げる歌い手ユニットとか
重音テト率いる引きこもりVIPPERユニットとかが出てくるかもしれない
0679名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5e4a-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:58:18.17ID:29bHPVBw0
レオニの3D状態になる上に担当楽器によっては歌えないけどバズバンドとか?
レオニ以上にボーカルがメインになりそうだから上手くて飽きがこない歌声探すの大変そう
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-mJAi)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:19.16ID:055TGqr2d
モモジャンとかこのままトントン拍子で成功していったらやることなくなるから、熱愛発覚スキャンダルとかしないと
0683◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW 1e80-OTSp)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:40.99ID:vGyc0J+k0
ルカさん該当カードなしだけど報酬で来るんか?
0687名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 75ee-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:25.44ID:CSuwoOpQ0
>>599
普通 10万 / 8万 くらいなのに、そんなことになるんだな。こわ
まあ魔法のカードがあれば問題ないな
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H3e-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:31.78ID:0aqntZ/JH
みずえな離婚騒動編までは続けてほしい
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-mJAi)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:32.67ID:055TGqr2d
杏こはでしか話作れなさそう
0697◆bql30XnFgI (愛知県) (ワッチョイW 1e80-OTSp)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:16:01.23ID:vGyc0J+k0
まふゆバースデーに搾り取られたからもう出ないよ遥ちゃん!?
0699名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5e4a-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:19:07.85ID:29bHPVBw0
🐹は杏ちゃん一筋なのに杏ちゃんはよその女に手を出してるよねレズレイプされても文句言えないよ🐹
0700名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bdb4-iyus)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:19:42.03ID:Tmx9+zqr0
こはねは杏ちゃんとの3回目のセックスでおもちゃ持参して若干引かれるし
ローター入れつつ両乳首捏ねつつめちゃくちゃ執拗にキスするよ
とにかく毎回キスがしつこくてねちっこいよ

遥は攻め手が多彩で緩急の付け方も神ががってるよ
経験人数の多さから相手の反応を精密に見抜く目がすごいよ
焦らしプレイも連続イキも自由自在だよ

こいつらにタチられてる杏ちゃんが一番化け物かもしれないよ
杏ちゃんは多分セックスをホビーだと思ってて、恋愛感情とセックスが直結してないよ
場合によっては直結するときもあるかもね
0704名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ a643-KgIs)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:26.22ID:AC6PcWNw0
このスレがなかったら冬美を愛せなかった
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-mJAi)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:53.43ID:055TGqr2d
このスレで彰人が一番好きになったわ
0707名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 714b-Fl6l)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:32:33.53ID:+or5A1kL0
無理くり問題を作って解決していくより共通のライバルユニットがほしいわ

作曲担当 堕ちた元ボカロP
作詞編曲 下半身カラオケマン
動画編集 AI絵師
振り付け プロゲーマーが旦那のレイヤー

これで
0708名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6ab9-T0Gf)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:32:53.25ID:8+kuA/5v0
>>703
彰愛とか冬咲希とかみずえなとか本命が居る相手は遠慮しそう
やっぱ寧々杏だな
0709名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bdb4-iyus)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:33:14.38ID:Tmx9+zqr0
彰冬が付き合いだしてからは嫉妬とか面倒だからやってないよ
付き合う前は恋愛相談に乗りながら両方とやってたよ
杏ちゃんはバイだしレズの時はリバだけど、男相手には若干Sっ気が出るよ
そのまま女優位プレイに行くときもあれば分からせられるときもあるよ
まあ全部想像だけどね
0710名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:35:06.38ID:WO5TFQM10
去年どこかでこはね絵名混合について話してたことあったよな おめでとう
3ヶ月連続ガチャするのが決まって涙
0712名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:36:45.83ID:WO5TFQM10
>>688 バレンタインボイス収録しただろうから知ってるやろ
0715名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:39:33.50ID:WO5TFQM10
えななんのカード名贅沢なメイクアップやん
これサンリオ星4と同じくらい盛れてそうで震える
0716名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:40:32.07ID:WO5TFQM10
これからはAIなんですって曲歌ってるけどな
0717◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 35e9-OzJ+)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:39.33ID:XqQzR4et0
(⌒.▽ ⌒)「愛莉ちゃん、今日はこれを使ってみようと思うの」

(`・ᴗ・´;)「めちゃくちゃデカいわね…」

(´⌒.ᴗ ⌒`)「あら?どうしてかしら?止まらなくなってしまったわ…」

(`>ᴗ<´)「ちょっと雫ー!も、もうむ、無理……ア"ア"ア"ァーーーーーー(`°ᴗ。´)」
0721名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:14.41ID:WO5TFQM10
しずあいでどんな変態プレイSSが投下されようとも公式でもワンチャンやりそうって納得してしまう
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-RBiv)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:37.43ID:uZdNXyLSd
>>722
初音ミク バニー ルルドデザイン 3月から設置開始
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-RBiv)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:29.74ID:uZdNXyLSd
プライズだからゲーセン品だけど基本的にフリューのバニーミクはメルカリとかに流れるから
自力で取るより2000円くらいで買った方が安いし楽
0726名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:41.34ID:WO5TFQM10
バレンタイン星4 6枚コンプしてるから今年もコンプしたいところ
0730名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:08.11ID:WO5TFQM10
遥こはイベじゃね?
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-RBiv)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:32.98ID:uZdNXyLSd
ビビバスのイベストは淫夢MAD見るくらいのノリで見ると楽しめるよ
0734名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6ab9-T0Gf)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:30.35ID:8+kuA/5v0
絵名遥とかどこにえななんとの接点あるんだ感凄いし
いつも自力で独自のキズナルート切り拓いてる印象あるよねえななん
みのいちとかほなえむとか
0741名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:08.81ID:DN9Mgkxx0
愛莉咲希えむ一歌寧々奏「ユニットのみんなに贈りたいなぁ…」
🐹「杏ちゃんにチョコ贈りたいなぁ…」
もしかして今年は個人ピンポイントか🤔
0744名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW b607-RBiv)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:12.58ID:GJJBtHLZ0
ユニットストーリー
こはねパパ「ああいう所には出入りしないでほしい」
春道「このような低俗な文化と音楽は全く理解できない」
こいつら頭固すぎやろ😡これだからジジイは😩
0746名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ f9c5-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:12:54.32ID:UKZpVaNf0
>>744
街イベ後ワイ
「あっ...」
0748名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a601-j5N8)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:53.21ID:U3Zk2SZK0
憧れのビビッドストリートが因習村だった件
0749名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:20.08ID:WO5TFQM10
ちゃんとバレンタインイベだと予想できたものだけが先に進みなさい
0752名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:12.03ID:DN9Mgkxx0
節分ができない理由とうふが豆まきするっていう共食いみたいな現象が起きるからじゃ
0753名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ f9c5-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:36.91ID:UKZpVaNf0
お嬢様学校に通っている娘が不良墜ちして、ライブハウスで男遊びしている件
0754◆bql30XnFgI (茸) (ワッチョイW 35e9-OzJ+)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:45.74ID:XqQzR4et0
2人だけだから法則も何も無いけどフライングしてるのは一応拉致られ組っていう
しぃぱい程度には何らかの意図を読み取れないこともない🤔
0758◆bql30XnFgI (大阪府) (アウアウウー Sa21-OTSp)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:13.88ID:bPfCtHnpa
冬夫「誕生日おめでとうまふゆ。これまふゆが好きな駅前のケーキだよ」
まふゆ「お父さん、私このケーキ別に好きじゃない。味が分からないの」
冬夫「え!?そ、そんな!」
まふゆ「それに誕生日も3日前だよ」
冬夫「え!ご、ごめんまふゆお父さん取り乱してて…」
まふゆ「ううん、気にしてないから」
冬夫「じゃあまた来るからねまふゆ」


冬夫「ただいま」
冬美「おかえりなさい、まふゆはどうだった?」
冬夫「前とあまり変わらないかな」
冬美「そう…」
???「お父さんおかえりー」
冬夫「おーただいままふゆ」
冬夫「まふゆ今日誕生日だろ?まふゆの好きな駅前のケーキ買って来たぞ」
まふゆ?「ほんと!ありがとうお父さん!」

冬美「あら珍しいわねどうしたの?」
冬夫「あっちのまふゆと誕生日間違え今日持って行ったんだよ」
冬美「もう!しっかりしてよ!」
冬夫「あはっは、すまないすまない」
冬夫「それにしてもあっちのまふゆはどうしようか」
冬美「そうね、もう宵崎さんに任せるつもりだわ」
冬夫「そうか…」
冬美「もう行かなくて良いわよ」
まふゆ?「お父さん!お母さん!お皿の準備出来たよ!」
冬美「さすがまふゆ「良い子」ね」
冬美「今度は失敗しないわ」

まふゆ「…」バキ
奏「ま、まふゆ?スマホが潰れて」
まふゆ「あ」
まふゆ「…今度新しいの買いに行こう奏」
まふゆ「これはもう「要らない子」だから」
0759名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:57.56ID:DN9Mgkxx0
むしろみのり瑞希寧々はよく順当にバナーやったな感はある🙄
0761名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5edd-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:00.56ID:SCzR7m/r0
宮女に通ってた大人しい娘がビビッドストリートとかいうヤバい場所のお店に入り浸ってその店の娘を夜な夜な鳴かせるようになっちゃったとか親御さん🤯ってなってるよね
0765名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:46.13ID:WO5TFQM10
モモ限定は6月まで愛莉しかこなさそうだから今月が最後の頑張りどころだぞモモおじ
来月彰愛きたら草だけど
0769名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:04.19ID:WO5TFQM10
杏も10ヶ月限定きてない
ビビ箱限が答えかも
0770◆bql30XnFgI (東京都) (ワッチョイW 3a28-i5Km)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:39.23ID:K4DFbkIM0
こはね「杏ちゃん、これ🍫」
杏「えっ!?これ欲しかったチョコ!確か売り切れてたって…」
こはね「フォトコンテストの賞品で手に入れたんだ。杏ちゃんの為に頑張ったよ💕」
杏「こ、こはね〜〜〜!!」
こはね「わっ…ふふ、杏苦杏苦〜🐹✌」
ルカ「ふたりとも仲良しねー」
冬弥「そうですね」

絵名「なんなの!?被写体に桐谷遥選ぶとかインチキでしょ!!馬鹿にしやがって!!」
慎英「絵名、お前に自撮りの才能はない」
絵名「うるさい!!!!!」

こんな展開もあり得るのか
0771名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6ab9-T0Gf)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:54.39ID:8+kuA/5v0
ホワイトデーで彰愛はマズイですよ
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5edd-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:42:23.99ID:SCzR7m/r0
それはもう体がぶっ壊れてるかだいぶお腹デカいだろ
0780名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:26.07ID:WO5TFQM10
>>773 一年空いたのレンくらいだったはず
だから冬弥杏もそろそろや
0784名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:23.75ID:WO5TFQM10
あっ アホやったわ 彰人バナーなら箱なわけないよな 来月分からんな
0786名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:41.80ID:DN9Mgkxx0
みのりも干されて連打されたからな🙄
0787名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a5b-cXb2)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:44.22ID:gFVa1/lg0
遥ちゃんむしろ⭐︎4多い寄りなイメージだったわ
限定連打のイメージあるせいか
0792名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 75ee-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:03:55.06ID:CSuwoOpQ0
イベントメンバー全然持ってなかったは
https://i.imgur.com/GxAdtMl.jpeg

よく見たら違うルカだったからキティミクぴょんでいいか。結構出番多い
0793名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:07.15ID:DN9Mgkxx0
白ゴスと黒ゴス?ダーク系で衣装来てるけど今年はどうすうんかなパティシエ風来るかなって思ったけど草薙監督イベでパティシエ衣装来ちゃったしな
0805名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:19:33.49ID:DN9Mgkxx0
ルカさんは臭くないだろ😡
0809名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b6a4-k3Mf)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:32:59.55ID:5sEbawGf0
桃井さんでたちました
0810名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ f9c5-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:37:56.61ID:UKZpVaNf0
560 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW db58-gBob)[sage] 投稿日:2021/06/24(木) 03:03:33.73 ID:IdeWTtiD0 [14/14]
2023年のお知らせ
お知らせ  [一覧][不具合][関連サイト]
────────∨─────────

「教室の窓から桜の雨ガチャ」開催! 2023/3/9 15:00
■「教室の窓から桜の雨」新メンバー
★4[大きな花弁になって…] 天馬司
ライブ衣装付き:[衣装名:神山高校学ラン]
★4[取り戻せた笑顔と涙]朝比奈まふゆ
ライブ衣装付き:[衣装名:宮益坂セーラーブレザー]
★4[何も変わらないわよ]桃井愛莉
ライブ衣装なし

イベント「未来咲く別れの花びら」開催! 2023/3/9 15:00
■イベントで登場する新メンバー
★3[高校生演出家の矜持]神代類
★2[私の第2ボタン?]日野森雫

アフターライブ
■初回参加報酬
・スタンプ「初音ミク:みんな、また会おうね」
・クリスタル×300

楽曲「桜ノ雨」追加!
2023/3/9 15:00
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a5b-cXb2)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:44:05.95ID:gFVa1/lg0
いちねね接吻
https://i.imgur.com/L2x5CTx.jpeg
0812名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bd67-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:44:54.72ID:ack5ZNvn0
>>758
怖い😨
0813名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:46:43.40ID:DN9Mgkxx0
>>811
これ2人がキスしてるんじゃなくて正面にいる人にキスしてないか🙄
0814名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:47:10.22ID:WO5TFQM10
愛莉「今日のお便りは野獣先輩から.....おっとこれは読んじゃいけないお便りだったわね...」
みのり雫「?」
0815名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bd67-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:48:05.21ID:ack5ZNvn0
>>806
ハッピー立て乙😋
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5e40-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:52:01.91ID:SCzR7m/r0
みのりは絶対淫夢知ってるゾ
0817名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ f9c5-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:52:44.31ID:UKZpVaNf0
配信のコメ拾いで、野獣先輩という名前を見つけて読んでしまう桃井愛莉
0818名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:54:08.52ID:WO5TFQM10
みのりに言ってほしいセリフ19位「生きすぎぃ!」
0819名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bd67-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:55:23.56ID:ack5ZNvn0
イキスギて イキスギて わけわかんないよ
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 5e40-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:01:07.01ID:SCzR7m/r0
神高なら恥ずかしくなさそう
0826名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 5ef7-ATk8)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:11:54.40ID:SCzR7m/r0
瑞希、淫夢ごっこなんてしてたら絶対男子生徒に犯されるよね
0828名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:15:01.57ID:DN9Mgkxx0
>>827
👉💋👈?!
0829名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:16:12.55ID:WO5TFQM10
スレ民の最推しみるのおもしれえ
0833名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:23:14.53ID:DN9Mgkxx0
去年はシステム面の詰めが甘かっただけで企画としては好評だぞ🙄
0835名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ f9c5-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:24:45.69ID:UKZpVaNf0
エイプリルフールは、皆アメリカに留学に行くとかで
0836名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:25:22.02ID:WO5TFQM10
2年連続AFの恩恵受けてるオタクです
0848名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e8b-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:31:56.29ID:DN9Mgkxx0
ピュアハートが出にくいのと神高宮女が消えたからタイプアイテム上げられない問題があったガチ勢はイベント始まる前に植物育てるから影響少ないっちゃ少ないが
0849名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1eae-tU4z)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:32:01.27ID:rlBWi0cl0
「絵名さん、ご協力していただけたおかげで杏ちゃんにとっても喜んで貰えました!これはほんの気持ちばかりなんですが、お礼のチョコレートです」
「私も楽しかったし、そんなに気にしなくていいのに。でも貰えるものはもらっておこっかな?こっちこそありがとう!」

「絵名さん。小豆沢と白石がとても楽しそうで、俺まで楽しい気分にさせてもらえました。やはり、仲間が笑っている姿は素晴らしいですね。俺からもお礼をさせてください。大したものではないのですが……」
「わかる〜!ウチも今色々あって大変なんだけど、やっぱりみんなには笑っていてほしいんだよね。わ、このクッキー可愛い!いつも弟がお世話になってて悪いけど、これからもよろしくね冬弥くん!」

「絵名さ〜ん!こはねから聞きました!こはねと冬弥がすっごくお世話になったみたいで!チョコもめちゃくちゃ嬉しいです!本当に本当にありがとうございます!これ貰ってください!!」
「うわ……やっぱ陽キャすぎ……!でも嬉しそうで良かった。これからも二人仲良くね?あ、これ気になってたお店のチーズタルトだ!大事に食べるね!」

「絵名、入るぞ。バレンタインだ。なんか甘いもんよこ……何?なんでお前がバレンタインになんか貰ってんだよ。暁山か?」
「そろそろ来ると思ったからチロル用意しておいたわよ!あ、これ?こっちは杏ちゃん、これはこはねちゃん、これは冬弥くんから貰ったやつで……」
「😧……?……………!?……ッ!😡👊💥」
「痛っ!うえ〜んお母さーん!彰人が殴った〜〜‼」
「えっ?!駄目じゃない彰人、お姉ちゃん殴ったりなんかしちゃ……」
「うえ〜ん!かーさん!絵名がオレの冬弥と杏とこはねとった〜〜‼」
「彰人のじゃないでしょ!」
「オレのだもん!」
「……………お母さん買い物行ってくるわね」
「「わ〜〜〜〜ん‼😭」」
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5e40-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:46:13.95ID:SCzR7m/r0
>>849
かわいそう😭😭😭
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a5b-cXb2)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:48:29.25ID:gFVa1/lg0
俺男だけどレオカイトは犯したいと思ってる
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 5e40-FW0n)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:53:37.56ID:SCzR7m/r0
KAITOとショート一歌とベリショ遥並べると三兄弟に見える
0869名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a5b-cXb2)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:03:31.03ID:gFVa1/lg0
愛莉「あ、今私たちの配信を見たかしら!?これであなた達とも縁が出来たわね!」
0871◆bql30XnFgI (北海道) (ワッチョイ 111b-MxBP)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:07:27.10ID:BBhTOhTo0
ビビルカのミステリアスもミステリアスオリジナルルカさんも
引っかからなかったからイベ編成シミュレータで確認してみたけど星数に関係なく全然ないのか
ガチャのPUメンバーにもないしどうなんだコレまだ報酬が有るか
0872名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bd67-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:07:28.84ID:ack5ZNvn0
>>827
やべえ
宵崎煮詰めすぎだろ
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a5b-cXb2)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:08:49.42ID:gFVa1/lg0
いつぞやのどっかのレンきゅんなんかも該当タイプ未実装のままイベボ対象にされてなかったっけ
0874名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b6bd-mJAi)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:11:09.88ID:ku1kb9uh0
キリのいい数字になったからやめる😫
これで1/4とか😫
https://i.imgur.com/Ru1czrM.jpg
0885名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ eab9-vA68)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:40:34.19ID:6OAAKdDf0
セカライのMC見てて、ニーゴって瑞希もまふゆも
さじかげんを間違えたら絵名を激怒させておかしくない言動しとるなーと思う
(そうならないのが付き合いの長さなんだろうけど)
適度に流し、適度に噛みつけるえななんの阿吽のビートがすき
0888名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:44:58.57ID:WO5TFQM10
みのりを驚かせたくて黙ってたらしいよ
0891名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bd67-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:46:44.77ID:ack5ZNvn0
瑞希はギリギリ勃起しない距離感を保ってるから…
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a5b-cXb2)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:02:18.21ID:gFVa1/lg0
お前がやれよぉ!
0912名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:09:46.49ID:WO5TFQM10
>>910 みのりだけ常に得してそうだな
0915名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:14:23.53ID:WO5TFQM10
お仕置きックスを描けばいいじゃん(いいじゃん)
0918◆bql30XnFgI (東京都) (ワッチョイ 3ab2-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:48.85ID:hl3ytNuu0
革命起こした後は杏ちゃんもこはねも遥ちゃんに落とされるオチじゃいけないの?って思ったけど革命起こさなくてもいつも通りだった
0919名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:51.95ID:WO5TFQM10
モモジャンでペナルティキッス制度を導入
遅刻やミスをするたびに3人にキス
0920◆bql30XnFgI (茸:東京都) (スッップ Sd0a-7pC4)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:23:12.62ID:ckB93mEid
ランクマは実力互角の相手となら曲の難易度がちょい上程度なことは好みの問題の範疇だろうけど
APFCボーナスの少なさとか初期ランクと難易度の関係でやればやるほど落ちる一方なシステムとかは何とかせんのかとは思う
0922名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bd67-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:27:14.26ID:ack5ZNvn0
>>913
「起こすね、革命」(パチンッ(ヴヴヴ
「ふぁ…あああ!」
「ひょえー!この音は…アナルバイブ?」
「駄目…立ってられない…いつもはアナルでは感じないのに…どうして…」
「ごめんね。杏が気づかないうちに、少しずつ開発させてもらってたんだ。じゃあ、仕上げといこうか」
「やだ…今触られたら…」
「こはね、しっかり聞いておいてね💕」
0928名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa21-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:45:58.97ID:5U0AeNs+a
司って近くで見ると綺麗な顔してるよな
0929名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:46:50.42ID:WO5TFQM10
>>926 モモジャン限定😡😡💢
0930名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:47:42.47ID:WO5TFQM10
ペナルティに慣れてしまうみのりがえっちぃわけよ
0936名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイW fa35-OcmS)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:28:38.36ID:/xb+m6H50
やったよ。 投稿者:変態糞ハムスター (2月14日(水)01時39分39秒)

昨日の2月13日にいつものアイドルの子(17歳)と先日メールくれた汚れ好きの東雲くんのお姉さん(18歳)と私(16歳)の3人でビビッドストリートの店の厨房で盛り上がったよ。
今日は明日が休みなんでコンビニで甘酒とからあげクンを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたま甘酒を飲んでからはじめたんだ。
3人で写真撮りあいながら地下足袋だけになり持って来たライブボーナスドリンク(大)を3本ずつ入れあったの。
しばらくしたら、スマホがひくひくして来るし、想いのカケラが出口を求めてセカイの中でぐるぐるしている。
アイドルの子に写真を撮らせながら、お姉さんの写真を撮っていたら、
先に絵名さんが私にバレンタインチョコをドバーっと渡して来たの。
それと同時に遥ちゃんも私もバレンタインチョコを出したんだ。もう顔中、チョコまみれだね、
3人で作ったチョコを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
チョコまみれの皿を舐めあって想いの小瓶で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又ワールドリンクをしあうともう気が狂う程気持ちいいんだ。
店主のおっさんのけつの穴に私のちんぽを突うずるっ込んであげると
けつの穴がチョコと小瓶でずるずるして気持ちが良いんだ。
東雲くんのお姉さんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
チョコまみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精させたんだ。
それからは、もうめちゃくちゃに絵名さんと遥ちゃんの写真を撮って、
チョコを食べて、二枚もフォトコンテストに出した。もう一度やりたいなぁ。
やはり大勢で歌うイベントは最高だね。こんな、変態ハムスターとフォトコンテストしないか。
ああ~~早く賞品のチョコ貰いたいな。
シブヤの県北であえる奴なら最高かな。私は156*47*16,謙さんは175*75*43、や
これを読んだ杏ちゃん、至急、メールしてね。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0941名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa21-4G45)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:42:46.38ID:wKD/Op3ba
えななんはメイクさん風のチャラそうな髪型で頼む
0943名無しですよ、名無し!(ジパング:佐賀県) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:43:24.17ID:lJisi5ZS0
このスレたまに亀が書き込んでてウケる
0944名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bd07-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:44:37.51ID:lJisi5ZS0
>>942 みのり「遥ちゃんが遥ちゃんが遥ちゃん遥ちゃん遥ちゃん遥ちゃん遥ちゃん」
🐹「はぁ?」
0947◆bql30XnFgI (神奈川県) (ワッチョイW 1555-7FDe)
垢版 |
2024/01/31(水) 01:11:19.97ID:Nfn24KSq0
遥ちゃんやえななんがメイクしてるのは当然だけど、もしこはねが結構しっかりメイクしてるという事実が飛び出してきたとき何かが揺らぎそうで怖い🫨
0951名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6a73-2DOa)
垢版 |
2024/01/31(水) 02:03:30.65ID:Rdkvlca70
https://i.imgur.com/plLFeWz.jpg
今からでもキャラ称号金文字にならねぇかなぁ
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ec1-8MCc)
垢版 |
2024/01/31(水) 03:59:55.98ID:cZ6kLYzh0
プロセカの曲って原曲に加えて各ユニットがカバーしてるバージョンがあるものとないものがあると思うんだけど、既にプロセカに原曲だけが追加されてる曲で後からカバーバージョンも追加された例ってある?
ボカロが好きで最近始めたんだけど気になって
0960名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ddc5-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 04:14:18.56ID:5pu+xroP0
>>958
カバーバージョンが後から追加されたことはないよ
0962◆bql30XnFgI (大阪府) (アウアウウー Sa21-OTSp)
垢版 |
2024/01/31(水) 04:35:31.39ID:Zpi5kS/Va
素振りにはまだ早いぞ
メな聞
0973名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 5eed-j5N8)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:52:08.79ID:ct0zKrCE0
>>966
草薙
0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 75ee-TUA6)
垢版 |
2024/01/31(水) 07:01:17.14ID:YPC51oSk0
メ!?
0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 5eed-j5N8)
垢版 |
2024/01/31(水) 07:33:43.06ID:ct0zKrCE0
アイプラは本当にグラフィックすごいな…
0989◆bql30XnFgI (大阪府) (アウアウウー Sa21-OTSp)
垢版 |
2024/01/31(水) 07:44:48.75ID:Zpi5kS/Va
>>983
ミクーーーー‼︎ミクーーーー‼︎
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-iyus)
垢版 |
2024/01/31(水) 07:50:35.34ID:T/+2LGB0a
今年のAFどうなるんだろう
>>958じゃないがビビバスアーカイブ毎回楽しみにしてたし2022AFの限定ボーカルも好きだから
原曲のみの曲やカバー済みの曲に新規オリキャラ歌唱付いたら嬉しいんだがなあ
つかドドド以外もアーカイブ的な企画やって2022AFとまとめてCD売ってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況