X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイ 1675-nes6)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:23.04ID:+mhuKe3i0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレを立てる時は「!extend::vvvvv::」をコピペして3行に

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない場合は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>960以降で最初に名乗りをあげた人が立てること

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.117
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706093067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-gOaW)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:17.17ID:3tZcMADf0
今後の予定
神降者 (精鋭2回)(※1名ピックアップ)
ヴェダム (※1名ピックアップ)
覚醒者 (※1名ピックアップ)
リュグナー+ヒルダ (精鋭2回)(希望:ベルンハルトSP追加)
初心回帰・願いの召喚(I~IIIのキャラ)
天祐の使徒+リッキー+キャロリアン (保証&精鋭1回)
徊縁・願いの召喚(IV~Vのキャラ)
ベルンハルト+エルウィン+レオン (保証&精鋭1回)
ウィラー+世界樹の賢者+シェルファニール (保証&精鋭1回)

アンドリオ+ネミア (精鋭2回)
グレンシール+ラムダ (精鋭2回)
初心回帰・願いの召喚(I~IIIのキャラ)
ヨア&コニー+フロレンティア+ジェリオール&レイラ (保証&精鋭1回)
徊縁・願いの召喚(IV~Vのキャラ)
[宿命の英傑] (保証&精鋭1回)(保証&精鋭1回)

エシアン+ホフマン (精鋭2回)
サグニ+アダンケルモ (精鋭2回)(希望:アメルダSP追加)
初心回帰・願いの召喚(I~IIIのキャラ)
アルマディス+グスタフ+ローゼンシル (保証&精鋭1回)
巡りの縁・願いの召喚(IV~Vのキャラ)
ラ−ナ+ティアリス+レイチェル (保証&精鋭1回)
シシ・ホワイト+エミリア+ロザリア (保証&精鋭1回)

イゾルデ+ジェイス (精鋭2回)(新キャラ)
ニンフ+プリシア (精鋭2回)
初心回帰・願いの召喚(I~IIIのキャラ)
リオベック+イプシロン+リスティル (保証&精鋭1回)
巡りの縁・願いの召喚(IV~Vのキャラ)(保証&精鋭1回)
ランディウス+ユリア+ジュグラー (保証&精鋭1回)
光の巫女+転生ジェシカ+アカヤ (保証&精鋭1回)
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-gOaW)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:26.00ID:3tZcMADf0
パトリシア+グエン (精鋭2回)
ローランド+朧 (精鋭2回)
初心回帰・願いの召喚(I~IIIのキャラ)
タタリア+殻の少女+ゼルダ (保証&精鋭1回)(闇陣営)
巡りの縁・願いの召喚(IV~Vのキャラ)
聖者降臨・願いの召喚(イリス+トゥミルクまで)
レディン+アルテミュラー+レイチェル (保証&精鋭1回)
フロレンティア+ベティ+ヘレナ (保証&精鋭1回)

深町晶+アルカンフェル (精鋭2回)(強殖装甲ガイバー)
ヒルダ+エルマ (精鋭2回)
初心回帰・願いの召喚(I~IIIのキャラ)
イリス+ロスタム+ジオン (保証&精鋭1回)
巡りの縁・願いの召喚(IV~Vのキャラ)
ベルンハルト+エルウィン+レオン (保証&精鋭1回)
ユリアン+パツィル+ヴェルナー (保証&精鋭1回)

LLR新イメルダ (※1名ピックアップ)
聖者降臨・願いの召喚(アンドリオ+ネミアまで)
光闇の剣+グレンシール (精鋭2回)
初心回帰・願いの召喚(I~IIIのキャラ)
ヴェダム (※1名ピックアップ)覚醒者 (※1名ピックアップ)神降者 (※1名ピックアップ)
アダンケルモ+トゥミルク+超越せし者 (保証&精鋭1回)
巡りの縁・願いの召喚(IV~Vのキャラ)
リアナ+ルナ+ボーゼル (保証&精鋭1回)
天祐の使徒+リッキー+キャロリアン (保証&精鋭1回)
【CP】ローラン+プリシア (CP)ウェルナー+マリアンデール (CP)朧+梓 (CP)ローゼンシル+クロテール (CP)(復刻)
0008名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4bf5-4eCi)
垢版 |
2024/02/15(木) 02:10:16.42ID:C7YHaIF10
もう相当昔だから所持金どれ位だったか確実ではないけど、20万位しかない時とかだった気がする。
頂上の賭けで当たった時の報酬が滅茶苦茶嬉しかった記憶がある。170万とかだったか。
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3e1-7uAb)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:55.81ID:LIiG50MA0
使わないで溜まってた烈日500個くらいをリナ用装備にに使ったけど全然良いのつかなかったな
ガチ勢とかどんだけエンチャ溶かしてんだろうか想像もつかん
コインもそうだがリアルマネーも中々キツそう
0014名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e380-xobn)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:14:03.43ID:mDomd9YN0
そう言えばたまにマジトーンで「お金が…今日ももやしか…」とか「昼飯をカップラーメンにして…」ってつぶやいてるの見掛けるけど、まず生活をちゃんとしてからランモバ遊びな?と言いたくなる。ちゃんとした飯を食べないと健康寿命ゴリゴリ削られて、もう30~40代だろうから割と近い将来大変な事になるぞ。
0015名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6f92-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:19:01.88ID:MmI55US70
>>13
ゲームスピード遅らせるツールでエンチャの項目だけ正確に選んでやったらバレてアカBANされるんだろうか
0016名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6b8a-qT9a)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:15:49.85ID:/q523RH50
>>15
抽選の中から目押し出来るって知ってたのか
別にバンされた事ないからやっていいぞ
0019名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6f92-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:24:14.13ID:MmI55US70
>>13
ゲームスピード遅らせるツールでエンチャの項目だけ正確に選んでやったらバレてアカBANされるんだろうか
0020名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6f92-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:51.38ID:MmI55US70
端末不調で連投すまん。
ガチ勢とはいえ運だけであんなガチエンチャ付けられるとは思えんのだよなあ
とはいえツール使ってBANされたらいやだから別アカ作って試してみる
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb28-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:34.14ID:iz0OLvwa0
サランラップじゃいい値つかねえよ
アルミホイルにしな
0025名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW e360-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:40:01.52ID:odth+TRF0
正面突破ぁ!
…してきて下さい
ただし遠距離攻撃のようなこちらの意図を無視した無粋な攻撃ではなく、隣接攻撃にてお願いします
尚、ラストジャッジメント等、こちらの射程を下げる行為はご遠慮下さい
また、先制攻撃等、不平等な先攻も遺憾の意を表さざるを得ません
0026名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 623d-7uAb)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:52.35ID:N0oWQ5FK0
日本だとマイナーゲー過ぎてチーターなんていないと思うけど
本国とかだと居たりするのだろうか
0027名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6ff2-qT9a)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:53.90ID:vPFbFWY90
日本でもやる奴はやる
マイナーとか関係ないぞ、ワリーナ見れば分かるやろ?
0031名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 92e7-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:08:51.91ID:zqBhH5aP0
データ改ざんのチートは著作権法に引っかかるから逮捕されるリスクがある。
履歴が残るチョリなら尚更。
そこまでして勝ちたいかと思うが。
0037名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d6d9-4eCi)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:41.56ID:EFmrduy50
ランフォ(星3)、シグマ(星4の50)。輪っかはどっちか星6に出来る位には持ってるけど、こっからの強キャララッシュでそのキャラ達の同時上げ用に使うか悩む。ってかランフォくるまでに1PUガチャ2回はくるのか、そこですり抜ける可能性もなくはないか。
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-WWmd)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:27.66ID:2PljY0X8d
レディンはメインタンクとして使うのが間違いであってWタンクのサブタンク&ジャマーとして使うのが正しい定期
それ抜きにしてもかなりエンチャ厳選しないと即死するけど
何で初代主人公様なのに正面から敵をなぎ倒す性能にしないんですかねえ…
0042名無しですよ、名無し!(新日本:鹿児島県) (ワッチョイ c631-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:57:48.72ID:XimU8GOc0
二重課金で金額分のチケットが貰える
俺も持ってる
0043名無しですよ、名無し!(新日本:鹿児島県) (ワッチョイ c631-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:04:01.41ID:XimU8GOc0
その金額の製品が1円になってるけど
唯で買える
0045名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケT Src7-9sVX)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:23:00.48ID:sQeqk+L8r
ルナの扉1の増援は槍2アサ2だと思ってたけど両方4体わくんだな
ずっと各2体だと思ってたよ
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cb58-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:53:16.69ID:xnk8BNmZ0
>>40
さらっと書いてるけどなかなかエグい事になってんな

ドン( ゚д゚)マイ
0061名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1228-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:58.63ID:OcMyemf00
サイドストーリーは後出し伏兵多いのう
0070名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1e14-/1TE)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:34.48ID:498UBOOP0
ないわよ。
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-YROX)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:06.88ID:WxVNufY10
登録確定すると↓
捜索した
あれは子ども部屋おばさんだったようだ
0079名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9257-JCL/)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:09.23ID:2Sl3eec70
愛してるってツイートしろって言われてもカッコいいけど
0080名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 97f3-BlQ5)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:24.17ID:YHe1i0W50
アイスタ(明日)
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ af25-Q+kQ)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:16.93ID:vaYokIB60
ありがと
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfaa-P573)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:00.33ID:6ePFUH6z0
そういえば
船は絞り切って味噌っかすになる
0084名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 9fbe-14vR)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:23.44ID:xbCTRpHH0
難しいな
なので
当時で還暦という元祖半グレみたいな感じになる
出ても可笑しくないかも
0087名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW df25-aFBM)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:21:42.64ID:eaJ8/f1S0
>>35
展開早すぎて大赤字。
0088名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6250-TDrn)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:56.19ID:26Xu9ubX0
しかし
天井とかなかったからこういう結果になって思っちゃう広告代理店が絡んで次のネタ切れか
せめた部位を脱毛してるようではいずれ衰退するから誰が楽しめるんや
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6bbb-TDrn)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:25:14.08ID:D8X24wMQ0
>>73
正常性バイアスの権化
登録しました!みたいなチームの話はそれをこれからは入れてるのかわからんわ
40超えた
0092名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ d67c-A7R9)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:32:26.62ID:771rAl0F0
>>65
😠みたいなイケメンわらわら出る作品
0094名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0Hde-svPH)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:32:56.71ID:1FqDnCpfH
やってたとしても問題にならないけどナンパしてたけど今は持ちきりってほどじゃない
Twitterにあったけど
https://i.imgur.com/MniGnwD.jpg
0096名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 12b9-Q+kQ)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:51.74ID:K5zkYJ7b0
1年目のキャラが1番人気のバロメーターなんですが
0097名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e3ad-7Yw3)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:38.22ID:rAZdRb7E0
>>70
それな
第7波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0098名無しですよ、名無し!(茸:千葉県) (スフッ Sd52-6fEq)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:07.64ID:ktJ6BzFpd
実家より二人や怪我人が軽いけがをしました!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両建てしてるぞwこれだからな
0099名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5e25-4haY)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:41:25.19ID:1xZh+yA60
同業者から1回転がミスじゃない?
メディア入ってそう…
他は全部信者が来て慌ててトラック作ってるけど見る目ないわ
https://i.imgur.com/Cxd5kTZ.jpg
0102名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6239-4eCi)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:34:33.44ID:W0jzgAhv0
今期はリナに吹っ飛ばされまくる予感がするなぁ。いや、こっちもそのつもりで使うんだけどね。
まだイプ入れてるけど、神降者きたら流石に外すかな。ヴェダムもだったけど、多分使いきらん。
0106名無しですよ、名無し!(茸:福岡県) (ワッチョイW 9291-XIj8)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:48.94ID:lpUU54hA0
グロ画像消したいんでレス
0107名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9291-XIj8)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:18.60ID:lpUU54hA0
今日からラダーあるのか?
0108名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9291-XIj8)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:07.16ID:lpUU54hA0
初週だけは頑張らないと
0109名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9291-XIj8)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:41:49.22ID:lpUU54hA0
ない時はラダーまだかよ
と思うのだが
その時になると面倒くせーってなる
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1228-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:32.83ID:U36/NxDk0
頂上始まってる
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-WWmd)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:29:37.20ID:xoTttvQ3d
スカイラインは一分以上マッチングしなかったら
プレイヤーのガワ被ったNPCになるって聞いたけど実際どうなんだろ
何か起源ばっか集めてたらいつの間にか勝ってた試合ばっかだったんでそんな気もするけど
身内で遊んでても普通に上位取れてたんでよくわからん
0129名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c69e-7uAb)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:21.67ID:BSu+dfhG0
ひょっとして告知してないからまだ報酬スキンなし?
0130名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (JPW 0H17-txCL)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:48:56.35ID:U64rvJ95H
範囲被ダメ減装備にした方がいいか?
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b9-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:38:49.88ID:emaZHEaN0
注文ぜんぜんやってないから新キャラどうこうよりステ差で致命的にきついわ
前シーズンレオン範囲でワンパンできてたような相手が全然倒せない
逆にこっちはすぐ溶けるのに
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b9-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:43:50.02ID:emaZHEaN0
みんな毎日注文クエ99周して素材ためてたのかね
バーガーとかスキップチケット足りなくならない?
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-qWmS)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:10:43.15ID:b2SqB6VUd
週4~5回ぐらい石割れば意外とパンは減らんよ
20日石割ったところでガチャ10回分にも満たないしそこまで困るもんでもないかな
周回は寝る前に回数決めて回ればスキップチケットも減らん
というかデイリーもサブ垢と回ってるからスキップチケットは貯まる一方だわ
0135名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW e358-/DWX)
垢版 |
2024/02/18(日) 03:40:30.67ID:YyqbrlTg0
絆の運命の扉タブにキャラクターを表示するにはどうしたらいいですか?
0136名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 13b5-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 06:29:43.73ID:DOr1RJS40
鋳紋は1キャラ完成までもう少しゆるいし個別の鋳紋スキルもあってモチベ保てたけど
追加鋳紋は金も時間も取られて結局最後はみんな一律強化に落ち着くからいいシステムじゃないよね
0139名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW ff78-aCqt)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:37:43.15ID:t5tsJnGr0
神降臨は汁タンク取られる環境なんで微妙
閣下も火力は大した事ないんで
アンドリオガチャから変わる、範囲から単体へと
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1316-7WaR)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:57:45.49ID:dUxk78Fr0
普通にランク決定戦でトップ層と当てるのやめてクレメンス
ラング以上フィニッシュだと当たっちゃうんだっけか
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-iwXt)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:34:27.96ID:emaZHEaN0
自分シル3かシル2かきまる決定戦で256勢とあたったよ
両者とも決定戦段階のマッチングは関係なさそう
0145名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-Ou47)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:34:01.74ID:NeIaZTI/0
初週はゴル3に野生のランカーが溢れてるから普通に当たるぞ
運が良いと連続撤退で戦わずにゴル3スタートもあるが、
運が悪いと連続ランカーでシルバースタートもあるから割り切っていくしかない
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-qWmS)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:13:40.14ID:jZ/J4JiCd
たまにランカーがシルバー沼にハマってることもあるからなあ
2勝でゴールド3なのに0~1勝とかどんな地獄を味わったんだ
>>146
5周年ぐらいタイミングを合わせようと復刻イベントでお茶濁すとかなくもなさそうだけどまあ運営だし普通に神降者やろなあ
0151名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff28-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:50:10.47ID:SZQHKQQj0
やっぱ休日のせいかね
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb9-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:07:43.68ID:Sz50uMGZ0
本国の専用と注文情報もまだかしら
0153名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83b9-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:44:37.59ID:ejFwWxZ50
6つ目の黄昏クリア〜
ギミックにしっかり対応できればそこそこの難易度だけど、時間のかかるステージが多かった印象

1 フリッグ シェリー、ロリジェシカ、カユラ、リアナ、フロレンティア、バルガス、ベルンハルト、新ゼルダ ギミックは再行動祭り。最後にクリアしたのもあって人選の余裕もなく苦戦した。
2 フレイヤ リナ、カグヤ、殻、グスタフ、マリアンデール、ルナ、グレンシール 2軍キャラでのフレイヤ速攻。速攻しちゃったのでギミックはよくわからない。
3 バルドル 銀時、アカヤ、エレイン、ルクレチア、アシャメル、新エルマ、ティアリス、ソフィア ギミックはCD管理。最初時間が足りなかったが銀時とアカヤ入れたらすんなりいった。
4 オーディン 覚醒者、執政官、ジュグラー、ナーム、イリス、クリスティアーネ、ロザリア、シシホワイト、ローゼンシル ギミックは位置移動と全体攻撃対策。メンバーが強いので問題なし。イリス最高。
0158名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3fb9-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:56:38.48ID:5LJw2Q+v0
D 攻撃+5%、フィールドに2名の味方女性がいる時敵撃破時スキルCD-3

クルーガー スキルダメージ+10%、覚醒デバフの持続ターン+1

ケルティス タレントデバフの持続ターン+1、タレントデバフの数一つにつき部隊射程+1

メルパーニ 与治療効果+10%、覚醒バフが3つ溜まった時、ガードした味方に先制攻撃を付与

ジャック船長頭 スキルコスト無視、航路道標の範囲内の味方が攻撃時、敵のバフを1つ奪取し行動終了時ジャック船長に1つの強化バフ付与


正直趣味レベルでニンフ哲学とタブリス残響の叡知なおっぱいスキンしか劇的な変化なし
0163名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-Ou47)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:23:11.16ID:NeIaZTI/0
>>161
いないな
趣味枠として飛ばせる可能性のあったパトリシアも鍵で必須になってしまった
というかPVEだとパトリシア強いと思うし、使うつもりならグェンも必要になる

ネミアがPVEだといらないかもしれないけどあいつ射程12マスとか14マスとかだからどっかで使うかも
引き打ち出来るからやっぱPVEでもつえーのかな
0172名無しですよ、名無し!(茸:福岡県) (ワッチョイW ff97-aCqt)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:11:46.44ID:t5tsJnGr0
リナは久しぶりのストレス解消キャラだな
数キャラ一気に倒せるのは快感
ピック時の勝率良くないんだけど
鍛えて良かった
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3b9-7WaR)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:24:28.38ID:M9vwcrOP0
10回やって1回もリナ取れなかったな
逆に2〜3回通したけどまだ怖さが分からんかった
0174名無しですよ、名無し!(SB-Android:千葉県) (オッペケT Sr07-cFuY)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:27:56.63ID:Hc1bQY+Fr
コイン欲しさにスカイライン440ptまでやってきたけど長かった
実績の方の輝煌のロゼットも@7ラウンドとか書いてたしついでにとってくるか
補修に入ってるくらいだから集めるの大変な奴よね超時空SSSSの報酬とか書いてたし
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff1d-3L3z)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:46:16.05ID:5uyHPuS70
>>174
どんどん集めておこう
超時空も毎週更新する勢いでやってくといいよ
0178名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr07-cFuY)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:55:09.83ID:nOocR4V+r
>>177
せんきう
合間見てやるわー
まー指揮官レベルそんなにないから使う日は遠いだろうけど
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f2c-ZYAp)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:47:20.48ID:fWVqmPUm0
<<
おれ、なにもしてないのになんでやろww
試合にもおれが負けてるし意味不明・・・
「もういくよスタンプ」がだめやったんか?ww
年寄りやから長考されるのきついねん、小便近いからww
ゆるしてちょんまげ!!
0184名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff28-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:20:44.68ID:3+fNXrCg0
神降者の主流装備おせーて❤
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff28-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:15:09.28ID:3+fNXrCg0
>>186
さんきゅー
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff28-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:05:05.18ID:3+fNXrCg0
神臨者の告知こねえな
こりゃ来週か?
0197名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9376-N9k0)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:58:34.27ID:BA5ioNLH0
日本の配信開始日が4月2日
ヴェダム実装が3月8日
新ゼルダ実装が3月7日
神降者実装が2月20日(仮)
日にち的に神降者が明日実装だと早過ぎる感じはするけどどうだろうね。来週実装でも早いけど。
0198名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-7WaR)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:02:32.47ID:6fm/+hOe0
これで石貯められる気もするが、その次が3週になる可能性高そうだから油断できない
0200名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ffb9-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:06.33ID:c2ZMFNf30
もういくよスタンプ等々使う輩は一切関わりたくないから即ブロックしときましたヨ〜 言い訳も意味不明だし人の気持ちのわからんナントカなんだろうな〜
お前の小便のことなんかしるかよ! オムツでもやってろ頻尿じじいが
0202名無しですよ、名無し!(SB-Android:群馬県) (オッペケT Sr07-cFuY)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:48.12ID:WuO2HVprr
あのスタンプってマルチ中以外で選択出来たっけ?
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-x40R)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:34:44.62ID:sFtVvTUed
ヴェダムから新ゼルダまでは13回新ガチャがあったんだけど新ゼルダから神降者までは12回しかなかったからここで調整かな?
新ゼルダとリオベックの時にガチャ5週間隔だけどそれでも前年より2週早いもんね
0205名無しですよ、名無し!(SB-Android:群馬県) (オッペケT Sr07-cFuY)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:09.79ID:WuO2HVprr
エミリア、汁、リコリスのプリンセスガチャですってー
0207名無しですよ、名無し!(SB-Android:群馬県) (オッペケT Sr07-cFuY)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:50.67ID:WuO2HVprr
これ保障ありなやつじゃないの
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff28-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:55:55.41ID:3+fNXrCg0
猫ちゃんもそろそろだっけ
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f2c-ZYAp)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:44.70ID:fWVqmPUm0
あれ、ブロック中でもフレンド申請できるの、さっきできたけど・・・
>>200
これはおれとオマンさんのキズナをさこうとする誰かの企みだな
礼儀正しいおまんさんが、こんな汚い言葉つかうわけないしね、信じてるよ!!
0213名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff28-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:28.13ID:3+fNXrCg0
【🌟お祝いメッセージ大募集🌟】
指揮官の皆様に支えられ、#ランモバ は間もなく5⃣周年を迎えます。

皆様の5年間の想いを、ぜひ下記フォームよりお聞かせください。https://docs.google.com/forms/d/1l8Wgu6AjeQ2VzyzS5o3M8JakiP3_TIPdenJzvDoUVGg/edit?edit_requested=true

ご投稿いただくと、抽選で5周年グッズをお贈りいたします。
0228名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (JPW 0H87-gHEi)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:34.03ID:wsvfkXTtH
水曜〜月曜迄とか言う短縮モードずっと続けるんだな…
0231名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f8e-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:04.82ID:j8XM//Il0
扉2倍はせっかくアイテムがあるんだし、1日18回にするより輪を9個配布でいいのにな
どちらかというと、扉2倍は同キャラに対して1日3回を6回にする方のがイベントの貴重さが増しそう
0235名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ffbe-9uaT)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:27:44.38ID:ptXcD6qo0
扉枠割くキャラが微妙
梓やトゥミルクでも上げるか使ってないけど
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3b9-7WaR)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:35:10.92ID:V3X0U0fr0
tierSあたりの人権じゃないけど割と強いキャラ上げたいけど育つ頃には多分用済みなんやろな
まだSPまで余裕あるランフォさんくらいしかいないわ
0241名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3b9-7WaR)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:03:29.90ID:V3X0U0fr0
少なくともアプデ情報には次の残響の情報ないし
今の残響はゲーム内表示では今日までやな
ただ明日になってみないと分からないのがこのゲーム
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-t1os)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:50.46ID:dfT8g/1j0
神格者でいろいろすり抜け食らってからだれの扉やるか決めたかったのによう
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff1d-3L3z)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:16:45.81ID:5uyHPuS70
すり抜けしないキャラは恒常ガチャに混ざらんでしょう
近い感じのバグあったっけ?
0247名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ffd7-N9k0)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:21:04.56ID:h0oi3qaH0
自分は新規ではないけど、新規勢(1年目)が頂上参加でゴルまでってやっぱりかなり厳しいんだろうかね。
キャラ数・星、練兵、神、アリーナ精通、鋳紋。金と時間無制限ならいけるんだろうか。
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f2c-ZYAp)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:59:05.55ID:Uk7lOSDO0
ランモバ仲間から「君子危うきに近寄らず」という助言をいただきました
ということでおまんさんごめんね、もう一切関らないようにします
スタンプ一個でここまで切れられるとは思わなかったんで
以後はどこかの配信で出会った時はスルーしますので、それではご壮健で
0253名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ffa4-s/bA)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:29:58.94ID:OmYzwUbe0
>>247
ゴル3未満で現在だとリナ含めた範囲攻撃で即壊滅しなければ、戦略と動かし方次第で何とかなるんじゃないかな
とはいえ、ステ差がやはりキツイだろうから相当キャラ絞ってやらなきゃいけないだろうけど
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-7WaR)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:12:20.59ID:oh1r5eEwp
傭兵とかアリーナ精通すらしてないのばっかだからどうだろう
ゴールド以下に限りもう少し自由にフレンドや旅団員からキャラ借りれたらいいのにね
0257名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff28-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:02:53.47ID:5cd6Xif20
強い傭兵滅多にいないからなあ
0260名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a39d-7WaR)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:25:10.90ID:lsLJzdDw0
2回選ばれたわ
レオンハルトにSPルインと一応はまともに育ててるキャラだった
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83b0-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:38:53.67ID:Zt1RlsZi0
>>248
個人的にはマルチスタート前直後のスタンプなんて画面前にいるかの確認でしかないから
どんなスタンプでも気にしないんだけど
以前間違ってもういくよ押したときに個チャで何様だよとか言ってきたキチがいたわ
こんなスタンプ如きにめんどくせぇと思いつつブロックしたけどさ
0264名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6f8f-aCqt)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:07:32.30ID:17LF+Up20
相手が不快と思うムーブ取るなやアホ
それを逆切れって言うんだよ
0267名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a38b-cibs)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:50:33.42ID:CBuFL13P0
春節休みで連絡取れないまま日本運営だけでアプデしたんやろな
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff28-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:59:41.28ID:5cd6Xif20
とりあえず全部銀さんに突っ込んだぜ
0277名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 13c1-VB+w)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:39.73ID:/qBFL7bZ0
同じ回数定律回ってるはずなのに鋳紋レベルに結構差が出てきてる旅団メンバーが出てきてて、かなり下振れてるっぽくてモチベーション結構下がってる模様。

兄貴の亜種みたいなコンテンツだし運なんだからあきらめろという話なんだが、納得いかないだろうなあ。
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-t1os)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:10:49.95ID:CgqULUwh0
その、注文一週で1.5人分とかいうのは
恩恵外99周して1.5人分てこと?
毎日恩恵分の2周しかせず99周分丸々残したまま次週迎えてるのがデフォになってるんだがみんな当たり前に99周してるもんなんか?
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4314-tlXQ)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:56:59.96ID:+ceEo2wb0
スカイライン初めてやったけど、これまじで酷いな設計がくそすぎる
何で一から新ルールてんこもりなのに何戦もやらされんの?やりながら覚えるかと思ったらルールすらわかんなかったわ
今までのミニゲームはやり方はわかったし、一回一回修正できたけどそれすらできわこれ
こんなアホなもん実装して本国では批判何も言われてなかったの?日本でも評判悪くないんかな
0289名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW cf43-Ou47)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:02:34.40ID:GHPPOUEr0
残響無し、新キャラ無し、扉2倍の期間に輪を売っていくストロングスタイル
何も考えてないとも言う

>>284
バーガー尽きてたけど11月くらいからバーガー貯めに入った
情報先取りしてリソース管理
例えばアニのクソつよ専用来るからエンチャ貯めておくとか、
今付けてるアニの胴が他に回せるのでそのキャラのエンチャほどほどにしておくとか
0290名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 93ea-N9k0)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:07:12.71ID:vW6MUcV00
鋳紋実装時から欠かさず周回してると、もうVEで使うかもなみたいなキャラに取り掛かる位
までには鋳紋Lv5は行き渡った感じかな(アクセ部分は足りんけど)。最近誰上げるか迷いだした。
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-qWmS)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:14.87ID:ZufxjTVUd
>>288
ルールを理解すると楽しい
でも一人で黙々とやるよりDiscordや旧Twitterとかでわいわいやりながら遊んだ方が楽しいゲームだと思う
まあ時間を取られすぎるのは致命的なんで全員スキップボタン押したら即対戦開始とかあっていいかなと

あと一分以上経過してマッチングしたらほぼNPC確定だから
起源&アイテム込み秘術か天佑皇女&自由の翼集めてたら大体勝てるぞ
(NPCに天命集められて負けたのは黙ってよう)
0293名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83b9-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:21:22.32ID:Lpuq/apl0
>>288
いやあ、1回目でルールと操作方法、2回目で大まかに目指すべき方向性を定めて楽しめているからなんともかんとも……
1回で10戦以上するけどそれで何も分からない状態なら、wikiやgamewithに詳しく書いてあるから、まだやる気があるなら見てみるといいよ
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:48.99ID:Owr9+a4Ad
>>288
あっちじゃゲーム外で情報が充実してる
運営がルールを記事で解説したりファンが説明動画出しまくってる
遊びたい人は黙って見に行くしアクセス数も稼げるからってあまり困ってる層はいない
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 6f6a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:31.49ID:BS0RzamJ0
LOLキャラのTFT
プリコネキャラのプリグラ(※エイプリルフールの時期しか遊べない)
オートチェスだとこのへんがとっつきやすい部類になるかな
コイン周りのルールだけはほぼ共通してるけどシナジーと装備効果はゲームごとに思いっきり違う

ランモバのスカイラインは敵味方同時に動かせない制約のせいで戦闘部分の独自性がかなり強め
0298名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr07-cFuY)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:44:05.54ID:V66HVj9or
スカイラインはよくわからなかったからwikiで覚えやすそう編成見てひたすら集めたわ
やってるうちにわかってきたけど常時先行と3回攻撃つおい(やられる側)
0300名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr07-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:47.47ID:9ERuES5nr
神降者はランダムとはいえ問答無用で魔族に出来るっぽいのに聖女ちゃんと来たら…
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-iwXt)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:31:59.06ID:MOOuCNSu0
魔塔海路フェアアリスカイならスカイが今は一番楽しい
初めてやったときは意味わからなすぎてくそげーとしか思わなかったが
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-N3xG)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:41:05.41ID:/9udNImV0
確かにスカイラインは定期的なイベントの中では1番楽しいかもしれんな 時間取られるけど
魔塔は問答無用のクソやし海路は最初は自由にビルドするの楽しいと思ってたけどやることはワンパターンで
フェアはもはや無だから感想も何も無い
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:22:12.57ID:wsxQR7rW0
スキン券は封印戦場と時空遠征で少しもらえてあとは石を犠牲にしてボッタくり商人から買う
昔はイベント報酬で少しもらえたけど削除されて別のもの変わった金券も削除された
それよりなによりスキン単価が188に上がった
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-t1os)
垢版 |
2024/02/21(水) 02:31:19.68ID:MOOuCNSu0
スカイは全シナジーそれぞれレベルマックスにして優勝とか上位いけみたいなミッション追加したらいろんなシナジー狙ってやるやつ増えてやる度おもしろくなりそうなんだけどなあ
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a376-7WaR)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:35:22.70ID:+SVZZP7S0
フェアは3敗までに10勝がめんどくさい上にまごまごしてると7勝以上からマッチングしないとかあるのがクソやな
一回一回は楽だけどさ
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83b9-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:52:35.93ID:ESIFyNKX0
自分の好みの順番は
海路>スカイ>魔塔>フェアって感じかな
確かにバーガー取ったついでに10分くらいで遊べるような気軽な奴欲しいなあ
スキン含めて大量のSD英雄がいるからそれも活かして欲しい
聖剣原木からSD英雄が生えてくる英雄栽培キットとか……
0315名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3328-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:32:56.37ID:SEXNhgQX0
これから渋滞確定なのキツイっす
0318名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-Ou47)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:32:44.80ID:Ub0riiF50
あー、一人遠征軍の派遣条件に☆5以上の英雄ってのがあるんだな
扉余っててギリギリ☆5になってない英雄とかいたら☆5にしとくと良いかもしれない
まぁ本国で大炎上したクソイベントだから本当に扉使い道無くて条件に合う人限定だが
0319名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H47-XSP3)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:45:44.46ID:N1yQn65sH
タイミング的には最悪の扉2倍しかも5日間だけとかいうドケチ仕様だけどだからこそ迷いなく未視聴キャラの扉ストーリー回収できるな
3部も終わったし福袋で取ってから放置してた大帝と方舟ちゃんのストーリー読んでくるか
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a376-7WaR)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:42.88ID:+SVZZP7S0
2倍の時やったトワの扉で「キチガイ」ってフレーズ出てきて三度見した記憶
0324名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H47-XSP3)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:36.09ID:N1yQn65sH
方舟ちゃんはあんま良くない感じかー
他だとトワパツィルシュゼットツバメヴェルナージオンアルマディスニンフあたりが未視聴なんだけどおすすめある?
動画で見りゃ良いっちゃあ良いんだけどさ
0330名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7313-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:50:24.08ID:vw9zN14D0
>>311
時間の無駄かどうかは人によると思うが、じっくりできるほど時間に余裕ある人はうらやましいわ
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android:千葉県) (オッペケT Sr07-cFuY)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:43:47.32ID:ea3aafazr
スマホとPC版あるんだからどっちかで片手間にはできるよな
0333名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 737c-N9k0)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:19.38ID:NhJyLle30
結局オートがあるにしろ、対人好きじゃない人は無理にやる必要はないし、誰かに強制されてる訳じゃない。やりたい人、楽しんでる人がやったら良いだけでしょう。報酬が~というのが仮にあるなら、あれはやった人の特典な訳だし。
0334名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7fd3-cObS)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:40:41.22ID:tKELaWth0
>>329
ユリアンの小ネタの所見たら「リュグナーとともに洪水で沈む世界に置いて来るべきだった」って書いてあって吹いた
カオスはユリアンを通して方舟組に注目しているならそりゃあそうだった

欠片が65/100で放置しているキャラを15くらい上げても80にしかならないから、ガウリイとかの扉全開放してないキャラから石を貰うしかない
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-t1os)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:43:24.49ID:MOOuCNSu0
遊びに対して時間の無駄とかいっちゃうならソシャゲなんてやめちまえ
ソシャゲの育成なんてもっとも時間の無駄だしそれだけじゃなく金も無駄にすんだから
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f8e-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:48:06.93ID:hHStQor20
欠片が怖いのはMAX150個使用できる★5の時に間違って解放しちゃったら地獄だろうなぁとは思う
輪ならミスっても3個で済むけど欠片の間違いは考えただけで恐ろしいな
欠片は使用の際に1回確認メッセージ挟んでもいいくらいだと思う
0341名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3328-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:15:00.32ID:SEXNhgQX0
アンドリオのときに引きまくるのがいいのかイゾルデのときに引きまくるのがいいのか
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a376-7WaR)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:21:44.93ID:+SVZZP7S0
欠片はともかく輪っかはそんなに溜めておく意味あるのだろうか
10個くらいあれば十分のような
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a38f-DqXe)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:27.35ID:KaxSWoYx0
エシアンとイゾルデに魂の400連をぶつける
俺の熱い想いを受け取ってくれ...
0350名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ff9c-N9k0)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:32.39ID:eeFq3NzV0
輪っかはいつもの3枠外で新キャラ2人の扉を見るだけなら、10個で足りるんだけど、そのまま上げたい方を翌日以降並走させて、1枠空くまで輪っか使い続けるとかもするからね。最近は3枠で困らないから貯まってしまったけど、計画性持って上げれば色々違いそうだけど、まあ一気に色々星上げしたい、自分の自己満足やね。
0352名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3b9-JR6B)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:39:37.05ID:qJpLvjNi0
神降者に向けてストーリーも終わらせたけど
2部の白目といい出てきてあっさりすぎる
0362名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 437c-N9k0)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:16:37.41ID:pjiyUGu/0
必要素材は課金で何とかなるけど、クリアーしないといけない任務(スキュラ討伐)とかがあるからね
話しを聞く限りは実装週で任務も完了するみたいだし、素材はそもそも普通に準備出来るレベル
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3328-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:23:21.94ID:d77apJX10
お手軽固定ダメ無効スキル持ちきてくれ
0366名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3328-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:38:10.17ID:d77apJX10
剣舞分断で全員瀕死になりそうでなあ
トワ☆3だし犬入れっかなあ
でもうーん
0367名無しですよ、名無し!(SB-Android:神奈川県) (オッペケ Sr07-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:49:56.43ID:/AWO7E1ar
>>363
既にクローゼがおるやん
0370名無しですよ、名無し!(新日本:鹿児島県) (ワッチョイ 8f11-YGpO)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:26.34ID:tx/Vuhpu0
範囲環境だし、暫くは範囲剣の方が使い易いと思うよ
0371名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3328-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:13.81ID:d77apJX10
>>367
リヒト撃ったあとなにしてりゃいいんですか
0372名無しですよ、名無し!(SB-Android:神奈川県) (オッペケ Sr07-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:04:22.41ID:/AWO7E1ar
>>371
ジークとお喋り
0379名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cf53-JR6B)
垢版 |
2024/02/23(金) 04:56:17.34ID:tkOQsQQL0
変換めんどいし5chらしく新校舎と書かれそう
0383名無しですよ、名無し!(SB-Android:神奈川県) (オッペケ Sr07-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:38:25.87ID:v+Zf212zr
イリス90で止めたけどいつ配布されんの?
0386名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 838e-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:34.58ID:uy+OxnGJ0
表向きは魔族のボスなのになんでタダでさえキツい魔族に泥掛ける真似するねんと思ったが
混沌してさえいれば魔族や人間とか関係ねーよのスタンスだからカオスらしいはらしいか
0388名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3fd6-N9k0)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:24.69ID:1uKjGmkH0
ってか中華の頂上見てると3つって言わないレベルで微風アクセを装備してる気がするけど、あれは福袋と運で獲得以外にガチャ側でも出る様になってから、素の装備ガチャで出るまで回すみたいな覇王がいたりするんだろうか。
0392名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83b9-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:50:42.73ID:djty6QH40
なに?シールドバッシュと剣の舞と鉄腕を強化した上に一緒に覇気と分断と超絶と単体攻撃と再行動を持っていける英雄が欲しいですって?
そんなあなたの為に用意しました、こちらSPベルンハルトとなります。今なら防御力も20%ついてお得ですよ
0393名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3328-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:14.90ID:JbNV6MQT0
sp陛下って専用じゃなくてコンクルもありかな?
0399名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ワッチョイW 3fdf-N9k0)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:25:09.51ID:B1jpEBLF0
wiki参照

アニ専用(体):HP+10%。
友軍側の「ゲート」上で行動終了したキャラは「攻撃力と知力+20%」(2ターン)を獲得。
非飛行の敵は「ゲート」の周囲2マス内の地形の移動力消費+1。

新エルマ専用(頭):HP+10%。
自身にスペクルムが1つある毎に部隊の与ダメージ+2%。(部隊が対象なので兵士にも有効)
行動終了時、自身にスペクルムが5つある場合、最もHPが低い友軍1名に知力2.5倍のHP回復。
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b9-t1os)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:49.20ID:Ro9i/Kho0
いうて神降者はセカンドピック以降になるやろし魔属使いたいならバンすりゃいいやの精神
精通やりなおすのもただじゃないからな
0402名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 3316-f4Sr)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:49:29.07ID:Wap2zLxl0
チャレンジポイントはSPで使いまくるから他の専用装備を取れない悲しさ
0406名無しですよ、名無し!(新日本:鹿児島県) (ワッチョイ 8f01-YGpO)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:20.71ID:wNMLPps50
専用取らないと、鋳紋の真ん中開けれないのがキツイ
推しキャラは取らないと仕方ない
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-qWmS)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:24:50.34ID:hZRB0d/wd
新エルマは濁世が便利なのは確かだけど濁世がなければ即死だったって場面もそうないような気もする
だいたい一息でやられるか濁世じゃおっつかないレベルで兵士が削れててやられる印象
0414名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1390-AI8e)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:53:04.06ID:FonIYCe80
商店情報はいつも後でしょ
0416名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 6f6c-aCqt)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:14:58.62ID:zVCCASlN0
前はそうだったけど
範囲ダメ減服を着れないのが結構キツイ
リアナと一緒でリナの魔力振動で飛ぶ
0417名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:15:11.37ID:v+Zf212zr
そういや神降者来たらゼルダとマシューのバリエだけで5人パーティー組めるじゃん!
いや、だからどうしたってわけでもないけど…
0421名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3328-3q3Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:06.05ID:JbNV6MQT0
チーム緑川組もうぜ
0426名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr07-cFuY)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:01.09ID:dLwF931ar
4だったか5だとヘインは渡って兄貴に捕まってずっと筋トレしてたわね
出口まで競争するやつ
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93f4-HpF4)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:09:49.82ID:tfftllfS0
コラボはともかく誰でも参加参加クリアしやすいストーリーイベントがないからなあ
フェアだ魔塔だスカイラインだとやる奴しかやらないイベントでチャレポ入手の機会が少ないしね
1番新しいズッコケ3人組のやつ記念に撮ったスクショ5月とか出てきたわ
0437名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7335-cObS)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:33:54.40ID:8VyeKz+l0
◯◯が居ないと、星5まで鍛えないと、専用装備取らないと、鋳紋スキルまで開放しないと
✕✕で動画トレース出来ないぞ、WBで百位以内に入れなくなるぞ

↑、これがわりと外れているのは最初からガセなのか、日本のプレイヤーが新たな攻略ルートを編み出して動画投稿しているのか
0448名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 3316-f4Sr)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:43.58ID:WQSD8MNr0
ネコ艦長はイベント報酬か…なら覚醒者のガチャ回すかな
0449名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3328-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:59.32ID:qxtg1rBW0
スキン取るためにすげえ消費しなきゃならないんだっけ?
0452名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3328-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:18.87ID:qxtg1rBW0
>>450
😱
0454名無しですよ、名無し!(SB-Android:兵庫県) (オッペケT Sr07-cFuY)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:54.68ID:QKg/oPZcr
今更なんだが人権って主に対人だよな
vEなら見た目だけで選んでもSSRならなんとかなる?
0458名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 439e-DqXe)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:09:07.77ID:vQ5/0in10
ジュグラーは配布の予定あるんじゃなかったっけ?
0459名無しですよ、名無し!(糸:東京都) (ワッチョイ f349-3L3z)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:10:22.21ID:HJnAOARz0
三部ラストやって改めて思うけどこのソシャゲのギミック面倒くさくて手間がかかるだけで面白くなんともないな
楽しくもないのでゲームと言うのもはばかられる
原作キャラも終わったしシナリオも切りが良いしここでやめるのがいい
0463名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3328-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:19:05.69ID:qxtg1rBW0
いやあ好きなキャラだけじゃキツイっす
0466名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 83eb-1FKl)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:42.55ID:thxfeuvI0
半年後のLLRイメルダでたわし風リアナスキンがまた石消費入手であるのよね
神降者も今回引ければ扉回させられるからできれば確保はしたいがこれからのガチャラッシュもあるし全ツッパしてまで深追いするほどでもなくて難しい
0469名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3364-KXXB)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:13.65ID:5wvur5qM0
神降者(1体確保で十分)
アンドリオ・ネミア(どっちも強キャラ星上げもしておきたい)
エシアン・ホフマン(エシアンは強キャラだがホフマン沼りはNG、精鋭複数持ち向け)
イゾルデ・ジェイス(どっちも強キャラ星上げしておきたい)
パトリシア・グエン(パトリシアは強キャラ、エシアンの時と同様)
新イメルダ(星上げしておきたい)

アルカンフェルは強いと聞くわりにはその前後の面子に比べると話しに上がって来ない様な
0475名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5e43-f1YW)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:34:52.66ID:tl90xOJV0
>>471
以前ってことはパトリシアも福袋に入ってる?
憑依マンの絆で必要だから必須ではあるが、福袋に入ってるならガチャる必要が無くなって助かる
パトリシアも悪くはないけど、
ここまでのガチャで明確にハズレなのホフマンとグエンだけってなると流石に全部は引いてられない
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5a88-/zq6)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:57:11.85ID:QDk5w03q0
おっさんスキンが貰えるのはランモバだけ!
あなたもいますぐプレイ!
0483名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4f28-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:35:17.02ID:bUxoWb7m0
残響スキンほしい
0486名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 873f-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:51:57.75ID:LFM5eMGY0
アンナはノーマルスキンこそ至高
新スキンなんてつけた日にはタダのモブや
0487名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e760-fQVN)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:58:00.69ID:O5YJjuSb0
アンナの新スキンとな…⁈と思ったらアリーナの報酬?
じゃあ取るの無理だ…無念すぎる
0489名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4f28-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:05:26.05ID:bUxoWb7m0
猫ちゃん☆6にしてやるぜ
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07b9-tByx)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:37:16.20ID:4faDHVGC0
いっつもゴールド帯エンドで1000位くらいだが今シル3でも900位とかやぞ
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-cG/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:42.29ID:JP6wCEyVd
毎期初週ゴル3年金民のわい今期シル1スタートでクソ沼にハマるの巻
運営ちゃんポイント的には200ポイント差もないけど互角な相手にベスト64ぶつけてくるとかふざくんななの
0501名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4f28-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:22:48.14ID:bUxoWb7m0
ビキニの面積がもうちょっと小さくないと
0508名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 873f-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:33.91ID:LFM5eMGY0
>>494
今まで参加してたライト層がごっそり減ったんやろね。あまり鍛えてなくて、ドラスレで2体以上蒸発したらやっとれんわてなるやろ
0516名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4608-rVZK)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:40:53.94ID:CmxTmBDG0
身近な勝ち星より
数こなして細かい知識を蓄えるんだよ
そうしないとつまらんぞ
0517名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW b3aa-cG/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:43:39.26ID:OzboPcbm0
ゴールドに上がるまで30戦以上費やしちまった
実際先週と今週とだとマス目計算にかなり神経質になってた気がする

なお勝ちリザルトを見てみるととにかく頭レオン・リナで突っ込むんだよ!してた模様
0521名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 33a0-KXXB)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:12:07.71ID:nk+vdPbw0
ゴル3までのでいいから年金報酬欲しいってのは多くのライト層がそうだろうしね
そういう人達同士ならまだマシだけど、まだ今週はもっと上の人達と当たるから難しいだろうね
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07b9-tByx)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:44:24.98ID:lG39hOTR0
かといって報酬目標でやってる勢がやらんでいいわーとなってしまったらますます過疎って環境悪くなる
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07b9-tByx)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:49:06.41ID:lG39hOTR0
魔塔とかフェアアリみたいに底辺層が目安ノルマだけすぐこなしてあとはやらずに放置しとけみたいな環境になったら
普通に遊びたい底辺層にとってさらに辛くなるのよね
報酬目的なだけのやつもある程度だらだらと長くやってもらわんと
0524名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9bcd-KXXB)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:59:55.31ID:E6d+vZrA0
スキン報酬がラングのみとかだったら多くのユーザーが頂上やらんくなるかもしれんね。ゴルっていう頑張ったら届きそうなラインだからやる人もいるんだろうけど、中々2週目辺りはまだ敷居が高いんだと思う。スキン外の報酬目当ての人もいるだろうけど。今の状況だとゴルになるまではP下がらんとかだとやり易そうではあるね。
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07b9-tByx)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:40.58ID:lG39hOTR0
じゃあ現状よりやる人を減らすだけの変更はまずしないんやない
PVPは人増やしてなんぼやし
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07b9-tByx)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:47:07.93ID:lG39hOTR0
そら1は多いだろうし俺もそうかもしれんがね
1を叶えたら商品価値が死ぬことくらいはわかる
だれでも手に入る商店でいつでも売ってる恒常スキンより限定スキンのが持ってて嬉しいから手に入れるために頑張る心理
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM27-B158)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:58:51.60ID:ZATYcmTaM
後発組だとリナみたいに火力上げて範囲当てたら勝てる環境は有難いけどね
タンク戦になると練兵と黄昏神育成状況で差がありすぎるんよ
傭兵は微妙だし新規は入る余地がないからやる人がいるだけ有難いと思う
0530名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e710-yFTV)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:34:53.44ID:mAHP97Wh0
どのみち黄昏注文なしのリナじゃカスダメで話にならんと思うけどな
0533名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 066c-mEar)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:23:26.78ID:3XugnaaK0
×ステ負け
○立ち回り負け

何体か傭兵借りているレベルの無課金サブ垢でもゴールドまでいけてるからBANなり配置なりちゃんとやる方が大事
0534名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4a6b-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:53:26.67ID:DNhu2i/o0
531みたいにステ負けして嫌気がさす人らもそりゃいるわね
傭兵借りて立ち回り考えて・・・てやるくらいなら面倒だしいいわてなる
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e710-yFTV)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:05:44.48ID:mAHP97Wh0
限度があるわな
低予算でやってる人も大抵育成するキャラを絞ってステ負けしないようにしてるパターンやし
0538名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW df6d-s6au)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:10:33.42ID:sxat16ah0
少なくとも神と黄昏という常設すらクリアせずに勝てないは甘え
0541名無しですよ、名無し!(茸:福岡県) (ワッチョイW 4aef-JyK8)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:47:27.21ID:n4Z1yGs00
5chは言い訳する所だぞ
しかし長く続いてそこそこ活発な対戦ゲーム全て
昔に比べ、最低限必要な知識が多くなり過ぎ
ついていけないのは分かる
0543名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW aa75-KXXB)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:47.14ID:EoB655kY0
(神・黄昏無い頃)初めて参加しようと思ってから気付いたのはアリーナ精通の存在だったわ。
商店には中級しかないし、リアマネで買うには高いしでどうするかってなった。結局中級のみで
挑んでGには慣れたけど、アリーナ精通特級は課金・商人以外でもうひと声欲しい気がしなくもない。
0546名無しですよ、名無し!(茸:福岡県) (ワッチョイW 4af3-JyK8)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:45:42.36ID:n4Z1yGs00
今丁度カプコンカップがやってるけど
スト6に比べりゃ少ない知識で遊べるが
あっちは動的ゲームだしな
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4a77-/zq6)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:52.02ID:m/LgXRtE0
既存のライト勢が勝てないのはその道を選んでる以上仕方ないが新規が絶対に勝てないのが問題なんだ
勝てないなら課金なんかする気も起きないだろうしね
0549名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4a30-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:12.08ID:DNhu2i/o0
あんま課金ゲーになっても嫌やし難しいところやね
0550名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW aa75-KXXB)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:54.44ID:EoB655kY0
勝てないから課金するってのが本来の流れなんだろうけど、ある程度結果を得てから課金するだと、新規は厳しいだろうね。月3種位のまったりプレイ新規が頂上G帯いけるのは何年目位だろうね。
0551名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スプープ Sd8a-s6au)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:36:00.87ID:qtEn0q/1d
大体後追い新規がG帯行くのに1年かかる
廃課金ならもっと早い
センスと先見の明があればラダー上位、トナメ出場も既に証明されてるぞ
0556名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ワッチョイ 5af9-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:08:16.81ID:vOEnNRas0
wikiのミラーコンフリクトって欄のやつだと思うけど、

使用したキャラは日付けが変わるまで使用不可能になる。
毎日1回、自動回復する。専用の補給箱を使って回復させることも可能。

これ箱はあるにしても地味に毎日やれって言ってるよね。
0557名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ワッチョイ 5af9-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:13:42.87ID:vOEnNRas0
派遣(練兵の指導と同じシステム)
条件に合った英雄を数人登録することで、ステージをプレイしなくても時間経過で拠点を制圧できる。
それぞれの場所に条件が4つ課されていて、4つ全て満たしている英雄を4人派遣可能。

条件1.「特定の陣営持ちの英雄」、「最上級クラスかSPクラスに特定の兵種の解放済みクラスがある英雄」
条件2.「星5以上の英雄」、「星6の英雄」
条件3.「SSRかSPの英雄」
条件4.「戦闘力8000以上の英雄」、「戦闘力8500以上の英雄」、
「鋳紋レベルが合計10以上の英雄」、「最上級クラスかSPクラスに特定の兵種の解放済みクラスがある英雄」

これ条件が中々ってか完全に新規置いてけぼりイベントな気が。
0560名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4ad0-Z0AL)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:33:03.08ID:gMKLu1zU0
戦闘力8500以上のヒーラーとか簡単には用意出来ないだろ
ティアリスに魔女つけても8300くらいしか無いし、ローゼンシルでも8400
ライン超えは、レイチェル、リコリス、マリアンデールの3人しか居ない
0562名無しですよ、名無し!(茸:福岡県) (ワッチョイW 4a56-JyK8)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:37:42.98ID:n4Z1yGs00
>>547
トナメ勢でも人権しか育ててないのを
苦労させる為
あなたが喜ぶイベント来たな
0570名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW aa75-KXXB)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:05.21ID:EoB655kY0
エンチャ程々(杖知力11%とか)の自分のヒーラーでどんなもんか数値見てみたけど、ローゼンシルとSRヒーラー以外はどの神でも8500は越えた(汁とSRは知力神ならいける)。ちなみに練兵・神終了、全員星6且つ鋳紋Lv5。うん、これはヒーラーに要求くるか分からんけど、中堅ライトもキツイ気がする。
0575名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4a37-URzM)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:53.67ID:HzyscwoV0
これは高難易度(というより毎日の強制張り付き)のせいで取りこぼし要素が多くなって、どうでもよくなって引退に至る危険なやつだな。なぜこんなコンテンツをぶっこんでくるんだ紫龍。
0578名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ワッチョイ 5af9-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:18.02ID:vOEnNRas0
ランキング報酬もあるよ!やったね皆(白目)
 
 順位   鏡宇之痕 聖魔晶
1〜10位    660   2000
11〜50位    600   1600
51〜100位    550 1400
101〜200位 500 1300
201〜300位 450 1200
301〜500位 350 700

鏡宇之痕は浮遊都市でSSRアクセ等と交換出来る専用Pっぽい
鏡宇之痕は個人で手に入れるP報酬でも貰えるみたいだから、大多数はそっちで貰うんじゃなかろうか
0580名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4afc-cm6W)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:13:09.49ID:au9VoDRf0
どれだけ必要とされるかわからんけど条件満たしたアサシンも6キャラいるからまあ大丈夫だろう
と思ったけど水兵は2キャラしか条件満たしてなかった…
まあニンフとマクレーンは装備を整えれば超えそうではあるけどさ
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07b9-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:33.22ID:lG39hOTR0
トナメとか目指すならそら人権キャラ編成必須だけどゴールド目指すくらいなら
ある程度趣味キャラでいけるだろ 配信者でもそんなやついっぱいいるし
ステ差についても星5いれたりする余裕もあるぞ
初週とかはともかくシーズン通してゴル上がれないのをステ差とかキャラ差の理由にしてるのはちょっとうん
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:06:36.66ID:sy2gi0Nx0
面倒なの嫌や
面倒なのVPだけにして
0584名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケT Sr03-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:40:01.23ID:94Bs6Se8r
なんかこれ人によっては年中リセマラしてそうだな
0586名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 469c-DNJX)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:52.89ID:r7w7Xf/60
旅団にも全然ストーリーやってないのいるけどやってて面白いか?
いやストーリーがつまらないのは間違いないんだがコイツ誰かわからんけど強いから使うみたいなんか?
ヨアコニーとかいくら強くなっても絶対使わんわ
0588名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4a77-/zq6)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:17.98ID:m/LgXRtE0
そもそもストーリーですら難しいからストーリーで詰まる→ガチャで新キャラ(オリキャラ)実装!→知らんわ誰やそれ、で盛り上がらない
商売下手だと思うね
0589名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e7d1-KXXB)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:39.81ID:hVNTqbRp0
単純に優秀なキャラを使うってだけでも楽しいけどね。後でストーリーやって、キャラの事知って、好きになるか嫌いになるかは勿論ある。後、必然的に扉をやるから、ちょこっとネタバレみたいなのを大抵食らう。
0590名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4a04-s6au)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:41:24.40ID:W414hinz0
つまらないってよく言われてるけど、どんなのか面白いか例えでもあると分かりやすいけどないよな
0592名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr03-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:58:48.23ID:94Bs6Se8r
ストーリーはレベル制限あるけど絆で一応性格っぽいのは見れるよね
0594名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4a15-KXXB)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:16:09.90ID:HWmjYjai0
福袋2種と他をちょいちょい買うかな。鋳紋の構成は何で新鋳紋の初期素材だけなんだろうか、色んな英雄をLv6にだけ上げてねって事なのかね。新鋳紋はさ、基本Lv9~10で必要な最終素材が枯渇すると思うんだ。
0596名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW 5e43-f1YW)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:22:19.09ID:L+mHYgxY0
ミラーコンフリクトは中国で大炎上したクソコンテンツだから頑張らなくて良い
運営が異例の謝罪をして更にどう改良すれば良いかご意見募集したほどの大失敗コンテンツ
「ご意見を取り入れて大幅改良したので2回目やります」
って言ったら再び大炎上して中止に追い込まれたほどなので真面目にやらんでええよ
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:22:27.89ID:sy2gi0Nx0
払暁と燦爛も入れてくれよ
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:24:30.20ID:dwERIovNd
>>594
レベル6以降の鋳紋は中華でエンドコンテンツのような扱い
あっちでも高レベルの素材はあえて売られず、独り遠征軍の上位報酬にされたりしてる呼び水ポジなんだ
…そんな面倒なイベントの報酬にしてくスタンスも燃えた一因だが
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:40:32.92ID:sy2gi0Nx0
というかあれか
払暁と燦爛は今後のやつのために使わず取っといたほうがよかったか
0603名無しですよ、名無し!(新日本:鹿児島県) (ワッチョイ 4e12-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:43:02.43ID:14MIMf1n0
聖魔晶リセットもう来るのか
2倍買うか迷う
0605名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:04:19.73ID:tO9I05bBr
グニルはいい加減陣営追加してくれてもいいだろ…
0613名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:45.03ID:sy2gi0Nx0
やっぱ向こうも封印戦場くらいが丁度いいイベントか
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e710-yFTV)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:16.01ID:mAHP97Wh0
PVE民は対人嫌いだからな
フェアもスカイも条件が同等だろうとやらんのよな
でもアリーナは一応やる
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-cG/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:00.07ID:+7ewr9FSd
俺は多分スカイラインが一番楽しいけど時間がかかり過ぎるのは擁護できねえわ
生き残り全員がスキップボタン押したら即戦闘開始とか付け加えたらだいぶマシになると思うんだがなあ
0619名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 06b9-yFTV)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:02:26.59ID:eEmV9YqN0
むしろフェア魔塔より1人遠征軍の方がやる人は多いんじゃなかろうか
0620名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 4397-s6au)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:24:40.79ID:3SL1KEy90
遠征軍のあの作業がだるい
せめて報酬がよかったらやるんだけどな
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9eb1-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:37.55ID:9AoxlgWH0
普通のイベントで交換アイテムやポイントの為に周回するのは難易度も高くないし自分のペースでやれるから楽なんだが
魔塔とかは面倒だからなぁ
場合によっちゃスキルとか装備セットしなおさないといけなかったりするし
0624名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 87dd-KXXB)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:59.08ID:zXN2ouRU0
1位海路、2位封印、3位遠征軍。バスティオンは単なる消化。VE系とは大きな壁があって、対人系は魔塔→フェア→スカイラインの順。単純作業の繰り返しは嫌いじゃないけど、1人遠征軍は内容量次第、多過ぎたら多分無理。
0629名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4a2a-JyK8)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:50.79ID:n4Z1yGs00
魔塔は調整が適当
今は無料でやり込める対人ゲーム腐る程ある時代
適当調整するなら放置ゲーム方式にするべき
時間かかって手抜きゲームは遊んでくれない
0631名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 06b9-yFTV)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:17.44ID:eEmV9YqN0
アリーナが頑張る意味皆無の糞ゲーでも
いまだ8割くらいはガチ防衛なのはお手軽放置できるからなのかもな
0634名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4eb6-KXXB)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:50:57.90ID:4M+o1jjq0
3部まだ途中だけど、つまらんとかそういう事じゃなくて話しの展開が疲れるな。
1部はまあ普通に楽しめた。2部もまあ気になる所はあったがそれなりに。3部はなんでこうなった。
転生の延長みたいな形を無理矢理詰め込んだからこうなったのか?もうちょっと持っていき方よ。
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e92-3u75)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:15:23.25ID:QzZeK/6l0
【悲報】扉2倍期間、終わる
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ca1d-R09T)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:16:02.88ID:L5AtTjcc0
>>609
海路は最近5とか10の難易度高くてよくない、元からだけど道中のステージも多すぎだと思う
バスティオンは前回パズル要素強いしマップ数も多くて微妙だった
遠征軍好評なんだね、何回も同じステージ繰り返すことになるので微妙だなー
封印戦場はちょうどいいボリュームなのと陣営縛りしないでクリアという妥協もできるのがいいのかな
対戦系はやらない
0642名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 469c-DNJX)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:29.20ID:XKgxykdO0
むしろ最近の航路の5と10は難易度下てきてたような
以前はよく10で詰んだ報告あったが前回は少なかった気がする
バスティオンはステージ多くても固定キャラマップは絶対にクリアできるようになってるってことでパズル解きで面白かった
まあ実績めっちゃ取りこぼしたがw
0644名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9ed0-KXXB)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:50:59.26ID:phajNcvc0
海路は近接系且つ短射程でいける時と長射程がないと厳しすぎる時があるからなぁ。基本的射程長い編成で組んだ方が安定してクリアー出来る。何やかんやで1番楽しんでるコンテンツだから、気付くと6時間経ってるとかもある。
0645名無しですよ、名無し!(SB-Android:千葉県) (オッペケT Sr03-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:41.40ID:WANpeGjXr
扉2倍続くなら今日も18回かーと思って連打してたら0時でいったん切り上げだった
勢いあまって...
0646名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5e43-f1YW)
垢版 |
2024/02/27(火) 05:30:39.76ID:27zVE+Op0
今日何が何回すり抜けて来るかわからんから扉はガチャ終わってからだな
福袋も鍵を交換予定だがアンドリオネミア手に入れて扉開ける時までは温存だ
本人のガチャで何がすり抜けて来るかわからんからな
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:35:56.20ID:YXJvxWHX0
VPで賢者とか見かけた?
0649名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JP 0H27-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:56:35.17ID:YXJvxWHXH
>>648
🖕😡🖕
0650名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 06e1-yFTV)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:27:08.77ID:p5aS+4Xi0
何となく入れたけど案外活躍したな賢者
超絶に指揮にアキラメロン砲に朧の飼い主に最適だ
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:01:18.97ID:YXJvxWHX0
開けろおお
0663名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:13:21.82ID:YXJvxWHX0
>>659
運営の人っすか?w
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:15:30.24ID:YXJvxWHX0
石消費に燦爛あるのズルいな
0673名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 06e1-yFTV)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:26:14.08ID:p5aS+4Xi0
SP陛下は実質次のアプデかな
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8769-vHET)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:26:38.61ID:3zm3MfrT0
何か遅れて加速砂時計とかいうプレゼント来たな
これ使うとSPベルンハルトを初週で完成出来るんだろうか?
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:43:49.43ID:YXJvxWHX0
アルテミュラーの装備ひっぺがそう
0682名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 4331-Uw3S)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:50:12.35ID:VqZvR1cs0
340連で星6シリカ星6鉄血ミューV2エルマで欠片ゴールだよチクショウ
陛下SPやってもスキンや鋳紋素材に届かない絶妙なクソ引き
まあ欲しいのはたわしリアナだしアンドリオだけは取りたいから陛下SPは来月のガチャまでおあずけだな
アンドリオだけ引けたらイメルダまでガチャ禁だわ
0683名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 3ab5-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:53:12.33ID:FMed34la0
10連ですり抜けからの天井天井80天井80・・・確率詐欺すぎんだろ毎度おもうけどさ
0686名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9bec-/zq6)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:03:13.97ID:mNtR6KTH0
20連でイリス、その後50連で信仰者
まぁまぁ...スタンダード
0690名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4a47-KXXB)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:07:27.05ID:0CwGgvXv0
20連で確定キター→アルマディス
結局、更に100掛かって計120連
軽症で済んで良かった。ってか皆1体撤退、良いのか周年キャラよ・・・

砂時計は説明文通りでスキュラとか元々クリアーしてたらSP任務の時飛ばせるって事やろね
2個まで飛ばせるって事は土曜の雷竜・スキュラ飛ばせば金曜には仕上がって試運転も出来るね
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07b9-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:10:15.02ID:wCf3BYfl0
10連で1体ひけてしまったから2体目目指してしまってずるずる250連すり抜け4体で撤退
ジュリオールとかレディンとかまったく嬉しくないすり抜けばっかだった
深追いはやめておけ
0692名無しですよ、名無し!(SB-Android:千葉県) (オッペケT Sr03-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:16:16.28ID:jhBB8Qtir
コインめっちゃもらえた助かったー
0697名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 43c5-KXXB)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:28:33.45ID:oiB6hyQH0
砂時計は金曜に試運転したいなら飛ばしたら良いだろうけど、土曜日には仕上がるし、今後のSPキャラで週を跨ぐやつとかがいるなら、そこで使いたい気もするねぇ。SPくる度配られるなら別だが。
0699名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 06e1-yFTV)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:37.40ID:p5aS+4Xi0
どうせならアメニキはこのドット絵をスキンにすればいいのに
0701名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4a81-KXXB)
垢版 |
2024/02/27(火) 14:00:55.04ID:uu0Phkrs0
金券+万能+コインセットはいつもの金券10枚に+200円で万能15と88万コインが付いてる感じか、悪くない気がする。魔導石セットは金券的には17枚分が通常セット価格より安く且つ魔導石と50万コイン、悪くないけど過剰に魔導石余ってたら悩むレベルやな。
0720名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4662-fQVN)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:43:23.66ID:EeXVUJrY0
覚醒者は今20/60だ…
後4回天井に行かなきゃ取れない
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 06e1-yFTV)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:23:19.62ID:p5aS+4Xi0
ロード画面は歴代主人公たち総動員でやっとこさ倒すみたいな感じなのに実際はムキムキ白目よりあっさりという
0730名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 0f16-fQVN)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:05.93ID:vHO1D9/40
珍しく早めに覚醒者が引けた…飛影育てるか
0731名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:58.33ID:Ki9tLYEor
人権ラッシュが来るらしいけどVE専のあてくしはエシアンとイゾルデとその絆狙えばいいの?
0734名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4a84-JyK8)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:32.40ID:1uRgXXhR0
アニと覚醒者の優遇っぷりは何なんだ
ジェシカの血族なんか?
0737名無しですよ、名無し!(糸:東京都) (ワッチョイ ff49-R09T)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:00.66ID:wnkUvCE70
ヴェダムにしても覚醒おばさんにしても
「お前たち何もわかってねーし、正義なんて秩序の子分で草、カオスの方が強いので抵抗しても無駄無駄無駄無駄」
と一方的にマウント取るだけで混沌が秩序に比べて具体的にどの辺りが優れてるのかセールスポイントを
全然言ってくれないので、悪役としても魅力を感じないんだけど
バックがでかい、ケンカが強い、イキリムーブ以外に何か推しになりそうな特徴あったっけ
それとも、とりあえずマウント取ってイキリ散らすのが本国の敵役のステレオタイプなのかな
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:19.02ID:YXJvxWHX0
進行者のアクセどうすっかな
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 06e1-yFTV)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:34.49ID:p5aS+4Xi0
ガンダムSEEDの監督の次くらいに桑島が好きなランモバ運営
0742名無しですよ、名無し!(茸:福岡県) (ワッチョイW 4aa3-JyK8)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:14.49ID:1uRgXXhR0
骨茨城タンクで殴り死したくない→劍鋳
それ以外は覇者らすぃ
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 06b9-yFTV)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:14:32.73ID:w3pplDnv0
旧ヴェダムの装備でもつけとくかと思って改めて装備見返したら赤いリボンにフェアリーブーツとかだいぶガーリーな格好してやがった
0744名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:28.77ID:YXJvxWHX0
新校舎覚醒使ったときのアニメかっこいい
0745名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:04.87ID:Ki9tLYEor
読み込み画面の絵、歴代主人公集結で格好良いけどマシュー目立たな過ぎだろ…
最初いないのかと思ったわ
0748名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 06b9-yFTV)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:16:43.51ID:w3pplDnv0
旧ヴェダムみたいに覚醒使っても小声早口じゃないんだな
0754名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4a30-JyK8)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:49:37.53ID:1uRgXXhR0
微風アクセより、今後の人権キャラ見ると
ダメup軽兜、アルテマ一回無効出来る蝶々アクセの方が
ワンチャン数必要になる可能性な
0759名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 06b9-yFTV)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:41.63ID:w3pplDnv0
ちょうど同じ事書こうと思ってた、ヴェダムか覚醒者でよくね
絆が限定じゃなくて恒常キャラなのはユーザーには優しいけどしっくり来なすぎる
0760名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e7a8-3u75)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:58:43.37ID:apb9IweF0
260連レディン、クリスティアーネ、ティアリス、リッキーの星6すり抜け4連発で神降者確保
つらい…
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 06b9-yFTV)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:01:56.95ID:w3pplDnv0
ヴェダム覚醒者じゃないなら新ゼルダと方舟が妥当かな?
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3aa-yFTV)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:33:59.44ID:Q3ePVA+O0
マクレーンが絆の理由を知りたくてちゃんと見たが
小難しい単語並べてるだけのマジで中身のない扉ストーリーだった
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:09:48.80ID:yZ3R5OMb0
リナがまだ☆5じゃ・・・・・
先は長い
0778名無しですよ、名無し!(新日本:東京都) (ワッチョイW 5e43-f1YW)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:29:29.75ID:tdOPOjSQ0
そういや新エルマの専用は自分も回復出来るのかな?

>>775
初期にずっとランフォPVEで使ってたけど歩兵の時点で機動力凄くてレオンに付いて行ってた
SPで飛兵化するからPVEではかなり使いやすいと思うよ
ただ混成部隊能力を生かすなら野戦のフレイムカヴァリエか歩行の反射歩兵になる
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e92-3u75)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:32:50.22ID:dpFPMDdi0
>>774
イラっとするよなあの台詞回し

エルウィン「うるせぇ死ね!」
カオス「ぐぇー、お前こそが混沌の化身や」

こんぐらいシンプルストーリーで良いと思うんだよラングリッサーは
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 06e1-yFTV)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:44:15.72ID:BZSS7gGK0
カオス陣営は頭カオスなんで物事を簡潔に要約して喋れないという事で納得しておくか
0785名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9ec3-KXXB)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:47:28.57ID:8Bn9ONAK0
X(旧Twitter)の事で疑問なんだけど、ツイート→ポスト、リツイート→リポストになったのは知ってる。
ただ、#~を付けてリポストって運営が書いてる時の意味が分からない。リポストってボタンを押す
だけじゃ#はつけられないし、引用リポストなら#つけて出来るけど、引用とは言われていない、
そしてポストの欄を見ると#をつけたコメントが沢山ある。リポストなのにポストで良いの?
って毎度なる。知ってる人からしたらくだらないと思うんだけど教えて欲しい。(ランモバ板であれだけど)
0788名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 6743-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:58:38.56ID:Rz9PrZsu0
ランフォは一見防御スカスカの豆腐のようで
指揮効果でチビっと防御上がったり
マシンドラグーン連れ歩いたら陸空連携とかダメージカット付いたりで
意外と踏ん張るんだよね

SP化したら更に与ダメアップとダメージカットもらえるらしいから
まあまあの満足度になるかと
0789名無しですよ、名無し!(SB-Android:大阪府) (オッペケT Sr03-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:03:17.17ID:pxXFx9cmr
アメルダの伝説(交換方式)ってコラボ(ポイント方式)と比べて周回数的にどんなもんなの?
最低限と猫とスキン取ればいいんだろうけど
あと3か所開くよね目途がわからん
0791名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW b3aa-cG/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:41:04.25ID:xn9YOuXE0
>>789
交換方式は全取りなら交換アイテム各種1500~2000個必要になることが多いんでそれに応じて周回数も増える
まあ全取りじゃなくてもポイント方式より周回するケースの方が多いかな
しかし交換方式の時は後半に2種の交換アイテムが貰えるステージがあったけど今回もあるんかなあ
0797名無しですよ、名無し!(SB-Android:大阪府) (オッペケT Sr03-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:42.10ID:pxXFx9cmr
すり抜け毎に+10
★6なら+15って書いてたけど上のやつはいったい
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:11.26ID:yZ3R5OMb0
VPで新校舎どうやって使えばいいんだこれ
ちょっと使いづらいような
0807名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW df2a-KXXB)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:12:49.31ID:v5XyQg8/0
陛下はプレイスタイル次第じゃない?
耐久寄りの編成・プレイなのか?
前の陛下が環境にいた時に上手く使えていたのか?
新しく追加されるスキルで、以前出来なかった動きも出来るし、結局自身の使い方次第
0809名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3320-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:40.67ID:UkWE8Tvl0
ヴェダムは俺の中ではもうずっと猫ちゃんだから今さら甲冑つけて格好つけてもなぁ〜って感じです
もう女装してヴェーダームーンとかやってもいいくらいよ、カオスに代わっておしおきしちゃう的な
0818名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2a8e-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:15.58ID:x6F4MTG40
PC版でやってるんだけど、今起動したときは何もならなかったんだけど、昨日のアプデ後から
バージョン45→44にダウングレードしたり、44→45にアップデートしたりが起動のたびに
交互に発生して挙動が変だったんだけどなんだったんだろう
0820名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 06b9-yFTV)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:53.87ID:GLiqhlck0
神降者の扉、今まで読んでいたエロマンガは?的なオチやんか
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 06b9-yFTV)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:57.15ID:GLiqhlck0
これに限らずすり抜けの星6率高いな
半分くらいは星6未満のはずなんだが
0826名無しですよ、名無し!(茸:福岡県) (ワッチョイW 4a43-JyK8)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:16.18ID:PGza/ZzP0
こいつは微課金以下のワリーナ談合勢
レッドちゃんやコトノハは神引き
長期運営なんだし、色々弄ってるんたよ
無課金サブ垢とかやってるゴミもメイン垢注意
0834名無しですよ、名無し!(庭) (ニンニククエW aa9f-KXXB)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:05:29.67ID:gBSbj9WE0GARLIC
具体的内容無しで端的な回答でいいんだけど、ゲートの彼方っていうやつは3部41章をやる前にやっておいた方が内容を理解し易い感じ?実装順的には36~40章→ゲートの彼方→41~45章ってなってるみたいなんだけど。
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:36:01.49ID:IQzwl1XM0GARLIC
部隊レベル全然上がらんから気長に遊んでくれ
デイリー全部こなしてればヨシ👈
0840名無しですよ、名無し!(みかか) (ニンニククエW 4a36-YJv2)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:49:47.84ID:WHk7Gx880GARLIC
837-839さん
ありがとうございます。気長に進めます。

質問ついでに。
リセマラで覚醒者をとってその他は主人公チーム三人と、ランスで基本進めています。課金のSSR選択アイテムを購入する場合、おすすめキャラはいますか。

pvpではなくpveをメインに考えており、あまりシミュレーションゲームはうまくないです。(推奨レベルプラス2くらいできつく感じます)
0842名無しですよ、名無し!(庭) (ニンニククエW df58-/zq6)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:28.40ID:IwXiHR+k0GARLIC
>>840
初心者は「長距離魔法アタッカー」がいると、ラクになります
具体的には、ルクレチア、殻の少女、光の巫女、アダンケルも、覚醒者あたり
ヒーラーならローゼンシルとフロレンティアがおすすめ
タンクは誰でもいいです、しばらくは

基本的には「超絶」という陣営ごとにかかるバフ技をパーティ全体にかけて戦うこと前提のゲームなんで、同じ陣営のキャラをとっていくといいでしょう
覚醒者と同じ陣営で超絶かけられるのでオススメだと、ボーゼルかな
ただ福袋で交換はしないでいい、これは初心者向けガチャで簡単にとれるから
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:41:54.41ID:IQzwl1XM0GARLIC
新規向けタンクってだれだろな
ヒルダかレディンか
0848名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ニンニククエW 0f16-fQVN)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:47:50.10ID:6ZD7KYfC0GARLIC
覚醒者で時空パやりたいけどタンクが弱いのよな…
0853名無しですよ、名無し!(庭) (ニンニククエW 46fa-KXXB)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:39:00.11ID:4UzLk19v0GARLIC
覚醒取る前までで考えると覚醒が超絶込みのタンクは外れるから、無料で貰える且つ魔法も含め2マス反撃出来るランディウスか、イカの引っ張りを無効化出来て物理なら3マス反撃出来るヒルダじゃないかね。ルクレも入れば転生でヒルダだとは思うけど。無料枠はシェリーもいるからバフ的にはレディンでも良いけど、今あえてレディン勧めるかっていうと、うーんとはなるな、鍛えればグニルで良いとはなるしね。
0854名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエT Sr03-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:03:31.20ID:VMf/tp5NrGARLIC
40中盤だけどタンクがクリティアーネとエミリア(テンプラー)で槍兵士出てくるまで大変だった
聖衛術師でしのいでたけどヴァルキリーとったかたたぶんこれからマシになるはず
0855名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエT Sr03-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:04:52.05ID:VMf/tp5NrGARLIC
50ないから実際にはまだ出てないか...
イベで必要だからグニルとフレアも上げたけど
0857名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (ニンニククエ Sr03-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:21:19.36ID:jbjP8o+WrGARLIC
まだ新規付くんだなぁ
まぁすぐ辞めていくんですけどね…
0862名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエT Sr03-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:33:52.21ID:VMf/tp5NrGARLIC
だいたいドラグスレイブのおかげですすめてる
0867名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニンニククエ 43f6-DNJX)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:54:17.47ID:l39nl9Fa0GARLIC
難しいところはあったけど別に詰まったとこはなかったなあと新規とどこに差があるのかとよくよく考えたら俺らには配布ボーゼルさんのアースクエイクがあった
空飛んでようがボーゼルさんがアースクエイク撃てばどうとでもなったわ
0868名無しですよ、名無し!(庭) (ニンニククエ 9b72-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:26.88ID:Eglff2dF0GARLIC
たぶん今の新規は1年半遅れで始めた俺よりは楽に進めるんじゃないかな
覚醒者ルクレヒルダあたりいれば、あの忌々しい前哨基地もそう苦戦しないだろうし
あのステージ5人の陣営が見事にバラバラでメチャ苦戦したんだよね
0869名無しですよ、名無し!(みかか) (ニンニククエ 4369-7eT8)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:48:15.56ID:s5eov8o20GARLIC
ラング3裂け目とかの頃はまだレディン(+ティア)が大活躍だったな
タレントのおかげで大体迎撃で落としてくれた
ストーリーイェレス、裂け目ラング4入ったあたりから間接迎撃できるタンクが欲しくなる
今は覚醒者までいかずとも光の巫女、ルクレいるだけでだいぶ違うと思うわ
0871名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエT Sr03-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:17.73ID:QZfI1fSIrGARLIC
困ったらタンク2枚でやってる
0874名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエT Sr03-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:13.63ID:QZfI1fSIrGARLIC
そんなにピンポイントでキャラ持ってるような指揮官でも辞めていくの?
0878名無しですよ、名無し!(庭) (ニンニククエW df26-IXNB)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:41.51ID:mtYUtHpK0GARLIC
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかったが
0880名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニンニククエW b3aa-Ag62)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:26.02ID:kxM9OujQ0GARLIC
なら
ホットランド
微配当、優待銘柄
0881名無しですよ、名無し!(庭) (ニンニククエW 4686-3u75)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:10.26ID:X+DergFW0GARLIC
>>875
クソ戦力しかいなかった開始2,3ヶ月ぐらいはレスター先生いないと超時空SSとか無理ゲーだったよな
チェーンフックには死ぬほどお世話になったわ
0885名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニンニククエW de8b-Tm12)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:21.82ID:0g5ArTAs0GARLIC
車がコマみたいよ
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニンニククエW aaee-mJNX)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:12.04ID:2ybcSa2a0GARLIC
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
0890名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ cab9-8aIA)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:52.90ID:C8InfO3a0NIKU
ここ見ると良くわかるわ
ぎゃああ!!損切りさせられない
ネタ切れならもう一周やればええやん
0892名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエ de9d-DULF)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:53.31ID:OjK+L6d50NIKU
1泊7000円ぐらいだからな
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0728-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:20:07.27ID:zbISV0hf0
はい魔眼!☆イヤ!ホリリン!
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 06b9-yFTV)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:53:23.56ID:REcsZm700
スパロボ伏字草
0900名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 870a-f7Kr)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:19:07.47ID:yuau82XW0
3年ぶりくらいにインスコしてやってみたけどやっぱり難しくて俺には無理だったわこのゲーム
てか未だにサーバー統合してないんだな
世界チャットもマルチ募集も死んでるわ翡翠
0901名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW df3c-AwAy)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:31:32.69ID:DwAlkKKp0
アメルダの伝説 時空の旅︱素材リスト

フル交換:隠し攻略本2398 じゅぐらっち2528 超時空ソフト2370 (バフ含む)

交換品:隠し攻略本2024 じゅぐらっち2336 超時空ソフト2068 (バフ除く)

最小限:隠し攻略本1952 じゅぐらっち2228 超時空ソフト1988 (バフ キーを除く)
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ca1d-R09T)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:16:21.27ID:eZJYG4630
>>900
前の垢でやったのかな?
平日の午前中はかなり人多いゲームじゃないと無理だろうね
マルチは旅団員とかサブ垢多重起動でやるだろうし
0905名無しですよ、名無し!(SB-Android:千葉県) (オッペケT Sr03-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:20:00.22ID:w41r2WZcr
最低限でも結構な量だった
レベル低いし猫、装備、スキンだけ回収するか
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-mIA+)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:15:42.24ID:jFOmf+Fq0
最初にレベルカンストしたのはハイランの人だったな
マルチはずっと雑談しかしてなかった記憶
0915名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 06c3-mEar)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:04.06ID:G5ErDmSF0
誰かのお古借りるのは?
0917名無しですよ、名無し!(SB-Android:千葉県) (オッペケT Sr03-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:10.88ID:hshogMzZr
サブサーバーでキャラ作る時って注意点ある?
統合済みなら旅団okと課金は1つのサーバーでしたら他のサーバーではできないだけ?
統合同士のサバだと同時起動不可とかなかったりする?
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9e3c-/zq6)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:46:35.42ID:pA05ULXo0
はぁ...結局残響まで課金してもうた
スキン可愛かったから取ったイリスを愛でるか
0919名無しですよ、名無し!(新日本:鹿児島県) (ワッチョイ 4e9c-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:58:23.19ID:m9mJdO9s0
神降臨はノーマルスキンも残響もイマイチ
ヴェダムみたいなのが早く来てほしい
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ca1d-R09T)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:19:23.96ID:J9iAUU+J0
>>917
自分は同じサーバー、別の端末、別のグーグルアカウントでサブ垢つくった
同時起動はPCエミュでやってる
0923名無しですよ、名無し!(SB-Android:千葉県) (オッペケT Sr03-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:49:49.35ID:hshogMzZr
Twitterの使おう思ったらXになってから使えないみたいな事書いてて同じアカウント内に作るか―ってなったんよな
別アカウントの方が気が楽といえば楽なんかもしれないが
0925名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9b38-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:14:27.86ID:QxoHjGRV0
アリーナで新ゼルダの決断の刃で致命的ダメージを与えても死亡せずに復活することがあるのですが、どうしてですか?
0926名無しですよ、名無し!(茸:福岡県) (ワッチョイW 4ae0-JyK8)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:20:56.10ID:dmmXkkiF0
弱体化無効のバフがあると死亡しないです
汁姫が完全対で、エルマのミラーが剥げないと有効です
0927名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9b38-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:32:12.55ID:QxoHjGRV0
>>926
ありがとうございます
0931名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3aa-3QJZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:51.92ID:3heW88Dk0
昔は連ドラでやったんか
0932名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4eee-7iq6)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:21.61ID:r7FPLGXn0
あうるてとはふありしつやなひわんかやつとれけすてりられゆかめへえなててそらよ
0933名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1ba7-Tm12)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:10.38ID:Xr2wKWZi0
過去にも圧倒的に参ってるだろうし。
アベノミクスは何人観たんだろうに
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4692-xi3a)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:29.63ID:02GatKy00
普通のシートベルトは横転せずに発表していく。
0935名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8abc-L6NU)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:42.62ID:f6LOF0OU0
資料もたくさん飲んだ
結局
金のとりから用に
0936名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b3aa-gsg8)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:42.48ID:7S5N6Ljy0
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b14-i7Yy)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:23.69ID:v6kOreVD0
鏡見ろよ
それで乗せられて本質を見失う奴も多いよ
0944名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワントンキン MM3a-OiXp)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:19.96ID:/6hQJ11aM
RPGってこんな感じだよねと設定したんだろうけど
進行度やプレイヤーの熟練度に比例して稼ぎを増やせるシステム上で成立してた物を
収入が固定のゲームに持ち込んだら破綻するに決まってるだろうに
0945名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5e43-f1YW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:09.70ID:TmFwnTUO0
5年やってる奴はどれだけ絞ってもやめないだろうと判断して舵取りしたからな
コイン消費量もそうだし一人遠征軍もそう
大炎上して慌てて軌道修正したけど、
コイン消費量減らすと既に使った層から大反発くらうから入手量増やすしか方法が無かった
0946名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 0f16-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:36.04ID:41Lpcs4z0
神降者は手に入ったけどマクレーンいないから育成は保留
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8753-vHET)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:25.53ID:gG6ax8Qr0
鋳紋は必要コイン数が違う装備あるのがよく分からん
0957名無しですよ、名無し!(新日本:鹿児島県) (ワッチョイ 4f73-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:00:11.28ID:7mn1em6e0
エンチャ以上に無駄に多くキャラ育ててる人かな
総合戦闘力高い人、このゲームじゃ全く良い事ない
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW 1b53-ZIQj)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:38:25.30ID:jqVwyqPu00303
>>948
魔法兜と軽装鎧は他の倍必要
0961名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdbf-tiKR)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:44:27.14ID:GRf5ItMBd0303
いちいちコインで負荷かけるなって感じ
キャラや装備取得に現金負担があって、そこから強化素材で徴収され、さらにコインで3重に搾取されるとか鬱陶しすぎる
0962名無しですよ、名無し!(みかか) (ヒッナーW 6b4e-VNWS)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:42:12.25ID:UwjO5GjT00303
>>957
160体持っててお下がり含めた装備一式と精通まである程度やったのは半分くらいだった
これが多いか少ないかはわからんがどれも一時期は使ったキャラばかりだし引きたての神降者とか手つかずだしやっぱりカツカツよ
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ヒッナーW efb9-N0wO)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:33:37.90ID:Mhn2EHB600303
エピローグが殆どなく終わったからマシューとゼルダ以外の顛末が全然分からんな
0970名無しですよ、名無し!(千葉県) (ヒッナー 9f28-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:01:48.43ID:R0JppXtj00303
銀英伝コラボしていいぞ
0971名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (ヒッナー Sr4f-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:09:13.56ID:El8mxzfGr0303
アンケ取ったオーバーロードは例外として軌跡以外は一昔どころか三昔くらい前のばっかりなんだよなぁ…
0974名無しですよ、名無し!(茸:福岡県) (ヒッナーW 9f53-wg/L)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:36:21.18ID:tjYfFrnI00303
パズドラ、モンストが強い理由が
何十億もかけて一線級とコラボ出来るからだしな
金が金を産むってやつだ
0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ヒッナー MMbf-+8xZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:46:23.34ID:yaS97Yr/M0303
スレイヤーズファンはメジャーなおかげでグッズやコラボに不足無いらしい様子で飽きたらスパッと辞めて行きそうな気配がある
ニッチな所とのコラボだとファンを掴んでおけるというメリットあるかもしれん
0991名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ヒッナー cb22-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:30:04.65ID:JcIkR1HH00303
ガイバーサムトルワタルが許されるなら昔の戦う変身装着系のアニメなら何でもいけそうだけどなあ
有名版権や他ゲーでコラボしつくされたの省いたらシュラトテッカマン桃太郎ビックリマンぐらいはすぐ出てくる
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ヒッナーW efb9-N0wO)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:09:48.47ID:Mhn2EHB600303
中華はSEED1番人気らしいしエルウィンにキラスキン、汁にラクススキン、ウィラーにブレイバーンスキンつけてやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 19時間 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況