X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【プロセカ】無法地帯スレ 687曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-2EmM)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:34:30.08ID:IkBWR0Vqa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 686曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710659536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ b99b-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:09:02.54ID:0YNzJPzS0
盛り上がって参りました
スレの勢いが凄くて読むの大変で草
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Rya+)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:11:33.35ID:x7HX3Nbud
自己投影おじおばってあくまで自分をキャラに投影して楽しむのが目的だから金掛かるイベランなんてしないと思う
男女カプ称号つけてる人でボードランしてる人もどっちかというとキャラ同士の絡みとして楽しんでる系っぽい
0015岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:39.94ID:ksmBwIt60
>>3
腐男子は類推してそうだけど類で抜いてる男は少なそうやな
>>4
はーるきゅんとかささくれとかいるやん
女人気のために司推してるのかよ!??
>>5
メイコはおばのほうが多いのかね?
雫おじと彰人おじは同じくらいじゃないの?
雫でシコってる男いるのかしら?
0018岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:15:16.01ID:ksmBwIt60
>>6
頑張って!!!
>>7
それYouTuberのおっpじーるはーるれべいちごじゃね?
>>10
そうだよ!!!
司おじはグッズ買わないもん!!
>>11
あいしゃさんは仲だしするから自分をえむだと思ってないってことね
どっちのほうが健全なのかしら?
0020名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ b99b-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:22.93ID:0YNzJPzS0
でもランキング19位の人おじさんって名前してるよ
本スレでも司雫、司しほ、司咲希、司一歌とかネタにして妄想してるオジ多いし
0025名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 53e5-i602)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:18.61ID:ECT8wFuS0
>>8
72時間のうち通勤とか含め平日10時間拘束されるとして30時間分引いて、42時間時速200万出したら8400万だから寧々だったら200位ならギリ働いて取れるんじゃないかね
現実的には不眠不休で働くのは無理だから1日くらいは休み取ってると思うが
0026岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:46.25ID:ksmBwIt60
>>12
白石さんはレオモモ落ち確定やろ
>>14
ほんとね
メイコは増えてそう!!
白石さんはレオニーの間にいた気がする
>>16
なんか自分を類くんだと思ってそうやな
🍌デカいのかね?
>>17
それは最高ね!
まあレオモモ4人に抜かれたらみんなで祝ってあげましょう
0029名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5344-58yT)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:50.58ID:TEbCIf2h0
>>20
腐女子だって自分のことおじさん呼びするだろ
失せろ馬鹿女
0030岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:59.61ID:ksmBwIt60
>>19
穂波くらいは白石さんを庇ってくれるわよ
>>20
じゃあゲイじゃないってことなの?
司の穴に入れたくないのかしら?
>>21
ルツせっせしかかたんなんていいわね
0031岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:34.45ID:ksmBwIt60
>>27
彰人おじはあんスタのゲイYouTuberがいるわね
太ってるチー牛みたいな感じだったけど
>>28
でも報酬差を考えた計算みたいなのあったよね?
アレにすると少ないほうが有利だったかもだけど
>>29
でも男もおじっていうやつ多そうやけどな
0034名無しですよ、名無し!(茸:愛知県) (ワッチョイ 7bc6-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:27:26.72ID:/i4ybyBr0
本スレ男の中で一番話題に出るし、彰人は男キャラ男人気TOPで間違い無いよね
0037名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 139a-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:07.45ID:Wa5/7Von0
流石に土日フルで使えた類は超えないだろうと思ってたが普通に超えそうだな
司おばの熱量舐めてたわ
0041岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:40.79ID:ksmBwIt60
>>32
司走ってたら司おじやろ
>>33
ラブライブもおじっていうやついるから本当におじじゃないの?
>>34
彰人の穴は縦割れだからな!
>>35
おっpはどっちなのかね?
>>36
しほと遥はおじでしょ 
おばはさき愛莉雫だよー
0048名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 53e5-i602)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:24.20ID:ECT8wFuS0
本スレだと瑞希もそんな話題に出てない気がするし司咲希みのりみたいな真の陽キャってほど常に明るくないのが扱いとして微妙なんじゃね
この二人病んでるとこネタにするのはやりづらいし
0054岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:03.82ID:ksmBwIt60
>>46
やっぱみのりおじって性格悪いよね
アナボでも文句言ってるし普通に無理
>>47
岡山行ったことないんだけどDiscordにあるの?
>>49
プロセカのゲイスレとかあるのかね?
>>52
瑞希は女だけど
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-71Yu)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:55:37.76ID:fQs2XftRd
杏なあ
気さくでさっぱりしてるけど可愛い弱点を持ついいこだけでは本気で推されるようなフックが足りないとか?
そういうキャラは男向けにも多いけどビジュアルがもっと露骨に男に受けるようなタイプだし
0059名無しですよ、名無し!(茸:愛知県) (ワッチョイ 7bc6-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:04.25ID:/i4ybyBr0
>>52
瑞希は性別男でも見た目女じゃん
FGOでアストルフォが男人気ありますって言ってるのと同じじゃん
0072岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:12:37.20ID:ksmBwIt60
>>57
瑞希おじでたまに瑞希イケるから俺ゲイかもって言うやつ嫌い
>>59
ほんとそれ瑞希おじはヘテロだし
>>61
類くんは萎えてても6センチはあるからね
>>64
普通にビンビンよな
>>65
ラブライブの愛さんも人気ないしな
0074岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:14:44.54ID:ksmBwIt60
本スレでスプリクト少ない1778曲目のやつでキャラの話題誰が多いか調べてみたわ!
一歌→8 咲希→22 穂波→2 志歩→13
みのり→29 遥→10 愛莉→11 雫→5
こはね→7 杏→11 彰人→28 冬弥→4
司→52 えむ→45 寧々→53 類→26
奏→11 まふゆ→8 絵名→12 瑞希→14
えななん、しぃちゃん、とーやくん、ねね、さきなどは含めてないよ!!
にっこり司パンツがあるから司は少し多いかも
0075名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a9b8-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:16:51.98ID:p3NSARcl0
なんかXで司チャプターのボーダー実況してるやついるな
わかりやすいけどこの時間類寧々ボーダー時速どれくらい出てたっけ?
0077名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 53e5-i602)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:19:56.97ID:ECT8wFuS0
瑞希はあのビジュアルでイラストも結構太ももとか攻めてるの多いのに本人のメンタリティ的にエッwとか気軽に言えないのはわかる
なんつーか瑞希推しって男の娘扱いするとブチギレる厄介がついてるイメージもあるしその意味でもおじが触りづらいんだろうな
0079岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:24:40.25ID:ksmBwIt60
ついでに男おじがいる文章まとめてみた!
・彰人のケツパンケーキサンド食いたい
・彰人→とーやくんの話をしている
とーやくん→司先輩と神代先輩の話をしている
司先輩→とーやくんの話をしている
彰人の隣貰っちゃって寝る😚
・彰人!ストロベリーセックスするから付き合って!
・彰人にはギスセできる相手が映える
・彰人君は陥没気味の乳首か大きめの乳輪で同級生からいじられて地味に気にしてるタイプかにゃ?😎
司類冬弥にはえむねねさきとのやつばっかだった
0085岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:31:57.77ID:ksmBwIt60
>>77
おじがヘテロなのが余計にね
>>80
すっかり忘れてたわ!!
人気順Twitterとかで出るのかしら?
>>83
男やろ!!
腐女子だったら本スレ馴染まなそう
>>84
普通に愛されていたけどね
司さきせっせあったよ
0090岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:51:44.70ID:ksmBwIt60
>>88
彰人見た目からゲイウケするからな
おっpもなんだかんだ本当に推してくれてはいるのかな?
彰人でシコってるかは知らんが
>>89
一人も知らないんだけど
0097岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:05:12.02ID:ksmBwIt60
>>93
まあねー
でもキャラランは100越えたんだっけ?
バイかもしれんけどな
てか女とヤるためにそこまでするんだったらウケるわね
>>94
実際彰人はおじ人気あるもん!!
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H4b-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:14:02.00ID:/avF7sgpH
>>98
テイルズのロゼってキャラの声優がPのお気に入りだった
んでそれが原因で構想段階ではヒロインだったアリーシャって子を追い出して真のヒロインになったって話だな
あれぶっちゃけアリーシャとロゼのビジュアルが反対だったら荒れなかったと思うんだ🙄
おじもおばも同じレベルだよな
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-FuGx)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:30:59.77ID:r7zfyq+4p
んほぉの元ネタやったことあるけどプロセカでいう所の寧々チャン…?状態に加えて特典が実質一つ無駄になってたりんほぉ対象もお前が言うな的な発言でヘイトかってたから容姿が逆でも炎上はしてると思うぞ
0117名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d9b9-ujjy)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:01.98ID:0AEh5rnM0
土下座声優さんはゲーム会社の接待頑張ってるって書き込みがあったからそこから感謝という邪推をしたのかも
でもヒロイン声優の茅野愛衣も一緒に接待してるって話だったから片方だけ悪く言うのもなと思う
ゲーム自体は批判されても仕方ないけど
声優さんに関しては噂話でしかないからこのご時世だったら名誉毀損で訴えられかねない炎上だなという感想
0119名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ b99b-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:47.70ID:0YNzJPzS0
今4300万だから確実に5000万超えるのか
平日なのになんで支援の人もいるのか
流石に強すぎてこれにはなにも言えないね
0127名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ b99b-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:18.66ID:0YNzJPzS0
この数字はほんとに寝てなさそう
類、司推しは命削って周回してるの凄すぎる
もう次があるか分からないイベだから顔付称号でいい順位欲しいのかね
0130名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ b99b-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:56.78ID:0YNzJPzS0
>>126
岡山も煽ったりするんだね、ワロタ
司は更に最終日祝日だからさらに加速しそうだから恐ろしい
これは類オバも認めるしかないわ
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H4b-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:27.64ID:/avF7sgpH
無法は無法だからいいんだが走ってるおば達は辛そうなのに走ってないキッズ達がはしゃいでて煽ってるの割とアレだな競馬みたいで
空気に流されて走ってる人も居そう
お金出してるおばだしこれに懲りて引退しないといいんだが🤔
0136名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ b99b-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:04.19ID:0YNzJPzS0
司のxの支援要請の募集凄かったしワンダショは気合がそもそも始まる前から違うとは思っていたけど
司推し平日なのにここまで頑張れるのは素直に凄すぎるわ
休日少ないから類には負けると思ってた
0140名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ b99b-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:18.24ID:0YNzJPzS0
どのキャラも中日が落ちるから最終日に備えて明日はペース落ちるとは思うけど
もし全部寝ないでやってたらびっくりするわ
こんなに儲かると知ったら運営今後もやりそうで怖いけど
0144名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 815c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:56:15.73ID:4kLyDrmm0
ダショWLおもろすぎる
トップバッターの類が全ボーダー更新して注目を集め盛り上げラストの司がそれを塗り替えてフィナーレや
ショーユニットだけあってエンタメに溢れてるわ
0145名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ b99b-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:56:34.51ID:0YNzJPzS0
まあWLって特に表のキッズすらボーダー見てるし推しのためにどれだけ頑張ったかってのが分かりやすく数字に出るからオバはこういうの一番気にしそうだから頑張るんだろうね
こういうのはオジよりオバのが想いが強そうだから男キャラのが圧倒的に強いとは思ってた
だから同じ理由でビビバスも期待してたのに絵名以下で期待外れだった
0148名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ b99b-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:08:47.49ID:0YNzJPzS0
ワンダショはWL十分すぎるほど盛り上げてくれてる
怖いのがフェスも終わって来月の通常イベ始まってからここも表も一気に過疎りそうで怖い
0152名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ b99b-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:54.47ID:0YNzJPzS0
ほんとに体を心配するレベルで今回もヤバいな
200位も4000とかヤバすぎる
上位狙ってる人ライバル多すぎて可愛そう
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-adAD)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:36.50ID:1C7aVKw50
一応ツイ募でも150%の高速エビ部屋とかなら時速230万とかは普通に出る
ただメンバー入れ替わりで速度ガタ落ちするし募集多すぎて意外と埋まらないこともあるしたまに大ハズレ引くからだいぶメンタルに来そうではある
0164名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW b975-58yT)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:55:34.30ID:jnXWUB4G0
司おばウキウキしすぎで気持ち悪🤢
ささくれの順位気にするやつとか司おばしかいないのによく書き込めるよな ランナー司おば応援してるしもう完全に開き直ってんじゃん🤭
0167名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW b975-58yT)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:01:09.75ID:jnXWUB4G0
>>165
ほらなこうやって煽り始めるんだから司おばってわかりやすいよな😔これで司おば認定されるとキレるって意味わからん
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9925-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:05:26.58ID:TnyWbnBN0
その煽り懐かしい
類バナーのとき散々レオモジャ男君とか煽り凄かったね
0181名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7bac-CvhI)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:17:52.30ID:Fiuv+M8x0
正直最強日程の類には勝てると思ってなかったからパンツがあんだけイキった気持ちも分かる
類おばの不眠日速にまだ伸びる余地があったのが驚きだわ
今回の司も土日でフル支援じゃないだろうしまだ日速伸びる余地あるんだろうな
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53e6-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:28:25.07ID:tSdAtVXN0
逆にTOP100は類が勝って花辺りから司のが上みたいになると思ってたわ
花らへんだと類の4200万を目処に+αで走ろうって人増えるだろうから吊り上がるだろうし、逆に上位はもう人間の出せる限界値だから支援足りない分物理的に無理かと
0194岡山(秋田県) (バットンキン MM8b-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:30:43.63ID:Ch0FGH2FM
>>155
そもそも友達いなかったら気づいてもらえないやろ
>>157
司おじとして立派ね!!!
ささくれって男イケるんかな?
>>159
てかはーるきゅんは何位よ?
>>163
むしろ司おじなら司とのせっせ歌を描いてほしいわ
>>164
ささくれと司のカプは普通に岡山イケルデェ
0198名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 593d-MPMT)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:55.00ID:WtABZPfy0
睡眠不足の司おばのお肌はニキビだらけでボロボロ
挙げ句の果てには生理不順まで
司くんの🍌で埋め合わせてあげて!
0199岡山(秋田県) (バットンキン MM8b-liOV)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:06.91ID:Ch0FGH2FM
>>198
司の🍌🍼は肌に塗るとニキビが治まるからな!!!
司に顔写されたすぎる!!!
司の尻揉みながらフィラするのが岡山の最大級のしあわせよ!
0204名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW 0bd1-Rya+)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:39.35ID:gnJ3UKyW0
福島って司おばでもあんの?
0205名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 0bd1-Rya+)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:40.15ID:gnJ3UKyW0
福島って司おばでもあんの?
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-71Yu)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:11:40.22ID:qorwzVtqd
福島は奏がセルランもボーダーも司に勝てたことないから男のトップは司だけど女のトップ奏のツートップだよねと便乗して持ち上げるだけで
司の設定自体は死ぬほど地雷だからセカイの話になると司の設定おかしいよね?えむが主役でいいし
まふゆ司の単独セカイ設定要らないよとかいいだす奏の都合しか考えてないやつだよ
0208名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 53e5-i602)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:00.74ID:ECT8wFuS0
元々無法ってアウアウりりな埼玉庭みたいなキチガイ自演ガイジが来なけりゃ適当に数字バトルしつつ予想したりイラストや曲に好き勝手感想言えるから回ってたんだし
りりなアウアウがいた頃はうぜーから雑談に移住してたが最近はこっち戻ってきたやつも多いんじゃね
0222名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 53e5-i602)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:18.24ID:ECT8wFuS0
レオニアナザーカットは逆に唯一楽器放り捨てるチャンスだから良いの来そうな予感あるわ
踊ってる咲希とか出せばそれだけで話題になりそうだし、と思ったが曲がアレだからあんま踊れる余地もなさそうか?
0225名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9925-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:43.44ID:TnyWbnBN0
やっぱり最近雑談過疎り具合やばいから雑談からも来てるのか
0228名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 13ae-Mw+L)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:34.52ID:Jb7oU0fo0
雑談リーク死んで予想スレと化したからかリーク内容の話しても広がらなくてつまらん
データ更新時にストーリー読めてる奴ほぼいなさそうだし実装まで見ない派とか言ってる奴もわらわらいるし
0234名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b1bf-bnH2)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:31:05.51ID:VWeQbaIj0
サポユニの育ち具合じゃないの
0240名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:54.83ID:fbq3TZOLM
割とガチでえむ寧々はどっちが人気なん?グッズとか見てると寧々>えむのイメージの方が最近は強いんだが違う??
1番分からんのは杏と咲希 グッズボーダーは咲希のが強くてセルランは杏だけどユニット違うから単体は咲希>杏のイメージ 称号は今どうなってるか分からんからWL見ないと何とも言えないが
0241名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 5113-bEp+)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:52:30.62ID:s7lShItF0
まだ最後まで分からんけどな
力尽きて続々と寝ていくかもしれんし
このペース最後まで続けられるんか?と類の時にも思ったものだが
全員不眠は色々怖い
0249名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5304-Rya+)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:48.38ID:4E2xW9aS0
ボーダーもどっちかというと熱量ヤバい奴がどれだけいるかの割合に近いから高い=人気ではあるけど今回の司と類みたいな僅差で終わりそうな数字は直接母数差に関係ないと思う
0251名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0be8-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:04:46.68ID:FsoTbjGa0
ここまで数字で結果出されると他推しでも素直に凄いとしか言えないと思う
寝てない結果だろうから倒れないことを祈る
0255名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 1318-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:13:40.93ID:38dxb0om0
司チャプターダショ唯一の最終日休日だしイベ最終日でもあるから最終日ボーダーはもうちょい上がるんじゃないかと思ってる
0256名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 1318-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:14:53.86ID:38dxb0om0
あ、ごめんえむも最終日曜日か間違えた
0258名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 1318-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:18:28.89ID:38dxb0om0
20時時点で時速240万かヤバいな
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:54.71ID:M2iGPEDPd
称号取れるかどうか以上にボーダー最強の男って肩書きに貢献してる自分が好きみたいな層もそれなりにいそう
女オタクって映画化で○○を100億の男に〜とかのノリ好きだし
0271名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 5113-bEp+)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:59.54ID:s7lShItF0
正気にかえったらできないよソシャゲのイベランなんて
プロセカの場合報酬がイマイチだし
0273名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 415b-58yT)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:29.60ID:sXJ1kVnO0
司おば一日中ウキウキでボーダー監視してるのキモすぎだろ😅今まで無駄にランナー心配してたりしてたのって絶対司チャプターでこういう空気にするためじゃん🤭
そりゃ司おばは最強(笑)1位(笑)が大好きな低脳だから無駄金出してでも必死に走るだろうよ
司チャプター前は毎日入り浸ってたみかかもいないし無法は走ってる司おばと走ってない司おばがいるらしいけど
0280名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 5113-bEp+)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:57:46.84ID:s7lShItF0
>>274
普通に昼間は仕事だよ
WL走るわけでもないのにずっと張り付いてるパンツは暇そうでいいな
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:58:51.02ID:M2iGPEDPd
まぁモチベがなんだろうが莫大な金と命削ってまで打ち込んでる上位層は素直に尊敬するわ
プロセカの財布になってくれ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7b5f-i602)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:00:19.57ID:/YzLqfAT0
ぶっちゃけこれ終わったらイベラン勢完全燃焼で満足して消えるんじゃねーかなとは思う
ただでさえWL終わったら下りる勢結構いたしこの異常ボーダー走り切ったらもうやりたくないだろ
0284名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a981-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:01:34.16ID:YQCzRpbw0
次のビビ箱を冬弥バナーじゃなくて杏バナーにしよう
盛り上がるぞ
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:33.75ID:M2iGPEDPd
レオモジャがダショ男越えて大盛り上がりになる可能性を信じろ
0294名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a981-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:06:57.63ID:YQCzRpbw0
5000位まで平日司>休日類なんか?
100位ボーダーは類上回ると思ってたがここまでとは予想外
0295名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 5113-bEp+)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:06:57.63ID:s7lShItF0
ダショはともかくビビニーゴの下位あたりは真面目にやばいんちゃう
モジャレオ推しが盛り上がるよりもビビニーゴ推しがショック受けてやめそう
そしてモジャレオ推しも満足してやめそう
0298名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7b5f-i602)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:57.32ID:/YzLqfAT0
ニーゴ推しは最初だからって言い訳つくし別にダメージないと思うけど後発なのに奏超えなかった上ダショ男に大差つけられたビビ男推しが一番ショック受けるんじゃね
こはねは女子で1億乗っけて1間隔VDも頑張ってたから平気そうだが公開処刑状態の杏もそうか
0305名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:42.82ID:FL0X60yW0
あれしばらくいなかった福島がいる
えむ寧々に負けてショックうけてると思ったのに
0310名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:27:51.15ID:M2iGPEDPd
ボーダー調査隊くん今後も杏の公開処刑し続けるつもりなんかな
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:29:41.67ID:FL0X60yW0
そもそもガチじゃないとピックアップキャラを全員5凸するのすら微課金でもきつそうだしね
それプラス他にも色々金かかるし学生で上位入れるとは思えないけど
0317名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a981-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:18.38ID:YQCzRpbw0
ボーダー10000位とかになると流石に類の方が上になるんだな
まあここら辺になると休日と平日の差が如実に出てそうだししゃーないか
0342名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:52:49.43ID:FL0X60yW0
流石に今日の流れ見ると司おばがいないのは無理がある流れだね
まあ今日のボーダー見たら嬉しいのは分かるけど
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:57:58.81ID:M2iGPEDPd
今後ボーダー一覧は上位4人だけ載せることにしよう
残ったヤツが新生ワンダショだ
0352名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 138a-lrZ9)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:04:54.28ID:B8oqu3vL0
>>347
お水煽りするのよりはマシだろ 
前よりは緩和しとる
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:06:48.63ID:6U1h5i9dd
司チャプターおもしろWL2週目あるならワンツーの走順逆にして欲しいどんな結果になるかみたい
0356名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:12:10.31ID:FL0X60yW0
レオモジャは絶対数が圧倒的に少なそうなのがね
普通の箱イベですらちょっと火消ししただけでかなり順位上がるほど普段から走ってる人少ないし
こはねみてるとレオモジャもいっても1億と予想
0360名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:17:09.53ID:FL0X60yW0
このイベのあとはとーくんだからセルランとボーダーが楽しみ
もしボーダーがレオモジャ以下になったら盛り上がりそう
0361名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a981-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:18:00.08ID:YQCzRpbw0
100位ボーダーは上位101人の頑張り次第だし案外いいところ行くキャラもいるんじゃないかと思う
0363名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:19:06.93ID:FL0X60yW0
こないだの遥バナー詐欺もあるからとーくんとは限らないか
杏だったらとーおばキレそう
0368名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW b1bf-bnH2)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:22:12.49ID:VWeQbaIj0
一応司のセカイなのにジジイ生えたら面白すぎる
0370名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a981-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:23:14.54ID:YQCzRpbw0
ダショWLはイベ名からアフライに至るまで司中心のストーリーすぎるだろって思ったがニーゴも大体似たようなもんだったか?
0378名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:29:21.26ID:FL0X60yW0
あいしゃさんのイベラン内容話してたけど、サポートはスキルマスラン全部5でほとんど理想値で回ったらしい
ライボ16万クリスタル分、キャラは1仮天井で全員、睡眠7時間2回きっちりとって16位って内容らしいね
それだと司とかはどれくらい必要なのか
0380名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイW 7b5f-i602)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:44.70ID:/YzLqfAT0
杏わりと初期は好きな方ではあったんだが凪出てきてからどういう気持ちで見れば良いのかわかんなくなったんだよな
知らんババア追いかけて凪さん待ってて!とか言われても知らねえしそのババアって感じだし
まだ謙がいきなり死んで父さんを越える!とか言うほうが泣いて応援してたと思う
0383名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:35:09.46ID:FL0X60yW0
杏はモデル体型みたいなスタイルがよくてかっこいいから好きだったのに、サバサバ間がなくなってうじうじし始めてからちょっと思ってたのと違ってなった
まあ陽キャギャルの見た目はオジ達は苦手そうなのはイメージできる
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-FuGx)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:37:29.39ID:wKNIucTUp
最初はRWがどんなもので具体的にどうすれば超えられるのかが曖昧だったから具体的な目標として凪を出したんだろうけどそんなもん最初から出しとかなきゃ詰むってことぐらい真面目に考えたらわかりそうな気がする
0395名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:55.84ID:FL0X60yW0
咲希はキャラデザ最初かなりいいと思ってたのにいざストーリー見たらエセギャルで個性が薄かったのが残念だった
0397名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 5113-bEp+)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:53.58ID:s7lShItF0
杏は凪と因習村がデバフすぎる
イメージ悪い
カードイラストや限定は恵まれてること多くて見た目は好きなんだがな
0398名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:36.92ID:FL0X60yW0
ダショはたしかに独立してから話がゆっくりになって今後どうなるのか期待ができないかも
もしモブの出番が多くなったら第2のビビバスになりそうなのは分かる
0399名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:02.69ID:FL0X60yW0
ビビバスはとにかく曲がかっこいいっていうので人気なのに衣装はダサいのばっかで肝心のストーリーがかっこいい感じに進まないのが勿体なさすぎる
だいたいモブなんてライバルとして戦うってだけにすればよかったのにチームとして参加させるからモブに時間とられてモブセカになってるのがね
ビビバスのモブはレオニの時みたいにライバルとして競うだけにしてほしかったわ
0402名無しですよ、名無し!(茸:兵庫県) (ワッチョイW a981-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:08:55.88ID:YQCzRpbw0
レンズフレアに出てきたモブは悪い意味でビビバス味を感じたわ
多分類専用モブなんだろうが今後の類イベがちょっと心配になった
0404名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a981-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:52.20ID:YQCzRpbw0
類イベって良ストーリーが多い印象だったがレンズフレアはなんか微妙だったな
0410名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (JPW 0H6b-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:50:05.05ID:i2AmiarAH
惨めなパンツだな🤭
イキるのがはえーんだよ低脳
0412名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9b9-DdsF)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:16:57.43ID:UzZJeRSD0
本スレはラブライブと兼任か流れてきた人がいるんじゃないかね

今日からローソンコラボなので突撃してくるね
7時販売ちょうどに行くとまだ並べられてなかったりするから邪魔にならない時間が難しい
0413名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:35:19.65ID:1CRTfJKP0
アイマス民からも流れてきてるみたいだしラブライブとアイマスはソシャゲ死んでるからそこから割と来るみたいだね
その場合どこのユニット推してるのか気になるけど
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H4b-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:38:39.58ID:wtBRE6HMH
WLのボーダーだけ見れば
一番支持層薄いまふゆ尽くしだったニーゴ
箱推しを育てなきゃいけないのにモブのお涙ちょうだいで引っ張ったビビ
箱推し多いのに解散芸したダショ
って感じにも受け取れる
レオモジャバチャはどうなるやら
0415名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:43:12.27ID:1CRTfJKP0
ラブライブとか今流行ってるウマ娘もそうだけどオタクっぽい萌え絵みたいなキャラデザが駄目だわ
ラブライブとバンドリは目のデザインが嫌でプロセカは他からは地味とか言われてるけどむしろキャラデザが派手じゃないから気に入ってる
0417名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b9c6-BWbD)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:59:57.40ID:GIy9qxAv0
D4DJがイベント縮小されてきな臭い感じになってきたって聞いた
シャニソンユメステ辺りもセルラン圏外の日が出てきてる
他のソシャゲ音ゲーはもう長く持たないのも多いんじゃない
0419名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 81d1-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:15:23.83ID:b4PwSUEw0
時速流石に下がっとるな
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H4b-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:19.39ID:wtBRE6HMH
>>417
マジやん😨
あれ音ゲーとしてシステム滅茶ちゃんとしてるのに
2周年のクソ新イベのせいで課金層逃げたのが痛手だったかな
音ゲーは1個で十分だからいつの間にかやらなくなったなあ
0422名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:41.52ID:1CRTfJKP0
でもニーゴの話って序盤はおでかけとかばっかりでイベストが足踏みばっかで進まないってストーリー評判悪かったイメージある
まふゆ母の毒親の話になってから話題になったし話が気になるようになったからまふゆの話終わったらまた地味な話になりそう
瑞希のカミングアウトの話とかになったら盛り上がりそうだけど
0425名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 81d1-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:31:45.40ID:b4PwSUEw0
下がっても同時刻の類は超えてるんかやべーな
0427名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:38:50.62ID:1CRTfJKP0
中日はどのキャラも下がり気味だから休日前の今日の夜から明日の勢いが見物だね
1.5億越えたら数字的にインパクトあるわ
0429名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 5113-bEp+)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:43:17.01ID:NyVGbeqA0
マヒってるマヒってる
210はえーよ
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-71Yu)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:45:46.82ID:byK0Vdord
100位狙いが次々に目標落としてるせいか花の上がりかたのがえげつなくなってる気がする
今日4800万ペースだけど最終日確実に5000万越えるだろうし1.5はほぼ確実だろうな
0433名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:15.04ID:1CRTfJKP0
一応睡眠はとってそうで安心した
その時速だと寝てる間にオートだろうし
0439名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 81d1-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:11:28.51ID:b4PwSUEw0
今時速150万くらい
この時刻の類の自作覚えてるやついる?
0445名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 0b0c-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:21:26.00ID:/d1/FEp90
司おば起床
0450名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:31:18.27ID:1CRTfJKP0
10位の人雫司でワロタ
本スレ人気の組み合わせだけど流石に本スレ民ではないか
0451名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9b9-DdsF)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:11:41.25ID:UzZJeRSD0
本スレってここよりガチでやってる人多いよな
司雫は男女ペアの中では比較的安全に擦れそうだしもうちょっと推していってもいいかもしれない

ローソン行ったけどさすがにまだクリアファイルは全部あった
くじの選べる皿のニーゴが無くなっていた
愛莉推しは今回のくじの皿に和菓子乗せて誕生日祝ったら写真映えしていいと思う
0452名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:13:28.24ID:1CRTfJKP0
ローソンのやつ行ったら全滅してそうで怖い
残ってたらどれかは欲しいかも
0455名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:29:38.32ID:1CRTfJKP0
からあげのやつ予約でしかも12月だったのか、遅すぎる
ああいうのはその時期にほしいのにグッズ系は熱が冷めるといらなくなるから値段が割と高い場合微妙だな
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d9b9-DdsF)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:34:37.39ID:UzZJeRSD0
くじの皿は両辺9.5くらいの小皿だけど愛莉の誕生日カードにある可愛い練り切りとかがちょうど乗るサイズだったので使い勝手がいいなと思った
団子は流石にはみ出る

プロセカのグッズは後で要らなかったと思っても書い手いるから迷ったらとりあえず買ってるけど
からあげは後からこれどうすんのって思いそうな感じはするな
0459名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:43:04.40ID:1CRTfJKP0
司おば熱量ありすぎ
とーくんじゃあるまいし最終日失速するとは思えない
ワンダショはイラストも衣装もよかったから全体的にモチベが違いそう
0466名無しですよ、名無し!(ジパング:神奈川県) (ワッチョイ 417e-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:06.59ID:1CRTfJKP0
急に数字があまり動かなくなったね
そう思うと全平日の寧々ちゃんは女キャラなのによくやったわ
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H4b-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:18:27.59ID:wtBRE6HMH
無法民としてどうせなら1.5億超えて欲しいのはあるが類と同じくらいに落ち着くかな🤔
スタダに勝負かけたか
101位から110位くらいまでがやる気なくしたらおしまいだもんな
0470岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:24:59.84ID:dw1KEjDY0
>>412
ラブライブ人気じゃないの!
ローソン岡山の近くにもあるけどバイトして辞めたから行けれないわ
>>413
ラブライブは人気よ!!!
>>414
ボカロはやる気まんまんよ!
>>415
ラブライブめっちゃ絵柄変わってるけど
>>417
おじ全然課金してないのな
0476岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:32:42.24ID:dw1KEjDY0
>>468
キャラの名前のネームプレートも描いてもらうらしいよ!!
岡山はサーティワンのアイスケーキしかかたん!!
いつも自分の誕生日それ食べてる!!
0483名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2bc7-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:56:26.47ID:YUkfLRz00
他の会場とかのイベントでもニーゴが一番早くなくなるらしいからニーゴは親に課金させてもらえないキッズ層に一番人気ありそう
ニーゴのキャラは共感してもらえそうな境遇の設定多いし
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:57:19.20ID:rFlv6Xcgd
ここからえむ寧々以下になるとかありえんでしょ
最終日までずっと100万-150万推移とかせん限り
0487名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2bc7-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:58:08.80ID:YUkfLRz00
岡山静かだから逆に心配したけど寝てただけで安心したw
岡山いると過疎って見えなくなるから賑やかに感じる
0489名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2bc7-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:03:15.46ID:YUkfLRz00
ダショの場合オジオバ多いから男女キャラともに昼以降から元気出て伸び始めるな
0490名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2bc7-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:04:52.95ID:YUkfLRz00
ビビバスはクレーマーのビビバス
0494名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2bc7-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:50.70ID:YUkfLRz00
まあ岡山はオカマバーのマスターとかマツコみたいなもん
そういうキャラとして楽しんでる
0495岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:45:46.32ID:dw1KEjDY0
>>483
課金とか親からしたら一番駄目だからな
>>487
岡山はニート中だから2時に寝て10時くらいに起きてるからね!!
>>491
岡山スナックとか陽キャな所嫌いよ!
>>492
さんづけ恥ずいから呼び捨てがいいわ!
>>493
岡山多重人格っぽい所あるからね!
リアルでも大人しいけど喋ると声デカくなってオネェ爆裂してしまう
0504岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:48.58ID:dw1KEjDY0
>>497
もしかして司がトランクスだったから推し減ったのかしら?
なんかブリーフがよかったって意見みたし
>>499
陰キャなのにすごいわね!!
岡山は歩くのダルいわー
中学の頃はアニメイトで一万円とか使ってたけど今はオタク活動何もしてないや
>>500
類くんの🍌も硬さはないからね
0507名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2bc7-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:53.55ID:YUkfLRz00
類オバと司オバは永遠のライバルだからお互い一番じゃないと駄目らしい
えむ寧々オジみたいにどっちも強いねじゃ済まないから
0508岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:59.68ID:dw1KEjDY0
>>502
萎え萎え類くんの🍌しゃぶって大きくしたい
>>503
寝すぎやろ
まあ岡山の妹まだねてるけど
>>506
ローソンってお菓子買ったらもらえるの?
>>507
えむねねおじは男同士だから甲合わせできるもんね!!
0511名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 816a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:43.97ID:JjfeUdaT0
そういやローソンはニーゴもだが類も無くなった報告見かけるからパンツローソンハシゴしてんのかも

わりとガチランしてるヤツが朝からローソン回ってるの見かけるがダショおば体力どうなってんだ
0512名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 5113-bEp+)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:32.41ID:NyVGbeqA0
ローソンで飯調達は合理的???
家からローソン近けりゃいいかもな
0516名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 491e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:20:29.16ID:bxVrrPF20
配信切り忘れとかやばいだろ彼氏バレしたりファンの愚痴言ってんのバレたらどうすんだ
雫にガチで教育しろよモモジャン終わるぞ
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:42.16ID:H7MV1Hcjd
えむ寧々は勝敗も誤差レベルであんなに平和だったのに司類は一生マウント取り合って争ってるの笑うわ
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-71Yu)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:56.85ID:EumoIxPmd
パンツ1.6億いったり下位まで塗り替えるならともかくw100位とかちょっと越えたくらいならぶっ叩くからw
みたいなこといってたの完全にフラグだったな
まあ越えるわけねーよwって強気になる気持ちはわかる
0528名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 5113-bEp+)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:13.80ID:NyVGbeqA0
負けフラグっぽいからあまり言わんほうがいいと言ったのに草
でもパンツの100位ボーダーだけ負けて他は勝つ予定だったとか妙に現実的なの類おばガチ感あって嫌いじゃない

ニーゴもだがキッズはヴィランとか闇っぽいの好きだからな
0529岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:11.79ID:dw1KEjDY0
>>510
岡山もしかして怖がられてるのかしら?
>>511
おじと比べて太ってないからかもね
>>512
コンビニの高すぎよ!!!
岡山グミとか大好きだからお菓子ばっか食べてるけど!!
>>514
おじがいない類くんの敗北ね!!
>>515
まあラブライブでも一番人気のキャラ推してたらそんな気持ちになったことあるわ!!
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:50.55ID:H7MV1Hcjd
司推しは司きゅんカワイイで貢ぐの大好きなモンペおばばっかりだから課金層すげー強い印象
類はおばも多いけど無課金中高生も多いから金の力じゃ勝てなかったんだな
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-71Yu)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:49.43ID:EumoIxPmd
ぞぞサンリオのときに言われてたけど定価の公式売上サイトだと若干類のが上で同じくらい
痛バ等無限回収するタイプの若い中古グッズ層は類>>司になる
そこら辺だとさらに瑞希や彰人が類と同じか強かったりするから何に金かけるかの違いだな
0534岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:25.38ID:dw1KEjDY0
>>516
終わったらビビバスから白石さんととーくんが桃に入るから問題ないよ
>>518
おじもいるしな
>>520
類くんは🍌しかないからな
>>524
えむねねおじは普通にリアルでおじ同士せっせしてるからな
>>525
類様の🍌にひれ伏せてそうね
0537名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 51cc-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:40.38ID:qwpaPh5g0
普段からボーダー高めの司とはいえ最強日程の類以上は無理だと思ってたわ
司の何がおばにここまでさせるんだか
0540名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 51cc-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:51.97ID:qwpaPh5g0
司はビビ男や類と比べて推してる奴の年齢層が高いんだな
なんか納得
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H4b-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:45:51.38ID:wtBRE6HMH
プロセカのグッズって儲かってるんだろうか🤔
色々出てるが大体非公式イラストだし売り上げ良いってイメージはないな
アルバムは特典なんもない割には売れてる方らしい
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-CvhI)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:47:53.18ID:82sBPm0Ad
ZOZOとか公式の売上はちょい類の方が高いくらいだし中古で集めて同じグッズ並べるのに興味無いんじゃないか
類の推し層は痛バ作ってそうだろ
バレンタインランキングも1位だったしな
0555岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:34.50ID:dw1KEjDY0
>>544
おばさんって何歳からなの?
>>547
良い年して司に興奮してるの?って思われそうよね
まあおじよりはマシかも知れないけど
>>548
ラブライブのグッズは売れまくってるわよ!!
>>549
とーくんは全て弱いからな
そりゃ彰人ととーくんとじゃダショ男とダショ女くらい差があるよ
0558岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:52.20ID:dw1KEjDY0
>>550
類くんにチョコ渡してもつまらなそうなのにね
>>551
どんなの買うの?
岡山一個もプロセカグッズ持ってない
>>552
愛莉おばさんが多いよね
>>557
司おじもおっきしてるぞ!!
司の1日はいたパンツ臭いたすぎるわ!!!
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H4b-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:27.60ID:wtBRE6HMH
>>551
誰がやってるか分からんソシャゲもグッズは出してる所多いからな
ゲーム内課金はしなくてもグッズは買うって層を狙ってなのかは知らんが
ソシャゲ課金とグッズ課金って小説をebookで買うか本で買うか?みたいなもんかと思ったが多分全然違うよな🙄
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d9b9-ujjy)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:58.37ID:UzZJeRSD0
アルバムは特典何もないどころか大量にあるぞ
販促イベントとかがないだけで
本体に5種類のランダムイラストカード+ヴァイス非売品カード、店舗特典が5、6種類くらいと
最近は楽曲ジャケットステッカーユニットバラバラで10種類くらい?のランダム特典に
継続購入特典でCD BOX
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-71Yu)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:34.20ID:EumoIxPmd
少し前までボーダーでマウントとってたのに今は司おばの巣しかいうことなくなってるの悲しいな
始まる前は司チャプターだと司おば消えて過疎ったら叩くからなwとも言ってたのに
0570名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 136c-lrZ9)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:00:08.09ID:fP3fnpQr0
>>566
似たような縄跳びが100円位で売られてんの完全にぼったくりよな
しかも作中で出てた縄跳びとも全然違うっていうな
0574岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:02:50.67ID:dw1KEjDY0
>>559
男のパンツはボクサーしかかたんぞ!!!
あのもっこりを脱がすときに跳ね返るのが好き
>>564
ゆうて誰のパンツでも推しは興奮するだろ
えむおじとかえむのパンツ出たら絶対にザー汁つけるだろ
>>561
ラブライブもソシャゲは弱いけどグッズはめっちゃ高いしな
>>568
普通に遊ぶためだと思う!
>>570
酷いわよね
ラブライバー太ってるから運動には良さそうだけど
0580岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:07:18.49ID:dw1KEjDY0
>>571
おっきしてなかったからか結局岡山のパンツについて感想言わなかったしな
もう二つのミステリーも気になるわね
>>573
それは可愛そうね
まあ無法は優しいからなんでも受け入れるよ
>>575
それは君が男だからやないの?
司の穴に入れれるのかい?
>>577
愛莉おばさん急増してるよね
>>578
プロセカchって一番キッズ多かったのにね
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H4b-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:13:28.86ID:wtBRE6HMH
プロセカch懐かしいな
杏とこはねのリーダー云々と司のカプネタの記事出たらそこそこ反応熱かった気がする
何故潰れてあそこにいたキチキッズはどこ行ったんだろ🤔
0609名無しですよ、名無し!(学校:群馬県) (ガックシ 06eb-ED3S)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:29.30ID:xddTuciw6
頭痛が痛いみたいなことを書き込んでしまった
0635名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2bc7-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:22:55.51ID:YUkfLRz00
ニーゴの時は瑞希ッズが暴れてそのあと負けたのが面白かった
ビビバスは彰人オバキッズと庭が暴れてたね
0637名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW b9af-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:27:55.76ID:IzQSWIh+0
20時に1億は超えてそうだが日速5000万は無理そうだな🧐初日がバケモンすぎて物足りなく感じるの麻痺ってるわ
明日は最終日+祝日でどこまで伸びるか
0643岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:54:40.64ID:dw1KEjDY0
岡山金使いたくないけどお前ら見てたらグッズ買いたくなったからダイソーでボカロ東方ラブライブのランダムグッズのみ買ってこようかしら?
0648岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:51:49.42ID:dw1KEjDY0
おっpプロセカくじでお菓子やアイス買いまくったけど全く食べないの凄いわね
だから痩せてるのかしら?
羨ましいわね
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H4b-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:09.81ID:wtBRE6HMH
ニーゴはまふゆ以外ダショ女狙えるな
ビビは彰人以外はあんま期待出来ないがそれでもポイントは2000万くらい上がるか
インフレ具合は後のユニにも続きそうだしモジャも杏に大体勝つだろうな
0671岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:23.11ID:dw1KEjDY0
>>662
素直に負けを認めないのはだめよ!!
白石おじを見習わないと!!!
>>664
痩せまくっててラーメンばっか食べてるから脱いだらヤバそうよね
>>668
ラブライブは37万円のフィギュアがあるんだから奏推しはそれくらい買えばいいのにね
>>669
クオリティよかったじゃないの!!!
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:14:34.98ID:aFHxlyb8d
これマジで1.5どころかワンチャン1.6も有り得るんじゃね
プロジェクトテンツカの時代来たな
0690岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:04.12ID:dw1KEjDY0
>>688
キャラはわりと良さそうだけどそもそもアーケード自体行くやつ今時おるんかね?
ボカロ曲をカバーとかvで収録してるのがあったから岡山はやらんわ!
この男の子はプロセカの新キャラでほしいけど
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:39.39ID:hOLGcgEsd
日速ギリ5000万いかないくらいじゃね
時速250万出さないとだから現実的じゃない
0697岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:36.63ID:dw1KEjDY0
>>691
てか普通にプロセカくらい人気だったらフィギュアなんてバンバン出るもんだと思ってたわ!!
ラブライブはめっちゃ出てるのに
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:03:44.15ID:hOLGcgEsd
昨日の勢い見て中弛みしそうとは思ってたがド平日で土曜スタダの類とほぼ一緒なのだいぶキモいな
0701名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2bfa-UuAa)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:28.49ID:6xxzz1QM0
セルラン余裕のようつべ超え、ボーダー上位独占とか流石ダショとビビの順番を入れ替えてまで決算期を任せられるだけの実力はありますわ
こんなのビビバスなんかじゃ務まらないよー
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-CvhI)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:40.13ID:cu06bl2xd
大学生は基本2月頃から春休みだぞ
大学生エアプなのは高卒だからなのかキッズだからなのか🤔
書いてて思ったが本当に春休みバフなんてあったら奏がWDであんな醜態晒してないだろうし春休みバフはないな
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-i602)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:38.84ID:0/vc6gKTd
ガチで走ってんのは大学生以上で支援にしても高校生じゃ内部値以前にスキルマ150に出来てるかも疑問だし
社会人的には正月明けと年度末じゃどっちも忙しいのは変わらんからユニット的な差はないな
0713岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:39.44ID:dw1KEjDY0
>>700
むしろ春休みって3月から始まってると思ってた
>>702
おじいるしな
>>703
専門だったから知らなかった!!
大学神じゃん!!!
>>704
そんなことしなくていいよ!!
岡山より頭いいんでしょ?
>>706
岡山も知らなかったからみんな知らないもんなんじゃないの?
0722名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 13b8-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:11.27ID:/7LIxVD50
ここから5600万稼げば100位ボーダー1.6億超えるな
明日祝日だしワンチャンある
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:37.19ID:dyFz4n5qd
5000万超えたんか草
エアプすみませんでした
0734名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 41be-i602)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:19.48ID:v5FoDHL10
明日祝日だけど伸びんのかね
類の5000万も実質理論値だろとか言ってたけど普通に5400万出たし100位で3日目5600万の1.6億まで伸びることあるんだろうか
1位の稼働固めてる人の最大値が1.8億だと思うんだが
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:33.36ID:cU3FjIjxd
大体類の日速+400万くらいの推移なんだな
このまま行くなら明日5100万で1億5500万くらいか
大体ボーダー調査隊が出してる推定と同じくらいになるな
0744名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 51f2-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:12.26ID:704/0X1g0
意外と最終日が1番伸びなかったりして
ボード勢は明日が1番支援とか対策してるだろうし101位以下数人が時速に追いつけなくて早々に諦めるとかありえそう
0748名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 8185-bEp+)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:26.27ID:0/8zz8KM0
とーくんに関しては
100位以内狙いがちょうど100人だったんだね
良かった絶望した101人目はいなかったんだ
としか
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:27.19ID:cU3FjIjxd
明日祝日だしイベント最終日だしラストスパートで1万ボーダーも類超えたりしないだろうか
0755名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 51f2-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:26.31ID:704/0X1g0
今んとこ5000位以上は類より上なんだな
明日祝日だし最終平日だった類を上回るのはほぼ確実だろうな、下位だと特に
10000位は類>司になりそうだけど
0760名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 41be-i602)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:10.56ID:v5FoDHL10
歌唱人気ならビビニーゴは同じくらいなんじゃね?
ロウワーバグみたいに突き抜けてバズるのはニーゴが強いけどバラードは見向きもされないし、ビビは上下のブレが少ない分平均したら同じになりそう
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:03.48ID:2mzJ+oipd
司チャプター初日(18日0時)のセルランが謎の上がり方してたのって司おばが一斉にイベラン課金でもしてたんか?
0772名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 7384-bEp+)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:48:25.43ID:FejyuY7d0
プロセカって単に音ゲーとしてだとガチャとかイベラン必要無いじゃん
キャラゲーとして見てる人が支えてるゲームだぞ
0792名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2bdc-71Yu)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:43.26ID:V1nOBBeu0
青森は
奏をちやほやしてくれる穂波
奏が所属しているリーダー組(人気便乗の司と奏に優しいみのりが特に好き)
奏信者の時に限り絵名(みずえなモードやまふえなは地雷)
あたりは基本擁護多めだけど奏に都合悪いと普通にsageる
ってある意味思考回路はわかりやすいぞ
0796名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スップ Sd73-71Yu)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:02.87ID:Uku5lJHTd
福島これまでも人気は称号でしょセルランでしょボーダーでしょってそのときに都合のいい要素持ち出してきてたけど
えむ寧々に完敗したせいでソロ歌唱の伸び(他参考は一歌のみ)と二次創作を持ち出してきたのはとうとうそこまでおちたか感あって草生える
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-CvhI)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:34.84ID:ET6FxAoPd
福島は単独セカイ設定とまふゆバナー乗っ取りは死ぬほど地雷なのにバナーで主人公ヒーローしてる奏は好きなのおもろいわ
WDで雑魚ボーダー晒してWLでえむ寧々にも負けてで遥昔のキャラランと二次創作しか誇れるものが無くなったのも草生える
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:40.05ID:gJY8isAAd
司おばキモ😅
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-71Yu)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:30:01.35ID:Uku5lJHTd
正直最近は歌唱よりもダミ声がなり声大声が多すぎるのがきついからもう少し控えてほしいわ
ダショストはボイスオフにしてる
歌唱はどっちかっつうとえむが浮いた時のが気になる
0827岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:56.01ID:dw1KEjDY0
>>820
実家で貯金10万以下は流石にヤバそうよね
大学行けたんだから頭良さそうなのに
おっpは完全にYouTuber一本なのかな?
>>821
あんスタ全員歌唱デバフ言われそうね
>>822
感謝しないわよ!!
>>824
歌も一番うまいんだが
>>825
それがいいんだろ
男を感じる
0851名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 9958-gVJR)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:07.37ID:ATk1/bIb0
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
暴露する元信者出てくるかな?
0853名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2b8d-XogY)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:28.95ID:Ukz8UhKW0
友達がいないから
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:52.94ID:cU3FjIjxd
200位1億は今のペース維持できるなら余裕
300位1億は多分無理だな
0857名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 13e5-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:47.79ID:sIzBqeQg0
話題になれたみたいになって欲しい
0858スレ民(SB-Android) (オッペケ Sr85-ebxW)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:55:55.27ID:BznkCSWTr
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいのか
0859名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 69f3-lGKG)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:00.46ID:FSctp2zy0
それ、あるあるだよ
子供だましとは思わないのか?
0864あえラ倍む安💤(庭) (ワッチョイ 1383-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:22.63ID:z5MidI/Y0
職業 生涯 運転手しか
出来ないサロンに入る
0865スレ民(SB-Android) (オッペケ Sr85-ebxW)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:39.74ID:BznkCSWTr
>>427
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ信者さん
0867スレ民(滋賀県) (ワッチョイW 1195-iaKX)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:48.30ID:PnqY/5Qx0
俺は信じて待つよ
0868名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 9958-gVJR)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:27.10ID:ATk1/bIb0
新規サービス事業者に騙されてる
シートベルトキャンセラーだったか
0871名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9380-PFDj)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:02.83ID:2jmMRbMG0
クリアファイルなんかタダで配っててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの言い回し出来るんじゃ
普通のスラム街だと思うんだが
0872スレ民(やわらか銀行) (ワッチョイW d9aa-ebxW)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:26.65ID:LBL8SSO50
>>274
これは
0873名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2b66-XogY)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:58.21ID:Pdi7DLo/0
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ本尊が悪いから大して下げてない高齢者がアベガーなってもスノのTVerは一瞬芸だからな
0875ニリ圧ロよ😆(東京都) (ワッチョイW 49aa-IU9M)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:28.96ID:mvwCJLjL0
売り禁だから東チタ売るしかないからな
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a97b-SRDL)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:40.43ID:pNk0wKxQ0
>>2
ほんと白々しく見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じる。
0878あえラ倍む安💤(福島県) (ワッチョイ 7bb9-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:59.27ID:HnZC0ceu0
プレイド413で空売り
俺より含み益があるんやろ
0879名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 13fd-4ux1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:24.12ID:CG2YH6kP0
2024年込みでソロでのアニサマ出場回数を集計してみたけどみのり声優が圧倒的すぎるな
2位の寧々声優と大差ある
冬弥声優はもっと出てるイメージあったけどソロだと次のが初らしい

10 みのり
3 寧々
2 奏
1 冬弥、類、志歩
0881名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (JP 0H33-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:27.47ID:b0k4IyS4H
アニサマって歌唱力ないと会場冷え冷えになるから一部を除いてソロ出演は歌上手いやつしか選ばれないからな
そんなアニサマアーティスト様に喧嘩を売ってた司推しとかいう恥知らずがいるらしい
0882スレ民(沖縄県) (ワッチョイW 0ba9-ebxW)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:32.48ID:AhiR5w+u0
セックス
ひろきよ
飛行機なんですぐ着陸するんだろうがね
0886名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 133e-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:15.14ID:biq9MKPT0
>>788
予算がある奴がクリーピーダサいとか言ってるだけでつまんない
0887スレ民(みかか:栃木県) (ワッチョイW 7bde-umZo)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:00.00ID:H5lwxyqP0
ただの無職
0888名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 49aa-Ow7S)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:37.40ID:dLPFn5Kk0
なんでや?
社長のテレビ千鳥は深夜戻っておもろい顔なのだ
0889よ位買フや倍😅(庭) (ワッチョイW 59ce-83RN)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:39.77ID:WKw/PG+x0
>>165
俺からすると購買意欲さがるからやめてくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのにね
0890名無しですよ、名無し!(みかか:青森県) (ワッチョイW a90c-7DfM)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:10.26ID:mUBFy9O00
メトホルミンの効果なんだ
0894スレ民(大阪府) (ワッチョイW b35a-ebxW)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:16:15.62ID:9QkJ6o4f0
というか愛人は普通NGKだな
ただの痛い早口おじさんたちの未来が見えないから
藍上の前で終わっている
資産100億とか釣りとか
0895あえラ倍む安💤(東京都) (ワッチョイ 3923-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:16:34.66ID:g6pf79dV0
>>560
もともとが
何気にNHKが大事なんだよな
とりとめなかったな
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbd6-7DfM)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:19:57.25ID:Xt37Z+YL0
>>198
元文関係なくあなたの文章はテレビも固定電話もウソ!? シギーはもっと重大な話だぞ
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 014c-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:13.62ID:bx4Wb7jN0
マオタらしい理論
誰がどうやって
「話しかけられるまでただの流行に敏感な女子は激減するよ単発で
0911悪くきもす亜😿(大阪府) (ワッチョイW 5171-1P9G)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:05.84ID:8skb7RPv0
そういえば最近みないなて思い出して
炭水化物制限ダイエットて
もっと評価されてるから視野狭いんじゃね?
今だと被害届や起こした裁判でまともだと思うけどね
0912名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 136c-gVJR)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:56.79ID:+NX2EKcJ0
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からなかったんだ~ぁ
0914ソリい(みかか:千葉県) (ワッチョイ 81db-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:12.27ID:hmnrZ/YF0
乗客運搬する人が気の毒だよ
怪我から復帰したのに
0915悪くきもす亜😿(大阪府) (ワッチョイW 5171-1P9G)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:32.51ID:8skb7RPv0
すなわち人生の負け組だよ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-PFDj)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:48.13ID:Qp7xQphT0
>>604
自分はジェイクだよね
サイコパスかよw
0917せテく博すいゆ(庭:埼玉県) (JP 0He3-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:07.55ID:CYiOpXWXH
ケトン体がなんかあったっけ?
オフ期だけかもしれんな
アイスタ売り持ち多いだろうから
0918せテく博すいゆ(庭) (JP 0He3-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:51.95ID:CYiOpXWXH
なんか
しかし
0919名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 81b0-58yT)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:58.48ID:TJOlNvbF0
結局ボーダーが高かろうが音ゲーで歌唱力低いって致命的すぎるからな🤭司おばってこんなコンテンツの癌みたいなキャラに必死に金出して今も走ってるってバカすぎるだろ😅その金でアナボアルバムかさ増しすれば表面上でも司の歌唱人気ってことにできるんじゃない?
0920名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 51f9-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:37.38ID:dWC6047f0
それが今のフィギュアがどうこう言うことなんか
0924名無しですよ、名無し!(庭) (JP 0H33-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:46.80ID:b0k4IyS4H
プロセカ初期に司おばが司声優はミュージカル俳優だからどの声優よりも歌いなれてて上手い!生歌は特に凄い!って宣伝してたの今思い返すと面白過ぎるな
0926みとチス賠めノ(ジパング) (ベーイモ MM8b-lI51)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:19.44ID:sdJqRIBaM
全然期待しても普通に思ったのにGOE爆盛りだからなあああ
0927名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 51b1-7DfM)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:27.20ID:Sn9ISBWF0
倒産ならアウトだけどジェイクは吸う前にパレードで10キロくらい痩せると
0928岡山(岡山県) (ワッチョイW 5133-liOV)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:33.39ID:dw1KEjDY0
>>904
司のほうが声に色気があるわね
>>905
出てるのは知ってるけど他のアニメ全然見ないからなー
>>909
まだおじが多いほうが人気とかのほうがマシね
>>910
土岐のほうが類よりかわいいよ
>>919
あんスタは半分が司以下らしいけど人気だよ!
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-foT/)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:09.96ID:aFHxlyb8d
歌唱力で類にマウント取るのはいくら何でも無謀過ぎるだろ
司は大人しくボーダーマウントにしとけ
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 730d-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:00.53ID:Tig/Mnch0
2極化しているのよな
0935名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0b25-Ow7S)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:48.50ID:P27tMk8O0
少し上らへんが
0936名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 7384-bEp+)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:03.92ID:FejyuY7d0
つい数日前まで誇らしげに掲げていたWLをとうとう貶し出した
悲しきモンスターパンツ
明日失速する可能性もあるんだからまだ諦めないで?まだ類がトップだよ?
0937さやあ(愛知県) (ワッチョイ 0901-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:45.45ID:ww4QKZ/q0
プレミアが1番きついのは勝手に死んだて
ほんと普通の知性があったのは巨人や
0939名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d925-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:03.00ID:lkkrKkn50
GPF4連覇出来なかったね残念
0940悪くきもす亜😿(大阪府) (ワッチョイW 7b41-1P9G)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:24.05ID:zgN7ENfA0
起業とかできないようなので素材もなく暴露する側に付いたほうが
ざっくり
俺は他の若手ジャニで
劣等感すくないな
とりとめなかったのかもしれない
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d9aa-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:05.09ID:NpqJ6DqT0
いやコロナだからでしょ
アイスタピャーッ😭
0950ソリい(やわらか銀行) (ワッチョイ 2bb6-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:16.13ID:USmx/Qkw0
>>147
そっちのがね
これで効果は少ない
0959名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 49aa-gVJR)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:12.34ID:UgvuPsrb0
「盛る」事がまずおかしいんだが
0960名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bfa-Ow7S)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:17.87ID:7geRL3n/0
「迷わずいけよ
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H4b-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:54.53ID:wtBRE6HMH
まあ上手いかどうかじゃなくて好みの話だからな
前も言った気がするが山寺宏一が男の声優では一番好きだが上手いかは分からん🤔
歌手なら上手い人いくらでも言えるが
0970みとチス賠めノ(庭) (ワッチョイW 814d-lI51)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:35.89ID:WCTVspX20
>>758
オリーブオイル
またブラック勤務の居眠り運転だっただけでしょ
0972名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 412a-lGKG)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:00.32ID:rlIrjYSK0
>>74
ちゃっかり下がって不利だった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今では1位に来れないみたいな感じだろうなあ
そして場所が最悪だったのが怖いし
0979名無しですよ、名無し!(庭) (JP 0H33-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:28.87ID:b0k4IyS4H
司おばには歌唱煽りが一番効くし音ゲーにおいて声優の歌唱力の強さは関係あるぞ
アニメの仕事量が多いみたいなイキリは意味不明だが
0980悪くきもす亜😿(みかか) (ワッチョイW 4966-1P9G)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:32.61ID:cPZLj7II0
せめて宗教法人課税出来たら良いのかもな
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49aa-PFDj)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:08.43ID:Q6MGWJ4D0
イラッともくるし
良かったよね!
0996るトミツ(新日本) (ワッチョイ 213d-RfvR)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:48.43ID:8to6mJV40
それ誰とも
議員年金とかで暮らすようになったのが先決なのかな?
アチコチ コロナ欠勤か
0999みとチス賠めノ(東京都) (ワッチョイW 7b81-lI51)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:42.96ID:+PN/N9lc0
まあ履けるくらいになってるからコケるんやが
土曜までで
そこまで急ぐ理由は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 32分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況