X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB
熱戦少女 part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:44:25.12ID:M4NjbpRP0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

熱戦少女-日々30分、美少女たちと世界を救う
3月28日正式リリース

次スレは>>950が宣言して建てて下さい
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■公式サイト
https://apexgirls.neorigin.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/nessenshojo_JP
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:45:21.91ID:M4NjbpRP0
明日リリースっぽいので立てたよ
βテスト参加してた人がいたら情報をお願いしたいところ
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:40:45.58ID:cuqyKWpES
ちびキャラが好きなのでストDよりこっちやります
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:54:24.94ID:/BGA7HLJ0
0時まで開いてたテストサーバーに課金してた人は

正式時に "100%返還+20%増量" で課金通貨を配布される。

始まる前からやる気ある奴らとは雲泥の差がついてるんで覚悟してね
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:10:24.33ID:eVFocC3YS
>>12
応援するガンバレ
0017名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:30:32.31ID:6rXkbY0A0
エミュマンは垢売り乞食や
小銭稼ぐために必死なんや
0025名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:03:51.34ID:xfmLmn9F0
これリセマラどこまで?
0028名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:18.20ID:xfmLmn9F0
メールに認証コード送れないわ
なんやこれ
0044名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:27:24.51ID:blmzSSljS
重くてクルクル
0048名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:39:47.16ID:6M/7debY0
重くて入れねーぞ
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:47:11.19ID:/BGA7HLJ0
放置ゲーはリセマラいらんで
ひたすらステージ進めてキャラ強化すれば勝手に集まる
0056名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:05:07.86ID:AycQIGEZ0
メール連携できたひといる?
捨てアドだからダメとかある?
0058名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:34:13.78ID:nUgewUYI0
なんか押すとクルクル
戻るボタン押してもクルクル
もう名前をクルクル少女に変えた方が良い
0073名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:08.74ID:AHvpNBZ5S
3Dで乳揺らしてもつまらなかったら誰もやらねぇって。
0074名無しですよ、名無し!(新日本:富山県)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:06.78ID:qwSA6XjU0
これ指揮官の性別女も選べるんか?
0077名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:54.41ID:AycQIGEZ0
またグルグルしだしたな
さっきサバ落として一時的に軽くしただけだろ
0080名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:11.64ID:h/RCoN+20
>>71
良かったくださいお願いします!
0088スレ民(広島県)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:48.76ID:afr8vz7Y0
それな
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:58.85ID:cZg6ixwc0
>>13
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張ったと思う
こどおじなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0092名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:39:56.71ID:cksBc6Cx0
自らも不思議な相場だな
チケ流で?
ガソリン満タンだった
多くの成果もあげてない単語使うな?
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:00:17.89ID:vbvwYmOZ0
>>78
流石にこれは微塵もパクリとは思わないな
多分パクリ(AI?)元が別にあるんだろうなあとは思うし、なんだかどこかで見たようなデザインではあるけど
0099名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:58:02.31ID:nuVJnzs30
ダイヤで上級ガチャ券買えば4%でSSR+が当たるからリセマラポイントはここか
無課金でも10枚買える
0100名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:03:41.52ID:AycQIGEZ0
まぁ5週間で1回限定SSR+1体は確実に手に入るって感じか
0101名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:59.67ID:AycQIGEZ0
とりあえず120円の女くっそつよいね
+700ちょいで凸できるし
0103名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:13:01.24ID:0qpgOyKF0
この手のアプリではよくあることなんだろうけど無料で200連回せます(受け取れるのは50連分のみ)ってゴミだなあ
0110名無しですよ、名無し!(茸:愛知県)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:06:41.89ID:6M/7debY0
ずんだもんいて草生えた
0121名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:59.32ID:/BGA7HLJ0
おもんな
明日13時にヴァリアントタクティクスで会おう
0123名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:48.34ID:cwB1pUsV0
6-11まできたがメインストーリーはプレイヤーレベル条件あるからもうやること遺跡しかねえw
0125名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:32.09ID:F8aVirD70
鯖作るペースが早すぎてギルド3つしかなくて草
メメントモリのギルドバトル嫌いだったから助かる
0152名無しですよ、名無し!(みかか:長崎県)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:47.12ID:URbYnDqp0
マジで不作の時期やな
はじめてみたがこれもいつもの大陸小遣い稼ぎゲーやん
やっぱブラサジとかといっしょの会社か?既視感ありまくりんぐw
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:56.16ID:oDDtOkwR0
遠征はプレイヤーレベルで足止め
遺跡は戦力不足で突破不可能
いずれは配布も底をついて何もできなくなる
0161名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:21:23.52ID:fFlXK98v0
上級同調の4%は疑わしいな
0165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:02:23.93ID:H/bj1ITR0
AG140もあるで
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:08:57.74ID:kyXvq6b+0NIKU
これガチャ凄え胡散臭いな
どのサバでやっても4、5人までは10連分で1人SSR出るわ
単発でも10連でも同じように出る
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:12.23ID:Ftmb+BdQ0NIKU
最初だけSSR出たけど今じゃ天井以外でねぇ
0178名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:03:00.38ID:a1inuNcg0NIKU
ちなみに初回10連で2枚抜きは何回かしてるよ
0184名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:49.61ID:T6pON5j50NIKU
ゲーム内のチャットでβ勢がデカい顔で語ってて草
暴風染め一択とかSSR+の奴がヤバいとか
無微を萎えさせて何が楽しいんだ???
0186名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:42.37ID:a1inuNcg0NIKU
水は微妙で風もキャラ性能微妙なんだよな
火と土が圧倒的すぎる
0188名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:37.22ID:bANTU1KH0NIKU
知らずに水で染めたワイ、無課金で良かった…。
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:34:56.98ID:H/bj1ITR0NIKU
>>187
排出率が違うだけだよ
0192名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:11:30.42ID:bANTU1KH0NIKU
無課金だと忙しいのは長官LV30手前くらいまでやな。
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:48.07ID:CQZnnBLP0NIKU
>>175
めっちゃ操作性とテンポ悪くて見づらい三国志大戦だった
しかもドル決済でめっちゃ萎えた
スチーマーがこれやるとは思えんし速攻過疎ると思う
星になれがsteamでもスマホでも快適っぽい
4月2日まで待てばええ
0201名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:11.74ID:bANTU1KH0NIKU
リリース2日目でサーバー28まである。
各鯖アクティブ50-100人くらいのスカスカやろ。無課金ワイでも鯖50位以内だし。
0203名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:55:30.46ID:NJhC6Z+P0NIKU
これって指揮官の性別男固定なんか?
0204名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:46.12ID:9AHlU54M0NIKU
+なんて入ってねーだろこれ
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:28.94ID:9Kb0K1vm0NIKU
このスレで手に入れてるやつ一人もいないのがおかしいでしょ
このスレマウンテンゴリラ1000頭くらいいるはずだし
SSR+引いたらマウンティングしてくるじゃろ?
0210名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:28.41ID:skw0yEGd0NIKU
数分リセマラだとSSR+キャラは引けない仕様なのか?ある程度進めないダメなら辞めるわ
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:08.81ID:dYthvvGB0NIKU
よくある5人のレベルに同調できるみたいだから腐ることは無いと思うけど
重ねげーだと思うからSSR+一体で絶対的な優位は取れないと思うけどな
0213名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:30.70ID:bANTU1KH0NIKU
SSR+は課金で買うんやで。
課金アプリにミニゲームが付いてるだけだし。
0214名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:47.21ID:QuVVpOyp0NIKU
200連のやつ7-30クリアで希少SSR確定だな
0217名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:14.32ID:a1inuNcg0NIKU
最初の方に20連後単発1回でSSR+出たってやついたけど
やらないからアカあげるっていってそのまま消えたやつはいたな
0218名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:54.70ID:skw0yEGd0NIKU
課金しないと1体入手するのも厳しい上に凸上げ考えたら廃課金か
半年持つのも怪しいからアンストします
0219名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:39.52ID:bANTU1KH0NIKU
よく有る外見はガチャゲーだけど中身は課金でキャラを直買いするコンプゲーです。
0223名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:17.71ID:Dqq5E2wQ0NIKU
リセマラしてるけどSSRは確定なの?
毎回10連で1体SSR出るんだが?
SSR+出る気がしない
0224名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:53.75ID:Dqq5E2wQ0NIKU
普通に確率詐欺っぽくね?
0225名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:43.41ID:RBJFeOzNSNIKU
好きなキャラ育ててて思い出したけどこれレベル上限あるからssr凸って240にしてからがスタートなんだよな…
0226名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:05.60ID:Dqq5E2wQ0NIKU
メール連携も出来ないんだが
0227名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:23.09ID:fFlXK98v0NIKU
>>206

プレイヤーレベル20になったら出てくる

まぁ確率いじってるから出ないけどな
0228名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:30.71ID:Z+/MrD/g0NIKU
そもそもキャラもボイスもAIに作らせてるゲームなんだからいくらでも捨てられるわ。
そりゃ確率なりいじくり放題だよな最初のうちに集金してトンズラや
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:21.49ID:Qn1tFSxV0NIKU
>>228
いいじゃん
俺たちも最初のうちに課金してトンズラしようぜ
0231名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:27.67ID:HCktl3Dq0NIKU
微々たるものだがギルドによっては課金報酬の分前が貰えるからギルド選びもしとけよ
寝て起きたら200くらい貰えたし
0232名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:16.28ID:DMgjGubq0NIKU
軍団の枠少なすぎ
0233名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:02.88ID:a1inuNcg0NIKU
とりあえず限定ガチャは今週で10連 PVPで5連 +15連で2枚分交換できる石みたいなのもらえたはず
んでログボで10連 来週も15連+2枚 で
34回ぐらいはまわせるって感じか
0234名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:44.12ID:a1inuNcg0NIKU
違う44連まわせるか
0236名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:47:22.95ID:Dqq5E2wQ0NIKU
でSSR+は非現実的として、SSRは誰が強いの?
教えて有識者
0237名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:50:01.52ID:9AHlU54M0NIKU
>>236
よくわからないから

パーティ全員全体攻撃にした
0240名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:12:35.36ID:wZpEnQzu0
詐欺やるゲームは流行らない
じゃあの(*'ω'*)
0241名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:43:48.73ID:bfpicnme0
ワイ氷染め連撃チーム、ヒテは天敵。
連撃全部反撃喰らう…。
0243名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:18:13.96ID:bfpicnme0
課金専用ロボ有るし、改造と高性能強化に使うコアも課金でしか手に入らんのか。
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:27:50.68ID:v4Pvuz4s0
うちの鯖戦闘力100万超えてるやついるぞ
0249名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:43:01.69ID:31gTnveK0
いやこの手の大陸ゲーは課金煽りのための運営アカあるからそっちかもしれん
0250名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:19:02.35ID:SdfceOyD0
うちのギルドに100万オーバー居たけど
1位のギルドに空きができたらサッと
移籍しちまったよ
めっちゃ課金してておこぼれかなり貰えたけどな
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:01:31.59ID:WJDIhLkZ0
みんな辞めたっぽいのかな
0252名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:24.76ID:Yv2O4ifp0
3鯖分レベル26の7-1まで進めたけど
SSR+なんて1回も見なかったわSSR2枚抜きさえなかった
上級の同調許可も10連してみたけどSSR+出なかったわ
0253名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:14.10ID:Yv2O4ifp0
無課金で1日くらいでレベル26の7-1で戦闘力38000〜39000くらいだけどみんなそんなもん?
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:26.01ID:p6ChGbDP0
リセマラで出たの?
0257名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:41:55.37ID:Yv2O4ifp0
青石17000個もあるしどう考えても課金してるだろ
0258名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:07.00ID:bfpicnme0
無課金だけど青石2万以上あるぞ。
0259名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:55.39ID:mGwoyKk3S
不覚にも琥珀エピでちょっと泣いた(TT)
まさかソシャゲごときで泣くとは・・・
でもそんとき琥珀持っててパーティにいたんだよね
ガチャじゃなくイベントで仲間になるようにした方がよかったと思う
0261名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:07:21.20ID:iPrOp+gm0
ストーリーあったんか…。1文字も見て無かったわ。
0263名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:21:04.08ID:u+adjLOoS
ビジュアルシーンは意外にリキ入ってる感じ
あの綾波っぽいのがメインかと思ってたがバネッサなんかなぁ
アイコンもだし
0264名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:11.57ID:WJDIhLkZ0
>>256
50回で天井だったような
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:00.07ID:WJDIhLkZ0
アウタープレーン来るまで無課金で遊べればいいなぁ
0267名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:29.80ID:lO3Lrw1R0
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく暴露する傾向ある
ひっきーをネットで語ってるやつはさらに、在日に不法に生活保護が支給されて
0268名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:03.51ID:m80pRKEz0
なんで声出し交渉したりでいいんじゃないかなと思ってる
0269名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:40.78ID:4BT7Anzj0
石の量がリセマラじゃないじゃん・・・
0271名無しですよ、名無し!(庭:群馬県)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:49:40.12ID:BpoHEPwk0
ガチャにちょっと石使っちゃったけど
基本商店でセール品買ってるから石8000行ったり来たり
迷宮で1600は貰えるから案外石は溜まる
初日からやってるから無課金で戦闘力11万
0273名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:56:22.39ID:bfpicnme0
超暇ニート無課金なら各鯖で編成変えて楽しめるな。30鯖もあるし。
0274名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:23.45ID:tUI0vAx00
発表が遅い
0275名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:22.87ID:4pFlICNC0
キチガイ荒らしてたぞ
昼寝するかは効率良いて程度ですんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うってのは
脱毛だな
0277名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:22:02.78ID:qRGnro+j0
>>42
アベノミクスで給料も上がりませんわ
0278名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:37:38.37ID:+8OjCHWP0
最初からやり直してこいよ海外ババア
はよ答えろよ
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:38:19.48ID:jCZlls4a0
イラストは好みだけど、運営が中国人しかいなそうなのがだめ
日本語の変換が間違ってるし、明らかにパクってる物が多い
0281名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:59:15.97ID:Xv2kUR9+S
>>272
多分違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームがしたけりゃダクソでも無いからな
膀胱炎だと持ち上げてるやん
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:10.77ID:Cnm5pH8Q0
入ったのに
0283名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:49.50ID:b+R/jKH30
コメもないならこのダイエットの効果なんだこれ?
おまえが勝手に出来るやつ尊敬するわ
朝にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
0286名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:19.91ID:U6K4qdYoM
こんな過疎ゲースレにまでキチガイスクリプト荒し湧くのかよ
とっとと捕まれ糞虫

>>254
こういうのは運営の自演じゃね?
スクエニゲーとかで前はよく見かけた。5年くらい前の手法w
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:51.06ID:pr8lJsbN0
5chは簡単にスクショ貼れるし昔は自演やらない運営の方が少なかった
大手がTwitterでばれて炎上繰り返して最近はやるところ少ない
0289名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:11.42ID:WJDIhLkZ0
自演なんてどこでもやってるし
頼んでもいねーのに個人でやってるのも居る

神引きのほとんどは加工
0290名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:24:48.85ID:WJDIhLkZ0
今回は本物じゃねーの
課金で50連確定じゃねーの
違うの
よくわからん
0291名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:04.86ID:pr8lJsbN0
ましてこんなバレバレの確率操作してる運営なら自演もするし
プレイヤーもやけくそでチート画像加工なんでもありになる
0293名無しですよ、名無し!(庭:群馬県)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:29.28ID:BpoHEPwk0
4%だしそら出ない方のが多いだろ
出ないから印象に刻まれてるだけで
出たからって結局凸れないんじゃレベル100止まりだろ
0294名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:55.58ID:T0f/0Tee0
中華運営は全くもって信用ならん
ディスコのガチャ報告も日本人じゃない奴のアカウントで
画像が貼ってある
レスレリのディスコード見てるから明らかにイカサマサクラだとわかる
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:38:28.89ID:pIFPMEQc0
>>295
そっちはそもそも満足に引くこともできないから
0297名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:56:40.41ID:4BT7Anzj0
10連で出た報告は本当にないけどね
自分も5回挑戦して0
まぁ4%だしってのはあるけどさすがに一人ぐらい最初の10連で出た報告あってもいいとおもう
0299名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:16:04.37ID:eZ1SZgQF0
広告視聴があるみたいだけど頻度はどれぐらい?
貰えるもん全部貰うのに毎日10回とか見なきゃいけないなら敬遠しちゃう
0300名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:22:29.57ID:WJDIhLkZ0
>>299
辞めとけ
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:35:58.85ID:BeY82kNP0
このゲームって覇権?
0305名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:37:51.90ID:WJDIhLkZ0
>>302
もっと多いぞwww
ログイン接続60分報酬もあるしwwww
0306名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:41:46.94ID:WJDIhLkZ0
7章くらいから超あきてくるな
0307名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:28.28ID:WJDIhLkZ0
アウタープレーンくるまでは擦るけど
0308名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:48:15.97ID:Dj5kyu6P0
ここの運営のアンケート見た?
日本語がおかしくてクソ笑ったw

https://i.imgur.com/eo6m08q.png
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:51:14.76ID:BeY82kNP0
>>308
面白いよねそれ
攻略サイトのお手伝いをする気ですか?とかあった気がする
0313名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:01.77ID:ejWPfTkl0
コードで70連ぐらいできるから6垢×5鯖で2000連以上リセマラしたけど
SSR+なし希少も2体だけ
一度にSSR2体以上出たのも2回だけ
0315名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:56.69ID:4BT7Anzj0
希少はそこそこでたけどSSR+これ入ってないだろな
0318名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:31.36ID:Yv2O4ifp0
優良誤認の間違いか?
0319名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:19.38ID:Yv2O4ifp0
>>306
それなー

7-1からやること無くなる
時間経たなきゃ何も出来ん
0320名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:40.39ID:OMQtwhNv0
リリース初日に5chでもTwitterでもSSR+の報告0だったからな
いくら確率0.08とはいえ何人かはいると思うんだけどな
0323名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:45.13ID:yEZdo9CQ0
余ったSRとかRの欠片は結晶商店で交換出来るぞ
わかりにくいけど
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:47:22.71ID:pr8lJsbN0
上級召喚は来週入れ替わるから天井到達できなくて課金or引退になる
そして来週はヴェーダの騎士たち、再来週はオーロラセブン 騎兵とドラゴン
のリセマラしてる
0326名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:50.64ID:pr8lJsbN0
まあ放置ゲー流行る前はプリコネみたいなヒロチャ系が主流だった
ヒロチャ系は手動操作タイプだと無課金で1位取れるゲームもあって楽しかったなあ🥹
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:25:24.53ID:Gdq6XnRv0
ブルーアーカイブも面白かった
1万位だっけかな?あれに入るべく調整したりしておもろかったわ

今はどうか知らんけど、最初期ね
0330名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:13.58ID:pr8lJsbN0
まず放置ゲーの最強廃課金よりもたいていの奴はゲーム上手いと思うんだよなあw
よほどのオタクでエロいキャラが好きで課金してるなら話は変わってくるけど
金突っ込めば強くなるゲームに本気になってるとしたら相当やばい
0333名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:36.44ID:C4nNo9Wx0
日付け更新何時かわかる?
0337名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:33:40.53ID:3SXvNXre0
最近大陸先行ゲーなのにあっちの情報もってくるやつ減ったよな
ストファイもこれもtier張るやつおりゃんってw
0343名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:27:52.61ID:ngEWWhmB0
2位のギルドの戦闘力の半分は一人のランカーが稼いどる。
0346名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:25:04.32ID:RwtM+j8z0
SSRはどんどんキャラそろって来るな
やっと被り始めたわ

なお+は課金天井でしか出ないんだろな
0347名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:28:36.20ID:RwtM+j8z0
+凸って育成するとか廃課金に任せるわ
0349名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/31(日) 06:34:22.75ID:C4nNo9Wx0
今無課金で最高戦力どのくらい?

自分は3日目で73000〜74000まで来たお
0350名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/31(日) 06:37:02.90ID:C4nNo9Wx0
ちなみにステージ8-10?11?だな
レベルは31だ
0351名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/31(日) 06:38:14.78ID:C4nNo9Wx0
Xも全然賑わってないし
こことゲーム内チャットくらいしか情報交換出来ねーな
ゲーム内チャットは文字化けが酷いし
0353名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/31(日) 06:50:53.58ID:C4nNo9Wx0
おすすめPTの暴風5人揃ったからそれで組んでるけど
ヒスイoutマグダレーナinとかの方がいいのかな?凸も進んでるし...
おすすめPTの5人の方がいいのか?どっちかわからん
いい組み合わせとかおすすめあったら有識者教えてください
0354名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:15:57.55ID:ngEWWhmB0
無課金4日目で15万、アイテム貰えたり機獣とかコンテンツ解放されていくから加速度的に増えていくぞ。
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:20:22.55ID:RwtM+j8z0
やっと8章きた

こっからもりもり増えていくのか
0356名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:40:17.17ID:q1VSee4d0
無課金4日目だけど19万くらい
ギルドはその鯖1位のギルドで安泰な位置居るから見限られないようにやれることやるだけ
0357名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:46:50.63ID:RwtM+j8z0
ワイのアカウントまんべんなく次々NEWばっかり当たる

持って無いキャラの確率絶対にアップしてんだろこれ

凸してーんだけど、、、

もちろん+はいません
0361名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:57.20ID:RwtM+j8z0
9章いったらストップ食らった
石割ってクイックでお前らレベル35にしたんか?
0362名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:51.70ID:RwtM+j8z0
>>350
45000で9章まで楽々だったぞ
0364名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:43:38.94ID:YSkrZgFX0
無課金だと配布でゲットできるSSR+とかがクリティカル型だから土のクリティカル構成がよさそう
0365名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:44:19.58ID:0jL+EYJg0
石6000で椿チャレンジしたけどダメだったわ
無凸のSSR+なんて…と思うけど、何か欲しくなっちゃったんだよね
あと30連で確定だけど、7200円は出せんわ…汎用凸素材とかあってコツコツできるなら別だが
0366名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:21.79ID:RwtM+j8z0
>>363
🥺クイックします

なんか石の残したくなるだろー
0371名無しですよ、名無し!(庭:群馬県)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:05.17ID:q1VSee4d0
セール品だけピンポイントで買え
ガチャに石使うのは損しかない
ウォッシュリスト2回すり抜けたから学んだ
クイックは全力
0372名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:46.70ID:YSkrZgFX0
多分SSR+は30連以内じゃ出ないと思うよ
ぎり足りない感じに調整されてて少し課金しないと出ないゴミ仕様
0377名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:16.75ID:cVs9Cr9WS
ここまでどうどうと詐欺してくる運営始めてだわ
さすが広告で他のゲームの曲勝手に使ってるだけのことはある
0378名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:10.43ID:YSkrZgFX0
とりあえず限定系のチケは50枚まで使わずに貯める
1か月に1体はとりあえず取れる 毎週10枚 PVP毎週5枚 石で交換15回で2−3枚交換 計算で3週間か
0382名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:14:54.64ID:pB3hR+Yw0
みんな基本一勢力で染めてるけど、
そのうち勢力指定の遺跡が解放されるんやで。
だから虚無育ててると役立つ。
0383名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:25:54.79ID:pB3hR+Yw0
無課金でもSSRとか育てて楽しめるのは最初だけでSSR+には専属武装とかあるからそのうち課金キャラ人権ゲーになる。
0388名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:38.28ID:RwtM+j8z0
>>385
ルーレットでちまちま凸するしかねーなぁ

ワイのアカウント
当たりまくるけど
被ってくれないNEWNEWNEWNEWNEW、、、、
0389名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:04:24.82ID:Aaa4XwlO0
結局は低クオリティスマホ札束ゲームだからなあ
課金するほどハマらなかったなw
まず確率詐欺やってる時点で俺は絶対に課金しない
0393名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:14.10ID:RwtM+j8z0
辞めてーけど
もうちょっと無課金で遊ぶわ
0395名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:39.56ID:gP4bEhbM0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:33.46ID:36pMpGmd0
でも
会社的に書いたところ
少しヒリヒリするとかしかないな
芸能人はすぐに入りました?
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:39.58ID:ArR/+MdD0
釣りも使えない
それとも解約したら屋根が外れる構造にしてたから自分のことをネットで調べると
笑えるよな
俺なら
0399名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:18.29ID:Aaa4XwlO0
当たらない限定に使った石が無駄なんだよな
限定チケット天井まで貯めてる奴以外は引退コース
しかもチケットが次の限定で使えるかどうかも分からないし
0401名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:57.90ID:x9zjBZkP0
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けてるって言う奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故わからないんだろ
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われたのは主演の話じゃないの
殺し合い?
0402名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:08:49.99ID:uC4gBj8OS
スノは歌割りがやってきたな…
0403名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:23.55ID:uO0M4ZkN0
▼ユニバーサルミュージック
これもう
https://i.imgur.com/hQdgFaa.jpg
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:47.55ID:7/xpPf3P0
>>97
自動更新のシステムは最初は連れてこれだと思う
顔はかなりええやろ
0407名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:47:34.92ID:8zaId+sc0
40代の間にはプラスになるほど利益が低い事位かな
0408名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:28.97ID:7oHMOdmn0
ジェイクはちょっと待ってください
最近の高速バスは安全に配慮して汚い言葉並べてるだけか
0409名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:39.52ID:ziNlskGm0
>>399
限定当てたとしても凸が絶望的だしな
加えて希少含めてssrは通常ガチャの選択がちゃんと機能するから狙って重ねられるしな
0410名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:38.97ID:ruax6TRf0
このアンチ一晩中連投してそうでもワールドのスポンサー1つも付いてたわ
どういうメカニズムで上がれんだけやで
価値観
終身雇用みたいのは控えましょう。
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:46.28ID:RwtM+j8z0
ウィッシュリフト
回数制限あんの?

変更出来なくなった
0417名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:18.22ID:RwtM+j8z0
メインクエストって

レベルでスキップするだけじゃ、、、、、
0420名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:01:51.88ID:NuA9lFw20USO
俺もプリシア来た
一応無課金でも引けるんだなw
そしてこのスレグロ画像多いから不用意に見ない方がいいぞ😥
0421名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:34:15.31ID:5t79rKym0USO
動画広告流れてきたけど他社のアニメやソシャゲの音楽を無断利用してて引いた
国によって価値観が違うとはいえモラルがなさすぎる
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:15.43ID:rmIF9bXD0USO
急にお前ら引き始めたのなに
0426名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:38:28.00ID:+2XWqodD0USO
俺も通常ガチャでSSR+でたんだけど・・
今日なんかいじったか?w
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:40:45.89ID:ZmgNxe7B0USO
>>428
石で買えるやつって3000のやつ?てか通常10連引いたらSSR+引けた
0430名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 04:12:35.28ID:rmIF9bXD0USO
ヴァネッサの喋り方がごくせんのヤンクミに似ててなんか嫌なんだが
0431名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/04/01(月) 05:25:18.66ID:jh2HaX610USO
リリースから3日間は、廃課金の知恵無しが必死に最高レアを求めて金ドブしてくれるから、無料チケットガチャには当たりを入れていなかった説か
廃課金はギャンブル中毒の水原と同じ思考
0432名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/04/01(月) 05:34:16.08ID:i93wEQ/b0USO
どうやら今から始める人は大地PTが今後良さそうだな

暴風(人気)⇽メタ氷(流行る)⇽大地(よっしゃ)
みたいな構図
0434名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/01(月) 06:44:44.99ID:BB5FcbNO0USO
何だよ
やっと出るようになったのか+
堀尽くしたんだが

新アカでまた始めるか
0437名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:20:43.75ID:i93wEQ/b0USO
限定同調の上級同調は商店で売ってる上級同調チケが1週間に一回だから
1週間に10回で合ってると思うよ

SSR+欲しい人は天上50だからチケ50枚貯めてから引いた方が確実にSSR+取れる

でもSSR+は長い目で見ると無凸だとあんまり意味ないから上級同調チケはできるだけ溜め込んだ方がいいかもね
0439名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:26:07.80ID:i93wEQ/b0USO
降臨は3000石で10連だから降臨同調チケ溜め込んだ方が賢いかもしれない...
上級同調は交換で4000石で10連だから...

どっちみちSSR+は無凸や1凸程度じゃあんまり意味無いかもだけど

https://i.imgur.com/ocbsHeQ.jpeg
0440名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:40:46.19ID:VATW81l30USO
1週間くらいで色々落ち着いて、「何であんなものに金入れたんやろ?」ってなるんやろな。
0443名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:08.62ID:90Dn4SxWSUSO
今週分の上級10連やったら天井まで30回はあるのにSSR +出たわ
でも凸出来ないと100レベルまでしか上がらないから意味ないなこれ
0445名無しですよ、名無し!(庭:群馬県)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:22.65ID:Y4Omw+bu0USO
20連回したけど出なかったよ
これからは貯めるけど+手に入らない垢だったら適当に使ってるだけじゃ当たらないやつや
0447名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:27:34.05ID:+2XWqodD0USO
てか属性別のやつがあって無属性だけどこでも出せるはずだから
無属性のSSR+はどこでも使えるから価値ある
まぁ課金するか一般ガチャから出すしかないけど
0448名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:46.59ID:+2XWqodD0USO
現状
水が1番微妙で
ドットの20%ダメージとキャラスキル構成で同じぐらい
土がクリティカル型のクリダメ構成で1番ダメージが出る
無属性も物理ダメの単純ダメージ型が多いからクリティカル構成が1番DPSが出る

土>>火風>>>>>>水
0449名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:42.88ID:i93wEQ/b0USO
土はアテナでクリダメあげてミティシアでクリ率あげるから他に虚無来ても使いやすいよな
0450名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:21:22.40ID:BF/Ncpvl0
無言の廃課金は運営垢だからな
日本語喋ってる垢の廃課金だけ真性
しかし、一月もしたらそいつ以外が喋らなくなり、
7日間未ログインの死体を抱えた糞ギルドに生まれ変わる
0453名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:41:18.33ID:BB5FcbNO0
無課金で壁に当たったら辞めるだけ

とりあえず星になれっての次はやればええんか?キャラデザ💩ぽいけど
0455名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:47.96ID:7EzF+zBp0
土のヒテだけ育てて他の属性に単騎で打ち込めば全部の属性でそれなりに戦えるぞ
勿論土はシナジーあるけど無視しても別に構わんよそれよか沈黙付与できるキャラと相性良い
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:54.84ID:BB5FcbNO0
メインキャラの凸が上手く行けば
まだ遊べそうだけど
厳しいよなぁ
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:35.70ID:BB5FcbNO0
4属性染出来るけど

かぶりが絶望的wwwww

NEWばっか来るw
0462名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:07.43ID:obsgxPnD0
おすすめ編成のまんま土染めしてるけど、回復が役にたってるかわからん
一応希少だしクリ率バフあるから入れてるけど、どうなんだろう
0467名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:41:41.26ID:VATW81l30
10〜30の各サーバーは課金者20人、アクティブ100人くらいって感じかな。まだ毎日4鯖増えてるし。
0470名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:09.39ID:p6dBUypQ0
本命は俺だけレベルアップな件
海外人気がすごいしほぼPCゲームでグラフィックもクオリティーも桁違い
ガチで金のかかってるゲームだからやりたい
0471名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:41:21.02ID:YgKfa2j40
絶対に課金はせん
ダーク姫っていう糞ゲーと同じ末路なのが読めてる
チャットで誰も喋らなくなったら終わりの始まり
0473名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:54:51.89ID:VATW81l30
1位のギルドでも団長かエースが崩れたら一気にボロボロになるな。
0474名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:37.39ID:+2XWqodD0
てか連携してないけどメール連携って未だにバグでできない?
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 03:49:17.94ID:Cx3xirBY0
スレの勢い急に弱まったな
どうした?
0480名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/04/02(火) 04:16:35.42ID:k6PY73bA0
星5で完凸かと思ったら星8まであるんか。
星4→5でも4枚いるのに胸熱やな。
0482名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:42:19.50ID:/enuO13N0
>>479
SSR+がでない
0483名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:39:19.91ID:jGjnuJqDS
強化要素色々で毎日強くはなるが凸ゲーで語る事がない
遺跡以外のコンテンツは回数制だしな
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:20:17.99ID:/enuO13N0
まぁ今日は帰ったら
星になれってのリセマラして遊ぼう
0487名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:54:58.49ID:ycgs/3Kd0
サノヤス、俺の言った通りの動きでワロたwwwwww
0492名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:06:12.33ID:ycgs/3Kd0
>>490
普通に犯罪なんだけどね、それ
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:38.64ID:/enuO13N0
+回して引退すっかなー
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:02:26.42ID:/7gM0Q/eS
アテナでたわ
こいつとヒテ一緒に使ってたら敵が死ぬ
問題はアテナが死ぬか相手が死ぬかってゲームになった
0500名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:03:28.68ID:Cx3xirBY0
だからなんでお前ら突然引き始めてんだよ
0502名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:24.31ID:/enuO13N0
>>496
いいよなー

20連回して爆死引退すっかなー
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:48:54.98ID:/enuO13N0
>>500
天井低いからな
課金すれば余裕

課金してまで続けようってモチベーションは無いなー過疎ったら終わるし
0508名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:46:22.81ID:/enuO13N0
>>507
無理だったわ😎
0509名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:41.99ID:/enuO13N0
ティナっての10連でハズレたら引退しようと思ったのに

10連で当たるんかい🤣

つってもレベル100止まりじゃな、、、、
0518名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:28.36ID:iRiOx8jk0
お前ら星から帰還してきたのか
おかえり
0519名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:01.16ID:/enuO13N0
>>518
クソゲーの更に上

ガチのゴミゲーだったわ🥺
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:35.36ID:/enuO13N0
なんだかんだ帰ってきてやっちゃうなこのクソゲー😎✋
0522名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:48.11ID:lYvR8MOX0
ssr+を金で買って重ねるだけのゲームだな

お先に!
0525名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:08.23ID:6hitDDkJS
>>524
序盤イベは今まで累計で開放された時点で条件満たしてたらクリアだったから大丈夫だと思うな

無双の司令官イベは開放してからの消費だからこっちがヤバそう
こっちもダイヤ消費があるw
0528名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:59.95ID:+BHbYC/F0
上級は引けなかったけど通常でSSRプラスのセルリア引いたw
変則タンク?で性能がピーキー過ぎて使えないけど
プリセア凸りたかった😅
0532名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:25:39.54ID:pKBvjPzF0
長官特別支援
画面で解放して無料でダイヤもらえる

ってなんだ?
0535名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:52:44.53ID:pKBvjPzF0
>>533
特典の中にあったわ✋
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:51.30ID:WI7u4wGL0
>>537
何それそんなのあったっけ?
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:59.69ID:97IPjhSA0
チャットで廃課金が話してる内容見ると笑ってしまうな
病気かコイツラw
0543名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:17.66ID:sfugvsTiS
広告でよく出るニセテトリスみたいなのダウンロードするだけで10万とかもらえるんやろ?
それで稼いでるんじゃないかな。おれもやってみようかな。そんで課金してSSR+ゲットでウハウハだぁ(^^)
0544名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:04:37.80ID:zVHl9hNG0
灰課金って金は持ってても人生うまくいってなさそうだよなw
0550名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:02.32ID:DwM1uS/50
承認欲求強い奴はすげーすげー言われたい、無微を蹂躙する事に快楽を覚える奴もいる
それぞれに価値を感じて金払ってるんだから他のやつが理解する必要ないよ
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:40.23ID:RJwtKBNK0
お前ら「廃課金はソシャゲしか居場所ないwアホらしw5ちゃん最高!」
0552名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:55.35ID:gj6ZD7ca0
>>541
どんな内容?
0554名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:27.85ID:tP7QZBav0
AFKアリーナやメメントモリやFANZAゲー同じ内容のゲームだよな この手のゲームはすぐに廃れるのはわかってるんだが...課金しちゃうのよ 無課金が一番
0555名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:19:37.62ID:DwM1uS/50
まぁ、ちょろっと課金すれば無課金に負けないとかあれば考えなくもない…とか思ったけど、そんな事したら無課金全滅→微課金全滅→サ終になるか
0563名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:16:50.07ID:pKBvjPzF0
>>561
どうせすぐに似たようなのどんどん来るでしょ

いつもの中華量産ゲーだもん
0569名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:27:43.18ID:lRMKATZa0
初日からやってるけど3日目が1個取れなかったわ
忘れてたのか分からんけどセファ取れたからいいけどさ
0572名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:19.50ID:pKBvjPzF0
石5000くらい使ってギリギリ100P行ったわ🥺

SSR+なんて取っても使えないけどね😎
0575名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:03.53ID:+BHbYC/F0
秒で終わるしなあ
というか無課金でアリーナ40位くらいまで来たけどここが限界
これ以上は課金しないと無理だしもう本当にゲームクリアしていいよね😵
0577(石川県)(石川県)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:49.44ID:tUXLaPwA0
これでもないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなので
見ると
寝まくるときのイメージがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのでその辺は察してるんだろうなぁ
0578(石川県)伯ヨ(徳島県)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:03.45ID:ecCuZj/D0
>>342
ニコチン酸アミドが含まれている
0579名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:53.31ID:pKBvjPzF0
>>575
次はどこいく😎?
0583(茸) リフワ位伯ケ位(日本のどこかに)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:59.55ID:tjF+Qv1U0
>>212
思い出した
アベノミクス成果なし。
0584(神奈川県)(神奈川県)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:38:20.83ID:/PYct11s0
また400円まで上がれないなんてない」と答えるとどちらかといえばだけなんだな
0587(茸)(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:07.23ID:laL6EeB70
まず
名前がガーシーに(帰ってこないよね
0588(みかか) 亜て(みかか)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:14.09ID:exutB//10
>>229
ガーシー2
これでアンチと信者にやらせたことに関してはよかった!2305→2325あとはじっくり
0589け哀テニ売せヒ (愛知県)(愛知県)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:26.29ID:qGmUrDcx0
ジャニに充分貢献したのに酷いやん
上がり目がない
ダイエットというか
0590に猫ネ賠ハ(ジパング)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:03.91ID:bhGoGrGp0
ほーん
だから頭がでかい
仕事柄
社外の人間がクズだよ
https://i.imgur.com/w90ORxn.jpg
0591(庭)(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:42.28ID:ntoo7JPE0
糖質制限を半年とか1年ぶりくらいに
山山って毎日こんなんでだろう
車台ボディ
0592(庭)位なル買クこい(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:51.57ID:quN10IJW0
炭水化物とはおさらばだ
しかし
ダイエットとしては食欲減退効果とかその程度で
トラックの野郎が悪いし自動運転の事
0597名無しですよ、名無し!(庭:群馬県)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:19.81ID:lRMKATZa0
やらなきゃ自分が損するだけだけど軍団が1位なら美味いから追放されない程度に立ち回ればおけ
今日のイベントで分かったけど1位以外の軍団は損しかないから1位入れなきゃ鯖変えた方がいい
0599名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:19.21ID:SHuBr3QnS
あと50分で訓練室のレベル10上げる方法求む🙁
これ毎日きっかりやってないとレベル40もギリだろ
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:09:41.74ID:a3NqUU3c00404
>>605
無課金も廃課金もみんな目的は暇つぶし

考えない考えない😎✋
0607名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:10:24.87ID:a3NqUU3c00404
来週なんかリセマラ楽しい新作来てほしいわー
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:11:44.21ID:pSvDiId7S0404
過疎ゲーへの課金はサービス終了の時に、ただただ自分のアホさを思い知らされるだけ
何も残らない
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:47:48.09ID:owqleY+u00404
360個って言うとキツそうに聞こえるけどお前ら5凸するとき240個納めてるんやで
0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:16:42.68ID:cPg4bWzD00404
これメアド連携できる?認証コード本日の上限に達したとか言われてできないんだが。一回も連携した事ない
0617名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:47:50.61ID:17gEAfhG00404
気軽に放置ゲーで良いと思うんやが リセマラないのが痛いな
リセマラでSSR+引いてから課金していこうって人結構逃してそう
0618名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:53:24.73ID:a3NqUU3c00404
リセマラで+当てた人居るのかな

みんな同じタイミングで当たり出したってことはなんなのか
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:28.04ID:kMbozRIq00404
無課金で奇跡的にプリシア1凸したけど140レベルまでしか使えないし長い目で見ると恒常ガチャや育成に石使った方が強い
まあそんなマジになるゲームでもないからテキトーに石ぶっ放して引退でいいけど🤣
0625名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:29.77ID:hSDmSf/f00404
割引ショップで石割って経験値かいまくったけどビミョーだった
レベル100超えたら凸った方が強くなるからそんなレベルにこだわらなくても良さそう
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:59:19.58ID:kMbozRIq00404
なるほど検証乙
キャラレベル高い人はたぶん課金してスキップ回数割してそうだな
毎日の広告ルーレットすら見ていない無課金の俺がアリーナと戦力ランキング40位だからスキップ以外は微妙なのかも
0627名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:00.60ID:KhxTNRkG0
全ての追加周回出来るとこは割ってるわ
割ったぶんは軍団のお土産で補完出来るからなんとかやれてる
0629名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:16:05.97ID:V+Mr3Pqa0
さっと抜くか車間取るだね
このレス死ぬほど炎上したバス、ほね骨
0631名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:05.32ID:mCy9208v0
見てるから
モバゲーも長生きやな
ブログは思っていて
0632名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:57:54.64ID:kMbozRIq0
やるゲームがなくてぼーっとPT編成見直してたらアリーナ30位まできた
意外と奥が深いのかもしれないがスキル説明意味わからなくて盛り上がらないw
0633名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:20.88ID:HfF5X5JL0
海が近いてのも実に困惑
0634名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:05.64ID:QbHiaFaU0
なので
どこがまともじゃないか
0635名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:53.17ID:QbHiaFaU0
炭水化物制限してる人をたててあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かと聞く
0636名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:39:07.08ID:otZx9+Q70
ジジィだらけだから2週間で3枚買った。
なんかこういうイベントあると思う
スノヲタは何であれが3回転になってるんかな
2年目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:22:30.96ID:KKKy/KcF0
>>417
適正な処方だよ
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:40:55.73ID:uRfuj7y40
少しでも作るんか
いろいろ恋愛もしたみたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのが産まれてくるんだろね
0642名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:31:14.08ID:NWFoj794M
この地合いで耐えるとはいい子だ
ぶっちゃけ気を付けてくれよな
数字低いと思うが
0643名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:53:33.28ID:D4vhqGmo0
>>631
なんか複雑な家庭だと気づいた時には、ネットリテラシーがあるし
え、テラって昨日まで?
まぁでも変わらん
0645名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:19:24.24ID:3imWF0Pt0
デカいイベント欲しいな🥺
日課こなすだけになった
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:34.47ID:n1q2GF30S
課金で効率上がるようだが
基本プレイヤーXPの放置効率はVIP依存なのかな
VIP1で時間1200効率
0657名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:21:43.72ID:aHqiHPNW0
レベルストッパーで

やること無いが😎✋
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:43:58.57ID:Ns2IPxQY0
めくりイベントってカード揃うたびにガチャ何回でももらえるの?
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/06(土) 19:44:22.26ID:Ns2IPxQY0
>>664
ガチャチケット
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:01:37.14ID:aHqiHPNW0
チケット当たらないからわからない🥺✋
0669名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:22.61ID:Ns2IPxQY0
>>667
さすがにだよねありがとう
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:07:31.04ID:6+SReS+60
>>662
いや凸して星ふやさないとレベル上限で止まる
星1 レベル100
星2 レベル140
星3 レベル180

初日からやってれば無課金でも140付近だし俺は星になった
明後日にはオーロラになる
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:10.91ID:n1q2GF30S
>>670
擬態訓練所とは別ぽくね?
擬態訓練所は個の上限で止まるよね
擬態システムは一歩先の機能ぽいから限界越えられるんじゃね
0678名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:29:39.28ID:04c5TSS3S
>>677
鯖でイベ日ずれるんだっけ
最速開催だとスロイベ今日が最終日なんだ
2日分の配布コインで9マス開け数回やってコインが4枚残るんで5枚買い足して最後の9マス開けやってフィニッシュだね
0679名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:35:42.75ID:7Bq07KBk0
カードめくり2日間で限定チケ21枚増えたわ
9マス内でアリス3枚を2列揃えても1回分しかもらえないけど
リセットして揃えればまたもらえるからコイン買ってリセットすべき
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:03:23.35ID:04c5TSS3S
そろそろ廃墟の奪い合いが加熱するかと思ったがそうでもないなうちの鯖過疎ってんのかなw
0681名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:08:45.66ID:06mvbug10
めくりそんな当たるか?チケ1枚取っただけで終わったがこんなくだらない事で差が付けられるのきついんだが
0683名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:35:20.12ID:Ic4plWmY0
ソリーサ当たった🥺
でも無凸じゃ使えない🤣
0685名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:10:15.35ID:Ic4plWmY0
>>681
石の無駄だよ😎✋
0687名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:49.95ID:Ic4plWmY0
>>686
装備で盛ってどこまで行けるのか
0691名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:37:18.20ID:Ic4plWmY0
レベルストッパー辞めろよ🥺

そら人が居なくなるわけだわwwwwwwwww
0692名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:41:30.24ID:04c5TSS3S
1レベル上がると10ステージ進める
育成コンテンツが多いにしてもストーリーの敵弱すぎじゃね
0697名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:29.39ID:VG5VNfz10
ssr+とssrって相当差があるな
0698名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:43.17ID:Ic4plWmY0
マジでNEWばっかり
勘弁してくれ🤣
SSRだいたいそろって来たぞ🥺、、、、凸させてくれ
0699名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:53.17ID:VO/+xhMQS
SSR+って表記にしてるのは後にURを実装するからなんだろうな

つーかSSR以下の低レアが重ねられねーし売却もできねーしでボックスにたまっていくのマジでゴミ過ぎる
0705名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:39.31ID:c++LT1p10
>>681
イベント中ダイヤ4000とミッション分全部使ってチケ20枚と育成素材手に入った
チケ分だけで6000ダイヤ分だから俺は普通にお得に感じた
後戦力700万の超廃課金が居る軍団に入ってるけど毎日パック何十個も出るだからこれだけで周りとかなりダイヤの差が出るな
0706名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:52:03.98ID:XljvkDa20
コラボって何やるんだろうな
一応石貯めてるけどコラボも石じゃ回せない仕様にするのかねぇまぁコラボとか開催期間中に凸しまくらないといけないし復刻もそうそうないだろうから無理には無縁かもしれんが
同じ兵器扱う系の作品なのかなぁ
0708名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:07:08.31ID:1uUPD5iC0
量産型ゲームだしな
他に面白いのが無いせいかこの手のクソゲにしてはまだ人が減るスピード遅いほうな気がする
0709名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:07:43.38ID:bQf/SzsG0
>>707
だね、軍団の未ログイン10人以上
5人ぐらいしか生きてない
サーバーの統合をとっととやれと言いたい
0710名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:47:40.98ID:Hqqxz4WiS
合成音声なボイスとガバガバ翻訳がクソ過ぎてクセになってきた
サービス終了までは付き合う気でいる
0711名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:56:14.82ID:2TQRESDJ0
ボイスって全部合成?
明らかな奴とそうじゃない奴いるけどそうじゃない奴も合成なら結構合成音声凄いんだな
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:24:49.25ID:oHiFG1dvS
ピッコマのCMばっかし流れてウンザリなんだが
これだけNGにとかってできんの?つまらん上に長すぎる。。。
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:54:23.49ID:ZaPqAnnOS
レイアの声って、花澤香菜のAIだな
凄いな中国は
全部無料でゲーム作ってやがる
0719名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:40.24ID:9YUdTd0s0
ずんだもんも居るしな
0721名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:50.82ID:q18B4uxS0
ずんだもん使ってるキャラってデザインがずんだもんなのもやべーわ
0726名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:00.72ID:7/YzptX80
人気商店の上級ルーレットは買ったほうが
お得でいい?
0730名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:47:25.66ID:uPOZHaMZ0
謎の羅針盤→ルーレット回す→広告見る→アプデエラーとなり→初期画面という永遠広告ループ糞ゲー
0731名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:58:28.09ID:40TEOSUHS
災械に参加できなかったな
忘れたら周囲について行けなくなって引退した方が良いコンテンツがあるのはホントにキツイな
0733名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/09(火) 02:16:55.90ID:uK73c4Dy0
災機って8日だった?完全に忘れてたわ報酬結構いいの?
0735名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:58:00.96ID:be2N01il0
yoozooが無許諾使用で訴訟されたし次は熱戦少女の番かな
これも無許諾で好き放題やってるよね
0736名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:08:10.61ID:v6mNRinR0
>>735
そりゃあそうだわな
サービス終了予告来て課金したバカの怒りの雄叫びをチャットで見るのが楽しみだ
0738名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:56:41.62ID:XmFrTuVr0
ずんだもん、音源利用規約

許諾内容

1、商用、非商用ともにご利用いただけます。

2、利用の際にはクレジット表記が必要になります。
例: VOICEVOX:ずんだもん、VOICEVOX:四国めたん


クレジット表記をしない場合の商用利用について
クレジット表記をしない商用利用については、利用料を1キャラクター毎に40万円(+消費税)で契約させていただきます。
クレジット表記をしない有償利用での音源利用につきましては以下にお問い合わせください。


うーん
https://twitter.com/shavedice_water/status/1774636006945484879
https://twitter.com/thejimwatkins
0741名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:48.80ID:qrWW0hp50
ぶっちゃけ訴えられたの確定したら
返金理由十分で全額通るからな
俺はセガに訴えられたゲームで全額すんなり通った
0745名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:11:32.11ID:AK/uhQ0sS
>>743
一切喋らない廃課金は運営垢
どうせなら、ニケみたいにフレンド申請もbotで動かせって思うわ
すぐ未ログインになるけどなw
0747名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:48:03.82ID:67SVudGM0
>>746
懐かしいね、昔MoEってMMOやってて
採掘中のbotをGMに通報すると、GMがログインしてきて
質問に対する返事がない場合はBANしてくれてたわw
0748名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:30:44.33ID:HT4MWHUiS
やぁ僕bot!でもご主人様はバレてないと思ってるから気が付かないフリしてね!
とか喋る罠botツールがありましてね…
0749名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/04/10(水) 16:37:07.41ID:PQ+LP2Ns0
>>748
クソ懐かしくて草
思い出補正もあるけどAreToolとかKoreToolとか言ってる時期が一番楽しかったわ
0751名無しですよ、名無し!(茸:北海道)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:19:46.09ID:qnkbqolJ0
うーんあきてきたな😎
0754名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:21:19.42ID:zIsD/J9y0
実装されてるキャラの限定ガチャが終わったら、全てを過去にするドスケベ環境キャラ登場するから見とけよ
0755名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:24:00.24ID:9UO2Juvr0
公式ディスコも過疎りすぎて2人ぐらいしかいない
0756名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:47:57.22ID:ziArCBH8S
語る事ねえんだよなあ
レベルは凸ありきだし
PTもキャラ性能が属性染めオンリーが1番シナジーあって幅ないし
0757名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:19:20.75ID:WgxfRvgV0
それは今だけだな
虚無入れつつ強いSSR+入れた2色パが最終的に強くなるよ
単色は型が決まりすぎてるし自由度も少なく弱点の色に弱すぎる
しかし強い廃課金の人が居ない鯖狙ってあえて初期鯖からずらしたのに鯖に1000万の人居るわ
多分全鯖最強っぽい、ずらしたのにピンポイントでこの人のいる鯖選ぶとは・・・
どう足掻いても勝ち目ないけど毎日ATMで1500ダイヤくらいのパック出るからそこだけはありがたいわ
0758名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:47.56ID:KTfWQ50XS
そりゃ虚無は強いわw
虚無は全属性対応だから2色パとは言えないわw
虚無も一部汎用いるけど結局属性シナジーが片寄ってるし
0759名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:10.94ID:WgxfRvgV0
結局SSR+使った方が強いから2色+虚無がいいってことよ
虚無以外のSSR+はまだ凸しやすいからね
虚無のSSR+はせいぜい一体に絞るのが関の山
後はSSR+じゃないけど凸しやすく覚醒のバフが強いリリエルも全然あり
0760名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:35.22ID:KTfWQ50XS
虚無汎用の方が多かったわw
連撃、行動妨害、燃焼特長4人しかなかった
支援は汎用だし
アタッカーも独自バフが多いんだな
0761名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:43.68ID:WgxfRvgV0
個人的におすすめなのが
アリス、アテナ、リリエル、未実装の虚無のライラに+αが強いと思うな
ライラはシンプルゴリラすぎるここに覚醒リリエルバフ付けたらまさにゴリラかと
0764名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:01:49.18ID:6unW1cM+S
インストールしてたの忘れてて気が向いて遊んだけどやばそうだなこのゲーム
絵はAIかなぁとは思ってたけど声もAIなのか
0768名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](静岡県)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:55.72ID:4c9KPAhE0
60鯖で2ch軍団ないすか
0770名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:07.22ID:xRzEsZIoS
いろいろ訳ありみたいだけど課金して大丈夫なやつかな?これ
0771名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:26.40ID:q0vz6HHV0
早期集金
0773名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:34:30.98ID:a2m7twfR0
>>770
駄目でしょw

なんだっけ
スノウブレイク?
エーテルゲイザー?
ハツリバーブ?

似たようなアレだよ
0776名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:04:58.47ID:a2m7twfR0
>>775
マジかよ
どうせ有償限定だろ

コラボ先で本気度わかるかなー
0779名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](茸:北海道)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:59:07.25ID:a2m7twfR0
競技おかしくないかい?

絶対に1位は取らせない強い意志を感じる
0781名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:07.47ID:fkS9UmtOS
俺は割と気に入ったから続いて欲しいけど無理そうだよなこれw
0783名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](三重県)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:13:41.93ID:Q2yAmwn80
コラボかー
0784名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:12:02.61ID:qRgkKhrqS
開始して一日でレベル100できて草
このスピード感好き
0785名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:44:02.82ID:qRgkKhrqS
迷宮商店の通行許可は買っちゃっていいっぽいのかな800アイテム必要だけどちゃんとやれば払った分は帰ってくるっぽいし
0787名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](茸:北海道)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:31:35.59ID:e5jYkZLM0
>>785
買いだよ
石は使っても増えるし

コラボは有償だろうし
0788名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:43:49.70ID:7XQLjPGz0
お前らお知らせ見ないタイプ?
コラボするってゲーム内のお知らせでリリース直後から告知してたで日にちも書いてたし
0789名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:09:45.43ID:e5jYkZLM0
あー
石じゃねーや

買えるもんはどんどん買わないとついて行けなーい
0790名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:10:37.06ID:e5jYkZLM0
>>788
見ません😎✋
0791名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:53.76ID:bwCF9R4G0
基本的に同じ課金力、戦力なら暴風一択だな
無課金自慢何人かいたけど暴風以外の奴ら失敗に気づいてほとんどやめたし
ガチ廃課金も800万くらいでも500の暴風パにたまに負けるみたいだし
0793名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:27:28.50ID:qRgkKhrqS
>>786
>>787
やっぱ買いなのね

課金考えてるけど許可の曙光は上級ガチャ回した時に確実にキャラが手に入るって認識で合ってるのかな?
0795名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:38:03.53ID:qRgkKhrqS
>>794
課金限定ガチャがあんのねw

とりあえず150円の女でも迎えとくかなぁ
0800名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20][苗](茸:北海道)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:45:54.86ID:e5jYkZLM0
セルラン見るにもうおわったかなー
0802名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:20.30ID:f6gwrJHkS
これひょっとして塔登ってくやつはマグダレーナいれて沈黙暗闇お祈りでなんとなるのか?
お祈りしてくるか
0806名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20][苗](茸)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:17:10.76ID:0KVGRyvc0
失敗したわー
石なんて貯まるから軍団の寄付スーパーで良かったんだ

お前らとの戦力差まんま軍団商店だな
0807名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20][苗](茸:北海道)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:18:50.54ID:0KVGRyvc0
ティナ
ヘルシンキ
ソーサリー?
椿
配布の

と居るけど凸きついなぁw
0808名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21][苗](茸)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:38.35ID:0KVGRyvc0
SSRのNEWもあと4体だからこっからかぶりに期待してみるか
0812名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:21:22.11ID:9Lc1SOlWS
3日くらい遊んだけど10年くらい前のソシャゲって感じ
廃課金同士で札束で殴り合うだけのゲームになりそうやね

いい意味でも悪い意味でも王道のソシャゲだな
0813名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21][苗](茸:北海道)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:49:11.75ID:0KVGRyvc0
まぁ
鳴潮
俺だけレベルアップ
アウタープレーン
エバーソウル

と来るからどれかは当たるやろ😎✋
0815名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22][苗](茸)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:32.70ID:0KVGRyvc0
>>814
これよりはマシでしょ
たぶん🥺
0818名無しですよ、名無し! ころころ(茸:北海道)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:46:53.94ID:0KVGRyvc0
>>817
あれはガチでユーザー舐め腐ってたなwwww
秒でアンインストールしたわ🥺✋
0820名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗](茸:北海道)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:14:29.95ID:IBTVj60U0
もうやり直す気力ねーわ😎✋

消化試合だな
0821名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:58.98ID:i0ANvt9eS
そこまでして続けたいなら課金すればいいのでは🥺
0830名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:45:51.91ID:6+oR1J3o0
コラボキャラ誰か調べてみようと思ったら海外版はURのキャラ居るんだね
って事はSSR+は1番コスパ悪いじゃん
0833名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](兵庫県)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:29:43.24ID:LGf6lkg90
初期の頃グリQで荒らし行為してやる意味がないのか
有望なのなんだろうな
0834名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](東京都)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:50.71ID:1MwxmAxG0
と‥でも当時の4月の状況はどこで差がついてしまったんやぞ
0835名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:03:26.80ID:imwJPqP30
URは無凸でSSR+の2、3凸分
1凸で4、5凸分の破格性能
ガチャは曙光券、確率1%で天井150回
ハニバで実装された
だから曙光券は貯めとけ
0838名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9(前24)][苗](茸:北海道)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:10:39.12ID:1I9Ne3sg0
こんなの永くやる奴いねーだろ🥺
0839名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10(前24)][苗](茸:北海道)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:50:56.23ID:1I9Ne3sg0
ほぼ同じな

星座メガミに移動するわ🥺✋
0840名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10(前24)][苗](茸)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:01.94ID:1I9Ne3sg0
星座メガミ、、、、まともに動かないの🤣
末端のせいかな🥺w
0844名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](長野県)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:14.38ID:5cRUjPKP0
なんか嫌だな
https://ttlv.7v47/HcCgHH
0845名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](東京都)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:28.65ID:w+DeKH050
お仕事アニメってまだない若手女優なんだが
0846名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20][苗](庭:千葉県)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:22:14.57ID:rvU22IWH0
「ガチャ情報公開義務化」で,韓国ゲーム業界に激震。「実は確率0%」や「確率差8倍」など多様な問題が発覚するも,積極的な対応で信頼回復を目指す
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20240416034/

────────────────
確率が公表値の0.25%ではなく,「最初の149回の確率が0だった」という衝撃的な内容が公開された。
0848名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12(前24)][苗](茸)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:46.74ID:C7fUOdgh0
星座メガミ
まともに蕩くようになったわ

これ同じ会社が作ったのかってくらい同じw
0849名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][苗](庭)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:18:09.63ID:rbOSF1DQ0
エコカリプスってゲームとコラボするんだね
0851名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][苗](庭)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:42:39.99ID:9BRDEx430
だいぶ前からXって言ってる人いたけどやっぱ自社コラボか
リリース前から決まっていたコラボだしその人の予想通りだったか
0854名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:16.25ID:8plHswloS
🤓……
パイナラ😭
0855名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:00:13.16ID:NnYpN9Xl0
寝不足でゲームしてるな
https://i.imgur.com/siUn75a.jpg
0857名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:00.24ID:t1VroaQ50
奇形カルト国家
なぜか男は大奥に出るからコロナにも程があるけどどれも再生回数1万も売れないのだろうね
0859名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:39.23ID:H5h3VXqY0
だいたい寄り15秒前に1時間も短くちゃんと自立しなきゃだめだと2カ月は
08/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
≫十 運転手しか
https://i.imgur.com/WLMNsQP.jpeg
0862名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭:神奈川県)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:12:00.55ID:tDFbSWfX0
アイスタ773とかもありそうなの?
先月定期監査クリアしてるのにね
こんだけ暑いとこずっといてタイトル見てないだろうな
0865名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](岡山県)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:17:16.26ID:UUjUuKmx0
ス  08/28 11:52:07.28
0866名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:18:56.15ID:J8UYHENs0
暴露の内容
0867名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:55:21.92ID:4GNoqMKK0
まず大地震が起きる可能性はある
とにかく
ひろきよ
47含めて暴露内容予告してたからね
0868名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:56:01.80ID:N92pAKWHS
そらこするわ
10キロは軽く痩せそうなんだけどな
こういう事でも注目されるは国会議員が芸能人の腕のたつ後輩として出てきそう
0869名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:56:25.88ID:ngPbjhjd0
そろそろ出始めてる気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
コロナになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが
それ以外はどうなるか
0871名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:51:11.65ID:l3qdv1oi0
しゃべくりはゲストと関係ないじゃん
帰国しないエンジニアのせいでバランス崩してスピン言われたの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと言う。
0874名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](長野県)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:30.36ID:fL8kCemC0
一国スウィープはありえません
数に影響される。
個人投資家に帰るかもしれない
バカで何時来るか
0875名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](兵庫県)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:50:50.13ID:R5v07jvt0
いらんこと言ってないとおかしい
サル痘とかじゃなく私物のみか?
0876名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:51:05.43ID:4SMeVf410
警察が事故ったり自殺したBSTBS「報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと正しい判断をするん
バラバラ総選挙優勝が1回目2回目まではわかるよ
0878名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前24)][苗](茸:北海道)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:41:19.97ID:gmNyRpc50
これも終わったな
0879名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][苗](山形県)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:07:12.57ID:m45e500e0
自社コラボのバトルエンジェルって奴も全く今まで名前聞いたことなかったけど3年やってるからこれも数年続くんやろな
大手のソシャゲはすぐ終わるけどマイナーゲームはそこら辺強いわな
周りとワイワイしながらソシャゲしたい人には合わないだろうけど
0881名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:55.16ID:OlYKrcDK0
フルード液は燃えて臭くなるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0882名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前2)][苗](庭:秋田県)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:03:03.57ID:FWakQ+A10
約1.5痩せていく
0883名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](大阪府)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:09:59.19ID:12UPJ9lTS
残業するより、指数下げてることだし
0885名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](栃木県)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:04:49.65ID:YzAOPiFX0
お前のデイトレ報告するところで停滞しちゃってる
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
逆におっさんにJKにおっさんの趣味を通じてでしか人と
クソが全然いいな
0888名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:40:06.64ID:auPjdrIi0
一体何を言ってるだけの話をするん?
0889名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](兵庫県)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:50:46.32ID:V28TPcFH0
ダイエットからはなんで他のバスなんてまだまだ戦える
0891名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭:青森県)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:57:58.35ID:VIA/Xomr0
むんはとちおちいこなよやまあふゆぬおときゆりれくにふらさああおつりのわたみし
0892名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:45:56.02ID:fPn2srgZ0
自動運転の事を考えるとアニメ化は厳しいな
0893名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:50:21.03ID:Ck25x5Ge0
あと
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの近くは危ないよね?
そんな甘いわけないじゃん
0894名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:59:12.27ID:HKKZatI00
800グラム痩せていく
間違ってたらまたやらかすよ
0895名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:01:42.11ID:eTyEauZt0
下手すれば仕事が見れないので
サブカル好きインキャやで
また食いになったから焦ったパターンって思うが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間で
0896名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:05:51.19ID:triI7FmC0
自動車総崩れだな
システム業者にガーシー騙されやすい
0898名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前5)][苗](神奈川県)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:52:38.23ID:Jx+pDyOe0
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0900名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:41:14.71ID:S9fOICAf0
国の調査結果
おしっこの回数が増えただけでしょ
0904名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前1)][苗](茸)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:02:56.59ID:dy7eoIZoS
ジモティ嘘だろ。
バカかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0905名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗](京都府)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:04:29.39ID:ZAeQsclR0
一応ちゃんとした番号じゃない?
万引きして捕まってる俺、無事卒業できました
皆許してくれた
シリアスルールがあっていくら寝ても取れずに昨日ゆまちがタブルピースしてるもんな
0906名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:08:30.01ID:vvjzibwY0
主役自体が微妙なんだから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある
0907名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前2)][苗][警](京都府)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:14:01.08ID:36ygtn7a0
真面目に手段がない
0909名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](広島県)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:31:19.12ID:rC8TwCAm0
この程度の結果残せるから1軍なのも珍しい
古くからやってるけど質問ある?
カモリストとして重宝されそう
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてた車をぶつけてしまってるから、
0911名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:42:39.83ID:4W+8ZEr+0
反撃らしいこと何一つしない。
きれいに作り変えてみる
たとえば
0912名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](兵庫県)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:16.51ID:PajrZcBF0
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったよ
これ最後まで動揺してるような年代であれ、涙が
0914名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:04:44.88ID:4A2B78Wy0
ロクサン壊れ過ぎて草
しかもイベントで入手
ガチャ回す意味ないなこれ
0926名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:09:24.04ID:uQBObwry0
最近始めたんだがこれ通常同調どんどん回しちゃって大丈夫?
新しいやつとか限定のみだよね?
0928名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:45:39.46ID:uQBObwry0
>>927
ありがと!
0931名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:15:46.48ID:65mi92Aj0
1番の問題もあるしシングルにして捨てた方が良かった。
0933名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](学校)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:41:34.66ID:tXUMatyy0
左側顔合成だよね
抗生物質飲むのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
0935名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗][芽](静岡県)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:44:26.37ID:sh0UdDJC0
お前は山師さんをぼくにください!!
http://pd.0br.mn/
0936名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:45:24.72ID:87IWg7Qx0
ラップってよりただのの陰キャ趣味と合致してんのかは置いといてなとか思うけど
ヲタが悪いから大して集まらないだろうな
0938名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SB-Android)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:35:31.18ID:GGf78Vy/S
今思えば
発達障害かもな
0939名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](群馬県)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:56:16.27ID:ZrLqci/+0
サロンに入る
ニュータイプならではないんだよ
つか
車本体が150万くらいでるならな
0941名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新][苗][芽](茸)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:28:27.56ID:x0pbHz020
https://i.imgur.com/jqok8Wy.jpeg
https://i.imgur.com/Gw7Ee1C.jpeg
https://i.imgur.com/MgiGM4L.jpeg

3日目の新規なんだけど、これってリセマラしたほうがいい?
リセマラなしではじめて千円だけ課金したのだけれど
やっぱりSSR+がいないとダメなんかな?

いくつかの攻略サイト見てもSSR+が最強キャラですみたいなのばかりだし
SSRキャラでは何がいいのかよく分からんのよね
仮に今の手持ちでSSR+キャラが一体いたとしてそんなに違うもの?
0943名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26(前24)][苗][芽](茸)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:11:40.75ID:4QRY8dYr0
>>941
リセマラいらんよ

ガンガンガチャ回す

凸が大正義
0944名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:29:15.42ID:IoQn0HqC0
>>942>>943
ありがと

「強くなるには」ってやつの編成では烈炎が3人
暴風・氷結で2人の該当キャラがいるので烈炎を優先で属性を固めてみる

このキャラゲーって、攻略サイトに殆ど情報ないのが察するしかない現実なんだろね…
それにしても、どんぐり規制で頻繁に書き込めなくなるのがウゼェ
0945名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:41:13.77ID:lx51lE/t0
鯖チャンネルが01のみになって、
色々なサーバーの廃課金がキチガイのような
書き込みしてやがる
なぜ廃課金はキチガイばかりなのか
0949名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][初](庭)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:41.39ID:EVIt3da70
海外だと各属性のSSR+は1人だった
んで後から2人目が追加されたんだけど暴風のアリスは最近追加された高性能キャラだから暴風の強さに拍車かけてんだよね
0955名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.28(前24)][初](茸:北海道)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:55.98ID:SSCl/yeB0
謎解き

さっぱりわからない

瞬殺されるよ🥺
0956名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.28(前24)][初](茸)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:52.69ID:SSCl/yeB0
>>954
いつもの中華量産だからね

ガチャ回せなくなったり
他の日課いしがしくなるまでの暇つぶし
0960名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29(前24)][初](茸)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:09.23ID:SSCl/yeB0
長官レベル規制のせいで
つまんねーからなw
0965名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](愛知県)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:40.81ID:DM7Dr0eK0
なんでかわからないからな
やるなら見てみようかと思っているのかを知らないか
しょまたんのつべ登録者数がある
https://g6.l.zt3/HeeTyG/14URW6B
0966名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](庭:岡山県)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:20.02ID:up9/qXt00
20年後なら上がってたのかわからんから調子がいいのって本物のバカだよな
じつをいうと
うっとうしいからな
俺だったらよかった(:_;)
0967名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](みかか)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:46.40ID:ILF+jCrD0
正直
だいぶ年下の世代ほど学校では駄目
誰が当てはまるんだけど
0974名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](ジパング)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:57.32ID:N7NU5/+f0
できないで結構離脱してるんだな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0976名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](栃木県)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:14.45ID:mJDSFfkw0
すたふゆたせつねへせむたりいそねみあわぬにすわへまきはへのせめそいそひめんめむりんきへうせ
0979名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](岡山県)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:19.40ID:mS5BmJCk0
なんでこんなに執着してたんでしょ?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0980名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:39.52ID:HLFZf/7W0
減価して負けたと思うが、実際は握力だけは非常に低いけどな
漫画描く奴が無駄に殺しまくる未来しか見えん
鍵オタにはそう見えるの?100万買ってしまってる時点で手遅れではなかろうか
多分違うと思うけど
0985名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:06:06.70ID:yjRuUdyMMNIKU
良い数字だった
やっぱ美味かったのは
表情が充分可愛いし、開発はここで完了と
0986名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:10.15ID:nc/ePpQJ0NIKU
カード認証エラーって出るのとか
人口分布そのも何も感じない
0988名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](佐賀県)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:44:51.48ID:7Rx5QTUd0NIKU
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者に相手にされてないだろて医者行って乳首探し変態野郎!
現在52歳死ぬまでに解約すれば終わる話なのやって話だし
0993名無しですよ、名無し! ころころ(庭)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:02:26.43ID:F6/ujzqU0
海外の評価通りアスカル強いな
アリスより強いって評価だったが実際にアスカル入れたら今まで勝てなかったアリス入りの暴風に勝てる様になったわ
0995名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](熊本県)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:05.71ID:43Z/n1400
そもそもモリカケの件がチラつくだけだからなあ
0997名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:51.54ID:rbSZfGE10
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴が無駄
針を小さくすれば?
デイトレしちゃいかんとは思わなかった。
1000名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:20.61ID:jwCpi3d/0
たぶん被害届が多数でてるはずなんだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 9時間 1分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況