X



【オバマス】オーバーロード『MASS FOR THE DEAD』166マス目ん
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13d0-aU2j [120.75.74.45])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:35:19.40ID:+DqiTR3V0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に
!extend::vvvvvv:1000:512
を忘れずに。
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>960以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

【タイトル】
MASS FOR THE DEAD
【ジャンル】
異世界ダークファンタジーRPG

配信日:2019年2月21日
対応OS:iOS、Android、Win10
価格:基本プレイ無料/アプリ内課金あり
【公式サイト】
https://overlord-game.com/

【オバマスWiki】
https://overlord.boom-app.wiki/
【オバマス設定Wiki】
https://seesaawiki.j...d_mass_for_the_dead/
【クエスト日程確認用スプレッドシート】
https://docs.google....cTH8npVqs/edit#gid=0
【Q&A・イベント開催日】
https://docs.google....qZo/edit?usp=sharing

※前スレ
【オバマス】オーバーロード『MASS FOR THE DEAD』165マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708545418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0428名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前30)][苗](東京都) (ワッチョイW 7c92-QTl/ [122.221.229.225])
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:01.34ID:vt4l3/9/0
すまん、勘違いしてた
今までアルシェは親密度対象外だったのが
今回の新キャラに伴って親密度が設定されたからレベル1なんだわ
0432名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21(前29)][苗](庭:熊本県) (ワッチョイW 4a95-mgWV [240f:c1:93d2:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 15:48:53.14ID:3ziI/VLa0
アルシェは結構周回性能高いし最近は罅パン1人じゃ落とせないことも多いから育てて損はないんじゃない?火力も結構出る
イビルアイは最低限の火力はあるとはいえ完全にイベント不死級とかで毒が効く相手のピンポイント採用しか無さそうだし使う場面は限られそうで育てるかは人による
0434名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](庭) (ワッチョイ 18ad-nr3a [2001:268:c20c:d779:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 16:06:16.51ID:2GU3/XpR0
次は罅レイナースかな
マジックナイトでよろしく
0442名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](東京都) (アウアウウーT Sa15-qsnW [106.154.141.148])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:16:13.11ID:hx9DUvkda
引いたばかりの罅キャラより育成済の罅キャラのがボーナス補正高いから使わないんだよな
それはそうと運営お気に入りの6マナスキル使いづらいよ、せめて5マナでいいじゃん
罅アルシェはオートで3マナ全体使ってくれるからまだマシだけど
0462名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][苗](東京都) (ワッチョイW 7c92-hDbu [122.221.229.225])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:21:39.52ID:5HIcUpfV0
初期キャラを強化なんかするより、これまでのキャラでMP5以上のスキルを1MPらしてくれた方がよっぽど有意義だわ
キャラに惹かれて取っても使いづらいと結局倉庫番
0466名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前24)][苗](みかか:新潟県) (ワッチョイW 866c-9k2Y [2400:4052:8082:ea00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:20:39.66ID:ZypR+oTf0
パンドラはヤケクソだったとは思わん
理由はパンドラの闇エレメント耐性-200は敵に絶望状態がかからないと通じないから
パンドラつえー、最強って浮かれてるところに今の運営みたいに絶望耐性つけて、別のキャラ(氷エレメント耐性ダウンとか光エレメント耐性ダウン)を出すつもりだったとは思うよ
0476名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][苗](東京都) (ワッチョイW 7c92-hDbu [122.221.229.225])
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:20.11ID:5HIcUpfV0
深淵オートなら罅クレマンかな
MP補充なしで連続で不死級回れる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況