X



トップページスマホゲーム
1002コメント404KB
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](兵庫県) (ワッチョイ 6525-gkTK [60.56.207.140])
垢版 |
2024/04/22(月) 18:11:43.11ID:VO0c+wgR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が4行になるようにして下さい

次のスレ立ては>>970の人にお願いします!!!

立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/
サカつくRTW 攻略Wiki(gamyより移行):https://sakatsuku.gamer-wiki.com

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

○前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part253
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712871462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](ジパング) (ワッチョイW 0269-WFpi [240b:c010:400:9b16:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:53:45.25ID:vYkzytnr0
SWCCの決勝トーナメント、プレーオフにおいて「試合を見る」設定で試合を行った際、キックオフ前の演出内で表示されるチーム総合力の数値が、サポート選手の総合力が反映されていない数値で表示されることを確認しております。
こちらの事象は表示上のみの問題で、サポート選手の効果は正常に試合に反映されております。

本当に反映されてるかは誰も確認できないw
0961名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](福岡県) (ワッチョイW 0243-rIOu [125.31.120.119])
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:54.24ID:aqAezOml0
甘えんな
少しは待てんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってるしほめてもらおうと思ってる
0964名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](SB-Android) (オッペケ Sr91-c5VP [126.167.99.240])
垢版 |
2024/05/11(土) 00:23:50.44ID:s+gEZvKZr
テスト
0966名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][初](みかか) (ワッチョイW c683-Fwqu [2400:4053:f00:5000:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 01:49:48.83ID:OW8l6Ryx0
リバプール作りたいの残り1体で
残り金コイン800、フリー限凸5個
4、5段階目フリー限凸使うとして、3段階目を3段階目限凸とフリー限凸どっち使った方がいい?
0968名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.39(前24)][苗](京都府) (ワッチョイW 4dfc-9dYW [58.189.255.190])
垢版 |
2024/05/11(土) 05:06:22.09ID:WcPmlnbh0
前サポート用に同じレジェンド選手を何人も作っとくといい、みたいな話出てたけど意味ないよね?
ひとつのデッキに使える同名選手は1人までのはず。
星4と星5の同名選手は同時にサポートとして使えるのだろうか?
0969名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.39(前24)][苗](京都府) (ワッチョイW 4dfc-9dYW [58.189.255.190])
垢版 |
2024/05/11(土) 05:07:06.20ID:WcPmlnbh0
レジェンドじゃなくレジェマやった
0970名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.39(前24)][苗](京都府) (ワッチョイW 4dfc-9dYW [58.189.255.190])
垢版 |
2024/05/11(土) 05:49:18.94ID:WcPmlnbh0
ランク違い同名選手も同デッキ内では使えませんでした
0972名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8(前7)][苗](東京都) (ワッチョイW eeb0-qN1h [153.220.5.222])
垢版 |
2024/05/11(土) 07:00:17.56ID:oKjTUL870
次のレアルマドリードガチャにエムバペがラインナップされるだろうから今から100連分貯めないとな
0976名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][初](東京都) (ワッチョイW 69b0-B0Gb [180.39.111.114])
垢版 |
2024/05/11(土) 10:01:33.88ID:TZ+tE4MR0
ジョーゴメス作って使っている人います?
サイドバックでの使用感どうですか?
教えていただけますと幸いです。
0979名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 8651-b4YW [2400:2200:2c2:96f2:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 10:26:02.90ID:z92HC4Px0
>>967
追撃でレジェンド来てもオーウェンだけかな
ジェラードは同ポジションのソボスライとマクアリスターにそれぞれレーンとキーマン付いてるし出し所に困るから今回は出番無さそう
0981名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](東京都) (アウアウウーT Sac5-T7LG [106.154.145.135])
垢版 |
2024/05/11(土) 11:37:16.68ID:rPhYBeWga
>>976
試合を観た時の相手が強すぎたのかも知れないけど、付けたマークしか発動しないでボールタッチは殆どない。
正直微妙。
0982名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 867d-s5QI [2400:2200:721:9f06:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 12:17:28.78ID:2KfmWsEL0
レジェンドが来るかわからんけど、過去にはキーマン持ちジョーカーもいたし、ジョーカー+色付き特徴の可能性もある
0984名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新初](ジパング) (ワッチョイW 0269-WFpi [240b:c010:400:9b16:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 12:23:16.55ID:PAR8n0bF0
味しめたっていうか権利とる予算ないだけでは?
鯖すらいまだに重いままだし
0986 警備員[Lv.7][初](静岡県) (ワッチョイW 651c-a30P [2402:6b00:d624:4d00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:25.35ID:WCevwqIb0
リバポと追撃100連ずつ回したけど次いつ得意度10がくるかわからないからレジェンドやジョーカー出てももう回せないよ それでも完成すれば自分の中では最強になるからいいけど
0987名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][初](東京都) (ワッチョイW 69b0-B0Gb [180.39.111.114])
垢版 |
2024/05/11(土) 12:57:05.08ID:TZ+tE4MR0
>>981
使用感ありがとうございます
パスカット発動軽ければ使えそうかと思ったのですが、残念そうですね
手持ち的にコロッペつくるの
0989名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][初](東京都) (ワッチョイW 69b0-B0Gb [180.39.111.114])
垢版 |
2024/05/11(土) 13:03:52.47ID:TZ+tE4MR0
連投失礼します
途中で送信してしまいました
手持ちの選手、お小遣い、GB的に作らないとコロッペ組めないので覚悟して作ります
0992名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-aOqC [60.83.220.24])
垢版 |
2024/05/11(土) 13:20:59.59ID:YdH6NwOo0
兵庫イケメン!京都はスレ立て出来ないなら連投だめ!
0994名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 054d-b4YW [2400:2200:7e5:be94:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 17:08:23.86ID:IwczO1ix0
翼ばっかで草
運営コレつまんねーぞ
0995名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 867d-s5QI [2400:2200:721:9f06:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:06.85ID:2KfmWsEL0
うめ
0996名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 867d-s5QI [2400:2200:721:9f06:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:15.75ID:2KfmWsEL0
うめ
0997名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 867d-s5QI [2400:2200:721:9f06:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:23.82ID:2KfmWsEL0
うめ
0998名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 867d-s5QI [2400:2200:721:9f06:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:27.41ID:2KfmWsEL0
うめ
0999名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 867d-s5QI [2400:2200:721:9f06:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:34.73ID:2KfmWsEL0
うめ
1000名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-aOqC [60.83.220.24])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:41.97ID:YdH6NwOo0
そろそろ質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 2時間 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況