X



■■速報@ゲーハー板 ver.40384■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4段) (ワッチョイW eb5c-dPmi)
垢版 |
2016/06/27(月) 11:31:20.95ID:T0UY8O6p0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40383■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1466986722/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイW 1f0b-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 11:36:11.01ID:ACt6Eo1/0
ねぷねぷ(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bcd-vrBh)
垢版 |
2016/06/27(月) 11:36:15.09ID:Sp3iI0sb0
貴様!オープンワールドか!?オープンフィールドか!?


 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )  /妊_娠\ 
 )  .|/-O-O-ヽ|  どちらでもない!
< 6| ♯)'e'(♯ |9   俺は・・・オープンエアーだ!!
 )   `‐-=-‐ ' 
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMef-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 11:41:19.56ID:kmEIa+DkM
下田賢佑

承認欲求の塊
ソシャゲーで儲ける凄い俺達という自己評価と
ソシャゲー制作者への世間の評価の乖離から
コンプレックスを抱えたこじらせクリエイター
そのコンプレックス故にTwitterでCSユーザーへの暴言を吐くが
その言動が裏目に出て、本当はCSゲーのクリエイターのように賞賛されたいという
強い承認欲求を露わにしてしまう残念な人
CSゲーとソシャゲーの間にある圧倒的な差を
熱量という抽象的な言葉で埋めた気になって自分を慰める毎日
0015(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f46-ToYf)
垢版 |
2016/06/27(月) 11:42:05.35ID:rnVXDmGC0
ではお互いの代表ソフトを集計いたしますね

据え置き代表ソフト
ウィッチャー3、ダークソウル3、ラストオブアス

ソシャゲ代表ソフト
該当ソフト無し

という結果になりました。これはかなり判断が難しい結果ですね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-/ve9)
垢版 |
2016/06/27(月) 11:43:28.53ID:3IDvsQNE0
これは凄い・・・目からうろこ

ネズミ取り
http://i.imgur.com/YV1KX2a.gif
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f29-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 11:48:59.00ID:GqqIZEnD0
生田シナリオ
ラジカル・ドリーマーズ -盗めない宝石-(ギル 愛と勇気の駈け落ち編、影の王国・死の女神編 / 企画・シナリオ・組込)
サガ フロンティア(アセルス編 / 設定)
聖剣伝説 LEGEND OF MANA(宝石泥棒編 / 企画・シナリオ・組込)
新約 聖剣伝説
コード・エイジ・ブロウルズ
聖剣伝説 FRIENDS OF MANA
ファイナルファンタジーXI
ヴァルハラナイツ2
黄金の絆
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-
エルクローネのアトリエ ?Dear for Otomate?
俺の屍を越えてゆけ2
よるのないくに

そんなに悪いかな?(´・ω・`)
0103(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f46-ToYf)
垢版 |
2016/06/27(月) 11:52:57.59ID:rnVXDmGC0
>>91
配信観測所でレモンが配信してて「お、珍しいな」って開いたら
左半分がゲーム画面で右半分がエクセルシートで
「○○がなんちゃらブレスをした場合、体力が○○%以下ならnise8の○○でケア。」とか
「第2形態移行後」みたいな見出しページとかあったりして超真面目なの。
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-DvJX)
垢版 |
2016/06/27(月) 11:54:41.14ID:YY8nJcZEa
>>103
しゃきん太もマーベルヒーローズ始めるの?
0120たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイW 1f0b-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 11:55:12.63ID:ACt6Eo1/0
>>35
いやスマホゲーの方が面白いよ
カイロソフトの経営シミュレーションとか
PS4は映像がキレイなだけで意外と面白くない(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f9d-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 11:59:05.51ID:G6o/ws4J0
>>141
エイスースだろうが潰すぞ(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17e0-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:02:00.47ID:kKFjhY/G0
CSは体験版を増やし、出来を評価してもらった人に金を払ってもらう形式を進めるべき
もう中身が全然わからないものに金払ってもらえる時代じゃないかと思う

縁日とか縁日とか掴まされたら、そりゃ何千円も払って買おうとは思わなくなりますわ(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-DvJX)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:02:25.96ID:YY8nJcZEa
RX480は結局970に毛が生えた程度で日本で最低でも3.5万という産廃になっちまいそうだね
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b9f-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:06:44.75ID:z2RjiBf60
amazonでアンブレラコアの★1つの評価読んできてみ
面白いよ!
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:07:11.43ID:zwwxur7N0
おぎやはぎ「履歴書は手書きじゃないとダメ 見ただけで人間性の全てがわかる 時間かけないとダメ」

12日深夜放送のラジオ番組「おぎやはぎのメガネびいき」でおぎやはぎの小木博明が、履歴書を手書きで書くことの重要性を主張した。

 番組では、「時代遅れと思う事」をリスナーから募集。あるリスナーからは「履歴書を手書きにする必要です。別に手書きにしなくても面接でどんな人間かわかると思うし
、意味ないなと思います。履歴書に時間を取られている時間が本当に無駄だと思います」という意見が寄せられた。

 小木は「違うっ!」と大声を上げてすぐさま反論。「これは違うな。字でね、人柄が出るよ。性格とか、几帳面なのかとか、そういうのが字に出る」と主張し、
矢作も「確かに字は上手くないんだけど、ちゃんと書いたなっていうなりの汚い字ってあるじゃん。あれって好感持てるもんね」と手書き賛成派の立場をとった。

 同番組に出演している構成作家は、「番組のアンケートとかでも最近、ワープロが多いんですよ。だから全然味がなくて…、絶対手書きの方がいい」とコメントした。

 また、「履歴書に時間を取られている時間が本当に無駄だと思います」というリスナーの意見に、矢作は「そんなに時間取られないよね」
と反論。構成作家は「時間かけないとダメなもんですからね」と指摘していた。

 これには2人とも「そうだよ」と同調し、小木は「履歴書こそ、そうだよね。時間かけないとダメな…。一番最初のその人の判断基準だから重要だよ」と履歴書を手書きで書くことの重要性を説いた。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160513/Real_Live_28230.html
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-n9zc)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:11:50.10ID:j3HAubBkd
WiiUのマイクラってマリオとかの素材まで入れるくらいに金かけてるのに爆死したのか
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-LcRC)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:12:32.57ID:y6pVaqxrd
>>165
「要するにストックがなくなったわけですよね」
「しょーがないだろ!いくら週刊誌とはいえアニメは週に二話ペースで進んでんだよ!いつか追い付く日がくるんだよ!
そりゃあオリジナル回で水増ししたり、こっちも努力はしてきたさ。でも無理なもんは無理なの!」
「水増しとか言うの止めてもらえません!!?」

みたいな会話だけの回をはさもう(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd0-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:15:06.45ID:7cn6q95J0
にぃに、小4の娘が教えてもいないのに霊夢の話し始めてお茶噴いたんだけど(´・ω・`)

どうやらyoutubeで動画見て東方覚えたみたい。うちの娘だけじゃなくてクラスの女の子も知ってるらしい
怖いわー(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db7a-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:15:42.87ID:RL95TclQ0
こマ?

859 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c399-vrBh)[sage] 投稿日:2016/06/27(月) 10:06:15.34 ID:mwUaTpbk0
PSNは初期の不安定さのイメージが強すぎるわ
今はそんな事もないんだろうか

861 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 174e-gJJb)[sage] 投稿日:2016/06/27(月) 10:09:24.46 ID:nJXMpAO70
>>859
今も月の三分の一はメンテだよ
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79f-z6ZR)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:17:46.21ID:TJdaVONT0
ぽっぴっぽっぴぽぽっぴっぽーぽっぴぽっぴぽぽっぴっぽー
ぽっぴっぽっぴぽぽっぴっぽーぽっぴぽっぴぽぽっぴっぽー

       ぽぴーーーーーーーーーーーーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-n9zc)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:18:39.96ID:j3HAubBkd
フジテレビのニート、ネット動画でリスナーからお金もらえるのな
0312たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f0b-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:18:41.53ID:ACt6Eo1/0
ファイナルファンタジー15のアニメ全然面白くないんだけど
こっちのファイナルファンタジーのアニメのほうが面白かった(´・ω・`)

http://pbs.twimg.com/media/ClvudbKUoAAqlFS.jpg
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3e-OiJn)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:18:44.99ID:nZi6RVvp0
マンガ原作のアニメ大歓迎だけど完結してからにしてほしい
もしくは暗殺教室や君嘘みたいに完結にあわせてアニメ放送するとか
スキな原作が中途半端な時期にアニメ化放送されて中途半端なとこで終わってそのまま二期もやらずにフェードアウトって悲しすぎるわ
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-/ve9)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:18:57.61ID:3IDvsQNE0
「あなたのTwitterなどSNSのアカウント名は何か?」と入国審査で質問することをアメリカの税関で検討中
http://gigazine.net/news/20160627-us-ask-social-media-account/


アメリカ合衆国税関・国境警備局が、国外からアメリカに入国する人に対して「SNSアカウントやユーザー名を申告させる」というプロセスを
導入しようとしています。

特定の国の市民が90日以内の観光・商用目的の場合にビザなしでアメリカに入国できるビザ免除プログラムの適用者など、ビザなしで
アメリカに入国する人の多くは入国/出国フォームを提出することになります。
アメリカ合衆国国土安全保障省(DHS)が提案しているのは、その際に「インターネット上の活動に関係する情報を記入してください」という文言とともに、
使用しているSNSやユーザー名を任意で記入させる空欄を設けるという試み。
申告は義務ではなく、あくまでオプションで、収集されたSNS情報はDHSによる犯罪活動の抑止や調査に役立てられるとのこと。

DHSがこのような提案を行っているのは、2015年12月に起こったサンバーナーディーノ銃乱射事件を受けてのこと。
サンバーナーディーノ銃乱射事件で死亡したタシュフィーン・マリク容疑者は、婚約者ビザを取得し合法的にアメリカに移住しており、
乱射の前にはFacebookアカウントでISへの忠誠を誓う投稿を行っていたことが判明しています。
ビザを発行する前にFacebookの投稿を綿密に調査していれば事件を防げたのではないかという批判が噴出したことから、
現在DHSは「潜在的に脅威になる人物を特定すべく、SNSの投稿を精査すべき」という圧力を受けているわけです。

この提案に対しては「『偽名を使ってオンラインに投稿を行っているか?』と尋ねることが何の役に立つのか」と疑問の声も上がっています。
なお、提案が正式に検討されるのはこれからですが、その前にアメリカ合衆国税関・国境警備局はメールで一般からの意見を求めています。
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf5-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:20:32.38ID:5tVsWfJk0
>>292
結局は題材選びとと料理の仕方だと思うけどな。
週刊漫画のアニメ化は作画のクオリティもあんまりだったりすること多いし
別に漫画でいいかなと思うんでソーマくらいかな見るの
ドラマは重版出来とか良かったし、ドラマね、はいはいジャニーズ使おう
ってんじゃなかったらまあありなんじゃないの(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:21:42.93ID:FNbmwEZjr
FF15は映画、アニメ、ゲームの三本柱だよな
円盤売れればいいけどどうだろ?(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3729-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:21:47.41ID:AHIY3RJC0
>>324
うん。娘に「パパはなんで進撃の巨人みたいな面白いマンガが描けないの?」って真顔で質問されて、
よーしじゃあ今の売れ線で面白いと言われてるマンガを俺様が描いてやるよ!って描いたのがシドニア
だって聞いた(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:22:39.03ID:FNbmwEZjr
>>337
SAOはむしろ女に人気だぞ
あのクッセー設定で今更喜ぶのは女と小学生だけ(´・ω・`)
0355たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイW 1f0b-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:22:47.94ID:ACt6Eo1/0
>>320
ネオアトアトラスは正直、神ゲーだった(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:23:33.19ID:PwAuFo6vp
>>284
誰かこの文章いじってwiiu版作って?(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:25:00.97ID:FNbmwEZjr
にぃに、小4の娘が教えてもいないのにスプラトゥーンの話し始めてお茶噴いたんだけど(´・ω・`)

どうやらyoutubeで動画見て妊娠覚えたみたい。うちの娘だけじゃなくてクラスの女の子も知ってるらしい
怖いわー(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:27:20.27ID:PwAuFo6vp
>>391
ニシ君ならこう書きますよ(´・ω・`)


にぃに、小4の娘が教えてもいないのにスプラトゥーンの話し始めてお茶噴いたんだけど(´・ω・`)

どうやらyoutubeで動画見てスプラトゥーン覚えたみたい。うちの娘だけじゃなくてクラスの女の子も知ってるらしい
wiiuもクラスで流行ってるらしい
怖いわー(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a33c-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:28:17.28ID:lQywu+px0
629 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 2015/04/24(金) 18:42:43.89 ID:7bFQ8LX/0
小4の娘の教室でPV勝手に流していたら15人が購入を決めてそのうち6人がゼノブレから始めだした。
モノリスから表彰されてもいいと思う

普段ゲームやらない人にもエルマさん人気あった

638 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 2015/04/24(金) 18:44:49.84 ID:Ga9
>>629
有能

642 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 2015/04/24(金) 18:45:29.00 ID:Acq
>>629
すげえ…

645 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 2015/04/24(金) 18:46:33.83 ID:Yfx
>>629
グッジョブw

646 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 2015/04/24(金) 18:46:41.33 ID:ydW
>>629
どんな親なんだよw
GJ!
0441チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スプー Sd8f-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:29:38.99ID:572DQ/TQd
にぃに、小4の娘が教えてもいないのに2chの話し始めてお茶噴いたんだけど(´・ω・`)

どうやら友達にここに行って教えてもらえで行くようになったみたい。うちの娘だけじゃなくてクラスの女の子も知ってるらしい
怖いわー(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:29:44.55ID:sfU2JuIMp
>>419
どーせ星一徹って思ったら本当に星一徹で草(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エーイモ SE3f-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:29:44.64ID:tGtL4M/7E
>>368
にぃに、小4の娘が教えてもいないのにシオカラーズの話し始めてお茶噴いたんだけど(´・ω・`)

どうやらyoutubeで動画見てスプラトゥーン覚えたみたい。
うちの娘だけじゃなくてクラスの女の子も知ってるらしい
怖いわー(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:31:05.80ID:sfU2JuIMp
>>426
不審者が宣伝しに来てることになってんじゃねぇの(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:32:39.36ID:z2LaV9IFd
にぃに、速報の池沼が聞いてもいないのにコピペの話し始めてお茶噴いたんだけど(´・ω・`)

どうやら2chでレスを見て便乗覚えたみたい。池沼だけじゃなくて速報のクソコテもやってるらしい
怖いわー(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:33:19.70ID:PwAuFo6vp
>>445
そくほうたみってニシ君のこと知り尽くしてるよね(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa17-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:35:40.23ID:xxikh/KJa
>>5
うーん…
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:36:54.02ID:7AUUCHhQp
>>13
旧型ipadとか超重そう(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッ Sd8f-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:36:57.36ID:EQYM5tGwd
スパロボ楽しみや
ロボット好きなんや(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッ Sd8f-6xHh)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:37:01.27ID:ePSMS0Q4d
30超えた妹に今でもお兄ちゃんって呼ばれてるよ
妹は幾つになっても可愛いもんよ(´・ω・`)
0535(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:37:02.30ID:ZHdzzd/Aa
ネプシストロング
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-n9zc)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:37:04.10ID:j3HAubBkd
速報も会社化してゲームのテストプレイやレビュー、依頼主から指定されたメーカーやタイトルのネットでのネガキャンとかを請け負いましょう
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッ Sd8f-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:38:14.30ID:EQYM5tGwd
>>500
それは早まりすぎ(´・ω・`)
0556(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:38:45.12ID:ZHdzzd/Aa
スバロボ買いなのかい?
キャラとかロボットは全部でるのかい?
0560(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:39:02.70ID:ZHdzzd/Aa
>>552
ああああああん?
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:39:24.55ID:7AUUCHhQp
5分の課題提出の為に職場に1時間30分かけるという苦痛…しかも休日に(´・ω・`)
0564(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:39:25.90ID:ZHdzzd/Aa
>>561
しなすぞ!!
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17e0-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:40:16.59ID:kUlPjfTB0
東方やったことないけどこんなイメージ(´・ω・`)

レイム:主人公、守銭奴
まりさ:泥棒、アリスに好かれている
アリス:まりさが好きなヤンデレ
ちるの:バカ
パチュリー:見た目は少女だが齢100を越える魔女。普段は紅魔館の図書館に引き籠っている。
その理由は本と髪が日光で痛むから。本人いわく「本のそばにいるものこそ自分」と考えている。その為、日がな一日図書館の本を読みふける毎日を送っている。
二次創作では魔法実験に失敗し、事件の発端にされることや、引きこもり設定からか同人作家であるという設定も多い
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:41:22.72ID:7AUUCHhQp
>>576
ボトムズコピペを感じる(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:42:24.47ID:7AUUCHhQp
>>591
続けるよ…パチスロとかスマホで(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:44:45.82ID:PwAuFo6vp
10代の頃ゲームのためにバイト辞めて後で後悔したのに仕事辞めるとか凄すぎ(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:45:15.52ID:7AUUCHhQp
流石に3本目の英語株とショタリキッドの蜂起イベントカットしてるのに未完じゃないは無いわ(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:48:01.97ID:7AUUCHhQp
にぃに達、なんだかんだ言って東方好きだよね(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-n9zc)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:49:41.29ID:j3HAubBkd
http://i.imgur.com/zsty2zE.jpg

速報マクロス部の方は持ってるよね?
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:49:51.37ID:PwAuFo6vp
>>613
これ見るたびソルサク新作やりたくて震えてくる(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa17-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:51:43.98ID:xxikh/KJa
>>5
うんこ!
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:53:22.47ID:7AUUCHhQp
>>686
物語的にも、スタッフ的にも無理じゃね(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b5c-KSMC)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:54:27.27ID:jJt/zech0
>>636
半裸の少女ちっくなのは抵抗ある人多いだろ
海外の厳しいところなら児童ポルノに引っ掛かりそうなやつ(´・ω・`)
http://nippon1.jp/consumer/refrain/img/character/job01_img01.png
http://nippon1.jp/consumer/refrain/img/character/dronia_img01.png
http://nippon1.jp/consumer/refrain/img/character/job03_img01.png
http://nippon1.jp/consumer/refrain/img/character/job03_img02.png
http://nippon1.jp/consumer/refrain/img/character/job08_img01.png
http://nippon1.jp/consumer/refrain/img/character/job02_img02.png
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 12:57:36.63ID:7AUUCHhQp
>>732
パチスロの画面て映像綺麗なん?(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5bcd-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 13:01:56.81ID:+6ACt/+e0
MGS5は奇をてらいすぎた(´・ω・`)
ベタにビッグボスが悪に堕ちてあのひょうきんなボスが…って展開で良かったと思うわ。

最後はお約束の画面ブラックアウトで、「こちらソリッドスネーク〜…」の無線でMG1に繋げれば燃えたのに。

海外版はその声が解雇された元スネーク声優のハイター使ってさ。
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-iWcA)
垢版 |
2016/06/27(月) 13:03:44.47ID:7AUUCHhQp
>>783
そこらへんは最後のカセットテープの音楽とタイトル名でループ閉じてるしええんじゃない?(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e1-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 13:04:12.84ID:lgs8s7Yq0
 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(*‘ω‘ *)  :;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ  ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-ljcW)
垢版 |
2016/06/27(月) 13:05:53.39ID:/h3wu4Gb0
今日でプラス切れるから5000円カード買ってきたんだけど、なぜかあと3か月利用出来るようになってる
3月に3か月入ったのに9月27日までになっとる。なにこれ怖い。
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b8d-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 13:07:51.08ID:TUaQEny70
世間「ニートは死ね!働け!」
ニート「ブラック企業に入っちゃった辞めよう・・・」
世間「最近の若いもんは!!根性が無い!!クズ!!」
ニート「じゃあ変わってよ」
世間「ブラック企業なんていやだ!!」
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba4-ljcW)
垢版 |
2016/06/27(月) 13:11:33.69ID:/h3wu4Gb0
自動更新じゃないよ。なぜか3か月追加されててワロタ
ありがとソニー、
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-dPmi)
垢版 |
2016/06/27(月) 13:23:37.61ID:T0UY8O6p0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.40385■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467001216/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMcf-gJJb)
垢版 |
2016/06/27(月) 13:24:06.23ID:ESJH/FCsM
>>914
「死してなおも〜」のPWテーマ歌ってる仲間を一人ずつ撃ち殺していくとこもかなりエグかったけど、ジョナサン死亡の布石も匹敵するくらいみごとな流れだったわ
コジカン抜きでアレができるならMGS6もイケそうなんだけどなあ……無理やろなあ(´・ω・`)……
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3e0-jO4j)
垢版 |
2016/06/27(月) 13:29:53.19ID:iIW6SoAv0
      ´    , 、        O )
. /⌒Y     =()()=  ___    \
.( O    -‐ァ T: :  ̄|/|: ∧ヽ  \ ハイおしまい!
./   /: ∧/\{: : : : :|-====| : \
  〃: :|/===== \∧:| rJ:::ハ| : : : ∨^7ハ
|  j| : : | rJ:::ハ   ,   弋こソ!:/: : / ∨
|  || : : | 弋こソ 、____ノヽ(//) : / /  |
|  {| : : |(//)  /       } /: : / /'   |
|   | : : |:、   ゝ     ___ノ/: : / /    |
{   | : : ∨≧=-   ___r―/{: :/ ∧
∨ \___\ ̄ ̄___(o__ノ∨ ∧ : 、  ∧
│      /  ,ノ))    / ∨: :
│      / ̄ ̄]/        ∨: \  |
│   ./丁 ̄ ̄           ∨.:.ハ. |
│  /: : /                ∨| | |
│ .イ: : /                  /⌒〉| | |
│/ :|: : |                />、 : | / リ
..∨| 人|└─r‐‐ッ、,,____,,,,.. イ`'く ∨ノ /
  \  \|\マニ|\ノ\/|人ノ|/ハ. }/
   >──‐)_j--------=ニ二¨¨`ー’
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況