X



任天堂も意地張ってないでPSにソフト出せばいいのにね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 13:06:24.15ID:mf+0Plyca
誰も持ってないハードのゲーム作ってて辛くないのかな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 13:10:09.49ID:OY5fCfe5a
というか据え置きハード作るの辞めたほうがいいと思う
版権買って囲い込みしたりやってることえげつなくてね
もうゲームで楽しんでほしいって発想ではないよね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 13:14:05.76ID:qHVSgXsxd
>>3
それは少し違うかもよ
ベヨやゼノは何処も金出さなかったのを任天堂がだしただけだしハードメーカーが金出して独占にするのは仕方無いと思う
この先任天堂がそういう事をまた出来るかどうかは分からないがね
結局売れなきゃ任天堂も金出さなくなるだろな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 13:18:45.32ID:BRz0x4I90
くっさ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 13:22:03.48ID:+7pgDiz8a
>>3
囲い込むのもビジネス能力だろ
ソニーにはそれだけの投資する金が任天堂より下だったんだよ
ソフト会社やブランドなんて取り合いに決まってるだろ
それに負けたんだよ、ソニーは


そんなにそのソフトをやりたくてくやしいなら、任天堂ハードを買えばいいじゃん?
なんで買わないの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 13:32:43.91ID:qHVSgXsxd
>>7
そ、だからこの先任天堂の囲い込みはなくなるかもねって事
デビルズサードもダメだったし
いくらお金出して貰えてもIPダメにされるんじゃ断るところも出てくるかもね
それ以前に売れない物に任天堂もお金出さなくなるだろうしね
任天堂ハードは信者が言ってる様に任天堂のゲームだけ出しときゃ良いと思う、変に市場書き回さないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況